2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国旅行で女性の被害が続出

1 :日出づる処の名無し:2011/11/06(日) 10:56:55.11 ID:N+o1gbaW.net
韓国で行方不明になっている日本人女子大学生の新たな足取りがわかってきた。
10月に韓国を旅行中、突然、21歳の日本人女子大学生の連絡が途絶えた。

ホテルから男性と一緒に出たのを最後に、女子大学生とは連絡が取れなくなった。
男性はチェックインの際、日本人とみられる名前を記入したが、その名前での出入国記録はなく、警察は
偽名とみている。

そんな中、新たな足取りが判明した。
女子大学生のクレジットカードが10月18日、ソウルからおよそ
400km離れた釜山(プサン)市内のコンビニエンスストアで使われた。

警察が、防犯カメラの映像を調べたところ、サングラスをかけた若い男性が、たばこを買う姿が映っていた。
防犯カメラに女子大学生の姿は映っていなかったという。

さらに、10月22日には、韓国南部の大邱(テグ)市内のATM(現金自動預払機)から、
女性のカードを使って現金が引き出された。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00210921.html

2 :↓(ニュースの読み方) お嬢さん、韓国旅行には気を付けて!:2011/11/06(日) 14:33:02.52 ID:Xlssa82A.net
346 :(ニュースの読み方) お嬢さん、韓国旅行には気を付けて!:2011/11/03(木) 02:41:09.03 ID:KoHbF0ESP

(URL略)

現在、韓国を一人旅していた女子大生が消息不明になった事件が報じられている。
ある程度韓国の実状を知っている者からすれば、かの国での女の一人旅が如何にリスクが高いかは承知しているところだが、
現在の日本のように、マスコミ総掛かりで「韓国推し」をしている状況では「韓国の実態」について無知になり、
無警戒のまま事件に巻き込まれる事になってしまっても、やむを得ない面があるかも知れない。

今回は、韓国に遠慮する必要のない英国政府が公表している「渡航上の注意事項」について御紹介しながら、
日本の女性達に注意を喚起しておきたいと思います。

 酔夢ing Voice:http://nishimura-voice.seesaa.net/
 MPJ:http://mp-j.jp/


※産経 11月1日:邦人女子大生 ソウルで不明
 ・日本人観光客が多く訪れるソウルの繁華街にあるホテルで9月下旬、日本人女子大学生(21)が行方不明となり、
  韓国警察が捜索を始めたことが31日、分かった。
 ・ソウルの観光関係者によると女子大生は兵庫県出身。
  9月26日に宿泊先のソウル・明洞(ミョンドン)に近い観光ホテルで足取りを絶った。
  10月中旬に両親が韓国を訪れて捜索願を出した。
 ・関係者によると、女子大生は9月19日から21日まで女友達とソウルを旅行。
  いったん帰国した5日後の26日に再び韓国に入国し、失跡したホテルに宿泊したことが確認されているが、その後の足取りは分かっていない。
 ・女子大生は最初の滞在中、タクシー運転手とトラブルになり、仲裁に入った若い男性と知り合いになった。
  男性は日本語が流暢だったという。
  ホテルの防犯カメラの映像には女子大生が若い男性と一緒に外出するところが写っていたが、無理やり連れ出された様子ではなかったという。





3 :日出づる処の名無し:2011/11/06(日) 14:44:02.68 ID:7waQDwZz.net
2011年の今ではネット環境も普及し、インターネットのSNSなどで出会い、そのままお付き合いに発展することも少なくありません。
もちろん第一印象から入って話し方、容姿までお付き合いする前にチェックするのは、バーチャルな世界でも変わらない部分ですね。
でも、やっぱり最初から生理的に無理な人も多数いるのは事実。現実でも見た瞬間気持ち悪いと思う人はいるものですが、ネットでもTwitterや掲示板の書き込みを見て、引いていまう人はもちろんいます。

そこで記者の周りの女性にアンケートを取り、「ネットで見た絶対に付き合いたくない男」がどのような人か聞いてみることに。
するとダントツで多かった意見が「ネトウヨ」(ネット右翼)でした。

ネット右翼とは、インターネット上だけで証拠もない理由で中韓をけなしたり、右翼的な発言ばかりする人の蔑称。
客観的に見てもちゃんとした理由で批判していたり、ネット上だけでなく現実でもきちんと聞いている人が納得する意見を言える人は除きます。
以下に記者が聞いた、「ネトウヨのこんな所が気持ち悪い」と女性が思っていることを記載。ちょっと心当たりのある人は、注意して見る事をお勧めします。

「働いてないのに2ちゃんねるでは一人前」
「中国や韓国で意味もなく日本人を叩いている人と同レベルな事に気づいてない」
「韓国の好きな所を言うと売国奴扱いするくせに、働いてない時点で売国奴だと分かってほしい」
「人種でしか人を判断できなそうで、肝っ玉が小さそう」
「日本人である事だけを誇りにしてそうで気持ち悪い」
「ちょっとでも韓国を持ち上げる内容のテレビ番組があると『電●の工作がまた始まったよ!』とか激怒しそうで一緒にいられない」
「親に食べさせてもらってるのに生活保護受給者を必死に叩いてそうで哀れ」
「具体的じゃない愛国トークばかりで話がつまらなそう」
「『俺は右翼じゃない!中道だ!』とか言ってるけどどうでもいい」
「新大久保や鶴橋で電車を降りる人を日本人じゃないと言って周りの乗客から引かれそうで怖い」
「チョ●とかブサヨとかリアルで使われたらドン引き」
(文=山戸なでし子)
http://youpouch.com/2011/06/17/101050/

4 :日出づる処の名無し:2011/11/06(日) 15:25:53.96 ID:wcsPQ4b3.net
マスコミによる犠牲者ですね

5 :日出づる処の名無し:2011/11/06(日) 15:32:32.28 ID:wcsPQ4b3.net
「至れり尽くせりの韓国旅行」

高島彩 「そう言えば美奈ちゃん、何人か韓国の男性にほれたよね(笑)」
中野美奈子 「免税店でタクシーを止めてくれる、ボーイさんとか。みんな、
      間の取り方が絶妙なんですよ。微笑みとかセクシーですし。そして、
      基本的にやさしい。かつ、頼もしいんですよ」
高島彩 「日本の男性も見習ってほしい。優しさと力強さ」
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/pa1310034224752.jpg

6 :日出づる処の名無し:2011/11/06(日) 15:49:54.16 ID:xDBI6cxL.net
52 :マンセー名無しさん:2011/11/03(木) 20:13:22.30 ID:MwIYRw0L
朝鮮人とは?
歴史をねつ造し、まんまと被害者に成りすまし、日本に強請りを
行ってきた、吐き気を催す嘘吐き化け物民族のこと。

他人に冤罪を着せる己の罪を自覚できない精神異常者の集まり。
自分が政府の嘘歴史に洗脳されたカルト信者であることに気づかないクズ民族。

あまりに気色悪いので、世界中の人々から「あっち行け!」と罵られている。

7 :日出づる処の名無し:2011/11/06(日) 16:23:17.99 ID:9OwhDJh8.net
>>4 いや、マスコミ叩きするための、韓国籍の犯罪者の罪。↓のブログからのパクリだし、男女分断にも使えるし。
>>3 バグ太のkwメディア記事、ここもかよ。
 ヒロヒトはサムライのボスなのに敗戦して切腹しなかったね?
 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1312865333/
177 日出づる処の名無し 2011/11/03(木) 03:07:40.20 ID:EXpfsx4d
>>170 ベトナム関連のなかったけど、未成年のときバラバラ死体作ったのがアフリカで捕まったの、夕方のフジとテレ朝で流れててたぞ、8年逃げてたのに。
ウリスト教がEUの人身売買の島、荒らしてるとこじゃん。KMメディアが余計なこと漏らしたせいじゃね?
それに最近ポーラの移動ブティックバス、よくテレビでてるよな?
反原発過激派等にマルチの鴨使ってて、マルチの化粧品やってるとこが、うちの社長はポーラーに暗殺されかけた!とかガセ流してるのがメディアにバレまくってるんじゃ?
>>176続き、駄菓子さんずいぶん前、自民側にはスパイいないとかいってたけど、自分には初めからそうは見えなかったんだよな。見えてるもんがちがうんだろうし、こっちがあってるとは限んないけど。
木を隠すには森の中って馬鹿に隠れて潜んでるのに、足下すくわれるんじゃ。2chで失敗ばっかしてるは工作員じゃなくってモドキだって認識してなきゃ。
工作員そんなわかりやすくないよ?何か事起こす瞬間の、不自然さで判断するしかないし、わかっても無難な事してる間は糾弾すりゃこっちがフリになるから難しいよな。
たしかねずきちさんとこは、日心会立ち上げた創立メンバーに混ざってたんじゃなかったっけ?これも「2」番目だったかな、たしか。瓶2本とか、2よく出てくるよな。
もちろん偶然だけどなw

入り込もうと狙ってるの、公務員だけじゃないし。内部入り込んで乗っ取るの、マニュアル通りじゃん。
裏とったことないけど、山口組とか関東大震災のとき半島人から身守るための自警団とかが始まりだって本当なんかね?すっかり乗っ取られたよな。 ベトナムでてくるし、色々意見あるよな。
 http://banmakoto.air-nifty.com/bles/2011/06/index.htm

8 :日出づる処の名無し:2011/11/06(日) 16:35:47.25 ID:9OwhDJh8.net
>>5 妄想?いってたとしても、リップサービスじゃ?その人種だからスキになるとかあんの?
アナウサーとかよく狙われてるよな、日テレじゃなくTBSの友愛っぽいのとか。第一発見者が女子高生コンクリ詰めした奴と、一緒にすんでた。
>>6 それ韓国籍のなりすましがいつも自分が言われてること、朝鮮人に変えたんだと。
いま韓国で朝鮮族差別酷くなってきてるが、それ日本語直訳しちゃったのまんまレスして、自分は別だと思いこんでるらしい。
>>4 >>5続き。

どのスレだっけ?テレビ?メディア馬鹿じゃないよ、馬鹿もいるけどとかのネタ振りで、ねずきちさんの↓とかがよみがえっちゃったんだとおも。予想通り。
いま九条教布教と利権乗っ取りで必死だし。関東大震災のガセ流したの、やっぱ韓国人、しかも臨時政府関連だと思うわ。
しかもこいつら北と通じつつ、電車事故で金さん暗殺疑惑とか、韓国や北朝鮮にとっても、味方とは言い難いんだよな。
さらに内部、内ゲバだらけだし。半島以外からは区別する必要ないかもしれないけど。なんてよびゃいいんかね、ホント。
↓読んでみると面白いよ?ベトナム陵辱ツアーにも関係あるし、最近韓国旅行で日本人消えたの、↓のパクリだろ?で、情報の発信止めるの。
スレ荒らすのは荒らしにかまう人のせいで、事件や事故起きるのは○○が情報発信するせいだって。悪いのは荒らしだし、犯人なんだけどな。
それに本当に脅したいだけなら、事件や事故おこさないよ。かならず儲けがからんでついでに脅すだけだから。
たとえ筆おっても事件は起こるよ、わからないだけで。むしろ書いた方が、関係するとこ先回りして警鐘ならせるし、たとえなにか起きても、こいつらがやってるのわかれば犯人見つけやすいし。
ほかにもっと被害最小にとどめる方法あるなら、教えてくれっての。
>日本人にも、おかしな奴はいる。しっかりした人もいる
 関東大震災で焼け野原となった横浜市
 http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-742.html

