2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【パズサバ】パズル&サバイバル ゾンビの巣窟【Puzzles&Survival】 Part24

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (3段) (ブーイモ MMb2-LzwS [49.239.67.198]):2024/05/15(水) 08:20:56.81 ID:G5tG4GSPM.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。


公式サイト
https://jp.37games.com/ztmslg/index-m.html?

公式Twitter
https://mobile.twitter.com/37games_pnsjp

次スレは>>950を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合は有志が宣言してから立ててください VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初] (ブーイモ MM1a-LzwS [49.239.67.198]):2024/05/15(水) 08:21:40.17 ID:G5tG4GSPM.net
>>950は必ずスレたてろ
できないならしね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 08:32:29.51 ID:ZfGIf22i0.net
お邪魔します

4 ::2024/05/15(水) 08:51:58.75 ID:KPSVatvm0.net
もうスレ要らねえだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 08:59:43.61 ID:UbxBuOv30.net
スレありがとうございます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 10:59:21.05 ID:RO11hEfJ0.net
もう立たないかと思ったわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 11:13:18.55 ID:vvnk/wLRr.net
お邪魔します

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 11:16:34.54 ID:2RGfT5Lg0.net
いちおつ
代わりに立てようかと思ったがタコのせいで立たんかった
サンクス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 11:41:19.16 ID:NPazO78e0.net
やっとたったか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 12:56:35.69 ID:M100O6i20.net
>>1さんお邪魔します!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイW fa80-e7L/ [240b:10:a40:2000:*]):2024/05/15(水) 13:21:32.61 ID:ICnvUVag0.net
スレ立てありがとう。お邪魔します!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 16:11:59.50 ID:uSSFCVrY0.net
お邪魔民しかおらんのか?

お前らメンテだから気をつけろよ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 16:22:57.90 ID:ZfGIf22i0.net
クイック設定内容次第では車をT2にしなくてよくなるのか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 16:52:55.26 ID:2pDxZmIU0.net
お邪魔します

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 17:37:55.40 ID:pxUfrrxt0.net
クイック優先兵種ええやん
サブで設定したろかってCC30からやーん!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 18:17:39.72 ID:jJY6+Hyv0.net
サンキュー運営

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 18:26:10.82 ID:eFgkz3H10.net
採集は反映されないっぽいが…

18 ::2024/05/15(水) 18:46:00.76 ID:4jrIlA3h0.net
スレ立て乙
消滅したかと思ったわ

19 ::2024/05/15(水) 18:48:20.87 ID:4jrIlA3h0.net
メンテ明けで急に3日間の装備強化始まったな
また今回だけのやつかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 18:50:38.51 ID:pxUfrrxt0.net
ししふん装備きたらええな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 19:02:08.74 ID:ZfGIf22i0.net
装備の異能きたからな
異能なんて1つとしてできてないが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 19:25:06.54 ID:pOgIe+f90.net
プロモのダイヤ換算値が下がって焦土の報酬量上がったなら
もしかしてスコップより焦土の方がお得になってたりするかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 19:41:35.67 ID:ZfGIf22i0.net
スコップでプロモ選ぶ層はお得ショップにダイヤの使い先が変わるだけな気もする
スコップの利点は選べることだし

24 ::2024/05/15(水) 21:40:10.57 ID:4jrIlA3h0.net
コロシアムの戦闘エリア追加ってまだ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 06:33:51.00 ID:eZbmKS100.net
>>24
ある時を境に全然勝てなくなったわエスコマ週のコロシアム

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.26(前21)][苗] (ワッチョイW 4a1e-mVUO [2001:268:922d:44c2:*]):2024/05/16(木) 08:43:36.52 ID:mVN1g51c0.net
課金すれば勝てちまうんだ
そう、パズサバならね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイW f4c0-X8YT [2400:2410:d4c0:be00:*]):2024/05/16(木) 09:06:41.65 ID:c2l76cMf0.net
いつになったらハゲのSOS来るんだよ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW a483-Pqkl [240f:36:308c:1:*]):2024/05/16(木) 09:07:23.35 ID:lKphOTCU0.net
よく考えたらなんでギャザーに寄生してくる奴にこっちが感謝しなきゃいけないんだ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.28(前37)][苗] (ワッチョイW f656-xBRX [133.207.68.96]):2024/05/16(木) 09:11:08.50 ID:g3KirVdT0.net
変換するだけで使わせないSOSマップ
いい加減にしろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 09:41:54.40 ID:Cdj4lEK50.net
予想屋はよ

31 ::2024/05/16(木) 10:02:09.84 ID:u9O50XoV0.net
>>28
乗ってやってるって感覚だからな
真性の乞食気質のやつはひと味違う

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 11:20:02.15 ID:5OopdqBCr.net
周りの皆が55の巣窟やってる時にそれより下のギャザー出して見向きもされない時に有り難いと思うようになるよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 11:32:11.76 ID:g3KirVdT0.net
サブ乗せな人は何も感じないんじゃね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 11:49:55.54 ID:+7txL69p0.net
むしろサブ乗せられるから乗ってくれないほうがありがたいまである
いつもサブは自分のギャザーよりずっと下のギャザーに乗せてるからなぁ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 12:13:11.45 ID:lK7sm3ji0.net
そのクラスでサブがないなんてありえんしな。

36 ::2024/05/16(木) 12:32:53.87 ID:syW/gkKP0.net
>>34
これ
サブ乗る前にすっ飛んでくるガイジ多いから困る

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 13:09:37.09 ID:G9jFJXAf0.net
アースとか頂点ってリベンジ取ってない高Tより一個下のリベンジとってるTの方が良かったりする?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 13:18:49.77 ID:+7txL69p0.net
>>32
55ソロだと最低でも歴戦12億、周りの皆が55出すギルドってそれこそ浄水リーグ上位クラスだから、それを引き合いに出しても意味なくない?

>>36
我先に乗ってきてもギルメン育成のためと割り切ってるけど、>>32みたいなのが多いなら、人が少ない時間帯狙ってサブ乗せでまとめてギャザー出したくなる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.26(前21)][苗] (ワッチョイW 8a44-mVUO [2001:268:922d:3217:*]):2024/05/16(木) 14:34:14.34 ID:IDhg0Y760.net
>>37
リベンジあっても数%しか変わらんと思う

40 : ころころ (ワッチョイW f993-RZ35 [2001:ce8:143:8a43:*]):2024/05/16(木) 14:44:10.34 ID:IvcmN0Py0.net
特化じゃないけどファイター重撃とかシューター回避って研究早めにしたほうがいい?
どうせリベンジ研究する前に研究することになるけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイW f001-UqzT [240a:6b:1251:15b6:*]):2024/05/16(木) 15:17:45.34 ID:lK7sm3ji0.net
>>37
極致だと殲滅ポイントが劇的に変わるからリベンジなしの兵士はありえんけど、アースや頂点はたいして変わらんね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.27][初] (ワッチョイ da55-lgp4 [153.189.48.229]):2024/05/16(木) 15:27:28.15 ID:G9jFJXAf0.net
>>39
>>41
ありがとうございます!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 9a7c-Kk/+ [240a:61:145:f775:*]):2024/05/16(木) 15:30:00.41 ID:Qo7uYRAP0.net
サブはスタミナ消化とギル対用に巣窟箱が取れればいいから何でもいいかな
寧ろプロモートの代わりにお米貰える巣窟40以下のギャザーに乗りたい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新苗] (ブーイモ MM4d-LzwS [202.214.231.75]):2024/05/16(木) 16:20:38.59 ID:C0LehzgHM.net
>>40
両方いらんけど、もしお前のギルドのつよつよがファイターなら重撃とってあげると喜ぶと思うよ
協力ギャザーとかスピトラの時にも反映されるから

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイW 2211-J2zJ [125.13.82.177]):2024/05/16(木) 17:43:38.63 ID:iwMx2Siw0.net
採取でライダー優先にしてもタクシーが選択されるけど?設定ミス?

