2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は上海の大学生です

1 :日出づる処の名無し:2010/12/18(土) 07:36:06 ID:aEyEmfL0.net
日本の皆さんもう一度中国と戦争して負けますか?

2 :日出づる処の名無し:2010/12/18(土) 07:43:03 ID:aEyEmfL0.net
自分達の政府が発表することを盲目的に信じていませんか?ネット社会で真実の世界を知ることから始めましょう。
日本ではあの戦争の反省もせずに「中国には負けてない」「正義の戦争だった」という悪の帝国主義が再び頭をもたげてきていると聞いています。
わが毛沢東主席が日本軍を大陸から追い払い更に日本本土まで攻めこんで「解放すべき!」という部下を毛氏はいおさめました。
「悪いのは日本軍国主義であり、日本の人民には罪がない」同じ亜細亜の民として慈愛の目を向け占領政策をアメリカに任せました。
しかしそれは仇となりました。
日本はアメリカの犬となり、アメリカの大陸侵略構想の尖兵となろうとしているのです。
日本の皆さんはやく気づいてあらためてください

3 :日出づる処の名無し:2010/12/18(土) 09:25:05 ID:MOF09DGL.net
アホかと。

4 :日出づる処の名無し:2010/12/18(土) 16:44:37 ID:vgW0T8jH.net
っ【鏡】

5 :日出づる処の名無し:2010/12/18(土) 18:47:13 ID:c6JbQ7M9.net
>>1
取り合えず、お前の日本留学は無駄だった

とっとと帰ぇれ


6 :日出づる処の名無し:2010/12/18(土) 19:02:26 ID:+lfkcQIj.net
阿Q、白丁、愚民、高麗棒子、未開蛮族、糞青、五毛、好きなの選びな。w

7 :日出づる処の名無し:2010/12/18(土) 19:04:45 ID:9Lhfp8wG.net
>>1
お前の中国とは戦争してませんが

当時の共産中国は八路軍以外の組織だぞ

8 :日出づる処の名無し:2010/12/18(土) 19:09:00 ID:6ZDMPaoU.net
>> 2は1970年代に日本の一部ではやった認識ではないかと。

・・・ま、正直非常につまらない釣りですね。

9 :日出づる処の名無し:2010/12/18(土) 19:35:15 ID:EeITRq7T.net
毛沢東って尖閣が米国から日本に返還される前に
「日本は尖閣を始め沖縄返還を米国に請求するべき」って発言したんだよね
台湾のニュースでやってた

10 :日出づる処の名無し:2010/12/18(土) 20:11:28 ID:aEyEmfL0.net
領海に関して不自然な部分が多くあります。何で中国ではなく台湾発なのですか?
蒋介石の陰謀ですね。
日本のような小さな島国がその数十倍の領海を持つなんて不自然です。人一人住んでる訳でもないし
現在利用されてる訳でもないでしょう。
数十倍の陸地を持つ中国がどうして薄い領海なのでしょうか?
まるで日本のエビ天の衣みたいに偽造されているのではないですか?

11 :日出づる処の名無し:2010/12/18(土) 23:39:03 ID:CgI04CAK.net
支那土人に領海なんて、海が勿体ないだろw


12 :日出づる処の名無し:2010/12/19(日) 02:02:31 ID:0JOlvuFq.net
>領海に関して不自然な部分が多くあります。何で中国ではなく台湾発なのですか?
・五毛、中共の歴史も尖閣領有論理を知らんとは。(嘲笑
薄っぺらい中共の教科書だと、阿片戦争と抗日しか書けないものな、近現代史。
文革、六四、08憲章、知らん愚民が歴史を語る等、何の冗談か?

尖閣領有の中共論理は、台湾は中共の物、だから台湾の領有主張(「中華民国領海及鄰接区法」の規定で宜蘭県)が有る尖閣は、中共の領有物。
それも領有主張開始は、1970だ。


>蒋介石の陰謀ですね。
・愚民と違ってポッダム宣言を理解していたんだろうよ。
自己都合が悪いと、捏造、陰謀、偽造とは愚民は高麗棒子か?

>日本のような小さな島国がその数十倍の領海を持つなんて不自然です。人一人住んでる訳でもないし
>現在利用されてる訳でもないでしょう。
・中共の様な不潔で無知蒙昧で動物変わらない愚民が生きている事は、人類に対する犯罪だろ、当然動物園みたく隔離。
領海に浮かんで住むのか?(爆笑本当に上海の大学生か、五毛?ウイグルの海の無い地域に住んで居るならまだしも、海に住む。(嘲笑

日本での外国人犯罪率は高麗棒子よりも高く歴代1位。他の先進諸国でも、中共人の犯罪率は高い。伊太利亜の下水道の中に住んで居てもな。

日本は歴史的に江戸時代を除いて交易国家だから、当然海洋を自由使用。

>数十倍の陸地を持つ中国がどうして薄い領海なのでしょうか?
・国連海洋法も知らんのか?
海には械闘が無くなってから出て来いよ、高麗棒子。



13 :日本人:2010/12/19(日) 04:00:43 ID:slNshIKV.net
中国人怖いよ。
帰ってよ。
日本に来ないでください、お願いします。
あなたたちは日本社会の悩みの種です。
お願いします、日本に来ないでください。
もう許してください、来ないでください。
みんな帰ってください、日本に住んで、日本人を苦しめないでください。
中国人は怖いよ、世界中の皆さん助けて。
中国人怖い。


14 :日出づる処の名無し:2010/12/19(日) 06:39:10 ID:BQ6VIDvS.net
日本軍は中国人民を含むアジア人を皆殺しにして王道楽土を大陸につくろうとしました。
南京大虐殺では女はレイプされ、子どもも含め皆殺しにしてなんとその人達の死体を焼いて食べたそうです。
当時の日本の同盟国であったドイツ人や南京市民の証言です。

そして中国人民は立ち上がりました。中国人の怒りの猛攻に日本軍は武器を投げ捨て這這の体で
島国へ逃げ帰りました。
しかもその時足手まといになる自分達の赤ん坊を大勢捨て去って!
中国人たちは本来の敵国の子である子供達をわが子のように育て上げました。
国交回復時の田中角栄氏も感謝してくださったはずです

15 :日出づる処の名無し:2010/12/19(日) 06:44:36 ID:BQ6VIDvS.net
日本軍は本来軍として守るべき居留民を捨てて逃げ去ったのです。恥ではありませんか?
中国軍に収容された人々(特に女性子供)はともかく、北の傀儡政権満州ではソ連侵攻で、軍が逃げるための時間稼ぎにあえて
一般市民には何も知らされず多くの犠牲が出たということです。悪いのは日本の軍国主義で人民は罪はないと中国人は考えます
それが今では「正々堂々と虐殺もしない正義の軍隊」と評価されています。

16 :日出づる処の名無し:2010/12/19(日) 07:27:37 ID:vW4Nl4uj.net
>>14-15
阿Q留学生に捧げるスレ

【世界の】「南京大虐殺」は嘘【常識】122次資料
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1292062842/


17 :日出づる処の名無し:2010/12/19(日) 08:14:30 ID:BQ6VIDvS.net
チベットは国内問題です。日本では沖縄・アイヌ問題はどうなんですか?

南京大虐殺は嘘という捏造が流行ってますがそういう日本人が「なら中国人がチベット人を100万人虐殺した」
というのはどうでしょう?元々100万未満のチベット人をどうしたら100万人殺せます?
チベット人はとっくに絶滅しているじゃあありませんか

18 :日出づる処の名無し:2010/12/19(日) 09:59:43 ID:uYdnvQwj.net
沖縄・アイヌで暴動はないし、政府が住民を屠殺することも無い。

いまだにウイグル・チベット人を屠殺してるくせに一緒にするな。

19 :日出づる処の名無し:2010/12/19(日) 10:00:26 ID:t+6V8IsL.net
胎児を食べる中国人
http://ameblo.jp/the-person-who-awoke/entry-10672247160.html

20 :日出づる処の名無し:2010/12/19(日) 10:02:45 ID:BQ6VIDvS.net
日本は漢字をはじめ様々なものを輸入し自分の文化にしています。
しかし、中国が日本のものを模倣したとパクリ疑惑で叩きます。
心の狭い島国根性ですね

21 :日出づる処の名無し:2010/12/19(日) 10:07:20 ID:Vk+bFZVL.net
中華人民共和国という国名で、「人民」「共和」は日製単語だな。

心の狭い島国から仕入れて国名に使うのは、どういう気持ちなんだろうねw

22 :日出づる処の名無し:2010/12/19(日) 10:12:45 ID:Vk+bFZVL.net
中国の大連のホテルでネットやってて、「我愛北京天安門事件」って書いたら、
ホテルに公安から誰が泊まっているのか問い合わせが来たそうだよw

個人の通信を見張っているらしいな。そう言うのを「心が狭い」と言うんだw>>20

23 :日出づる処の名無し:2010/12/19(日) 18:23:22 ID:BQ6VIDvS.net
沖縄では未だ女性や子供達が日本人やアメリカ兵にレイプされ殺されてる事実を知らないのですか!
日本政府の報道に自由に対する圧力です。
そして沖縄の人々はアメリカの基地に対し抗議活動を行い、中国への復帰を望んでいます。
この事実も知らないのですね。
沖縄に近い尖閣事件も尖閣が日本領土なら沖縄も日本なら、本来そこを守るべき米軍や日本政府に抗議運動するはずがないでしょう。
沖縄(琉球列島)や尖閣が本来中国に帰属するのは歴史的事実だけではなく底に住む人々の民意でもあるのです。
それを日本政府や米軍が力で抑えようとするなら人民解放軍はいつか沖縄の人々の救出に動き出すかもしれません

24 :日出づる処の名無し:2010/12/19(日) 18:30:33 ID:BQ6VIDvS.net
チベットで警官隊がその服装に着替えて暴れるシーンを報道したアメリカのテレビ局。
しかしそれは映画の1シーンでした。そこまで捏造して中国を貶めたいのでしょうか。

天安門事件といわれる事件も捏造らしいです。今はネットでグローバれうな視点から情報を手に入れることができるはずです。
日本の皆さんも正しい情報を手に入れてください。

25 :日出づる処の名無し:2010/12/19(日) 18:57:56 ID:1KMEU9Ur.net
それで中国はいつ民主化するんだ?

26 :日出づる処の名無し:2010/12/19(日) 20:12:36 ID:BQ6VIDvS.net
とっくに民主化しています。日本人やアメリカ人の言う民主化とは帝国主義ではないでしょうか

27 :日出づる処の名無し:2010/12/19(日) 21:31:54 ID:1KMEU9Ur.net
具体的にどの辺が民主化されてるんだ?
寝言言ってないでしゃぶれよホモ野郎

28 :日出づる処の名無し:2010/12/20(月) 05:47:47 ID:kbf5dkwp.net
日本の侵略で中国の近代化は60年遅れたといいます。
日本では上海は戦時中まで田舎だと教えtるそうですがとんでもない!
東西のあらゆる文化を結合させ高度発展した大都市でした。東京よりはるかに。
高速鉄道・リニアの技術もその頃の中国のものです。
日本が持ち去りましたが肝心な部分は中国人技術者の良心で隠されていたので日本の新幹線もリニア開発も止まったままなのです。
短期間で最高速鉄道、リニア実用化の中国の技術を思い知りましたか?
ボルボもIBMも中国企業なのです。知ってましたか?

あなた方が中途半端なガソリン車に乗って東洋一・世界一の技術を叫んでいるとき、わが中国人は
一生懸命自転車をこいで技術を再生していたのです。ハイブリッドも中国の技術になるでしょう

29 :日出づる処の名無し:2010/12/20(月) 05:55:23 ID:kbf5dkwp.net
八犬伝もドラゴンボールも中国の小説のパクリと知らない日本人がどれだけいるか

30 :日出づる処の名無し:2010/12/20(月) 07:19:58 ID:hxx4Wkp/.net
この五毛の様な愚民を量産するのが共産党の唱える進歩ねえ。(嘲笑

清朝末期に、皇帝と奴隷だけの停滞した世界から、西洋的な技術やら制度をシナの連中が日本に習いに来たのは歴史的な事実。
無知な愚民は孫大砲や周恩来も知らんだろうよ。まあこんな状況では現在も清朝末期と変わらんな。赤色皇帝と愚民の群れの状況に違いは無い。
100年前にせっかく日本が愚民共に先進的な制度を教えても、大陸では皇帝の名前が総書記や軍事委員会主席に変わっただけ。奴隷は人民と名を換えたしな。

まあそれでも中共には民主主義が有るらしいが、それなら北鮮にも有るだろよ。
日本に報道規制が有るとか、ゴミみたいな中央宣伝部を討伐してから言え。あの誇らしい嘘を付いた事の無いらしい、人民日報を歓んでろ。
都合が悪く成ると人民日報以外の引用が禁止されるのなら、朝鮮中央通信と同じだろ、高麗棒子。

それと愚民共の犯罪行為を日本に投影するな。異民族のエスニッククレンジングは、満州族からウイグル、チベットとやり続けたくせして、「日本人と米国人が沖縄で強姦してます!」とか笑う。
去年ウイグルとチベットでは数ヶ月外部と連絡を途絶させて、何をしていたんだ、愚民?
また高麗棒子みたく反論出来ず逃亡だろ。

沖縄の日本人で、人民みたく不潔で犯罪者共が好きだとか聞いた事が無いな。
チベットウイグルだけでなく、国内何処でも暴動やら抗議が行われるのはまた高麗棒子みたく見えないのか?暴動の統計発表中止されて何年目だ愚民?

