2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘイトスピーチってチマチョゴリ切り裂きと同じ自作自演だよね?

1 :日出づる処の名無し:2013/06/04(火) 20:59:10.39 ID:VpPHgTYj.net
日本側には必要ないもの。
韓国の恥ずかしい真実を知らしめるほうが余程相手のダメージは大きい。

2 :日出づる処の名無し:2013/06/04(火) 22:10:35.49 ID:nI3EPRj6.net
日本人の発想じゃないな。
朝鮮人の発想。

3 :日出づる処の名無し:2013/06/05(水) 12:31:31.83 ID:v5JmoMXw.net
わかりやすい「朝鮮人による日本占領計画」の説明

<概要>             =内部からの浸透
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
まずは朝鮮ヤクザが日本の芸能界を占領する。そして芸能人に
TVやブログで朝鮮のイメージをよくさせるようなステマを言わせ
感化された一般女性たちが朝鮮人の陰茎を膣にいれ子を産む。
そしてその子らが日教組の自虐教育により"血"に目覚め日本を憎みだし、
己の行為を正義と信じつつ日本を内側から食い滅ぼすという計略である
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

<攻略を担当する組織>       =朝鮮ヤクザ
アミューズ、フラーム、スターダストや他の老舗事務所など、
ネット上で"非バー"と呼ばれていた比較的良心的な勢力に対して、
「ゴシップ誌やバーニングの横暴から君らを守ってやるぞ」という、
所謂"ホワイトナイト"の立場で取り入り乗っ取るという手法をよく使う。
柔銀●やKPOP代理店、関東連合やA●B運営などがその代表である。
(勿論"ゴシップ誌"や"バーニング"もグルなのは言うまでもない)
http://platinasedai.blog.fc2.com/blog-entry-42.html

<使用される兵器>   =慰安婦の悲哀による同情心理
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
鮮人が日本を滅ぼす際に振るう暴虐と日本人の抵抗は相当
激しいと予想されるが、鮮人はそれに対抗する心理兵器を
用意してある。それが"哀れな慰安婦の逸話"である

これを出されると日本人は思わず申し訳ない気持ちになって
朝鮮人の暴虐を許してしまい、抵抗どころか敵を幇助してしまう。
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
http://www.news-us.jp/article/364213294.html

4 :日出づる処の名無し:2013/06/25(火) 23:27:37.77 ID:7nkeK/U9.net
>>1
そういうこと

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
@デモに韓国朝鮮系のヤクザを紛れ込ませて、自作自演のヘイトスピーチ

Aヘイトスピーチ禁止するために、規制しろ!

Bしかし、、、人権擁護法案への布石バレて、ヨシフ涙目 w
http://www.youtube.com/watch?v=6GsPquuoxgE
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

5 :日出づる処の名無し:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:gLZEVu8k.net
唯一わかる事実は、戦前も売春婦のまわりには常に朝鮮人女衒が
つきまとっていて、我が物顔にのさばっていたということである


現在にも類似した連中が日本にいる。そう、関東連合である

///////////////////////////////////////////////////////////
  慰安所を営み女性を搾取していた、いわば”戦前関東連合”の
  ような連中が、溜めこんだ金を使って日本で偽装宗教団体や
  ギャンブルオーナーや地主等のブルジョアに転じ戦後もしぶとく
  生き延びて、現在、自分らの罪を日本軍になすりつけようと
  してマスコミや政治の世界で工作活動しているのである
///////////////////////////////////////////////////////////

関東連合は平成になって急に現れたわけではない。メンバーの
父祖が慰安婦女衒で荒稼ぎして、その子供が関東連合に加入し
日本の女性芸能人相手に同じことをやっているだけである
やつらの「家業」は老舗のごとく戦前から連綿と続いているのだ!

step1 戦時中に金●剛弘のような朝鮮人の父祖らが慰安婦女衒を営み、
    戦後にその資金を使って在日ブルジョアに成り上がる

step2 子孫が関東連合を結成し、父祖の資金を使い、女性を性奴隷の
    商品として食い物にするという「家業」を「継承」する。

step3 関東連合が稼いだ金でマスコミや政界を買収し、彼らに
    先祖の悪行を日本軍のせいにする工作を行わせる


惚れ惚れするほど腐りきったサイクルではないか・・・・・
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/3975/1369024176/

6 :日出づる処の名無し:2013/09/30(月) 12:16:40.28 ID:6fDz8pvp.net
大成功!東京大行進 打ち上げ会 しばき隊『男組』 有田先生と共に!
http://www.youtube.com/watch?v=HND95dB7UH4
1:10〜 

アリタ!アリタ! コールに迎えられ先生登場
先日逮捕された添田充啓容疑者と木本拓史容疑者らと美味しいお酒♪

レイシストしばき隊構成員、警視庁公安部に逮捕される
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130929-00000036-jij-soci


