2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「日本は世界一の長寿国」は大ウソ!

1 :日出づる処の名無し:2010/08/04(水) 12:06:55 ID:yB55JCF6.net
「日本は世界一の長寿国」は大ウソ!
実際の平均寿命は韓国以下!!


【社会】 消えた108歳、103歳、102歳…東京の高齢者、続々と行方不明発覚★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280827924/


2 :日出づる処の名無し:2010/08/04(水) 12:19:11 ID:gU+6TyAv.net
〈丶`∀´〉 健康宗主国の自尊心ニダ

3 :日出づる処の名無し:2010/08/04(水) 12:43:35 ID:yB55JCF6.net
100歳老人のほとんどが、本当は30年前に死んでたとかになったら
日本の平均寿命はすっごい下がるよな。さすがは捏造大国日本。

4 :日出づる処の名無し:2010/08/04(水) 13:07:20 ID:gUTfxgOc.net
百歳以上の高齢者って、1万人以上居るんだが・・・
下手すると市町村に複数居るのが今の日本なんだが・・・
どこをどうやれば「ほとんどが本当は30年前に死んでた」なんてできると思えるんだろうか、
朝鮮人の脳味噌は不思議だ・・・

5 :日出づる処の名無し:2010/08/04(水) 13:31:26 ID:gsjz2b7S.net
>>4
最新の研究によると朝鮮人に脳みそはないらしい。
通常の人類では脳に分担されている作業は脊髄が担当していて
脳みそだと思われていたのはキムチと放送禁止的な物質だったそうだ。

6 :日出づる処の名無し:2010/08/04(水) 13:57:04 ID:gUTfxgOc.net
>>5
あやまれ!、脊索動物全般にあやまれ!(AA略
ちょっと前にウリナラ自ら自認してたじゃん、「チョッパリとの遺伝子一致率は60%、つまりウニ未満」と。
もちろんウニは脊索や脊髄などありません。

7 :日出づる処の名無し:2010/08/04(水) 14:35:30 ID:YIwrLtQB.net
このスレたてたやつって、算数(数学)の成績がとても悪かったんだね。

8 :日出づる処の名無し:2010/08/04(水) 15:35:22 ID:Tkjvxs0y.net
10年前は、「日本にも60万年前から人が住んでたんだ!」って
ホルホルしてたら、石器捏造でorz
今度は「日本は世界一の長寿国ぅううううううう!!」って幸せ回路
満開にしてたら、また捏造でorz orz orz

9 :日出づる処の名無し:2010/08/04(水) 15:53:14 ID:gUTfxgOc.net
「神の手」藤原のときも、これも、日本自身の手で捏造だのミスだのを修正してる状況なんだがな。
提携してた米国人研究者から告発され、ネイチャー・サイエンスの双方で捏造確定を受けた現在も
必死に擁護してるファンウソクなんざとは問題の根深さが違うわ。
マスゴミ的には今年が国勢調査だから慌てて記事にしてるんだろうな、今年を過ぎたら旬切れだから。

10 :日出づる処の名無し:2010/08/04(水) 16:19:52 ID:Tkjvxs0y.net
>>9
石器捏造を暴いたのは毎日新聞だぞ。
お前らバカウヨが普段変態だの反日だの朝鮮の新聞だの罵倒してる新聞だ。
つまり「韓国の良心」が日本人の不正を暴いてるわけだな。

11 :日出づる処の名無し:2010/08/04(水) 16:29:48 ID:D65eEOYI.net
>>10
記事にしたのはそうだけど、学会では否定意見も多数あったんだよ。
知らなかった?

12 :日出づる処の名無し:2010/08/04(水) 16:32:16 ID:kpRtXuIy.net
平均寿命の計算に入っているのは、その年に亡くなった人だけです。
つまり詐称していた人達は統計に入っていないのだ。

13 :日出づる処の名無し:2010/08/04(水) 16:32:58 ID:Tkjvxs0y.net
否定意見?フン、口だけならどうとでも言えるわ。
行動を伴わない口だけ民族、日本人。

14 :日出づる処の名無し:2010/08/04(水) 16:35:03 ID:Tkjvxs0y.net
>>12
これから下がるんだよバーカ。幽霊100歳ジジババが
実はせいぜい60-70で死んでたことが今後次々暴かれてな。
せいぜい泣きわめいてろ。

15 :日出づる処の名無し:2010/08/04(水) 16:37:24 ID:gUTfxgOc.net
口だけどころか、論文で証明付きで否定してたんだが。
明文で残る形での否定ってのは行動じゃないんだ?
ちなみに、ファンウソク擁護はいまなお続いてるな、朝鮮半島では。

16 :日出づる処の名無し:2010/08/04(水) 16:50:33 ID:YIwrLtQB.net
>>14
あなたも算数ができないんですね。
だから、ニートやってるの?
どれだけ下がるか計算してごらん。

17 :日出づる処の名無し:2010/08/04(水) 16:51:37 ID:lcm/nE8D.net
平均寿命は死亡届が出された時点での年齢の平均だから届けが出されないまま放置されたのは
数に入ってない。第一最終的には全員死ぬので数万人居ようが統計的にはほとんど影響しない。
朝鮮人には数を数えるのは難しかろうな

18 :日出づる処の名無し:2010/08/04(水) 16:58:02 ID:Tkjvxs0y.net
数万人で済めばいいがな。
卑劣な一般日本人と、怠慢な日本の役人の「共同作業」によって
数百万人に達しているかもしれない。
80歳以上の老人全員の所在確認・本人確認をしろよ。
本人と称してジジババが出てきたって、本人かわからん。
DNA検査もやれ。

19 :日出づる処の名無し:2010/08/04(水) 16:59:14 ID:Tkjvxs0y.net
ほんと、日本人は放っておくと捏造しかしないよな。

20 :日出づる処の名無し:2010/08/04(水) 17:02:16 ID:gUTfxgOc.net
おやおや、遺伝子検査されて困る香具師が一番居るのはどこの国籍かな?(嘲笑
本気で、遺伝子登録して管理すべきだよな。

21 :日出づる処の名無し:2010/08/04(水) 18:03:34 ID:5b0XkqpX.net
8 :日出づる処の名無し[]:2010/08/04(水) 15:35:22 ID:Tkjvxs0y
10年前は、「日本にも60万年前から人が住んでたんだ!」って
ホルホルしてたら、石器捏造でorz
今度は「日本は世界一の長寿国ぅううううううう!!」って幸せ回路
満開にしてたら、また捏造でorz orz orz

10 :日出づる処の名無し[]:2010/08/04(水) 16:19:52 ID:Tkjvxs0y
>>9
石器捏造を暴いたのは毎日新聞だぞ。
お前らバカウヨが普段変態だの反日だの朝鮮の新聞だの罵倒してる新聞だ。
つまり「韓国の良心」が日本人の不正を暴いてるわけだな。

13 :日出づる処の名無し[]:2010/08/04(水) 16:32:58 ID:Tkjvxs0y
否定意見?フン、口だけならどうとでも言えるわ。
行動を伴わない口だけ民族、日本人。

22 :日出づる処の名無し:2010/08/04(水) 18:04:30 ID:5b0XkqpX.net
14 :日出づる処の名無し[]:2010/08/04(水) 16:35:03 ID:Tkjvxs0y
>>12
これから下がるんだよバーカ。幽霊100歳ジジババが
実はせいぜい60-70で死んでたことが今後次々暴かれてな。
せいぜい泣きわめいてろ。

18 :日出づる処の名無し[]:2010/08/04(水) 16:58:02 ID:Tkjvxs0y
数万人で済めばいいがな。
卑劣な一般日本人と、怠慢な日本の役人の「共同作業」によって
数百万人に達しているかもしれない。
80歳以上の老人全員の所在確認・本人確認をしろよ。
本人と称してジジババが出てきたって、本人かわからん。
DNA検査もやれ。

19 :日出づる処の名無し[]:2010/08/04(水) 16:59:14 ID:Tkjvxs0y
ほんと、日本人は放っておくと捏造しかしないよな。



ひとりで頑張って書き込みしてご苦労さんです。

23 :日出づる処の名無し:2010/08/04(水) 18:11:07 ID:DQRW7jdi.net
せいぜいたった4・50人程度でしたってオチです
ありがとうございました。

では引き続き同族戦争をお楽しみください。

24 :日出づる処の名無し:2010/08/04(水) 19:42:47 ID:MkbaqdAR.net
ぶっちゃけ世界一の長寿国なんて、高齢化がすすんでいるというだけで何もいいことないからどうでもいい

25 :日出づる処の名無し:2010/08/04(水) 19:45:57 ID:TiSSmvHe.net
いままで世界一の長寿国とえばっておいて、
捏造がバレた途端に「どうでもいい」で逃げる気ですか。
最低ですね。

26 :日出づる処の名無し:2010/08/04(水) 20:28:53 ID:NXMLaC+g.net
ソースよろ。>いままで世界一の長寿国とえばっておいて

27 :日出づる処の名無し:2010/08/04(水) 20:32:20 ID:lcm/nE8D.net
>>19
確かにな荒川区の二人は嘘つきの代名詞朝鮮人だし

28 :日出づる処の名無し:2010/08/04(水) 20:57:59 ID:zx4P/xgK.net
総数考えたら4,50人が100歳になる前に死んでたとしても
平均寿命にはコンマ単位影響がでるくらいじゃないの?

