2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ中韓に永久に謝り続けなければならないか説明してやる

1 :日出づる処の名無し:2015/05/04(月) 09:14:36.30 ID:OzyWJqOw.net
ウヨは勘違いしている
日本は世界から要注意されているのだ
あなたの近所に殺人の前科を持つ50代の男が引っ越してきたとしよう。
彼はいつもニコニコ穏やかだったが仕事がなくなった途端に昼夜を問わず怒号をあげるようになった。
過去の殺人について聞いてもムショで償ったと叫ぶばかり。
いつまで謝ればいいんだと怒り出すのだ。

2 :日出づる処の名無し:2015/05/04(月) 09:51:16.79 ID:0wXCQ7+c.net
その前科をもってる殺人者は朝鮮人だろ?

はい論破

3 :日出づる処の名無し:2015/05/04(月) 10:13:27.94 ID:FVqz9VwA.net
>>1
意味不明な事言ってないで素直に金寄越せと言え、この乞食野郎

4 :日出づる処の名無し:2015/05/04(月) 10:48:20.63 ID:azEoYQb6.net
ジャップの謝罪期間は本来的には1000年ほどだが
近年の自民党の極右政策によって順調に期間は伸びつつある
2000年でも軽い

5 :日出づる処の名無し:2015/05/04(月) 10:51:09.14 ID:FVqz9VwA.net
乞食風情が何を言ってもね

6 :日出づる処の名無し:2015/05/04(月) 10:58:59.12 ID:hnlk2/3J.net
謝っても許さないんだろ?

だったら謝らまくても同じじゃねーか

7 :日出づる処の名無し:2015/05/04(月) 11:02:40.47 ID:azEoYQb6.net
それでも謝るのがオトナの対応だろうが

ほんとアダルトチルドレンばかりだなバカウヨは

8 :日出づる処の名無し:2015/05/04(月) 11:09:06.93 ID:0wXCQ7+c.net
年中引きこもりのおまえが大人とか

9 :日出づる処の名無し:2015/05/04(月) 11:09:08.33 ID:FVqz9VwA.net
随分態度のでかい乞食が居座ってますね
お前の事だよ、ID:azEoYQb6

10 :日出づる処の名無し:2015/05/04(月) 11:48:18.98 ID:Dd9csuLE.net
対韓3原則(在日もふくむ)

 助けず、教えず、関わらず

11 :日出づる処の名無し:2015/05/04(月) 12:18:56.62 ID:jDSI6NIb.net
>>1

国際政治に上下関係を求めるなよ

今の国際政治はWin-Winの関係が基本で、
儒教的な正統論や上下関係を持ち込むのはルール違反。ま、言っても分からんからこんなスレ立ててんだろうけど。

12 :日出づる処の名無し:2015/05/04(月) 13:38:04.73 ID:4+2Kdjbk.net
>>1
措置入院にした方が良さそうだねw

13 :日出づる処の名無し:2015/05/05(火) 23:43:59.73 ID:AcNNv6b4.net
そも、謝るのは権利であり義務では無い。
自身の気持ちとして謝るのは終わった。

14 :日出づる処の名無し:2015/05/06(水) 01:13:38.93 ID://H2K2ac.net
義務化しないからおまえらみたいなネオナチもどきが出てきたんだろうが

義務化しろ

15 :日出づる処の名無し:2015/05/06(水) 01:26:46.28 ID:ELM1cpUn.net
>>14
お前を甘やかした事を謝るのはお前の親だろうが
何言ってんだ、このキムチ

16 :日出づる処の名無し:2015/05/06(水) 01:26:47.31 ID:jnbbzY3k.net
日本人なら、選挙権も被選挙権もあるはずだが、イナゴの大将。w
また口先だけかよ、玉無し。w

ああ、自称日本人だったな。
この時間は、違う事にしたのかな国籍認知症の引きこもりエリートさまは。w

17 :日出づる処の名無し:2015/05/06(水) 02:24:20.13 ID:eh+IHiER.net
やっぱり、大人の対応としてはキチガイは放置だな。
それで終わらせるのが一番。

18 :日出づる処の名無し:2015/05/06(水) 08:10:50.15 ID:NyEUl8fz.net
日本に要求するよりも先に動物たちに謝罪する方が人間として先では?

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/157/89/N000/000/000/127675521531416302484.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/redfenix/imgs/9/5/9571d55b.jpg
http://blog-imgs-75.fc2.com/a/s/i/asiareaction/150408-3-051.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/2/c/n/2cniroiro/1b046d4b.jpg

19 :日出づる処の名無し:2015/05/06(水) 09:27:19.94 ID:yofpm3Nj.net
>>1
バカですね

20 :日出づる処の名無し:2015/05/06(水) 10:13:32.69 ID:tqMz7xzU.net
何だかんだと言いながら、お恵みを、援助せよと、何時もタカリに来る韓国人。
この民族に金銭を与えるのは、野良犬や野良猫に餌を与えるのと同じことです。

味をしめて次々とおねだりに来ます、寄生虫の如く日本に住みついた者もいます。
同情しては駄目です。騙されてはいけません。

金を得るためなら手段を選ばぬ韓国人とは、付き合うべきではありません。
恩を仇で返す国、タカリ国家、嘘つき国家、国技は強姦と売春「避諱(ひき)」の国です。

21 :日出づる処の名無し:2015/05/06(水) 10:38:17.10 ID://H2K2ac.net
戦争犯罪国ジャップに財産私有は認められません
子供のお金を親が管理するのと同じです
アジアで共同管理されるべきです

22 :日出づる処の名無し:2015/05/06(水) 10:53:00.61 ID:6e1Rfhq3.net
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦

23 :日出づる処の名無し:2015/05/06(水) 11:59:42.75 ID:qcFzGMzK.net
相手をキチガイといいつつ、突撃して粘着する脳無し。

24 :日出づる処の名無し:2015/05/06(水) 13:14:29.01 ID:z5FU5aJs.net
日本と韓国は戦争してない。と言うか一緒に戦ったので、日本が犯罪者なら韓国も同罪。
あとベトナム戦もアメリカは間違った戦争であった事を認めているので、共に戦った
韓国もベトナム戦を反省し謝罪すべき。

いろんな所に謝罪すべき相手がいるけど、韓国ってどれだけ謝罪と賠償した?

25 :日出づる処の名無し:2015/05/06(水) 13:21:25.05 ID:Z+KUm+zX.net
的外れな喩えを使って失笑されるあほ
どうせ頭が悪いんだから無理をせず直接に言えばいい
どのみち間違っているから無駄だけどな

26 :日出づる処の名無し:2015/05/06(水) 15:11:30.46 ID:khJ0ES7r.net
>>21
プッ…頑張れよ…プッ

27 :6.4此の日何の日気になる日:2015/05/06(水) 23:04:20.06 ID:AKafIcpX.net
>>21
 残念でした、既に米帝様が管理しています。

28 :日出づる処の名無し:2015/05/06(水) 23:05:33.63 ID:OwP+TFe2.net
戦時統制権ない韓国のことか

29 :日出づる処の名無し:2015/05/07(木) 08:19:05.56 ID:/txR8/WY.net
もはや日本が被害者
チョンは死滅させるべき

30 :日出づる処の名無し:2015/05/07(木) 09:16:30.20 ID:HTd+d7VL.net
戦争犯罪者ジャップの逆ギレ

31 :日出づる処の名無し:2015/05/07(木) 10:35:17.38 ID:/txR8/WY.net
敵兵と戦わずにベトナム人女性を強姦虐殺したチョンこそが戦争犯罪者だろ
卑怯者のクズ

32 :日出づる処の名無し:2015/05/07(木) 11:04:04.00 ID:CFuZhuw5.net
いくらベトナムの例を持ちだしても
まずは日帝のアジア虐殺を裁く必要があるんだが。

まさかバカウヨはお前らの犯罪がおあいこになるとでも思ってるのかね?