【しばき隊・有田先生 打ち上げ会の直前映像】
東京大行進<『仲良くしようぜ!』
の裏側で、志同じくする同胞「ヘイトスピーチに反対する会」に
我らがしばき隊が集団突撃を敢行!ステキな黒スーツ姿にウットリ

http://www.youtube.com/watch?v=NA0JlBTLbqs

7 :日出づる処の名無し:2013/10/03(木) 03:18:39.00 ID:A8KgK86H.net
『 安倍晋三ハード 』

戦後レジーム脱却の為に財務省に潜入する安倍晋三。
だが、それは木下康司の巧妙な罠だった。

「安倍晋三のBye My Abenomicsは 私に崩される為に築いてきたんですものね」
「いつもの力が出せれば…こんな木下康司なんかに…!」
「よかったじゃないですか 国の信認のせいにできて」
「んんんんんんんっ!」
「へへへ おい、マスコミの飛ばし記事を用意しろ。みんなで増税は決まったことだと吹いてやる」
(耐えなきゃ…!!今は耐えるしかない…!!)
「安倍晋三の生記者会見ゲ〜ット」
(いけない…!経済がデフレから脱却していないのを悟られたら…!)
「生安倍晋三様の生自決文朗読を拝見してもよろしいでしょうか?」
「こんな奴らに…くやしい…! でも…感じちゃう!」(ビクッビクッ
「おっと、アベノミクスが終わってしまったか。甘い日本経済再生の夢がいつまでもとれないだろう?」

8 :日出づる処の名無し:2013/10/04(金) 12:32:47.24 ID:9y0L4vOq.net
桜井誠 @Doronpa01 2013年10月4日 - 10:11

警視庁から連絡がありました。しばき隊の屑どもが集団でデモ妨害や襲撃をしかけるため準備を
しているとのことです。相変わらずの卑劣ぶりですが、逮捕者続出してもまだ犯罪行為をやると
いうのですからお金の力というのは本当にすごいものです。しかし今回は新宿のようにやりたい
放題はさせませんので。
https://twitter.com/Doronpa01/status/385935078418694144

桜井誠 ?@Doronpa01 14秒

警察からの報告では、しばき隊の屑がすぐ近くの焼肉屋に昼と夜それぞれで予約を入れており、
店内で待ち伏せしてデモ妨害や襲撃をするのだとか。店の迷惑を考えずにやることが姑息というか。
完全にマークされているので焼肉屋の周りは機動隊で囲むようです。
何かあればすぐに検挙とのこと。(続く)
https://twitter.com/Doronpa01/status/385966036282904578

9 :日出づる処の名無し:2013/10/05(土) 03:59:29.44 ID:SgxbieBM.net
東京大行進とかいうデモの画像
http://uploda.cc/img/img524adbcb3ee34.png
http://uploda.cc/img/img524adc285eca8.png


ん? なんで反差別のデモに無政府主義の旗が舞うのか?
一般人が見ても何の事か分からない旗を振って何の得があるのか
          ↓
バック(スポンサー)に公安もマークする極左テロリスト団体「中核派」がいました
http://uploda.cc/img/img524bc6e8bda99.jpg
http://blog-imgs-47.fc2.com/o/m/o/omoixtukiritekitou/20130824000645d62s.jpg

10 :日出づる処の名無し:2013/10/07(月) 14:31:09.11 ID:egfV2ZNy.net
「●●は日本から出て行け!」
「●●は強姦魔だ!」
「●●は殺人集団だ!」
「●●の特権を許すな!」
「●●は日本人に謝罪しろ!」、
この「●●」に「アメリカ兵」と入れれば『表現の自由』になり、
「韓国人or朝鮮人」と入れれば『ヘイトスピーチ』になります。

11 :日出づる処の名無し:2013/10/07(月) 16:55:02.75 ID:wMGBMHh9.net
自作自演大成功だね。
これで日本人は差別主義者だ。
在日朝鮮人は被害者確定だ。

12 :日出づる処の名無し:2013/10/13(日) 01:29:40.38 ID:m3byJemA.net
http://a.yfrog.com/img686/7260/elkyv.jpg
http://a.yfrog.com/img686/4434/5hexs.jpg

13 :日出づる処の名無し:2013/10/13(日) 11:06:02.73 ID:5qcJDj6n.net
269 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/10/13(日) 02:21:36.74 ID:i8TvFmby0
逮捕される「しばき隊」の弁護士費用を集めるための口座が以下のもの。

 郵便振替口座:00140-2-750198(ゆうちょ銀行 019 当座0750198)
 加入者名:みんなのQ  *新大久保駅前弾圧救援会カンパなどと明記して下さい。
 連絡先:〒105-0004 東京都港区新橋2-8-16 石田ビル5階 救援連絡センター気付

この口座「00140-2-750198」で検索すると、
★「9.11原発やめろデモ!!!!!弾圧救援会」 の口座と同じことが分かる。
住所も、  ★日本赤軍支援団体「重信房子さんを支える会」   と同じ・・・。

9条を変えるな!百万人署名「百万人署名運動事務局」
〒105-0004 東京都港区新橋2-8-16 石田ビル4階

日本赤軍支援団体「重信房子さんを支える会」
〒105-0004 東京都港区新橋2-8-16 石田ビル4階 救援連絡センター気付「オリーブの木」事務局
日本赤軍を支援する「帰国者の裁判を考える会」
〒105 東京都港区新橋2−8−16新橋石田ビル4階 救援連絡センター気付

