2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな糞みたいな国に愛国心は無理

1 :日出づる処の名無し:2014/04/13(日) 11:00:01.22 ID:waorunX0.net
売国心なら持てる

2 :日出づる処の名無し:2014/04/13(日) 11:07:53.55 ID:8fnc5ILR.net
サンスポ韓Fun通販サイトは代表者名なぜ変えた?

http://web.archive.org/web/20130706214900/http://www.kanfun.jp/html/company.html?
┌────┬─────────────
│ 代表者 | 李珍善(イジンソン)
└────┴─────────────


http://www.kanfun.jp/html/company.html
┌────┬─────────────
│ 代表者 | 白石正彦
└────┴─────────────

3 :日出づる処の名無し:2014/04/13(日) 12:44:48.41 ID:ibwGy4cd.net
イジンソンに挿れられてイーチャッター♪

4 :日出づる処の名無し:2014/04/13(日) 14:22:46.83 ID:05YiSvF9.net
糞尿ミンジョクは半島にすっこんどれ!

5 :日出づる処の名無し:2014/04/13(日) 20:16:30.42 ID:4N2KGu8P.net
>>1
ものには言い方があるだろう
せめてうんこみたいな国とか、大便みたいな国とか・・・

6 :日出づる処の名無し:2014/04/13(日) 20:30:55.32 ID:ycnO6PxC.net
>>1
そんな糞喰い祖国を卑下せんでも・・・

7 :日出づる処の名無し:2014/04/27(日) 13:17:50.43 ID:JMeh/SJ/.net
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1318216295/402
402 名前: 日出づる処の名無し 投稿日: 2011/10/18(火) 00:14:47.35 ID:rf23KK4m
俺は老いていくかもしれない
現在24歳だがまだ韓国に移住する準備すらしてこなかった
韓国語すら喋れない

だからせめてネット上の倭畜に抗戦する一戦士として民族の誇りを守っていきたい

8 :日出づる処の名無し:2014/04/27(日) 22:58:51.77 ID:0OhRMULn.net
>>1
そんなに韓国のことを卑下しなくても...
周りが馬鹿にしているのは確かだけど、せめて自国は愛してやらないと

9 :日出づる処の名無し:2014/05/29(木) 20:28:05.54 ID:QVTukSXL.net
えーっと、じゃ、出ていけよ、カス野郎。必要ねーんだよ、さいなら。

10 :日出づる処の名無し:2014/06/04(水) 11:44:58.71 ID:XhQ4GNezA
やがて安倍自民党の選挙不正が明らかになる、日本の右翼勢力はこの世から完全に追放されるだろう
https://twitter.com/tokaiama/status/464500748446085121

スノーデン「地球のマントルに、現生人類よりもさらに知的な人類種が存在している」

  間もなく、マイトレーヤはアメリカ、後に日本、それから世界中のテレビに出演要請されるでしょう。
  それまでにはよく知られているマイトレーヤの顔を見るでしょう。
  彼は語らないでしょう。25分位の間、マイトレーヤの思考がテレパシーによって聞こえるでしょう。
  私たち自身の母国語でマイトレーヤの呼びかけを心の内に聞くでしょう。
  テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。

  Q UFOの着陸は世界中で   A はい
  Q スノーデン氏の行動は    A 不必要であり尊大なものであると思います
  Q 政府は情報を抑圧してるか A エリザベス女王、カンタベリー大司教は、口外禁止しました
  Q 彼はいつ頃出現するのか  A 彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました

  間もなく日本から始まる世界的株式市場の暴落によって、世界経済全体が破綻します。
  新しい政権は日本国民の側に立つものであろう。

  多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
  核エネルギーは途方もなく強力で、普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染させます。
  その結果、インフルエンザや他の病気にかかりやすくなり、このエネルギーが人間の脳に作用し、
  アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、免疫システムの崩壊を引き起します。
  人々は、高次のレベルにおける放射の影響で不必要に死んでいます。測定する技術がないからです。

  Q 福島の子供は被爆してるか A 福島に近づくほどリスクは高まります
  Q 福島県民は           A 発電所が閉鎖されれば戻れるでしょう
  Q 汚染された食料は       A 廃棄すべきです
  Q 日本の近海の食料は     A 安全ではありません

★自民解散!!!★東電解体!!!★米軍撤退!!!★在日解放!!!★右翼追放!!!

