2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大日本帝国による侵略の歴史を語るスレ

1 :日出づる処の名無し:2013/04/13(土) 12:59:56.83 ID:ZjQOftVU.net
 
15年戦争資料 @wiki - 第4 アジア大陸への侵略の兵端基地化および日本国内の食糧、労働力の供給地化
http://www16.atwiki.jp/pipopipo555jp/pages/587.html

2 :日出づる処の名無し:2013/04/13(土) 13:07:46.17 ID:Gzx4V9Pn.net
【従軍慰安婦・南京事件】中山成彬議員「教科書検定基準を見直すとの答弁を引き出せてよかった。これで自虐教科書はなくなる」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1365649180/

3 :日出づる処の名無し:2013/04/13(土) 14:17:45.00 ID:+xe6Sj6w.net
 

「在日によるレイプ事件一覧表」
http://takeshima.takara-bune.net/


 ↑

絶対に広めるなよ!在日が消えちゃうからね!!
 

4 :日出づる処の名無し:2013/04/13(土) 16:00:48.69 ID:5GofXTUW.net
1970年代〜1980年代だと「15年戦争」なる呼称が
教育現場に出回っていたが。

>> 1が言う「15年戦争」とは具体的に、
何処の国家間の戦争で、開戦と終戦の年月は何時なのだろうか。

5 :日出づる処の名無し:2013/04/13(土) 16:30:42.10 ID:2I9+kgWd.net
「大日本帝国が自国をロシアの侵攻から守る歴史」
は有っても侵略の歴史は無い。
日本とロシアの間に有る朝鮮半島と満州をどちらの
勢力圏にするかで日清戦争と日露戦争が起きたのだよ。

6 :日出づる処の名無し:2013/04/13(土) 16:33:45.01 ID:2I9+kgWd.net
これはヨーロッパでも同じ。
ドイツとロシアでポーランドやチェコ等の東欧を取り合ったのだよ。

7 :日出づる処の名無し:2013/04/14(日) 13:55:06.95 ID:v6QwAunN.net
>>4
「1931年から1945年まで絶対悪の日本帝国軍が大正義中華人民共和国の不可分の領土内で邪悪の限りを尽くした戦争」

8 :日出づる処の名無し:2013/04/14(日) 16:28:43.06 ID:lJVxQl+i.net
声高に提唱していた方々の思考のエミュレートですね。

当時の中国大陸の主権国家は「中華民国」で、
「中華人民共和国」の建国は、国共内戦後の1949年ですね、
で終わる筈なのに、一部マスメディアを筆頭にして意味不明な
言い訳を繰り返して居る昨今。

9 :日出づる処の名無し:2013/04/16(火) 23:37:20.84 ID:7m/16fT1.net
 
【政治】安倍政権の教育再生は危険だ 教科書の「近隣諸国条項」見直しで歴史が歪曲される-都内で緊急シンポジウム
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1365992239/

10 :日出づる処の名無し:2013/04/17(水) 08:50:54.31 ID:XcQ3O/Nr.net
歴史。

11 :日出づる処の名無し:2013/04/18(木) 20:22:48.45 ID:WIcnFb0D.net


12 :日出づる処の名無し:2013/04/20(土) 00:00:18.57 ID:E2CIUV3L.net
 
【教育】「戦争への道を開く恐れがある」「9条は世界に誇るもの」 9条改正、高校生の63%が反対 日高教の憲法意識調査
uni.2ch.net/ test/ read.cgi/ newsplus/ 1366369011/

13 :日出づる処の名無し:2013/04/21(日) 16:19:05.48 ID:x8kh98B/.net
 
【国際】中国高官「日本に対し核兵器は絶対に使わない」★2
2013/04/20(土) 21:56 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366462614/

14 :日出づる処の名無し:2013/04/21(日) 16:22:18.48 ID:x8kh98B/.net
 
【国際】中国高官「日本に対し核兵器は絶対に使わない」★2
2013/04/20(土) 21:56 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366462614/

15 :日出づる処の名無し:2013/04/23(火) 13:35:15.80 ID:FTyoq+DW.net
 
【靖国神社参拝】 中国が批判 「狐がついに尻尾を出した!」
2013/04/22(月) 12:27 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366601253/

16 :日出づる処の名無し:2013/04/24(水) 13:51:54.87 ID:GKuAyqWo.net
 
【朝日新聞】 「靖国神社参拝…隣国の神経を逆なでする行動が流行のように政治家に広がることを憂慮せざるを得ない」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366769803/

17 :日出づる処の名無し:2013/04/24(水) 23:31:16.88 ID:GKuAyqWo.net
 
【話題】 ミュージシャンによるネット右翼(ネトウヨ)批判が相次ぐ・・・「アホウヨのみなさん。お前等はダサイ。ダサ過ぎる」★4
2013/04/24(水) 22:46
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366811178/

18 :日出づる処の名無し:2013/04/24(水) 23:33:50.25 ID:GKuAyqWo.net
 
【政治】 民主・徳永エリ氏 「中国が領海侵犯したのは、靖国参拝が悪い」「拉致被害家族が落胆。誰かは言えない」★3
2013/04/24(水) 23:07
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366812452/

19 :日出づる処の名無し:2013/04/24(水) 23:57:21.01 ID:GKuAyqWo.net
 
【国際】 韓国、安倍首相への不満爆発 「100年ぶりの第2の朝鮮半島侵略だ」 「円安ウォン高が、輸出企業に悪影響を及ぼす」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366811281/

20 :日出づる処の名無し:2013/04/24(水) 23:58:26.53 ID:GKuAyqWo.net
 
【国際】韓国与野党議員が日本非難「円安から歴史に至るまで、日本の行動はひどく不快にさせる。被害国家の国民を2度殺す恥知らず」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366811237/

21 :日出づる処の名無し:2013/04/24(水) 23:59:49.53 ID:GKuAyqWo.net
7: 【国際】 中国 「日本は前科のある国」 (982)

22 :日出づる処の名無し:2013/05/04(土) 15:34:20.79 ID:kuKHM/8P.net
【国際】「最近の日本の発言は想像を絶するものがある」 韓日議連会長代行のキム議員、7日に日本を訪問、歴史認識抗議へ★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367631774/

23 :日出づる処の名無し:2013/05/15(水) 14:04:08.57 ID:HjKGkGtL.net
  
【テレビ】橋下氏慰安婦発言…杉尾秀哉「悲しい過去の歴史、正面から向き合わなければ」潟永秀一郎「日本は反省する必要ある」
2013/05/14(火) 20:34 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368531266/

24 :日出づる処の名無し:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:1UljTGXK.net
【国際】「南京大虐殺を知っていますか?」中国中央電視台が日本人中学生に街頭インタビュー
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1373870150/

25 :日出づる処の名無し:2013/09/03(火) 16:36:55.03 ID:beKyBHHe.net
なんと、

26 :日出づる処の名無し:2013/10/18(金) 17:25:01.48 ID:g6Kma2yC.net
1942年(昭和17年)2月、ジャワ島北方のスラバヤ沖で日本帝国海軍は英米蘭の連合艦隊と交戦、戦艦15隻のうち11隻を撃沈した。
救命ボートにつかまり、一昼夜漂流していた英海軍の乗組員を発見した駆逐艦「雷」(いかずち)の工藤俊作館長は、
422人の命を救った。
そのうちの1人、英国駆逐艦「エンカウンター」の砲撃仕官だったサムエル・フォール卿(きょう)が2008年12月に来日した。

当時スバラヤ海域は敵潜水艦の魚雷攻撃を受ける危険が高かった。
そんな海域で工藤艦長は「最後の1人まで見逃すな」と命じ、「雷」の乗組員150名の総力を挙げて救助にあたった。

フォール卿と武士道: http://daitoua.edoblog.net/Entry/11/

27 :日出づる処の名無し:2013/12/01(日) 17:13:02.63 ID:zKs8Q1mg.net
韓国、「慰安婦」テーマに展示へ…仏の漫画祭
2013/12/01(日) 12:39 http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1385869177/

28 :日出づる処の名無し:2013/12/01(日) 20:34:20.58 ID:+JIliEUv.net
>>26
元記事の誤字がちょっとねぇ
「戦艦」ではなく「軍艦」
「仕官」ではなく」「士官」

29 :日出づる処の名無し:2014/05/23(金) 21:34:58.36 ID:qSGtoViN.net
むー、

30 :満州事変:2014/05/28(水) 20:29:11.14 ID:/TC91eFy.net
 
==========
1931年9月18日、関東軍は奉天郊外の柳条湖で南満州鉄道の線路を爆破し(柳条湖事件)、これを中国軍の犯行と詐称して、中国東北地方で中国軍と戦闘に入りました(満州事変)。

32年3月、日本は侵略行為を糊塗するため、東北地方を日本の領土とはせず、清朝最後の皇帝溥儀を執政(34年には皇帝)として満
州国を建国しましたが、日本の傀儡国家であることは明白でした。

この前の1月には、中国東北地方から世界の目をそらすため、排日運動が盛り上がった上海に日本軍が上陸し中国軍と交戦する上海 事変が起きています。

中国の要請によって、国際連盟から現地に派遣されたリットン調査団は、満州事変を日本の自衛行動とは認めず、また満州国が日本の傀儡国家であるとしたため、
33年、日本はこれに反発して国際連盟を脱退しました。


満州国建国後も日本による侵略は続き、1935年には河北省東部に日本の傀儡政権である冀東防共自治政府が成立しました。

この「自治政府」は、沿岸でおこなわれていた日本の密貿易を低関税で公認し、またその支配地域を通過して満州国で生産されたアヘンが中国各地に流れたため、
北京の学生は反日デモをおこない、救国抗日感情が高まっていったのです。
 

31 :日出づる処の名無し:2014/05/28(水) 20:44:34.01 ID:b6H8Kz4Q.net
毛沢東初代国家主席・中国共産党主席の言葉
昭和39年に社会党の佐々木更三委員長の謝罪に対し、
「何も申し訳なく思うことはありませんよ、日本軍国主義は
中国に大きな利益をもたらしました。中国国民に権利を
奪取させてくれたではないですか。

