2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【与党再編】「田母神新党」結党へ【日本人党】

1 :日出づる処の名無し:2014/03/22(土) 19:20:33.83 ID:nzPQzbid.net
【「日本人党」を結党して、安倍自民党と連立し、対米自立と河野村山談話破棄を実現しよう!】

対米自立と河野村山談話破棄は、自公政権では無理
公明党(層化)と組んでいる限り、米(+中韓)の圧力に抗する体制をつくることはできない
「日本人党」が安倍自民党と連立し、時間をかけて層化を政権中枢からたたき出し、対米自立政策を断行する
これしかない
「武器輸出を解禁し、自前の兵器体系を構築すべきだ。
軍が自立することなしに、国家が自立することはあり得ない」(田母神氏)!

【都知事選で61万票を獲得した田母神氏の次なる一手「日本派の政党作る」】
「自衛隊は米国がへそを曲げたら行動できない。
戦闘機も、ミサイルも、敵味方識別装置も、GPSも、米国のものを使っているからだ」と無念さをにじませたが、
ここから田母神節が炸裂した。
「だからこそ、武器輸出を解禁し、自前の兵器体系を構築すべきだ。
軍が自立することなしに、国家が自立することはあり得ない。」・・・
「安倍首相が目指す憲法改正や国防軍構想には賛成だが、自公政権では無理だ」と断言。・・・
米国への厳しい視線は、次なる一手・新党構想に直結する。
「本当に国家国民のことを考える『日本派の政治家』が集まった政党を作り、自民党と連立政権をつくりたい」
http://news.infoseek.co.jp/article/10fujizak20140310011?p=2

この場合の「日本人党」とは、
河野村山談話破棄
脱原発の方針を撤回し、原発維持・核武装
そして、在日特権の廃止・通名禁止法案
さらに、占領憲法についても、「破棄する」
日本軍復活と対米自立(石原氏提唱の「軍事国家建設」)
などを綱領・公約に掲げる事ができる党

党名候補:日本人党、日本党、日本保守党

2 :日出づる処の名無し:2014/03/22(土) 19:21:26.91 ID:nzPQzbid.net
いよいよ、日本派新党の結党だ!

3 :日出づる処の名無し:2014/03/22(土) 19:23:54.80 ID:nzPQzbid.net
次は国政? 維新・旧太陽系が田母神氏の慰労会
出席者によると、石原氏が田母神氏に「都知事選は善戦だった。
国政に入ってほしい」とねぎらい、国政への転身を促すと、
田母神氏は「今後も政治に携わりたい。ぜひ国政で活躍したい。
知事選で航空母艦から飛び立ったから、敵を撃沈するまで帰ってこられませんね」と応じるなど、
まんざらでもない様子だったという。
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140318/stt14031821530010-n1.htm

4 :日出づる処の名無し:2014/03/22(土) 19:25:46.69 ID:nzPQzbid.net
河野村山談話破棄を公約・綱領にはっきりと掲げた新党を
つくるしかない

5 :日出づる処の名無し:2014/03/22(土) 19:30:38.53 ID:nzPQzbid.net
行動する保守グループの方々も田母神新党結党に向けて動こう!
田母神新党に参加しよう!
党員になろう!

6 :日出づる処の名無し:2014/03/22(土) 19:31:53.13 ID:nzPQzbid.net
維新政党新風支持者の方々も田母神新党結党に向けて動こう!
田母神新党に合流・参加しよう!
党員になろう!

7 :日出づる処の名無し:2014/03/22(土) 19:41:13.28 ID:nzPQzbid.net
田母神氏らと旧太陽の党・旧日本創新党・西村真悟議員・維新政党新風・行動する保守などで、
日本派新党をつくるしかない
(党名は「日本党」「日本人党」「日本保守党」などか)

8 :日出づる処の名無し:2014/03/22(土) 19:46:23.75 ID:dSzC0KgS.net
>「武器輸出を解禁し、自前の兵器体系を構築すべきだ。
>軍が自立することなしに、国家が自立することはあり得ない」(田母神氏)!

自前の兵器体系ねえ…。陸はともかく、空は無理だろ。

9 :日出づる処の名無し:2014/03/22(土) 21:34:22.08 ID:cb5IC9Nm.net
統一教会がんばれ!

10 :日出づる処の名無し:2014/03/22(土) 22:59:33.56 ID:nzPQzbid.net
田母神氏、新党結成も視野に国政進出に強い意欲
2月の東京都知事選で落選した田母神俊雄・元航空幕僚長は22日、
都内で開かれた自身が代表を務める政治団体の会合であいさつし、
「本当に日本のことを心底大好きだという政治家が集まった政党を作りあげる」と述べ、
新党の結成も視野に国政進出に強い意欲を示した。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20140322-OYT1T00590.htm

11 :日出づる処の名無し:2014/03/23(日) 00:10:50.66 ID:UYR+jv5Z.net
>>8
太平洋戦争初期、米のグラマン・ワイルドキャットを圧倒した
ゼロ戦のような戦闘機、つまり「平成のゼロ戦」みたいな名機を開発できないものか

12 :日出づる処の名無し:2014/03/23(日) 00:13:00.82 ID:UYR+jv5Z.net
>>1
河野村山談話破棄
原発維持・核武装
そして、在日特権の廃止・通名禁止法案・移民禁止
さらに、占領憲法についても、「破棄する」
日本軍復活と対米自立(石原氏提唱の「軍事国家建設」)
などを綱領・公約に掲げる事ができる党

13 :日出づる処の名無し:2014/03/23(日) 00:31:17.63 ID:7Sca3jXy.net
>>12
そんな公約掲げてたら、ただの電波ですやん

14 :日出づる処の名無し:2014/03/23(日) 19:11:47.71 ID:yxz/hJmE.net
元オウムの上祐が今、オウムに一番近いのは幸福の科学だと語ってた
安倍見切って田母神支持に転向した層が一気になだれ込んだらどういうことが起こるか容易に想像つくわ

15 :日出づる処の名無し:2014/03/24(月) 02:50:58.78 ID:Y/YeK/cT.net
>>13
君は通名禁止されると都合の悪い人かな?

>>14
田母神さんは、安倍総理支持です
俺も安倍総理支持者です

16 :日出づる処の名無し:2014/03/24(月) 06:46:02.76 ID:Y/YeK/cT.net
田母神俊雄氏:新党に意欲
「戦前の日本は素晴らしい国だったが、占領で壊された。
昔の日本を取り戻すことを考え、日本が大好きだという政治家が集まった政党を作りあげる」と述べ、
次の国政選挙へ向けた新党結成に意欲を示した。
http://mainichi.jp/shimen/news/20140323ddm002010117000c.html

17 :日出づる処の名無し:2014/03/24(月) 06:49:48.08 ID:Y/YeK/cT.net
「日本派党」は、安倍自民党と連立し、じわじわと層化と自民党内売国勢力を追い出す・・・
それが日本を取り戻すためのもっとも現実的なシナリオだ

18 :日出づる処の名無し:2014/03/24(月) 06:51:56.01 ID:Y/YeK/cT.net
自民党と連立して、河野村山談話の破棄を目指す
これがベストな選択
野党じゃ、与党の公明党と対等な扱いをしてもらえない

19 :日出づる処の名無し:2014/03/24(月) 10:06:27.84 ID:Ya8kknSh.net
今こそJAPANESE ONLY党の創設を!

20 :日出づる処の名無し:2014/03/25(火) 04:49:53.92 ID:czxlrn0m.net
いよいよ現実味を帯びてきたな

日本を取り戻す作戦:

第一段階:民主政権打倒(これは達成)

第二段階:層化を政権中枢から追い出す

この第二段階のミッションを果たすのが「田母神」新党

石原氏、路線対立で維新分裂も 自民合流否定せず
日本維新の会の石原慎太郎共同代表は23日、共同通信のインタビューに応じ、
野党再編や政策をめぐる路線対立により党分裂もあり得るとの認識を示した。
その上で将来的な自民党との合流について「否定しない」と発言。
集団的自衛権の行使容認に慎重な公明党に代わり自民党と連立する可能性も言及した。
日本維新で結いの党や民主党との野党再編をにらむ大阪系議員は、原発政策などをめぐり推進派の石原氏らと溝がある。
石原氏は党内対立に関し「決定的なものだったら党を割ってもいい」と明言。
結いの党には「護憲政党で何の共通項もない」と指摘。
今月始まった政策協議に不快感を重ねて表明した。
http://www.47news.jp/CN/201401/CN2014012301001997.html

21 :日出づる処の名無し:2014/03/25(火) 08:21:26.28 ID:I0EIoujZ.net
前回の都知事選、特定の人物の信者が増えたと見るか、
特定の思想が票や支持率に繋がると見るかで、各党対応が別れるだろうね…

22 :日出づる処の名無し:2014/03/25(火) 11:45:41.42 ID:bSIU2CZ4.net
田母神支持者なんて、もろマイノリティじゃん

23 :日出づる処の名無し:2014/03/25(火) 23:40:19.82 ID:czxlrn0m.net
石原慎太郎氏、田母神俊雄氏に「国政に入って」

24 :日出づる処の名無し:2014/03/26(水) 03:37:37.41 ID:ZnckQEiB.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1250812994/335
↑  ↑   ↑  ↑   ↑  ↑