五毛は高麗棒子の成り済ましだろ。国内で人民に中共人がどれだけ憎まれてるのを知らない人民なんか、居る筈も無い。

そうそう五毛が民主主義が中共に有ると主張するなら、百度に「温家宝同志は災害現場の視察の映像や画像で、人民軍の指揮権も無い癖に、指揮している様な振りをして人民を騙すのは止めろ!」
とのスレッドを上げて、1ヶ月和諧されなければ信じてやるよ。(爆笑
民主主義には言論と報道の自由が有る筈だからな。

実行しなければ、五毛は高麗棒子認定な。ついでに靖国で来世も高麗棒子に成る呪いを掛けてやるよ。(爆笑

31 :日出づる処の名無し:2010/12/20(月) 22:40:45 ID:poh/3dPe.net
ID:kbf5dkwpはスレ建てた人かね?

国籍は中華人民共和国で大学生って設定でOK?

32 :日出づる処の名無し:2010/12/20(月) 22:56:33 ID:ufLGna6o.net
逆に考えるんだ
「中国本土から書きこんでいるから、ああいう発言しかできないのを察してやるべきだ」
と考えるんだ

33 :日出づる処の名無し:2010/12/20(月) 23:30:10 ID:kbf5dkwp.net
民明書房や太公望書林や英学館、時源出版、曙蓬莱新聞社、ミュンヒハウゼン出版によるとゴルフやテニスも中国武道が起源とする説が多い


34 :日出づる処の名無し:2010/12/21(火) 21:57:42 ID:2i0omOgT.net
ホンダやスズキのバイクのエンジンも中国がつくってッ提供しています

35 :日出づる処の名無し:2010/12/22(水) 06:37:02 ID:A2QdgSpT.net
私は上海の大学生です。東京の町を歩くと女性たちが
「きゃー中国の素敵な方!私達に最先端のファッションを教えて!」
「あなたに解放されたい!」
と押し寄せてきます



36 :日出づる処の名無し:2010/12/22(水) 07:21:15 ID:gmm/vMpx.net
ねーよwww

37 :日出づる処の名無し:2010/12/23(木) 06:31:22 ID:R9Msm8k3.net
ゴルフの起源
中国の元の時代の書物『丸経』(ワンチン)に記載されている「捶丸」(チュイワン)という競技を起源とする説。捶丸については、中国の学者が五代十国の時代にまで遡るという説を出している。

38 :日出づる処の名無し:2010/12/24(金) 00:17:11 ID:ylc1eVuG.net
ゴルフはどうでも良いから、深夜のコンビニバイトで仕送り稼いでろ
悪い仲間に誘われて、ピッキングなんてすんじゃねえぞコラw


39 :日出づる処の名無し:2010/12/24(金) 02:36:43 ID:oNmJDJcD.net
みんないい加減にこんな下らねえ釣りに釣られんのやめとけよ〜。
さ、寝るぞw

40 :日出づる処の名無し:2010/12/24(金) 05:46:55 ID:9IFvZF0Z.net
中国は強大な国家でありながら日本を侵略したことはありません。
我々の子供達と同様慈愛の心があるからです
でも日本人はどうでしょう

41 :日出づる処の名無し:2010/12/24(金) 06:28:51 ID:9IFvZF0Z.net
あなた方は再び眠れる獅子を起こして60年前のように叩きのめされたいのですか

42 :日出づる処の名無し:2010/12/24(金) 06:59:57 ID:yjc04aep.net
>40

釣れますか?釣れないでしょう?そうでしょう。
ところで、元は中国の歴史から削除されていますか?

43 :日出づる処の名無し:2010/12/24(金) 07:30:47 ID:YDCxeWn0.net
元?

44 :日出づる処の名無し:2010/12/24(金) 10:18:24 ID:rW0hr8Z/.net
上海の大学生です。チンコの大きくする手術を受けに日本にきました。どこの病院にいけば受けられるか教えて下さい。私は今五島列島の福江島にいます。

45 :日出づる処の名無し:2010/12/24(金) 21:03:27 ID:GVifgXo5.net
>>44
日本国内では無理でしょ。
上海か北京かソウルか平壌かウラディボストークへ
行ったらいかがですか。

46 :日出づる処の名無し:2010/12/25(土) 12:52:53 ID:P3N3rK+o.net
>41
>43

シナにもユトリがいるのか?

47 :日出づる処の名無し:2010/12/25(土) 12:58:57 ID:+ZqWA0yD.net
上海の大学生です。明日福江島から九州に船で移動します。お金と食糧がないので近所の人民に頂きました。日本はいい国なので永住しようとおもいます。金を沢山かせいで祖国から一族を呼び寄せます。

48 :日出づる処の名無し:2010/12/25(土) 16:10:18 ID:yBM+ODAh.net
>>47
今度は不法入国の手引きをする設定ですか。

日本のマスメディア曰く、中共は世界第二位の経済大国だそうですよ。
なんで、不況の日本に居る設定なんですかね。

49 :日出づる処の名無し:2010/12/25(土) 23:02:13 ID:W9dy1daJ.net
ベトナムに負けたくせにww

50 :日出づる処の名無し:2010/12/28(火) 05:41:35 ID:wRRdfVVU.net
残留孤児(敵の子供)を立派に育てたのは誰でしょう

51 :日出づる処の名無し:2010/12/28(火) 06:00:09 ID:wRRdfVVU.net
元の話題が出ましたが、中国も現に侵略されたことがあります。
しかし日本はたまたま来た台風を実力、、または日本の神の威光でやっつけたことになってるではありませんか!
中国はちゃんとその後、中国人の力で元を壊滅させました!


52 :日出づる処の名無し:2010/12/28(火) 06:54:11 ID:jnyBE3tZ.net
>>50
子供奴隷が欲しかったチャンコロ養親だね、間違いなくw

お前ら、今でも売り買いしてんじゃん
http://beiryu2.exblog.jp/7814504/

53 :日出づる処の名無し:2010/12/28(火) 10:25:36 ID:w+OUGCDk.net
>>28

ツッコミどころ多すぎ。30点。やり直して再提出。

54 :日出づる処の名無し:2010/12/28(火) 23:48:25 ID:/e+Ir9n3.net
上海の大学生です。ちんぽの拡大手術に行ったら逆に睾丸を切除されニューハーフになりました。日本に謝罪と賠償を要求します

55 :日出づる処の名無し:2010/12/29(水) 00:13:08 ID:TUqgNH5i.net
中国から来た留学生アルヨ
有馬記念負けたアルヨ
日本政府は謝罪して賠償するアルヨ

56 :日出づる処の名無し:2010/12/30(木) 05:52:29 ID:oCK3WoQE.net
中国人の学力が日本人を上回ったそうです

57 :日出づる処の名無し:2010/12/30(木) 08:47:00 ID:kF6CX/P5.net
>51

で?
明も異民族に滅ぼされたな。

釣り氏失格だよ。 wwww

58 :日出づる処の名無し:2010/12/31(金) 01:35:03 ID:WGtMCl69.net
>>56
14億人のうち一人でも、被差別・被弾圧以外でノーベル賞取れると良いなw


59 :日出づる処の名無し:2010/12/31(金) 05:37:39 ID:tAKNctbW.net
現在の中国は建国たったの60年で世界のトップの躍り出たのです。
亜細亜諸国は見習うべきでしょう。旧敵だったモンゴル・チベットとも同化しました。
中華圏は更に広がるでしょう。抵抗は無意味です

60 :日出づる処の名無し:2010/12/31(金) 05:53:15 ID:tAKNctbW.net
まだまだ発展途上国で若い力が結集し世界最高水準の技術を開花させました。

61 :日出づる処の名無し:2010/12/31(金) 18:08:30 ID:D1erWlzg.net
順調にフォアグラが肥育されている様にしか見えないw


62 :日出づる処の名無し:2010/12/31(金) 22:26:13 ID:tAKNctbW.net
正月料理にはフォアグラ…もとい北京ダッグがかかせません。
北京の高級ブロイラーで仕入れた鶏をこれから料理します

63 :omikuji:2011/01/01(土) 07:43:15 ID:v/o/d0eo.net
yaa

64 : 【豚】 【317円】 :2011/01/01(土) 07:55:40 ID:v/o/d0eo.net
謹賀新年

65 :!omikuji!dama:2011/01/02(日) 05:48:14 ID:hgbO1pBG.net
日本の文化を守れ!

日頃、進歩的左翼は中国の手先!とか言っておきながら日本の伝統を守るのは
「金がない」
だから日本は衰退するのだ!日本の美しさを認識し貢献するのが真のネトウヨだ!
年賀状・お歳暮・お中元…伝統以前に日本人の繋がりだろう!
たとえ自分が飢えて死のうとなけなしの金で買った国産乗用車でどれほどのメーカーやネジ一本生産する下請けが助かるか!
これぞ現在の神風であろう!


66 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

67 :日出づる処の名無し:2011/01/04(火) 08:42:08 ID:/3IWoIaN.net
中国の正月は竹を火にくべて爆発させる爆竹を鳴らします。


68 :日出づる処の名無し:2011/01/04(火) 22:46:51 ID:VKQg+5aa.net
てすてす


69 :日出づる処の名無し:2011/01/16(日) 10:24:01 ID:Awm2SRiw.net
空母とステルス機でw日本人やアメリカに蹂躙された琉球沖縄人民を解放せよ!

70 :日出づる処の名無し:2011/05/14(土) 05:40:03.42 ID:Lrn/BVum.net
私は上海の大学生です。日本の皆さんもう一度中国と戦争して負けますか?

自分達の政府が発表することを盲目的に信じていませんか?ネット社会で真実の世界を知ることから始めましょう。
日本ではあの戦争の反省もせずに「中国には負けてない」「正義の戦争だった」という悪の帝国主義が再び頭をもたげてきていると聞いています。
わが毛沢東主席が日本軍を大陸から追い払い更に日本本土まで攻めこんで「解放すべき!」という部下を毛氏はいおさめました。
「悪いのは日本軍国主義であり、日本の人民には罪がない」同じ亜細亜の民として慈愛の目を向け占領政策をアメリカに任せました。
しかしそれは仇となりました。
日本はアメリカの犬となり、アメリカの大陸侵略構想の尖兵となろうとしているのです。
日本の皆さんはやく気づいてあらためてください

71 :日出づる処の名無し:2011/05/14(土) 05:40:44.20 ID:Lrn/BVum.net
私は上海の大学生です。日本の皆さんもう一度中国と戦争して負けますか?
日本は中国に負けながらアメリカの手先として大発展、ハイテク国家になったはずですが
今回の震災で科学技術・軍事も大した事がないということがわかりました。
地震にやられるハイテク戦闘機・原発修理もできないロボット
これなら先の大戦より楽に勝てそうです
しかし我々は侵略はしません。先の大戦でもあえて大陸から追い出し日本の変化を見守ってたのも
毛沢東主席の慈愛の心でした

日本が唯一誇っていた新幹線も中国に抜き去られましたし、何十年も前から実験してるリニアモーターカーも中国ではとっくに実用化しています。IBMもボルボも中国メーカーです。


72 :日出づる処の名無し:2011/05/17(火) 13:23:33.13 ID:wOVzSy0f.net
この世の人生は全て天国でモニタリングしている。
あなたの嫌な出来事、仕事の失敗、異性にもてない容姿、大切な日に雨、急いでる時に渋滞などは皆、
天使がモニターを見ながら操作しているのだ。不幸の数ほど天国の生活に加算されるのだ。

あなたが孤独な一生を終えてやって来た時、天界の入り口で一人の美しい天使(山瀬まみ風)を紹介される。
「彼女があなたの下界での人生を演出しました」
「この野郎!おまえのせいで!俺の人生は!俺の人生は!」と殴りつける。
殴られ鼻血を出しながら天使は
「だって…だってえ!…あなたのことが好きだったのよ!貴方が他の女のものになるなんて許せなかったの!」
「バカヤロー!どおせモニター見ながら大笑いしてたんだろ!」
とその場から走り去る。
河原にしゃがんで石を投げているとガタイのいい天使長ミカエルがやってきた。
「わかってやってはくれまいか。彼女もお前のことを思ってやったのだ」
「はいわかりました」

こうして美しい天使と未来永劫楽しく過ごしましたとさ

73 :日出づる処の名無し:2011/05/17(火) 19:46:36.19 ID:xCagr4PM.net
2008年5月12日に発生した四川大地震を華麗にスルーする当たり、
ID:Lrn/BVumは只レス乞食か、本物の中共の住人どちらかだと
推定可能だ。

・・・まぁ臆面もなく「日本語」を使用しているんで只のレス乞食
なんでしょうね。

あと2ヶ月もすると「レス乞食」なんてお遊びができなくなるとも
知らずにねぇ。

74 :日出づる処の名無し:2011/06/03(金) 23:34:05.26 ID:nMDCrNEw.net
かつてナチスに虐殺されたユダヤがイスラエルとしてパレスチナ人を虐殺するのと同様に、
南京虐殺など日本にひどい目に合わされた中国人がチベット人を虐殺しても我々は非難できない


75 :日出づる処の名無し:2011/06/04(土) 05:32:49.89 ID:+82HcPtn.net
中国は強大な国家でありながら日本を侵略したことはありません。
我々の子供達と同様慈愛の心があるからです
でも日本人はどうでしょう
あなた方は再び眠れる獅子を起こして60年前のように叩きのめされたいのですか
日本の侵略で中国の近代化は60年遅れたといいます。
日本では上海は戦時中まで田舎だと教えtるそうですがとんでもない!
東西のあらゆる文化を結合させ高度発展した大都市でした。東京よりはるかに。
高速鉄道・リニアの技術もその頃の中国のものです。
日本が持ち去りましたが肝心な部分は中国人技術者の良心で隠されていたので日本の新幹線もリニア開発も止まったままなのです。
短期間で最高速鉄道、リニア実用化の中国の技術を思い知りましたか?
ボルボもIBMも中国企業なのです。知ってましたか?

