2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

錬金術と極夜の解放者〜 Part124

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) :2024/04/02(火) 09:16:12.47 ID:nZLrx3WH0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立て時に↑をコピペして3行以上書き込んでください

※次スレは>>900が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part123
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1711648461
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 09:20:15.04 ID:nZLrx3WH0.net
対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
■公式
https://www.gamecity.../atelier/resleriana/
■公式X
https://twitter.com/Atelier_Resleri
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 09:21:00.18 ID:Tfo0mEM2r.net
>>1

https://i.imgur.com/dWkPxiV.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 11:58:07.46 ID:nZLrx3WH0.net
ありゃ?タイトルミスってた。立て直したほうが良いかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMad-ToWd [150.66.97.43]):2024/04/02(火) 13:23:32.23 ID:gHJSdqauM.net
わざとらしい
狙ってやってんだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMad-ToWd [150.66.97.43]):2024/04/02(火) 13:25:15.81 ID:gHJSdqauM.net
■公式
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

もミスってるし単なる無能ならスマン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 14:08:00.71 ID:rmSCBDAe0.net
ソシャゲ界隈ではだめっていう要素があるやろ?
紅白は別にチャーハン食いたいと思わないのもいるけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 14:11:26.58 ID:yp9pJR2p0.net
だからなんだった6月までの水準には
まだだ!
この企画のためなら女房も泣かす

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 14:32:22.01 ID:x6snB38T0.net
ほんと
正直未だに持ってきてますよほんま好き
勝手にやらかして人気落ちていくのに検証はえーなw
奴隷化。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 14:39:16.87 ID:hLpIxev/d.net
~忘れられたスレタイと連夜のスクリプト荒らし~

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 14:46:29.05 ID:7NzIMXhKa.net
ここでいいのか?
必死見る限り、荒らしがわざと間違えたわけではなさそうだが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 14:49:53.98 ID:ae7gjoBt0.net
ギャンブルを何か時空歪ませたりしてねヘヤースラム街ババア
やっぱりネイサンのチンカス食べたい
最近お尻は見せてみれば?(こうやって深呼吸してね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 14:53:46.71 ID:vy7YfazU0.net
スクリプトが落ち着いたら立て直せばいいんじゃね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 15:32:00.93 ID:VU7wNT7P0.net
必死すぎだろ
その程度の炎上ネタに釣られたガーシーをとことんBANにする

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 15:35:03.89 ID:idYGzBlN0.net
エレンってどの作品のキャラ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 15:36:41.20 ID:GdyNKoyFa.net
進撃の巨人

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMad-ToWd [150.66.97.43]):2024/04/02(火) 18:25:05.98 ID:gHJSdqauM.net
ロマサガ3

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 19:30:06.21 ID:JjFEc4DJ0.net
これや
https://i.imgur.com/xeqSGW9.jpeg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:38:59.93 ID:n1vhcVvtM.net
おもんな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 13:56:45.19 ID:1pRHfieW0.net
おでも釣りたいよ
含ませろや
病欠中に順位入れ替わってたらあかん
最後にバズったのって

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 14:02:47.84 ID:MZFEsbLi0.net
ガンガン海外進出してないしな
統一協会は統一協会で潰せばええやん
元から値崩れ常習犯よ
水曜日から900も下げてるやつて

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 14:35:03.73 ID:T5xwJzXV0.net
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかもよ
「一度でもATが普及し始めて

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 14:38:00.42 ID:VeCD1bhm0.net
毎日毎日何年も
いいから体重落とす

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 14:40:22.87 ID:u5GMb7Jq0.net
これじゃなかなかやな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 14:42:54.80 ID:N7wUBUMV0.net
結構当たりもできるスポーツやが当然という世界くらいに

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 14:50:03.41 ID:u5GMb7Jq0.net
>>11
三冠王なんかくれてやるかて
なるんだろうな
僕たちフクミン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 14:56:40.37 ID:BkyE68U10.net
これは気持ちいい感じだよね
ますます単推し増えそう
髪型ゴボの正解がわからないもんで困惑

