2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イベント 12/9 『南京大虐殺否定論13のウソ』の13年

1 :K−K@史実を守る会:2012/11/13(火) 20:51:06.82 ID:tnY0ie4D.net
「南京への道・史実を守る会」は、下記の通り、講演会&パネルディスカッションを企画しました。
否定論を粉砕した『南京大虐殺否定論13のウソ』(柏書房)刊行から13年目の今年、
河村名古屋市長より否定発言が放たれ、またしても日中関係を損なう大問題を引き起こされました。
日中国交正常化40周年に当たる年に、南京事件否定論、そして尖閣諸島問題で揺れ動く日中関係をともに考えたいと思います。
是非とも、お誘い合わせの上、ご参加をお願い申し上げます。

日時 2012年12月9日(日) 開場 午後1時30分 開演 午後2時00分
会場 文京区民センター 2−A会議室(210名)
     都営三田線・大江戸線「春日駅」
     東京メトロ丸ノ内線・南北線「後楽園駅」
参加費 500円

■講演会  笠原十九司さん(都留文科大学名誉教授)  井上久士さん(駿河台大学教授)  渡邊春己さん(弁護士)
■パネルディスカッション 司会:大谷猛夫さん(中国人戦争被害者の要求を支える会・事務局長)

主催:南京への道・史実を守る会

2 :日出づる処の名無し:2012/11/13(火) 22:50:55.27 ID:vEhTWhbV.net
南京事件などで、右翼が嘘をつきまくって日本人の評判を落としているので、尖閣諸島問題などでいまさら日本政府が幾ら自分達の正当性を主張しても、
国際的にはさっぱり信用されない。日本人に名誉を回復する為にも、嘘つき右翼を根絶する事が大事だな。

3 :K−K@南京事件資料集:2012/11/13(火) 23:12:24.73 ID:tnY0ie4D.net
尖閣諸島問題についていうならば、もともと日本が実効支配しており、中国もその現状を黙認していたもの。
それを石原慎太郎の挑発行為で問題が顕在化し、その結果、日本も中国もともに大きな経済的損失を被ったのであり、
石原慎太郎の責任は非常に重大と言わざるを得ませんね。

自分の行動が、どの様な結果をまねくかも予測できない様な人物に、政治家の資格はありませんね。

4 :日出づる処の名無し:2012/11/14(水) 23:58:48.01 ID:/J3X3Chf.net
太陽の党()をバカにすると大変なことになるぞ!

5 :日出づる処の名無し:2012/11/15(木) 06:12:29.31 ID:Pmjc0ldu.net
      ◇─ ┌─────────────┐ ─◇
       \  │ネット・ウヨクと毎日闘っている │  /
           └─────────────┘
 カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧
     < `Д´# > カタカタ    < `⊂ ´*> カタカタ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||__ ___
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /  |――|l// /|
 | ̄ ̄挑発 ̄| ̄| . |   | ̄ ̄煽り  ̄l ̄| . |   | ̄ ̄逮捕 ̄| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三|/
 カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧      カタカタ∧_∧
     < `〜´* > カタカタ    < `Д´# > カタカタ    < `∀´* > ウェハッ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||_)___
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄ ̄ 釣り ̄l ̄| . |   | ̄ ̄否定 ̄| ̄| . |   | ̄ 荒らし. ̄l ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三|/
 カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧      カタカタ∧_∧
     <`∀´; > カタカタ     <`Д´; > カタカタ     <`〜´# > カタカタ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||_)___
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄ ̄擁護 ̄| ̄| . |   | ̄ ̄誘導 ̄| ̄| . |   | ̄マッチポンプ| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  ファビョ━(´ ⌒`)━ン!!
 カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧           ∧||||∧
    <`Д´; > カタカタ     <`∀´ ; > カタカタ      <`Д´; > アイゴー
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||/_)__
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄ ̄自爆 ̄| ̄| . |   | ̄削除依頼| ̄| . |   | ̄ ̄火病 ̄| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三|/

6 :K−K@南京事件資料集:2012/11/15(木) 21:54:39.50 ID:r1mt+x3p.net
太陽の党ですか(笑)