「共謀罪新設反対 国際共同署名運動」
東京都港区新橋2-8-16石田ビル4F 救援連絡センター
「戦争と治安管理に反対するPINCH!」
東京都港区新橋2-8-16 石田ビル4階  救援連絡センター
メーデー救援会
東京都港区新橋2-8-16 石田ビル4階14号 救援連絡センター気付

14 :日出づる処の名無し:2013/10/13(日) 15:12:34.28 ID:o5LQuUiD.net
こんな事するクズ民族と共存なんかできません…http://i.imgur.com/dXnKUZD.jpg

15 :日出づる処の名無し:2013/10/13(日) 15:53:49.79 ID:KpH/7/bY.net
ヘイトスピーチの規制は、
差別(民族虐殺、弾圧)や、レイシスト殺人(民族を狙った殺人)が多発している国で、
必要となるもの。

差別防止なら、まず先に、ヘイトクライムの法律ができないとおかしい。
行為そのものを禁止し、抑止効果がなければ言葉となるのが当たり前である。

差別やレイシスト殺人が起きていない日本では、ヘイトクライムの法律も必要ないし、
ましてや、次の段階であるヘイトスピーチ規制を先につくる意味も無い。

犯罪も目的もないのに規制するのは、単なる言葉狩り。

16 :日出づる処の名無し:2013/10/13(日) 16:02:35.29 ID:o5LQuUiD.net
そもそも従軍慰安婦強制連行の嘘を世界中に撒き散らしてる事自体が日本人に対するヘイトスピーチ。
こんな酷い国家ぐるみの民族憎悪は他にない。

17 :日出づる処の名無し:2013/10/13(日) 16:16:12.68 ID:3jFOIBCZ.net
>スレタイ
思いたくはないが、自作自演じゃねえと思う…

ネットでこれだけ「嫌韓」が「免罪符」として扱われてたら
やっていい事と悪い事の区別の付かないガキどもが一定数は発生する。

ていうか、自作自演だっていうなら
「在特会は全員在日」っていう証拠でも見つけて
ツイッターで拡散すりゃぁいいじゃねえか。

18 :日出づる処の名無し:2013/10/13(日) 16:51:15.92 ID:Dwq1ALgK.net
苦しい〜

創価朝鮮外道、苦しい〜〜ww

もはや、朝鮮外道の自作自演は公然の秘密

デモに付き添ってる警察公安の苦笑いが

それを物語っているwww

19 :日出づる処の名無し:2013/10/13(日) 18:02:32.98 ID:tM7aKpCH.net
日本のキリスト教ってコリアン系が多いって今頃知ったわw
俺の幼稚園の園長がやった忘れられないシーン
朝の集会でしゃべってた園長がいきなりぶち切れお喋りしてた園児に何やってんだゴラーってゴミのように振り回した
みんなどん引き恐ろしくて固まってた
キレるとなにするかわからないのはパチ屋の友達でよく知ってるからコリアンだったのかなと

20 :日出づる処の名無し:2013/10/13(日) 21:41:00.10 ID:o5LQuUiD.net
>>19
あいつらキリスト教を信じるのが目的じゃないよ、宗教的権威をいつもの事大主義的に利用してるだけの俗物だから。
その証拠にわけのわからないバチカンからも否定されてる分派作ってハーレム作ったり集金して贅沢な暮らしまでするクズ集団ばかりだから。

21 :日出づる処の名無し:2013/10/15(火) 12:29:39.67 ID:ax4xcucM.net
>>1

自作自演?高 田誠さんのですか?w

22 :日出づる処の名無し:2013/10/15(火) 12:34:05.67 ID:042mLvpd.net
朝鮮キリストの奴があつかましく日本の駅で勧誘活動しているのだがこれは許されるのか

警察官は注意すらしないな

23 :日出づる処の名無し:2013/10/15(火) 13:33:41.13 ID:58aN3HSw.net
m9(^Д^) ネトウヨヤァーーーーー
http://www.youtube.com/watch?v=f2lQrH6xcJM

24 :日出づる処の名無し:2013/10/16(水) 01:01:46.83 ID:Sho4010F.net
【現C.R.A.C】元しばき隊【脱糞ゴリラ】★114
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1381734321/

403 右や左の名無し様 sage 2013/10/15(火) 13:19:18.50 ID:???
有田とウンコ隊のやってることって、在日の人の間からも反感買ってると
留学生の友達から耳にしたんだけどなぁ

当人たちのストレス発散でしかない やめて欲しい と。
まぁ普通にヤクザだもんねぇ ウンコ隊は

404 右や左の名無し様 sage 2013/10/15(火) 13:20:16.09 ID:???
>>403
どういうシチュエーション、どんな会話の流れで、どこで?
捏造の匂いがプンプンするんだけど

421 右や左の名無し様 sage 2013/10/15(火) 13:29:14.01 ID:???
>>404
韓国の留学生の子から聞いた話だよ
その子が、
その子の知り合いで都内在住の大学生(在日)といろいろ話してて、
ウンコ隊とかバカの極みでしかない。
在特会が世に現れる以前から、周りに迷惑かけるような人生送ってきた連中が、
在特会っていう敵を得たものだから急にイキイキして、在日の代表ヅラで暴れていて迷惑だ
、って

25 :日出づる処の名無し:2013/10/18(金) 10:35:18.64 ID:Iu5rKkPN.net
ネトウヨ在特会 vs しばき隊!!

http://www.youtube.com/watch?v=-07bMw2Tqsk


しばき隊に完全論破され顔面蒼白でおしっこ漏らしてるネトウヨの図wwww
世界中に配信せよ!!