 関連情報で、こっちは元左翼で小沢プッシュしてた人の2011/6分。
前、"2011/06/17 関東大震災における朝鮮人大虐殺のウソを暴く"てのはこの板のどっかに貼ってあった。

9 :日出づる処の名無し:2011/11/06(日) 16:48:54.06 ID:9OwhDJh8.net
>>6 ただなんか戦争始まりそうだから、そういうの放置して嫌韓盛り上げるのも手だとは思う。
米、中露にサイバーテロ関連で難癖つけたし、↓のスレにもあるが韓国軍とも色々あってまともな武器売るか怪しいから、本当に南北の戦力トントンにしてプロレスさせるつもりになるかも。
サイバーテロがVANKなのは、もうわかってるだろうし。
 韓国人ブロガー「韓国は日本を責める前にまずベトナムに謝罪する必要がある」
 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1251299947/
172 日出づる処の名無し 2011/10/29(土) 14:40:55.59 ID:S00akQHo
>>168 韓国、黒人差別関係のレス多いよね↓とかも。反原発デモで黒人差別してた画像も出回ってたね。
日の丸とか過剰につけて、ブサヨが考えるネトウヨAAまんまで、、明らかに日本人じゃなかったけど、あれ日本人が黒人差別してるように見せたかったんだろうな。
ネットと同じ事してるんだね。覆面脱いだ顔も出回ってたけど。
【統一教会】宋総会長は非常識な馬鹿会長【内部告発】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1319478073/4

>>169で、教師関連のスレ上がったの、↓の記事の影響もあるみたいね。
赤旗、また騙されたのかな?
 「土人女を集め慰安所開設」中曽根元首相関与示す資料
 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-10-28/2011102814_02_1.html

九電のやらせメールのときにネットも応援してくれてるって内容、KMメディアが持ち上げるときのコピペばっかだった。
テレビ局とかで組織的に送る投書も、もう見ませんと、あんなカンジばっかりだろうな。
でもこれいいのかな?おもいっきり"グリーンコリア"なんだけど…。反原発過激派にTwitterの普天間タグが、韓国関係者だって拡散しちゃうんだけど…。
どれだけMなんだろ…坂本竜馬とか生姜とか、黒い人も高知いったりとか、草生やすとか、バレてるってヒントでてたのに、やっぱり「錬金術」無理だったんだ。
「in」とか内側で「うち」って「家」に変換できるじゃない、パクっただけで、自分達がネットで自己紹介してるのまだ気づいてないとか?
 ↓高知高教組のブログから…。
 朝鮮戦争の記憶、真実から今回の延坪島砲撃事件を語る 平和資料館・草の家より、延坪島(ヨンピョンド)砲撃事件について
 http://kkoukyouso.blog70.fc2.com/blog-entry-860.html
>講 師 徐載哲氏(韓国「グリーンコリア」社会局長) 韓国「グリーンコリア」(Green Korea United/緑色連合。会員数約 6000人)の社会局長。
>主に在韓米軍基地環境汚染監視活動、
>2004・2009年に普天間、嘉手納、佐世保、岩国、横田、座間、厚木、横 須賀など在日米軍基地問題を取材し、
>「ハンギョレ※21」に報道した(※ハンギョレは韓国の日刊新聞のこと)
  平和資料館M草の家
 http://ha1.seikyou.ne.jp/home/Shigeo.Nishimo

10 :日出づる処の名無し:2011/11/06(日) 16:57:25.09 ID:fn+vUcpM.net
ネトウヨの実態

国家に忠誠 唱えるボクは 国民年金 滞納中
左翼に反対 叫ぶボクは 社会救済 もっとも必要
企業倒産 喜ぶボクは 就職活動 不戦敗
イラク人質 叩くボク 自分で自分を 監禁中
朝日嫌いな ボクのバイブル 世界日報 3K新聞
日本の伝統 褒めてるボクには 今年も来ない 年賀状
中韓けなす ボクの自慢は 日本国籍 保有それだけ
親戚うざいと 言ってるボクは 未だに要求 お年玉
市民活動 嫌いなボクは ネットで 右翼の布教活動
日本の過去を 賛美するボク 自分の未来は ほぼ絶望
弱肉強食 説いてるボクは 何をやっても いつも惨敗
個人主義とか くさすボクの 一人で出来る ことは自慰だけ
女をくさす ボクに今まで まともに彼女 いたことはなし
天皇制を 支持するボクは 自民党から 下流認定

全体主義を 説いてるボクは 授業の実習 いつもカス
主婦を攻撃 しているボクは 家事手伝いもせず パラサイト
高卒けなす ボクの年収・納税額は 彼らに比べて 低すぎる
ボランティア活動 見下すボクと 付き合うことは ボランティア
他人に説教 しているボクは 自動車教習 一回怒られ 不登校
ネットじゃ強気で 威張るボク 人前とかでは いつもオドオド
同人女が 嫌いなボクは ネットでブログで チャットも大好き
暴走族が 嫌いなボクは ネットで日の丸 振り回し
氏ねとか言ってる ボクに対して 家族が囁く 同じ台詞を
少年犯罪の厳罰要求 しているボクは P2Pで 違法コピー
女子高生の援助交際 むかつくボクは エロゲー内で 幼女をレイプ
障害者が 嫌いなボクは 人生の障害 乗り越えられず 以来そのまま
日本の技術 誇りにするボク 単純作業も まともにできず
小泉改革 喜んだボクは おかげで今も 無職ニート

11 :日出づる処の名無し:2011/11/06(日) 17:02:15.64 ID:9OwhDJh8.net
>>10 あ、KMメディアのミンナイッショ!デブだ。裏切り者なのバレたなw
>>6 そいつKMメディアやE_起業プランニングとか所属で、おぇ〜とか寝ゲロとか無理なダイエットで吐き癖ある奴だから、どんなキャラ演じてもすぐ補足されちゃうんだってさ。↓とか。
2chとかからよく文章パクってくけど、意味把握してないから、変。
 http://twitter.com/rshibasaki/status/133035485714063360
>さっきのコンビニ弁当米飯。ベクレル入りだった気がする。昨日の日替わり定食の焼きそばに入っていたシイタケと同じ感覚がする。
>シイタケは気付いて一切れだけ食べたところで中止し、ティッシュに包んで残した。
>胃腸付近が軽い炎症を起こしたような独特の体感。口に含んだ段階でパワーテストで判別可能

>>9続き。

CMで緑のたぬきでかんばれ がんばれ関係で微妙に嫌がらせされてた教師役でも有名な人も、踊りまくってたじゃない。気づいてないの、反原発過激派だけなんじゃ…。
いや、共産党もか。メールとか投書って、誰がどんな目的で送ってきてるか、その情報だすことで何がおこるかとかちゃんと考えなきゃ。
見たくないモノから目そらしてるだけじゃ、いつまでたっても「神の目」なんて手には入らないよ。全部みる必要もないし、どうしてもダメなもの見るのも、逆におかしくなるからすすめないけど。
せめて見える人の邪魔、善意でするのはやめてほしいな

12 :日出づる処の名無し:2011/11/06(日) 17:12:13.64 ID:9OwhDJh8.net
>>10 >>9のTwitterの感覚、↓からのパクリだよな?
 ヒロヒトはサムライのボスなのに敗戦して切腹しなかったね?
 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1312865333/
179 日出づる処の名無し 2011/11/04(金) 14:45:29.31 ID:weaiKSjQ
>>174 相変わらず笑いがおかしい…顔文字も……「蔵」たどり着けた人ならみた覚えあるかな?
他にもいくつか貼られてたし、居酒屋ずっと追ってる人なら、顔文字の使い方、言葉で説明しちゃってるの、みたことあるかも。
あるていど感覚で覚えなきゃいけないものを、初めから理論で覚えさせようとすると、その感覚手にいれる機会、一生逃すことになっちゃうんだよね…ユーモアの感覚とか。
ダジャレとか冗談がおかしいって言われて必死で勉強して、その感覚一生手に入れられなくなった人いるような?一般的な日本人として暮らして「基礎」ができてるなら、もうそういう勉強しても大丈夫だろうけど。
もちろん、あれもハメだよ?すべてに意味があるって、ちゃんと忠告はしてたよね。
http://mobile.twitter.com/eriore/status/132057802414882817
>@akiminechihiro あれ?これもともとユーモアサイトからのヤツですけど…w
>ギャグを真面目に考え過ぎるのではww私こそすみませんでした(ーー;)
http://mobile.twitter.com/eriore/status/131998057658204160
見えるモノが違う>>177に、あやまるにネコ叩きその他等に、KMメディアまた引っかかったね。とにかく差別ばっかり。

13 :日出づる処の名無し:2011/11/06(日) 17:17:59.81 ID:9OwhDJh8.net
>>10>>12アンカ間違った…>>9じゃなくて>>10だ。今日、いつもの間違ってあやまる暗号じゃなくて、本当に間違ってたよな?
続き。

今日こういう日なんだよね。ちゃんと「プルシャ」で木を隠すには森とか、デブ仕様な解決ばっかりなのもみてね。
「ツルハシ」>>178とかつかったら掘られちゃうじゃない。スーパー堤防とか「スーパー」だけでなく「堤」に拘りあるのも。あと、脚本使い回しで引き出し少ないのも。
 ★喫茶居酒屋「昭和」伍佰肆拾貳日目★
 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1320064429/
890 日出づる処の名無し sage 2011/11/04(金) 05:32:57.87 ID:weaiKSjQ
>>889
だよねぇ。どこのスレか忘れたけど、選挙妨害するのに腐女子的な掛け算やろうとした奴がいるくらいだし。
>>888
芥川龍とかが、別のペンネームで出した小説あったような…そっちのペンネームのほうが有名なはずなんだけど、思い出せない…。
韓国籍だったはず。他にも水の中のなんとかとか、出してたような?

「死」っていえば、今日この事件おこった日だね。正式にいつ死んだかまではわかんないんだけど…。
最近借金苦で、ツルハシで家族殺した事件になんかデジャブ感じてたの、この事件の凶器だからだったんだ。
おこった時期も近いし。

当時33歳だったんだね、家族3人を幹部6人が皆殺しとか。
教団以外の協力者、誰だったんだろ。いたとしたらどこにひそんでるのかな…。

坂本堤弁護士一家殺害事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9D%82%E6%9C%AC%E5%A0%A4%E5%BC%81%E8%AD%B7%E5%A3%AB%E4%B8%80%E5%AE%B6%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

14 :日出づる処の名無し:2011/11/09(水) 00:23:31.28 ID:4DV7JOPD.net
マスゴミの地上の楽園キャンペーン再びだなwしねよカスゴミw

15 :日出づる処の名無し:2011/11/09(水) 19:32:04.20 ID:pU1qMnJf.net
連れさり犯の在日説浮上

16 :日出づる処の名無し:2011/11/10(木) 23:45:49.30 ID:yzJE0qAL.net
チョンばか

17 :日出づる処の名無し:2011/11/11(金) 22:56:39.05 ID:ulNqkvwu.net
続報は?