33 :RENEWAL VERSION ◆5gLSGCbqmUNF :2015/05/07(木) 11:10:03.63 ID:hLmGbsrZ.net
>>1
中国と朝鮮に対してとてつもなくひどいことをしたのは事実だね。

34 :日出づる処の名無し:2015/05/07(木) 11:52:48.93 ID:lWjZOz0u.net
>>33
具体的にいえや糞コテ

35 :隼突撃隊:2015/05/07(木) 11:53:11.70 ID:eSO24zmB.net
★サヨクを応援して1票入れた人は反省してください

★民主 枝 野 は殺人を平気で行う極左テロ暴力団と親密交際があった!!!親密交際!テロの手先!北朝鮮の手先(安倍総理の談話)

★   菅 直 人 は朝鮮人と親密交際、献金があった!!朝鮮韓国の傀儡手先

★民主は日教組の巣窟。極めて危険な団体、危険な政権だった!北朝鮮を熱烈に支援するのが日教組(信頼できる情報スジの話)!!北朝鮮の手先!

民主の基本姿勢は死刑廃止!!だから自民の安倍総理を支援してください!

サヨクを応援するは地獄行き

サヨクを応援して1票入れた人は反省してください

36 :日出づる処の名無し:2015/05/07(木) 14:34:02.42 ID:Yw54zkjg.net
>>1
前科があっても刑に服してきたんならいいじゃん

37 :日出づる処の名無し:2015/05/07(木) 14:36:19.30 ID:Yw54zkjg.net
>>32
だったら何で裁いてないのに国交正常化条約を結んだんだ?
まずは国交断行からやり直すのが道理だよ。国交断行しよう!

38 :日出づる処の名無し:2015/05/07(木) 18:11:03.10 ID:1t9maTku.net
日本と戦争どころか無抵抗で併合された糞食い土人

大笑いだな

39 :日出づる処の名無し:2015/05/07(木) 19:43:40.64 ID:+Flop4td.net
【米中】FBIに指名手配中の中国人民解放軍「61398部隊」所属のサイバー犯5人に懸賞金 捕まえたら1人20万ドル [05/05]サ2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/

集まれ!!スーパーリアルバウンティーハンター!!

40 :日出づる処の名無し:2015/05/07(木) 21:28:22.51 ID:QytU60FU.net
ネパール人に謝れ

ttp://www.recordchina.co.jp/a108162.html

41 :日出づる処の名無し:2015/05/09(土) 00:49:42.27 ID:L3t68U6q.net
>>1
「殺人の前科がある50代無職引きこもりの男が近所に住んでいるから、気をつけろ」と世界から日本に注意をしてくれているわけですね。

しかし、これはどういう例えなんだろう。
分かる人、解読してくれないか?

42 :日出づる処の名無し:2015/05/09(土) 10:11:32.33 ID:jJAd5XTD.net
>>41
中韓が日本を攻めてくるかもしれないから、軍拡しろってことでしょ。

43 :日出づる処の名無し:2015/05/11(月) 13:42:30.93 ID:5HzFSjFC.net
【三橋貴明】おはよう寺ちゃん 活動中 2015年5月6日回

三橋貴明氏
「イギリスで総選挙がありますが、保守党が過半数を取ることは絶対にありません!」
→保守党が圧勝。過半数獲得へ。
さすが三橋先生!いつもながら的確な分析ですね。
https://twitter.com/gogo1cart/status/596987957354962944

44 :日出づる処の名無し:2015/05/11(月) 22:26:59.85 ID:WPaTkOru.net
       ♪    /.i   /.i.  /.i        【イヌ食い土人】バージニア州やテキサス州の道路に
     ♪    ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ         『ポシンタン(犬肉料理)』を批判する広告看板
          〈<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ    
           └i===|┘i===|┘.i===|┘        ハア、犬喰い 犬喰い♪
             〈__〈 〈__〈 〈__〈 )))    ウェーハッハッハッハッ
     http://wjn.jp/sp/article/detail/8695876/

                           オエー!!

45 :日出づる処の名無し:2015/05/11(月) 22:59:19.89 ID:KL/7GwbZ.net
>>1
前科で言ったら欧米の方がひどいだろ。

46 :日出づる処の名無し:2015/05/11(月) 23:09:37.02 ID:1guNVIzu.net
さっさと韓国を消せばいいんじゃね
中国様そろそろお願いしますよ
日本もお手伝いしますから

47 :日出づる処の名無し:2015/05/12(火) 00:36:15.84 ID:CXJ5KlxD.net
頭のめでたい花畑ゴミ猿ジャップ
韓国だけじゃねえんだよ
オランダもJAPの戦争を叩いてるって知れクズ

48 :日出づる処の名無し:2015/05/12(火) 00:37:39.72 ID:CXJ5KlxD.net
そういえばアメリカのアンジェリーナ・ジョリーの映画ブロークンを公開しなかったねバカジャップ猿って
アメリカからの糾弾にも目を瞑るのか

49 :日出づる処の名無し:2015/05/12(火) 00:59:13.57 ID:PhfS1JgT.net
>>47-48
お前如き、引きこもりの兵役忌憚者風情がいくら遠吠えしても無駄無駄
口先だけの愛国烈士が何言ってんだか

50 :日出づる処の名無し:2015/05/12(火) 03:06:04.05 ID:Td5u8uyh.net
>>47
そのオランダの植民地だったインドネシアも、日本を強く憎んでるよな。
オランダのご加護で二等国としてそれなりの生活ができたのが、
日本が全部ぶち壊して土人化させたんだから、あのババアが反日になるのも当然。

51 :日出づる処の名無し:2015/05/12(火) 03:10:01.19 ID:Td5u8uyh.net
私たちは日本の軍国主義の残虐行為を忘れられない。
オランダの350年間におよぶ暗黒の植民地支配よりも、日本にしはいされた 3年半ではもっと過酷だった。
インドネシア2600万人が奴隷、強制労働に駆り出されて死んでいった。
10万人のインドネシアの女性が拉致され、日本軍の慰安婦にさせられた。
他にも何千人もの虐殺があった。

PETA(独立義勇軍)についても、違う見方ができる。
前田(前田精少将)が独立を支援したというのも、もう沖縄の制海権も失った日本にはあとがなかったというだけだろう。

2つの原子爆弾が落とされたが、アジア諸国の怒りはまだ鎮まらない。
日本の人々と政府が、明確に謝罪を述べられていないからだ。

52 :日出づる処の名無し:2015/05/12(火) 06:12:52.42 ID:PhfS1JgT.net
>>50-51
というキムチの妄想

53 :日出づる処の名無し:2015/05/12(火) 10:22:30.44 ID:tQNltdXW.net
インドネシア人の8割は日本に好意的で
世界有数の親日国ってソース出されて撃沈してたくせにまだ同じネタ繰り返すのかよw

ウォンは円より強いニダ、の朝鮮棄民www

おとなしく北海道叩きでもやってろwww

54 :日出づる処の名無し:2015/05/13(水) 17:56:53.77 ID:J0ILw7jC.net
インドネシアが勝ち取った賠償金額大きいから。

55 :日出づる処の名無し:2015/05/13(水) 18:49:21.70 ID:07NjlRx6.net
賠償金なんて一切もらってないインドなどは超親日ですが、なにか

援助額だったら韓国のがはるかに多いですが反日ですが、なにか

ホントにタクマニアって同じことしかいえないのなw

56 :日出づる処の名無し:2015/05/13(水) 19:11:28.90 ID:Qb+i25Jm.net
インドネシアとインドの違い分からない
人ハケーン。

57 :日出づる処の名無し:2015/05/13(水) 19:24:42.86 ID:07NjlRx6.net
え、インドは超親日だけど賠償金なんてもらってない
インドネシアなんかよりずっと援助してもらった韓国は超反日

賠償金なんてなんの関係ない

なにが間違ってんの?タクマニア

58 :日出づる処の名無し:2015/05/13(水) 19:27:29.47 ID:vmt9li3i.net
戦争の結果である賠償金の額はその国の強さや優秀さでしかない。
きっちり賠償をとって、その後で許せる位にインドネシアが強かったんだろうさ。

59 :日出づる処の名無し:2015/05/13(水) 19:31:54.73 ID:yKsIEjHY.net
インドは中国や朝鮮、インドネシアみたいに実害ないから反日になる理由ないっしょ。

60 :日出づる処の名無し:2015/05/13(水) 19:41:06.84 ID:SxKm6eOl.net
インドでは性奴隷とか聞いたことないな。

61 :日出づる処の名無し:2015/05/13(水) 19:57:28.93 ID:07NjlRx6.net
中韓は死ぬほど日本から援助もらってますが、なにか?