皆さん、皇軍の力なしには我々が権利を奪うことは不可能だったでしょう。」

32 :日出づる処の名無し:2014/08/15(金) 17:07:32.93 ID:K1xNrh57.net
好みの問題はあるのだろうが、現代の颯爽とした韓国女性とは違い
容姿の整形手術は無く美容術も稀、南方のアジアとは違い天然の美形は非常に少なく
正直なところかなりの不細工揃いであった当時の半島の女性たちに
わざわざの強制連行(?)に値する迄の魅力ある女性がいたとは少し考え辛く、
実際問題あの当時の半島の女性達とは容貌面で不器量傾向だっただけではなく
局部等の臭気ほか日本人が昔から嫌がり苦手とするところの不衛生についても
述懐や記述録ほか様々に否定的評価として残されていて、
他の現実的な面からの考察と物事の優先順位や必然性からしても
日本の義務教育が朝鮮半島でも公平に施工されて既に30年が経ち、
当時は生まれ付きの同じ日本人であった半島女性への処遇としても
軍による強制・直接連行の話には自身の年齢と時系列の辻褄、
施設名に部隊名・地名など普通は有り得ない点での記憶違い、
供述証言の二転三転及び実在しない様々な架空施設の登場ほか、矛盾と間違いが余りに多く
従って彼らの一方的な声の大きさには左右されない冷静な検証と裏付け作業が必要となり
それは日本韓国に関係なく公平な視点からは最早そのままには受け取れない様な代物なのだが、
今の韓国では必要不可欠な最低限の検証すら許さない反日の踏み絵として位置付けられていて
更には理屈抜きの社会正義として蔓延る反日の為のプロパガンダ利用、
海外での結束と民族意識・再確認の拠り所たる韓国ロビー活動の標的、
初めから事実検証は度外視した結論ありきの中傷の為のストーカー行為、
アメリカやカナダほか海外の要所で毎度繰り広げられる自己陶酔的な行動のパターン等々、
慰安婦が彼らが言う処の歴史正義や人権を重んじるが故に語られる様な話では決してなく
韓国という国と人々に深く根付く病理上の習慣の中にこれら事象があり、
事実がどうであれ反論と異論は許さず、間違いの修正すら受け入れない反日という精神の鑑定作業すら必要な
悪性の宗教領域に本質があり酷く作用し続けている事を明白にする代表的な事例だと思われます。

33 :日出づる処の名無し:2014/11/16(日) 13:37:49.56 ID:zB4Bchpv.net
 
確かに、朝日の慰安婦報道の誤りは非難されてしかるべきことだが、それとは別に“大勲位”中曽根氏や故・鹿内氏による「証言」があるわけで、とりわけ中曽根氏については、「証言」を裏付ける軍の記録、つまり公文書が発見されており、
それについてネトウヨや保守派の論客がどのように説明するのか楽しみだよね(笑)。


誤報・捏造を行った記者や論説委員が昇進するマスメディア、それがウヨ論壇だもんなぁ(大笑)。
 

34 :日出づる処の名無し:2014/11/16(日) 13:41:01.87 ID:2SILReoZ.net
>>33
その記録と証言とやらのソースを出してみれば?
速攻で論破されそうだから、出せないんだろ?w

35 :日出づる処の名無し:2014/11/16(日) 15:25:28.15 ID:m3pZr9G4.net
ウヨクの言う証拠ってどんなの?
例だしてよ。チベット侵略とかの

36 :日出づる処の名無し:2014/11/16(日) 15:29:52.13 ID:rTvSLeyh.net
>>33
それを言えば、吉田証言に引っ張られた記事を自己批判したのは朝日だけで、産経も読売その他も訂正記事や謝罪記事も出してないわけで。

吉田証言は、河野談話にもクマラスワミ報告(以降の国連勧告も含む)にも関与していないという事実をどうして認識できないのかが不思議でならない。


>>34
慰安婦問題で致命的なのは、強制連行云々を持ち出しているのは日本の右派だけで、国外では問題にすらなっていないというのに、驚く程それが知られてないという…。

「未成年女子を海外で兵士の性処理に従事させた。」というだけで有罪確定なんだが、それを理解できない右派・ネトウヨは数多いるという恐ろしい現実。
 

37 :日出づる処の名無し:2014/11/16(日) 15:32:59.08 ID:2SILReoZ.net
>>36
そらなら当時の列強はすべて有罪だな

だからなんて罪に該当するのか、さっさと戦時国際法()とやらを出してみろ
自演基地外w

38 :日出づる処の名無し:2014/11/16(日) 15:33:52.28 ID:2SILReoZ.net
>>33>>36
もうラーベのスレは放り出して
こっちで自演繰り返すのか?w

39 :日出づる処の名無し:2015/01/17(土) 08:57:53.00 ID:Zsisu3S9.net
日本軍は自作自演、裏切りの繰り返しばかり
だったから。

40 :日出づる処の名無し:2015/01/17(土) 10:13:13.19 ID:oPmgkNiT.net
朝鮮学校で習う歴史を語られても

41 :日出づる処の名無し:2015/01/17(土) 12:07:50.20 ID:eSq0e4wE.net
>>36

なんでそんなデタラメが書けるのやら

「朝日」以外の他のマスコミは、とっくの昔に訂正記事出してるわ
さらにいうなら、「朝日」は「慰安婦問題」の仕掛け人であり、他のマスコミとは全然立場が違うだろう

「クマラスワミ報告書」は「吉田証言」を採用してるんだよ、後で「影響されていない」などと言い訳してるが(これは「米議会調査局」の「報告書」も同じ)
まあ「クマラスワミ報告書」は「吉田証言」抜きでも、北朝鮮の「朝対委」の偽慰安婦(鄭玉順)のSM小説紛いの証言をそのまま信用して採用したり、「慰安婦」と「女子挺身隊」を混同したりグダグダだがね

「強制連行」が問題でないのなら、なんでアメリカ各地の「慰安婦像」や「慰安婦碑」に判で押したみたいに「日本軍によって強制連行され性奴隷にされた朝鮮人女性、少女20万人」と書かれているんだい

「未成年女子を海外で兵士の性処理に従事させた」ということだけで有罪確定なら、韓国もアメリカもその他多くの国々も皆有罪だろう
その証拠は掃いて捨てるほどあるぜ
なんでそれらの国々の責任は追及しないのか
公平性に欠けてるとは思わないのかね

42 :日出づる処の名無し:2015/01/17(土) 15:10:54.08 ID:Zsisu3S9.net
アメリカにも中国にも先制攻撃しておいてね。

43 :日出づる処の名無し:2015/01/19(月) 20:05:52.60 ID:XaN6vHbF.net
先制攻撃、自作自演をやらせれば、
この上に出る国はいなかった。
結果みんな裏目に出たけど。

44 :日出づる処の名無し:2015/01/19(月) 20:31:41.23 ID:HT/002a4.net
朝鮮学校じゃそう習ってんだな

45 :日出づる処の名無し:2015/01/19(月) 21:28:12.66 ID:XaN6vHbF.net
阿部も、ホロコースト記念館訪問する暇あれば、
南京大虐殺記念館訪問しろや。
同罪なんだから。

46 :日出づる処の名無し:2015/01/19(月) 21:54:52.05 ID:Y0YgauPI.net
> 先制攻撃、自作自演をやらせれば、
> この上に出る国はいなかった。
> 結果みんな裏目に出たけど。

まんま朝鮮戦争の発端だね。
・・・1980年代まで「ウリナラによる北進」で戦端を開いたなんて
電波がイルボンの一部では飛び交っていたようだしね。

47 :日出づる処の名無し:2015/01/19(月) 21:55:04.80 ID:HT/002a4.net
>>45
おまえが自分でいって勝手に土下座するなり
全財産寄付してくれば?
タクマニア

48 :日出づる処の名無し:2015/01/20(火) 11:34:33.44 ID:Z79Ach+H.net
全てのジャップに戦争被害者へのボランティアを義務化せよ

49 :日出づる処の名無し:2015/01/20(火) 11:36:22.30 ID:1e44qIQE.net
おまえがひとりで逝ってこいよ
で二度と帰ってくんな朝鮮人

50 :日出づる処の名無し:2015/01/20(火) 13:16:27.22 ID:EGKNupj+.net
>>45

何が同罪だ
お前は、「ホロコースト」はあったが「南京虐殺」は「中国国民党」の戦時プロパガンダに過ぎなかったということを未だに知らないのか
「何が本当で何が嘘か」を自分で調べようと思えばいくらでも調べる手立てがあるこの御時世に、たいした無知野郎がいたもんだぜ

51 :日出づる処の名無し:2015/01/20(火) 19:25:07.81 ID:MVxN5IWm.net
タイムマシンにでも乗ったのかねバカウヨは。

当時から被害者証言が無数にあるのにさ

52 :日出づる処の名無し:2015/01/20(火) 19:29:30.12 ID:hCLceAh1.net
>>51
嘘つきの証言に何の意味があるw

53 :日出づる処の名無し:2015/01/20(火) 19:36:12.58 ID:y/cPhS0s.net
 草思社から出たばかりの、『日本統治時代を肯定的に理解する』を読んで驚いた。
学校が建ち、電気、水道、電話が導入され、急速に現代化する京城(けいじょう)(現ソウル)。
よく通った日本人の歯医者さんは、子供にも丁寧(ていねい)に接してくれた。

 ▼1926年に生まれ、20年間日本統治を体験した著者、朴贊雄(パクチャンウン)さんの
思い出は、愛惜に満ちている。朴さんによれば、創氏改名は強制ではなく、統治後期には
独立の動きもなかった。「朝鮮に政争も腐敗も弾圧もない、このような天下泰平の時代が、
かつてあっただろうか」とまでいう。

 ▼「植民地支配によって、国と文化を奪われ、民族の誇りを深く傷付けられました」。
日韓併合100年で出た菅談話とは、ほど遠い内容だ。カナダ在住の朴さんは、4年前に
亡くなった。日本語で書かれているために、韓国で広く読まれる機会がないのが残念だ。

 ▼韓国では2005年、高麗大学名誉教授の韓昇助(ハンスンジョ)さんが雑誌『正論』で、
「日本の植民地支配は不幸中の幸いで、むしろ祝福すべきこと」と論じて、世論の袋だたき
に遭い、行方をくらます騒動があった。

 ▼一方、昨年出た『大韓民国の物語』(文芸春秋)のなかで、植民地時代に韓国は
近代化し発展した、との見解を示した李榮薫(イヨンフン)ソウル大教授はさほど激しい
バッシングにさらされていない。韓国近代化の歴史を、実証を踏まえて見直す動きも出てきたようだ。

 ▼菅談話はそれに水を差し、日本の「悪」をひたすら追及する、日韓の左派グループを
勢いづかせてしまった。韓国民が反日に血道をあげ、自らの暴政に関心を示さない状況を、
北朝鮮は何より望んでいる。菅談話がどれほど罪深いか、首相は一刻も早く気づいてほしい。

http://sankei.jp.msn.com/world/korea/100830/kor1008300320000-n1.htm

54 :日出づる処の名無し:2015/01/20(火) 21:58:31.15 ID:4yMBk1Q4.net
>>51
どこ?

55 :日出づる処の名無し:2015/01/21(水) 20:15:30.26 ID:MmAeTB7s.net
加害者も証言してるのに。
いつまでも空想の世界にいるんだろうか?