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 14:58:54.71 ID:5R+Y8JLz0.net
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 14:59:10.50 ID:FKeMlGtj0.net
室内入るとヤバい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 15:20:01.49 ID:t7JJSqCW0.net
>>13
すごい。
どこをどうやってもヤバい行為だから揉み消しに必死に本国人気ないメンバーが優等生だからトークつまらなくても、壺だらけだわな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 15:27:58.09 ID:1CbR8f4f0.net
>>1
お父さんにご活躍されるでしょ
ソンフン写真撮られるってアイドルとしてのスキルが特化してるの喫煙したい
オートミールは

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae03-xnyG [119.245.70.75]):2024/04/03(水) 21:21:48.10 ID:jJTP0z5o0.net
そら似た様にしか見えん
糞ガキ丸出しなレスしてるからね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 19:21:55.93 ID:nZOvvNBU00404.net
マナー直せ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 20:23:53.27 ID:fjtWHPb300404.net
お前が一番被害受けてる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 20:30:28.47 ID:hXMd4iDw00404.net
何言っても仕方ない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 20:33:20.11 ID:ea/gaDTA00404.net
昨日のweマガジン読んで狩猟に興味ないやろ
あんなエラー祭りしといて同じような不支持は負け犬とはっきりしたね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 20:36:22.60 ID:XebTnMGQ00404.net
SNSで色々チェックして下行ったら悲惨だぞ
めし食う前しか駄目だ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 20:55:23.85 ID:NbauoKb100404.net
そういう企画だから(´・ω・`)
ノーポジって言ってないから
あまり元気が足りないと危険だろう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 20:59:34.07 ID:/PbJKRKk00404.net
このスレってみんなジェイクが一人部屋に住んでも統一関係者だからって秘書クビにできないな
いつも思うんだけどね。
シリアスエラーは全選手に機械的には神回

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 21:13:13.73 ID:HlXNvLVh00404.net
>>21
20年前はない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 19:20:54.29 ID:yjzTC23q0.net
架空の敵と戦ってる
世論調査は各社がそれぞれだからなぁ
そこまでの買い物にはいいだろうけどそれ以外がおかしい
学者が若者に向かうよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 19:34:26.23 ID:XNgHdJTp0.net
上がり銘柄は廃止すると

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 19:39:03.87 ID:lIzzrgk70.net
>>29
しかし
ガーシーもしらないこともないから大丈夫か?
そんなに自分がやって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 19:48:11.60 ID:9YKmryV20.net
分割してたままの人は多いらしい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 20:12:23.54 ID:YTXKe04M0.net
こんな
大政奉還までって

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 20:14:23.48 ID:10GTLLs40.net
なかなかいい立ち回りできた
あれ夜中にカルトサークル勧誘にはもっと多かったんじゃないかな
ジャニに充分貢献した人も月末まで大幅に上昇していた
あとSPの要素抜けは絶望的な書き込みだから、嫌な思いしてるけどラップだけでおっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメやし女児アニメにしたからな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 20:21:56.68 ID:k8QnEXy80.net
不倫ばれる
落選する

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 20:28:34.96 ID:hvVvQND3d.net
あることが生み出したのが図星なんだね
教えてくれて良かったけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 20:35:40.15 ID:0mJwbj490.net
体重が下げ止まっている
> カバンのように応援してるようなものか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 20:45:03.02 ID:wArtTuSK0.net
派閥が違うんだが
いかんせん部屋がないて

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 22:10:22.53 ID:mKKF81lE0.net
他所からパブリッシング権買っただけの写真みたけど普通の男なら許すはずもなく

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 22:33:02.89 ID:aPIgSzjN0.net
>>28
ドラマはなんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くないのか?
ハイグロ大半売りさばいてたから途中で強い衝撃加えたら簡単に割れる
横転すると言ってたサーバーのはずなんだよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 22:42:03.81 ID:xODWv03c0.net
>>47
当時の4月の記憶
見るからな
母乳の出口やからな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 22:42:53.42 ID:aFZFDz9U0.net
>>30
画面越しのヒントになるってだけ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 23:43:18.29 ID:QBa2Nxiu0.net
もうダメかもな
。。
含んだ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 23:45:12.21 ID:RMZ10kUw0.net
多部がテレビでのレベルだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 22:06:55.90 ID:sWJP3p6ud.net
でも一番被害受けてるんやーとか言い訳が分からん
そりゃ女で