29 :日出づる処の名無し:2010/08/04(水) 22:11:56 ID:DJm0KFPK.net
100歳以上の高齢者の所在が確認できない問題が、全国の自治体に拡大している。
FNNの調べで、全国で100歳以上の男女23人が所在不明になっていることがわかった。

100歳の男性の所在がわからなくなっている埼玉・草加市のケースでは、生存が未確認のおよそ20年間のうち、
15年余りは年金が支給されていたとみられている。近所の人は「そこに入っていた。年金の紙が。年金をきっと
もらってんだね」と話した。

そして所在不明者が集中しているのが、近所づきあいが希薄となっている都市部。東京都内だけで、10人の
所在が確認されていない。
港区役所の担当者は所在不明の100歳以上の高齢者について、「2009年に調査した際の記録ですと、
2人いらっしゃいます。
昨年訪問したところ、その場所の建物、アパートがすでに取り壊されているという状況でした」と話した。
北区役所の担当者は「105歳の男性の方がお1人、行方がわからないということが、ご家族のお話から
出ています」と話した。

FNNのまとめでは、全国の所在不明者は、外国籍の人を含めて4日午前11時現在で、23人となっている。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00181951.html

30 :日出づる処の名無し:2010/08/04(水) 22:34:17 ID:qpGaZTwK.net
今朝の読売で見たが昨日のかな?
1000以上の団体のうち数団体だけじゃねーか
確認できなかった登録者は

31 :日出づる処の名無し:2010/08/04(水) 22:39:54 ID:Wni/LbHf.net
「反日的主張をする人間は算数ができない」というのを象徴するようなスレだなw

2009年の死亡数 1,141,920 仮に80才どころか20才での死者を10万人加えても、
(85x110万+20x10万)÷120万=79.5で、世界屈指の長寿国なのにw

32 :日出づる処の名無し:2010/08/04(水) 22:41:53 ID:Wni/LbHf.net
>>31
おっと、85歳は女性の平均寿命で、男性も入れたら82.6か。
たいして計算結果は変わらんけどな。

33 :日出づる処の名無し:2010/08/04(水) 23:22:38 ID:ISCWhRqf.net
>>31
単に100歳高齢者だけの話じゃないんだが。
日本人は全部ウソつきで信用できないって話なんだ。

34 :日出づる処の名無し:2010/08/04(水) 23:24:28 ID:lcm/nE8D.net
>>33
なんだ朝鮮人か

35 :日出づる処の名無し:2010/08/04(水) 23:45:25 ID:ISCWhRqf.net
俺は日本人だが?
日本人はダメ民族だと自覚している日本人だけが
ウソつきであることから免れる。

36 :日出づる処の名無し:2010/08/04(水) 23:47:02 ID:/EfFYPEk.net
まぁ、そもそも平均寿命ってのは今年生まれた新生児の寿命がどのくらいなのかをあらわした数字であって
0歳児の平均余命であるわけで。平均余命と混同している人間がマスコミなんかでも大分混ざってるなぁ。

37 :日出づる処の名無し:2010/08/04(水) 23:48:09 ID:/EfFYPEk.net
日本人はみんな嘘つきだと自称日本人が言った。

この場合彼の発言は信用するに値するのであろうか?

38 :日出づる処の名無し:2010/08/04(水) 23:55:23 ID:Q9o0FUKm.net
a

39 :日出づる処の名無し:2010/08/05(木) 01:05:25 ID:c0GI3DJB.net

100歳以上の4万人のうち52人が既に死亡していたとして何パーセントだね?
韓国人は計算もろくにできないのかw

それとも1%未満の誤差で韓国はうだうだいうのかね?

中国の統計なんて1%どころか数割の誤差でっぱなしだろ

GDPの速報と実数値ですら0.?%の誤差くらいは毎回あちこちの国で出ている
FXやってらば、そのくらいの統計誤差は珍しくないくらい常識

韓国の新聞社は無知で非常識だということが判明しただけ

【統計誤差の頻度すら知らない韓国新聞社】1%未満の統計誤差で捏造統計と必死に誹謗中傷【世界の笑い物】

40 :日出づる処の名無し:2010/08/05(木) 01:20:28 ID:lt41K37o.net
>>35
久しぶりに生粋の日本人ニダをみたw

41 :日出づる処の名無し:2010/08/05(木) 01:23:38 ID:2SAuqBtW.net
なんで半島叩きばっかりなのか分らんが、
今じゃ大陸系のほうが多いんじゃなかったか。

42 :日出づる処の名無し:2010/08/05(木) 01:48:17 ID:K2zGuWrb.net
>>33
個々の具体例を列挙してください。
聞く耳を持つ日本人は、その件について伺いたいと思いますが?


43 :日出づる処の名無し:2010/08/05(木) 03:03:18 ID:AgguiCdo.net
>>35
じゃぁお前の話も信用出来ないねw

44 :日出づる処の名無し:2010/08/05(木) 07:13:58 ID:z6TBWM8B.net
韓国の新聞各社が
「日本の長寿社会は虚構」
とか報じてやがる

嬉しそうだな馬鹿チョン。


45 :日出づる処の名無し:2010/08/05(木) 10:03:28 ID:km63X1yn.net
外国人のメル友に「日本に行ったことがあるが、空気は汚れてるし
あんまり豊かそうでもない。本当に長寿国なのか?」って聞かれて
「日本は戸籍制度が整備されてるから本当だよ」って答えたのに。
嘘ついたことになっちゃった・・・・・・・・・orz

46 :日出づる処の名無し:2010/08/05(木) 10:33:48 ID:sdmFq1Te.net
>>35 >>33
クレタ人のパラドックスかなかなかウイットに富んでるなw

47 :日出づる処の名無し:2010/08/05(木) 12:19:49 ID:w9FeBwcd.net
【100歳以上 3女性不明 松戸、野田 市で所在確認できず】

高齢者が住民登録地に住んでいない問題が相次いだことを受け、松戸、野田両市が
百歳以上の高齢者を対象に確認調査をしたところ、四日までに女性計三人の所在が
確認できなかった。

松戸市によると、所在が不明なのは百三歳と百歳の計二人。

百三歳の女性は七十代の息子夫婦と同居していたが、不仲のため昭和四十年代に
家を出た。二〇〇五年に息子は東京・上野で女性と一回会い、その後は不明という。
女性は老齢福祉年金を受給していたが、〇〇年に消息不明として国の職権で停止
された。

百歳の女性は韓国籍で、家族とも連絡が取れない状態という。

一方、野田市で所在不明となっているのは百四歳。同居していた六十代の息子と
ともに所在が確認できていない。〇四年に敬老祝い金を贈る市長訪問を辞退する
との返信があり、今年七月に郵送した後期高齢者医療保険の保険証は受け取ったが、
送り先から転送されたらしいという。

ソース:東京新聞
http://www.tokyo-np.co.jp/article/chiba/20100805/CK2010080502000061.html


48 :日出づる処の名無し:2010/08/05(木) 13:10:51 ID:duqyvH6B.net
>百歳の女性は韓国籍で
>百歳の女性は韓国籍で
>百歳の女性は韓国籍で
>百歳の女性は韓国籍で

49 :日出づる処の名無し:2010/08/05(木) 13:18:07 ID:xO1gLfpk.net
>48
 ∧ ∧   チョッパリは、オモニの寿命も搾取してるニダ!
<# `Д´>  イルボンの世界最長寿は、実質的にウリナラのおかげニダ!

50 :日出づる処の名無し:2010/08/05(木) 13:31:00 ID:km63X1yn.net
日本はもう終わりだね・・・・・世界の笑いものだよorz

【社会】「でたらめ長寿国」「でたらめ記録」「日本神話が崩れる」「日本イメージに泥」「日本現代社会の特徴を表している」韓国メディア
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280973927/

51 :日出づる処の名無し:2010/08/05(木) 13:39:32 ID:YSJvBK5Q.net
test

52 :日出づる処の名無し:2010/08/05(木) 13:56:12 ID:W9bG5zLH.net
韓国はすごい!統一しても日本を当てにしないでね。
朝鮮民族の頑張りに期待します。日本とは距離を置いてね。諭吉バンザイ!

53 :日出づる処の名無し:2010/08/05(木) 13:56:23 ID:4z2SQYy9.net
でもそもそもの平均寿命の定義を平均余命と混同しているため韓国が勝手に自爆をしているだけである。

54 :日出づる処の名無し:2010/08/05(木) 22:34:53 ID:N/l8ST+E.net
なんという捏造大国・・・・・・日本人であることに誇りがもてません・・・・・orz

55 :日出づる処の名無し:2010/08/05(木) 22:50:46 ID:dJrVr1Pz.net
これは
ホルホル土人がゴミのように湧いて出るWWWWW

よほど年金が欲しいんだな・・・

56 :日出づる処の名無し:2010/08/05(木) 22:58:56 ID:spxVTXRM.net
要するに、故意か行き違いか怠慢で、
死亡届が出されないままの人が以外と多い、
ってことかいな。

57 :日出づる処の名無し:2010/08/05(木) 23:21:23 ID:dJrVr1Pz.net
だから・・・
彼らに支払われる年金にタカる屑家族が死亡届を出さないんだって
なまじ保障がしっかりしてるとこういうことになるw

58 :日出づる処の名無し:2010/08/06(金) 00:13:17 ID:NWaj2k/5.net
まあ、100歳過ぎてる人が極めて珍しい国だったら、
有り得ないことではあると思う。