46 : 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ 7f6e-0yLd [118.8.219.128]):2024/05/16(木) 17:51:21.26 ID:Jo3wQmc10.net
やっとスレに帰ってこれたわ

47 : 警備員[Lv.17(前13)][苗] (ワッチョイW e439-RZ35 [49.250.52.160]):2024/05/16(木) 18:05:27.67 ID:KzMU4UZI0.net
>>44
うちにはつよしはいないから後回しにするわ
サンクス

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 19:01:59.05 ID:3V4vLRIX0.net
>>45
戦闘だけで採集では適用されないみたい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 19:28:33.13 ID:zaj01Rsl0.net
イベのSOSマップに変わるアイテム3万ダイヤで交換する価値ある?
情報収集来ないしもういらない気がしてきた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 19:47:19.97 ID:+SPH9BdZ0.net
避難所含めてちっとも育ってないサブ垢をわざわざ51以上にだけお邪魔します奴もほんま意味不明。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 19:50:28.99 ID:eZbmKS100.net
ギャザー主すらサブ垢乗せてないのに
サブ垢引き連れて多重お邪魔できる図太さ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 20:10:37.29 ID:m82raDq4r.net
そういうしょうもないギルドに居る時点で俺強えーしたいだけなんだろうし
どっちもどっち

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 21:11:00.18 ID:3Q0hIJWSr.net
朝の獅子のチップキューブでリアもらうの忘れた😭

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 21:26:04.51 ID:MzAv5+Hm0.net
>>49
いつも回さずマップに変えてたけど今回のスミス出るから回したほうがいいかな?って思ってる。どうなんだろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 21:45:54.62 ID:dEEblR5X0.net
ヘルプ出しやすくなった♪

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 22:00:46.28 ID:g3KirVdT0.net
ヘルプ出しで全治療する人がいなくなるのは寂しい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 22:07:50.59 ID:+7txL69p0.net
>>43
メインが育つと資源いらなくなる(機密図ナノ炭素陽子がボトルネックになる)ので、サブも機密図集めたくなるよ
機密図は巣窟45以上なら一律100貰える

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 22:16:03.85 ID:zaj01Rsl0.net
>>54
+3以上上げる気があるなら交換した方がいいんじゃないの

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 22:17:04.34 ID:zaj01Rsl0.net
>>57
サブで機密図集めてもメインに送れなくない?意味あんの?

60 ::2024/05/16(木) 22:27:23.30 ID:fBmWvJNd0.net
>>59
これはアスペ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 22:32:40.80 ID:rzng3jmq0.net
>>59
実生活でも常に疑問形なのか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 22:34:53.58 ID:zaj01Rsl0.net
>>61
常に疑問系だけど?逆にどうして疑問形じゃないと思ったの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 22:35:46.88 ID:rzng3jmq0.net
>>62
アスペ乙

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 22:39:03.34 ID:zaj01Rsl0.net
>>63
答えられないなら君の負けだね
雑魚がw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 22:43:22.43 ID:iwMx2Siw0.net
>>48
使えないね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 22:46:21.36 ID:+7txL69p0.net
>>59
サブはバフが強くなくても浄水等の玉出しで高T作るのに機密図使うよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 22:49:36.02 ID:zaj01Rsl0.net
>>66
高T作れるサブってCCいくつの話だよ
俺のサブはまだ30未満なんだが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 22:50:06.04 ID:rzng3jmq0.net
>>67
雑魚がw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 23:10:15.90 ID:zaj01Rsl0.net
お前ら浄水でSPギャザーとかやってそうだな
あんなのダイヤの無駄遣いなんだからNAP条件ででもSPギャザー禁止にしておけよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 23:14:00.60 ID:bK4rxmNv0.net
サブを畑にするにしても、CC上げたら畑のLVも上がるからな
普通に資源余ったらCC上げて畑も上げてるわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 3fb1-Vc3E [60.106.119.94]):2024/05/17(金) 00:03:11.81 ID:ssk+c1kI0.net
>>36
ギャザー乞食はポイ活民w複数アカを別人のふりして乗り倒してるだけw育成になんかならんよ
真面目にやってるギルメンの成長を邪魔してるだけw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 3fb1-Vc3E [60.106.119.94]):2024/05/17(金) 00:06:15.11 ID:ssk+c1kI0.net
>>38
アンカミスってるはww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ 09d2-Hnix [2001:f70:ad20:3500:*]):2024/05/17(金) 00:09:15.30 ID:TxCU/aW90.net
>>67
メインはCC40、サブはT11作れる程度のCC
そこそこ強いメインギルドにサブ置いてるからお荷物にならない程度には育成したい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ 09d2-Hnix [2001:f70:ad20:3500:*]):2024/05/17(金) 00:16:29.07 ID:TxCU/aW90.net
>>55
今回は痒い所に手が届く修正が多くて嬉しい反面、それができるならもっと早くやれよって思った

>>71
ポイ活民って新規の国以外にもおるん?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 02:13:53.06 ID:zA3Qa+jS0.net
>>74
たし蟹

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイW f001-UqzT [240a:6b:1251:15b6:*]):2024/05/17(金) 05:13:59.88 ID:a9nPiahb0.net
>>69
はじめまして!今回の浄水はNAP無しでやろうと思います!
お互い楽しみましょう!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 06:06:26.18 ID:lRiZ5Fy20.net
>>76
上等だコノヤロウ!
ボコボコにされてやるから遠慮なくかかってこいや👊😡

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 06:43:11.00 ID:/+BAzjE00.net
napの提案でSP禁止とか言ってきたら確実に無視するな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 07:32:22.71 ID:j5W7lsjj0.net
NAPの交渉メールで無視するヤツいるけど、せめてナシならナシで返信ぐらいしろって思うわ
語源が韓国、ロシア、ドイツのギルドが多い
外交官失格だろ
常にNAPなしなら、ギルドの掲示板に書いておけばいいのに

