2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【道理で】朝鮮人にすら嫌われる韓国【帰りたがらない訳だ】

1 :日出づる処の名無し:2015/02/25(水) 17:53:07.35 ID:W8qnJzH7.net
なのに日本に悪態をつく朝鮮人

【噴水台】再び大韓民国には生まれたくないって?
「生まれ変わるなら、大韓民国に生まれたくない」(57%)という回答が
「生まれ変わるなら、大韓民国に生まれたい」(43%)よりも多かった。
http://japanese.joins.com/article/416/182416.html



http://jp.reuters.com/article/kyodoPoliticsNews/idJP2014122001001715
内閣府が20日付で発表した「外交に関する世論調査」で、中国に「親しみを感じない」とした回答が83・1%に上り、昨年の調査から2・4ポイント増えた。
韓国に対しても66・4%が親近感を否定し、前回から8・4ポイント急増した。いずれも1978年の調査開始以来、最悪の数値を更新した。


日本国民の72%、「韓国を信頼できない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387242707/

韓国「信用できない」7割、「賠償金支払うな」8割 産経・FNN世論調査
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/131118/stt13111812150003-n1.htm

前回の調査結果(平成23年10月調査結果をいう)と比較して見ると,
「親しみを感じる」(62.2%→39.2%)とする者の割合が低下し,
「親しみを感じない」(35.3%→59.0%)とする者の割合が上昇している。
http://www8.cao.go.jp/survey/h24/h24-gaiko/2-1.html

「頭が空っぽ」「非常識な恥知らず」「売春大国」 嫌韓本が日本で大人気
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=shhanpark&logNo=30186418708

2 :日出づる処の名無し:2015/02/25(水) 17:56:19.49 ID:0SKnKE0N.net
クソウヨババア台湾で逮捕

【台湾】新幹線のトイレ占用した日本人とみられる女、「黙れ、チャイニーズ」「お前は南朝鮮のテロリストだ」と叫びながら乗務員を殴る ★4©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424839633/

3 :日出づる処の名無し:2015/02/25(水) 17:57:29.49 ID:W8qnJzH7.net
>>2
おまエラ日本で同じことよくやってるやん

4 :日出づる処の名無し:2015/02/26(木) 15:31:24.18 ID:XhNx2yHH.net
国外脱出も毎年増加中
自殺者もウナギのぼり
かつ在日も帰化して帰りたがらない

なのに在日は日本で朝鮮ageに必死

5 :日出づる処の名無し:2015/02/28(土) 11:01:31.70 ID:BCreVDzY.net
朝鮮人になりたい日本人は皆無だが
日本人になりたい朝鮮人は山程いる

これが現実

6 :日出づる処の名無し:2015/02/28(土) 20:50:46.81 ID:+65SeQBa.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425112836/
【断末魔の中韓経済】自殺率はOECD諸国で10年連続1位 韓国貧困高齢者の悲惨な現実[2/28] [転載禁止]©2ch.net


そりゃ韓国人にうまれりゃこうなるわなあ

7 :日出づる処の名無し:2015/03/01(日) 21:04:20.51 ID:4dt86t9r.net
少し古いデータになるが、2006年にインターネット上で行なわれたアンケート調査では
「生まれ変わっても韓国人として生まれたいですか?」の質問に対し、
67.8%もの韓国人が「生まれたくない」と答えた(「DCインサイド」での調査、回答者約8400人)。
日本での世論調査では、「日本に生まれてよかった」と答えた人が94%(2007年、朝日新聞)
といった結果が出るのと対照的で、韓国人の「嫌韓」ぶりが浮かび上がる。

http://news.infoseek.co.jp/article/postseven_245571

8 :日出づる処の名無し:2015/03/02(月) 21:44:43.40 ID:X4utjUOq.net
こんだけ愛国心煽ってるのに、哀れすぎるwww

9 :日出づる処の名無し:2015/03/03(火) 15:28:56.77 ID:xVEG9Bco.net
愛国心を煽っても現実を知って絶望し>>6になると

10 :日出づる処の名無し:2015/03/04(水) 19:18:13.27 ID:l5D0dxl7S
愛国を叫び、嘘歴史を刷り込まれたところで現実を知り火病

哀れだねぇ
でも同情はしない。自業自得だから

11 :名無しさん:2015/03/31(火) 19:31:49.87 ID:aTMxoifw.net
おまいらちょっと聞いてくれ!
関西住みなんだが、今日、プラージュ八尾店の芝●という40代くらいと思しき店員に接客されたんだが、
接客レベルがとにかく神ってるからおすすめなww

まず、なぜか最初から喧嘩腰で感じ悪い。ツーブロックで注文して、長さ聞かれたから、上の方は髪が耳に
かかるギリギリの長さと伝えた所、なぜか何度説明しても伝わらず、終いには、ソフトモヒカンとの違いを
うだうだ説明しだして、客を見下すように「ツーブロックとソフトモヒカンの違いを勘違いされてるお客様が
多いので、説明させてもらってるんですよ〜」と、さもこちらが無知だと勝手に決めつけ。それも煽るように
何度もw

シャンプーも「お願いします」と答えたのに、また同じ質問…。

シャンプー台に移動する時も、「お客さん、眼鏡眼鏡!!」と、こっちが忘れてますよ的なニュアンス。配置も
システムも店ごとに違ってるのが当然で、月に一度行くか行かないかの店のシステムをこちらが熟知して
いるべきという前提もおかしいし、眼鏡入れに入って預けてる形なんだから、お前が運べよwって思った

最終の仕上がりチェックの時も、こちらが言わないと眼鏡も渡さず、合わせ鏡もしない

極めつけは「ここ薄くなってますよね?w」という一言。私も一度は大人の対応で「いやぁよく言われるんで
すよ〜」と交わしたものの、二言目に「両方ですもんね?w」と
この失礼な発言にはもはや怒りを通り越し脱力してもうたわw「ええっ!店の作業着きてるのにそこまで
言うかw…と」。この程度の仕事観、プロ意識なんかと思うと、これ以上関わりたくもなかったわ。失礼千万
…というか、これが客との全うな会話とはとても思えん( #-"-) ある意味、大物だわこいつw

美容師は髪を切るだけが仕事ではない、と言いたい所だが、実は、仕上がりの方も案の定、『最初にお願い
したツーブロック』とは程遠く、毛先の処理も雑、『坊ちゃん刈りに近い』というww俺腹いせされたのか?
これ以上変にされてもと思い「これでいいです」と切り上げて精算し、家に戻ってからちょちょっと自分で手
直ししたが、マジでありえんかったわ
あ、手直しする前に写真撮っておけばよかったー…orz

指名できる店なのか、もしできたとしても忙しい時間帯はどうなのかは分からんが、プラージュ八尾店の
芝●という店員の接客・仕事ぶりは、私が今まで行った中で群を抜いて酷い!!私の被害妄想かもわか
らんが、もし仕事に私情を挟んでるとしたら許せん!この店員にプロとしてのプライドはあるの??
もし指名できないようなら、プロでない店員が混じっているこの店には、怖くて二度と行けんし、今度から
また新しい美容室探さないと…

http://plage-no1.com/riyou/yao/

総レス数 11
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★