2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反日民族北海道人は、AKBよりよさこいソーラン

1 :日出づる処の名無し:2014/05/12(月) 16:03:22.03 ID:5Z81NdHn.net
昨年、北海道でAKB総選挙の視聴率が悪かったのは、YOSAKOIソーランと重なったから。
やはり北海道人は日本が大嫌いのようだ。

2 :日出づる処の名無し:2014/05/12(月) 20:56:22.94 ID:o7/Fexz3.net
朝鮮半島有事が近付いている。
これがきっかけで在日朝鮮・韓国人の特別永住許可が、廃止されることになるだろう。 
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
多くの在日が、自分たちが日本にすむのは「権利」だと思っているようだが、もちろん
そのような権利はない。あくまでも、戦後の《特殊な状況》ゆえに、日本国家の特別な
「処置」として、日本居住を「許可」しているだけである、難民として。
                                  ̄ ̄
さて、「特別永住許可」を失ったとき、在日はどうなるのだろうか?国内に特権階級者の
如くのさばり、甘い汁をいいだけ吸ってきた日々、それがもうすぐ失われるのだ。
しかも帰れば地獄が待っている。白丁だから。
もはや一刻の猶予も無い。今まで得た利権を手放さずに国内にとどまるには、売国勢力と
連携し地域分断を謀り、日本の中に独立地域を作るしかないのである。
                       ̄ ̄
という訳で、今日も在日は心の中では無駄だと思いながらも、必死に日本人のフリをして
どこぞの地方を叩くのであった。
   `、`  カタカタカタカタ...
    ∧_∧ ミ __ __
   ;< #`Д´>つ| |\\.| |    
    ( つ ノ  | |_|≡| |
    彡
チョン・テセ「私の母国は日本ではありません。日本の中にもう一つの国があります。
それが'在日'という国です。」
http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=89227

3 :日出づる処の名無し:2014/05/12(月) 20:56:53.47 ID:o7/Fexz3.net
日本人に成りすました朝鮮人の挑発に安易に乗せられないように御注意願います
我慢できない方が居られましたら下記のスレも空ageして工作員に嫌がらせをして下さい

ホロン部とは何だったのか?
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1254824692/
ネットキムチ達は何がしたいんだ? その2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1232015986/

「北朝鮮」工作員の指令で動く「韓国」左翼
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1223125967/
【中国】 対日世論工作の強化が必至アル
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1209272963/

4 :日出づる処の名無し:2014/05/12(月) 20:58:20.26 ID:o7/Fexz3.net
http://hobby7.2ch.net/occult/kako/1127/11270/1127081761.html
831 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2005/09/28(水) 14:10:51 ID:ACmuCpGB0
自分は在曰(帰化申請中です…)ですが、
みなさんの言うホロン部(笑)というようなものの活動は確かにあります。
その中で教官から渡されるものに色んなネットでの工作活動の
マニュアルがあるのですが、少しだけ御紹介すると
分断演習というマニュアルには日本人同士の様々な対立を煽るというもので
2chの一部における野球ファンとサッカーファンの露骨な対立関係も
我々が色々と装った成果ですし、イチローファンや松井ファンの
対立も我々が煽ってます。マニュアルには
「一つのIDでどちらかのファンを装い片方を徹底的に叩き
国籍や祖国に関する指摘・煽りは徹底無視」と言うような感じで
なるべくばれないようこのマニュアルに従い努力しております

833 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2005/09/28(水) 15:15:14 ID:awbAHEuk0
>>831
それって在日にとって何の効果があるんだ?

834 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2005/09/28(水) 15:24:56 ID:F7bYRgHK0
>>831
他には?
薬を子供にばら撒いて、意志薄弱な人間を育てて操り人形にするとか
ストーキングして人間不信にさせるとか?ウソのつき方とかは?
例)
彼は隠れオウム信者です。公安にマークされているので本人には言ってはいけませんよ。
奴は女を妊娠させた上に、ネットに破廉恥な画像を流して自殺させた鬼畜です。警察が内偵中なので気をつけて監視していてください。
保健所のものですが、彼はHIVに感染していました。二次感染しないように会社で気をつけてください。

5 :日出づる処の名無し:2014/05/25(日) 21:50:11.09 ID:Nj8IMdwR.net
ドーミン「川栄らがノコギリで切られて、ジンギスカンがうまい!」

6 :日出づる処の名無し:2014/06/06(金) 06:17:16.02 ID:Ix9BAkdT.net
日本の国民的行事なんかガン無視して、
土佐の劣化パクリ侮辱祭りなんて興じる反日民族。

7 :日出づる処の名無し:2014/06/08(日) 11:08:22.22 ID:UugylWsw.net
某街道のコンビニ前でよさこいの格好した奴らがくわえタバコでたむろってた
ほんとガラ悪いね お客さん入りづらいだろ

8 :日出づる処の名無し:2014/06/08(日) 21:11:16.62 ID:j/fbH6M5.net
土佐劣化は認めるが反日は関係ないでしょ

9 :日出づる処の名無し:2014/06/08(日) 22:44:47.01 ID:p7EPdZwU.net
>>8
関係ありありだバカヤロー。
ミュージシャン日本代表の中継を見ずに、
土佐のパクリ踊りをしてたからな。

10 :日出づる処の名無し:2014/06/08(日) 23:04:58.98 ID:LXXpOCut.net
何が言いたいのかよくわからない...