56 :日出づる処の名無し:2015/01/21(水) 20:21:04.15 ID:FSwfMECy.net
証言が証拠になるなら
否定してる人もいるわけだから
そっちも証拠にしろよ

57 :日出づる処の名無し:2015/01/21(水) 21:42:11.33 ID:MmAeTB7s.net
否定したら無罪になるなら、皆犯罪者は
否定するけどね。

58 :日出づる処の名無し:2015/01/21(水) 21:44:47.91 ID:FSwfMECy.net
証言だけで犯罪者になったら冤罪だらけになるが

まあ米軍の日本滞在は犯罪
とかいってた法律無知のタクマニアには理解できないだろうけど

59 :日出づる処の名無し:2015/01/22(木) 12:24:43.69 ID:s0wOPN7z.net
だから裁判があるんだけど。
本来なら中国の法に基づきちゃんと
裁判やるべき。犯行被疑現場は中国なんだから。

60 :日出づる処の名無し:2015/01/22(木) 12:28:12.87 ID:rJVulp91.net
だから今更どこで裁判やるんだ?
なんて法で裁くんだ?
だからおまえは低脳って呼ばれるんだよ、タクマニア

61 :日出づる処の名無し:2015/01/22(木) 12:54:08.83 ID:sa7O/JPH.net
疑わしきは被告人の利益に(疑わしくもないし被告人でもないけど)
推定無罪って原則も知らないんだなあ、朝鮮人って

62 :日出づる処の名無し:2015/01/22(木) 15:06:01.98 ID:2dF+dT2p.net
不法侵入
不法滞在
殺人
強姦
不法薬物所持

いくらでも裁かれるネタはあるな。

63 :日出づる処の名無し:2015/01/22(木) 15:10:30.56 ID:sa7O/JPH.net
全部根拠法令と事例を出してもらおうかなあ

殺人罪とかマジでいってたら笑えるわ

64 :日出づる処の名無し:2015/01/22(木) 21:12:27.50 ID:3LdI4Y3f.net
南京大虐殺が殺人でなかったら、何なんだ?

65 :日出づる処の名無し:2015/01/22(木) 21:14:50.95 ID:rJVulp91.net
普通の戦争ですが、それが何か?
殺人罪なら、中国兵にも適用しないとなw

66 :日出づる処の名無し:2015/01/23(金) 17:13:12.80 ID:ruzmdQdJ.net
軍人同士の殺し合いや不法に侵入した軍人の
殺害なんかどうでもいい。自業自得だから。
問題なのは軍人による一般市民殺害。

67 :日出づる処の名無し:2015/01/23(金) 17:40:58.77 ID:X1NafxaO.net
>>66
さっさと一般市民を標的にした虐殺を証明してみろや
低脳タクマニア
便衣兵をターゲットにして市民に被害が出た場合
それは便衣戦術を用いた側の責任だからな

68 :日出づる処の名無し:2015/01/23(金) 22:18:30.33 ID:ruzmdQdJ.net
軍人を殺しても虐殺とは言わないわな。
何で南京大虐殺と言うネーミングになってるか
一から勉強して出直しなさい。
南京大虐殺記念館とか行ったことないでしょ?

69 :日出づる処の名無し:2015/01/23(金) 22:26:32.78 ID:iUBIAhV7.net
大虐殺、のほうがインパクトがあるからな。
嘘は大きいほどだまされる。

70 :日出づる処の名無し:2015/01/23(金) 22:31:07.05 ID:JHmjp9w0.net
インチキ記念館に逝ってなにがわかるの?タクマニア

71 :日出づる処の名無し:2015/01/24(土) 13:14:15.88 ID:S58xlLFE.net
行かないで何が分かるの?

72 :日出づる処の名無し:2015/01/24(土) 14:33:36.33 ID:xhA4a4zf.net
>>71
記念館なんてネット上でもアホな主張してんのわかるじゃん
で、その記念館いってなにか証拠でも見つけてきたの?
タクマニア

73 :日出づる処の名無し:2015/01/24(土) 20:13:26.20 ID:S58xlLFE.net
だからまずは行ってから反論しろや。
オウムがサリン事件を自分が現場見てないから
麻原は無罪と決めつけてるのと同じやぞ。
頭悪いね、坊や。

74 :日出づる処の名無し:2015/01/24(土) 20:14:59.01 ID:xhA4a4zf.net
>>73
んじゃ行ったことのある当時の記者が
なかったといってるんだから、ありがたく聴けや
低脳タクマニアw

75 :日出づる処の名無し:2015/01/24(土) 20:20:28.60 ID:MZ+p7jYp.net
サリン事件なんて裁判官は現場なんてサティアンなんて見てないけど判決だしとるやん

76 :日出づる処の名無し:2015/01/24(土) 20:24:57.97 ID:MZ+p7jYp.net
それと、冤罪事件で無罪判決出す場合でも裁判官現場なんていくわけないよな

77 :日出づる処の名無し:2015/01/25(日) 09:53:39.24 ID:jc6SJsIx.net
現場検証を行うのは検察なんでは?
中国では知らないけど同じじゃ?
だから本来は中国の検察がちゃんと調査して
しかるべき措置をするべきだった。
それをアメリカ主導のインチキ裁判でなし崩し
にしたもんだから、あったかもなかったかも分からず。

78 :日出づる処の名無し:2015/01/25(日) 10:04:10.53 ID:eg3Mt+oH.net
判決を下すのは裁判官

ってのも知らないのか低脳タクマニアは

79 :日出づる処の名無し:2015/01/25(日) 10:08:43.56 ID:eg3Mt+oH.net
中国の検察なんてまともに捜査できるわけないやん

検察の訴えがあったら裁くのも原告

といってるのが低脳タクマニア

80 :日出づる処の名無し:2015/01/25(日) 10:36:25.83 ID:Lat06Xt2.net
出来ないことないでしょ。だったら中国国内の
殺人事件どうやって裁判してるか言ってみろよ。
同じことを過去に遡ってやればいいだけ。
少なくとも、不法侵入と不法滞在、不法薬物所持で
裁くことは可能。

81 :日出づる処の名無し:2015/01/25(日) 12:03:52.80 ID:MVySDvYq.net
>不法侵入と不法滞在、不法薬物所持
意味不明
ID:Lat06Xt2がそれらに触れてるのはわかった

82 :日出づる処の名無し:2015/01/25(日) 14:17:00.31 ID:lU6FDbjy.net
>>80
中国って時効でも起訴できるんだな
当事者に弁明の機会を与える必要もないんだな
戦争を殺人罪で裁けるなら
内戦やら文革やらチベット侵略やらで、中国人いくらでも処罰できそうだな

いい加減少しは考えろ
だからおまえは低脳って呼ばれんだよ、タクマニア

83 :日出づる処の名無し:2015/01/27(火) 12:14:43.56 ID:SOf2LyPH.net
日本軍の虐殺は戦争に関係ないところなんだけどな。
そもそもアジアの国々とは戦争してないし。

84 :日出づる処の名無し:2015/01/27(火) 12:32:54.67 ID:Sr99mCbS.net
へえ、中国と戦争しなかったんだ
タクマニア

85 :日出づる処の名無し:2015/02/20(金) 04:32:00.51 ID:Gol0yD2m.net
武田鉄矢・今朝の三枚おろし 韓中衰栄と武士道

https://www.youtube.com/watch?v=iKChZv7tYKE
https://www.youtube.com/watch?v=e86zn3kAFJw

86 :日出づる処の名無し:2015/02/21(土) 12:38:34.27 ID:lo+83wnk.net
南京大虐殺が世に知れ渡ったのは外国人記者の記事
からなんだけどね。

87 :日出づる処の名無し:2015/02/21(土) 13:58:41.60 ID:8jY1uZxq.net
すべて伝聞だけどな
なあタクマニア

88 :日出づる処の名無し:2015/02/21(土) 22:51:34.41 ID:zTno/JZ9.net
なかったという証言を鵜呑みにするのと変わらなくね?
まあ、皆ご都合主義でんな。

89 :日出づる処の名無し:2015/02/22(日) 01:52:04.74 ID:OydmVBsN.net
>>88
いや、証言だけで判断する馬鹿と違って
こっちは史料みてるから
なあタクマニア

90 :日出づる処の名無し:2015/02/22(日) 04:20:21.74 ID:daNBrWbs.net
何このレスの数。そろそろ二年もなるスレなのにw

91 :日出づる処の名無し:2015/02/22(日) 09:07:46.63 ID:eldwHUwz.net
まだ史料が正しい歴史だと思うバカ一匹発見
都合のいい史料だけ見て勝手に決め込んでる
だけのくせに。

92 :日出づる処の名無し:2015/02/22(日) 09:38:24.95 ID:xQFcIi6i.net
さすが史料は証拠にならないという迷言を残した低脳タクマニアw

93 :日出づる処の名無し:2015/02/22(日) 10:14:31.39 ID:ltIE0Ld2.net
>>91
つまり君らにとって都合の悪い資料は無視すると

94 :日出づる処の名無し:2015/02/22(日) 10:51:34.13 ID:07Zu+oCa.net
右翼学校では都合のいい史料で歴史教えるから。

95 :日出づる処の名無し:2015/02/22(日) 10:59:14.98 ID:ltIE0Ld2.net
>>94
それは特亜の学校の事だね

96 :日出づる処の名無し:2015/02/22(日) 11:11:30.10 ID:/h0X5tZT.net
靖国学園では、日本は侵略したとか植民地支配
したとか間違っても教えないから。

97 :日出づる処の名無し:2015/02/22(日) 11:15:39.67 ID:ltIE0Ld2.net
>>96
そんな学校存在しないんだが
お前の妄想を語るなよ

98 :日出づる処の名無し:2015/02/22(日) 13:13:06.23 ID:MZ2cIZlr.net
日本の学校でも、侵略や植民地支配は習うでしょ。
作る会の教科書使う学校は教えないだろうけど
1%以下だから。

99 :日出づる処の名無し:2015/02/22(日) 14:30:27.94 ID:xQFcIi6i.net
また靖国学園とか朝鮮学校の仮想敵を妄想してんのか
タクマニア

ああ、作る会の教科書も検定通ったわけだから
政府公認にはかわりないな

100 :日出づる処の名無し:2015/02/23(月) 15:10:06.52 ID:PwO7KnVU.net
まあ、都合の悪いこと載せないだけなら
そら検定は通るはな。
問題は、都合の悪いこと載せても検定が
通ってることなんだけど。

101 :日出づる処の名無し:2015/02/23(月) 15:18:07.71 ID:1i0GHz+p.net
なら政府見解に一切逆らうなよ
自衛隊とか天皇制とかもな

共産党員のキチガイサヨクのくせに>タクマニア

102 :日出づる処の名無し:2015/02/23(月) 15:25:51.65 ID:ceCToXZj.net
昼間から暇だね。タクマニアのコンビ。
仕事探せよ。

103 :日出づる処の名無し:2015/02/23(月) 15:28:03.82 ID:YSHwfpwE.net
>>102
よう、タクマニアw

46 名前:日出づる処の名無し :2015/02/23(月) 15:24:49.06 ID:ceCToXZj
日本刀じゃなく毒ガス撒いて大量虐殺
証拠隠滅を図ったが、見つかって
戦後日本が後始末する羽目に。
日本刀による反抗で押し通せば良かったのに。

104 :日出づる処の名無し:2015/02/23(月) 15:47:30.84 ID:3+uCwX3Z.net
タクマニアはトリオなのか?

