2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart8609

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 19:43:34.47 ID:tzqchFbZ0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
https://x.com/FE_Heroes_JP
■英雄紹介
https://guide.fire-emblem-heroes.com/category/character/
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
かわき茶亭wiki
https://www.pegasusknight.com/wiki/feh/
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
海外wiki 2
https://gamepress.gg/feheroes/heroes
reddit
https://www.reddit.com/r/FireEmblemHeroes/new/
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)
■荒らしに注意
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part449
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1710853420/
避難所【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ ぷにぷに ★6
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709343749/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart8608
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1711598900/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 19:46:31.58 ID:IzqaUR94d.net
紋章士ファたそ~

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 19:47:54.48 ID:gFdc9rjR0.net
A子B子が誰か気になるファたそ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 19:52:09.20 ID:zcfzAvb70.net
アイクのケツ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 19:54:27.50 ID:LBt86jYp0.net
好きな惣菜発表ファたそ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 19:58:39.85 ID:wP6tr7Eqd.net
何かくさそうなモァたそ~

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 19:59:28.85 ID:bh5fNAK70.net
来月は目玉白確定だよな
またデネヴィアチャンスか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:01:36.20 ID:6EHJJ2yi0.net
抜け毛を集めるファたそ~

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:01:50.02 ID:DFz7uvMVM.net
奥義名を叫ぶ紋章士を集めるブレムするファたそ~
https://i.imgur.com/Rx3YSYq.jpg
https://i.imgur.com/BBSRMZb.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:02:11.87 ID:vLYHNIaU0.net
ロサードきゅんのタマタマもぎってシェズ男に付ける

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:02:22.16 ID:FCwQJihE0.net
ファたそ〜♩




ちんちんだよぉ!!!!!!!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:02:40.18 ID:u49zL9Jz0.net
>>6
絶滅したでかい鳥たそ~

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:02:54.50 ID:hCinWZ790.net
抱き合わせが狂信スカビオサとモルスだったらなぁ
伝承神階と恒常5限がいらないガチャになりつつある

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:02:56.00 ID:Y4wunzat0.net
エフラムに続いてアイクも落としちゃうファたそ~

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:02:58.61 ID:wuOqiJfV0.net
>>9
早く獅子紅蓮焔舞聞きてぇ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:03:03.97 ID:rLjGxfAu0.net
モイクついたバレミルラとかエグいくらい硬そう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:03:31.48 ID:tzqchFbZ0.net
1200円を握りながら多目的トイレから出てくるマリータちゃん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:04:03.47 ID:CGqglb9l0.net
赤いカビの生えた炭水化物をモリモリ食べるファたそ~
青いカビの生えたミカンを食べるミルラたそ~

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:04:31.23 ID:2+zIU/4g0.net
はやくにモイクひけたらもう魔器ガチャ回したいなあ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:04:35.71 ID:cGDWB/ira.net
ところで覇克ってなんぞやもし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:05:05.55 ID:+3Q1Uo/s0.net
( ´ᯅ` )リペア引けお前ら💢

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:05:09.21 ID:LzaP8/ddd.net
10回以内にアイク引いて撤退する予定

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:05:49.40 ID:GlH9eNeL0.net
神速回避とモイクエンゲージで回避なん%いくの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:06:54.83 ID:OtkpBLDAd.net
原作にない捏造奥義で技名叫ぶやつっていたっけ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:07:27.83 ID:bcvXbUeD0.net
来週にはもうロリガチャか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:07:28.98 ID:0k2YzrRa0.net
しばらくは伝承と神階と紋章士で
月末はエンゲージキャラばかりになるのだろうか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:08:18.76 ID:LBt86jYp0.net
不動でルキノ復活したりしないかな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:08:32.44 ID:0oQ6KQTI0.net
我流天空ファたそ~

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:08:33.60 ID:wP6tr7Eqd.net
そういや旧伝承がボナの週増えるんか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:10:05.87 ID:2+zIU/4g0.net
27そんな守魔高くないでしょルキナ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:10:36.39 ID:OtkpBLDAd.net
我那覇響って奥義名っぽくない?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:10:43.96 ID:bcvXbUeD0.net
しばらくしたらエンゲージの戦力凄まじい事になってそうだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:11:23.49 ID:O7wv88AQ0.net
モイクのCが再移動制限なのちょっと笑う
下地の安い4スキル持たせたくなかったのか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:11:31.51 ID:2+zIU/4g0.net
でも不動つけたら防壁つけれないというジレンマはあるね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:11:35.42 ID:VXoiJFBy0.net
オーバードライブモグルドはよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:13:08.82 ID:JER+l/nc0.net
しつもんです
ファたそはいつ来ますか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:13:13.76 ID:WFxU/g1P0.net
ロイの原作技ってエクスプロージョンじゃないの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:13:29.55 ID:CGqglb9l0.net
オーバードライブ(切り込み)とかだったら笑う

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:14:55.18 ID:OtkpBLDAd.net
ハコクテンクーって広範囲ダメージ+奥義カウント+1あるんだ
シグルドのオーバードライブもありそうたな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:15:41.64 ID:RJkn08Wb0.net
ハコテンが5ダメならオバドラも串刺し分はしょぼいんだろうな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:16:06.41 ID:5u/epMrC0.net
シグルドって既にインチキ奥義で紋章士みたいなことしてるよな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:16:30.79 ID:NLPfMJZl0.net
https://i.imgur.com/f0WQ2OU.jpg

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:16:31.94 ID:rLjGxfAu0.net
>>27
守備低いし自前のカットも減るし奥義撃てないからカット無効も発動しないから相性最悪では

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:18:06.71 ID:+3Q1Uo/s0.net
>>42
試し斬り乙ブレム

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:18:37.13 ID:8FPKuw1G0.net
✨🏇✨インチキではなく騎士道精神と呼んでもらおうか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:19:10.97 ID:VXoiJFBy0.net
女神の舞や大いなる癒しの手も技叫ぶんかね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:20:04.01 ID:BunaEHbq0.net
施設破壊系が何もないから再現度低いよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:20:30.66 ID:WFxU/g1P0.net
エンゲージでも技名叫んだりしてなかった気がするけど気のせいかな
エンゲージビーーム!!!!くらいで

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:20:54.66 ID:KX8rOGOs0.net
シグルド in チキ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:21:59.73 ID:VXoiJFBy0.net
原作の覇克天空は何故◯の前に立ったの…ハアァッだし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:22:21.62 ID:OcsBBYYQ0.net
特殊継承の回数は貯められるようにして

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:22:37.88 ID:Jof0gMzC0.net
返してください!
オーブ返してください!(素振り)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:23:21.48 ID:WEaUuTD0H.net
闇ヴェイルたそに9回攻撃されたい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:23:51.09 ID:K2HCWfBE0.net
>>53
0×9

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:24:15.26 ID:2+zIU/4g0.net
盾壁隊系聖盾にモイク添えたプヨちゃんならリオン耐えれそうやぞ
しかも武器に見切り反撃もあるから全然返しで倒すのも有り得る
始まったわね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:25:50.61 ID:OkxvJuRQ0.net
オルティナ、シーダ、アイクとここにきて受けブレム復権させようとしてきたな
でもみんな歩行なんよな、重装だけ取り残されている
盾壁隊形4、護り手4はやくきてくれーーー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:26:50.31 ID:6vjQPOWi0.net
10凸モグルドを狙って 10凸ルミエルが出来て絶望する闇ヴェイルちゃん
コレ狙うよな。。。うん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:27:30.01 ID:VXoiJFBy0.net
闇ヴェイルは赤だと助かる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:28:05.36 ID:rLjGxfAu0.net
>>56
重装はもうそんなに万能なのは出ないと思うのよね
護り手の関係で