あなた方が中途半端なガソリン車に乗って東洋一・世界一の技術を叫んでいるとき、わが中国人は
一生懸命自転車をこいで技術を再生していたのです。ハイブリッドも中国の技術になるでしょう


76 :日出づる処の名無し:2011/06/05(日) 08:27:02.29 ID:2Ixh3Ize.net
中国が強大な国家でありながら日本を侵略したことはないと言うと
「じゃあ元はどうなんだ?」と言ってきます。
元はモンゴルですよ。中国がちゃんとやっつけて解放したのにこの時期に謝罪もせずに
中国に楯突こうとしています。このままでは日本同様に再び世界征服の野望が頭をもたげてくるでしょう。
だから日本もモンゴルも中華圏で管理されるべきなのです

77 :日出づる処の名無し:2011/06/08(水) 04:31:26.13 ID:KPIdjUzf.net
大地編

火の鳥探索のため南京大虐殺を起こすロック。中国人の味方をした猿田も銃殺。日本敗戦。
旧満州でソ連侵攻の混乱の中、ロックは絶望のまま死ぬ。

毛沢東
「我々が流した『火の鳥』情報で日本軍は自滅した。我々は平和的に中国永遠の象徴『火の鳥』を手に入れるのだ」
ジンギスカンの子孫が火の鳥を持っている?
毛沢東「よし、モンゴル解放だ!」
チベットのダライラマが持っている?
毛沢東「よし、チベット解放だ!」
蒋介石が混乱に乗じて火の鳥を台湾に持ち込む?
毛沢東「よし台湾侵攻だ!」
側近「これ以上頭のボケた毛主席にまかせたら中国は『火の鳥妄想』で崩壊してしまう!毛主席の食事に例の薬品を混ぜろ!」

毛沢東死後

元側近「『火の鳥』に関する古書・文献を全て焼却せよ!情報を持っている人間、かかわった人間を全て粛清せよ!これは『文化大革命』だ!」


78 :日出づる処の名無し:2011/06/08(水) 04:51:18.09 ID:KPIdjUzf.net
火の鳥大地編

火の鳥探索のため南京大虐殺を起こす関東軍モンゴル方面隊大佐・間久部緑郎(ロック)。中国人の味方をした猿田も銃殺。日本敗戦。
ロック「ふふふついに掘り出したぞ!火の鳥の木乃伊…これさえあれば大日本帝国の復活は」
しかし掘り出したそのツボの中には一枚の紙切れが。
ロック「何だ?これは…猿田の字」
猿田(故人)『火の鳥の木乃伊は存在しない。関東軍のロックが血眼になって探しているからだ。
火の鳥こそ大陸の大地と共に生きる中国人民のものなのだ。火の鳥の正体こそ大地に生きる人民の魂なのだ」
ロック「ウフフ…ウワハハハハ!」
旧満州でソ連侵攻の混乱の中、ロックは絶望のまま死ぬ。

毛沢東
「我々が流した『火の鳥』情報で日本軍は自滅した。我々は平和的に中国永遠の象徴『火の鳥』を手に入れるのだ」
ジンギスカンの子孫が火の鳥を持っている?
毛沢東「よし、モンゴル解放だ!」
チベットのダライラマが持っている?
毛沢東「よし、チベット解放だ!」
蒋介石が混乱に乗じて火の鳥を台湾に持ち込む?
毛沢東「よし台湾侵攻だ!」
側近「これ以上頭のボケた毛主席にまかせたら中国は『火の鳥妄想』で崩壊してしまう!毛主席の食事に例の薬品を混ぜろ!」

毛沢東死後

元側近「『火の鳥』に関する古書・文献を全て焼却せよ!情報を持っている人間、かかわった人間を全て粛清せよ!これは『文化大革命』だ!」


79 :日出づる処の名無し:2011/06/09(木) 18:45:50.30 ID:2Yx+GzD5.net
私は上海の大学生です。日本の皆さんもう一度中国と戦争して負けますか?

自分達の政府が発表することを盲目的に信じていませんか?ネット社会で真実の世界を知ることから始めましょう。
日本ではあの戦争の反省もせずに「中国には負けてない」「正義の戦争だった」という悪の帝国主義が再び頭をもたげてきていると聞いています。
わが毛沢東主席が日本軍を大陸から追い払い更に日本本土まで攻めこんで「解放すべき!」という部下を毛氏はいおさめました。
「悪いのは日本軍国主義であり、日本の人民には罪がない」同じ亜細亜の民として慈愛の目を向け占領政策をアメリカに任せました。
しかしそれは仇となりました。
日本はアメリカの犬となり、アメリカの大陸侵略構想の尖兵となろうと自らアメリカのご機嫌取りをはじめました。
当のアメリカはそんな日本の皆さんを心の底から軽蔑していたのでしょう
最近はアジアの真のパートナーは中国だと気がついたようです。
日本の皆さんはやく気づいてあらためてください

80 :日出づる処の名無し:2011/06/13(月) 09:01:34.76 ID:ZNlxjk/E.net
既に先の大戦末期、中国人は大和級の世界最大級大型空母を完成させましたが、
米軍の誤射で遠州灘沖で沈んでしまいました。
その空母の名前は「支那の」


81 :日出づる処の名無し:2011/06/13(月) 13:14:27.17 ID:ZNlxjk/E.net
中国は先の大戦末期には日本の戦艦大和並の大型空母を作る技術がありました。
しかしその巨大空母は秘密裏に東京攻撃に向かう直前、遠州灘で米軍の魚雷誤射で沈んでしまいました。

米軍は日本の空母と勘違いしたそうです
後に米軍が降伏後の日本軍属にあの空母の名前を尋ねましたが、
「あの空母は(日本のではなく)支那のだ!」というばかりだったそうです


82 :日出づる処の名無し:2011/06/13(月) 13:22:57.69 ID:ZNlxjk/E.net
日本は科学技術や漢字をはじめ様々なものを輸入し自分の文化にしています。
しかし、中国が日本のものを模倣したとパクリ疑惑で叩きます。
心の狭い島国根性ですね
八犬伝もドラゴンボールも中国の小説のパクリと知らない日本人がどれだけいるか
ホンダやスズキのバイクのエンジンも中国がつくってッ提供しています。

83 :日出づる処の名無し:2011/06/14(火) 05:56:24.04 ID:I9BI8SRW.net
素うどんサイダー

84 :日出づる処の名無し:2011/06/14(火) 07:44:36.65 ID:hMcdpu+m.net
こんちくワンワン

85 :日出づる処の名無し:2011/06/14(火) 13:06:12.08 ID:QbHxLTUH.net
和製漢語も知らん阿Qが被害者意識だけ高めるとか、高麗棒子みたいだ。

毛沢東かよ。効率的に人民を地上から解放し、天国と地獄に送りこむ偉業を金日成と並んで為した英雄を誇るか。
愚民にはちょうど良い指導者だな。

86 :日出づる処の名無し:2011/06/29(水) 11:35:03.16 ID:Ip6Vbgfg.net
ゴジラも飲んでる静岡茶!
静岡茶を飲んでゴジラのように強くなろう!

ファイト!一発!
生茶葉1キロ当たり379ベクレル配合!
肉体疲労時の栄養補給に 静岡茶

87 :日出づる処の名無し:2011/06/29(水) 11:40:34.34 ID:Ip6Vbgfg.net
ゴジラも飲んでる静岡茶!
静岡茶を飲んでゴジラのように強くなろう!

ファイト!一発!
生茶葉1キロ当たり379ベクレル配合!
肉体疲労時の栄養補給に 静岡茶

東電と東宝がタッグを組んでゴジラシリーズ復活!
X星人・ガイガン・キングギドラをやっつけて
怪獣島の縁側でお茶をすするゴジラ・モスラ・アンギラス
「ああ今日もお茶が旨い!」

88 :日出づる処の名無し:2011/07/05(火) 21:17:48.82 ID:mbdshbS4.net
日本は負けを認めない粉飾国家ですね。完膚なきまで叩きのめされた「敗戦」なのに
「終戦」と国民に教えています。

89 :日出づる処の名無し:2011/07/09(土) 05:58:50.60 ID:LPkUVipZ.net
中国鉄道省の王勇平報道官は7日、中国国営通信、新華社のインタビューで、
 中国の高速鉄道について「多くの技術は日本の新幹線よりはるかに優れている」と述べ、
 日本の技術を上回ったとの認識を表明した。報道官は「日本の高速鉄道計画にも技術を
 提供したい」と述べ、整備新幹線計画への参入に意欲を示した。

 技術力誇示は、中国が日本から導入した技術をベースに開発した「中国版新幹線」の
 技術特許を取得する国際手続きを始めたことについて、日本で反発の声が出ていることへの
 反論とみられる。日中間で論戦が過熱すれば、両国関係に影響する可能性もある。

90 :日出づる処の名無し:2011/07/11(月) 21:58:54.02 ID:3HZAjch0.net
826 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/03/11(金) 14:55:49.94 ID:2xDYmTXW0
津波警報だってよ。サイレンうぜー!こちとら片づけに精いっぱいなのによ。
近所も避難したってww空き巣し放題じゃんww


827 名前:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2011/03/11(金) 15:22:50.26 ID:2xDYmTXW0
つなみがき


91 :日出づる処の名無し:2011/07/11(月) 22:01:47.42 ID:3HZAjch0.net
夫がリーマン証券に勤めて5年目です結婚二年目。
以前から分かっていた事なので慌ててはいません。
実家が新聞専売所をやっていますので、そのつてで、また1から出直し。
新聞配達として入社し、叩き上げで将来は記者か編集のほうを目指すと笑っています。
やり直しは幾らでも効くと思います。まだ貯蓄は8000万ほどありますし…
無職でも3年は食べていけると思います。皆さんも他人の心配をしていないで自分の仕事を頑張ってください。
万が一には私の実家のほうの定食屋を彼に継いでもらおうか両親に相談しようと思います。
絶望は最大の敵です。いつかいい風も吹くでしょう



92 :日出づる処の名無し:2011/07/11(月) 22:02:44.43 ID:3HZAjch0.net
今日は自動販売機の下で100円拾いました!ラッキー\(^^\)(/^^)/チャチャチャ

93 :日出づる処の名無し:2011/07/12(火) 20:52:37.94 ID:hTVA1X4Q.net
二重ローンなんて問題でもなんでもない、放って置けばよい
払い終わった人が払い損になるようなことは絶対にやってはならない
又、過去の震災で二重ローン返している人もいる
買うということは失うリスクも負うということだ

94 :日出づる処の名無し:2011/07/20(水) 09:11:22.85 ID:YbjWmZCD.net
以前のチベット暴動で警官隊が僧の服装に着替えて暴れるシーンを報道したアメリカのテレビ局。
しかしそれは映画の1シーンでした。そこまで捏造して中国を貶めたいのでしょうか。

天安門事件といわれる事件も捏造らしいです。今はネットでグローバれうな視点から情報を手に入れることができるはずです。
日本の皆さんも正しい情報を手に入れてください。

その暴動のあった日、ネットでは平和でのんびり道路で寝転ぶチベットの人々の写真が紹介されていました。
その日はチベットの国民のお休みの日です。中国政府も認めたチベットの風習です。
そんな日に暴動が起きるなんておかしいじゃないですか?


95 :日出づる処の名無し:2011/07/20(水) 10:22:02.79 ID:YbjWmZCD.net
大日本帝国の30分の一程度の武力しか持たなかった我が中国人民が日本に勝てたのは何故か?
それは我々が正義だったからである!

96 :日出づる処の名無し:2011/07/25(月) 21:30:28.63 ID:5v34zsCZ.net
中国は先の大戦末期には日本の戦艦大和並の大型空母を作る技術がありました。
しかしその巨大空母は秘密裏に東京攻撃に向かう直前、遠州灘で米軍の魚雷誤射で沈んでしまいました。

米軍は日本の空母と勘違いしたそうです
後に米軍が降伏後の日本軍属にあの空母の名前を尋ねましたが、
「あの空母は支那のだ!」というばかりだったそうです

97 :日出づる処の名無し:2011/07/26(火) 23:36:56.95 ID:MnPQL//k.net
日本は漢字をはじめ様々なものを輸入し自分の文化にしています。
しかし、中国が日本のものを模倣したとパクリ疑惑で叩きます。
心の狭い島国根性ですね

事故が起こる前は「あれは日本の技術をパクったものだ!訴える」
と言っておきながら事故がおきると
「あれは中国だけの技術だ」
嘘つきですね

98 :日出づる処の名無し:2011/07/27(水) 00:58:02.04 ID:IaXny/md.net
>>97
それはおかしい
最初に「中国独自の技術だ」と言ったのは他ならぬ中国ですよ
中国国内ではそういう報道が無かったのかな?
それとも貴女は統合失調症か何かなのかな?


99 :日出づる処の名無し:2011/07/31(日) 06:00:03.54 ID:LmVC0h9S.net
日本軍は中国人民を含むアジア人を皆殺しにして王道楽土を大陸につくろうとしました。
南京大虐殺では女はレイプされ、子どもも含め皆殺しにしてなんとその人達の死体を焼いて食べたそうです。
当時の日本の同盟国であったドイツ人や南京市民の証言です。

そして中国人民は立ち上がりました。中国人の怒りの猛攻に日本軍は武器を投げ捨て這這の体で
島国へ逃げ帰りました。
しかもその時足手まといになる自分達の赤ん坊を大勢捨て去って!
中国人たちは本来の敵国の子である子供達をわが子のように育て上げました。
国交回復時の田中角栄氏も感謝してくださったはずです


100 :日出づる処の名無し:2011/08/01(月) 09:41:00.85 ID:FTeIXzlP.net
私は上海の大学生です。日本の皆さんもう一度中国と戦争して負けますか?
日本は隠蔽国家です!幾度の新幹線事故もうまく隠してます!
東北震災での無事故はさすがにそのうちバレそうですね。
南京大虐殺も山形マット事件も
「証拠は何一つ無い!冤罪だ!捏造だ!」
と加害者一族胸を張って居ます。

101 :日出づる処の名無し:2011/08/01(月) 17:24:12.04 ID:3AqIdIcm.net
>>100
じゃあお嬢さんも何かの加害者なの?

