2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇を公然と侮辱した韓国との国交をなぜ断絶しないのか

1 :日出づる処の名無し:2012/08/21(火) 12:42:48.79 ID:0xDorQTv.net
天皇を外国政府が侮辱するなど前代未聞
しかも韓国政府は謝罪するどころか発言を取り消してもいない


2 :日出づる処の名無し:2012/08/21(火) 13:55:36.23 ID:oStZTeev.net
政府マスコミが乗っ取られてるから

3 :日出づる処の名無し:2012/08/21(火) 15:45:22.31 ID:NRamoqR4.net
外務省の職員は事なかれ主義の脳なし。まさに害務省
そのつけが回って来た

4 :日出づる処の名無し:2012/08/21(火) 18:22:41.13 ID:o5MUTLqu.net
国交断絶したらそのあとどうなるん?

5 :日出づる処の名無し:2012/08/21(火) 18:35:07.20 ID:/RWA5m35.net
東南アジアンと仲良くやっていくしかない

6 :日出づる処の名無し:2012/08/21(火) 21:18:29.35 ID:/nZt+sDr.net
>>4
ウンコが足にすがり付いてきて、泣きわめく。

7 :ユスリ たかりの韓国売春婦:2012/08/21(火) 22:58:21.65 ID:rFn8EI9A.net
朝鮮人の民度がこれほど低いとは 南朝鮮のメディアが日本国に暴言。
東日本の震災は天罰で放射能で3万人死んで嬉しいだと(´д`)
これも弱腰外交が犯した罪の一つでしょう。
http://topics.jp.msn.com/wadai/j-cast/article.aspx?articleid=1304021

弱腰外交の 民主党に意見は、下記URLで
https://form.dpj.or.jp/contact/


8 :日出づる処の名無し:2012/08/26(日) 12:38:18.44 ID:IenRDZwH.net
>>4
 むしろ現状で何の利があるんだい? しかも恩恵にあずかってる連中は被害を補填しないだろう。
 どう考えてもマイナスだね

9 :日出づる処の名無し:2012/08/31(金) 22:59:26.78 ID:FaSQ0f//.net
つまり最初の段階で叩いておけばよかったのに躊躇してるうちにリチャード・コ○ミズは、
どんどんどんどん出る杭が出てきちゃって今杭が百メートルくらいになってる(笑)。
だから叩きようがない、そこに届くようなハンマーがないわけ、出すぎた杭は打たれない、
という新しい諺を私が作った(笑)。杭は出すぎたほうがいい、つまりねみなさんね躊躇しちゃだめ。
私みたいな生き方を真似してください、徹底する、何か攻撃されたら即、パッと逆手にとる。
何か変な電話がかかってきたら即録音してネットに上げる、おかしな奴が来たら写真撮って、
パッとネットに上げる、もう何もできないよ。http://www.youtube.com/watch?v=hRFyBsQAS4A

もうすぐに公開することを頭に置いて俺はすぐ言った、おい撮っとけ、全部撮っとけ。
でパソコン三台くらい出してきて全部撮ってその日の内にネットに全部上げた、あっちは焦っただろうね。何しろ悪いことするメンバー全部顔出し、それも下品に吠えてる、そういったものが沢山の人に、
見られてしまった、しかもその横にいて全然エセ右翼を制止しようとしない警察も全部顔がばれた。
これによって私リチャード・コ○ミズはいかなる活動でもできるようになった、バカな右翼のみなさんに、
本当に感謝してます、いつまでもバカでいてください。http://www.youtube.com/watch?v=XuwCmskL-gA

一時期そのネット右翼というのが増殖して、誰も彼もがなんか変な漫画家が書いた本ばっかり読んで、
中国と戦争がどうのこうのと言ってたけど私がこの世の中に出てきて、そう言っているおかしな右翼の、
連中の目的は日中関係を壊すことだと、日中関係が壊れると喜ぶのはアメリカと北朝鮮だよ、
という話しをずーとしてきた、その結果どうなったか、そのネット右翼ってのが激減しちゃった。
で前はデモをやると結構何千人集まったときがあったらしいです、今、毎回同じ十三人、一人も増えない。