25 :日出づる処の名無し:2014/03/27(木) 05:29:39.90 ID:yBn3D81o.net
「田母神」新党結党といっても、2つパターンがあって、
@維新から旧太陽の党議員などが離党して、田母神氏や西村真悟議員らと新党を結党する
A維新から大阪維新の議員などが離党。維新本体に田母氏らが入党して、実質的に現維新が新党化する(その際、党名変更もあり)
この2パターンを想定

26 :日出づる処の名無し:2014/03/27(木) 14:01:51.10 ID:JnuJo7Pv.net
対抗して、ミズポと空きカンとルーピー、小沢、マルチ山岡、陳哲郎、辻本、センゴク、有田ヨシフらは、朝鮮人党をたち

27 :日出づる処の名無し:2014/03/27(木) 14:02:26.63 ID:JnuJo7Pv.net
対抗して、ミズポと空きカンとルーピー、小沢、マルチ山岡、陳哲郎、辻本、センゴク、有田ヨシフらは、朝鮮人党を立ち上げればいい。

28 :日出づる処の名無し:2014/03/27(木) 22:16:55.82 ID:yBn3D81o.net
とにかく、日本党を結党して、与党再編を目指してほしい

29 :日出づる処の名無し:2014/03/27(木) 23:56:36.19 ID:C1zeM2E6.net
日本心党 日本信党 日本真党 日本紳党 日本信党

30 :日出づる処の名無し:2014/03/28(金) 06:43:31.14 ID:6sE/JoqY.net
Japanese Only党

31 :日出づる処の名無し:2014/03/28(金) 08:07:45.88 ID:FfjGpQcP.net
いいじゃん
そしたら、糞サヨとチョン公排除してこう

32 :日出づる処の名無し:2014/03/28(金) 08:24:03.31 ID:NNHB6VII.net
国家社会主義日本労働者党

33 :日出づる処の名無し:2014/03/28(金) 10:12:08.13 ID:+q7ooJ5U.net
田母神新党をみんなで応援しよう
まだ出来てないけど
変な宗教団体やパチンコ屋と
くっつかないでね

34 :日出づる処の名無し:2014/03/29(土) 03:46:03.85 ID:quZNcdA1.net
「田母神」新党結党といっても、2つパターンがあって、
@維新から旧太陽の党議員などが離党して、田母神氏や西村真悟議員らと新党を結党する
A維新から大阪維新の議員などが離党。維新本体に田母氏らが入党して、実質的に現維新が新党化する(その際、党名変更もあり)
この2パターンを想定

35 :日出づる処の名無し:2014/03/30(日) 10:46:01.98 ID:f40krM1M.net
田母神日本派新党、今でしょ!

36 :日出づる処の名無し:2014/03/30(日) 21:49:46.16 ID:f40krM1M.net
田母神新党誕生を切に願わずには居れません!

37 :日出づる処の名無し:2014/03/30(日) 23:49:34.51 ID:aI0tJMO6.net
>>1
お前はチョン

38 :日出づる処の名無し:2014/04/02(水) 11:40:47.89 ID:tAzDeBEr.net
と、チョン(ID:aI0tJMO6)が申しております

39 :日出づる処の名無し:2014/04/03(木) 13:56:13.15 ID:9QvFAgGi.net
今でしょ!
日本党結党は!

40 :日出づる処の名無し:2014/04/03(木) 17:02:30.07 ID:CDigW58S.net
誰か除鮮党を作ってくれよん

41 :日出づる処の名無し:2014/04/04(金) 10:33:07.23 ID:DITa36RZ.net
日本党が「除鮮党」だろ

42 :日出づる処の名無し:2014/04/04(金) 22:11:18.01 ID:wFNHtw0L.net
うむ、納得した

43 :日出づる処の名無し:2014/04/05(土) 14:39:19.25 ID:KCnwbChc.net
自公政権より、右のスタンスを明確にできるかどうかだな

44 :日出づる処の名無し:2014/04/05(土) 17:12:46.50 ID:IuO+CxjK.net
党名はにっぽん党でもいいな。
愛国者はみなみっぽん党に入ろうぜ!

45 :日出づる処の名無し:2014/04/05(土) 17:24:36.01 ID:IuO+CxjK.net
嫌中反韓が9割にも達した今なら、田母神新党もけして泡沫ではなく大化けする可能性あるな。

46 :日出づる処の名無し:2014/04/05(土) 22:57:19.81 ID:x3gcCRvu.net
皇国常に栄えあれ!

47 :日出づる処の名無し:2014/04/06(日) 02:42:24.23 ID:XUemmnpX.net
日本人党って何だよ。大和とか使えばいいんじゃね。

48 :日出づる処の名無し:2014/04/07(月) 18:42:20.76 ID:7HEe1Tyn.net
大和党か

49 :日出づる処の名無し:2014/04/07(月) 19:14:39.68 ID:nbT3JvBT.net
党ってより同盟の方がかっこよくねえ?

50 :日出づる処の名無し:2014/04/08(火) 00:55:04.37 ID:guFYbMwI.net
戦線は?

日本国民戦線とか

51 :日出づる処の名無し:2014/04/09(水) 07:16:55.60 ID:3P2V3lIA.net
日本コミテンルン党

52 :日出づる処の名無し:2014/04/11(金) 02:54:36.51 ID:LTiBtE0D.net
大日本帝国党

これなら、かっこいいだろう
党首は、「総統」

53 :日出づる処の名無し:2014/04/11(金) 06:20:36.57 ID:cNTA3Yi7.net
日本皇国で、決まり( ̄^ ̄)ゞ

54 :BEAVER喉警察 ◆CeKgdP/GaOXX :2014/04/11(金) 16:14:14.52 ID:vUorarko.net
日本語名「たちあがれ日本」からいただいて
「JSR」を一般名に。

55 :日出づる処の名無し:2014/04/11(金) 19:41:42.45 ID:LTiBtE0D.net
維新・結い新党は、なくなった
やはり、「田母神新党」を結党するしかないと、確信

「田母神」新党結党といっても、2つパターンがあって、
@維新から旧太陽の党議員などが離党して、田母神氏や西村真悟議員らと新党を結党する
A維新から大阪維新の議員などが離党。維新本体に田母氏らが入党して、実質的に現維新が新党化する
(その際、党名変更もあり)

この2パターンを想定

56 :日出づる処の名無し:2014/04/11(金) 19:42:58.37 ID:Fn3gq8Wi.net
 
【チャンネル桜】 沖縄支局 『沖縄の声』
月〜金 19:00〜
ニコ生 http://ch.nicovideo.jp/ch132/live
Ustream http://www.ch-sakura.jp/1428.html

57 :日出づる処の名無し:2014/04/11(金) 21:48:32.67 ID:X0Vmti6w.net
ところで田母神閣下はいつ
党をつくられるのか?
石原慎太郎氏も参加されるのかな

58 :日出づる処の名無し:2014/04/11(金) 21:51:20.44 ID:LTiBtE0D.net
おそらく通常国会閉会後ではなかろうか
維新・結いの動向も見極めねばならないし
準備にも時間がかかるからねえ
せいては事を仕損ずる

59 :日出づる処の名無し:2014/04/12(土) 02:06:19.78 ID:3qwF30O0.net
産経新聞は社説で、維新結いの合流に、事実上、反対を表明した
党内の反対意見を残したまま、
合流しても大胆な政策を打ち出せる勢力になるとは考えにくいとのこと
傾聴に値する
憲法観や歴史観が違う勢力同士が合流しても、大胆な政策を打ち出せる勢力にはなれない

田母神新党の出番だ

60 :日出づる処の名無し:2014/04/12(土) 18:33:23.93 ID:3qwF30O0.net
>中山なりあき衆議院議員@nakayamanariaki
>維新の中に結いの党との会派結成に拒否反応が強い。
>推進派は院内での発言力を強化し、将来の野党再編に繋げたいというが、
>結いの党は憲法改正、集団的自衛権に反対のリベラル政党である。
>我らが目指すのは真性の保守政党であり、
>思想信条が合わないと合流は難しい。
>石原、江田会談がまとまる筈がない。

結いより、むしろ田母神さんや西村真悟議員を入れたらいい

61 :日出づる処の名無し:2014/04/13(日) 21:10:44.49 ID:aJjhwV7p.net
維新結い新党なんて、野合そのもの

新党つくるなら、歴史観・国家観があう人らとつくるべき
でないと、河野談話がどうのこうのとか、憲法改正案がどうのこうのと
きっとおおもめになる

62 :日出づる処の名無し:2014/04/13(日) 22:59:40.05 ID:ydphCYkF.net
>>52
総統は、韓国にふさわしい称号なのでやめておこう
大将とか元帥はいかがだろうか

63 :日出づる処の名無し:2014/04/14(月) 01:07:19.55 ID:lafpn/rR.net
総統といえば、台湾(中華民国)では?

64 :日出づる処の名無し:2014/04/14(月) 14:32:01.67 ID:G+seSpJK.net
名前は普通に日本保守党でいいだろ

65 :日出づる処の名無し:2014/04/14(月) 20:02:09.77 ID:lafpn/rR.net
石原慎太郎維新代表が結いの党との合流に拒否反応を示しているようだけど、
全くもって当然だよね。
例えば、川田龍平は超革新派的だし、
その母親は元々、日本共産党に近い人物だし。
石原慎太郎代表とその周辺は、維新を離れて田母神新党結成を急いで欲しい。

66 :日出づる処の名無し:2014/04/14(月) 20:32:09.47 ID:lafpn/rR.net
【産経社説:維新結い新党に反対を表明】
産経新聞は社説で、維新結いの合流に、事実上、反対を表明した
党内の反対意見を残したまま、合流しても大胆な政策を打ち出せる勢力になるとは考えにくいとのこと
傾聴に値する
憲法観や歴史観が違う勢力同士が合流しても、大胆な政策を打ち出せる勢力にはなれない

やはり、田母神真正保守新党しかないのだ

67 :日出づる処の名無し:2014/04/15(火) 10:57:15.21 ID:h2qia20i.net
党名は日本共和党だね

68 :日出づる処の名無し:2014/04/15(火) 23:09:55.31 ID:HZWzvO0L.net
大日本帝国党がよい

69 :日出づる処の名無し:2014/04/16(水) 17:09:17.59 ID:cFJm2Qhk.net
大日本帝国、万歳!

