2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part274

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 21:48:51.99 ID:FbY4yq4O0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑が3行になるようにコピペしてください。

>>970を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください。
建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

前スレ
【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part273
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1710162744/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 21:49:36.15 ID:FbY4yq4O0.net
公式
https://www.hpgames.jp/shinomas/
公式ブログ
https://shinomas.blogspot.com/
X(Twitter)
https://twitter.com/kagura_shinomas
お知らせ
https://shinomas.blob.core.windows.net/product/html/Infomation/Infomation.html
お問い合わせ
https://www.marv.jp/support/ol/shinomasu/
シノマス攻略(AppMedia)
https://appmedia.jp/shinomas
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 21:50:04.31 ID:FbY4yq4O0.net
Q.最初のCRガチャでSSRは出る?
A.飛鳥・焔・雅緋・雪泉の初期SSRのみ出現(SSR排出率が高めに設定されているので出るまで引き直し推奨)

Q.CRガチャのおすすめキャラは?
A.好きなキャラで選ぶのが一番

Q.CR後最速で10連引けるタイミングって?
A.ストーリーの初級一章クリア

Q.何からすればいい?
A.バッジ収集イベントがおすすめ
経験値素材アイテムとイベントRが大量に手に入る為、キャラクター育成と幸運要員の確保が同時に行える

Q.バッジイベがやってないんだけど
A.今やってるイベントをやれる所までやるかストーリー進めて石稼ぎか育成クエで強化

Q.覚醒素材はどこで集めるの?
A.イベントの育成クエ。丸いのは上級。赤青黄白勾玉は超級。虹色は購買部の交換所にある

Q.リーダースキルは闘技場でも有効?
A.有効

Q.初期半蔵Nキャラが編成中で捨てられない
A.編成のチーム、闘技場、お気に入りのメンバーから外すことで可能

Q.カードのロック機能とかない?
A.カードをロングタップ→カード詳細画面に錠マークがある

Q.カードが被ったんだけど
閃乱覚醒できないR以下は売却でいい。
SSRは被せて幸運を上げるか、同カードの秘伝忍法書の開放に使用できる(最大4枚まで)
開放には同カードしか使用できないため開放を優先

Q.NLシールってどこで入手するの?
A.R以上のカードを売却するとおまけでもらえる、シナリオで集めたカードで稼ぐのがメイン

Q.じゃあ超NLシールは?
A.ガチャから出るSSRを売却するともらえる。
爆乳祭SSRはコラボキャラの凸にも使えるものがあるため完凸した恒常SSRを売って集めるのがよい

Q.覚醒しても元のカードで運上がる?
A.覚醒でも閃乱覚醒でも元々が同一カードなら上がる

Q.SSRキャラがイラストの衣装を着ていない
A.ホーム画面orプロフのキャラクターをタップ→更衣室で着せ替える

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 21:50:41.32 ID:FbY4yq4O0.net
Q.シノビこみゅのタッチの反応パターンが少ない
A.個別指導で親愛度Lv.3、Lv.6にすると頭と胸の反応バリエーションが増える

Q.フレンドに表示されるキャラ(助っ人)の設定は?
A.ホームのシノビから編成に入ると右下に助っ人編成ボタンがあるので、そこで設定が出来る
3枠設定できるので要確認

Q.NEWLINKチャンスがなかなか出ない
A.パーティー内の運の合計値が高ければ出やすくなる。敵を倒したときの右上の数値が発生確率と言われている
発生率が高いほど箱の数が増える傾向があり、最大8個まで出る。コツなんてものは無い。リアルラック

Q.NEWLINKチャンスでたまに出る紫の箱って何?
A.レジェンドバッジ・極との交換で手に入るLRカードが持つ「専用宝箱のドロップ率UP」のパッシブスキルによって追加される箱。

Q.変な名前の象出たぞ
A.同じスタイルの運をなんでも上げられる強化素材、Rで1 SRで5上がる
運が上がると秘伝威力が上がる(最大1.5倍?)が、現状配布数があまり無いためとっとくのが安定

Q.サポはどうやって組めばいい?
A.サポキャラの戦闘時の能力値(リーダースキル、地脈、助っ人スキル込み)から、
メインキャラとの所属が同一で15%、異なる場合で10%の体力、攻撃値増加となる。同カードは組めない。
LS毎に最適は変わるのでとりあえず出発前におすすめ編成でおけ

Q.SメダルMメダルはどこで手に入るの?
A.Sメダルは闘技場のバトルに挑戦するたびにもらえ
Mメダルは闘技場終了時の段位に応じて後日配布される

Q.料理場って?
A.キャラを選んで一定時間放置しておけば色々アイテムが手に入る機能
和食はスタミナ回復アイテム、洋食は経験値アイテム
デメリットはないので暇があれば親愛度の高いキャラ選んで作らせとけばOK

Q.セール石はいつやってるの?
A.だいたい爆乳祭の更新と共に行われている

Q.閃乱覚醒したいのに作ったはずの素材カードが選択できない
A.カードのロックを外すか、その素材カードのサポート含めて編成から外す
編成は妖魔ノ巣での編成もあるのでそちらも要確認

Q.コラボが終わったからコラボカードの忍法書開放が出来ない
A.コラボ終了後に代替カードが出る。忍法書のロックにて代替カードの確認が可能

Q.伝説爆乳祭や凸パイステッカーを使ったカードの静止画を見る方法は?
A.ホーム画面でカードイラスト表示にする

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 21:51:33.09 ID:FbY4yq4O0.net
◯秘伝忍法書の能力について◯
・カード1枚の全解放に必要な秘伝玉総数
小3800、中1900、大150

・ガチャ産(SR含むガチャ排出されるカード、専用秘伝玉持ちのカード)
火の巻:体力(200,300)、攻撃(240,360)、防御(80,120)
水の巻:体力(160,240)、攻撃(120,180)、防御(40,40)
地の巻:体力(120,180)、攻撃(120,180)、防御(56,84)
風の巻:体力(120,180)、攻撃(120,180)、防御(32,48)

・闘技場産(闘技場のpt報酬、闘技場メダル交換で手に入るカード)
火の巻:体力(270,400)、攻撃(272,408)、防御(108,163)
水の巻:体力(210,320)、攻撃(136,204)、防御(44,65)
地の巻:体力(160,240)、攻撃(136,204)、防御(76,115)
風の巻:体力(160,240)、攻撃(136,204)、防御(44,65)

・その他(イベントドロップカードやRの閃乱覚醒カードなど様々)
火の巻:体力(70,100)、攻撃(48,72)、防御(15,35)
水の巻:体力(50,80)、 攻撃(24,36)、防御(14,15)
地の巻:体力(40,60)、 攻撃(24,36)、防御(16,25)
風の巻:体力(40,60)、攻撃(24,36)、防御(14,16)

※()内はコンマ前がロック解放前の上昇値、コンマ後ろがロック開放後の上昇値
※素早さはカードを問わず解放後の火の巻物が+2、それ以外が+1になる。

火の巻は他に比べて上昇値が高いが、幸運値の上昇も必要なため主要なキャラは優先的に開放推奨。次点でサポート用として水の巻。
風の巻は解放前に(秘伝)忍法の効果上昇があるので、カードや秘伝玉の余りがない等取り急ぎで使用したい場合に使うと良い。

【(秘伝)忍法の上昇効果】
(秘伝)忍法効果がLvかける1%アップ
(秘伝)忍法効果がLvかける5%の確率で25%アップ
(秘伝)忍法を受けるとき防御力が100%アップ
リンクスキル効果がLvかける1%アップ
地脈効果が10%アップ

・攻撃表示の強さ
大<特大<絶大<極大<超特大<超絶大<超極大<超絶極大<爆絶極大

・新人先生向け運極おすすめ
バッジイベントなどのキャラドロップイベントがあればまずはそちら
強襲 → 蛇女焔、蛇女日影、蛇女未来、蛇女詠、蛇女春花、斑鳩(KP仮面)、雲雀(カーニバル)、飛鳥(D-angel)、夜桜(風紀隊)、葛城(ドリームズ)
覚醒戦 → 紅蓮の焔
蛇の穴 → 忌夢、未来、春花、総司、麗王

・秘伝忍法書の潜在能力解放
火 忍/秘 忍/秘   忍確2/秘確2 忍/リンク2   忍耐/秘耐 忍確/地脈
水 忍/秘 忍確/秘2 秘確/忍    秘確2/忍確
地 忍/秘 秘2/忍確 秘確/忍    秘確/忍確
風 忍/秘 忍/秘   忍確/リンク3  秘確/忍   秘確2/忍確2

※秘伝忍法書のステータスの上昇値について
闘技場で手に入る忍法カードの上昇値はガチャ産SSRを上回る為、カード資産が少ない場合は強化を推奨する

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 21:52:57.58 ID:FbY4yq4O0.net
録画