で時々捕まるから少し減ったりする暴力行為とか詐欺とかまあ色んな、この間はあれで捕まった風営法で。
ライセンスなしでなんかこういうちょっとエッチなお店やっちゃったみたいな、もうそんな連中ばっかり。
結局そのいわゆる似非右翼と言われる連中はぜんぜん数が増えず、いつも同じメンツがでてきて、
ネットで映像が流れるけれど毎回同じ人間ばっかり、そういうふうに彼らが増殖しないで、
消えていくような状況を作れたのは、もしかしたら我々が頑張ったからかもしれない。
というかそれしか考えようがない、ぼくもよくね講演会でね、こんな体の大きいお兄さん方がね、
先生お話しがあるんです、お礼が言いたいんです、うん何だ?と、お陰で似非右翼やめられました(笑)。
やっとわかりましたと、騙されてましたという人、結構います、だからそうやって地道な努力、
真実を口から出すということを続けていけばいいんだなと、今更ながら思います。
http://www.youtube.com/watch?v=dftCtW4V8Sw

10 :日出づる処の名無し:2012/09/25(火) 17:23:13.61 ID:erIY7yDE.net
韓国と国交断絶しても
貿易相手国先の開拓は
インド、東南アジア色々とあるよ
今こそ日本の意地を見せろ

11 :日出づる処の名無し:2012/09/25(火) 19:13:30.46 ID:erIY7yDE.net
すまん
連投になるが
日本ができる効果的措置
韓国へのレアガス輸出停止措置

レアガスとは希ガスのことだけど、

これがないと半導体も電化製品も作れない。

で、これを生産しているのは日本だけ。

これは韓国工場のラインが止まり輸出ができなくなる

サムスン電子、現代自動車はガタガタになり
トヨタ、ホンダ、パナソニックが助かります


12 :日出づる処の名無し:2012/09/25(火) 19:38:52.67 ID:erIY7yDE.net
それと「特別永住権」の見直しも
韓国に対する日本の強力な武器になるね

13 :日出づる処の名無し:2012/09/25(火) 22:56:47.64 ID:xDtm3sJZ.net
11>レアガス輸出停止は試してみる価値があると思う。
12>国内ではこの、特別永住権見直しも、試したい。
中国でいろいろあるだろうけど、その前哨戦という意味でも、
日本の実力テストと思って、韓国で試してみる価値はあると思う。
 韓国はどうせ見えはって「ぜ〜んぜん平気だもんね〜」とか
言ってくるから、やりやすいじゃん。
もう今の段階で中国や北朝鮮から、挑発が始まってるでしょ。
今のうちにやらないと、戦争始まってからじゃ、
試すチャンスなくなっちゃいそう。
日本が自分を知るのにいい機会だと思う。

14 :日出づる処の名無し:2012/09/25(火) 23:04:05.86 ID:hlFm9Dso.net
「天皇」と呼び捨てにすること自体侮辱だろ
天皇「屁以下」という「敬称」をつけろよ

15 :日出づる処の名無し:2012/09/26(水) 08:34:04.77 ID:KW/4Lxtw.net
天コロ侮辱無罪

16 :日出づる処の名無し:2012/09/26(水) 10:07:38.25 ID:qcEhRQta.net
>>14 >>15の白犬ちゃん お疲れ

17 :日出づる処の名無し:2012/09/28(金) 08:05:58.83 ID:BhSHXcDO.net
現代朝鮮人は、日本と縁の古朝鮮の百済や新羅とは何も関係ありません↓現代朝鮮人の先祖(独自の風習が共通)

(ゆうろう)挹婁 
部屋の中央に置いた尿を溜めた容器を囲んで暮らし、その人尿で手や顔を洗ったという。
これについて『三国志』や『後漢書』では「その人々不潔」、「その人々臭穢不潔」とあらわしている
(もつきつ)勿吉
「人尿で手や顔を洗う」という風習も受け継いでおり、中国の史書では「諸夷で最も不潔」と評される。
(まっかつ)靺鞨
「人尿で手や顔を洗う」という風習も受け継いでおり、中国の史書では「諸夷で最も不潔」と評される。

