2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜジャップ国は落ちぶれてしまったのか?

1 :日出づる処の名無し:2014/11/22(土) 17:13:14.44 ID:k2623LUZ.net
絶頂期には日本企業勢で世界総資産の約50%を占め
ゲーム、車、電機製品、半導体etc…日本製最強!だったのに、
今や見るかげもなく残ってるのはせいぜいトヨタぐらいのもの
電機製品はサムチョンにやられ、
GDPで支那に追い抜かれ、数年後には国内総資産も支那に抜かれる予定
なぜにここまで落ちぶれてしまったのか?

2 :日出づる処の名無し:2014/11/22(土) 17:42:08.50 ID:B621uH43.net
なぜ朝鮮棄民は糞スレを立てるのか?

3 :日出づる処の名無し:2014/11/22(土) 18:55:47.06 ID:zLi6BVpi.net
もともと過去の経済も
GHQマネーのドーピングに過ぎなかったから。
アメリカ様を脅かすようになった瞬間、用済みになったので一気にオワコン化した

もともとジャップ自体は労働生産性が世界最低の無能民族だからね
先を読むこともできない低知能だし。
それは1945年を見れば明らかだよね
勝てるはずのない韓国中国アメリカを相手にしてたわけだし

4 :日出づる処の名無し:2014/11/22(土) 22:43:33.69 ID:ZiByd9zJ.net
Top 100 グローバル・イノベーター 2014 世界で最も革新的な企業100社

日本     39社
アメリカ  35社
フランス   7社 
スイス    5社
ドイツ    4社


http://ip-science.thomsonreuters.jp/press/release/2014/TOP100/

5 :日出づる処の名無し:2014/11/23(日) 00:58:04.06 ID:U2z53WlQ.net
クソスレたてんな低学歴の知障>>1

6 :日出づる処の名無し:2014/11/23(日) 01:03:56.90 ID:9iG4KeVo.net
なのにその沈没する筈の日本に固執する密入国者の末裔の皆さんェ・・・・・・・

7 :日出づる処の名無し:2014/11/23(日) 10:29:49.50 ID:hmz3/NwX.net
1の落ちぶれ振りが良くわかる過去の発言


http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1318216295/402
402 名前: 日出づる処の名無し 投稿日: 2011/10/18(火) 00:14:47.35 ID:rf23KK4m
俺は老いていくかもしれない
現在24歳だがまだ韓国に移住する準備すらしてこなかった
韓国語すら喋れない

だからせめてネット上の倭畜に抗戦する一戦士として民族の誇りを守っていきたい


308:12/18(水) 16:23 qLFLcJ0s
shit...地震も起きないし中国軍もまだ攻めてこない。
俺の本気を見せてやりたい
思い上がった猿どもに

8 :日出づる処の名無し:2014/11/23(日) 13:05:30.09 ID:LVfXoGw2.net
国から見捨てられ 瀕死状態の地方に
住むかっぺが日本は落ちぶれてないとか力説してるのみると
泣けてくるね
東京(=お国)の発展のために犠牲乙だわ

9 :日出づる処の名無し:2014/11/23(日) 13:44:31.25 ID:7gCvaTk8.net
くだらんねえ分断工作してんなよ
かっぺ朝鮮人w>>8

10 :日出づる処の名無し:2014/11/23(日) 17:54:12.31 ID:th51UUw4.net
反共の最前線ということで西側陣営に便宜をはかりまくってもらってからな
ソ連崩壊、支那も資本主義導入で日本はほぼ用済み
冷戦終了→日本落ち目と見事に連動してる

11 :日出づる処の名無し:2014/11/24(月) 00:35:08.76 ID:xeVvAC3o.net ?2BP(2000)

ラッパーのT.O.P.さん「オマエ等まだ戦時中にシャブ食わせて戦争を強制した天皇を信じてんの?」 

12 :日出づる処の名無し:2014/11/24(月) 00:46:20.76 ID:42zWGbTh.net
>>10
そんだったら反共砦の最前線だった下朝鮮なんぞ
とっくにポイ捨てされてるはずだがな

>>11
そりゃ朝鮮学校じゃそう習ってんだろうけどなあ

13 :日出づる処の名無し:2014/11/24(月) 03:28:46.74 ID:gFgk2A6/.net
>>8
もう東京以外の地方なんて9割方終わってるね

14 :日出づる処の名無し:2014/11/24(月) 05:17:04.78 ID:42zWGbTh.net
>>13
自演すんなよ

つかそれなら朝鮮なんてその地方以下だよな

15 :日出づる処の名無し:2014/11/25(火) 06:49:23.48 ID:La0XxK2N.net
>>9
×分断工作
○独立支援

powered by 道州制の自民党

16 :日出づる処の名無し:2014/11/26(水) 00:44:31.46 ID:gbmGCIJ/.net
>>9
おまえもかっぺって言葉使って
結局田舎もん馬鹿にしてんじゃねえかw

17 :日出づる処の名無し:2014/11/26(水) 00:59:23.52 ID:pyH4V65c.net
山口かもしれないだろ

18 :日出づる処の名無し:2014/11/26(水) 06:40:46.97 ID:oUTFgnIu.net
>>15>>16>>17
だからてめえは訳わかんねえこと連呼してないで
米国の州は独立国なのか?等
ちゃんと質問に答えろや

北海道人が〜とか連呼してんのもおまえだろ?
かっぺ朝鮮棄民w

19 :日出づる処の名無し:2014/11/26(水) 06:41:48.94 ID:oUTFgnIu.net
そりゃ「かっぺ」ってのは朝鮮のことだからなあ
日本にはかっぺなんて存在しないし

20 :日出づる処の名無し:2014/11/26(水) 15:16:54.01 ID:aYlE1qr8.net
ジャップ自体が世界で見たらカッペなんだよなあ。

21 :日出づる処の名無し:2014/11/26(水) 15:30:00.28 ID:fM6P6NME.net
と、かっぺ鮮人が申しております

22 :日出づる処の名無し:2014/11/26(水) 15:32:24.79 ID:J5m5tCcU.net
        ∧            ∧
        / ・           / ';,
       /  ';          /  ';
      /   ;______/   ;
    /                  \
   /    \          /     \
  /´   (  ) |____|  (  )      |
 |  /////  (  |     :|    )  /////  | また負けたニダ━━━━!!
 |    (   ) :|      |  (   (      |
  |    )  (  |     |   )   )     |
  |   (   ) ';    /   (   (    /
   \  )  (   \/    )   ) ../
     ヽ              ........:::::::

23 :日出づる処の名無し:2014/11/26(水) 16:05:24.02 ID:aYlE1qr8.net
ニューヨーカーから見ればジャップは完全にモブキャラ
海外ドラマみたことないだろ雑魚どもは

24 :日出づる処の名無し:2014/11/26(水) 16:16:15.78 ID:fM6P6NME.net
そりゃアメリカのドラマだからに決まってんじゃん
朝鮮ドラマってアメリカ人が主役なん?