80 ::2024/05/17(金) 07:38:45.63 ID:9nkSIh4m0.net
その手のギルドは内部が終わってんだよ
大して強くもないから養分にしてやれ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 07:48:42.68 ID:TxCU/aW90.net
まぁ強いのが1人2人いるだけで勝てなかったりするけどね
SPギャザーなしとか交渉したら逆に足元見られそうw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 08:24:11.23 ID:mjLspWwOM.net
ロシア、ドイツのギルドって一回も当たったことないわ
中韓はよくあるけど
こっちが翻訳してやれば大抵返ってくるイメージ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 04c3-w8Ck [240a:61:3231:7d20:*]):2024/05/17(金) 08:50:47.77 ID:rQsQ5kqa0.net
>>79
そんなルールねぇよw
シカトされたら上等位でいいやろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 4e11-/YOm [59.170.157.46]):2024/05/17(金) 08:55:21.66 ID:M6IS5DHs0.net
SPギャザーなしはちょっと笑って無視すると思うわ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 9efe-4MgW [2001:268:949f:60b1:*]):2024/05/17(金) 08:57:42.42 ID:m6cv4zRM0.net
センベロからセリンまでの初期表示が
他のキャラと違い星5個ではなく赤星1個なのはなぜ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 4e11-/YOm [59.170.157.46]):2024/05/17(金) 08:59:01.57 ID:M6IS5DHs0.net
星5じゃなくて星6英雄だから

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 09:45:53.94 ID:YtX6A25U0.net
>>74
新国では期間内にCC30キツいからむしろ古い国に多いぞ
サブ作って新人別人のふりしてバレバレの寄生虫

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 09:48:34.85 ID:z0o1ckky0.net
星6英雄はなんかのコラボキャラなの?
星5と星6で分かれている理由があれば知りたい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 10:20:20.10 ID:wpGctJPl0.net
>>87
運営の煽り桜の見分け方を教えてくれ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 12:00:01.19 ID:TxCU/aW90.net
>>87
そんなやついるのか…w
そこまでやるなら在宅バイトでもやったほうが割がいいだろうに
ちなみにただの決め付け妄想じゃなくてポイ活ってどこで見分けてんの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 12:26:23.25 ID:WmJBPqOW0.net
>>84
自分はギルド内で強くて活躍するのに毎回SPギャザーでダイヤを消費させられる
それなのに寄生民と報酬は同じで不満ないの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 12:35:06.32 ID:mjLspWwOM.net
不満があるからnapにSP無し入れようという考えが浅はか
nap交渉したことあるやつならそんなふざけたnapを組めないことはわかりきってる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 12:42:03.75 ID:WmJBPqOW0.net
>>92
まあ俺は寄生する側だからどっちでもいいぞw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 12:51:59.64 ID:rQsQ5kqa0.net
>>91
強い人はダイヤがどうこう言わないぞ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 12:57:38.44 ID:zA3Qa+jS0.net
SP使うような人は荒野の箱をもらったりするんじゃないの(´・ω・`)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 13:01:43.26 ID:KlKFZuIU0.net
この間浄水でSPギャザーしてる人がいてガチ勢すごいなあと思ったわ。
ちな700後半です

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 13:04:01.54 ID:wpGctJPl0.net
7~8ほど巣窟レベル低いギャザーが出たら出発させる為に乗ってやるべき?

重ねてギャザー出すべき?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 13:08:43.10 ID:0idYbfsL0.net
もし私が低い側なら、解散して高い方乗るし普通に出して欲しい
まあ、これに関しては感じ方は人それぞれだろうね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 13:10:51.20 ID:0idYbfsL0.net
低い人出してても気にせず被せて出すわ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 13:11:23.64 ID:wpGctJPl0.net
>>98
だよね、サブで出発させる事は出来るんだけどその後高いギャザー出すのは優しさじゃない気がするんだよね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 14:21:12.06 ID:cljYrBtO0.net
荒野の戦いの防衛めんどくさくないですか?
初心者ですが荒野に参加しない国に行きたいです

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 14:41:38.29 ID:Nhsc4MMpM.net
むしろ強制参加の国なんてあるのかよ…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 14:53:12.39 ID:0Ku+mI3G0.net
移民先の外交官に聞きなさい
102の言うように強制参加は見たこと無いけど

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 15:39:10.82 ID:8+xqv1+md.net
新しい国でCC30早めに到達した奴とかは半強制的に連行されるんちゃう?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 17:28:26.70 ID:dItyzBXBM.net
荒野の防衛参加が強制って国はほぼ無いと思うけど半ば強制っていうギルドは有るだろうね
NAP条件に防衛参加何名以上みたいな国だとギルドの規模によっては毎回参加せざるを得ないって事になる
そういう国でも占領ポイントやキルポ目当てで参加したいって人は一定数居るから参加条件満たしてるメンバーが多いギルドだと一切参加しなくても問題無いはず

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 17:56:17.90 ID:5TDQ1OsM0.net
荒野の防衛とか1回も入ったことないわ
インして見張ったり兵入れ直したりしてるのかあれ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 18:16:49.10 ID:Kpt8yTgKM.net
ルールは国によって違うだろうけどうちの国だとつよつよさん以外は入れて2時間経ったら順次交代して行く感じだな
T10、T11だと2時間放置して瑞阯フポイント貰bチて帰るだけのbィ仕事

108 ::2024/05/17(金) 18:21:19.57 ID:9nkSIh4m0.net
防衛に参加しないゴミギルドの上位者焼き払っちまえよw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 19:33:33.61 ID:wvkxRPu00.net
参加しないとNAPに入れないだけだから
強制ではない

110 ::2024/05/17(金) 19:55:46.85 ID:ZP6zSpWy0.net
>>107
シフト制のバイトみたいな感じか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 20:13:12.17 ID:j5W7lsjj0.net
荒野の防衛に入って損な事はないとは思うけど

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 20:39:26.59 ID:MJe2Feew0.net
>>111
しかも入れるだけだからな
あとは放置だし

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイW 6897-e7L/ [2001:3b0:30d:321:*]):2024/05/17(金) 22:03:52.60 ID:MKATb4RI0.net
NO1負け!笑
こりゃ441かな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW f4c0-X8YT [2400:2410:d4c0:be00:*]):2024/05/17(金) 22:10:09.81 ID:nGbQ9TxA0.net
ナターシャを独占する明目の為に防衛はトップギルドと上位以外お断りな国もあるよそのせいで移民する人が結構

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新初] (アウグロ MMa8-sfB3 [122.133.173.168]):2024/05/17(金) 22:14:01.00 ID:6CTsPjM+M.net
クイック時の陣形固定って出来る?
兵種優先設定出来ても陣形ファイターのままだとクイック使い物にならないな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 3fb1-Vc3E [60.106.117.92]):2024/05/17(金) 22:33:27.23 ID:CAML0hWV0.net
>>90
いるんだなーww
ギルド貢献にも強くなる事にも興味ないから
イベ出ないキ○ガイのように採取だけは行く
出ねーのにイベ前後に出るギャザーには必ず乗りに来る
イベ出ても浄水1入れ終了守衛1激終了
CCは30まで行ったら止め次の別人設定サブが作られ新たに寄生
チャットは無言か私生活のお喋りだけゲームの話し皆無
ツヨツヨさんギャザーの時インタイミング見てたら丸分かりw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 3fb1-Vc3E [60.106.117.92]):2024/05/17(金) 22:34:01.31 ID:CAML0hWV0.net
>>108
それなw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.29(前21)][苗] (ワッチョイW 5e03-mVUO [2402:6b00:e50a:3900:*]):2024/05/17(金) 22:52:38.66 ID:wvkxRPu00.net
NO1の廃たちは引退してたのかな?
負けたか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイW d881-xTS4 [153.166.95.52]):2024/05/17(金) 23:11:54.33 ID:P2m4sfBJ0.net
今孔明のモギーさんまた勝ったん?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW d279-w8Ck [240a:61:3083:6c88:*]):2024/05/17(金) 23:17:42.70 ID:1gdkIUTc0.net
>>116
お前も暇だなw