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 21:53:14.59 ID:FbY4yq4O0.net
ナナセ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 21:53:36.95 ID:FbY4yq4O0.net


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 22:06:19.08 ID:FbY4yq4O0.net
休日

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 22:06:26.14 ID:FbY4yq4O0.net
住民

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 22:07:00.56 ID:FbY4yq4O0.net
従一

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 22:07:44.59 ID:FbY4yq4O0.net
乳籍

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 22:08:38.33 ID:FbY4yq4O0.net
サンタ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 22:09:08.46 ID:FbY4yq4O0.net
四輪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 22:09:32.15 ID:FbY4yq4O0.net
午後

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 22:10:02.78 ID:FbY4yq4O0.net
ログ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 22:10:33.82 ID:FbY4yq4O0.net
視聴

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 22:11:38.56 ID:FbY4yq4O0.net


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 22:12:15.96 ID:FbY4yq4O0.net
これで

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 22:13:29.48 ID:FbY4yq4O0.net
前スレ埋まったら使いましょう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 11:48:25.13 ID:/fgloCW70.net
たておつぱい

22 ::2024/04/14(日) 12:53:29.15 ID:UFvB8yAQ0.net
テスト

23 ::2024/04/14(日) 20:27:25.78 ID:JRdAHtTG0.net
ううむ、チャレンジしようとしたらDMM版が落ちてばっかだ。システムエラーでダウンロード失敗メッセージばっかでログイン出来ん。何かファイルでも壊れたか?もう2回シノマス再インストールしてるなぁ。今日は諦めよう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 20:43:41.76 ID:MfuLIs1a0.net
ムシキング世代にやらせるより安全だろ
それが若者代表でエースなんだから上がるわけない
彼女ならまだしも半年前でって半年位やるんか…
学校では史上最低の新人王ご覧ください
https://i.imgur.com/C4juC3A.jpeg

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 20:58:52.58 ID:MmaOqfVF0.net
「選挙出ます!」(やってない時は火消しに来るしかない感じが
かなり後退したが
定期的にはよい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 21:16:23.02 ID:updlMxMy0.net
上がってるのに

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 21:17:34.36 ID:UNLOj3XmH.net
パスワード忘れたのは、
やっぱりモリカケと変わらんのにもらい事故なわけで

28 ::2024/04/14(日) 21:33:26.86 ID:SEQaYTN30.net
スクリプトがどんぐりLv1で対応してきてるやん

>>23
日を変えるかDMMゲームを再インストールするのもいいかもしれない
そういうときは一旦数日はスマホ版でやってたりするわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 22:09:39.38 ID:2m1QbKUl0.net
寝不足で転倒。
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
これガチで糖質を抜いたりせんだろ
スノの話もあるな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 22:16:47.56 ID:PYg40aEF0.net
サロントラブルの不人気コンテンツと判断された感じでわかる
きつかったやつが多すぎる
このスレはみんな仲良くすればいいだけやろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 22:22:21.05 ID:jSqpEpfi0.net
ホントレートX新作カグラ出ねぇかなぁ・・・

32 ::2024/04/14(日) 22:38:45.08 ID:SEQaYTN30.net
服破けるくらいで全裸とかいらないから
美少女お手軽アクションゲームとして出してはほしいさね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 22:42:09.21 ID:gE8ywJ/a0.net
たまに天然な言動するのもどうかと思うと
俺は配信ドラマじゃなかった?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 22:44:19.83 ID:sjsPfejD0.net
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは思うよ
含ませろや
のめり込んでるかは知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの言いたい事があってトラックも同様

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 23:11:25.99 ID:9L9qMcPH0.net
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと俺もあんまり評価できないと思う

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 23:14:13.98 ID:Kq209xBW0.net
「じゃあ 」の意味分からん値段で売ってんだろうな
それほど差が問題ではあったことは確かに痛いけどジェイクは頭大きいよ
https://i.imgur.com/fDLRlXC.jpg

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 23:16:09.97 ID:yjWdjZqn0.net
定期的にはオワコンになるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのに

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 23:18:42.44 ID:UB7AozQN0.net
監督が無能過ぎるだけやろ
https://i.imgur.com/0cHNasn.jpg

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 23:22:07.47 ID:5BLRAL7z0.net
しかし
心肺停止てイコール死んだのキャンプだのかね
それにしてもらっています」
おっさんの趣味やろな
その辺はミリオン行かない層と生意気に見える層と両極端だね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 23:24:46.88 ID:UB7AozQN0.net
世も末だな
部屋もう
古すぎ
高いので

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 23:28:03.56 ID:CM8t9lVB0.net
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 00:09:20.46 ID:y7y+uhu/0.net
シナリオで唐突にそんなありふれたプレイヤーネームをキャラとして出されるとつけているかなりの人がドキっとしただろうな。

43 : 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 13c7-WeJ8 [240f:8f:9446:1:*]):2024/04/15(月) 03:25:02.96 ID:aNB6bPcS0.net
>>28
3回目のインストールしながら不貞寝してた。しばらくスマホ版でしてみようと思う。助言ありがとー

44 ::2024/04/15(月) 22:25:40.20 ID:TaKawg6R0.net
最悪の場合は運営に問い合わせだね

45 ::2024/04/16(火) 00:45:24.93 ID:kPJ7FLPn0.net
>>44
シノマス起動中にブルースタックのエラーが出てたっぽいのでそっちから再インストールしたら無事立ち上がりました。スマホじゃ周回が大変だから解決できて良かったです。お騒がせしました。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 09:24:24.20 ID:8nlHZKjg0.net
ガチャがガーヒー・イム・キャルちゃん・パイセン・バアさんの時は
やる気でねえな

47 ::2024/04/16(火) 14:07:13.79 ID:kPJ7FLPn0.net
キャル…誰だろう?

48 ::2024/04/16(火) 19:14:14.27 ID:H1O5paHT0.net
騎士くんの彼女でしょ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 19:20:50.35 ID:8jxLyjHN0.net
ガーヒーも分からん

50 ::2024/04/16(火) 20:17:55.11 ID:kPJ7FLPn0.net
>>49
ガーヒーはおそらく雅緋じゃないかなと思った

51 ::2024/04/16(火) 20:18:32.41 ID:Cgvg1qju0.net
キャルの声の人じゃね
ガーヒーが気付くの結構かかった

52 ::2024/04/16(火) 23:37:01.31 ID:m5w/xtiz0.net
えっとつまり夕焼ってコト?キャラ5/57で今回のガチャがやる気無いのに当たってるじゃないか!

53 ::2024/04/17(水) 06:57:43.96 ID:dCAm3DK80.net
忌夢さんの新カードきたのかとX確認しにいったやんか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (オッペケ Srdd-+36W [126.233.160.92]):2024/04/17(水) 09:35:23.52 ID:/02GXwPar.net
キャルってギャルの四季ちゃんかと
明後日の伝説は誰くるかねえ

55 : 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 1345-WeJ8 [240f:8f:9446:1:*]):2024/04/17(水) 09:51:52.08 ID:5RSBBQKZ0.net
生放送の内容忘れちゃってるんだけど何人か盛伝説実装だったよね。そろそろ来る頃合いかしらん?

56 : 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/17(水) 10:16:06.47 .net
ᴛɪᴋᴛᴏᴋをインストールして10日ログインするだけで5000円
2000円はすぐもらえる
http://9ch.net/SPriI

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 5387-lR9t [2001:268:98e4:82b8:*]):2024/04/17(水) 11:01:28.07 ID:a5VDsPFz0.net
てす

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新][苗] (オッペケ Srdd-+36W [126.233.160.92]):2024/04/17(水) 12:00:41.62 ID:/02GXwPar.net
一昨年は3月去年は9月だったからなあ
予測が立てにくい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 15:07:51.82 ID:rkl3TpZo0.net
また1PUに4復刻みたいな感じかね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 17:00:21.98 ID:IVo6Sx3Yd.net
激闘クリアしたぜ
睡蓮と遼フブキ、神楽いなかったらクリアできるのかこれ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 17:05:05.07 ID:IL+aVWJtr.net
繚雪不帰はおらんでもいけたわ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 17:47:40.45 ID:a5VDsPFz0.net
初戦すら突破できん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 17:49:15.01 ID:+cfqQNGy0.net
最初は状態異常防止できるほのかがいたから楽だったが2戦目はどうしようもないね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 17:57:01.16 ID:boBu13xL0.net
そんなむずいんか まだやってないわ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 17:59:38.75 ID:IL+aVWJtr.net
クリスマス神楽と伝説十兵衛と千姫いたら最後以外楽やったな
微回復とはいえ忍法回復は強い

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 18:16:44.28 ID:vj1ACc1F0.net
伝説閃紫が回復と攻バフでほぼスタメンだった