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:28:45.57 ID:C2x3wL/L0.net
>>42
カンナちゃんおこやんか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:29:00.17 ID:oH73UF230.net
重装に重装特効無効はイドゥン位しかもう無いだろうな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:29:38.19 ID:VXoiJFBy0.net
重装はもうワープして殴りに行くしかない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:29:48.53 ID:bcvXbUeD0.net
>>61
重装特効無効は獣竜しか持つべきものじゃないわほんと

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:31:16.53 ID:bj5qeMwG0.net
最上階まで昇る過程でお母さまのスキルガチャチャレンジ続けてたけど23階まで再移動制限なし
このままお母さま再移動制限チャレンジ続けるのはつらいでござる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:32:02.33 ID:ACQ7DHh00.net
そろそろ歩行特効だすべきよね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:32:16.63 ID:2gbxx8mp0.net
>>42
かわよ
これはみんな我慢してカム男使うレベル

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:32:34.35 ID:FxF3uf8W0.net
リーフやロイは技名叫んだらリアル厨二病になるけど見てみたくもある

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:33:31.91 ID:al9NjNfi0.net
アイク次何月ならうまいかなと思ってスケジュール見たら赤スッカスカで草

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:34:28.47 ID:nlTaW7t7r.net
そもそもエンゲージで紋章士アイク本人が覇克天空するとこ一度も見たことないんだよな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:34:30.99 ID:zYI7k7kba.net
覇克ファたそ~

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:35:46.07 ID:WFxU/g1P0.net
紋章士アイクといえば希望の砦ぶっ壊し

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:35:46.61 ID:gFdc9rjR0.net
>>65
秘毒の暗器

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:35:52.24 ID:jLfGIwRJ0.net
再移動制限より生命3歩行鼓動4お母様のがいいと思います

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:35:54.07 ID:KghTunJd0.net
>>42
3個入りのプリンのコピペ思い出す

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:36:14.02 ID:6EHJJ2yi0.net
>>9
○○エンゲージ集めもいいぞ

https://i.imgur.com/c0iqNRN.jpg

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:36:36.73 ID:RE/Wpc6x0.net
城ptの一角にかろうじて残してた水ピヨも完全にお払い箱か
まだWも来てないのに

もう数ヶ月出番はなかったけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:38:31.47 ID:cvjZKWqp0.net
>>75
横文字サブタイだからって調子にのってんな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:38:54.15 ID:IFwI2+oh0.net
恥ずかしいからやめてほしいよこういうの

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:40:21.82 ID:AKa3dYMrp.net
>>9
エンゲージからの新規には過去キャラ達はこういうキャラだと思われてんだよな
ひでえ話だ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:42:28.92 ID:DFz7uvMVM.net
>>75
何気にもう春夏秋冬コンプリートエンゲージしてるんだな
次はなんなんだ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:43:06.30 ID:LQNx5wyF0.net
流星群とテトラトリックはやく聞きたい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:43:56.04 ID:bcvXbUeD0.net
>>80
花嫁でブライダルエンゲージ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:44:36.76 ID:mSGTKXZM0.net
いうて奥義セリフなんて一々見ないけどな
恥ずかしいとかお前らおっさんのくせに高二病かな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:46:37.91 ID:al9NjNfi0.net
ブライダルエンゲージ
ハッピーニューエンゲージ
デザートエンゲージ
子供お茶会部族忍者バレンタインは思いつかん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:47:25.07 ID:Jof0gMzC0.net
僕とエンゲージしてくれ(熱い求婚)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:47:36.42 ID:mwD1PWJk0.net
>>42
冷蔵庫の中の🍮

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:47:52.71 ID:HLuWNXY50.net
忍法・エンゲージの術

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:47:53.42 ID:VXoiJFBy0.net
超英雄のエンゲージ生き生きしてて好き

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:48:24.93 ID:0EyGE20t0.net
エンゲージがコケてユニコーンオーバーロードが絶賛されてんの
やっぱこういうとこの雰囲気作りが大事なんじゃねえのって思うわ
ISはオタク臭くするのをライトユーザー()向けとか思ってる節あるけどさ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:48:51.37 ID:DFz7uvMVM.net
>>82
あ~ありそう…
>>84
いっぱいあるな
お茶会はティータイム・エンゲージか☕

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:49:26.80 ID:9e/Id6e70.net
>>10
シェズ男もアシュナードもタマタマ4個にするんでない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:49:36.34 ID:ACQ7DHh00.net
>>73
生命って業火疾風出るんだっけ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:50:25.96 ID:/BAkUy1L0.net
花嫁は今年はいないんじゃないかなあ
花嫁シトリニカとか出す?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:51:34.56 ID:rZRDPO/z0.net
ユニオバ散々苦労して助けたのにヒロイン終盤まで空気なの笑った
https://i.imgur.com/ZnaDbMC.jpg

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:53:35.23 ID:JDZY8e1Q0.net
>>79
エンゲージ本編では技使う時も技名言わないけどね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:54:06.48 ID:al9NjNfi0.net
花嫁はカム男限定女で箸休めでいいぞ
今年はお茶会セリーヌ様出してくれ
おまけで付き人ルイもほしい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:54:18.22 ID:z0j0i1OU0.net
不動の継承制限に一縷の望みを持ってしまう自分が憎い
PVに継承制限も載せろや

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:54:22.01 ID:1FdzW0eh0.net
次はちゃんと風花みたいなの出さないとな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:54:29.49 ID:rZRDPO/z0.net
エンゲージ技の前口上って意外と覚えてるもんだな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:55:23.97 ID:0EyGE20t0.net
昔のFEみたいなの好きな層をごっそり持って行かれた感あるわ向こう
なんていうか向こうのほうがツボを心得てる

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:55:46.83 ID:Y9asiPVS0.net
よくよく考えたらモイク不治で止まるか怪しくね?
反撃で落とされたらアイコン付かないからその戦闘分は回復しなくても次からは回復するよな?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:55:58.99 ID:WFxU/g1P0.net
エンゲージしたのか?俺以外の奴と…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:57:16.13 ID:8FPKuw1G0.net
俺以外とはエンゲージするクロード

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:57:32.95 ID:6EHJJ2yi0.net
テレレレレレレ-⤴︎

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:58:11.15 ID:Y4wunzat0.net
>>97
希望ないよ
諦メロン

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:58:18.82 ID:6w47N9160.net
https://i.imgur.com/8kXsZg7.jpg
初撃でこんな喰らったらあかんよなぁ
不治リオンで次の奴に殺されそう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:58:39.13 ID:AKa3dYMrp.net
エンゲージ全然コケてなくね?
過去作キャラをはっきり言ってかなりコケにしてると思うけどそれが受け入れられてんだからむしろ大成功でしょ
ユニコーンオーバーロードも雰囲気とかよりキモい面の方が話題になってる気もする

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:58:52.97 ID:bcvXbUeD0.net
>>106
やっぱなんか初撃がわりとでかいのが凄い気になるわ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:59:11.23 ID:CR923DVZ0.net
>>101
ふむ、では次のやつにも不治が付いてたらどうかな?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:59:17.58 ID:z0j0i1OU0.net
>>105
…はい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:59:29.41 ID:K2HCWfBE0.net
カムイに神竜様をNTRれるマルス

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:59:35.46 ID:0EyGE20t0.net
https://i.imgur.com/9WdUGSm.jpg