121 ::2024/05/18(土) 06:04:35.79 ID:TPqAcyPu0.net
コインぼっしゅー

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 06:07:29.22 ID:1+0bYZRS0.net
粘着行為・差別発言を繰り返していた奴を通報したら翌日には国チャに現れなくなった。
このゲームって複数人から通報されたら、割とすぐに運営が対応する感じ?
移民していなくなったのでもいいんだけど、名前やらを変えてしれっとギルドに入ってきてたら嫌なんだが

123 : 警備員[Lv.21(前13)][苗] (ワッチョイW f08d-RZ35 [2001:f77:8080:9700:*]):2024/05/18(土) 09:08:01.26 ID:RLrOO7yM0.net
なんだよナノウエポン宝庫って
課金専用イベか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 09:40:22.82 ID:sXBzcxKHr.net
ガチャウェポンwww
120円だけ買ってやる

125 ::2024/05/18(土) 09:57:29.44 ID:9cxLa3PM0.net
しょーもねー
設計図くらい少しは無料ガチャで配れよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 09:59:25.84 ID:ttM6DhU70.net
ガチャウェポンでHR引いても一斉通知行くのかよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 10:03:04.99 ID:HteIzYRf0.net
運営必死すぎて引くわー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 10:38:13.82 ID:zUDj+Fug0.net
デスクロー欲しいが、どうせ被りが出るだろうしな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 10:44:19.51 ID:W9hbLhWJ0.net
SRデスクローが出る確率は0.1%×2.4%=0.000024%だよ
40000回に1回以下の確率

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 11:01:08.23 ID:FPvkOnwAd.net
祈願すれば出るんやろ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 11:08:33.39 ID:DCegGx4I0.net
出るけどSRとは限らないんじゃないの

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 11:11:05.39 ID:P2E13fls0.net
回すような金持ちはもう武器持ってるだろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 11:16:45.48 ID:3DK2OgT8M.net
先週の荒野
対面が格下か互角なら毎回何十人単位でT9~T13を防衛に送り込んでくる某ギルド君、
対面に歴戦13億~14億が沢山居るのを察知したら、誰1人防衛に来なかったなあ
防衛自体はこっちのトップも歴戦14億だから一応大丈夫だったんだけど、トップ層の厚みの差がかなりあり塔の被害が甚大だったんで少しでもT11~13派遣して協力してくれたら、他のギルドの負担減ったのに誰1人来ないのは流石ですね(笑)

安全な時は我先に無限に防衛部隊送り込んで来て、
必要な時に限って全会一致で非協力貫くクソギルドはNAPギルドじゃなくていいだろ💦

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 11:20:37.49 ID:zUDj+Fug0.net
100連で紫2.赤1だったわ
被りじゃなくて良かった

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 11:39:51.04 ID:2EpioXIS0.net
いくらかかった?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 11:44:24.42 ID:zUDj+Fug0.net
>>135
約1.6万くらいかな
日数かけて買えばもう少し安くなる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 11:47:00.65 ID:W9hbLhWJ0.net
100連で紫1黄1だった、当然被り
>>130 祈願しても選択したSRの確率0.05%アップするだけ
>>135 120+610+1220+2440+6100+6100=16590円で計128個

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 11:53:22.90 ID:zUDj+Fug0.net
追い90連したけど武器0ですわ!w

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 11:53:38.41 ID:J38pOCmb0.net
こっわ

140 ::2024/05/18(土) 11:53:43.43 ID:KPpSov/B0.net
ノーマル作成と同じ確率じゃないのこれ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 12:06:15.92 ID:2EpioXIS0.net
レスありがと
1万6千円かあ……

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 12:06:21.14 ID:+ZkomUAy0.net
>>115
今回のクイック改善って守衛とかエンパで連撃するとき用に改善されたんじゃないかな
今まではクイック使うとメインがライダーだと
兵士にティアが同じファイターシューターがいるとクイックでそいつらが選ばれて火力が駄々下がるから
同じティアの浄水増援用兵士を育てられなくてマジ不便だった

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 12:06:30.24 ID:W9hbLhWJ0.net
ノーマル作成より確率低いよ
ただ100連回すハードルはノーマル100連よりずっと低いけど

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 12:12:14.27 ID:P2E13fls0.net
ノーマル設計図の値段考えると・・・?

145 ::2024/05/18(土) 12:29:53.73 ID:5pKk8rLW0.net
100連で紫2😡

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 12:44:53.13 ID:7vnGm2mm0.net
なんかのSRをついでにプロモとかを手に入れながら出したいってことならいいのかもしれないけど、任意のウエポン引きたいだけなら設計図購入した方がいいぞ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 12:56:45.50 ID:K58pL95K0.net
>>144
N設計図を定価で買うのと比べるとSR出る確率はざっくり1.1~1.6倍くらい(祈願あるから買うほど1.6)になりそうだけど、ランダムだから正直お得感ない
末日フェスと被ってるから多少手を出しもいいかなとは思えたけど

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 13:06:30.35 ID:MW6N3nk10.net
100連しても半分ぐらいはRウェポンすら出ないような…
これだけ確率低いならデイリーで何個か配っても良いようなw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 13:09:33.32 ID:W9hbLhWJ0.net
エスコマのポイントだけはモリモリ上がったよ😡

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 13:29:31.04 ID:FIAZU10J0.net
こんなん回すドMはおらんやろ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW d72e-Vc3E [2001:268:9adc:3e9f:*]):2024/05/18(土) 15:08:45.82 ID:kXFTnnqR0.net
>>120
お前もなwwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 15:47:09.32 ID:7vnGm2mm0.net
とはいえ、爪はほしいな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 15:51:33.80 ID:xlZYOX5QM.net
>>142
対人だけじゃなくスピーカーなどでもクイックで特化兵や英雄が選ばれるのは楽なんだけど陣形がファイターのままだから使い勝手悪い
なのでクイック時の優先陣形を設定しておく方法は無いのかと思ったのよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 16:36:06.98 ID:X03ipCy10.net
パズサバがサービス終了してNFTゲームに転生するなら皆さんはまたプレイするでしょうか?

