2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国嫌いって劣等感丸出しなんですけどwwwww

1 :日出づる処の名無し:2012/03/21(水) 00:25:15.84 ID:HD+bsicY.net
普通に生きていたら韓国なんてどうでもいいのに
なんで韓国見下してるのに

毎日、韓国の反日ニュースをチェックして、韓国叩いて
毎日、韓流アイドルが出ていないかチャンネル追いかけて、出ていたら叩いて、一般人より韓流に詳しくなって
韓国を侮辱するために必要も無い韓国語憶えて

これを世間一般では劣等韓と言うんです。列島感?

2 :日出づる処の名無し:2012/03/21(水) 10:59:36.84 ID:oSwH4R6r.net
劣ること韓に等しい

3 :日出づる処の名無し:2012/03/21(水) 11:05:27.68 ID:h54X6wdk.net
あのワールドカップ以前ならそうだったかもな
今はよっぽどアホじゃなければ嫌いだろw

4 :日出づる処の名無し:2012/03/21(水) 11:27:15.35 ID:zhKXcdSk.net
まあ実際日本は韓国に劣ってるから仕方ない
天皇も韓国系だし文化の深層レベルで
日本人は韓国にコンプレックスを感じてる

5 :日出づる処の名無し:2012/03/21(水) 11:36:48.29 ID:0zRjEufa.net
韓流ドラマ見たことないのか?
国内はもとより世界中で人気だぞ
うちの母ちゃんも毎日見てる
ん?誰これイケメン、とか
こんな美人さん日本には居ないねえ、とか
食事の時も焼き肉とかビビンバ美味いねー、とか
えんえんと韓国の話題ばかりで楽しいよ

早晩、日本も韓国経済圏に参入するだろうから
やっぱり韓国語を覚えておいたほうが良いのかな
クイズみたいなもんだよね
全くそっくりな言葉が多いから
滅茶苦茶簡単だと母ちゃん言ってた
しかたないけど日本の起源は韓国だから
ろくに勉強しなくても韓国語はわかるらしい

6 :日出づる処の名無し:2012/03/21(水) 11:40:01.59 ID:eM4L2jjY.net
天皇の出自は古代イスラエル。
韓国人はニセ朝鮮人。
本当はつり目、エラ張のエベンキ族。
この薄気味悪い民族を、地球上から一掃しなければならない。
それが神の民、日本人の使命である。

7 :日出づる処の名無し:2012/03/21(水) 11:45:13.72 ID:eM4L2jjY.net
◆「最近朝鮮事情」明治39年(1906年) 清水書店より
(本書は衆議院議員で中国新聞社主筆でもあった荒川五郎の朝鮮視察記)

「朝鮮人の不潔ときたら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えはないから、
 いかに不潔な家でも、いかに不潔な所でも一向平気で、濁った水でも構わない
 どころか、小便や大便の汁が混じって居っても、さらに頓着せずにこれを飲む。

 実に味噌も糞も朝鮮人には一緒である。といえば朝鮮に行かない人には、極端の
 言いようのように思われるかも知れないが、事実その通りで、一例をあげれば、
 家を造るに、壁土の中に馬糞などを混ぜて喜んでこれを塗る。その訳は馬糞を
 混ぜると壁が堅くなって泥が落ちにくいというている。

 さらに驚くべく信じ難い程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると
 いうて居る。また小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効じゃというてこれを用い、
 また強壮剤じゃというて無病の者でも飲んでいる。
 いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、大便を食べさすということも聞いて
 いる。なんと驚かしいことではないか。
 塵や芥(ごみ)がばらけておろうが、物が腐って臭かろうが、食物に蝿などが
 たかって汚しても、更になんとも思わないで、年中風呂に入るの、湯をつかうの
 ということは無い。」



8 :日出づる処の名無し:2012/03/21(水) 12:56:23.58 ID:c1u03LkF.net
100年前には、大半が奴隷以下の暮らしをしていた朝鮮人に、なんで日本人が嫉妬しなけりゃいけないの?

韓国?
なにそれ?


9 :日出づる処の名無し:2012/03/21(水) 14:22:50.51 ID:AExdz2S4.net
ネトウヨのふるさと

10 :日出づる処の名無し:2012/03/21(水) 18:28:26.12 ID:0Aqd0Ebq.net
また朝鮮人かw

11 :日出づる処の名無し:2012/03/21(水) 18:30:03.65 ID:ez/gNJ1s.net
勘違いしてはいけないな 嫌われてるのはくっそ汚い兵役逃れの在日朝鮮人

祖国である韓国民にまで嫌われてる>>1みたいな最底辺奴隷乞食民族の在日朝鮮人共さ

12 :日出づる処の名無し:2012/03/21(水) 19:25:27.79 ID:37t//JZx.net
ゴキブリ嫌いなのはゴキブリに対して劣等感があるから
と同じでバカな話だな

13 :日出づる処の名無し:2012/03/21(水) 19:38:56.88 ID:r4z7RAoc.net
醜いキョッポが劣等感感じているからと、「日本はコンプレックスを感じている」とかまた自己投影の実例を開陳とか笑える。

まあこんなスレ建てして泣き喚く位だから推して知るべしだが。(爆
日本人だって在日じゃないか在日ジャップじゃないか
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1251158735/

また住所書け!かね、醜いキョッポちゃん?w
別に言い訳でも構わんよ。w

(・∀・)ニヤニヤ

14 :日出づる処の名無し:2012/03/21(水) 19:54:23.35 ID:HD+bsicY.net
>>8
普通ならそうだが、その元奴隷民族に劣等感抱いてる奴がいるじゃんwwww
自分より見下してた相手が,少し上手く行ったら発狂するとか情けなさ過ぎるwwwドンだけ器ちいせーんだよl。

>>11
誰も在日の話なんてしていないのに、お前在日?日本語理解出来ますか?ハハッ

>>13
ほら出た。劣等感野郎wwww 日本語喋ってください。キョッポってなんですか?なんですか?
解説してくださいwwww 

15 :日出づる処の名無し:2012/03/21(水) 20:27:40.64 ID:ZPq9xy/J.net
韓国ってまだ残っていたのか?

16 :日出づる処の名無し:2012/03/21(水) 20:40:34.69 ID:Xm3QdzKB.net
もう滅びた国名使うのよそう。

17 :日出づる処の名無し:2012/03/21(水) 21:23:15.31 ID:0aA1dlBr.net
ただ単純にウンコのことが
嫌いなだけなんですけどwwwww

18 :日出づる処の名無し:2012/03/21(水) 21:45:10.23 ID:2jTTF6JF.net
>>5
かわいそうなやつだなぁ
韓流ドラマが世界的に人気??はぁ?頭大丈夫か?韓流が日本で流行ってるのは、国策だぞ?情弱でかわいそうな奴wwwww
日本の起源が韓国?何言ってんの?大丈夫ですか?ハングル語を作ったのは日本人だぞ?だから、日本語に似てるんですよww

19 :日出づる処の名無し:2012/03/21(水) 21:56:52.79 ID:r4z7RAoc.net
>>14
そんなに草生やさなくても‥‥可哀相に。w
自意識過剰なボクちゃんは、キョッポ(在外半島人)に過剰反応しちゃったのかな。w

まずボクちゃんへのメッセージではなく、4のzhKXcdSkへの書き込みなのだが。
「日本はコンプレックスを感じてる」や

日本人だって在日じゃないか在日ジャップじゃないか
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1251158735/
スレ建てや、住所晒せ!なんてボクちゃんは書き込んだのかな?
覚えも無いのに、必死に噛みつくとか何の表出よ?w

zhKXcdSkの醜いキョッポちゃんは、昨年末くらいから日本への劣等感を極東で書き込み続けているのだよ。

突っかかって来るボクちゃんも、常日頃同様に書き込んでいるのかもしれないが。(爆

20 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2012/03/21(水) 22:11:34.39 ID:xSfLsFUy.net
何でみんな、マジレスしてるんだ?
最近は、釣り堀で泳ぐのが流行なのかー?

21 :日出づる処の名無し:2012/03/21(水) 23:08:27.25 ID:vXAABgxy.net
                ┌─┐
                |韓 l
        /\     ├─┘     /\
       < 韓 \ ■■■■■■■/ 韓 >
        \/iiiii\____ノ(_;/  \ /
          ;ii  ̄韓流☆万歳. ̄  ii;
          ;|  ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ |;
          ;〈 ノ(  \ 三 /   ∪ 〉;
         ;.|_⌒  (●●) ノ( ._|.;
           ;| u   |++++|  ⌒ |;
           ;|___└─┘___|;


在日の連呼リアン、72%が無職、ニートwww
在日の連呼リアン、46万人が無職、ニートwww

22 :日出づる処の名無し:2012/03/21(水) 23:40:11.06 ID:mZwi6MR4.net
劣悪民族に劣等感とかくそワロスw
もっと日本人を挑発 してくれよ
ヘイトクライムが興るくらいに

23 :日出づる処の名無し:2012/03/21(水) 23:48:39.79 ID:/ETA+FmU.net
日本人が朝鮮人に劣等感を抱く訳ないだろう。

全てにおいてレベルが違い過ぎる。

朝鮮人は日本人に憧れるが
日本人が朝鮮人に憧れる事は絶対に無い。

なぜなら日本人にとって
朝鮮人は「忌むべき存在」
だから。

24 :日出づる処の名無し:2012/03/21(水) 23:51:54.60 ID:1VB6oKeL.net
朝鮮心理学 「とにかく“嫉妬”と決め付ける」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1330758257/

25 :日出づる処の名無し:2012/03/21(水) 23:59:42.59 ID:r4z7RAoc.net
>>22
zhKXcdSkのキョッポちゃんは、劣等感が爆発すると殺す!やパカジャップを連呼してくれるよ。w

HD+bsicYの自意識過剰なのは知らないけど。w

26 :日出づる処の名無し:2012/03/22(木) 10:44:33.23 ID:ukd9AGbD.net
そろそろ、下らないAA貼ったり、JAP死ねが、出るかな?