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:59:49.64 ID:al9NjNfi0.net
それ親衛隊やぞ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:00:01.41 ID:Y9asiPVS0.net
>>109
うん…まあ確かにそうだが…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:00:02.42 ID:ZBmlPVKp0.net
>>107
あれでコケにしてるなら覚醒は何だよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:00:15.82 ID:CR923DVZ0.net
>>107
ここで大体煽ってるのは親衛隊だからさっさと消せ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:01:50.39 ID:0EyGE20t0.net
エンゲージ面白かったし楽しんだし別に過去キャラコケにしてるとは思わないけど
風花から売上落として総選挙全く振るわなかったのとかコケた以外に評価しようがないと思うが

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:02:07.13 ID:q9O/7PYv0.net
文章がワンパターンすぎてすぐわかる
一番どしようもないのはそいつにのせられるやつな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:02:19.78 ID:Y9asiPVS0.net
>>106
まじめに受けブレムするならサポートつけるかもっと被ダメ下がるぞ

そう考えると不治よりも暗闘がいい気もする

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:02:21.88 ID:O7wv88AQ0.net
下っ端のヤクザじゃなくて雷神本体の4連ダイムならモイクやれるかな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:02:25.29 ID:OtkpBLDAd.net
>>107
受け入れられた(風花より売上大幅減)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:04:00.17 ID:yRlNdTPJ0.net
召喚士殿もそろそろエンゲージしてみては?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:04:23.49 ID:6EHJJ2yi0.net
ヲチスレで親衛隊援護しながら本人丸出しの文でやってきた時は笑ったわ
それしか書けないんかよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:05:04.70 ID:oXrHPwAv0.net
一発目は強く出れるから不治持った火毒尻ぶつけるのが良さそうではある
受けたら体力削られて移動がみんなに入るし

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:05:27.21 ID:LQNx5wyF0.net
親衛隊紋章士アイク発表されてからずっとイライラしてるな
いつかくるの分かりきってるんだからさっさとFEHやめればいいのに

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:06:54.19 ID:+3Q1Uo/s0.net
火力無かろうが炎撃蛇毒花籠で体力40以上で削られるだルォォォ!??

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:06:55.79 ID:8FPKuw1G0.net
風俗に巨乳の白ギャルがいたのでエンゲージしてみたパント様

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:07:32.54 ID:5u/epMrC0.net
エンゲージ云々はどうでもいいがこのスレでユニオバの話する奴はどうかと思うわ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:08:12.04 ID:Y9asiPVS0.net
対立煽りは無礼だよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:08:40.09 ID:zpACl2Iy0.net
グルヴェイグのおっぱい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:08:48.16 ID:oH73UF230.net
今年の総選挙当選0はヒーローズがサ終しようが永遠に歴史に刻まれると思う

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:08:53.07 ID:uWYcwLK00.net
まともな奴じゃないのはよく分かる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:09:29.92 ID:K2HCWfBE0.net
無効化できない奥義カットが常時発動ってイカんだろ
いまさらだけど

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:09:43.69 ID:Y4wunzat0.net
スルースキル4を身に付けてるかしこさんのファたそ~

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:10:00.68 ID:mSGTKXZM0.net
エンゲージ何かとケチつく要素ばかりだからなぁ
某一角獣ゲーはこういうのでいいんだよが詰まっててエンゲージより遥かに満足度上だったわ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:10:06.35 ID:o+6TSxoT0.net
すまんお母様貰う予定の人おる?
スキルどんなのにしてるか知りたい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:10:22.84 ID:ZBmlPVKp0.net
ユニオバ新規SRPGにしては売れたって聞いたのに塩鉄の方が売れてて笑った

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:10:42.96 ID:Fa2DbbdB0.net
エンゲージはFE新規がやったら「あ、この紋章士良いな。クリアしたらこれの登場FEやろう」ってなる人も多いだろう

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:10:55.98 ID:uWYcwLK00.net
FEH関連で外からよく聞くのはやっぱ門番グルヴェイグだし今年の総選挙の話なんか空気もいいとこだぞ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:11:28.17 ID:z0j0i1OU0.net
竜にも継承可能な無礼4を持ってくる紋章士ファたそはよ!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:11:50.35 ID:EMTfQfW30.net
モイクのCは他に良さそうなのは不治4か?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:12:25.76 ID:oXrHPwAv0.net
>>136
迷ってるけど今こんなん
生命系来たら変えたいかなあ
攻速竜眼は罠だから捨てろ
https://i.imgur.com/Bif8QcC.jpg

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:12:26.61 ID:JuZ0JJ6Vd.net
新規がやりたくてもハードの関係でやりにくい作品あるからなあ…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:12:53.63 ID:0EyGE20t0.net
>>135
お前のレス受けての>>89の発言だったのにお前がそれ言っちゃうのかよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:13:01.04 ID:AKa3dYMrp.net
>>128
新規タイトルのくせによそでこのゲームっぽいみたいなアピールして回る売り方情けないと思うわ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:13:03.80 ID:wbcEKhlX0.net
https://i.imgur.com/AIuv4ap.jpg
あ^〜

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:13:05.52 ID:oXrHPwAv0.net
>>141
はじこど4一択では
カットの関係から10%ダメージ変わる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:13:25.48 ID:6EHJJ2yi0.net
ユニオバの話題はちょこちょこ出てるがユニオバの評価や感想をしっかり言えてるやつは全く居ない
いやこのスレでそんな話されてもスレチなんだけど宣伝するつもりならもっと良さを言語化しろよと

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:14:07.50 ID:zpACl2Iy0.net
>>146
3pしたい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:16:00.12 ID:al9NjNfi0.net
バニーカチュアが今いるカチュアの中で一番好き
次が風カチュア

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:16:06.55 ID:o+6TSxoT0.net
>>142
竜眼なかなか来なくて苛立ってたけど罠なのか
増幅4か秘奥にするかなサンクス

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:16:24.14 ID:te7vsGTb0.net
>>146
かわいい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:17:43.30 ID:LBt86jYp0.net
親衛隊クンはユニオバはないわ俺の好みじゃねえって体験版レビューしてましたよね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:17:47.22 ID:CWarKvSG0.net
>>151
お母様の補正もかけない魔防で戻せるのなんてたかが知れてるので…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:18:08.31 ID:uWYcwLK00.net
ユニオバでもソドマスクソ雑魚でふふってなったわキャラは可愛いのに
https://i.imgur.com/Q7TDW4B.jpg

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:18:22.51 ID:mb5+mJMUa.net
ニコバードやってないけどくねくね魔女は好き
少しでもエロ要素取り入れて売ろうとする必死な様が

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:19:42.99 ID:0EyGE20t0.net
>>153
俺はあのゲームシステムが好かんかったから買わんかったよ
ただ雰囲気気になってたし実際世間にはウケたんだからやっぱ世の中が欲してんのはこっちなんじゃねえのって
ライトユーザー()向けのライト()な世界観じゃなくてさ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:19:45.96 ID:Y0wrRXn5r.net
ダサすぎてバニーより尊厳破壊してる気がする
シグルドの時が楽しみだな
https://i.imgur.com/wwoICZ4.jpg

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:20:33.93 ID:cGDWB/ira.net
>>143
今プレイ難しいのトラキアとテリウスだっけ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:20:39.31 ID:iDIe+xBz0.net
FEHも初期は被弾絵の服ビリ結構エロかったよね
どこかしらから怒られたのか無難になっちゃった

