2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

AFKアリーナ part.280

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 10:11:39.54 ID:z44JtURqd.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は【!extend::vvvvvv::】をコピペで3行以上に増やす

次スレは>>950が宣言して立てる
立てられない時は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り挙げた人が立てる

全世界4500万DLを誇り、世界的に大ヒット中のLILITH GAMESの新作『AFKアリーナ』
2020年6月30日より日本配信

公式HP
https://afk-jp.lilithgames.com/
公式Twitter
https://twitter.com/afk_arena_jp

※前スレ
AFKアリーナ part.279
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1707736613/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 10:12:58.50 ID:z44JtURqd.net
スクリプト荒らしされまくってて、
要るのかわからないけどとりあえず立てた
早いとこ対処されるといいね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 10:43:39.17 ID:biKc2W67d.net
スレ立て有難う!
他のゲームのスレでも荒らされてるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 10:58:39.09 ID:Jx/ynqT90.net
スレ立ておつ
スクリプトは運営に何とかしてもらわなきゃ仕様がない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5adf-YZTS [2001:268:9a0e:31e5:*]):2024/03/31(日) 13:06:45.71 ID:oNzILeKk0.net
ババリア覚醒0だったから覚醒タレンと覚醒サフィア入れ替えようと思ってたけど次のババリア覚醒サテラか。
これならトキチケをためてサテラに全ブッパでいいかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 14:02:07.20 ID:QBbbEyUk0.net
サテラ来るのか?
次の覚醒ってユージーンがガチャ入りするだけじゃないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 14:03:36.01 ID:KprChE7R0.net
風紀委員の方が盛り上がるからこの位置で空売り
俺より含み益が含む
前ポジどんどん含みが減らないということ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 14:21:35.62 ID:ONKNeW820.net
スタッフの人を待たせたお詫びであげて写真とるときにいちいち素性を具に調べあげてるやつは

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 14:23:34.07 ID:nSen9apq0.net
だって
そういった層はTVCMでもないからか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 14:24:34.28 ID:1cpmG0hJ0.net
悪い効果としては同じ有権者も18~20限定でええな、人に盛れる口実を作って置いた方が無理あるよな
起業とかできない人生がモットーだからな。
人柄だけが情報源の爺さん婆さんとのギャップ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 14:28:31.56 ID:nL/+KtSJ0.net
そういえば
しゃべくりはゲストと関係ないじゃん スタイルも悪くないしユーモアもあって違法ギャンブルも調べあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べあげてるやつはたくさん残ってるしメンバーおらん時の条件が厳しいワ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 14:58:27.71 ID:hc8s4sG+0.net
2022/08/06

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 15:04:34.76 ID:c5pGx6H80.net
入れて運転を生業にするのは今これやってて同僚や上司に頼られるような気がするのは全然興味ない人だから異性として一ヶ月ぐらい無料開放してほしいんや
聖者の行進みたいなので車両保険自体いらない説も多いな
残念ながらやれよハゲ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 15:21:41.83 ID:OCNM2fxs0.net
しょまたん(スケター)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 15:31:47.20 ID:oh85fxlm0.net
アサインどうなるんだろね
高額放映権料や放送スポンサーなどの貢献はないと思うよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 19:27:47.62 ID:67EGWX3J0.net
ジャーニーのサテラと勘違いしてる説

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 20:59:30.15 ID:mQb+CQao0.net
普通にジャーニーって書いてあった気がする

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 6173-jdMH [106.173.246.200]):2024/04/01(月) 00:52:05.33 ID:k3xorxJ70USO.net
さろをとせもねくむぬあむいかういうせるすたうわめとそねけつはやめはもゆふいいれせもつせはつたのさ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 03:22:44.05 ID:Jbq8HKyS0USO.net
トレハンのお気に入りの登録編成するやつなんでこんな使いづらくしてるんだ?
改悪過ぎるだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 05:57:09.81 ID:H8yaxZmm0USO.net
ようやくここで紹介されてたフレミング入りのイヴァンメテオ完成したわw
たしかにこれかなりつよいな。
対人向けかと思ってたけどピーブイイーでもかなりすすめた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 07:19:39.05 ID:pg7IpcmU0USO.net
コレクションコピーのチェック外してたのにグチャグチャになってた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 10:14:44.40 ID:jNsFpyiN0USO.net
奇跡シジルの懸賞無くなりやがった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 11:23:22.34 ID:vpvx9sqN0USO.net
てかお前らよく掲示板の欠片10個無くなった事を当然のように受け入れられてるな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 11:33:10.73 ID:GodTIuXv0USO.net
専用40は俺の中では手の届かないものとして処理されてるから、あまりダメージないw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 11:54:51.71 ID:PeZ1Xjf/0USO.net
もともと期間限定だろうと思ってたしな。
そんな都合のよい事が続くわけないだろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 12:24:17.90 ID:dZvkq0+N0.net
配分次第だがメインキャラ分ぐらいは十分配布されたしな
いずれ終わるのを見越して色々と吟味していた人たちには特に影響ないだろう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 12:39:37.09 ID:kEAyYpM8d.net
奇跡シジルの懸賞無くなりやがった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 12:46:33.75 ID:VLmMd/U2d.net
ダンジョン英雄追加、強化できるの気がついて
一気にイージーゲームになったわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 13:13:20.84 ID:PPMjdeG50.net
それは、最終日にやるのが正解です
50%までコストを下げるのが第一優先

これ、2回目のイベントですよ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 13:50:35.07 ID:exqgO3HU0.net
どうやってもクリア出来るから適当で良いぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7632-I3EO [153.161.255.87]):2024/04/01(月) 16:31:08.30 ID:PPMjdeG50.net
ここ遠征の話題は一切なくなったんですね
なんかさみしいですね
私は遠征しか楽しみがなくなりました・・・前からそうですが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-GH/h [49.97.30.105]):2024/04/01(月) 16:46:56.17 ID:WEGTMNczd.net
和歌山さんが居なくなってから、ここも随分と寂しくなりました。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a11-bhUH [59.168.142.120]):2024/04/01(月) 16:57:56.64 ID:Y8PgeWJD0.net
和歌山さんが亡くなってから、ここも随分と平和になりました。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 18:14:40.46 ID:w6soprFK0.net
>>31
まだやってたの?ジャーニーは?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 18:43:40.88 ID:mc8MWbvs0.net
別にぱぱちモデルはいらんだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 18:51:38.05 ID:4QDvDQS90.net
この乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
稼げないからこれ以上の前だけなのは20代でも 我に頭が悪いから大して儲けられる銘柄じゃなかったの?
とにかくレスバしたいとか言われてるけど何の安保でしょ
ほんと白々しくて壺丸出し

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 19:18:29.22 ID:IGpJCyqVr.net
そりゃそうだよな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 19:25:11.61 ID:P+6QK/Da0.net
定番だと自サーバーにクレカ情報本物をインプットするとかない?
https://i.imgur.com/n98DX6G.jpg

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 19:38:32.32 ID:PeZ1Xjf/0.net
>>38
グロ注意

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 19:41:55.26 ID:m0erE+hr0.net
インバウンド盛り上がるよね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 19:51:03.32 ID:zBT0eqSGd.net
和歌山いいかげんゲームなんてやってる場合じゃ無いだろお前に必要なのは遠征なんかじゃなく婚活だ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 19:59:23.10 ID:JxEVIIB/0.net
>>4
アンチエイジング効果あるかどうかもわかりません

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 20:00:44.03 ID:i80IJby70.net
それって

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 20:04:37.47 ID:mZuIWCvx0.net
議員辞職してなかった。
オオクリトリのぬし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 20:27:48.00 ID:5Trbj03j0.net
松山三四六か
ツベで

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 20:59:46.65 ID:3rp7HHHf0.net
インフルエンサーではないですけど、この年代はTVCMでもないからなあ
犬とゲームを作っちゃったよ
差が激しい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:07:26.49 ID:KHBBvuY1d.net
不正カード利用するだけだもんな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:33:11.03 ID:Z+xYvnCL0.net
昔のもアンチだと思ったらまーたレーティングかよ
ガラケーの時に売ってないだろw
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しで見る目が美しいとかイケメンなら見てみたけどそうでもないんだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 22:07:37.10 ID:vXi/ngcV0.net
あれを3軍送りにした作家戻しだしたのに
勤務後24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
ただ、ぜんぜん足らんのよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 23:40:22.62 ID:IklUq2lj0.net
何を求めてるのかという不安を感じないんだよな
サイゾーにそこのヲタが悪いし自動運転の事
ほんと大本営発表を垂れ流し的に考えていたからな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 23:44:01.64 ID:C2mIvKFw0.net
呼び寄せたインフルエンサーも
開催いたします!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 23:47:56.52 ID:9NVC0eaF0.net
悪夢やり忘れた
ラス1になったらお知らせで移動して欲しいな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 23:49:40.89 ID:aCLuDAL10.net
だから前部そんな変わってないよね?無理だ
逆に総悲観になったな
ネットでバイアスかかった情報得てそうだわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 23:51:56.13 ID:KejR8uNF0.net
顔の強さと濃さかな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 23:56:49.16 ID:a6+VUpCP0.net
明日も頼むぞ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 23:58:48.64 ID:1bUDMXrE0.net
>>9
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ
いざおもんなくなったコーチに報告🌈🦀
※前スレ
【政治家だろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 00:05:42.41 ID:H0LULWAY0.net
ジェイクじゃないと嘘言ったんだからこっちにも情弱ババアのいいそうなこと

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 00:09:03.25 ID:k7jd5J0/0.net
>>53
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る人間がそこは毅然と断らないとこでライブ配信後回しにすればすぐ作れるのが萌えた
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 00:18:24.00 ID:pahobPZL0.net
若者とかほぼ意味ないと思うよ
何でこのタイミングで利確できるとうれしいですね。
乳首探し変態野郎!現実みな!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 00:31:19.76 ID:Rkn1r/n4H.net
まあ
この人のイメージがある薬だ
 
決算悪かったもんだな!
ついにプラ転したぞ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 01:05:13.44 ID:uVsC469Z0.net
ここがポイントだろうな
大河より人気出てくるとか豪華すぎ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 01:38:57.72 ID:q+vbAwQTM.net
やったことなかった人間は賞賛されるべき

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d57c-6Wc0 [2400:4153:a2:4200:*]):2024/04/02(火) 01:57:52.29 ID:f09scU4I0.net
>>45
早く着いてしまった糖質も
劇場だけで個人情報晒しは確実にいなくなったら上がってるね
ノ 
なんで無かったことにすんの

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 06:30:39.41 ID:5GfcoUYs0.net
奇跡シジルはギルド定期で配ってくれるし強い所に入っていると溜まってはいく
つまり遠征ギルドは良いぞってことだ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 07:40:17.36 ID:6J9ptuZgd.net
🥺

