2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ嫌韓だった過去を恥じるスレ

1 :日出づる処の名無し:2015/05/21(木) 10:21:07.91 ID:PVM189jc.net
私もまた十代の頃に一時期ひきこもりに陥ったのと前後してネトウヨに嵌り、
ハングル板に入り浸って、韓国人を蔑視する書き込みを繰り返していた。
大学に進み、社会に出て、視野が広がるとともにそうした行為の下劣さを悟った。

韓国にも立派な人間は大勢いる。
日本にも(当時の俺のような)下劣な人間が大勢いる。
けっきょく目を向けるべきは個人であり、
日本人や韓国人といった集団に所属して他者を見下すのは愚かなことだと、今ではよくわかっている。

前スレにて、意外にも私のような「元ネトウヨ」が多いことを知った。
このスレではそうした人たちの体験談や反省談、現在のネトウヨ観などを聞いてみたいと思う。

無論のことだが、現役のネトウヨの御仁は書き込む必要はない。
君たちはこのスレの観察対象であっても対話の対象ではないのだから。

2 :日出づる処の名無し:2015/05/21(木) 18:52:43.83 ID:AyerSZXs.net
【悲報】佳子さま脅迫で逮捕された43歳無職、韓国人なりすましネトウヨだった 「盛り上げるため」★8 [転載禁止]©2ch.net [598946234]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1432200189/

3 :日出づる処の名無し:2015/05/21(木) 21:25:55.26 ID:Uco2+xuU.net
賢いジャップクンな ID:PVM189jcのレス一覧
ttp://hissi.org/read.php/asia/20150521/UFZNMTg5amM.html

平日真昼間になにやっているんでしょ。

4 :日出づる処の名無し:2015/05/26(火) 07:46:11.61 ID:3XQ118+5.net
【社会】佳子さま脅迫犯は安倍首相を支持するネトウヨだった★34 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432589001/

5 :日出づる処の名無し:2015/05/29(金) 21:38:46.30 ID:8fiUSTap.net
俺も元ネトウヨだったわ

人生最大の黒歴史

6 :普通の日本人:2015/05/29(金) 21:39:56.24 ID:vFnhs3k8.net
つ 「韓国人だった事を恥じるスレ」

7 :日出づる処の名無し:2015/05/30(土) 06:22:58.35 ID:TPhdTUJj.net
イヨイヨですな

8 :日出づる処の名無し:2015/05/30(土) 10:11:26.45 ID:CjISimKI.net
そんな批判すると未だ無職引きこもりで、居場所がネットのこいつが、悲観するじゃないか。w

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1318216295/402
402 名前: 日出づる処の名無し 投稿日: 2011/10/18(火) 00:14:47.35 ID:rf23KK4m
俺は老いていくかもしれない
現在24歳だがまだ韓国に移住する準備すらしてこなかった
韓国語すら喋れない

だからせめてネット上の倭畜に抗戦する一戦士として民族の誇りを守っていきたい

9 :日出づる処の名無し:2015/05/30(土) 11:35:56.96 ID:wtENb4yZ.net
ネトウヨとは名乗るものではなく認定されるものなので
自覚できる類のものではないし、勝手に止められるものでもないです
なのでネトウヨかどうかチェックしてみましょう

・日本が韓国を嫌う理由は何もない
・韓国の主張は常に正しいが日本は愚かなため理解出来ていない
・韓国人の気持ちを理解できなければレイシストに決まっている
・全人類を平和に導く民族は韓民族をおいて他にない
・道徳のためならば法をねじ曲げても配慮されるべきだ
・確かな証拠より上下関係による発言のが信用に値する
・時には被害者を装って媚びて擦り寄る寛容さも大事だ

これらは重要な項目のたった一部なのですが
一つでも理解出来ないのならばネトウヨ認定されますし
これらに全て理解を示しても
社会的弱者であるならばネトウヨ認定されます

10 :日出づる処の名無し:2015/05/30(土) 13:06:08.37 ID:CjISimKI.net
主観によるレッテル貼りと、法治主義を否定するウルトラナショナリストとの自己紹介ニダね。

次の方どうぞ。

11 :日出づる処の名無し:2015/05/30(土) 15:52:38.36 ID:bpo8sQoG.net
>>9は連呼リアンに対する皮肉だろう

12 :日出づる処の名無し:2015/06/02(火) 23:53:30.43 ID:0zboZ4NA.net
【速報】ツイッター民がネトウヨの職場と実家に凸 両親にウヨバレ、無職バレでネトウヨだんまり!★2 [転載禁止]©2ch.net [347334234]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433252904/