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:21:34.69 ID:JA+Fe0FF0.net
ユニオバは飛行の斧持ってる女が人権キャラらしいぞ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:21:38.15 ID:8FPKuw1G0.net
水着カム子でみんなに笑顔を…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:21:55.33 ID:tybmwH2Oa.net
>>159
if(透魔)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:21:57.39 ID:uWYcwLK00.net
やってもいないとかやっぱまともじゃないな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:22:13.85 ID:CWarKvSG0.net
いまだに破られない領域
https://i.imgur.com/ya9h5EZ.jpg

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:22:42.80 ID:RJkn08Wb0.net
アイクの奥義絵なんか面白い顔してる

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:22:48.65 ID:te7vsGTb0.net
バニーアッ君の英雄紹介もかわいいな

>>159
聖魔と覚醒ifもかな?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:22:55.81 ID:mwD1PWJk0.net
>>146
最初期からの登場なのに後からの描き起こしだからこそできる組み合わせよね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:22:59.39 ID:mWU1AAUp0.net
>>159
インビシブルキングダムがもはや中古から引き当てないといけなくなるはず

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:23:31.66 ID:HnUOXbow0.net
ユニオバはあの十三騎兵のヴァニラだからネットの評判はお察しだぞ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:23:54.37 ID:ZZfsX4dJ0.net
>>148
クラスごとの特性の把握するのと行動スロットの改造が楽しいな
ノーマルはそこら辺の学習機会くれる工程とストーリー楽しむ方向で遊べるから、2週目のハードからがゲームの本番なんんだろね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:24:09.96 ID:q9O/7PYv0.net
煎茶先生…今どこにいるんだ死ぬ前に一度でいいからおまえに会いたかったな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:24:16.58 ID:mwD1PWJk0.net
>>165
こっちも
https://i.imgur.com/Qdr6TS4.jpg

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:24:49.03 ID:uWYcwLK00.net
ぶっちゃけ破けなくてもエロいのはエロいし
https://i.imgur.com/YmAqObV.jpg
https://i.imgur.com/yIiGim2.jpg

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:25:15.99 ID:0EyGE20t0.net
ヴァニラといえばオーディンスフィアと朧村正のイメージなんだけどな
十三なんとか全然知らんわ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:25:24.07 ID:x2XQWLKx0.net
克って漢字はワリオの鼻みたいでカッコ悪いから好きじゃない

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:25:32.22 ID:oH73UF230.net
煎茶より冨士原大先生に会いたい定期

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:25:54.86 ID:jk207zep0.net
>>173
やはり最近は無難でつまらん
あの輝きを再び

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:26:19.40 ID:zpACl2Iy0.net
>>165
この2秒後には全敵全味方に素っ裸を大公開してしまいそうな感じ好き

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:26:24.80 ID:iDIe+xBz0.net
踊り子の踊りで再行動できるならリンダが横で魔法撃ってても再行動できていいよな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:26:40.22 ID:mwD1PWJk0.net
>>174
水着リンダ、切符先生には恥ずかしがってる様子が絶対に伝わってないというくらいどうどうしてんね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:26:42.96 ID:ZZfsX4dJ0.net
>>161
人権だよ
ファストエールっていう移動速度を上げるスキルがないと移動は話にならない
レベルの全く要らない工作部隊を1つくらい作って、便利スキル発動して撤退繰り返させたりもする

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:26:44.50 ID:aUIjGkob0.net
煎茶先生の置き土産がエロカム子じゃなくてカミラなのなんか草

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:26:47.89 ID:GzSO3T7f0.net
3DSのショップ終了時に覚醒ifエコーズのDLCまとめ買いしたけど結局あれから起動すらしてないや

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:27:00.90 ID:jk207zep0.net
>>180
現実はゴリラが隣で魔法撃ったら再行動できるぞ、デバフ付きだけど

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:27:03.56 ID:PAdGeWb20.net
またしても実装タイミングを逃してしまった邪竜王ソンブルさん(3000)
ソンブルはBスキルに竜鱗障壁4、Cスキルが専用スキルの絆を引き裂くもの(暗闘の強化版、支援効果も奥義も無効。要するにルキノ)だな(確信)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:27:27.82 ID:O7bwavmHa.net
>>165
ここからエロカム子の伝説が始まったんだよね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:28:52.99 ID:x2XQWLKx0.net
逆に考えるんだ、破れてなくてもいいさって考えるんだ
https://i.imgur.com/WcBwNe4.jpg

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:29:08.74 ID:AKa3dYMrp.net
>>158
溺れそうになってもがいてるシーン

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:30:02.14 ID:6EHJJ2yi0.net
>>171
ひねくれたレスに返事くれてありがとね
ゲームの導線とシュミレーション部分がしっかり出来てるって分かると興味湧きますわ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:30:27.66 ID:mwD1PWJk0.net
>>187
総選挙除いて現時点最後の浮かれポンチハロカム子もキュロットスカート忘れたまんまだしね
https://i.imgur.com/MhVkNdV.jpg

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:30:28.88 ID:OtkpBLDAd.net
>>158
エフェクト濃すぎてなんも見えねえ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:30:46.92 ID:ZZfsX4dJ0.net
脱がせば良いの気概を感じるのはもう一人いるぞ!
https://i.imgur.com/Srqj8u4.jpg

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:31:06.19 ID:/9Aa84kE0.net
まよカム子も結構好きだったりします
https://i.imgur.com/q259huF.jpg

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:31:12.59 ID:mwD1PWJk0.net
>>193
トイレ行きたがってるように見えて仕方ない

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:31:16.54 ID:8FPKuw1G0.net
夢カム子の被弾絵の「ママ」感

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:31:46.58 ID:71ItwiU10.net
ルカに覗かれてましたよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:32:50.54 ID:+3Q1Uo/s0.net
>>193
相当前の英雄なのに今と全然絵変わってないの凄いなアマガイ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:33:28.36 ID:RJkn08Wb0.net
戻ってこい、煎茶

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:33:46.04 ID:q9O/7PYv0.net
またのんけリュールの被弾絵も素晴らしい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:33:46.57 ID:6EHJJ2yi0.net
もっと自分から脱いでいこう
https://i.imgur.com/JYeRNkX.png

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:34:02.36 ID:/9Aa84kE0.net
最近絵だけで絶対引きたいと思ったキャラあんまりいないなあ
全体的に悪くないとは思うんだけど

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:34:10.07 ID:rpSxCLui0.net
エロくないカム子は…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:34:25.50 ID:zYI7k7kba.net
カム子に関してはむしろ最初のペーパーカム子が何だったんだけどアレ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:34:29.40 ID:0EyGE20t0.net
>>158
なんでこんな迫力も勢いもないんだろうな顔だけ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:35:26.17 ID:HytEW9GU0.net
>>203
ペーパーカム子がリニューアルして全てエロカム子になったと思ったらまた新たなるエロくないカム子が増えてしまった
まあ神装絶対来る枠だけど

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:35:26.55 ID:HnUOXbow0.net
>>190
ちなみに導入は丁寧だけど後半息切れが酷くてやり込み要素も今のところPvPしか無いぞ
システム的に周回もあんまり向いてない

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:35:30.49 ID:HLuWNXY50.net
天空発動して戦闘中の方で回復しないのに違和感感じるモイク

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:36:11.33 ID:bcvXbUeD0.net
>>206
総選挙は硬派だからな
たとえエロ枠だろうが硬派衣装になるんだ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:36:13.21 ID:/I58PHUv0.net
最近だとユミナが絵だけで引きに行ったわ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:36:31.90 ID:Tdp3D7fA0.net
最近ので破けに癖を感じるのは圧倒的にコレ
https://i.imgur.com/ghub6Ef.jpg
https://i.imgur.com/8ObHZkh.jpg