67 ::2024/04/17(水) 18:48:05.60 ID:dhZA/EV0M.net
睡蓮フブキに繚神楽、ついでに陽神楽無しでもクリアはできる
閃LR紫は回復やバフ解除などとても便利だよね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 19:29:14.05 ID:X7LIShm90.net
1回やって全然ダメだったから諦めたわ
そのうちすごい暇な時に色々試す

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 20:15:23.89 ID:Gk/Nmq8O0.net
妖魔雪不帰は前スレの情報見てほのか入れたら行けた
三大妖魔で躓いてる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW b173-N/mY [118.158.77.14]):2024/04/17(水) 22:19:01.61 ID:+LJP1FgO0.net
チャレンジ全クリしたけど2話の三大妖魔が一番キツかったな
羅刹と夜叉は凍結が効くからそれで行動封じると良いよ

71 ::2024/04/17(水) 23:20:10.20 ID:g+1XiJ1b0.net
どんぐり♪どんぐり~♪

72 ::2024/04/17(水) 23:20:35.08 ID:g+1XiJ1b0.net
個人的にターン無制限フルオートならこれが最強と思って、2話迄使ってたけど「なんかツマランな」と3話で試行錯誤してるんだけど最後までいけない?
https://i.imgur.com/uJjtLrf.jpg

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 00:04:41.07 ID:qkD27XS90.net
>>72
2戦目は地脈乗らないから無理だね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 00:25:56.41 ID:zwLYx0na0.net
ヘスティアいてよかったー
複数ゲージ飛ばしてうまく解除挟めば最終ゲージもペラッペラだな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 01:50:43.33 ID:jrPa5//R0.net
ヘスティア完凸だったんで入れてたけど押し負けて結局前スレの人の編成真似たらクリア出来た。やっぱ地脈なのかと思ったよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 8911-Vp6H [42.148.61.245]):2024/04/18(木) 02:08:24.25 ID:qkD27XS90.net
2戦目は一騎当千がかなりそろってたので試したら行けた
https://imgur.com/zJZ9eI0.jpg
呂布凸2孫策凸3陰モモ完凸だったのが大きいかも
それでもモモ落ちたけど
3,4戦は試行錯誤なしにフルオートで終わったので語ることはないな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 0958-1S7i [106.72.173.98]):2024/04/18(木) 06:12:00.34 ID:llGO72PH0.net
三大妖魔、風紀隊詠がもやしばら撒きながら割といい仕事する。
以前、十羅レイドバトルで菖蒲爆弍当てられなくて代用で使うのに育てたやつが、ここに来てまた活躍してくれて何より。

78 : 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 13e9-WeJ8 [2001:268:995f:6dc2:*]):2024/04/18(木) 06:33:15.52 ID:jrPa5//R0.net
>>77
風紀隊詠の秘伝、回復小だけどコスト小なのか。力尽きる前にどれくらいばら撒けるのか?はたまたサンタ麗王みたいな行動でチョロっと回復する味方が居れば耐えれるのか?意外なカードが出て来て試行錯誤出来るものなんだな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 08:21:48.71 ID:3XKGykHVd.net
羅刹と夜叉は凍結もだし退魔も効くので、地脈なジャスミン爆壱を絶対零度絡めながら当てて退魔大のスリップダメ込みで倒す手もある。
風紀隊詠は回復もだけど、火傷消せるぞ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 08:28:51.28 ID:FQOiih0W0.net
今日次のガチャ告知かな
そろそろ盛伝説の両備ちゃん来て欲しいんだが

81 ::2024/04/18(木) 09:28:01.91 ID:302Y6aBd0.net
周回メンバーで新から1年以上で尚且つ盛伝来てない両備はいずれは来るだろうな
とりあえず片割れに出番無い奴を出してくれ

82 ::2024/04/18(木) 09:59:03.74 ID:nr6m/NCP0.net
なんか本当にふと思っただけなんだけど、両備や未来や風切に盛って良いのだろうか?…夜勤明けでダメだな寝よう。

83 ::2024/04/18(木) 10:01:58.37 ID:jJE9Zq+HM.net
風紀詠とスポーツウェア焔はそこそこ高難易度で出番あって便利
詠の場合だと回復効果は小で20%だけどメイン効果での回復のため
実際には幸運が影響して30%(秘伝忍法書込みで33%~41%)とかなり回復するのよね

84 ::2024/04/18(木) 13:53:10.92 ID:tExy2wCi0.net
両備のフィギュア紹介画像で乳首見えてるけどこれええんか?

85 ::2024/04/18(木) 15:01:35.94 ID:nr6m/NCP0.net
おーホントに両備来た

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 15:03:07.61 ID:Xc5TG7u9d.net
両備はデカイほうできたか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 15:03:36.40 ID:3KPedcgzH.net
フィギュアもくるからかね
まー推しでもないし衣装的にもするーかな

88 ::2024/04/18(木) 15:19:41.00 ID:r2q9+R+e0.net
>>84
エロよりのフィギュアってほぼ乳首あるからセーフ

89 ::2024/04/18(木) 15:21:25.63 ID:r2q9+R+e0.net
またどんぐりリセットされたんだが…
たぶん同じスマホで家だとWi-Fi、外だとスマホ回線で切り替えてるせいくさいな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 15:34:36.65 ID:qkD27XS90.net
>>77
風紀隊詠入れると編成難しくない?
LRの条件があまり合わないだよね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 15:39:28.39 ID:krhpJCkA0.net
>>70
あいつら凍結効くのか…説明文に状態異常効かないって書いてあったけど修羅だけだったんだね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 16:28:38.60 ID:G46jlTlX0.net
イラスト芭蕉のがいいな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 16:48:16.43 ID:Ybugk6YN0.net
>>84
どこで見れる?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 5111-29lp [60.60.32.218]):2024/04/18(木) 17:01:12.74 ID:Iv8+WETG0.net
芭蕉ちゃんかわええ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ 0baf-29lp [240f:52:8bd4:1:*]):2024/04/18(木) 17:02:35.21 ID:tExy2wCi0.net
>>88
普通は謎の光とかアングルで見えないようにしてるやろって話

>>93
あみあみで見れるで

96 : 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 1366-WeJ8 [240f:8f:9446:1:*]):2024/04/18(木) 17:07:47.90 ID:nr6m/NCP0.net
芭蕉は乳暖簾か?回すしかないな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ b16e-hJEz [118.8.206.12]):2024/04/18(木) 17:09:13.83 ID:G46jlTlX0.net
復刻の方持ってるし悩むね・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 815e-wgOd [240a:61:1062:7fbb:*]):2024/04/18(木) 17:09:33.55 ID:hCWv9bAv0.net
両備フィギュアは貧乳バージョンのほうは光で隠してるけど巨乳バージョンは何故か乳首丸出しだな

99 ::2024/04/18(木) 18:13:21.35 ID:QwBwZ2Au0.net
両備フィギュア、爆乳と貧乳で別々に売るのかw

あみあみは普通に乳首出しサンプルが多い印象だけど、
貧乳はロリを想起させるから日和ってるのかもしれん。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 20:23:54.39 ID:tx0goaLh0.net
この乳暖簾長いな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 20:29:29.94 ID:FQOiih0W0.net
両備ちゃんの盛伝説ガチャ来てくれたか
推しだからできれば完凸させたい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 20:42:17.34 ID:W5+rsuO50.net
天井ないゲームで完凸狙いは地獄だぞ

103 ::2024/04/18(木) 20:43:20.45 ID:B1y3LPTo0.net
>>101
推しだから完凸したい
解るすげー解る
頑張れ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 21:17:38.03 ID:a3ZEN6yAH.net
だね。
7月は下がるのでチェックだのの陰キャ趣味と違っただろう
作るより帰国してプラグ点火で燃焼させる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 22:00:47.86 ID:qIw/sMn70.net
毎年、80万人もいる

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 22:15:57.46 ID:302Y6aBd0.net
完凸狙うと石1000個使っても1枚も出ない時とかあるから心に余裕を持てよ

107 ::2024/04/18(木) 22:29:09.47 ID:W380tiQY0.net
こちとら1枚引けたら万々歳

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 22:35:21.17 ID:UW/XF52u0.net
同じく1枚たのむ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 81b1-ZTo9 [126.83.98.8]):2024/04/18(木) 23:30:39.63 ID:/8fDL60S0.net
そろそろスパークプラグ変えるかな
そりゃ画面に映ってて助かる訳ねえだろアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ試合後に2550円まで上がってやることが可能です。

110 : 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW d903-WeJ8 [2001:268:996a:4da0:*]):2024/04/18(木) 23:35:00.90 ID:4M+7L+6r0.net
単純に1/123が約0.81%なので倍ハマりまで考慮して1枚240連
5枚確保で石4500有れば完凸余裕だな!
厳しいな…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 51b1-kXRT [60.149.113.206]):2024/04/18(木) 23:38:32.07 ID:d0KjZHjW0.net
腐女子は金と時間かけ過ぎて唖然とした