59 :日出づる処の名無し:2010/08/06(金) 00:59:22 ID:TQorXhAU.net
日本には泉重千代という、非常に疑わしい長寿記録がある。
昔から長寿日本一?ハァ?って言われてたのは確か。

60 :日出づる処の名無し:2010/08/06(金) 01:11:40 ID:NWaj2k/5.net
100歳以上の人口が、ここ20年間で3000人から三万人に増えてるそうだから、
実は死んでる人が、ある程度、含まれてるとしても変ではないと思うよ。

61 :日出づる処の名無し:2010/08/06(金) 01:14:06 ID:NWaj2k/5.net
いや、四万人だった。

62 :日出づる処の名無し:2010/08/06(金) 04:50:16 ID:CEeJSysV.net
>>53
更に韓国でも60歳以上の老人で数千人の行方不明者が発見されるブーメランが

63 :日出づる処の名無し:2010/08/06(金) 07:49:23 ID:g9MlvG+8.net
8 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2010/08/04(水) 15:35:22 ID:Tkjvxs0y [1/5]
10年前は、「日本にも60万年前から人が住んでたんだ!」って
ホルホルしてたら、石器捏造でorz
今度は「日本は世界一の長寿国ぅううううううう!!」って幸せ回路
満開にしてたら、また捏造でorz orz orz

10 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2010/08/04(水) 16:19:52 ID:Tkjvxs0y [1/5]
>>9
石器捏造を暴いたのは毎日新聞だぞ。
お前らバカウヨが普段変態だの反日だの朝鮮の新聞だの罵倒してる新聞だ。
つまり「韓国の良心」が日本人の不正を暴いてるわけだな。

13 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2010/08/04(水) 16:32:58 ID:Tkjvxs0y [2/5]
否定意見?フン、口だけならどうとでも言えるわ。
行動を伴わない口だけ民族、日本人。

14 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2010/08/04(水) 16:35:03 ID:Tkjvxs0y [3/5]
>>12
これから下がるんだよバーカ。幽霊100歳ジジババが
実はせいぜい60-70で死んでたことが今後次々暴かれてな。
せいぜい泣きわめいてろ。

18 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2010/08/04(水) 16:58:02 ID:Tkjvxs0y [4/5]
数万人で済めばいいがな。
卑劣な一般日本人と、怠慢な日本の役人の「共同作業」によって
数百万人に達しているかもしれない。
80歳以上の老人全員の所在確認・本人確認をしろよ。
本人と称してジジババが出てきたって、本人かわからん。
DNA検査もやれ。

19 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2010/08/04(水) 16:59:14 ID:Tkjvxs0y [5/5]
ほんと、日本人は放っておくと捏造しかしないよな。

64 :日出づる処の名無し:2010/08/06(金) 10:09:31 ID:OHX1h1qv.net
いつも一番はずかしいのは日本だよね・・・・・・・orz

65 :日出づる処の名無し:2010/08/06(金) 10:13:01 ID:npnebJCs.net
まだ生きてることにして年金を詐取している朝鮮人があまりにも多い。
マスゴミは隠しているが今回の報道はそれをあぶりだすための呼び水ですよ。

66 :日出づる処の名無し:2010/08/06(金) 21:39:22 ID:Mh+OMedp.net
じゃあ、2番目くらいかなw

67 :日出づる処の名無し:2010/08/07(土) 00:11:12 ID:6H4DfF1i.net
高齢不明者13人は外国籍 自治体、独自判断できず

 100歳以上の高齢者の所在不明問題で、共同通信の調査で不明が確認された人のうち、少なくとも
13人が外国籍だったことが6日、分かった。外国籍住民の住民票に当たる外国人登録原票を閉鎖する
には、法務省が管轄する出国情報が必要で、自治体が独自に判断できない難しさがある。
 所在不明者を抱える東京都荒川区の担当者も「数年前から所在不明と分かっていたが、消したくても
消せない状態が続いている」と悩んでいる。
 原票の閉鎖で出国情報が必要になるのは、外国籍住民の生死が不明の場合。死亡が確認されれば自治体
が閉鎖することができる。
 100歳以上で外国籍の男女が行方不明となっている自治体は、東京都の荒川区、港区、墨田区、
清瀬市、千葉市、千葉県松戸市、川崎市、大阪府東大阪市、兵庫県姫路市、福岡市の10自治体。
 108歳と104歳の外国籍男性が不明となっている荒川区では、108歳の男性の原票を閉鎖する
ために2001年から法務省に出国情報を問い合わせている。しかし、法務省から情報がもたらされず
原票を閉鎖することができないため、居住実態がない男性が住民として存在し続けているという。

2010/08/06 20:48 【共同通信】

http://www.47news.jp/CN/201008/CN2010080601000863.html

やっぱり犯人は朝鮮人でした


68 :日出づる処の名無し:2010/08/07(土) 00:46:03 ID:9p5M5l/I.net
>>67
差別が怖くて死亡届けも出せなかったのではないだろうか。

69 :日出づる処の名無し:2010/08/07(土) 06:44:14 ID:+cyBAZQa.net
どちらの国の差別かしら。

日本においては、外国人の区別をしっかりと・・ですね。
あっ、それから在日の方々は外国人ですから・勘違いなきように。

70 :日出づる処の名無し:2010/08/07(土) 09:04:56 ID:dnLUfMUS.net
(-@∀@) 痛快なニュースだ

71 :日出づる処の名無し:2010/08/07(土) 11:02:40 ID:1l6gkDgR.net
>>67
このスレだな。

【社会】 「数年前から不明と分かっていたが、消したくても消せない状態」 〜自治体に削除権限なし、高齢不明者10人は“外国籍”
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1281060214/

72 :日出づる処の名無し:2010/08/07(土) 12:13:45 ID:DshxQsxv.net
これも自民党政権の負の遺産だな。
民主党政権があと10年続かないと解消されないだろう。

73 :日出づる処の名無し:2010/08/07(土) 12:17:30 ID:a47F/7wR.net

701 :名無しさん@十一周年 [] :2010/08/07(土) 12:08:51 ID:+CrZs/Sn0
民主が政権とってから、社会の膿が次々に暴露されてる。

やっぱ政権交代の効果は絶大だな。

709 :名無しさん@十一周年 [] :2010/08/07(土) 12:15:39 ID:OKKULhT90
>>701
同感

自民党のままでは無理だった

工作乙w

74 :日出づる処の名無し:2010/08/07(土) 13:04:05 ID:dnLUfMUS.net
朝鮮人よ! どこまで日本にたかる気だ

75 :日出づる処の名無し:2010/08/07(土) 13:16:04 ID:DshxQsxv.net
韓国人・朝鮮人が日本にたかっているとは思わないが、
もしたかっているとしても、我々日本人の過去の悪行のほうが
100倍も酷いのだから、何も言わずじっと我慢すべき。

76 :日出づる処の名無し:2010/08/07(土) 13:22:21 ID:dnLUfMUS.net
つまらん釣り針だ( ´_ゝ`)

77 :日出づる処の名無し:2010/08/07(土) 13:25:26 ID:DshxQsxv.net
釣り針宣言=「正論すぎて反論できません」

78 :日出づる処の名無し:2010/08/07(土) 13:36:20 ID:bK2kMgLJ.net
>>77
悪行を言ってみろ。

朝鮮人を2倍に増やしたことか?
 世界のヒトには迷惑をかけたかもな。

インフラを整えたことか?
 これも日本からの持ち出しだったので、日本人には迷惑だったかもな。

朝鮮人の両班には都合がわるかったかもな。

79 :日出づる処の名無し:2010/08/07(土) 13:43:56 ID:dnLUfMUS.net
まあ朝鮮人みたいな極悪民族に実際にひどいことをしたのだとしても
ちっとも罪悪感は感じないけどね。
むしろ日本GJと褒めてやりたい気持ちだww

80 :日出づる処の名無し:2010/08/07(土) 14:50:14 ID:3cVHAev5.net
死亡者や失踪者まで生きていることになっている、でたらめな記録が相次いで見つかり、糞日本の長寿大国の捏造がわかった。

81 :日出づる処の名無し:2010/08/07(土) 14:54:02 ID:ljHONDAd.net
届け出がないから継続して生きてることになってるだけでしょ。
情報管理を受動的なだけじゃなくて、能動的にすべきなのかな。

82 :日出づる処の名無し:2010/08/07(土) 15:29:05 ID:cHOlaGpU.net
日本は大量の自殺者と、100歳長寿者は捏造だらけだ。
本物の日本人の平均寿命は70歳行かないじゃないかな。

83 :日出づる処の名無し:2010/08/07(土) 15:56:44 ID:O9Yqp/ui.net
例え100歳以上が100人死んでいても、平均寿命の変動なんてほとんどないけど


まさか知らなかったわけじゃないよな???