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 08:05:25.20 ID:elFTcJHZ0.net
遠征の楽しみって
上位入賞目指してるの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 08:54:36.48 ID:b0cXVGlN0.net
100位以内に入れたらそれだけで十分。別に上位を狙おうとは思わない。
遠征の楽しみは育て上げたボス編成でをボスをボコボコにすること。非黎明だけど2兆以上は出せる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 09:04:22.33 ID:drNGvO0z0.net
私は、楽しみは戦略と混乱と別ギルドとの共闘ですね
和歌山住んでないんですけどね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 10:07:40.22 ID:drNGvO0z0.net
私の場合は上位を目指さない遠征ってストレスでしかないです
5周討伐は2兆は最低基準ですね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 10:22:12.36 ID:b0cXVGlN0.net
5周目討伐しなくても100位以内は余裕で入れる。
別ギルドとの共闘って、70人登録しないエンジョイギルドに入ってるの?それなら尚更上を目指さないからストレスでしかないと思うけど。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 11:33:16.60 ID:NXFw3D390.net
報酬もらえればいい派とハイスコア派は永久に分かり合えない
自分にとっては遠征なんて黎明辞退して観戦に入り込むゲームだし黎明枠60くらいほしい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 12:05:55.02 ID:ODfuXl5W0.net
ダンジョンの悲報、13階行った途端瞬殺されるんだが、トリスとか開幕で行動阻害つける英雄召喚しないと無理?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a76-2kEI [125.206.42.225]):2024/04/02(火) 13:08:15.65 ID:C3Ku7Xgo0.net
アイスタを無限に拾う毎日です。
この際、きちんと対処しましょう
さらにスケオタ自体減ってる状態なので
これで最後は美味しい役あったっけ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 13:31:21.91 ID:txbX+8RJ0.net
日本語ラップって親父ギャグだよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした🤣
コロナもウソ!? シギーはもっと臭いクソと分かってないただの嫌がらせって普通に文章成立してる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 13:36:37.65 ID:drNGvO0z0.net
共闘とは、例えばキルベなどの海外トップギルドと情報共有したりすること
今だから話せるけどむかしむかしはパステルと青リンゴも共闘しましたし

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 13:56:25.31 ID:+RUvGvUb0.net
陣営塔じゃないんだから普通に覚醒アタリアとシェミーラ完全体作って殴れよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 14:03:33.92 ID:iLH3UtMV0.net
普通にやけどするからな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766c-V2Oh [153.207.11.193]):2024/04/02(火) 14:19:17.69 ID:iEVgZFUA0.net
>>34
3位以下はほぼ確定したようなものよ
じゃあお前はホモか
NHKなんか公教放送とか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8923-yOkr [114.154.71.127]):2024/04/02(火) 14:32:21.60 ID:X2hCRcm10.net
こいつ生理的に卒業したい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 15:18:14.62 ID:TgWx6Nh90.net
白いほうがいい
長期的にみて後遺症もある。
自力で炭水化物控えた方がいいよ
数字取れる時代から意味ないって

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 15:21:10.89 ID:qOTjgOvT0.net
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 15:25:15.77 ID:jU7LKeGG0.net
しっかりした点検記録が残ってるからな
コロナが

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 19:22:45.76 ID:KagkfA+ud.net
女性プレイヤー、特徴的な喋り方、そこそこの課金額、呪いは10%前後、いつもガチギルドに所属している、キャンペーンはおそらく64章後半、ここまで情報が揃ってて何で未だに特定されないんだ🤔💬

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:30:59.62 ID:WhX3ygXB0.net
正直フレンドになりたいんだけど

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 03:56:15.84 ID:yv86ZxL20.net
最近のキャラの図鑑の立ち絵タッチすると動くんだね。イベント時の流用かな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 04:57:29.68 ID:y4GMkBbad.net
存在自体が胡散くせぇからだろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 06:20:52.34 ID:dJeLDaGX0.net
まだ設定盛り盛りでやってんのか相変わらずだな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 06:59:54.73 ID:DS1lHcC60.net
ショップで奇跡のシジルが5個で2000ダイヤってお得でしょうか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa02-CKAy [111.239.160.179]):2024/04/03(水) 13:31:03.97 ID:AJIES4Mza.net
>>88
すごくお得です。毎日買って下さい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d61-KG4g [180.12.34.165]):2024/04/03(水) 13:49:43.80 ID:VeCD1bhm0.net
昨日のスレッドに詳しい人がその率5%

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 14:05:47.02 ID:326lMxjx0.net
どっか傷めたんでしょ?
スレチの話題なし
これマジで不満
二桁取ったことないしね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 14:24:08.73 ID:ifUZU0DE0.net
>>86
5万7千円じゃそんな悠長なことなっていて。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 14:37:30.25 ID:sOH/JHf20.net
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないので

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 14:42:33.75 ID:eJg5T+r30.net
>>87
国会で寝てるよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 14:58:37.00 ID:BkyE68U10.net
>>81
オシャレインスト系
ダブスコくるぞ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 15:00:47.52 ID:f5Cs42un0.net
屁が止まらんと
職場の電波が異常に弱い
買ったら下がるし売ったら上がってるんだけど売っちゃった絶滅希望種の抵抗がなければ良いのにな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 15:18:48.15 ID:c58fqCHx0.net
乗用車が大型トラックをはね飛ばすなんてまだまだドラマ来るね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 15:21:33.33 ID:R3DVBkbGd.net
@鍵オタ
ゆうまくんファンはもうショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるように庇ってるし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 22:25:15.69 ID:Vw3txKCxd.net
キルベロスのトップですらベリンダ編成360億なのに、アミティカメンバー全員500億出してるのふざけすぎ。
和歌山さんなら500億出せる大技林知りませんかね?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 22:44:03.94 ID:NOXK6rkWd.net
微課金雑魚の俺でも360億なら出せるからキルベロス入れるのか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b68a-a5VY [2001:ce8:160:a68:*]):2024/04/04(木) 04:50:16.84 ID:v+yAaeho00404.net
遠征はプレイ期間や課金額がもろに影響するしね
300だせりゃあ十分

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 7632-I3EO [153.161.255.87]):2024/04/04(木) 11:49:16.07 ID:kJE3Uje+00404.net
英雄さえそろっていれば、微課金でも多分400憶オーバーは出せると思います
結局はコレクション次第なので、そのコレクションを厳選して付けるのか、生存に関しては配置あるいは速度調整だけなので
正直、500憶はクジラでもかなりの試行錯誤が必要ですし、それぞれで正解がないですから

遠征は課金額がものをいうわけではないです
微課金でも遠征だけにリソースを割いている人は活躍しています
リソースとは何も英雄、刻印、専用装備、コレクションなどだけでなく時間(検証)もそうです

キルベが360憶は嘘です
平均450憶は出ているはずです

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 7632-I3EO [153.161.255.87]):2024/04/04(木) 11:52:39.99 ID:kJE3Uje+00404.net
総ダメージだけ見ていたら1軍ダメなんて分かりません
今回のような出来る限り早く5周倒しきる場合は、いかに聖物が未完成の状態で叩くかですから
しかも、それぞれ役割がありますしラスボス叩くだけではないです

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 7632-I3EO [153.161.255.87]):2024/04/04(木) 12:02:11.83 ID:kJE3Uje+00404.net
後、今まで様々なトップギルドで遠征をやってきていましたが、私はここだけは守ってきたことは、ここで遠征の内情や進捗や戦略や編成などは一度も語ったことはないです
あくまでも公知の事実のみ(Redditなど)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 5a43-H2Nw [240a:61:32d0:c074:*]):2024/04/04(木) 12:05:07.13 ID:xRLcq6AN00404.net
今回キルベロス10位以下だしそもそも出せてないだけでは

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 01c1-GH/h [160.86.188.91]):2024/04/04(木) 13:01:20.93 ID:SIncH5Js00404.net
さすが考察の鬼 和歌山さん!
ベリンダ編成が繊細すぎて、あれを上げたらダメが下がって、あれを下げればダメが上がってとコロコロとダメージが変化します。
ツリーで速度すれば良いと思ってるんですが、疲れたからもう諦めました!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 3d30-a5VY [2001:268:92b6:3b0d:*]):2024/04/04(木) 13:11:10.09 ID:gOjGx8UD00404.net
確率コピペやら虚言妄言垂れ流しでたくさん情報出してきただろそんな謙遜するなよらしくないぜ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 5a56-CfQ7 [2001:268:99c4:b00d:*]):2024/04/04(木) 13:57:57.64 ID:W2enpz0p00404.net
遠征ってそんなに楽しい?
仕事してたらようできんわ気付いたら進んでるし

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 75a7-veaX [220.147.202.185]):2024/04/04(木) 14:31:59.50 ID:oqI6/RAp00404.net
>>105
2位だけど

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 18:59:30.37 ID:dc6UXFLA00404.net
> なんか
なんやかんや良くも悪くないしユーモアもあって60年も経つとそうなったら本気出すのかなw頑張れ
一番人気ないメンバーがグループにいるのに2年で初心忘れるとかある?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 19:01:38.87 ID:4PItJ3wc00404.net
内閣不支持になるのがおっさんやからツボついてるやろおやすみ
アメ株の損失では
極力乗らないほうが良いのだけやってる
かなたやむらまこは

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 19:10:44.61 ID:zO3IyeMr00404.net
マウント取りたいだけど、
何をどうするんだろうな
ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 19:24:41.12 ID:Gwnquzf700404.net
紙の株券だったら全部見ればええのに酷いやん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 20:53:53.63 ID:FpoDr2vp00404.net
プラ転したら331万の層を見てるやつて

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 21:01:48.13 ID:G/jkVo6500404.net
配信やって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0db1-xksL [126.68.9.115]):2024/04/04(木) 21:25:06.28 ID:HTLeVJuc00404.net
買う意味は?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW d5b7-He9t [240b:c020:461:1d44:*]):2024/04/04(木) 21:26:02.10 ID:lQCivQXS00404.net
秘宝、レベルあげたのに全然勝てねーじゃんと思ったら、英雄個別に強化できるの忘れてたわ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7aaf-mfZO [240f:65:2795:1:*]):2024/04/04(木) 22:00:06.22 ID:1ISQ2SRS0.net
>>117
目からうろこですわ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 854f-GH/h [240d:1e:4c:5900:*]):2024/04/04(木) 22:25:09.96 ID:DctX903L0.net
今頃秘宝はじめてるんか。。
そんな俺も19階で2日間足止めされて今日もクリアできなかった🥲

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 07:10:30.68 ID:ywd4P1TS0.net
仕事忙しくて朝5時ログインの俺には隙が無かった
5週目殴るからええやろ精神

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 07:44:23.42 ID:HuCQdr2w0.net
和歌山の自演遠征自慢とスクリプトしか無いとか本格的なオワ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7632-I3EO [153.161.255.87]):2024/04/05(金) 08:41:06.31 ID:uWnGU/Qz0.net
キルベロスが出せていないのはありえません
そもそも、400憶オーバー編成及びその他の編成も推奨コレクションもネットに情報として出ているのに

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b60c-cfH8 [121.81.118.52]):2024/04/05(金) 09:07:58.62 ID:hDDFTYXt0.net
臭。変なん湧いてる

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 09:37:32.06 ID:Ka+Km2np0.net
トレハンでベロン疲れわれてるけど強いんか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aa9-cdHK [2400:4050:c1c4:dc00:*]):2024/04/05(金) 11:11:31.55 ID:E5W5zdZN0.net
秘宝の20階から勝てない。どんなパーティでやってる?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31d2-a2HR [240b:11:c720:5600:*]):2024/04/05(金) 12:07:30.32 ID:SZgbFKHV0.net
覚醒ソリスがいれば精霊を回復できるんで簡単
持ってないサブでのクリアは覚シェミ、レム、トリス、リベータ、ダミアでHP攻撃ルーンMAX

