2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【危険】チベット自治区の「独立」を叫ぶ反共テロリストどもを死刑にせよ!

1 :日出づる処の名無し:2012/06/01(金) 23:38:03.34 ID:yW885SQt.net
チベット「独立」などと叫んでいるテロリストどもを死刑に!
日本にいるシンパも同様だ


2 :日出づる処の名無し:2012/06/01(金) 23:44:03.52 ID:5uhwAIyn.net
>>1
一応、日本では、思想の自由が憲法で保障されているから、シナと違って、死刑には出来ないよ。
そういう日本が嫌なら、お前さんが出て行けば済むことだ。
あと、クソスレたてんな。

3 :日出づる処の名無し:2012/06/02(土) 08:51:18.05 ID:+RwAtPbw.net
フリーチベット フリートルキスタン

4 :日出づる処の名無し:2012/06/02(土) 15:43:36.27 ID:rD18Pbdi.net
まずは自由経済圏から出てけ

5 :日出づる処の名無し:2012/06/02(土) 20:48:38.15 ID:+4kI5Gnl.net
>>1
人殺しサヨク・独裁支那人は地球から消えろ。

6 :日出づる処の名無し:2012/06/03(日) 08:24:18.79 ID:Fdt1b0MB.net
サヨクどもの叫ぶ人権擁護ってなんなんですかねぇ…。

7 :日出づる処の名無し:2012/06/07(木) 18:35:01.37 ID:tEFPsN6q.net
チベットは中国の植民地だから、チベット人は黙って働け。

8 :日出づる処の名無し:2012/06/07(木) 21:34:25.67 ID:OrFF106T.net
以上、ID:tEFPsN6qはチベットが中国に不当占拠されている事を認めました

9 :日出づる処の名無し:2012/06/07(木) 23:27:57.55 ID:SCSb42D+.net


中国共産党はサイバーテロリスト! 中国共産党は犯罪者によるカルト国家!

Gmail利用者 “国家から標的”か

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20120607/t10015668321000.html





10 :日出づる処の名無し:2012/07/27(金) 17:35:45.88 ID:vvqJJpzY.net
「適切で十分な愛・教育」を受けていない人ほど、体罰や死刑を肯定する。
殺人犯の「気に入らない存在は殺して良い」という短絡発想は、殺人犯を排除したがる死刑賛成派にも共通する。
「加害者と同類」という自己矛盾から目を逸らすため、死刑推進者ほど殺人犯を殊更非難する。続きは@感情自己責任論

11 :日出づる処の名無し:2012/07/27(金) 20:12:50.20 ID:/Px3ygWO.net
などと意味不明な供述を繰り返しており、警察では精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です

12 :日出づる処の名無し:2012/11/05(月) 10:04:00.13 ID:nDf7zV79.net
>>1の様な
チベット侵略を正当化しようとするアカを全て死刑にするべき。
蒼き清浄なる世界の為に。

13 :日出づる処の名無し:2012/11/09(金) 17:17:59.16 ID:pj9xVlLZ.net
中曽根が自分の『天地有情』の中にも『回顧録』の中にも書いてます、俺はCIAのテストを受けた、
英語もあった、論文も書いた、パスした、自分から進んでCIAのテストを受けたちゅーことですね。
それで彼はアメリカに派遣されます、で中曽根は自分で自慢げに書いてますけど、
色んな原子力発電所の法律は俺がみんな作ったってね、野党改進党です、自民党、自由党時代で、
その野党の若造が作れるはずがない、そこの背後にCIAがみんな絡んでます。
そうして日本に原子力発電所ができるんです、東電とか関西電力に作れています。
だけどまったくやってないことなのにやれというわけですから、無理があったわけですね。
無理がありました、だから今日、福島が事故があるのはそこなんですよ。

でブラックボックスといって触ってはいけない、中を見せないような状態なのに原発が日本に来ます。
だから今の福島のある原発はGEが開発して間もなくて危険極まりないのに、
彼らは無条件に入れて信じきったわけです、だから無条件に入れてそしてその数年後に、
欠陥商品であるということがわかるわけです、設計者が言うわけですよ、あれは間違ってたって。
だけどアメリカは、その「マーク1」ていうんですけど最初のやつが、まだいっぱいあります。
その設計をし直したり、色んな部品をつけ直したりして、ずうっとやってきてるわけですよ。
日本はまったくやらないまま四十年間、欠陥商品をそのまま使い続けてきたわけです。
日本は四十年間経ってるのに、「危ない」とGEも原発を作ったジェネラルエレクトリックも、
報告書を東電に差し上げたのに日本は改善一つしない。
http://www.youtube.com/watch?v=TuVjmXdufS4

でみんなが安全だと思わせるために凄い金を使ったわけですよ。
その金が全部電気代になってる、ということをみなさんは知らないといけないんです。
日本の電気料金は世界の電気料金の三倍なんです、三倍ですよ、でまだこれから上がります。
彼らはみんな太ったわけです、だから自民党の政治家も民主党の政治家も、
ほとんど反対しないじゃないですか、今でさえ反対の声上げないじゃないですか。
ここまで福島の人が苦しんでいるのに何をやってるんだと。
http://www.youtube.com/watch?v=3glGABd52fk

14 :日出づる処の名無し:2013/02/17(日) 10:16:06.74 ID:p9T+mGda.net
チベットを助けよう

15 :日出づる処の名無し:2013/03/24(日) 09:56:39.08 ID:vMABgRP0.net
FREE TIBET!!

16 :日出づる処の名無し:2014/03/06(木) 14:05:34.70 ID:ANwnRxit.net
あん

17 :日出づる処の名無し:2014/06/20(金) 20:41:04.01 ID:djQdcBOT.net
「はてな」を根城にしてる気違いサヨクがチベット人にヘイトスピーチしてるな。
ttp://d.hatena.ne.jp/Mukke/20131122/1385075921

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200