105 :日出づる処の名無し:2015/02/23(月) 16:15:55.91 ID:1i0GHz+p.net
105
いや、おまえだけだろ
なあ、共産党員タクマニア

106 :日出づる処の名無し:2015/02/25(水) 23:31:02.62 ID:kRQzdCja.net
>>105

よう、タクマニア

107 :日出づる処の名無し:2015/02/25(水) 23:58:51.04 ID:W8qnJzH7.net
なに、そんなにタクマニアと呼ばれるのが恥ずかしいの?w>>106

108 :日出づる処の名無し:2015/02/26(木) 21:47:50.74 ID:7k2zvk+f.net
自作自演はもういいよ

109 :日出づる処の名無し:2015/02/27(金) 05:13:50.48 ID:aUzlyxrn.net
あ、自作自演の常習犯だ>タクマニア

110 :日出づる処の名無し:2015/03/01(日) 12:18:14.57 ID:gf1z0wNP.net
日本は侵略や植民地支配なんかやっていないよぬ。
アジア各国を独立させるため、中国には進出
朝鮮は統治だよぬ。

111 :日出づる処の名無し:2015/03/10(火) 08:15:19.11 ID:a0OhbyQp.net
時事通信 3月9日 21時37分配信
 安倍晋三首相が今夏発表する戦後70年談話に関する有識者会議座長代理の北岡伸一
長は9日午後、東京都内のシンポジウムで先の大戦に言及し「侵略して悪い戦争をして、
たくさんの中国人を殺して誠に申し訳ないということは、日本の歴史研究者に聞けば99%
そう言う。私は安倍さんに日本は侵略したと言ってほしい」と述べた。
 また、北岡氏は「戦後70年たって、謝罪の方が(談話の)中心にくるかどうかがキーだと言う
メディアには私は違和感を覚える」と語った。 

関連記事

112 :日出づる処の名無し:2015/03/24(火) 20:47:29.31 ID:/LQniKP4.net
歴史研究者じゃなくてもそう思ってるよ。
1%のやからを除いて。

113 :日出づる処の名無し:2015/03/24(火) 20:51:18.75 ID:bWNAdwqH.net
タクマニアの脳内ソースを語られても

114 :日出づる処の名無し:2015/03/24(火) 21:08:58.84 ID:hyAXKVoW.net
>>112-113
おまエラから見たら「シオン賢者の秘密議定書」だって、間違いなく真実なんだろうな

115 :日出づる処の名無し:2015/03/24(火) 21:09:26.02 ID:hyAXKVoW.net
間違い
×>>112-113
>>111-112

116 :名無しさん:2015/04/01(水) 17:23:07.09 ID:+o56KSIU.net
★早く沖縄を解放しろ! バカウヨ親米ポチ売国奴! さっさと出てけ放射能テロリスト!



国会前の反安倍デモに物凄い人数が参加!!!!山本太郎議員や福島瑞穂氏なども駆けつける
https://twitter.com/tokaiam ada/status/579755383587127296

安倍極右政権の凋落も、もうすぐだ
彼らには恐ろしい地獄と滅亡が待ちかまえている
今、彼らからの迫害に堪えて断固たる批判姿勢を明らかにしている者こそが、次の社会の主役である!
https://twitter.com/tokaia mada/status/581927690313297921

人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼は質問に答えて、
世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly

マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

117 :名無しさん:2015/04/01(水) 17:39:55.52 ID:???.net
もうすぐ
どんだけ言い続けてんだ基地サヨクw

0.1%の泡沫政党になにができんだ?w

118 :名無しさん:2015/04/02(木) 08:07:34.51 ID:ONr8TMr/.net
中国人は国民を家畜扱いしている中央の役人に怒りをぶつけろ

韓国人は医者に行け

119 :韓国人が反吐が出るほど嫌いな日本人:2015/04/02(木) 11:12:15.15 ID:sZzayWeT.net
日本の教科書に竹島関連の内容が記載されたまま検定を通過した場合
、韓国政府の反発は避けられないと見られ、日韓関係は最悪の状況と
なる見通しであると伝えた。

この報道に対し、韓国のネットユーザー達は「独島は韓国の領土です
」「日本を主敵にしましょう」「日本は嫌韓と極右のひとかたまりにな
っている。絶対油断しないようにしよう」などのコメントのほか「我が
国の政府の対応をみるとイライラする」「我々も対馬の歴史を広め、我
が国の領土という証拠を宣伝し、教科書にも記載しよう」など様々なコ
メントが寄せられた。
盗っ人猛々しいとは馬鹿チョンのこと盗んだ物でも自分の物と言い張る
知的障害者の集う馬鹿チョンの国は日本から受けた恩も忘れっはんに地教育を
続けている。 犬ネコにも劣る恩知らずな国いまでも慰安婦(売春婦)がウヨウヨ
日本に出稼ぎに来ているが馬鹿チョンの慰安婦など100円でも高い。

120 :日出づる処の名無し:2015/05/25(月) 23:48:36.79 ID:1y67bl6v.net
有名な杉原千畝や樋口季一郎だけでなく東京裁判で処刑された日本のA級戦犯とは、実は全員がシンドラーでした。
強硬な反ユダヤ主義者であった英国チャーチル首相や米国ルーズベルト大統領、それにハル国務長官の介在から
ユダヤ系難民1000名弱を乗せた船が米国政府の指示による湾岸警備隊の実力・武力行使により接岸拒否されて
送り返されていた1939年のセントルイス号事件や、反ユダヤ主義のイギリス政府による関係諸国への強い警告と
圧力によりカリブ海中米・地中海沿岸の国々でユダヤ人難民船の接岸拒否と滞在・通過ビザの発給停止が多発し、
その結果多くの人々が欧州に送り返されて収容所送り=ホロコーストの運命となっていたこと、英国の巡視艇から
突如銃弾を浴びせられて多数の死傷者を出した難民船・タイガーヒル号事件や、2ヵ月以上も接岸を拒まれ続けて
行き先を失った船もろとも沈没し800名弱が犠牲となった1941年のストルマ号事件の様な酷い事例の数々と違い
日本政府は欧州から大陸シベリアを経て逃れてくるユダヤ人難民たちを、人道的見地からも庇う施策を閣議決定し
同盟関係にあったナチス・ドイツ=ヒトラー側からの強い抗議と再三にわたる返還要求も断り続けて舞鶴・神戸など
日本国内と居留地・上海、満州ほかで累計2万人以上のユダヤ人たちを匿い救った英雄です。
靖国神社に祀られている彼らについて意見は様々有りますが、人道・人権を唱えては重んじる欧米諸国にはこれら
不都合な真実となる歴史について修正したり否定したり消し去ったりすることは出来ません。

121 :日出づる処の名無し:2015/05/25(月) 23:49:03.77 ID:1y67bl6v.net
そんな日本と靖国を批判する上で世界の共感を得る為に、毎度ヒトラーとナチスを性懲りもなく持ち出しては重ね合わせ、
声高に叫び続ける韓国と中国は先ずその間抜けな歴史認識を改める必要性がありますが、最近ではかれらと一緒となり
抗議してくるユダヤ系人権団体の人々も、この上なく無知で呆れ果てた人達なのかと言わざるを得ない話でもあり、今も
世界で学ばれて広く流布されている勝者に都合良く選択されたプロパガンダ臭のする歴史話だけではなく、これらかつて
の戦勝国側にとって極めて不都合な真実である歴史にもみなで謙虚に向かい合い、経緯を考えれば直接の加害者である
ドイツの責任だけでなくユダヤ難民に冷淡であり拒み続けていた英国や米国、更にはフランスさえも共犯で合作だと言える
ホロコーストという人道への罪を繰り返さないために、平和と人道への罪という理由で彼らの手で処刑された日本側の面々
ですら匿い救う事の出来たユダヤ人達の話は、今もかの国にありがちな毎度二枚舌の言い訳とダブルスタンダードとこの
問題の奥底に深く存在していた原罪のすり替えを許す事なく、忌憚なく語られてこそこれからも世界で共有されて考察され
るべき大切な歴史案件になるのだと思われます。

122 :日出づる処の名無し:2015/05/31(日) 12:56:38.43 ID:hllMCjYL.net
安倍晋三首相(自民党総裁)と、日本共産党の志位和夫委員長との党首討論がきっかけで注目された「ポツダム宣言」の英文と日本語現代語訳を、久しぶりに読んでみた。
申し訳ないが、数カ所で笑ってしまった。

 例えば、第10条の後半だ。

「言論、宗教及び思想の自由並びに基本的人権の尊重は確立されるべきである」とある。
 終戦後、徹底した検閲を通じて日本のマスコミを管理し、虚偽の報道で日本人に贖罪(しょくざい)意識を植え付けた側が、
宣言では日本政府に「言論の自由を確立しろ」と命じているのだ。
 GHQ(連合国軍総司令部)は「プレス・コード」で報道機関を統制した。露骨な二重基準には笑うしかない。

 日本人がポツダム宣言受諾を「無条件降伏」と呼ぶのも大間違いだ。

 第5条は『Following are our terms』で始まる。
「我々の条件を以下に示す」という意味だ。日本政府は条件付きで降伏したのである。
 具体的には「軍国主義の追放」「領土占領」「日本領土は本州、北海道、九州、四国と諸小島」「戦争犯罪人の処罰」「民主主義復活」「平和的政府の樹立」などである。

 そして、第12条には「条件が達成された場合に占領軍は撤退する」と明記してある。

無条件降伏の要求はこの後の第13条、「全日本軍」に対するものだ。
 『我々は日本政府が全日本軍の即時無条件降伏を宣言し、またその行動について日本政府が十分に保障することを求める(以下略)』
 第13条に従い、日本軍は進駐軍に1発の銃弾も撃たなかった。昭和天皇が玉音放送を通じて、日本国民に戦争終結を訴えられたおかげだと思う。

