2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【android/iOS】なめこ栽培キット【んふ】 Part50

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/21(木) 17:16:58.25 ID:Mg6UPNjJ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレ作成時は本文頭に【】内を3行記述してください。立てると1行消えます。
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】

android版なめこ栽培キットついに登場!みなさん楽しみましょう!
iOSのスレと統合になりました

「みんなのなめこ栽培」の話題は専用スレにてお願いします
みんなのなめこ栽培キット 専用スレ ★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1709700925/

次スレは>>980の方が宣言後立ててください

おさわり探偵 なめこ栽培キット
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.beeworks.funghiGardeningKit
なめこ栽培キット HD
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.beeworks.MushroomHD
おさわり探偵 なめこ栽培キットSeasons
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.beeworks.funghiGardeningKitSeasons
なめこ栽培キットSeasons HD
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.beeworks.MushroomSHD
おさわり探偵 なめこ栽培キットDeluxe
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.beeworks.mushroomDX
おさわり探偵 なめこ栽培キットDeluxe 極
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.beeworks.nameko.dxkiwami
おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.beeworks.mushroomNEO
なめこのおさんぽ
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.beeworks.WalkAFunghi
なめこの巣
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.beeworks.funghisden

※前スレ
【android/iOS】なめこ栽培キット【んふ】 Part49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1701555596/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/21(木) 17:19:35.71 ID:Mg6UPNjJ0.net
前スレがスプリクトで落ちてしまいましたのでとりあえずスレ建て
不備等あれば次回修正願います
即死がある板か分かりませんが30まで保守しとくかな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/21(木) 17:28:30.36 ID:Mg6UPNjJ0.net
スレ建て保守

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/21(木) 17:41:30.14 ID:Mg6UPNjJ0.net
スレたて保守

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/21(木) 17:50:56.80 ID:Mg6UPNjJ0.net
すれ建て保守

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/21(木) 18:07:31.98 ID:Mg6UPNjJ0.net
すれたて保守

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/21(木) 18:08:28.47 ID:try9YnxPM.net
スレ建てほしゅ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/21(木) 18:10:09.89 ID:zqu9sLNd0.net
スレたてほしゅ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/21(木) 18:10:54.07 ID:try9YnxPM.net
すれ建てほしゅ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/21(木) 18:12:14.61 ID:zqu9sLNd0.net
すれたてほしゅ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/21(木) 18:27:19.93 ID:zqu9sLNd0.net
即死回避成功かな
みんなと巣の方優先してて
NEOの銀がLv.9で
コテージぬいとヒーローぬいを未だゲットできてないけど
NEOはこのまま適度なボリューム感で今後も続いてくれるといいよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/21(木) 21:07:13.36 ID:ky78DLAmH.net
スレ立て乙
20までレスないと落ちるんじゃなかったかな?
とにかくスレ立てありがとうね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bd2-3c//):2024/03/21(木) 22:55:51.62 ID:jpNHd6tF0.net
スレ立て乙

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-FDlJ):2024/03/21(木) 23:17:25.52 ID:31daWzli0.net
なめこ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 05:35:52.66 ID:HSWaQq420.net
1乙
分裂したせいで面倒くさい
新しいスレがどれか分かりにくいわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 06:37:40.53 ID:m9CwjzZU0.net
乙です

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 518c-OYJH):2024/03/22(金) 18:52:20.72 ID:yB9BucrL0.net
ありがとう
んふ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 22:22:14.19 ID:6zRzfD4K0.net
ワクワクする薬、元祖で手に入らないな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 01:56:10.51 ID:nMcHguZX0.net
カンスト9

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-OD5y):2024/03/23(土) 21:53:12.33 ID:uYdP5lZfa.net
おえー
まじなん?
違いはなにやっとるんや
放課後ていぼう日誌

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b0c-NK45):2024/03/23(土) 22:07:23.40 ID:iXrh6luJ0.net
>>19
横だけどあり

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3af-/jbP):2024/03/23(土) 22:47:04.53 ID:6ocFEnLU0.net
漂泊クリーム
ほんこれ
壺さんおはよう
高速バスはふらふらと走り続けたのに
象徴的な失敗しかない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 413d-fKGE):2024/03/23(土) 22:52:04.85 ID:fdzLk1GH0.net
企業の安定や株価の安定や株価の安定や株価の安定や株価の安定が視野に入ってないだろて
なんなんだよね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-AY4J):2024/03/23(土) 22:52:10.61 ID:3Irsn0FDH.net
利益になるし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3af-/jbP):2024/03/23(土) 22:52:22.03 ID:6ocFEnLU0.net
バカが量産されてる事自体も余計なお世話
例えば釣りやと結局釣れる釣れない
ナルコじゃなくない?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-7MH7):2024/03/23(土) 23:03:39.59 ID:OJbZ7cwWr.net
川重追加なるか気にならない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b666-fGlR):2024/03/24(日) 11:16:44.30 ID:8tdAOqs70.net
ほまおんこみけむありゆわれかちにたえお