赤羽朝鮮学校出身、自称日韓ハーフくん、2チャン巡回ご苦労さま。

27 :日出づる処の名無し:2012/03/22(木) 11:34:54.07 ID:Ig7XWGf5.net
韓国の気象庁に警告!

韓国製のゲタはいくら投げても当たらない、日本製にしなさい。




28 :日出づる処の名無し:2012/03/22(木) 13:32:06.88 ID:ukd9AGbD.net
普通に生きていたら、韓国なんてどうでもいい。

確かにねえ。

でも、国内には在日が居て五月蠅いし、
韓国は「謝罪しろ、賠償しろ」って、何度も何度も何度も言ってくるし。
慰安婦は続々やってくるし。

どうでもいいんだけどね。在日送り返して、国交断絶したいし、対馬海峡封鎖したい。

29 :日出づる処の名無し:2012/03/22(木) 14:01:58.42 ID:JCp5QnSj.net
>>28
良い事言った!俺もその案に賛成だ。竹島と対馬に自衛隊送って韓国人を全員撤退させて、韓国と鎖国しても良いと思う。

30 :日出づる処の名無し:2012/03/22(木) 14:24:15.90 ID:36+KWdLQ.net
>>1
劣等感丸出しで見苦しいよww
糞スレ立てるな、バカキョッポ

31 :日出づる処の名無し:2012/03/22(木) 15:06:40.65 ID:T3A+VuVg.net
キョッポって何だ?ジャップならわかるけど

32 :日出づる処の名無し:2012/03/22(木) 19:24:00.58 ID:cP+mMT/5.net
>>19>>22>>23
おいおい図星かよ・・・ネタかと思ったらおまえら顔真っ赤じゃないか。

>>19
特にお前、普通に生きてたらキャッポなんて知らないし聞かないのに、なんで君知ってるの?www
見下してる相手の言語まで覚えて必死すぎる。仕事で使うの?朝鮮語?
ここで勉強してるの?
ttp://geki.excite.co.jp/watch/s_ec4c707919bcb288b4694caa62a05697

おまえら煽られてるんだよ朝鮮人にwwww

33 :日出づる処の名無し:2012/03/22(木) 19:26:00.03 ID:cP+mMT/5.net
>>28>>29
どうでもいい、でも感じちゃうぅってかwww 淫乱かよwビッチかよ。

34 :通りすがりの装甲巡 ◆6fevq7Bp5o :2012/03/22(木) 20:01:59.24 ID:KT+dg+mu.net
何だよ、キョッポも知らん香具師が韓国話題の板で息巻いてるのかよw。

半年ROMってるか消えれww

35 :日出づる処の名無し:2012/03/22(木) 21:25:54.39 ID:aOPe7nvO.net
あれまあ、自意識過剰なのが必死たぜ。
自尊心が傷付いたのかな。w



36 :日出づる処の名無し:2012/03/22(木) 22:02:33.33 ID:SXxaMFUf.net
まあどうでもいいっちゃどうでもいいんだが
いい加減しつこいからなあ
大人しく出てってくれりゃネトウヨというか嫌韓厨みたいな
書き込みは減ると思うな

37 :日出づる処の名無し:2012/03/22(木) 23:01:58.00 ID:8cZYtdbj.net
もし日本人で韓国に劣等感持つ奴いたら、それは余りにも勉強不足。
それこそが恥ずかしい。日本人に劣等感持った方がいい。
韓国人が嘘八百の捏造歴史を韓国人同士で自己暗示・自己催眠をかけて
信じ込もうとしているだけ。そして尊大に居丈高に振舞っているだけ。
在日はよく知っているはず。だから在日は日本人の方が好きなはず。
実際は在日は皆日本に帰化したくてしょうがないだろう。気の毒に。
本国人はファンタジーに嘘八百の歴史を信じこまされて今世界で胸張っ
て?頑張っている。
そして世界に出て行けば行くほど世界から本当の歴史を知らされてい
る。安心していい。韓国人はこの頭ファンタジーのまま続かない。
世界の隅々に韓国人が広く出て行けば行くほどに、日本の、そして韓国
の、本当の歴史を韓国人自身が知ることになる。ファンタジーの捏造歴
史を世界に知らされる。皆ショックを受けて本国に戻ることになる。
それはもう始まっている。結局韓国人は親日に変わらざるを得ない。
台湾のように。それが本来のあるべき姿だ。
わかったかな、勉強不足の同胞よ。韓国なんぞほっとけ。熟し柿の如く
落ちてくる。

38 :日出づる処の名無し:2012/03/22(木) 23:53:29.20 ID:cP+mMT/5.net
>>37
長い。要点をまとめて書けよ。勉強不足の同胞よ。

>>34
これが劣等感か・・・激しくみっともないな。

39 :日本愛国平和戦士:2012/03/23(金) 04:21:39.65 ID:MwZnq9Mq.net
みんなやめるんだ!!争い合ってもみんなが汚れる
それよりもお互いが仲良く平和に生きられるよう頑張ろう

日の本は神住まう気高き国なのだから
今までのように韓国にも愛を施していこうじゃないか

もちろん韓国の不当な要求には正しい主張をしてわかってもらう
その上での愛を施し気高く生きるんだ

ああ日本素晴らしき国世界を平和な光で照らす神の国


40 :日出づる処の名無し:2012/03/23(金) 06:12:21.89 ID:ylGYap0V.net
朝鮮人って、漢字が読めないし、熟語の意味が分からないんだなw「れっとうかん」の意味を取り違えてるなw

41 :通りすがりの装甲巡 ◆6fevq7Bp5o :2012/03/23(金) 07:34:45.67 ID:z0s/e9lK.net
38
図星突かれてんの丸わかりだな、
情けないったらありゃしないw。

42 :歌の弖十=ten-10=Elena Oda Lancasta Vintevecom Yokohama:2012/03/23(金) 11:01:38.10 ID:L+aubzcS.net
イタリアの7月の方向に居る民が
上空から 大量の電子の攻撃を繰り返し
その民の長年の世界中での悪事が知られ
その民族が滅び、新しい時代が訪れる…

Noth-to-la-Da・Vinteの子孫と
徳川 隆盛(たかもり) 竜王 隆鐓…Rioの子孫、織田 繪璃奈(横濱・野島えり)訳
カバデブのアミの被害者ののじさん。


43 :日出づる処の名無し:2012/03/23(金) 11:10:39.63 ID:h0xl895N.net
捏造してまで大の反日国家の韓国は
もっと劣等感丸出しって事かwww

44 :日出づる処の名無し:2012/03/23(金) 12:35:12.95 ID:R1JjXT64.net
劣等感って日本語ちゃんと辞書でしらべろよ

45 :日出づる処の名無し:2012/03/23(金) 17:34:58.02 ID:jOyib3OP.net
嫌いが、何で劣等感故になるのか、分かりません。
煩く喚き、すり寄ってくる気色悪いものは嫌いですが、そんなものには劣等感なんて抱きませんw
消え失せろ、と言いたいだけです。
韓国人の「嫌い」が劣等感故なんですね。
自分がそうだからと、日本人を一緒にするな、穢らわしい!!

46 :日出づる処の名無し:2012/03/23(金) 17:37:17.37 ID:h0xl895N.net
朝鮮人の所業を知れば
絶対仲良く出来ない
早く祖国へ帰って欲しい
反日だし祖国大好きなんだよね
不法入国して3世にもなるのに日本にいつまで寄生するつもりだよ

47 :日出づる処の名無し:2012/03/23(金) 21:28:59.77 ID:SW2vfxDp.net
>>1
全部逆じゃん
韓国を日本に変えると…あら不思議

48 :日出づる処の名無し:2012/03/24(土) 13:45:11.73 ID:nqo6waWx.net
チョン校の春の課題だったのかな?w

まあ己自身の劣等感を吹き出して
終わったが…。

49 :日出づる処の名無し:2012/03/24(土) 21:30:46.86 ID:8Y0llVi9.net
噴き出し

50 :日出づる処の名無し:2012/04/03(火) 13:52:38.87 ID:bw545Xkg.net
【米国】韓国系私立大学で銃乱射 7人死亡 容疑者の韓国系とみられる男を拘束★2[04/03]

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1333422223/l50


51 :日出づる処の名無し:2012/04/03(火) 14:28:25.22 ID:6PO8y1XH.net
しつこく絡んでくる連中に悪口を言ったら劣等感?
日本の隣にさえいなかったら韓国なんて存在すらどーでもよかった
つい最近までそうだった

52 :日出づる処の名無し:2012/04/03(火) 15:04:36.44 ID:DBJaNn5I.net
うんこを食う韓国人に劣等感を抱くのは、在日朝鮮人だけだろう。

53 :日出づる処の名無し:2012/04/04(水) 03:33:50.29 ID:1NFkJgNV.net
>>5

>韓流ドラマ見たことないのか?
ないよ?

>国内はもとより世界中で人気だぞ
よかったね!

>うちの母ちゃんも毎日見てる
やっぱり祖国のドラマが一番だね!

54 :日出づる処の名無し:2012/04/04(水) 08:22:57.66 ID:1NFkJgNV.net
>>5
>こんな美人さん日本には居ないねえ、とか
日本人っぽく整形した人達だよ?