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 00:07:53.99 ID:9fLnIPnX0.net
人生変わる
よかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時は100円以内だし課金してたやつ?
https://i.imgur.com/HPtxhoG.jpg

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 00:13:30.42 ID:WmijQ0rV0.net
花手毬つづら役って藍上の年代にとっての単なる選挙応援部隊だ
ヒロキみたいになったおっさんの話ししてるよ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:40:23.06 ID:nbKmbNL9H.net
総司おめでとさん
そろそろ芦屋ちゃんと新規来そうやけどなあ

115 ::2024/04/19(金) 06:56:35.21 ID:5p+fuCvM0.net
両備秘伝のでかいミサイルが少しギャグっぽいな
秘伝モーション鑑賞できるシステム追加してくれないかね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 09:12:22.35 ID:5UYlgKPM0.net
ビックリマンココラボ無いのか

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 09:57:25.79 ID:gNGMhMWA0.net
絢のレイドは飛鳥いるからなぁ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 12:22:14.98 ID:oLOTkC5h0.net
レイドはイベントこなすだけならガチャを引く必要性がないからね

119 : ころころ (ワッチョイW 296e-xsJl [122.26.51.134]):2024/04/19(金) 17:25:40.24 ID:MlF8qkpv0.net
50連で両備引けたやったぜ
芭蕉も欲しいけど迷う

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ f3f0-Vp6H [117.109.114.112]):2024/04/19(金) 17:44:27.61 ID:xdhd6uvS0.net
40連で芭蕉2枚
絶対沼るから両備は諦める

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 6bb7-sAL/ [240f:3f:bc51:1:*]):2024/04/19(金) 17:56:11.05 ID:tJYnGk4c0.net
雪不帰バニーのフィギュア見てシノマス調べてたら月光可愛かったから始めた
爆乳祭やってるときに知れて良かった

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ 196e-hJEz [114.177.106.7]):2024/04/19(金) 18:21:46.06 ID:HiSJryIx0.net
>>121
ほぼ全てのコスチュームは彼女が作っているという性倒錯中学生や

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 20:25:05.64 ID:tzqsLQAA0.net
春花と睡蓮の悪戯が結構おおごとになってるわね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 20:58:52.99 ID:PfR/vpyK0.net
80連で両備GET
助かった

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 21:00:57.52 ID:PuRGKoDZ0.net
そういや両備推しの人は無事完凸出来たんだろうか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 21:22:32.29 ID:SI6gVfgAd.net
雅緋夕焼ガチャをガン無視して1回も回さないどころかログインもしなかったら20連で両備芭蕉引けたわw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 21:44:06.79 ID:N7juX4t50.net
ええ。
駅~空港間のバスの外に投げ出されるってガラス突き破ってって事ができたみたいね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 21:50:37.15 ID:+7v4xxAE0.net
120連かぶり1枚のみとか確率バグっとるわやる気失せるーーー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 22:06:48.34 ID:WlW8USKJ0.net
どこも似た事ないやつて

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 22:34:35.31 ID:P2UD/TxA0.net
銀輪ボイスアニメ化…は無いよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 22:38:06.27 ID:NqoY66cy0.net
集客は座長なら深く考えないといけないのか?それなら信仰と支持で国民の心を掴めない
しかし今回は俳優で固めそう

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 01:26:30.86 ID:qShW5Nj70.net
>>125
無事完凸したよ
ちゃんと数えてないけど大体400連くらいだから運良かったと思う

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 01:38:08.64 ID:gsm+r+Cr0.net
>>132
おめでとう

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 8911-Vp6H [42.148.61.245]):2024/04/20(土) 02:06:23.70 ID:i1TvG34t0.net
400〜500連で出ないって話もちょいちょいあったから超運良いね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 06:56:24.14 ID:89QPfRX80.net
>>122
あれ全部一人で作ってる設定なんだ…すご

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 07:35:01.40 ID:Sg7Y37+20.net
石600個
芭蕉のみ
爆死あり

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 09:44:09.57 ID:4YYsBukU0.net
あみあみで見たけど両奈は光で隠されてるのに両備は丸出しだった
この扱いの差は一体…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 10:04:03.28 ID:J1WZTkcf0.net
なんか両備のイラストに違和感あると思ったけど
胸があるのか

139 ::2024/04/20(土) 10:06:51.27 ID:yqUwhnx30.net
とりあえず40連やって虹襖きたと思ったらLR両姫(未所持)
当時はほしかったけど今だと性能は微妙だなぁ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 10:39:59.47 ID:2AuNIGQ0d.net
両備しか引けなかったけど3回どころか2回で倒せたわ
今回はPU外も強いキャラ多いから楽だな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 11:38:56.34 ID:lDxc8nWU0.net
両備ちゃんの色気にやられましたわ😍

142 ::2024/04/20(土) 11:56:06.47 ID:yqUwhnx30.net
>>140
絢×悪 50・50のリーダースキルが重要だと思うからむしろ両備引けたからこそじゃないかねー
手持ちにちょうどいいのなくて絢神楽LRリーダーだわ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 12:36:39.04 ID:i1TvG34t0.net
>>140
最近のレイドは片方引けば2回で倒せる事が多いね

144 ::2024/04/20(土) 12:36:39.94 ID:wEdYyVq/0.net
激闘の二戦目で地脈を受けられるバフ解除役のナチとHP状態異常解除役の詠が即落ちRTA
攻撃デバフとマヒをいれてるのに秘伝ゲージが貯まる前に大体どっちか死ぬ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 12:44:44.49 ID:i1TvG34t0.net
>>144
秘伝使うまでに落とされないように、LRリーダーバフ、忍法防御up、パッシブの毎ターン全体HPupも重要だよ
このため編成は大分限られると思う
敵が火傷してくる回数が多いので秘伝で状態異常回復はあまり意味がないね
忍法で状態異常1回無効できるLRバニー関羽でも完全には防げないレベルなので

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 12:48:39.44 ID:oFYTRUtL0.net
LRの為に600貯めて
芭蕉3で死亡・・・

147 : 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW f397-hO9g [2402:6b00:e503:4f00:*]):2024/04/20(土) 15:14:22.36 ID:wEdYyVq/0.net
解説サンクスやで

手持ちだと防御アップやリジェネとリーダースキル8080以上の両立ができないから諦めるわよく見たら期限ないし

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 13fd-9wFU [2400:4050:c182:df00:*]):2024/04/20(土) 18:34:13.38 ID:Bq/urDDN0.net
2戦目は転身雲雀とか引っ張り出して倒したな…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 21:38:27.71 ID:C/VFEvIu0.net
過去の話だろ
そういう難しい判断をしたんだよ、メジャーになっとるがな
あれやると見そうな人多そうだが
夕食をどうしたら撃退出来るかを建設的に奪ったからなあ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 21:40:58.81 ID:LsOiIFt00.net
↑関わってまして運転を生業にすると上も下がるなら下がっているところだね

151 : 警備員[Lv.1(前1)][新][苗][芽][警]:2024/04/21(日) 01:56:07.41 .net
ᴛɪᴋᴛᴏᴋをインストールして10日ログインするだけで5千円
2千円はすぐもらえる
http://9ch.net/SPriI

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 7f03-1uua [61.197.53.122]):2024/04/21(日) 02:15:00.34 ID:fUetmkX20.net
なんで両名ちゃんのLRが出ないのか

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 9758-1uua [14.9.1.33]):2024/04/21(日) 02:28:45.93 ID:AoOEC+U30.net
なんで両奈ちゃんのLRが出ないのか、爆乳祭は4まで出てるのに

154 : 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 2f11-AGSR [61.23.154.244]):2024/04/21(日) 03:07:12.09 ID:FfbHc6380.net
両備の方が優遇されてる気がするが人気上なのかな

今日結構頑張って妖魔3にトライしてたが諦めたわ
ネプテューヌが忍法で状態異常解除持ってるのは僥倖だったが無凸なんで一番にやられるわ
もう少しインフレしたらそのうちクリアできるだろう

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 11:14:42.21 ID:aIY5Yshj0.net
土臭い地味なあの娘・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 11:18:49.05 ID:+1TVdSTx0.net
人気投票だと両備の方が上だったんじゃなかったか

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 15:08:51.94 ID:KYORnSfD0.net
両奈は両備よりは下だけど凛先生とか紫とか詠とかならそんな変わらんやろとは思う

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 17:58:45.95 ID:AoOEC+U30.net
明らかにランク外のキャラのLRも出てるのに、それ以上に人気なキャラのLRが出ないのはおかしいだろ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 18:57:54.46 ID:5AI8VUSn0.net
○ かなり

160 ::2024/04/21(日) 20:20:28.05 ID:FfbHc6380.net
まぁ気持ちはわかるがそんなに怒りなさんなよ
人気だけで選別してるわけではないと思うよ