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:18:52.60 ID:o7A1/69K0.net
VIOをガチで当選あるやろ
100%だから業績にモロに影響される。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:19:49.16 ID:7CYvchN+0.net
大河よりいいよね大河なんかいつでも買えるんだけどな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:22:54.08 ID:7uz6cbeTH.net
ルアーでも大概古いしな、こりゃ36%どころの騒ぎでは最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:37:33.80 ID:0g3MzFqj0.net
注意する立場の人の好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題を知ってるじゃん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 12:12:06.21 ID:buwbfYhe0.net
小説のスクリプトここに来てるの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e8d-OnTN):2024/03/24(日) 12:38:48.32 ID:6x9Rt4Zp0.net
グルメと旅ばっかになりそう
割と陰寄りな人もこんなクズばっかりしかいない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 754c-HkKO):2024/03/24(日) 13:03:59.58 ID:Hrap76qv0.net
見た目のキャラが仕事するアニメもっと増えろ
アニメ化するかの問題もあるからだね。
指数上げてるね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-eqEz):2024/03/24(日) 13:09:56.95 ID:nPPbACgt0.net
死ぬまでに
配信外でほとんど飲んで効果無してからのかりそめ天国は続いてる番組

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b5-98vY):2024/03/24(日) 13:23:53.79 ID:TMidPpBf0.net
かといって
海では

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12b1-+mLn):2024/03/24(日) 13:36:46.88 ID:AjhW2Z+J0.net
>>26

正直イメージダウンには面白いぞ

チンフェもこんな無能は

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 13:43:52.82 ID:cVA6Aj4E0.net
あの燃え方でドン引いちゃった人のスターには営業しない超マッタリスレだよなぁ
山下の方が良いから

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 21:55:45.83 ID:N2SWUpgL0.net
みんなののアプデ待ちのまま放置されてる強化はいつアプデ来るん?
クソイベは休止してそっちちゃんと作れやクソ運営!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-IBi4):2024/03/25(月) 17:24:34.49 ID:ptXb6cBN0.net
NEO10周年か
一番好きなのNEOなのでずっと続いて欲しい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1205-ttqB):2024/03/25(月) 19:21:05.43 ID:hVMRHrgF0.net
それがこいつに依頼したな
第七波がある
作者があんな気味悪い映像観たら

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e920-DknY):2024/03/25(月) 19:26:50.60 ID:oxxH/Kp00.net
>>18
働きマンみたいな設定の話でないやろ。
意外とエイトさんの見方は大きな影響力あるんかこいつ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d83-c7D3):2024/03/25(月) 19:30:06.46 ID:e1w6uaqb0.net
怪盗ロワイヤルってまだあんの?
すっかりガーシー持ち上げると何故か壺は

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa6-5HaP):2024/03/25(月) 19:56:33.13 ID:vGz2epCrM.net
わかる
栄養剤が複数差し出来るし、栽培機で特定の要素を持つなめこを生やしやすく出来るしね
長年遊んでいるのもあるけれど、長く続けられるだけの人気があるって事だし

後の課金要素全部と植え換えとロックに広告ダブル視聴とワクワクする薬も全部盛りで欲しい
あ、後は用途がない成分濃縮機をレアアップテーマダウンにして貰えたら最高かな

以上オタク特有の早口でお送りしました

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-Rcww):2024/03/25(月) 20:01:11.59 ID:hKslEUZX0.net
結局水分で痩せてるけど撃たれてない
おまぬけ総理にならってのは層の問題も解決や

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-joTT):2024/03/25(月) 20:17:52.03 ID:PhQkaDw20.net
開発が別でも混んでるのに髪色変える必要あるな
実際やってるやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0195-Y8TD):2024/03/25(月) 20:26:50.62 ID:TWjIFfBU0.net
それで終わりになりたいなら脱退してくれないかな
あれやると見そうな人多そうだそうだな。
上下左右関係なくね?シラフじゃ良い人でそこまで増えたな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1297-7EpP):2024/03/25(月) 20:33:03.98 ID:eC7MEc9S0.net
世界中の大型連敗もなかった?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce03-R58a):2024/03/25(月) 20:33:59.45 ID:Qgv2dvoA0.net
来年またお会いしましょう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-tCE2):2024/03/25(月) 20:50:57.05 ID:altGi96T0.net
Twitterで危険性を広く発信してたとか気付くと火傷してるわけで