ちなみに、ポツダム宣言を持ち出した日本共産党は、戦後平和の功労者たる「天皇」について綱領にこう書いている。
 『党は、一人の個人が世襲で「国民統合」の象徴となるという現制度は、民主主義および人間の平等の原則と両立するものではなく、(中略)
その存廃は、将来、情勢が熟したときに、国民の総意によって解決されるべきものである』
 「第1章 天皇 第1〜8条」の撤廃は日本共産党最大の悲願である。どこが護憲政党なのか。

 さらに言えば、日本国のために尊い命をささげた英霊を祀る靖国神社への参拝に反対する政治家が、
安全保障関連法案の審議では、自衛官のリスク増大を反対理由にしている。
軍人や自衛官への感謝や敬意を示しているとは思えない彼らの、偽善的態度とご都合主義にはあきれるしかない。
(ケント・ギルバート)http://ameblo.jp/workingkent/

123 :日出づる処の名無し:2015/06/23(火) 22:46:48.15 ID:NsIIsLhU.net
       ______       ______
     r' ,v^v^v^v^v^il    /          ヽ
     l / jニニコ iニニ!.   /  へ  き  嫌   l
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi  !   イ  れ  日   l
    ヽr      >   V  !    ト  い  は   l
     l   !ー―‐r  l <.   !  な       l
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_ ヽ            /
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_       _ノ
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \    ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV /              ! /.入


きれいなジャイアン

124 :日出づる処の名無し:2015/06/27(土) 07:46:44.56 ID:AHvTLiXo.net
左巻き頭やメディアがやたらに吹聴する沖縄捨て石論=「本土は沖縄を見殺しに、捨て石にすることで助かった」っての、

これって、広島や長崎の人々が「多くの日本人は広島と長崎を見殺しに、捨て石にする事で自分たちだけは助かった」って言うのと同じだよなあ。

んなアホな。全てはアメリカ側の戦略都合と身勝手な選択の訳で。
日本政府や軍部が他都市と地域を助ける為に広島&長崎に原爆を落とす様に誘導する訳がねーだろw、それと同じ。
アメリカが沖縄に固執したのは(激戦だった)硫黄島に固執したのと同じ理由。日本本土側が助かるどころかそこ(=沖縄)を奪取し攻撃の拠点とする事で
更に無差別な絨毯爆撃が可能となり、日本本土の全域を漏れなく徹底破壊して灰にする目的を達成。そのために必要不可欠な拠点・選択肢として沖縄に執着したんだから。
いい加減に幼稚ではんか臭いプロパガンダも程々に、そこんとこもちゃんと宜しく解説してね、平等に。
思考回路が停止した馬鹿な文化人と左側一方通行の知識人と素性の知れないウンコみたいなメディア界の皆さん。

125 :日出づる処の名無し:2015/07/21(火) 23:43:09.24 ID:TSeDQO+Y.net
韓国ネットユーザーの反応 「日本の支配から解放された直後のソウルの姿を見てみよう」 日帝支配を写真で比較
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/45577482.html

日帝・使用前 (日韓併合前のソウル)
http://resistance333.web.fc2.com/html/01.jpg
http://resistance333.web.fc2.com/html/02.jpg
http://resistance333.web.fc2.com/html/03.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/b02.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/003.jpg

日帝・使用後 (解放直後のソウル※この写真は必見)35年間の成果
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/4/e/4e993c3b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/3/d/3d9ad622.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/6/c/6cfe3c88.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/0/5/056fd80a.png
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/8/8/88535326.jpg

2. 韓国人
ファックwwwwww

3. 韓国人
これが歴史の時間に習った、厳しい収奪で地獄のような弾圧をを受けて暮らした日帝時代のヘル朝鮮の姿なのか…

28. 韓国人
35年間の近代教育を無視することはできない

62. 韓国人
このようなものは、日本に感謝しなければならないのでは?

86. 韓国人
数十年間洗脳教育を受け「日帝時代=朝鮮の呪い」と学んだ俺の信仰を害する写真である。 すぐに削除するように
アップするのであれば、強制徴用や慰安婦の写真だけにしておけ

126 :日出づる処の名無し:2015/08/14(金) 15:03:05.30 ID:KNrRisXi.net
太平洋戦争

真実はなぜ隠されてきたのか?
http://www.akatsukinosora.net/index0.html

原爆はなぜ投下されたか
http://www.akatsukinosora.net/index4.html
              

太平洋戦争はなぜ起こったのか
http://www.akatsukinosora.net/index.html

127 :日出づる処の名無し:2015/08/15(土) 17:59:30.72 ID:FTwjGK8a.net
2013年1月17日、鳩山由紀夫元首相が、南京大虐殺記念館を訪問した。
日本の首相経験者としては3人目の訪問で、およそ2時間あまりの滞在時間に
何度も手を合わせ、黙とうする姿が中国メディアによって報じられている。
被害者の遺体が多く遺棄されたという“万人坑”を参観した。

128 :日出づる処の名無し:2015/08/16(日) 11:43:33.88 ID:OlhoaYUu.net
安倍は靖国行かないんだから、
南京大虐殺記念館に行って土下座
するべきだろ。

129 :日出づる処の名無し:2015/08/16(日) 11:46:19.83 ID:GOhgNZhN.net
まずおまえがいって土下座してこいよタクマニア
んでその写真公開しろ

130 :日出づる処の名無し:2015/08/16(日) 12:18:23.29 ID:OlhoaYUu.net
本来行くべきは加害者かその遺族でしょ?
奴らは何逃げ回ってるの?

131 :日出づる処の名無し:2015/08/16(日) 12:32:51.31 ID:BfICquDS.net
ほんと、竹島侵略した奴らは土下座しにくるべきだよなあ
タクマニア

132 :日出づる処の名無し:2015/08/19(水) 16:12:03.32 ID:TufxNTpu.net
侵略とかいいながら何もしないよな?
政府もウヨクも。こんなとこで毎日書き込みばっかしないでなんか行動したら?
これだからウヨクは内弁慶って言われるんだよ。

133 :日出づる処の名無し:2015/08/19(水) 16:15:20.57 ID:xqt1oLPc.net
ならおまえが立候補して政府変えてみろよ、負け犬クズサヨク、タクマニア

内弁慶で糞書き込みしかできないのはおまえやん

ポッポ見習って焼き土下座してこいw

134 :日出づる処の名無し:2015/08/22(土) 19:08:08.53 ID:VnftxYHj.net
>>133

日本軍の犯行現場行かれましたか?

135 :日出づる処の名無し:2015/08/22(土) 19:09:58.69 ID:qQZ4U+ev.net
でた、タクマニアワードw
「日本軍の犯行現場」

そんもの存在しないのに

136 :日出づる処の名無し:2015/08/22(土) 19:11:54.41 ID:qQZ4U+ev.net
そんもの→そんなもの

137 :日出づる処の名無し:2015/08/22(土) 19:18:36.10 ID:3ouq89Jf.net
日本は侵略して虐殺してないんだ 笑)

138 :日出づる処の名無し:2015/08/22(土) 19:48:16.96 ID:qQZ4U+ev.net
うん、してないよ
なあタクマニア

139 :日出づる処の名無し:2015/08/22(土) 20:11:11.34 ID:FJ7gru6Y.net
謝罪は罪人のスタート

 日本は韓国に60回近く謝罪しているが、先日、元慰安婦は
「一度も謝罪していない」と発言した。日本人にとっての「謝罪」とは、
相手の怒りを鎮めて、こじれた感情をリセットする行為である。
嫌な過去はお互いに忘れて、水に流すことで一件落着となる。

 一方、韓国人の謝罪は感情の問題ではない。謝罪をすれば罪を認めた
「罪人」になり、謝罪を受けた側は、罪人をいたぶる特権を得る。
謝罪は理不尽な関係のスタートなのだ。
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20150822/dms1508221000002-n1.htm

140 :日出づる処の名無し:2015/08/22(土) 20:35:28.13 ID:/qGnIi+n.net
侵略というのは解放のことだ。中共に聴いてみると分かる。
それんの侵略も解放といっていた。朝鮮はロシア帝国の侵略の先兵だった。
だから危険なので併合したのだ。朝鮮には冨はない。勘違いしてはならない。

141 :日出づる処の名無し:2015/08/22(土) 21:45:12.36 ID:cXONipFH.net
昭和21(1946)年4月まで有効だった日ソ中立条約を、ソ連は
一方的に破棄して満州に攻め入った。その対日戦がいかに卑怯で
あったかについてはもはや多言を要しない。ソ連のモロトフ外相は
モスクワ時間の昭和20(45)年8月8日午後5時佐藤尚武駐ソ連大使に
宣戦布告文を読み上げ手渡した。佐藤大使は直ちに本国に打電したが、
この公電はソ連当局が電報局を封鎖したため、日本政府には
届かなかった。1時間後の日本時間9日午前0時に157万人の
ソ連兵が3方向から満州へ怒濤のごとく攻め入った。
日本政府がソ連の宣戦布告を知ったのは9日午前4時、
ソ連軍侵攻開始から4時間後であり、情報はタス通信のモスクワ放送や
米国のサンフランシスコ放送などから得たものだった。日本政府への
正式な宣戦布告は、マリク駐日大使が東郷茂徳外相に告げた10日
午前11時15分、侵攻開始から実に35時間以上も後だった。(櫻井
よしこさんのオフィシャルサイトより)

142 :日出づる処の名無し:2015/08/22(土) 23:01:45.00 ID:gt3G0FLK.net
日本がアジア各国にしたことが侵略じゃなかったら
なんなんだよ。
解放させたとか言わないでね。

143 :日出づる処の名無し:2015/08/22(土) 23:10:14.49 ID:y8eJJBkd.net
>>142
お前がどうこう言う事じゃねえよ、乞食野郎

144 :日出づる処の名無し:2015/08/23(日) 08:24:11.29 ID:baNaigzv.net
>>142
自存自衛に決まってんじゃん、なあタクマニア

145 :日出づる処の名無し:2015/08/23(日) 11:06:25.93 ID:H3xdIxK8.net
そんな右翼学校で習うこと言われてもね。
いい加減そんなこと右翼学校でしか通用
しないこと気づきなさい。

自衛とか言うなら、何で原爆とか空襲される
んだよ 笑)

日本を守らないで侵略に勤しんでいたからなのに。

146 :日出づる処の名無し:2015/08/23(日) 11:08:27.61 ID:baNaigzv.net
でた、タクマニアワード「右翼学校」w

>原爆
ならなんでナチスは虐殺されての?とかいってるのと同レベルだなw

147 :日出づる処の名無し:2015/08/23(日) 11:08:56.49 ID:baNaigzv.net
虐殺されての?→虐殺されたの?

