2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日教組】元学校教師・満川尚美【人間の屑】

1 :日出づる処の名無し:2014/10/21(火) 23:15:16.37 ID:THKT5iUG.net
日教組教育を推進し、
自分の担当するクラスでいじめが起こったことをひた隠し、
それでいて人権問題やいじめ問題についての書物を発表している満川尚美のスレッドです。
このような最低の日教組教育者を日本から抹殺しましょう!

2 :日出づる処の名無し:2014/10/22(水) 00:03:12.38 ID:jMu8ukb8.net
2ゲット
満川尚美について色々調べたがゴリゴリの極左じゃねえか
こんな奴が教師やってて生徒はどう思ってたんだ?

3 :日出づる処の名無し:2014/10/22(水) 13:58:49.72 ID:PDTcRMF8.net
http://pbs.twimg.com/media/BzTjaqICcAA7eXK.jpg

不思議だ。

この画像を蓮舫のツイッターにツイートすると・・・
すぐに消える。

本当に不思議だ・・・

4 :日出づる処の名無し:2014/10/22(水) 17:56:12.60 ID:cxoB3Wle.net
左翼の活動家の小学校教師が自分のクラスのいじめを隠すのは仕方ない
尾木ママが担任持ったクラスでもいじめがあっただろうし

5 :日出づる処の名無し:2014/10/23(木) 20:45:01.16 ID:Bic5lr8Y.net
どうせその他の科目はやっつけで反戦教育ばっかやってたんだろ?
そういうカス教師に反発してネトウヨが増えたんだよ
自分で自分の首を絞める結果になってることに気付いてないんだよね日教組は

6 :日出づる処の名無し:2014/10/24(金) 00:02:00.56 ID:07p6AVFX.net
谷原小学校OBです。
満川尚美・松田祐慈郎・掛川陽子・小番劭
この4人が日教組(都教組)の中心メンバーで、トップに位置していたのが小番です。
あまりにも酷い授業内容で、他の人からも悪い噂ばかりが立ってました。
小番が谷原小を追われてからは平和になったと聞きますが、それまでは本当に地獄でしたよ。

7 :日出づる処の名無し:2014/10/24(金) 21:12:32.12 ID:D28DZAPv.net
松田祐慈郎って今でも堂々と都教組の中心として舞台に出てるんだな
誰もお前の大根演技なんて観たくねーよwww

8 :日出づる処の名無し:2014/10/25(土) 00:23:16.19 ID:HK1IzJrV.net
>>6
ガイコツの異動が決まったら教師陣が一変したよなwwwwww

9 :日出づる処の名無し:2014/10/25(土) 20:23:15.55 ID:6QVhjw0W.net
昔・教師が右翼的で反発して左翼になる学生が増加
今・教師が左翼的で反発して右翼になる学生が増加
やっぱり日教組・都教組はクソだわww

10 :日出づる処の名無し:2014/10/26(日) 23:45:42.78 ID:nSjA19ju.net
満川尚美死ね松田祐慈郎死ね掛川陽子死ね小番劭死ね満川尚美死ね松田祐慈郎死ね掛川陽子死ね小番劭死ね
満川尚美死ね松田祐慈郎死ね掛川陽子死ね小番劭死ね満川尚美死ね松田祐慈郎死ね掛川陽子死ね小番劭死ね
満川尚美死ね松田祐慈郎死ね掛川陽子死ね小番劭死ね満川尚美死ね松田祐慈郎死ね掛川陽子死ね小番劭死ね
満川尚美死ね松田祐慈郎死ね掛川陽子死ね小番劭死ね満川尚美死ね松田祐慈郎死ね掛川陽子死ね小番劭死ね
満川尚美死ね松田祐慈郎死ね掛川陽子死ね小番劭死ね満川尚美死ね松田祐慈郎死ね掛川陽子死ね小番劭死ね
満川尚美死ね松田祐慈郎死ね掛川陽子死ね小番劭死ね満川尚美死ね松田祐慈郎死ね掛川陽子死ね小番劭死ね
満川尚美死ね松田祐慈郎死ね掛川陽子死ね小番劭死ね満川尚美死ね松田祐慈郎死ね掛川陽子死ね小番劭死ね

11 :日出づる処の名無し:2014/10/27(月) 00:30:14.06 ID:hJR+mTu7.net
>>6
小番がその小学校の都教組のドンなのに、どうして満川のアンチスレが立ったの?