155 ::2024/05/18(土) 17:03:56.62 ID:RLrOO7yM0.net
NFTとか胡散ん臭いからしない

156 ::2024/05/18(土) 18:34:05.43 ID:bNgjMq2IM.net
デスクロー引かれまくってて草
祈願は効果あるようだな

157 ::2024/05/18(土) 18:41:09.94 ID:IsE3YOvw0.net
SRの通知すら見てないわ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 20:27:41.35 ID:D95KPYjH0.net
SR持ってるやつ程被る可能性が高い
重課金はSR持ってる数もそれ相応に多い
誰向けかわからないな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 21:10:02.67 ID:FIAZU10J0.net
運営も迷走してるんだな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 22:18:15.09 ID:P2E13fls0.net
通知に騙されて爆死するやつ多数

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 22:32:09.95 ID:KkLHuWuk0.net
>>129
これどういう計算だよw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 23:12:42.52 ID:D95KPYjH0.net
0.0024%だな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 23:24:41.36 ID:v/kXCmLPr.net
120円だけ出そうと思ったけど末日も被ってるし100回回してみよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 23:31:24.29 ID:qIXTorJ40.net
運試し程度がいいぞ
100回すのも運試しになるけど、普通に自分が欲しい設計図を買うなりした方がお得だと思うわ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 23:36:23.67 ID:D95KPYjH0.net
器官のSRが倍の確率でも300連で0とかザラなのによくやるわ

166 : 警備員[Lv.23][芽] (ワッチョイW 0241-95N3 [2001:268:982a:a875:*]):2024/05/19(日) 00:24:28.02 ID:CW4GWGtk0.net
確率の話は俺に効く
スコップ500個以上で天井に届かない悪夢が甦る

167 : 警備員[Lv.11][芽初] (ワッチョイW 52c6-l3WF [2400:4153:8582:2210:*]):2024/05/19(日) 00:35:31.64 ID:ZGwXvmv70.net
来週ギル対かよ…

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.34][芽] (ワッチョイ 8f06-lB5S [2001:f70:ad20:3500:*]):2024/05/19(日) 01:32:50.37 ID:9iTkoqu40.net
>>161>>162
すまん、パーセント表示だと0.0024%だった
約41667回に1回の排出率ってところは変わらないけど

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽初] (ワッチョイW 52f3-AKL1 [2001:268:94a0:ea9c:*]):2024/05/19(日) 10:13:00.11 ID:CpNlWSjX0.net
星6英雄って9キャラいるけど
何を基準に運営は星5と区別してんだろ?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.15][芽] (ワッチョイW 8fc5-gcmM [240a:61:1165:30b8:*]):2024/05/19(日) 10:24:06.96 ID:9zLW7C3i0.net
星3と4の英雄が空気だから、それぞれの新しいスキン作ったら良いと思うんだけど

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.34][芽] (ワッチョイ 8f6f-lB5S [2001:f70:ad20:3500:*]):2024/05/19(日) 11:07:24.32 ID:9iTkoqu40.net
集金できないものに手間かけるような運営じゃないんだよなぁ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 11:47:53.93 ID:c1WYDFHU0.net
T10→T11訓練しまくってたらブースト枯渇してきたわ
リベンジ研究も馬鹿みたいに日数食うしきちいな

173 ::2024/05/19(日) 12:54:00.13 ID:302Pca8Xd.net
パズサバの更新来てたからバージョンアップしたら偽広告のアイコンに変わった
だせえ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 14:48:32.54 ID:Q0qSNghxr.net
もしかしてウェポンガチャって100回回してから本番なの?
100回以降ずっと宝箱オープンの祈願状態なんだけど

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 15:07:43.92 ID:1RS2Qh/m0.net
まだあんなの回してるのか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 17:45:21.96 ID:nuEPXqIe0.net
あれ回すの富豪か数字弱い奴と説明読めない奴だけ

177 :!dongri 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイW 02d1-CSaW [2400:4150:6680:2a00:*]):2024/05/19(日) 18:37:20.94 ID:fjreaGwC0.net
うちの国に赤爪出した人おるわ
何回回したんか知らんが、重課金する人では無い

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.16] (ワッチョイW 8fc5-gcmM [240a:61:1165:30b8:*]):2024/05/19(日) 19:44:28.12 ID:9zLW7C3i0.net
こんなの軽い運試し程度で良いわ
120円で1日2回の運試し

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 02b3-uPLQ [2001:f76:23a0:5c00:*]):2024/05/19(日) 20:41:24.90 ID:iXN/WV0L0.net
ギルメンが300連した模様……結果は鉄屑

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.22] (ワッチョイW 13b5-6J5D [240b:251:c740:300:*]):2024/05/19(日) 20:42:14.54 ID:nS+LPt650.net
実はマイページから今流行り?の詐欺広告ゲーみたいなミニゲームが遊べる

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 21:25:23.69 ID:/SNc7n1T0.net
結晶の施設をlv38にして切り替え試したが、片手落ちねこの機能。結晶が片側のスロットにしか設定できないから、ある程度数揃えないといけない。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/20(月) 00:25:48.11 ID:vdODFydA0.net
クリアしてみたけどこれなんも報酬なし?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/20(月) 07:37:29.55 ID:0OlUkxHp0.net
300回す価値ないやろ
SR当たってもランダムだし

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/21(火) 10:27:23.01 ID:X5ujmlkO0.net
昨日メインもサブも英雄出なかったのに今日は両方で出た
確率が収束しすぎだろ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/21(火) 10:58:35.67 ID:LqQJy0A30.net
メカゴジラの進軍取るのにいくらかかりました?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/21(火) 12:11:19.85 ID:ZPrOfbNr0.net
スタミナ、イベントと日々の生活がこのゲーム基準になっていることに危機感を覚え遂に依存を断ち切る事ができた

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 47ad-4zyM [2001:268:922d:b8b9:*]):2024/05/21(火) 13:32:45.37 ID:X5ujmlkO0.net
>>186
おめでとうございます👏👏

188 ::2024/05/21(火) 14:17:40.90 ID:IyxV8Lds0.net
>>186
素晴らしい
俺は手始めに課金額減らした

189 ::2024/05/21(火) 21:01:19.14 ID:1O5Q8wxR0.net
浄水とかで施設入れるときに二人以上ならギャザー部隊ATK乗ってるぽいけど、避難所増援入れたときにも乗ってるのかな?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/21(火) 22:00:15.91 ID:DuqEqJ1n0.net
施設はギャザー規模が反映されるから分かるけど避難所は関係ないと思う

191 ::2024/05/21(火) 23:24:22.38 ID:1O5Q8wxR0.net
>>190
なるほど、ありがとうございます

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 14:05:43.10 ID:r254OUjD0.net
英雄スキンてどれを最優先で取ったほうがいいとかありますか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 14:27:55.39 ID:6/GhI3M4r.net
知世

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 14:28:10.15 ID:6/GhI3M4r.net
の花魁の奴

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 15:06:12.59 ID:r254OUjD0.net
ありがとう
知世持ってたかなあ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ブーイモ MMee-wMMg [133.159.152.220]):2024/05/22(水) 17:39:23.68 ID:BSezhLp2M.net
花魁は通常スキン破片使えないから激安で買うんだぞ😂

197 : 警備員[Lv.13] (ワッチョイW eb4e-PYpR [240b:11:cb02:4b00:*]):2024/05/22(水) 21:04:07.03 ID:74Bp8FY10.net
巣窟のリプレイ見ると英雄が8回光るんだけど、これって戦術スペシャルが8回発動してるって事ですか?
同じ兵種は4回しか発動しないって何処かで見た記憶が

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 02b3-uPLQ [2001:f76:23a0:5c00:*]):2024/05/22(水) 21:26:39.37 ID:n9ZIN5h10.net
同じ兵種4回じゃなく4人な
最近見てないから変わってなけりゃライダーならライダー英雄5人入れてみな、一人は真っ黒で発動しないからさ。