18 :日出づる処の名無し:2011/11/12(土) 00:53:16.99 ID:iCDoUFRg.net
続報は握り潰されてんのか?
もとから韓国警察のわけのわからないズサンな情報しかなかったけどね

19 :日出づる処の名無し:2011/11/12(土) 16:29:19.37 ID:L/nEyp3d.net
韓国の警察は何もしないだろうし、日本も民主党は日本人の事はどうでもいいから
韓国政府に何もしないから、その内忘れられて終わり

20 :日出づる処の名無し:2011/11/12(土) 16:52:58.78 ID:+JOVetwl.net
20

21 :日出づる処の名無し:2011/11/18(金) 21:15:20.95 ID:tpM0vr3j.net
迷惑な姦国
http://blogranking.fc2.com/rank/150600_1.html(FC2韓流スター ランキング内)

ランキング上位に定着させ、
日本人女性への性犯罪防止の為、周期的にランキングポチお願いします。

留学先でニダにいきなり
「日本人の女はどんな家柄だろうが高学歴だろうが全員AV女優になるんだろ?」
って言われたのをきっかけにハングル覚えてニダの生態を調べた猛者女のブログ。

迷惑な韓国〜気持ち悪く勘違いで、頭の中は日本のAVだけの韓国男達。〜
韓国人が、日本人女性は韓国男に夢中(捏造なのに。)と言っていることは、大変迷惑です。

22 :日出づる処の名無し:2011/11/18(金) 23:24:28.15 ID:9r9/tXTK.net
てか姦国なんかにのほほんと旅行なんて行ってるんじゃ、自己責任なんじゃ?




23 :日出づる処の名無し:2011/11/23(水) 13:41:57.46 ID:HkpdUmPz.net
【国際】 「日本は慰安婦の存在を認めて謝罪しろ!ドイツはホロコースト認めたのに」…元慰安婦とユダヤ人、米で戦争犯罪証言へ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321948223/


24 :日出づる処の名無し:2011/11/27(日) 20:05:07.71 ID:9DqyoYRH.net
韓国で日本人観光客狙った偽ブランド品の販売業者摘発 旅行ガイドも行い、店まで案内

ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20111127-00000400-fnn-int

みんな気をつけてね

25 :日出づる処の名無し:2011/12/14(水) 10:04:43.28 ID:4aIZht82.net
人殺し!ちょん。

26 :日出づる処の名無し:2011/12/18(日) 23:24:46.24 ID:35SyE0Ny.net
ぺー

27 :日出づる処の名無し:2011/12/18(日) 23:41:31.73 ID:35SyE0Ny.net
もうすぐ韓国は中国の支配下になります

28 :日出づる処の名無し:2011/12/21(水) 11:25:00.69 ID:7KNfeNG+.net

韓国旅行に行く前はいろいろ楽しみにしていたのに

帰ってきてからは何も韓国の話題を出さなくなった女性を知ってる。


29 :日出づる処の名無し:2011/12/21(水) 13:44:50.00 ID:O0WO61+H.net
韓国へ行った女性たちが、
「ほんとにあの国、イケメンがひとりもいなかった。 テレビは嘘ばかり
放送する」
と言っていた。

30 :日出づる処の名無し:2012/02/05(日) 15:58:49.39 ID:wRr9J8d+.net
朝鮮男を見たら強姦魔と思え

31 :日出づる処の名無し:2012/02/17(金) 18:24:35.23 ID:lG1+mYF6.net
【韓国】 日本人観光客を相手に100倍近い料金、ぼったくりタクシー摘発 [02/17]
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1329469791/

32 :日出づる処の名無し:2012/03/03(土) 10:38:01.90 ID:2AaerVE0.net
韓国に2回ほど女性二人で自由旅行をしたことがあります。最後に行ったのは9年前
(ちょうど日韓W杯共催が決まったころだったと) なので、状況が変わっていることも
あるかもしれませんが・・・

正直、危険なことも、反日感情で怖い思いをしたこともないので、「一人で行くのは危険だ」
という意見が結構あることに驚いています。治安は欧米諸国よりはずっと良いし、
親切な人がとても多かったです。最初に行った時はぐるっと韓国を一周してかなり
田舎の方まで回ったのですが、どこでも親切にしてもらった記憶しかありません。

ただ、女性一人で行ったことはないので、もしかしたら一人だと危険なことというのは
あるのかもしれません。でもおそらく、日本でも同じことなのではないでしょうか。
暗くなってから人通りの少ないところに行かない、気安く声を掛けてくる人は警戒する、
など気をつければ大丈夫ではないかと。女性二人では暗くても大丈夫でしたが。

単なる親切から声を掛けてくる人も多いので (前回ソウルに行った時は、地図を
見ているだけで 「どこ行くの」と案内してくれる人が続出でした(笑))、 あまり
警戒してもつまらないのですが・・・

大人数の方が安心、という方もいらっしゃいますが、私はむしろ、日本人が集団で
固まっているよりも、個人で来ている方が好感を持たれるような気がしています。
日本人と気づかれなくて道を聞かれたり、カメラのシャッターを押すように
頼まれたりなんてこともありました。日本人だとわかると皆 「ああ」 という感じで
ニコニコしてましたね。(そのまま写真も撮りました(笑))

9年経って、状況はそんなに激しく変わってしまっているのでしょうか・・・
実は来週末久々に韓国に行くので、どう変わっているかも楽しみです。

http://oshiete.goo.ne.jp/qa/2384261.html

33 :日出づる処の名無し:2012/03/05(月) 20:33:24.55 ID:9H9bpKVN.net
チョッパリ女には本望じゃないか。
韓国男にひどい目に遭わされても。

34 :日出づる処の名無し:2012/05/19(土) 10:07:50.37 ID:9lLZ5Gvc.net
【韓国】 日本人観光客「ゲストハウスで性暴行された」〜日本大使館、異例の告訴状提出、外交摩擦に発展か[05/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1337384467/
【国際】 日本人女性観光客(45)が韓国旅行中、韓国人から性的暴行を受け、警察が捜査
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1337387882/


35 :日出づる処の名無し:2012/05/19(土) 11:57:36.59 ID:Ki5ToMww.net
【韓国】 日本人観光客「ゲストハウスで性暴行された」
日本大使館、異例の告訴状提出、外交摩擦に発展か

日本人観光客が韓国旅行中、韓国人に性暴行されて警察が捜査に入った。
日本大使館側は異例の告訴状を被害者の代わりに警察に提出、強硬対応により
外交摩擦に発展するのではないかという憂慮も出てきている。

ソウル麻浦(マポ)警察署は麻浦区西橋洞(ソギョドン)のBゲストハウスで日本女性観光客が
性暴行にあって捜査に入ったと18日明らかにした。警察によれば日本人観光客Aさん(45・女)は
韓国観光をするために入国した後、6日ゲストハウス店主の友人に性暴行されたという。

Aさんは韓国観光をした後、この日、加害者を含む宿泊客らと一緒に酒を飲んで次の日
午前1時頃、自分が泊まっている部屋で寝ついたが、ゲストハウス店主の友人が
自分の部屋に入ってきて肛門性交および口腔性交を強要して性暴行したと主張した。

Aさんは直ちに駐韓日本大使館を訪れて申告した。大使館側はAさんの陳述を土台に
告訴状を用意し16日、麻浦警察署に提出した。警察関係者は「被害者でなく
駐韓日本大使館領事が直接告訴状を提出したのは異例」としながら
「敏感な懸案だけに容疑者逮捕に捜査力を集中する方針」と語った。

36 :日出づる処の名無し:2012/05/20(日) 17:13:36.62 ID:G4SH1XlM.net
2012年05月19日【韓国】 日本人観光客「ゲストハウスで性暴行された」〜日本大使館、異例--の告訴状提出、外交摩擦に発展か

2012年04月29日
韓国で外国人女性観光客がレ●プ被害に!ベッドに汚物を垂れ流し-たままこん睡状態で発見される
>26日、旅行業界によれば先月下旬だけで6人の若い外国人女性-が弘益大学の前で観光を楽しみ、身元未詳の男性らから性暴行に遭った。
>当時、旅行会社ガイドはこの事実を警察に届けることを勧めたが-A社が引き止めた。
「国家イメージが損なわれて観光客が減る」という理由だった。

37 :日出づる処の名無し:2012/05/20(日) 21:45:09.47 ID:uLY1JtUh.net
ソウル麻浦警察署は20日、日本人女性観光客(45)が麻浦区西橋洞にあるゲストハウスで韓国人から性的暴行を受けたとの訴えを受け、
捜査に乗り出したことを明らかにした。複数の韓国メディアが報じた。

警察によると、日本人観光客は5月6日午前1時ごろ、宿泊先の部屋でゲストハウス経営者の友人だという30代の男から性的暴行を受けた。
女性は帰国後、ファックスで駐韓日本大使館に告訴状を送り、大使館が警察に提出した。

告訴状には、韓国観光後に加害者の男を含むゲストハウスの宿泊客らと飲食を共にし、翌日午前1時ごろ宿に戻り自分の部屋で寝ていたところ、
男が部屋に侵入してきて性的暴行を受けたとの内容が記されているという。

警察は男の身元を確認し、女性と連絡をとりながら捜査を進めていることを明らかにした。
警察の関係者は、事件発生から時間が経過しているため現在も証拠品を探しているとし、
「日本人女性の主張だけ聞き男を容疑者と呼ぶのは正しくない」と述べた。男は19日に警察で取り調べを受けた。

駐韓日本大使館が被害者の代わりに告訴状を提出するのは異例。警察の関係者は、
「事件を特別扱いせず韓国国内の事件と同様に捜査を行う」と話したが、韓国メディアは「外交摩擦につながる恐れもある」と伝えた。(編集担当:新川悠)

サーチナ 【社会ニュース】 2012/05/20(日) 15:01
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0520&f=national_0520_070.shtml

38 :日出づる処の名無し:2012/05/22(火) 09:20:01.78 ID:W0QuwyTN.net
ここのは伸びんな
スレタイに「肛門」が入ってないからか?