25 :日出づる処の名無し:2014/11/26(水) 16:18:55.98 ID:aYlE1qr8.net
バカジャップはフランス行ってもブランド品は売ってもらえない

26 :日出づる処の名無し:2014/11/26(水) 16:21:57.62 ID:fM6P6NME.net
ブランド品買えない貧乏鮮人がなんか呟いてるな

27 :日出づる処の名無し:2014/11/26(水) 16:24:20.67 ID:aYlE1qr8.net
アジアのニューヨークは上海、香港
トンキン(笑)

アジアのワシントンは北京
キョート(笑)

28 :日出づる処の名無し:2014/11/26(水) 16:31:44.96 ID:fM6P6NME.net
そこにソウルを入れることができない
棄民の哀しさ

29 :日出づる処の名無し:2014/11/26(水) 18:23:14.28 ID:v8B7qcSi.net
>>18
ソ連やユーゴスラビアの例を出さないのは、道州制の目的がバレたら都合が悪いから?

30 :日出づる処の名無し:2014/11/26(水) 18:27:05.86 ID:fM6P6NME.net
なんだ、朝鮮棄民は日本がソ連みたいに崩壊するとか妄想してんのか
そしたらおまえら居場所なくなるけどな

31 :日出づる処の名無し:2014/11/26(水) 19:25:13.36 ID:ks73IbUu.net
結局、引きこもりボッチは居場所が極東かよ。w

国際企業がズラリ韓国 トヨタしかない日本 6
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1405931853/842
842 日出づる処の名無し 2014/11/23(日) 15:55:27.38 ID:rMOHNDRq
低学歴は俺に話しかけるな殺すぞ
ああジャップは東大ですら低学歴だからその辺認識しとけよ

32 :日出づる処の名無し:2014/11/27(木) 20:30:05.79 ID:0GgRHLrH.net
ジャップ国はトンキン大震災によって
メキシコのように無政府状態になる
その後、中国によって吸収される
中国という偉大な国に併合されることを国民が望むからだ

国民が望んだんだからネトウヨも素直に従わなければならない
だってネトウヨはいつも安重根義士を叩いているから当然だよね?

33 :日出づる処の名無し:2014/11/27(木) 20:33:35.26 ID:4iCtuW+n.net
>>32
ホルホルしてっトコ悪ィが早くしないとオメー、密告されちゃうよぉ〜んwお仲間にw


先着1名様限定! 在日コリアンが300億円稼ぐ方法!

まず以下の事を念頭に置いて欲しい
※韓国には犯罪者を密告する制度があり、密告すれば日本円に換算して約1万円〜100万円の報奨金が貰える。
※密告が可能なのは、韓国籍を持つ者のみ(在日コリアン可)
※兵役逃れも密告の対象となる。
※在日コリアンの兵役対象者は約30万人

つまり兵役逃れをしている在日コリアンを全員密告すれば、一人につき約1万円〜100万円なので最低でも3億円、最高300億円が韓国政府から報奨金として貰える!
しかもこの報奨金は納税の対象外!

早い者勝ちだよ〜w

34 :日出づる処の名無し:2014/11/27(木) 21:00:59.88 ID:1hK7qARl.net
国別ブランドランキング(2014) FutureBrand

1.日本
2.スイス
3.ドイツ
4.スウェーデン
5.カナダ
6.ノルウェー
7.米国
8.オーストラリア
9.デンマーク
10.オーストリア

http://www.nikkei.com/article/DGXMZO80151600W4A121C1000000/?dg=1


国別ブランドランキングで、今年初めて日本が1位に。

35 :日出づる処の名無し:2014/11/27(木) 21:04:19.52 ID:MuNOFZOt.net
パラノイアの自称対日侵攻軍司令官がまたウリの劣等感爆発で下らん戯言かよ。w

308:12/18(水) 16:23 qLFLcJ0s
shit...地震も起きないし中国軍もまだ攻めてこない。
俺の本気を見せてやりたい
思い上がった猿どもに


本気は永遠の2年後か?w

36 :日出づる処の名無し:2014/11/27(木) 21:17:43.93 ID:1hK7qARl.net
世界の著名な調査機関の日本国の順位

世界に良い影響与えた国ランキング(英BBC)     5位(2014)
国別ブランドランキング(米フューチャーブランド社)  1位(2014) ←New
ベストツーリストランキング(米エクスペディア社)   1位(2009)
国際イメージランキング(米タイム)            1位(2010)
世界27カ国好感度調査(英BBC)             4位(2013)

37 :日出づる処の名無し:2014/11/27(木) 21:21:03.62 ID:0GgRHLrH.net
また欧米ソースか
アジアソースは?

38 :日出づる処の名無し:2014/11/27(木) 21:27:45.41 ID:hx9atT92.net
ID:0GgRHLrH本日の活動状況
ttp://hissi.org/read.php/asia/20141127/MEdnUkhMckg.html

ID:0GgRHLrHの云う「アジア」ってどこなんだろうね。
所謂「東アジア」をわざと「アジア」って呼称しているのだろうかね。

39 :日出づる処の名無し:2014/11/27(木) 21:29:39.26 ID:MuNOFZOt.net
知恵遅れの基地外が、他人様には別ソース要求だってよ。w

40 :日出づる処の名無し:2014/11/27(木) 22:44:23.04 ID:vopwqnzZ.net
シコザルキョッポの日本人様への逆恨みとストーカー根性すげぇな

41 :日出づる処の名無し:2015/01/09(金) 06:20:24.03 ID:37V6qfYF.net
「ジャップ」はアメリカでほぼ死語
いまどき使うのは白人コンプのチョンぐらいw

42 :日出づる処の名無し:2015/01/11(日) 20:18:14.27 ID:1iMqSWo3.net
山本太郎・総理キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━( ゚)ノ━ヽ( )ノ━ヽ(゚ )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!