26 :日出づる処の名無し:2013/10/19(土) 10:30:32.59 ID:W69orUPT.net
魔法少女 へいとす☆ピーチ

とかどうよ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4591606.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4591608.jpg

27 :日出づる処の名無し:2013/10/19(土) 14:14:36.95 ID:CQTELXXS.net
在特会のデモは参加者の身元、全部は確かめてないだろ?
差別的なプラカード持ち込んだり、ガラの悪い姿をした工作員が入り込んでるよ。

28 :日出づる処の名無し:2013/10/19(土) 16:43:09.11 ID:DRsOjuSl.net
http://blog-imgs-47.fc2.com/o/m/o/omoixtukiritekitou/20130824000645d62s.jpg

29 :日出づる処の名無し:2013/10/20(日) 13:28:03.32 ID:uzIPhvNY.net
報道2001 10月17日調査・10月20日放送/フジテレビ

【問4】日本政府は、従軍慰安婦の問題について、今後さらに謝罪をする必要があると思いますか。
思う 25.6%
思わない 67.4%
(その他・わからない) 7.0%

【問5】あなたは、韓国についてどう思っていますか。

信用できる 27.0%
信用できない 61.8%
(その他・わからない) 11.2%

首都圏の成人男女500人を対象に電話調査
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/shin2001/chousa/chousa.html

30 :日出づる処の名無し:2013/10/20(日) 20:03:25.04 ID:xtoJnKAg.net
在日朝鮮人、大半が自由意志で居住 − 戦時徴用は245人

【昭和34年7月13日朝日新聞】
(以下、記事の内容)
在日朝鮮人の北朝鮮帰還をめぐって韓国側などで
「在日朝鮮人の大半は戦時中に日本政府が強制労働をさせるためにつれてきたもので、いまでは不要になったため送還するのだ」
との趣旨の中傷を行っているのに対し、
外務省はこのほど「在日朝鮮人の引揚に関するいきさつ」について発表した。

これによれば在日朝鮮人の総数は約六十一万人だが、このうち戦時中に徴用労務者として日本に来た者は245人にすぎないとされている。
主な内職は次の通り。

一、戦前(昭和14年)に日本内地に住んでいた朝鮮人は約100万人で、
終戦直前(昭和20年)には約200万人となった。
増加した100万人のうち、70万人は自分から進んで内地に職を求めてきた個別渡航者と、その間の出生によるものである。
残りの30万人は大部分、工鉱職、木事職の募集に応じてきた者で、戦時中の国民徴用令による徴用労務者はごく少数である。
また、国民徴用令は日本内地では昭和14年7月に実施されたが、朝鮮への適用はさしひかえ
昭和19年9月に実施されており、朝鮮人徴用労働者が導入されたのは、翌年3月の下関−釜山間の渡航が止まるまでのわずか7ヶ月であった。

一、終戦後、昭和20年8月から翌年3月まで、希望者が政府の配給、個別引揚げで合計140万人が帰還したほか、
北朝鮮へは昭和21年3月、連合国の指令に基く北朝鮮引揚計画(*)で350人が帰還するなど、終戦時までに在日していた者のうち75%が帰還している。
戦時中に来訪した労務者、復員軍人、軍属などは日本内地になじみが薄いため終戦後、残留した者はごく少数である。
現在、登録されている在日朝鮮人は総計61万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果、
戦時中に徴用労務者としてきた者は245人にすぎず、現在、日本に居住している者は犯罪者を除き、自由意志によって在留した者である。

http://brain.exblog.jp/3865449/
http://maokapostamt.img.jugem.jp/20090131_380712.jpg
http://mblog.excite.co.jp/user/hogetest/entry/detail/?id=2057269
http://livedoor.2.blogimg.jp/supermickey/imgs/b/2/b2210e31.jpg

31 :日出づる処の名無し:2013/10/21(月) 00:01:19.68 ID:b2axXgu5.net
ヘイトスピーチは先進国では通常悪いとされる
チョン共はそれを利用してるんだ