>えんえんと韓国の話題ばかりで楽しいよ
そりゃあ朝鮮人は楽しいだろうね
日本人はうんざりだよ


55 :日出づる処の名無し:2012/04/04(水) 08:52:45.96 ID:HlutqbMk.net

      ,.ィ":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
      ,ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     ,'´::::::::::::::::::::ィノ)洲リハヾ))トi、:::::::::::::::ヽ     | ̄ ̄   ∧    / ̄ヽ  | ̄ ̄
     |::::::::::::::::::ノ   '´    彡ツノ八::::::::',    |――   /‐ヘ   |     |――
     {:::::::::::,r'"             丶::::::i    |       /  ヽ  丶_ノ  |__
     ',::::::::ノ                ヾ:::l
     ',::::'  ,ィ=== 、、..    ..,r--=ミ、 li|   ∩ lニ   -、
      ',:;  '" ̄ ̄``     '" ̄ ̄´゙`' ゙l- 、  ∪ |   (コ
     にユ、__,'´てt:::Zぅヽ-‐-rf´てi:::Zフ`i-‐'lイl|
     }(l、 丶 ___ノ'i 、ヽゝ___,ノ  })l|  | /  |  |    |       | ̄ ̄  | ̄`i
     ヽヘ       ,-'、   ト、      l ,リ  |<     |  |     |       |――  |‐┬'
      `ヘ        '、r‐、_,-,_ノ       l´   | \  |  |__ |__  |__  |  \
        ',        __: :__       ,!
         ヽ     ∠二二>,     /
    ,. '´ ̄ ̄ト、    `ー--−'    /l`丶、_
__,. - '´:::::::::::::::::| \    `""´    /  |::::::::::::::::``丶、  Killer Korean


56 :日出づる処の名無し:2012/04/04(水) 08:58:41.51 ID:1NFkJgNV.net
>>5
>やっぱり韓国語を覚えておいたほうが良いのかな
きみ朝鮮語しゃべれないの?!
自分の祖国の言葉くらいしゃべれたほうがよくない?


57 :日出づる処の名無し:2012/04/04(水) 09:07:56.51 ID:VGfBPiGT.net

ギャンブルと売春の「うんこ日本」で生活する発達障害者(チビ、ブサ、知的障害)たち


58 :日出づる処の名無し:2012/04/04(水) 09:34:07.11 ID:bEcEpULW.net
>>1
ウェーハハハハハハ
ウェーハハハハハハ


59 :日出づる処の名無し:2012/04/04(水) 09:46:01.29 ID:Z4evMeQ4.net
ガイキチに刃物、韓国人に銃。

60 :日出づる処の名無し:2012/04/04(水) 11:35:39.85 ID:1NFkJgNV.net
>>57

>ギャンブルと売春の「うんこ日本」

日本のギャンブル→「うんこ(チョン)の経営するパチンコ」

日本の売春→「うんこ(チョンの売春婦)を使ってうんこ(チョン)が経営するソープ」

61 :日出づる処の名無し:2012/04/04(水) 11:39:42.84 ID:1NFkJgNV.net
>>57

>ギャンブルと売春の「うんこ日本」で生活する発達障害者

パチンコと売春で生活するチョン→発達障害者

62 :日出づる処の名無し:2012/04/04(水) 15:50:36.39 ID:EVn0EDNY.net
>>53
>>54
>>56

縦に、なに必死こいて反論してんだよ。
恥ずかしいぞ。

















63 :日出づる処の名無し:2012/04/04(水) 17:55:56.39 ID:1NFkJgNV.net
ありゃ
縦読みだったか!恥ずかしい
ご指摘ありがとう

64 :日出づる処の名無し:2012/04/04(水) 20:28:19.81 ID:1o/1cuzx.net
>>53
>>54
>>56
うわぁきめぇ・・・こういう奴が劣等感丸出しって言うんだろうな。
なにドヤ顔してレスしてるんだよwwwww日本人は列島民族だけどお前だけ劣等民族なwwww

65 :日出づる処の名無し:2012/04/05(木) 11:50:56.43 ID:YEybbcz4.net
他人の国でレイプやら銃乱射やらし放題。

韓国嫌いって、世界標準でしょ。

66 :日出づる処の名無し:2012/04/06(金) 00:29:46.13 ID:JV8BDy6Z.net
どうでもいい韓国を擁護するスレ建て乙>>1

67 :日出づる処の名無し:2012/04/06(金) 12:49:15.40 ID:GdguywtV.net
劣等感って、おいおい優越感の間違いだろ
日本人は朝鮮人を尊敬してないし美しいとも思ってないよ
文化もないし一重の整形民族だし見下しているんだよ
君等に何があるの、何があったの?文化なんて無いよね
日本から出て行ってくれないか、いらないんだよ君達は不要なんだ

68 :日出づる処の名無し:2012/04/06(金) 16:34:19.63 ID:a0TYM9Wh.net
今まさにゴキブリが部屋の中でゴソゴソしてるのに落ち着けるかバカ

ゴキブリ「ほーら俺達の事気にしちゃってるじゃん劣等感乙!」
ってどうやったらその発想になるんだよ

69 :日出づる処の名無し:2012/04/06(金) 22:48:47.79 ID:VnfyN9fJ.net
http://yeoksa.blog.fc2.com/page-0.html
韓国の88歳の大学教授がハングルで書いた文章です。日本語訳します。

"私は88才です。 もう事実を話したいと思います。" [チェ・キホ伽耶大学客員教授] Category:【転載記事】

朝鮮末期の私は1923年の生まれです。 もう韓国のためでも、日本のためでもなく「事実」を話したいと思います。 それは相当な
覚悟が必要です。 生命の危険も覚悟しています。 しかし、これは私の使命であると信じています。

私はソウルに住んでいました。 そして、時々、平壌や東京に行きました。 その当時の韓国人は「日本人以上の日本人」でした。
劇場に行けば映画の前に、戦争のニュースがありました。 例えばニューギニアで日本が勝った映像が流れ、拍手と万歳の
暴風雨でした。 私は映画が好きで、東京にも行きましたが、日本人は冷静でした。 しかし、韓国人は全員が狂ったように
喜んでいました。 それが普通の姿でした。 なので「親日派」という言葉は使用できません。 その「使用できない言葉」を使って、
先祖まで批判しています。 「親切でやさしい日本人」という印象を、必死に消すために「反日」を指導者はそそのかしてきました。

韓国と日本の歴史教育を比較すると、日本が10%の歪曲といえば、韓国は90%が歪曲です。 朝鮮末期の正常ではないで政治
腐敗を教えず、日本が関与しなければ独立ができたことのように使われています。

韓日合邦によって「教育」 「医療」 「工業」 「社会インフラ」が整備されました。近代国家の基礎が出来たことは明らかな事実です。
その実績を「日本帝国主義の侵略政策の産物だ!」と糾弾する韓国にはあきれます。 より一層「日帝が民族産業を停滞させた!」
という主張にはコメントする気持ちもなくなります。

民族産業を殺したのは、朝鮮王朝です。 近代化を主張する先進的な思想家は反逆者とし、親族までも処刑されました。 韓国人
は「日帝の虐待! 性奴隷!」と叫んでいますが、私は信じることができません。 歴史の真実を知っているためです。

朝鮮語でキウン「地獄」でした。 それは大韓帝国時代になっても同じでした。 1904年、日本は朝鮮の惨状を救うために、
財政支援を決断します。 例えば1907年度、朝鮮王朝の歳入は748万円だったが、歳出は3000万円以上でした。 その差額は
日本が負担していました。 1908年にはより一層増加し、3100万円を支出しています。

現在88才の老人の絶叫です。 どう思われますか?



70 :日出づる処の名無し:2012/04/06(金) 22:55:35.83 ID:cuYd+TLf.net
ゴキブリのセリフにワロタw

71 :日出づる処の名無し:2012/04/07(土) 05:54:19.10 ID:Kwyo3zc6.net
うんこを食う韓国人に劣等感を抱くのは、日本でうんこが食えない在日朝鮮人だけだろう。




72 :日出づる処の名無し:2012/04/07(土) 06:29:43.58 ID:WtHe2CBI.net
>>68
いい例えだなそれ

73 :日出づる処の名無し:2012/04/07(土) 07:24:00.32 ID:A5sOyLF7.net
>>68
お前天才だろ

74 :日出づる処の名無し:2012/04/07(土) 07:32:52.03 ID:EB6SZGNS.net
>>68
>ってどうやったらその発想になるんだよ

そりゃ、日本と比べて韓国は犯罪が多いことを指摘したら、悔しかったら日本人も犯罪犯してみろと自慢する発想の持ち主ですから。
日本人は韓国人のように犯罪を犯したいのだが、臆病者だから犯罪を犯せないそうです。彼奴らを理解するのは無理でしょう。


75 :みんどろいど:2012/04/07(土) 13:10:56.69 ID:WyJtD1G4.net
既に>>30で書かれてたが、もう一回「糞スレ立てるな!」
でも>>1が何を嫌がるか良く解るな
・韓国の反日ニュースをチェックして、韓国叩いて(ヤメテ)
・韓流アイドルが出ていたら叩いて(ヨシテ)
・一般人より韓流に詳しくなって (ミナイデ)
・必要も無い韓国語憶えて(ホンゴクニハカクサンシナイデ)
本当にバカは分かりやすい。


76 :日出づる処の名無し:2012/04/09(月) 21:35:23.51 ID:p0TCS94z.net
フジテレビがまたやりおった
松本人志が司会のオオギリ番組IPPONグランプリ

後ろのセットが完全に放射性●質
録画してる人はチェックするといいよ
番組スポンサー⇒三菱電機 花王 KDDI アサヒ飲料 NISSAN 大和証券 ロッテ タケダ SOFTBANK スズキ

77 :日出づる処の名無し:2012/04/12(木) 16:52:15.67 ID:CAlnRM0u.net
米国の韓国系女性弁護士、夫と女性職員に銃乱射後に自殺
http://japanese.joins.com/article/313/150313.html?servcode=400§code=430

やはりアメリカでも韓国系にだけは銃の所持を特例で禁止すべきだよな


78 :日出づる処の名無し:2012/04/12(木) 23:09:03.58 ID:M2OTkv1h.net
今、日本は北朝鮮の
ミサイルの件で忙しいからな。

在日の方は北朝鮮の件が
一段落したら…また
相手にしてやる。

それまで勝手に好きに
ゴチャゴチャ言ってればイイさ。

今は在日を弄って
遊んでる場合じゃ無いもんでな。

79 :日出づる処の名無し:2012/04/12(木) 23:20:14.32 ID:xqmtDa2n.net
韓国国歌

ハァ〜 資源もネェ!技術もネェ!人口それほど多くネェ!
外貨もネェ!援助もネェ!ハゲタカ毎日グールグル!