39 :日出づる処の名無し:2012/08/26(日) 15:39:32.97 ID:WNJCyaEd.net
強姦大国!韓国

日本人女性観光客は過去の恨みを晴らす一番のターゲット!
韓国人の警察が日本人レイプ被害者に言った言葉は
「日帝時代に韓国人の先祖が受けた屈辱よりも小さな事!」
「愛国無罪」の国では泣き寝入りであきらめろ、
 マスゴミに韓流ブームなどと踊らされている自分を恨め
http://deepredpigment.myartsonline.com/kfui005.html

40 :日出づる処の名無し:2012/08/29(水) 21:55:50.65 ID:XvOCCPFA.net
[NHK] 日本人に注意喚起

韓国のイ・ミョンバク大統領による竹島上陸をきっかけに、韓国国内で日本に抗議する動きが断続的に起きていることから、
ソウルの日本大使館は日本人にトラブルに巻き込まれることのないよう注意を呼びかけました。

韓国では、今月10日、イ・ミョンバク大統領が島根県の竹島に上陸して以降、対抗措置を取る日本に抗議する動きが
断続的に起きています。
首都ソウルでも、日本大使館に汚物を投げ込もうとした韓国人の男が取り押さえられたり、日本の対応に反発する一部の
市民によって日本製のオートバイが燃やされたりしています。

こうしたことから、日本大使館は韓国を仕事や観光で訪れる日本人や在留邦人に対し、
大使館のホームページを通じて最新の情報を入手するなど安全の確保に注意するよう呼びかけています。

8月28日 23時51分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20120828/k10014605161000.html

41 :日出づる処の名無し:2012/09/02(日) 08:51:31.51 ID:rKY6k8aG.net
韓国で韓流ババァ行方不明事件

ttp://www.news24.jp/articles/2010/03/30/10156324.html

42 :日出づる処の名無し:2012/09/09(日) 09:58:52.30 ID:LV3LH1yD.net
【警告】 韓国旅行が危険領域へ 専門家示唆「日本人に対する襲撃、集団リンチ、
さまざまな嫌がらせ」

旅行者は注意!中韓が危険ゾーンに  2012年08月25日

これから1か月、中韓は危険ゾーンとなる。尖閣諸島&竹島問題が飛び火して、
両国での邦人の 安全確保が危うくなっているというのだ。
北京の日本大使館は中国国内に滞在する駐在員や観光客に対して、安全に
十分注意するよう呼びかけた。東アジア情勢に詳しいジャーナリストの南郷大氏は
「中国よりも危険なのが、韓国への旅行でしょう」と指摘する。

http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/33151/

43 :日出づる処の名無し:2012/09/10(月) 21:40:17.51 ID:MbCXUb5f.net
片山氏が調査を進めると、韓国への修学旅行での訪問先に、信じがたい場所が選ばれていることが分かった。

日本海側の私立高校K(男女共学)が、今月末に予定していた韓国修養会(修学旅行)のレジュメによると、
訪問先に「戦争と女性の人権博物館」や「ナヌムの家/日本軍『慰安婦』歴史館」とあり、
説明に「日本軍性奴隷(日本軍慰安婦)とされた人々の苦悩の深さと日本軍の扱いの実態を知ることができる」
と書かれていたのである。

片山氏は「これはひどい。日本政府が発見した資料からは(慰安婦に)軍や官憲の強制連行を示す
証拠がなかったことは閣議決定されている。
教育の一環である修学旅行で、日本政府が『事実と違う』と抗議していることを学ばせようと
していたのではないか。『教育の自主性』では許容できない。
国益に反する洗脳教育が行われる危険がある」と語った。

私立高校Kは6日、保護者などの強い抗議を受けて、修学旅行先を韓国から国内に変更することを発表した。
同校が予定していた訪問先には、「西大門刑務所歴史館」や「安重根義士記念館」など、
日本や日本人に敵意や憎悪を植え付けるような場所も並んでいた。
片山氏は「K校だけとは思えない。インターネットを見ると、似たような修学旅行をしている学校がありそうだ。
背後に、国内の『反日組織』が関与している疑いもある。早急に実態を調べたい」と語っている。
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20120910/plt1209101131001-n1.htm


44 :日出づる処の名無し:2012/09/11(火) 23:48:53.76 ID:mLalOW/H.net
島根県の竹島の領有権などを巡って日本と韓国との関係がぎくしゃくするなか、韓国の商工会議所が
日本と取り引きのある国内の企業を対象に調査を行ったところ、韓国を訪れる日本人観光客が減るなど
して、影響が出ていることが分かりました。

韓国の大韓商工会議所は、先月末から今月初めにかけて、日本と取り引きのある国内の500社を対象に
調査を行い、およそ6割の企業から回答を得ました。
その結果、日韓関係の冷え込みによる影響を受けていると答えたのは全体の12%で、業種別に見ますと、
観光業では29%、日本車の輸入販売代理店では26%、食品業では20%に、上っています。
このうち、観光業では、韓国旅行を取りやめる日本人団体観光客が増え、大手旅行代理店が損失を被った
と回答したほか、食品業では、日本に調味料を輸出しているメーカーが、売れ行きが3分の1に激減したなどと
答えています。
一方、日韓関係の悪化が長期化した場合については、65%を上回る企業が憂慮すると回答しています。
今回の調査からは、今のところ日韓関係の影響を受けている企業は限られているものの、今後に対する懸念が
広がっていることが伺えます。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20120911/k10014954501000.html

45 :日出づる処の名無し:2012/09/11(火) 23:57:15.48 ID:Ho1IToMS.net

俺は牙、吐く言葉まさに牙、ついにこの時が来た
日本すぐ俺の前ひれ伏す事になるだろうよ、今

オレをディスりに来て潰したジャップ、問答無用だ頭に拳銃
涙流して命乞い、でもそんな声聞きや超気持ちがいい。

近所じゃレイプ日常茶飯事、ショットガン・マシンガンいつもな感じ
あたりめえだろ、俺らのゲームだ。攻撃受けても3倍返し

文句なし俺キング、リーダーのキムだ
独島を盗んだジャップはゴミだ。昔日本で食った蕎麦、糞だ

俺は韓国刀、油断も隙もねえ。ボディーとフックで止める息の根
戦場じゃオレ勝者、ジャップ敗者

オレらの許可無きゃ来れねえ独島、オレらの文化パクッた盗っ人
野球にサッカー、常勝状態、゚政府を骨抜き利権支配

とっくにゲット済み、マネーとジャップ女。オレ見かけたら避けて通んな
日本を潰したクールな韓国、ジャップは一生俺らの属国



46 :日出づる処の名無し:2012/09/12(水) 00:20:50.37 ID:5jyrd+Bv.net
コピペの量で都合の悪さの度合いが分かるな

47 :日出づる処の名無し:2012/11/07(水) 18:51:54.43 ID:LXnrDWiv.net
http://keyframe.imnews.imbc.com/desk/2012/11/03/2/Large_1071172.jpg

アンカー:独島(ドクト、日本名:竹島)問題でふくらんだ韓日葛藤が政治問題を越え各分野に
広がっています。日本国内で我が国を貶めようとする人々が最近、韓国で頻発している性犯罪
事件に遠回しに言及し韓国に対する否定的なイメージを広めようと熱を上げています。
イム・ミョンソ特派員です。

特派員:日本の放送は韓流スターに関心が高いだけに、その裏面の問題点、特に女性芸能人や
志望生らに対する性暴行ニュースを時には韓国よりさらに詳しく扱っています。

フジテレビ報道:「性関連問題が深刻化する韓国の芸能界..」

こういうニュースは日本で一時的な衝撃だけに終わりません。韓国は性犯罪が蔓延したところだと
いう認識が毎日毎日広まり、今はポータルサイトに'強姦大国'と入力すれば、韓国性犯罪ニュース
がすぐに表示されます。

インタビュー:東京市民「(韓国の性犯罪は)日本と比較すると悪質という感じがします。」

さらに大きな問題は嫌韓派右翼らがこれを韓国侮辱運動に積極的に利用している点です。先月、
韓国に修学旅行を計画して右翼の反発を受けた神戸のある高等学校、韓国に修学旅行に行か
せてはいけない理由の一つが、女子学生の安全です。

インタビュー:韓国修学旅行反対右翼「韓国の高い性犯罪率を勘案しても修学旅行に行かせよう
とするとは、学生たちを保護するつもりがあるのか疑問です。」

今月、出たある右翼系雑誌は、韓国は性犯罪共和国、去勢しなければ性犯罪を防止できない国、
突発的衝動を抑制できない韓国人など刺激的表現を使い、思う存分ばかにしています。
「女性と子供たちが不安な韓国社会」は、韓国の悪い面だけ強調する嫌韓派日本人たちに大変良
い材料になっています。
http://imnews.imbc.com/replay/nwdesk/article/3173263_5780.html

48 ::2012/11/29(木) 18:38:56.71 ID:QrSGDwNj.net
Mr.サンデー、フジのヤラセ

「韓国男子がかっこ良くて大好き」と言って、韓国旅行に行く自称日本人女性
  http://uploda.cc/img/img50b031b591942.jpg
  ↓ ↓ ↓

「日本に住むのは日本人だけじゃない!FUCK愛国心」By在日韓国学生同盟
  http://uploda.cc/img/img50b031af8210c.jpg

49 :日出づる処の名無し:2012/11/29(木) 19:49:45.21 ID:pv4rG1VV.net
.




■■■悪の王者『台湾人情報工作部隊』の卑劣なステマ劇団型ネット世論操縦の手口■■■


@まず日本人のふりをしながら朝鮮ネガ煙幕を組織で焚きつけ、正義の味方を装いながら
我らが日本人の視界と思考力を奪取。
(悪い外国人は朝鮮人「だけ」なんだ!と、この時点でバカ落ちる。)

Aバカがダマサれ切ったのを見計らって、「日本人は台湾人が大好きです!」やら、
「台湾人は親日!」やら、台湾および台湾人美化用の洗脳プロパガンダを組織で無数に
唱え殺す。(単純なステマ工作に、バカ、ダマサれ信じ込む。)

最近はこれだと角が立つので台湾美化をせず、ただし台湾ネガは一切見せないようにして、
ただひたすら朝鮮ネガをプロパガンダし狂って韓国・朝鮮を下げ殺す事で他が持ち上がった
ように見える錯覚を利用した無言の台湾アゲ工作に出ている。

B台湾人部隊だとバレかけたら、その邪魔な日本人に対して朝鮮人呼ばわりをして潰すという
卑劣な狂言を働く事で防衛し、再び@に戻って、A、@、A、@・・・と無限に繰り返す。

Cハイ、ハッカクくせえ褐色広鼻の汚らしい反日土人が親日という世論操縦が完了しました。




.