「最近朝鮮事情」  荒川五郎著  明治39年(1906年) 清水書店
朝鮮人の不潔ときたら随分ヒドイ、てんで清潔とか衛生とかいう考えはないから、い かに不潔な家でも、
いかに不潔な所でも一向平気で、濁った水でも構わないどころか、 小便や大便の汁が混じって居っても、
さらに頓着せずにこれを飲む、実に味噌も糞も 朝鮮人には一所である。
といえば朝鮮に行かない人には、極端の言いようのように思われるかも知れないが、 事実その通りで、
一例をあぐれば、家を造るに、壁土の中に馬糞などを混ぜて喜んで これを塗る、
その訳は馬糞を混ぜると壁が堅くなって泥が落ちにくいというている。
さらに驚くべく信じ難い程であるのは、『朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると いうて居る、』
また小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効じゃというてこれを用い、また強壮剤じゃというて
無病の者でも飲んでいる、いよいよ病気が重くて生きられまいと いう時は、
大便を食べさすということも聞いている、なんと驚かしいことではないか。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
塵や芥(ごみ)がばらけておろうが、物が腐って臭かろうが、食物に蝿などがたかって
汚しても、更になんとも思わないで、年中風呂に入るの、湯をつかうのということは無い。
夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、
朝鮮人には感じが無いらしい。


18 :日出づる処の名無し:2012/09/28(金) 08:06:34.61 ID:BhSHXcDO.net
481年頃。高句麗〔こうくり〕(靺鞨〔まっかつ〕軍を含む)が新羅〔しらぎ〕に侵攻し、7城を奪取。彌秩夫(浦項)まで進撃。
507年頃。高句麗〔こうくり〕(靺鞨〔まっかつ〕軍を含む)が百済〔くだら〕に侵攻し、漢城を包囲。撃退されて退却。
698年に中国の東北からロシア極東に住んでいた「靺鞨(まっかつ)」が高句麗の遺民たちと共に唐軍を退け振国を樹立。
713年に振国の大祚栄が唐から渤海郡王に封じられ、以後、渤海と称した。
(ゆうろう)挹婁−外満州(現在のロシア連邦沿海地方)の松花江流域に居住した。
※前漢から後漢滅亡までの四百年以上も扶余に臣従
※挹婁のなかでも、女真の祖となったと想われる、漁労海賊系は別種。
220年 - 226年:漢代以降は夫余に従属していたが反乱を起こす。独立し魏への朝貢を行った。
(もつきつ)勿吉−現在の松花江から長白山一帯に居住していたと思われる。
(まっかつ)靺鞨 :唐へ一部の部族が降り、現代朝鮮人の基である靺鞨の半島浸透の素地が生まれる
※遼寧省の朝陽市(柳城):百済の最初の都で、帯方郡の故地。
※靺鞨:粟末部は唐に降り、白山部はもともと高句麗に附いていたが、唐が高句麗を滅ぼすと(668年)、唐に降った。
また、汨咄部,安居骨部,号室部などは高句麗が滅亡すると、渤海国に流れた。黒水部は強盛であり、16部あった。
604年:高麗と戦うが、その軍勢は幾度も敗戦。渠帥の突地稽が自分の部(粟末部)を率いて降り、
右光祿大夫の官位を授かり、柳城(遼寧省朝陽市)に居住した。
618年:突地稽(度地稽)は朝貢をしたため、唐はその部落をもって燕州を置き、突地稽を総管とした。
627年:突地稽は右衛将軍に拝され、唐の国姓である李氏を賜った。
676年:(突地稽の子)謹行は吐蕃軍数万を青海で破り、鎮軍大将軍・行右衛大将軍を拝命、燕国公に封ぜられる。

V・メドヴェジェフ氏・靺鞨と女真の考古学的特徴、
靺鞨の土器は全部手作りで種類が少ない。女真のものは、 手作りもあるが大部分はロクロ製で形式も多様。
蓋つき土器は、女真にはあるが靺鞨ではまったく見られない。女真も靺鞨も農耕と牧畜がともに行われたが
女真では漁労の痕跡が多い。靺鞨にはチュルクの影響が強く、女真文化は現地のポリツェ文化。


19 :日出づる処の名無し:2012/09/28(金) 08:10:31.69 ID:BhSHXcDO.net
三韓成敗に伝わるように、当時朝鮮は属国です。本は献上朝貢品として日本へ伝わりましたが中国の書物です。

