2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

  香水 オナニー 1瓶目 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 23:45:55.61 ID:NPatlKfr.net
香水オナニー
 目覚めてしまった。

具体的に言うと女物の香水嗅ぎながらしこるわけ。

たとえば芸能人愛用の香水かぎながらその芸能人の画像とかで
抜いちゃうわけ。 めちゃ興奮する。

同士よ語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 23:48:43.20 ID:NPatlKfr.net
アナスイの香水でお勧めは。
鼻がひん曲がるほどエロイやつ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 23:52:55.15 ID:NPatlKfr.net
俺だけなのか
香水オナニストは。

まあ変体という意識はちゃんと持ってるから安心しろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/24(火) 10:29:17.56 ID:OMRO75o4.net
容姿にはかなり自信があるんだけど、まんこが臭いのがコンプレックスで
彼氏と長続きしません(>_<)



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 03:07:30.37 ID:fNLrGxH6.net
あれ、 誰もいないぜ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 03:42:17.89 ID:R/6sLlmt.net
とりあえず>>1の話をもっと聞きたいwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 06:29:02.64 ID:2GMoWUzi.net
なんだっけ、AVで女がタクティクスの瓶持って
香り嗅ぎながらセックスするやつを思いだしたw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/21(日) 23:40:51.95 ID:RtyL8k2P.net
安物の香水を使うと場末の安風俗の思い出に浸れるよ。
結構いいかも。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/20(日) 18:56:16.10 ID:X+FhZRv2.net
俺はGONISHのNO.4だ
色々試したがこれが一番だ

正直あまり教えたくなかった
エンター押すのに数分迷った

軽くシンナーのかほり・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 21:45:38.91 ID:dbrqOdzi.net
>>1
わかるじょ〜!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 21:31:42.20 ID:anN9LAgB.net
今朝電車で隣に座ってた俺の肩で寝てた女が
降りる前に香水かけまくってたんだが
俺の服にも少しかかった
その香水の匂いで今日1日で3発も抜いちまった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/09(日) 17:08:31.47 ID:jkKHx3Fv.net
スティルは香り自体も好みだが、エロい香りでムラムラする。風呂上りの女性の匂いそのものだからかも

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 17:53:11.18 ID:xlDrduOe.net
職場のOLさんはIVRのオーデアルプス センテドボディミストをつけてて好きです
ゴミ箱から拝借して癒やされます

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 09:34:36.38 ID:zyOVD61x.net
彼等の室内での心理状態、行動様態、気分の抑揚などは常に隣人の生活様態に左右、依拠され、
またそれら隣人の生活様態を自らの諸行動,諸動作の契機として、 あるいはスケジュール表や
時計かのごとくに借用しながらの生活を送る。
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_1.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_2.png
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13106142083
 
付きうごきの感知は 自己の動作のあと1、2秒遅れて床から伝わってくる「ピクッ」とするわずかな振動から確認することができる。
  
  = 付きうごきの3型 =
・通常の場合
・付きうごきに対して注意喚起をうながした後に逆恨みからその行為をより一層徹底、強力化してやり返してくるもの  〔付きかえし〕
・壁越しに注意をうながした時などに他の部屋の別の引きこもり者が自分のことを指摘されたのだと思い込みやり返してくるケース  〔勘違い型付きかえし〕
 (パチンコ屋などで「警察だ!」と叫べば身に覚えのある何人かがギョッとして逃げ出そうとすることと同様に)
 
寝起きする住居であるから被害者はこれを避けることはできず、不愉快と時間、人生の浪費を強いられざるを得ない。
http://www.yamcha.jp/fnd/dsc/info.html
 
一般に管理会社、仲介業者などはこのことに無関心、無責任であり
日本人の標準的な暮らし振りとは自分たちの日常に起こっている出来事の半分のことにも盲目である。
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/kb-main3.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 09:28:48.15 ID:thVi8nr2.net
香水欲しい女の

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 02:20:40.12 ID:9CyhBMK8.net
香水もいいけど一日来た服とかの匂いもたまらん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 08:13:47.46 ID:vnCsg4B/.net
香水はそこそこ持っているが、CKのエタニティフォーメンの香りで嫁が欲情して困る

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 13:30:41.98 ID:qE6tJsJX.net
う〜ん、マンダム。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 17:18:04.72 ID:Q7C5wAAB.net
なんかおすすめの香水ない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 03:48:32.44 ID:aZbD8Bia.net
ホワイトフローラルって白い精子の香り? http://i.imgur.com/tjqjvFc.png

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/13(火) 17:39:07.19 ID:gc4NbMMb.net
キチガイ
http://i.imgur.com/Iy6duAy.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 12:22:00.89 ID:prMApslD.net
4年で22レス・・・
2瓶目は何年後になるんだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/03(火) 05:17:43.44 ID:aYHmjJvq.net
ラグナムーン好きだったんだけど、終売っぽいんだよね。

なんか若い子がつけてそうな、いかにも男受け狙い感がよかったのに。

てか、板違いじゃねーか?
ピンクのオナテクにでも立てりゃ少しは...

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 10:29:21.32 ID:VsMKYF4w.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 14:51:13.24 ID:zUUZo2Ne.net
こんなスレあったんだなw
自分もオリジナルのオナホシステムに香水機能を付けている。
http://fast-uploader.com/file/7066194101294/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 00:36:00.45 ID:F4uExqX/.net
体臭を誰でも改善できる方法は、「ガミヤマ先生の体臭成功ガイダンス」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

JN8NW

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 08:15:24.73 ID:zygOrVs5.net
同志がいたとは

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200