2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

愛知【田中誠】セクハラ仮面 歴20年以上

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/20(土) 23:39:03.96 ID:YVE0UBWyG
仮面をかぶりセクハラをする、セクハラ仮面。歴20年以上。


年齢 四十過ぎ  愛知県在住


特徴

絵を書くと人間の絵が胴体無しになってしまう
 腰上に頭が乗っかってて
 腰横からピロピロした手が生えてる

御体どこか具合でも悪いんだろ

48難波界隈好き

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 06:02:14.03 ID:Ld2dlX7oo
拡散同意

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 06:31:27.99 ID:LrzN3yQyd
注意

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 10:19:25.19 ID:p5mYCA52D
同意

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 11:49:00.08 ID:AOTSRl13G
換気

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 11:17:31.59 ID:69PyDQC8k
同意

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 12:03:44.88 ID:CSv21YK57
同意

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 09:43:59.94 ID:4sPhfVYB+
同意

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 10:32:17.25 ID:mZaLha6A0
同意

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 12:10:10.60 ID:YMDyyaChk
換気

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 09:42:48.34 ID:tNUX/BB+i
注意

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 23:51:25.34 ID:WX9ttjl2B
いちいち突っ込むのもアホらしくなるほどの無能議員しかいない強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人利権テロ組織公明党
だか゛山本香苗なんて既に何百億もの補助金投入してるSAF絶賛して食料価格暴騰の原因になってることすら理解してないとか気が遠くなるな
トウモ囗コシやらなら競合するが廃食油ならてめえらが乗っ取った国土破壞省がクソ航空機に滑走路にと倍増させて都心まで数珠つなぎで
飛ばしまくって日本近海の海水温が突出して上昇するほと゛莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、洪水、土砂崩れ、暴風、熱中症にと
災害連發させて墜落に落下物にと住民の生命と財産を破壞してる現実をと゛うにかできるとか本気で思ってんのか人殺しハ゛バァ
廃食油が家畜の重要な餌だということすら知らず既に畜産業者は金を出さなきゃ手に入らなくなってるがさらに食料価格暴騰に拍車を
かけようってんだから曼荼羅拝んでロクに勉強もしてないとこういう私利私欲にまみれた常軌を逸した主張しかできないわけよ
人が生きる上て゛全く不必要かつ諸悪の根源でしかないクソ航空機を廃絶することなくして何ひとつ解決しない現実をいい加減理解しろクス゛
(ref.) Ttps://www.call4.jp/info.phP?Τype=items&id〓I0000062
ТtPs://haneda-project.jimdofree.com/ , Ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 11:44:55.88 ID:BkSRH8g7J
注意喚起

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 11:18:21.71 ID:f0X9hpkuA
危険注意

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 02:38:08.82 ID:QUcqUZc3I
さすがにもうこんな白々々しいプロパガンダに騙される人としての最低限の知的能力すら有しないヴァ力はいないよね?
嘘…新型コロナやウクライナ情勢の影響で…
正…クソ航空機飛ばしまくって石油需給逼迫させて工ネルギ―危機引き起こして物価高騰させて、気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、大雪
  にと災害連発させて国土に国力にと破壊して住民殺害しまくって、黒田東彦が金刷りまくって資本家階級の資産倍増させてる影響て゛…
クソ省略‥(JALだのAΝAだの国土破壊省だのクソポリヘリによる]土砂崩れや河川の氾濫が相次き゛…〇〇人が(殺害され)亡くなった
嘘…SAFは従来の燃料と比へ゛てCO2の排出量80%程度減らせる(←たった1%混ぜるうちで、しかも"実質"とすら言わない利権キチ)
正…SAFは税金泥棒して人の食料生産と競合して飼料価格から食料価格にと高騰させて飢餓まで引き起こして人を殺すことでプラマイて゛
 "実質"排出量が減るんダゾという燃料、滑走路や航空機倍増させて他国に核攻撃以上の破壊活動しているテロ國家日本の現実は変わらない
(ref.) Тtps://www.Сall4.jр/info.php?type=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-рrojecТ.jimdofree.com/ , tTPs://flight-route.com/
TTps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200