2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大陸からの外来種対策

1 :日出づる処の名無し:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:xtnzRXS1.net
なんかいい方法ない?

2 :日出づる処の名無し:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:aktxHD8T.net
水際で駆除

3 :日出づる処の名無し:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:zrU3rkXI.net
【TV局】フジテレビが朝鮮人に乗っ取られた経緯

河田町の韓国学校の卒業生をバイト採用

異動が多い日本人社員よりも現場で頼りにされ正社員化

正社員になった朝鮮人がバイトでさらに同胞を沢山呼びこむ

正社員になった朝鮮人が局内で力をつけ始める

フジサンケイグループを乗っ取った日枝久の親衛隊として社内で重用されるように

2000年代に入り局内の重要ポジションを握るようになる

ライブドア事件でホワイトナイトに名乗りでたソフトバンクというバックを得て、
局内で誰も逆らえない大きな力を取り人事権も掌握

日本人社員の左遷・粛清、同胞社員を理不尽なまでに出世させる差別人事を徹底

民主党政権誕生で完全勝利を確信した朝鮮人社員が、番組内に反日サブリミナルを
仕込んだり、あからさまな朝鮮翼賛番組を放送するようになる

朝鮮偏重にブチ切れた日本人にデモを起こされれるも、ツイッターでのデモ侮辱、
JAP18やリトルボーイTシャツなどで視聴者を挑発する。「嫌なら見るな」。

完全に堪忍袋の緒が切れた日本人の反撃を喰らい、2012年から視聴率が下降線をたどり、
TBSにまで抜かれる日も増え、何をやってもダメな状況にまで堕ちる。

社員も逃亡気味、何をやってもダメ、低視聴率で打ち切り続出。


「こんな筈じゃなかったのに……お願い!フジテレビを見てニダ!」

4 :日出づる処の名無し:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:tQo/nwed.net
月並みだが、
@まずは入れないこと
A入り込んでしまっているものの実態把握
B拡散させない(封じ込め)
C増殖させない(速やかに駆除)

5 :日出づる処の名無し:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:IUo6a1M/.net
特ア支那・チョンを特定害来種に指定すればいい

特害とかでw

6 :日出づる処の名無し:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:PTPfBiHz.net
在来種のふりしてる奴はどうすべ

7 :日出づる処の名無し:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:oglWMc+e.net
入管に通報

8 :日出づる処の名無し:2013/09/15(日) 22:23:20.29 ID:Gt7WS3BA.net
帰化中国人が自衛官や警察官になっていたら
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/army/1376052797/

9 :日出づる処の名無し:2013/09/29(日) 07:50:18.01 ID:LmHYqDfT.net
【週刊新潮】 日本に7万人もいる「中国人留学生」の正体
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1210331297/

10 :日出づる処の名無し:2013/10/10(木) 07:01:24.70 ID:x3ebAwAe.net
(ソース)http://www.news-us.jp/article/377008160.html

519 :名無しさん@恐縮です:2013/10/09(水) 07:21:58.83 ID:jO+sItfz0
さーやってネトウヨだったの?

Sayarvenus さん他 778 人が高く評価しました
サムネイル 55:57 後で見る
2/3【討論!】反日韓国をどうするか?[桜H24/9/8]←被害者の女子高生が見た、チャンネル桜の動画。
ユーザー名: SakuraSoTV1 年前再生回数 120,241 回
◆反日韓国をどうするか?… 

359 :名無しさん@恐縮です:2013/10/09(水) 07:01:45.87 ID:fEszbOEi0
208: ファイナルカット(東京都) [] 2013/10/08(火) 22:43:31.50 ID:NLQy11xn0
https://www.youtube.com/user/Sayarvenus

つべの垢がなんつーか象徴的だな
それまでハーフ?の彼氏持って海外の動画ばっか
お気に入りに入れてたバリバリのイエローキャブが
ハーフ彼氏とそりが合わなくなった途端、
急にナショナリズムに目覚めて
チャンネル桜をお気に入りに・・・

313 :名無しさん@恐縮です:2013/10/09(水) 06:54:41.42 ID:/z1lOqOx0

池永って名字と租チンってとこからみて、
帰化人と外人のハーフだな。
で、殺された娘は嫌韓だった。
彼氏が韓国系だと知って、
別れを切り出し、
殺されたと、、。
犯人、顔は朝鮮人っぽくないけど、
性格とチンコにはモロにでたなw