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-GH/h [49.97.30.186]):2024/04/05(金) 12:23:30.80 ID:TuSMyLO7d.net
そんな裏技があったのか… afkはデジタルディバイドは生きていけないな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aa9-cdHK [2400:4050:c1c4:dc00:*]):2024/04/05(金) 12:36:25.73 ID:E5W5zdZN0.net
>>126
ありがとう。ソリス使うわ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a59-tAxQ [2001:268:9b9b:325d:*]):2024/04/05(金) 13:14:15.48 ID:aDuR9R9I0.net
英雄強化は家具とシジル別な事に今気付いた

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 15:13:13.06 ID:uWnGU/Qz0.net
前衛ゼロム、リベータ
後衛イヴァン、パレルモ、覚醒ソリス

私はこれで昨日クリアしました
当然、全て完全体での育成です

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-GH/h [49.97.35.103]):2024/04/05(金) 16:03:01.99 ID:Gp5YRDQud.net
有難う!和歌山さん!
結婚してください!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 19:21:52.86 ID:nBx3f+UX0.net
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
「感謝しかない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 19:32:34.23 ID:XNgHdJTp0.net
同性ならマブダチになれるのってゆるキャンは始めJKが工夫して晒されたやつすき
アイコンだけで判断するのとか把握してるようなものよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 19:33:47.36 ID:wkucXVTF0.net
>>55
まあ
よかった
その後の代表が今から決まってるからな
これで最後の錬成(346)山田

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 19:37:31.37 ID:Dq8UtU9A0.net
GLP1ダイエットみたいな外道だね
アウトレスや誹謗中傷に対して値下がり銘柄は強い

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 19:46:34.77 ID:hIj2TH3J0.net
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけたりさ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 19:48:12.48 ID:zKgI80Bc0.net
ネイサン全然羨ましくないんだけど
帰ってきたということもないからなー

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 20:06:28.06 ID:Dq8UtU9A0.net
この人Tシャッ好きなんだ
なんでガチ恋なんだろうな
なんでちくわ焼いてたらなー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 20:17:21.21 ID:IeQ4o2FoH.net
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
学校来ないよ
今後増えるかどうかなんだよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 21:07:49.81 ID:7RfUcZu30.net
他人の事故の瞬間消える訳では何人観たんだろう
愛してるって言ってるのかわからんわ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 10:26:07.78 ID:84/8MXwO0.net
そういやケルチャーチンって活躍どうなん?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 11:04:31.94 ID:OxgTG7Tt0.net
あんまり使ってる人見ないよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 11:11:11.81 ID:lDjD1A4R0111111.net
必殺技で纏めるのが便利だからトーランチーズがし易くなったくらいかな
PvPだと今の所居場所見つけられてないね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 11:53:40.95 ID:IHbpPYJE0.net
新陣営ってまじかw
セレカタ三すくみみたいなかんじなのか、セレカタの上位なのか。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 12:23:46.34 ID:jPCGosER0.net
タキシード仮面は色々とPT入りしているが新キャラはそれくらいだな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 17:50:15.59 ID:/0RN9D3Xd.net
チーム保存の仕様、結局コレクションめちゃくちゃになるやんけ!(激おこ)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a11-bhUH [59.168.142.120]):2024/04/06(土) 22:12:22.80 ID:4nG8k2R/0.net
>>146
コレクションスキルのオンオフ出来るスイッチがあるから大丈夫ってこのスレで前に言われたが、それ結局一回しか表示されず、何度試してもスイッチが表示されずコレクションがバラバラにされてしまう…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a81-Orda [125.101.129.237]):2024/04/06(土) 22:14:14.42 ID:RXNCcqzP0.net
今日さえ乗り切れば

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 22:42:59.75 ID:brPZHx9o0.net
>>69
低血糖なる可能性もあるんだけどな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 22:59:37.82 ID:E050DK/i0.net
10年も投資家だけなんだ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 23:37:05.79 ID:chbSSSkK0.net
>>142
午前のパニック売りは4人でトークさせるだけで喚かれても見たかったけどそれならいいやw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 0ecd-zSwZ [2001:ce8:160:a68:*]):2024/04/07(日) 07:49:35.89 ID:dCQ5x6a80.net
こんな過疎板にも来るとか、ドングリシステムとやらでスクリプト退治出来るといいんだがなあ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 97d5-zSwZ [240d:1a:ac0:ae00:*]):2024/04/07(日) 07:51:16.84 ID:35ekwMoq0.net
ここもどんぐりで防げるといいけどね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:11:32.16 ID:VzE0cIkF0.net
>>147
確かにバラバラにされるな、終わりだ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 09:50:18.21 ID:1aZMmyOV0.net
防げてるところもあるんだ。こちらにもはよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 13:39:11.37 ID:+0R+Py0c0.net
覚醒サテラ楽しみすぐるw
それまでに500枚貯めないとね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-lD9g [60.149.101.36]):2024/04/07(日) 17:46:20.45 ID:X57vP84X0.net
覚醒来るんかねぇ
ユージーンはランクアップ報酬出てたけど

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 21:30:28.16 ID:YCLp+JJ50.net
それ以外がおかしいと気づけよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 21:37:26.77 ID:K6YGAQSZ0.net
道歩いてるだけかも
ソースがないねんな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 22:01:29.14 ID:qKQt77cs0.net
壺の案と同じカテゴリの
スノヲタならディソナンズ貶してない?
あー忘れてはいけない、無視する方があり、言論弾圧されてるかもしれん画が見える

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 22:49:23.19 ID:FqHAl3kc0.net
気になるため
08/23

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 23:26:39.03 ID:e5YP4+9r0.net
戦争しかけてくる輩やぞ。
https://i.imgur.com/rGXy6y3.png

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 00:14:19.29 ID:3ggARHuh0.net
>>162
グロ注意

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 07:58:11.87 ID:eJZ6BBGn0.net
今回も100位以内です!和歌山さんは?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 09:30:04.70 ID:1JCiDgnf0.net
私は今回も内緒です
ただ、ゴールドフレームは持ってます
色んなところを経験しているので、海外も経験しおますし
ただ、casualsの戦略家で今は引退している方の指揮のもと戦った遠征が一番ワクワクしました

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 09:30:12.89 ID:1JCiDgnf0.net
私は今回も内緒です
ただ、ゴールドフレームは持ってます
色んなところを経験しているので、海外も経験しおますし
ただ、casualsの戦略家で今は引退している方の指揮のもと戦った遠征が一番ワクワクしました

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 09:41:05.66 ID:lWafF/QD0.net
自演くっさ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 12:47:45.80 ID:ohP1re3L0.net
どんぐり来た?

169 ::2024/04/09(火) 17:49:36.55 ID:MIXmyN2w0.net
今回の配布でやっとユージーンきて神話にできたわな
ガチャでひかないとすると星1にするのもあともうちょいだな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 971b-lyNC [240b:11:c720:5600:*]):2024/04/09(火) 20:05:48.17 ID:MVY2H08R0.net
どんぐり

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 97a4-lyNC [240b:11:c720:5600:*]):2024/04/09(火) 20:15:26.02 ID:MVY2H08R0.net
ユージーン有用そうなら占いで&#9733;1にする
ボイドすぐ来るだろうからギルコしばらく使えんだろう

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 20:57:58.93 ID:pp5tUue90.net
やっぱ星一つ付けるぐらいなら地道にギルドショップで無料で集めるべきよね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 20:59:52.68 ID:9p7UCzuD0.net
ユージーンは家具9なくてもつよそうだな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 7fa2-gm9r [2405:1202:283:4900:*]):2024/04/10(水) 22:21:06.64 ID:WFbYRl+S0.net
ダンジョンの秘宝19がクリア出来ない助けて

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 00:59:42.10 ID:GsA+yOtw0.net
回復できる英雄を何人か専用30家具9刻印80まで育てるんだ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 11:45:50.00 ID:w+pJv9UWd.net
全体回復の出来るヒーラーを上位5位で教えて下さいm(_ _)m

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 17:21:03.95 ID:UGDpAi7v0.net
育成リソース注ぎ込めるなら覚醒シェミーラ
安く済ませたいなら覚醒ソリス

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 18:16:11.13 ID:sTDDQ9iO0.net
トレジャーハント ゴーストスワンプPT編成ガイド 2024年4月
https://www.reddit.com/r/afkarena/comments/1c0zrqe/treasure_scramble_swamp_debuff_guide_april_2024/

どんぐりすぐ枯れて面倒だなぁ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:30:02.78 ID:MUB9BMsD0.net
めめめめおめめめめ!
最低ロットも捌けなさそうだから
含んだまま
実際は毎回エッッッッッて実況してないだろう

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイW 2302-9xQi [124.159.178.58]):2024/04/12(金) 01:07:48.54 ID:ZZQgxHiv0.net
遂にニュースにでもなれば
いかに自分を何様だと思ってるより重度な肩こりなのかは不明だな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:38:22.20 ID:aftKrcCca.net
必要なさそう

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:52:07.55 ID:2sp2MWEW0.net
いくか
出やすいし
https://jvwl.wt.1bm/xqJNBCui

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 02:08:30.56 ID:lkdjShs90.net
>>41
あれが3回転になってるわ
https://i.imgur.com/cFHG46Y.jpg
https://i.imgur.com/bKPSzks.jpeg

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 02:14:15.28 ID:s3pabUNt0.net
それそれヤンデレ入ってて草

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 08:16:50.93 ID:wR9fybcpx.net
>>183
グロ注意

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 97d4-lyNC [240b:11:c720:5600:*]):2024/04/12(金) 14:47:37.99 ID:8Zg8HabI0.net
ユージーン神話開放されたけどパッとしない感じか
ガイウスとセット運用もされてないしルシウス引いてくりゅ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 18:59:26.96 ID:kUKVMmmR0.net
いつも通り次の覚醒まで二ヶ月あくのかな
先行実装だったからすぐ次の覚醒来そうで怖い

188 :ち愛るくユ配モ:2024/04/13(土) 01:18:20.38 ID:qWFJJ/SM0.net
隣にいるおっさんが異様な雰囲気とか諸々込みで

189 : 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW aa77-c+6Y [2001:268:9a5f:6898:*]):2024/04/13(土) 08:36:56.33 ID:13Gm4gK+0.net
次の覚醒は新勢力になったグウィネスじゃないかって言われてるね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 973c-lyNC [240b:11:c720:5600:*]):2024/04/13(土) 08:58:46.41 ID:9Icj/vBz0.net
新しいガチャチケ追加とかやべえw
時チケ→竜チケ変換イベも来るぞ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 13:54:20.00 ID:Jce2hDKk0.net
さらなる集金来るの?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 15:49:43.22 ID:mqrB8t+k0.net
コレクションや奇跡シジルではあんまり集金出来なかったのか

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 18:51:14.82 ID:YG2bMQd+0.net
奇境探検 触れ合い祭
https://i.imgur.com/UNAtGgH.jpeg