102 :日出づる処の名無し:2011/08/04(木) 05:37:21.64 ID:xfKgoyxK.net
僕はソウルの大学生です。日本の皆さんもう一度韓国と戦争して負けますか。
日本は朝鮮半島を侵略し我が国民を36年虐げてきましたが、ついに立ち上がり
兵力に勝る日本軍を民衆の力で追い返したのです


103 :日出づる処の名無し:2011/08/08(月) 04:34:44.32 ID:IKOFESEx.net
私はソウルの大学生です。日本の皆さんもう一度韓国と戦争して負けますか?

自分達の政府が発表することを盲目的に信じていませんか?ネット社会で真実の世界を知ることから始めましょう。
日本ではあの戦争の反省もせずに「朝鮮には負けてない」「正義の併合だった」という悪の帝国主義が再び頭をもたげてきていると聞いています。
わが李承晩が日本軍を半島から追い払い独島を奪還し更に日本本土まで攻めこんで「朝鮮に併合すべき!」という部下を李氏はいおさめました。
「悪いのは日本軍国主義であり、日本の人民には罪がない。我々が日本人のように虐殺や差別をする訳にはいかない」と同じ亜細亜の民として慈愛の目を向け占領政策をアメリカに任せました。

104 :日出づる処の名無し:2011/08/08(月) 04:35:25.43 ID:IKOFESEx.net
日本は科学技術や漢字をはじめ様々なものを朝鮮半島から与えられたり略奪し自分の文化にしています。
しかし、韓国が日本のものを模倣したとパクリ疑惑で叩きます。
心の狭い島国根性ですね
八犬伝もドラゴンボールも韓国の小説のパクリと知らない日本人がどれだけいるか
ホンダやスズキのバイクのエンジンも韓国がつくってッ提供しています。

105 :日出づる処の名無し:2011/08/08(月) 04:36:05.99 ID:IKOFESEx.net
私はソウルの大学生です。東京の町を歩くと女性たちが
「きゃー韓国の素敵な方!私達に最先端のファッションを教えて!」
「あなたに韓流されたい!」
と押し寄せてきます

106 :日出づる処の名無し:2011/08/08(月) 04:45:07.01 ID:qgH43vVI.net
ソースは何なんだよ?中濃?オイスター?

107 :日出づる処の名無し:2011/08/08(月) 05:05:18.57 ID:qgH43vVI.net
どこの学生だか知らんがあんたら日本のネット右翼と瓜二つだな

独善的で、言ってることが誇大妄想ばっかりじゃん

何かを批判するにしてももっと頭使えよ

108 :日出づる処の名無し:2011/08/08(月) 10:18:19.18 ID:Um/nLYQ4.net
その面白企画フジに持ち込め。


109 :日出づる処の名無し:2011/08/08(月) 12:21:04.53 ID:zpjm0wJh.net
>>107
日本のネット右翼は事実の解釈が痛い誇大妄想になってるが
こいつらみたいに事実そのものを間違えてはいないから
ちょっと違うと思う

110 :日出づる処の名無し:2011/08/08(月) 20:36:04.91 ID:IKOFESEx.net
日本が技術提供した中国新幹線は事故を起こしましたが、我が国のKTXはフランス等ヨーロッパに技術供与しています。

111 :日出づる処の名無し:2011/08/08(月) 20:45:57.45 ID:IKOFESEx.net
日本の侵略で韓国の近代化は60年遅れたといいます。
日本では朝鮮半島は日帝時代まで田舎だと教えtるそうですがとんでもない!
ソウルは東西のあらゆる文化を結合させ高度発展した大都市でした。東京よりはるかに。
高速鉄道・リニアの技術もその頃の中国のものです。
日本が持ち去りましたが肝心な部分は朝鮮人技術者の良心で隠されていたので日本の新幹線もリニア開発も止まったままなのです。
短期間で最高速鉄道、リニア実用化の朝鮮の技術を思い知りましたか?
侵さべからず朝鮮人の魂の都市、それがソウルなのです


112 :日出づる処の名無し:2011/08/08(月) 21:24:32.21 ID:GaCIITgg.net
え、当時の東京は世界最大規模の人口の都市だったんだが。それより大きくて何で発展が日本より遅かったのかと(ry

113 :日出づる処の名無し:2011/08/09(火) 19:50:19.31 ID:zM+0wDtL.net
日本は科学技術や漢字をはじめ様々なものを朝鮮半島から与えられたり略奪し自分の文化にしています。
しかし、韓国が日本のものを模倣したとパクリ疑惑で叩きます。
心の狭い島国根性ですね
八犬伝もドラゴンボールも韓国の小説のパクリと知らない日本人がどれだけいるか
ホンダやスズキのバイクのエンジンも韓国がつくってッ提供しています。
ゴン中山も三浦カズも中田も韓国系です

114 :日出づる処の名無し:2011/08/09(火) 20:59:02.19 ID:zM+0wDtL.net
日本が技術提供した中国新幹線は事故を起こしましたが、我が国のKTXはフランス等ヨーロッパに技術供与しています。


115 :日出づる処の名無し:2011/08/10(水) 12:28:54.45 ID:UjZYzKuu.net
キムチも韓国が起源なのです!知ってましたか?

116 :日出づる処の名無し:2011/08/10(水) 12:33:46.95 ID:UjZYzKuu.net
日本の民主党は中国に併合されることを強く望んで日本人の総意だそうですが、
共産国家に併合されるのなら韓国に併合されて下さい!
日本の心ある右翼の方なら韓国に併合されることを望むでしょう

117 :日出づる処の名無し:2011/08/10(水) 20:30:13.91 ID:UjZYzKuu.net
私はソウルの大学生です。日本の皆さんもう一度韓国と戦争して負けますか?

自分達の政府が発表することを盲目的に信じていませんか?ネット社会で真実の世界を知ることから始めましょう。
日本ではあの戦争の反省もせずに「朝鮮には負けてない」「正義の併合だった」という悪の帝国主義が再び頭をもたげてきていると聞いています。
わが李承晩が日本軍を半島から追い払い独島を奪還し更に日本本土まで攻めこんで「朝鮮に併合すべき!」という部下を李氏はいおさめました。
「悪いのは日本軍国主義であり、日本の人民には罪がない。我々が日本人のように虐殺や差別をする訳にはいかない」と同じ亜細亜の民として慈愛の目を向け占領政策をアメリカに任せました。
しかし日本は反省どころか対馬を占領したまま独島にも魔の手を伸ばそうとしています

118 :日出づる処の名無し:2011/08/10(水) 20:34:35.72 ID:QNjaZNbH.net
てか、李朝とは日本では桃山時代にしか戦っていないんだが

119 :日出づる処の名無し:2011/08/10(水) 20:50:42.20 ID:2Wq6agC3.net
ID:IKOFESExはたまたま面白いIDが出たので、

このレスをより面白くすべく様々なレスして
いるんでしょうね(w

120 :日出づる処の名無し:2011/08/11(木) 05:50:16.77 ID:dWgZlvFb.net
日本は科学技術や漢字をはじめ様々なものを朝鮮半島から与えられたり略奪し自分の文化にしています。
しかし、韓国が日本のものを模倣したとパクリ疑惑で叩きます。
心の狭い島国根性ですね
八犬伝もドラゴンボールも韓国の小説のパクリと知らない日本人がどれだけいるか
ホンダやスズキのバイクのエンジンも韓国がつくってッ提供しています。


121 :日出づる処の名無し:2011/08/11(木) 05:50:37.93 ID:dWgZlvFb.net
しかし日本は反省どころか対馬を占領したまま独島にも魔の手を伸ばそうとしています


122 :日出づる処の名無し:2011/08/11(木) 05:52:42.15 ID:dWgZlvFb.net
日本は科学技術や漢字をはじめ様々なものを朝鮮半島から与えられたり略奪し自分の文化にしています。
しかし、韓国が日本のものを模倣したとパクリ疑惑で叩きます。
心の狭い島国根性ですね
八犬伝もドラゴンボールも韓国の小説のパクリと知らない日本人がどれだけいるか
ホンダやスズキのバイクのエンジンも韓国がつくってッ提供しています。
それで得た利益で各国を買収して既成事実をつくろうとしています。
国際司法裁判所も日本に買収されていますので我々は抗議の意味で出廷居ないのです



123 :日出づる処の名無し:2011/08/11(木) 23:01:18.22 ID:dWgZlvFb.net
国際司法裁判所も日本に買収されていますので我々は抗議の意味で出廷居ないのです
民明書房や太公望書林や英学館、時源出版、曙蓬莱新聞社、ミュンヒハウゼン出版によると日本の縄文時代に独島は朝鮮領だったとの記載があります




124 :日出づる処の名無し:2011/08/12(金) 06:09:32.17 ID:qKAD5FpC.net
日本統治中は「日本海大学」でしたが今は「東海大学」です。
日本にも分校や附属校がいっぱいありますからご存知ですね。
神奈川にある東海大学病院は世界の最先端の医療を行ってます

125 :日出づる処の名無し:2011/08/12(金) 06:09:58.37 ID:qKAD5FpC.net
民明書房
テコンドーとは世界各地の武術の優れた部分をより集め高度に発展させた世界最古の
朝鮮5000年の歴史を持つ武道である。
日本の空手の起源でもありこの最新の武術にかなう武道は未だ無い


126 :日出づる処の名無し:2011/08/12(金) 06:11:05.98 ID:qKAD5FpC.net
日本は各国を買収して既成事実をつくろうとしています。
国際司法裁判所も日本に買収されていますので我々は抗議の意味で出廷居ないのです
民明書房や太公望書林や英学館、時源出版、曙蓬莱新聞社、ミュンヒハウゼン出版によると日本の縄文時代に独島は朝鮮領だったとの記載があります



127 :日出づる処の名無し:2011/08/14(日) 19:26:08.45 ID:hRg2+69a.net
日本軍は13歳の曾祖母をレイプしました。
曾祖母は朝鮮腐女子の純潔精神で自殺したのです。
私は日本人を許せません

128 :日出づる処の名無し:2011/08/15(月) 06:04:18.99 ID:9mIwCmZ3.net
私はソウルの大学生です。日本の皆さんもう一度韓国と戦争して負けますか?

自分達の政府が発表することを盲目的に信じていませんか?ネット社会で真実の世界を知ることから始めましょう。
日本ではあの戦争の反省もせずに「朝鮮には負けてない」「正義の併合だった」という悪の帝国主義が再び頭をもたげてきていると聞いています。
わが李承晩が日本軍を半島から追い払い独島を奪還し更に日本本土まで攻めこんで「朝鮮に併合すべき!」という部下を李氏はいおさめました。
「悪いのは日本軍国主義であり、日本の人民には罪がない。我々が日本人のように虐殺や差別をする訳にはいかない」と同じ亜細亜の民として慈愛の目を向け占領政策をアメリカに任せました。
しかし日本は反省どころか対馬を占領したまま独島にも魔の手を伸ばそうとしています
日本軍は13歳の曾祖母をレイプしました。
曾祖母は処女でした。模範的朝鮮婦女子の純潔精神で自殺したのです。
私は日本人を許せません


129 :日出づる処の名無し:2011/08/18(木) 23:23:30.57 ID:CfctJMlR.net
日本は漢字をはじめ様々なものを輸入し自分の文化にしています。
しかし、中国が日本のものを模倣したとパクリ疑惑で叩きます。
心の狭い島国根性ですね

130 :日出づる処の名無し:2011/08/19(金) 06:17:28.52 ID:2t+oWJCO.net
私の曽祖母は13歳の時南京で日本兵にレイプされました。
曾祖母は処女でした。模範的中華腐女子の純潔精神で自殺したのです。
私は日本人を許せません

131 :日出づる処の名無し:2011/08/19(金) 15:51:03.04 ID:2t+oWJCO.net
韓流だからと差別したり企業の不買運動に発展するのはおかしいでしょう?
アメリカの元労働者が安くて優秀な韓国製品に仕事を奪われたからってハンマーで打ち壊すシーンの
報道がありました。だったら自分達で努力してもっとやっすくて優秀な商品を作ればいいのではないでしょうか?
韓流ドラマもにほんでもっと良いドラマを作れば問題ないはずでしょう

132 :日出づる処の名無し:2011/08/19(金) 20:33:11.19 ID:2t+oWJCO.net
日本は負けを認めない粉飾国家ですね。完膚なきまで叩きのめされた「敗戦」なのに
「終戦」と国民に教えています。
領海に関して不自然な部分が多くあります。何で中国ではなく台湾発なのですか?
蒋介石の陰謀ですね。
日本のような小さな島国がその数十倍の領海を持つなんて不自然です。人一人住んでる訳でもないし
現在利用されてる訳でもないでしょう。
数十倍の陸地を持つ中国がどうして薄い領海なのでしょうか?
まるで日本のエビ天の衣みたいに偽造されているのではないですか?


133 :日出づる処の名無し:2011/08/20(土) 23:19:04.93 ID:XlcylMTF.net
我々朝鮮軍を含む連合軍は日本の侵略の野望を止めるために広島と長崎に原爆を落としました。
また今度は東京に原爆を落とされたいですか?
京都奈良は美しい寺院が多い美しい都です。
そこが爆撃されなかったのは我々が連合軍仲間の米軍に爆撃しないように進言したからです。
それを進言した韓国人の銅像を京都に建てようとしたら日本の右翼に反対されたそうです。
なんて恩知らずなのですか?