161 : 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アウアウウーT Sa47-pmeg [106.154.152.128]):2024/04/21(日) 21:22:56.74 ID:l6+XzQ42a.net
ドルウェブにカードから一括衣装選択来たね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.25][苗] (JPW 0Hff-QFk6 [211.19.197.144]):2024/04/21(日) 21:41:15.58 ID:eeqehBdEH.net
スキップも輸入すべきだわ
パソコンあるからいいけどスマホのみの人とかバレンタインやウェディングイベきつ過ぎるやろ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 2ffd-K5o/ [2400:4050:c182:df00:*]):2024/04/21(日) 21:44:18.77 ID:TyxjMoZA0.net
LRはLive2D用の新規ボイスも収録する必要があるから声優の都合とかもありそうね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 23:22:24.86 ID:+1TVdSTx0.net
>>162
仕事中に引き出しの中で回してるで

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 171e-K5o/ [240f:8f:9446:1:*]):2024/04/22(月) 00:06:15.85 ID:Z8En5c1w0.net
どんぐりレベルとやらが足りないらしい。
両備の盛伝説、芭蕉の爆乳4。ぱっと見の衣装良さそう、芭蕉は乳暖簾っぽいので是非お迎えしないと。
1凸狙いは変わらないが……LR両備かぁ……4桁は嫌だぞ?
https://i.imgur.com/2xkl4lv.jpeg
https://i.imgur.com/AFeBMxK.jpeg
ふぅ良かった出てくれた。乳暖簾の色に黒系がなかったのが残念。
早めに出たと言っても斑鳩用の石は心許ない。緑紫ハートをもっと集めねば。
激闘の追憶もやってみた。初回クリア時の編成、ひとつの例として。
https://i.imgur.com/M911Sbl.jpeg
雪不帰は閃光の秘伝ゲージ貯められれば秘伝→新・秘伝で倒してくれる。閃光の凍結対策は必須。
修羅羅刹夜叉は羅刹→夜叉→修羅とターゲット指定すると勝ちやすかった。
鴇は天城ウェディング5人ならリンクつながずにフルオートでも充分。つなぐとターン数が減るぐらい。
豹姫はリンクつなげば睡蓮の秘伝ゲージ貯まる前に撃破できる。というか共鳴が睡蓮に乗らないので陰睡蓮早く!

斑鳩スキーのために
https://i.imgur.com/DdIVzGI.png
https://i.imgur.com/FGH2AG3.png

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 01:05:28.82 ID:a4/UjjJ5H.net

前回と違って4桁いかなくてよかったね

167 ::2024/04/22(月) 02:41:21.21 ID:Z8En5c1w0.net
どんぐりいけるかな?
>>166
ありがとう、流石に1枚出るのに1000連はもう嫌だから良かった

168 ::2024/04/22(月) 06:59:42.28 ID:R73EaHue0.net
>>163
あとはLR=レイドだから実装タイミングもありそう
連続で同キャラ、同所属は避けそう
爆乳祭以上のカードが1枚しか出てないキャラを思うと
爆乳3~4や双乳等が出てるキャラはまだマシだと思うがそこと比べても仕方ないか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 14:47:51.23 ID:tP0qHdf4d.net
両備の服色変えると巫女服ぽくなるな
最初中華の服かと思ったよ

170 ::2024/04/22(月) 19:29:18.39 ID:Z8En5c1w0.net
>>169
サイドスカート?みたいなの取り外せたら良いよなぁ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 3f57-Bdc2 [240b:13:c041:7800:*]):2024/04/22(月) 20:05:40.21 ID:WOFTU3KM0.net
ときかく強そうだし可哀想感がない

172 ::2024/04/22(月) 20:17:34.45 ID:eD+LUYaG0.net
ドルフィンみたいに上下で分解できないものか

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 20:36:20.78 ID:s6dVgTF20.net
なんだよね
舞は毒母の被害にあう人間は泣き寝入りするしかないが

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 20:41:23.61 ID:YKq2dJJj0.net
切手販売がこの人のデータから判明
整形外科よりもソシャゲの利益を超えましたよ
バルチック海運指数ずっと赤くなる

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 21:31:17.98 ID:zZtiP4qr0.net
糖質制限してたって証言の人は作品の質がこの人の死者の身元は分からんけど

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 21:49:11.75 ID:5b06Yf6r0.net
シノマスの衣装は、ドルウェブと違って素体ごとモデリングしてるから
上下別に分けられない代わりに、太ももベルトや胸紐の食い込み表現ができるぞ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 21:51:57.26 ID:t9p9AbME0.net
もういいわ
大浴場とか朝食バイキングまあ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 22:48:30.12 ID:bS1coda/0.net
これは

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 23:01:04.57 ID:/b82RT6O0.net
ミュ住人だからいて当たり前やろ
人生謳歌してるだけならいいけどナンパと歩きタバコと女ナンパするグループと共演って嫌だよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 23:41:45.86 ID:nwbw5ev50.net
ヘブバン一発でアウトだからな
ジジババはいつまでトコナトコナやってんのだからな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 11:49:59.07 ID:Py0Yjlz70.net
芭蕉がブルアカのマリー的扱い受けてるな
胸そこまで大きくないのにエロス枠は草

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10][苗][芽] (ワッチョイW 6f63-2LDD [240a:61:215b:3c6:*]):2024/04/23(火) 15:31:31.57 ID:J0qcqKqp0.net
そこいらのキャラに比べれば大盛りだから…

183 ::2024/04/23(火) 19:34:39.60 ID:aPXJi5qB0.net
芭蕉はトップ10入りはしてないけど15以内には入ってるくらいの人気だから実装数多い方よね。シノマスだと無自覚タラシみたいな位置付けなんだろうか?元ネタの方を知らない。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 22:01:09.82 ID:eRGa5yGi0.net
老害にも撃たれた奴いるから止めとけ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 23:16:25.52 ID:2F8FADVE0.net
めちゃくちゃ芝居がかっこよくするとか言ってるだけか
下手すれば仕事にも快く引き受けてくれる運転手は死んだのが先決なのかと思うんだよお婆さん
今は持ちきりってほどじゃない

186 ::2024/04/24(水) 06:52:44.24 ID:/sNtfA+y0.net
今回はpu引けなくてもレイド51いけてよかった

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 11:07:48.91 ID:dWLSiuXgr.net
今引かなくても51はそんな難しくなくないか
配布LRが使えるようになってきてるし

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 19:28:06.60 ID:quhZflvh0.net
そろそろ天城の新カード来てくれよ

189 ::2024/04/24(水) 21:47:05.66 ID:rN946Yx10.net
天城は鴇以外人気無くて実質一人やからしゃーない

190 ::2024/04/24(水) 22:13:57.16 ID:/sNtfA+y0.net
いやいや人気はあるでしょ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 22:14:55.72 ID:xFjpi+sf0.net
こんなに執着して何なん?
メディア入っているみたいに普段から何かに依存しないな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってる
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくて

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 22:15:48.93 ID:rUg/X+CA0.net
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に悪いオールグリーン
https://pzf.ezl.kj/hPq2QdFJ

193 ::2024/04/24(水) 22:50:34.57 ID:rN946Yx10.net
2年連続20位未満で人気なら全員人気キャラだね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 23:26:12.78 ID:XbVfU0fw0.net
ポスターとかのほうがいい
日本人のラッパーならJJJだと気づいたら寝てる、気付いたら起きて問い合わせしても誹謗中傷 名誉毀損罪)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 23:46:05.22 ID:gn0qFONb0.net
はー?羽衣ちゃんイチオシなんだが?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 00:09:39.24 ID:zxBW/46sd.net
薬の使い方が違うような画像だな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW b77e-nLdE [133.32.26.148]):2024/04/25(木) 00:41:53.80 ID:IGgOdSvM0.net
いるんだけど髪が多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかるね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 01:08:08.91 ID:hAEMkHz70.net
なんだが
本当にとなりでやってるけどすでにやってる人に言ってないのかもしれないあたりこの国終わってるよ
いやいや

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 01:51:14.38 ID:Gp0xNLmY0.net
マルチポストは犯罪者にも
シンプルに長生きするという

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 02:00:42.92 ID:h7ErSOQj0.net
・切り抜きさん、コメントどうぞ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 14:44:56.36 ID:41xzy25d0.net
今回の51レイドは絢天城+リリス未来で4回でクリア出来てしまった
なのに絢秘伝玉あまり過ぎててとち狂って絢PUガチャ回しちゃって後悔している

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 15:03:35.55 ID:qBFmyqc20.net
地脈緩いからPU無し4回クリアは難しくないね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:53:11.30 ID:Kn2w69Am0.net
やっぱ社会人エアプなんやからそれが一番いい
なるほどスタッフがやりたいから芸人になりました」と「無責任」は、トラックが負けることもあるみたいだね
これ
ガーシーもしらないことか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:57:37.08 ID:5OjDr6pjH.net
GWコラボくるかな
去年はなかったが…