日銀は日本の国債を買って、金利を下げて、市場にお金を流してる、これは非常に不自然なんですね。
ついに日銀は、日本の国債の40%も、持つようになってしまった。
このまま日銀の資産の中の、国債の%が増えていくと、日本の債券市場は死んでしまう。
すなわち日本の債券市場が崩壊する、それこそ今まで経験したことがないような、大問題が起こる。
会社で言えば、不渡り手形が確定している、崖っぷちに立ったようなところに今、来ている。
https://www.youtube.com/watch?v=xWx6G2SUfo0

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

  日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、
  それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。

日本国民はどう対処すればいいのか

  覚者は次のように語っています。
  「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
maitreya/mai_03_02.html

新しい時代の政治

  民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
  旧式の左寄りと右寄りの独善的な立場は次第に消滅していくでしょう。
maitreya/mai_03_01.html

  マイトレーヤは、最初はマイトレーヤという名前を名乗らずにアメリカや日本、
  その他の国々のテレビインタビューに出てこられます。
maitreya/mai_00.html

43 :日出づる処の名無し:2015/01/11(日) 20:20:25.61 ID:1iMqSWo3.net
Q 平均してインタビューの時間はどのくらいですか。
A およそ30分くらいです。

Q 最近、香港で民主化を求める抗議活動が始まっています。
  このデモとマイトレーヤの中国での出演の間に何か関連はありますか。
A はい、大いにあります。
k58mg8/f3cjvp/y79s7c/xchu67

Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
A 永久にではありません。発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
rwhnd8/t1vhdg/hwe6t0

Q 認知症は放射能汚染の不幸な結果でしょうか。
A 肉体の衰弱によります。この過程は放射能汚染によって加速します。
ljbue8/pnv97m/xchu67

芸人の「ルサンチマンよしお」さん33歳は「睡眠中の突然死」だった
僕の相方、吉尾信介が亡くなりました。寝てる途中で苦しがり、そのまま亡くなったそうです。
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/528180856360169473

今回の大握手会&大サイン会ではAKB48の島崎遥香(20)が体調不良、
渡辺麻友(20)もインフルエンザのため、5、6の両日とも出席を取りやめている。
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/551992204252561408

この核エネルギーは途方もなく強力で、それは肉体の免疫システムを弱体化させ、
普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染させることになります。
その結果、インフルエンザや他の病気にかかりやすくなり、それに対処する能力がどんどん乏しくなっていきます。
世界中で若年性アルツハイマー病が増加しているのは、核エネルギーの密集の直接的結果です。
それは現在の科学の機器では記録されません。
このエネルギーが人間の脳に作用し、アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、
そして人体の防御システムの漸進的な崩壊を引き起こします。
rwhnd8/t1vhdg/7h9qui

44 :日出づる処の名無し:2015/01/11(日) 20:23:30.82 ID:1iMqSWo3.net
人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
33116k/yitdsf/u198z0

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
汚染は免疫システムを崩壊させ、免疫があれば防ぐことのできたあらゆる種類の病気に罹るようになります。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

マイトレーヤと覚者方は、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−この危機の中にマイトレーヤはやって来られた。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0

世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0

全く気付いていない最悪の汚染は、核放射能によるものです。
世界中でますます若い人々の中にアルツハイマー病が増大しています。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

なぜ、世界中でより若い年齢層にアルツハイマー病が突然増え出したのか、人々は不思議がります。
今日、中年やさらに若い人々がアルツハイマー病で死んでいるか、廃人のようになってしまい、
誰もそれがなぜかを知りません。それは蓄積された核放射能の直接的結果です。
swl9d8/04zpzf/fda1nw

より若い年齢層のアルツハイマーや痴呆の増大は、このような放射能による汚染の影響です。
それはわれわれの免疫組織を破壊し、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
si5n7k/04zpzf/tdgsoh

45 :日出づる処の名無し:2015/01/11(日) 20:24:11.00 ID:XVyVqSCQ.net
国債発行額の半分500兆円が日銀保有?
馬鹿じゃねえの?なんで電波コピペやってる奴って
すぐこんなバレる嘘つくの?

なんで日銀の国債保有が増えると不渡り確定になるの?
だって日銀って政府機関の一部みたいなもんだよ?
通貨発行してる日銀が、金払えや!!返せや!!とかクーデターでも起こすの?w

46 :日出づる処の名無し:2015/01/16(金) 12:53:41.36 ID:fXieiE9H.net
自ら「ジャップ」なんて侮蔑してる時点でこの国はもうダメだわな

47 :日出づる処の名無し:2015/01/16(金) 14:09:23.34 ID:CYaKxt8T.net
自らなわけないじゃん
棄民だし>>1

48 :日出づる処の名無し:2015/01/16(金) 17:39:35.41 ID:V1P1rmD4.net
>>46
>自ら「ジャップ」なんて侮蔑してる時点でこの国はもうダメだわな

それ、日本で生まれたから日本人だと思い込んでる、在日韓国人だよw

49 :日出づる処の名無し:2015/02/07(土) 01:02:14.16 ID:Uzk6BFPt.net
結局ジャップ国の天下って
1980年代の数年しかないんだよな
恥ずかしくないのかな
その時期ですらジャップ語なんて誰も習おうとしないし

50 :日出づる処の名無し:2015/02/07(土) 01:06:23.02 ID:XPnkI7GB.net
ID:Uzk6BFPt
お前、「落ちぶれて」るなw

51 :日出づる処の名無し:2015/02/07(土) 01:08:50.44 ID:BRcruQGw.net
>>49
お前から見れば、南北朝鮮は取るに足らないという事が良くわかるよ
恨むのならお前自身と祖国の半島に帰る事を望まなかったお前の親を恨め、チキンキムチよ

52 :日出づる処の名無し:2015/02/07(土) 03:03:57.79 ID:Uzk6BFPt.net
ジャップ産業ってもう完全に他国に誇れるものないじゃん

53 :日出づる処の名無し:2015/02/07(土) 04:54:03.69 ID:aYu1FEQM.net
韓国は売春婦を誇らしげに世界中にばら蒔いてるね

54 :日出づる処の名無し:2015/02/07(土) 06:35:55.55 ID:rkGYoht3.net
また平行世界の話か。
妄想は自分だけでしろ滓。

55 :日出づる処の名無し:2015/02/07(土) 08:55:12.19 ID:fpCzJ9ah.net
日本に取り憑いて美味い思いをしてたが
流石に限界で遂には悪霊(韓国人)が地獄に封印される時が来た

56 :日出づる処の名無し:2015/02/08(日) 18:18:46.73 ID:H3rrnE7F.net
【世界一金持ち国家の日本が大借金と貧困に喘ぐのは…】
米国の「経済戦争」仮想敵国が「日本」