広開土王碑 百殘・新羅舊是屬民、由来朝貢。 而倭、以辛卯年[391]來、渡毎破百殘、更□新羅、以爲臣民。
百済と新羅は高句麗の属国だったが、391年に日本が海を渡って攻めてきて百済、新羅を属国にした。

13代近肖古王(346〜375)「三国史記(百済)」の近肖古王記には、次のような記事があります。
「古記」に、百済は開国以来まだ文字を用いて事柄を記述することができなかった。この王の代になって、
博士の高興をえて、はじめて文字を書き事を記すようになった。(井上秀雄訳注「三国史記2」平凡社) 
『古事記』では、応神天皇の治世に百済王照古王の名が記されている。照古王は馬1つがいと
論語などの書物を応神天皇に献上し、阿知吉師(あちきし)と和邇吉師(わにきし)を使者として日本に遣わした

隋書 原文 「新羅百済皆以倭為大国多珍物並敬仰之恒通使往来」
「新羅と百済は日本を大国で珍しい物が多い国だとしており、共に日本を敬い仰ぎ、つねに使いを送り、往来している 」

660年/百済滅亡。663年の白村江の戦いを最後に、多くの亡命者が日本へ渡る。
668年/唐(鮮卑系支配)が高句麗を滅ぼす。安東都護府を平壌に置き新羅を属国化する。
672年/羅唐戦争(新羅軍+高句麗遺民軍対唐):唐軍と靺鞨軍が平壌を占領。
674年/新羅軍が百済地域に報徳国建国
676年/朝貢冊封関係は維持されるも、新羅は独立。※唐は、熊津都督府と安東都護府を遼東に移す。
735年/玄宗が新羅を公式に承認。新羅が唐から大同江以南の領有を許される。
900年/農民出身の甄萱が後百済を建国 901年/韓半島北部に弓氏が後高句麗を建国
918年/王建が高麗建国し、軍人、技術者、文化人に、渤海人(靺鞨)、女真族、唐人、移民を多数引き入れる。
935年/高麗が新羅を併合。 936年/後百済滅亡。高麗が半島を統一
1259年/高麗は、元(元はモンゴル支配)の行中書省の征東等処行中書省に組み込まれ完全属国化する。
元新羅も民は斉州島に篭り抗戦殲滅される。
1370年/高麗は明へ朝貢して冊封(当時高麗はモンゴル貴族の支配国家)※1368年明建国
1393年/李成桂朝鮮王朝建国。 


20 :日出づる処の名無し:2012/09/28(金) 12:05:01.15 ID:BhSHXcDO.net
■百済(隋書 百済伝) >「百済百濟之先、出自高麗國。其人雜有新羅、高麗、倭等、亦有中國人。」
『百済の先祖は高句麗国より出る。そこの人は新羅、高句麗、倭などが混在しており、また中国人(百越人)もいる。』

■新羅(梁書 新羅伝) >「新羅者、其先本辰韓種也。其人雜有華夏、高麗、百濟之屬」
『新羅、その先祖は元の辰韓(秦の逃亡者−ヘブライ古代ユダヤ人?)の苗裔である。
そこの人々は華夏(中国最初の王朝夏人-現代の漢族とは違う)、高句麗、百済に属す人々が雑居している』

穢族の集団(扶余・高句麗・沃沮・穢貊)/百済王族の祖は扶余とされているが、現代朝鮮人とは関係ない
B.C. 238年 ~ 494年/扶余(ふよ、プヨ、夫余、扶餘、夫餘とも表記)三國志魏書東夷伝。扶餘(黒龍江省) 
扶餘は、長城の北にあり、玄菟郡から一千里(一里=約434m)の距離にあって、南は高句麗と、
東は挹婁(ユウロウ)と、西は鮮卑と接し、北には弱水があって、その範囲はほぼ二千里、戸数は八万。 
定住していて、宮室・倉庫・牢獄などの建物を持つ。中国からの亡命者と称す。
扶余族は、穀物には適しているが果物は余り育たない土地に定住し、勇敢だが他国への侵略はせず、
歌舞飲酒を好み、慎み深く誠実であったと記録されている。燕国(鮮卑)の攻撃を受けて衰亡し高句麗に従属
最後は勿吉によって滅ぼされた。扶餘は、ツングース語の鹿を意味する「プヨ」を漢字にあてたものと思われる。
『魏書』によると、扶余(豆莫婁語)は、勿吉とは異なるが、室韋、庫莫奚、契丹と同じである。
(高句麗の北・北西に並んで位置する諸族)
『魏書』によると、勿吉と扶余は異なる言語を話す民族。※扶余系(物部氏とかっぽい)