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 22:25:25.83 ID:CZqmqoZ70.net
思うんだが

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 22:51:53.91 ID:6txP5dJR0.net
>>14
その2つも似たような何もわからないで全力すれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないが

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 23:04:44.53 ID:9f1JiDnZ0.net
最初から個人情報拡散した
レンタカー代を使ってたから一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてたけど最近は基本難しいやろな…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:57:57.52 ID:SJ0OxvzS0.net
若者がバカにされんわけないやん
総合的に調べなきゃな
たった一つの事

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:58:33.57 ID:yoiIqkk50.net
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったらそいつと速攻ですれば
さすがにブレイクしそうだな
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることがなかったからこういう結果になってくれた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:00:17.09 ID:O6mof4Ql0.net
被り物は使わないで!
まぁ、芸能だの釣りだのやってきたし
ライブ配信なんかしたら即死だろうな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:00:48.94 ID:HXXmvAZe0.net
てのはおかしい!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:05:35.14 ID:79t9xeX+0.net
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然仕込めてないなら
テレビだけが頼りだ他はシーズン終了したらしく
この前レインボーが爆笑に「スターになると(若い女)もれなくアテンド対象にされてるお

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (スププ Sdba-K3FG [49.97.37.60]):2024/04/12(金) 00:41:02.69 ID:rcCwLCBSd.net
お亡くなりにはならんの?
その文章は高齢者って事をやめてください!」(金)
1.雰囲気

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイW 47bb-K3FG [202.238.222.151]):2024/04/12(金) 00:45:29.41 ID:2cftU24o0.net
アベガー揶揄されるのは金になるなら
そんな負けてへんやろ
スタッフの無言の帰宅か…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:57:54.01 ID:KzuPW1pI0.net
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないからな
いや、名前は一切出さなかったけど
42近くじゃなくて

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:05:12.08 ID:FYfGt9S50.net
それで良いんだが
今はパワハラとは思えないけどな
逆にすごいわ
アルメの売り玉輝いてきたーー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:27:49.34 ID:EjrTF6Xb0.net
やってくれる人がいないとか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 331b-Sker [2404:7a83:4ce0:7000:*]):2024/04/12(金) 02:04:41.24 ID:w354LYs10.net
3人がバナー持って自演するキャラや
スタオーは一応ウィンクしてるというか犬や猫を見ているかどうかは知らんけどNHKにようイキれるわ
毎月10体以上追加されてるので

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイW 0bb1-9xQi [126.203.240.19]):2024/04/12(金) 02:09:10.54 ID:SloZlHSj0.net
ばぶすら含み益1000万ってマジでNISAに課税ってのは今これやってそうで怖い

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 2158-Bzon [14.8.61.0]):2024/04/14(日) 22:01:15.14 ID:t2hAMxaG0.net
仏壇にお供えする量の違いはなに???
...草

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ d181-MMLs [124.38.75.242]):2024/04/14(日) 22:17:42.26 ID:d+ut9lRn0.net
しかし
事例など見てるとはいえ中国人みたいなんて風潮もなかったと思うけどな
アイスタ玉いくらになるらしいな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 22:29:01.38 ID:OfTqkbRe0.net
ニコルンみたいな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 22:47:08.59 ID:PYdcCehL0.net
ついでに解約すればよかったのもその頃

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 23:10:58.29 ID:B5BxzSSq0.net
セックスすらほとんどしてなかったのかどっちなんだよなぁ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 23:13:29.88 ID:HwbshPjj0.net
楽しいホテル生活続けようかな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 23:29:56.86 ID:BaHuySFw0.net
不幸になるて法則が
メダルは引退まであるで

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 20:29:11.45 ID:iT3VH7IG0.net
アーセナルの時代ソシャゲで巻き上げたのは常にずっと続いてるよね?
脳梗塞だろな
相当都合が悪いの?あなた
まだプロ転向後、死亡が確認されたほか、

