2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『●』何で劣等民族は日本に住みたがる?『●』

1 :まーにゃん:2015/02/13(金) 16:00:36.10 ID:x8LJhqxt.net
『●』何で劣等民族は日本に住みたがる?『●』スレタイ通りです。
  
    何が不幸を招いたんでしょうね
     永遠に追い出せませんか?

2 :日出づる処の名無し:2015/02/13(金) 16:05:11.36 ID:ID6erGXc.net
劣等民族ってジャップのことでしょ

優秀な漢民族、韓民族、白人でアジアのユートピアを築くべきだわ

3 :まーにゃん:2015/02/13(金) 16:40:29.82 ID:x8LJhqxt.net
劣等民族はチンクスの事だよ(笑)

4 :日出づる処の名無し:2015/02/13(金) 21:24:57.80 ID:gnyuuwvM.net
劣等民族って白人にあこがれてジャップとか言っちゃうやつのことでしょ。

5 :まーにゃん:2015/02/13(金) 23:19:03.41 ID:x8LJhqxt.net
でしょうね・・でも、JAPってカッコ良くない?音の響きが好きかなぁ^^
  

6 :日出づる処の名無し:2015/02/14(土) 22:30:23.18 ID:9LSkvlWN.net
恥ずかしい隣国の状況

【日本政府】韓国については「最も重要な隣国」「対話のドアは、常にオープン」などと、実にあっさりしていた。
        字数にすると、たった71文字で対応で十分(笑)

【吉報】日韓通貨スワップ、100億ドル分の協定延長せず 政府方針
     祝! スワップ完全終了!!日本政府は来週にも発表すらしい!!
       韓国厚かましくもスワップ要求枠増額要求求めるも虚しく無視される。

【平昌五輪】韓国ネット「日本と共同開催しろ。プライドは要らない。
         日本も夏季五輪の時は一部競技を韓国に譲ると言ってくれた」
            韓国ネット民の反応⇒「涙が出そう。なぜこんなにダメなの?」

         日本のネット民の回答⇒劣等民族(笑)正解○

           プライド云々以前に、頭下げろ!!

7 :日出づる処の名無し:2015/02/15(日) 15:30:02.14 ID:TRwSqC9U.net
嫌われてもなお住み心地が他国よりイイ。

8 :日出づる処の名無し:2015/02/19(木) 14:48:19.88 ID:i2g0j46SK
金を出せばケツを出すJKがうじゃうじゃいるから。

日本はいい国です。(納得)

9 :日出づる処の名無し:2015/02/20(金) 17:26:06.13 ID:hzN2ke+IM
>>1
と思う徴兵間近の在日であった

10 :日出づる処の名無し:2015/09/02(水) 21:17:47.76 ID:GgXfxHP2.net
ドイツの気持ちも痛感しるわw移民、難民は・・拝受すべき
  綺麗ごとでは国は生きて行けないのである。

11 :日出づる処の名無し:2015/09/02(水) 21:32:03.13 ID:3N0yPHN5.net
プロバイダへの圧力で一方的に削除されていた≪余命3年時事日記≫が復活!
在日(韓国朝鮮人)特権を糾弾する≪官邸メール運動(1号から25号)≫を継続中!
※在日への生活保護禁止、反日在日左翼、マスコミ偏向報道、
 外患誘致罪や反日帰化人、難民対策、テロ防止などに関する項目もあり

ファンによる≪官邸メール≫まとめページ
http://meron.vanillapafe.info/archives/category/yomei

【データベース】余命3年時事日記
http://blog.livedoor.jp/yomei3database/

首相官邸のメールフォーム 誰でも簡単に官邸メール出来る!
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

官邸メールしたならついでに宣伝も一つくらいして欲し

12 :日出づる処の名無し:2015/09/02(水) 21:33:27.53 ID:WQHHXYuB.net
畜生以下だからレイプ売春当たり前
畜生以下の吐き気する賤しい穢れ寄生虫だからな

13 :日出づる処の名無し:2015/09/08(火) 18:23:24.15 ID:d1MinPPM.net
               ア○ノミクス国民生活を直撃!!、日本経済、大量出血の危機!!

副島隆彦 [1812]

ついに世界的な金融崩れが始まったようだ。サブプライム危機(2007年8月)、翌年のリーマン・ショック(2008年9月)から8年だ。 
あれから8年が経ったのだ。私は、6年目ぐらいで大暴落、大恐慌突入を予測していたのだが、そのあと2年、粘られて遅れた。

「中国の景気減速が世界に悪い影響を与え」と、すべて、中国のせいにして、今の世界株崩れを説明しようとする。
先進国は、「自分たちは近代人で、法の支配(ルール・オブ・ラー)を大事にするから、
株式市場の閉鎖 とか株式の取引停止などということは出来ない。法律違反だから」と強がりで言っている。
やっぱり、中国と同じで、ゆくゆくは、・・・市場統制、取引停止、市場閉鎖ということになるのではないか。バカな奴らだ。