134 :日出づる処の名無し:2011/08/22(月) 04:41:10.75 ID:2BPSYqAz.net
韓流韓流と言っても、元々日本のドラマや映画やアニメは韓国の物の焼き直しですし、
バラエティ番組やクイズ番組の手法も韓国のテレビ番組をパクったものでしょう。
知らないのはあなた方日本人だけです。
マジンガーZも101回目のプロポーズも韓国の番組でした。

135 :日出づる処の名無し:2011/08/22(月) 05:00:15.08 ID:2BPSYqAz.net
チョンガーとは日本人ねら〜の事を指す。小太りメガネのひきこもりで例外なく独身である。
PCのキーを叩きながら「チョンがー!」「チャンが〜!」と叫ぶことから由来する。
朴念仁(民明書房より)



136 :日出づる処の名無し:2011/08/23(火) 06:55:28.32 ID:bm9BgHnI.net
国民を裏切った「悪の企業」に対するデモや不買運動の庶民の目覚め、やっと日本は韓国に追いついたみたいですね

137 :日出づる処の名無し:2011/08/23(火) 07:17:46.51 ID:bm9BgHnI.net
今まで勇気がなくて出来なかった相手国大使館前で国旗を引き裂いたり焼いたりする行為ができて
初めて韓国と同等になれるのです!
政府の圧力に負けず民衆パワーを見せて下さい


138 :日出づる処の名無し:2011/08/24(水) 06:21:07.05 ID:mRgeJ/Ud.net
テコンドーとは世界各地の武術の優れた部分をより集め高度に発展させた世界最古の
朝鮮5000年の歴史を持つ武道である。
日本の空手の起源でもありこの最新の武術にかなう武道は未だ無い
朴念仁(民明書房より)

139 :日出づる処の名無し:2011/08/24(水) 07:15:10.48 ID:mRgeJ/Ud.net
日本の明治時代、西郷隆盛や福沢諭吉は朝鮮王国を大陸の足がかりにしようと
侵略を進言しましたが、当時の政府要人伊藤博文らは
「まだ我々は朝鮮に勝てる戦力はない。時期を待て」と富国強兵政策に専念しました。
朝鮮侵略は日本の悲願だったのです

140 :日出づる処の名無し:2011/08/24(水) 15:52:54.80 ID:mRgeJ/Ud.net
同じ民族と戦うのは忍びないのです。
弱ったところを後ろから日本軍が「援助」と称して侵略(併合)するでしょう。
中国から守るとか言って。
前回の侵略も朝鮮軍がロシア・中国を警戒して戦力を大陸側に集中させたところを
日本軍が後ろから侵略してきたのです



141 :日出づる処の名無し:2011/08/24(水) 21:24:53.24 ID:mRgeJ/Ud.net
源頼朝に追われ大陸に渡った義経はモンゴル部族の長となりジンギスカンを名乗った。
そしてアジア大陸を侵略し中国・朝鮮をもその手中に収め、日本奪還を試み、
朝鮮兵を使い対馬より攻め込んだ。
モンゴル兵の残酷な手口に怒り、朝鮮兵は反旗を翻し、玄界灘の軍船を一掃した。
そして二度目の襲撃に備え時の鎌倉幕府に城・防壁を築くように進言。
2度目の襲来も朝鮮兵の活躍により勝利を収めた。
しかし日本の教科書ではたまたま来た台風(神風)の伝説として残った。
これが後の日本が道を誤る元となった


142 :日出づる処の名無し:2011/08/24(水) 23:18:28.14 ID:g/YDIGfn.net
などと意味不明な供述を繰り返しており、警察では精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です。

143 :日出づる処の名無し:2011/08/25(木) 07:41:07.93 ID:aMQ8ZSdg.net
そうです!ドイツのホロコーストと違い、中国と日本は戦争してたのです。
そして日本は中国に負けた!
都合が悪くなると「中国と戦争した覚えはない!」「中国には負けてない」ですよね

144 :日出づる処の名無し:2011/08/25(木) 09:23:02.60 ID:GOufrh6Q.net
>>143
そうそう。
貴女の言うとおり日本は中華民国と戦争していて、
中華人民共和国はその頃存在していなかった。

貴女が中華民国(台湾)の正当性を主張し、
中華人民共和国を否定してくれてうれしい。

145 :日出づる処の名無し:2011/08/26(金) 14:45:16.66 ID:PZLeXmAs.net
私達有志は「独島は韓国領土!」と旗を掲げて鳥取県に抗議に行きました。
皆親切で優しくしてくれたのですが肝心なところはとぼけていました。
親切でごまかすのは許せません

146 :日出づる処の名無し:2011/08/27(土) 20:43:43.59 ID:NcKa6Ws5.net
チベットは原始的宗教国家でした。毎年若い女や子供を神の犠牲に捧げたのです。
それを解放したのが我が人民解放軍でした。
中華人民共和国は原始的風習・生活を改めさせ、鉄道も敷き、近代的な住居も与え、
人口は格段に増えたのです。これを侵略と言えるのでしょうか

147 :時雨@悉有仏性;仏謗、自謗 ◆wCzwkCxPUw :2011/08/27(土) 21:21:53.49 ID:RYUq1Xg/.net
ニュー速+板からきました。

【人物】日本は必ず復興を成功させてほしい、日本の復興はアジアのためにも必要…ダライ・ラマ インタビュー
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1314441183/

↑ こことかにコピペされてた(>>58とか ID:jIzGi1Ot0)レスの元は
このスレッドのレスですか? 風説だらけだったんですけど

148 :日出づる処の名無し:2011/08/27(土) 21:25:44.41 ID:NcKa6Ws5.net
ここは私原作の置き場です。

149 :時雨@悉有仏性;仏謗、自謗 ◆wCzwkCxPUw :2011/08/27(土) 21:31:06.54 ID:RYUq1Xg/.net
>>148
中国人ですか? 日本人によるなりすましですか?

>日本の侵略で中国の近代化は60年遅れた
>高速鉄道・リニアの技術もその頃の中国のもの
>天安門事件といわれる事件も捏造らしい
>中国は先の大戦末期には日本の戦艦大和並の大型空母を作る技術があり
>東京の町を歩くと女性たちが
「きゃー中国の素敵な方!私達に最先端のファッションを教えて!」
「あなたに解放されたい!」
と押し寄せてきます
>日本は隠蔽国家です!幾度の新幹線事故もうまく隠してます!

こんな調子のレスがずっと続いていたんですが

150 :時雨@悉有仏性;仏謗、自謗 ◆wCzwkCxPUw :2011/08/27(土) 23:17:00.53 ID:RYUq1Xg/.net
釣りだった場合 … ダライラマが法要を執り行ったという真面目な記事で
釣りは勘弁してほしいです

本気だった場合 … 中国人のうそのつき方が酷すぎるんですが

151 :日出づる処の名無し:2011/08/30(火) 08:08:58.52 ID:0ozlizel.net
我是上海的大学生。日本的?位再一次与中国会?是不是??

没盲目地相信自己?的政府?表??从在网?社会知道真?的世界的?始?。
听?着在日本那个?争的反省也不做「没??中国」「是正?的?争」?个?的帝国主?再次抬起?。
我毛??主席??从大??走日?更加到日本本土攻??「解?!毛先生在治理了」的部下。
作?「坏的是日本?国主?,?于日本的人民没有罪」一?的???的人民面向慈?眼委托占?政策?美国。
可是那个成?了仇?。
日本成?美国狗,打算成?美国大?侵略?想的尖兵?自以美国?好?首。
?美国好象从内心深?蔑?着那?的日本的?位?
最近注意到了?洲的真正的合?人是中国。
日本的?位?大体注意到重新

152 :日出づる処の名無し:2011/08/30(火) 08:09:50.02 ID:0ozlizel.net
中国在?大的国家?然有没但是侵略?日本。
因?有我?的孩子?和同?慈?
的心空手日本人也?
怎??方面再次弄(引)起睡?用日本的侵略中国的近代化推
?了60年像想60年前一?地敲被召?。
在日本上海告?到?争?期是?下tru那?,不??里的?!
是使之?合?西的所有文化的高度?展的大城市。比?京遥?。
高速?路・?性的技?也是那个?候的中国的?西。
日本拿走了,不?重要的部分因?中国人技?人?的良心被遮住日本的新干?和?性??都停着。
短期体会到了最高速?路,?性?用化的中国的技???
沃?沃和IBM都中国企?。知道了??

153 :日出づる処の名無し:2011/08/30(火) 08:10:38.79 ID:0ozlizel.net
?在的中国是建国只的60年世界的首位跳到的。
???各国??学?。与是旧?人的蒙古・西藏也同化了。
中?圈会更加展?。反抗无意?


154 :日出づる処の名無し:2011/08/30(火) 18:22:43.39 ID:kKLsHnYj.net
>>151-153



Fuck You

155 :日出づる処の名無し:2011/08/30(火) 20:05:39.23 ID:0ozlizel.net
天安門事件事件が同じく捏造するようなのだと思われます。今ネットでgurobareuの観点から情報を得ることができるべきです。
日本の各位も正しい情報を得てもらいます。

156 :日出づる処の名無し:2011/08/30(火) 20:40:22.18 ID:kKLsHnYj.net
gurobareu(笑)

157 :日出づる処の名無し:2011/09/01(木) 08:54:23.39 ID:2H1NaVp7.net
戦後我々朝鮮軍の一部は日本を占領したアメリカ軍兵による乱暴狼藉を見かね、
日本の良き文化を守るため朝鮮進駐軍として日本に留まりました。
多くの人々がアメリカ兵の乱暴狼藉の場に駆けつけた朝鮮進駐軍に歓声を上げました

158 :日出づる処の名無し:2011/09/01(木) 09:29:44.69 ID:2H1NaVp7.net
豊臣秀吉は朝鮮半島を侵略しようと攻め込んだ。朝鮮王国の進んだ文化を手に入れようと。
しかし近代化された朝鮮鉄砲隊により這這の体で逃げ帰った。
今まで鉄砲を見たことのない豊臣軍は「神の火矢」と恐れおののいた。
朝鮮半島に渡った軍船もミサイルの原型になるもので一掃された。
日本に鉄砲が伝来されるのはその後の種子島まで待たねばならなかった。

159 :日出づる処の名無し:2011/09/02(金) 01:59:19.68 ID:DBfdOAAW.net
源頼朝に追われ大陸に渡った義経はモンゴル部族の長となりジンギスカンを名乗った。
そしてアジア大陸を侵略し中国・朝鮮をもその手中に収め、日本奪還を試み、
中国兵を使い対馬より攻め込んだ。
モンゴル兵の残酷な手口に怒り、中国兵は反旗を翻し、玄界灘の軍船を一掃した。
そして二度目の襲撃に備え時の鎌倉幕府に城・防壁を築くように進言。
2度目の襲来も中国兵の活躍により勝利を収めた。
そして大陸では元に対する中国人レジスタンスでフビライカーンも日本振興を諦めざる得なかった。
そして中国は元を滅ぼし清を興した。
しかし日本の教科書ではたまたま来た台風(神風)の伝説として残った。
これが後の日本が道を誤る元となった。

160 :日出づる処の名無し:2011/09/06(火) 06:29:04.02 ID:bP0+sTEO.net
私は平壌の大学生です。日本の皆さん、もう一度わが北朝鮮、朝鮮みんひゅひゅぎじんめいきょきゃきょく(噛)と戦争ひて負けますか?

161 :日出づる処の名無し:2011/09/06(火) 06:53:43.46 ID:bP0+sTEO.net
火?大地??

火?探索弄起南京大虐?的???蒙古方面?上佐・?久部?郎(洛克)。?中国人?伴的猿田也是??。日本??。
?「fufufu?于?出了!火?的?乃伊…只要有?个大日本帝国的?活
」可是?出的那个穴位的其中一?(件)?片。
「是洛克何??个…猿田的字
」猿田(故人)『不存在火?的?乃伊。???的?成?充了血的眼睛在找。
正是火?与大?的大地一起活的中国人民的?西。是正是火?的原形在大地上(里)活的人民的魂
的」?「ufufu…uwahahahaha!」
在旧?洲??侵占的混乱中,??望的着死。

毛??
「用我?播放的『火?』信息日?自然消?了。我?是?和平的得到中国永?的象征『火?
』」?羊肉的子?有着火??
「是毛???子,蒙古解放!」
西藏的??喇嘛?有着?
「是毛???子,西藏解放!」
蒋介石?乘在(到)混乱?入火?到台湾?
「是毛???子台湾侵占!」
?信「如果?个以上委托??的痴呆ta毛主席中国用『火?邪念』崩?!?毛主席的吃??和那个?品!」

毛??死后

「全部焚?有?原?信『火?』的古?・文献!有信息的人,全部?清有?的人!?是『文化大革命』!」



162 :日出づる処の名無し:2011/09/10(土) 06:56:24.44 ID:GvT79nFu.net
太古日本列島に馬はいませんでした。
半島と日本が地続きだった時代、朝鮮民族が馬に乗って渡来し、原始的な生活を送っていた
日本人に稲作など文化を与えたのです。

163 :日出づる処の名無し:2011/09/11(日) 10:08:15.93 ID:p1oDiT1i.net
日本が技術提供した中国新幹線は事故を起こしましたが、我が国のKTXはフランス等ヨーロッパに技術供与しています。
フランス高速鉄道KGBも韓国の技術提供です。
アメリカ横断鉄道もKTXで決まりですね


164 :日出づる処の名無し:2011/09/12(月) 21:24:12.92 ID:daa389A8.net
日本の漫画に影響されて、エンジンが元気になると言ってガソリンタンクにニトログリセリンを入れた人が
車ごと爆死しました!日本のいい加減なマンガは許しません



165 :日出づる処の名無し:2011/09/12(月) 21:30:40.38 ID:CQFxpsKd.net
>>164
何と言うとばっちり

166 :日出づる処の名無し:2011/09/13(火) 17:51:58.35 ID:1P73z5ZO.net
ちゃんと信頼できる本物のスピリチュアルやってくれる先生のところへ行かないとね。

霊や死後の世界が無いというほうが不自然だ。
死んで脳が腐ったり火葬で消滅したら記憶も自我もなくなるというのは一見合理的だが、
(ハードが壊れたらソフトが使えない・電源の入らないPCみたいなもの)
でも後に「生きてる時はこうだった」と思えるのは現在の自我があるから。
将来記憶がなくなるなら現在の自我も何もなかったことになるからね。
これはどう説明できる?