穢(わい)→穢四族(東穢・沃沮・扶余・高句麗)に分派 『漢書』『後漢書』より
BC126年漢の武帝が穢族に「穢王之印」を授け独立を認めた。
BC107年玄菟郡(楽浪郡の北)設置、穢族は北に逃走、鹿山の地で「扶余国」が興り「東穢」は江原道に移動。
BC75年玄菟郡、西に縮小移転、咸鏡道(日本海沿岸)放棄、「沃沮」独立。
BC59年玄菟郡、さらに西に縮小移転、中朝国境山岳地帯放棄、「高句麗」独立。穢族四派分裂終了。

半島に南下移住してきたのは、早くて羅唐戦争での居座り。


21 :('A`)@禁断のキムチ:2012/09/28(金) 12:30:42.25 ID:nLfSN8Bp.net
>>1ちょっと待って、替え歌歌わせてほしいですニダー!
狙いさだめた 銃口がさす 昭博は絶望? それとも死亡?
議会の中で 火病してゆく 日王は謝罪と賠償などをしなさい
大切なもの守るため「起源」はあると信じてる
Saving our future 一緒に 破滅へのドア 開いた空へ飛び立とう
とある半島の果てで 駆け抜けてく 貧乏 負債を放って!

無国籍なまま 生きてゆくのを 在日と呼ぶなら 祖国選ぼう
土下座したって ゆるせないほど 胸の奥の誓いに 迷いなんてないの
捏造バレた瞬間が 涙に変わるその前に Shooting our desting 言えない
心の傷を癒すトンスル含むから たったひとつの願い 貫いてく貧乏 破産を超えてく

貧乏…
Keep on believing
ノムヒョン「ひとりじゃない」
Keep on braving

迫る未来(あした)が死刑でも 任期の現在(いま)が続くように
Saving our future 一緒に 破滅へのドア 開いた空へ飛び立とう
とある半島の果てで 駆け抜けてく 貧乏 負債を放って!

22 :日出づる処の名無し:2012/10/14(日) 00:12:23.68 ID:eDrC8rE+.net
いつもはしつこく執着する鮮人工作員どもがおとなしい。
17〜20の事実をつきつけられてよほどこたえているようだ。


23 :日出づる処の名無し:2012/10/14(日) 00:24:59.95 ID:ydlK+CHm.net
平成天皇は韓国に行って射精したいと言ってんだから、平成天皇に韓国でイカセテやれよ

24 :日出づる処の名無し:2012/10/20(土) 22:59:42.55 ID:UtQdk8VE.net
朝鮮人は滅ぼせばいい!情けは無用!!!


25 :韓国猿:2012/10/20(土) 23:22:39.00 ID:P2Qqzxi5.net

韓国猿征伐!!

★★☆☆ 日中日韓国交断絶国民大行進in大阪 ☆☆★★

平成24年10月28日(日)西区 靫(うつぼ)公園東園  中間地点のモニュメント像
14:00 集合、15:00 デモ行進出発

主催:日韓断交共闘委員会・関西

http://www4.kjclub.com/UploadFile/exc_board_62/2011/01/27/Korean_monkey.jpg
http://www4.kjclub.com/UploadFile/exc_board_62/2011/01/27/monkey.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110127/19/smiletoyann/88/df/g/o0436033611009279298.gif?r=188&l=ri&fst=0
http://www.ktlit.com/wp-content/uploads/2010/12/CheeseEatingSurrenderMonkey1.jpg
http://blog-imgs-56.fc2.com/o/s/a/osakacocoro/20120824010523c64.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/62126645.jpg


26 :日出づる処の名無し:2012/11/17(土) 17:28:14.87 ID:f3xfbNGq.net
お前ら……アキヒロも泣き入れたんだから、そろそろ許してやれよ。
あいつには退陣後の、牢獄暮らしがまってるんだし。

27 :日出づる処の名無し:2012/11/17(土) 22:23:32.77 ID:2ZOyYQJg.net
天皇はいつになったらアジア諸国に謝罪するんですか?