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:37:17.77 ID:HOOmVFry0.net
エロカム子って要するにエロしかフックがないってことよな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:37:19.21 ID:1osxEXRA0.net
水着ルフ子犯す!!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:37:31.22 ID:HytEW9GU0.net
またのんきという最後の星
またのんき先生までいなくなったらもう耐えられない

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:37:52.11 ID:ZZfsX4dJ0.net
左上族の俺が一撃で撃ち抜かれた子がいるんすよ
https://i.imgur.com/hxFjFvL.jpg

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:38:12.55 ID:CGqglb9l0.net
私は恒星ホリグチ…またのんきなど知らぬ…

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:38:21.54 ID:j87lb+3M0.net
またのんき?
恒星ホリグチならいるがそんな人はFEHにはいないぞ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:38:23.27 ID:AKa3dYMrp.net
紋章士って浮いてるから足が女子みたいになるよな
ヘクトルとかも

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:38:28.67 ID:q9O/7PYv0.net
バイブカム子はどんな発注したらあれ出来上がったんだよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:38:56.92 ID:bj5qeMwG0.net
今見ても水着カム子は絵だけで引きにいった当時の気持ちがありありと思い出せる
そのくらいホット

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:39:04.04 ID:zYI7k7kba.net
あのグルヴェイグですら総選挙衣装だとエロ抑えてるからな(当社比)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:39:30.88 ID:Tdp3D7fA0.net
胸がキツイわ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:39:35.21 ID:OtkpBLDAd.net
あれキモいと言われるアマガイたそ
https://i.imgur.com/QjHvnRi.jpg

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:40:08.61 ID:iDIe+xBz0.net
茶シテアは絵で引きにいった

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:40:56.51 ID:mPGrwzll0.net
モイクはあんま...うん

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:41:36.39 ID:Tdp3D7fA0.net
ロサードがあんな絵↑で来るとは欠片も思ってなかった

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:42:11.62 ID:YQDQa5bv0.net
浮いてるなら不審者フードverハイドラの原作みたいに座禅浮遊してたらいいのに

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:43:06.92 ID:I2a/IGp50.net
4/8からのつな絆で、Xスキルと不動4を継承した魔改造キャラに出会いたいなー

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:43:24.10 ID:MTfBtFLb0.net
動くの「嫌」です。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:43:59.48 ID:2gbxx8mp0.net
>>223
おにゃのこ自我生えるの怖い

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:45:23.82 ID:39Q6CKGN0.net
>>223
こういう女の子とか人物って大抵自分の意見言わせるだけに生まれたイマジナリーだよなと
なんで自分がキモいって言わないんだろ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:45:25.79 ID:q9O/7PYv0.net
アマガイリュールは抜けないけど可愛い

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:47:43.75 ID:GOXe8x9C0.net
リュー子は原作のよりFEHのアマガイ版のが可愛いわ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:47:51.50 ID:xOdpHlWi0.net
これくらい派手に破れるべき
https://i.imgur.com/x4OcFal.jpg

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:47:53.35 ID:mb5+mJMUa.net
>>223
左のは女性向けのキモいやつで草

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:48:51.45 ID:Q6oCWuTsd.net
その画像数年ぶりに見た気がする

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:48:53.28 ID:te7vsGTb0.net
1月にモルス、3月にモイクだからこれから紋章士は奇数月に来るのかな
と思ったけど11月って例年オリキャラが来るからどこかの偶数月にも普通に来るか

まあでもこの調子だと今年の伝承4人いるかどうかになりそうだし、これで伝承過去キャラボナがそれなりのペースで回ってきそうだな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:49:27.47 ID:EligNvU10.net
>>234
😍
🤔
🤮

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:50:03.17 ID:KghTunJd0.net
我ふたなりは巨根じゃないと抜けぬ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:50:23.13 ID:Tdp3D7fA0.net
奇数月だと5月闇に落ちるからダイムエンゲージになりそうで困るな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:50:36.87 ID:tZCRy9HB0.net
>>234
キャップちんちんじゃん

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:50:53.80 ID:YQDQa5bv0.net
モインハルトくる?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:50:57.02 ID:ZZfsX4dJ0.net
>>231
文句言われたら自分が叩かれてるわけではないと自己防衛するためっしょ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:51:14.57 ID:QKdWslyy0.net
おっぱいぷるぷるプルメリア

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:51:22.10 ID:8FPKuw1G0.net
🦉主人公らしい風貌でありつつ、身体はグラマーで顔が饅頭のようなキャラを描いてください

絵師「わかりました」

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:53:11.24 ID:AKa3dYMrp.net
>>231
勝敗は多数決で決まるから

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:53:25.07 ID:Tdp3D7fA0.net
ゆくゆくは自分とエンゲージすることになるかもな
https://i.imgur.com/ossSdto.jpg

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:54:13.76 ID:lN7ZHdv60.net
1月はルミエルママもいたからな
普通に伝→紋→神で回してくのでは

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:54:39.76 ID:ppqAeVJs0.net
今回のアイク青いモヤモヤがマルスに比べて濃すぎじゃない?
ここまで濃いとダサく感じるんだが

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:55:14.44 ID:q9O/7PYv0.net
このふてぶてしい饅頭が一番好き
https://i.imgur.com/vvZZfEu.jpg

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:55:22.48 ID:5u/epMrC0.net
>>247
スーパーおっぱいすぎるだろこの青饅頭

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:55:44.84 ID:AkmupLA90.net
>>247
ドヤッって言葉が似合う饅頭

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:56:14.94 ID:Fa2DbbdB0.net
https://i.imgur.com/Mso4IRs.jpeg
アマガイリュー子本当に一生使える絵↑
最近回避一撃離脱から神速に変えて大幅アプデしたが悪くない(神速回避もありか?)
Cを歩行の見切り追撃にするかは悩んでるが、そこまでして付けたい聖印無いしな…
この構成で紋章士マルスは意味ないから、キラーなしのアイクは逆にありがたい

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:56:28.70 ID:OtkpBLDAd.net
紋章士の強さの基準に使われるヤクザ
https://i.imgur.com/3IDsCTP.jpg

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:57:13.62 ID:XhFoMfDX0.net
https://i.imgur.com/sOAHaVj.jpg
やっぱ兄弟だろお前ら

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:57:22.90 ID:BhwRnaKd0.net
去年一昨年の神階月が
(12月開始新ガチャ)1月4月(6月後半開始新ガチャ)7月10月11月

去年は開始新ガチャとダブルpuで伝承より神階の方が多かった
けっきょく

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:57:48.64 ID:0EyGE20t0.net
奥義絵青いもやが多すぎて何が何だかわからんのに顔だけはっきり見えるからめっちゃシュールに見える
迫真の表情に見えて勢いも迫力もないからすごいダサい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:58:16.00 ID:j7yg48HV0.net
ヤクザはエンゲージでも紋章士として大活躍だったからしゃーない

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:59:18.95 ID:6EHJJ2yi0.net
饅頭ジョークすき
https://i.imgur.com/1K3XxOg.jpg

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:59:24.61 ID:GOXe8x9C0.net
蒼炎の勇者だから青いもやもや割り増しなのかもw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:59:30.16 ID:5u/epMrC0.net
>>255
不動と再移動制限のアイコンが並んでるとなんか笑えるな
トイレと非常口のマークに見える