7 :K−K@南京事件資料集:2012/11/16(金) 22:05:02.22 ID:CD3FEE4q.net
大虐殺つながりという訳ではありませんが、この↓映画は非常によかった

ルワンダの涙
http://www.youtube.com/watch?v=kPRZ8FvS7Go

8 :日出づる処の名無し:2012/11/17(土) 18:52:20.88 ID:ISuuv24E.net
みんなで凸しようぜwww

9 :解説者 ◆ayPjxbmM2c :2012/11/18(日) 16:27:32.05 ID:xDz+Pbus.net
これって「あいつらは間違っている、だから俺たちは正しいんだ!」と言うマンセーするだけの企画か?
ちゃんと会場の人に質問タイムはあるんだろうな?

10 :日出づる処の名無し:2012/11/18(日) 19:10:21.45 ID:7Nicl6Qg.net
>>9
勿論、厳選された人が質問するに決まってます(笑)

11 :日出づる処の名無し:2012/11/18(日) 21:56:58.79 ID:+/rurUoV.net
>>9
質問タイムどころか、積極的にパネルディスカッションに参加してください。
堂々と南京事件否定論を展開して、ズタボロに論破しましょうよ。・・・えへっw

12 :日出づる処の名無し:2012/11/20(火) 13:16:09.27 ID:bJoYGwtJ.net
解説者w
一般社会では相手にされない否定論者

13 :日出づる処の名無し:2012/11/20(火) 13:52:56.17 ID:9rj1arCw.net
>>1

お前らみたいなクズってさ、通州事件とかに対しては何も言わねーよな?

14 :日出づる処の名無し:2012/11/21(水) 01:29:50.12 ID:qH8iBpr2.net
日本維新の会の石関貴史は民主党時代に2009年12月15日、中国の習近平副主席が、
鳩山由紀夫内閣の強い要請により、特例の短い手続きで日本の天皇との面会を
許可されたこと(天皇特例会見)について、「日本が中国との友好をどれだけ重視しているかの表れだ」
と主張した。

15 :日出づる処の名無し:2012/11/21(水) 12:54:37.61 ID:jIfeHZIj.net
いまだに「人口がー」とか言っている否定派がいるだから驚きだね

16 :K−K@南京事件資料集:2012/11/23(金) 20:30:13.24 ID:tXGiDL3w.net
>>15
それが否定派のレベルでしょうか。。。

17 :日出づる処の名無し:2012/11/24(土) 02:38:11.36 ID:6ApjaTOn.net
その人口論に有効な反論もできずmixiから逃亡した奴がいますが(笑)

18 :日出づる処の名無し:2012/11/24(土) 12:43:28.94 ID:tan4njE3.net
K−Kさんに論破された哀れな否定派ストーカーwww

19 :日出づる処の名無し:2012/11/24(土) 14:22:50.63 ID:0lUWYJe1.net
「誰かの妄想」とか「良心的資料室」とか反日サイト調べると

不破同志? 前衛? 赤旗? 中山グループ???

よーするに
従軍慰安婦、南京大虐殺肯定派は
日本共産党何とか左翼とか統一教会関係なんだねw

20 :日出づる処の名無し:2012/11/24(土) 18:31:57.03 ID:tan4njE3.net
>>19
また否定派の妄想?
架空の敵と戦うアホウヨ乙

21 :日出づる処の名無し:2012/11/24(土) 19:52:03.45 ID:HQ3p9BzL.net
否定派は極端に右に寄っているから、中道の者でも左翼に見えるらしい。
自称中道かやや中道右派の俺でも南京事件を認めた発言をすると、否定派からは
左翼呼ばわりされる。ほんとアホウヨですね。

22 :日出づる処の名無し:2012/11/25(日) 03:04:31.95 ID:g2V6a9O/.net
狂信的なレベルのアホウヨだね

23 :日出づる処の名無し:2012/11/25(日) 07:15:36.01 ID:es4w+fyI.net
あの「いい加減にしろ韓国」で有名な?
豊田有恒も南京大虐殺を便衣隊の件を出して否定し
「北の日本人拉致事件を過去の捏造事件で横田さん達の声を
押し潰さないで欲しい」と言ってるぞ