文化もネェ!偉人もネェ!たまにあるのが返済日!
信用ネェ!あるわけネェ!ウリの国には歴史がネェ!
ハァ〜 こんな国イヤだ〜こんな国イヤだ〜

日本がいいニダ〜

80 :日出づる処の名無し:2012/04/13(金) 11:36:19.67 ID:W0JkR05H.net
韓国済州島出身の韓国評論家の金満哲はこう言っている。

  同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
  「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。韓国の近代化は
  日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

  「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
  同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
  ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、
  日本人になろうとしたのだ。

  「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも
  言えない。誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに
  強制的に独立させられたというのが真実だ。

  「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。日本から賠償金という名目で莫大な
  経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
  これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。

  「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。一体、併合前の朝鮮半島のどこに
  「文化」なるものがあったのか。併合前、我々先祖は乞食同然の生活をして
  いたではないか。現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
  虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。

  このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて
  自己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
  これが恥でなくてなんであろうか。


81 :日出づる処の名無し:2012/04/20(金) 17:17:47.40 ID:7mx/1lz7.net
この日本人男のおちんちんたちはアジアの女性たちをくるしめた
「害悪」なので、切り落としてこの世から根絶したほうがいい!
と中国共産党は日本女性相手に嘯く。全ちんちんの切断完了後、
股間を膨らました中国男が大陸からなだれ込んで日本女とやりまくる。
だまされたと思ってももう遅い。https://twitter.com/#!/siroiruka123

82 :日出づる処の名無し:2012/05/03(木) 08:38:58.96 ID:La3mOoVn.net
日本に災害や不幸があった時喜ぶような国の人を好きになれるほど馬鹿でもお人好しでもないので^^♯

83 :日出づる処の名無し:2012/05/19(土) 13:06:12.36 ID:WaJlXVOZ.net
嫌いなのあたりまえなんですけど。
今日もどこかでチョーセンジン♪今日もどこかでチョーセンジン♪状態なんですけど。

在日韓国・朝鮮人の犯罪率は本当に高いか?-外国人犯罪者数TOPはどこの国だ?
http://www.best-worst.net/news_3NJVVSMhi.html ベスト&ワーストニュース 2012年5月18日
> 「犯罪統計資料(平成24年1〜4月分)」では、在日外国人については
> 全て日本人の犯罪の中に含まれカウントされている。
> では、在日外国人の犯罪についての資料が無いかというと、最新では平成22年のものが存在する。

> 長期日本在留の外国人犯罪者の数の順位は以下のようになる。
1位:韓国・朝鮮(3994人)
2位:中国(1252人)
3位:ブラジル(410人)
http://www.best-worst.net/files/846/5a34596024559ff1700b99c44e323021.jpg
         警察庁「犯罪統計資料(平成24年1〜4月分)」2012年5月11日発表

> 在留外国人数でみた犯罪発生率は?韓国・朝鮮の国籍者の犯罪発生率が1位である。
1位 韓国朝鮮  0.76%  ←2位を2倍以上引き離してのブッチギリ
(参考 大阪民国 0.503%)
2位 アメリカ  0.369%
3位 中国    0.182%
4位 フィリピン 0.181%
5位 ブラジル 0.178%
http://www.best-worst.net/files/250/b2e52b8107be095f74c1f49e94d11f4c.jpg

84 :日出づる処の名無し:2012/05/19(土) 13:20:55.79 ID:sZQ4Llof.net
在日韓国・朝鮮人の犯罪率は本当に高いか?-外国人犯罪者数TOPはどこの国だ? 答え:あなたの考えている通りの国です

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1337397935/



85 :日出づる処の名無し:2012/08/19(日) 08:22:24.07 ID:AQklCJkL.net
ジャップの韓国コンプは古代から。

86 :日出づる処の名無し:2012/08/19(日) 08:56:44.96 ID:RBayHwDr.net
ID:AQklCJkL
日曜の朝から劣等感(列島カン!! ?)丸出しのネトウヨあわれれれwwwwww

87 :日出づる処の名無し:2012/08/19(日) 09:47:35.77 ID:KqKzTkJE.net
韓国の建国年月日も知らん無能の自己紹介は要らん。
しかも大韓民国自体、大韓帝国の継承国家でないので、歴史の連続性はありませんが何か。w
古代の半島人は、蒙古にエスニッククレンジングされ、人種的にも連続性無し。

88 :日出づる処の名無し:2012/08/27(月) 23:16:37.27 ID:UJu5rd4X.net
>>5
長いww

89 :日出づる処の名無し:2012/10/21(日) 17:12:37.61 ID:IH2wLGRu.net
在チョン、殲滅ゥ殲滅ゥ♪

90 :日出づる処の名無し:2012/10/31(水) 22:29:35.77 ID:FHHyjNao.net
天皇ですら韓国に劣等感もってる

91 :日出づる処の名無し:2012/10/31(水) 22:53:49.86 ID:bNGXC4S6.net
>>90
大うそつきの自称トレーダーちゃん、また脳内妄想ニカ?
お前どんだけ日本の物をありがたがってんだよ
少しは朝鮮語を勉強したか?

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1318216295/402
402 名前: 日出づる処の名無し 投稿日: 2011/10/18(火) 00:14:47.35 ID:rf23KK4m
俺は老いていくかもしれない
現在24歳だがまだ韓国に移住する準備すらしてこなかった
韓国語すら喋れない

だからせめてネット上の倭畜に抗戦する一戦士として民族の誇りを守っていきたい

92 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/10/31(水) 23:03:12.11 ID:WRRbsV2L.net
1>>は、在日朝鮮人のくせに、ハングルができなくて、
ハングル板にも行けないハンチョッパリ

93 :日出づる処の名無し:2012/11/01(木) 20:26:52.59 ID:brPouCkG.net
日本人の癖に英語もできないDQNが言うなけらけら

94 :日出づる処の名無し:2012/11/02(金) 01:48:53.58 ID:6dA3u1/Z.net
>>93
何、支離滅裂なこと言ってんだよw

お前、朝鮮人のくせに朝鮮語話せんのかよw
少しは勉強しようとか思わないのか? 祖国の言葉をw

95 :日出づる処の名無し:2012/11/02(金) 11:44:10.35 ID:vfkI3Psx.net
>>93の真意

日本     語もできないDQNが言うなけらけら


これはひどい自虐&朝鮮人批判ですねwwwww

96 :日出づる処の名無し:2012/11/02(金) 19:27:39.36 ID:aV513S0R.net
>>83
知ってる?刑務所に入ってる人のなかで
一番多い人種は日本人なんだよ。
つまり、日本人が一番極悪非道なんだよ。

97 :日出づる処の名無し:2012/11/02(金) 20:20:41.29 ID:sRpvWy1i.net
ようキョッポ、比率は理解出来るか?w

チョン校卒は辛いよな。w

98 :日出づる処の名無し:2012/11/02(金) 22:51:32.18 ID:aV513S0R.net
>>97
日本人がバカウヨが言うように優秀(キリッ だったら、
日本人の比率が一番低くなるけど、
現実に、日本人の受刑者が一番多いもんね。

99 :日出づる処の名無し:2012/11/02(金) 23:31:26.69 ID:sRpvWy1i.net
その国の人口で一番多いエスニックが収容者で多いのは普通だろ。

でキョッポ、比率と人数を分けた説明に成って無いのだが、何を主張したいのだ?w
まさか単位が違う物を同列に比較する毒電波を受信したからとか、ウリは凄いニダ!は基地外にしか見えん。

100 :日出づる処の名無し:2012/11/02(金) 23:33:30.20 ID:5s7pdUPV.net
ID:aV513S0R
数字を挙げて具体的に喋って♪ お願い、ネトウヨさん♪

101 :日出づる処の名無し:2012/11/04(日) 23:29:55.88 ID:lvhO+EXa.net
比率が低ければと自分で云ってるのに、実数が多いとかww。
貶めたいのなら、数学のルールを守れwww。

102 :日出づる処の名無し:2012/11/05(月) 07:29:34.15 ID:xJ6AZnha.net
>>6
物好きだな排泄物はウンチ野郎が処理係りて決まりだw

103 :日出づる処の名無し:2012/11/05(月) 17:35:36.73 ID:9T7CvY3i.net
韓国嫌い=ウンコ嫌い=劣等感丸出し

こんな等式成り立たねーよww

劣等感丸出しなのは朝鮮人の方ww

104 :日出づる処の名無し:2012/11/06(火) 01:49:21.85 ID:t53t3K9k.net
>>98
じゃあ、日本と韓国の犯罪者数で比較しよう。
日本は韓国の人口の2.5倍あるとして、
偽証罪は日本の165倍、誣告罪は日本の305倍、詐欺事件は13.6倍。

ついでにレイプ発生ランキングは韓国堂々のアジア1位!
しかもほとんどが子供が標的になる悪質なもの。
さらに、強姦被害者の98%が泣き寝入り。 ということは、実際は世界
トップクラスの可能性も。

【韓国】 反女性暴力キャンペーン開催〜女性80%が被害、強姦被害者98
%通報せず
http://unkar.org/r/news4plus/1242517750

【韓国】レイプ発生数ランキング、韓国がアジア1位! 子供が標的にな
る悪質なもの
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310038891/

韓国人は世界トップクラスの嘘つき強姦大好き民族。

105 :日出づる処の名無し:2012/11/18(日) 12:30:49.23 ID:nLv+jfqR.net
>>98
とうした顔真っ赤だぞ?