70 :日出づる処の名無し:2014/04/16(水) 19:49:19.75 ID:HCy1UVY7.net
大日本愛国党だ

71 :日出づる処の名無し:2014/04/17(木) 18:48:38.24 ID:/J8QsOIA.net
保守党って昔あったから
かぶってほしくないね
めちゃくちゃキライだった

72 :日出づる処の名無し:2014/04/17(木) 19:13:33.94 ID:LwYBWNVW.net
党名は皇国党で

73 :日出づる処の名無し:2014/04/17(木) 19:33:20.16 ID:4zMW2A8R.net
皇国戦線

74 :日出づる処の名無し:2014/04/17(木) 21:10:10.14 ID:rnwqgFuT.net
日の丸党じゃいかんのか。

75 :日出づる処の名無し:2014/04/18(金) 19:48:51.83 ID:CG5mhWDe.net
日の丸党
でもいいと思う

党旗は、旭日旗

76 :日出づる処の名無し:2014/04/18(金) 20:16:48.28 ID:9J0EZQ2/.net
神国日本党

77 :日出づる処の名無し:2014/04/18(金) 23:50:28.13 ID:9nL/VMlZ.net
蜥蜴の尻尾きりども=秘書に罪をなすりつけやがる悪徳政治屋どもと同類どもの図


「↓山野車輪は「○ョンって言うやつはウヨブタ」というから在日」
tp://twitter.com/sharinyamano/status/24544104568
山野「(;゚д゚) ・・・」

「田母神は統一教会の○ョン!」
田母神「(;゚д゚) ・・・」

「sengoku38の嫁は○ョンだから○ョンのなりすまし!」
sengoku38「(;゚д゚) ・・・」

「ヤスクニ↓は統一教会とグルの○ョン!」
【カルト】統一教会の関連団体が靖国神社で震災犠牲者慰霊祭を開催予定
tp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363600013/
ヤスクニ「(;゚д゚) ・・・」

「在特会は○ョンの自作自演!」
在特会「(;゚д゚) ・・・」

次にお仲間に「在日のなりすましのやらせ認定」されやがるのはお前らか
もな

78 :日出づる処の名無し:2014/04/18(金) 23:54:50.10 ID:9V7BYnLg.net
すげえな、日本の保守勢力は皆在日のなりすましなのか・・・w

79 :日出づる処の名無し:2014/04/19(土) 22:30:02.13 ID:gCrkbCDE.net
だから、真正保守新党が必要なのだ

80 :日出づる処の名無し:2014/04/19(土) 22:34:56.97 ID:r8/C+k7Y.net
>79
↓「都合が悪くなると」というただし付きだがな
「在特会=在日の自作自演」というトカゲのしっぽ切りについて
tp://www.asyura2.com/12/genpatu20/msg/832.html
16. 2012年2月11日 12:23:58 : fQPTojWIO6
自分が気にくわない奴、都合が悪い奴、考え方の違う奴に脊髄反射で
馬鹿の一つ覚えの在日認定したり、「在日」という言葉がネガティブな
ものだという前提な上でレッテル貼りの道具に使い在日だと言えば良いと思ってる
あなたのその単純な産別的思考回路こそが在特会そのものだということに気づいてください。
なんでも朝鮮人だと言い張って朝鮮人のせいにしてとかげのしっぽ切りすれば
「日本人」から切り離せて民度が保てると思ってるそのメンタリティは汚すぎますよ。
そもそも在特会のはじまりが「既存の街宣右翼は在日のなりすまし、自分たちが真の愛国者」という安直な在日認定から始まったわけですが
こうやって在特会も無能であることが露呈し馬鹿の一つ覚えの在日認定で切り捨てようとするなら次に出てくるヘイト団体も
「在特会は在日のなりすまし、私たちが真の愛国者」みたいなこと言い出すわけですな、無限ループってことだ。
いつでもどこでも「在日」をレッテル貼りの道具にすればいいと思ってる民族差別主義者は在特会に限らずいると。
平然とヘイトスピーチを連発してるあなたこそ在特会と寸分違わぬ差別主義者の証左でしょう。
正直反吐が出ました、心のそこから軽蔑します。

17. 2012年2月11日 12:34:17 : fQPTojWIO6
結局街宣右翼もその無能さが目立ったときに
自分たちの無策故に評価が上がらなかったという
現実を直視したくないためにすべて「在日の陰謀」にして思考停止したんでしょうな。
在特会みたいなヘイト団体には反吐が出ますが
こうやって在特会にもバカの一つ覚えの在日認定して
トカゲの尻尾きりすれば日本人、右翼、保守の
名誉が保てると思ってるならいつまでも同じことを繰り返すでしょうな。
なにかやらかすたびに全部在日のせいにすればいいんだから頭を使う必要がない。
学習能力がないのも当然だ、朝鮮人という便利なレッテル貼りの道具があるんだから。
自分たちの行動を客観的に振り返らずにいつまでも同じことだけを単細胞みたいに繰り返せばいい。

81 :日出づる処の名無し:2014/04/19(土) 22:43:14.93 ID:n/bwRBrO.net
ソースが阿修羅w

82 :日出づる処の名無し:2014/04/20(日) 23:44:31.26 ID:NcMiuooZ.net
日本維新の会と大阪維新の会に分かれて、分党したほうがいい
そのうえで、日本維新の会は、田母神さんや西村真悟議員らと合流し、
河野村山談話破棄・占領憲法破棄を党是とする真正保守新党になる
これでどうよ

83 :日出づる処の名無し:2014/04/21(月) 20:50:51.93 ID:nXoET+zo.net
重大、拡散!日本の公務員の給料がヤバい!月収がアメリカの2倍以上!世界トップクラスの超高給!
アメリカ月収30万、日本月収60万!
https://twitter.com/tokai ama/status/457632503927304192

ベラルーシ、ウクライナはチェルノブイリ事故による膨大な死亡、
人口の劇的減少を隠蔽するため、汚染地帯に外国人移民を大量に送り込む政策を行った
東海アマは必ず自民党も同じ政策ととると指摘してきた!
https://twitter.com/tokai ama/status/444577073059741696

2014.4.19 選挙フェスIN鹿児島 山本太郎&フクシマの親子
23分〜
あとこれ最後にね、これ報道されてないんだけども。
私、鹿児島の報道関係者の人から聞きました、これだけは覚えておいてって。
実際、線引きされました、ここからは立ち入り禁止になりました。
でも倒壊した家の人、倒壊した家に挟まった人、助けてー、助けてー。
声聞こえんですよ、笛吹いてる人もいるんですよ、
それをね、動物だってもう痩せ細って目玉ギョロギョロになって、そういうのは映像で流すけど、
人間がどんどん衰えてって餓死していくのっては、絶対放送してないですから。
その報道陣の人も言いました、俺も助けに行きたかったって。
消防団の人も、俺たち何のために消防団やってんだって。
だけど、行こうとすっと、『入っちゃだめです』。
津波で流されて亡くなった人よりも、餓死が多いです、福島県の場合は。
そのへんをもっともっと周りの伝えてちょうだい、そうでないと仙台原発動いちゃう。
仙台原発動かさないで、もっと福島で避難したい人をこっちに呼んで、
それで活性化して潤わせたほうがいいと思います私は、安全で。
http://www.youtube.com/watch?v=tygdsA-EEwM

84 :日出づる処の名無し:2014/04/21(月) 20:57:01.32 ID:16eyQWQS.net
ソースがデマ製造機・東海アマw
山本太郎w

85 :日出づる処の名無し:2014/04/21(月) 22:46:26.35 ID:WJeU2RuM.net
田母神新党は、原発推進です

86 :. 【田母神新党】 マンセー 【日本人党】 :2014/04/22(火) 00:51:58.29 ID:0FU2pkJ+.net
 
中国旅行中、こんなこともあった。某月刊誌編集長と一緒だったのだが、
7日 (月曜日) だったと思うが、彼の携帯が何度か鳴った。

相手は、田母神俊雄元空幕長 (62) か、その関係者のようだった。「新潮」
にスキャンダルを書かれるがどうしようかというものだった。

彼によれば、田母神氏には若い彼女がおり、妻と離婚して、結婚したいそうだ。
いい歳をしてとは言うまい。だが、彼女を講演先に同行し、妻だと
紹介しているというのだから、バレるのは時間の問題だった。

たいした長い記事ではないが、「新潮」 が 「離婚前でもフィアンセを見つけた
『田母神元空幕長』火宅的有事」 で、その顛末が書いてあるが、
田母神氏の細君は離婚を否定している。講演料50万円もふんだくる保守派論客の
有事はまだまだ続きそうだ。
http://www.cyzo.com/2011/03/post_6825.html

87 :日出づる処の名無し:2014/04/22(火) 21:27:05.38 ID:PPOm5gsT.net
大日本党の結党を!