あの GPIFの建物から、飛び降り自殺する責任者が、数人、出ることを私は希望する。
竹中平蔵たちが、「公務員も 利益出せ、利益を出せ」と喚(わめ)いて、法律違反をたくさんやって、今の事態だ。
“インタゲ”の旗振り人、伊藤隆敏(いとうたかとし)、西室泰三(にしむろたいぞう)たちも同罪となる。
日本国民の年金が、吹き飛んだら、お前たちは、本当に、国民から石を投げられるでは済まない。縛り首だ。
 
この読売新聞のNYにいる 越前谷知子(えちぜんやともこ)という記者は、愛国者・中川昭一(なかがわしょうち)の失脚と死に関係している女だ。
死ぬまで、中川の亡霊の追いかけられるだろう。「この300億ドル(3兆円)は、ヨーロッパの貧しい国々に、日本からのプレゼントです」と、
ストロスカーンIMF議長(当時、後に、女性問題スキャンダルでアメリカの計略で失脚させられた。フランス大統領になるべき人だった)を喜ばせた。
中川昭一財務大臣(当時)は、「日本の外貨準備高から、切り取って与えた」のだ。これにアメリカ財務省が怒り狂った。それで、中川昭一は、殺された。
http://www.snsi.jp/bbs/page/1/

14 :日出づる処の名無し:2016/02/18(木) 16:16:50.01 ID:Lw0C/c/5.net
あげ

15 :日出づる処の名無し:2016/02/20(土) 22:50:49.70 ID:0GKTvTXU.net
韓国人が星条旗を踏みつけ アメリカ人「(ビキビキッ)GOOKども。お前ら死んだぞ」

Anonymous 12/16/11(Fri)09:16 No.4648216
おい良い覚悟だなGOOK
死ぬ覚悟だ!

gook(※アメリカ人の韓国人に対する蔑称)

Anonymous 12/16/11(Fri)01:35 No.4647723
GOOKども
お前ら死んだぞ

Anonymous 12/16/11(Fri)01:31 No.4647718
愚かな韓国人め!
アメリカ無しでは今日の韓国は無いんだぞ!

「我々は人間らしさという物を与えた。我々はすべてを与えてやった」

Anonymous 12/16/11(Fri)02:07 No.4647767
GOOKにはハッキリ「NO」と言いましょう

Anonymous 12/16/11(Fri)01:50 No.4647747
またGOOKが脱糞したのか
http://blog.livedoor.jp/janews/archives/6487539.html

16 :日出づる処の名無し:2016/05/21(土) 12:43:23.85 ID:L6jrh5ul.net
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

a1

17 :日出づる処の名無し:2016/06/23(木) 23:51:01.91 ID:IWiWmPRl.net
あげ

18 :日出づる処の名無し:2016/06/25(土) 12:08:46.81 ID:diRTRG3t.net
嫌いな国になんで住み続けるの?

19 :日出づる処の名無し:2016/07/08(金) 22:58:11.24 ID:edVdEl+E.net
あげ

20 :日出づる処の名無し:2016/08/04(木) 20:44:01.97 ID:i5zn3qjc.net
ジャップは韓国以下の劣等人種

21 :日出づる処の名無し:2016/08/04(木) 20:44:29.50 ID:UtpiyIhA.net
>>20
という朝鮮人の妄想でつね

22 :日出づる処の名無し:2016/08/05(金) 17:28:22.62 ID:MMFU8dsp.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :日出づる処の名無し:2016/08/05(金) 17:29:13.05 ID:rBNpzeJJ.net
>>22
朝鮮人w

24 :日出づる処の名無し:2016/08/07(日) 03:04:11.27 ID:OoWAqyKr.net
クマソ、サンカ、エミシ、ハヤト、アイヌ、琉球

25 :日出づる処の名無し:2016/08/07(日) 10:23:01.05 ID:DxiifG3o.net
>>24
全部日本国民だけど?

26 :日出づる処の名無し:2016/08/07(日) 16:05:55.69 ID:AmdJOEs3.net
>>25
倭民族ではないよな

27 :日出づる処の名無し:2016/08/07(日) 16:08:39.88 ID:DxiifG3o.net
>>26
いえ、アイヌ以外は日本民族ですけど
まあアイヌも先祖は一緒だけ

ウォンは円より強いニダ!!の分断工作朝鮮棄民w

28 :日出づる処の名無し:2016/08/07(日) 16:12:42.43 ID:AmdJOEs3.net
>>27
じゃあチベット人やウイグル人も、中国の国籍があるから中華民族でいいよな。

29 :日出づる処の名無し:2016/08/07(日) 16:14:21.38 ID:DxiifG3o.net
>>28
いや、漢民族とは別民族ですけど?>チベット人ウイグル人
しかし前もクマソとかいって笑われたのに
何度同じこと繰り返すの?