24 :日出づる処の名無し:2012/11/25(日) 22:05:35.46 ID:g2V6a9O/.net
否定論者が南京事件を否定した、だけのことが、何の根拠になるのかねぇ

まさしく狂信的だwww

25 :日出づる処の名無し:2012/11/25(日) 22:29:15.54 ID:hwFw6Swz.net
何を言っているのか分からん。
豊田有恒のSF小説は好きで、よく読んだが。

26 :日出づる処の名無し:2012/11/25(日) 23:18:51.18 ID:azYNKKnN.net
戦争なんだから合法的に人殺しをして何が悪い、とか言いながら、南京市内では死体は全然無かった、とかいう二枚舌は小学生にも、嘘つきの証明とわかるw

27 :日出づる処の名無し:2012/11/26(月) 19:11:58.24 ID:KUSXxwn5.net
肯定派、否定派という名称が現状を正確に表してないように思う。
肯定派→史実派
否定派→捏造改竄派、難癖派、インチキ派、妄想派、虚言派とか。

28 :K−K@南京事件資料集:2012/11/26(月) 23:27:53.80 ID:sobaKO2q.net
>>27
それは面白いですね(笑)

29 :日出づる処の名無し:2012/11/27(火) 01:21:28.77 ID:kNmNxvgZ.net
>>27
逆だろ。
否定派→史実派
肯定派→捏造改竄派、難癖派、インチキ派、妄想派、虚言派とか。

30 :解説者 ◆ayPjxbmM2c :2012/11/27(火) 02:59:05.56 ID:tADyJw8w.net
>>28
真正面から議論できずにレッテル貼りしかできない時点で終わってるけどなw

31 :日出づる処の名無し:2012/11/27(火) 06:29:23.94 ID:Pk/57j3X.net
実際は史実でどうだったのですか?
中共の言うような30万人の虐殺はあり得ないと思いますよ?
南京渡海爆撃、便衣隊の殺害、国民党軍の自軍自国民虐殺等色々入れた数字で
数万万人前後かと、30万人は中共とアイリスチャン(中共工作員?)位でラーべでさえ
3万人位と言ってませんか?(小林よしのり、井沢元彦、豊田有恒、金文学、黄文雄も同じ意見だったか?)
あと死体の異臭はイスラレルがパレスチナ人を150人の虐殺事件で現地記者は
死体の異臭が漂いたまらなかった、と述べてます。
真実の資料室とか半月城通信とか所謂「反日サイト」覗きましたがリンク先やサイト主が韓国政府寄り在日だったり
怪しげなカルト教団のプロパガンダだったり???

とにかく余り自虐的になると過去よりも現在進行のチベットや法輪功の虐殺、南沙諸島で島泥棒し
小国をバナナで苛める中共の利するプロパガンダに乗ると懸念する思いです。

32 :日出づる処の名無し:2012/11/27(火) 06:39:58.99 ID:Pk/57j3X.net
真実の資料室×
良心的資料室○

33 :日出づる処の名無し:2012/11/28(水) 08:12:11.94 ID:srNKMGYC.net
しかし、わざわざ在日コリアンのサイトを選んで「在日ガー」とか言うのはどうなんだろうな
南京事件と言えばゆうさんやK−Kさん、ダラリさん、もしくはFAQだろうに。
小林とか黄とかあげて時点でお里が知れるわけだがwww

34 :日出づる処の名無し:2012/11/28(水) 21:33:35.07 ID:iP9EecPI.net
>南京事件と言えばゆうさんやK−Kさん、「ダ」ラリさん、もしくはFAQだろうに
3馬鹿肯定派がどうかしましたか?
つか誰だよダラリってw
「日本軍が中国人を1人でも殺せば大虐殺です!」
って言ってたタラリって基地外なら知ってるけどww
核心とkoueiは仲間外れか?

35 :日出づる処の名無し:2012/11/28(水) 23:23:52.16 ID:gbZjW/0l.net
南京 捏造話

36 :日出づる処の名無し:2012/11/29(木) 07:05:41.86 ID:1K6eSA4X.net
南京事件肯定派サイトってこれ?
小林よしのり戦争論とか悪く言ってるサイト?