なあ、IDコロコロ、タクマニア

62 :日出づる処の名無し:2015/05/13(水) 20:21:35.74 ID:vmt9li3i.net
大抵のアジアは強いので、反日になる理由が無い。
インドは、イギリスがやられて好都合だった。
中国は毛沢東は親日だったが、現共産党が自己都合で改ざんした。
朝鮮は別の世界に住んでいるので、気にする必要がない。

63 :日出づる処の名無し:2015/05/13(水) 22:30:59.69 ID:cf6/ulAY.net
反日なのは、植民地支配や侵略したからだと
先人達のせいにするべきでない。
反日の理由本当に分からないのかな?
日本のウヨク連中は。

64 :日出づる処の名無し:2015/05/13(水) 22:35:52.56 ID:iSIFpDve.net
>>63
いつまでも日本にタカってんじゃねーよ、特亜ウヨク

65 :日出づる処の名無し:2015/05/13(水) 23:32:37.21 ID:LvA1/v8W.net
そりゃ反日じゃないと国内じゃ生きていけないからだろ
国内まとめるための反日

そんくらいわかれよタクマニア

66 :日出づる処の名無し:2015/05/14(木) 11:38:11.21 ID:U3nhPL5X.net
朝鮮人の反日妄想は止まるところを知らないな
インドネシアが反日なんて、ほとんど真逆のことをホザイているしな
現在、東南アジアに反日の国なんてないよ

67 :日出づる処の名無し:2015/05/14(木) 14:37:50.39 ID:neYqSOwS.net
反日の度合い=物理的、精神的に受けた被害の度合い

68 :日出づる処の名無し:2015/05/14(木) 14:40:43.92 ID:y2LO7b6U.net
朝鮮人が日本に文明化されたからプライドが傷ついたのが精神的被害なんだな

それで反日になろうが知らんがな

69 :日出づる処の名無し:2015/05/14(木) 15:13:38.58 ID:3mtN9Cch.net
違うだろ。

強制労働に、強制改名、強制徴兵

強制ばかりで精神的苦痛はお金じゃ
換算出来ない

70 :日出づる処の名無し:2015/05/14(木) 17:41:53.93 ID:8L0jRWUn.net
>>69
強制改名は具体的にはどう行われたの?
お祖父さんかひいお祖父さんあたりから聞いてるのなら教えてくれないかな。
出来たら強制労働と強制徴兵のことも。
体験談は重要だと思うんだ。



ネトウヨ諸君、「強制徴兵」は用語としておかしいとか突っ込むなよ。

71 :日出づる処の名無し:2015/05/14(木) 23:27:55.85 ID:U3nhPL5X.net
>>50

日本はインドネシアに進軍して、一週間でオランダ進駐軍を駆逐した。
その戦いでは、インドネシア人はほとんど死んでいない。
インドネシア人が大勢死んだのは(約80万人)、オランダとの間の独立戦争(1945〜1949)期間中。
少しは歴史を勉強しろよ。

72 :日出づる処の名無し:2015/05/15(金) 00:07:42.10 ID:I7DGJ8Mz.net
はいはい
それでオランダ人捕虜を虐待虐殺したよね

73 :日出づる処の名無し:2015/05/15(金) 00:20:23.32 ID:Qqf3w5bv.net
>>72
インドネシアが反日ってのは撤回する感じなんだね
一見関係ありそうで関係ない話持ち出すとこ見ると

74 :日出づる処の名無し:2015/05/15(金) 00:36:17.43 ID:cEapRHfp.net
まあ、オランダが多少反日なのは仕方ないけどね。
何でオランダが東南アジアにいたのかって話だし。
勝者の正義を少しばかりなら酌んでも良い。
遠い国が、まっとうな脳みそで行う範疇で、
少しばかり格好をつけるのをやめろとは言わん。

75 :日出づる処の名無し:2015/05/15(金) 01:55:32.26 ID:I7DGJ8Mz.net
オランダの反日を認めるのに
全身全霊を尽くして助けられるべきだった隣国であるにもかかわらず侵略支配された韓国中国の反日を認めないジャップは死ね
生きてても仕方ないっすわーほんとに死ね死ね死ね死ね

76 :日出づる処の名無し:2015/05/15(金) 05:15:29.35 ID:4zhhN8lJ.net
全力で助けてやったのに裏切ったのはおまエラやん

77 :日出づる処の名無し:2015/05/15(金) 05:38:23.15 ID:aAivDL0Z.net
>>71
うん、死んだとは誰も言ってないよね。
土人化させたとは言ったけど。
おまえこそ日本語の勉強したほうがいいよ。
今のままじゃ在日朝鮮人どころか、本国の韓国人や朝鮮人にすら日本語能力が劣ってるぞ。

78 :日出づる処の名無し:2015/05/15(金) 05:41:02.58 ID:aAivDL0Z.net
>>66
シンガポールって東南アジアじゃないのか?
媚日にとっては小惑星かなんかなんだろうけど。

79 :日出づる処の名無し:2015/05/15(金) 05:50:33.11 ID:aAivDL0Z.net
>>34
マルタ

80 :日出づる処の名無し:2015/05/15(金) 07:35:37.56 ID:WfJOCmYh.net
>>75
>全身全霊を尽くして助けられるべきだった隣国である韓国中国

え、なにゆえ?

81 :日出づる処の名無し:2015/05/15(金) 08:07:25.13 ID:I7DGJ8Mz.net
助けるべき理由もわからないほど道徳心が落ちぶれたか劣等猿種共

82 :日出づる処の名無し:2015/05/15(金) 08:20:20.98 ID:cEapRHfp.net
そもそも、何が朝鮮を助ける事かまったくわからんからな。
日清で中国の属国になりたかったのか。
日露でロシアの属国になりたかったのか。
そこを理解できないまま助けようとして反日だし。
放置したほうがお互い幸せだろう。

83 :日出づる処の名無し:2015/05/15(金) 08:28:15.59 ID:I7DGJ8Mz.net
少なくとも自主権を奪って侵略併合したことではないに決まってんだろ脳障害者

まあジャップももうすぐ中国に併合されるけど文句言うなよ?

84 :日出づる処の名無し:2015/05/15(金) 08:38:24.02 ID:Y8auQ3mC.net
>>83の言うことも、他の世界なら正論だが。
朝鮮には当てはまらないだろう。
100年後には植民地記念碑を建てても驚かねえ。

85 :日出づる処の名無し:2015/05/15(金) 08:59:13.27 ID:I7DGJ8Mz.net
ネトウヨの当てはまる国ってあんの?
日帝ファンタジー野郎

86 :日出づる処の名無し:2015/05/15(金) 10:44:16.55 ID:ra1N/RnW.net
よう、ウォンは円より強いニダ!!の朝鮮棄民w


>>78
シンガポールは華僑が多くても親日国なんだが
世論調査しらべてみろよw

>>79
未だに731とか信じてんのかw

87 :日出づる処の名無し:2015/05/15(金) 10:59:32.88 ID:ra1N/RnW.net
>>77
またソースなしだなおまえw
インドネシアが反日とか真逆のこといってたしなw
土人化させたのはオランダだろ?w

88 :日出づる処の名無し:2015/05/16(土) 10:57:20.43 ID:iCKBgFoa.net
>>87
オランダはもともと土人だったのをそれなりに文化や豊かさを与えたじゃん。
オランダ本国やオランダ人と比べるからおかしくなるだけで。
日本人はインドネシア人に対してそれすら許さずに徹底的に土人化したけどな。