12 :日出づる処の名無し:2014/10/27(月) 22:30:26.16 ID:RhG39ZMm.net
>>12
単にミツカワのが今では活動範囲が広いからじゃね?
嫌われ者がしゃしゃり出るとこういったスレが出来る良い例

13 :日出づる処の名無し:2014/11/02(日) 00:49:32.04 ID:GL+pNRHS.net
ガイコツってまだ生きてるの?
もう年だから死んでるんじゃない?

14 :日出づる処の名無し:2014/11/07(金) 20:52:11.90 ID:iorOaIIT.net
左翼的視点からも日教組は癌なんだけどさ

15 :日出づる処の名無し:2014/11/16(日) 01:48:49.87 ID:AafWcbCV.net
日教組の面々は一掃した方が学校教育のためになるんじゃない?

16 :日出づる処の名無し:2014/11/22(土) 00:20:05.21 ID:ISQ50u2D.net
活動家としては問題ないけど教師としては係わりたくない人間だなwww

17 :日出づる処の名無し:2014/12/01(月) 23:14:06.44 ID:ptF5Vj7Z.net
こんなんが教師やってたんか・・・・・・

18 :日出づる処の名無し:2014/12/02(火) 17:47:51.71 ID:G+j1yW2g.net
君が代訴訟の婆も教え子のアメリカハーフの子を苛めてたそうだな。

19 :日出づる処の名無し:2014/12/06(土) 00:33:41.91 ID:8gU7V+Je.net
選挙シーズンだから共産党の選挙活動に出そう
厚顔無恥

20 :日出づる処の名無し:2014/12/11(木) 00:04:02.06 ID:jsaZ/t2O.net
左翼のためにも満川尚美は死ぬべき

21 :日出づる処の名無し:2014/12/17(水) 22:53:31.65 ID:OG5TubDd.net
やっぱり君が代は歌わないんですかwwww

22 :日出づる処の名無し:2015/01/21(水) 20:44:00.14 ID:Ipzub+Fq.net
あげ

23 :日出づる処の名無し:2015/01/22(木) 22:23:02.34 ID:a8I5+IxK.net
学校のいじめが増えた原因は日教組にある

24 :日出づる処の名無し:2015/01/30(金) 22:29:25.03 ID:IcOejaaR.net
2ちゃんちゃん

25 :日出づる処の名無し:2015/01/30(金) 22:36:29.79 ID:IcOejaaR.net
2ちゃんちゃん

26 :日出づる処の名無し:2015/01/30(金) 22:50:27.34 ID:IcOejaaR.net
2ちゃんちゃん

27 :日出づる処の名無し:2015/02/08(日) 21:59:50.00 ID:FL/cH8+5.net
日教組の人間がいじめを隠ぺいするのは日常茶飯事

28 :日出づる処の名無し:2015/02/11(水) 21:48:55.77 ID:aTdEJcsj.net
精神がいかれてるのかすぐにキレる印象

29 :日出づる処の名無し:2015/02/16(月) 19:48:52.89 ID:yWIKTGIa.net
生活の党と山本太郎となかまたち

小沢一郎代表 「我々は唯一明確に脱原発、脱被曝を表明している政党であります。」


Q 原子力発電所を廃止する必要に関して、政治家にどのように影響を及ぼすことができますか。
A マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
  彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
  あなた方は行動を起こすように刺激されるでしょう。原子力発電に関わるすべての要素が危険です。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly

非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは「匿名」で働いております。
magazines/swl9d8/04zpzf/fda1nw

あなた方がマイトレーヤを見るとき、彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
magazines/swl9d8/kxz1kf/cek3z8

人類の進化に関連する覚者方は全部で63名おられます。
覚者方の3分の2がやがて、マイトレーヤと共に世界に出て来られるでしょう。
magazines/33116k/04zpzf/30g6fe

最終的に世界には、最大でも40名の覚者とマイトレーヤがいるようになるでしょうが、当面は14名の覚者とマイトレーヤです。
より多くの要望が出されるにつれて、もっと多くの覚者方がやって来られるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly

マイトレーヤの主要な関心事は、先進開発国と開発途上国の生活水準の間にある不均衡である。
テロリズムはこれらの分割の主な徴候の一つである。
magazines/k58mg8/mxae7w/n7op9r

G8諸国が長年にわたって世界の物資と資源を独占してきたのは疑いの余地がありません。
彼らの多くは、しばしば最も若く勇敢な人々がテロリズムに向かいます。
magazines/swl9d8/c6gix5/mu99he

30 :日出づる処の名無し:2015/02/16(月) 19:54:21.15 ID:yWIKTGIa.net
Q 覚者方の目から見て、世界平和にとって最大の脅威である国はどれですか。
A (1)イスラエル、(2)イラン、(3)アメリカです。
magazines/qifgf8/kxz1kf/xchu67

Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A はい、しかし民衆の力を恐れているのはアメリカ政府だけではありません。
  ますます、すべての政府が彼らの支配に対して加わったこの脅威に気づいています。
  彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょう。
magazines/33116k/ndshrf/xchu67

著名な米人ジャーナリスト スノーデン氏へのインタビュー後急死
https://twitter.com/VoiceofRussiaJp/status/566518731266740226

Q 香港の民主化デモとマイトレーヤの中国での出演の間に何か関連はありますか。
A はい、大いにあります。人々は目覚め、自分たち自身のための行動を取り始めています。
magazines/k58mg8/f3cjvp/y79s7c/xchu67


安倍晋三 ウィキペディア改竄中!
自分の経歴から大学名 成蹊大学を消してしまった!
ビックリ 昭和通商や戦時中の岸信介の悪事も全部消してしまった
https://twitter.com/to kaiama/status/567073571550134272


日本国民はどう対処すればいいのか

  覚者は次のように語っています。
 「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
maitreya/mai_03_02.html

31 :日出づる処の名無し:2015/02/25(水) 00:22:41.10 ID:f6drpHpL.net
小番劭って共産党推薦で選挙出てたよな

32 :日出づる処の名無し:2015/02/25(水) 11:42:46.86 ID:vP9NxYOJ.net
>>6 この4人がまっ赤な反日4人組か

33 :日出づる処の名無し:2015/03/18(水) 00:24:50.57 ID:T2m4JOg8.net
満川尚美に怨みがある
殺したい

34 :日出づる処の名無し:2015/03/18(水) 06:34:59.86 ID:8+WKgpgh.net
戦争を仕掛けられたらどさくさにマスゴミ朝日、日教組、創価学会、共産党、公明党、社民党、民主党、しばき隊を殺せばいい
売国奴で奴らは中国人朝鮮人ロシア人を手引きするからな
さらに朝日新聞勧誘員が脅迫勧誘してきたから
殴り倒して朝日新聞社に乗り込んだ

35 :日出づる処の名無し:2015/04/17(金) 23:09:18.90 ID:8ekOIprl.net
>>6
もう全員定年だろ

36 :日出づる処の名無し:2015/04/30(木) 23:22:24.45 ID:7opHsngq.net
>>35
松田祐慈郎をググったら現役だった

37 :日出づる処の名無し:2015/05/17(日) 22:52:24.18 ID:MRIlWAN3.net
反日でも構わんがそういう奴は公務員にならないで頂きたい