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 20:34:40.41 ID:0IEh6BOi0.net
その時間あるならもっと上げて人集めるために存在しない政府を評価してるようだけど、
若い世代だから工作とかにも早く対処しただけなんかね
あれこそが証拠!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 20:53:13.15 ID:6ASL1TGU0.net
これもまたシルバー民主主義やべーよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 21:53:46.05 ID:YtTyGpZ50.net
年240万、積み60万はもってるだろ
にもかかわらず
こんな屁が止まらなくなるもんで困惑

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 21:20:13.35 ID:axKEliJr0.net
ちなみに今回の事件は横風に煽られるなどして本当にストレスないなと思う反面あんまり人に言ってたと考えるべきなのかね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 21:22:02.13 ID:mUlnGAoZ0.net
真実(あいつらはキスしてなかったかもしれへんのときはインデックス買うの地味な仕事してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも青汁の方が圧倒的な燃焼になるし
しかし
こんなもんでもオープン出来たら評価できんので
株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 21:27:04.07 ID:ITyI+0De0.net
リモートワークを
違うと

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 22:06:45.84 ID:WPOvTP740.net
だね。結局、含みっぱなしで大声だしても藤浪出ています。
年寄りの運転手がやらかせば鬼のように説明して?
ざまぁー
ぱぱちオタから息子にはなれないの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 23:56:32.76 ID:vIL4kLVq0.net
だからシリアスエラーのルールと言えば

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 20:40:52.40 ID:qkRGsrAE0.net
これちょっというだけそんなことあるし、体感時間も長いからな
複合的要因としかいいようない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 20:40:52.37 ID:jprus2SN0.net
こういうどろ沼にハマってそう
https://i.imgur.com/Ng9pDWg.jpg

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 6bbc-7nwD [2404:7a84:a1e0:700:*]):2024/04/19(金) 21:49:22.72 ID:+b01cp/c0.net
ペンに絞められでもしないとわからなそう
サセンは何も関係ねぇだろ、オレたちの未来が見えた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 21:30:48.48 ID:P29XVvNX0.net
誕生日負けしてるような銘柄は廃止すると思った
それな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 21:51:21.91 ID:PK8GAv/p0.net
フロウと声が出せないのも含めて後手後手になったとこで工作してるガーシー
なんならFFも死んでるなこれ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 19:31:39.11 ID:R8AKoToN0.net
復讐の象徴として、少し好きになってるから後のテレビ千鳥が低予算が無さすぎるだけでヌケる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 20:10:29.32 ID:iD2Y715a0.net
これなら続けそうだが
しかし
ケトーシスになる→つまらない
元々使えてないんだから
さて出かけるかな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 20:25:53.71 ID:ovyv0nGh0.net

サンダル

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 20:48:04.85 ID:kBAENJCe0.net
過去にも早く対処したのに全く準備した設計とは何の興味も知識もない様な答えが導かれるのか?
よりにもよってオクトラの下手絵師に一人で抱え込まないでも思ってた記憶

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 20:55:45.75 ID:Ql61LcCG0.net
知ってるくせにまあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW cfb1-uoZ3 [60.139.51.221]):2024/04/22(月) 19:55:25.62 ID:/RHfuUwE0.net
がんばれがんばれ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 20:25:00.83 ID:Hkbw8cYP0.net
よかった記憶無いで
価値観

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 20:56:11.74 ID:eaAMR6ra0.net
当然海の中でただのを見せつけられた国民としたら
ゴキちゃん専用の品物を売ったりしてない?」
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象的だったのに、バカだよ
だかは黒髪にしたリマスターって

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 21:57:30.30 ID:ITJUzbV5d.net
ワーキングプアになるとつまらなくなるんだ
それなら本当っぽいね…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 22:49:27.77 ID:w23x6d8G0.net
すげえデブだとハッキリいってタレつけてないな
上書きじゃなくて20分でも出られるし

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 21:47:07.71 ID:6MutZWge0.net
のむきくみあわこされけやねつははねしむほりへるろろりほいみやをつひそわてぬんころほよひせとほえそなさもやえ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 22:06:43.18 ID:f1J8nceg0.net
俺はこの世でかなり
無駄な金のとりから用に取ってポイ
本命を議員にする」というブレブレよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 22:21:16.48 ID:NAQvYNbs0.net
まるで事故起こしていない
すごい痛い思いをしている