南京事件FAQ
http://wiki.livedoor.jp/nankingfaq/
南京事件−日中戦争 小さな資料集
http://www.geocities.jp/yu77799/
南京事件資料集
http://kknanking.web.infoseek.co.jp/

37 :日出づる処の名無し:2012/11/29(木) 07:18:43.80 ID:1K6eSA4X.net
毎日の千田や日共の吉田がでっち上げた捏造慰安婦問題だって
裏には李承晩の悪政、朴軍事政権、金大中事件、統一教会、コリアゲート事件
北の日本人拉致事件、フレーバー委員会、朴大統領暗殺事件
光州事件など韓国や北が目を逸らさせたい暗黒史が一杯の
プロパガンダなんだよ
南京事件も実際過去の文革、天安門やチベット問題とか
目を逸らさせたいプロパガンダだろ?

38 :日出づる処の名無し:2012/11/30(金) 05:49:46.08 ID:7aXH4whF.net
万が一南京虐殺があったとして中国人が本当に傷ついたならチベットやウイグル人に対して同じことしますか??
もし傷ついたならチベットやウイグルの方に虐殺なんてやらないですよね。
今中国はチベットやウイグル人の虐殺などの問題をそらすためにありもしない
南京虐殺があったとうそを言ってるんです。

元は本多勝一らが作り出したプロパガンダ。

39 :日出づる処の名無し:2012/11/30(金) 07:14:52.56 ID:7aXH4whF.net
「阿修羅」とか「中川隆」ってだれ?

捏造慰安婦とか南京事件を論ずる時は
注意しないと知らずに
韓国や北の北の日本人拉致事件、統一教会被害、光州事件など
中国の文革、天安門やチベット問題、法輪功虐待など
目を逸らさせたいプロパガンダに手を貸す事になる

40 :日出づる処の名無し:2012/12/01(土) 11:53:33.58 ID:RVjY9ICh.net
また新しいネトウヨの妄想ですか

41 :日出づる処の名無し:2012/12/01(土) 14:05:20.68 ID:mAO58mMs.net
ゲッペルスも言ってたけどプロパガンダだよw

中国の文革、天安門やチベット問題、法輪功虐待など
目を逸らさせたいプロパガンダに手を貸す事になるんじゃない?

42 :日出づる処の名無し:2012/12/01(土) 14:10:18.63 ID:mAO58mMs.net
慰安婦問題こじらせた
日共崩れの吉田とか学生セクト崩れの高木、青柳ら
国賊は日本より韓国、中共好きなんだろうから
日本から出て行って欲しいですね?

43 :日出づる処の名無し:2012/12/01(土) 17:59:57.75 ID:RVjY9ICh.net
ますます妄想との戦いが激化してきたみたいね
ガンバレ ネトウヨ!妄想に負けるな!!

44 :日出づる処の名無し:2012/12/01(土) 20:03:34.75 ID:mAO58mMs.net
なーに?「不破同志」?

45 :K−K@南京事件資料集:2012/12/01(土) 21:07:57.61 ID:Y2LWf6Ef.net
>>38
>今中国はチベットやウイグル人の虐殺などの問題をそらすためにありもしない
>南京虐殺があったとうそを言ってるんです。

もっとも肝心な、なぜ南京大虐殺があったということが、中国の残虐行為の問題をそらすことになるのか説明がないようですが…。
まぁ、否定論というのは、この程度の根拠なのでしょうね(笑)。

>元は本多勝一らが作り出したプロパガンダ。

基本的なことですが、本多勝一さんが報道する前に、洞富雄先生が『近代戦史の謎』で南京大虐殺を取り上げていますよ。

46 :解説者 ◆ayPjxbmM2c :2012/12/01(土) 21:19:14.34 ID:ZKAYkQeT.net
中国の残虐行為というよりも、それらを含む中国政府に対する不満からの目くらましでしょ
南京大虐殺ねつ造を含む反日活動の一環が中国政府に対する不満から目をそらせるものだってことは、先日の大規模デモで誰もが認識するところな訳でw

あと、ちょっとしたつっこみ。

>基本的なことですが、本多勝一さんが報道する前に、洞富雄先生が『近代戦史の謎』で南京大虐殺を取り上げていますよ。

だから「本多勝一“ら”」と言っているのでは?