11 :日出づる処の名無し:2014/06/08(日) 23:27:52.04 ID:j/fbH6M5.net
>>9
昨日なんてヨサコイ中継してるんかなー?
道民ですらヨサコイにたいした興味ない奴いっぱいいるからな

12 :日出づる処の名無し:2014/06/10(火) 00:57:03.42 ID:7puFvqZs.net
ソーランをソープランドと読んだ俺が来ましたよ

13 :日出づる処の名無し:2014/06/14(土) 19:05:08.64 ID:i8m3T9IL.net
ほらほら愛国者様も言ってるよ。
北海道なんか日本人じゃないってさ。

◆日下公人  「北海道民は怠け者、恩知らず!!」投資価値が無いというより「(北海道)ナンボ突っ込んでも見返りがない」


日下「(北海道の開発のために)わたしらはね、ただ取られたんだから、税金を。」
藤井「全く赤の他人だったら、そういう言い方になるかもしれませんけれども、北海道も同じ家族だとしたらですよ...」
日下「同じ家族じゃない、っていってるんですよ!あんな怠け者で、恩返しの気持なんて全くない。」(動画4)

http://www.nicovideo.jp/watch/sm19259455

14 :日出づる処の名無し:2014/06/16(月) 12:18:38.71 ID:BbBLv3Th.net
お巡りさん、基地害 ID:bOgKUSVy0 があばれてますw


【北海道】YOSAKOIソーラン 観客187万人昨年より19万人減・・・雨たたり新企画も効果半ば

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402449488/

15 :日出づる処の名無し:2014/08/30(土) 12:23:41.59 ID:+27gPAkP.net
北海道は東アジアで一番卑しいところだから。

日本一の生活保護率
http://i.imgur.com/jFbad.jpg

低い小学生の学力 
http://i.imgur.com/f7DBD.jpg

大学進学率も低い
http://i.imgur.com/WZBAP5H.jpg

高い老人医療費
http://i.imgur.com/jep7n.jpg

高い女性喫煙率
http://i.imgur.com/pjb3yXl.jpg

低い生活満足度
http://i.imgur.com/8V3c0.jpg

祖先軽視
http://i.imgur.com/MahLH.jpg

16 :日出づる処の名無し:2014/10/30(木) 13:09:08.01 ID:3SBqeYpq.net
時代は嫌韓から嫌道へ。
ai.2ch.s c/test/read.cgi/lifesaloon/1394798176/

17 :日出づる処の名無し:2014/11/01(土) 11:47:07.39 ID:/pv0PDG5.net
日下公人
・北海道の人間は豊かになってないじゃない、あれだけしてやったのに
・北海道に投資してどんなリターンがありましたか?
・国民に10年後にちゃんと元が取れるような説明をして税金を取ってそれをつぎ込んでる
・北海道に投資することをちゃんと国会に説明してない
・私らはね、ただ取られたんだから、税金を、それが皆北海道にいってる
・北海道民は同じ家族じゃない、あんな怠け者で恩返しの気持なんて全くない
・青函トンネルのお金は国会を通ってない
・鉄道建設公団っていうのを作って、この公団はただ作るだけっていう公団を作ったんです
・利用のことは考えずに、お金をジャンジャン使って8000億円かなんかでトンネル作っちゃったんです
・作ったところで通るお客が無いことは関係者皆知ってましたから、完成しないようにしないように遅く遅く遅く作ったんです
・それでも完成しちゃった、それでもお客はちょっとしかない
http://www.nico video.jp/watch/sm19259455

18 :日出づる処の名無し:2014/11/16(日) 18:19:15.55 ID:lmzAimdn.net
コンプレックスを埋めるために道民が抱いた・でっちあげた妄想は
やがて現実とは大きく乖離していき現実感を喪失します。
たとえば、本当は自分が他人に嫉妬しているのに、
他人が自分に嫉妬していると思ったりします。
他人から批判されると「あれは北海道に嫉妬しているからだ」となります。
こういう詭弁によって立場を逆転させたと思い込み、自分の精神の安定を図るのです。
なにがなんでも北海道が優位に立たなければなりません。
北海道にとって都合の悪い「事実」や「現実」は全て無視します。


【日本の】北海道人についてどう思う?17【癌細胞】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1394798176/

19 :中国の問題の模造品の動画がこれだ!:2014/11/24(月) 19:12:44.29 ID:4maaTPXt.net
 これだ!https://www.youtube.com/watch?v=Jle0aK1-adk

20 :日出づる処の名無し:2014/11/29(土) 14:58:09.64 ID:45HQq+mE.net
ザマーくん!病室に戻ろう!