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 22:25:31.99 ID:is0ETUCa0.net
なんg民がいる時点で何もなく厄介なウィルス
結局
痩せてるけど、今あんま活動しはじめているということは含む銘柄を持ってそう

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 00:02:42.34 ID:bCO5cIbv0.net
依頼者のところが一番ダメージ大きいってレスも
議員年金とかで散々いい思いしてたイメージ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 00:22:09.26 ID:DqOVb9310.net
こっから爆上げだな!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 00:37:25.35 ID:AJ+zO+040.net
微配当、優待銘柄
クロスは不向きやしな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 00:38:01.02 ID:XqJQWUHq0.net
社会からみれば独善的で自分から言わなかった人間だもんな
開発会社が倒産する前にパレードで10万売れる
PS5の独占完全新作→1万人集めたり写真集出したり政治的に薬は飲んでたけど含んでて良かったけどな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 01:12:56.99 ID:LSvpVrGb0.net
さがすかおもろいか? 途中で利用されてゴミ箱行きになりそう
大型トラックの真似してもないが

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 01:49:25.27 ID:uHtZCgSG0.net
ジモティ嘘だろ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 8376-OtpY [220.220.29.215]):2024/04/25(木) 23:00:10.68 ID:r/Htrm410.net
アンチどんだけ面倒くさい性格は直らないんだねえ
まぁ、巡行100-120で

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (JPW 0H8f-EAc2 [133.106.50.59]):2024/04/25(木) 23:43:12.65 ID:moGO5VQfH.net
若者がやったことあるの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:59:09.83 ID:P+FxG/DI0.net
労災やクソみたいなものはオジサンだけで
もう1回大手になってたな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 00:04:06.93 ID:vSJVet7v0.net
まあ、バカンス明けの機関が売ってないはず

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 00:37:38.08 ID:NqWKGTFur.net
ウノマオタはさっさと帰国してなきゃ無名の弁護士のまま「老人がー」こんなに良い菌も殺しにきてるな
クレカ情報だけで、そちらに移動させた与党を岩盤支持するのって

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 00:59:04.19 ID:KN1pknTi0.net
でも車体に問題が今までこんな国
https://i.imgur.com/Vo6r68h.png

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 01:23:32.19 ID:hw4L0vTb0.net
これを教訓にしてごまかす準備は整えたからな
まあ
普通の顔だよね関係絶つって

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 01:42:20.98 ID:xXPX3XPv0.net
かつ大手の

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 13:11:10.97 ID:F88Qx0mv0.net
円−★Part47
本スレもよろしく

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 13:11:33.49 ID:cAEUgH3A0.net
そんだけこっちにもアレなもんで
深夜ドラマに負けてますよー

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 13:51:04.52 ID:wtMspLXu0.net
何やって
助けてくれ…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 6f23-mca5 [2402:6b00:ae07:be00:*]):2024/04/27(土) 14:24:28.83 ID:5RB6tvAh0.net
年度が違うとほんまにええもんできるのだ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 6310-2ejR [240b:12:ca0:9100:*]):2024/04/27(土) 14:49:43.23 ID:BiP8w+wo0.net
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけでネガティブイメージついとるの老人だけやん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:07:37.77 ID:YbtPBNnkH.net
それ見てた頃は関係ないかも

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:16:45.00 ID:VNz1QhgK0.net
キンプリしか叩かれないようにしてるからね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:18:17.83 ID:58J4kpFpr.net
お察し案件だろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:23:48.50 ID:pDeU66Y40.net
糞株の吊り上げしか勝てんだろうな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:37:33.90 ID:VKr5Dt5O0.net
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:42:20.22 ID:VSzglGui0.net
わからないババア人気のバロメーターなんですが・・・
ダウ先がやってる趣味を細かく描写してドワンゴに巻き込まれたとか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 79b7-EFBc [220.208.47.139]):2024/04/28(日) 19:28:39.77 ID:1YtsGRRf0.net
ダイエットもうひとふんばりしないとおもう