28 :日出づる処の名無し:2012/11/18(日) 11:34:18.22 ID:nLv+jfqR.net
>>27
戦争したいのか?

29 :日出づる処の名無し:2012/11/22(木) 03:53:14.56 ID:aNvBAjit.net
>>貴方の言うアジアってどこの国?

30 :日出づる処の名無し:2013/01/27(日) 21:43:37.09 ID:2FJ6pCXe.net
>>27
ソウルにミサイル叩きこまれたいのかクソチョン
調子に乗るなよクズ

31 :日出づる処の名無し:2013/01/27(日) 22:39:35.08 ID:yX51pXRT.net
平成天皇は訪韓して射精したいと言ってんだから、平成天皇に韓国でイカセテやれよ

32 :日出づる処の名無し:2013/01/30(水) 09:59:05.05 ID:X/CovTo9.net
>>31
ハングルは欠陥言語だから「謝罪」と「射精」の区別が付かないのかw
バーカwww

33 :日出づる処の名無し:2013/01/31(木) 07:54:48.95 ID:owwCMPtM.net
平成天皇は韓国で射精したいと言ってんだから、平成天皇に韓国出イカセテやれよ

34 :日出づる処の名無し:2013/01/31(木) 18:47:29.40 ID:LrNiyXC7.net
>>31 33

まあお役所で、「韓国のプラスに成る事」が、なんとなく遅くなる。のは間違いないね。

35 :日出づる処の名無し:2013/02/01(金) 01:33:58.64 ID:BYQu6iuP.net
祝平成天皇崩御

36 :日出づる処の名無し:2013/02/01(金) 10:30:54.06 ID:iRtj8lc+.net
>>35
在日韓国人の生活保護費を国籍国の韓国に請求しだすかもよ。

37 :日出づる処の名無し:2013/02/01(金) 10:38:42.07 ID:37veDtjM.net
   /   __`ヾ),_
   /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
  i / /´ _ニ=-=ニ .i l|
  | 彳  〃_.   _ヾ!/   
  | _ !"  ´゚`冫く´゚`l    どうだい美智子?
  (^ゝ "  ,r_、_.)、 |,,.. -─‐___
    ヽ_j   、 /,.ー=-/ : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
     \_ "ヽ  ^/ : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
  /⌒  - -  ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
/ /|       | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ
\ \|≡∨    ヽ (aイ  ´゚   i | . ゚`〈   
  \⊇       \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ  
    |        (_ソ人   l ー=‐;! ノ   いいわよ天皇
    ( /⌒v⌒\     \ヽ__,ノ
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |・_三_・ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇

38 :日出づる処の名無し:2013/02/01(金) 12:24:17.92 ID:LizYfPQk.net
平成天皇は今日中に崩御するらしい

39 :日出づる処の名無し:2013/04/19(金) 20:58:46.52 ID:ekG8Cebw.net
涙を誘う名台詞「触れさせやしねえ たとえあの子に指一本」
ネット上で「しばき隊こそ愛国者では」という評価が高まる
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gYvCwIaw3JM

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
「昔の日本人は朝鮮の人に悪さをしたので、今の朝鮮人に悪さをされても
我慢しろ!」とレイシスト集団の関東連合メンバーにウソ偽りを吹き込まれ
なすがままに陵辱されてしまった日本人の美少女芸能人たち、そしてそれを
憂う愛国日本人の気持ちを歌によって代弁してくれたしばき隊に感謝します!
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━

http://50064686.at.webry.info/201204/article_25.html
http://platinasedai.blog.fc2.com/blog-entry-42.html
http://jbbs.livedoor.jp/internet/3975/
http://yy81.60.kg/test/read.cgi/yagi/1332829379/1-65

40 :日出づる処の名無し:2013/04/30(火) 06:55:42.30 ID:j51W8p8m.net
昭和天皇って多くの国民を「天皇陛下万歳!!」と叫ばせて