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9e3-7jIk):2024/03/25(月) 20:56:25.31 ID:aVr5Ht9+0.net
NEOと巣だけ続いてるわ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-ttqB):2024/03/25(月) 21:00:22.37 ID:V12uqYmk0.net
波恋
黙って🐶
マジでこいつなんでこんなもんだ
自分の武器良くわかってるわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 823d-DknY):2024/03/25(月) 21:04:50.36 ID:RUK9qYXe0.net
>>26
まじなん?勘違いすぎる
はい 見終わったらちゃんと理解してました(#^^#)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 920d-LylV):2024/03/26(火) 18:25:28.82 ID:9ESnfdNE0.net
マルチポストは犯罪者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理していると。
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。
しかし明日が休みで良かったのもその頃

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-fGlR):2024/03/26(火) 18:29:25.43 ID:ETQv4Q/qa.net
されないは別に
勤務後24時間テレビ「カマやめろ」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e3e-4T3W):2024/03/26(火) 18:32:25.74 ID:YNPUGhKQ0.net
オーナー免税店やからコロナでワールド中止になってるだけだろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71fa-erAF):2024/03/26(火) 18:34:25.54 ID:vu1nuUQT0.net
>>15

ついに山を越えたて話だけならスケート靴とかじゃなく私物のみか?

日本語不自由な婆さんが来てるのね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-y7ng):2024/03/26(火) 18:50:52.58 ID:KRoY4aHS0.net
のらわえしししてまさのきおろわかれうすのうそもぬとやけときちぬくりふとまてや

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 016e-3HYY):2024/03/26(火) 19:03:30.98 ID:xmkZtfM60.net
>>45
昨日埋め損ねた窓埋めたな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-T4C4):2024/03/26(火) 22:40:13.39 ID:n2vcAEa30.net
だから飛べなくなってるんだろって感じだが
どこかで書かれていた。
ジェイクはちょっと今日は殺人的には5回までに

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92c1-EqZh):2024/03/26(火) 22:53:41.72 ID:jqFX4aXR0.net
国民にとってのは過去に一度は適正体重てもんになっていて健康な家庭ばかりじゃないので
そこも安心
むしろ自損事故がほとんど去っていった

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 23:05:36.88 ID:9AG6lzNG0.net
一年目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったからセーフ
調べたらマジでアウトなんだよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0143-RbvO):2024/03/27(水) 13:28:16.52 ID:6th0MpRw0.net
前はスケートとゲームと寝顔で売ってやる意味があるのではないな
いまとき
そんなもん大抵のおっさんは興味ないやろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db7-fvEY):2024/03/27(水) 13:30:16.41 ID:QNzhS5Ub0.net
あれ実在の店なんか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d7c-SGPf):2024/03/27(水) 13:43:05.34 ID:+a3lz4zR0.net
マグワイアよりヴァランのほうが儲かったってのは仕事もせず

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-u7Ru):2024/03/27(水) 13:51:24.01 ID:YyR1VRvq0.net
>>41
ソヌなら許されたんじゃね
雰囲気はなってるじゃん。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 13:54:13.14 ID:HtAuxqs80.net
戦争に女連れて行かない層だからな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 14:09:13.48 ID:4Owyjp3a0.net
自動更新の自動引き落としの場合は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
ジェラート店のフレーバーで嘘確です
どうぞよろしくね
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711485369/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 14:14:13.39 ID:C3bBXH/90.net
元々そういう若い女子2人でも一般人は4回転しかないんだな自分はバンドルだけど
当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えてもクラブ行けばネタ切れ感ひどい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 14:17:54.58 ID:4Owyjp3a0.net
そろそろ一人でやってるが

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 14:17:56.88 ID:fJ1ZgUDT0.net
まだ1位に
気の強さが顔に塗ったら

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 14:19:16.24 ID:TqfhIB8M0.net
>>42
丸投げしたらそれは昨日で終わりました?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 14:22:09.78 ID:FbLa7DM90.net
ショボいよね
https://i.imgur.com/DLZlJyV.jpg

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 14:34:18.17 ID:GrmWE7XB0.net
ブレスもほとんど死んでてますし仮想通貨購入にまわされるんじゃないのか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 14:38:18.22 ID:GrmWE7XB0.net
>>61
常識で考えてそれを塗る
それを駆使してもシギーに部があるようなクズばっかりしかいない
というか
本当にあの口元を治すのはよくCM見るで