88 :日出づる処の名無し:2014/04/23(水) 08:01:36.63 ID:ZzWiHZcF.net
大日本尊皇党で

89 :日出づる処の名無し:2014/04/23(水) 23:09:11.29 ID:AphYJrHy.net
在特会など行動する保守を支持基盤とする政党を!

90 :日出づる処の名無し:2014/04/24(木) 19:10:53.08 ID:4PAhZVx2.net
真正保守というか、本格的な真正右翼政党をみてみたいものだね

91 :日出づる処の名無し:2014/04/26(土) 02:51:44.80 ID:vn6eDQeI.net
靖国党はどうよ

92 :日出づる処の名無し:2014/04/26(土) 19:52:48.40 ID:vn6eDQeI.net
結いは、新党から、国家主義色を払拭せよといっている
つまり、河野談話の見直しに反対

ならば、石原派は離党し、田母神さんらと
河野談話破棄、占領憲法破棄、靖国国営化を目指す
国家主義政党を結党したほうがよいだろう

93 :日出づる処の名無し:2014/04/27(日) 23:30:26.20 ID:GRj0RgfQ.net
江田氏は26日、記者団に「結いは、国家主義的、国粋主義的な政党とは相いれない」と述べた。
旧太陽系議員は「橋下氏は江田氏に配慮しすぎだ。
合流したい人が維新から出て、結いに入ればいいのに」と不満をぶちまけた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140427-00000049-san-pol
>合流したい人が維新から出て、結いに入ればいいのに」と不満をぶちまけた。

そのほうがいいと思う 維新結い新党はとがったところのない平凡な新党になりそう
結いと合流したいやつが維新を離党し、
維新は、田母神さんや西村真悟議員らと合流したほうがいいと思う
そうすれば、遠慮することなく、
占領憲法破棄、河野村山談話破棄、そして集団的自衛権全面行使賛成など
を打ち出せる。
真正保守色を遠慮なく前面に打ち出せる

94 :日出づる処の名無し:2014/04/28(月) 02:12:26.59 ID:LDssPbeN.net
田母神氏 中韓の攻撃に対し安倍首相の強い反論求む
元航空幕僚長の田母神俊雄氏が、安倍晋三首相に対し、歴史認識で強いメッセージを送るようツイッターで求めている。
田母神氏は米韓首脳会談後の会見でオバマ大統領が従軍慰安婦について発言したことを問題視。
なぜこの件が会談の議題になったのかについて異議を唱えている。
そのうえで田母神氏は安倍首相に対してこう提言する。
“中韓が大うその南京大虐殺や慰安婦問題で執拗に日本を攻撃します。
私は総理が、「嘘、捏造で我が国が貶められることは大変不愉快である」
というような強いメッセージを国際社会に発信すべきだと思います。
日本が強く反発しない限り中韓の攻撃は止まることはないと思います。靖国問題も同じです。”
そこから田母神氏は国際政治が善意で動くことはないとし、利益が得られるか否かだけが行動原理だという。
そして中韓による靖国批判、南京大虐殺・慰安婦問題への言及は「捏造」としたうえで
「日本も守るだけではなく攻撃すべきです」と提案している。
http://yukan-news.ameba.jp/20140427-67/
すばらしい。やはり、田母神新党と安倍自民党の連立が必要だ
ぜひ、連立して、安倍総理を支えてほしい

95 :日出づる処の名無し:2014/04/28(月) 08:33:44.02 ID:D2gXOskq.net
さっそく公明党いらなくなるな

96 :日出づる処の名無し:2014/04/28(月) 08:54:46.22 ID:jC6NVKlU.net
明日は平成日王のバカ親父のヒロヒトラーの誕生日だな

97 :日出づる処の名無し:2014/04/28(月) 16:32:25.49 ID:b3iXZUdy.net
休日が増えるならなんでもいいよ

98 :日出づる処の名無し:2014/04/28(月) 20:55:05.02 ID:LDssPbeN.net
とにかく、田母神新党つくって、安倍自民と連立することが重要だ
自民党政権は、今後、10年、20年つづく。
今変えないと、永遠に河野村山談話は変わらないぞ
不磨の大典になっちゃうぞ

野党でいくらほえても無駄
与党にならなくちゃ

99 :日出づる処の名無し:2014/04/29(火) 07:34:50.77 ID:LA/pF3aY.net
『いいくに党』

100 :日出づる処の名無し:2014/04/29(火) 19:08:55.34 ID:/CBzBZtj.net
沖縄市長選も鹿児島補選も制したし、安倍自民は磐石
安倍自民と連立するべきだ!
安倍自民に保守は結集せよ!公明をたたき出せ!

田母神氏 中韓の攻撃に対し安倍首相の強い反論求む
元航空幕僚長の田母神俊雄氏が、安倍晋三首相に対し、歴史認識で強いメッセージを送るようツイッターで求めている。
田母神氏は米韓首脳会談後の会見でオバマ大統領が従軍慰安婦について発言したことを問題視。
なぜこの件が会談の議題になったのかについて異議を唱えている。
そのうえで田母神氏は安倍首相に対してこう提言する。
“中韓が大うその南京大虐殺や慰安婦問題で執拗に日本を攻撃します。
私は総理が、「嘘、捏造で我が国が貶められることは大変不愉快である」
というような強いメッセージを国際社会に発信すべきだと思います。
日本が強く反発しない限り中韓の攻撃は止まることはないと思います。靖国問題も同じです。”
そこから田母神氏は国際政治が善意で動くことはないとし、利益が得られるか否かだけが行動原理だという。
そして中韓による靖国批判、南京大虐殺・慰安婦問題への言及は「捏造」としたうえで
「日本も守るだけではなく攻撃すべきです」と提案している。
http://yukan-news.ameba.jp/20140427-67/
すばらしい。やはり、田母神新党と安倍自民党の連立が必要だ
ぜひ、連立して、安倍総理を支えてほしい

とにかく、田母神新党つくって、安倍自民と連立することが重要だ
野党でいくらほえても無駄
与党にならなくちゃ、公明党と対等な立場にはたてない

101 :日出づる処の名無し:2014/05/01(木) 20:41:09.14 ID:IycI+UEh.net
維新から離党者が相次いでいる

いよいよ、愛国右派政党(田母神新党)を結党するときがきたようだな

堂々と、河野村山談話破棄を掲げ、中韓と国交断絶断行を主張できる政党だ

102 :日出づる処の名無し:2014/05/01(木) 20:48:24.75 ID:mqRetoMn.net
新藤議員も入らないかな

103 :日出づる処の名無し:2014/05/02(金) 01:56:15.05 ID:m8+QqyxX.net
維新は、河野談話見直し反対・集団的自衛権反対の結いより、
河野談話破棄・占領憲法破棄の田母神勢力や西村真悟議員らと合流したほうがよさそうだな

結いと合流したら、早晩、対立が表面化して、がたがたになるであろう

104 :日出づる処の名無し:2014/05/02(金) 21:05:41.65 ID:m8+QqyxX.net
維新の浅田政調会長が分党を示唆

賛成だ!

維新の会は早く分党して、石原・田母神新党を結成すべき。
人気も魅力も無くなった、コスプレ不倫市長と決別するべき時だ!
河野談話賛成の結いの党とも決別すべし!

西村眞悟議員や田母神さんとの新党結成待ったなし!

105 :日出づる処の名無し:2014/05/03(土) 23:27:37.13 ID:ZrmvB5+L.net
「田母神」新党結党といっても、2つパターンがあって、
@維新から旧太陽の党議員などが離党して、田母神氏や西村真悟議員らと新党を結党する
A維新から大阪維新の議員などが離党。維新本体に田母氏らが入党して、実質的に現維新が新党化する(その際、党名変更もあり)
この2パターンを想定

分党構想は、賛成だ

106 :日出づる処の名無し:2014/05/04(日) 19:23:33.96 ID:v5WTcyOK.net
いよいよ、日本愛国党の結党へ

107 :日出づる処の名無し:2014/05/05(月) 19:30:08.13 ID:SikfhybX.net
吉村作治 ‏@SakujiYoshimura
日本維新の会と結いの党が合流することになったようですが、
根本的な違いのある両党が事前の政策合意をする前に合併するのはおかしいです。
石原慎太郎氏の主張の方が正しいと思います。
橋下氏の焦りからでしょうか、すぐに分裂するでしょう。
://twitter.com/SakujiYoshimura/status/460584500742078464
結い維新新党は、河野談話も集団的自衛権もすべてあいまいにするつもりか
そんなのおかしいよ

108 :日出づる処の名無し:2014/05/06(火) 00:05:15.64 ID:cXgIl7d3.net
大日本帝国党

強そうでいい

109 :日出づる処の名無し:2014/05/06(火) 21:15:02.38 ID:UiU9pPoW.net
今こそ田母神先生のもとに日本尊皇攘夷党を!

110 :日出づる処の名無し:2014/05/07(水) 03:57:19.50 ID:+SskN5xj.net
維新結い新党は平凡な党になりそうだ

田母神新党は、占領憲法破棄、河野村山談話破棄、日本軍復活、在日追放、中韓と断絶・・・
といったどの党もいえないことを綱領に明記する政党に!