見殺しにした世界最悪の偽善者です。

そして宮内庁は偽善者の仲間であり平成の天皇も皇太子たちも

所詮は世間知らずで偽善者の血族です。

各地で空襲被害にあってからやっと己の危険を悟りGHQ総司令部

のアメリカ軍に媚びて命乞いをしたのが昭和天皇です。

東京裁判でA級戦犯以上は確定なのに裁かれる事もなく国民を生贄に

贅沢の限りを尽くして綺麗事を懲りずに語り日本国憲法が定める象徴となり

楽して死んだ日本の穀潰しです。
http://8204.teacup.com/ookami2012/bbs/2879
↑頭のおかしい生活保護受給者が杉並の図書館から毎日せっせと書き込み続けている掲示板より抜粋w

41 :日出づる処の名無し:2013/04/30(火) 09:24:07.92 ID:ZQqEJ+JU.net
韓国とは国交断絶した方が良いわな。

42 :日出づる処の名無し:2013/04/30(火) 15:06:22.31 ID:QydJRTDK.net
天皇陛下万歳、これ、日本人にとって普通だろ。

43 :日出づる処の名無し:2013/05/01(水) 10:21:20.38 ID:l+cfH63r.net
天皇陛下万歳

44 :日出づる処の名無し:2013/05/01(水) 13:04:50.78 ID:q40TzBj8.net
起て一系の大君(おおきみ)を
光と永久に頂きて
臣民我等皆共に
御稜威(みいつ)に副(そ)はむ大使命
往け八紘(はっこう)を宇(いえ)となし
四海の人を導きて
正しき平和打ち立てむ
理想は花と咲き薫(かお)る

45 :日出づる処の名無し:2013/05/03(金) 17:42:40.24 ID:kkA+q+8/.net
韓国が中国と組んだら日本海に中国海軍の船が入ってくるようになるんだよな。
いわば日本の庭先を中国の船が大腕振って通るようになるってことだ。
そうなれば空母で挟撃も冗談じゃなくなる。
韓国に甘い目を見せてやることはないが中国側にやってしまってはいかんぞ。
韓国は生かさず殺さずホルホルさせておけばいい。敵対だけはさせてはいけない。
生かさず殺さずな。

46 :日出づる処の名無し:2013/05/03(金) 21:11:48.44 ID:40+7bVwa.net
>>45
まず韓国の竹島侵略を国際司法裁判所に提訴し、不満があれば提訴しろと中国共産党の尖閣への実力行使を牽制することだ。
大韓民国ごときに竹島で妥協する日本が尖閣で妥協しないということでは、中国共産党の面子は丸つぶれだ。

47 :日出づる処の名無し:2013/10/02(水) 01:03:16.15 ID:nH80bJSM.net
頭悪いから知りたいんだけど
韓国といつまでも付き合ってるってのは
日本人に政府レベル、企業レベル、個人レベルでメリットを得られる人がいるワケだよね?
具体的にはどんな人がどんなメリットを得ているの?

48 :天コロ侮辱無罪:2013/10/02(水) 01:16:56.26 ID:kZ/w/daW.net
天コロ侮辱無罪

49 :日出づる処の名無し:2013/10/02(水) 04:55:07.25 ID:+W+fBrL5.net
>>1
天平のいにしえ飛鳥時代の建造物が綺麗なまま今に伝えるほどのに連綿と
伝統・精神を保ち続けている日本を羨み妬み
同じ時代のものが土の中で朽ち果て何も残っていないことに落胆嘆く憐れな反日特ア

日々朝から晩まで繰り返される韓国メディアの異常な反日報道に煽られ
上は国のトップから下は年端もいかない園児まで 「悪いことは全て日本のせい」 と信じ切る
歪曲捏造パクリゆすりたかり泥棒はお手のものの非文明人が住み
人治で反日無罪が罷り通ってしまう民度最低な反日朝鮮半島

60年しか経っていない共産主義傀儡政権が歴史上どこを探しても見当たらない「中国」を捏造、
「5千年もある」などと大嘘を吐き、
有史以来世界最大最悪の一党独裁・大量大虐殺共産覇権帝国・徹底的文明破壊・
人心荒廃・汚職蔓延・人治政治の未開地域・極悪反日中共

反日特アに未来はない

50 :日出づる処の名無し:2013/10/02(水) 05:10:51.04 ID:ockaHjQF.net
天皇制において天皇と日本国民はソノ利害関係で構築されていた。