89 :日出づる処の名無し:2015/05/16(土) 11:08:32.32 ID:EJtg4kH5.net
>>88
お前、よくそこまで嘘が書けるね
お前の所為で朝鮮人は嘘吐きばかりだという風評被害が・・・

90 :日出づる処の名無し:2015/05/16(土) 11:57:12.86 ID:YksGLfMM.net
>>88
土人だったのは朝鮮人で
文明化したのは日本人だろ
なに勘違いしたんだ、ウォンは円より強いニダ!!の朝鮮棄民w

オランダからの独立のために戦ったインドネシアの
約80万人の死者もコケにしてんなおまえ

91 :日出づる処の名無し:2015/05/16(土) 17:59:07.29 ID:MTa0qXVS.net
>>90
朝鮮の話なんか出てきてないだろ

92 :日出づる処の名無し:2015/05/16(土) 18:59:31.38 ID:YksGLfMM.net
>>91
土人だったのは朝鮮人
インドネシア人とは違う

わかったか?
ウォンは円より強いニダ!!の朝鮮棄民

93 :日出づる処の名無し:2015/05/16(土) 20:01:42.47 ID:MTa0qXVS.net
>>92
ん?だから日本が、中進国レベルだった蘭印を一気に最貧国レベルに落としこんだって話だろ。

94 :日出づる処の名無し:2015/05/16(土) 22:10:48.74 ID:BQ6Z1rjr.net
>>1

>日本は世界から要注意されているのだ

日本語が不自由なのはわかった

95 :日出づる処の名無し:2015/05/16(土) 22:24:03.24 ID:YksGLfMM.net
>>93
植民地でプランテーションわんさかあったインドネシアが中進国とか
うりならふぁんたじーはどうなってんだw
つかインドネシア人に殺されんぞ、ウォンは円より強いニダ!!の朝鮮棄民www

で、原始時代だった朝鮮を近代化させたのは日本ってのは認めるんだな?w

96 :日出づる処の名無し:2015/05/16(土) 22:28:13.39 ID:YksGLfMM.net
>>93
追加しといてやったぞw

ウォンは円より強いニダ!!の朝鮮棄民迷言集

・アイヌ=古代朝鮮人
・きゃりーぱみゅぱみゅやperfumeは和製k-pop
・ノーベル賞は白人のポチのための賞
・中韓叩きをしているのは北海道民
・韓国在住の韓国の銀行では、日本円は両替できない
・ウォンは円より強い国際通貨
・ドルベースではなくPPPによるGDP統計が一般的
・一和は日本のどの企業も太刀打ちできない化学メーカー
・財閥=経済である
・道徳の教科書には江戸っ子大虐殺の記述がある
・インドネシアは中進国だったのに、日本の統治で土人国になった NEW

97 :日出づる処の名無し:2015/05/17(日) 08:58:20.39 ID:MGSWc246.net
テスト

98 :日出づる処の名無し:2015/05/17(日) 14:52:25.77 ID:CoJt4u6s.net
衝撃的事実。日本刑務所の囚人内訳 32%が朝鮮韓国人、21%が帰化人、33%が中国人、11%が他外国人、
3%が日本人!!!!

朝鮮人がいなくなれば日本の犯罪は無くなる!!!!!!!


日本刑務所の囚人内訳
32%が 朝鮮韓国人
21%が 帰化人
33%が 中国人
11%が 他外国人
3%が  日本人
https://twitter.com/wish_164/status/595141983779172352

RT たとえ、殺人を犯しても1人だけで初犯なら死刑にはならない。
   死刑になるとしたら2人以上殺して、なおかつ凶悪冷酷非情な場合だ。
   死刑執行待ちリストが全員在日ばかりになり、
   日本人が1人も入っていない年が何年もあるらしい。

99 :日出づる処の名無し:2015/05/17(日) 16:05:45.04 ID:qkbS66Ds.net
昭仁も帰化人

100 :日出づる処の名無し:2015/05/17(日) 16:25:44.81 ID:K1DXhGNy.net
>>99
朝鮮起源説乙
何でも朝鮮の物にするなよ、キチガイキムチ

101 :日出づる処の名無し:2015/05/17(日) 16:46:58.60 ID:OirWGlGK.net
>>99
それはどなたですか。
親戚のおじさん? おばさん?

102 :日出づる処の名無し:2015/05/17(日) 16:47:48.44 ID:HYrCEaDF.net
ゆかり発言

103 :日出づる処の名無し:2015/05/17(日) 16:50:53.63 ID:K1DXhGNy.net
>>102
「縁がある」ってだけで血を引いてると思いこんじゃう、お馬鹿さんな感じ?

104 :日出づる処の名無し:2015/05/17(日) 22:41:21.48 ID:5ft0R7oW.net
麻原が帰化人とかいうのと同じだな。
麻原は無理矢理でも朝鮮人にしたい
のに、そんな願望だけではねぇ。

105 :日出づる処の名無し:2015/05/17(日) 22:49:18.46 ID:K1DXhGNy.net
>>99 >>102
>>104の言う通り、何でも「朝鮮起源」にしちゃいかんぞ

106 :日出づる処の名無し:2015/05/18(月) 11:59:43.74 ID:EP3r2ZLv.net
>>95
なあ、プランテーションすらなかった日本では

107 :日出づる処の名無し:2015/05/18(月) 12:03:00.70 ID:Bw7SXguB.net
>>106
日本はプランテーションの無い朝鮮も近代化させました

108 :日出づる処の名無し:2015/05/18(月) 12:14:20.36 ID:H9eYyavR.net
昭仁さんって人が帰化人らしいんだけど、だれ?


一応わかってるんだけど、ばかちょん君がわかっていないみたいなので、聞いてんだよー。

109 :日出づる処の名無し:2015/05/18(月) 13:08:23.55 ID:VqMapKGi.net
>>106
んなもんおまえの母国にもないだろ?
欲しかったら作れば?w

110 :日出づる処の名無し:2015/05/18(月) 18:41:32.43 ID:8w0fPNiw.net
∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀      金クレクレ
        ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ ∀
        <∀><∀><∀><∀><∀><∀><∀><∀><∀><∀><∀>        クレクレ
      <∀> <∀> <∀> <∀> <∀> <∀> <∀> <∀> <∀> <∀> <∀>
      `∀´`∀´`∀´`∀´`∀´`∀´`∀´`∀´`∀´`∀´`∀´`∀´`∀´
     `∀´ `∀´ `∀´ `∀´ `∀´ `∀´ `∀´ `∀´ `∀´ `∀´ `∀´ `∀´
    <`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>   金クレクレ
   <`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>
    ハ ハ  ハ ハ  ハ ハ  ハ ハ  ハ ハ  ハ ハ  ハ ハ  ハ ハ  ハ ハ  ハ ハ     クレクレ  
   <`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
 < `∀´>< `∀´ ><`∀´ >< `∀´ ><`∀´ >< `∀´ >< `∀´>< `∀´ ><`∀´ >
  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
  < `∀´>< `∀´ ><`∀´ >< `∀´ ><`∀´ >< `∀´ >< `∀´>< `∀´ ><`∀´ >
  / ~つと) / ~つと) / ~つと)/ ~つと) / ~つと)/ ~つと) / ~つと) / ~つと) / ~つと)/
  ( <⌒)ノ ( <⌒)ノ ( <⌒)ノ ( <⌒)ノ ( <⌒)ノ ( <⌒)ノ ( <⌒)ノ ( <⌒)ノ ( <⌒)ノ
   ヽ,_,フ   ヽ,_,フ   ヽ,_,フ   ヽ,_,フ   ヽ,_,フ  ヽ,_,フ   ヽ,_,フ   ヽ,_,フ   ヽ,_,フ

111 :日出づる処の名無し:2015/05/18(月) 18:48:11.27 ID:jggpb6HB.net
今まではなぜ我が家に乗り込んで、物を盗んでいく隣のコソ泥にあやまらるんだ?
哀れだから大目に見てやってただけだよ
図に乗っているから躾けてやっている

112 :日出づる処の名無し:2015/05/18(月) 23:01:48.04 ID:DXTmfUCe.net
隣の家に土足で上がり込んで
虐殺したり
強姦したり
勝手に自分の陣地だと主張したり
勝手に色々作ったり
謝罪しない理由ないんですが。

113 :日出づる処の名無し:2015/05/18(月) 23:09:39.46 ID:Bw7SXguB.net
>>112
ああ、朝鮮人の話だな

114 :日出づる処の名無し:2015/05/18(月) 23:19:20.88 ID:leADewSf.net
ネトウヨ、とぼけんのもいいかげんにしろよ
おまえの家の住所晒せ
同じことになっても文句言うなよ?