米国の日本経済破壊戦略その1「プラザ合意」
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%A9%E3%82%B6%E5%90%88%E6%84%8F
これで、1985年当時、約240円/ドルが、1年間で、約150円/ドルの超急激な円高が進行。
「東京23区の地価で米国全土が買える」等のバブル発生の裏側では、
輸出企業のモノが外国でまるっきり売れなくなり続々経営破綻。
もしくは、日産のような優良有望企業は外資系に二束三文で買い盗られた。
(日産は外国人株比率73%以上の外資系企業)
http://www.stockboard.jp/flash/sel/?sel=sel533
プラザ合意により日本の輸出企業は見事に壊滅させられた訳だ。
その影響はバブルに酔っていた内需企業にも時間差で波及直撃し、バブル崩壊、内需企業も続々潰れ、
日本の銀行も大量の不良債権を抱え込む羽目になった。
日本の膨大な借金が増え始めたのはプラザ合意後からだ。
米国の要求により日本は輸出促進税/政策を廃止し、
逆に輸入促進税/政策を実施、それに伴い内需拡大(税金で箱物ドンドン造れ)で大借金。

米国の日本経済破壊戦略その2「年次改革要望書」
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B4%E6%AC%A1%E6%94%B9%E9%9D%A9%E8%A6%81%E6%9C%9B%E6%9B%B8
日本経済の強さは1億総中流にある。
「日本の中流階級をぶっ潰せ!」
貧困層が増大すれば国も市場も衰退するからね。
年次改革要望書は「日本の中流階級をぶっ潰す」事に主眼が置かれて作られている。
鳩山内閣時に一時破棄したが、安倍内閣で復活してるんじゃないかな。
あの「日本の中流階級をぶっ潰す」年次改革要望書を踏襲した様な政策を実施してるんだよな。

「プラザ合意後、日本が失ったモノ」
1500兆円の資産と戦争数回分に相当する日本人自殺者だよ。

57 :日出づる処の名無し:2015/02/09(月) 18:48:43.32 ID:6Sh3deYa.net
>>51
ITや商業音楽やりたきゃ英語と韓国語は必須。

58 :日出づる処の名無し:2015/02/09(月) 22:45:35.02 ID:S1jkCJuu.net
>>57
韓国語()
君は話せるの?

59 :日出づる処の名無し:2015/02/09(月) 22:55:01.23 ID:kN3uYRW0.net
>>57
당신은 친일파입니까?

60 :日出づる処の名無し:2015/02/10(火) 07:53:37.45 ID:Ke4gGuSO.net
英語と韓国語がわからなきゃ、音楽オタクとして楽しめないじゃん。

61 :日出づる処の名無し:2015/02/10(火) 09:07:42.53 ID:vFq/hCKC.net
英語はともかく、何で韓国語なんだか(笑)
韓国語も使えない兵役忌憚の半チョッパリの癖によ

62 :日出づる処の名無し:2015/02/11(水) 19:12:40.80 ID:c1sBMi8W.net
>>60
>英語と韓国語がわからなきゃ、音楽オタクとして楽しめないじゃん。

韓国人のアーティストは英語も韓国語も使わずに、日本語使ってるから売れないんだねw

63 :日出づる処の名無し:2015/03/01(日) 12:21:50.53 ID:FkqgPF1Z.net
日本語とかいう聞くだけで不快になるゴミ言語
俺は洋楽しか聞いてないよ

64 :日出づる処の名無し:2015/03/01(日) 12:25:07.09 ID:4dt86t9r.net
母国に帰ればいいのに
それなら聞かなくてすむじゃん

65 :日出づる処の名無し:2015/03/01(日) 13:43:40.39 ID:8NPCiVmR.net
>>63
だったら日本語を聞かなくて済む朝鮮半島に帰れば良いのに、それもせずグダグダとくだらない事を書き散らして恥ずかしくないんですか?恥を知らないんですか?

66 :日出づる処の名無し:2015/03/01(日) 17:43:01.06 ID:N680JEXE.net
>>63
>日本語とかいう聞くだけで不快になるゴミ言語
>俺は洋楽しか聞いてないよ

お前が日本語書いたり喋ると汚れるので、外国に移住したらどうだ?w
韓国語は簡単に習得できるので、韓国に行くのをお勧めするよw

67 :日出づる処の名無し:2015/03/01(日) 17:55:28.05 ID:FU3Oci1K.net
>>63
お前の祖国の言葉である朝鮮語覚えてから言いな、短小包茎
それとも、朝鮮語は学ぶに値しない言語だって言いたいのかな?

まあ、日本に引きこもって暮らす兵役忌憚のチキンキムチが何をほざいても無駄無駄

68 :日出づる処の名無し:2015/03/01(日) 18:52:54.26 ID:GTqKJSzw.net
甑ゆかしい原義的厨二病の坊やに聞くのも酷とは思うが、
>俺は洋楽しか聞いてないよ
具体的にどんなの聞いてるの?

69 :日出づる処の名無し:2015/03/01(日) 19:44:08.61 ID:FkqgPF1Z.net
Limp BizkitとかSystem Of A Downが俺のお気に入り
ジャップじゃ絶対に真似できないね
ジャップのラップやロックなんて5歳レベルだから
聞いてて本当に死んでほしいと思ってる
ライブ会場に核ミサイルぶちこめば信者もろとも死んでくれるんじゃないかと日々思ってますが何か?

70 :日出づる処の名無し:2015/03/01(日) 19:46:14.90 ID:rPwpa0KD.net
183 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [sage] :2013/12/26(木) 23:34:45.87 ID:b0JCuQLu0
http://imageshack.us/scaled/landing/19/4loi.jpg

zollo78 (zoll***)            頭の長さがほとんど二倍だね...    :推薦3
無差別攻撃(taej****)           頭の長さと大きさ見ろふふふそばに理髪師と2倍違いが生じるよ。
アンムノワグァクタル(quartr****)    もう運動選手でなく何の芸能人のようだ。 特にギャグ、バラエティー側......    :推薦1
Outfielder (ktl**)            なった... もうそのまま君の幸せならばそんなに生きろ...    :推薦1
シヴァ女王(pck08****)          大韓民国王族迷惑朴氏。


   __
 γ     ヽ
 {  从ノ从)) 
  ヽ | ━ ━|  
  (6」 ;`;。。´;|  
   )  , ;∀;/  
  ノ (  ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     
       ::::::::::::::::::::∧_∧   
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>  ... もうそのまま君の幸せならばそんなに生きろ...  
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ     
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,