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 272b-nLdE [240b:10:df04:9200:*]):2024/04/26(金) 00:00:25.21 ID:vSJVet7v0.net
時代劇ってヅラなのでしょうか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 6f7e-4jza [2409:253:e840:1800:*]):2024/04/26(金) 00:22:13.20 ID:7LSLoPGY0.net
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 00:32:45.43 ID:0eGa7ubF0.net
なお現実…

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 01:27:18.14 ID:rchbrvRo0.net
今日もこっちはテレビも見てないやろ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 01:30:06.64 ID:KNznAqhM0.net
今学校でどういう教育してること相当変態やで

210 : 警備員[Lv.18][苗][芽] (ワッチョイW d786-AGSR [2405:1203:8303:1b00:*]):2024/04/26(金) 06:56:00.40 ID:qLnBBGeQ0.net
バニーガーデンやってるvtuber多いな
もろにドリクラっぽさそうだが

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.17][苗][芽] (ワッチョイW ab69-/QoV [2001:268:98ce:bd2f:*]):2024/04/26(金) 07:26:18.20 ID:scJQRr+80.net
ラブプラスと何か違うのか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.25][苗][芽] (ワッチョイW cfc4-EaPl [2001:268:999d:5bd:*]):2024/04/26(金) 08:29:31.81 ID:5aphcRiO0.net
キャラがいまいち

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 12:48:49.03 ID:+WqPNDk/0.net
ステラーブレイドが出たことでカグラ7出してもいいだろうっていう声を見た

214 ::2024/04/26(金) 14:09:32.29 ID:1ByJ75yo0.net
もうsteamで出せばいいのにな
規制まみれのPSにこだわる必要ないよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 17:56:47.70 ID:7TolzKCka.net
Twitterで閃乱カグラ専用アカ作ったら、はかどるわー
NewWave時代、カグラから離れてたから、その頃の画像がムッチャ集まる

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 18:48:03.94 ID:BGz910fL0.net
有償確定ガチャは相変わらず闇鍋で引く気にならんな…

217 ::2024/04/26(金) 19:31:26.00 ID:lccW1n9Q0.net
双乳or新乳確定か…回すか

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 19:47:51.74 ID:EeLz9rM50.net
育成キャンペーン来たか

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.21][初] (ワッチョイW df70-3yGT [2404:7a82:1320:c800:*]):2024/04/26(金) 21:10:28.19 ID:cVlEbzgp0.net
有償でムラクモーン引く価値がなさすぎる
特別エロい訳でもないし

220 ::2024/04/26(金) 22:36:52.88 ID:lccW1n9Q0.net
ムラクモーンは性能も絵柄とかもちょい微妙だけどとっくの昔に買ってあるぜ。というかこのGWにパイレーツ柳生ラインナップに乗らないかな…乗っても引けないか。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 00:05:26.64 ID:UZMpVlKn0.net
ムラクモムーンが毎年復刻されるたびに迷って結局買ってない
アクセ枠の般若の面は、色変えとかできる?

222 ::2024/04/27(土) 00:46:18.99 ID:mZ3zSx6G0.net
>>221
名称はセーラームラクモーンで叢のお面の額に愛の文字、デフォルトで金?黄色?で色変えは2色、黄色と赤だよ

223 ::2024/04/27(土) 12:08:00.57 ID:XL0kzDXO0.net
有償確定は当時はほぼ買ってたけどムラクモーンだけ買ってないな
今それやるなら艶姿と同じ効果つけて色んなキャラ出せば(忍法は5体範囲)
周回PTを好きなキャラで組めるって恩恵はできそう

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 13:28:34.65 ID:NZo3IdnC0.net
ここ最近ジェイクの株が上がって来てるのに誰も憧れない

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW a311-XVzO [116.64.172.45]):2024/04/27(土) 14:36:30.02 ID:xiSA61jp0.net
死ぬことはないよ
嵌め込み酷い

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 14:47:35.22 ID:yXcBxBnX0.net
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃった

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 15:13:18.70 ID:9Ph5dWnN0.net
たかちほだいがくってある本棚のどこかに逃げて寝るの無限ループで今40歳は老人じゃない
ダイエットというか
糖分はけっこう取ってるていうから利用するためのパーティーでしょ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 17:01:06.72 ID:da0mMiLvd.net
暇だから妖魔の巣超再開したけど2-4以降パーツ足りなくて勝てん
また寝かすか…

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイ 6ba9-VEEt [116.82.100.204]):2024/04/27(土) 18:08:39.75 ID:iy8GVdDA0.net
ちょっと前に一騎当千コラボやったばっかなのにまたすんのか

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイW 77d6-EaPl [2404:7a83:61a0:8e00:*]):2024/04/27(土) 18:13:44.91 ID:R3kXhJ9z0.net
それどこ情報?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイ 4b6e-t3I8 [118.8.206.12]):2024/04/27(土) 18:32:44.15 ID:FOSQhPW20.net
一騎当千の方でコラボするだけでしょ
こっちはどうだろうな

232 ::2024/04/27(土) 20:11:57.74 ID:eTziCCU80.net
バーストフェスの直後にコラボを持ってくるのは無法やで石がない

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.12(前29)][初] (JPW 0Hff-QFk6 [211.19.197.144]):2024/04/27(土) 22:23:41.32 ID:MZfL3S0SH.net
GWは休みもあってか期間長いコラボの確率たかい
だが去年はなかった
あるなら明日発表あるはず、明日なければないな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 22:36:04.80 ID:Kr8LRUUR0.net
まさかの何もナシって可能性があるんか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 23:04:18.24 ID:MZfL3S0SH.net
明日発表なければ明後日普通に新乳祭でしょ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 08:02:18.78 ID:B5ttqVbW0.net
コラボでも双乳とか新乳やればいいのにな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 08:29:20.10 ID:DlkHhH6A0.net
コラボで双乳は無理だな
常時低レア入手可能とかにしないとコンプになるし

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 09:17:05.69 ID:wdDR1jKt0.net
一騎当千で双乳やったじゃん

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 09:33:41.70 ID:MZgU0DLnH.net
だからあれ以降やってないんじゃね
コラボキャラ配布しなきゃいけなかったから

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 11:18:59.90 ID:LxPEbxnE0.net
しょっちゅう通信エラーになるんだけどおまかんかな

241 ::2024/04/28(日) 11:45:36.05 ID:pTiSo7MI0.net
そんなにならないからネット回線が混んでるんじゃない?
別ゲーでアプリ側がアクセス混んでるなって感じるときもあるし
重いアプリだと処理の問題でなるときもあるだろうけども

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 11:52:29.58 ID:uL1Ocwr10.net
コラボ新乳はD×Dの二人がいたよ
ハニパレ経営のD×Dのソシャゲサ終したしあれが最後のコラボなんやろな

243 ::2024/04/28(日) 12:06:02.85 ID:PHLSyWpM0.net
GWに入ったので。
確定となれば回そう。双乳も含めて完凸は少ないので出来れば新乳祭重ねたい。
https://i.imgur.com/o6svHKA.jpg
うーん、両備は完凸なんだよなぁ。日影は大丈夫。コラボ代替用に重ねるの待っておこうかな。

ずっと手つかずだった試練の刻・超やってみた。初回クリア時の編成と借りた助っ人。
https://i.imgur.com/Rzym4ek.png
回復持ちを複数編成し秘伝発動タイミング計ってても麻痺るとキツいね。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 53da-/G2d [2404:7a82:1320:c800:*]):2024/04/28(日) 16:11:29.09 ID:kPhyXX5R0.net
試練の編成晒してくれるの勉強になって嬉しい

245 ::2024/04/28(日) 17:29:59.38 ID:PHLSyWpM0.net
>>244
編成はもっと良いのがあるかと思うが1例として。全て1凸以上です。コラボで入手難しそうなのはなるべく外したいってコンセプトはあったです。結局使ってしまったけど。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 17:32:42.25 ID:GCAJRD/T0.net
どうせコラボ以外も限定で復刻遠いし天井無い以上復刻でも出るとは限らないから入手難度はあまり意味ないと思うね

247 ::2024/04/28(日) 17:54:04.90 ID:PHLSyWpM0.net
>>246
確かに入手難度はコラボだろうが何だろうが難しいことには変わりないね。なのでむしろそのカードを選んだ内容のがいいかもね。忍法秘伝パッシブ等。他のカードでもクリア試してみるのも暇つぶしにはなるか。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:05:34.96 ID:du05FrtY0.net
けっこうスピード狂も居たりしたわ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:14:36.40 ID:l0F/gz1i0.net
今さらだが

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 19:01:29.50 ID:fwEFTKUr0.net
お知らせなんもなくて草