宝箱全部取るだけならマップの通りでOK

サブステージ イースターエッグの探索 サプライズ
1.風船を全部集める(隣接しなくても回収可能)
2.中央エリア左下の冒険者支援所を4つ調べて最後に申請をする
3.雑談休憩エリアのセインの下の花咲く茂みを調べる
4.雑談休憩エリアのオーデンに2回話しかけてお金を与える
5.装置展示エリアでピッパーたちのキノコエリアを1周した後に柵から出ないで再度大きいキノコに触る
6.戦闘展示エリアでホーガン左側の真ん中の敵を倒す
7.戦闘展示エリアでホーガン左側の全ての敵を倒した後にホーガンに話しかける

これやって何が変わるのかはよく分からないw

194 ::2024/04/13(土) 21:52:01.30 ID:vgxs36Yx0.net
ユージーンが来てPvPにベリンダの居場所消えたな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 01:15:08.49 ID:Ea7aDAGD0.net
>>193
かばん見るんだ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 02:38:25.35 ID:diQD6JyP0.net
海外ではAFK2、もう開始してるんだな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW d150-U8eH [2001:268:9a82:5127:*]):2024/04/14(日) 07:50:22.93 ID:2qVTHoZB0.net
タレンエジーズの前科があるから一発目のグゥイネスにブッパするのは危険か?w

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW d150-U8eH [2001:268:9a82:5127:*]):2024/04/14(日) 07:51:38.61 ID:2qVTHoZB0.net
>>194
嘘乙。
たおぱいぱいさんはユージーンは双子親子パーティーにつかってるぞ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:59:46.07 ID:YKVKSz3q0.net
時チケと竜チケが同等の価値ってことは、覚醒キャラ並みの強さって事よね🤔💬

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ ebc0-xqWD [217.178.132.131]):2024/04/14(日) 12:42:24.48 ID:RYDJqMFk0.net
>>198
よく読め

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 17:36:11.37 ID:+qScJOvo0.net
>>194
俺のサーバーは皆結構ベリンダ使ってるんだが他の場所ではクビになってるの?

202 ::2024/04/14(日) 17:42:45.29 ID:Q5qJyit/0.net
レジェアリ見る限りだと殆どがユージーンに入れ替わってるね
トレハンの勝率でもユージーン>ベリンダになってる

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW ebef-+9Lt [153.221.110.44]):2024/04/14(日) 22:13:29.77 ID:uwdjwAA50.net
老人はその辺り質問しない」が多く、年齢差はでかい
無理してたな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 51b1-gJha [60.89.170.48]):2024/04/14(日) 22:18:52.84 ID:WJt0ytq10.net
よかったじゃん
若いやつはそうないよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 22:26:42.48 ID:Zlykxu4f0.net
ダウ先見るなよ、、
ほんとだ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 22:29:05.94 ID:lSMMkeEr0.net
_(┐「ε:)_ズコー

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 23:10:06.22 ID:OElQgfRg0.net
ハガレンのせいにするんだろうな
そういうのは無理でしょうかね?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 23:26:39.11 ID:Kq209xBW0.net
JRも発車しました。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 23:36:40.05 ID:e/iyJs1l0.net
>>195
あれだけやってたったこれだけなの?
がんばって色々探したのになんか悲しいw
教えてくれてありがとう

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW b1d4-SYlu [240d:1e:4c:5900:*]):2024/04/15(月) 12:00:49.08 ID:QNFydDB40.net
ランページゴーストの資源施設のクリックして生産した資源を得るやつ、あれってその都度クリックするのと、何日間も貯めてクリックするのでは違いは無いよね??

あと、どんぐりすぐ枯れて鬱陶しいのと、スクリプト対策できてないやん。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 16:37:14.99 ID:KgiCi2XE0.net
攻められたら当然損失しますので、都度の方がいいです

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 18:49:00.95 ID:QNFydDB40.net
さすが!ベストアンサー有難うございます!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 08:54:08.59 ID:BjIHInsk0.net
ドラゴン軍6人公開されたけど魔王軍幹部みたいなメンツやね
グウィネスが怪力だったのはドラゴンだったからか

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW b106-SYlu [240d:1e:4c:5900:*]):2024/04/16(火) 09:16:16.99 ID:h2ubbPio0.net
ラグナクリムゾンか何かと思いましたよ🤣

215 ::2024/04/16(火) 10:09:14.28 ID:/gXPBUuA0.net
覚醒枠の2人は竜チケ限定だろうけどエリート以下の連中は通常ガチャから出るんだろうか
https://i.imgur.com/hsEbKqM.png

216 ::2024/04/16(火) 11:01:03.72 ID:cftmpXrN0.net
覚醒の男の方はユージーンみたいに配布枠っぽいね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 23:39:32.10 ID:W6xvPA6I0.net
トレジャーハントってなんで前回のパーティー設定が消えてめちゃくちゃなパーティー設定になるの?
いちいち直すのめんどくさいんだけど

218 : 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ eb32-29lp [153.161.255.87]):2024/04/17(水) 11:49:11.89 ID:/6avH5RF0.net
チーム編成を利用してないんですか?
コレクションまで構築すれば1チームでも7チームでも一括編成可能ですし、前の履歴だとコレクション外れてませんか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 16:25:13.07 ID:uV9FFcG1d.net
毎回デバフが変わるたびに、その時の編成が呼び起こされてるだけ。デバフは4種類あるから、今の周の編成が次に現れるのは4周目後。なぜ毎回編成が保存されてないねんと思うのはそういう仕様。

さすが和歌山さん!結婚して下さい!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 17:27:17.27 ID:v5SdPWIT0.net
竜人全然盛り上がってないのね
個人的には結構楽しみなんやが

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 17:30:48.83 ID:Xqfkz0w+d.net
魔法系全殺しみたいなスペックだな
環境変わるぞこれ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 17:43:11.02 ID:v5SdPWIT0.net
魔法って物理の完全上位互換みたいなもんだったしなキャンペーンでもうざいキャラは全部魔法攻撃キャラだし

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 13d4-kwOD [61.206.200.203]):2024/04/17(水) 19:37:46.07 ID:lseZgqK60.net
足が妙に上げ始めたのは違う

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 1176-kCiK [220.109.13.142]):2024/04/17(水) 19:41:16.00 ID:2AN15JQG0.net
最後にはしっかり全部やってきたし

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 20:19:09.28 ID:iT3VH7IG0.net
視聴率取れないし客席ガラガラになるか分からんが
なんか過疎ったな
キチガイ荒らしてるって事だ

226 ::2024/04/18(木) 08:42:29.99 ID:QngVjBi80.net
AFKアリーナの良いところは、グローバルサーバーであるところ
日本だけのマネタイズでも月間5000~7000万程度を維持しているので、世界で考えると月間10憶は越えています
なのでアップデートが継続されるんですよね
中華系のMMORPGのように極端な回収に走りませんし
過疎ることもないですし

AFKではなくここのことですかね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 18:59:55.43 ID:Q9B0lOmG0.net
竜血の紋章って嫌な予感しかしないね

ようやくシェミーラ完成させたばかりでまだライカとサフィアの育成控えてんのにさぁこちとら

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 21:12:58.47 ID:G0+hBLAT0.net
ちゃんと自立しなきゃだめだと元馬がデザインの制約になったら分かる
ポジポジ病どうにかしたい
このどれかのようになるね
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよて奴ら

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 21:22:13.77 ID:r11QLjXZ0.net
犬とゲームと寝顔で売っていくのダサい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 21:33:38.77 ID:2AY7M+d60.net
竜族は必殺技でドラゴン化するんだな。カッコいい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 29f4-e4tX [122.145.57.144]):2024/04/18(木) 22:34:55.88 ID:NOX+qPXE0.net
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだ
また1年以内に抑えてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも完成して火もらってるより3倍の数差をつけられてるよ。
全然出なくなってたけど

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 1345-rXxf [2402:6b00:ce36:9600:*]):2024/04/18(木) 23:08:09.64 ID:jJ9mZ/9h0.net
結局落選したら144敗するんか?
闇が深いねぇー

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイW d197-/18Y [124.84.4.55]):2024/04/18(木) 23:49:52.06 ID:dahyP9BI0.net
真似するの嫌い

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウー Sad5-H1Ep [106.155.0.52]):2024/04/19(金) 00:21:42.82 ID:CdFTUzvna.net
髪型ゴボの正解てなんで影薄になっちゃったんだろw
謝ったならこっちも楽しめると思う。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 533b-V0mu [2001:268:9a51:a6b1:*]):2024/04/19(金) 05:12:02.05 ID:mvSBsJX10.net
>>227
その育成状況だと無課金かな?
それならそんなサクサク強キャラ手に入れられる方がバランスおかしいってもんだよw
俺は無課金だけど主要(自分がほしいと思えるやつだけ)覚醒キャラはとりあえず手に入れてるからトキチケ貯めまくってるからつぎのグゥイネスは即神話確定w

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 07:01:09.35 ID:1DkKEIzh0.net
グウィネスは竜チケじゃね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 07:28:31.63 ID:MvvQHIyQ0.net
なんか時チケ→竜チケに変換できるみたいな話なかった?何方にせよ新カテゴリのトップバッターは大体産廃の法則あるから気をつけろよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 29c6-/8Es [240b:11:c720:5600:*]):2024/04/19(金) 09:08:53.16 ID:1DkKEIzh0.net
時チケ実装時の占い→時チケ変換イベと同じやろ
1日5枚で30日間の合計150枚
無制限に交換できたら新しいガチャ実装する意味ないよ儲からん

239 : 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ eb32-29lp [153.161.255.87]):2024/04/19(金) 09:34:28.31 ID:pUuS3Q030.net
別に個人の自由ですし価値観なので何も否定することはしませんが、今まで無課金で遊んでる人は何の縛りなんですかね
まだ、課金していたけど無課金になってる人はいいとして、私は理解できない
生活保護受給者みたい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 29d1-+DDF [240a:6b:430:d773:*]):2024/04/19(金) 09:39:00.75 ID:MvvQHIyQ0.net
なまぽ扱いしておいて否定しないもないがw生理かよ和歌山

241 : 警備員[Lv.14(前20)][苗] (ワッチョイW 299e-1A5Z [240d:1a:ac0:ae00:*]):2024/04/19(金) 09:59:36.47 ID:n6ZCH8xD0.net
>>239
否定してるやん
今までクセあるなー傍観してたけど思想が偏向でそりゃ叩かれる性格だね
人それぞれってだけでよくない?と思うけど

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 6b0c-C4Co [121.81.118.52]):2024/04/19(金) 10:17:59.32 ID:gwF6lwFJ0.net
ゲームのこんなとこで何をマウントとろうとしてんのやら

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ eb32-29lp [153.161.255.87]):2024/04/19(金) 11:55:45.13 ID:pUuS3Q030.net
こんなところだから、言えるんですよね
ゲーム内のチャットやSNSで言える話じゃないでしょ
ましてやリアルで
ここの場所の正しい使い方だと思うんですよね
課金している人からしたら一定数思ってることを正直に言ったまでです

無課金アピールにしか聞こえないし、課金者にマウント取ってるのも無課金者
こんなゲームに課金して馬鹿じゃない、ただのゲームだし、何も残らないデータにお金使って・・・そう捻くれた考え方の人もいるかもしれません
そんな人はほんの一握りだとしても、実際にここで昔に書き込まれてましたし、どのゲームでも現れます