167 :日出づる処の名無し:2011/09/14(水) 05:54:04.05 ID:XrfSf85A.net
夢の中で相当ドラマチックな内容も思い出せないものがある。
思い出せるものの多くは現実世界とどこかつながってたり、潜在意識の現れとも言えるが、
夢の中の「記憶」「経歴」は納得してしまうものが多い。
現実には「行ったことのない景色をふるさとと思い込む」「行ったことのない学校を現在通ってる」「妹なんか居ないのにずっといっしょに暮らしてる」
明らかに別世界の別人の記憶を生きているような夢をみたことがありませんか?

168 :日出づる処の名無し:2011/09/15(木) 09:12:58.35 ID:/rLB6xft.net
>>164
ソースください

169 :日出づる処の名無し:2011/09/15(木) 09:18:59.11 ID:JWpqvB9V.net
>>1
2chは日本以外からスレを立てる事が出来るようになったのか?

170 :日出づる処の名無し:2011/09/17(土) 23:50:24.39 ID:gDzfZUDn.net
私は上海の大学生です。日本の皆さんもう一度中国と戦争して負けますか?

自分達の政府が発表することを盲目的に信じていませんか?ネット社会で真実の世界を知ることから始めましょう。
日本ではあの戦争の反省もせずに「中国には負けてない」「正義の戦争だった」という悪の帝国主義が再び頭をもたげてきていると聞いています。
わが毛沢東主席が日本軍を大陸から追い払い更に日本本土まで攻めこんで「解放すべき!」という部下を毛氏はいおさめました。
「悪いのは日本軍国主義であり、日本の人民には罪がない」同じ亜細亜の民として慈愛の目を向け占領政策をアメリカに任せました。
しかしそれは仇となりました。
日本はアメリカの犬となり、アメリカの大陸侵略構想の尖兵となろうと自らアメリカのご機嫌取りをはじめました。
当のアメリカはそんな日本の皆さんを心の底から軽蔑していたのでしょう
最近はアジアの真のパートナーは中国だと気がついたようです。
日本の皆さんはやく気づいてあらためてください

171 :日出づる処の名無し:2011/09/17(土) 23:54:47.05 ID:gDzfZUDn.net
領海に関して不自然な部分が多くあります。何で中国ではなく台湾発なのですか?
蒋介石の陰謀ですね。
日本のような小さな島国がその数十倍の領海を持つなんて不自然です。人一人住んでる訳でもないし
現在利用されてる訳でもないでしょう。
数十倍の陸地を持つ中国がどうして薄い領海なのでしょうか?
まるで日本のエビ天の衣みたいに偽造されているのではないですか?


172 :日出づる処の名無し:2011/09/18(日) 10:54:41.53 ID:RRhQcq3i.net
私は上海の大学生です。日本の皆さんもう一度中国と戦争して負けますか?

自分達の政府が発表することを盲目的に信じていませんか?ネット社会で真実の世界を知ることから始めましょう。
日本ではあの戦争の反省もせずに「中国には負けてない」「正義の戦争だった」という悪の帝国主義が再び頭をもたげてきていると聞いています。
わが毛沢東主席が日本軍を大陸から追い払い更に日本本土まで攻めこんで「解放すべき!」という部下を毛氏はいおさめました。
「悪いのは日本軍国主義であり、日本の人民には罪がない」同じ亜細亜の民として慈愛の目を向け占領政策をアメリカに任せました。
しかしそれは仇となりました。
日本はアメリカの犬となり、アメリカの大陸侵略構想の尖兵となろうとしているのです。
日本の皆さんはやく気づいてあらためてください

173 :日出づる処の名無し:2011/09/18(日) 11:32:54.16 ID:yb/NZckD.net
などと意味不明な供述を繰り返しており、密入国の動機は未だ不明

174 :日出づる処の名無し:2011/09/18(日) 14:36:44.37 ID:WAsv6rhz.net
上海人のゆとりっぷりは異常

175 :日出づる処の名無し:2011/09/18(日) 19:53:36.05 ID:RRhQcq3i.net
私の曽祖母は13歳の時南京で日本兵にレイプされました。
曾祖母は処女でした。模範的中華女子の純潔精神で自殺したのです。
私は日本人を許せません

176 :日出づる処の名無し:2011/09/19(月) 06:35:07.21 ID:jkqnSWzw.net
現に親戚のおばさんが昔の名作アニメ(日本人が日本のだと言い張ってる)のセル画を描く仕事をしていたという証言がありますよ!

177 :日出づる処の名無し:2011/09/20(火) 07:07:14.94 ID:xXOUmbn9.net
私の姉も慰安婦として日本の空港から「強制送還」されました。

178 :日出づる処の名無し:2011/09/21(水) 07:39:22.00 ID:QjhPakiR.net
なんちゅうかほんちゅうか

179 :日出づる処の名無し:2011/09/23(金) 12:35:04.38 ID:eI44Rlli.net
以前のチベット暴動で警官隊が僧の服装に着替えて暴れるシーンを報道したアメリカのテレビ局。
しかしそれは映画の1シーンでした。そこまで捏造して中国を貶めたいのでしょうか。

天安門事件といわれる事件も捏造らしいです。今はネットでグローバれうな視点から情報を手に入れることができるはずです。
日本の皆さんも正しい情報を手に入れてください。

その暴動のあった日、ネットでは平和でのんびり道路で寝転ぶチベットの人々の写真が紹介されていました。
その日はチベットの国民のお休みの日です。中国政府も認めたチベットの風習です。
そんな日に暴動が起きるなんておかしいじゃないですか?

180 :日出づる処の名無し:2011/09/23(金) 12:57:27.20 ID:ygTVyFSE.net
>>179
「働いたら負けかなと思ってる」まで読んだ

181 :日出づる処の名無し:2011/09/28(水) 07:04:27.11 ID:DySnJ3B+.net
日本は隠蔽国家です!幾度の新幹線事故もうまく隠してます!
東北震災での無事故はさすがにそのうちバレそうですね。
南京大虐殺も山形マット事件も
「証拠は何一つ無い!冤罪だ!捏造だ!」
と加害者一族胸を張って居ます。

新幹線も近年架線が外れる事故がありましたし(数十人作業員が感電死?)
福島原発では東電現場社員が何百人も行方不明なのに東電は「知らない」と言ってまっすね


182 :日出づる処の名無し:2011/09/28(水) 14:56:50.47 ID:cSpH1tVT.net
>>164

>ガソリンタンクにニトログリセリンを入れた人が
車ごと爆死しました

の記事をください
よろしくお願いします

183 :日出づる処の名無し:2011/09/29(木) 04:50:20.20 ID:6Mru830b.net
私は上海の大学生です。韓国の皆さんもう一度北朝鮮と共に中華圏の一員として傘下に入りますか?

自分達の政府が発表することを盲目的に信じていませんか?ネット社会で真実の世界を知ることから始めましょう。
韓国ではあの戦争で中国により日本の侵略から解放されたことを感謝もせずに「中国には助けられてない」「朝鮮人の正義の戦争で日本を破った」という日本やアメリカ的悪の帝国主義が頭をもたげてきていると聞いています。
わが毛沢東主席が日本軍を大陸から追い払い更に日本本土まで攻めこんで「解放すべき!」という部下を毛氏はいおさめました。
「悪いのは日本軍国主義であり、日本の人民には罪がない。それより日本に荒らされた朝鮮半島の解放と復興が大切だ」同じ亜細亜の民として慈愛の目を向け日本の占領政策をアメリカに任せました。
しかしそれは仇となりました。
韓国は日本のようにアメリカの犬となり、アメリカの大陸侵略構想の尖兵となろうとしているのです。
韓国の皆さんはやく気づいてあらためてください

184 :日出づる処の名無し:2011/09/29(木) 22:57:06.94 ID:6Mru830b.net
中国は強大な国家でありながら日本を侵略したことはありません。
我々の子供達と同様慈愛の心があるからです
でも日本人はどうでしょう
あなた方は再び眠れる獅子を起こして60年前のように叩きのめされたいのですか
日本の侵略で中国の近代化は60年遅れたといいます。
日本では上海は戦時中まで田舎だと教えtるそうですがとんでもない!
東西のあらゆる文化を結合させ高度発展した大都市でした。東京よりはるかに。
高速鉄道・リニアの技術もその頃の中国のものです。
日本が持ち去りましたが肝心な部分は中国人技術者の良心で隠されていたので日本の新幹線もリニア開発も止まったままなのです。
短期間で最高速鉄道、リニア実用化の中国の技術を思い知りましたか?
ボルボもIBMも中国企業なのです。知ってましたか?

あなた方が中途半端なガソリン車に乗って東洋一・世界一の技術を叫んでいるとき、わが中国人は
一生懸命自転車をこいで技術を再生していたのです。ハイブリッドも中国の技術になるでしょう


185 :日出づる処の名無し:2011/09/29(木) 22:57:49.06 ID:6Mru830b.net
中国は強大な国家でありながら日本を侵略したことはありません。
我々の子供達と同様慈愛の心があるからです
でも日本人はどうでしょう
あなた方は再び眠れる獅子を起こして60年前のように叩きのめされたいのですか
日本の侵略で中国の近代化は60年遅れたといいます。
日本では上海は戦時中まで田舎だと教えtるそうですがとんでもない!
東西のあらゆる文化を結合させ高度発展した大都市でした。東京よりはるかに。
高速鉄道・リニアの技術もその頃の中国のものです。
日本が持ち去りましたが肝心な部分は中国人技術者の良心で隠されていたので日本の新幹線もリニア開発も止まったままなのです。
短期間で最高速鉄道、リニア実用化の中国の技術を思い知りましたか?
ボルボもIBMも中国企業なのです。知ってましたか?

あなた方が中途半端なガソリン車に乗って東洋一・世界一の技術を叫んでいるとき、わが中国人は
一生懸命自転車をこいで技術を再生していたのです。ハイブリッドも中国の技術になるでしょう


186 :日出づる処の名無し:2011/09/29(木) 23:12:09.45 ID:O0xCax0P.net
「尻の穴に挿れてほしい」まで読んだ

187 :日出づる処の名無し:2011/10/04(火) 09:39:56.00 ID:wfIPjADU.net
私は上海の大学生です。日本の皆さんもう一度中国と戦争して負けますか?

自分達の政府が発表することを盲目的に信じていませんか?ネット社会で真実の世界を知ることから始めましょう。
日本ではあの戦争の反省もせずに「中国には負けてない」「正義の戦争だった」という悪の帝国主義が再び頭をもたげてきていると聞いています。
わが毛沢東主席が日本軍を大陸から追い払い更に日本本土まで攻めこんで「解放すべき!」という部下を毛氏はいおさめました。
「悪いのは日本軍国主義であり、日本の人民には罪がない」同じ亜細亜の民として慈愛の目を向け占領政策をアメリカに任せました。
しかしそれは仇となりました。
日本はアメリカの犬となり、アメリカの大陸侵略構想の尖兵となろうと自らアメリカのご機嫌取りをはじめました。
当のアメリカはそんな日本の皆さんを心の底から軽蔑していたのでしょう
最近はアジアの真のパートナーは中国だと気がついたようです。
日本の皆さんはやく気づいてあらためてください私の曽祖母は13歳の時南京で日本兵にレイプされました。
曾祖母は処女でした。模範的中華腐女子の純潔精神で自殺したのです。
私は日本人を許せません

188 :日出づる処の名無し:2011/10/06(木) 12:49:12.38 ID:+cCMutzp.net
【韓流】韓流敵視デモに危機感!日本の有名俳優3人「私も在日」とカミングアウト【映画界】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1315119942/


189 :日出づる処の名無し:2011/10/10(月) 19:59:54.31 ID:VrlgoYZM.net
我々朝鮮軍を含む連合軍は日本の侵略の野望を止めるために広島と長崎に原爆を落としました。
また今度は東京に原爆を落とされたいですか?
京都奈良は美しい寺院が多い美しい都です。
そこが爆撃されなかったのは我々が連合軍仲間の米軍に爆撃しないように進言したからです。
それを進言した韓国人の銅像を京都に建てようとしたら日本の右翼に反対されたそうです。
なんて恩知らずなのですか?

190 :日出づる処の名無し:2011/10/11(火) 08:05:10.87 ID:h7RLcqHN.net
>>14
それ中国の教科書に載ってたんだろうけど、中国人が
やったことだよ。

191 :日出づる処の名無し:2011/10/11(火) 08:07:54.92 ID:h7RLcqHN.net
>>189
君何人だ?中国の工作員ぽい。。。または、中国狂の
日本人か。。。それとも、在日韓国人か。人の歴史を
盗む様な発言。。。狂ってる。平気で原爆云々言ってる
なんて、人間の発言とは思えないな。広島へ行ったこと
ないだろう。

192 :日出づる処の名無し:2011/10/11(火) 10:51:42.39 ID:0Gw0cn/p.net
チベット
http: //youtube.com/watch?v=3wT4scEwMIc

193 :日出づる処の名無し:2011/10/11(火) 13:25:04.64 ID:U6pCv6xq.net
もう次は日本の史跡含め全てを核のもとに滅ぼせば良い。
日本の歴史はつまるところ中韓のコピーであるのだから
世界から消えさっても問題はない。

194 :日出づる処の名無し:2011/10/11(火) 13:51:26.31 ID:s4Zbqn6u.net
焼き払って滅ぼすべきは中韓。
世界中から嫌われていて、何の役にも立たず、周囲に害を及ぼすだけ。
中国は文革で有能な人間を殺し尽くして、今は無能な残りカスしかいないし、
朝鮮は日中の劣化コピーでしかない。
どちらも無価値で不要。



195 :日出づる処の名無し:2011/10/11(火) 13:55:10.60 ID:U6pCv6xq.net
倭畜の自己紹介乙ぅ

196 :日出づる処の名無し:2011/10/11(火) 14:25:45.76 ID:hR7ZVRSJ.net
…と思い込まないと自我を保つ事すらできないヒトモドキであった

197 :日出づる処の名無し:2011/10/11(火) 17:50:06.96 ID:h7RLcqHN.net
中国人の知人に見せたら、この狂った上海の大学生は
中国人の恥さらしだと。その通りだね。中国人からも
恥と言われるレベル。まあ、まともな中国人からすると
そんなもんだろう。。。

198 :日出づる処の名無し:2011/10/12(水) 20:09:28.14 ID:50/yolOU.net
上海って地名見るたびに、井上陽水の"なぜか上海"っていう脳内BGMが流れて困る。
いつか上海の町をゆっくり散歩してみたいけど、このスレ見ると日本人は歓迎されないみたいね。

199 :日出づる処の名無し:2011/10/13(木) 03:13:45.28 ID:jREmdf29.net
中国と戦争するメリットがない
領土や領海、政治、経済について介入してこなければ隣国として協力するぞ?