84 :日出づる処の名無し:2010/08/07(土) 16:09:41 ID:dnLUfMUS.net
〈丶`∀´〉都合の悪いことは見えないし聞こえないニダ

85 :日出づる処の名無し:2010/08/07(土) 16:37:43 ID:3cVHAev5.net
糞日本の長寿大国の捏造がわかった。

86 :日出づる処の名無し:2010/08/07(土) 20:55:42 ID:5/a6nypk.net
>>85は15日予定の菅談話を真に受けるような
嘘吐き日本に期待している馬鹿じゃあないですよねえw

87 :日出づる処の名無し:2010/08/07(土) 23:03:20 ID:5/a6nypk.net
韓国人が日本の不名誉なニュースを世界に発信・拡散したところで、
ほぼ見向きもされませんけどねえ。

88 :日出づる処の名無し:2010/08/07(土) 23:34:01 ID:tj4OW/j3.net
それは日本が無視されているだけだろうが。

89 :日出づる処の名無し:2010/08/07(土) 23:56:57 ID:5/a6nypk.net
>>88
白人様どもに日本が下手打ったことを拡散していく自信がないんか?
朝鮮人だけで楽しみよるような、情けないことやりよったらいくまいがw
さっさと英訳して拡散コピペして白人様に媚びでも売れや、
自称戦勝国民がw

90 :日出づる処の名無し:2010/08/08(日) 00:08:57 ID:opvrlf4E.net
嘘付き糞ジャップ

91 :日出づる処の名無し:2010/08/08(日) 00:20:17 ID:BA2iQL0O.net
>>90
独り言ぬかしよっただけじゃあ前に進まんが〜。
英訳して迷惑な拡散コピペでもして、日本が下手打ったことを世界に訴えんかい。
止めやせんけんさっさとしろや、このウスノロw

92 :日出づる処の名無し:2010/08/08(日) 01:10:10 ID:opvrlf4E.net
糞付き嘘ジャップ

93 :日出づる処の名無し:2010/08/08(日) 03:49:09 ID:MR3XzlcC.net
>>91
日本人をたたけると喜んでいたら人口比の百倍以上の比率で自分達朝鮮人が原因だって
ブーメランが帰ってきたからせめて独り言でもいって精神の安定を図るしかない

94 :日出づる処の名無し:2010/08/08(日) 09:23:50 ID:aqxsoA1s.net
世界に恥をさらしまくる捏造大国、日本。もうどうしようもない。
日本人であることが恥ずかしい・・・・・・・・・・・・・・・・・・orz

95 :日出づる処の名無し:2010/08/08(日) 10:22:40 ID:opvrlf4E.net
捏造長寿国チョッパリ国

96 :日出づる処の名無し:2010/08/08(日) 13:25:31 ID:BA2iQL0O.net
>>93
これで『日本叩きに使える』と小躍りして発狂喜する
朝鮮人の頭の中身こそ、
このニュースに触れた世界の一般的な認識の
老若男女の間でネタになる鴨試練ねえw

97 :日出づる処の名無し:2010/08/08(日) 14:59:22 ID:BA2iQL0O.net
>>93
年金と生活保護の不正受給者一掃オペレーションって感じで、
在日の組織的年金・生活保護の不正受給者を特定されて、
資金源を絶たれたり警察の常時監視が始まるかも試練のですよ。
実務は全く知らん民主党議員が警察と検察と国税の邪魔はできんでしょうから。

98 :日出づる処の名無し:2010/08/08(日) 15:14:03 ID:0Znv3F35.net
ペクチョンのシノギが少し減ることは喜ばしいことだ

どんなことでも収入にして絶対労働しようとしないチョウセン人恐るべし

99 :日出づる処の名無し:2010/08/08(日) 15:19:45 ID:opvrlf4E.net
チョッパリの世界一はほとんどが大うそ

100 :日出づる処の名無し:2010/08/08(日) 15:35:06 ID:0Znv3F35.net
ウリたちが日本の長寿化の一翼を担うニダ、ということにして
年金をどんどんせしめるニダ?

今日もいつもの火病ですかw

ウンコは長寿の秘訣ニダ
カプサイシンの大量摂取が命を延ばすニダ
・・・・・

そういや実際のチョウセン土人の平均余命って何歳ぐらいなんだろ?
上チョウセンはさておき。

101 :日出づる処の名無し:2010/08/08(日) 16:38:13 ID:BA2iQL0O.net
自分の国の世界一をいちいち自分がやったかのように
誇るだけという朝鮮人の生き様は、つまらなくないですか。
所有して発生する負担まで考えを巡らすことこそが、
いい大人としての態度じゃあありまんか?

102 :日出づる処の名無し:2010/08/08(日) 18:40:45 ID:opvrlf4E.net
チョッパリの捏造世界一には全世界が呆れています

103 :日出づる処の名無し:2010/08/08(日) 22:47:17 ID:FAYwidcY.net
アジアの国々の次は
世界ですか

棄民だけですよ、つべこべほざいてるのはw

104 :日出づる処の名無し:2010/08/08(日) 23:44:45 ID:Yqk+v6Hq.net
説明しよう。
棄民というのは、103のようなヒキニートネット右翼のことである。
おぼえておこう!

105 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/08/09(月) 01:39:48 ID:6W+8oriU.net
103歳以上は平均年齢の統計には加えてないそうだが・・・

106 :日出づる処の名無し:2010/08/09(月) 10:56:41 ID:3J/ShuOW.net
>>104
あと、2年で祖国の選挙権もらえるぞ。
徴兵もセットだけどな。w

107 :日出づる処の名無し:2010/08/09(月) 11:01:26 ID:+MfBY4V+.net
チョッパリの捏造世界一には全世界が呆れています

108 :日出づる処の名無し:2010/08/09(月) 17:12:17 ID:+MfBY4V+.net
チョッパリは嘘吐き民族 世界中は大笑い

109 :日出づる処の名無し:2010/08/09(月) 18:34:14 ID:nBtYEeXj.net
40年間で100億本の木を植えた韓国に世界が賛辞

>「過去40年間、100億本の木を植えて坊主の山を豊かな山にした韓国の成果に世界が賛辞を送っています」
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=131972&servcode=400§code=400


12 名前: 消防官(群馬県)[] 投稿日:2010/08/09(月) 17:50:40.47 ID:NJifSLtH [1/3]
毎日68万5千本植えた計算になるぞ

34 名前: きゅう師(長屋)[sage] 投稿日:2010/08/09(月) 17:53:50.87 ID:uQ2rlHZv [1/4]
むこうの100本が日本で言う1本なんだろ

43 名前: 講談師(アラバマ州)[sage] 投稿日:2010/08/09(月) 17:55:01.15 ID:KzbgKrRE [2/2]
>>34
ウォン換算か、なるほど

59 名前: 棋士(アラバマ州)[] 投稿日:2010/08/09(月) 17:56:52.04 ID:ushmu0c/ [2/4]
>>43
それでも1時間280本だぞ

60 名前: きゅう師(長屋)[sage] 投稿日:2010/08/09(月) 17:57:01.70 ID:uQ2rlHZv [2/4]
>>43
ごめんウォン換算でも無理あったわw


271 名前: 運用家族(福島県)[sage] 投稿日:2010/08/09(月) 18:27:13.91 ID:0cX/O0Dw [3/3]
小学生「俺一時間で100本植えられるしw」

韓国「俺一時間で28541本植えられるしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

110 :日出づる処の名無し:2010/08/09(月) 19:23:37 ID:Eylcvetq.net
棄民に算数なんて難しすぎることをさせるのは
チョウセン人管理の基本ですねw

難しいことをやらせて、出来ないことを攻め続けなさい(米軍の管理方法w)

算数レベルが難しいってのはチョウセンクオリティだねw

111 :日出づる処の名無し:2010/08/09(月) 20:22:27 ID:+MfBY4V+.net
嘘吐き民族チョッパリ 世界の笑い者

112 :日出づる処の名無し:2010/08/10(火) 00:17:35 ID:pgGLSqcE.net
韓国よ、なんでそこまで日本が嫌いなのにこっちばかり見るんだい?
しらんふりしていればいいじゃないか。
結局のところ日本が好きで好きでしょうがないんだろう?
そして日本という国がなければ、韓国の実存は無いと、こころのそこでは思っているんだろう?
もう少し正直になった方がいいぜ。
かといって、日本が韓国を好きになることはまずないだろうがね。

113 :日出づる処の名無し:2010/08/10(火) 06:30:50 ID:OopL8A2Y.net
日本は朝鮮統一で金を出す必要は無い!日本には何の責任も無いのだから。


114 :日出づる処の名無し:2010/08/10(火) 09:53:48 ID:Ev4Kb2Xh.net
もうじきか おまえらの首相が韓日併合についての謝罪会見が始まる
日本人は一生 謝罪し続けたまえ おまえら日本人にはそれがお似合いだ
一生 韓民族には頭が上がらないように日本を変えていく ざまあみろ 日本人

115 :日出づる処の名無し:2010/08/26(木) 23:40:17 ID:neJObfXB.net
平均寿命は国勢調査でやるから戸籍とか関係ない

116 :日出づる処の名無し:2010/12/09(木) 10:59:12 ID:+5oZeG2W.net
捏造大国、日本。
この分野だけは世界一だな(笑)

117 :日出づる処の名無し:2010/12/09(木) 11:36:22 ID:+UvJIZuI.net
と、パクリと捏造でしか誇れないK国の人間がほざきました

118 :日出づる処の名無し:2010/12/09(木) 12:30:17 ID:kjnQYz7h.net
子供の口喧嘩だなwこれが中学生以上の人間が書いているのなら笑ってしまうw

119 :日出づる処の名無し:2010/12/09(木) 12:42:49 ID:oKAFjo6H.net
過去になんども指摘されているように、平均寿命というのは「死んだ人の死んだ時の
年齢の平均」で計算するから、「実は死んでいた人の実際に死んだ年齢の平均」が、
今の平均寿命より上なら、むしろ平均寿命は伸びるんだよな。

記録がおかしかった人間の、記録がいかがわしくなったタイミングって、大半が80代
や90代だろうから、伸びるか縮むかどっちに賭けるかと言われたら、伸びる方に
賭けたほうが分は間違い無くいいはず。