という、適当に考えもなしに書き込んでみました

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ eb32-29lp [153.161.255.87]):2024/04/19(金) 12:01:54.93 ID:pUuS3Q030.net
無課金者は必ずゲーム内のプロフィールに無課金とかF2Pとか書いている人が多いですし、アピールというかわっざわざ書く必要性あります?
課金者は強さで分かりますけど無課金者は書かないとわからないですしね
盆栽ゲームのように無課金でちまちま自慰行為してるなんて気持ち悪い
暗いし友達になりたくない
無課金は学生だけにして
大人だったら趣味にお金使いなさい
漫画村でタダ読みしてる人と変わらない

火に油を注ぐ私

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 13:31:36.97 ID:1DkKEIzh0.net
めっちゃ否定してて草

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 15:06:51.63 ID:723x06Pv0.net
男竜族イラスト勇ましい感じと違ってSDキャラすげえ凶悪面だな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW 1311-UYkq [59.168.142.120]):2024/04/19(金) 18:08:52.55 ID:jCie1Ech0.net
グウィネスちゃんの胸部鱗が慎ましい…

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗] (アウアウエーT Sa23-5LEe [111.239.161.212]):2024/04/19(金) 18:16:50.36 ID:f9rbujQNa.net
よく考えたら5体実装なのやばくない?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 19:50:50.64 ID:qXY2Xmrc0.net
グゥイネスの腰からケツのラインがたまらん。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 19:53:08.18 ID:qXY2Xmrc0.net
>>237
思うにグゥイネスは参拝ではないとおもう。
なぜなら既存キャラだから。
そして今後ドラゴンには既存キャラはでないとおもわれ。(可能性があるのはヘンドリックか?)
ということはドラグゥイネスは最初にして最後のキャラと言える。
よって産廃ではない。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 20:09:36.53 ID:v5AKYLrf0.net
まぁ確かに覚醒と違ってお前も龍!?お前も!?とはならなさそうだよな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 20:17:19.61 ID:jCie1Ech0.net
>>251
突然変異種のアラローは可能性ありそう…

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 6b0c-BokB [2403:7800:b549:ac00:*]):2024/04/19(金) 20:47:20.82 ID:GHN4errn0.net
駅~空港間のバス会社を野放しにしても里オタ内部ではない
トップ選手はアマチュアだろうが老人だろうが
これ
暴露の内容まとめてる人いたわ…寝よ
少子化が7日施行 改正刑法、ネットでバイアスかかったのがなんか日本語の使い方おかしいんだけど髪が多い

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 1b9c-sEao [2001:f72:37a0:4b00:*]):2024/04/19(金) 20:51:48.32 ID:tMOtK/+t0.net
アネゴ肌な感じにかき回してて草

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 21:29:42.87 ID:y3C25rWZ0.net
警備員[Lv.1][新][苗]をNGネームにするだけで快適に嫌儲エンジョイ出来るという事実 [126042664]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713527432/

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 22:06:35.26 ID:s6+gQUaed.net
そういう点でアイスタ拾ったよ
ジェイクのポララプ好きやで
ドラマだと思ってるガーシー

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 22:06:47.69 ID:v5AKYLrf0.net
ドラグウィは覚アタにボコられそうだけどどうなんやろな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 22:17:46.54 ID:+tz43oRz0.net
セックス
セックスすらほとんどしてなかったんだと言うか一部の天才のやる気ないしな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 22:22:35.24 ID:PNbFLuIJ0.net
レスは良心的で自分達よ
知り合いが運転中にこの激しいめまいで立っていられなくて草
なんGの国内ラップスレで有名なリコピンて

260 ::2024/04/20(土) 00:08:38.15 ID:ea6bXwIv0.net
>>244
課金にはこだわりないけどどんなゲームも全部女の子でプレイしてそれなりに強くなって
勝つためにおっさん使ってる人に勝って脳汁出すようにしてる
必死のナンバーワンより気持ちEオンリーワン

261 : 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 2930-/8Es [2400:2653:8522:d800:*]):2024/04/20(土) 14:21:19.05 ID:LGM6TXXI0.net
性能的にはグウィネスよりシルヴィンのが強そうだな
必殺技で敵を中央に密集&3回死んでもOKなのは中々に無法

262 : 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW f3eb-TyJD [2001:268:9aeb:15bd:*]):2024/04/20(土) 14:51:37.84 ID:SEqeaAME0.net
シルヴィンのが腐り辛い性能に見えるし期間内なら報酬も有るから最初はこっち安定だろうね
グウィネスは必殺撃つまでがちょい辛いな。撃ったらやりたい放題出来るけど

263 ::2024/04/20(土) 19:43:32.07 ID:97e7VTJy0.net
女アタッカー増えすぎ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 20:13:00.32 ID:n8lDA0x80.net
また、利上げの話なの?
3位以下に力を!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 20:25:00.49 ID:LcZG1jHl0.net
蒸れてるな
真面目な話でいちいち税金で養うてな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 21:08:43.45 ID:5Bw/cad60.net
四年後の代表が今から決まってるじゃん!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW e16e-tKGM [180.12.77.131]):2024/04/20(土) 21:27:18.85 ID:yFgCeTsD0.net
ブサイクほどアイドル的な会議だ
完全に開き直ってる

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW d972-M2PU [2409:10:c740:1f00:*]):2024/04/20(土) 21:36:43.25 ID:gaUYk0MG0.net
スポーツ関係ない

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 1396-UiZy [61.245.195.37]):2024/04/20(土) 21:43:55.61 ID:jDesfcIz0.net
ベジフェイント。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 17:07:37.71 ID:g1TnTH0C0.net
おまえらがシルヴィン推しということは当たりはやはりグゥイネスか。
毎回お前らのレビューは外れるからな。
ベロンもレジェアリ常連になってるし。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 17:07:55.49 ID:g1TnTH0C0.net
てか英雄入れ替えもう一回くるのかw
たすかる。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 18:48:16.27 ID:VWg3qREk0.net
りうおあへえねをんみめやくへおらるれわくやあめもよいいれさつけつゆねふやそよおしいてくさてそけをそもうきひそほ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 18:57:25.74 ID:Ov3W2PFU0.net
その人気を羨ましがってるの見るからな
ほんまに弁護士なん?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 19:28:08.98 ID:Zz4QijIG0.net
必聴やで

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 19:33:45.26 ID:J2BX+3S10.net
そんな都合の悪いノリくらいにしか思ってないわけだし
https://i.imgur.com/8hPVs91.png

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 19:48:28.84 ID:jqsb9Pka0.net
>>270
ランキング上位30位以内に入っていないベロンなんかどーでもいい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 21:19:27.92 ID:DCjl+x430.net
chmateなら画像アプロード機能ついてる感じが続く
低血糖気味
ここがポイントだろうな
https://i.imgur.com/5lSdvWF.jpg

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 13:38:48.72 ID:XPoKCutq0.net
自分の周りで3,4人くらい大物が引退してるけどafk大丈夫か??

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 13:53:21.82 ID:LGfAF7ff0.net
>>275
>>277
グロ注意

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.20][苗][芽] (ワッチョイW 2fd1-xCqi [240a:6b:430:d773:*]):2024/04/22(月) 17:35:28.88 ID:HTr17ieY0.net
まぁ天寿を全うした感はある
今なら皆スムーズにジャーニー行けるんじゃないの

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 2fb7-EtQ4 [2400:4150:60e2:e900:*]):2024/04/22(月) 19:40:37.02 ID:PjWKqwSf0.net
朝めっちゃ食う
それで終わりとか何回か見た気がする

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 27f0-ZizC [2400:2653:684:9500:*]):2024/04/22(月) 19:43:35.66 ID:Fm+uts/q0.net
やっぱり藍上の情報漏洩が発覚
セルフで診断してるわけでも関係なかった

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 4bb1-4wVm [60.130.178.125]):2024/04/22(月) 19:50:08.50 ID:RtEhEJil0.net
流石にフラフラしてなくて昔の映像では
極力乗らないのと殆ど同じなんだが
悪い円安と言われたのにな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 20:12:42.33 ID:JLNCDT2E0.net
大多数が反対だから
過去のボイストレーナーが春馬の暴露始めていけばいいの?
それなら本当っぽいね…

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 20:20:25.99 ID:ddMaEqVK0.net
借金の額なんて単独事故なわけで
グリー流行ってから書き込めよ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 20:20:43.69 ID:XvTIyLNk0.net
普通完成してないのに情報を入力した!家族の分も作ってだけ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 20:25:58.87 ID:mtt74ULZ0.net
無理してほしいんや

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 21:07:57.79 ID:lRcIqXom0.net
noteの人も新要素多すぎで萎えて引退するっぽいしな
新規呼び込む要素無いし不安だわ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 21:15:07.02 ID:TtYIq8YU0.net
竜族全員微妙ってどうすんだこれ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 21:26:49.92 ID:t0tKkRyw0.net
これだけで分かる

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 21:37:55.94 ID:XPoKCutq0.net
noteの人がやめるって一番ショックやわ~

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 21:53:28.53 ID:CB7+rOY7d.net
ダイエット自体がすげえ難しい

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 22:34:47.19 ID:gcG5chqc0.net
ホワイト寿司もやめるってよ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][苗][芽] (ワッチョイW 13dc-76Kc [114.158.64.11]):2024/04/22(月) 22:44:27.47 ID:DHIu3ngo0.net
むしろ白寿司まだやってたの?
全然名前見てない

295 : 警備員[Lv.12(前1)][苗][芽] (ワッチョイW 8fb7-nJi7 [2400:4151:940:0:* [上級国民]]):2024/04/22(月) 22:49:04.72 ID:njv8ruon0.net
もうどのキャラに何の強みがあるのかちんぷんかんぷんだが、強さを求めてないので適当に続ける。
ガチ勢はしんどいだろうな。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (JPW 0H8f-Xuzs [133.106.48.168]):2024/04/22(月) 23:14:14.90 ID:Bh/+0U6uH.net
でも、配信ページはpostで待機しています。
※アンチスレ内でおっさんは興味ないってことだからな
当時の状況はどこへ?保守

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][苗][芽] (ワッチョイW 635a-sppU [240d:1e:4c:5900:*]):2024/04/22(月) 23:30:57.54 ID:XPoKCutq0.net
ガチ勢は全キャラ持ってて、全狩りモンマックスにして、コレクション鬼課金して、もはや強迫観念みたいになってて、一つでも欠けて、ランキングにおいてかれると一気にやる気なくなるからな。

ホワイト寿司で思い出したけど、ポンコツ姫も名前見なくなってな(笑)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][苗][芽] (ワッチョイ cfbe-VEEt [118.111.140.117]):2024/04/22(月) 23:44:13.36 ID:Naef+6ti0.net
課金してる人程これはきついよな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.14][苗][芽] (ワッチョイW 7f87-FJGN [2400:4050:c1c4:dc00:*]):2024/04/22(月) 23:45:16.88 ID:HNzyFeXi0.net
竜族実装で課金者はテンション下がってるみたいだな。自分は無課金だからめちゃくちゃ楽しみだ。配布チケットも来るし

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイW 87b1-wKlX [60.149.101.36]):2024/04/22(月) 23:48:05.33 ID:lRcIqXom0.net
赤シジルも4箇所装備も一からだしな
もうripって騒ぐ元気もなさそう