71 :日出づる処の名無し:2015/03/01(日) 19:55:02.93 ID:4dt86t9r.net
聴いてて不快になるなら、実際聴いてんじゃん
>>63じゃ洋楽しか聴いてないとかいってたのにw

72 :日出づる処の名無し:2015/03/01(日) 19:57:24.37 ID:FkqgPF1Z.net
バーカ
勝手に耳に入ってくるんだろうがゴミクズが

73 :日出づる処の名無し:2015/03/01(日) 19:58:39.54 ID:GTqKJSzw.net
>>69
予想以上にチャラくて失笑
まぁ、誰もが一度はかかる病、謳歌したまえ

74 :日出づる処の名無し:2015/03/01(日) 19:58:52.47 ID:/zBRtmj7.net
アグリーグック

75 :日出づる処の名無し:2015/03/01(日) 20:00:34.85 ID:FU3Oci1K.net
>>72
それでも日本から逃亡しないヘタレのチキンキョッポ
玉無しチキンらしくお前の股間の玉抜いてやるよ
ついでに皮被り9cmも取ってあげるニダ

76 :日出づる処の名無し:2015/03/01(日) 20:09:50.44 ID:FkqgPF1Z.net
チャラいって何?
ジャップPOOPなんて評価すらされてないじゃんwwwwwwwww
アメリカのビルボードに一人でも上がった人いるの?wwwwww

77 :日出づる処の名無し:2015/03/01(日) 20:11:39.78 ID:VEtNgo0W.net
ヘルペス扱いの糸目グック猿は嫌われてる自覚がないよな

78 :日出づる処の名無し:2015/03/01(日) 20:12:25.53 ID:FkqgPF1Z.net
残念ながら海外で認識されてるJPOOPはせいぜいAKBくらいでしょう
それも歌じゃなく、ただ人数が多いだけの話題性という意味でですね

79 :日出づる処の名無し:2015/03/01(日) 20:12:43.62 ID:FU3Oci1K.net
誰だよ、ID:FkqgPF1Zをファビョらせたのは

>>76
ところで、君の親族はどういう罪を犯したんだ?

80 :日出づる処の名無し:2015/03/01(日) 20:16:35.74 ID:FkqgPF1Z.net
ジャップ国の没落はいつ始まったのか?
そもそも始まっていないのでは?

81 :日出づる処の名無し:2015/03/01(日) 20:17:46.12 ID:FkqgPF1Z.net
ジャップ国の栄光の時代っていつ?
バブル時代ですらジャップ語は公用語にならなかったよね

82 :日出づる処の名無し:2015/03/01(日) 20:20:04.64 ID:FU3Oci1K.net
>>80-81
ゴキブリはお前だろ、密入国で日本に来た売春婦とポン引きの息子
祖国の言葉もまともに使えず祖国の義務も果たさない売国奴
日本が危険だ何だと言いながら快適な日本から帰りたがらない寄生虫のチキン野郎
おまけに自称トレーダーで私設軍隊を持ってるとか言う妄想持ちの2X歳無職

























お前の親はどんな罪を犯してお前を息子に持ったんだ? 👀

83 :日出づる処の名無し:2015/03/01(日) 20:26:36.16 ID:VEtNgo0W.net
白人に馬乗りにされてホルホルするダウン症グック(笑)

84 :日出づる処の名無し:2015/03/01(日) 20:27:57.76 ID:ITCs+0mG.net
【韓国】「生まれ変わったら韓国人に生まれたいですか?」69.7%が「韓国人は絶対イヤ」、
「日本人に生まれ変わりたい」と回答(世界日報)


http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=022&article_id=0000180253

グッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
グッッッッッッッッッッッッッッッッッッッックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
グッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 :日出づる処の名無し:2015/03/02(月) 09:00:28.33 ID:UsJujysT.net
  ../5万//ウォン/| i::鵜::l
  |≡≡|__|≡≡|彡| |::匠:::| さぁ、さぁ、お前達今日も頑張るニダ〜
  |≡≡|__|≡≡|/| <ヽ`д´>
  |≡≡|__|≡≡|/| つ  つ\   ∧_,,∧
  |≡≡|__|≡≡|/| し―-J  \ ( ´・ω・)    ∧_,,∧
   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ ∈ミ;;;ノ,ノ彡 \ ( ´・ω・)
''''"""~~"""'''''"""~~ "''''"""~~ "''''"""~~""  ∈ミ;;;ノ,ノ彡 バシャバシャ
                   バシャバシャ """~

86 :日出づる処の名無し:2015/03/05(木) 00:49:54.31 ID:3oDHq+uf.net
ヨーガク聴いてるオレカクイーっ!ヂェーポップダセェの兄ちゃんは朝鮮系の人なん?

87 :日出づる処の名無し:2015/03/05(木) 06:11:03.70 ID:VA61u3hG.net
>>86
こんな事言ってる雑魚ニダ



http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1318216295/402
402 名前: 日出づる処の名無し 投稿日: 2011/10/18(火) 00:14:47.35 ID:rf23KK4m
俺は老いていくかもしれない
現在24歳だがまだ韓国に移住する準備すらしてこなかった
韓国語すら喋れない

だからせめてネット上の倭畜に抗戦する一戦士として民族の誇りを守っていきたい


308:12/18(水) 16:23 qLFLcJ0s
shit...地震も起きないし中国軍もまだ攻めてこない。
俺の本気を見せてやりたい
思い上がった猿どもに

88 :日出づる処の名無し:2015/05/17(日) 13:09:55.07 ID:sAhjGAyw.net
ジャップ語はゴミ
バブル時代で調子乗ってても世界では相手にもされなかった

中国語は世界中で需要あるのにね

89 :日出づる処の名無し:2015/05/17(日) 13:33:30.69 ID:K1DXhGNy.net
それで、引きこもり愛国烈士のID:sAhjGAywは親に何て言われたニカ?

http://hissi.org/read.php/asia/20150517/c0FoakdBeXc.html

90 :普通の日本人:2015/05/17(日) 13:34:49.95 ID:wb1XVGpJ.net
韓国は衰退しました
韓国語(ハングル)は誰も必要としませんでした
韓国人は犯罪民族だと認識されました
韓国人は共存できない民族として認識されました
韓国人は半島から出してはいけない生物だと認識されました
韓国人女性は売春婦だと認識されました
良い韓国人とは存在しない韓国人の事だと認識されました
韓国人と付き合わない事が最高の安全管理だと認識されました
韓国人は「無視しろ、どうせ大した事は言っていない」と認識されました