50 :日出づる処の名無し:2013/01/05(土) 19:13:44.76 ID:NZpYEswz.net
2013年1月4日、韓国の聯合ニュースによると、韓国法務部は3日、
団体旅行で訪れていた中国人観光客19人が行方不明となっていることを明らかにした。

19人は先月28日、遼寧省大連市からフェリーで韓国に向かい、29日午前、仁川(インチョン)市に到着。
同市内の旅館で1泊した後、行方が分からなくなったため、同団体の朝鮮族のガイドが警察に通報した。

出入国管理事務所が現在、捜索活動を展開している。中国新聞社が伝えた。

19人はいずれも中国山西省の男性で、韓国を訪問するのは初めて。
所持しているビザで韓国に滞在できる時間は最長15日という。

出入国管理事務所は、ガイドの安全を確保すると同時に、
19人が入国した経緯や関連の情況の調査を全力で展開。

初期調査の結果、ガイドが19人の失踪に関与している可能性は低いと見ており、
背後に仲介業者などの存在がないか追跡捜査を進めている。

19人に対してはすでに、出国禁止の対策が取られ、
同事務所は特別調査グループを立ち上げて追跡を進めている。

同旅行団体が所属している中国現地の旅行社が韓国駐中国大使館の管理対象であった場合、
その登録資格が取り消される見込み。

同事務所は中国の公安当局にも同事件の状況を伝え、ツアーが組まれた過程の調査を要請している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130104-00000020-rcdc-cn

51 :日出づる処の名無し:2013/01/05(土) 20:53:14.43 ID:BHQRMVM+.net
相変わらず日本のゴミマスは、韓国の暗部を報道しないな
そっちの方が、はるかに大きいだろ

52 :日出づる処の名無し:2013/03/14(木) 11:29:44.41 ID:Qfc2wT3+.net
婦女暴行の横行や蛆虫入りのキムチを食べさせられる韓国。
韓国で生ゴミを素材にした餃子が問題となった際は、摘発された
朝鮮人業者は 「生ゴミを使った餃子は日本などに向けた輸出品だけ
なので、国内の消費者は安全である」 と開き直っている国 ですよ。
これを堂々とインタビューで答えられる低レベルの国なんです。
こんな国には行かないほうがいいに決まっているのである。
http://deepredpigment.myartsonline.com/kfui005.html

53 :日出づる処の名無し:2013/04/11(木) 03:56:36.60 ID:ZMR9PqLD.net
馬鹿しか行かない

54 :日出づる処の名無し:2013/04/11(木) 07:49:21.99 ID:OnJi19xW.net
コッチェビ・乞食といわれ虐められる朝鮮学校生が出てきた責任は屑糞総連と
犬ホジョンマンにも責任がある。20年以上も在日学生たちを保護する(反北
反朝鮮蔑視放送)事すら出来なかった極道総連と屑ホジョンマン。虐めている
日本小学生たちは4年生前後らしい。
個人的には反朝鮮放送局のテロ朝の屑やくざ番組の
報道ステーションのコッチェビ映像を見て、在日学生に差別する意識がメバエ
在日学生を虐める行動に出たのだろう。昨日のテロ朝12時の番組で料理人の
藤本を出し色んな嘘を発言させていた。多くのコリアンは「藤本とジョンウン
の抱き合っている写真は合成で嘘写真」と発言。写真趣味のある日本人男性も
「抱き合っている写真は合成で嘘だよ」と言っている。テロ朝が嘘つきの藤本
を出し色んな嘘をしゃべらす危険な放送している目的は、日本の学生たちに反
朝鮮感情を植え付け在日学生を虐めさせるのが目的だ(多数意見)。このよう
な放送を延々とさせてきた朝鮮総連と虫けら以下ホジョンマンにも責任がある。
在日朝鮮学校生徒たちを保護する能力がないなら解散しろ。極道民族集団総連
だけは解体しろ!ホジョンマンは指導者の器ではないし性格も犬以下で市ね!

55 :日出づる処の名無し:2013/04/20(土) 07:25:45.13 ID:lD5gEVeU.net
【レイプ国家韓国姦国】性暴力強姦の被害者、1日平均60人 :朝鮮日報
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2000/09/06/20000906000004.html

<韓国における強姦性暴力レイプの被害者数>
12歳以下(5.2%) ←注目
13〜20歳(21.1%) ←注目
21〜30歳(17.6%)
31〜40歳(9.6%)
41〜50歳(6.3%)
51〜60歳(1.6%)
61歳以上(38.6%) ←注目

強姦レイプ被害者を性別に見ると、女性が4873人(89.5%)で男性被害者573人(10.5%)←注目
に比べてはるかに多いという。
しかし、韓国人男性の被害者の比率は97年8.2%(579人)、98年10%(783人)、99年9%(774人)、
2000年10.5%(573人)と毎年増加している。

56 :日出づる処の名無し:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:twd+R5Pv.net
.
         韓  国  国  技

           ___/ 冫   ∧_∧
  ∧_∧  _ __ (_    /  __<`∀´丶>
  <ヽ`∀´>/ ) ) |   |   (____   \
  (  ⊃/ //  ∧_∧       | `  |◯
   \__//   <ヽ`∀´>      _///
        ̄     ∪ ̄∪      (__(__)

57 :日出づる処の名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:hoFtBmAu.net
                   _(⌒))___
            ()____| 強姦 |_|__()_____
           /───────/,─ヽ-─--ヽ ヽ
          / ∧_∧ ~~   .//   ‖ハノハ ‖|  降ろしてでつ!!!
         /  <`Д´丶>__  //    ‖*・д・)‖|   助けて
 ._⊂I__∠__.⊆⌒⊆___)誘拐I⊃/   ._‖__‖ ゝ−-、
.⊆--┰┬┬┬┬-┰──-⊆ ̄ ̄.| ̄ ̄ ̄ ||    || LPG 「]
.|:  :┠┼┿┿┼-┨  __  |...》./⌒| 韓国 |タクシー/⌒|.._ _L]
〔.ロ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ロ.~ 〕 ./.∩.| ̄ ̄ ̄ ||  ̄ /.∩.| ...._〕
 ヽ_⊆ニ| SEX |ニ⊇ ̄    ...|.. ∪|===========|. ∪|____/
   .ゝゝ__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝゝ__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝゝ__/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

58 :日出づる処の名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:owhQRrjx.net
韓国「ツバ入りマック」事件発生 接客サービスは世界最低だった?
韓国マックの最低ニュース

韓国の大手新聞、東亞日報の報道によると、韓国マクドナルドの配達員が客に商品を届けた後、
その客に「ツバを吐きかけた物なのに、ぜんぶ食べたの?」という嫌がらせメールを送付。
それを不快としてマクドナルドに報告した客に、韓国マクドナルドは
「暑かったのでパートの従業員が瞬間的に間違いを起こしてしまった」というワケの分からない言い訳をしたという。

韓国渡航歴10年、渡航回数15回を数えるN氏は言う。

「え? いやいや、現在だって、ちょっと観光客ズレしてない店に入ったら、さほど状況は変わらないですよ。
韓国の接客水準は世界最低レベル。これ、昔も今も旅行者の中では常識ですから」

「最初はニコニコしていたのに金を渡した瞬間に扱いが雑になる、だなんてこともありますので気は抜けません。
それに、土産とかなら嫌な思いを我慢しさえすれば品は手に入るので良いとして、問題は飲食店です」

「日本人だと見るやいなや、韓国人店員同士で韓国語で悪口を言いまくりながら接客してくることも多いんですよ。
僕が少し韓国語を理解できるなんて知らないでしょうから。
『おいおい、日本野郎が来たぞ』『ああ、お前の小便か、毒でもいれてやれよ』だなんてことを言われたこともありました。
さすがにシャレにならないですよね。どうにかツバくらいで勘弁してもらえないだろうか。そう思いましたよ」

詳細 2013/8/14
http://bucchinews.com/society/3600.html

59 :日出づる処の名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:a2IWsTNd.net
ウリナラ国技レイプマンセーw 
     ∧∧
    < `∀´>  
    .(     ̄つ 
     |\ \ ̄∧∧
    (  ヽ,,,)(  lll|)") 
     > ⊆    ノ 
   ⊂(_フ_____ノ 


   ∧_∧  ∩
  < `∀´>彡 KFC!
  (  ⊂彡    KFC!
   |    | 
   し っ J

 Korea Fucking Country

60 :日出づる処の名無し:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:gl0qTTXN.net
.
         韓  国  国  技

           ___/ 冫   ∧_∧
  ∧_∧  _ __ (_    /  __<`∀´丶>
  <ヽ`∀´>/ ) ) |   |   (____   \
  (  ⊃/ //  ∧_∧       | `  |◯
   \__//   <ヽ`∀´>      _///
        ̄     ∪ ̄∪      (__(__)

61 :日出づる処の名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:rXbfCJvd.net
韓国人マジ気持ち悪い

62 :日出づる処の名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:UZynzfqF.net
韓国は、怖いところだから、
絶対に行かなほうがいいよね。

63 :日出づる処の名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:uV+3NJld.net
朝鮮人は信用できない

64 :日出づる処の名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:st25FeUK.net
強姦しても本気で愛国無罪とか思っているから
女子は絶対に韓国に行かない方がいいよ

何で休みの日に金払って、強姦のリスク背負わないといけないのでしょうか?

近場の旅行なら台湾勧めます。
4日以上取れるなら東南アジアがいいよ

65 :日出づる処の名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:PyKwatBT.net
歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

66 :日出づる処の名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:D3akqTTo.net
     ∧∧
    < `∀´>    レイプされるほうが悪いニダ
    .(     ̄つ     反日無罪ニダ
     |\ \ ̄∧∧
    (  ヽ,,,)(  lll|)") 
     > ⊆    ノ 
   ⊂(_フ_____ノ 

67 :日出づる処の名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:UZynzfqF.net
>>66
韓国は、法治国家じゃない無法地帯。
自分の体を大事にしたいのなら、
あぶない韓国には行かないことだね!

68 :日出づる処の名無し:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:Xlb1YZSJ.net
被害防止あげ

69 :日出づる処の名無し:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:3trHCz6n.net
:ころされた

70 :日出づる処の名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:N3OcxrQN.net
被害防止あげ

71 :日出づる処の名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:WPXZMQUk.net
日本人どもは 永遠に 土下座し続けろ 

72 :日出づる処の名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:FWeYi7yY.net
_-へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' .,:;ヘ_∧ ∩
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/アイゴー
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''>>*** /"
\  \|     .|    プシューッ
  \_ )   .|
     |ニダキラー|
     |     .|

73 :日出づる処の名無し:2013/09/02(月) 23:35:38.50 ID:s8KJqnQb.net
韓国に日本人女性が旅行に行くと、
誘拐や強姦されるからヤバイよ

平和な日本の国内旅行のほうが、
安全で楽しいよね!