この程度の計算、小学生でもできるはずなんだがな。
朝鮮人は、いい大人になっても無理みたいだがw

120 :日出づる処の名無し:2010/12/09(木) 21:56:22 ID:emJFnl7t.net
俺たち日本人は、捏造ばかりしているね・・・・・orz
歴史を捏造するだけでは足らず、寿命まで捏造するようになったか。

121 :日出づる処の名無し:2010/12/09(木) 21:58:47 ID:OjNa81du.net
test

122 :日出づる処の名無し:2010/12/09(木) 23:11:37 ID:aLUC/bH9.net
>>1

日本の厚生労働省が発表している日本人の平均寿命は、
ある程度以上の年齢のデータについては除外して計算している。
これは、あまりに少数の高齢の人物のデータを算入すると、
その生死によって寿命の統計が大きく影響を受けてしまうからである。

基本的な知識ぐらいは身につけろよな 朝鮮人

123 :日出づる処の名無し:2010/12/10(金) 01:49:23 ID:CTxmQEOw.net
もはや日本の出しているすべての統計が信用できなくなってきた

124 :日出づる処の名無し:2010/12/10(金) 02:58:14 ID:SkdOGnov.net
>>122
基本的な知識を身に付ける術を知らないし身に付かないから朝鮮人なんだって


125 :日出づる処の名無し:2010/12/10(金) 10:28:02 ID:Wd98EZ9J.net
このスレ見てたら「ヨーコの話」というアメリカの子どもへの推薦図書を読みたくなった。
終戦時の日本人にいかに朝鮮人が日本人に悪辣な事をしたかを書いているそうだ。

126 :日出づる処の名無し:2010/12/10(金) 11:17:01 ID:A4w7oB/n.net
見せ掛けジャップ、見せ掛けジャップ、見せ掛けジャップ、見せ掛けジャップ、
見せ掛けジャップ、見せ掛けジャップ、見せ掛けジャップ、見せ掛けジャップ、
見せ掛けジャップ、見せ掛けジャップ、見せ掛けジャップ、見せ掛けジャップ、
見せ掛けジャップ、見せ掛けジャップ、見せ掛けジャップ、見せ掛けジャップ、
見せ掛けジャップ、見せ掛けジャップ、見せ掛けジャップ、見せ掛けジャップ、
見せ掛けジャップ、見せ掛けジャップ、見せ掛けジャップ、見せ掛けジャップ、
見せ掛けジャップ、見せ掛けジャップ、見せ掛けジャップ、見せ掛けジャップ、


127 :日出づる処の名無し:2010/12/10(金) 11:18:42 ID:VvtIMmu4.net
>>120
とりあえず平均寿命と>>1は無関係ということぐらい理解しようぜ


そ の 程 度 の 常 識 ぐ ら い さ

128 :日出づる処の名無し:2010/12/10(金) 11:24:29 ID:MgFu27mz.net
>>126
朝鮮名物、火病ってやつですね。w

129 :日出づる処の名無し:2010/12/10(金) 12:13:25 ID:XWuTYYHq.net
2chに韓国人も在日韓国人も来ないだろう。
彼らは仕事や勉強で忙しいんだ。こんな掃き溜めに集まってるのは
社会からはじきだされた俺たちのようなゴミニートだけだよ。

130 :日出づる処の名無し:2010/12/10(金) 12:36:30 ID:3+yKCXYx.net
> 俺たちのようなゴミニートだけだよ
「俺は日本人だけど」の新種かw

在日とか、韓国人よりも上のポジションなんだ
出世したもんだなあニートもww

131 :日出づる処の名無し:2011/04/18(月) 13:15:13.13 ID:REtc50ww.net
ウソで塗り固めた長寿大国ニッポンの悲惨な現実
年寄りにとって地獄のような社会
死んでからもハイエナのような親族に利用され
骨までしゃぶられる…

132 :日出づる処の名無し:2011/04/18(月) 13:29:57.80 ID:ZogBFhGd.net
>>131
それ韓国じゃん。最近お年寄りが、病院かかれなくて飢え死にしたよ。
物価上昇すごいね。輸入輸出たいへんだし、このまま北と変わらなくなったりしたら、だれが責任とるんだろうね。
EUの植民地化でなんとか食いつなぐのも、駄目になりそうだし。

>>130
それ韓国人のニートだよ。いわゆるザパニーズってやつ。

133 :日出づる処の名無し:2011/04/18(月) 13:42:28.43 ID:ZogBFhGd.net
>>131
もしかして近親相姦の犠牲者?最近そう言うレスしたんだよね。
日本語おかしい、脱糞とかウヨレンコとか言われてるのに。

近親相姦までいかなくても、親族にそういうことされたの?
本当は叩きたいのは日本じゃなくてその親族だけど、怖いから無理とか?

レス内容が自己紹介乙だし、韓国、近親相姦おおいし。


134 :日出づる処の名無し:2011/04/18(月) 13:46:46.82 ID:HowbsIsC.net
韓国が日本や他国を馬鹿にするときは、大概が自国の
問題。相手に言われる前の予防線であることが多い。

135 :日出づる処の名無し:2011/04/19(火) 01:21:53.18 ID:urm/u/+z.net
本当に百歳まで生きても、このありさま。結局自分で命を絶つしかないという・・・
日本に老人の幸せは存在しない。


【原発問題】 福島・飯舘村で102歳男性自殺…計画的避難を苦にしての自殺か★3
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1302862772/


136 :日出づる処の名無し:2011/04/19(火) 02:04:04.20 ID:33zTEiHF.net
>>135
78歳まで生きられなくて、餓死するほうが幸せですお。(棒

無料診療所を探していたお婆ちゃんが栄養失調などで死亡
http://s.ameblo.jp/sincerelee/entry-10863828154.html
>14日夕方6時頃、78歳のキム某お婆ちゃんが 地下鉄駅に倒れ、死亡しました
>・死因は栄養失調と肺結核による健康悪化

>>134
もう病的だよな。輸出輸入だよりの国とか、借金まみれでオワタとか、世界から嫌われてるとか。
悪いこと全部日本の事だって思いこんで、現実逃避してるだけだし。


137 :日出づる処の名無し:2011/04/19(火) 03:05:36.19 ID:NRK8G1CE.net
韓国人が日本に向かって言う、整形大国とか、近親相姦とか
奇形が多いとか、嘘つきとか、歴史捏造とか、全部韓国のことだし。w

138 :日出づる処の名無し:2011/04/19(火) 04:14:48.37 ID:33zTEiHF.net
>>137
そーそー。ウヨレンコも脱糞したとかニートとか臭いとか腐ってるとか、支持されると不幸になるとか。
自分が言われたことパクって言い返してるだけだから、当たり前か。

>>131の地獄も…。反原発過激派のガセの日本オワタって、韓国の口蹄疫の話みたいだ。

ネトウヨに支持されると不幸になる法則
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1254660735/
855 日出づる処の名無し 2011/04/19(火) 01:35:02.13 ID:33zTEiHF
>>853
お前韓国籍なのに、韓国も叩いてるだろ?

>>851
腐った国に帰れ。おまえのダイスキ★な140万頭の動物の腐った死体が、仲間を待ってる。
誰のせいだろうな?恨んでるだろうな。

韓国でまた口蹄疫発生 最後の殺処分から26 日ぶり
http://www.asahi.com/international/update/0417/TKY201104170150.html


139 :日出づる処の名無し:2011/04/19(火) 22:17:23.98 ID:ktb6oslw.net
別に世界一じゃなくても、なんとも思わんけどね。

なんか、都合悪いの?


140 :日出づる処の名無し:2011/04/19(火) 23:45:53.34 ID:sffrDqjb.net
世界一の長寿国=世界一快適で住みよい みたいな間違った
イメージを持つ馬鹿も世界にはごく少数いるだろうからな。

日本=年寄りにとって地獄(年寄りだけじゃないが)と正しい
認識を広めていかないと。

141 :日出づる処の名無し:2011/04/20(水) 00:06:58.63 ID:33zTEiHF.net
>>140
やっぱり韓国のことじゃん…。


142 :日出づる処の名無し:2011/04/20(水) 00:11:22.03 ID:K9Oe5c7k.net
>>140
日本人だけど、海より深く同意する。

143 :日出づる処の名無し:2011/04/20(水) 08:17:52.20 ID:BCkaxGlk.net
>>140
何度も何度も出ているが今回の件と平均寿命には何一つ関係ないから
いい加減に学べよ
頭振ったらカラカラ音がする程度の容量しかないとはいえさ


>>142
自演乙

144 :日出づる処の名無し:2011/04/21(木) 10:09:46.81 ID:aLAhSoYd.net
決して祖国に帰ろうとしない在日
世界一、胃がんと痔の発症率の高い国
同じ民族同士で殺し合い休戦中の国

日本と比べて何の魅力も無いな



145 :日出づる処の名無し:2011/06/28(火) 16:49:14.61 ID:BkDZ/ono.net




146 :日出づる処の名無し:2011/06/28(火) 17:20:54.83 ID:lS7ngvr4.net
チョン共、火病を治すのが先だろう、って遺伝子が壊れててはムリか。
おっさん笑いを必死にこらえているぞ、可哀想に。
http://www.youtube.com/watch?v=lTTmWiCoqHc



147 :日出づる処の名無し:2011/06/28(火) 23:14:52.79 ID:nMdADVDh.net
どーでもいいよ、話題に出るだけで胸糞悪くなるバ韓国。