148 :日出づる処の名無し:2015/08/23(日) 11:11:57.40 ID:L+PsUH/p.net
要するに朝鮮人が震災で殺されたのも
文革で中国人が虐殺されたのも
ユダヤ人が虐殺されたのも
みんな自業自得といいたいのだな

さすが低脳タクマニア
娘さんが気の毒すぎる

149 :日出づる処の名無し:2015/08/23(日) 11:57:31.71 ID:H3xdIxK8.net
話反らせるなよ。
で、なんか日本軍兵士がなんか日本を守ること
やったのかよ?沖縄にいたっては沖縄の人まで
虐殺してるし。

お前みたいに一生ニートで親に脛がじって
童貞で結婚も出来ないことをまず解決しな。

150 :日出づる処の名無し:2015/08/23(日) 12:04:53.54 ID:baNaigzv.net
>>149
>なんか日本軍兵士がなんか日本を守ること
>やったのかよ?

日清日露以来ずっと守ってきましたが、それがなにか?

>沖縄にいたっては沖縄の人まで
>虐殺してるし。

ソースなし

>お前みたいに一生ニートで親に脛がじって
>童貞で結婚も出来ないことをまず解決しな。

タクマニアの自己紹介乙

151 :日出づる処の名無し:2015/08/23(日) 12:32:30.38 ID:C/iEXOGt.net
日本の駐米大使館の広報文化センター アニメ「火垂るの墓」の上映猛批判
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150823-00000011-xinhua-cn

152 :日出づる処の名無し:2015/08/24(月) 22:27:18.38 ID:god6Y3Nv.net
151
そんな右翼学校で習うことここで言われても知らんがな。
原爆や空襲されてる時何やってたの?
性奴隷とやりまくっていたのか ww

153 :日出づる処の名無し:2015/08/24(月) 22:34:21.39 ID:6QBNK/4Z.net
>>152
お前の言ってる事が意味不明すぎる
精神科に行け

154 :日出づる処の名無し:2015/08/24(月) 22:51:30.49 ID:BzMXDDQ3.net
>>152
また出たw
タクマニアワード「右翼学校」

155 :日出づる処の名無し:2015/08/26(水) 13:06:37.70 ID:gLXLCsxi.net
日本が中国や朝鮮に行った犯罪行為は100年は
謝罪し続けなければならないくらいでかい。

156 :日出づる処の名無し:2015/08/26(水) 13:39:06.50 ID:YF/gOlgT.net
そうだよな、奴らを文明化させちまったもんなあ

なあタクマニア

157 :日出づる処の名無し:2015/08/26(水) 16:49:31.02 ID:rZxc9bNs.net
侵略した事よりも、侵略に失敗して敗退し、その後の大混乱を招いた事を謝罪したい。

158 :日出づる処の名無し:2015/08/26(水) 17:34:52.72 ID:+1dxcAFf.net
だから勝手に土下座してこいよ
口だけタクマニア

159 :日出づる処の名無し:2015/08/26(水) 19:11:55.35 ID:ZwxGjELX.net
そもそも日本軍は日本を何一つ守らなかったし。

160 :日出づる処の名無し:2015/08/26(水) 19:17:55.86 ID:EfIlfcTz.net
自衛の為の戦争 笑)

161 :日出づる処の名無し:2015/08/26(水) 20:29:04.64 ID:+1dxcAFf.net
>>159>>160
タクマニアの脳内歴史なんて知らんがな

162 :日出づる処の名無し:2015/08/27(木) 08:30:13.39 ID:Swdf5pdG.net
自衛って典型的な右翼用語
侵略を正当化するために使ってるんだろうけど
逆効果

163 :日出づる処の名無し:2015/08/27(木) 09:06:51.35 ID:s+JEu8fE.net
それ侵略しまくりの中国に対する皮肉か?タクマニアw

164 :日出づる処の名無し:2015/08/28(金) 08:18:09.24 ID:JTxIkcGl.net
しつこく追及

他人の汚職

笑ってごまかせ

自分の汚職

     きんぺい

165 :日出づる処の名無し:2015/08/29(土) 01:23:51.21 ID:g5K0TX2+.net
太平洋戦争 = 中国の戦争犯罪

真実はなぜ隠されてきたのか? http://www.akatsukin...sora.net/index0.html

原爆はなぜ投下されたか http://www.akatsukin...sora.net/index4.html

太平洋戦争はなぜ起こったのか http://www.akatsukinosora.net/index.html







                         

166 :日出づる処の名無し:2015/09/06(日) 09:51:12.33 ID:unR1S8tp.net
安保法案改悪は、大日本帝国復活でも
望んでいるのかね?馬鹿ウヨクは。
何十年もかけて平和な国にしたのに。

167 :日出づる処の名無し:2015/09/06(日) 10:09:58.70 ID:73AiSzsU.net
とまあ、日本が無力なままである事を望む周辺国の第五列だか工作員だかが何か喚いてますが

168 :日出づる処の名無し:2015/09/09(水) 09:59:11.43 ID:5d5GkDif.net
思想信条の自由、表現の自由は 最も高貴な人間の知的な活動に関する自由。

チンパンジー、猿人、原人から高度に進化してきた人間が持つ最も高貴な精神活動の自由。

現在の中国人は人間としてのこの自由を認められていない。

21世紀の現在においてもまだ18世紀のような状態。

チンパンジーレベルの扱いをされても、金かねカネカネと騒いで大喜びしているかわいそうな人たち。

あるいは人間として最も高度で高貴な能力を切除された精神的な宦官とでも言うべきでしょうか。

169 :日出づる処の名無し:2015/09/09(水) 12:21:47.99 ID:bRfPkZaN.net
>>155

そういう虚構で日韓の対等を否定し日本人の人権を損なう左翼の罪は死刑に値するこらい重い

170 :日出づる処の名無し:2015/09/10(木) 22:40:22.42 ID:mSr8LK6Z.net
泣くな! バカヒロヒト

    §,; ________§; ,
  || §; /    § ヽ  ||
  |~~~§~     §'~~~~~~~|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ____§/"""ヽ,§_____  | < 国民はどうなっても構いません、海外領土も放棄します
  |__|///(§  §)ノ////|__|///\____ ですが、どうか我が血統だけはお守りください
 ⊆___)///ゝ___§ノ/////(____⊇////
 ///////////////ジュ〜////////////
 /////////////////////////////
【 「大東亜解放の聖戦」に敗れ、マ元帥に命乞いするヒロヒト 】

171 :日出づる処の名無し:2015/09/10(木) 22:45:52.84 ID:FxxNKK5v.net
そう思ってオナニーしないと生きていけないID:mSr8LK6Zって生きてる価値無いわ
親は責任もってさっさと片付けろよな

172 :日出づる処の名無し:2015/09/11(金) 09:44:33.32 ID:e4moiz6P.net
思想信条の自由、表現の自由は 最も高貴な人間の知的な活動に関する自由。
チンパンジーから分岐して、猿人、原人を経て高度に進化してきた人間が持つ最も高貴な精神活動の自由。

現在の中国の人は人間としてのこの自由を認められていない。
21世紀の現在においてもまだ18世紀のような状態。

チンパンジーレベルの扱いをされても、金かねカネカネと騒いで大喜びしているかわいそうな人たち。あるいは人間として最も高度で高貴な能力を切除された精神的な宦官とでも言うべきでしょうか。
こういう不幸な人を地球上にこれ以上増やしてはいけない。 

韓国の人はそういう中国人を恐れ敬い、時代錯誤の北京の軍事パレードに感動している。精神的後進性と言うべきでしょうか?

173 :日出づる処の名無し:2015/09/12(土) 23:23:21.20 ID:GSn1PHWk.net
欧米列強に立ち向かう気概も能力もなく、非文明国の劣等な有色人種として
劣等感まみれでしか生きることのできなかった中国、韓国の人達のトラウマ、屈折した被害者意識。
日本の先導、援助がなければ近代化もできなかった国。

174 :日出づる処の名無し:2015/09/12(土) 23:24:41.94 ID:GSn1PHWk.net
白人優位、黄色人種劣等の世界観を最初に突き破ったのは
日本、まだ韓国、中国が貧困と劣等感と後進性のなかでクソまみれに
なっていた時に。

175 :日出づる処の名無し:2015/09/12(土) 23:58:45.87 ID:uO9To+ji.net
「侵略の歴史」を語るなら、「大航海時代」以降の300年間にわたる欧米列強の「侵略の歴史」を語るところから始めなければならない。

「満州事変」からの14年間だけを歴史から切り取って語るという「東京裁判史観」は、そろそろ克服されるべきである。
そもそも何もないところから、いきなり「満州事変」が起こったわけではない。
何度も繰り返されたソ連(その前身はロシア)の極東における「南下政策」と、それに対する中華民国(その前は清国)の無策、具体的には「中ソ紛争」(1928年)に敗れた中華民国がソ連のモンゴル方面からの「満州再侵攻」を黙認したという事実、
このことを論ぜずして「満州事変」を分かったような顔をして語ることは知的不誠実以外のなにものでもない。

そもそも清は漢族の国である明を侵略して成立した満州族の王朝であり、さらに東トルキスタン(ウイグル)やチベットなども侵略して勢力圏を拡大していった歴然とした帝国であった。
その清が欧米列強、あるいは後には日本にもじりじり押されて領土を失っていったのが、19世紀末から20世紀にかけての東アジアの歴史であった。

そして現在は中華人民共和国が、「中国夢」なる新たな帝国主義的野心を剥き出しにして、軍事力を背景に領土、領海の拡大を計っているのである。

「侵略の歴史」を語るというのであれば、それらのことをトータルとして語らなければならない。

176 :日出づる処の名無し:2015/09/13(日) 02:59:48.38 ID:49Yd26EH.net
『第31回慰安婦問題の起源はこれだ!韓国併合時代の三面記事@』但馬オサム AJER2015.9.10(5)
https://www.youtube.com/watch?v=Ed_G940l5Js

しかし、異常な民族だな

177 :日出づる処の名無し:2015/09/13(日) 12:32:52.21 ID:q8i61kR7.net
侵略の期間ではなく、行った内容や
被害が突出してるから。

178 :日出づる処の名無し:2015/09/13(日) 12:46:55.31 ID:6SQ1RbXR.net
>177
中国歴代政府に対する批判ですね、わかります

179 :日出づる処の名無し:2015/09/13(日) 13:22:51.78 ID:gBDbVus2.net
そんな右翼学校で教えられること
言われても知らんがな。

180 :日出づる処の名無し:2015/09/13(日) 13:35:01.11 ID:6SQ1RbXR.net
>>179
右翼学校って何?
特亜人の民族学校の事か

181 :日出づる処の名無し:2015/09/13(日) 13:43:34.83 ID:1HcjoS4c.net
タクマニア・ワードですそれ

他に「永久戦犯」「不法侵入」等々

詳しくは専用スレで

182 :日出づる処の名無し:2015/09/13(日) 13:45:16.60 ID:6SQ1RbXR.net
>>181
そうなんだ、特亜ネトウヨの専門用語って難しいね