91 :日出づる処の名無し:2015/05/19(火) 16:51:11.61 ID:Aq4upCiz.net
タイ…    韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…  共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム…  国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール…  「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
          「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キリバス…  性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…  韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
        黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
        NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。

92 :日出づる処の名無し:2015/05/19(火) 16:51:37.73 ID:Aq4upCiz.net
イギリス…  「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…    国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…   手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…   「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア… 「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
        「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」

93 :日出づる処の名無し:2015/05/19(火) 16:52:03.99 ID:Aq4upCiz.net
イタリア…  韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ…   国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
        「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
イラン…   韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、
         韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否
キルギス…  韓国人男性との結婚を禁じる法案検討

94 :日出づる処の名無し:2015/05/19(火) 17:11:35.39 ID:Aq4upCiz.net
越南女性の間では韓国人男性には近寄るなと言われてる
アルゼンチンで追放したい民族第1位に選ばれ追放されてる
タイでは韓国に絶対に行くなと報道されている
メキシコでは共存できない民族と報道
モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている
フィリピン当局が自国女性に韓国人警戒令を出している
ネパールは韓国人登山客の道案内はしないと公式に表明
米政府は1999年韓国人によるレイプ注意警告を公式に発令
欧州には韓国人というだけで入店を拒否される店が沢山ある。
ドイツは国民の65%が韓国を嫌っている
スイスでは韓国人を見たら犯罪者と思えと報道されている
カンボジアでは韓国人と結婚禁止である

95 :日出づる処の名無し:2015/05/21(木) 06:53:42.17 ID:847qqtsY.net
グックは涙した

定規を恥骨に押し当て、最大限長くなるようにしてもグックの陰茎は9センチを越えぬのだ

グックは顔を真っ赤にし、恥辱に怒り、震えながら、陰茎が大きくなるように必死で擦る

そして早漏の哀しさか、いつも三こすり半で果ててしまうのだ

定規にべっとりと付着した劣等なDNAの固まりを、「美味しいニダ、美味しいニダ、畜生」と言いながら舐め取る

なんと哀れな生き物であろうか

本当に余はグックに生まれなくて良かったと思う

96 :日出づる処の名無し:2015/08/18(火) 22:36:01.68 ID:YI/z9oBI.net
んなもん同調圧力と内ゲバの糞さのせいだろ
プライドを捨てて海外は神へと覚醒した
過去の栄光にしがみついてジャップは外道へと堕ちた

97 :日出づる処の名無し:2015/08/18(火) 22:36:59.10 ID:jTu6ioW9.net
という夢を見たニダ

98 :日出づる処の名無し:2015/08/18(火) 22:54:40.92 ID:YI/z9oBI.net
じゃあお前今ある万人にお勧めできるゲーム、漫画、ドラマ、アニメを言ってみろよ
何もないじゃねぇか
どうせ自称愛国者が言えるのは児童ポルノの深夜アニメやラノベが関の山だ
食文化以外壊滅
だからガラパゴスジャップなんだよこの国は

99 :日出づる処の名無し:2015/08/18(火) 22:56:27.67 ID:i7IO5+A0.net
>>98
そんな日本に寄生するキムチ野郎が生意気だぞ

100 :日出づる処の名無し:2015/08/18(火) 23:00:02.53 ID:YI/z9oBI.net
言い返せないからID変えてからチョン認定して火病か。
本当ネトウヨって糞だわ

101 :日出づる処の名無し:2015/08/18(火) 23:02:50.60 ID:i7IO5+A0.net
名誉白人気取りの半チョッパリに逆切れされた(笑)

102 :日出づる処の名無し:2015/08/18(火) 23:52:13.82 ID:wpyrT0Om.net
外交での失点続きと経済政策の無策によって

他国指導者からは嫌われ自国民には半無視されている

そんな指導者をいただく国



そういえば沈没船は1年半も放置されている

宗主国にも見放されつつある

国内は汚職官吏と犯罪者や紛い物と模造品に偽物であふれている

そんな クニモドキ それが南朝鮮

南朝鮮から放逐された下賤な半獣人がザイニチチョン

103 :日出づる処の名無し:2015/08/19(水) 06:40:33.07 ID:B03qWu7Q.net
外交での失点続きと経済政策の無策によって

他国指導者からは嫌われ自国民には半無視されている

そんな指導者をいただく国



そういえばフクシマは4年半も放置されている

宗主国にも見放されつつある

国内は汚職官吏と犯罪者や紛い物と模造品に偽物であふれている

そんな クニモドキ それがジャップ国

古代韓国から放逐された下賤な半獣人がジャップ

104 :日出づる処の名無し:2015/08/19(水) 06:53:31.08 ID:UNTjiML5.net
これだから
http://i2.wp.com/happyeveryday.biz/wp-content/uploads/2014/04/c404cf67.jpg

105 :日出づる処の名無し:2015/08/19(水) 16:09:01.83 ID:xqt1oLPc.net
ああ、戦争中は率先して日本に協力してたのに
いま手のひら返してるどっかの国のことか

106 :日出づる処の名無し:2015/08/19(水) 20:38:50.60 ID:QNJyHT3h.net
チョンコのパクリ癖は抜けようがないな
民族的盗癖が日常のチョンコ

>>103
よお在日!(・ω・)ノ
自分が朝鮮人だって誰から教えられた?
親?戸籍見たとき?外国人登録のお知らせで?
なあ、教えてくれよ?www

出自が朝鮮人と知って悲しくなったろ

天性の罰ゲームとは朝鮮人に生まれてしまった事

107 :日出づる処の名無し:2015/08/19(水) 20:42:46.33 ID:QNJyHT3h.net
そうそう

そんなジャップ国と中国に半万年植民地にされている半島って惨めだよな

島国のジャップ国は中国の侵略に負けない独立国

半島クニモドキは先祖返りの植民地路線 万年植民地で奴隷民族

奴隷民族の落ちコボレのザイニチチョンコ

108 :日出づる処の名無し:2015/08/20(木) 10:49:35.46 ID:zv4EV7lz.net
ここは自演できる板じゃないぜ
書き込んでからじゃ遅いんだぞ馬鹿なネトウヨよ
その知能じゃ愛国が売国になるだけだ

109 :日出づる処の名無し:2015/08/20(木) 11:07:13.89 ID:xtlHZMxF.net
と、自演魔の屑サヨクが妄想しております

110 :朝鮮人よ、日本人に土下座せよ!:2015/08/20(木) 11:19:30.93 ID:nrWgIsLv.net
『朝鮮人よ、日本人に土下座せよ!』(中杉弘著)

Amazonでも好評発売中! ぜひご一読ください!