200 :日出づる処の名無し:2011/10/13(木) 07:31:58.29 ID:LA5YEYVc.net
戦後我々朝鮮軍の一部は日本を占領したアメリカ軍兵による乱暴狼藉を見かね、
日本の良き文化を守るため朝鮮進駐軍として日本に留まりました。
多くの人々がアメリカ兵の乱暴狼藉の場に駆けつけた朝鮮進駐軍に歓声を上げました


201 :日出づる処の名無し:2011/10/14(金) 18:19:21.61 ID:xX/xmTMm.net
朝鮮のキチガイを隔離病棟に送るために、中国日本台湾で協議したいくらいだ。

202 :日出づる処の名無し:2011/10/14(金) 18:32:01.13 ID:Iz+UHNTK.net
台湾のダムみたいに、朝鮮も日本の統治時代のチョットいい話って
ないのかな?

203 :日出づる処の名無し:2011/10/14(金) 20:11:37.31 ID:RrR54Wg7.net
キチガイ朝鮮人WWW
クソして寝ろボケWWW

204 :日出づる処の名無し:2011/10/14(金) 20:17:31.67 ID:9L1zOhEV.net
>>202
ダムなら北朝鮮にでかいやつを作ってるだろ。

205 :日出づる処の名無し:2011/10/14(金) 20:24:59.24 ID:9L1zOhEV.net
いい話のはずが朝鮮ではいい話にならない。

206 :日出づる処の名無し:2011/10/14(金) 20:33:47.37 ID:asNRCzCr.net
どんな美談や善行も、
朝鮮ヒトモドキが関わると、
何もかもぶち壊して台無しにする。
奴らには関わってはいけない。
福沢諭吉は正しかった。

207 :日出づる処の名無し:2011/10/14(金) 21:18:45.09 ID:dL35NXbB.net
まあ倭畜の文化は中国と韓国の劣化コピーだからなあ
歴史上の美談もすべてそうだし・・

208 :日出づる処の名無し:2011/10/14(金) 21:53:29.12 ID:Iz+UHNTK.net
>>205そうかも・・・下記の話もいい話のはずがいい話にはならなかった。

「日帝時代、慶尚道地域の日本人地主であった『和夫一家』は、
日本政府の朝鮮移住政策によって、望みもしない朝鮮生活を
始める事になった。普段から人情に厚かった和夫さんは、
小作料を収穫全体の10分の1しかとらず、村人達を家族の
ように考え、朝鮮総督府の法令で規定された小作料の中から
最低限しかとらなかった。
貧しい朝鮮の小作人が食べ物が無いと哀訴すると、喜んで
食べ物を分け与えてあげ、村で誰かが亡くなると、家族全員
が駆けつけて食事の用意はもちろん、自ら慟哭までして悲しみ
を分け合った。
和夫さんはとても人間への暖かい愛情を持った人であった。
また、和夫さんの家族は、周囲に孤児がいると連れて帰って
面倒を見ていたが、一人、二人と増えていき、1945年には
いつの間にか施設孤児院の規模にまで増えてしまっていた。

・・・とここまではいい話なんだけど最後がなぁ・・・



209 :日出づる処の名無し:2011/10/15(土) 07:14:30.59 ID:eRvjMRNS.net
日本の劣化コピーしかできず、
起源を捏造し、逆ギレで裁判まで起こす劣等種に
存在する資格は無い。

210 :日出づる処の名無し:2011/10/17(月) 05:42:41.46 ID:hkgJGKS0.net
アメリカは汚いfですね!やはり同じアジアの民として日本メーカーもサムソンと手を組みましょう!

日本もかつてAFカメラや腕時計型液晶テレビやPC基板でアメリカに特許侵害を提訴され敗訴していますね。
サムソンを応援しないのは日本メーカーは産業スパイを認めたということですね

211 :日出づる処の名無し:2011/10/17(月) 06:10:25.53 ID:hkgJGKS0.net
韓国は余りにも巨大になりすぎたためアメリカに目を付けられたのです。
かつての日本がそうだったように。前記のもそうですが、
H2ロケットの連続失敗もアメリカの工作員の仕業と日本でも騒いだでしょ?


212 :日出づる処の名無し:2011/10/17(月) 06:16:22.68 ID:hkgJGKS0.net
日本人に「ガンダムは韓国起源。巨大ロボの総称だ」と言うと嘲笑されます。
日本ではガンダムは日本起源と洗脳されてるのです。
元々「38機動兵士カンコックン」という小説が日本に輸出され、
「カンコックンを繰り返して行ってご覧!」
「カンコックン、カンコックン、…ガンダム」となったのです!

213 :日出づる処の名無し:2011/10/18(火) 21:04:30.48 ID:wwaFmepg.net
日本人に「ガンダムは韓国起源。巨大ロボの総称だ」と言うと嘲笑されます。
日本ではガンダムは日本起源と洗脳されてるのです。
元々「38機動兵士カンコックン」という小説が日本に輸出され、
「カンコックンを繰り返して行ってご覧!」
「カンコックン、カンコックン、…ガンダム」となったのです!



214 :日出づる処の名無し:2011/10/19(水) 02:20:45.21 ID:0+1phssf.net
日本に来たら殺すぞ、シナ豚 来るならお母さんと妹さんを連れてコイやん 可愛がってやる

215 :日出づる処の名無し:2011/10/19(水) 19:04:30.33 ID:Ksfqw4mu.net
私はソウルの大学生です。日本の皆さんもう一度韓国と戦争して負けますか?

自分達の政府が発表することを盲目的に信じていませんか?ネット社会で真実の世界を知ることから始めましょう。
日本ではあの戦争の反省もせずに「朝鮮には負けてない」「正義の併合だった」という悪の帝国主義が再び頭をもたげてきていると聞いています。
わが李承晩が日本軍を半島から追い払い独島を奪還し更に日本本土まで攻めこんで「朝鮮に併合すべき!」という部下を李氏はいおさめました。
「悪いのは日本軍国主義であり、日本の人民には罪がない。我々が日本人のように虐殺や差別をする訳にはいかない」と同じ亜細亜の民として慈愛の目を向け占領政策をアメリカに任せました。
しかし日本は反省どころか対馬を占領したまま独島にも魔の手を伸ばそうとしています
日本軍は13歳の曾祖母をレイプしました。
曾祖母は処女でした。模範的朝鮮婦女子の純潔精神で自殺したのです。
私は日本人を許せません

216 :日出づる処の名無し:2011/10/20(木) 10:37:11.86 ID:pvYxCDnp.net
日本軍は中国人民を含むアジア人を皆殺しにして王道楽土を大陸につくろうとしました。
南京大虐殺では女はレイプされ、子どもも含め皆殺しにしてなんとその人達の死体を焼いて食べたそうです。
当時の日本の同盟国であったドイツ人や南京市民の証言です。

そして中国人民は立ち上がりました。中国人の怒りの猛攻に日本軍は武器を投げ捨て這這の体で
島国へ逃げ帰りました。
しかもその時足手まといになる自分達の赤ん坊を大勢捨て去って!
中国人たちは本来の敵国の子である子供達をわが子のように育て上げました。
国交回復時の田中角栄氏も感謝してくださったはずです

217 :日出づる処の名無し:2011/10/24(月) 13:43:56.92 ID:pnANTQFs.net
親戚のおばさんが昔の名作アニメ(日本人が日本のだと言い張ってる)のセル画を描く仕事をしていたという証言がありますよ!


218 :日出づる処の名無し:2011/10/27(木) 08:33:02.21 ID:VLw2oDj1.net
私の曽祖母は13歳の時南京で日本兵にレイプされました。
曾祖母は処女でした。模範的中華腐女子の純潔精神で自殺したのです。
私は日本人を許せません

219 :日出づる処の名無し:2011/10/27(木) 08:36:30.40 ID:VLw2oDj1.net
領海に関して不自然な部分が多くあります。何で中国ではなく台湾発なのですか?
蒋介石の陰謀ですね。
日本のような小さな島国がその数十倍の領海を持つなんて不自然です。人一人住んでる訳でもないし
現在利用されてる訳でもないでしょう。
数十倍の陸地を持つ中国がどうして薄い領海なのでしょうか?
まるで日本のエビ天の衣みたいに偽造されているのではないですか?

220 :日出づる処の名無し:2011/10/28(金) 19:33:20.45 ID:tNiGynsB.net
日本は科学技術や漢字をはじめ様々なものを朝鮮半島から与えられたり略奪し自分の文化にしています。
しかし、韓国が日本のものを模倣したとパクリ疑惑で叩きます。
心の狭い島国根性ですね
八犬伝もドラゴンボールも韓国の小説のパクリと知らない日本人がどれだけいるか
ホンダやスズキのバイクのエンジンも韓国がつくってッ提供しています。
それで得た利益で各国を買収して既成事実をつくろうとしています。
国際司法裁判所も日本に買収されていますので我々は抗議の意味で出廷居ないのです


221 :日出づる処の名無し:2011/10/30(日) 23:10:25.27 ID:MGu9np7V.net
中国は強大な国家でありながら日本を侵略したことはありません。
我々の子供達と同様慈愛の心があるからです
でも日本人はどうでしょう

あなた方は再び眠れる獅子を起こして60年前のように叩きのめされたいのですか


222 :日出づる処の名無し:2011/10/31(月) 14:55:45.98 ID:WEWTymeQ.net


そのようです!ドイツの大虐殺と違い、中国と日本は会戦ののです。
しかも日本は中国に負けたのです!
便利ではないだ話「が中国の会戦と覚えてはいけないようになります!」「中国に負けていない」





223 :日出づる処の名無し:2011/11/23(水) 17:28:17.32 ID:7dLrKxgG.net
特亜のヒトモドキって本当に頭が悪いな。
こんな劣等生物を野放しにして
朝鮮半島では増やしてしまったのは、
大変な判断ミスだ。
次の大戦の際は一匹残らず狩りつくして絶滅させないと。
蒼き清浄なる世界の為に。

224 :日出づる処の名無し:2011/11/26(土) 22:57:04.29 ID:Tkjt/E3s.net
>>221
>中国は強大な国家でありながら日本を侵略したことはありません。

尖閣諸島で侵略してるだろうが。

225 :日出づる処の名無し:2011/11/28(月) 15:18:13.87 ID:Penjehvt.net










>>175
処女が子供を生んだのか






226 :日出づる処の名無し:2011/11/28(月) 17:35:06.61 ID:A7iFmjLB.net
在チョンが中国人のふりして煽ってるんじゃないの?

227 :日出づる処の名無し:2011/11/30(水) 07:59:11.45 ID:SFwCLk26.net
みんな少しは真面目に読んでやれよw
218読んで色々気づいてやれwww

228 :日出づる処の名無し:2011/12/11(日) 18:49:00.83 ID:9NdzzBcz.net
>>225
父方の曾祖母なので無問題です

229 :日出づる処の名無し:2011/12/18(日) 20:15:17.26 ID:550q3yDp.net
太古日本列島に馬はいませんでした。
半島と日本が地続きだった時代、朝鮮民族が馬に乗って渡来し、原始的な生活を送っていた
日本人に稲作など文化を与えたのです。
豊臣秀吉は朝鮮半島を侵略しようと攻め込んだ。朝鮮王国の進んだ文化を手に入れようと。
しかし近代化された朝鮮鉄砲隊により這這の体で逃げ帰った。
今まで鉄砲を見たことのない豊臣軍は「神の火矢」と恐れおののいた。
朝鮮半島に渡った軍船もミサイルの原型になるもので一掃された。
日本に鉄砲が伝来されるのはその後の種子島まで待たねばならなかった。
明治時代、西郷隆盛や福沢諭吉は朝鮮王国を大陸の足がかりにしようと
侵略を進言しましたが、当時の政府要人伊藤博文らは
「まだ我々は朝鮮に勝てる戦力はない。時期を待て」と富国強兵政策に専念しました。
朝鮮侵略は日本の悲願だったのです
日本敗戦間近の頃、我々朝鮮軍を含む連合軍は日本の侵略の野望を止めるために広島と長崎に原爆を落としました。
また今度は東京に原爆を落とされたいですか?
京都奈良は美しい寺院が多い美しい都です。
そこが爆撃されなかったのは朝鮮軍参謀が連合軍仲間の米軍に爆撃しないように進言したからです。
それを進言した韓国人の銅像を京都に建てようとしたら日本の右翼に反対されたそうです。
なんて恩知らずなのですか?
日本が技術提供した中国新幹線は事故を起こしましたが、我が国のKTXはフランス等ヨーロッパに技術供与しています。
フランス高速鉄道KGBも韓国の技術提供です。
アメリカ横断鉄道もKTXで決まりですね




230 :日出づる処の名無し:2011/12/19(月) 17:52:40.14 ID:0VUBv9x+.net
日本政府のお汚名挽回の時が来ましたね!従軍慰安婦問題に対しそれほど深く話をしなくても、金主席亡き後の北朝鮮及び韓国の緊張状態に対し、日本政府の調整と韓国に対する支援で日本に対する印象は相当変わると思われます。
民主党政権は慰安婦問題について「既に解決積み」とけんもほろろですが、自民党政府は政権時代から個人に対する保障について検討していた政党です。
反省の度合いから言って韓国民は日本の自民党が政権を取ることを期待しています。
統一朝鮮への援助…いいえいえ朝鮮半島分断についても日本の責任は免れないと思います。
日帝36年以前の原状回復に日本政府は力をそそぐべきと考えます。

231 :日出づる処の名無し:2011/12/19(月) 19:41:07.08 ID:VUweMsQT.net
現状回復?
焼き払って更地にするのか。

232 :日出づる処の名無し:2011/12/30(金) 05:40:12.22 ID:niGdMHZc.net
日本の「終戦」で朝鮮半島を向いて皇居から大勢の日本国民が謝罪の土下座をしている写真がありますが、
その程度で許せるっでしょうか。

233 :日出づる処の名無し:2011/12/30(金) 10:22:21.41 ID:xMRuMsll.net
>>232
可哀想に
朝鮮学校でそんな嘘を教わってきたのか
それとも統合失調症による妄想かな?