106 :日出づる処の名無し:2012/12/14(金) 15:14:28.80 ID:05RQ+Yi3.net
極東板にいるのは嫌韓しかいないからなぁ・・・
あんな負け犬国家は嫌われて当然だろ。

107 :日出づる処の名無し:2012/12/16(日) 23:40:27.20 ID:36jYKte8.net
韓国人に対してのジャップの身長コンプ、語学力コンプ、経済コンプ

108 :日出づる処の名無し:2012/12/16(日) 23:41:28.18 ID:ErEwCW0L.net
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │  \             / 〈   !
      | |    \          /    } ,'⌒ヽ
     /⌒!|     \       /      | i/ ヽ !    
     ! ハ!|                      ||ヽ l |
    | | /ヽ!                     |ヽ i !  劣等感丸出しなんですけどwwwww
    ヽ {  |                      |ノ  /
     ヽ  | \                   / ! , ′
      \ !  | \______/  | レ'
        `!     \      /     /
        ヽ      \   /      / |
            |\      \/       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_

109 :日出づる処の名無し:2012/12/16(日) 23:42:09.78 ID:Bk3qsduc.net
>>107
丸出し過ぎて笑える

110 :日出づる処の名無し:2012/12/16(日) 23:46:21.69 ID:mEuMn3GR.net
>>107
説明たのむわ。
身長コンプ←朝鮮俳優のシークレットブーツ画像
語学力コンプ←朝鮮語表記がない!!と外国で火病
経済コンプ←88万ウォン世代<日本のワープア<ナマポ

111 :日出づる処の名無し:2012/12/16(日) 23:59:30.57 ID:ENJmPPl0.net
これに劣等感?
ご冗談w

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1318216295/402
402 名前: 日出づる処の名無し 投稿日: 2011/10/18(火) 00:14:47.35 ID:rf23KK4m
俺は老いていくかもしれない
現在24歳だがまだ韓国に移住する準備すらしてこなかった
韓国語すら喋れない

だからせめてネット上の倭畜に抗戦する一戦士として民族の誇りを守っていきたい

112 :日出づる処の名無し:2012/12/17(月) 00:08:48.90 ID:cephtmsn.net
来年は半島に地獄が訪れるからよ。
阿鼻叫喚の悲鳴を世界に響かせてくれ。
本当に良い年末だなぁ

113 :日出づる処の名無し:2012/12/17(月) 00:13:31.26 ID:m6gBkg8x.net
.
プラチナプリンセス

http://www.youtube.com/watch?v=fqSQoXXSSIY&feature=youtu.be&t=16s



ヨーロッパを席巻http://www.youtube.com/watch?v=pwY2ks4Ja4o   歌は国境越えてどこまでも進むよ♪

.

114 :チョンにキムチ一週間与えないと死ぬからwww:2012/12/17(月) 05:50:09.41 ID:Jlyfmx2r.net
いつからここはバカチョンの避難所になったわけ?www

ミンス大敗北で調子に乗ったバカチョンドモが相当ビビってやんのww
最高に笑えるwww
バカチョンはチキンだから萎縮させると一気に鬱状態になるのなwww
チョンにキムチ一週間与えないと死ぬからwww

祖国帰国事情はどうなったわけ? 明博が逮捕されてオワリかよ?
祖国で在日コロニーになんで応募しないわけ? おまえら朝鮮人だろ?
日本人じゃないくせに日本人ヅラすんじゃねーよ

115 :日出づる処の名無し:2012/12/17(月) 05:51:30.60 ID:dyMK7Vtw.net
絵本「おいしいウンチ」
http://livedoor.3.blogimg.jp/hamusoku/imgs/a/8/a85d37cc.jpg
ウンチは万能薬
http://livedoor.3.blogimg.jp/hamusoku/imgs/3/9/39bfbeb1.jpg
伝統の人糞酒『トンスル』とはどんな酒なのか?日本人女性も困惑。
http://rocketnews24.com/?p=12802
現在も、製造販売中。
http://rocketnews24.com/2012/11/09/262142/
「閲覧注意!」ガチでウンコを食べる朝鮮人
http://www.youtube.com/watch?v=P6ATLI8RxOk

116 :日出づる処の名無し:2013/01/14(月) 11:38:48.37 ID:3voJlZDp.net
>>1
かわいそうだよな。
本国人に疎まれてちゃ、そうなるやつがいてもしかたないと思うがな。
しかし劣等感と言い切るあたり、スレ主の韓国人は在日に嫉妬してるんじゃないのか?

117 :日出づる処の名無し:2013/01/19(土) 21:04:08.97 ID:kFL+g9/0.net
虐めDVテロにも通じる「言ってダメなら叩け」は指導力説得力忍耐力創意工夫児童心理学に疎い教育素人の自己正当化。体罰虐待は脳委縮による「粗暴で自己肯定感の低い表面的問題解決を志向する人格」を作る。即ち体罰容認者もまた素人教育の犠牲者/感情自己責任論

118 :日出づる処の名無し:2013/01/20(日) 00:16:57.87 ID:Ow9UMTmh.net
スレ主>>1←真逆だよ(笑) 昔から全てにおいて日本に追いつけ追い越せで国策で日本をスパイしパクリ、研究し真似し結局、二番煎じ(笑)哀れな小韓民国(笑) スポーツも日本だけには負けまいと戦争さながら命がけ必死(笑)ダサ過ぎwww

119 :日出づる処の名無し:2013/01/25(金) 10:39:16.13 ID:ibwSBzXD.net
日本を偽装する国、韓国。
http://i.imgur.com/0XABsFa.jpg
http://i.imgur.com/3duYKM5.jpg

120 :日出づる処の名無し:2013/01/25(金) 10:41:25.95 ID:4G4APYyS.net
ネトウヨはそろそろ、コンプレックス対象のターゲットを
ベトナムとかフィリピンとかに移していくと思う
 
日本のメーカーなんか韓国に負けまくってるし
もう韓国に勝てないでしょ

121 :日出づる処の名無し:2013/01/25(金) 14:16:48.97 ID:ibwSBzXD.net
バカなやつ

現代・起亜自動車の燃費水増しが韓国でも発覚! 消費者ら激怒 #ldnews
http://news.livedoor.com/article/detail/7130767/?_from=tw

122 :日出づる処の名無し:2013/01/25(金) 14:20:39.04 ID:ibwSBzXD.net
燃費水増し表示で現代自を集団提訴、韓国で初
Chosun Online | 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/01/24/2013012400804.html

123 :日出づる処の名無し:2013/01/25(金) 14:42:41.43 ID:ibwSBzXD.net
【お笑い韓国軍】K2戦車開発失敗へhttp://s.webry.info/sp/82696706.at.webry.info/201203/article_25.html

韓国軍事:ジグザグに走る高速艇
http://s.webry.info/sp/82696706.at.webry.info/201009/article_20.html

【お笑い韓国軍】自軍のヘリを破壊するCIWS
http://s.webry.info/sp/82696706.at.webry.info/201109/article_8.html

124 :日出づる処の名無し:2013/01/25(金) 15:04:00.82 ID:ibwSBzXD.net
ロケット失敗「目立ちたがり韓国、科学でギャンブルやめよ」=中国(サーチナ) - Y!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121130-00000018-scn-cn

125 :日出づる処の名無し:2013/01/26(土) 14:39:57.75 ID:InxgzzzM.net
>>120
>日本のメーカーなんか韓国に負けまくってるし

日本のメーカーに勝ちまくってる筈の韓国製品が、日本で見かけないのは何で?
在日韓国人がネトウヨだから?

126 :日出づる処の名無し:2013/01/26(土) 20:07:08.60 ID:wa4CAzmc.net
ちょちょちょちょちよちよ

127 :日出づる処の名無し:2013/01/26(土) 20:17:01.40 ID:WxeLG2ge.net
死ねよバカチョンw

128 :日出づる処の名無し:2013/01/26(土) 20:44:35.43 ID:lTX24coD.net
クソスレ勃てなきゃならん程、悔しいかったのかw
沸点低すぎだろ

129 :日出づる処の名無し:2013/01/27(日) 00:01:59.52 ID:s9ryeniE.net
なんか最近職場の後輩がPSYとか某カルト宗教のテーマソングとか
お勧めしてくるんだけどさ、あんまり波風とか立てたくないから
いや、そういうの趣味じゃないし的に曖昧にお断りしていると
でもおもしろいですからコレとか食い下がってきちゃってマジウザいんですよ
なんつーか韓国とかカルトとかって道ばたに落ちているウンコみたいなもでしょ
好きとか嫌いとか真面目に語る対象にするものじゃない
視界の隅に入ってきたらうげ、つまらないものみちゃったよ、みたいな存在
じゃあそんなウンコを見て見ぬふりしてほっとけばいいんだけど、ほっといたらほっといたで
悪臭まき散らしたり伝染病なんかの原因になったりするわけで、さらにはその後輩みたいに
喜んで眺め回したりいじくり回したりしているスカトロ野郎がいるわけでですよ。
ご高尚なご趣味は結構ですけど他人の前に出るときは
手を洗って歯を磨いてスカトロ?何ですかそれ?
ぐらいにしていてくれれば普通にお付き合いもできるというものを
あいつら目の前でほらこのウンコこんなに臭いんですキモいですよねとか、酷いのになると
ウンコだからって十把一絡げに毛嫌いしちゃだめですよ、ほらこのトウモロコシ、
ウンコから出てきたとは思えないでしょ?ほら食感も味も素晴らしいですよとかいう訳よ
それ聞いてじゃあ俺も食ってみようかなとか思う訳がないじゃん?
頼むからその臭い口を閉じてくれ、つーか唾とか飛ばしたら頃すぞとしか思わないじゃん?
ほんと困った連中だよ

130 :日出づる処の名無し:2013/01/27(日) 00:25:20.55 ID:lQZ5og1w.net
鬼女の姦酷潰しまとめ2013.01.08版
http://www.logsoku.com/r/ms/1357556253/2-12

131 :日出づる処の名無し:2013/01/27(日) 13:28:23.16 ID:v7+wzxBu.net
http://m2ch.com/m/r/anago.2ch.net/mass/1356774011/n?guid=ON#u
マスコミ板を荒らす韓国人がコワすぎる

132 :日出づる処の名無し:2013/01/28(月) 11:37:22.51 ID:SY56DuI6.net
俺の知り合いには韓国好きな人しかいないけど
嫌いって言ってる奴、まじでキモそうだな
いじめてやるから出てこいよ