32 :日出づる処の名無し:2013/10/21(月) 07:53:15.42 ID:m1ztFG1r.net
>1>2>11>18>21>31ども
いい加減愚かなトカゲの尻尾きりをしやがるのはやめやがれ

tp://www.asyura2.com/12/genpatu20/msg/832.html
16. 2012年2月11日 12:23:58 : fQPTojWIO6
自分が気にくわない奴、都合が悪い奴、考え方の違う奴に脊髄反射で
馬鹿の一つ覚えの在日認定したり「在日」という言葉がネガティブな
ものだという前提な上でレッテル貼りの道具に使い在日だと言えば良いと思ってる
あなたのその単純な産別的思考回路こそが在特会そのものだという事に気づいて下さい。
何でも朝鮮人だと言い張って朝鮮人のせいにしてとかげのしっぽ切りすれば
「日本人」から切り離せて民度が保てると思ってるそのメンタリティは汚すぎますよ。
そもそも在特会の始まりが「既存の街宣右翼は在日のなりすまし、自分達が真の愛国者」という安直な在日認定から始まったわけですが
こうやって在特会も無能である事が露呈し馬鹿の一つ覚えの在日認定で切り捨てようとするなら次に出てくるヘイト団体も
「在特会は在日のなりすまし、私たちが真の愛国者」みたいな事言い出すわけですな、無限ループってことだ。
いつでもどこでも「在日」をレッテル貼りの道具にすればいいと思ってる民族差別主義者は在特会に限らずいると。
平然とヘイトスピーチを連発してるあなたこそ在特会と寸分違わぬ差別主義者の証左でしょう。
正直反吐が出ました、心のそこから軽蔑します。

17. 2012年2月11日 12:34:17 : fQPTojWIO6
結局街宣右翼もその無能さが目立った時に
自分達の無策故に評価が上がらなかったという
現実を直視したくないために全て「在日の陰謀」にして思考停止したんでしょうな。
在特会みたいなヘイト団体には反吐が出ますが
こうやって在特会にもバカの一つ覚えの在日認定して
トカゲの尻尾きりすれば日本人、右翼、保守の
名誉が保てると思ってるならいつまでも同じことを繰り返すでしょうな。
なにかやらかすたびに全部在日のせいにすればいいんだから頭を使う必要がない。
学習能力がないのも当然だ、朝鮮人という便利なレッテル貼りの道具があるんだから。
自分たちの行動を客観的に振り返らずにいつまでも同じ事だけを単細胞みたいに繰り返せばいい。

33 :日出づる処の名無し:2013/10/21(月) 07:56:36.82 ID:m1ztFG1r.net
建国義勇軍wiki
この団体が、警察の捜査により明るみに出る以前は、インターネット上の
掲示板2ちゃんねるのハングル板などにおいて、在日朝鮮人の自作自演では
ないかという陰謀論も見られた。しかし事件の性質が明らかになるに従い
、在日朝鮮人の自作自演の陰謀ではなく、主犯・村上一郎を中心とする組
織的犯罪であった事が浮き彫りとなった。

神鷲皇國會
ネットのごく一部からの神鷲皇國會に対する評価はおおむね好意的なものだ
ったが、恐喝・傷害・少女売春あっせん事件が明るみに出てからは一転して
在日認定の対象となり、右派系市民運動を貶めるためのスパイとみなされる
ようになった。ネットのごく一部の間では「街宣右翼在日説」などの陰謀論
が広く受け入れられているため、街宣右翼的な要素を持つ神鷲皇國會へのト
カゲの尻尾切り的な在日認定は非常に容易だったと言える。

34 :日出づる処の名無し:2013/10/21(月) 08:05:06.11 ID:m1ztFG1r.net
蜥蜴の尻尾きりども=秘書に罪をなすりつけやがる悪徳政治屋どもと同類どもの図


「↓山野車輪は「○ョンって言うやつはウヨブタ」というから在日」
tp://twitter.com/sharinyamano/status/24544104568
山野「(;゚д゚) ・・・」

「田母神は統一教会の○ョン!」
田母神「(;゚д゚) ・・・」

「sengoku38の嫁は○ョンだから○ョンのなりすまし!」
sengoku38「(;゚д゚) ・・・」

「ヤスクニ↓は統一教会とグルの○ョン!」
【カルト】統一教会の関連団体が靖国神社で震災犠牲者慰霊祭を開催予定
tp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363600013/
ヤスクニ「(;゚д゚) ・・・」

「在特会は○ョンの自作自演!」
在特会「(;゚д゚) ・・・」

次にお仲間に「在日のなりすましのやらせ認定」されやがるのはお前らか
もな

35 :日出づる処の名無し:2013/10/25(金) 16:46:18.10 ID:AUMXotEo.net
日当で打ち上げ会 『男組』 有田先生と共に!
http://www.youtube.com/watch?v=HND95dB7UH4
1:10〜 


【しばき隊・有田先生 打ち上げ会の直前映像】
東京大行進の裏側で、
志同じくする同胞「ヘイトスピーチに反対する会」に
我らがしばき隊が集団暴行突撃!
「仲良くしようぜ」とは一体なんだったのか・・

http://www.youtube.com/watch?v=NA0JlBTLbqs

36 :日出づる処の名無し:2013/11/24(日) 11:14:27.64 ID:zA/d5+w6.net
>35ども
そりゃあ仲良くするのは日本人の大多数でお前らだけじゃねえだろ
つーか日本の面汚しどもが勝手に日本人の代表面をしやがるのはやめやがれ