38 :日出づる処の名無し:2015/07/22(水) 00:42:22.23 ID:VnHT0Qb/.net
朝鮮へ帰ればいいのに

39 :日出づる処の名無し:2015/08/10(月) 22:53:17.72 ID:9rdnkKB7.net
左翼思想を徹底的に叩き込む社会の授業ばかりやってた
反日教組の尾木ママもキレるレベル

40 :日出づる処の名無し:2015/10/24(土) 17:25:16.14 ID:3+kKAX6V.net
国から金もらって反体制ですか
真の税金泥棒はこういう人を指します

41 :日出づる処の名無し:2016/03/11(金) 16:20:52.12 ID:WvM5YtKK.net
満川死ねage

42 :日出づる処の名無し:2016/05/15(日) 16:15:19.73 ID:JqwlRNZG.net
大学で教職とってるが、教職の必修の2科目の担当教員満川だわwwwww

43 :日出づる処の名無し:2016/06/16(木) 20:12:50.10 ID:xjrzVfIz.net
>>42
不幸だなぁ

44 :日出づる処の名無し:2016/07/27(水) 00:19:32.54 ID:YbxDOllc.net
>>43
本当にあれは日教組養成課程といっても過言ではないよ

必修だから単位落とせない→満川の気にいる事を書く→日教組的思考へ……
みたいな

この単位取り終わったら、2科目トータルであった満川との会話などをスレ立てするわw

45 :日出づる処の名無し:2016/07/27(水) 11:48:45.45 ID:jmEx6Ac8.net
個人攻撃がいかにもウヨクらしい

46 :日出づる処の名無し:2016/07/27(水) 12:04:36.99 ID:SdGRVEgr.net
天皇の個人攻撃してるおまえはどうなる
糞サヨク・タクマニア

47 :日出づる処の名無し:2016/07/29(金) 13:31:45.30 ID:MMJafYU3.net
>>46
あと安倍な

ブーメランに気づかない人ってカワイソ

48 :日出づる処の名無し:2016/08/12(金) 13:29:20.92 ID:HGj1GGhQ.net
あげ

49 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 13:52:54.04 ID:IpOzhQxD.net
あげ

50 :日出づる処の名無し:2016/08/25(木) 09:54:00.93 ID:DwOcTRMj.net
あげ

51 :日出づる処の名無し:2016/09/07(水) 15:45:25.33 ID:MMfmmk25.net
強姦で逮捕の中学教師磯貝元宏が、日教組パワーで復職!

中学教諭、21歳女性を路上で押し倒して乱暴
読売新聞 2014年4月2日(水)20時46分配信
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/archives/1979470.html

強姦容疑の教諭不起訴 横浜地検
産経新聞 2014.4.23 17:18
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/archives/1976429.html

見事町田の中学教師に復職!


鶴川第二中学校
学校だより1 号
平成28年4月12日

【転入教職員】
磯貝元宏(数学):復職
http://www.machida-tky.ed.jp/j-tsurukawa2/pdf/2016nen/h28_04_tayori.pdf

気づいた生徒のツイート(写真つき)↓
https://twitter.com/namikaw34648812/status/736114878348333056

52 :日出づる処の名無し:2016/11/01(火) 22:04:07.56 ID:8PAI5BrS.net
>>44
そういう思想を強要させる大学はまずい

53 :日出づる処の名無し:2016/11/29(火) 22:33:59.13 ID:UC3NXUs3.net
>>44
非常に興味があるのでよろしくお願いします

54 :日出づる処の名無し:2016/12/05(月) 22:15:41.60 ID:3daVL37b.net
満川が教師時代に無理言って図書館に置いた『まんが朝鮮の歴史』
誰も読んでねーぞボケ

55 :日出づる処の名無し:2016/12/07(水) 21:46:59.18 ID:GmLHU99a.net
満川の書いた嘘ばかりの本『環境学習地球と私たち』に俺の写真が載ってるんだが・・・・・・

総レス数 55
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★