115 :日出づる処の名無し:2015/05/18(月) 23:23:10.72 ID:Bw7SXguB.net
引きこもりキムチさんがどうやって家を出るのかな〜?
それはそうと、芸風変わんないのな、お前
お前、今年で幾つになる?


289 日出づる処の名無し 2012/02/26(日) 16:57:38.42 ID:7nTeyj6L
赤羽朝鮮高校出身の朝鮮右翼のパターン。

糞スレ立てる→滅多打ち→言葉尻捉えて反論→反論も滅多打ち→罵声、「住所晒せ」&AA貼り

そろそろ、「住所晒せ」が出る頃かな。

116 :日出づる処の名無し:2015/05/19(火) 00:00:28.21 ID:smgIRp64.net
朝鮮人気持ち悪い
キモッ

117 :日出づる処の名無し:2015/05/19(火) 00:08:18.73 ID:TfquOdfl.net
現行の日本なら、暴行さあれたら警察に突き出して終わり。
ただ、もし自分で身を守らなければいけない状態なら
捕まえてしまえば良い。殴り倒してしまえば良い。
身を守るシステムが無かったなんて、人間以前に生物として劣ってる。
ヘタレが泣かされたの自慢しても、笑い話にしかならん。

118 :6.4此の日何の日気になる日:2015/05/19(火) 05:33:31.70 ID:2XYx8nu2.net
1、の何処が説明なのか理解できない。が
 解決策はある、それはあなたが引越しすればよい。

119 :日出づる処の名無し:2015/05/19(火) 08:12:24.40 ID:7TsbPKBT.net
は?それじゃジャップが反省もせずに地球でぬくぬくと生きてるのを認めることになるが

何も解決していない
死ね

120 :日出づる処の名無し:2015/05/19(火) 12:06:38.52 ID:EXEVdqR0.net
>>119
ID:7TsbPKBTが反省しないんで処刑しようと思う

121 :日出づる処の名無し:2015/05/19(火) 12:18:09.97 ID:7TsbPKBT.net
ジャップのやり逃げを絶対に許してはならない
同じ目に合わせなくてはアジアの犠牲者の弔いにならない

122 :日出づる処の名無し:2015/05/19(火) 16:28:09.76 ID:+8GYTNJC.net
アジア各地で残虐な行為に及んだ挙句、やり逃げで日本に帰ったから。
今からでも遅くない、捕獲して差し出そう。

123 :日出づる処の名無し:2015/05/19(火) 17:15:14.14 ID:GHNyskgb.net
朝鮮学校で習った妄想を語られても

なあタクマニア

124 :日出づる処の名無し:2015/05/19(火) 17:49:22.07 ID:DDG4NgNU.net
それはそうと、元寇での対馬壱岐島民大虐殺への補償と謝罪はまだかね?
応永の外寇での、対馬島民はの謝罪と賠償はまだ?

恨みは千年経っても消えないんだったよな?

125 :日出づる処の名無し:2015/05/19(火) 18:56:28.58 ID:Bbj+nP73.net
秀吉の朝鮮侵略の賠償は?
侵略した理由も意味が分からないし。

126 :日出づる処の名無し:2015/05/19(火) 19:04:53.88 ID:GHNyskgb.net
元寇の賠償したら考えてやるよ
そっちのが先だし
なあタクマニア

127 :日出づる処の名無し:2015/05/19(火) 19:34:03.99 ID:aaySTW5i.net
元冠の賠償請求するならモンゴルじゃないの?
なんでモンゴルのことは責めたりしないんだか?

128 :日出づる処の名無し:2015/05/19(火) 19:38:58.19 ID:GHNyskgb.net
そそのかしたのは朝鮮人だし
実際侵攻してきたのも高麗軍
モンゴルといっても中国は元を自国史としてるんだから、中国にも謝罪要求できるな

残念タクマニア

129 :日出づる処の名無し:2015/05/19(火) 21:08:43.05 ID:FNSmqB05.net
近代以前の歴史上の出来事なんてどうでもええんだわ
なぜ100年前のことすら償おうとしないんだクソバカウヨは

130 :日出づる処の名無し:2015/05/19(火) 21:44:33.32 ID:GHNyskgb.net
100年前のことで謝罪することなんぞなんもないが
朝鮮人はあるけどな、竹島侵略したし

131 :日出づる処の名無し:2015/05/19(火) 21:49:37.52 ID:FNSmqB05.net
お前は本当に馬鹿だな
ジャップの犯した犯罪が島一つで帳消しになるわけないだろ
ゴミクズ

132 :日出づる処の名無し:2015/05/19(火) 21:50:32.85 ID:GHNyskgb.net
妄想で犯した罪、とか騙られても

133 :日出づる処の名無し:2015/05/19(火) 21:53:23.64 ID:FNSmqB05.net
戦争犯罪をとぼけて忘れるような脳みそなら壊してもいいよねバカウヨ?

134 :日出づる処の名無し:2015/05/19(火) 22:40:06.40 ID:EXEVdqR0.net
>>133
バカウヨID:FNSmqB05の脳味噌はとっくに壊れてるだろ、いい加減にしろ!

135 :日出づる処の名無し:2015/05/19(火) 22:44:35.35 ID:JPE1uLy5.net
「旅順虐殺事件」(1894年11月21〜25日)
日清戦争で大山巌大将指揮の陸軍第二軍が旅順攻略の際に発生した事件。被害者は2千〜2万人と言われている。

「朝鮮東学党に対する掃討作戦」(1894年8月〜1895年3月)
日韓両軍による朝鮮東学党農民に対する苛烈な掃討作戦。日本軍の記録によれば戦闘で6000人、処刑5600人とされているが、5万人という説もある。

「閔妃暗殺事件」(1895年10月8日)
朝鮮正妃である閔妃が、王宮で日本軍兵士、壮士、大陸浪人らによって惨殺された事件。

「3.1独立運動事件」(1919年3月1日)
朝鮮における最大規模の反日運動で日本官憲により多数の死傷者をだす。

「台湾霧社事件」(1930年3月27日)
日本統治下の台湾霧社で先住少数民族タイヤル人の武装蜂起に対し日本軍、警察が毒ガスを使用して鎮圧。

「平頂山事件」(1932年9月)
満州国建国半年後、満鉄の撫順炭鉱を警備する日本軍守備隊が近くの平頂山集落の中国人住民を大量殺害した事件。被害者数は400〜3000名

「陽高事件」(1937年9月)
支那事変初期において内モンゴルの陽高で関東軍チャハル兵団(兵団長:東条英機)が引き起こした中国人虐殺事件。被害者数350〜500名。

「南京虐殺事件」(1937年12月)
日本軍が首都南京を攻略した際、2ヶ月にわたって多数の中国人捕虜、敗残兵、便衣兵、一般民間人を殺害した事件。

136 :日出づる処の名無し:2015/05/19(火) 22:45:39.36 ID:JPE1uLy5.net
「旅順虐殺事件」(1894年11月21〜25日)
日清戦争で大山巌大将指揮の陸軍第二軍が旅順攻略の際に発生した事件。被害者は2千〜2万人と言われている。

「朝鮮東学党に対する掃討作戦」(1894年8月〜1895年3月)
日韓両軍による朝鮮東学党農民に対する苛烈な掃討作戦。日本軍の記録によれば戦闘で6000人、処刑5600人とされているが、5万人という説もある。