37 :日出づる処の名無し:2013/12/06(金) 22:41:18.42 ID:bzp3dcmt.net
http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/825929945.jpg
http://i.imgur.com/zLbW7fM.jpg
http://i.imgur.com/qJS8qTb.jpg
http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/825971669.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Baxa6GZCQAA3mOR.jpg:orig?.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up33504.jpg
http://jlab.dip.jp/pa/o/s/pa1386252770734.jpg

38 :日出づる処の名無し:2013/12/08(日) 00:06:57.27 ID:0fmWi41B.net
>尖閣ビデオ流出―冷徹、慎重に対処せよ(2010年11月6日(土)付 朝日新聞)

>政府の情報管理は、たががはずれているのではないか。尖閣諸島近海で中国漁船が
>海上保安庁の巡視船に衝突した場面を映したビデオ映像がインターネットの動画投稿サイトに流出した。(中略)

>流出したビデオを単なる捜査資料と考えるのは誤りだ。その取り扱いは、日中外交や
>内政の行方を左右しかねない高度に政治的な案件である。(中略)
>仮に非公開の方針に批判的な捜査機関の何者かが流出させたのだとしたら、
>政府や国会の意思に反する行為であり、許されない。 (中略)

>外交や防衛、事件捜査など特定分野では、当面秘匿することがやむをえない情報がある。
>(中略)政府は漏洩(ろうえい)ルートを徹底解明し、再発防止のため情報管理の態勢を
>早急に立て直さなければいけない。
>ttp://megalodon.jp/2010-1109-1545-07/www.asahi.com/paper/editorial20101106.html

39 :日出づる処の名無し:2013/12/08(日) 18:11:57.86 ID:xWhAHItr.net
東国原英夫認証済みアカウント@higashi_giin

昨日、朝日新聞の女性記者(知り合い)から連絡があり
「特定秘密保護法案に明確に反対してくれれば記事にするので、取材をお願いしたい」と
言われた。メディアというのは、大体こんなものである。

https://twitter.com/higashi_giin/status/404117216276119553

40 :日出づる処の名無し:2013/12/15(日) 17:15:38.06 ID:WsfmvgnM.net
朝日新聞による特定秘密保護法案の賛否アンケート結果
http://www.asahi.com/topics/word/%E7%89%B9%E5%AE%9A%E7%A7%98%E5%AF%86%E6%B3%95.html#map

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4738469.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1089488-1387089743.jpg

41 :日出づる処の名無し:2013/12/26(木) 20:23:14.38 ID:0COrFqUV.net
石平太郎 ?@liyonyon 1時間
「失望している」とする米国の声明は、「日本の近隣諸国との緊張を悪化させる
行動を取ったこと」にたいする米国の「失望」であっても、靖国参拝そのものにたいする
批判に当たらないことは重要だ。米国の声明を材料にして参拝批判を行う国内勢力は
この違いを混同させているので警戒すべきである。

42 :日出づる処の名無し:2013/12/29(日) 16:40:43.08 ID:SZ2XOKVl.net
300 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2013/12/29(日) 09:39:05.85 ID:7JtZ3uc/0
公務死なのね

54 名前: バックドロップ(神奈川県)[] 投稿日:2013/12/29(日) 09:20:58.19 ID:etC7BIs30
朝日新聞が絶対に言えない事実

これがばれてしまうと朝日新聞が大ウソつきってことがばれちゃうから拡散するなよ!


サンフランシスコ講和条約第十一条の 手 続 き に 基 づ き、関係十一カ国の同意のもと、
「A級戦犯」は昭和三十一年に、「BC級戦犯」は昭和三十三年までに赦免され釈放された

さらに

1952年
戰犯在所者の釈放等に関する決議

これによって全ての戦争犯罪人とされた人たちは「公務死」と扱われることとなった
これは日本政府及びサンフランシスコ講和条約に則った手続き

この決議に真っ向から反対し、今にいたるまで「戦犯」と呼び続けているのが

朝日新聞です

43 :日出づる処の名無し:2014/01/02(木) 03:38:18.65 ID:yakaR8R4.net
ヨーロッパではヘイトスピーチしたら捕まるというがアメリカでは捕まらない。
ヨーロッパは事実上の言論統制でやり過ぎという声も高まっている。
アメリカの知識人ノーム・チョムスキーの原則は言論の自由を普及させるべきというもので
ユダヤ人虐殺の否定論にすら自由に普及させるべきとしている。
http://www.youtube.com/watch?v=Ko1AznviSlc

44 :日出づる処の名無し:2014/01/11(土) 08:07:33.39 ID:IK8u7IvN.net
571 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2014/01/11(土) 01:23:44.23 ID:6dA9boTD0
震災一ヶ月後に行われたフィギュア世界選手権@ロシア

氷上の日の丸を囲み世界が黙祷するシーン
http://www.joc.or.jp/news/images/227/pimg_227_2_1.jpg

フジはこうした日本応援シーンを編集で全てカットし
余った時間でキムヨナビデオを流した

▼ 582 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2014/01/11(土) 01:24:59.10 ID:LLI9ICkn0
>>571
あーそうだ、また腹立ってきたわー
せっかくロシアがやってくれたのに放送しないなんてありえんだろ
しかもよりによってキムヨナのビデオとか
ありえん実にありえん