111 :日出づる処の名無し:2014/05/08(木) 05:46:13.51 ID:wbpi5DZ2.net
結いと維新の野合新党?
志しの一致してない政党は、日本の舵取りはできない!!
維新は分党するしかないね。
いかにも良さそうなことをブチまけても所詮、他の野党の同じようなレベルの話にしかならないし知恵もない。
期待するのはバカバカしく日本再生復興の時間の無駄になるだけだ

112 :日出づる処の名無し:2014/05/09(金) 07:25:13.23 ID:d0oW8g2I.net
結いの党は、河野談話見直し反対だそうだから、
結いを切って、維新と減税日本、そして田母神さんで新党を結党するべきだな

113 :日出づる処の名無し:2014/05/09(金) 08:55:59.66 ID:nU3bAIBp.net
皇党でいいんじゃない?

114 :日出づる処の名無し:2014/05/09(金) 18:22:40.42 ID:et5bbwSc.net
「田母チャン党」が馬鹿可愛くて良くね!?

115 :日出づる処の名無し:2014/05/10(土) 11:29:07.70 ID:/CZA8sEr.net
大日本帝国復興を掲げよ

116 :日出づる処の名無し:2014/05/10(土) 12:04:36.97 ID:wRpQpnIT.net
"官僚派"の政治家が必要だ〜田母神候補が海外メディアに答える

3日、東京都知事選に立候補している田母神俊雄候補が、東京・外国特派員協会で会見を行った。
田母神候補は、他の主要候補である宇都宮、細川、舛添の各候補との大きな違いがある。
安倍政権下の増税容認、TPP賛成、大東亜戦争末期の日本を美化する姿勢、
若者の徴兵制度を復活させる姿勢、また、原発反対デモを弾圧する姿勢だ。
これらはいずれもアメリカ政府や日本の外資系企業からの関心が高いと思われるもので、会見でも多くの質問が寄せられた。


◆徴兵制の復活について
外国人記者―日本は1945年から69年間、戦争をしておらず、平和の精神を持っている。
また、強く、たくましく、みんなに優しい"ふるさと"東京を創る、と主張しているが、若者の
兵役に賛成するというのは、若年層に優しくないのではないか。

田母神候補:内閣府が2010年に出した統計によると日本は15歳から39歳のうち、ひきこもりが69万6000人もいると言われている。
このようなことになるのは若いうちに厳しさを体験しないからではないか。
日本は戦後、GHQの指針により学校教育の体罰が禁止され、その結果が現在の学級崩壊やキレる子供を生み出した。
なんらかの形で徴兵制を復活させることが、日本再生に極めて効果的である。

117 :日出づる処の名無し:2014/05/11(日) 02:41:07.52 ID:LeUcY3m9.net
今必要なんは自民党より右の政党なんやから、
結いと合流するんやったら維新は分裂した方がええ。
旧太陽を母体にした田母神新党発進や!

118 :日出づる処の名無し:2014/05/13(火) 09:11:10.56 ID:xL/culrh.net
維新と結いの合流は反対
数合わせはダメ

維新は、自民党と連立し、
公明党は、自民党と連立を解消する
このような与党再編こそがもっとも理にかなっている

与党も野党も野合状態、ねじれ状態なのが今の政治状況だからな

維新は、結いではなく、田母神さん・西村真悟議員と合流を

119 :日出づる処の名無し:2014/05/14(水) 08:18:07.45 ID:Q9YEGOAC.net
維新結い新党なんて、野合そのもの

新党つくるなら、歴史観・国家観があう人らとつくるべき
でないと、河野談話がどうのこうのとか、憲法改正案がどうのこうのと
きっとおおもめになる

120 :日出づる処の名無し:2014/05/14(水) 19:54:34.99 ID:9pnrNkCp.net
大阪維新は国政に向いてないから石原さんは維新離れてこっちと合流すべき、とみんな望んでいるし自然

121 :日出づる処の名無し:2014/05/15(木) 09:36:27.36 ID:eOYWbFu0.net
●維新と結いが進める野党再編に「第2の民主党」懸念
8月までに新党を結成する方針だ。
だが、集団的自衛権の行使容認など、国の根幹に関わる外交・安保政策では折り合っておらず、
キーマンのオフレコメモが出回る騒動も。
このままでは、民主党の二の舞になりかねない。・・・
橋下氏は妥協を指示し、維新と結いの政策合意案では
「21世紀の国際情勢に対応した自衛権行使の範囲の再定義」とあいまいな表現で決着を図ろうとしている。
これで有権者に理解されるのか。
政治評論家の浅川博忠氏は「普通ならあり得ない合流だ。
『自民党1強』の状態なので、統一地方選までに少しでも新党の図体を大きくしたいのだろうが、
にわか仕立ての寄り合い所帯では『第2の民主党』になりかねない。
本来なら、(政策バラバラで失敗した)民主党を反面教師にしなければならないのに…」とあきれる。
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20140514/plt1405141207003-n1.htm
●維新と結い 参院統一会派なのに…採決割れる
参院本会議で成立した原子力損害賠償支援機構法改正案の採決で賛否が真っ二つに分かれた。
両党は今夏の合流に向けて政策協議を継続中だが、一体感の欠如を露呈した形だ。
採決で維新の8人は与党などと一緒に賛成し、1人が欠席した。
結いの5人はみんなの党などとともに反対に回った。
維新、結い両党は4月に衆院を通過した農業関連2法案でも賛否が分かれている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140515-00000082-san-pol
産経は、一貫して、寄せ集めの“維新結い”野合新党に反対。田母神新党支持か
やはり、歴史観、国家観、そして憲法観で一致させなければダメ。
集団的自衛権の行使容認に賛成なのか、反対なのか
河野談話見直しに賛成なのか、反対なのか
村山談話見直しに賛成なのか、反対なのか
原発ゼロを目指すのか、目指さないのか・・・
みんなあいまい。そんな新党では、支持拡大は難しい

122 :日出づる処の名無し:2014/05/15(木) 17:24:52.37 ID:5or0IhLt.net
チョンと関わりのない
田母神新党を早く作ってほしい
建前は勇ましくても
スポンサーはパチンコとか
結局チョン支配はお断り

123 :日出づる処の名無し:2014/05/16(金) 20:16:38.92 ID:HVmKQrtY.net
産経新聞は社説で、維新結いの合流に、事実上、反対を表明
党内の反対意見を残したまま、
合流しても大胆な政策を打ち出せる勢力になるとは考えにくいとのこと
傾聴に値する
憲法観や歴史観が違う勢力同士が合流しても、大胆な政策を打ち出せる勢力にはなれない

田母神新党の出番だ

124 :日出づる処の名無し:2014/05/17(土) 22:32:48.41 ID:R19lVC4h.net
維新結い野合新党は、
集団的自衛権に賛成なのか、反対なのか、
河野談話見直しに賛成なのか、反対なのか、
村山談話見直しに賛成なのか、反対なのか
原発ゼロを目指すのか、目指さないのか・・・
議員によって、言っていることが正反対で、
党首と幹事長の意見が違う
党としては、ふにゃふにゃもごもご・・・
ふにゃふにゃもごもご・・・
何を言っているのかさっぱりわからない
そんな新党が支持を拡大できるとは思えない

やはり、歴史観や憲法観の一致が必要だ
維新は、結いの党ではなく、田母神勢力や西村真悟議員、維新政党新風、行動する保守勢力を大事にするべきだ

125 :日出づる処の名無し:2014/05/20(火) 03:48:02.56 ID:FhkjQr2n.net
●世論調査:維新結い新党に「期待しない」69%
そりゃそうだよ
結いの寄せ集め野合新党に期待するほうがおかしい

●結いとの合流に異論 維新議員懇談会、石原氏が反対明言 
●世論調査も「期待しない」69%
日本維新の会は19日、野党再編に関する両院議員懇談会を国会内で開いた。
出席者によると、石原慎太郎共同代表は今夏の結いの党との合流について
「政策に対する考え方が違いすぎる。合流には反対だ」と明言した。
産経新聞社とFNN(フジニュースネットワーク)が17、18両日に行った合同世論調査でも、
維新、結い両党の合流に「期待しない」は69・0%で、「期待する」の23・5%を大幅に上回った。
憲法改正など基本政策をめぐり見解が異なる両党の合流に冷淡な見方が多いことがうかがえる。
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140519/stt14051921550011-n1.htm
産経新聞は、社説(主張)などで、維新結い合流に一貫して反対している
産経新聞が「真正保守」の意思を代弁している新聞なら、
真正保守派の意見は「維新結い野合新党に反対!」ということだ
前から言っているように、
維新は、田母神支持勢力や西村真悟議員、みんなの党の一部と合流したほうが、
歴史観や憲法観で一致した政党をつくることができるのだ

126 :日出づる処の名無し:2014/05/23(金) 08:19:28.60 ID:0xgFW44P.net
維新は、河野談話見直し反対・集団的自衛権反対の結いより、
河野談話破棄・占領憲法破棄の田母神勢力や西村真悟議員らと合流したほうがよさそうだな

結いと合流したら、早晩、対立が表面化して、がたがたになるであろう

127 :日出づる処の名無し:2014/05/23(金) 18:58:32.66 ID:CLpQzc38.net
結局維新って
反日政党だったの???
まさか結いとくっつくなんて
大ショック、はぁ
除鮮は遠いな

128 :日出づる処の名無し:2014/05/24(土) 09:32:40.66 ID:pipS1hgM.net
維新は結いと合流しちゃだめだよねえ
わけわかんない政党になっちゃうよ

129 :日出づる処の名無し:2014/05/26(月) 03:59:06.44 ID:ZpYjmOJC.net
>>128
せやな

130 :日出づる処の名無し:2014/05/27(火) 06:55:06.35 ID:/J8n5XnA.net
維新と結いの合流は反対
党是を曲げた数合わせはダメ

維新は、自民党と連立し、
公明党は、自民党と連立を解消する
このような与党再編こそがもっとも理にかなっている

与党も野党も野合状態、ねじれ状態なのが今の政治状況だからな

維新は、結いではなく、田母神さん・西村真悟議員と合流を

131 :日出づる処の名無し:2014/05/29(木) 06:34:35.54 ID:CGGi731X.net
キタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!