実際、やっているのが単なる「反権力ごっこ」以外の何物でもないし。
そもそも南京大虐殺の主張って、『中国政府の言い分をすべて肯定した上で』言うつもりなのかねぇ?

47 :日出づる処の名無し:2012/12/01(土) 21:41:18.75 ID:mAO58mMs.net
>先日の大規模デモで誰もが認識するところな訳でw
そうですよねw
21世紀の開放社会でもあんな政府主催デモ(バイトもいたかな?)を
起こし暴行、略奪、破壊、放火行為をおこす中国人民は
戦前はもっと激しい暴徒になっていたのでは?と思いますね。
反日抗日も今以上に酷かったろうから在留邦人も抗日を煽られた
中国人民より日常的に暴行など受けていたのではないでしょうか?

48 :日出づる処の名無し:2012/12/01(土) 22:01:37.04 ID:mAO58mMs.net
「中国はプロパガンダが巧みであり、 欧米の国際世論を味方につけようと暗躍していた。」としており、
「南京事件は東京裁判で中国側が初めて主張し始め、注目を浴びたが、日中友好ムードであった
1970 - 1980年代は全く沈静化していた。 六四天安門事件以降の 江沢民政権で大々的に再び宣伝活動に利用され、
対日批判プロパガンダのネタとして日本政府から外交上譲歩を引き出すカードとして利用され続けている。」と主張している。
また、反日愛国教育により一次史料の公開や検証のないまま大々的に南京大虐殺が喧伝されるようになり、
現に南京に建設された大屠殺記念館では300000であるが現在では中国の主張する犠牲者数は40万人以上と10万人も増加しており、
年を追うごとに増加する事は異常であり、一次史料の未公開や未検証、写真の捏造問題とも相まって南京大虐殺の信憑性を
疑問視する傾向にさらに拍車をかけていると主張している。また大屠殺記念館の館長は日本のテレビ局の取材で300000という
数字が政治的な数字である事を認めている。

49 :解説者 ◆ayPjxbmM2c :2012/12/01(土) 22:26:37.37 ID:ZKAYkQeT.net
中国のプロパガンダが巧みじゃない、単に日本国内で反体制ごっこがしたい連中が足を引っ張っているだけ。

笠原にしろ井上ひさしにしろ、所詮は「仮説」レベルでしかない。
そもそも井上ならまだしも法学者でもない笠原が国際法について語る資格などないはずなのだが。


まあタイトル通り、こいつらにできることは「否定派の否定」であって「肯定派の立証」はできないんだよな。
例えるなら「殺人行為について『やっていない』と主張する原告の否定をしただけで、殺人行為は立証できていない」感じか。
そもそも南京大虐殺自体、いったい何のことなのかまともに詳細に説明できる奴はいるのかねぇ?

50 :日出づる処の名無し:2012/12/02(日) 01:46:02.57 ID:ZVURv56B.net
ヒテイロンシャガー、ネトウヨデー、カンゼンロンパー、印象操作と繰り返しw誇らしい朝鮮オナニーは脳内麻薬全開で気持ち良いニダ!良心的イルボンに教えたら馬鹿だから病み付きになったニダ!ホルホルwホルホルw

51 :日出づる処の名無し:2012/12/03(月) 15:50:34.49 ID:p8Uk8kZN.net
>>49
是非、御高説を賜りたいものです。
それが解説者殿の解説者たる所以、面目躍如たるものでしょうな。
では皆の衆、暫し御静粛に。

52 :日出づる処の名無し:2012/12/04(火) 06:45:32.12 ID:GdE5Hr8g.net
近年の大虐殺だとポルポトだ。
ポルポトが政権握って虐殺された数は4年間で150〜200万人と
云われ役人から農民まで些細な事で殺されもう殺す国民がいなくなる
までの大虐殺と云われてる。
だから余計南京事件30万人とかの数は疑問持ちます。

53 :K-Kがアホな宣伝活動してるぞ:2012/12/04(火) 23:42:17.60 ID:g28hdx9H.net
南京関連の掲示板やコミュをよく見てるけど
K−Kが誰かを論破したなど見たことないぞ
K−Kがトンずらするのはよく見てるが