▼ 591 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2014/01/11(土) 01:25:57.27 ID:aenkE2Ti0
>571
知らなかった。。。。

45 :日出づる処の名無し:2014/01/17(金) 21:05:00.04 ID:6HrfhgSj.net
韓国からの評価

韓国の京郷新聞は2013年12月29日の記事において
『日本を代表する良心的知識人に選ばれる氏が東京都知事補欠選挙に出ることにした。』と報じ、
氏の都知事選出馬を歓迎している。


・日本人の戦争犯罪の謝罪と懺悔の必要性

・韓国人慰安婦戦後補償解決への韓日共同提言

・教職員の君が代起立斉唱義務化に反対

・脱原発運動の民主性・反韓デモ規制の必要性

46 :日出づる処の名無し:2014/01/30(木) 14:26:54.93 ID:r8ktTRre.net
武力行使(戦争)をしてでも目標を達成したい相手」に譲歩して
 相手の言いなりになることで「国家レベルでの闘争(戦争)」は回避できるが、
 相手の秩序に組み込まれて「相手の序列の下位」になることが、
 必ずしも「平和と安寧をもたらすとは限らない」と想像する能力が足りないと
 反戦平和を言い出す。

47 :日出づる処の名無し:2014/03/01(土) 18:23:59.35 ID:Nui7Jfhg.net
日本の民度もこんなもん

48 :日出づる処の名無し:2014/03/02(日) 01:55:55.04 ID:X72Bkohk.net
>>1
マヂレスするとアンネの日記破損も在日朝鮮人の仕業

日本を差別民族と世界に発信して貶めて利益があるのは?

チマチョゴリ事件と一緒 チョンの自作自演

49 :日出づる処の名無し:2014/03/02(日) 22:13:24.07 ID:RMFjO8qu.net
「チョン」の落書きの「チ」の字を
右下がりから書き始めてるので、
ハングル文字を書き慣れている者の犯行だと思われる。

50 :日出づる処の名無し:2014/03/03(月) 00:14:19.27 ID:klCoMUWX.net
>47
一部のクズどもの愚かな蛮行で日本人全員をクズと抜かしやがるのはやめや
がれ
>48>49ども
いい加減に愚かなトカゲの尻尾きりをしやがるのはやめやがれ
tp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366270081/
483 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 07:52:53.51 ID:N4Q0jlNS0(前略)
>478>479ども
↓お前らが散々チョウセンガーザイニチガーしやがったけど結果はこれだぜ
【米国】ボストン爆弾テロ、カメラに「若い白人の男」
tp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366301139/
484 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 08:15:03.18 ID:mZsXECRT0
>>483
ギャハハハハ
朝鮮人にはまったく謝る必要はない
身から出た錆
全責任は朝鮮人にあるからな(笑)
485 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 08:17:55.14 ID:N4Q0jlNS0
>484
愚かな開き直りかよオイ呆れるにも程がある

51 :日出づる処の名無し:2014/03/03(月) 01:24:02.15 ID:uEQnkosa.net
コリアンってナチ的プロパガンダが大好きだよな
ゲッペルスが存在しないのが知的レベルの限界なんだろうけどw

52 :日出づる処の名無し:2014/03/22(土) 12:16:58.12 ID:7/REdO8R.net
Korea's Anti-Israel Protest: Blood Split on Magen David
http://www.youtube.com/watch?v=_pjNJDgmuko

Korea's Anti-Israel Protest: Shoes Thrown at Magen David
http://www.youtube.com/watch?v=4Er-rsicYJg

53 :日出づる処の名無し:2014/03/24(月) 06:52:37.39 ID:1S8Ua4e/.net
13 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2014/03/21(金) 15:43:35.41 ID:/hGzi1lU0
ほらよ
今回もしばき隊が関わっていました
(だからといってまったく安倍が嫌いな日本人がいなかったとはいえない)

>>546
546 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/03/21(金) 13:33:04.44 ID:/cJbMInD0
http://pbs.twimg.com/media/BjN9IZICUAEDp7_.jpg

ECD(イーシーディー、本名:石田義則、1960年3月29日 - )は、日本のヒップホップミュージシャンである
2013年、在日特権を許さない市民の会などのデモ活動に抗議する「レイシストをしばき隊」に協力

http://shos.me/02/ecd.jpg

ちょwww


※しばき隊=韓国民団青年部=在日のチョン
 =【首都圏反原発連合=中核派=(極左暴力組織)と連携】
 =反原発では裏で日本共産党が連動

54 :日出づる処の名無し:2014/04/12(土) 08:07:26.15 ID:/poaJftM.net
875 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/04/11(金) 17:42:15.63 ID:HzX5pvvY
ttp://oct.2chan.net/nov/35/src/1397080419249.png

このお遍路さんのとこにある張り紙は「、」が異常に多かったり、
なんか1文字分スペースがあったりして、とても違和感を覚える
http://stat.ameba.jp/user_images/20120914/00/kpoop123/4b/f2/j/o0300065612186615028.jpg