維新分裂!
石原・田母神新党結党だああああああああああああああああああああ!

132 :日出づる処の名無し:2014/05/29(木) 09:36:04.00 ID:3lCDHyuc.net
石原閣下がチョン切り断行
したらしいぞ
これで田母神閣下と新党が
出来たらありがたいのだが

133 :日出づる処の名無し:2014/05/29(木) 16:34:44.94 ID:CGGi731X.net
「石原・平沼・山田・田母神」新党の結党!
維新議員の9割は、「石原・平沼・山田・田母神」新党へ合流を!
みんなの党右派議員や西村真悟議員らも合流
占領憲法破棄・自主憲法制定派の維新議員、みんな議員、そして無所属愛国議員の結集を!

維新とみんなの党の自主憲法制定派は、すべて石原・平沼・山田・田母神新党に結集すべし
維新とみんなの党の9割が自主憲法制定の旗の下に結集すれば一大勢力になる

戦後レジーム打破!
安倍自民と連立を!
自公連立は、解消を!
歴史観・憲法観を軸とした与野党再編を!

134 :日出づる処の名無し:2014/05/29(木) 17:11:01.03 ID:CGGi731X.net
真正保守派は、歓迎

石井よしあき ?@ishiiyoshiaki元空将補
陣痛が始まりました。
日本維新の会の石原、橋下共同代表が分党で合意したと報じらています。
いよいよ真正保守の結集が始まります。

のぐさん ‏@Tsuruemon03 15時間
維新分党、これで真保守合流の基礎はできた。
国際法違反の占領憲法に「護憲」と擦り寄る敗戦利得者のパージはめでたい。
あとは石原分党と、田母神新党結党・合流が楽しみである。 #政界再編

135 :日出づる処の名無し:2014/05/29(木) 19:09:16.60 ID:eLgHEp9j.net
>>62
大将は馴染みの居酒屋の大将が浮かぶし
元帥は近所にあった元帥園っていう連れ込み旅館(今のラブホ)を連想する
戦国時代風に親方様がベストではないか

136 :日出づる処の名無し:2014/05/29(木) 19:10:45.05 ID:VWy11I+j.net
田母神俊雄、問題点一覧。

日本の軍事サイトでトップクラスのアクセス数の週刊オブィエクトより。

・論文、更迭関連

>田母神空幕長の更迭
http://obiekt.seesaa.net/article/109052973.html
>デューガン大将の解任と田母神前空幕長の共通点
http://obiekt.seesaa.net/article/109390325.html
>田母神論文を「幹部教育に適した内容」と評価する元空将・佐藤守の愚かさ
http://obiekt.seesaa.net/article/109153024.html
>「99%の支持」・・・とうとう根拠ゼロの田母神前空幕長
http://obiekt.seesaa.net/article/111807111.html
>自衛隊をダメにする田母神前空幕長の統幕学校長時代の思想教育
http://obiekt.seesaa.net/article/110235255.html
>五百籏頭真・防衛大学校長と朱成虎・国防大学防務学院長の場合
http://obiekt.seesaa.net/article/111297583.html

・核武装関連

>核兵器シェアリングという幻想
http://obiekt.seesaa.net/article/111838149.html
>核兵器シェアリングという覚悟
http://obiekt.seesaa.net/article/111889270.html

・自主防衛関連

>自主防衛予算見積もり、あまりに両極端な田母神案と小川和久案
http://obiekt.seesaa.net/article/166584769.html

137 :日出づる処の名無し:2014/05/29(木) 19:50:48.44 ID:NTO24UZ6.net
都民60万の支持>>>>軍オタのジャレごと

138 :日出づる処の名無し:2014/05/29(木) 20:04:55.08 ID:JjPinayF.net
本当に石原氏と田母神氏が組むのならそちらを応援したいな
自民は公明と連立組むのやめ田母神新党と連立を組むべきなんだろうな。

139 :日出づる処の名無し:2014/05/30(金) 06:20:50.45 ID:3fZFje9T.net
山本太郎も66万票集めてるんだけどねw

140 :日出づる処の名無し:2014/05/30(金) 15:36:15.25 ID:/h0Efpn0.net
新党に田母神氏参加 石原氏が結成正式表明
日本維新の会の石原慎太郎共同代表は29日、国会内で記者会見を行い、維新を分党し新党を結成すると正式に表明した。
「石原新党」には元航空幕僚長の田母神(たもがみ)俊雄氏も参加する。
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140530/stt14053007310005-n1.htm

141 :日出づる処の名無し:2014/05/30(金) 16:34:34.74 ID:u+YDItgF.net
山本太郎以下の軍オタw

142 :日出づる処の名無し:2014/05/31(土) 02:34:05.52 ID:tYsJEWSJ.net
石原新党、20人視野に 分党の維新、議員を囲い込み
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFS3004Q_Q4A530C1PP8000/
自主憲法制定派、歴史認識見直し派は、20名を超えることができるか
これに、みんなの党右派や西村真悟議員ら無所属議員が加われば、
30名規模の日本初の自民党より右の中型政党が誕生する

143 :日出づる処の名無し:2014/05/31(土) 07:09:41.94 ID:X/A67CDK.net
【拡散・違反報告希望です!】
https://www.youtube.com/channel/UCc_TWVXy4J7mHst5TubMgdw
韓国人が日本人に成りすまして、世界中を敵に回すビデオを作ってます。
トータル10万回以上再生されてて、「日本好きだったのに」「ジャップ」等の批判をたくさん受けてる

144 :日出づる処の名無し:2014/05/31(土) 09:12:33.76 ID:Jh4UZ3jXo
田母神や石原一家に投票した者が統一教会の肥大化に手を貸していた。
http://rickoshi001.blog.ocn.ne.jp/blog/2009/10/post_a8f9.html
「日本核武装」の田母神俊雄 支援勢力は統一教会(小吹 伸一)
もう周知の情報だが、確認し敷衍する。田母神俊雄、元航空幕僚長。
http://esashib.com/yamamototaro01.htm
http://www.asyura2.com/11/senkyo107/msg/330.html
現在は評論家として、チャンネル桜に「田母神塾」なるレギュラー番組を持つこの人物が、本09年5月30日、沖縄那覇にて講演会を行った。
この講演会の主宰団体は、統一教会機関紙・世界日報である。カンバン掛け変えたってだめだ。
電話をFAXに切り替えただけだ。同じ窓口だということだ。
http://50064686.at.webry.info/201401/article_18.html
田母神元空幕長に何が起きているのか、マンション内盗難事件とは?
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/efaf64ad2fd626ad74f4370d9df6112c
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

田母神や慎太郎にコロッとだまされる脳の弱い若者たち
伸晃が別荘を購入したのは、事件のほとぼりが冷めた07年7月のこと
http://asumaken.blog41.fc2.com/blog-entry-6871.html

145 :日出づる処の名無し:2014/05/31(土) 20:36:52.81 ID:LkJGQ+xI.net
961 :名無しさん@0新周年:2014/05/31(土) 16:37:54.20 ID:A7vxkuR7O
永田町未確認情報
石原派→23人以上固める

753 :名無しさん@0新周年:2014/05/31(土) 07:33:35.32 ID:A7vxkuR7O
[読売新聞4面]
石原側、予想外に集まる。
衆参最低 20人以上確
肝心な衆院議員15人確
迷いの議員10人程度

維新の大半は、石原側に来ればいい

自主憲法制定派、歴史認識見直し派は、20名を超え確実
これに、みんなの党右派や西村真悟議員ら無所属議員が加われば、
30名規模の政党ができる
日本政治史上初の自民党の「右」に位置する中型政党が誕生する
自主憲法制定合意で安倍自民と連立か

自公政権から、自民・真正保守連立政権へ

146 :日出づる処の名無し:2014/06/01(日) 08:32:09.23 ID:o6hLtJDT.net
石原新党、キーマンは田母神氏 国家、歴史観に共通点…3月に連携確認
「田母神氏は都知事選後、真性保守新党を自ら立ち上げるための準備を進めてきた。
党綱領もほぼ書き終えている。ただ、このタイミングで維新が分党するとは予想していなかった」
・・・
石原氏が、平沼赳夫代表代行(74)ら国会議員の同志とともに、新党のキーマンと考えているのが田母神氏とされる。
・・・
石原氏は都知事選でも「田母神さんはとっても強い人。(政治には)サムライが必要だ」などと個人的に支援。
3月に会食した際は、石原氏が「国政に入ってほしい」と呼びかけ、
田母神氏も「国政に挑戦したい」と応じるなど、今後の連携を確認したという。

前出の側近は「田母神氏は、石原氏と平沼氏を尊敬している。ともに新党を立ち上げて、
次の国政選挙を目指すことになるはずだ。
『日本を取り戻す』として都知事選に挑戦し、都内だけでなく全国の方々から熱い支援を受けた。
この思いを大切にしたい」と語る。
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20140531/plt1405311528001-n1.htm

147 :日出づる処の名無し:2014/06/02(月) 20:24:12.58 ID:AsgI9Uyx.net
石原・田母神新党で移民をどんどん受け入れようぜ!