11 :日出づる処の名無し:2013/10/10(木) 13:09:01.05 ID:x3ebAwAe.net
「生粋の日本人なら殺そうと思った」在日韓国人逮捕
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1369223974/

12 :日出づる処の名無し:2013/10/25(金) 13:06:13.55 ID:9v06scbK.net


13 :日出づる処の名無し:2013/12/11(水) 21:26:19.91 ID:IkqNxeDq.net
政府、共謀罪創設を検討 組織犯罪処罰法改正で 

 政府は10日、殺人など重要犯罪で実行行為がなくても謀議に加われば処罰対象となる「共謀罪」
創設を盛り込んだ組織犯罪処罰法
 
 改正案を来年の通常国会に提出する方向で検討に入った。政府関係者が明らかにした。

 共謀罪が広く適用されれば、国による監視が強化される恐れがある。機密漏えいに厳罰を科す特定
秘密保護法に続く国権強化の動きといえる。
 
 秘密法成立で言論・情報統制が強まる不安が広がっているだけに、論議を呼ぶのは確実だ。

 政府は、2020年の東京五輪開催に向けてテロ対策の必要性が高まったと判断している。

http://www.47news.jp/CN/201312/CN2013121001003057.html

14 :日出づる処の名無し:2013/12/28(土) 08:19:47.31 ID:QcmY/gIp.net
age

15 :日出づる処の名無し:2014/01/11(土) 22:45:49.08 ID:Gp+FsKHg.net
ヌートリアはくったらええか?

16 :日出づる処の名無し:2014/03/09(日) 22:22:26.80 ID:gVFKLmMm.net
「東映太秦映画村」そばで75歳男性刺され死亡…「十年来の恨み」近所の韓国籍61歳男逮捕
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140309/waf14030913460006-n1.htm
>近くに住む韓国籍の無職、金洙吉容疑者(61)を緊急逮捕


近隣住人刺す 殺人未遂容疑で緊急逮捕 無職の男 京都
http://www.asahi.com/articles/ASG394CMRG39PLZB004.html?iref=comtop_6_03
>京都市右京区太秦一ノ井町、無職安東泰和容疑者(61)を殺人未遂容疑で緊急逮捕

おまけ
http://nagamochi.info/src/up142809.jpg

17 :日出づる処の名無し:2014/09/03(水) 21:18:31.27 ID:nev1Tc89.net
イナゴ

18 :日出づる処の名無し:2014/10/26(日) 19:09:41.79 ID:L66OrmCM.net
ザ!鉄腕!DASH!!★2 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1414317713/

19 :日出づる処の名無し:2014/10/31(金) 12:43:56.75 ID:o808qoQu.net
感染者が来るぞー

20 :日出づる処の名無し:2015/03/14(土) 09:24:51.06 ID:g//XCkjK.net
http://img.2ch.net/ico/anime_kuma01.gif
メルケル氏の「慰安婦発言」否定=独政府

 菅義偉官房長官は13日の記者会見で、先に来日したドイツのメルケル首相が岡田克也民主党代表との会談で、いわゆる従軍慰安婦問題の解決を求めるような発言をしたとの報道に関し、
ドイツ政府から「メルケル首相は過去の問題について、日本政府がどうすべきかというような発言を行った事実はない」との説明があったと紹介した。

 岡田氏はメルケル首相との会談後、首相から「日韓関係は非常に重要だ。慰安婦の問題をきちんと解決した方がいい」などとの発言があったと記者団に語っていた。 (2015/03/13-18:11)

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2015031300811

21 :日出づる処の名無し:2015/04/26(日) 01:09:05.78 ID:US0Khr6z.net
あのチョコエッグ&チョコQの海洋堂がまたまたやってくれました!
カプセルトイフィギュア、「カプセルQ」の特別版!
前回好評を博した「衛生害虫博覧会」。
http://www.capsuleq.in/m/catalog/2015.1.20harmful/harmful_dp1.jpg
続いて登場したのは…、

「外来生物/新たな仲間たち」!!!
・カミツキガメ
・アルゼンチンアリ
・コクチバス
・アライグマ
他レア2種の全6種!!!

http://www.capsuleq.in/m/catalog/2015_3.20nihon_ex/animal9_dp_2.jpg

”新たな仲間”として日本に定着した外来生物たちが、満を持して新登場であります!!
彼ら外来生物を日本の”新たな仲間”と認めるなんて、度量の大きさがうかがえますね!!
さすが一世を風靡したチョコエッグ&チョコQの海洋堂です!!!