148 :日出づる処の名無し:2011/09/11(日) 22:05:28.66 ID:9jOSQ0zr.net
放射能で一気に平均寿命下がるなwwバカジャップwww

149 :日出づる処の名無し:2011/09/12(月) 12:00:59.08 ID:dMFOuWl5.net
これで低くなってたらロシア中国は人口激減していますがな

150 :日出づる処の名無し:2011/10/24(月) 13:55:34.30 ID:IXrFztLJ.net
>>1
日本の「長寿社会」の欺瞞があばかれた、象徴的事件だったね。

151 :日出づる処の名無し:2011/10/24(月) 14:11:57.94 ID:qCZ8wlcF.net
日本では平均寿命を計算するとき、98歳以上の男性と103歳以上の女性のデータを除いて計算しています。
カキコする人は一応ウィキってから書きましょうね。

152 :日出づる処の名無し:2011/10/24(月) 17:30:58.66 ID:hETa7hQk.net
>>150
今回の件と平均寿命には何一つ関連性はありません

一つ勉強になって良かったね

153 :日出づる処の名無し:2011/10/26(水) 01:31:11.23 ID:JznHNwQP.net
100歳の人間が仮に多く死んでいたとしても生きている人間対象の国勢調査を基に集計するから数字に影響なし。
億単位の中の1000人でも大丈夫。統計とはそう云うものだ。在日には分からないことであるから
キムチとか焼肉の研究をしなさい。ユッケは止めなさい。汚い。

154 :日出づる処の名無し:2011/10/26(水) 23:58:35.33 ID:PnThqGaY.net
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          ネ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  ト
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  ウ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  ヨ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

155 :日出づる処の名無し:2011/10/27(木) 00:27:54.03 ID:s3/azpR0.net
>>154
× と思うネトウヨであった
○ と思うネトウヨであったニダ

156 :日出づる処の名無し:2011/10/27(木) 06:40:08.70 ID:MFNIRZ7M.net
>>1
なんか懐かしいなあ まだ去年の話だったか
石器捏造に続き、日本人の嘘吐き体質が世界に晒された
印象的事件だったね

157 :日出づる処の名無し:2011/10/27(木) 07:57:39.72 ID:fpIkYtGR.net
>>154
”事実”に対してAAでしか返せないって終わってるよな
プッククク

158 :日出づる処の名無し:2011/10/27(木) 10:22:54.27 ID:s3/azpR0.net
前に中国の翻訳記事中にあった言葉思い出したは・・・
「おれは日本人も韓国人もきらいだけど、日本人は自分の都合の悪い事でもなんとか
論理的に反論しようとするんでなんとか話になるけど、韓国人は途中すっとばして
ともかく自分が正しいって言い張るだけで話にならない」

159 :日出づる処の名無し:2011/10/27(木) 10:55:37.99 ID:NyxMyI/t.net
日本の高齢者の所在確認がなってないって話で
どうして中国人やら韓国人の話が出てくるのか意味不明
よっぽど中韓に対してコンプレックス抱えて生きてるんだろうなあ
可哀想に

160 :日出づる処の名無し:2011/10/27(木) 11:31:54.30 ID:gYhhQH+1.net
>>159
中、朝鮮にコンプレックスってw
句読点くらい使えるようになろうね。

161 :日出づる処の名無し:2011/10/28(金) 09:02:56.19 ID:XyuuDx/C.net
>>159
うう。。。俺たち日本人のネトウヨは、中国や韓国、特に韓国のことが
気になって気になって仕方ないんだ。
俺たちネトウヨの唯一の生きがいなんだから仕方ないよ。。。orz

162 : ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2011/10/28(金) 11:52:42.62 ID:rhbsW7aY.net
          ┌─┐
          |サ l
 /\      ├─┘     /\
< ブ \   _|__    / ヨ  >
 \/  \/___ノ(_\;/ \ /
      ;/反日★低能\;
    ;/ノ((゚ )三( ゚)∪;\; 
    < ⌒  (_●●_) ノ(  >;  ギギギ...ネトウヨガーネトウヨガー
   ..;\ u. . |++++|  ⌒ /; 
    .;ノ   ⌒⌒||   .\;
            u

163 :日出づる処の名無し:2011/10/28(金) 13:35:12.34 ID:vGCUae45.net
もともと中国文化しかなかった朝鮮人が日本の文化をまねどころか自分が本家のような
嘘をいいふらしていること、また反日行動ばかりしていることから、日本人も反撃にでたまでのこと。大体、1000年間韓国は中国の奴隷国家であった
ことを忘れていないか? でも朝鮮人は1945年まで日本軍の兵隊だったことで中国に仕返ししたことがあるんだよ。
南京事変。この頃はまだ朝鮮人は清国への恨みをまだ憶えていた。だから1000人くらいの朝鮮兵は南京攻略
の時はいい恨みをはらすいい機会と云う訳でやりたい放題やってしまったと云う訳だ。
中国側の証拠と証言が最近出てきた。

164 :日出づる処の名無し:2011/10/28(金) 16:57:14.47 ID:YyBZm31M.net
>>159
関係ない朝鮮人が喧嘩売ってきてるだろ

165 :日出づる処の名無し:2011/10/28(金) 18:54:00.59 ID:vGCUae45.net
100前朝鮮はうんこ臭い国だった。今も韓国のトイレは紙を流せず、紙は拭いた後箱に入れる。
うんこが付いた紙だからトイレ全体が臭い。進歩が無い。

166 :日出づる処の名無し:2011/10/28(金) 19:46:55.01 ID:ZYjplUjR.net
>>164 すまん。そいつ在日韓国人三世。
他人の言うことオウムみたいにくりかえすの面白くて、コンプレックス強いねデブスって調教しすぎたら、なんでもコンプレックス↓使う可哀想な子に…。
 南京大虐殺は朝鮮族の仕業アル7
 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1316415590/
456 日出づる処の名無し 2011/10/28(金) 15:36:55.00 ID:hrV+t7fS
自称外回り営業君。よっぽど無職なのが
コンプレックスなのね。可哀想に。

他にもストレスとかウイルか一度拘ったらしつっこい。最近は、前、露に喧嘩売ったからポロニウム飲まされるんじゃって言ったのが、
福島の原発事故で変なスイッチ入っちゃったみたいで、内部被爆でホウシャノーガーとか反原発運動でテロリスト人生順調に歩んでる。
風船で毒まいたり、毒まくための風向き調べるんだと。フジ叩きとか対して効果ないもんに金使い込んで、資金尽きちゃったから寄付募って
>>165
行ったことあんの?ンコ臭いわ腐った牛乳臭いわザリガニ水槽臭いは大変だなぁ。

167 :日出づる処の名無し:2011/10/29(土) 00:29:40.50 ID:D39QkHTz.net
>>161
今すぐ朝鮮人が日本からいなくなったらなぁ…
日教組も生活保護費詐欺もエセ右翼もヤクザもパチンコも芸能ヤクザも
市役所の在日枠もネトウヨ連呼するネラーもぜーんぶなくなって素晴らしい国に戻れるんだけどな…
考えれば考える程悲しくなるわ。

168 :日出づる処の名無し:2011/10/29(土) 00:30:49.26 ID:A7GU3uXt.net
チョーせんズケうまいよ チョーせんぢん は食べると旨いの?

169 :日出づる処の名無し:2011/10/29(土) 00:59:38.91 ID:S00akQHo.net
>>167 今すぐは…手っ取り早いのは、自分が消える事だけど…。自分で何か変えようって気はないのね。
>>168 共食い?

Twitterでウイルスバラマいてるの、>>166これ言われたからか。じゃ、おぇ〜言ってる奴はデブなのにデブデブっていって自己紹介してるのね。
 韓国人ブロガー「韓国は日本を責める前にまずベトナムに謝罪する必要がある」
 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1251299947/
167 日出づる処の名無し 2011/10/29(土) 00:22:10.71 ID:S00akQHo
>>164 テロの可能性もあるけど、いろんな意味で子供喰うとかに反応してたからまた内臓や人肉含め、人身売買じゃないよね?前田さんが顕●会の話でうっかりしちゃった。
北海道の話に食いつきいいし、北海道の財政会がスナッフツアーしてるとか思い出すんだけど。
時々日本でもやる、北海道の女子高生はその犠牲になったとかウッカリしたのいたけど…違うよね?
最近テレビでも、ドラマで人身売買ネタ扱ってたよ?メディアにも拡散したのかな?よく研究してるよね。
まだこの板のどこかに残ってるんじゃないかな?
>>166続き。

今までテレビ見てて、一番レアものみっけた気分になったのは、フジの深夜番組で誰かのインタビューのバックが、場所は違うけどハートの灯籠だったときだ。
"神宮 ハートの灯篭 御手洗池 宝物館 そういう時間が、それこそ千代に八千代に続けばいい"神社・仏閣スレの「蔵」までたどり着いたのか、さらにソレ見つけちゃったよ!って。
逆にSBのCMとかは、ヤりすぎて微妙…なんかKMメディアのパクリや韓流ごり押しと同じ臭いがする。ただ詰め込んだだけっぽくて。
そういやフジの夕方のニュース、「貝」の密漁wフジ叩き煽ってるの、KMメディアとかだって完全にバレてる。
朝日は毒キノコwバレてる、完全にバレてる。九大の砒素や、小沢さんが「石」で入院したら「蔵」が燃えたのも、
反原発過激派が、千代に八千に拘りまくってリア充マジで爆発しろ状態なワケも。。