148 :. 田母神を好きな奥様ってよっぽどスケベね :2014/06/02(月) 23:45:24.06 ID:jsr4He9w.net
 
『ついに法廷で戦火を交える 「田母神元幕僚長」 不倫騒動』
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/671b2aa180bed3a82dec010182ac8ba7360f3d08.92.2.9.2.jpeg
 

149 :【石原慎太郎】 下半身コンビ 【田母神俊雄】:2014/06/03(火) 00:01:09.08 ID:oM3+Y7U5.net
>>148
慎太郎物語
 @ 三十年来愛人にした 「酷い仕打ち」
 A 愛人・隠し子スキャンダル
http://blogs.yahoo.co.jp/ysht22215/29780082.html

150 :日出づる処の名無し:2014/06/03(火) 00:08:42.12 ID:tcQBOdvL.net
英雄色を好む
いいことじゃないか
この少子化時代に

151 :日出づる処の名無し:2014/06/03(火) 01:43:21.38 ID:xce6y1Wp.net
日本人の皆さんこんにちは。私は在日韓国人3世です。
僕は小さいころから日本は悪い国だと習ってきたので、青春時代のすべてを反日活動で費やしました(笑)
しかし、縁あって日本人と結婚することになり、いったい僕は何をやっていたのだろうと思うようになりました。
そこで、僕を含め在日韓国人が日本でどのような活動を行っているか報告をしたいと思いました。

皆さんは、メディア、芸能、政治の乗っ取り計画はすでにご存じだと思います。
しかし、我々のような一般人は何もできないので、活動は主にネットです(笑)

まず、世界で日本を貶める活動です。
海外の掲示板やYOUTUBEで日本人の悪行を広めたり(80%は誇張です)、日本人になりすまして外国人の悪口を言ったりします。
僕はたくさんのアカウントを持っていました(笑)

つぎに、日本人分断作戦です。
おもに2チャンネルを使って、日本人同士で喧嘩するように仕向けています。
例えば、日本人女の悪口を強調したり、デマを流したりします。

また、日本の有名人を在日認定するという活動もあります。
これはもともと私たちが勝手にやっていたことですが、日本人も嬉しそうに参加し始めました(笑)
これに関連していえば、日本企業の悪口もあります。
私たちが、ソニー、パナソニック、シャープなどの悪口を言っていると、これまた日本人が嬉しそうに参加し始めました(笑)
私たちは、日本人が日本人を嫌う習性を特に利用しています。


続きます・・・

152 :日出づる処の名無し:2014/06/03(火) 23:35:55.95 ID:ymVmmTnh.net
ちんぽ党とはバカウヨらしいネーミングセンスだな

153 :日出づる処の名無し:2014/06/03(火) 23:39:56.15 ID:tcQBOdvL.net
>>152
バカッターで炎上してる馬鹿と同類乙w

154 :日出づる処の名無し:2014/06/04(水) 08:16:11.91 ID:RdzVtpi4.net
あの長州さんw
太平洋戦争の時みたいにいざ開戦の時になったら
「我々が恨まれるのは困る」とかいって
その時だけトップを東北人にしたりしないでくださいねwwww
今も防衛大臣を東北人にしているみたいだけど(大爆笑!)wwwwwwwwww

155 :日出づる処の名無し:2014/06/04(水) 08:16:39.00 ID:RdzVtpi4.net
統一教会・田母神俊雄に騙されるな!!
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1291598367

田母神・デヴィ夫人・池口恵観・安倍晋三・北朝鮮
http://richa rdkoshimizu.at.we bry.info/201401/article_59.html
http://richardko shimizu.at.web ry.info/201401/article_104.html
https://www.youtube.com/watch?v=T4aJw8K4dGM
http://www.youtube.com/watch?v=YIXJpqhOn9o

田母神×幸福の科学
http://mattarich.blog.jp/archives/3737681.html

156 :日出づる処の名無し:2014/06/04(水) 09:44:26.86 ID:1kzhe0gG.net
移民賛成なら支持しない。自民には裏切られた。

157 :日出づる処の名無し:2014/06/04(水) 13:52:39.08 ID:5lhp0eDb.net
ソースは知恵袋、っとw

158 :日出づる処の名無し:2014/06/04(水) 15:43:00.89 ID:RdzVtpi4.net
日本真性包茎党
カントン包茎軍

159 :◇◇ ◆cyufT7QSxLA5 :2014/06/06(金) 07:08:06.81 ID:EpC9EgbD.net
日本人党とか言ってるけど、こいつらの言う「日本人」に俺らは入ってないんだろ。
「自己責任」とかいって切り捨てるだけさ。

160 :日出づる処の名無し:2014/06/06(金) 10:20:06.25 ID:UXrTF9YT.net
株式会社リブセンスから1年以上に渡って恐喝されています。
転職会議というウエブサイトで、弊社の取扱いについてクレームを差し上げたところ、いろいろな名目で100万円以上の手数料が必要だと言われました。
仕方なくクレームを撤回したところ、受信手数料(クレームの相手をした)ということで30万円をずっと請求されています。
先日は、遅延利息で年10%の日割分を加算すると電話で凄まれました。
夜中にも多い時には10回以上の着信があり、とても怖いです。
どう対応したらよろしいでしょうか?もう気がおかしくなりそうです。

161 :日出づる処の名無し:2014/06/21(土) 07:15:08.03 ID:TkEZaVry.net
「真正」なんて排他性が強い言葉を使うのは、尖鋭化・先細り路線だろ。
さすがに見限って去った人も多い。次の選挙で討ち死にするのは確定的。

議員なき政党なんてただの金食い虫。運営責任をめぐり内部抗争だけ悪化。

162 :青緑老人:2014/06/22(日) 21:32:10.19 ID:LhaW3eoQ.net
 現実に気が付くことが大切だと思います。
 一歩ずつでも、進んでいくことが必要です。
 手遅れにならないうちに。
 

163 :日出づる処の名無し:2014/06/28(土) 02:31:41.19 ID:Wz9vdbH7.net
日本真正保守党

次世代の党

どういう関係になっていくんだろうか

164 :日出づる処の名無し:2014/06/28(土) 03:26:21.39 ID:HPXR0bMg.net
ワールドカップ放送権料400億円の解説

https://www.youtube.com/watch?v=h12tUVKTiSg

165 :日出づる処の名無し:2014/07/02(水) 23:19:20.97 ID:QkStZLP4.net
ネトウヨ=在日の自作自演
韓国や中国(外国)を叩いて、政財界に巣食う帰化朝鮮人スパイ問題、つまり国内問題から目をそらす
在日(未帰化)死ねとか、極端なヘイト行為をすることで、日本に差別国家の印象付けをする。

自民を支持するフリをしつつ、同時に田母神や石原などの似非保守政党へ投票を促すことで
自民の支持基盤を分裂させ、自公連立の解消を妨害する。 ※自公連立=創価在日タブーの根源

※最近本屋に並んでる多くの嫌韓本も、田母神を推して在日へ利益誘導している。寄稿者には、
通名じゃない素の在日もいるし、自作自演ビジネスじゃないかと推測。

166 :日出づる処の名無し:2014/07/02(水) 23:22:07.90 ID:QkStZLP4.net
田母神が知事になってたら、在日悲願のカジノを推進されてたよ。
http://mainichi.jp/feature/news/20140204mog00m010005000c.html
舛添さんはカジノ反対
田母神さんはカジノ(在日利権)推進

もうひとつ大事なことは、国政で絶対に田母神の新党に釣られないこと。

釣られると自民支持層が分裂して、自公解消(公明党の野党転落)が遠のく。
それが、創価が田母神に投票させて、似非右傾ブームを演出した狙いかと。

田母神としお 絶大超人気! 都知事候補 戸越銀座商店街
http://www.youtube.com/watch?v=Ms_2v5l0NjI
※都合が悪いからか、この情報を拡散したとたん、非公開w

4:45 娘「うちね、創価学会の母が田母神さんに入れますから。」
   母「みんなに言ってあります」

167 :日出づる処の名無し:2014/07/11(金) 01:52:56.59 ID:gGN+Avo+.net
橋下、ヘイトスピーチ禁止を表明!
ついに、維新の会は、反在特会、反行動する保守を鮮明にした
さらに、橋下は、「外国人をどんどん受け入れる!」と表明
分裂して、結いの党との合流を目指して以降、維新の会は、変化しつつあるということか

維新支持者は、どうするんだ?
次世代の党や田母神新党支持に回るのか?