22 :日出づる処の名無し:2015/04/26(日) 07:23:52.15 ID:EjoHD3Sd.net
東山奈央 ブス ルンペン キモい パンパンマン ぶりっ子 不細工 引退 wiki 染色体異常 教祖 声 噂 カルト 写真 声に全振り
東山奈央 ダウン症 フォトショップ ブス ひかりの輪 あだ名 アレフ ラジオ 麻原彰晃 宗教 原発推進派 ウィキ ADHD
ブス 東山奈央 オウム真理教 放射能 デブス 自殺 勘違いブス ダーキニー 自己啓発 本名 ホーリーネーム まとめ アーチャリー
http://livedoor.blogimg.jp/utubo999/imgs/0/7/073f2275.jpg

23 :日出づる処の名無し:2015/06/02(火) 06:56:53.54 ID:00xBhDPL.net
<確定犯人画像≫ 犯人 金山昌秀 逮捕状 請求 油まき 犯 ハングルプロフ、
http://x-ch.net/x/i/News20150601_08.jpg
http://x-ch.net/x/i/News20150601_09.jpg
奇跡の婦人科医 ニューヨークで活躍中 Dr 金山昌秀。。
http://x-ch.net/x/i/News20150601_07.jpg
自称 ニューヨークで医師 、、 在日韓国人の牧師
http://x-ch.net/x/i/News20150601_05.jpg
逮捕状請求 アメリカ在住 医師 (50代) 画像
http://x-ch.net/x/i/News20150601_01.jpg
http://x-ch.net/x/i/News20150601_03.jpg

24 :日出づる処の名無し:2015/06/02(火) 16:20:10.82 ID:L2bOSbJI.net
50代になっても超能力で殺人してます僕は朝鮮人です
僕なら人を殺せますよ50代になっても今まで何人も殺してきたから
超能力なので捕まりませんね、心を読む、遠隔から物品の破壊も出来ます
気功で天候を変える事も出来ます
遠隔から、おしっこ出せないようにも出来ます
何より楽しいのは、遠隔から臓器を破壊して人殺しです
2010年大阪の女性を乏尿、尿閉させて首つり自殺させました
2013年奈良の女性を乏尿、尿閉させて胃腸腎臓脾臓壊死させました
呪術や黒魔術も扱えます(体調を悪くさせる事、可能です)
遠隔から高血圧や癌にすることも可能です
徹底した反キリストです僕の名前を紐解いて下さい
黙示録の獣、666です
超能力なので捕まった事がありませんね

群馬
1961年10月16日生まれ 前橋広〇川クリニック放射線技師
あら○ひろ○

新しい
井ど
浩くんが

物凄い超能力者だが、気功で人の心を読む、気功で臓器を破壊してくる心臓、腎臓、胃腸(気を強くつけば血流を異常促進し心臓を破壊
物凄い善人を演じるが実は、演技性人格障害他サイコパス自己愛性人格障害多数の人格障害持ち、
臓器を破壊することにより、波動が低く魔道に落ちている
気功やら様々なセミナーをよく開催しているので絶対行ってはいけない
http://f.hatena.ne.jp/saikaday/20121116164600の一番左が超能力殺人者の顔
皆さん逃げて下さいね、こいつに生年月日と名前ばれたら心を読まれて
勝手に火病されて臓器破壊されますから mixi名kankun ID=13351011

25 :日出づる処の名無し:2015/06/03(水) 06:57:01.40 ID:hMv4kF5T.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150601-00000025-asahi-soci

千葉県内の神社に油のような液体をかけた疑いが強まったとして、千葉県警が建造物損壊容疑で
逮捕状を取った米国在住の日本人医師の男(52)が、被害のあった時期に、県内でレンタカーを
借りていたことが捜査関係者などへの取材で分かった。県警は、防犯カメラの映像やレンタカーの
記録などからこの男が関与した疑いが強いとみている。