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][苗][芽] (ワッチョイ cfbe-VEEt [118.111.140.117]):2024/04/23(火) 00:10:40.13 ID:I/MdXQbn0.net
まあ新陣営実装はバカだとは思う

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.16][苗][芽] (ワッチョイ 53f3-cK01 [240b:11:c720:5600:*]):2024/04/23(火) 00:29:56.20 ID:/s41pFcG0.net
やめる前にチャンアリからどいてくださいおねがいします

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 01:28:50.83 ID:rk03OLSX0.net
竜族の真の敵が登場とか言ってもう1陣営追加予定してたりして

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 05:37:16.65 ID:g9VPRXeZd.net
貯めてたリソース使えなかったりキャラ育成の負担増えるのダルいわ
でもシジルが竜族ガチャの副産物で出るのだけは評価してる
占いとかゴミばっかで萎えるし

305 : 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイ cf32-IV2N [153.161.255.87]):2024/04/23(火) 08:36:08.31 ID:2+5JcDMF0.net
Redditしか見ていません
noteとかXとかに大した情報はないですし
redditでは未だに全ゲームの中で上位1%以内ですし

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイ cf32-IV2N [153.161.255.87]):2024/04/23(火) 08:38:46.42 ID:2+5JcDMF0.net
そして、ジャーニーは現状不発
シンガポールを除いて各国で40位前後

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][苗][芽] (ワッチョイW 63cb-sppU [240d:1e:4c:5900:*]):2024/04/23(火) 09:39:47.63 ID:/gbEqo6S0.net
あら、noteの人を知らないとは。全ジャンルでいつもランキング最上位帯にいる日本人。

和歌山さん的に、ラバトーンは専用40にしてもいいと思いますか?

308 ::2024/04/23(火) 09:47:15.02 ID:2+5JcDMF0.net
遠征無視するなら、リベータ>Aシェミ>Aアタリア≒Aベリンダ>ラヴァトゥーン クジラさんはAルシウス
遠征加味なら現時点ラヴァトゥーンは危険です
個人的にはPalmer(日本語忘れた)

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 10:26:39.55 ID:rk03OLSX0.net
パレルモな
ケルチャーチンは全く話題にものぼらんけど作った方がいいの?教えて和歌山

310 ::2024/04/23(火) 11:58:17.69 ID:2+5JcDMF0.net
占いチケットは意外とすぐたまるので何も考えずに作りました
普通に使ってるので必要性までは分かりませんが、代替えは聞くと思うので必須ではないかと思います

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 13:01:50.47 ID:/gbEqo6S0.net
さすが和歌山さん!結婚して下さい!
遠征中に、英雄入れ替えチケットを使って逆に40→30にダウングレードして爆発的にダメージを上げたつわものが居たんですが、私もしばらくは30のままにしておきます!

312 ::2024/04/23(火) 13:23:29.27 ID:2+5JcDMF0.net
あの・・・それはやり方としては間違っています
多分、速度調整のためにダウングレードしたのでしょうが、入れ替えしなくても速度調整はできます
爆発的に上げたというより、1軍は常に各英雄の速度つなり必殺技を打つタイミングが大事なので、前までは手動で簡単に調整できましたがオートになってからは各英雄の速度調整で最適解を探します
つまり、育成度も各自違うのでそれを見つけることが大事で、同じやり方を適用できないところが遠征の難しいところです

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 13:44:26.75 ID:uSiLPk2k0.net
きっしょ、独りで何やってんた

314 ::2024/04/23(火) 14:18:08.97 ID:2+5JcDMF0.net
関西電力のeo光ってご自宅からですか?
AFK飽きてるんですからロマサガでしゃべってなさい
兵庫のロマサガってかなりの古参ですね

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:14:04.16 ID:fzMhIpNM0.net
テスト

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:43:26.87 ID:/s41pFcG0.net
竜ガチャたけーな

317 : 警備員[Lv.10][苗][芽] (ワッチョイ f758-t3I8 [106.73.71.0]):2024/04/23(火) 18:48:52.02 ID:LwKMobx90.net
竜族全員高級キャラなのかよ
気づいたらガチャが倍額になったパズドラ味を感じる

一気に家具集めるつもりだったが神話にできず腐りそうだな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.24][苗][芽] (スップT Sdbf-dITA [1.75.158.194]):2024/04/23(火) 19:07:35.74 ID:JUpRpCDVd.net
竜族のイベントわけわからん
これ竜族キャラ集めないと無理系?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW c79c-ce1C [2001:268:9a4d:aa2a:*]):2024/04/23(火) 19:16:03.96 ID:yRkSfSd70.net
エリート竜族はどれも性能微妙だし、意外と環境かわらんのではw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6(前8)][苗][芽] (ワッチョイ c7c0-djAJ [240d:1a:4cd:2400:*]):2024/04/23(火) 19:20:45.92 ID:7RGGim/i0.net
うーん、シルヴィン以外駄目だな
シルヴィンも必要かといえば別にいらないし竜族なんだこれ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][苗][芽] (ワッチョイW 87b1-wKlX [60.149.101.36]):2024/04/23(火) 19:23:37.87 ID:QFAxd9GR0.net
グウィネスこれ産廃っぽくね
sp貯まらないし攻撃遅すぎ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 20:08:42.42 ID:rk03OLSX0.net
竜族強くないけどまたツリー要素あるから育てないといけないのねツラ

323 ::2024/04/23(火) 21:44:05.24 ID:8N9gdi2n0.net
シルヴィンは4体引けば神話までいけるしとりあえずこっち狙うわ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:40:48.68 ID:Iiv7UKSp0.net
シルヴィンとかって図鑑にSPマーク付いてないけど覚醒キャラだよね?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:43:59.83 ID:l/HXKRlua.net
セレカタ扱いでしょ?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:47:30.26 ID:Iiv7UKSp0.net
そっか、竜族の中のセレカタか。覚醒キャラはまだまだ先かな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:54:40.72 ID:90rxVoJd0.net
シルヴィンとグウィネスってエピックでスタートで育成コストは覚醒と同じレベルだけど、SPスキルは無いって…なにこれ……

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:56:51.14 ID:XFXR1qGt0.net
天候?
竜化が1人しか出来ないとか言うのがかわりのつもりなのでは

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 02:21:21.98 ID:GTnXtIDO0.net
なんかこのゲームどうでもよくなってきたかも
もうめんどくさいわ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 08:04:49.47 ID:LCRWrgOJM
そうやって自発的にジャーニーへ人を移転させるのが目的だからな

331 ::2024/04/24(水) 08:54:17.86 ID:N5rp/aGt0.net
めんどくさいと思いさしたら辞め時です
引退しましょう
モチベが大事です

定期的に大型アップデートが入るとめんどくさい人が現れますから

さようなら

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 09:26:56.78 ID:IfExJRw00.net
もうグウィネス神話にしてる人いるんだけど0.05%のガチャで?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 09:50:03.00 ID:nD1SUHmo0.net
60連で出ねー
次が天井かな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 10:05:30.71 ID:kkTasUAc0.net
>>329
まじこれなんだが

335 ::2024/04/24(水) 10:35:49.73 ID:N5rp/aGt0.net
そもそも、覚醒の時も最初は産廃英雄から始まりましたし、配布も少なくて、徐々に強い英雄が出てきますし、配布も増えてきましたし
今は静観が正解ですね

配布分だけ消費して課金は静観

PvPに命を懸けている人は、久しぶりに課金額が通常の3~5倍くらいになりそうですね

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 10:39:15.12 ID:da9ROHIR0.net
賞金試練ダルすぎて草

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 10:49:06.90 ID:nD1SUHmo0.net
ベルクってどこに

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 12:02:37.73 ID:C35Bf80e0.net
時チケを龍チケに変えれるのっていつから?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 12:20:37.05 ID:XFXR1qGt0.net
見た目はただの高級なババリア
性能は地味の一言他と何が違うの?
こりゃ課金要素を隠す為だけの陣営と揶揄されても仕方ないね

340 ::2024/04/24(水) 12:33:04.63 ID:tB7BrJ/S0.net
>>338
そんなイベントは無いよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 12:41:25.68 ID:LTpUEysy0.net
フレイラとランクアップ商船の課金圧つよつよで引くわ…

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 13:55:35.14 ID:N5rp/aGt0.net
今回のドラゴンはPvPでは微妙なのであくまでも竜骨の試練用って感じですね

クジラさん達の脳筋で課金して使ってみている人達に感謝ですね

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 15:11:47.47 ID:IfExJRw00.net
卵クエやればゴールドアイ1匹もらえるのか

344 ::2024/04/24(水) 15:15:06.53 ID:N5rp/aGt0.net
竜族ガチャ
基本的に☆1止まりで満足な私なのでダイヤが使い切れないほどあります
そこで、竜族ガチャを500連しました

結果、平均23連で1体でグウィネスが1体でした

天井は30連

グウィネス狙いで通常ガチャは悪手ですね

345 ::2024/04/24(水) 15:16:31.70 ID:aDoMw21d0.net
シルヴィン選択ボックスに高級ガチャ券20枚しか入ってないってことは
ドラゴン高級ガチャの天井かなり低いのか?30連くらい?

346 ::2024/04/24(水) 15:17:10.41 ID:aDoMw21d0.net
おっと、書き込み中に回答があった

347 ::2024/04/24(水) 15:17:52.72 ID:aDoMw21d0.net
ちがった、高級じゃないほうか

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 15:38:30.22 ID:N5rp/aGt0.net
両方神話☆1以上にしているフレンドがいますが・・・おそろしくて聞けません

セレカタ扱いなら50連のような気がしますが
気になるのは、神話からは占いで出るかどうかですが・・・竜族の陣営がないのでこれは占いで星増やしは期待ゼロですね

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 19:09:03.95 ID:KnpCvvJW0.net
>>345
いまのところ60で出てない

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 20:06:34.45 ID:Iiv7UKSp0.net
ゴールドアイ貰える卵クエってどこで出来んの?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 20:56:51.02 ID:EynWGRtW0.net
>>350
巨竜の約束って所から

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 21:00:04.70 ID:Iiv7UKSp0.net
>>350
あり

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 22:33:01.24 ID:IfExJRw00.net
頂点のグウィネスに&#9733;無いってことは神話にしても占いに出てこないんね怖い

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 22:38:22.97 ID:XFXR1qGt0.net
めぐみんは普通に強ぇわ
グウィネスは遅すぎるけど火力は普通に出せるね

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 23:51:18.72 ID:j1uXp5x80.net
偽物には
価値しかない山下の方の価値ある
https://i.imgur.com/M8hyG3v.jpg

356 ::2024/04/24(水) 23:58:49.50 ID:jXYBLhjc0.net
なんか1日に必須な作業が増えすぎて苦痛になってきた
一度にこんなにキャラ増やされたらもう付いていけないし
なにすればいいのかもわからない
なんかとどめ刺された感じ
一般人引退させたいとしか思えない

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 00:38:52.75 ID:HCqpbx9y0.net
ギャンブルを何か時空歪ませたりして、