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:59:35.70 ID:ZZfsX4dJ0.net
ラインハルトマップまで用意されてリーフ様にも語られるからな
カミュと同じなトラキアを代表するライバルキャラだよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:59:37.95 ID:2gbxx8mp0.net
>>249
絵師がパネェオーラ出す人だし🥺

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:00:27.45 ID:YQDQa5bv0.net
発売前漆黒の騎士の正体がアイクの生き別れの兄とか冗談で言われてたな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:01:15.11 ID:te7vsGTb0.net
ラインハルトなりきりリーフが見れるのはエンゲージだけ!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:01:25.54 ID:GyFalitW0.net
ラインハルト本人は出てないのに何故か存在感を強く感じるんだよな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:01:30.04 ID:OtkpBLDAd.net
>>264
ゴルベーザやんけ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:01:55.51 ID:0EyGE20t0.net
割とこいつ生き別れの兄って言われても納得出来そうなビジュアルしてたのがな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:02:33.27 ID:zyJZRe+10.net
仲間に加わってから裏切る竜騎士もいるのかな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:02:49.63 ID:cN3DoKlS0.net
>>269
ジ…

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:02:52.94 ID:5u/epMrC0.net
>>265
このクソみたいなセリフほんますこ
https://i.imgur.com/gQq7Fmv.jpeg

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:02:55.78 ID:q9O/7PYv0.net
マージナイト9体くらい囲んでおいて正々堂々と勝負だ!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:03:43.08 ID:NNenpbi/H.net
そういや再移動制限4は出ないのか

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:03:54.88 ID:Tdp3D7fA0.net
>>271
メティオ持ちカンストジェネラルホント好き

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:04:07.94 ID:Q6oCWuTsd.net
発売前にタクミが分身するって冗談を言ってたら本当に分身した話すこ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:04:29.68 ID:ZZfsX4dJ0.net
あのマージナイト共は引き込んで一気に撃滅しないとあとが怖かったな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:07:26.54 ID:CGqglb9l0.net
お前らはいつもヒマだろうが…とか言っちゃう饅頭様好き

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:08:04.30 ID:Tdp3D7fA0.net
カミラ艶斧爆砕陣でマージナイト確1取れるからそこまで苦労しなかったなヤバかったらカムイで止めればいいし

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:09:05.94 ID:wOIuxdr70.net
つばさちゃんのおっぱい

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:09:57.74 ID:zyJZRe+10.net
なんか解放されて使われなかった期間埋めるためかアッくんの起動ボイス割合が結構たかい気がするの

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:11:15.19 ID:1cF2UCmu0.net
アッくんの勃起ボイスに見えた

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:11:31.26 ID:2gbxx8mp0.net
>>263
と思ってレスした後ギム男と闇セリカ見比べたら大して変わらなかった🥺

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:12:50.33 ID:ZZfsX4dJ0.net
>>278
カムイで止めれるっけ?
魔法は霧の地形効果無視した覚えがあるが

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:14:50.34 ID:GOXe8x9C0.net
カミラってDLCキャラじゃんw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:18:45.80 ID:Fa2DbbdB0.net
待望の杖ミカヤって紋章士になりそうな気しかしない
まぁそこは別に良いんだけど

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:19:13.73 ID:Tdp3D7fA0.net
>>283
炎撒くか竜穿砲でフリーズさせるか

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:21:47.10 ID:te7vsGTb0.net
>>285
ミカヤがいやらしい手を捨てないと杖持てないから紋章士だけだろうね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:23:11.26 ID:GOXe8x9C0.net
紋章士で剣確定なのはあとロイぐらいか?ルキナエイリークもかなぁ
FEHのせいで何でも持ちそうな気がしてくる

289 :🐥 :2024/03/28(木) 22:24:53.52 ID:wFtBN0p20.net
>>255
兄弟弟子ではある

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:28:16.36 ID:AKa3dYMrp.net
アイクはなぜ鈍足ファイターに

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:28:22.85 ID:Tdp3D7fA0.net
ベレトも天帝の剣だしじゃない方数えた方が早いなセリカリンミカヤぐらいだ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:28:23.71 ID:RE/Wpc6x0.net
モルスのエンゲージはクソ便利だけど、モルス自体を使う場面ってほぼ無かったよね…
その点モイクは本体が結構使えそうで一安心

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:29:03.49 ID:wP6tr7Eqd.net
む、今回のアイク超鈍足かつ追撃操作無いのか
竜眼されたら終わりやん一応魔防高いけど

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:30:08.55 ID:CjnwVN480.net
真田ゼルギ来たんだから伊達アイク出せるよね?

片倉小十郎セネリオもはよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:30:31.36 ID:ZZfsX4dJ0.net
アイクは水着エフラムを思い出させるから正直長持ちはしないと思う⋯

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:30:46.56 ID:zyJZRe+10.net
正直紋章士自体よりも推しキャラ強化出来るのがありがてぇの

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:31:10.38 ID:Tdp3D7fA0.net
武田信玄グレイルはよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:31:31.10 ID:9e/Id6e70.net
>>165
そろそろこんぐらいのが欲しいねぇ…

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:32:09.57 ID:RE/Wpc6x0.net
エンゲージはXと違って
こいつにこれ付けたらどうだろ
って気軽に試せるのがいいね

継承もお試しできる場所あるといいんだけど

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:35:03.41 ID:zcfzAvb70.net
>>165
アイクの日団絵はこれくらい破けてほしい

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:35:19.51 ID:QZ19vqQ60.net
なぁ、、、
https://i.imgur.com/6KDTt7R.jpg
螺旋かみきついか、どっちだと思う?
カン太ブレスと効果被るから、螺旋で良いんだよな?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:42:42.74 ID:Y4wunzat0.net
いいよ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:43:02.63 ID:0CD08cmb0.net
拍節

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:43:09.99 ID:Fa2DbbdB0.net
>>287
ああ、なるほど、頑なに癒しの手持ってくるからいつまでも杖バージョン無かったわけか…

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:43:54.97 ID:Tdp3D7fA0.net
ソティスで殴りかかるという発想からまず離れようか

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:45:27.44 ID:RE/Wpc6x0.net
他人のかつお母様のスキルとかみんなどうでもいいからね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:46:03.82 ID:M8wPwL8md.net
この春アッ君えっちすぎない?
思わずいたずらしちゃったよ
https://i.imgur.com/CehoGHc.png

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:46:23.15 ID:AKa3dYMrp.net
杖って武器の杖と補助の杖は別スキルなんだから癒やしの手持ちのままでもどうにかなりそうな気もするけど

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:46:29.44 ID:+3Q1Uo/s0.net
自分の命と引き換えに敵の体力8〜9割削るブレス武器ねえかな
救援4でお母様ブッ飛ばしたい

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:46:52.14 ID:Yx05lZ1Da.net
もはやお母様に救いの道はありません

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:47:14.19 ID:CjnwVN480.net
未公表楽曲で思わずいたずらしちゃうアッくん

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:47:17.96 ID:XhFoMfDX0.net
( ✪‿⁠✪)ソティス!大爆発よ!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:49:08.61 ID:QZ19vqQ60.net
ママは結局何なんや?
反撃の咆哮???

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:50:25.27 ID:mSGTKXZM0.net
全コンテンツで枠の無駄遣い、予備兵舎も永久に1枠圧迫!やっぱすげぇよお母様は

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:51:03.17 ID:hdx6ELR40.net
昨日やっと伝承アイク10凸できるからいろいろスキル継承してたんだけど今日の動画見て後悔した
動画出るまで待ってた方がよかったなあ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:51:36.84 ID:AKa3dYMrp.net
なんで?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:51:54.49 ID:mPGrwzll0.net
アイクの紋章効果も奥義に付与なの?それだと奥義以外の軽減無効の範囲には引っかからないのかな?