199 : 警備員[Lv.13] (ワッチョイW eb4e-PYpR [240b:11:cb02:4b00:*]):2024/05/22(水) 21:42:55.70 ID:74Bp8FY10.net
なるほど4回じゃなくて4人か
ありがとう

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 12:32:12.91 ID:FtMA23aG0.net
イベントの英雄マーカスが星6だけどなぜ星5じゃないの?
前回のローレンは星5だったよね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 12:52:02.29 ID:F96lCITBM.net
格上の英雄なのだ😤

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイ 7f58-qU1l [14.13.69.32]):2024/05/23(木) 12:59:48.74 ID:xe059QT30.net
旅でもらえる破片少ないね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 338f-4zyM [2001:268:922e:e953:*]):2024/05/23(木) 13:00:19.81 ID:LH9p7hkx0.net
星6だと英雄任務のポイントに反映されないんだっけ

204 : 警備員[Lv.4][新芽] (アウアウウー Sa6b-kGmh [106.133.39.147]):2024/05/23(木) 16:15:45.84 ID:rka/y2Gfa.net
チェイサー2と3で差ありすぎじゃない?雑魚は死ねってこと?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新芽] (ブーイモ MMa2-wMMg [49.239.69.132]):2024/05/23(木) 16:24:41.05 ID:F96lCITBM.net
>>203
最初はされなかったけどもうアプデで改善されてて、☆5英雄よりもたくさんポイントもらえるよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 338f-4zyM [2001:268:922e:e953:*]):2024/05/23(木) 17:10:26.83 ID:LH9p7hkx0.net
>>204
イベントモンスターが1レベル上がるごとに巣窟レベル5上がるからな
11より上は少し詰まるけど

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/24(金) 09:06:10.52 ID:CQ4cVJGs0.net
久しぶりにダイヤサプライズ箱で5000越え引けたわ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/24(金) 14:58:22.94 ID:qa98tQIl0.net
おめでとう👏👏

209 : 警備員[Lv.12] (ワッチョイW eb93-PYpR [240b:11:cb02:4b00:*]):2024/05/24(金) 16:35:32.47 ID:wxnhnYaL0.net
👏👏👏👏

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/24(金) 17:12:44.67 ID:V589+1F60.net
システム通知
207さんがダイヤサプライズ箱で久しぶりに5000越えのダイヤを手に入れました。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.20] (ワッチョイW 027f-l3WF [2001:f77:8080:9700:*]):2024/05/24(金) 18:53:18.58 ID:ERZlA+xX0.net
あったかスレやね
みんないいことあったらどんどん報告していけ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/24(金) 19:50:36.01 ID:BaT/SSZf0.net
ポイ活だらけですぐ辞めていく

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/24(金) 20:59:50.49 ID:ERZlA+xX0.net
個人任務の改造のやつって改造補給何箱分いる?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/24(金) 21:14:45.46 ID:XZCt8bNy0.net
34個

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/24(金) 22:05:04.27 ID:ERZlA+xX0.net
>>214
意外と少ないなサンクス

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][芽] (ワッチョイW 0fb1-wMMg [126.8.218.202]):2024/05/24(金) 23:07:00.93 ID:0vluT0my0.net
SR出なすぎてつまらんわ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 00:53:06.90 ID:9PsdxV6z0.net
そうか?SRなら今年に入って3個出したぜ
パソコンだけどな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.21] (ワッチョイW 027f-l3WF [2001:f77:8080:9700:*]):2024/05/25(土) 01:27:59.20 ID:C2AfXRWN0.net
>>217
自慢か?俺はまだSRはパソコン1個しかない
それも通算で

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.19] (ワッチョイ b283-40VT [133.201.3.129]):2024/05/25(土) 01:43:52.59 ID:7H6CP//+0.net
ウェポンに関しては法則あるからな
毎日ウェポン作った数をカウントしてる奴は気付いてるよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイW 0fb1-wMMg [126.8.218.202]):2024/05/25(土) 01:47:29.30 ID:Znzl6sNc0.net
>>218
元気出たわ
サンクス

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 03:38:23.14 ID:JCj9gcEY0.net
頼むからそういうのを教えてくれよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 03:43:46.22 ID:CpHTbIWar.net
器官研究270回で3%台
トップ見るとポイントで10倍差
単純に考えただけで今日だけで2700回研究してる計算になる
頭おかしい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 06:38:39.73 ID:ouVuUxcn0.net
エスコマの時の訓練は最高ティアでやってますが他のティアの方がいいですか?

224 ::2024/05/25(土) 08:00:49.66 ID:ii5bRplX0.net
都市要塞って昔は簡単に買えたの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 09:48:49.39 ID:PO/LBLRP0.net
>>219
適当言うな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 10:00:37.83 ID:mnQtbYuw0.net
ウエポンゲーなのに確率糞すぎてただの運ゲーなんだよな

227 ::2024/05/25(土) 10:03:39.45 ID:67AiPgDL0.net
昨日パソコン1個しかないって言ってたらなんと2個目の赤パソコン今作れたわ
すごくね?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 11:05:32.44 ID:Znzl6sNc0.net
都市要塞は今でも簡単に買えるっしょ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 11:58:25.51 ID:97btjlzo0.net
お前の「簡単」の定義なんて知るかよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 12:05:19.86 ID:BWQMjrv+0.net
つか売ってるやん

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 12:07:36.06 ID:DL9lpOTZ0.net
やっとVIP13になったからリアのナノウェポン設計図買って作ったら全部nで草も生えない

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 12:13:36.05 ID:97btjlzo0.net
売ってるから何なんだよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11] (ワッチョイW 0fb1-wMMg [126.8.218.202]):2024/05/25(土) 12:31:34.02 ID:Znzl6sNc0.net
ショップに1220円で売ってる
↑これ以上に簡単に買えるシチュエーションねえだろクソダボが
ゲームやめろ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW 1660-OxAx [240b:c020:483:fc2:*]):2024/05/25(土) 12:34:40.57 ID:97btjlzo0.net
120円で買えるのが一番簡単だろ
算数も出来ないの?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.16] (ワッチョイW a6d4-95N3 [240f:7f:d042:1:*]):2024/05/25(土) 12:36:12.91 ID:twndiXdp0.net
たまにしかスレが伸びないのに愉快な流れだなw

236 : 警備員[Lv.22] (ワッチョイW df39-l3WF [2001:ce8:143:8a43:*]):2024/05/25(土) 12:41:55.50 ID:67AiPgDL0.net
>>231
同じダイヤ使うならAP買ってスコップでR設計図取った方が副産物も大量に貰えるし絶対そっちの方がいいと思うぞ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][芽] (ワッチョイW 0253-aB+j [2400:2653:9300:c00:*]):2024/05/25(土) 12:45:54.89 ID:gGktU+VJ0.net
初心者ですが、このゲーム何曜日のこのタイミングでこれをするみたいなのが多過ぎて覚えられないんですが
(例えばチップは何曜日にゲットした方が良いとか)
そういうのがよくまとめられてるオススメのサイトありませんか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][芽] (ワッチョイW 4ff4-jUvN [36.53.252.208]):2024/05/25(土) 12:46:32.62 ID:POOWsyyB0.net
でもこの設計図でSR当たってる人たまにいるんだよねぇ