「閔妃暗殺事件」(1895年10月8日)
朝鮮正妃である閔妃が、王宮で日本軍兵士、壮士、大陸浪人らによって惨殺された事件。

「3.1独立運動事件」(1919年3月1日)
朝鮮における最大規模の反日運動で日本官憲により多数の死傷者をだす。

「台湾霧社事件」(1930年3月27日)
日本統治下の台湾霧社で先住少数民族タイヤル人の武装蜂起に対し日本軍、警察が毒ガスを使用して鎮圧。

「平頂山事件」(1932年9月)
満州国建国半年後、満鉄の撫順炭鉱を警備する日本軍守備隊が近くの平頂山集落の中国人住民を大量殺害した事件。被害者数は400〜3000名

「陽高事件」(1937年9月)
支那事変初期において内モンゴルの陽高で関東軍チャハル兵団(兵団長:東条英機)が引き起こした中国人虐殺事件。被害者数350〜500名。

「南京虐殺事件」(1937年12月)
日本軍が首都南京を攻略した際、2ヶ月にわたって多数の中国人捕虜、敗残兵、便衣兵、一般民間人を殺害した事件。

137 :日出づる処の名無し:2015/05/19(火) 23:02:01.09 ID:EXEVdqR0.net
という事にしておきたいんですね

138 :日出づる処の名無し:2015/05/19(火) 23:02:10.73 ID:WCranFAV.net
では韓国人のウソツキ扇動ではない、公正な現実をみてみましょー


国名 現在他国を侵略中  過去の歴史に反省姿勢  

日本 ×            ◯

韓国 ◯            × 
↑日本の竹島を侵略、アメリカに所属を問い合わせた上で日本領土と確認した上での侵略を実施、
ベトナム扇動で殺戮と暴行を繰り返し大量混血児問題「ライタイハン」を生ずるも国家を挙げて隠蔽中
これらの上で国際なりすましインターネット扇動団VANKというインターネット寄生虫集団を育成し、国際社会で日本を扇動するネオナチス国家

中国 ◯            × 
↑チベット、東トルキスタンを侵略し国家政策での民族圧殺、ホロコーストを実施。さらにベトナム、インド、南シナ海、東シナ海の島嶼部を侵略中


韓国人、お前等が類人猿でなければ、理解できることだよな?
そしてお前等は類人猿ではない。人間だ。

そして確信犯で国際社会にウソと扇動をばらまいている。
-------------------------------------------------------------------------------------------------

139 :日出づる処の名無し:2015/05/19(火) 23:03:36.55 ID:k+lLRnj9.net
秀吉くらいかと思っていたが。
反日になる理由が良く分かる。

140 :日出づる処の名無し:2015/05/19(火) 23:07:53.41 ID:EXEVdqR0.net
>>139
つまり反日テロリストは処刑されて当然って事だ、お前も含めて
それはさておき、おまエラ特亜ウヨは「シオン賢者の秘密議定書」も本物だって思ってるそうだな

141 :日出づる処の名無し:2015/05/19(火) 23:41:00.88 ID:KVkXnjjs.net
通常の軍事作戦とテロ取締りの範疇だな。
後、朝鮮系はだいたい朝鮮半島の内ゲバじゃねえか。
チョンの反省は自分らでやってくれ。

142 :日出づる処の名無し:2015/05/20(水) 01:56:45.01 ID:GzuCIG+O.net
>>136
>「旅順虐殺事件」(1894年11月21〜25日)
捏造であることが確定済み、合法的な戦闘行為

>「朝鮮東学党に対する掃討作戦」(1894年8月〜1895年3月)
農民反乱がなぜおこったのか(閔姫の圧政による)
援軍依頼したのは韓国の大院君というのも知らんらしい

>「閔妃暗殺事件」(1895年10月8日)
ほんでこの事件を日本人の責任、としてしまうのが朝鮮脳w
日本人が殺害した証拠はないし、閔妃がどれだけ圧政をやって民衆に恨まれてたのも知らんらしい

>「3.1独立運動事件」(1919年3月1日)
たんなる共産革命に影響受けた暴動
独立運動と呼ぶにはしょぼすぎる

>「台湾霧社事件」(1930年3月27日)
小学生無差別に殺害するようなテロリスト殲滅事件ですが、なにか?

>「平頂山事件」(1932年9月)
合法的なゲリラ殲滅戦ですが、なにか?

>「陽高事件」(1937年9月)
これ、ほとんど資料なし
発見されるものから推測しても、やはり便衣兵が暗躍

>「南京虐殺事件」(1937年12月)
南京スレの過去ログ一からみなおせ

はい、タクマニア死亡

143 :日出づる処の名無し:2015/06/01(月) 17:51:35.63 ID:Z8x81djx.net
中韓は永久に日本に感謝し続けなければならないの間違いじゃないの
白人を追い出してもらったうえに
金や援助してもらって
日本と国交のない北朝鮮がその反例だな

144 :日出づる処の名無し:2015/06/01(月) 19:03:40.91 ID:ThBh7Rpr.net
なぜ中韓は永久に誤り続けなければならないか説明してやる

ジャネーノ?

145 :日出づる処の名無し:2015/06/06(土) 16:17:32.28 ID:cORqxfDc.net
シナチョンはいま 現在進行形で他国を侵略したり他国で犯罪犯して逃げ回ってんだから 国をあげて悪い連中取っ捕まえて処刑しろよ。
ウイグル チベット 内モンゴルで何人罪無き人々を殺した?
アメリカで大統領訪問中の真っ只中レイプ騒ぎ起こして逃げ帰ったバカ事務官は捕まえたのか?

シナチョンのへとクソども
他人を批判する前に自分らの行いを猛省しろ スプラトリーで迷惑かけてる連中を全員処刑するぞ。このままだと米軍が

146 :日出づる処の名無し:2015/07/21(火) 12:09:19.67 ID:Tfhi7UUQ.net
コリアンは万年奴隷 & 万年裏切り 民族で奴隷労働する為に存在している民族だから

奴隷労働させるのが正しい

147 :日出づる処の名無し:2015/07/22(水) 08:02:26.03 ID:iWqvrMpc.net
ていうか、奴隷労働させるしか使い道がない

148 :日出づる処の名無し:2015/07/22(水) 10:45:06.74 ID:dUF/8Ajf.net
https://www.youtube.com/watch?v=fqWCETBHEtQ
セーラー服から霊柩車まで日帝残滓の実態だ

149 :日出づる処の名無し:2015/07/25(土) 10:32:35.97 ID:+1BX3GxP.net
歴史的に見ても、日本が一方的に侵略はしてばかりだから。

150 :日出づる処の名無し:2015/07/25(土) 10:51:52.41 ID:9NQA6YRn.net
というタクマニアの脳内歴史でつね

151 :日出づる処の名無し:2015/07/25(土) 20:06:52.41 ID:Znqvq/pZ.net
中国や韓国の内戦で起きた惨劇を考えれば、中国や韓国が日本より優位に立てる筈がない、自分達の仕出かした事は一切反省せず、主張している。

自分自身が犯した戦争は反省しないのだから、彼らを無視するのが適切、相手をするのが間違い。

152 :日出づる処の名無し:2015/07/28(火) 16:01:50.75 ID:/tZZpJ4A.net
韓国人のヘイト感情の元は、韓国が国家として続けてきたヘイト教育だよね。
その対日ヘイト教育は、韓国世論が「国民の総意」として政府に継続を要求してきた。
韓国マスコミも視聴者が求めるからヘイトスピーチを続けている。
韓国人の対日ヘイトは韓国自身が創ったものだから、その責任は日本ではなく韓国にある。
そして、日本人の韓国批判は個々の国民が韓国の実体を知って自然発生的に生まれたもの。
その本質は韓国の対日ヘイトへの反発であり、その責任もまた韓国にある。

「中韓に永久に謝り続けなければならない」という強弁自体が日本人の人権を侵害するヘイトスピーチだ!