74 :日出づる処の名無し:2013/09/05(木) 20:52:55.96 ID:6Ub7Ud48.net
若い日本人女性は韓国で誘拐されるから気をつけて

75 :日出づる処の名無し:2013/09/06(金) 06:10:10.05 ID:0u0Qo7DW.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg 
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。

弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
 
 
株式会社アパマンショップホールディングス
代表取締役社長
大村 浩次
 
 
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/kb-main3.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/hn203/ansec/animal.html

76 :日出づる処の名無し:2013/09/06(金) 14:38:29.33 ID:nTViyEaF.net
>>1
反日「特ア」を舐めているからこうしたことになるのだ

77 :日出づる処の名無し:2013/09/07(土) 15:16:47.40 ID:KCQD9+Kj.net
大麻を吸って日本人のせいにしたBIGBANGのリーダーG-DRAGONのスレ
韓流BBAの巣窟
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1378306237/

78 :日出づる処の名無し:2013/09/07(土) 21:12:02.89 ID:x4qRdZ+m.net
敵国へ行く馬鹿が悪い

79 :日出づる処の名無し:2013/09/09(月) 01:34:05.42 ID:fbedRqjy.net
        ___
    /´. _, -―-、ヽ、
  ./  l´[☆ィTfヘマ、 ヽ
 |  | |ィケリノ |ト}!l| 大阪の恥  言うだけ大将 橋下 維新の会
 | _| レァ予  伝yリ|    ,..、
  | fr| 《{_丿   Ljハ‖  _,ノ/`il  /コイツが大阪府の知事になり大阪市の市長にもなったが
  | ゞ||'''  r‐ァ`,ツイイ´  ハ il    大阪府は確実に悪くなりました!  
 |  | 「`}T 云'I「|{ {::::{   V リ  \   この現実を知らない他の地域の方々はコイツのキャラに騙されないで!!
 || N {`ヾー弋イノ`衣√`ヾノ
  从 |、 ハ YQヘ\,イ乍}
    `ヽVリ'|  !   Y´ア´ 橋下が大阪府の赤字を過去最悪にしました。  本当に大阪の恥です!
        ノ! |   「´
       / ||  |
     /  {_,_,P

80 :日出づる処の名無し:2013/09/09(月) 13:42:50.89 ID:OMMEoye5.net
朝鮮人は毎日、日本製のアダルトビデオを鑑賞しては、日本女性を性奴隷にする妄想をして
シコっているらしい。それでなくとも韓国は、男尊女卑のレイプ危険地帯。
「韓流」なんて言葉に騙されるな!

81 :日出づる処の名無し:2013/09/10(火) 21:11:42.62 ID:zzEa4+/s.net
実際の韓国を見てみると失望しかない。
韓流ドラマの世界は作り物だから。

82 :日出づる処の名無し:2013/09/11(水) 05:46:12.91 ID:6PZO8Hln.net
韓国のホテルでは、合鍵を持った韓国人ホテル従業員に
レイプされるから危険。

83 :日出づる処の名無し:2013/09/13(金) 23:47:08.35 ID:hr9bYGTk.net
韓国は治安が悪化しているので
日本人が行くのはヤバイ!

84 :日出づる処の名無し:2013/09/14(土) 02:43:31.02 ID:V6aV/rOG.net
♪ようこそここへ グック グック
わたしのアホい鳥
他人を妬む心にとまります
五輪が決まり グック グック
便りがとどけられ
誰よりも妬ましさを感じます
どうぞ逝かないで このままずっと
わたしのK-POOPで
不しあわせ歌っていてね
グック グック グック グック
アホな国〜♪www

85 :日出づる処の名無し:2013/09/14(土) 02:58:14.87 ID:R3E3lrNY.net
グックランドに行くような情報弱者の馬鹿女がまだ居るのか。
3年前くらいに、グックランドに行ってうんこ付きの海苔なんぞ買ってきた馬鹿は、今では世間の嫌われ者になってるわw
糞チョン臭いって言われてな、まぁ電通が悪いんだけどなw

86 :日出づる処の名無し:2013/09/14(土) 04:47:18.99 ID:SpWo4V/y.net
個人旅行は自己責任だけど、修学旅行は可愛そうだわ

87 :日出づる処の名無し:2013/09/14(土) 07:10:18.36 ID:bILyrpiN.net
韓国旅行は危険
韓国ホテルは危険
韓国タクシーは危険
韓国地下鉄は危険
韓国食品は危険
韓国コスメは危険
韓国整形は危険
韓国は日本以上の放射能汚染地帯で危険

88 :日出づる処の名無し:2013/09/14(土) 22:25:03.43 ID:Fbm3JaRt.net
韓国食堂も睡眠薬レイプされるから危険

89 :日出づる処の名無し:2013/09/16(月) 04:40:22.51 ID:ZwINeOew.net
反日

90 :日出づる処の名無し:2013/09/16(月) 07:48:59.28 ID:ejnINDE+.net
反日無罪の韓国はヤバイ。

91 :日出づる処の名無し:2013/09/16(月) 07:59:45.27 ID:8uTPS7UD.net
老人を平気で殴ったり蹴ったりする国だぞ
そんな国は韓国人だけ

92 :日出づる処の名無し:2013/09/16(月) 09:18:52.91 ID:qdCRjP0/.net
韓国に行った奴らが悪い

93 :日出づる処の名無し:2013/09/19(木) 13:30:28.73 ID:0Gicx2O2.net
韓国旅行に行った日本人が行方不明になっても、
現地韓国警察は、何もしてくれないのだろうな…

94 :日出づる処の名無し:2013/09/23(月) 19:09:33.56 ID:rn5PdsdG.net
ひらがな・カタカタを撤去していいぞ 日本人はますます近づかなくなるから好都合

95 :日出づる処の名無し:2013/09/23(月) 20:36:09.56 ID:nUhfWM3s.net
 
【在特会 会長 個人放送】
(。・д・)ノ★⌒☆ 【Makoトーク/剔抉編】 ☆⌒★ヾ(・д・。)
ttp://com.nicovideo.jp/community/co5954
ttp://com.nicovideo.jp/community/co2044219 (ミラー
ttp://com.nicovideo.jp/community/co592494 (ミラー

96 :日出づる処の名無し:2013/09/24(火) 00:08:23.57 ID:m1Pk7gsM.net
女犯罪の匂い

97 :日出づる処の名無し:2013/09/24(火) 16:47:45.25 ID:HNavyBxl.net
 
【日侵会】 嘘つき売春婦抗議 【参議院会館前】
ttp://com.nicovideo.jp/community/co1130070

98 :日出づる処の名無し:2013/09/29(日) 02:21:22.37 ID:fVMerX7w.net
キムチ

99 :日出づる処の名無し:2013/09/30(月) 00:32:51.01 ID:/lBIGmeV.net
反日

100 :日出づる処の名無し:2013/09/30(月) 01:52:32.66 ID:kez05kNu.net
夜に韓国のタクシーに乗る女性は、
韓国人のタクシー運転手に強姦されるから危険。

101 :日出づる処の名無し:2013/10/01(火) 12:01:04.98 ID:bZB5DchN.net
>>1
韓国に旅行に行って、行方不明になる人が多そうだな…

102 :日出づる処の名無し:2013/10/05(土) 03:40:47.78 ID:vUUF+DDQ.net
こわッ

103 :日出づる処の名無し:2013/10/05(土) 07:58:56.45 ID:MRDeabyK.net
韓国を信用したり韓国に行く奴らが悪い

104 :日出づる処の名無し:2013/10/06(日) 12:24:58.86 ID:XRdQP8qe.net
http://itainews.com

105 :日出づる処の名無し:2013/10/07(月) 08:01:54.26 ID:NRfjFWuC.net
個人旅行は自己選択だけど、修学旅行は不憫

106 :日出づる処の名無し:2013/10/07(月) 09:12:34.86 ID:BFEB/XDr.net
自業自得w

107 :婦女子拉致レイプ凶悪性犯罪が多発、性暴力危険地域韓国男子:2013/11/19(火) 14:11:27.63 ID:Fmb+k1HF.net
凶悪強姦民族韓流男子がレイプ目的で韓国女子を襲って拉致→強姦 【首都ソウル旅行に最大注意】
レイプ蔓延国家韓国ソウルの高級住宅街で日常的に起きる、婦女暴行殺人事件・レイプ強姦拉致事件の衝撃シーン
韓国人性犯罪者が女性に暴行を加えて拉致する、衝撃的な性犯罪現場の記録ビデオ動画 性都ソウルの異常性欲韓民族

http://www.pideo.net/video/youtube/cbffa4a056c8c0d3/   異常做愛族死屍強姦族
http://www.youtube.com/watch?v=xqQnKYbjCq4   朝鮮族韓民族性侵害中毒南韓人

暴力強姦種族韓國男人打和被誘拐韓國婦女強姦的目的【注意當心最大的首都首爾之旅】
毎天醒來強姦的流行状況在韓國首爾的高檔住宅區、性侵犯謀殺影響的強姦場面強姦誘拐案件
性罪犯南韓國人毆打婦女、犯罪現場令人震驚的録像、性侵犯民族南韓國人朝鮮族強姦種族

強姦レイプ未遂も毎日多発し婦女暴行殺人事件が日常の凶悪性犯罪国家韓国旅行はレイプ危険性最大
性侵犯強姦謀殺風險積怨刑事状態南韓國旅遊毎天強姦未遂也經常慣習 性侵犯事件性侵案強國
やはり世界強姦中心韓国ソウルは性欲異常韓国男性・異常セックス民族朝鮮人で溢れているか

108 :日出づる処の名無し:2013/11/23(土) 18:04:36.17 ID:nnt4x1Is.net
行っちゃダメだぞ。強姦されにゆくようなもの。売春婦が多いから日本人も買春目的で来てると思い込んでいる。
日本と文化も治安も大違い、怖い所だぞ。

109 :日出づる処の名無し:2013/11/23(土) 19:00:20.13 ID:/RcAMWde.net
お嬢さん達ねえ、朝鮮半島は恐ろしいところなんだから。
タダでもグループでも有り余る時間があっても行っては駄目。

110 :日出づる処の名無し:2013/11/27(水) 21:05:13.64 ID:DCzJ4cwQ.net
姦国旅行雑誌撤収してくれ。犯罪大国へ案内して責任取れるのか。世界で一番危険地帯となりつつある姦国。

111 :日出づる処の名無し:2013/12/01(日) 09:50:18.47 ID:g0VTeSYJ.net
取り敢えず上げときます

112 :日出づる処の名無し:2013/12/01(日) 11:48:33.05 ID:FG0UOvPm.net
「犬よりも劣った鬼畜連中と朝鮮総連たちは20数回殺されても仕方ない糞レ
ベル連中だよ」。この言葉は日本右翼主義者たちの発言ではない、朝鮮学校を
卒業した在日朝鮮韓国人たちの発言である。畜生と屑団体たちの生きてきた糞
レベルの人生と超マヌケ頭脳人生が分かると、同胞たちから辞任・解散を要求
されるのも理解出来ると思う。12月一日。
3、横田めぐみたちが静岡県内の秘密軍事施設内に隔離されている事実を掴ん
だ政治能力者たちも畜生ホジョンマン・屑ゴロツキ民族集団朝鮮総連関係者たちで
はない。ホジョンマン・朝鮮総連どもは仲間である羅氏が焼き殺されても放置し
知らん不利をし、テレビが原因で多くの在日韓国人朝鮮人少年少女たちが苦し
んでいる状況が出てきても数十年間もボーとした犬畜生人生を送ってきたゴロツキ
レベルである。羅氏を殺した犯人を探す行動を取る性格ではない。暴力団組員、
極道者、やくざ者たちは非人間的だが仲間を助ける行動をよく取る。それに
比べてホジョンマン・朝鮮総連どもは何もかも(仲間殺され・在日母子苦痛受ける)
知らんふりをしてきた鬼畜集団である。

113 :日出づる処の名無し:2013/12/01(日) 13:20:48.50 ID:WbAuAlBU.net
日本の外務省は、日本人の韓国旅行者に対して、
もっと渡航上の注意喚起をすべきだ。

外務省、仕事しろよ!