133 :日出づる処の名無し:2013/01/28(月) 17:20:10.85 ID:G0hXBRV3.net
>>132
そりゃお前がチョンだからw
まずお前が部屋から出てハロワ池w

134 :日出づる処の名無し:2013/01/28(月) 18:33:51.30 ID:XRTG7dds.net
朝鮮心理学 「とにかく“嫉妬”と決め付ける」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1330758257/

135 :日出づる処の名無し:2013/01/28(月) 19:28:21.02 ID:cuo/Itk2.net
キモオタ26才無職パンチョッパリの痛々しい自己投影だなこりゃ。w

脳内資産家、脳内地震予知、脳内戦争、脳内司令官、脳内私設部隊指揮官、脳内知人‥。

専門病院での診断が必要だろうよ。w

136 :日出づる処の名無し:2013/01/28(月) 22:38:54.47 ID:EGbosdLS.net
平仮名・片仮名の成り立ちを追えばわかるんだけど、日本語の文字ってのは実用に沿って形作られていったものなのな
だから日本人の思考回路と直結していて、相互相関的に発展してきたわけ
日本語の使用ってのは、そういう歴史と文化があって豊穣さを持っている

一方ハングル文字を見ればわかるが、それは実用上の変革ではなく、暫定の記号化がそのまま採用されたに過ぎない
利用以前・文化以前に、中身を伴わず表面的な独自性を擁立するためだけに存在している
よって思想を形成することも、思考回路を深化させることも、無いし無かった文字であり、文化であると言える

まあそういうところが、今の国民性に出てるんだと思うわ

137 :日出づる処の名無し:2013/01/28(月) 22:45:28.20 ID:YfnPBBJd.net
そのわりにはバカジャップにはアニオタロリコンのような幼稚なクズが多いねえ(爆笑)
韓国は精神年齢高い人多いのに。

138 :日出づる処の名無し:2013/01/28(月) 22:47:21.36 ID:LnLXQqeo.net
興味深いな
詳しく聞かせてもらっていい?

139 :日出づる処の名無し:2013/01/29(火) 00:20:36.93 ID:xAg++dv+.net
真実の江南スタイルw

【韓国】性暴行犯罪、一番多く発生する地域はソウルの江南(カンナム)[01/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1359334106/

>また性暴行犯罪は最近の3年間で10% 以上増加した。全国で2010年には2万346件が起きたが、2011年は2万1907件、昨年は2万2919件に増えている。
3年間の性犯罪増加率は全北が50.4%で一番高く、引き続き光州(49.8%)、忠南(チュンナム)(25.9%)の順で集計された。


ペドインポがまた自己批判かよ。w

140 :日出づる処の名無し:2013/01/29(火) 07:58:20.54 ID:63ChlsUq.net
どうでもいい韓国のためにスレまで立ててる>>1は、なんに対して劣等感があるのか想像してみようぜ

141 :日出づる処の名無し:2013/01/29(火) 22:46:54.94 ID:R/KEPOQw.net
なんでバカチョンは日本に寄生してるの?

ほんと気持ち悪いw

早く死滅してねwww

142 :日出づる処の名無し:2013/01/30(水) 00:31:17.21 ID:01xBqk7a.net
何でチョンコは生活保護受けてんの?

お前らの為に税金納めてるのがバカくさいわ

143 :日出づる処の名無し:2013/01/31(木) 14:10:40.72 ID:oYPm2HcV.net
実はフルフォード情報でこんなのがあります。
東京の○○公園に十年前から核爆弾が埋められてるという情報がある。
ロシアの連邦保安局からこういう情報が入っているという。
東京直下の地震を引き起こして日本を破壊するために埋め込んでるんだと思うんですよ。
しかも不気味なことに、嫌なのがあるんですねこれ、これそっくり。
このカードがね、ビッグベンなのか、和光堂なのか銀座の、議論されてるんですよ。
ビッグベンだとね、ここが数字じゃないので和光堂だろうと、しかも形そっくりなのね。
だからこれをモデルに書いたとしか思えないものなんですよ。
でこれオリンピックの年を、この人たちの服の色がね、象徴してるんだろうとかね。
(1時間27分頃)

陰謀論だと言って馬鹿にできないのが、
イルミナティカードというのには前例があってですね、これ有名なやつですね。
これ1995年に出たカードなのに、2001年のツインタワーが崩壊してる映像が出てるんですね。
でご丁寧にペンタゴンまで燃えてる、これがあまりにもリアルなので、
おかしいぞこのカード、という陰謀論者のですね、興味を掻き立てるカードなんですね。
(1時間30分頃)

こういうのもありましてね、はいこれですよ、またイルミナティカードね。
ほら津波でしょ、津波で建物が襲われてる状況ですね、そしてこれ明らかに原発だよね。
原発が破壊されてる状況がありますね、これイルミナティカードなんだよね。
これをねひっくり返すんですね、そうすると確かに311が出てきてるんだね。
これ311が、ひっくり返すと出てくるんだよね、よく見つけたなと思うよ、最初に見つけた人。
これを見せられるとね・・・まぁ偶然でしょ多分、嫌なものを感じますね何か。
(1時間33分頃)
http://www.youtube.com/watch?v=2FhVLj4HfPg

144 :日出づる処の名無し:2013/02/02(土) 17:28:07.06 ID:H8AK+o8o.net
韓国のカーオブザイヤーは日本車
http://japanese.ruvr.ru/2013_02_01/103265916/

自尊心を傷つける「平手打ち」のようなニュースが韓国自動車業界を見舞った。「韓国カー・オブ・ザ・イヤー」にセダンCamryが選ばれたのだ。

145 :日出づる処の名無し:2013/02/03(日) 11:31:48.01 ID:dpHMmReR.net
安倍の為替操作の円安輸出ダンピングだ
卑怯なクズ安倍

146 :日出づる処の名無し:2013/02/03(日) 11:44:44.74 ID:2OH6JjGb.net
なーんだ、そうなのか・・・。
だから沖縄を叩きまくってるのか。
沖縄に劣等感があったのか・・・

147 :日出づる処の名無し:2013/02/03(日) 11:47:34.84 ID:hJYnOeLr.net
おまゆう

148 :日出づる処の名無し:2013/02/03(日) 19:29:04.65 ID:vkhTbC5I.net
沖縄が韓国と同レベルと言いたいのか上のほうのヒトは。

149 :日出づる処の名無し:2013/02/03(日) 23:31:48.41 ID:VDP6CACM.net
【在日】ぴんぴんちゃんについて語ろう【日本批判】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1358756964/

↑日本の悪口言いまくってます

150 :日出づる処の名無し:2013/02/04(月) 00:14:04.63 ID:NnRuGy/m.net
これは、フジテレビが2011年12月18日に放送した「Mr.サンデー」の特集
「韓国“女子会"旅行が急増イケメン探し&ウォン安女子」の1シーンだ。↓
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20111219114835_1_1.jpg
「カッコよくて背が高くてガタイが大きい人が多いので」
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2011122108551832d.jpg
「イケメンって言うとバレちゃうので(暗号で)『キムチ』って
言うようにしています」wwww

実は、この女(2人?)は、外国人参政権を求める反日デモにも参加する
ような在日韓国人(朝鮮人)だった!wwwwwww ↓
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013012207351190b.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201301220823511ae.jpg
【日本に住むのは日本人だけじゃない!!!】 【Fuck!! 愛国心】
(反日デモで日本を罵る在日韓国人の女ども)


▽都道府県別韓国・朝鮮籍人口(1984年・法務省統計)
@大阪190053 A東京81037 B兵庫72078 C愛知57533 D京都48305

▽都道府県別韓国・朝鮮籍人口(1994年・法務省統計)
@大阪178221 A東京94481 B兵庫70862 C愛知54017 D京都45926

▽都道府県別韓国・朝鮮籍人口(2001年・法務省統計)
@大阪158702 A東京97710 B兵庫65140 C愛知47788 D京都41067

まだまだゴキブリはいます!!!

151 :日出づる処の名無し:2013/02/04(月) 00:19:05.54 ID:NnRuGy/m.net
在日朝鮮人の異常さがよく分かる動画www

日本人弁士を襲う韓国人 ! (踊れコリア)
http://www.youtube.com/watch?v=bcufs5Xht5M&feature=youtu.be
在日はこんなイカれたキチガイだらけです。。
2012年12月この動画の朝鮮人は未遂も含め計10件の
強盗容疑で大阪府警に逮捕されました。www

連続強盗容疑で21歳男逮捕 大阪 - MSN産経ニュース

 大阪府警捜査1課は5日までに、強盗などの疑いで、大阪市生野区巽中、
青果店店員、姜竜明容疑者(21)を逮捕した。未遂も含め計10件、
約106万円の被害を確認した。 www
捜査1課によると、昨年1月からことし5月までの間、大阪市や同府守口市、
同府河内長野市のコンビニや書店、弁当屋、カラオケ店で、刃物で店員を脅し現金を
奪ったなどとして逮捕、追送検された。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/121205/crm12120514080013-n1.htm

152 :日出づる処の名無し:2013/02/04(月) 00:23:54.56 ID:NnRuGy/m.net
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201301290824061a1.jpg
伊良部秀輝
あらゆる事業失敗、帰国もできず、最後のうどんチェーンも韓国人の
デタラメで破綻  真夏に首吊り自殺、腐乱死体で発見される
実家家族は、火葬場にも入れず、宮古でも香川でもない成田の無縁仏寺に遺骨を
捨てられる。

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130129081850896.jpg
高嶋政伸
自称台湾系ハーフと詐称していた美元に騙され結婚、朝鮮人と知ったのは
記者会見の場  一族情報を執拗に週刊誌に垂れ流しにされた上、仕事消滅、
離婚できず(※後日離婚可能との判決)