54 :日出づる処の名無し:2012/12/06(木) 12:58:08.69 ID:ODYZ9OMi.net
それって、破綻した主張を繰り返して投稿することだろう

55 :日出づる処の名無し:2012/12/06(木) 21:46:30.44 ID:ODYZ9OMi.net
近年の虐殺事件といえばルワンダだろう。
あのケースでは、鉈が主要な凶器だった。
南京事件での日本軍より武器は貧弱だったわけだ。

56 :日出づる処の名無し:2012/12/07(金) 08:12:20.67 ID:+gEuOMxx.net
同じ時期にナチから上海、満州、神戸などのユダヤ人弾圧を強要されたが
突っぱねたり逆に保護していた日本軍が
何故南京大虐殺おこす理由があるの?

57 :日出づる処の名無し:2012/12/07(金) 08:30:08.92 ID:+gEuOMxx.net
日本政府は、ドイツ大使館の激しい抗議にもかかわらず、これらのユダヤ人をドイツ人同様に遇した。

1941年末、ドイツ大使館は日本政府に対して、外国に居住する全てのユダヤ人は無国籍とされ、
今後いかなる保護も与えられないと通告した。そして在日ユダヤ人を解職するよう要求したが、
日本の外務省は無視した。

かくして少数ながら戦争終了まで日本で安全に暮らしたユダヤ人がいたのである。

58 :日出づる処の名無し:2012/12/07(金) 12:40:28.17 ID:SBWr0087.net
中国人はユダヤ人ではないのだがな。

59 :日出づる処の名無し:2012/12/08(土) 01:05:06.51 ID:MZ/MtLRg.net
>>15
人口論に関しては詳しく調べればしらべるほど、大虐殺派の研究者の
ごまかし(範囲を大幅に広げる手法)がみえてくるからな 
いくら勝利宣言してみてもむなしいだけだよ。

60 :K-Kがアホな宣伝活動してるぞ:2012/12/08(土) 16:52:19.13 ID:Uox/7D+3.net
いまだに「人口がー」とか言っている肯定派がいるだから驚きだね

なんの史料もないくせに

61 :日出づる処の名無し:2012/12/08(土) 19:34:27.73 ID:Eye81VfU.net
>>55
多数派が少数派を襲ったのだから比較にはならんだろ。

62 :K−K@南京事件資料集:2012/12/08(土) 20:05:54.86 ID:XC041/ZY.net
明日となりましたので、改めて宣伝させていただきます。
講演内容等が追加してありますので、ご確認ください。

『南京大虐殺否定論13のウソ』の13年
  〜南京大虐殺から日中関係を考える〜

■講演会
井上久士さん(駿河台大学教授)
 『南京大虐殺の今 ― 憂うべき日本 ―』
笠原十九司さん(都留文科大学名誉教授)
 『南京大虐殺事件(南京事件)否定派の正体とその策動』
渡邊春己さん(弁護士)
 『南京事件裁判からみた否定派の特徴』

■パネルディスカッション 司会:大谷猛夫さん(中国人戦争被害者の要求を支える会・事務局長)

■閉会の挨拶
姫田光義さん(中央大学名誉教授、撫順の奇蹟を受け継ぐ会代表、「再生の大地」合唱団団長)

日時 2012年12月9日(日) 開場 午後1時30分 開演 午後2時00分
会場 文京区民センター 2−A会議室(210名)
     都営三田線・大江戸線「春日駅」
     東京メトロ丸ノ内線・南北線「後楽園駅」
参加費 500円

主催:南京への道・史実を守る会

63 :日出づる処の名無し:2012/12/08(土) 22:41:51.83 ID:TClvkRyw.net
>>62
五星紅旗と「尖閣は中国領だ」というプラカード持参で参加すれば良いのか?

64 :日出づる処の名無し:2012/12/09(日) 01:09:48.08 ID:lFFiLvTL.net
当事の南京の人口は20万弱なのに犠牲者30万人という大嘘!中国残留孤児を我が子の様に育てあげた中国人達は南京大虐殺のことなんて知らない!

65 :解説者 ◆ayPjxbmM2c :2012/12/09(日) 01:52:29.02 ID:TMX2cua3.net
K-Kはどこで登場するの?