11 :優しい名無しさん:2014/08/03(日) 18:35:46.15 ID:k0Lepflx.net
【男の夢】Day113「全日本人男性が望む理想のおっぱいが公開される」
https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

12 :日出づる処の名無し:2014/09/04(木) 23:23:15.05 ID:jakJPgPr.net
地方の人間がこんな国にいくら愛国心持ったところで
自分らの地元が良くなるのとは正反対で、結局東京の発展の犠牲になるだけだからw

13 :日出づる処の名無し:2014/09/05(金) 01:06:38.75 ID:qXY3ZPpG.net
韓国のような糞みたいな国には愛国心は無理だ
何せ糞みたいな歴史を、糞みたいな嘘でごてごてに塗り固めているもんな

14 :日出づる処の名無し:2014/09/05(金) 19:56:24.07 ID:eG/jHRno.net
>>1

民主党?
社民党?

15 :日出づる処の名無し:2014/11/05(水) 23:15:29.80 ID:0eMmiyq2.net
知れば知るほど嫌いになる国、倭

16 :日出づる処の名無し:2014/12/06(土) 13:13:35.93 ID:/CzxK1Bl.net
日本人だから無条件に日本に誇りを持てってのは無理があるわ
埼玉県民に埼玉県に誇り持てと押し付けようとしても無理なのと一緒

17 :日出づる処の名無し:2014/12/06(土) 13:30:00.62 ID:OPoD7flr.net
実績と教育だな。多くの分野で成果をあげるよう努力したり。
自虐史観だけじゃない視点も教えて、敗戦前後の努力を肯定的に教えなきゃいかん。

18 :日出づる処の名無し:2014/12/09(火) 20:53:01.00 ID:zVQAkaDj.net
日の丸や君が代じゃあね。
将来の女帝も遅刻の常習犯だし。

19 :日出づる処の名無し:2014/12/09(火) 20:58:17.32 ID:OenPzGoL.net
>>18
国民の圧倒的多数が国旗国歌を支持
おまえみたいな朝鮮人モドキがなにいっても知らんがな

20 :日出づる処の名無し:2014/12/09(火) 21:02:24.47 ID:zVQAkaDj.net
世界一他国にも自国には嫌われてる
国歌、国旗なのにか?

21 :日出づる処の名無し:2014/12/09(火) 21:05:39.59 ID:kAJt0OY3.net
自国に嫌われてるってソースだせよ
嫌ってんのおまえの母国だけだろ

22 :日出づる処の名無し:2014/12/09(火) 21:07:48.39 ID:8JU4nge7.net
ID:zVQAkaDj
脈絡無いネトウヨ活動お疲れ様です

23 :日出づる処の名無し:2014/12/09(火) 21:14:29.98 ID:+KDejJXp.net
国旗はわかりやすくていいし、
君が代の歌詞も相対的に自分は好きだ。
血だの鉄火だの高らかに歌うのはちょっとあわない。

24 :日出づる処の名無し:2014/12/09(火) 21:17:26.47 ID:OenPzGoL.net
この板を荒らしている朝鮮人とそのモドキは約3人

その1 朝から晩までジャップ・バカウヨ連呼厨
いってることがアホすぎて、日本人の成り済ましじゃないかと思うレベル
自称トレーダーの万年ニート

その2 極悪人の日本軍兵士が連呼厨
いってることがアホすぎるが、やっぱり単なるアホと思われる
その他「日本軍の犯行現場に〜」「極悪人」「不法侵入」が口癖
「〜だよね」「からね」と馴れ馴れしく同意を求めるが誰も賛同しない
日の丸君が代が嫌い
長文書けない、読めない、通称「タクマニア」