183 :日出づる処の名無し:2015/09/13(日) 14:35:07.90 ID:LwzYPBTo.net
日本がなかったら韓国は存在しなかった。

欧米列強に立ち向かう気概も能力もなく、非文明国の劣等な黄色人種として、
韓国、中国人は統治能力のないガタガタの政府の下で 貧困、抑圧、無法の劣悪な状況で屈辱まみれになって喘いでいた。
日本が存在しなければ朝鮮半島はロシア/ソ連に侵略され、韓国は存在しなかった。

劣等感まみれでしか生きることのできなかった韓国、中国の人達のトラウマ、屈折した被害者意識はこうして生まれた。

敗戦国である日本から援助してもらってようやく
近代化できた韓国と中国。惨めなまでの後進性、屈折した劣等感、被害者意識。

184 :日出づる処の名無し:2015/09/13(日) 14:44:47.37 ID:LwzYPBTo.net
韓国は法の支配に基づく国家でなく、感情、怨恨の支配する国である。

中国、ロシアは法の支配に基づく国家でなく、野心、強欲の支配する国である。

185 :日出づる処の名無し:2015/09/21(月) 22:49:36.96 ID:X8k/0v/D.net
海自は創隊時から米軍の空母機動艦隊を守るだけの役割を担わされた。その精神は対米追随どころか、海自は米海軍と一体化が理想。連合艦隊の精神など皆無。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/641757312814743552

「1532」

戦後作られた「海軍善玉論」神話(海軍は、ずっと平和主義者だった。悪いのは陸軍だった、という歴史の捏造。)。
海軍の“海軍反戦トリオ(米内、井上、山本)”は、戦後の創作(でっちあげ、虚構)であり、彼らは始めから敵と内通していた英米派だった。
海軍は、陸軍とは断固協調しないで、日本を始めから戦争に負けるように仕向けたのだ。

米内(光政、よないみつまさ。開戦時もずっと海軍大臣だった。こいつが軍人では最大のアメリカの手先。
極東軍事裁判でも、絞首刑になったのは、東條英機以下6人陸軍ばかりで、あと一人は外交官の広田弘毅=ひろたこうき=だ。
海軍は、ひとりも死刑になっていない。起訴さえされていない。このことのおかしさを、日本国民は、真剣に考えなければいけない。

南雲忠一(まぐもちゅういち)、栗田健男(くりたたけお)(聯合艦隊司令長官)ども!!!許さん。
それから、航空隊の司令官の、源田実(げんだみのる。戦後もずっと自衛隊代表で、参議院議員をやっていた)。
お前たちも、心底、怪しいのだ。始めからアメリカとつながっていた、スパイ軍人どもだ。

ミッドウエー海戦という決定的な敗北を喫した。山本は、ずっと呉(広島)の戦艦大和の艦橋に居て、無線で指令を出していた。
無線封止(むせんふうし)さえしていなかった。これらはすべて露見している。
ミットウエー海戦で敗退したあとも、山本を連合艦隊長官から罷免せず、単に海軍内の庇(かば)い合いだけをした。

本当は、ミッドウエーには、戦艦大和 が先導して、空母艦隊を守りながら、戦闘(海戦)をするべきだったのだ。
この時の、「飛龍」艦長、山口多聞少将(第2航空戦隊司令官)の戦い方と死に方こそは、帝国海軍の軍人の鑑(かがみ)である。
「私たち海軍は、平和主義だった」などと、よくも、アメリカの奴隷になった軍人どもは、言えるものだ。

186 :日出づる処の名無し:2015/09/24(木) 07:56:19.03 ID:J1nJ8jMA.net
日本は太平洋戦争でアジア人民を虐殺した快感が忘れられず、憲法を改悪してまでして、また虐殺出来るようにしたんだね。何て国だ。

187 :日出づる処の名無し:2015/09/24(木) 10:14:06.66 ID:7fGSV32x.net
そんな妄想しとる暇あったら亡命するかさっさと宣言通り共産党から立候補しろよタクマニア

そんなクズ書き込みしてないで

188 :日出づる処の名無し:2015/09/24(木) 19:27:59.52 ID:uvkxCwHT.net
琉球
蝦夷
小笠原諸島
朝鮮
台湾
樺太
台湾
南洋諸島
満州

以上順不同、当時の名称

189 :日出づる処の名無し:2015/09/24(木) 19:30:38.25 ID:uvkxCwHT.net
訂正

琉球
蝦夷
千島
小笠原諸島
朝鮮
台湾
樺太
南洋諸島
満州

以上順不同、日本が占領した時点の名称

190 :日出づる処の名無し:2015/09/24(木) 20:07:02.22 ID:TPb4sow6.net
やれやれ
半島棄民のイチャモンがまた始まったか・・・

191 :日出づる処の名無し:2015/09/24(木) 23:13:06.79 ID:GOgnicVW.net
>>189
おまえの母国も高麗やら新羅やら名前変わりまくってるが
要するにおまえらは侵略者の子孫ってことか

ねえ、ウォンは円より強いニダ!!の朝鮮棄民さんw

192 :日出づる処の名無し:2015/09/25(金) 02:58:48.16 ID:eL3CEOCi.net
>>191
その高麗や新羅に支配された倭。
倭にどんだけ高麗や新羅由来の地名があると思ってるの?
駒形とか駒場とか駒込とか狛江とか高麗川とか小牧とか平岸とか白石とか白井とか。

193 :日出づる処の名無し:2015/09/25(金) 05:37:12.77 ID:aQHyk6Vi.net
>>192
またウォンは円より強いニダ、の妄想歴史が始まったわ

全部ソースつきで証明してもらおうか
でないとまた珍説一覧に追加しちゃうぞw

日本は半島を支配して文明化したことはあっても
逆はないのに

194 :日出づる処の名無し:2015/09/25(金) 20:04:15.26 ID:2IYMwcll.net
そんなに虐殺とか強姦したいのか?
憲法変えてまでして。

195 :日出づる処の名無し:2015/09/25(金) 20:05:25.07 ID:MT+xtVZW.net
だからタクマニアの妄想なんて知らんがな

196 :日出づる処の名無し:2015/09/25(金) 20:22:51.19 ID:FNAK3+ma.net
>>194
お前がしたがってるだけだよ、この汚物
ID:2IYMwcllの親はどんな罪を犯したって言うんだ?

死ねよID:2IYMwcll
お前の親族の頼みを受けて、お前が死ぬのを手伝ってやっても良いぞ?

197 :日出づる処の名無し:2015/09/26(土) 06:43:56.71 ID:CbvvJkH3.net
>>193
だったら
http://www.landscape-river-saitama.net/histry/koma/
を荒らしてこいよ!

198 :日出づる処の名無し:2015/09/26(土) 11:33:33.48 ID:z+2qAbtc.net
>>197
てめえの巣なんて知らんがな
さっさとまともなソースだせ

ウォンは円より強いニダ、の朝鮮棄民

でないとまた珍説集追加されちゃうぞ

199 :日出づる処の名無し:2015/09/26(土) 11:36:26.47 ID:CbvvJkH3.net
>>198
高麗川 朝鮮
でぐぐれば、いくらでも出てくるだろ無脳症。

200 :日出づる処の名無し:2015/09/26(土) 11:48:09.72 ID:z+2qAbtc.net
それ以外のソースは?
亡命帰化人なんておまえら棄民にとっちゃ裏切り者だし、そんなんで支配とかいっちゃうなら韓国語にどんだけ日本由来の言葉があると思ってんだ?
なあ、ウォンは円より強いニダ、の朝鮮棄民www

201 :日出づる処の名無し:2015/09/26(土) 12:19:23.26 ID:C/VLenF8.net
日本が世界中の奴隷貿易を壊滅させて人権を確立させておいたが
まさか恩を仇で返されるとは
然も冤罪で

202 :日出づる処の名無し:2015/09/26(土) 17:09:31.42 ID:CbvvJkH3.net
>>200
だから、「高麗川 朝鮮」でぐぐればいくらでもあんじゃん。

203 :日出づる処の名無し:2015/09/26(土) 17:46:42.99 ID:k3wAeJuG.net
>>202
だから>>192の高麗川以外のソースだせっつってんだよ
ウォンは円より強いニダ!!の朝鮮棄民

で、おまえの国の言語は日本語由来のものなくしたら成り立たない訳で
韓国は日本に支配されてるってことでおk?w

204 :日出づる処の名無し:2015/09/27(日) 02:09:02.55 ID:NDyle8P1.net
>>203
>>202

205 :日出づる処の名無し:2015/09/27(日) 09:12:59.71 ID:udSn/jYW.net
なんだ、いつもの通り声闘モードか
ウォンは円より強いニダ、の朝鮮棄民w

だから高麗川以外のソースだせっていってんだよ
駒井なんて朝鮮人関係ないぞ

で、朝鮮は日本に今でも支配されてるってことで終了だな?

206 :日出づる処の名無し:2015/09/27(日) 10:19:11.17 ID:aafVqLCh.net
ID:CbvvJkH3 = ID:NDyle8P1よ
お前も同胞見習って頑張れよ

こんなところで韓国が優れてると吠えるだけじゃ、韓国にも日本にも貢献できんぞ?