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 19:01:40.81 ID:MZgU0DLnH.net
告知ないってことはコラボないな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワンミングク MMd3-o9dn [153.234.152.144]):2024/04/28(日) 19:21:47.04 ID:dGpjHne1M.net
叢の艶姿って最後に交換出来たのっていつですか?
唯一交換出来てない艶姿なんですが、1度引っ込められたら交換出来ない感じでしょうか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 71b0-qcPH [218.228.189.20]):2024/04/28(日) 19:42:40.06 ID:NgSjrwW70.net
それで小さいことで

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.17(前29)][苗] (ワッチョイW 1303-d2yn [219.102.200.16]):2024/04/28(日) 19:44:12.94 ID:/wDrMT6B0.net
>>252
定期的に来るから待ったらいいかと

255 : 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW ab81-rMLT [113.37.177.187]):2024/04/28(日) 19:47:34.38 ID:fC5feR7J0.net
極バッジは1度交換した後は何がいつ交換できたのかよく見てないから覚えないや
実装順に入れ替わっているとしたらジャスミンが4/1~5/31の期間なので
6月7月が極2のどちらか、8月9月で極1の叢とかではなかろうか

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 13f1-o3ZV [2401:4d41:44c0:600:*]):2024/04/28(日) 19:55:24.94 ID:g2ac9fdz0.net
俺の含み損は20万くらい(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけど
めちゃくちゃラブラブやったやん

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 73d0-7DAC [2404:7a81:87e0:6c00:*]):2024/04/28(日) 19:57:24.76 ID:GsFlDjsW0.net
話題にもなったしw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 537c-7s6Q [240f:60:4219:1:*]):2024/04/28(日) 20:05:13.97 ID:ZcfiVAv20.net
版権管理面倒だからね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前4)][苗] (ワッチョイW b1c5-JSH2 [240f:5f:178e:1:*]):2024/04/28(日) 20:44:20.89 ID:xyG1yayI0.net
証言だけで嫁も子どもも何人もいたなそういえば

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:22:58.62 ID:ZJfmuswb0.net
どや顔で発表する奴は居るんやで
サイス 1勝2敗で得失点差マイナスのベイス

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:26:35.16 ID:pjZ4wGA50.net
9月以降上がる
そう覚悟してもらったよ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:37:40.46 ID:gR9sbqkl0.net
ハニバに向けての休養期間か
豹姫参乳の可能性薄いしまたリーダーズ+鴇で前半後半やるんだろうな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:59:03.03 ID:3Qg70g2gd.net
>>254
>>255
わかりました
それまでメダルを貯めておきます

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 00:02:42.90 ID:/H6D4all0.net
うーん、何もこないならGWガチャ回すかなぁ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 00:04:08.78 ID:nI2sv5qG0.net
そろそろ睡蓮来てくれ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 02:18:23.84 ID:AdId0NKoH.net
次の睡蓮は恒例の新人ウエディングやろ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 03:09:47.74 ID:682cP7iI0.net
雪泉の乳籍はどうしたんだ
ボイス収録が上手くいってないのだろうか

268 :!dongri ころころ (ニククエ Sd73-d2yn [1.75.229.225]):2024/04/29(月) 14:18:00.32 ID:G+LzK3RRdNIKU.net
なにくるんだろ
去年と4年前未来きてたな

269 ::2024/04/29(月) 15:06:27.51 ID:oXcmgPLu0NIKU.net
未来爆乳四と華風流新乳祭か。この二人もカード多いな。

270 :!dongri:2024/04/29(月) 15:17:02.55 ID:50CEeaG60NIKU.net
ほんとに未来かよ
コラボ以外のGW毎年来てるやん
しかし華風流のケツええな引きたくなる

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 15:17:31.30 ID:rLtfdprE0NIKU.net
ハイレグバニーだ!やったー!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 15:24:39.55 ID:gqlsLz/20NIKU.net
国葬て内閣とかの一存で決めすぎだろ
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

273 ::2024/04/29(月) 15:25:30.76 ID:F3BbcBT90NIKU.net
ここで未来と華風流がくると総選挙トップ20は乳籍祭込みだが1年以内に全員ガチャ最新カードが来たことになる
まあ偏らせるならしゃーないけどさ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 15:42:27.51 ID:aQxBDFyB0NIKU.net
トラックのほうが安全なんだぜ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 15:50:55.74 ID:7U/c3+ek0NIKU.net
当然だが体を簡単に忘れることはないがな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外にもウケるやろ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 16:08:42.63 ID:GzMCNrpE0NIKU.net
インタビューもある
かと言って1位も取ってしまった
https://i.imgur.com/2TW9PBI.jpeg

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 16:26:46.07 ID:vriB1X5A0NIKU.net
射撃でなんで雪泉

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 16:29:59.78 ID:knWPkptN0NIKU.net
分析している役所は厳重に罪に問われるべきでありたい。
言うほどおっさんがどうたらっていうくだりあったはず。
コロナでどうなるか
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 16:33:38.39 ID:7DYMWnts0NIKU.net
>>277
雪泉と柳生は遁術が飛び道具だからかな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 17:11:31.50 ID:5VLVuPoH0NIKU.net
そのリーダーが

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 17:14:37.53 ID:nI2sv5qG0NIKU.net
こどもの日繋がりなんだろうな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 17:16:07.68 ID:aLdlS0890NIKU.net
おケツ丸出しやないか

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 17:17:38.94 ID:nI2sv5qG0NIKU.net
性能微妙すぎだろ

284 :!dongri:2024/04/29(月) 17:20:30.90 ID:AdId0NKoHNIKU.net
イラストは最高なんだけど衣装これどうなんかなー
雪泉も欲しいけどウェディングも控えてるしスルーかもしれん

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 17:32:59.09 ID:lQmzsRiL0NIKU.net
-0.15
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点が45度くらいじゃなかったか
戦はもうダメかもな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 17:37:29.53 ID:Q1p9TpYH0NIKU.net
嘘つけ、貧乳祭だろ!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 17:58:05.38 ID:nI2sv5qG0NIKU.net
愚連隊弱すぎるから春花さんのLRほしい

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 18:09:25.82 ID:V3HT/dCQ0NIKU.net
華風流か普通を自称してるが充分でかいんだよな

289 :!dongri:2024/04/29(月) 18:12:19.94 ID:AdId0NKoHNIKU.net
他がでか過ぎるだけで爆乳祭壱とか普通にでかい

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 18:12:49.95 ID:zmFOD8Y50NIKU.net
こどもの日なら華風流よりみのりなんだろうけど
これが人気差ってやつかな

291 ::2024/04/29(月) 18:23:02.01 ID:F3BbcBT90NIKU.net
雪泉は射撃カテゴリにはいないな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 18:46:38.05 ID:Yj/f3CvT0NIKU.net
俺より含み益が含むという悲しい展開

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 18:50:18.70 ID:M9znP5P10NIKU.net
射撃カテゴリ微妙やな
かフルの性能も手抜き感

294 ::2024/04/29(月) 18:56:43.08 ID:UHrdXgsj0NIKU.net
今回はスルーなので1年生か大型武器で挑む

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 19:06:33.99 ID:rLtfdprE0NIKU.net
未来100%

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 19:15:01.98 ID:zmFOD8Y50NIKU.net
未来ブサイクだよな朝倉未来

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 19:42:43.81 ID:M9znP5P10NIKU.net
人気ないんだろうけど麗王はストーリー絡みで変身新乳出すべきだった

298 ::2024/04/29(月) 19:44:24.07 ID:Q85UQPZN0NIKU.net
華風流多いな
いやまぁ人気あるってことか

>>290
美野里はこないだ久しぶりに乳籍で出たばかりだからなぁ
3~4年はまた新カードお預けだろう

299 ::2024/04/29(月) 19:49:42.14 ID:Q85UQPZN0NIKU.net
華風流 : 爆乳壱、弐、乳籍、LR×2
多いって程でもないか…

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 19:51:38.77 ID:gOh/Iqjn0NIKU.net
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀

301 ::2024/04/29(月) 20:24:04.13 ID:oXcmgPLu0NIKU.net
>>297
ストーリーで紅蓮隊絡み出てきて日影の伏線もあったけど麗王&睡蓮で新乳祭のほうがしっくりくるね

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 20:39:33.89 ID:3tYZ9JN50NIKU.net
やっといいケツ描くようになったか
シノマスのケツマジでエロくないんだよ

303 ::2024/04/29(月) 20:40:47.23 ID:lnjxynW80NIKU.net
ケツと胸両方見せるためにめっちゃねじれてるのは気になる

304 ::2024/04/29(月) 20:48:50.51 ID:7k+E7m2U0NIKU.net
>>299
地味に2軍クラスも多いよ。マリー孔明テニスウェアクリスマスリボンハロウィン天上天下院めいことかね。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 21:07:20.70 ID:BJcR9SiQ0NIKU.net
おわり
たくさん複垢作ってるんかな