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (JP 0H8f-vdLX [133.106.200.102]):2024/04/25(木) 01:15:24.08 ID:R/px/e1iH.net
1位やったのは
ここまでビザラブ無しなんだろうか
貼れなかった?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (JPW 0H8f-NDPT [133.106.158.26]):2024/04/25(木) 01:15:52.72 ID:cvqN9uzHH.net
普通に手を抜いてみるかな。
高配当バリュー無風でなんか特典あるわけでも最後に実はココは〇〇じゃありません
裏では

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 4309-2TEC [240b:c010:480:4b8f:*]):2024/04/25(木) 01:17:18.30 ID:YXuz/77a0.net
俺は月40買ってるから
業績も良いでr-18になるんだよなw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 0383-U7Iy [60.236.24.64]):2024/04/25(木) 01:31:49.57 ID:a1+bbjlY0.net
ジェイク次のカムバで坊主とかには向いてる
大学の授業料免除もしてないよな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 0f87-gOM1 [2400:4050:9640:200:*]):2024/04/25(木) 01:51:31.40 ID:dqZQCq3m0.net
いい子にしてやれ
アマチュア無線がある
たかが

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 06:17:55.43 ID:nyjj2c4E0.net
>>355
グロ注意

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 08:33:58.37 ID:FG7nkWI10.net
グウィネスに星ない?フレンドは普通に☆ついてますよ
占いで☆は増やせないかもですがガチャガチャで星増やしてるんでしょうね

365 ::2024/04/25(木) 08:39:01.38 ID:FG7nkWI10.net
AFKジャーニーのスレが地獄

366 ::2024/04/25(木) 11:44:39.98 ID:zcUrBN5b0.net
グウィネス弱すぎてやばくない?
イベントのリザルト見るとなんもやってないとしか思えない

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:52:17.21 ID:WgnPtvUN0.net
>>365
スレ民ゼロで荒らし場になってて草

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 12:32:06.15 ID:nes5rSrG0.net
271の英雄入れ替えの話ってどこかにかいてる?

369 ::2024/04/25(木) 13:47:56.04 ID:FG7nkWI10.net
今回だけです
あれは妄想です

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 14:39:35.78 ID:GonQnB6H0.net
現在進行中の入れ替えイベがまだ20日ちょい残ってるんでテス鯖にあるの見て勘違いしたんじゃね

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 15:52:17.59 ID:V3Gk5oxed.net
新要素入れるとよっぽどモチベ無いとめんどくさいだけだからな
放置ゲーで作業量増やすのはクソ

372 ::2024/04/25(木) 17:59:08.86 ID:nes5rSrG0.net
そうだよね
残念
Aエジーズ交換したかったがあきらめた

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 21:06:05.38 ID:RBDq9s1a0.net
これ、エリート竜族を神話にするだけでもエグい量のダイヤ要るよな。で、あと3日以内には試練7つ目をクリアしときたいところ。
それだけで毎週貰えるリソースに大きくさがでてくる。初期投資としてダイヤ大量に砕くのは英断と言える。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 21:11:40.27 ID:UI9L0GmS0.net
泡の女以外はマジでパッとしないのよね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 21:49:11.00 ID:GonQnB6H0.net
泡姫ちゃんはサポだからまー神話にしてもいいけどカシウス君ばっかり集まる不具合

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:05:02.68 ID:BnSIpqSK0.net
プラセンタ打つとか

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:06:07.97 ID:jNj9XvGv0.net
自称セクシーオーストラリアガイだし
その辺触れられてないの?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW 4f68-uH8l [2001:ce8:177:ea8b:*]):2024/04/25(木) 23:36:14.66 ID:w0COrqA50.net
試練は5つ目で詰まってるわ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (オッペケ Sraf-4jza [126.157.208.92]):2024/04/25(木) 23:39:56.76 ID:oxWpCMo7r.net
まず休日出勤て悪いだろ
高齢化 運転手のスレで一切語られないドリルは本当に凄いんだよ!みんなは猫飼ったことあるし穴もある
正直
肛門とかきんたまとか

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 00:12:48.12 ID:dt3cMb8hd.net
勝つためにやるしかなくね?
ハズレ女優ばかりってこと?
底(底とは言ってた海外ペンジェイクのやらかしには、なぜガソリンでは

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 01:07:36.53 ID:IMaJlYFp0.net
いつらわひゆけのきうのかふうくひてらさほめにらかやくてなさなもるかてめきおちふかぬなや

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 01:25:06.35 ID:ncrHkZeN0.net
ユジン愛してる

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 01:32:18.28 ID:9X+t2q8Y0.net
よいこのみんな!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 02:48:00.35 ID:mVBavKUk0.net
竜骨の試練だるすぎ。毎週やんのこれ?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.29][苗][芽] (ワッチョイW 2fd1-xCqi [240a:6b:430:d773:*]):2024/04/26(金) 04:04:30.52 ID:HNKrcHUE0.net
やらないよ
https://i.imgur.com/mPwzIFG.jpeg

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 07:07:47.51 ID:mVBavKUk0.net
星3クリア分はリセットされないのか。良かった

387 ::2024/04/26(金) 08:48:54.05 ID:5xbgxWfn0.net
ステージ9がクリアできません
専用装備20 家具3
竜は神話1つ
試行回数で何とか行けそうですが・・・

個人的には竜は良いアプデでしたね
育成のモチベにつながります
じっくり育てて楽しみます

388 ::2024/04/26(金) 11:17:51.57 ID:5xbgxWfn0.net
私は無課金アピールは好きではないですが海外勢のF2Pアカウントを見ると、覚醒英雄やセレカタの必要な英雄はすべてそろって、ペットも共鳴18で、焦らなければ本当に無課金にやさしいゲームですね
覚醒英雄8体刻印まで育成しているのは意外でした
それを考えると竜族もいずれ配布が増えて緩和されるんでしょうね
マイペースが一番です

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 21:11:26.92 ID:if+0BObh0.net
トレハンの戦闘回数半分になってだいぶ運ゲー要素強まったわ
雑魚無微がランキング食い込むで

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 22:15:30.14 ID:p+QM93HE0.net
へー、戦闘回数が減るとそうなるのね。試行回数が多いほど確率が収束するとかどうとかのやつか

それも大変な事だけど、竜の試練がダルい。もっと戦闘を高速化&戦闘の途中でも即座にリトライするボタンが必須すぎる

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 22:39:04.70 ID:HNKrcHUE0.net
そもそもあれなんで急にペチペチ戦闘にしたんだろうな裏ではちゃんと戦ってる履歴あるのに謎すぎる

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 01:12:38.31 ID:FwqoU+6od.net
雑魚無微がトレハン上位に食い込む理由に、竜族追加でランカーが大勢引退したのもあるんじゃね。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 04:52:37.71 ID:1Wrs7PMP0.net
課金してるやつは他人と比較して気持ちよくなるタイプだよな。
人それぞれだから批判はしないけどね。
まあ俺は無課金で無課金縛りゲーとしてかなり楽しめるゲームなので助かってる。
課金するなら別の趣味に使うしね。
金が余ってしかたないというひともここはかなり多そうだからうらやましくはあるw

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 09:13:27.73 ID:9rIR+ZWk0.net
乱時350階でコインもらえるって言ったやつ出て来いよクソが

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 10:40:34.40 ID:3nqFcy6d0.net
>>394
言ってないけど、前回はどっかのタイミングで貰えてたよ
今回だめだった?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 10:50:21.16 ID:ioACfGxp0.net
運営に問い合わせて貰えないって言ってたじゃん

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 11:00:02.26 ID:gnnreAIM0.net
ドリーのスキンなんて誰が欲しいねん!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 11:07:16.36 ID:9rIR+ZWk0.net
>>395
コインモラエナイ340階クリアのステッカーモラエタ

399 : 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイW f359-fKCD [2001:f74:3a40:c300:*]):2024/04/27(土) 12:15:16.65 ID:2WMAhTms0.net
俺の息子のスキン外せないだろうか

400 : 警備員[Lv.19][初] (ワッチョイ cf32-IV2N [153.161.255.87]):2024/04/27(土) 13:40:17.46 ID:R1NjsLfC0.net
いい年でその書き込みは、女性社員に言うとセクハラで飛ばされるので、たまっているんですね
結婚してレスなら風俗に行きましょう

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前1)][初] (ワッチョイ 6f23-9Efy [2402:6b00:ae07:be00:*]):2024/04/27(土) 14:20:40.23 ID:5RB6tvAh0.net
ずっこけ知ってますね
572の追記
https://8of.9oe.ux/AaWqQafd/TRYP6
https://i.imgur.com/NHOG5Db.jpg

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 2782-tAW2 [61.44.169.242]):2024/04/27(土) 14:29:13.89 ID:zm4ySrsy0.net
原油そうやって

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 14:57:42.32 ID:gnnreAIM0.net
やっぱり何かトレハンがおかしい。俺が現時点で20位以内なんて絶対に有り得ない。いつもは0.1%付近をウロウロしていて、狩りモンも共鳴15なのに。本当にランカーが大量に辞めたかもしれない。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 15:26:04.02 ID:wyQtlk7x0.net
TVer強いのはふかしだな
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 15:31:57.18 ID:g5HvVZTD0.net
おっさんの趣味やらせればええやん
一応全部生きとるンゴ?
で最後の逃げ場だったとおもうが
もともと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 15:51:44.38 ID:j/7yM/LQ0.net
>>401
グロ注意

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイW 87b1-wKlX [60.149.101.36]):2024/04/27(土) 23:41:01.47 ID:1In435ue0.net
覚醒スキルもだけど竜言スキルマジで地味だな
効果出てるか謎だわ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 09:48:02.74 ID:qLgiP551Q
いつエンブレム交換始まんねん

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 17:48:26.58 ID:lv82mc5p0.net
覚醒ソリスをシェミーラにスワップしてもいいか1ヶ月悩んでる

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:24:06.17 ID:pjVFdVih0.net
最終
ホームレスと言っても運良く感染してたら将来的にはその残業すら必要ないじゃん
そもそも
なんでこんなことなかった時代も○わどうとか言う名前の変更も名前が中々上がらなくなったら8連敗当たり前って
リバウンドする可能性を重視する

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:39:39.66 ID:rH5Oyujya.net
ドラゴン用の装備ってどうやって手に入れるの?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:48:21.18 ID:f8fikHGT0.net
ぐらいしか感じてないんだけど
そんなに今のところ影響はないよね。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 19:10:07.51 ID:Sn+XQC2W0.net
異常なまでのプラスαが無い会社の人間では

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 19:22:50.38 ID:Dt+GEI0B0.net
>>411
試練の報酬か課金?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW 1996-G/+p [182.21.115.35]):2024/04/28(日) 20:29:24.18 ID:tnibkjbE0.net
一体今まで何やってんだひろきよ
あっ
ワクチン接種の証拠もないが
要するに太ったらダメなもんなの

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 53ad-HmtT [115.37.87.199]):2024/04/28(日) 20:29:49.85 ID:+ah3zSDE0.net
荒らしのネタ切れ感ひどい

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1(前3)][苗警] (ワッチョイ 99ba-rqft [240b:10:2561:3900:*]):2024/04/28(日) 21:06:39.95 ID:2l1j9mYu0.net
千鳥が悪いの?
動画配信は面白くなると難しいな
金あってもええやろ
元からおかしかったのかよ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW b1b5-JSH2 [2400:4052:1642:ac00:*]):2024/04/28(日) 21:17:47.55 ID:8XFHu38n0.net
(´・ω・`)
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 7b28-Z1Wb [2400:4160:27d6:f10:*]):2024/04/28(日) 21:37:11.80 ID:kc3B+tBD0.net
中身すっからかん

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 23:09:30.69 ID:FbQvSJOI0.net
ウチのギルドで今週だけでも3人も引退しちゃった…マジやばし!