木梨憲武
視聴率激減、冠番組消滅、個人活動も大コケ
2012年春ごろから木梨は、都内の高級ホテルと長期滞在契約をして、
そこで一人暮らしをしている

松本人志
映画の失敗、入院、視聴率激減、番組消滅


韓国では殺人やレイプや窃盗などが非常に多いため、満17歳以上の全国民は
住民登録する際、両手のすべての指の10指紋を登録することが義務付けられている。

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120209223228152.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012020922334827c.jpg

153 :日出づる処の名無し:2013/03/01(金) 10:59:05.11 ID:0/HITlqj.net
チャングンソク

154 :日出づる処の名無し:2013/11/20(水) 07:03:14.44 ID:LM8mkrp7.net
ジャップは本能的に昔から韓国にはかなわないと思っている
先祖のDNAがそうさせるんだろうね
原始人だった愚かな猿がはじめて文明を貰ったのが偉大なる韓国なのだから

155 :日出づる処の名無し:2013/11/20(水) 07:08:25.84 ID:FethNMn7.net
>>154
何時頃からそのような妄想を?
少なくとも兵役忌憚で引きこもり無職、おまけに祖国の言葉も知らない不逞鮮人から学ぶことは何もないのだが
まあ、お前さんが言ってる事って「俺こないだ通りで芸能人見かけたよ」と自慢するレベルの話だな

156 :日出づる処の名無し:2013/11/20(水) 11:40:36.68 ID:IJEJZAZ3.net
そんな時代に韓国なんてないぞw
二足歩行に近い不気味なものが
いただけ

157 :日出づる処の名無し:2013/11/20(水) 12:10:32.36 ID:wmSkFWZs.net
>>154
馬鹿じゃねえの?死ねよお前。

158 :日出づる処の名無し:2013/11/20(水) 12:20:04.90 ID:6VkMuREu.net
韓国が嫌いなのは、ハエやゴキブリと同様に不衛生で目障りだから

159 :日出づる処の名無し:2013/11/20(水) 12:24:36.42 ID:9QNGIJDt.net
嘘捏造は多いし、海外で悪口言ってる、条約守らず金を集る、
日本にとって害だわ

160 :日出づる処の名無し:2013/11/20(水) 12:42:33.84 ID:x687AqeU.net
>>1


ハハハ、何必死になってるの?

ここは軽いストレス解消の場なんだけど?

チョンなんて適当にからかって頭から湯気だして怒るのを見て楽しむ以外に

存在価値なんて無いじゃん!

あれ?在日だった?


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

161 :日出づる処の名無し:2013/11/21(木) 09:01:36.51 ID:hRtKQ3sw.net
ああ、世界中の犯罪者にとっては、韓国は桃源郷なのかもな。

162 :日出づる処の名無し:2013/11/21(木) 15:27:13.45 ID:khvOQnag.net
>>1
>普通に生きていたら韓国なんてどうでもいいのに
涙拭きたまえよ。

163 :日出づる処の名無し:2013/12/28(土) 06:40:41.64 ID:RWjESTPN.net
【韓国】韓国が新ミサイル「コンプレックス」を開発 [12/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1388124839/

164 :日出づる処の名無し:2013/12/28(土) 07:02:24.27 ID:RYhirh9b.net
>>1
【国際】世界中で法や秩序を無視する韓国人…海外で過去4年の国外退去処分は2111人
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379288910/

1 名前:しいたけφ ★[] 投稿日:2013/09/16(月) 08:48:30.33 ID:???0
韓国の裁判所が新日鉄住金など日本企業に戦時中の元徴用工への
個別賠償を命じる判決を言い渡した。48年前に解決済みであるにもかかわらずだ。
こればかりか、日本で盗まれた仏像を日本へ返還させなかったり、
靖国神社へ放火した中国人を引き渡さなかったりと常軌を逸したものまである。

 韓国人には契約に関する独特な考え方があるといわれる。韓国と取引のあるゲーム機業界関係者が言う。

「多くの韓国人にとって契約は努力目標に過ぎません。契約締結後も
『事情が変わった』と言って平気でさらなる条件を出してくるのは当たり前。
一度締結した契約を変更したりすると製造単価が変わり、販売価格や納期に
影響が出てきますが、韓国人はそういったところはお構いなし。韓国人との
取引においては、契約締結が交渉の終わりではなく、むしろ始まりなのです」

 韓国人のルールや秩序を無視した行動は国際社会でも眉をひそめられている。
FIFA(国際サッカー連盟)の規定に違反して東アジアカップ・日韓戦で
「歴史を忘れた民族に未来はない」と書かれた横断幕を掲げたことや、
最近では、8月26日に潘基文・国連事務総長が韓国外交省で記者会見し、
中立性が求められる立場を無視して「歴史に正しい認識を持ってこそ、他の国々から
尊敬と信頼を受けるのではないか」などと日本批判を展開したことは、
この国がまだとても国際社会で信頼と尊敬を得られないことを証明した。  

 諸外国の認識も同じだ。海外で国外追放を命じられた韓国人は2007年から
2010年上半期までの4年間で2111人にものぼる。
過去には、イギリスで韓国人の飲酒運転が問題となり、ハングルで
「飲酒運転禁止」と書かれた看板が登場した。今のままでは韓国は世界から信用されなくなるだろう。
    
http://www.news-postseven.com/archives/20130916_210250.html

165 :日出づる処の名無し:2013/12/28(土) 07:21:09.61 ID:frPg4kX1.net
「朝鮮総連どもを本気で殺してしまいたい!」この言葉は在特会・日本右翼主
義者たちの言葉ではない。総連を辞めた男性たちの発言である。
朝鮮学校を卒業した在日男性たちも「畜生たちと朝鮮総連どもは20数回殺さ
れても仕方ない畜生レベルの集団である」と発言いる人間たちも多く出てきて
いる。
 総連とは在日朝鮮人・韓国籍同胞たちの命と財産を守るためなら、たとえ
殺される事があっても同胞たちの生命・財産を守るために戦い続けないといけな
い集団。ホジョンマン・朝鮮総連どもは数十年間も同胞たちの命を守る事も
(総連の羅氏焼き殺され、多くの同胞たちが殺され)できてないし、在日同胞
たちの息子、娘たちをテレビから保護し守る事すら出来てない。保護し守る事が
出来てないのは今回(コッチェビ虐め)だけではない。
 この状態を続けると東京の民主的な大手新聞者、日本人民主勢力関係者、民
主的な日本人教職員関係者たちも、やがては朝鮮学校の存在まで厳しく非難・
糾弾したりする。朝鮮学校のためにも政治無能・超マヌケ頭脳
ホジョンマンは辞任し引退しろ!総連も一旦解散せい!

166 :日出づる処の名無し:2013/12/28(土) 08:11:14.27 ID:tx4mBYst.net
あんな生き物好きな人いるのw

「売春婦像撤去」の要望の署名をお願いします!!(大至急です!)
特にニューヨークの方が厳しい状況ですのでぜひともご協力ください!

●カリフォルニア州グレンデール市(1/10までに、あと23000筆必要です)
https://petitions.whitehouse.gov/petition/remove-offensive-state-glendale-ca-public-park/3zLr8dZh

署名方法解説
http://staff.texas-daddy.com/?eid=454

「ホワイトハウス署名のまとめ」
http://staff.texas-daddy.com/?eid=460

167 :日出づる処の名無し:2013/12/28(土) 09:43:26.88 ID:9Kri9aAK.net
韓国、多目的地対空ミサイル「コンプレックス」を開発
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1388143507/
http://japanese.ruvr.ru/2013_12_27/126529783/
> 韓国は低空飛行体を撃滅する多目的地対空ミサイル・コンプレックスを開発した。
> 27日、国防兵器購入を担当する国家機関の発表をもとに、聯合通信が報じた。

168 :日出づる処の名無し:2013/12/28(土) 10:34:01.45 ID:51Ul8Y/m.net
英語の辞書でKoで始まる単語を調べたら、すごく少なくて驚いた。

169 :日出づる処の名無し:2013/12/28(土) 10:37:31.98 ID:6vLSy07e.net
韓国は人類の失敗作

170 :日出づる処の名無し:2014/07/02(水) 02:41:46.69 ID:8mCZspks.net
ホビットウヨが高身長韓国人に嫉妬する

171 :日出づる処の名無し:2014/07/02(水) 03:08:11.62 ID:A//CxaPT.net
/       ヽ : :/ . : : : : ,. :{ __:ノノ:ノミ 、
 顔  朝 お ∨ . : : : :/. / : `:ーく\ : ヽ
 .し  鮮 前  {_ . : : :/. : :,i . :   : :i : : :ヽ: :.
 て  人    「` : : / : :/ |! : : : :} l: .}: : :! i
 る  み     .! : : : ':/:/―{ {、: :/ ': A: : .|: .|
 な  た     .| : : : f/テぅミNハ//;厶z}: :∧;′
     い      : : i:小 ヒ::ツ  乂'ヒ:ツソ:イ : ′
、   .な    .′:八:{.      ,  ´/ノ: : {
 \       ノ. . : : : ド     ,_、    .'イ{: : .|
   `T . : :7: .:| . : : : :|   く __ノ   ノ:.|l : . |
    }! . : : :/.:} . : : : |{> .    ..ィ:..|:..|!: : .l
   .′: : :/:ノ| . : : : :l|   7爪:.:.ノ:/!:..| : .|
  ,ム-―<´1 . : : : :ト、  小ノ:./://|:. | : .|
  /⌒ 、\  l . : : : | { 7〈ハ.ヽ` ー|: : : : .{
. /    丶 ヽ.|.i . : : li :Vハ{lト、| i   l|: : : .ハ
|      ヽ. |:| : : : :l: :{{ハ{{ }| }  {: : __i!___
∧      }}|:|! . : : l!: 廴八ァ'  ̄ ̄´    r┬ー一’
: ∧  丶   {l{:{! . : : lト: {{∨      、 } } }〉:{
. {:ハ    \ 从{: : : : |_レ' \  /`ーく.ソイ´: :il
: i:{.:∧     ヽ∧. :ノ´\  `ア    }:.. li : : .l|