239 : 警備員[Lv.22] (ワッチョイW df39-l3WF [2001:ce8:143:8a43:*]):2024/05/25(土) 12:48:57.01 ID:67AiPgDL0.net
>>237
毎日ここで聞けば誰かが教えてくれるぞ
ちなみにお得ダイヤショップは今日の25:00-9:00の獅子ダイヤと重なることあるからそのタイミングでな

240 : 警備員[Lv.22] (ワッチョイW df39-l3WF [2001:ce8:143:8a43:*]):2024/05/25(土) 12:51:36.78 ID:67AiPgDL0.net
>>238
騙されてるね
このタイミングまでR設計図取っておいてさもN設計図で引いたような顔してるだけだぞw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 14:11:16.56 ID:VHFs7I4gr.net
ギルド概要に曜日ごとのイベント書いてるのって珍しいのか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 14:26:09.54 ID:DL9lpOTZ0.net
>>236
次はそうするわ……

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 16:35:06.38 ID:POOWsyyB0.net
>>240
自分がSR引いたときもこの設計図だったけど…

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 17:32:10.03 ID:qSgMyK340.net
アキュラはN設計図15だか20枚目でSR出たと思う
かたやデスクローは40回チャレンジしてHRが最高
運に自信があればチャレンジしてもいいと思う

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 19:25:06.36 ID:IDg4PvJW0.net
部屋からでて仕事探せw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 23:11:35.41 ID:aMQU//jk0.net
びっくりするほど強いプレイヤーにPKされたわ
ふみお0110何がおもろいの?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 23:37:24.65 ID:e2/6bDS50.net
そりゃ1.5%なんだから誰かは当たるしいつかは引けるだろ
俺も競売2枚目のデスクローでSRきたけど
確率とダイヤ消費を考えれば賢くないギャンブルを気の迷いでやってたまたま勝っただけ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 23:42:58.29 ID:YBbgtIh/r.net
SRデスクロー出来たら悲鳴あげちゃうわ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 23:59:12.81 ID:Iy5EZcLT0.net
nデスクロー競売で買い続けてるけどまだR以下しか出ない…

250 ::2024/05/26(日) 00:54:25.51 ID:npQPgBL70.net
デスクローって競売でおいくらダイヤくらい?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 01:41:17.06 ID:W1upYBmF0.net
52000ぐらい

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 06:30:25.55 ID:vqraKV5I0.net
https://i.imgur.com/ge16sUm.jpeg
ダイヤ52000で買った爪やで🤗

253 ::2024/05/26(日) 09:08:39.92 ID:npQPgBL70.net
>>252
すごい

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 09:55:25.87 ID:xtLuNgc40.net
>>234
買う手間は同じ
お前が言ってるのは安く買える

日本語も出来ないの?(´・ω・`)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][芽] (スッップ Sdca-9cRZ [49.98.164.164]):2024/05/26(日) 14:01:05.84 ID:yF82cM6fd.net
お前はすでにお金を持ってる前提だからおかしいんだろ
その課金額を今から稼ぐと思えドアホが
安い方が金をかき集めるの簡単だろ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 17:02:50.09 ID:OxwlJ1QY0.net
チップとか装備の
枠が変わるのは
改造マックスまでするとですか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 17:06:13.90 ID:lOIRDNei0.net
そうです

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 18:28:59.76 ID:ewm6ycpJ0.net
>>255
たかが1220円の課金にかき集めるなんて表現使う境遇って悲しいな・・・・
相手を馬鹿にする前にまっとうな仕事に就いたほうがいいと思うけどな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 18:36:04.28 ID:vStJjlCW0.net
浄水リーグ戦が終わったら
CC45、T14のアップデートは確実に来ますよね?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 19:06:52.91 ID:wlzTdvEE0.net
>>255
大袈裟だなド貧乏なの

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 19:07:51.93 ID:W1upYBmF0.net
>>255
このゲーム金使わなきゃくそ雑魚にしかなれなくてつまらんだろ
もうゲームやめな
みっともないよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 23:41:13.60 ID:sNd9QCB80.net
人口減るからその手の煽りはやめえや

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 23:48:07.55 ID:GUTr2WlL0.net
このゲーム広告の打ち方のせいか、主婦層多いんよな。育成そっちのけで会話が楽しい層は多いと思うぞ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 23:58:01.14 ID:wTVjUMDL0.net
微課金減ったら終わりやからなぁ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.34] (ワッチョイW 2a38-CXAI [2402:6b00:e50a:3900:*]):2024/05/27(月) 00:39:33.61 ID:ZwzbUyXT0.net
>>259
はい

266 ::2024/05/27(月) 01:10:57.59 ID:4T0efoln0.net
俺のような踏み台がいるから重課金様たちが気持ちよくなれるんだ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW eee1-58HU [2001:240:2470:7b5:*]):2024/05/27(月) 07:57:39.76 ID:XKiJZ7AQ0.net
そーいやhyperはichiの垢いくらで買ったんだろ
やっぱり4桁万は最低出してるよな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/27(月) 10:29:19.58 ID:2VNDy7q+0.net
この避難所なんぼかかる?
80×3日で240

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/27(月) 12:04:43.56 ID:eBJKLGin0.net
設計図は行けそうか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/27(月) 12:11:56.39 ID:7LMtleN80.net
なんか最近やる気が出ない。こうやって終わっていくんだろね。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/27(月) 12:13:06.33 ID:cLG07JX00.net
>>259
そうは思わないけどな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/27(月) 12:14:12.69 ID:mdjendJP0.net
>>267
飽きたとはいえ三桁で売るわけないし
下手したら億か

273 ::2024/05/27(月) 12:56:53.44 ID:/y2fV3Xf0.net
スマホのアイコンが広告のゲームに変わったから実装するのかも

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][芽] (オッペケ Sr93-Np8Y [126.208.238.129]):2024/05/27(月) 14:32:40.59 ID:aV7Fe9bMr.net
くまモンいつまで使うの?
かれこれ半年くらいいるだろ

275 : 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 6b97-Ku7J [240a:61:5296:c652:*]):2024/05/27(月) 14:41:09.55 ID:d9WHwWaa0.net
新しい英雄が出続けるから3にするのがしんどいってかつまんないよね

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.23] (ワッチョイW 83c5-y60k [240a:61:1165:30b8:*]):2024/05/27(月) 14:56:24.50 ID:IJYeUUOF0.net
アカウント転売は運営お墨付きなんだな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイW 2ae8-fhkj [2001:f76:23a0:5c00:*]):2024/05/27(月) 15:06:54.65 ID:qcDDjfpm0.net
売られてる垢買った奴なんて滅多に居ないだろうけど、BANとかあるんか?強くて有名な垢なんてメッセージきたりで面倒くさそうだな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.37] (ワッチョイ 8375-R4Ck [2001:f70:ad20:3500:*]):2024/05/27(月) 15:52:38.15 ID:RDv3a+h40.net
>>276
運営としても廃課金垢が腐るよりも別の廃課金に課金してもらえた方が良いって判断じゃない?
有名垢だと運営に首根っこ掴まれた状態だから無課金落ちしたらどうなるかは分からないけど