 捜査関係者などによると、男は米国在住でキリスト教系を標榜(ひょうぼう)する宗教団体の創立者。
日本に滞在していた3月25日に県内のレンタカー業者で乗用車を借り、翌日に返した。

26 :日出づる処の名無し:2015/06/03(水) 16:47:36.57 ID:hMv4kF5T.net
http://i.imgur.com/8t6vaI6.jpg

27 :日出づる処の名無し:2015/06/03(水) 18:04:09.99 ID:pG0L7CZr.net
中東呼吸器症候群(MERS=マーズ)関連記事
http://redf2007.seesaa.net/article/420067657.html
脳梗塞の有名人、脳出血の有名人、くも膜下出血の有名人
http://redf2007.seesaa.net/archives/20150506-1.html
心筋梗塞の有名人、心筋梗塞のタレント、心不全の有名人
http://redf2007.seesaa.net/archives/20150504-1.html
突然死したアスリート、突然死したスポーツ選手
http://wato2008.seesaa.net/article/393764145.html
ガンの有名人、ガンのタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/418556842.html
白血病の有名人、白血病のタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/399142809.html
糖尿病の有名人、糖尿病のタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/255814454.html
大麻や覚せい剤使用の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/397654153.html

28 :日出づる処の名無し:2015/06/04(木) 18:37:46.56 ID:uAkzB28x.net
そしてあれだけ「日本人医師が!」と連日センセーショナルに報道してたのが  パ  ッ  タ  リ  に  w

秋葉原通り魔直後に起きた大阪の前代未聞の事件、報道されないどころか不起訴になったの思い出すわ


> 【在日韓国人】「日本人なら何人も殺そうと思った」
>
> 生野区通り魔事件 韓国籍の男を不起訴に 
> 無職の 康 桂善 (日名=田仲桂善)容疑者(31)
>
> 大阪市生野区で5月、男女2人が刺され重傷を負った事件で、大阪地検は14日、
> 殺人未遂容疑で逮捕された韓国籍の無職の男(31)について、 不起訴処分とした。
>
> 男は5月22日早朝、生野区新今里の自宅マンションや近くの路上で、
> 新聞配達員の男性(61)とビル清掃員の女性(63)を相次ぎ刺した疑いが持たれていた。
>
> http://blog.goo.ne.jp/yamanooyaji0220

29 :日出づる処の名無し:2015/06/05(金) 17:42:27.33 ID:gqvqLAkY.net
発熱1400人以上、1100校以上が休校、
韓国旅行キャンセルは11000人以上に!!
中東呼吸器症候群(MERS=マーズ)関連記事
http://redf2007.seesaa.net/article/420067657.html
脳梗塞の有名人、脳出血の有名人、くも膜下出血の有名人
http://redf2007.seesaa.net/archives/20150506-1.html
心筋梗塞の有名人、心筋梗塞のタレント、心不全の有名人
http://redf2007.seesaa.net/archives/20150504-1.html
突然死したアスリート、突然死したスポーツ選手
http://redf2007.seesaa.net/article/369019382.html
ガンの有名人、ガンのタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/305354758.html
白血病の有名人、白血病のタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/399142809.html
糖尿病の有名人、糖尿病のタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/255814454.html
大麻や覚せい剤使用の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/397654153.html

30 :日出づる処の名無し:2015/08/22(土) 23:40:55.51 ID:YZfd/TYI.net
ギルマン

31 :日出づる処の名無し:2015/10/12(月) 08:50:12.26 ID:HA3ymZZs.net
キョン対策を

32 :日出づる処の名無し:2016/02/20(土) 12:46:43.98 ID:C6WORkmd.net
age

33 :日出づる処の名無し:2016/03/21(月) 14:49:13.94 ID:XscD60Ln.net
age

34 :日出づる処の名無し:2016/06/24(金) 01:59:17.85 ID:91ey9zfq.net
一斉駆除で

35 :日出づる処の名無し:2016/06/24(金) 06:23:33.82 ID:GZ4wjRcA.net
シナチョンも除染しなきゃたな。
レイプ、詐欺、生保クレクレなど日本には害でしかない

36 :日出づる処の名無し:2016/07/02(土) 18:04:01.27 ID:jc+Ea7Q1.net
あげ

総レス数 36
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★