にしてもエリンシアとアイク以外いらないのしか無いな...特に青が死んでる

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:53:34.31 ID:0CD08cmb0.net
いうて10凸全花開花狂信エンゲージしたらそこそこ戦えるんじゃないん
知らんけど

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:53:35.88 ID:nLxoGcJs0.net
オンドゥルみたいな名前の意味不明な武器持ったお腹スースーニノちゃん狙え

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:54:10.24 ID:1eHeUCt5a.net
こんな早く来たのはやはり人が減る前に売りたいんだろう
隔月ペースから考えて来年の周年だと思ってた

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:54:21.06 ID:Y4wunzat0.net
ニノっち欲しいけど他の緑2人が要らない過ぎる

俺の代わりにエンブラ様がみんなの手元に届くことを夢みて寝る

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:56:29.79 ID:EMTfQfW30.net
伝アイクにも不動食わせればいいフェー

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:56:43.28 ID:bj5qeMwG0.net
第1回男性1位を早々に出してきたのは、あんまり出し惜しみしたくなかったんだろうと察するものはある

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:56:44.64 ID:O4+MsLr/0.net
蒼炎被ったな
https://i.imgur.com/h8WU7R2.jpg

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fed-sQ9x [2001:ce8:160:d12:*]):2024/03/28(木) 22:58:39.71 ID:0EyGE20t0.net
>>324
推しキャラ来たから偽アイクに金かけられなくなったわごめん

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7e-Kcv2 [2001:268:9a90:ff3:*]):2024/03/28(木) 22:58:52.22 ID:KX8rOGOs0.net
>>317
紋章効果は「奥義を強化します」って明言してるから
仮に奥義として扱わない仕様なら心流星みたいな注意書きが必要

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f85-VEdG [2404:7a83:4bc0:6900:*]):2024/03/28(木) 22:59:03.61 ID:zyJZRe+10.net
ロイきゅんは出し惜しみしとく方が多分良いぞ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-a5Q5 [2001:ce8:132:fef4:*]):2024/03/28(木) 23:00:46.58 ID:oH73UF230.net
>>323
伝承も早かったのに何を察するんだ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa9-TnAW [2001:268:98c4:a3d:*]):2024/03/28(木) 23:01:29.72 ID:fds9bejf0.net
>>323
単純に声ブレムじゃね?
アッ君確定してるから英語一緒のモイきゅんも遅くはならなそう

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfad-yVWf [2400:2200:762:ea3c:*]):2024/03/28(木) 23:07:08.62 ID:NfHG3jDI0.net
すまん
天井でアルムジッジ確保してかまんか?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f02-z912 [125.56.104.227]):2024/03/28(木) 23:08:03.10 ID:JA+Fe0FF0.net
モイリーク来るの遅そう

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-a5Q5 [2001:ce8:132:fef4:*]):2024/03/28(木) 23:09:01.23 ID:oH73UF230.net
来年の国民投票に向けてモーデルガルトはよ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa9-TnAW [2001:268:98c4:a3d:*]):2024/03/28(木) 23:12:20.41 ID:fds9bejf0.net
>>331
逆にリオリークのついで録りで早いかも、と思ったけどあれ9月の神装ウルスラと一緒に録ったっぽいからなぁ
モルフウルスラが来るならワンチャン今年中に来るか?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc0-UAcP [240b:250:43c1:2300:*]):2024/03/28(木) 23:12:31.27 ID:mSGTKXZM0.net
FEHは魔物がおりゃんからモイリークはどう捏造するか考えてそうだ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f85-VEdG [2404:7a83:4bc0:6900:*]):2024/03/28(木) 23:14:14.67 ID:zyJZRe+10.net
アスク王国には一応ゾンビはいるんだっけ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc8-/KL+ [133.149.84.152]):2024/03/28(木) 23:14:26.17 ID:6vjQPOWi0.net
ウルスラが周回してるのはそういう理由か
エイリークと同じとは

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-5OmG [49.98.157.83]):2024/03/28(木) 23:14:34.02 ID:FJQxT/JXd.net
自分は獣だと思い込んでる魔王

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-2m9H [119.172.158.140]):2024/03/28(木) 23:19:42.38 ID:SDx3IoBU0.net
なら獣特効でええか

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-qbqc [2001:268:c299:6b63:*]):2024/03/28(木) 23:20:59.66 ID:tZCRy9HB0.net
ハピだっけ?あいつがくしゃみか何かすると魔物が出るとかなんとかそういう設定なかった?
でオモアツで魔物登場のフラグは立ってたよな
経験値とSPが倍のマミーだせ😠

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6b-SNkP [2404:7a81:41:8000:*]):2024/03/28(木) 23:22:01.24 ID:j87lb+3M0.net
今わりかしSPは稼ぎやすいだろう

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f83-Re1+ [133.201.190.128]):2024/03/28(木) 23:22:51.35 ID:GOXe8x9C0.net
そこでアビサル難易度のマミーマップ出すのがIS

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-a5Q5 [2001:ce8:132:fef4:*]):2024/03/28(木) 23:24:13.45 ID:oH73UF230.net
声フラグが立ったまま全く消化されないハピ
誰で立ったのかすらも忘れてしまった

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-9Rrb [240d:1a:9d0:d800:*]):2024/03/28(木) 23:27:00.48 ID:RE/Wpc6x0.net
赤だけ引くのはオーブ飛ぶから緑も引きたいとこだけどニノとかそんないらんなぁ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-vwL2 [106.72.37.226]):2024/03/28(木) 23:27:31.95 ID:x2XQWLKx0.net
旬の素材を贅沢にあしらった一本糞
https://i.imgur.com/G0aKXtH.png

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f4b-z9F8 [240b:c020:410:4304:*]):2024/03/28(木) 23:27:53.63 ID:zpACl2Iy0.net
1体でsp600貯まるのに慣れると1体sp30でも少なく感じるし面倒いなあってなる

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f85-VEdG [2404:7a83:4bc0:6900:*]):2024/03/28(木) 23:28:14.00 ID:zyJZRe+10.net
この右手が意味するものは
https://i.imgur.com/C5Vntuj.jpg

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa9-TnAW [2001:268:98c4:a3d:*]):2024/03/28(木) 23:28:50.88 ID:fds9bejf0.net
>>342
あれはヨシュアガチャに入れる予定で灰狼ガチャの時についで録りしておいたけど誰かを押し込んだせいで実装お流れになった説

水曜は子供ガチャシルエットブレムか
モリカ来なかったからエコーズが有力候補か

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f05-1nJN [27.121.241.125]):2024/03/28(木) 23:29:00.38 ID:6EHJJ2yi0.net
SP1倍はたしか3ポイントのはず

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe4-0NoU [240f:35:5d37:1:*]):2024/03/28(木) 23:29:28.81 ID:jMFOW1Xy0.net
>>344
何このスーパーボーナス防衛
初心者でもやらんでしょこんなの

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0c-YW+W [182.165.100.204]):2024/03/28(木) 23:30:15.98 ID:CGqglb9l0.net
声をフラグなんて考えるだけ無駄ってフローラが言ってた

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe4-0NoU [240f:35:5d37:1:*]):2024/03/28(木) 23:30:37.50 ID:jMFOW1Xy0.net
と思ったら金玉座12か
そりゃ仕方ないか