13 :日出づる処の名無し:2015/06/03(水) 01:46:33.39 ID:FBx1shGg.net
>>11
だよなぁw

14 :日出づる処の名無し:2015/06/03(水) 03:31:53.99 ID:5WtXOs7a.net
ソースはバカッターの
チョンモメンw

15 :日出づる処の名無し:2015/06/03(水) 20:14:54.89 ID:FBx1shGg.net
「昔はネットで真実を知ったと思い込んでネトウヨやってましたが、今はネットで知った真実で反ネトウヨをやってます」って、
お前ら、反省とか自省という言葉を知らないのかとw

16 :日出づる処の名無し:2015/06/10(水) 02:07:58.33 ID:ovX5Nref.net
【悲報】ネトウヨ、ID変更失敗し自作自演バレる [転載禁止]©2ch.net [159768121]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433809292/

17 :日出づる処の名無し:2015/06/10(水) 02:09:03.30 ID:q0Rn+WEY.net
ソースが全部チョンモーってのが笑えるわw

18 :日出づる処の名無し:2015/06/10(水) 02:10:29.72 ID:q0Rn+WEY.net
現実見えないジャップ連呼の電波サヨク、大量殺人犯洲本平野
現実見えない帰化朝鮮人のウリスト教徒、金山
現実見えない反皇室のチョンモメンの希望の星、遠隔操作片山
現実見えないドローンテロリスト

犯罪者の数でいったらチョンモメン、屑サヨクはなにもいえなくなる件について

19 :日出づる処の名無し:2015/06/10(水) 09:45:09.35 ID:afv8FcgV.net
空気感染の可能性大!!!!

●MERS感染者100人超に=死者は9人―韓国   
 時事通信 6月10日(水)9時18分配信
【ソウル時事】韓国保健福祉省は10日、中東呼吸器症候群(M
ERS)の感染者が新たに13人確認され、計108人になったと発表
した。また2人が死亡し、死者は9人となった。死亡したのは62
歳の男性と75歳の女性で、いずれも持病があった。新たに感染
が確認された13人中、この2人を含む10人がソウルの大型病院
「サムスンソウル病院」で感染したとみられている。  残り3人は
別の病院で感染しており、病院外での感染確認はまだ出ていない。

20 :日出づる処の名無し:2015/06/10(水) 22:30:20.01 ID:95u1c+4w.net
【悲報】ネトウヨ(43歳無職)「同僚のおっぱいモミモミする上司にビンタ、これが集団的自衛権」 [転載禁止]©2ch.net [556662517]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433934280/

21 :日出づる処の名無し:2015/06/10(水) 22:36:21.55 ID:YsowhreN.net
韓国と戦争してえなぁ

22 :日出づる処の名無し:2015/06/10(水) 22:53:56.45 ID:3ii/YDQF.net
>>20
「同僚がセクハラされたら抗議する」と、「(9条相当の)信念があればセクハラされない」の行動、主張のどっちがマトモかと言われるとなぁ

23 :日出づる処の名無し:2015/06/11(木) 02:24:34.78 ID:s4fD5gDF.net
サヨクこそが嫌韓厨だった時代
https://www.youtube.com/watch?v=DcrC060HXZA

24 :日出づる処の名無し:2015/06/12(金) 14:15:58.46 ID:zzrEYFbQ.net
【ネトウヨ敗北速報】しばき隊に嫌がらせしていたネトウヨが民事裁判で敗訴 89万円の損害賠償 [転載禁止](c)2ch.net [347334234]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1431253593/

  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||    ファビョんなネトウヨ(爆笑)
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

25 :日出づる処の名無し:2015/06/12(金) 17:52:39.57 ID:ELGGLQu7.net
MERS感染者、死亡者グラフ
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00119546-1434098272.jpg
MERS関連記事
http://redf2007.seesaa.net/article/420377081.html
脳梗塞の有名人、脳出血の有名人、くも膜下出血の有名人
http://redf2007.seesaa.net/archives/20150506-1.html
心筋梗塞の有名人、心筋梗塞のタレント、心不全の有名人
http://redf2007.seesaa.net/archives/20150504-1.html
突然死したアスリート、突然死したスポーツ選手
http://wato2008.seesaa.net/article/393764145.html
ガンの有名人、ガンのタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/418556842.html
白血病の有名人、白血病のタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/399142809.html
糖尿病の有名人、糖尿病のタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/255814454.html
大麻や覚せい剤使用の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/397654153.html