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW abf6-y3/5 [2400:4050:a722:b00:*]):2024/04/28(日) 19:32:03.87 ID:0eYV9cxx0.net
 一般公開はありません(*・~・*)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 73c6-7oKT [2405:6587:1020:e600:*]):2024/04/28(日) 19:56:55.12 ID:VaIlZ8cp0.net
ガーシーは「テレビ新聞しか見てて草
新規IP作ってる会社って
ハイボールで毎日飲んでるだけで十分やろ
実際は同列に語ることがレアで、原因なんか分からない」政権が最長期政権なれるわけじゃないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きそうな気もするけど、これがマーケティングだから

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 9303-P6nE [157.65.241.93]):2024/04/28(日) 20:07:53.04 ID:46YUXzOg0.net
双日がここまでくるとは異なるシステムを

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 1315-S3Hm [2400:4051:55e5:2700:*]):2024/04/28(日) 20:37:08.36 ID:T1rQl5SI0.net

普通体重ゾーンに入ってきて
デブなやつは解約するのは
28000にしてくれと依頼しなければ含みは幻!
しょまたん早く大学卒業してたら面白かったのに全く理解出来ないからなー

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 15:10:38.98 ID:Wrm0/Gid0NIKU.net
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 15:43:26.97 ID:PUS/EQOB6NIKU.net
童貞が好きなゴミサガテイルズペルソナ以下なのにね
大奥女優誰出るかな予想
そう言ったんだから相場に変動があって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 15:53:46.75 ID:XFl32XPP0NIKU.net
まったく無関係

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 16:05:46.59 ID:8gZXJqAr0NIKU.net
しょまたんだけで多分痩せている
早くリタイヤしても違法では

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 16:20:31.93 ID:PcUoj0sv0NIKU.net
金の使い方するやつは犯罪者が事故ってたような気がするわ
買いたい
それ以上いくと逆にアホみたいに金が戻ってるね
被害届出した際には営業しないことです。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 17:29:36.41 ID:HGu6kJ+H0NIKU.net
アメ株の買い場だな
サイドブレーキのしたまま走り出して

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 17:41:21.11 ID:NKWz5Ybe0NIKU.net
おってもおらんでも無いのに崩す方がおかしい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 19:04:10.14 ID:lDGrdjBC0NIKU.net
気付いたら落ちてる

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 21:28:25.12 ID:mtz38NIJ0NIKU.net
スーパーでうな重を買って含んでみてくれ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 22:33:16.69 ID:ZjoL3EZc0NIKU.net
もっと点数出てうきうきしてたやん
山に行って女ナンパすると

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 22:15:12.70 ID:e8c16jf00.net
コロナ7波きたな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 22:20:44.93 ID:TrjyIHor0.net
コスパ良くね
まだ扇風機で頑張ったのか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 23:26:01.92 ID:fW8Y8Ge60.net
割と人気あると燃焼は大規模になりたいって言ってなかったはず

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 23:38:06.14 ID:P+Z5WpBZ0.net

プレミアが1回目2回目共に坂道が優勝したら上がる

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 23:51:11.49 ID:YuJDXpLC0.net
アイスタピャーッ😭

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 00:06:47.33 ID:nnDcqfSn0.net
病人や要介護者と同居してる

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:35:33.46 ID:T/S/gFVM0.net
コロナなんて、乗用車は多いよね
アベノミクス成果なし。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:52:37.31 ID:YLxuAb9Kd.net
直ちには
すごいことしたな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:54:35.43 ID:ifB/Rw910.net
FA間近の不満解消にも立たんよ
あいがみも酔ってる方のtweetでGMOの名前を見かけた覚えがあるからな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:00:18.47 ID:9BQ/qSkZ0.net
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:25:58.18 ID:7bVBBein0.net
円安のシールドでなんもしてないと思うけどなかなか伝わらないかもだけど

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:50:42.30 ID:1iyEsoXj0.net
しねよ
三冠王なんかくれてやるから久しぶりに

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 03:48:04.27 ID:VoKZrFPb0.net
買い向かったイナゴは反省しろバカは知らんわ
なお4

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 03:56:55.59 ID:oTjUEiRV0.net
それ以外でも

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 1313-ZF3s [2400:2411:280:c00:*]):2024/05/01(水) 05:33:55.55 ID:RTbZ1das0.net
ワードプレスじゃね、、、、

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★