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-SNkP [2400:4050:9b41:4800:*]):2024/03/28(木) 23:32:36.08 ID:bj5qeMwG0.net
ハピの人、事務所辞めて最近はあまり作品にも出演してないのか……

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-a5Q5 [2001:ce8:132:fef4:*]):2024/03/28(木) 23:33:04.70 ID:oH73UF230.net
ちょっと前にこんな防衛なら見た
https://i.imgur.com/Cs2RRJs.jpg

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 23:40:58.99 ID:x2XQWLKx0.net
現実の厳しさ教えといた🤗
https://i.imgur.com/8dfL07X.png
https://i.imgur.com/Os4oDF1.png

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 23:41:46.77 ID:hdx6ELR40.net
そういえばアイクの人も兼役してないね

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 23:44:32.15 ID:zpACl2Iy0.net
>>354
ピアニーのスキルが切り返し2ファたそ並みに安い

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 23:45:47.82 ID:fds9bejf0.net
>>355
兼役したら七色具合がどうなるやら
そもそも誰担当しそうなのかあまり想像つかないが

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 23:46:47.13 ID:jMFOW1Xy0.net
結構前につな絆で業火疾風の舞3ピアニー貰ったけど結局救援の方が楽で救援3になっちゃった

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 23:50:43.16 ID:nARxSer20.net
ファたそってひよこババア?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 23:50:45.61 ID:al9NjNfi0.net
偶像は羽にもできないっけ?
お母様もう呪いの装備じゃん

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 23:52:21.34 ID:BhwRnaKd0.net
偶像を羽にするといったらぼく
羽にできる

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 23:52:41.84 ID:zpACl2Iy0.net
>>359
無礼じゃよ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 23:58:54.87 ID:fds9bejf0.net
てか主人公格で兼役ないのはマルス、セリカ、シグルド、アイク、ディミトリくらい?
クロードもとうとうカシムがやってきたので片手で数えられるくらいになってきたな
シグルドの人とか三枚目もできるから他のキャラも見てみたいが…

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 00:01:38.93 ID:pZm7Ysdx0.net
今週シーダ攻め何回か来たけどさすがに風クロードなら全然倒せるな
アイビーと風クロードセットで置くの結構いい感じだわ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 00:02:29.04 ID:BATnItel0.net
ググプレポイント貰おうとしたらなんかやってるぞ!

https://i.imgur.com/zs9TCRm.jpeg

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 00:02:41.74 ID:VAqXnUjI0.net
ひよこババアは4にました
今はツルペタババアの時代です

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 00:04:22.98 ID:BATnItel0.net
はずれの500ポイントだった…

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 00:05:35.35 ID:BATnItel0.net
pixel欲しかったなぁ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 00:06:09.25 ID:qgltOJ7V0.net
俺を押し倒してくれない風クロード

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 00:07:24.63 ID:J658pyWud.net
バニークロエの突撃付与があまり知られてないのか攻撃範囲誤認して落とされてく奴多いわ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 00:07:32.25 ID:V77Zb6ul0.net
シルバーにもチャンスよこせ😡

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 00:08:25.44 ID:BATnItel0.net
シルバーとかど底辺には飴は必要ないやろ…

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 00:11:04.00 ID:BATnItel0.net
ダイヤモンドの商品って出てたが、ランクによって商品違うのか共通なのか気になる
スレでpixel当てる豪運は現れるのかどうか

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 00:11:52.64 ID:tgz6F1TD0.net
8ポイント!w
はあ~~~~~~(クソデカ溜息)

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 00:13:01.47 ID:Al/Y8Lnh0.net
は?
https://i.imgur.com/dOuZ5kX.png
https://i.imgur.com/VhpC5Ar.png

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 00:14:23.89 ID:7yqsHH1Q0.net
こういう構成でもクロードで死ぬとやっぱり?
https://i.imgur.com/bXXaETp.jpg
受けブレム愛好家だから、こういうの作ろうかなと今悩んでる
モイクの紋章効果にしてCは信義のままで行くか、画像の構成のほうが強いのかわからないけど

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 00:15:16.38 ID:BATnItel0.net
え?これ最低でも500貰えるキャンペーンじゃなかったのかよ!?
景品の1番右が500だったんだが

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 00:17:08.87 ID:YzXRjUi30.net
現代のテキ屋

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 00:18:08.64 ID:BATnItel0.net
あたりの最低ランクが500で、普通にかすりもしないいつも通りのポイントもあるのか

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 00:20:02.24 ID:VW2vlbpfM.net
この前からググプレにこの景品見せびらかされて当たりを期待しタップしたら+4だよ
先週も4ポイントだよ
ひどすぎる

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 00:24:17.49 ID:hfQkeYIv0.net
>>342
ヴァネッサ
コニーと一緒に出す予定なのか二人共出てこないな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 00:27:35.58 ID:tI7shvTb0.net
>>376
不動とエンゲージ勘違いしてねえか?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 00:28:37.85 ID:7yqsHH1Q0.net
>>382
なぜ?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 00:29:45.32 ID:7yqsHH1Q0.net
>>382
あー紋章効果って書いたのがおかしかったか
エンゲージだったなあれ
もう色々ごちゃごちゃなんだよ俺の脳内

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 00:32:33.17 ID:8k1fyGUa0.net
そういえばこの前手に入れたモーヴというおじさんはどういうキャラなんだろう、と色々調べてみたらゴールデンカムイの谷垣みたいな扱いされてたわ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 00:36:42.43 ID:VW2vlbpfM.net
モーヴたそはヒロイン力高いかもな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 00:39:19.93 ID:5liXuuB8a.net
熊みてえなおっさんをヒロインとか
腐女子に生まれ変わっても言いたくない

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 00:40:35.44 ID:R9mNSUR40.net
FEHではエクラの召喚ごっことかにも付き合うしエロい要求ゴリ押しすれば通ちゃいそうな感がある

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 00:42:07.60 ID:Y59ZYtFu0.net
ハピの声の人しょっちゅうメンヘラ拗らせて問題起こしてるイメージだしいついなくなるか分かったもんじゃない

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 00:49:27.38 ID:LxXBKs3c0.net
エロエストでシコって寝る

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 00:52:12.00 ID:v90PcfEPd.net
メンヘラキャラ代表ってマリアンヌでもフレイヤでもなくナンナだよな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 00:55:03.20 ID:VW2vlbpfM.net
げそハピをあきらめない…以前にハピの2周目きつそうか
ただでさえ人気的に無理そうなのに声優さんもか

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 01:10:04.64 ID:cFF4KY0/0.net
オノニーに継承してからなんかおかしいと思ったら
運び手って踊り子じゃ発動しないんか
やってもうた

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 01:19:40.64 ID:fG/gdpuQ0.net
>>385
この四狗……
すけべ過ぎる!!

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 01:20:51.80 ID:R9mNSUR40.net
>>393
この前我が友で話題になっていたじゃないか…
まあ斧ニーは運び手わざマシンにできるからまだマシだけど

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 01:22:48.32 ID:mW8Axb+h0.net
ふんどしモーヴくんのえちえち開脚写真おくれ~😴

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 01:58:51.40 ID:J10YFpEO0.net
レクイエムでそれは恥ずかしいからね

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 01:59:22.95 ID:d33ZYDZW0.net
箱区天空のダメージカットってもしかして奥義扱い?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 02:02:20.77 ID:yP7MK0NR0.net
なんだこれは?と思ったら本当に千ポイントもらえた
https://i.imgur.com/Y7XXwYu.png

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 02:02:36.22 ID:USbntPXe0.net
魔法に魔刃付与するやべーやつが配布てマ???

75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★