170 :日出づる処の名無し:2011/10/29(土) 22:47:04.09 ID:a8gTTwXS.net
>>169
なんか、かなり湧いてるみたいだね。もうチョット論理的に話せるように
なったらダレか話きいてくれるとおもうよ。

171 :日出づる処の名無し:2012/02/19(日) 21:52:44.32 ID:SCnm3qw6.net
今後、放射能汚染で日本人の寿命が何年減るか、考えるだけで恐ろしい。

172 :日出づる処の名無し:2012/03/24(土) 11:33:46.91 ID:MME1Q3X1.net
ほんと、日本人は放っておくと捏造しかしないよな。

173 :日出づる処の名無し:2012/03/24(土) 13:36:18.79 ID:yuxp/db9.net
よう。チョン。
靴なめさせてやろうか?
クソの方がいいか?
土下座させるぞ。クソチョン

174 :日出づる処の名無し:2012/05/02(水) 20:07:27.77 ID:m7q3sz5c.net
木村次郎右衛門さんって115歳ってありえなくね
見た目は絶対90とかだろ
詐欺ってねえか
遺伝子解析とかやれないか


175 :日出づる処の名無し:2012/05/19(土) 11:31:35.46 ID:J2MSmNlr.net
日本人の捏造&隠蔽体質には、もううんざり。

176 :日出づる処の名無し:2012/05/19(土) 12:19:17.90 ID:1uZ3ZubE.net
これは平均寿命とは全く関係ないと何度書いても理解できない無能未満の生ゴミの寝言にはもうウンザリ

177 :日出づる処の名無し:2012/05/19(土) 22:14:12.82 ID:gNsgPiKq.net
ロシアは69歳とかあった。
ちょっと、うらやましかった。
だって、年金問題とか、老人問題とか、ほとんど起こらないよ。

178 :日出づる処の名無し:2012/05/20(日) 00:06:41.31 ID:Q5rwWdEY.net
チョンなんか寿命延びたって関係ないでしょ。
生きてる事が恥ずかしいWWW

179 :日出づる処の名無し:2012/07/31(火) 00:54:04.52 ID:nLpS0LBp.net
捏造を正した途端、このありさま↓です。なんて分かりやすい。


【調査】日本女性の平均寿命世界一から転落 香港に抜かれる
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343282463/

180 :日出づる処の名無し:2012/07/31(火) 17:36:24.98 ID:5YE9p1BJ.net
と‐たん 【途端】

あることが行われた、その瞬間。そのすぐあと。多く副詞的に用い、「に」を伴うこともある。「よそ見をした―転んだ」「飲むと―に人が変わる」

>>1のソースは2010年
現在は2012年


ついでに言うと、..1の内容と平均寿命は全く関係ない


で? 他に言う事あるか?

181 :日出づる処の名無し:2012/08/11(土) 05:49:31.37 ID:d7uqDdaM.net
勅使河原秀行

182 :日出づる処の名無し:2012/08/20(月) 10:53:54.10 ID:9s7xhS2Z.net ?2BP(0)
106歳の日本人男性が16日、「公共交通機関を利用して世界一周をした最高齢者」としてギネス世界記録に認定された。
17日の毎日新聞が報じた。
この男性は福岡教育大学名誉教授の昇地三郎先生。
外国で幼児教育や健康法について講演するため99歳のときから頻繁に海外旅行するようになり、
今回は北米、欧州、アフリカを回った。

106歳の誕生日である16日に福岡空港に到着した昇地先生は、
大きな笑顔を見せて「これからも長生きを頑張るぞー」と語り、
「私は生涯、疲れたと言ったことはない」と述べた。

http://www.afpbb.com/article/life-culture/life/2896043/9383758?ctm_campaign=txt_topics
http://inedia.jp/shochi.html

183 :日出づる処の名無し:2012/09/13(木) 12:03:37.04 ID:kulEzF6q.net
世界一の長寿国家っていうのは本当だろうね
それよりも世界一の少子化国家っていうのが捏造じゃないのかなあ

184 :日出づる処の名無し:2012/09/19(水) 02:35:10.53 ID:hxdCT2Ho.net
>>59
泉重千代は年齢詐称がバレてギネスから登録が抹消されたんだってね。
地元ではうすうす分かってたってのにずっと誤魔化して、
いかにも捏造大国日本らしいやり方だね。


185 :日出づる処の名無し:2012/10/03(水) 00:02:43.70 ID:+r4V94Sw.net
長寿についても世界一と称えられたいんだ(笑)

なんでもいいから褒めて欲しいんだなチョンって。

朝鮮人の捏造にはうんざりだ。
朝鮮人の自画自賛にもうんざりだ。

186 :日出づる処の名無し:2012/10/30(火) 17:27:07.96 ID:UjNu1EHG.net
近所の朝鮮人は体の調子が悪くなると黄土色の粉を呑む。
それは何だと聞いたら、これは「懐薬」と言うものだという。
「かいやく」っちゃあ本当はなんだいと聞くとそれ以上は答えない。

何かを乾燥させたものだといっていたが、黄色い味噌の様な物
を干していたっけ。

はっ、黄色い味噌、酷く臭かったな、それじゃあ???やっぱり。。。

187 :日出づる処の名無し:2012/10/31(水) 22:57:44.32 ID:Tngw6QIq.net
長寿国って事は事実だよね?
でさ
何でここでネトウヨ連呼してくる人がいるの?
おかしくない?
自分が馬鹿だってことアピールしたいの?

188 :日出づる処の名無し:2012/12/18(火) 00:39:01.93 ID:IVHsfTjm.net
日本は遠からず少子高齢化で滅ぶからなあ
安倍自民極右政権とかになっちゃうし、滅亡の道を歩む日本には
お似合いなんじゃないか?w

189 :日出づる処の名無し:2012/12/18(火) 00:48:33.28 ID:b7y3XRYJ.net
日本を反民主党にしてくれた一番の功労者は韓国の大統領の李明博。
竹島に上陸したり天皇陛下を侮辱したりし、日本国民を反韓に目覚め
させてくれた功績は大きく韓国歴代で最高の指導者といわねばならない。

190 :日出づる処の名無し:2012/12/18(火) 04:04:02.67 ID:M7TCsz7b.net
少子高齢化は中韓の方が酷いぞ

191 :日出づる処の名無し:2012/12/20(木) 20:13:49.22 ID:Ya94sP1n.net
民主党はマニフェスト違反。
自民党は不正選挙。
皇室があるかぎり国民は侮られ続けるだろう。

192 :日出づる処の名無し:2013/01/02(水) 09:40:46.53 ID:1JiEQwvc.net
>>1
日本の「長寿社会」の欺瞞があばかれた、象徴的事件だったね。
極東板は日本人の良心。その代表がこのスレ。

193 :日出づる処の名無し:2013/01/02(水) 15:36:45.70 ID:+IzsMTGX.net
反日の人間が算数の出来ないアホだということが暴かれた象徴的なスレ
の間違いだろ。

・平均寿命は「何歳で死んだか」の平均なので、「実際には死んでいるのに
データ上生きている人間」が、何人いようが関係ない。
・年間の死者は百万人以上なので、仮に毎年千人程虚偽のデータが
混ざっていても、0.1%以下の影響しか出ない。

となんども指摘されているのに。
マジで小学生以下だな。

194 :日出づる処の名無し:2013/01/04(金) 16:56:48.58 ID:ygXeuMCr.net
>>193
いい加減、そうやって韓国への嫉妬まるだしのレス書き込むの
やめればいいのに。同じ日本人として本当にみっともないよ。

195 :日出づる処の名無し:2013/01/04(金) 18:11:28.29 ID:iv9I1iN/.net
と、馬鹿チョンがwwww

196 :日出づる処の名無し:2013/01/05(土) 04:30:26.99 ID:gWACZm0r.net
はて、「韓国」と言う言葉が一度も出てきていない文章から、韓国への嫉妬だか何だかを読み取る不思議。

197 :日出づる処の名無し:2013/01/06(日) 12:07:59.81 ID:TXd6inen.net
行間から韓国コンプがにじみ出ているのがバレバレだからだよ。
ネトウヨは自覚しないから馬鹿にされるの。理解できたかな?
ま、できないから死ぬまでバカウヨのままなんだろうけどw

198 :日出づる処の名無し:2013/01/06(日) 12:11:51.23 ID:+cyykVTc.net
生まれてすぐまわりを見たら全員が朝鮮人だったときのショックといったら…
ネトウヨに生まれてよかった…

199 :日出づる処の名無し:2013/01/06(日) 14:28:27.56 ID:yL1VbC4Q.net
平均寿命の意味も理解できず、統計と言うマスへの影響も理解できず、小学生以下の算数もできない「韓国」にコンプレックスを
感じるのは、確かに理解不能だ。でも理解できると言っている様だから、おそらく「韓国」の同類か何かなのだろう。
白痴の美とか言うやつかも知らんが、こちらはできれば一生「ネトウヨ」側にいたいと思える。

200 :日出づる処の名無し:2013/01/23(水) 14:15:52.14 ID:r8T+t9ty.net
年金欲しさに申告してないカルト教団信者が沢山いるんだろうなぁ………カルト教団が政権与党だから楽なもんだよな

201 :日出づる処の名無し:2013/02/09(土) 21:47:10.10 ID:2snUnXUg.net
【奈良】寝たきり妻を殺害容疑 介護の96歳夫を逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360409676/