172 :日出づる処の名無し:2014/07/02(水) 08:24:58.24 ID:AvI8bMXk.net
韓国人は懲役1000年か海へ捨てること

173 :日出づる処の名無し:2014/07/02(水) 08:53:31.54 ID:pJrXRn6+.net
本当にもう構わないでください

174 :日出づる処の名無し:2014/07/26(土) 21:56:56.99 ID:+44INd6W.net
 劣等感の裏返し、これが「客観的な判断」を失わせ、「我田引水」の結論に固執させる。
よくある話である。女性優遇主義者、反日朝鮮人、反米日本人、皆、「同じ穴の狢」である。

@女性優遇主義者

 「女性優遇主義者」には、「女性優遇を当たり前と思うワガママ女性」と「そういう
ワガママ女性に媚びる男性(=似非フェミニスト)」の2種類がいる。前者は、男性に対して
劣等感を持ち、その裏返しで異常なまでの「対抗心」を抱いている。しかし、幾ら「対抗心」を
燃やしたところで、「対抗心」だけではどうなるものでもなく、性差による能力の差、
向き不向きのせいで、「男性優位」の現状は変わらない。だから、最後の手段として、
「女性優遇が当たり前」という極論を持ち出してきたわけである。

 そこに使われたのが、「今まで女性はずっと差別されてきたから、社会構造的に
女性差別が存在する。これを打破するには、機会の平等という形式的平等ではなく、結果の平等
という実質的平等を保障しなければならない」と屁理屈である。これにより、女性を「えこひいき」
することを正当化し、「えこひいき」を不当な差別ではない、と強弁しているわけである。
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32221784.html

175 :日出づる処の名無し:2014/12/28(日) 11:39:25.17 ID:zH5a6kDy.net
身長、容姿、文明

ジャップは永遠に韓国にかなわない

176 :日出づる処の名無し:2014/12/28(日) 11:49:10.19 ID:ZFBp6cwE.net
>>175
整形と奇っ怪なうんこ称賛文明は世界中どの国もかなわないと思うよ

177 :日出づる処の名無し:2014/12/28(日) 12:03:51.70 ID:ySfbb+gG.net
毎年春窮で飢えて、排泄物の中を泳ぐ理想の文明は孤高の高さだな。w


  ∧ ∧
 <丶`∀´>オモニもやってるニダ

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRgC3HQF-AfuTNBtpHdI38oCQRDXRR5-mox4JbJa3euM8ZWl4hXJg
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQeTzvstmxqcSkGGp06tE9oJHH0vgMiImCWh-Axwc141NkuyswD

178 :日出づる処の名無し:2014/12/28(日) 12:39:06.28 ID:iGExH3c0.net
>>175
/       ヽ : :/ . : : : : ,. :{ __:ノノ:ノミ 、
 顔  朝 お ∨ . : : : :/. / : `:ーく\ : ヽ
 .し  鮮 前  {_ . : : :/. : :,i . :   : :i : : :ヽ: :.
 て  人    「` : : / : :/ |! : : : :} l: .}: : :! i
 る  み     .! : : : ':/:/―{ {、: :/ ': A: : .|: .|
 な  た     .| : : : f/テぅミNハ//;厶z}: :∧;′
     い      : : i:小 ヒ::ツ  乂'ヒ:ツソ:イ : ′
、   .な    .′:八:{.      ,  ´/ノ: : {
 \       ノ. . : : : ド     ,_、    .'イ{: : .|
   `T . : :7: .:| . : : : :|   く __ノ   ノ:.|l : . |
    }! . : : :/.:} . : : : |{> .    ..ィ:..|:..|!: : .l
   .′: : :/:ノ| . : : : :l|   7爪:.:.ノ:/!:..| : .|
  ,ム-―<´1 . : : : :ト、  小ノ:./://|:. | : .|
  /⌒ 、\  l . : : : | { 7〈ハ.ヽ` ー|: : : : .{
. /    丶 ヽ.|.i . : : li :Vハ{lト、| i   l|: : : .ハ
|      ヽ. |:| : : : :l: :{{ハ{{ }| }  {: : __i!___
∧      }}|:|! . : : l!: 廴八ァ'  ̄ ̄´    r┬ー一’
: ∧  丶   {l{:{! . : : lト: {{∨      、 } } }〉:{
. {:ハ    \ 从{: : : : |_レ' \  /`ーく.ソイ´: :il
: i:{.:∧     ヽ∧. :ノ´\  `ア    }:.. li : : .l|

179 :日出づる処の名無し:2015/02/17(火) 00:25:11.07 ID:ankd5f5W.net
韓国嫌いなのに韓国料理に依存するジャップの食糧事情
韓国女性に買春しないと近づくことすら出来ない哀れなネトウヨ

180 :日出づる処の名無し:2015/02/17(火) 02:33:28.25 ID:u797bAqi.net
なんだ、日本嫌いなのに日本に居座ってる棄民を皮肉ってんのか
自虐か?

181 :日出づる処の名無し:2015/02/17(火) 08:08:31.37 ID:cIfZzhAo.net
反日国家何て劣等感むき出しだな

182 :日出づる処の名無し:2015/02/17(火) 11:50:09.19 ID:I1NuAixI.net
普通に
嘘つく国が、日本国や日本国民に
ケチ付けるな
中国に続く、物真似民族が
日本に憧れるな、汚らわしい

183 :日出づる処の名無し:2015/02/17(火) 11:50:36.61 ID:I1NuAixI.net
普通に
嘘つく国が、日本国や日本国民に
ケチ付けるな
中国に続く、物真似民族が
日本に憧れるな、汚らわしい

184 :日出づる処の名無し:2015/02/17(火) 17:34:45.46 ID:xAEOeccE.net
>>179
韓国料理に依存する食糧事情?意味分からないんだけど、詳しく説明してもらえないかな?

ちなみに食糧ってのは日本語だと主食となる材料の事で、主に米が該当すると思うけど韓国料理って生米の事なんですか?

185 :日出づる処の名無し:2015/02/17(火) 17:48:17.15 ID:eUAyEDM2.net
韓国人の 僻み(ひがみ) 嫉み(そねみ) ヤッカミ。

186 :日出づる処の名無し:2015/02/17(火) 17:50:57.85 ID:p+fAvqgS.net
韓国が嫌いならジャップは焼き肉は一生食えないね^^

187 :日出づる処の名無し:2015/02/17(火) 17:54:08.61 ID:3CPsPVcT.net
>>1

それと同じことを韓国の掲示板に書き込んでみろ
まあ、どうせ出来ないだろうけど

188 :日出づる処の名無し:2015/02/17(火) 18:18:46.51 ID:se882PbS.net
冬季オリンピック開催失敗の歴史は


韓国が起源

189 :日出づる処の名無し:2015/02/17(火) 18:19:20.84 ID:Q67KUeC+.net
爆砕にアンチスレあったw

190 :日出づる処の名無し:2015/02/17(火) 18:55:25.41 ID:KQAHg9rP.net
焼き肉なんて朝鮮人が発明したもんでもなんでもないだろ

日本が統治するまで肉なんてまともに食えんかったろうに

191 :日出づる処の名無し:2015/02/17(火) 23:49:42.89 ID:cIfZzhAo.net
朝鮮人でも朝鮮半島以外で人間に昇格しようとマトモな
生き方しようとして人間に昇格するハズが
頭のイカレタ朝鮮人のせいで人間に昇格が程遠くなってるな

192 :日出づる処の名無し:2015/02/18(水) 04:23:18.94 ID:3y0KxCk/.net
言葉を覚えろよ
朝鮮は
半島なんだぜー
劣等感なんて、駄じゃれ覚えろる前に
半島の意味考えろ

193 :日出づる処の名無し:2015/02/18(水) 04:29:06.64 ID:+Js9Qx8b.net
バカウヨってずーーっっと負け犬人生歩んできたおかげで他人を僻むのだけは一人前だからなwwwwwww

194 :日出づる処の名無し:2015/02/18(水) 06:40:48.02 ID:+0UYIUcJ.net
>>193
だからお前はそんな書き込みしかできないんだよ、バカウヨID:+Js9Qx8b
しかも、普通の人が寝てる時間帯に

お前の親がお前をどう思ってるか教えてやろうか?

195 :日出づる処の名無し:2015/02/18(水) 18:56:18.67 ID:zbPymk6j.net
>>190
>焼き肉なんて朝鮮人が発明したもんでもなんでもないだろ

朝鮮漬けはキムチとか鍋はチゲとか朝鮮語の言い回しは普通に出回ってるのに、焼肉に対応して朝鮮語ってない事から、どう考えても焼肉は朝鮮発祥ではないw

196 :日出づる処の名無し:2015/02/18(水) 21:37:47.41 ID:Buq4N1Fq.net
インポ大先生が、自己批判に嵌ってるは。w

197 :日出づる処の名無し:2015/05/20(水) 23:40:47.14 ID:0qOq19Tu.net
ジャップは謙虚になりましょう
ジャップにふさわしい対抗国はせいぜいインドネシアでしょう
ネトウヨも大好きなインドネシアだからお似合いですよ(笑)
ま、インドネシア人にとってはジャップは親の敵なのですがね

198 :日出づる処の名無し:2015/05/20(水) 23:45:05.68 ID:uNB6Gc3C.net
>>197
そういう事は引きこもりをやめてから言おうな、雑魚ホモキムチ
これ以上エサ代を払えないと決心した、お前の親に代わって殺処分しますニダよ?

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1431065847/31
31 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2015/05/20(水) 12:18:20.04 ID:dMWIkzi5 [2/2]
極東10年、コヴァ5年いるが?
2ちゃんは一貫して右翼汚物の掃き溜めなんだが?
俺の人生の半分はクズどもに台無しにされた

199 :日出づる処の名無し:2015/05/21(木) 00:08:28.99 ID:sKDPEknN.net
朝鮮人ですいません。

200 :日出づる処の名無し:2015/05/21(木) 13:03:12.22 ID:hPTmndLy.net
エベンキ族の成れの果てです。
サーセンm(__)m

総レス数 200
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★