http://www006.upp.so-net.ne.jp/shorikai/sub1.htm

111 :日出づる処の名無し:2015/08/22(土) 08:09:47.87 ID:q1ViRDzy.net
捏造やらせの地雷騒動から内乱騒ぎで観光客が減り経済も停滞する

捏造やらせで自滅する女酋長とキチガイクニモドキ

自業自得とは朝鮮の自滅の事だな  


島国日本は海峡を閉鎖して密航土人船を沈没だな

112 :日出づる処の名無し:2015/08/22(土) 08:36:31.07 ID:+Zo53GJj.net
同調圧力に屈したから

113 :日出づる処の名無し:2015/08/22(土) 09:05:02.78 ID:2/lbbxNB.net
朝鮮戦争で中国軍は韓国人を殺しまくった。

114 :日出づる処の名無し:2015/09/26(土) 15:58:30.98 ID:TOJTE62q.net
もうこの国、東京圏以外の地方は死んでるしね
地方の人間が日本は終わらないとか言ってるのみると滑稽で仕方ないw

115 :日出づる処の名無し:2015/09/26(土) 16:10:04.89 ID:GFti65y0.net
悲しいね

116 :日出づる処の名無し:2015/09/26(土) 16:13:27.20 ID:k3wAeJuG.net
>>114
オワタオワタいってるだけで一向におまえらの予想ってあたらないよね
屑サヨクw

117 :日出づる処の名無し:2015/09/30(水) 05:58:23.65 ID:FXAeU63G.net
市場所得ジニ係数
日本 0.5318 (厚生労動省)
韓国 0.34

不正規職規模
日本全体勤労者の中 40%
韓国 32.1%

不正規職平均賃金
日本 14万円 140万ウォン
韓国 160万ウォン 16万円

正規職備え不正規職賃金の割合
日本 38%
韓国 60%

物価 2倍税金 2倍
人口 9割が家賃乞食
日本の 所得格差は深刻でしょうか?

118 :日出づる処の名無し:2015/09/30(水) 09:31:47.43 ID:sd2VqSdW.net
>>117
ソースは示せない朝鮮人
そんなに豊かだと思うなら帰国すればいいのに

OECD調べだと日本のジニ係数は3.36
なお日本が高くなってるのは高齢化の影響で
同じく高齢化してる韓国が日本より低いのは
まともに年金給付がされてないからといわれてる

119 :日出づる処の名無し:2015/09/30(水) 09:48:23.34 ID:sd2VqSdW.net
厚生省の調べたのは、再分配前の数字だろ
それだと韓国も同程度だぞ
んでおまえが韓国あげた韓国の数字は再分配後のもの

ほんと印象操作が好きだな朝鮮人>>117

韓国、上位1%が所得全体の6分の1を占める
http://japanese.joins.com/article/911/150911.html?servcode=300&sectcode=300

韓国の労働者数は約1900万人。このうち非正規の数は政府統計では約600万人だが、非正規労働センターなどの調査では約850万人に上る。
さらに、不法な派遣や工場の構内下請け、形式上は個人事業主である宅配の運転手といった「特殊雇用労働者」も加えると、1000万人に達する可能性がある。
つまり、労働者の半数以上が非正規とも考えられるのだ。
http://globe.asahi.com/worldoutlook/2015070300005.html

120 :日出づる処の名無し:2015/09/30(水) 21:55:51.31 ID:bgnld4Bb.net
統計にあからさまな意図を入れない国民性

嘘捏造の統計を連発する土民な国民性
どうしたら時給400円以下のコンビニバイトで月収16万円になるのやら?



コンビニバイトしか職の無い大学卒業生
コンビニバイトに廃棄前おにぎりを時給代わりに支給する雇用主

40代で勇退職を要求される企業職員

失業率調査前に大量のアルバイトを雇う役所と財閥

家計に占める借金が増え続ける赤字体質

121 :日出づる処の名無し:2015/10/04(日) 17:00:20.80 ID:0tMvb/ya.net
            シールズの背後にいるのはマイトレーヤだ、サヨク恐怖症のバカウヨ(笑)

              日本民主化の父・山本太郎の足元にも及ばない親米売国奴www


リーダーがはっきり見えていれば、そのリーダーを陥落させればいいだけ。権力者にとっては簡単なこと。
反原連はリーダーになって主導権を握ろうとしたが、メッキがはがれていなくなった。残ったのは純粋に自分の頭で考えて行動している人たち。
誰の号令で動いているのかはっきりしないときは、つぶすのも大変。その恐怖に政権中枢がおびえているわけだ。今は
シュワルツェネッガーの出演していた火星移民の話でも、反乱軍の首領は正体を隠していた。
正体が明らかになっているリーダーなんて、全然怖くない。そんなものだろ。天皇だって「垂簾」をして自らの正体を隠していたじゃないか。
https://twitter.com/onodekita/status/648861480415178752


安倍は国会前でシールズの学生デモが盛り上がれば盛り上がるほど「燃えるんだよね」と周囲に語っている(フライデーだと思う)SNSI広報ページ「1557」
マイトレーヤ「国民の意志を裏切ると、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」si5n7k/04zpzf/bf1tqd


日本史上・最高の英雄、民主化の最大功労者、山本太郎!
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。 mai_03_01.html


ワシントンDCの金融救済処置は完全に失敗しました。アメリカは間もなく大恐慌に突入します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。ahjzfl-1/pzytyf/u4t847


メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。si5n7k/kxz1kf/xchu67

122 :日出づる処の名無し:2015/10/04(日) 17:29:56.69 ID:0UX8XdCm.net
なんだ、志位るずのバックにいるのはカルト屑サヨクってバラしてどうするよ
コピペ荒らしw

123 :日出づる処の名無し:2015/10/04(日) 19:21:17.63 ID:TVLYt7he.net
United Nations は 国際連合(国連) と日本では訳していますが、
直訳すると 連合国 となります。

小沢一郎(民主党) が神のようにあがめていましたが、
日本以外の国ではタダの 世界大戦後の戦後統治体制(時代遅れ)
としかもはや認識されていません。

ちなみに中国では 聯合国 と訳しています。
ここがズレているので、中国と日本で意見があうわけがない。

日本では国連を世界の平和を守る調整機関のように思っている
占領統治下の洗脳教育の被害者が多いですが、中国では逃げまわって
いただけなのに戦後うまく立ちまわって結果的に戦勝国のひとつに
仲間入りした(と言い張っている)組織なので・・・。

124 :日出づる処の名無し:2015/10/18(日) 21:29:15.97 ID:2fZDAPim.net
出生率がバンバン急落していく……

125 :日出づる処の名無し:2015/10/18(日) 21:54:10.54 ID:E8fEK4FC.net
まあ>>1の母国は日本よりさらにずっと低いけどね

126 :日出づる処の名無し:2015/10/19(月) 03:55:09.52 ID:ta6buBGy.net
>>120
だから韓国は経済成長してんだろ!