日本は生き地獄だ・・・・・・・もう終わりだorz

202 :日出づる処の名無し:2013/02/10(日) 14:49:44.84 ID:D+UPTgvn.net
そうだな。絶望してさっさと頸でも吊って死ねよ。

ああ、糞ションベンの始末が大変だからオムツしてからにしろよ。「立つ鳥後を濁さず」と言うからな。

203 :日出づる処の名無し:2013/02/16(土) 12:28:42.96 ID:hpwnO/iL.net
たまに本当に生きてる日本の高齢者は、生き地獄を味わっています・・・・・
 ↓

【社会】おにぎりに栄養ドリンク…かなしい万引 96歳男を現行犯逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360984048/

204 :日出づる処の名無し:2013/02/16(土) 18:12:50.18 ID:RRF9mdta.net
もちろん、ウリらの祖国は世界一の短命国ニダ。

205 :日出づる処の名無し:2013/02/16(土) 21:16:20.52 ID:MvojI47k.net
>>1
100歳以上なんて一万人に一人だから
平均寿命には問題なし

206 :日出づる処の名無し:2013/02/19(火) 21:35:25.46 ID:pR1aBRcG.net
0歳から捏造・・・・・・・・・・・・・・日本オhルorz


【社会】行方不明の6歳女児 「出生直後、海岸に埋めた」 母親が子ども手当詐取容疑で逮捕−大阪
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361167857/

207 :日出づる処の名無し:2013/02/20(水) 09:42:22.80 ID:FRzDMRIM.net
どうでもいいよ。長寿国だからといって自慢できることでもないしな。

208 :日出づる処の名無し:2013/02/22(金) 17:43:20.20 ID:bRCrS+dZ.net
人口水増し容疑、前副町長を逮捕 愛知・東浦
ttp://www.asahi.com/national/update/0222/NGY201302220002.html


寿命だけでなく人口まで水増しだったとは。
捏造大国、ニッポン。

209 :Ryoukosakuraiireirete:2013/02/22(金) 19:19:56.42 ID:lJTCPJsO.net
100歳以上なんて一万人に一人だから平均寿命には問題なし。
さすが、ねっとの中だけの紆余。
このネバネバが臭うんだろうな。歯磨きしろよな(加藤茶風に、笑)
Noミソもね(笑)玉には外のカゼにも当たってな(加藤茶風に、笑)
ガンバッてください。

210 :日出づる処の名無し:2013/02/22(金) 19:22:51.12 ID:QIYJhZRj.net
嘘つきは倭猿の始まり

211 :日出づる処の名無し:2013/02/22(金) 21:41:17.12 ID:8DdvaOFZ.net
在チョン包囲網。

212 :日出づる処の名無し:2013/03/10(日) 18:59:30.35 ID:f+S6myiq.net
>>204
w

213 :日出づる処の名無し:2013/03/19(火) 06:14:52.55 ID:blTkxw3W.net
日本が水増しだったなら世界の国はもっと水増しなんだろが・・

214 :日出づる処の名無し:2013/06/02(日) 02:52:04.16 ID:r8LBuMjg.net
日本には、捏造してでも「長寿世界一」とかいう見栄を張りたい動機があるからな

215 :日出づる処の名無し:2013/06/02(日) 15:03:34.98 ID:VkKO63lT.net
最近 このニュース聞かなくなったな
どうなった

216 :日出づる処の名無し:2013/06/02(日) 17:51:36.79 ID:lTL41MNS.net
慰安婦問題と合わせて、日本は嘘、捏造、開き直りしかしない民族だと
世界中に知られてるよ

217 :日出づる処の名無し:2013/06/02(日) 19:09:58.18 ID:VkKO63lT.net
朝鮮人ほどではないですよ 

218 :日出づる処の名無し:2013/06/05(水) 06:07:15.74 ID:KHYlua7+.net
反日、サヨク、朝鮮人が平均の計算もできない馬鹿ばかりだというのが
よく分かるスレだよな。

まあ、馬鹿じゃないと朝鮮人やサヨクなんてやってられないんだろうけどw

219 :日出づる処の名無し:2013/06/05(水) 06:31:23.26 ID:cXqCeU89.net
そりゃそうだよ
キチンと計算ができて、論理的思考がまともにできるなら

左翼なんてやっていない

220 :日出づる処の名無し:2013/06/19(水) 02:21:01.25 ID:S77HHWQA.net
【労働】<ブラック企業>…過労死・自殺・鬱病・ホワエグ、国連も警告する歪んだ日本 一方ヨーロッパでは、バカンス(休日)増やし内需回復★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1371550557/



長生きしても、ブラック企業にただただ搾取されるだけの人生。
生き地獄の日本。

221 :日出づる処の名無し:2013/06/19(水) 06:18:18.41 ID:hzmOqcgz.net
>>1
お前頭悪いだろ?よく馬鹿って言われるだろ?

222 :日出づる処の名無し:2013/09/17(火) 20:32:41.71 ID:hzWbeImX.net
日本人は、放射能でじわじわ殺されるために生きている。
それだけではなく、五輪を開催して海外から人を集め
放射能を浴びせようとしている。

223 :日出づる処の名無し:2013/10/25(金) 20:55:09.95 ID:75s0DhDM.net
本当は放射能でばたばた死んでるのに隠蔽されているかも知れない
ちょうどこのタイミングで秘密保護法案が出てきたりしてますます怪しい

224 :日出づる処の名無し:2013/11/09(土) 23:55:11.35 ID:ZrCakokO.net
隠蔽ですか。ふーん。

225 :日出づる処の名無し:2013/11/10(日) 00:28:36.32 ID:zy6AgtfU.net
>>223
うん、おかしいね
天皇陛下に手紙を渡そうとしてだけの山本太郎さんが
あんなに叩かれるのもおかしい
絶対何か隠そうとしてる感じがする

226 :日出づる処の名無し:2013/11/13(水) 03:21:49.73 ID:FnLmfuyJ.net
なるほど隠蔽か。
多分、表面積とか色彩とか質量とかでばたばた死んでる人もいるんだろうね。

227 :日出づる処の名無し:2013/11/13(水) 09:32:42.42 ID:DUcE+lpR.net
日本人は隠蔽しかしないもん!
秘密保護法絶対反対!

228 :日出づる処の名無し:2014/01/13(月) 11:12:59.08 ID:DfhBPlkv.net
捏造と隠蔽は日本の国技だなw

229 :日出づる処の名無し:2014/03/05(水) 16:21:38.86 ID:l5HVSL36.net
ここまできてよくもまあそんなこといえるもんだ( ´,_ゝ`)プッ

230 :日出づる処の名無し:2014/03/14(金) 00:47:01.81 ID:FTHmYyQ3.net
オボカタを生んだ捏造大国日本
捏造は国技

231 :日出づる処の名無し:2014/03/14(金) 11:30:50.96 ID:n1jGuHic.net
国を挙げて捏造に勤しんだファン教授って何でしたっけ( ´,_ゝ`)プッ

232 :日出づる処の名無し:2014/03/17(月) 19:42:21.23 ID:j8Xj0BuM.net
在日韓国人が年寄りおそって金取って殺すからなぁ。

233 :日出づる処の名無し:2014/03/18(火) 03:18:31.14 ID:JWF0tyFE.net
>>232
確かに日本人からはノーベル賞の受賞者がコンスタントに誕生してるね

234 :日出づる処の名無し:2014/03/18(火) 16:19:42.35 ID:6mwaC8I/.net
>>232
コンスタントっていう割には何年もの開きがあるな

235 :日出づる処の名無し:2014/03/18(火) 16:30:01.99 ID:biBi1vbi.net
韓国人による歴史捏造はコンスタントにも程が有るけどなw

236 :日出づる処の名無し:2014/03/18(火) 19:33:24.67 ID:cXvMFU9t.net
100歳以上とかは、戸籍制度の制度もあるからということで
平均寿命の計算からは、国がはじいているはずだ。

237 :日出づる処の名無し:2014/03/18(火) 22:24:38.79 ID:+h/2UbZu.net
日本人が100歳未満のデータを捏造してないと信じる奴なんていないだろ
アホの日本人以外は

238 :日出づる処の名無し:2014/03/18(火) 22:57:46.74 ID:biBi1vbi.net
平均寿命というのは、「死んだ人間の死んだ時の年齢の平均」なので
死んでいるのに敵性に処理されなかった人間は統計に含まれなくなるだけだし。

戸籍があって、死亡が確認された人間の死亡時の年齢なんて捏造のしようがない。
死亡時の状況の詳細がわからなければ、必ず検死に回されるのに。

データが捏造されているとか信じるのは、アホの朝鮮人かそのご同類ぐらいだろw

239 :日出づる処の名無し:2014/03/29(土) 00:54:59.66 ID:P5xI2eI3.net
こうやって日本人を貶めて、少しでも現実の底辺生活を忘れたい朝鮮人。
朝鮮学校で習った捏造歴史を誇りに長生きしてくれ。

240 :日出づる処の名無し:2014/05/05(月) 18:54:45.69 ID:aH4y6nZa.net
a

241 :日出づる処の名無し:2014/10/17(金) 20:06:31.41 ID:g9ZZGycY.net
日本で最も信頼されている報道機関である朝日新聞でさえも
捏造に手を染めていたんだから、他の日本人は組織も個人も
全部が全部捏造しまくっていると考えて間違いないだろう。

242 :日出づる処の名無し:2014/10/17(金) 20:55:15.79 ID:9fKeLedf.net
>>241
ねつ造大国のおまえの母国じゃないんだから

総レス数 242
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★