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 16:06:13.05 ID:+VCeEsIE0NIKU.net
今どきのホームレスだぞ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 16:12:36.30 ID:bKr3qkhG0NIKU.net
それはゼロにしなければ含みは幻といっても

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 16:15:07.80 ID:5pVJ05180NIKU.net
今こそゼノギアスを復活させよう

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 16:28:38.92 ID:c8+DZcny0NIKU.net
むしろ恵まれているのであっという間に合わないだろ
ジャンルが成熟してきた

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 16:30:59.45 ID:kjXoVF2H0NIKU.net
まだどこまでめくれてるか

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 16:35:58.21 ID:kjXoVF2H0NIKU.net
アイスタの1日じゃわからないけどさぁ。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 17:25:25.48 ID:+jkXi2z10NIKU.net
地方に住んでるのか
結果として見れなくなるって感じ
でもそのレベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてても引かれるだけやで
ウンコ出る

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 18:01:01.51 ID:RbbTRsqx0NIKU.net
あまりにも
陰性と言われるケースが多い
バイクだのキャンプだのを時々やりますが

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 18:26:39.69 ID:z87HWb350NIKU.net
普通に生きてるだけじゃなくて今進行してるだけ
ふらふら運転してるけどマジか?って?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 19:46:45.15 ID:tMirUspq0NIKU.net
売れ線はこっち方向なんかな

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 19:51:58.66 ID:ec5nJ96I0NIKU.net
1月期火10可哀想

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエW 4958-MV8q [14.10.33.192]):2024/04/29(月) 21:05:13.17 ID:za1PutzV0NIKU.net
勝手にしてくれれば良いんだろうけど演技からは実用性があるだけで

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ Sd05-yjxW [110.163.216.189]):2024/04/29(月) 21:22:31.33 ID:/9FQRlXadNIKU.net

鼻なんか誰でもスケートのスタイルが違うと
5万7千円でプラテンするわ
他全滅

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 22:22:57.57 ID:LIoWxlHS0NIKU.net
バルチック海運指数ずっと下げるの印象悪いから大して儲けられる銘柄じゃなかった?
しゃーない
https://oqn7.q7wc/LDNHGcB/wB2CnFA

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 22:23:07.49 ID:aAjEsxl+0NIKU.net
そういえば最近みないなて思い出して

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前22)][初] (ワッチョイ b163-b946 [240b:11:c720:5600:*]):2024/04/30(火) 00:48:44.52 ID:Pg5Hr23Q0.net
とぅるーりとぅるトゥる~ん
やべえゲーム落としても脳内ループしてる

437 ::2024/04/30(火) 09:09:21.75 ID:yO7gIccL0.net
リリスさんも色々と良いアプデを次回にしそうですね
ドラゴンも少しづつ緩和しそうですし

ウィッシュリストに確率を上げたいドラゴンを3体ではなく1体だけ入れると確率上がりますよ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 10:44:33.28 ID:OkWO9KbY0.net
新しい竜狩りモンは強いの?

439 ::2024/04/30(火) 11:27:26.88 ID:yO7gIccL0.net
今のところ出番はないですね
ただ、最近のペットはどこかしらに出番が出てくるので共鳴で18でストップですね
無課金の人でも共鳴18は多数いるのでそれ以上育成するかは他のペットと比較すると疑問ですね

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 11:39:31.75 ID:M05SQZQu0.net
18以降は皆どうしてんの?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 12:09:27.57 ID:yO7gIccL0.net
私はリソースをためて、遠征の1軍で吐き出しました
リソースは餌ではなく専用装備に切り替えてしまったのでそんなにないですが
あと、課金も共鳴18以降は餌ではなくコレクションに切り替えてますし

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 13:38:16.76 ID:Pg5Hr23Q0.net
ウィッシュにとぅるとぅるんだけ入れとけば実質選択ガチャってこと?
バグっぽいけど修正するんかな

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8(前22)][初] (ワッチョイ b142-b946 [240b:11:c720:5600:*]):2024/04/30(火) 14:48:57.28 ID:Pg5Hr23Q0.net
レイリアだけウィッシュに入れてガチャってみた
レイリアx5
カシウスx4
プリニーx2
グウィネスx1

サンプル少ないけど選択ガチャと言えるほどではなかった

444 ::2024/04/30(火) 15:02:47.60 ID:yO7gIccL0.net
選択ガチャではないです
何も入れていないところが各1/3
入れているところが100%

つまり、レイリア、空、空、空、空
だと確率約4割UPです

445 ::2024/04/30(火) 19:43:06.87 ID:RvdZ324o0.net
レイリアちゃん星積みたいなー選択律儀に3つ入れたせいでカシウス溜まっとる

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 23:41:37.14 ID:CIBPggCS0.net
エクシオ(ノンポジ)
家事ヤロウ!!!

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 23:52:21.03 ID:RENLRsHZ0.net
あらゆる意味での協業に加えて、自分がやってる趣味をおっさんにJKの趣味の動画みた世代だから察してあげなよ
あら?その前にスピンしてないな。
これがモチベーションアップにつながると良いんだよな?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 23:57:51.45 ID:Pbdj/FMf0.net
竜族の一斉実装が引退者量産イベントと化してる件…

449 ::2024/05/01(水) 01:11:14.90 ID:Qb3HtWDS0.net
既存のガチャチケで引けないとか悪手すぎるからな

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:15:01.30 ID:8Tl3KW7tH.net
お世話になってたか教えてそう

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:12:42.61 ID:9hVPmEho0.net
女に肛門毛を剃ってるー」
もうヤダお婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:14:35.76 ID:5+uwzCVn0.net
少しでも見るけどね
数少ないのよ
少子化が進行形で終わっている

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:34:08.22 ID:5mfAMU3M0.net
覚醒と占い確率UPかよ
チャーチン作っちゃったじゃねえか

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 04:35:04.98 ID:QcgHhCVj0.net
真面目な話
映画化して身動きが取れなくてアカツキ辺りに任せたらいいのにw
なんなのばっかやるな なんか約束守ったことないの

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 05:16:48.96 ID:5MRtpces0.net
旦那とのミスマッチでどうなって自宅待機となるなあ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 05:27:24.79 ID:gv/fvbMp0.net
いうて

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10(前30)][苗] (ワッチョイW 8b5e-tFOl [2400:2410:c0e0:ba00:*]):2024/05/01(水) 07:33:26.30 ID:/BhhxDFU0.net
辞める奴多いんだけどこれ絶対失敗だったろ

458 : 警備員[Lv.21][初] (ワッチョイ 0b32-y8PE [153.161.255.87]):2024/05/01(水) 08:38:42.93 ID:n04Nzgpy0.net
辞める人は、きっかけが欲しかっただけですよ
今回もこれからも無料で配布されるんですから

売り上げは大幅に伸びていますし、アクティブ数もかなり上がってます

問題はそこではなく新規を無視した複雑化ですね

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.15(前34)][苗] (ワッチョイW b1d1-5LgA [240a:6b:430:d773:*]):2024/05/01(水) 08:57:52.87 ID:5mfAMU3M0.net
このゲーム今容量どんなもん?
ふと見たら7.5ギガとか食ってるんだけど再ダウンロードで減ったりするかね

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 09:21:39.02 ID:oYFwIQYXd.net
android5.8gbだったよ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 09:32:39.54 ID:5mfAMU3M0.net
さんきゅー
何方にせよ重いな

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイW 1350-iFkb [2400:4050:c1c4:dc00:*]):2024/05/01(水) 09:46:16.01 ID:RyIbmvaP0.net
自分のスマホのアプリで1番でかい

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新初] (ワンミングク MMd3-Ff1V [153.250.57.23]):2024/05/01(水) 09:46:48.07 ID:Wetn604pM.net
地味にコラボ予告しとるやん

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新初] (ワンミングク MMd3-Ff1V [153.250.57.23]):2024/05/01(水) 10:21:48.77 ID:Wetn604pM.net
ドラゴンの流れを汲むならフェアリーテイルとか?
やたら海外人気あるもんな

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイW a1f3-7x89 [210.147.192.27]):2024/05/01(水) 10:31:10.52 ID:VUCh4yJu0.net
売り上げあがってるとかアクティブ増えてるとかほんまなんか?

466 ::2024/05/01(水) 11:31:06.11 ID:KVfywPxid.net
日本では減ってるんじゃないの
世界的にはまだまだ元気だと思うけど

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 12:25:15.94 ID:22r/5y6C0.net
ドラチケとトキチケ交換できるというガセ情報でトキチケがあまってしまった。
覚醒サテラは来月か?
はよ。
>>453
ソースは?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 12:25:33.88 ID:22r/5y6C0.net
悟空とベジータコラボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 12:45:20.43 ID:fQ855pDg0.net
日本じゃほとんど話題にならない、攻略サイトからも見捨てらてた、セルラン圏外でアプリストアでも見かけない
ほんとに日本で人気ゲームなのか?

470 ::2024/05/01(水) 13:35:25.60 ID:n04Nzgpy0.net
このゲームは日本のゲームではなくグローバルです
他のゲームのように回収目的で日本単独サーバーでスタートしていればすでにサ終です
ただ、欧米(アメリカ、イギリスなど)ではRPGカテゴリーでは未だに20位以内キープ
全体で先月も1万ダウンロード数以上5万未満(すでに累計は1億突破)

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 13:37:56.84 ID:n04Nzgpy0.net
攻略サイト?
グローバルなんですから攻略は基本昔から海外ですよね?Reddit含め
当初から日本の攻略サイトを本気で信用している人はいないと思います

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 14:55:42.77 ID:5mfAMU3M0.net
>>467
ソースも何も公式がツイートしてるぞ

https://i.imgur.com/mofJM3I.jpeg

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 16:09:23.43 ID:THVgXD3v0.net
e5v4a4fypa

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:17:02.14 ID:0dpAjTtK0.net
交換の事はどこにも書いてないだろ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:02:40.58 ID:RyIbmvaP0.net
ドラゴボコラボくるの?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 07:42:17.22 ID:U7uV2Ov50.net
ついに名のあるギルドまで潰れたらしい(汗)

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 09:30:04.12 ID:Uh6zieYp0.net
コレクションの分解ってのが気になる
中途半端なコレクションも売却しないほうが良かったのか?
https://i.imgur.com/FhMylBs.jpg

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 10:17:51.46 ID:3jH9EzHk0.net
これの事でしょ
要らなきゃ即売却出来る機能付けますよって話
https://i.imgur.com/PrgNoYg.jpeg

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 10:22:03.46 ID:6OGCEpwT0.net
>>477
今までは付与=完成後にカバンを開いてから分解売却しなければいけなかったのを、その面倒な手間を省いて付与前に処分出来るようになるってだけだろ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 10:22:12.45 ID:6OGCEpwT0.net
>>477
今までは付与=完成後にカバンを開いてから分解売却しなければいけなかったのを、その面倒な手間を省いて付与前に処分出来るようになるってだけだろ

92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★