168 :日出づる処の名無し:2014/07/11(金) 02:04:21.33 ID:gGN+Avo+.net
橋下「外国人をどんどん受け入れる!」
橋下「大阪では、嫌韓デモは認めない!」

維新分裂以降、維新の会の変貌ぶりがすさまじい

169 :日出づる処の名無し:2014/07/11(金) 07:44:37.74 ID:O3T4CuWa.net
>>159
これをやりそうだもんな。

もうお前に用はない

  ○
 く|)へ
  〉 ヾ○シ
 ̄ ̄7 ヘ/
  /  ノ
  |
 /
`|


170 :日出づる処の名無し:2014/07/12(土) 12:29:35.74 ID:PrZXA5sm.net
石原閣下と田母神閣下は核武装原発推進して古きよき子殺し・姥捨山・男尊女卑の日本伝統文化をトリモロスのかw
松本零士かよw
もう東北のバカ軍人を政治家にするのはいい加減にやめろw
太平洋戦争と同じだろうがw
また東北に戦争責任を押し付けられるw

171 :日出づる処の名無し:2014/07/28(月) 11:24:24.51 ID:fkx8ZqIG.net
【安倍政権最大の失政】
都知事選で舛添を擁立して、当選させてしまったこと

結局、石原慎太郎が予言していたとおり、
自民党・公明党連立政権では、憲法改正も歴史認識の見直しもうまくいかないということ

やはり、連立の組み換えが必要だ
連立の組み替えなくして、戦後レジームの脱却なし

自民党・公明党政権から、
自民党・次世代の党・田母神新党連立政権にチェンジしないと
結局、何も変わらない

維新(現・次世代の党)・石原代表、公明党は「足手まとい」
安倍晋三首相(自民党総裁)を前に、憲法改正に関連して
「公明党は、必ずあなたがたの足手まといになる」と述べ自公連立を批判した。
http://www.j-cast.com/2013/04/18173407.html
公明党については「憲法を変えるときに必ず(政権の)足手まといになる。
内閣法制局長官を代えるよりも、公明党を代えたほうがいい」と語った。
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130926/stt13092623430004-n1.htm

172 :日出づる処の名無し:2014/08/06(水) 22:03:22.88 ID:M9H8Tm91.net
【不買運動をしよう!】日本コカ・コーラは女性専用車両広告を使う反社会的企業:
(シュウェップス フルーツビネガーゼロ マスカットレモン)
https://www.youtube.com/watch?v=uHdoyZcxzPg&list=UU-KZvGz1d10KEGXZ8KxVfeQ

173 :日出づる処の名無し:2014/08/18(月) 08:47:12.12 ID:HNPEImPx.net
民間警備会社、実は民間軍事会社で
田母神が関与してて自衛隊警察の天下り組織でようわからんの掻き集めては派遣して軍隊紛いのことやらせてたらISISに捕まったとかなら笑える
これだと大問題だから火消しもヒートアップしますわwww仮定の話なのにねぇw

174 :日出づる処の名無し:2014/09/24(水) 02:32:25.98 ID:zJta20Wa.net
「田母神新党」こと、日本真正保守党結党キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
所属議員は、西村議員だけ?
次世代の党との統一会派結成あるかも?

◆田母神氏が近く新党設立の意向 西村衆院議員も参加へ
元航空幕僚長の田母神俊雄氏が近く新党を設立する意向であることが22日、分かった。
西村真悟衆院議員(無所属)も参加する考え。10月1日発売の雑誌
「正論11月号」(産経新聞社)に掲載される対談で両氏が明らかにした。
田母神氏は対談で、新党設立について「近いうちに必ず動き出す」と明言。
「自民党の右側にしっかりと柱を立てる政党、健全野党が必要だ」としている。
西村氏も「一緒にやる」と応じた。
田母神氏は今年2月の東京都知事選に立候補したが落選し、国政進出に意欲を示していた。
西村氏は平成24年の衆院選で旧日本維新の会から出馬し当選を果たしたが、
昨年5月に慰安婦をめぐる発言で除名されていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140923-00000500-san-pol

175 :日出づる処の名無し:2014/09/25(木) 01:00:11.52 ID:8rVCBY73.net
田母神、西村両氏が25日に新党結成 次世代の石原氏も同席
元航空幕僚長の田母神俊雄氏と西村真悟衆院議員(無所属)が25日、
新党結成を表明することが24日、分かった。
田母神、西村両氏は25日午後、国会内で記者会見を開く。
会見には次世代の党の石原慎太郎最高顧問も同席する。
田母神氏は今年2月の東京都知事選に立候補したが落選し、国政進出に意欲を示していた。
西村氏は衆院当選6回。平成24年の衆院選で旧日本維新の会から出馬し近畿ブロックで当選、
昨年5月に慰安婦をめぐる発言で除名された。
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140924/stt14092413240006-n1.htm
>会見には次世代の党の石原慎太郎最高顧問も同席する。

次世代の党と日本真正保守党、統一会派結成か?

「次世代・日本真正保守党」が結党されれば、大躍進か

【次世代の党幹事長・山田宏 俺がやらねば】河野氏の国会招致すべし 慰安婦問題の誤解、本人の談話否定が近道
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20140921/plt1409210830001-n1.htm

【左】共産党〜社民党〜生活の党〜民主党〜維新の党〜みんなの党〜自民党〜次世代の党〜「真正保守党」〜維新政党新風【右】
※公明党は、奇妙な宗教政党なので位置づけが難しい

こんなとこか

所属議員は、西村議員だけ?
次世代の党との統一会派結成あるかも?

176 :日出づる処の名無し:2014/09/26(金) 18:58:36.38 ID:IepxFd2L.net
サヨクの、大、大、大勝利の日キターーー!!


「世界の株式市場の崩壊が日本で始まるだろう」(1989年6月)

1988年、マイトレーヤは次のように勧告された。
「差し迫る株式市場の暴落は商業主義の結果である。商業主義とは、他の人々が飢えている間にお金を儲けることである。」

マイトレーヤは、一般に知られるようになる最良のタイミングを待っておられます。
マイトレーヤは、御自分が言わなければならないことが、
最も良く、最も早く受け入れられる最良の機会を、つまりタイミングを、待っておられます。
最良のタイミングは、経済制度が崩壊することによって西欧社会が経済的に挫折し、初めて現実に目覚める時です。

近い将来、経済機構が崩壊し、欧米で株式市場が破綻すれば、マイトレーヤは直ちに出て来られるでしょう。
それによって私たちは現実に引き戻されるでしょう。
それが、つまり崩壊によって生じる現実感覚が、マイトレーヤが待っておられる要素の一つです。

株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
彼はアメリカのある主要ネットワーク・テレビの招待に応じて(すでに招待は出されています)、インタビューに姿を現すでしょう。
それから日本でも起こるでしょう。その後で、すべてのネットワークがこの途方もない人物とのインタビューを欲するでしょう。

彼は全世界に向けて、衛星中継で連結された世界中のテレビネットワークで話をすることを要請されるでしょう。
その日にマイトレーヤはテレビの画面に姿を現わし、すべての人間が彼を見るでしょう。しかし彼は、実際に話をしないでしょう。
これは地上に生きている人々のすべてにとって、かつてない体験したことのない最大の出来事でしょう。
この時、初めてご自身の本当の身分を明らかにされます。マイトレーヤの姿は見ることができますが、
一言も語らず、全人類の一人一人とテレパシー交信をされ、それぞれの自国語で彼の言葉を聞きます。

彼の人類への呼びかけは、まさに厳しいものであろう。
だから、マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

177 :日出づる処の名無し:2014/10/06(月) 02:05:05.75 ID:F4L6crlQ.net
 次世代の党の平沼赳夫党首は2日に行われたCS−TBSの番組収録で、消費税率の10%引き上げについて「反対だ」と述べた。
景気状況が良くないことや中小企業への悪影響などを理由に挙げた。

 野党再編に関しては、「是々非々の賛同者を一人でも集めたい」と述べ、民主党の保守系などとの連携に意欲を示した。
西村真悟衆院議員が代表を務め、田母神俊雄元航空幕僚長が参加した「太陽の党」との関係については
「日本のためになるならば、連携もやぶさかではない」と語った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141002-00000550-san-pol

178 :日出づる処の名無し:2015/05/14(木) 07:59:51.10 ID:iqYEvRmb.net
右派政党が欲しい。
知らないうちにあっちこっちと決め付ける。在日帰化朝鮮民族やカルト

人を利用する輩ばかり日本に要らない。

179 :日出づる処の名無し:2015/05/14(木) 23:19:53.53 ID:/3p4w9s8.net
田母神氏が政治資金横領疑惑で刑事告訴の流れ
https://www.youtube.com/watch?v=Vma9H_qN3uU

180 :日出づる処の名無し:2015/05/15(金) 12:31:39.04 ID:oYYYd1KU.net
田母神、記者会見での嘘を暴く
https://www.youtube.com/watch?v=U1NSor1iT3A

勝兵塾で嘘を言う
https://www.youtube.com/watch?v=GbVvQ3CM3n4

181 :日出づる処の名無し:2015/05/24(日) 12:28:59.83 ID:7uZHKX76.net
田母神事務所が選挙での買収の誘いがあったと認める

https://www.youtube.com/watch?v=_1xF_O3tBH4

182 :日出づる処の名無し:2016/03/08(火) 19:09:56.92 ID:ltQTte6o.net
【スクープ】衝撃告発「私は田母神俊雄氏に賄賂を渡した!」[週刊文春] サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/

183 :日出づる処の名無し:2016/03/11(金) 12:22:18.71 ID:maJWw6VM.net
田母神横領事件 会計責任者も架空だった!

https://www.youtube.com/watch?v=q1-lmFTvmc0

184 :日出づる処の名無し:2016/03/25(金) 12:29:29.23 ID:f797ML62.net
田母神記者会見での嘘と自白
https://www.youtube.com/watch?v=iIRrYYFKRg8

185 :日出づる処の名無し:2016/04/08(金) 12:45:51.94 ID:7HwKWKqV.net
また嘘が露見した田母神事件

https://www.youtube.com/watch?v=H8-T4flcsTI

186 :日出づる処の名無し:2016/04/12(火) 10:38:34.55 ID:LkEd6Pwi.net
DHCシアターでまた嘘をついた田母神
https://www.youtube.com/watch?v=xJVQ8XnmiQY

総レス数 186
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★