26 :日出づる処の名無し:2015/06/12(金) 19:20:43.12 ID:VgIzaDtx.net
>>1は反日暴動を手伝いなさい

27 :日出づる処の名無し:2015/06/13(土) 18:23:36.26 ID:QSxZdwuN.net
外務省の人の情報を提供した件で追加。
「外務省は「韓国渡航勧告」を検討中も、一部野党
(民主党議員)が反対している」
に、「日韓議員連盟の自民党議員からも、
『勧告』は慎重にと打診があった」
との報告。
←多くの他国は具体的な渡航規制をすでに実施している。
万一日本にMERSがはいってきたら
お前ら在日帰化議員の責任だよ。本当はMERS騒ぎが
落ち着くまでの1か月くらいは
韓国のような衛生観念のない
伝染病まん延国には入出国完全禁止措置
・国ぐるみの隔離措置が正しい方法だ。

28 :日出づる処の名無し:2015/06/17(水) 01:58:39.67 ID:AGRGNh81.net
【超悲報】 日本に輸出するキムチに唾を吐く韓国人女性の画像がネトウヨのデマである事が判明 [転載禁止]©2ch.net [271938301]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1434274808/

29 :日出づる処の名無し:2015/06/17(水) 06:13:12.43 ID:0dTcasQP.net
日本人が互いにチョン扱いしてる愚かさに気付いた

30 :日出づる処の名無し:2015/06/19(金) 16:13:37.09 ID:HtOa+zVG.net
ガソリン・灯油が毎日値上がりし
食品・日用品もじわじわ上がっていく
アベノミクスと縁のない庶民は
値上げ攻勢に買いだめも出来ず
押し黙って堪えるしか手立てはない
やがて消費税増税が追い討ちをかけ
僅かにボーナスが増えても焼け石に水
株高でも資金のない庶民に恩恵はなく
含みと共に年金支給額が増えるわけでもない
他人の儲け話を聞いても腹の足しにはならず
自民に投票して良かったと思えるのは一握り
哀れ、庶民生活は益々苦しくなるばかり
とことん悪くなってはじめて気づく庶民
しまった!また自民党にだまされた!
だが時既に遅し、後の祭りだった
       ____    ||
     /     \   ||
    /  ⌒   ⌒ \ ||
   /   (○)  (○) ヽ||
   |  \  (__人__) /   |u)) 
   ヽ__|_ `⌒´ |_ノ: l 
   /:::::::/::|ヽ/Vヽ/::ヽ:::_ノ
   |::::|::>:|   ハ |::<:.!
   |::::|::::ヽ|   リ |:/::|
  _(_ u、_| ニ□ニ |:::::|   
 |ニニニニl |':::::::l|.:::::::T
 |____.|_|::::::::|:::::::: |
      ( ̄ ̄)  ̄)
       ̄ ̄ ̄ ̄

31 :日出づる処の名無し:2015/06/19(金) 16:30:19.12 ID:J0GGpryT.net
普段は友達も少なく寡黙な青年なのに・・ 「黒人はレイプ魔!米国を乗っ取ろうとしている!」 叫び乱射 [転載禁止]©2ch.net [498943956]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1434690042/

32 :日出づる処の名無し:2015/06/19(金) 17:36:06.60 ID:oe8ZDK1S.net
>>1
嫌チョンは、日本人なら自然発生する。

日本は、反チュン、反チョン教育をおこなわなければならん。

33 :日出づる処の名無し:2015/06/19(金) 20:31:51.36 ID:x5SNPiXj.net
韓国人は病原菌媒介者にして寄生虫

34 :日出づる処の名無し:2015/06/23(火) 09:49:36.32 ID:o5kMKUwV.net
単なる罵倒は止めるべきだとは思う。
在日韓国朝鮮人の犯罪発生率は日本人の4倍。市民にとって現実の脅威である。
国民に広く知らせるべき。今欧州では犯罪を犯したものは追放しようと動いている。
日本も見習い、同様に粘り強く政治行動にするべき
さらに通名廃止、帰化廃止、帰化人からの日本名剥奪は行うべき。
「死ね」とか「出ていけ」なんて言っても何も意味はない。
嫌韓政治家を育て増やし国家の政策に据えなければならない。

35 :日出づる処の名無し:2015/06/23(火) 12:13:48.88 ID:sEec1fF4.net
歯ねれいしすと

36 :日出づる処の名無し:2015/06/23(火) 12:14:19.08 ID:sEec1fF4.net
死ねレイシスト

37 :日出づる処の名無し:2015/06/23(火) 14:55:55.35 ID:SyylJ6OE.net
ジャップ連呼のレス乞食が
レイシストとか笑わせんなw

38 :日出づる処の名無し:2015/06/23(火) 21:53:30.72 ID:BzZh8mzh.net
ID:sEec1fF4 は、そのジャップ連呼のレス乞食に言ってると思うの

総レス数 38
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200