114 :日出づる処の名無し:2013/12/01(日) 13:37:26.61 ID:yyN8Aqvp.net
 
【日本人差別をなくせデモ実行委員会】 移民政策糾弾デモ in 銀座
http://com.nicovideo.jp/community/co1130070
http://com.nicovideo.jp/community/co123557
http://com.nicovideo.jp/community/co51803
http://com.nicovideo.jp/community/co1419774
http://com.nicovideo.jp/community/co2100298
http://com.nicovideo.jp/community/co596704

115 :日出づる処の名無し:2013/12/17(火) 06:11:06.80 ID:0YHkb/kr.net
マッコリ

116 :日出づる処の名無し:2013/12/17(火) 12:31:32.02 ID:AYY5h39L.net
>>1

【転載】テキサス親父より 慰安婦像を撤去しろ! ホワイトハウス署名 のお願い【拡散】
http://www.youtube.com/watch?v=krhlzpYEzso

公開日: 2013/12/14

テキサス親父が『グレンデール市の売春婦像を撤去しろと言う ホワイトハウスの署名』を立ち上げました。

サインと拡散を是非、宜しくお願いします。

◆◆転載◆◆


【テキサス親父】グレンデールの売春婦像を撤去しろ!ホワイトハウス署名のお願い

テキサス親父が、米国カリフォルニア州グレンデール市に建てられた「慰安婦像」を撤去-せよ!と言うホワイトハウスの請願を立ち上げました。この請願は2014年1月10日-までに100,000通の署名が必要です。(以前、25,000通でしたが、最近、引-き上げられたようです)

更に100,000通の署名が集まったからと言って、撤去されると言う確証もありませ-んが、打てる手は全て打って行くと言う方針の下にテキサス親父と話し合い立ち上げるこ-とになりました。

現時点で、撤去されなくとも今後も米国の様々な都市に建てようと鮮人達が画策していま-すが、それらの市へ安易な決断をしないように働きかける事にもなると思います。

是非、日本国民の意地を見せたいと思っていますので、皆様のご協力を宜しくお願いしま-す。

テキサス親父日本事務局様(署名の方法が説明されています)
http://staff.texas-daddy.com/?eid=454



【国際】 米の慰安婦像撤去を ホワイトハウスの請願サイトで 「テキサス親父」が開始
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387207463/

117 :日出づる処の名無し:2013/12/17(火) 12:46:40.77 ID:YhoOClnY.net
韓国は旅行するには怖い国なのね…

118 :日出づる処の名無し:2014/02/07(金) 07:21:19.94 ID:m5dWx/Mp.net
韓国

119 :日出づる処の名無し:2014/02/08(土) 23:14:28.48 ID:zEAGLPIW.net
この間変死してボートで流されていた内閣府職員といい、
韓国旅行は、男でも生きて帰れないイメージがあるな。

120 :日出づる処の名無し:2014/02/09(日) 06:32:53.54 ID:MsIR843k.net
持ちガネをウォンに換えるとか悲しくてウォンウォン泣く

121 :日出づる処の名無し:2014/03/20(木) 10:27:18.23 ID:9OFLPX2m.net
韓国旅行は危険ね

122 :日出づる処の名無し:2014/04/08(火) 09:06:09.01 ID:FDUELumz.net
今の韓国は、最も危険だ。

123 :日出づる処の名無し:2014/06/30(月) 10:38:02.34 ID:lCnjDeDZ.net
マスコミにだまされて反日韓国に行き、強姦や輪姦の性犯罪被害にあいましょう!!
強姦物のAV女優として国際デビューするチャンスも有ります。
(強姦男の顔にモザイクを入れた後は大量のDVDやサイト用の圧縮データ形式でコピーするだけ。)

女性は次のどちらかを選択出来ます。
A. 渡航前に避妊リング装着 (強姦男がコンドームを付ける訳が無いので性病の感染は防げません)
B. 強姦された後に日本で中絶手術 (運が悪ければ性病の治療も必要になります)

日本人はぼったくりターゲット
日本人にはフケや痰入の残飯を出す
ホテル従業員が合鍵を使い侵入し日本人女性を強姦するのは日常茶飯事。
従業員がいる喫茶店で日本人女性2人を堂々と輪姦が進行するが、
反日だからは日本人が強姦されていても誰も助けてくれない。
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-553.html

124 :日出づる処の名無し:2014/07/17(木) 14:26:33.52 ID:4h1YNG6D.net
【韓国】強姦犯、10人中4人が執行猶予で釈放されて[03/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394847653/

125 :日出づる処の名無し:2014/07/21(月) 19:30:44.29 ID:5uSiTdVA.net
368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/18(火) 17:58:41.97 ID:ZhgGiKEk
何もかも安倍政権のせいにするのは韓国の常套手段だが、現実はもっと悲惨だよ。

姉が今月の8〜11日に韓国へ観光旅行へ行ったときの話。
買い物をしていたら私服の女性刑事に腕を掴まれそのまま警察署へ連行。
容疑は万引きで、証拠品はバックに入っていた見た事もない商品。
刑事がスキを見て姉のバッグの中に入れた。

泣きわめいて無実を主張したが相手にされず、通訳の警官の日本語はメタメタ。
日本円にして8万円の罰金を払ってようやく保釈された。
日本に帰ってきて関係各所に抗議したが、役人は韓国の警察署や裁判所に
相談して欲しかったなどと、非現実的な事ばかり言ってまるで役に立たない。

日本の報道機関は韓国の情勢について嘘ばかり吐いている。
外務省も韓国への旅行者へ注意を呼びかけない。
しかし、実際に韓国へ旅行して酷い目に遭った人は大勢いるはずで
被害者の声が広まった結果、韓国への日本人旅行者が激減する結果になったのだろう。

韓国へ修学旅行を計画している学校へ生徒を通わせているPTAは、
もう少し真剣に自分の子供の身の安全を心配するべきだと思います。
どんな結果になっても自業自得という声しか聞こえてこないですから。
---

関連スレ
【ZAKZAK】韓国旅行で冤罪の恐怖、いきなり逮捕、知らぬ間に起訴…外交関係の悪化で「日本人狙い撃ち」、点数稼ぎに走る韓国警察
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389068422/

126 :日出づる処の名無し:2014/07/23(水) 13:42:09.58 ID:/HhjLuLL.net
【韓国】済州の都心部で外国人女性観光客が性暴行被害・・・『治安に“穴”』
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1388454944/

127 :朝鮮戦争決着熱望:2014/07/23(水) 17:27:15.31 ID:wN8xjsuD.net
テレビドラマの中でもあったでしょ(相棒)
 「わが国と違って情報を集めて行動できるのにそれをしないで私に騙された
   そんな貴女を軽蔑します」(見たいな内容)
害虫省が悪者反日国民無視なのは同感です、よい人もいるが少数派?、悪い人が目立ちすぎ?

128 :日出づる処の名無し:2014/07/29(火) 11:21:29.62 ID:+mW8Yn2P.net
【奴韓】[現代の性奴隷も韓国人が作る]売春婦を徹底管理し年1億円荒稼ぎ、44歳男を逮捕「逃げたら地の底まで追いかけて殺す」[7/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1405830027/

129 :日出づる処の名無し:2014/07/29(火) 13:26:18.83 ID:hmUkQVAf.net
チョンモメン退散 神スレ

【チョンモメン】韓国人の男に墓地から掘り出され、陵辱・死姦された若い女性の全裸遺体
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406542294/

【チョンモメン】韓国人の男に墓地から掘り出され、陵辱・死姦された若い女性の全裸遺体
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406542294/

【チョンモメン】韓国人の男に墓地から掘り出され、陵辱・死姦された若い女性の全裸遺体
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406542294/

130 :日出づる処の名無し:2014/07/30(水) 12:26:44.87 ID:MQi8nlQD.net
 
韓国の飛行機に乗りたくない・・・

【米韓】アシアナ機事故 NTSB、操縦士の人為的ミスが原因と公式に断定[06/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403696173/
---
 
韓国のタクシーに乗りたくない・・・

【中央SUNDAY・コラム】 コリン・グレー在韓英国大使館報道官「すさまじい韓国の道路」(画像なし)[06/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404133336/
 

131 :日出づる処の名無し:2014/09/01(月) 22:30:11.27 ID:NwrVrO6R.net
【韓国】 大田(テジョン)のマッサージ店、国内外の女性を監禁し売春強要=逆らうと薬物注射、絶食させる[05/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1399616560/

132 :日出づる処の名無し:2014/10/19(日) 17:03:27.40 ID:IS/eEwji.net
やばいわ

133 :日出づる処の名無し:2014/11/13(木) 16:00:42.69 ID:bfZORxBa.net
【話題】 日本人女性がターゲット・・・韓国で激増 「集団レイプ」★2[09/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411572283/

134 :日出づる処の名無し:2015/01/27(火) 13:43:08.84 ID:7lQtNUSI.net
危険な韓国

135 :日出づる処の名無し:2015/02/12(木) 09:31:23.97 ID:3Y+999JW.net

朝鮮の手先になって日本を破壊する議員連盟。売国奴議員連盟です。
https://www.youtube.com/watch?v=HzUm2GkORHM
:
帰化朝鮮人の売国奴がいるリアル朝鮮岩手(笑)
https://www.youtube.com/watch?annotation_id=channel%3A52c9b323-0-2b6a-8a14-20cf301cc0cc&feature=iv&src_vid=g046jHpAum8&v=PopxsUOHFLg
https://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw
https://www.youtube.com/watch?v=E7VQCu3HGt8
https://www.youtube.com/watch?v=P_xPwme7BQQ
:
前原誠司の親父は『ソン・テジャク(池田大作)』
https://www.youtube.com/watch?v=k4sUHaS3mQo

136 :日出づる処の名無し:2015/02/17(火) 17:38:15.63 ID:hOOKpIkM.net
「2015年はレイプの脅威が増える」・・韓国警察機関が予測
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1420554837/

137 :日出づる処の名無し:2015/02/19(木) 15:45:20.26 ID:q94vqCYl.net
【韓国】にぎわう東大門市場、路地裏は「暴力団の街」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1414888159/

138 :日出づる処の名無し:2015/02/26(木) 08:55:03.89 ID:K6m5I7oK.net
危険な韓国

139 :日出づる処の名無し:2015/02/26(木) 13:05:25.39 ID:pp+bl+On.net
情報社会で、まともな人間がカンコクとか行く理由ないじゃんw
どうせザイニチ亜種の里帰りで被害にあったのだろうww

140 :日出づる処の名無し:2015/02/28(土) 06:27:52.98 ID:tzUsrVgV.net
【韓国】韓国全土に銃器16万丁…警察の管理は不十分、追跡・管理するシステムなし[02/26]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424916082/

141 :名無しさん:2015/03/31(火) 19:31:04.72 ID:aTMxoifw.net
おまいらちょっと聞いてくれ!
関西住みなんだが、今日、プラージュ八尾店の芝●という40代くらいと思しき店員に接客されたんだが、
接客レベルがとにかく神ってるからおすすめなww