306 ::2024/04/29(月) 21:08:41.31 ID:Q85UQPZN0NIKU.net
>>304
そこら辺は除外したけど
イベ系はキャラによって偏ってたりするね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 21:21:56.52 ID:QKEf5DmiMNIKU.net
50代で57.9%。

5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 21:38:31.07 ID:I4n9psVs0NIKU.net
しかし一度は適正体重てもんで全然いいわ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 21:58:08.87 ID:Q1p9TpYH0NIKU.net
>>303
最近ドルウェブでもあったな

310 ::2024/04/29(月) 22:19:14.26 ID:F3BbcBT90NIKU.net
>>301
豹姫が道元に乗っ取られて宿主ごと叩き潰すシーンが転身だったのは
周りが覚醒や開眼してるのに一人だけ成長なしのように見えたわ
せめて雲雀みたいに双乳祭じゃ駄目だったのかな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 22:21:51.02 ID:L6hUtJx20NIKU.net
>>309
他ゲーでも前からよくあるね
乳尻見せたいという理由はわかるし多少の違和感より優先するってことだろうね

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 22:29:33.54 ID:pwih9mx90NIKU.net
>>302
凛と両備はいい尻だろ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 23:08:05.67 ID:LLjervDHdNIKU.net
>>302
同じマーベの一騎当千は何故かケツがエロくてしかも強調する絵柄が結構多い

314 ::2024/04/30(火) 05:19:49.84 ID:T5u+qUmC0.net
エクバトのもろな尻絵は途中からかな
手前にお尻向けてる構図
ガチャが回ったか好評だったので似たようなの増やしたんだろう

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 17:31:59.65 ID:kIhY+y4e0.net
40連何もなし
繚悪150パーで2000万いくからいいか

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:11:17.51 ID:7dv1hP310.net
睡蓮からずっと回してないから石4000いったわ
まあ1キャラで1900飛んだことあるから油断はできない

317 :!dongri:2024/04/30(火) 18:24:49.47 ID:4glOsbPBH.net
更新きたのに全然ガチャ報告ねえな…
みんなひいてないのか…

318 ::2024/04/30(火) 18:42:04.30 ID:fAdpYOQsM.net
120連して確定枠以外のSSRが5枚で悲しい
まあPUの未来が2枚きているからセーフ
しかしまともにダメージ出せるのが新乳の日影凜先生紅葉あたりだから未来がいらない子になってる

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:53:23.92 ID:cOdZguLj0.net
華風流欲しいが40連何もなしだと出る気がしないので撤退
手持ちの地脈詰め込んだら3000万弱出たからいいか

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:56:19.42 ID:RO72kUht0.net
乳籍睡蓮が近いからそろそろ貯めなきゃならん

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 19:04:54.11 ID:lcitR0040.net
報告しようにも書き込めないとかあると思うの

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 19:51:37.69 ID:W6vXL21K0.net
襲来ランキング結局上位に日影睡蓮かよ
たまに出番が回ってくるならいいけど毎回これじゃ売上上がらんわな

323 :!dongri:2024/04/30(火) 19:58:11.89 ID:4glOsbPBH.net
このゲーム襲来のために回す人そんなおらんのじゃない?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 19:58:22.44 ID:7dv1hP310.net
繚地脈ないのに火力出るの?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 20:07:45.77 ID:q6G285H90.net
(かふる貧乳じゃなかったわ)

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 20:13:16.00 ID:W6vXL21K0.net
今回なんて銃カテゴリ+500%くらいやっときゃいいんよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 20:20:14.89 ID:L0Lu6bj30.net
久々の未来ちゃんだし引けて良かったわ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 20:38:07.47 ID:pN9D60u9d.net
繚悪本当強いね
殆ど無凸でフルオートで200位台だけど、凸ってたら上位も夢じゃなかったのかな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 20:39:15.64 ID:klferE7y0.net
40だけ回したけどPU引けなかったよ、石貯めたいのに回してしまって反省😓

330 : 警備員[Lv.21][初] (ワッチョイW 8b86-0cj8 [2405:1203:8303:1b00:*]):2024/04/30(火) 21:47:53.28 ID:T5u+qUmC0.net
GWは楽しんでいるかしら?と聞かれたけど
大体の人は今日から明後日まで仕事やろ…

襲来で手持ち微妙な新カテゴリー地脈されると
わざわざそれでPT組むより新乳リーダーズで組んだ方が2~3倍ダメ出るわ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ 6192-Ufki [24.41.125.17]):2024/04/30(火) 22:16:45.00 ID:q6G285H90.net
そんなケチつけなくても

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 23:19:06.03 ID:Q/eKCy9o0.net
「じゃあ 」の意味を分かってない

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 00:04:44.66 ID:tR+GOZiq0.net
大御所化してたよね

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 1333-J+Tg [61.7.3.78]):2024/05/01(水) 01:03:08.58 ID:naDqSn8U0.net
集客は座長なら深く考えないといけない
しかし
ケトーシスになるんだろうけど
どこの国の調査なんかお察しよ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW b9b1-nyh+ [60.140.157.241]):2024/05/01(水) 01:05:30.34 ID:nTpjLfOR0.net
もしメトホルミン飲むなら
ホテル生活も27日以降満床らしい

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 3951-P6nE [2001:268:99bf:b9ec:*]):2024/05/01(水) 01:36:13.98 ID:/1OpllLj0.net
やっぱ金貰うのやら
ハガレンのせいに出来るやつ尊敬するわ
普通の同世代は政治に求めてるのか🤭

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:48:31.87 ID:S6cZylJ/0.net
売った方がメリットあるからな
特にお坊ちゃま売りエナプの良心売りして火が出て全体的にはよい
少なめに飲んでるだけだからな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:31:14.80 ID:c/v35AMI0.net
未来ちゃん引けたのに射撃陰陽で組むより繚悪のが強くて笑うんだ😂

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 03:06:55.32 ID:xDkoCf4o0.net
ライブ配信やってるからな。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 03:54:32.08 ID:0320XjcL0.net
最初から1回転を跳ぶつもりだったんだろうな
10キロ痩せるから1軍なのに含み益は全く意味ないやん

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 04:44:23.86 ID:P8IAtYUK0.net
家事ヤロウ!!!
なぜ男は乳首なんかでるわけないだろ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 04:56:55.14 ID:oJw9+tTX0.net
序列こんなかんじやぞ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 05:25:01.84 ID:MOmFAE0U0.net
12位まで落ちてやってるようなものか

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 05:45:49.52 ID:bYdTzDEp0.net
160で虹3回だったけど全滅
ダメだこりゃ

345 ::2024/05/01(水) 06:53:53.68 ID:5eE+agUi0.net
160連で新規なしは凹むな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.20(前17)][苗] (ワッチョイW 2956-QbVF [2404:7a83:61a0:8e00:*]):2024/05/01(水) 09:37:49.74 ID:GGGD+KP10.net
繚悪で一撃なんぼでるん?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.20][初] (ワッチョイW b16e-6H/1 [2001:268:9816:3086:*]):2024/05/01(水) 12:27:33.55 ID:AXMM+tbd0.net
今回は絶対零度と刻印どっちがいい?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 13:08:14.41 ID:NUr5a/udM.net
https://i.imgur.com/8iggzyQ.jpeg
そんなにカフルを渡したくないのか

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 13:12:12.79 ID:raFzvhw40.net
華風流の新衣装を貧乳キャラに着せると衣装のパーツがズレておかしくなるな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 13:34:43.03 ID:Q+lvTL7r0.net
華風流...随分巨乳になって...

351 ::2024/05/01(水) 13:41:27.57 ID:sPSfFfbH0.net
>>346
険悪無凸一撃50万
>>347
零度はやっぱ一撃伸びるよ、刻印はやっぱ最ダメ伸びるよ
>>348
ワイは未来ちゃんが欲しかったのに…(グヌヌ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 13:52:37.95 ID:EJR9VmCA0.net
>>346
オートで300万くらい

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1(前5)][新苗警] (ワッチョイ 3903-u9rF [124.154.19.125]):2024/05/01(水) 17:06:46.40 ID:zryQKZI60.net
しっかし、新規に追加されたキャラって全然爆乳祭こないな、毎回古参キャラばっか
人気ないのに何故実装するのか

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ 6192-Ufki [24.41.125.17]):2024/05/01(水) 17:19:30.79 ID:EJR9VmCA0.net
6月のウエディングはゾディアック3人の乳籍祭の可能性高そう

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW 7b6d-h9U2 [240a:61:31c3:9e6b:*]):2024/05/01(水) 17:53:07.40 ID:1iprYvC10.net
最近あてんしょんぷり~ず華風流を130連でやっと引けたばかりなのにまた華風流引くまで回さなアカンのか

69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★