127 :日出づる処の名無し:2015/10/19(月) 18:31:17.96 ID:/Dn06Mru.net
基地外韓国の虐殺事件、韓国の無反省・隠匿の歴史はひどすぎる。
世界記憶遺産に登録しよう。
●麗水・順天事件
1948年10月19日、済州島四・三事件鎮圧
のため出動命令が下った国防警備隊第14連隊(約2,000名)が反
乱を起こした。韓国政府は直ちに鎮圧部隊を投入し、1週間後の
10月27日には反乱は鎮圧された。事件後、韓国政府の左翼勢
力摘発は過酷を極め、反乱部隊に加えて、反乱共謀者として非
武装の民間人8000名を殺害した。
● 聞慶虐殺事件 
 1949年12月24日に大韓民国慶尚
北道聞慶郡(現:聞慶市)で、共産匪賊に協力したなどとして、
韓国陸軍第2師団第25連隊の第7中隊第2小隊第3小隊が非
武装の女性、子供、老人の88人を射殺した。事件は長らく共産
匪賊による仕業とされていたが、2007年6月26日に韓国政府
の犯行であったことが明らかにされた。
●漢江人道橋爆破事件  
1950年6月28日午前2時30分頃、
およそ4,000人の避難民が渡っていた漢江人道橋を、避難民
もろとも韓国軍が爆破し、約500〜800名が死亡した。
この橋梁の爆破によって、前線で北朝鮮軍と交戦中であった
韓国軍主力の退路が断たれ、背後を遮断されたことを知った
各部隊は雪崩を打ったように後退を開始し、戦線は瞬く間に崩壊することとなった。
●山清・咸陽良民虐殺事件  
1951年2月8日、韓国陸軍第
11師団第9連隊第3大隊は居昌郡に隣接する山清郡今西面
、咸陽郡柳林面の一帯にある12の村々の住民705人を集め、
パルチザン殲滅と称して殺害した。

128 :日出づる処の名無し:2015/12/26(土) 08:24:55.37 ID:YKAhMSN4.net
アフィカスまとめブログで真実を知った気になっているから

129 :日出づる処の名無し:2015/12/26(土) 09:36:50.33 ID:qZEmhDfI.net
このスレを見ると、本当に落ちぶれているのが分かる。
毎日朝から晩まで、やることないのか?

130 :日出づる処の名無し:2015/12/26(土) 09:52:50.72 ID:/Nur1cpS.net
ミンスのせい

131 :日出づる処の名無し:2015/12/26(土) 10:49:44.15 ID:TYX6h+zP.net
>>129
まさに、タクマニアのことですね

132 :日出づる処の名無し:2016/01/02(土) 07:29:18.16 ID:u1rDp7w8.net
他国じゃ今日から仕事なのに(平日だから当たり前)、日本だけ休みやがる。
こうしてどんどん抜かれてくんだよ小倭は。

133 :日出づる処の名無し:2016/01/02(土) 08:51:52.96 ID:CZSDPTjt.net
>>132
働かないお前に説得力は無いぞ、日本に逃亡した妓生の息子

134 :日出づる処の名無し:2016/02/22(月) 13:07:43.32 ID:RfHfxv/l.net
>>128
それな

135 :日出づる処の名無し:2016/02/22(月) 13:13:41.52 ID:NEG/Yc05.net
おまえがアフィブログ好きなだけだろ

136 :日出づる処の名無し:2016/02/23(火) 05:42:17.09 ID:nhfT6yFa.net
いかに負けるかも、勝負所なのな
汚物を塗られたもん勝ちなところもある

137 :日出づる処の名無し:2016/02/26(金) 20:41:18.79 ID:ZGLWbWzc.net
>>126
してたら、失業者問題解決してないとw

138 :日出づる処の名無し:2016/03/07(月) 11:49:38.95 ID:yPr6wU6q.net
>>133
なお、キーセンにすらなれない倭牝は

139 :日出づる処の名無し:2016/03/07(月) 11:57:57.57 ID:HkPPmXcz.net
>>138
どうした、妓生の息子
何チョッパリに逆恨みしてんだ

140 :日出づる処の名無し:2016/03/07(月) 12:03:13.46 ID:yPr6wU6q.net
>>139
キーセンにもなれない無価値なおまえの母ちゃんだって、
そんなゴミ糞いなかったらおまえなんていなかったしな。

141 :日出づる処の名無し:2016/03/07(月) 12:05:04.14 ID:HkPPmXcz.net
ID:yPr6wU6qがここで喚いても現実はね・・・

142 :日出づる処の名無し:2016/03/21(月) 01:24:34.32 ID:v59d3GvK.net
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-6f-74/internationalestory/folder/1532127/93/64217593/img_0
アメリカメジャーリーグの通算最多安打記録を持つピート・ローズの整形チョン嫁とその子供たち
白人との交配なのに黒髪黄色肌でしかもエラ吊り目がモロに出てしまう

http://livedoor.blogimg.jp/hachiron/imgs/0/e/0ed89b99.jpg
黒人との交配でもエラ吊り目となってしまう

チョンの遺伝子はメンデルの法則でいうと優性なのだがどの遺伝子と交配してもエラ吊り目となってしまう
これはどういうことかと言うと他の遺伝子と混ざり合うことができないということ
つまり遺伝子に欠陥があるため他の正常な遺伝子と結合しえないのである

143 :日出づる処の名無し:2016/04/27(水) 23:01:47.13 ID:KWYpdkRA.net
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

144 :日出づる処の名無し:2016/05/11(水) 08:44:58.06 ID:R2d70BCp.net
昭和の民間療法編集

岩手県では、歯痛が起こるとオガワ(おまる)の内側にこびりついているカスを削り取って虫歯の穴に詰めた。(昭和55年)[12]

昭和40年代の取材で日本の秋田県阿仁村にもトンスルと似た薬があり、
便所の糞の溜まりに笹竹を刺しておき竹の節と節の間に溜まった液体を食あたりのときに飲むという薬が存在する。[17]
これを酒に混ぜるのがトンスルなので[15]酒に混ぜる前までの製法は日本と共通している点である。

総レス数 144
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★