まず、なぜか最初から喧嘩腰で感じ悪い。ツーブロックで注文して、長さ聞かれたから、上の方は髪が耳に
かかるギリギリの長さと伝えた所、なぜか何度説明しても伝わらず、終いには、ソフトモヒカンとの違いを
うだうだ説明しだして、客を見下すように「ツーブロックとソフトモヒカンの違いを勘違いされてるお客様が
多いので、説明させてもらってるんですよ〜」と、さもこちらが無知だと勝手に決めつけ。それも煽るように
何度もw

シャンプーも「お願いします」と答えたのに、また同じ質問…。

シャンプー台に移動する時も、「お客さん、眼鏡眼鏡!!」と、こっちが忘れてますよ的なニュアンス。配置も
システムも店ごとに違ってるのが当然で、月に一度行くか行かないかの店のシステムをこちらが熟知して
いるべきという前提もおかしいし、眼鏡入れに入って預けてる形なんだから、お前が運べよwって思った

最終の仕上がりチェックの時も、こちらが言わないと眼鏡も渡さず、合わせ鏡もしない

極めつけは「ここ薄くなってますよね?w」という一言。私も一度は大人の対応で「いやぁよく言われるんで
すよ〜」と交わしたものの、二言目に「両方ですもんね?w」と
この失礼な発言にはもはや怒りを通り越し脱力してもうたわw「ええっ!店の作業着きてるのにそこまで
言うかw…と」。この程度の仕事観、プロ意識なんかと思うと、これ以上関わりたくもなかったわ。失礼千万
…というか、これが客との全うな会話とはとても思えん( #-"-) ある意味、大物だわこいつw

美容師は髪を切るだけが仕事ではない、と言いたい所だが、実は、仕上がりの方も案の定、『最初にお願い
したツーブロック』とは程遠く、毛先の処理も雑、『坊ちゃん刈りに近い』というww俺腹いせされたのか?
これ以上変にされてもと思い「これでいいです」と切り上げて精算し、家に戻ってからちょちょっと自分で手
直ししたが、マジでありえんかったわ
あ、手直しする前に写真撮っておけばよかったー…orz

指名できる店なのか、もしできたとしても忙しい時間帯はどうなのかは分からんが、プラージュ八尾店の
芝●という店員の接客・仕事ぶりは、私が今まで行った中で群を抜いて酷い!!私の被害妄想かもわか
らんが、もし仕事に私情を挟んでるとしたら許せん!この店員にプロとしてのプライドはあるの??
もし指名できないようなら、プロでない店員が混じっているこの店には、怖くて二度と行けんし、今度から
また新しい美容室探さないと…

http://plage-no1.com/riyou/yao/

142 :名無しさん:2015/03/31(火) 21:43:27.31 ID:OWwOqZU0.net
中国人朝鮮人を信用した奴等が悪い

143 :日出づる処の名無し:2015/04/22(水) 09:49:44.09 ID:5cCbAC2C.net
韓国人による性犯罪。日本人観光客の多い地区は極めて危険
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1427171195/

144 :日出づる処の名無し:2015/04/23(木) 08:13:29.34 ID:NXESByQl.net
韓国で日本人観光客が買物に来るとボッタクリ価格を提示され、買わなければ「金がない?だったら来るな」と悪態をつかれる
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1427677994/

145 :日出づる処の名無し:2015/07/15(水) 05:32:49.73 ID:766qZtA40
今、韓国にノコノコ行ってはならない。

人質にされるから。

韓国は今、日本人の拉致を狙っているはず。

修学旅行で韓国なんて言語道断!

集団で人質にされますよ!

竹島での44名虐殺、328隻漁船拿捕、3929名拉致、そして恐喝事件を忘れるな!

韓国は今でも、決行の時期を虎視眈々と狙ってますよ。

警告!

1分30秒くらいから。

https://www.youtube.com/watch?v=XW85n57zrJA

146 :日出づる処の名無し:2015/09/02(水) 12:27:55.55 ID:bZeanfu3.net
日本人観光客呼び戻せ 韓国が官民挙げ東京でイベント

【東京聯合ニュース】韓国文化体育観光部は1日、中東呼吸器症候群(MERS)の影響で減少した
日本人観光客の客足を取り戻すため、東京都内のホテルで 「日韓友好観光交流の夕べ」を開催した。
両国の関係者約270人が出席し、両国の観光PR映像の上映や伝統音楽の公演などが行われた。

韓国からは文化体育観光部の金鍾(キム・ジョン)第2次官を代表に、地方自治体や観光関連機関
旅行業者の関係者など約130人からなる友好交流団が参加。
日本からは久保成人観光庁長官をはじめ、各自治体や関係機関、旅行業界の関係者らが出席した。

金氏は「今回の行事が両国の実質的な協力強化の契機になり、観光交流を拡大する始発点になるよう
期待する」とあいさつ。久保氏は訪韓日本人旅行客の回復に向け両国の官民が力を合わせると強調した。

147 :日出づる処の名無し:2015/10/13(火) 07:35:36.08 ID:YdXdu4bI.net
危険な韓国旅行・・・

148 :日出づる処の名無し:2015/10/21(水) 08:55:44.61 ID:iFly2nt4.net
韓国旅行へ行くのは自己責任。
半島有事の際、命の危険も

救出目的の自衛隊派遣でも韓国では根強い反発 - 産経ニュース
DATE:2015年10月20日(火)
URL:http://www.sankei.com/premium/news/151020/prm1510200012-n1.html
http://www.sankei.com/premium/news/151020/prm1510200012-n2.html
http://www.sankei.com/premium/news/151020/prm1510200012-n3.html
 朝鮮半島有事に想定される韓国在留邦人の保護・退避を目的とする自衛隊の
韓国派遣にからみ、黄教安(ファン・ギョアン)首相が口にした「受け入れ論」が、
韓国では“物議をかもす発言”として反発を受けている。

 邦人保護の観点から、日本人の救出の手段として、自衛隊の輸送機や艦船の
派遣は重要な選択肢の一つだ。しかし、人道的措置であれ、自衛隊への拒否感が
根強い韓国では、それさえ認めようとしない風潮にある

149 :日出づる処の名無し:2015/10/21(水) 08:59:44.93 ID:kvTaBvtx.net
韓国の大量虐殺事件、韓国の無反省・隠匿の歴史はひどすぎる。
世界記憶遺産に登録しよう。
● 「保導連盟事件」
この事件は韓国現代史最大のタブーとも言われ、
軍事政権下はもちろん、その後も口に出すの
も憚られると言われてきた。
1950年の朝鮮戦争勃発で、李承晩大統領の命令によって、
軍や警察、共産主義からの脱却を目指す人間、政治犯や民間
人など、少なくとも120万人あまりを大量虐殺した。朝鮮戦争の
初期に、韓国政府によって子供を含む少なくとも10万人以上の
人々を殺害。そして、排水溝や炭鉱や海に遺棄。韓国では近
年まで事件に触れることもタブー視されていた。
●済州島四・三事件(さいしゅうとうよんさんじけん)は
、1948年4月3日に在朝鮮アメリカ陸軍司令部軍政庁支配下
にある南朝鮮(現在の大韓民国)の済州島で起こった島民の
蜂起にともない、南朝鮮国防警備隊、韓国軍、韓国警察、朝
鮮半島本土の右翼青年団などが1954年9月21日までの期間
に引き起こした一連の島民虐殺事件を指す。韓国政府側は事
件に南朝鮮労働党が関与しているとして、政府軍・警察による
粛清をおこない、島民の5人に1人にあたる6万人が虐殺され
た。また、済州島の村々の70%が焼き尽くされた。また、
この事件は麗水順天の抗争の背景にもなった。

150 :日出づる処の名無し:2015/10/23(金) 04:51:28.21 ID:RH/SZObH.net
韓国観光公社は今月22日から25日までの4日間
日本の女性記者50人を招いて「伝統と現代」「歴史旅行」「ビューティー」の3つのテーマで
韓国を広報する計画だと20日、明らかにした

韓国観光公社によると、韓国の伝統を感じられるソウル通仁(トンイン)市場
都心の魅力があふれる仁川松島(インチョン・ソンド)などを訪問し
伝統と現代の相反する魅力をPRする予定だ

続いて国連教育科学文化機関(ユネスコ)世界文化遺産に登録された百済歴史地区の
公州(コンジュ)と扶余(プヨ)を訪問して約1500年前に遡り百済歴史遺跡を取材する
また、日本女性が最も関心の高いビューティーをテーマにし
新寺洞(シンサドン)カロスギルでメーキャップ講演など韓国のビューティーを体験する

韓国観光公社関係者は「今回の招待ツアーを通じて
日本全国でさまざまなメディアを通じて韓国が紹介される予定で
日本国内で韓国の魅力が再発見される契機になることが期待される」と伝えた

151 :日出づる処の名無し:2015/11/25(水) 19:31:34.42 ID:b6FJ8E9G.net
まだ続いてたのか… 韓国MERS 死者37人目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1445752964/

152 :日出づる処の名無し:2015/11/25(水) 22:32:30.15 ID:rGKVusm/.net
大阪府寝屋川の殺人犯 山田浩二は在日朝鮮人

ロリコン山田浩二容疑者、facebookアカウントを複数使い分けていたことが判明!!!!!

723:名無しさん@1周年2015/08/22(土) 20:47:45.89ID:28SFZ/LA0.net
山田浩二のフェイスブック
2015/04/05
昨日Mybirthdayだったので自分へのご褒美として仙台まで牛タン食べに来てる。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005261057260
↑ってことは誕生日は4月4日?
だったら、4月4日はオカマの日だよね

2015年中学生死体遺棄容疑で逮捕された除染作業員(45)
2002年に監禁等4件の事件で逮捕されている渡利浩二(32)
昭和45年4月4日生まれ、大阪府枚方市出身

153 :日出づる処の名無し:2016/04/10(日) 16:19:42.67 ID:sc2kIu2M.net
91歳在日男性が韓国旅行 → 韓国人に金品強奪され負傷

釜山東部警察署は2月15日、高齢の在日韓国人を誘い出し、金品を
奪ったとして、K容疑者(51)を強盗致傷などの容疑で逮捕した。

警察によると、K容疑者は今月5日午前5時23分ごろ、釜山市東区の
コンビニで出会った在日韓国人Aさん(91)を、人けのない場所に
誘い出し、現金3万ウォン(約2800円)が入ったかばんなど10万ウォン
(約9400円)相当の金品を奪い、Aさんにけがを負わせた疑いが
持たれている。

K容疑者は、日本から来た観光客で、高齢の上、地理もよく分からない
Aさんに対し 「泊まる場所を探してあげる」 と言って近付き、
犯行に及んだと警察は説明した。

K容疑者はまた、釜山市や慶尚南道密陽市などで3回にわたり、
40万ウォン(約3万7700円)相当の金品を奪った疑いも持たれている。

朝鮮日報 (2016年2月16日)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455581390/

総レス数 153
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200