153 :日出づる処の名無し:2015/07/28(火) 22:43:42.15 ID:faAsnMCg.net
さーせん
ま、年に一回言っときゃいいかな?
さーせんwwwwww

154 :日出づる処の名無し:2015/07/29(水) 01:33:15.35 ID:R5DPl5Sr.net
竹島略奪、本土でも戦後のどさくさで、駅前等に勝手になわを張って奪った土地
70%以上の在日や朝鮮系日本人のヤクザ、数々の凶悪犯罪、国家間の条約などの
反故や無視・・全て、敵のやること! 1日でも早く、米軍の了解のもと、竹島攻撃または
爆破、在日朝鮮系日本人の強制退去、貸した金の回収、その後の、国交断絶、そして
朝鮮への宣戦布告。壊滅。これで、くだらん問題の解決としよう!!

155 :日出づる処の名無し:2015/07/29(水) 01:59:20.08 ID:6G/xc3Kg.net
日韓基本条約が全てもの間違い。
一度甘い顔をしたから乞食どもが色めき立った。
敵対国家と認定して国交断絶し、謝罪して欲しけりゃ手土産持ってこいくらいの立場でちょうどいいんだよ。

どうせ日本が手を差し伸べてやらんと何もできない国なんだし。

156 :日出づる処の名無し:2015/07/29(水) 09:16:16.77 ID:EJ0mGfAA.net
謝まって済むだけならラッキーじゃん。

157 :日出づる処の名無し:2015/07/29(水) 11:43:45.55 ID:ImDXNXle.net
ならおまえが率先して土下座してこいよ、低脳タクマニア

158 :日出づる処の名無し:2015/07/29(水) 16:08:03.27 ID:hvCY6j6y.net
中韓は70年に渡る一方的なヘイトスピーチに関して日本人に謝罪しろ!

159 :日出づる処の名無し:2015/07/29(水) 19:08:40.96 ID:uHCYssdz.net
>>157
や、彼はその前に謝るべき人がいっぱいいるだろ・・・・

160 :日出づる処の名無し:2015/07/29(水) 19:26:22.57 ID:5NhlV9gs.net
当事者が謝罪するべきやけどね。
うちらに謝罪要求されてもね。

161 :日出づる処の名無し:2015/07/29(水) 22:12:54.69 ID:ImDXNXle.net
当事者って具体的にいえよ、低脳タクマニア

162 :日出づる処の名無し:2015/07/30(木) 15:32:13.94 ID:ICSbq81H.net
「中韓に謝れ」は対日ヘイトスピーチ

163 :日出づる処の名無し:2015/07/30(木) 22:53:50.63 ID:+zC9wYHU.net
2ちゃんを見る限り、圧倒的に特亜に
対してのヘイトスピーチばかりやね。

164 :日出づる処の名無し:2015/07/30(木) 22:55:43.01 ID:mBj5zI2z.net
だな
>>1はそれについて早く謝れよ

165 :日出づる処の名無し:2015/07/30(木) 23:12:21.87 ID:/Miotuku.net
>>163
2ちゃんがソースですか(半笑い)

166 :日出づる処の名無し:2015/07/30(木) 23:31:21.29 ID:KAOSraHT.net
2chソースは、韓国検察もやってるからミンジョク情緒法的に正解なんだろ。w

167 :日出づる処の名無し:2015/07/31(金) 01:04:35.82 ID:lWrIaHDN.net
韓国は普通では日本に手も足も出ないので、日本に頭を下げさせる唯一の方法が戦中の謝罪しか手段がない。
それで自分達の優越感を満たしてるとはかわいそうな民族だよな、、、

168 :日出づる処の名無し:2015/07/31(金) 17:05:34.53 ID:NVSb1qI7.net
それも捏造という

169 :日出づる処の名無し:2015/08/09(日) 21:32:32.04 ID:5VCHGzVV.net
日本人でも、殺人や強姦されたら
一生許さないでしょ?そんなお人好しいないよ。

170 :日出づる処の名無し:2015/08/09(日) 21:55:40.69 ID:TYMKPku5.net
そうだな、元寇の罪を一生許すべきじゃないな、タクマニア

171 :日出づる処の名無し:2015/08/09(日) 22:21:18.69 ID:jTTi49Yu.net
日本人でも殺人や強姦されたら一生ゆるさないよな
されてないのに許さない朝鮮人とは一体

172 :日出づる処の名無し:2015/08/09(日) 23:08:17.53 ID:hbVyLjMc.net
>>171
民族を挙げて架空請求詐欺やってんだろ

173 :日出づる処の名無し:2015/08/12(水) 11:29:49.81 ID:P4pQIH33.net
>>169
それを子や孫に責任を負わせるのは差別と呼ばれるんだよ
お前は、スレチだから、ここへ池

tp://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1436681553/l50

差別をもっと勉強しろ
そうしたら、お前の国はもっと良くなる

174 :日出づる処の名無し:2015/08/12(水) 12:00:01.39 ID:oT7f0C2X.net
そうだね。子孫に責任転嫁するのはよくない。
当事者を被害国に差し出して好きにさせればいいのに。

175 :日出づる処の名無し:2015/08/12(水) 12:03:17.99 ID:jOdDYpYJ.net
そうだな、まず李承晩あたりを日本に引き渡すべきだったよな
あと今の南朝鮮の大統領や中国共産党幹部も日本その他の国に引き渡すべきだよな

なあタクマニア

176 :日出づる処の名無し:2015/08/12(水) 14:48:57.36 ID:P4pQIH33.net
>>174
そうだな、戦争当事者で、慰安婦をさらったとか言っている人は
韓国の遡及法で断罪してもらいたいね
あと韓国人で、その様子を見て見ぬふりをした人も同罪ね

177 :日出づる処の名無し:2015/08/12(水) 16:50:15.60 ID:YHsk1uYt.net
当事者なんて(いたとしても)もういないのにね

178 :日出づる処の名無し:2015/08/12(水) 19:26:34.42 ID:hccwQRL9.net
まだ侵略して日本に逃げ帰って、
悪びれることなく生活している奴いっぱいいるぞ。

179 :日出づる処の名無し:2015/08/12(水) 20:12:28.61 ID:B84YMKG1.net
今日ようやく韓国で膝まづいて土下座して
過去の謝罪をしました。本来ならもっと
早く行うべきでした。日本が朝鮮のみなさんに
与えた苦しみは計り知れません。

180 :日出づる処の名無し:2015/08/12(水) 20:53:45.34 ID:YHsk1uYt.net
そうだよね、日本は土人に文明人の暮らしというものを教えたことで、
正しく運用する能力のない朝鮮人が苦しむことになっちゃったもんね

181 :日出づる処の名無し:2015/08/12(水) 21:05:48.58 ID:g5PGJsnw.net
>>179
サイテーでもコッカバイショーだけど、国というものがわからない。

182 :日出づる処の名無し:2015/08/12(水) 21:49:05.79 ID:jD2s9O+g.net
180

タクマニアの自演うざい

183 :日出づる処の名無し:2015/08/12(水) 21:56:36.36 ID:zjQip8Jw.net
>>178

そうだね。奴らも鳩山同様に韓国に送りこんで
土下座して謝罪させるべきだね。

184 :日出づる処の名無し:2015/08/12(水) 22:02:43.04 ID:YHsk1uYt.net
>>181
もう払ってるんだけど?