近視眼(短期間で結果をだす)的な政治家と日本の将来を見据えて進路を決断を下する
天皇とでは政治の在り方が違う。

先の戦争での反省すべき点は開戦した事ではなく終結の決断が遅すぎた事。
もっと早くに敗戦を認めれば良かった。

天皇の決断を遅らせたのが当時の軍部で陸軍の上層部が責任を取るのは当然だろう。

51 :日出づる処の名無し:2013/10/02(水) 12:33:13.62 ID:Ju7ixFZD.net
ホジョンマンと朝鮮総連どもが警察犬であるシェパードよりも頭が悪い事だけ
は殺されても隠しておこうと思ったが、今回のコッチェビ乞食虐めにあい苦しんで
いる在日朝鮮人母子が出てきた話を聞いて気持ちが変わった。畜生と屑団体の
本当の屑の姿を明らかにする、するとヤクザ物以下だという事が分かるだろう。
・横田めぐみを拉致した犯人を捜し出した人間たちは畜生ホジョンマン・屑預金略奪
集団朝鮮総連関係者たちではない。探した在日男性たちは朝鮮総連とは無関係
だという事実は東京の毎日新聞関係者たちがよく知っているよ。
捜し出した在日男性たちは殺される覚悟を決め行動を起こしたのだ。犬畜生ホジ
ョンマン・屑ゴロツキ民族集団総連どもは死を覚悟した行動は取れんし探す政治力はない。
拉致の黒幕は銀行家と大富豪が黒幕である。拉致は嘘で政治的な作り話である。
被害者たちは静岡県にいる。拉致の裏に関しては東京の毎日新聞がほとんどの
事を知っているよ。
 これでホジョンマンと総連どもの頭が警察犬よりもアホだと分かるだろ。ホジョン
 マンと朝鮮総連どもは世界一腐った虫けら団体である。政治無能で性格畜生である。

52 :日出づる処の名無し:2013/10/02(水) 18:21:02.76 ID:9KWYVb38.net
>>47
民主主義と資本主義は結構裏表で結びついてる。
アメリカのやったいわゆる「経済民主化」は、占領中の財閥解体や農地改革、富裕税、その後の相続税で、自分が共感した政治理念や政治家の為にまとまったポケットマネーを出せる日本人民族資本家を絶滅させる政策。
植民地の独立とかは民族資本家が育って、愛国心から政治運動に資金を提供出来るようになると独立運動が盛んになるというパターン。
中国共産党を支援して国共内戦に勝たせたのも実は中国共産党の方に共感をおぼえた華僑等の愛国の中国人民族資本家がいたから。

53 :日出づる処の名無し:2013/12/31(火) 13:51:59.08 ID:Wlw5apo5.net
>47
戦争が宣戦布告で始まったのは、せいぜい第一次世界大戦からで、それ以前は国交断交がそれに相当した。
したがって、鎖国ないし逆鎖国のような処置は、宣戦布告に次ぐ強硬な措置と考えられている。

54 :日出づる処の名無し:2013/12/31(火) 13:58:52.70 ID:AHPfvF+t.net
 
第二次世界大戦当時

              ┃  朝鮮半島出身でも、大日本帝国の一等国民なんだぞ〜!
              ┃∧_,,∧   
アイヤー          (^<*`∀´>^)  
 極悪非道の      〉    ノ      アイヤー ニ鬼子が 
  高麗棒子アルヨ    ((_⌒) ノ         ∧∧
    ∧∧         ヽ,_,)        / 支 \  襲って来たアルヨ
  /支  \         ●∞●    (; `ハ´)
  (`ハ´ l|i;)         (;l|i`Д´)   ..(つ   つ 
 ⊂   と )        ⊂     つ
        早く逃げるヨロシ
        

55 :日出づる処の名無し:2014/05/26(月) 23:37:29.85 ID:J/2ImhXd.net
どっちも目糞鼻糞だ

56 :日出づる処の名無し:2014/06/19(木) 08:34:46.04 ID:z+775EAY.net


57 :日出づる処の名無し:2014/06/21(土) 03:28:01.29 ID:xdEi81LR.net
 
河野談話は【真っ赤なウソ】と判明

   ゴキブリ韓国による【でっち上げ】

河野洋平は【外患罪で死刑】相当

http://itainews.rnill.com/2014/06/post-14.html
 

総レス数 57
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★