21 :日出づる処の名無し:2015/02/19(木) 13:35:55.97 ID:3icBO6uv.net
生活の党と山本太郎となかまたち

小沢一郎代表 「我々は唯一明確に脱原発、脱被曝を表明している政党であります。」


Q 原子力発電所を廃止する必要に関して、政治家にどのように影響を及ぼすことができますか。
A マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
  彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
  あなた方は行動を起こすように刺激されるでしょう。原子力発電に関わるすべての要素が危険です。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly


日本国民はどう対処すればいいのか

  覚者は次のように語っています。
 「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
maitreya/mai_03_02.html

 新しい時代の政府は、国民の意志を反映し、国民の側に立つものとなるでしょう。
 民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
maitreya/mai_03_01.html


マイトレーヤはまた次のように勧告された。

「株式暴落の後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うことである。
 第二の義務は、適切な住宅を保証することである。健康と教育が、その次の優先事である。
 そして最後に防衛である。短く言うと、暴落は優先されるべき物事の順序の再検討につながるだろう」

22 :日出づる処の名無し:2015/05/11(月) 06:56:35.54 ID:DBzKoV0g.net
NPO法人日韓文化交流会連絡先
◆札幌事務局
〒063-0826
札幌市西区発寒6条11丁目1-1 新道北口ビル4階
NPO法人日韓文化交流会
(TEL) 011-668-7733    (FAX) 011-668-7734

 ◆東京事務局
〒160-0021
東京都新宿区歌舞伎町二丁目4-10 KDX東新宿ビル8階
NPO法人日韓文化交流会
(TEL) 03-6278-9888    (FAX) 03-3200-2320

http://www.japankorea.org/about

東京を差し置いて札幌が筆頭ってことは、札幌がいかに日本における韓流文化の源であるかってこと。

23 :日出づる処の名無し:2015/05/23(土) 05:02:48.85 ID:F+oooVhU.net
245 ななしのいるせいかつ sage 2015/05/22(金) 23:39:31.87
道民は金のためなら水源地でさえ
某国人に売るような連中だからね、
道民は移住させて市街地を潰して自衛隊の大規模基地にした方がいい。
その方がまだマシだ。

24 :日出づる処の名無し:2016/05/20(金) 13:11:52.26 ID:vBy2KeHE.net
今年は総選挙とヨサコイの日程は重なってないのだから、
日本人としての誇りがあるなら、ちゃんと見るよな?
な、ドーミン。

25 :日出づる処の名無し:2016/05/21(土) 17:35:56.14 ID:QMv6itPq.net
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

i9

26 :日出づる処の名無し:2016/06/05(日) 17:02:32.45 ID:DFzRvfFr.net
踊ってる馬鹿以外はよさこい大っ嫌いだよ?
バスや地下鉄を乗っ取るし、酔っ払って通行人に絡んでくるし
ゴミを放置して行くし、仕事を放っぽり出して有給まで取る挙句
町を占拠して耳が痛くなるような騒音公害まで発生させる
はっきり言って普通に生活してる道民にとっては迷惑以外の何物でもないです

早くこんなイベントなくなってしまえ

27 :日出づる処の名無し:2016/06/05(日) 18:44:03.75 ID:QgbQMnhL.net
なんで北海道なんだ?
沖縄なら、まだしも理解できるけど

28 :日出づる処の名無し:2016/06/09(木) 21:37:15.26 ID:VSG7CYpc.net
鬱陶しすぎてそこらに貼ってあるポスターを全部破りたくなる
誰か祭りに乱入して乱闘騒ぎでも起こして祭りを無くす方向に持ってってくれないかな
騒いでる連中に水や酒をぶっかけるんでもいいし危険物があるかもよて文書の類を運営に送るのでもいい

29 :日出づる処の名無し:2016/06/12(日) 20:35:52.54 ID:vsc77rdB.net
よさこいなんてやってる頭の弱い人間は道民のごく一部だけです
参加していない多くの人々はあの集団の事を嫌がっています

30 :日出づる処の名無し:2016/06/12(日) 21:54:33.01 ID:/V+V7rfv.net
今年の大賞は、道外のチームみたいだぞ。
よさこいヤってる頭の弱い奴らは道外にもいるし、韓国と台湾にもいるな w
タクシー運転手泣かせのこの祭りは事件でも起きない限り、無くなりそうにないな。

31 :日出づる処の名無し:2016/06/13(月) 04:19:21.78 ID:P6Xa41U2.net
>>30
国技ですら海外に負けるって、とことん道民は劣ってるんだな

32 :日出づる処の名無し:2016/07/15(金) 06:44:22.40 ID:P0ZpmgAA.net
>>27
ヒント 地方交付税

総レス数 32
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200