66 :日出づる処の名無し:2012/12/09(日) 02:55:06.60 ID:eovsMJcs.net
チベットや新疆の支那による蛮行に内政干渉するなというなら日本の教科書についてお前ら言う権利などない。世界はお前らをまともな人種と認めてないんだからな。分かったか、支那人!

67 :日出づる処の名無し:2012/12/09(日) 16:46:15.66 ID:gIfofe8i.net
>63
「フリーチベット!フリーウィグル!天安門、法輪功事件を許すな!
フィリピンの島返せ!南京のプロパガンダで中共の悪行を誤魔化すな!」とか
のプラカード持参で参加すれば良いと思いますw

68 :K-Kがアホな宣伝活動してるぞ:2012/12/09(日) 23:56:32.26 ID:p7CZEvte.net
おーいK−K宣伝効果はあったのか?

69 :K-Kがアホな宣伝活動してるぞ:2012/12/11(火) 23:00:18.19 ID:dlKzZnx6.net
k-kは無駄なスレたててまたトンずらか?

70 :日出づる処の名無し:2012/12/12(水) 05:28:55.47 ID:haQ9Ae1p.net
南京事件とは、荘介石の国民革命軍による略奪暴行虐殺事件と国府軍による共産党員の大量処刑事件という中国人による虐殺事件で日本軍人の仕業に見せかける為に日本の軍服を着て虐殺させた!わざわざ写真まで撮って展示している!

71 :日出づる処の名無し:2012/12/12(水) 09:35:24.22 ID:a4pip4Wu.net
質問ですが
半月城通信、中川隆、右翼討伐委員会てサイト何ですか?
凄い反日論調で右翼討伐委員会は日本軍に中国人が殺された人々は
4500万でも控えめでとか(文化大革命の犠牲者だろ?と揶揄したくなる)
中川隆はあの詐欺師日共崩れの吉田清治の証言は信用できるとか(経歴が怪しく、日共、日ソ協会の人間を?)
この反日サイトの反論論破してるサイトとかありますか?
教えて下さい。

72 :日出づる処の名無し:2012/12/15(土) 07:03:22.54 ID:CLf7cpxn.net
中川隆って阿修羅にながーい投稿文を
コピペで書き込む掲示板の住民から「工作員」
扱いされてる奴
アンチ天皇主義者

73 :日出づる処の名無し:2012/12/19(水) 18:39:51.80 ID:BWJee0Py.net
日本維新の会の石関貴史は民主党時代に2009年12月15日、中国の習近平副主席が、
鳩山由紀夫内閣の強い要請により、特例の短い手続きで日本の天皇との面会を
許可されたこと(天皇特例会見)について、「日本が中国との友好をどれだけ重視しているかの表れだ」
と主張した。

74 :日出づる処の名無し:2013/09/01(日) 07:13:05.38 ID:TTFY5l9f.net
via?Twitter for iPad

@aitaiwan101台湾住み 8時間前
@gamayauber01
福島が数年後実体化してきたら南京の方の歴史に目を向ける可能性も出てくるかもね。実はワシは二ヶ月前に南京大虐殺館行ってきた。

via?Twitter for iPad

@aitaiwan101台湾住み 8時間前
@gamayauber01
多くの日本人が南京大虐殺は捏造と信じてる点もビックらこぐ。
via?Twitter for iPad

75 :日出づる処の名無し:2013/12/27(金) 17:14:41.43 ID:F+8N+qWx.net
慰安婦の哀話を吹聽すれば日本人は煙を被つた蜂の如く
從順となり亂暴陵辱し放題となる事に氣づいた鮮人は
先づ軍事でなく精神での日本侵掠を試み廣末涼子
吉松育美と云つた攻め易い藝能人に狙ひを定めた

この哀話は所謂支那人の「南京」と同じ精神武器であり
當然支那人の目的も朝鮮人と同樣の「日本蹂躙」である

これらの「我々は日本人に惡い事をされた!」と云ふ
支那人や鮮人が常に言つてゐる事が嘘だと云ふ事を
今迄の日本人は面倒がつて究明する事を怠つてきた
この知的怠慢こそが總ての諸惡の根源であつたのだ

総レス数 75
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★