55 :日出づる処の名無し:2014/04/26(土) 21:45:38.31 ID:LKB6n5vN.net
戦後日本の極右・ネオナチは在日起源

ヒトラー・ナチス研究会
http://livedoor.blogimg.jp/minzokushisou/imgs/2/c/2c010bb3.jpg

左 初代会長  故・篠原節会長 全日本テコンドー協会元理事会議長 ← ←  ←
右 現会長    瀬戸弘幸氏    維新政党・新風党員(元副代表)

国家社会主義者同盟は、日本の極右政治団体。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E5%AE%B6%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E4%B8%BB%E7%BE%A9%E8%80%85%E5%90%8C%E7%9B%9F

ネオナチを標榜する日本で数少ない政治結社の一つ。代表は篠原節。
1991年4月20日創立。埼玉県さいたま市に本部を持つ。機関誌『ガンツ・ヘルト』(月刊)を発行。
ユダヤ陰謀論や外国人排斥の主張を唱え、鉤十字をあしらったアジビラを街頭に貼り出すなど、活動的な宣伝を行うことで知られる。

>代表は篠原節。

瀬戸と篠原の関係

> 1974年の第10回参議院議員通常選挙で糸山英太郎の選挙運動を手伝い、
>その縁でヒトラーの信奉者・篠原節が率いる右翼団体「民族思想研究会」に加入
>(同研究会はのちに、やはり篠原の率いる他の3つの団体と共に「国家社会主義者同盟」(ナチスに影響を受けた排外主義団体)となっている)。
>また、しばしば訪韓して農村近代化運動(セマウル)にボランティア参加した。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%80%AC%E6%88%B8%E5%BC%98%E5%B9%B8#.E7.B5.8C.E6.AD.B4


在特会の中枢には在日韓国人も
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/2/3/235ef402.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/e/8/e836a042.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/6/6/66978f9a.jpg

56 :日出づる処の名無し:2014/10/30(木) 22:25:37.06 ID:4LhtEdDI.net
はい

57 :日出づる処の名無し:2015/01/26(月) 12:35:28.78 ID:kS5W45FF.net
ほほう

58 :日出づる処の名無し:2015/01/28(水) 09:04:01.73 ID:RZux3Jnp.net
『ヘイトスピーチ』はアメリカ発祥の「スピーチコード(差別用語禁止など)」の一つであり、
アメリカ連邦裁判で違憲となった。アメリカが禁止しているのは
「喧嘩言葉(fighting words)」であり、「罵倒言葉」は含まれない。
欧州で禁止されているのは「暴動に直結する表現」。ヘイト発言に限らず、
ホロコースト否定発言なども含まれる。つまり、嫌悪だからではなく、
暴動(暴力)が発生するから規制しているもの。
欧州からも要請されているヘイトスピーチ規制は、「殺せ発言の放置(暴動抑止)」であって
「在日コリアン(特定民族)への批判」ではない。罵倒表現に虐殺・暴動の誘引性がなければ
『ヘイトスピーチ』は規制する必要がない。

59 :日出づる処の名無し:2015/02/11(水) 09:33:02.95 ID:h2xIGx+/.net
2月11日(水)13時

「『紀元節・日の丸・君が代』と戦う2.11京都集会」を中継
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/565269343651790849

2月11日(水)13時半

「憲法と「建国記念の日」を考える2・11集会−安倍政権の暴走とナショナリズム−」を中継
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/565269375931125760


日本国民はどう対処すればいいのか

 「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
maitreya/mai_03_02.html

 新しい時代の政府は、国民の意志を反映し、国民の側に立つものとなるでしょう。
 民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
maitreya/mai_03_01.html


マイトレーヤはまた次のように勧告された。

「株式暴落の後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うことである。
 第二の義務は、適切な住宅を保証することである。健康と教育が、その次の優先事である。
 そして最後に防衛である。短く言うと、暴落は優先されるべき物事の順序の再検討につながるだろう」


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

1988年、マイトレーヤは次のように勧告された。「世界の株式市場の崩壊が日本で始まるだろう」

60 :日出づる処の名無し:2015/05/15(金) 22:48:18.69 ID:iFuLsL8i.net
安倍の住まいはパチンコ御殿
安倍の親父は自らを朝鮮人だと言っていた

61 :日出づる処の名無し:2016/04/11(月) 04:14:43.72 ID:Gmxy0Kz9.net
ヘイトスピーチ禁止の、早期かつ適切な法制化を求める。

まず、ヘイトスピーチの要件である対象の「特定民族」に、「日本人」が含まれることが必要だ。自国民を含まない、不当極まりない日本人差別など、決してあってはならないからだ。

その後、日本や日本人へのヘイトを、徹底的に取り締まることが必要だ。
物的証拠は不要。少なくとも、被害者が日本人である限り、被害者の申告を全面的に採用する法体系が前提だ。

それが嫌なら、特定の方々には、日本から出ていってもらおう。

ここは、アナタ方の国ではない。

総レス数 61
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200