ウォンは円より強いニダ!!の分断工作朝鮮棄民w

30 :日出づる処の名無し:2016/08/07(日) 16:15:12.54 ID:AmdJOEs3.net
>>29
じゃあクマソとかも別だな。

31 :日出づる処の名無し:2016/08/07(日) 16:16:15.21 ID:DxiifG3o.net
>>30
クマソなんてどこにいるの?
誰も自称してんの?

ウォンは円より強いニダ!!の分断工作朝鮮棄民の迷言集
http://hissi.org/read.php/asia/20160408/UDVLVlhTd2I.html
・アイヌ=古代朝鮮人
・きゃりーぱみゅぱみゅやperfumeは和製k-pop
・ノーベル賞は白人のポチのための賞
・中韓叩きをしているのは北海道民
・韓国在住の韓国の銀行では、日本円は両替できない
・ウォンは円より強い国際通貨
・ドルベースではなくPPPによるGDP統計が一般的
・一和は日本のどの企業も太刀打ちできない化学メーカー
・財閥=経済である
・道徳の教科書には江戸っ子大虐殺の記述がある
・インドネシアは中進国だったのに、日本の統治で土人国になった
・中国の爆買が終了すると外貨が不足し、日本は北朝鮮に
・アベノミクスとは、ウォンを円より強くするのが目的
・ものづくりって、いかに賃金を安くするか
・中国の爆買いがなければ、日本の外貨は枯渇していた
・大和魂とは箸より重いものを持たないということ 
・職人は技術者ではなく、全く逆のもの
・日本は小中華を名乗っていた中華思想の国、卑弥呼の時代に金印をもらってたから
・日本の貴族階級は勉強もしない、ソースは諺
・プレミア12は物理学の大会で、ノーベル賞より価値がある
・日本にはエミシ・クマソ・ハヤトといった民族が今でも存在する
・売春婦になれない日本人は恥ずかしい NEW
・日本の建国は1952年 NEW

32 :日出づる処の名無し:2016/08/07(日) 16:18:47.25 ID:AmdJOEs3.net
>>31
30年前の佐治某は、エミシとクマソを間違えただけだろ

33 :日出づる処の名無し:2016/08/07(日) 16:21:48.19 ID:DxiifG3o.net
>>32
どうでもいい、どこに今自称してる子孫がいるんだ?w

ウォンは円より強いニダ!!の分断工作朝鮮棄民

34 :日出づる処の名無し:2016/08/07(日) 16:24:57.72 ID:AmdJOEs3.net
>>33
在日朝鮮人が「俺は日本人だー」って言うのと同じだろ。
誇り高き朝鮮だと自称してるくせにな。
それと同じこと。

35 :日出づる処の名無し:2016/08/07(日) 16:26:23.88 ID:DxiifG3o.net
>>34
はあ?そんなのおまえら朝鮮人くらいだろw

んでどこにクマソの自称子孫が存在してんの?

ウォンは円より強いニダ!!の分断工作朝鮮棄民

36 :日出づる処の名無し:2016/08/07(日) 21:41:55.55 ID:cIt3cqrF.net
自称優等民族の在日って出自を隠してるよね偽名だよね

優等なのになんで隠すのでしょう??

自分たちが劣等下等と自覚している証拠でしょう

本土朝鮮人からは奴隷波の扱いを受ける在日

37 :日出づる処の名無し:2016/08/08(月) 21:15:21.91 ID:19cxZEea.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwww

38 :日出づる処の名無し:2016/08/11(木) 20:45:14.53 ID:NXZeh7MI.net
韓国以下の劣等人種に生きてる価値なし

39 :日出づる処の名無し:2016/08/12(金) 11:15:51.83 ID:7vrJYol4.net
ID加速中は正論

40 :日出づる処の名無し:2016/08/12(金) 13:08:41.01 ID:7vrJYol4.net
ジャアアアアアアアアアップwwwwwwwwww

41 :日出づる処の名無し:2016/08/12(金) 13:09:04.64 ID:HGj1GGhQ.net
朝鮮人に生まれるって罰ゲームだよな

42 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 13:53:48.98 ID:8jv8eEB0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwww

43 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 13:54:14.58 ID:IpOzhQxD.net
朝鮮人w

44 :日出づる処の名無し:2016/08/14(日) 19:48:40.43 ID:OgA5vK/1.net
キチガイジャップ共への天罰として一斉にスレageだ覚悟しろ

45 :日出づる処の名無し:2016/08/14(日) 19:49:13.25 ID:5tvVIRn5.net
また上げ返されて涙目のID加速中w
朝鮮人w

46 :日出づる処の名無し:2016/08/17(水) 14:26:48.01 ID:vlifuKuL.net
私たち東京都民は大阪を一刻も早く消滅させるべきだと思います

47 :日出づる処の名無し:2016/08/17(水) 23:17:37.00 ID:R0MAwuYB.net
私たち東京都民は大阪を一刻も早く消滅させるべきだと思います

総レス数 47
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★