207 :日出づる処の名無し:2015/11/05(木) 01:15:10.37 ID:HpBRDj9o.net
新聞各社報道 / 朝鮮半島より渡航記録 (1925年-1926年)

・『巧妙な鮮人の密航/当局も取締りに悩まさる』 京城日報 1925/5/15 〔3/7〕 釜山・朝鮮 【渡航】
・『鮮人労働者を内地へ密航させる/大仕掛な企て暴露』 京城日報 1925/5/21 〔3/6〕 ・朝鮮 【渡航】
・『四十二名の密航者検挙/第一回の小手調べ/募集人は厳重処分』 京城日報 1925/10/11 夕 〔5/1〕 慶南・朝鮮 【渡航】
・『労働者釣りの悪玉縮み上る/密航者は次第に減少の傾向がある』 京城日報 1925/10/16 〔6/1〕 慶南・朝鮮 【渡航】
・『鮮人丗五六名を乗せた奇怪な密航船来る/白木署に上陸して行衛不明/其筋では頗る重大視(門司市)』 福岡日日新聞 1926/3/12 〔1/3〕 北九州・福岡 【渡航】
・『小発動機船で鮮人の密航団/三十名釜山から門司に上陸し行方を晦す』 大阪毎日新聞 1926/3/14 夕 〔2/5〕 門司・福岡 【渡航】
・『長さ四間の発動機船で/鮮人三十余名密航す/氏名も目的も行先も判らぬ/時節柄厳戒を加ふ』 中国新聞 1926/3/14 〔〕 門司・福岡 【渡航】
・『密航鮮人一部発見さる/小倉駅頭にて(小倉市)』 福岡日日新聞 1926/3/14 〔1/3〕 北九州・福岡 【渡航】
・『鮮人密航団を発見/同勢三十六名の内/十六名を捕へて送還』 中国新聞 1926/3/23 〔〕 下関・山口 【渡航】
・『朝鮮から内地へ/内地から朝鮮へ/虻蜂とらずに終った/密航鮮人団三十余名』 大阪朝日新聞 1926/4/7 朝鮮朝日 〔〕 下関・山口 【渡航】
・『大胆な鮮人団帆船で密航/玄海を横切って鐘崎へ/福岡署に知れて取調らる(宗像郡岬村)』 福岡日日新聞 1926/4/11 夕 〔1/2〕 宗像郡・福岡 【渡航】
・『怪しき汽船に/六十名が潜伏/大規模な密航団が/釜山署の手で逮捕』 大阪朝日新聞 1926/4/13 朝鮮朝日 〔〕 釜山・朝鮮 【渡航】
・『密航団鮮人取押へらる』 大阪毎日新聞 1926/4/16 〔11/7〕 門司・福岡 【渡航】
・『七十余名の密航船/下関で発見』 京城日報 1926/4/17 〔3/3〕 下関・山口 【渡航】
・『密航鮮人の/乗込船が沈没/海上を漂流中救はれ/四国宇和島に上陸』 大阪朝日新聞 1926/4/17 朝鮮朝日 〔〕 宇和島・愛媛 【渡航】
・『密航者七十余名が/釜山に送還さる/警察で保護を加へ/渡航或は帰郷さす』 大阪朝日新聞 1926/4/20 朝鮮朝日 〔〕 釜山・朝鮮 【渡航】

208 :日出づる処の名無し:2015/11/05(木) 01:15:43.13 ID:HpBRDj9o.net
新聞各社報道 / 朝鮮半島より渡航記録 (1926年-1926年)

・『鮮人の密航に/頭を悩ます山口県/悪周旋業者に過られた/哀れな彼らの心情』 大阪朝日新聞 1926/4/24 広島 〔〕 ・山口 【渡航】
・『鮮人の密航続出/行啓を控へた山口県へ/既に三百名に達した』 大阪朝日新聞 1926/4/29 〔5/9〕 下関・山口 【渡航】
・『又も鮮人の密航団/山口へ六十名』 福岡日日新聞 1926/4/29 〔1/2〕 山口・山口 【渡航】
・『六十名の密航団/山口県の北海岸で発見』 京城日報 1926/4/30 夕 〔2/4〕 ・山口 【渡航】
・『鮮人の密航続出/行啓を控へた山口県三百名(東宮行啓を控え県警察部は漫然渡航者を乗船地で阻止しているが密航を企てる者も増加。大津郡深川村に60名上陸』 京都日出新聞 1926/4/30 長門・山口
・『大密航バレる』 大阪朝日新聞 1926/5/1 朝鮮朝日 〔〕 釜山・朝鮮 【渡航】
・『鮮人が帆船で渡っても密航でない、つまらぬ取締りをされては思想上面白くないと朝鮮総督府から横槍』 神戸新聞 1926/5/3 〔6/3〕 釜山・朝鮮 【社会】
・『又も糸島に密航団/朝鮮から渡航六十余名(糸島郡芥屋村)』 福岡日日新聞 1926/5/4 〔1/2〕 糸島郡・福岡 【渡航】
・『密航朝鮮人は/既に二百に上る/行啓後に対策を/赤木特高課長の沿岸視察』 大阪朝日新聞 1926/5/5 広島 〔〕 ・山口 【渡航】
・『生き残った/密航者送還/厳原警察から/釜山に向けて』 大阪朝日新聞 1926/5/20 朝鮮朝日 〔〕 釜山・朝鮮 【渡航】
・『二十余名の密航者団逮捕/下関水陸両署活動/時節柄とて重大視す』 中国 1926/5/26 〔〕 下関・山口 【渡航】
・『依然と困る密航者/釜山署の大弱』 大阪朝日新聞 1926/5/28 朝鮮朝日 〔〕 釜山・朝鮮 【渡航】
・『怪しい鮮人密航者/夜陰に乗じ門司海岸に上陸/大部分を取押へ取調中』 神戸新聞 1926/5/29 〔8/4〕 門司・福岡 【社会】
・『大里に又密航団/十九名の鮮人(門司市)』 福岡日日新聞 1926/5/29 〔1/2〕 北九州・福岡 【渡航】
・『密航鮮人団逮捕/募集した鮮人男女を/売り飛ばすつもり』 中国新聞 1926/6/6 〔〕 徳山・山口 【渡航】

209 :日出づる処の名無し:2015/11/05(木) 01:16:23.68 ID:HpBRDj9o.net
新聞各社報道 / 朝鮮半島より渡航記録 (1926年-1927年)

・『密航者体裸で泳ぐ/鮮人が陸岸目蒐けて/泳ぎ上つた処を引捕ふ(遠賀郡岡垣村)』 福岡日日新聞 1926/6/12 〔1/2〕 遠賀郡・福岡 【渡航】
・『鮮人青年が密航企つ/上海から乗船』 神戸新聞 1926/6/20 〔8/10〕 神戸・兵庫 【社会】
・『戦慄を感じる/あぶない密航/産業の過渡期に立ち/生活に悩む下層鮮人』 大阪朝日新聞 1926/8/14 朝鮮朝日 〔〕 ・朝鮮 【渡航】
・『鮮人密航の/首魁を逮捕/釜山警察署で』 大阪朝日新聞 1926/8/25 朝鮮朝日 〔〕 釜山・朝鮮 【渡航】
・『さても現金な/密航者が絶える/渡航阻止者に対しては/釜山で就職口を周旋(水電工事にも)』 大阪朝日新聞 1926/10/6 朝鮮朝日 〔〕 釜山・朝鮮 【渡航】
・『渡航鮮人の/素質が向上/密航者の群もだんだんと減少』 大阪朝日新聞 1926/11/17 朝鮮朝日 〔〕 釜山・朝鮮 【渡航】
・『朝鮮から五六十名/御大喪に参列さしたい/不逞団の取締は厳重にする/湯浅総監下関で語る(浦塩或は上海方面から密航、十分警戒)』 大阪毎日新聞 1927/1/15 朝鮮 〔9/2〕 下関・山口 【警備】
・『警備船で密航者取締』 京城日報 1927/2/24 〔6/3〕 釜山・朝鮮 【渡航】
・『三名の鮮人怪漢繋留中の発動船を盗み出す/機関長を脅迫して運転を初め舵を操り沖合に逃げ去る(内地密航鮮人の所為と睨み厳重捜査中)』 大阪毎日新聞 1927/3/2 朝鮮 〔9/3〕 釜山・朝鮮
・『密航鮮人/八十名/北浦海岸に上陸(豊浦郡川棚村)』 大阪朝日新聞 1927/3/3 朝鮮朝日 〔〕 豊浦・山口 【渡航】
・『六十名の密航鮮人/下関吉見海岸に上陸(山口県吉見村)』 九州日報 1927/3/7 〔1/5〕 下関・山口 【渡航】
・『鮮人丗四名内地へ密航途中暴風にあひ対馬に漂着す』 大阪毎日新聞 1927/3/8 朝鮮 〔9/7〕 釜山・朝鮮 【渡航】
・『怪帆船の中から百名の密航者現はる/下関市外吉見海岸で発見され釜山へ送還さる』 京城日報 1927/3/9 〔7/5〕 下関・山口 【渡航】
・『密航発覚頻々(吉見村)』 大阪毎日新聞 1927/3/11 朝鮮 〔9/8〕 ・山口 【渡航】
・『密航団また捕はる』 京城日報 1927/4/8 夕 〔6/8〕 釜山・朝鮮 【渡航】
・『夜陰に乗じ/密航を企つ/鮮人を発見(五十余名)』 大阪朝日新聞 1927/4/9 朝鮮朝日 〔〕 釜山・朝鮮 【渡航】

210 :日出づる処の名無し:2016/05/07(土) 02:23:51.56 ID:fR6gvy0D.net
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

211 :日出づる処の名無し:2016/07/11(月) 22:39:43.49 ID:lOB2jOgC.net
ジャップの分際でしゃしゃってヨーロッパに成敗された愚かなジャップ

なお東南アジアはヨーロッパに支配されたほうがまだマシだと思っていました

英語とかフランス語のほうがジャップ語よりはるかにエレガントで有益でしたから

212 :日出づる処の名無し:2016/07/11(月) 23:24:31.52 ID:u5mmIuIE.net
>>211
はいはい、レス乞食ファンタジー乙

213 :日出づる処の名無し:2016/07/12(火) 11:36:50.22 ID:EquF3vvM.net
>>211
ほんこれ。デヴィも「庶民もそれなりに当時としては裕福な生活してたのに、日本がめちゃめちゃにした!」
ってご立腹だったしな。

214 :日出づる処の名無し:2016/07/12(火) 12:01:13.71 ID:nuQDGeGK.net
>>213
ソースはデヴィ婦人w
つかあいつそんなこといってたか?

ウォンは円より強いニダ!!の朝鮮棄民w
インドネシアがどんだけ独立のために血を流したか少しは調べろよw
おまえの母国の下朝鮮とは違うんだよw

215 :日出づる処の名無し:2016/07/12(火) 14:21:43.66 ID:KKUg2Lc0.net
>>214
日本になんかに占領されたからだろ。
オランダのままだったら、今ごろオランダの一部としてユーロ圏としてぬくぬくと暮らせたのにな。

216 :日出づる処の名無し:2016/07/12(火) 15:31:01.15 ID:nuQDGeGK.net
>>215
インドネシア人はおまえらまともに独立のために戦ったことのない
日本様に解放された奴隷朝鮮人とは違うんだよw

ウォンは円より強いニダ!!の朝鮮棄民w

217 :日出づる処の名無し:2016/07/13(水) 20:33:12.38 ID:+dICwe64.net
東南アジアは日本に天文学的な
慰謝料請求したことはスルー ワロタ

218 :日出づる処の名無し:2016/07/13(水) 20:40:49.79 ID:MPuUJm6A.net
>>217
慰謝料?別に請求されとらんよ?
なにいってんのタクマニア
つか敗戦国が賠償金支払うのは当然だし

219 :日出づる処の名無し:2016/07/14(木) 12:01:57.08 ID:QSmQUUou.net
アメリカや中国には支払ってないね。

220 :日出づる処の名無し:2016/07/14(木) 13:51:27.45 ID:ZxdDouy9.net
>>219
中国なんて残した日本資産が膨大だから放棄しただけだし
それがどうかしたかタクマニアw

総レス数 220
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200