185 :日出づる処の名無し:2015/08/13(木) 00:19:19.39 ID:77GIyG1i.net
>>182>>183>>184
よう、タクマニアw
ぽっぽが土下座してくれてそんなうれしいかw

186 :日出づる処の名無し:2015/08/13(木) 01:29:02.91 ID:IX89iX79.net
韓国にとっての良識的日本人=日本人にとっての売国奴
つまり日本と韓国の国益は対立するということが明確になったよな

187 :日出づる処の名無し:2015/08/13(木) 08:48:59.05 ID:itvx0dUX.net
広島とか長崎とか、被害者の祭典しか行かない現首相
加害者として、南京大虐殺などアジア各地の犯行現場に赴くべきでしょ、安倍ちゃん。

188 :日出づる処の名無し:2015/08/13(木) 09:46:47.56 ID:77GIyG1i.net
だから、そう主張する首相なりを誕生させてみろよ
それかおまえが立候補しろよ、負け犬屑サヨク、タクマニアw

189 :日出づる処の名無し:2015/08/13(木) 10:09:42.61 ID:TX4zRZeI.net
鳩山は首相だったんだな。
村山も。現役国会議員は抗議もしないんだね。

190 :日出づる処の名無し:2015/08/13(木) 10:52:16.34 ID:77GIyG1i.net
一般人が土下座しようが知らんがな
なあタクマニア

191 :日出づる処の名無し:2015/08/13(木) 15:32:07.08 ID:jLx1atEt.net
一般人が土下座してこんなニュースになるのかよ www
負け惜しみもいいところ。

192 :日出づる処の名無し:2015/08/13(木) 16:13:32.98 ID:1HKOaTle.net
日本の立場としては、これで謝罪終了だ

193 :日出づる処の名無し:2015/08/13(木) 17:35:20.89 ID:e5G5lZQP.net
え、政府見解としても奴は一般人で
古巣も関係ないってことにしたいみたいだけど

負け犬はおまえじゃんタクマニア

いつ立候補すんの?

194 :日出づる処の名無し:2015/08/13(木) 17:41:35.52 ID:e0phUv4S.net
余命3年のブログが削除されたっぽい?(ミラーサイトは無事らしいっぽい)
「首相官邸への在日特権廃止の集中メール攻勢」呼びかけたのが原因っぽい?

詳細と16日期限の第二次メール(4〜10番)を呼びかけるファンやまとめサイト
http://meron.vanillapafe.info/archives/2038
http://plaza.rakuten.co.jp/cognacuma/diary/201508100003/
類似サイト多数っぽい(首相官邸のメールフォームで簡単に参加!)
http://open.ldblog.jp/archives/45876939.html

とにかく8月16日が期限の
在日特権についての官邸への第二次集中メール、みんな粛々と頑張るっぽい!
今回は「通名による反日デモ」「外観誘致罪」などに関する要望項目もあります!

首相官邸のメールフォーム
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

195 :日出づる処の名無し:2015/08/13(木) 19:31:02.67 ID:SChaRbZk.net
今頃謝罪なんて遅すぎるだろ。
ドイツは何十年前にやってるか知ってるのか?

196 :日出づる処の名無し:2015/08/13(木) 19:41:14.99 ID:e5G5lZQP.net
ドイツはナチにおっかぶせただけ
つかナチに近いのは中韓だな

なあタクマニア

197 :日出づる処の名無し:2015/08/13(木) 19:54:34.77 ID:SChaRbZk.net
そんな右翼学校で習うこと語られてもね。

198 :日出づる処の名無し:2015/08/13(木) 19:57:55.74 ID:e5G5lZQP.net
でた、タクマニアワード
右翼学校w

199 :日出づる処の名無し:2015/08/13(木) 20:08:33.70 ID:0W0OHhBy.net
>>197
妄想キムチ野郎の戯言にはうんざりだよ
死ねよ、キムウヨID:SChaRbZk

200 :日出づる処の名無し:2015/08/13(木) 21:16:10.14 ID:Xk5NWsYe.net
ウヨクって、物の善悪分からないのか?

201 :日出づる処の名無し:2015/08/13(木) 21:21:39.46 ID:e5G5lZQP.net
いや、クズサヨクのおまえほどじゃないよ
なあタクマニア

202 :日出づる処の名無し:2015/08/13(木) 21:39:48.57 ID:0W0OHhBy.net
>>200
おまエラが善悪を分かってないのは知ってるよ、特亜ウヨクの半チョッパリどもめ

203 :日出づる処の名無し:2015/08/13(木) 22:08:25.84 ID:OzUse3ia.net
鳩山は善悪が分かってるね。
ウヨクは都合の悪いことはスルーして
逃げてばっかりやし。

204 :日出づる処の名無し:2015/08/13(木) 22:24:20.13 ID:0W0OHhBy.net
特亜に都合が良いのを「善」というらしい

205 :日出づる処の名無し:2015/08/14(金) 04:27:52.05 ID:t3PkToZq.net
『第27回仰天!?わが友、金日成〜朴正煕の北朝鮮史観がすごい』但馬オサム AJER2015.8.13(7)
https://www.youtube.com/watch?v=r64K_j7HWaQ

206 :日出づる処の名無し:2015/08/22(土) 13:32:38.60 ID:dtA2noCq.net
あまりにウヨクを
連呼するもんだから
ウヨクと呼ばれる様になりました。
ちゃんちやん

どうせ大したことは言っていない
と目前で言われても、
意味が分かんないんだろうな。

207 :日出づる処の名無し:2015/08/23(日) 11:03:02.63 ID:8YiANXGw.net
【話題】リテラ「外資系、開業医…富裕層にまででネトウヨが増殖している。拝金主義が中国韓国ヘイトに結びつく」 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440248838/

208 :日出づる処の名無し:2016/01/30(土) 02:14:21.89 ID:smD3XhwN.net
まともな道徳心を持つようにジャップはちゃんと教育しろ

ネトウヨのような屑が発生したことを恥じろジャップ!!!

209 :日出づる処の名無し:2016/01/30(土) 02:16:16.25 ID:fQ2IdZaz.net
>>208
股開いて客取ってたとは言え、お前のオモニよりはましだと思うぞ

210 :日出づる処の名無し:2016/01/30(土) 13:15:37.62 ID:Bbu5JQ9M.net
国家単位では大人の対応を示して世界に成熟した国家像を植え付け、民間単位では在日朝鮮人をイジめまくるのが正しい対応www

211 :日出づる処の名無し:2016/01/30(土) 13:34:10.60 ID:4NDwR5CR.net
道徳心を持っていない基地外が、道徳心に付いて説教とか何ら説得力を感じないのだが。
最初に自分を恥じろよ。

212 :日出づる処の名無し:2016/01/30(土) 13:40:59.89 ID:V17QNjhi.net
世界中の反日は「十把一絡げ」だな

213 :日出づる処の名無し:2016/02/03(水) 07:47:12.66 ID:eBODvHCJ.net
悪いことしたら謝るのは当然

214 :日出づる処の名無し:2016/02/03(水) 08:43:19.67 ID:QG4dyGJI.net
そうだな
朝鮮人中国人は世界中に謝罪しないとな
タクマニア

215 :日出づる処の名無し:2016/02/03(水) 15:00:11.84 ID:vwwLzAHY.net
日本は謝罪いっぱいしたのに。

216 :日出づる処の名無し:2016/02/03(水) 22:46:04.29 ID:RKzzC5iQ.net
>>215
だから日本が謝る事はもうないんだよ

217 :日出づる処の名無し:2016/02/06(土) 11:09:27.82 ID:DKD1mmJq.net
加害者が自らもう謝罪は十分なんて
言うのはおかしい。
被害者が言うならわかるが。

218 :日出づる処の名無し:2016/02/06(土) 11:13:09.17 ID:dOkRXUQD.net
>>217
ごちゃごちゃ抜かさず裁判でも起こしてみろよ、玉無し乞食野郎
そんな調子であと何年生きるつもりだお前?



ああ、お前の主張が間違ってると分かってるから外で言えないんだったな

219 :日出づる処の名無し:2016/02/07(日) 13:18:32.55 ID:3eCSG+wn.net
東京大空襲は、日本が戦争を仕掛けた
のが根本原因。日本政府相手に裁判
起こしましたが、敗訴しました。
まだくじけずに頑張ります。

220 :日出づる処の名無し:2016/02/07(日) 21:31:29.32 ID:FtriPrqW.net
説明はまだか。
風邪引きそうだYO

221 :日出づる処の名無し:2016/02/08(月) 22:47:35.63 ID:lFrAupsd.net
本当に裁判で日本人に訴えられたんだ。
東京大空襲。

222 :日出づる処の名無し:2016/02/09(火) 11:00:45.28 ID:sl+hCJeE.net
>>219
なんだ、またタクマニアのお仲間が負けたのか

223 :日出づる処の名無し:2016/05/07(土) 01:18:23.09 ID:b1TExpcg.net
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

総レス数 223
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200