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.22] (ワッチョイW 2a11-jSa4 [59.170.157.46]):2024/05/27(月) 16:11:06.09 ID:B1+zW+5L0.net
廃課金垢は牽引役なんだからいなくなるとそれはそれで困るんだろ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][芽] (オッペケ Sr93-8cYa [126.158.142.207]):2024/05/27(月) 16:24:34.34 ID:BS0LIasGr.net
本垢を引退させたONEメンバーが
自分が育った故郷を裏切って移民したギルドを
移民先の垢買って復讐してるらしいよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/27(月) 17:55:50.64 ID:/d9DeTjy0.net
ん?
266の戦力1位の方はどこに行きました?
引退垢でしたよね( ̄▽ ̄;)

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/27(月) 19:22:59.15 ID:ZwzbUyXT0.net
>>280
ワロタ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/27(月) 19:52:34.59 ID:ZwzbUyXT0.net
>>281
554のどこかにいるな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/28(火) 02:01:01.33 ID:y+OzjmMZ0.net
>>280
そいつニートだろうなぁ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/28(火) 07:52:53.20 ID:JsBJaIFv0.net
ネオニートだぞ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][芽] (ワッチョイ 7e6e-O2Se [153.151.120.4]):2024/05/28(火) 08:42:28.80 ID:w9repsqt0.net
おまえらソースもないのによく盛り上がるよな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/28(火) 10:31:27.42 ID:4wt40dEW0.net
まぁ、垢転売に関しては、同一キャラであるって事をスクショするなりして証明されない限りBANされないみたい

288 : 警備員[Lv.7][新芽] (アウアウウー Saff-XWpB [106.146.40.219]):2024/05/28(火) 11:56:07.78 ID:4oXINOVwa.net
無駄に火山往復させるのなんなの?バカなの?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.24] (ワッチョイW 9366-oghV [2001:ce8:143:8a43:*]):2024/05/28(火) 12:06:43.06 ID:+TppNSmC0.net
>>286
醤油でもいいから

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][芽] (ワッチョイW ee0e-4c66 [240f:36:308c:1:*]):2024/05/28(火) 12:40:24.61 ID:WaOtvfMb0.net
無課金の雑魚で浄水も戦力にならないログインだけはして無駄にチャットしてるだけの癖に巣窟ギャザーだけは参加してくるお邪魔民ウザくなってきたな
2端末でやってるから速攻2枠埋めてくるし

291 : 警備員[Lv.2][警] (ワッチョイW 6f83-lhdT [240b:11:cb02:4b00:*]):2024/05/28(火) 12:49:33.62 ID:2qF/5dHD0.net
ハヤシライスにガラムマサラ、ターメリック、クミン、コリアンダーを適量入れて煮込むだけでだいぶ変わると思うよ

292 : 警備員[Lv.2][警] (ワッチョイW 6f83-lhdT [240b:11:cb02:4b00:*]):2024/05/28(火) 12:50:40.64 ID:2qF/5dHD0.net
あ、間違えた
ごめん

293 : 警備員[Lv.4][芽] (ワッチョイW f78c-qond [240b:253:9c0:31f0:*]):2024/05/28(火) 12:56:39.35 ID:DhwixaEq0.net
もうカレーじゃねーか

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.38] (ワッチョイ 830a-R4Ck [2001:f70:ad20:3500:*]):2024/05/28(火) 15:03:50.00 ID:8kDBnlQQ0.net
>>290
そういうのに限ってタク1でお邪魔してくるので乗られると相対的に被害が増える😡

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][芽] (ワッチョイW 7edc-cTBP [153.220.34.178]):2024/05/28(火) 15:11:59.77 ID:12FOT9iP0.net
一周回るとそんな事どうでも良くなるぞ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.37] (ワッチョイW 66b4-CXAI [2001:268:922c:cbde:*]):2024/05/28(火) 16:18:21.63 ID:JsBJaIFv0.net
始めたては気にせず参加、徐々に気になってきてある程度強くなるとどうでもよくなるw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/28(火) 17:50:37.07 ID:+v6BNn0q0.net
>>291
レベルたけえ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/28(火) 17:57:59.82 ID:0769vUIE0.net
>>290
ガチ勢ばかりやと息が詰まるぞ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/28(火) 19:48:21.21 ID:6yQpgeeq0.net
乗ってきたら蹴り殺せば良い
学習能力があれば乗ってこなくなる

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/28(火) 20:10:46.32 ID:8kDBnlQQ0.net
>>295
ステどの程度あればその境地に達するのん?
巣窟50以下に下げればアホみたいに被害減るけどそれはしたくないし

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/28(火) 20:29:46.72 ID:PeH8AC+4r.net
昨年☆8のアンビがAPで取れたからそろそろ避難所も…と期待してたが
やっぱ☆8の避難所はAPでは無理か

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/28(火) 20:57:02.38 ID:k/rznf4i0.net
アンビ

☆8 APで取れる格下アンビ
☆10が重課金向け上位アンビ

避難所

☆6が☆8のアンビと同じく格下避難所
☆8が重課金向け上位避難所
☆10が別格避難所

と考えるとアンビは☆8、避難所は☆6しか貧民には落ちてこない

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/28(火) 21:09:29.20 ID:3M1udDSEr.net
そっか……
それならスコップに変えればよかったな~
ていうかバイオコラボの駅がVIP足りなくて取れなかったのがホント悔やまれるわ…

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.22] (ワッチョイW 2a11-jSa4 [59.170.157.46]):2024/05/28(火) 21:40:38.30 ID:ZuiuPsVQ0.net
☆8のアンビが貯蓄あれば無課金でも取れるようになったの自体が結構な緩和

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][芽] (ワッチョイW 93de-cTBP [2400:2410:c562:3300:*]):2024/05/28(火) 22:46:52.38 ID:MGDuoeQO0.net
火山の避難所10万くらいかな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 83fd-3qlv [2400:2200:4be:3a96:*]):2024/05/28(火) 23:11:40.72 ID:0769vUIE0.net
CC36の初心者やけどウィルスラボとか言うゴミ施設はもう潰してもええか?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新芽] (オッペケ Sr93-Np8Y [126.166.174.252]):2024/05/29(水) 00:28:11.32 ID:xo3r4pMQr.net
31の時にもう必要ねえだろ思って潰したら科学研究所32の条件にウィルスラボ32出てきて泣いた

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.25] (ワッチョイW 2a94-oghV [2001:f77:8080:9700:*]):2024/05/29(水) 00:29:34.03 ID:/os9IGtH0.net
>>307
これあるから全種類1個は残さないと怖いんだよな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.24] (ワッチョイW 6f12-ggvf [2001:268:9816:9e4a:*]):2024/05/29(水) 00:35:24.19 ID:trXDO0tF0.net
血清だけ上限無限解放するか溢れてもいちいち表示出すのやめてくれんかなあ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/29(水) 02:53:09.02 ID:gtHEmatG0.net
CC45までに何があるかわからないんだから1つは残すべきじゃね?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/29(水) 08:54:45.11 ID:4h4lbSZz0.net
ラボを1つ資源に入れ替えたところで何が変わるわけでもないんだし
気になるなら残しとけばいい

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/29(水) 09:39:18.63 ID:r9MtQBpv0.net
>>311
そうだな食料でも年間 億くらいやろ

62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200