234 :日出づる処の名無し:2012/01/15(日) 21:46:15.74 ID:DI9lOdGc.net
日本敗戦で形ばかりの朝鮮半島に向いて土下座する日本人
http://blogs.yahoo.co.jp/muggiarai46/GALLERY/show_image_v2.html?id=http%3A%2F%2Fimg2.blogs.yahoo.co.jp%2Fybi%2F1%2F7f%2F73%2Fbonbori098%2Ffolder%2F1009491%2Fimg_1009491_29247721_0%3F20110815063405


235 :日出づる処の名無し:2012/01/16(月) 07:49:46.71 ID:gyjELiQQ.net
>>234
可哀想に
朝鮮学校でそんな嘘を教わってきたのか
それとも統合失調症による妄想かな?

236 :日出づる処の名無し:2012/01/17(火) 22:19:18.98 ID:NoiieGLS.net
俺は中学の卒業式の練習の指導でいかにも封建的な体育教師に「最敬礼して歌え」
「国旗掲揚!」というのがダサくて本番では居眠りして起立もしなかった。
しかし卒業後、国歌国旗に対しての思いが一変した!
今では感涙に咽び国旗を尊敬の目で眺め感涙に咽び君が代を口ずさむ。
日本人の心!大和魂!

ひさかたのお〜
ひかりのどけきはるのひにい〜
しずこころなくはなのちるらむう〜

この歌のように俺は日本を狙う敵に爆弾を抱えて突っ込む愛国心がある
天皇陛下万歳!


237 :日出づる処の名無し:2012/01/27(金) 13:39:30.97 ID:j05mh8vm.net
上海にもどうしようもない大学ってあることの証明
お前が言う毛沢東に中国の文化を壊され、ただの豚となった事を忘れたのか?
真実が知りたければ国外に出て、世界が中国や韓国の事をどう思っているか知るべきだ、政府が改変するいんちきネットで世界を知ったかぶりのバカ学生さんよ

238 :日出づる処の名無し:2012/01/27(金) 14:04:54.49 ID:j05mh8vm.net
>>220
バイクのエンジンはお前らが惨めだから作らせてやってるだけで、別にベトナムやタイでも構わない、そもそも開発能力すらない国が何を言ってるのだ?
悔しかったら世界と戦うレースに純韓国製のバイクを持って来い
他国の技術を横取りして、自分が作ったという頭の弱い韓国人!

239 :日出づる処の名無し:2012/01/28(土) 17:27:54.72 ID:NnXo/niO.net
正にバ韓国WWW
頭狂ってるだろWWW
キチガイだWWWWWW

240 :日出づる処の名無し:2012/02/15(水) 00:16:16.13 ID:msl1AUSs.net
うん

241 :日出づる処の名無し:2012/03/16(金) 09:01:59.82 ID:F0fYwJa5.net
2CHの皆さん私があの名文「私は上海の大学生です」「私はソウルの大学生です」の作者です。

反中・嫌韓パロディや洒落のつもりで作ったのですが、最近の記事ではどうも中国政府・
韓国政府がこれを論拠とした日本批判を行って来ました。まさか特亜の政府レベルで真に受けるとは信じられませんでした。
これこそ嘘から出た真、百回言ったら本当になるというやつですね。
日本が侵略されたら申し訳ない!

242 :日出づる処の名無し:2012/03/16(金) 09:04:23.66 ID:F0fYwJa5.net
私は平壌の大学生です。日本の皆さん、もう一度わが北朝鮮、朝鮮みんひゅひゅぎじんめいきょきゃきょく(噛)と戦争ひて負けますか?


243 :日出づる処の名無し:2012/07/19(木) 05:47:34.58 ID:jSp9sCHz.net
<( ̄^ ̄)>


244 :2ちゃんねる ★:2012/08/23(木) 16:24:51.28 ID:???.net
>>66の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1335347144/474


245 :日出づる処の名無し:2012/11/13(火) 22:34:22.33 ID:NIOgtVM6.net
上海のブログも見てね!

246 :日出づる処の名無し:2012/11/20(火) 07:04:30.40 ID:V8KFW8z4.net
「がれき受け入れ反対」はやはり韓国人でしたね!本当にその地区の住民への健康被害を心配しての行動ならともかく、やはり危険性をアピールして「ごみ処理補助費」の値上げが目的なんでしょう。おかしいと思ってました。
ゴミ受け入れ反対者は「現地での雇用のためにもがれき処理施設を震災予算で現地に作るべきだ!」と一見綺麗事を抜かしますが、考えてみればおかしい話です。
災害や戦争やその他の事情の外国で現地治療不可能な病気や怪我の子供達を救うために日本の病院に搬送するのではなく、金を渡して現地で病院、優秀な医者を養成するための機関の建築をすべきと言ってるようなものです。
それを実現するのに何年かかってその間に何人死ぬでしょうか?
いかに「がれき受け入れ反対派」の非現実性がわかるかと思います。

247 :日出づる処の名無し:2012/12/15(土) 06:21:02.69 ID:dgvoeUvB.net
日本軍は中国人民を含むアジア人を皆殺しにして王道楽土を大陸につくろうとしました。
南京大虐殺では女はレイプされ、子どもも含め皆殺しにしてなんとその人達の死体を焼いて食べたそうです。
当時の日本の同盟国であったドイツ人や南京市民の証言です。

そして中国人民は立ち上がりました。中国人の怒りの猛攻に日本軍は武器を投げ捨て這這の体で
島国へ逃げ帰りました。
しかもその時足手まといになる自分達の赤ん坊を大勢捨て去って!
中国人たちは本来の敵国の子である子供達をわが子のように育て上げました。
国交回復時の田中角栄氏も感謝してくださったはずです

248 :日出づる処の名無し:2012/12/15(土) 09:53:49.81 ID:niBHsE8+.net
「白髪三千丈」なんて言うし
誇張を鵜呑みにしちゃいかんよ
そのうち南京で一億人殺したなんて言うんじゃない?

249 :日出づる処の名無し:2012/12/27(木) 16:43:31.52 ID:Yz7CBxqO.net
宮城2区の選挙区での私・斎藤やすのりへの投票に対し、
比例の未来の党への投票が6割しかなかった件。
昨日、私は『様々な団体から党でなく個人への推薦を頂いているから、あり得る』と述べましたが、
泉区、宮城野区、若林区が3つとも綺麗に×0.6に。しかも新潟など他でも同じパターン。なにこれ。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_242.html

各区ごとにわってみるとたとえば6307/10406=0.606
みごとにすべてきれいに0.6掛けしたものになっている
各区にわたってしかも新潟と宮城と別の場所で!!
集計ソフト的な不正が行われた完全なる証拠である!!
もちろん四割も減る分けないという主張でも責めるべきだが、
確率論的にはすでに各区でぴったり六割というのは不正があったことを主張するうえで 
すでに数学的証明となっております。
(マスゴミが不正報道を行ったことが、データを通じて、数学的に証明された!)

う〜ん裏社会はバカしか使えませんからねえ。
70%がどこそこ、などという細かい按分は苦手だと思います。
計算機にインチキをやらせるにしても、
小沢さんのギリギリで未来の党を立ち上げるというフェイントでプログラム変更は間に合わず、
単純な手に切り替えざるを得なくなった。要は、自民党の票数=実際の未来の党の票数だと思います。
「(計算機の)結果が不服で、実際の票数が知りたい」などという訴訟を起こされた選管は、
今後は辻褄合わせに奔走し、生きた心地はしないでしょうねw
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_249.html

はじめから自民圧勝であらかじめ「結果が決められている」ので、
あとは大手マスメディアによるアリバイ工作が重要となるだけのことなのではないのか。
だいたい数字に信憑性がないと感じるのは、自民党に対する支持率との連動性が全くないことだ。
2009年に大敗した自民の支持率が22%であって、
300議席も射程距離と連呼する現在の自民支持率は21%。
大敗した時の政党支持率よりも低い現段階で、なぜ「自民議席300超の圧倒」となり、
「未来議席10」になってしまうのか。物理的に信じ難い現象だと私は思う。
大阪以外では小選挙区全滅が考えられる日本維新が60議席だとかいうのも全くありえない数字だ。

250 :日出づる処の名無し:2012/12/28(金) 00:36:58.07 ID:N0GfiulJ.net
南京事件とは、蒋介石の国民革命軍による略奪暴行虐殺強姦放火行為と革命軍による共産党員大量処刑事件を日本軍の仕業にする為に日本軍の軍服を着て写真撮影までして偽装!日本軍として派兵された南北朝鮮人も帰属され奴隷扱いされていた中国人に極悪非道な復讐を繰り返した!

251 :日出づる処の名無し:2013/03/05(火) 16:20:08.19 ID:Cnz4XbF1.net
私は上海の大学生です。日本の皆さんもう一度中国と戦争して負けますか?

自分達の政府が発表することを盲目的に信じていませんか?ネット社会で真実の世界を知ることから始めましょう。
日本ではあの戦争の反省もせずに「中国には負けてない」「正義の戦争だった」という悪の帝国主義が再び頭をもたげてきていると聞いています。
わが毛沢東主席が日本軍を大陸から追い払い更に日本本土まで攻めこんで「解放すべき!」という部下を毛氏はいおさめました。
「悪いのは日本軍国主義であり、日本の人民には罪がない」同じ亜細亜の民として慈愛の目を向け占領政策をアメリカに任せました。
しかしそれは仇となりました。
日本はアメリカの犬となり、アメリカの大陸侵略構想の尖兵となろうと自らアメリカのご機嫌取りをはじめました。
当のアメリカはそんな日本の皆さんを心の底から軽蔑していたのでしょう
最近はアジアの真のパートナーは中国だと気がついたようです。
日本の皆さんはやく気づいてあらためてください私の曽祖母は13歳の時南京で日本兵にレイプされました。
曾祖母は処女でした。模範的中華腐女子の純潔精神で自殺したのです。
私は日本人を許せません

252 :日出づる処の名無し:2013/03/08(金) 23:44:10.36 ID:c/1SQVBI.net
世界の7つの真実

1. 目には石けんを入れることはできない。
2. 髪の毛の本数を数えることはできない。
3. 舌を出したままで鼻からは息をできない。
4. ちょうど3を試したでしょ。
5. 3を試したとき、実はできる、と分かっただろうけれど、その時あなたは犬みたいに見えてたはず。
6. あなたはだまされたと思ってちょうど今笑ってるはず。
7. 悔しいから仕返しにこのレスをコピペ。

253 :日出づる処の名無し:2013/04/29(月) 21:16:50.25 ID:zC2rpd9R.net
我々連合軍は日本の侵略の野望を止めるために広島と長崎に原爆を落としました。
また今度は東京に原爆を落とされたいですか?
京都奈良は美しい寺院が多い美しい都です。
そこが爆撃されなかったのは我々が連合軍仲間の米軍に爆撃しないように進言したからです。
それを進言した韓国人の銅像を京都に建てようとしたら日本の右翼に反対されたそうです。
なんて恩知らずなのですか?

254 :日出づる処の名無し:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:Cc+d/Akg.net
中国や韓国のCGアニメも進化がすごいね。
ロボカーポリーやトレインヒーロー。
日本の十八番を奪われてしまった

255 :日出づる処の名無し:2013/09/08(日) 06:54:06.56 ID:ktL4s9sd.net
韓国の朴大統領がが東京開催を歓迎!「ソウルとの共同開催を」

「放射能のリスクを避けるために一部の屋外スポーツはソウルで開催すべき。
さもなければ各国に放射能の危険性を訴えてボイコット運動をする」と語った(東海新報)

256 :日出づる処の名無し:2013/09/22(日) 10:04:22.30 ID:ED0sWn3B.net
新大久保は戦後、朝鮮進駐軍部隊が戦車を率いて、元の住民のバラックを住民ごと匹つぶし、逆らう土地所有者を一家全員壁に並べて見せしめに銃殺して奪った土地だ。
殺された日本人は30万と言われる。遺体はすべて火炎放射器で焼かれ多摩川に流された。
この事実は朝日新聞によって隠蔽され、
「証言者求む」の新聞の広告で連絡すると朝鮮進駐軍MPが待ち構え、
朝鮮進駐軍司令部に連行、拷問して殺害された。
だから朝鮮進駐軍について証言する人がいなかったが、在特会のHPでその実態を明らかにしてくれた。

257 :日出づる処の名無し:2013/10/04(金) 20:50:57.41 ID:BxLAwzs/.net
私は上海の大学生です。東京の町を歩くと女性たちが
「きゃー中国の素敵な方!私達に最先端のファッションを教えて!」
「あなたに解放されたい!」
と押し寄せてきます

総レス数 257
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★