その3 北海道人が〜等地域分断工作厨房
いってることがアホすぎるが、真顔でいってそうだからやはりアホと思われる
きゃりーぱみゅぱみゅは和製k-pop、中韓叩きしてるのは北海道民、日本がノーベル賞とれるのは白人のポチだから
などウリナラファンタジーに生きる住民

>>1はその1
ID:zVQAkaDjはその2だな

25 :日出づる処の名無し:2014/12/10(水) 00:36:20.52 ID:lBog/IZu.net
国がない棄民には関係のないこと
日本は当然として、朝鮮の事にだって口を出す資格はないよゴキブリ

26 :日出づる処の名無し:2014/12/10(水) 23:19:38.15 ID:lxT4A7L5.net
>>21

海外では15億人
国内でも、共産党、社民党、民主党のリベラル、全国民の
10%が日の丸、君が代反対派 つまり1300万人に登る

27 :日出づる処の名無し:2014/12/10(水) 23:25:21.05 ID:IFqL3tKm.net
国内じゃ1億人が賛成してるわけだな
で、国外で反対してるのも三か国だけ
その他100国以上は国旗国歌として尊重

はいタクマニア脂肪

28 :日出づる処の名無し:2014/12/10(水) 23:43:02.21 ID:lxT4A7L5.net
世界一海外にも国内にも嫌われていることには
かわりないでしょ。
他にそんな国あれば出してみて。ないだろうけど。

29 :日出づる処の名無し:2014/12/10(水) 23:50:34.41 ID:IFqL3tKm.net
星条旗なんてイスラム圏の国じゃしょっちゅう焼かれてますが
で、国内で1割が反対してるってソースは?タクマニア

30 :日出づる処の名無し:2014/12/11(木) 00:03:37.16 ID:ab5OCNh8.net
>>26-27>>28-29と快刀乱麻な

31 :日出づる処の名無し:2014/12/11(木) 07:47:52.15 ID:PJFy6Yup.net
共産党とか、国旗掲揚の時は退出するからね。
そんな政党が来週の選挙では倍増の躍進。
右翼の支持政党次世代の党は埋没ね。

32 :日出づる処の名無し:2014/12/11(木) 10:36:12.50 ID:DsQ3fCgp.net
なんだ、タクマニアの支持政党は共産党か
つか共産党って公式に国旗国歌に反対してたっけ
ソースくれないか
ホントならマジものの無法政党だな、国旗国歌は法律で定められたものだしな

まあグズ泡沫政党が倍増したところクズはクズ

33 :日出づる処の名無し:2014/12/11(木) 10:48:27.51 ID:0I1WIo86.net
9割賛成してたら民主主義国家じゃ反対派の意見なんて無視でおkだよな。
民意が気に食わないならさっさと出てけよ。
まあ帰る国のない棄民だろうけど。
海外でも公式に反対してる国なんてないじゃん。

34 :日出づる処の名無し:2014/12/11(木) 11:10:59.47 ID:LfRPaZl2.net
学問と苦労と虚しさなら持てる、
我執というよりかは自然な郷土愛、平和願望があるなら。
国家に統治機構があるなんて思うな、そんなの絵空事。
愛国に暴力が許されるなんて思うな、そんなの紛い物。
人間に理性が備ってるなんて思うな、そんなの夢物語。
宗教に聖愛が宿ってるなんて思うな、あんなの法螺話。
自分に神が味方してるなんて思うな、誰しも不完全だ。
正義に世が追従させるなんて思うな、神が正義を守る。
愛国心があるなら怒りよりも自分の未来に理想を馳せろ。
誰も恨みは空しい、誰も殺しはしたくない、誰も苦しみたいとは思わない。
理想が己の世界観であり、消えることのない希望なんだ。
ひととしての道を察し、自分の道を歩め。
全てんお道はローマに通ず、て言われてるしさ。

35 :日出づる処の名無し:2014/12/11(木) 20:47:12.83 ID:ab5OCNh8.net
最後に誤字を仕込んで、必死にレスをせびる浅ましい乞食

総レス数 35
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★