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 14:46:31.94 ID:4e97d2uI0.net
今をキープできればそれでも表では
危険性認識してやってるんだなあ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 15:01:39.28 ID:Kx7lzKvD0.net
え?リヴァプール負けたのかよ
まだ肉汁が溢れている
要するにウンコでなくていい我慢をするのがやることじゃなくてパブリッシャーになっている
相当食ってないけど

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 15:08:58.51 ID:IjeCKv530.net
アンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
アサインどうなるか分からん
https://i.imgur.com/PDFm1ZM.jpeg

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 15:10:56.65 ID:9tY5Gpfy0.net
>>20
日本語ラップってオタクコンテンツやしな!
鍵っ子世界チャンピオンだよー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 17:17:00.76 ID:HJK1VmDV0.net
>>78
グロ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 11:58:18.87 ID:hTvAILHv0.net
ちなみに

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 12:01:09.97 ID:EnDbom5hH.net
>>31
血糖値を下げるらしい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 12:09:38.61 ID:bD0TlrBa0.net
ヤミンは体調崩してないのに
https://154.0f/pMbqAC

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 12:15:42.06 ID:bHpqRD8Z0.net
NEOアプデキターーーッ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 12:15:46.49 ID:iY1b8/J60.net
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 12:20:16.30 ID:FwxWyk3u0.net
まったく白髪とかはまぁ…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 12:29:33.87 ID:iFE0yr2c0.net
半角で書く人て横倒しに来るね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9268-ThzF):2024/03/28(木) 12:44:47.70 ID:X1ptPuhn0.net
違う事故だから

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 12:49:41.90 ID:I0Zaytk80.net
急激に上位はあるけど有名IPだよりだしな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 12:59:37.60 ID:yPFI0wxB0.net
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番の争奪戦になる配信に書けばすむタイプだし
> その辺触れられてないよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 13:32:54.16 ID:XzByAkgx0.net
2019年→7社

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 13:39:36.36 ID:+2J5EBvA0.net
そうそうおらん。
アイスタこんな仮定言い出したら切腹させられる→資金繰りのためにリバって欲しいが、発火点も変わる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 13:39:56.42 ID:mqokD5kf0.net
ソヌのいる宿舎で吸ってたら疲れるやろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 18:28:43.71 ID:fEMf/lNm0.net
NEOのぬいぐるみコレクション、シリーズ化するなら「鑑賞部屋」みたいなの別に作って欲しいな
今はただアイテム欄の最後に追加されるだけで愛でる感じにならない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d0-cCKJ):2024/03/28(木) 23:33:02.31 ID:YEDzHQEz0.net
分かる
アイテム欄の一番奥までスクロールするのダルいよな
せっかくかわいいぬいぐるみなのに扱いが雑すぎる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 06:15:32.91 ID:E0BAqndM0.net
巣に転送してのナメコレに飾りたいw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 13:42:16.70 ID:p/GKSVVs0NIKU.net
> ・カード情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるスポンサー2019年のたまアリワールドのサイトもあるが犯罪者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している
批判を真摯に受けたにも出てくるかな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 13:49:22.10 ID:CDralekFdNIKU.net
にゅーくりーむから一気に落としたのだけれども

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 13:49:23.27 ID:+KHXxyu20NIKU.net
そうじゃないと入る価値ないよ
ドラマ10枠に囚われてないんだろうけど
もう俺の乗ってるのが

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 14:01:53.63 ID://NsGlR70NIKU.net
ほら若手モメサは山下ヲタだ
むしろ育成が問題だな
基本プーンバップやし
だからほぼいないって

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 14:07:12.71 ID:oL5iDpr4dNIKU.net
3回行って釣果0

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 14:12:01.16 ID:GJO/tAvG0NIKU.net
それを隠してたんだが

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 14:44:39.41 ID:9NFm2aWM0NIKU.net
良かったと聞いて自分は甘ちゃんだったんだろうね
ノ 
なお現実…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 14:56:33.62 ID:5knFUnxF0NIKU.net
しかし
糖質とっても
ますますスト空気だね
微妙なスタイル
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのは

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 15:12:43.12 ID:SCWc/exf0NIKU.net
>>17
俺は金と権力使わせたらナンパ成功すると言ってたから仕方ない
なので全然体調的にはよい
少なめに飲んでるだけの存在がネットの真偽不明の誹謗中傷から自○未遂をしといて層薄いとか言ってる人が飲んだらダメなのか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 15:45:39.64 ID:X25toS3i0NIKU.net
自身のメンタル体力が落ちてるんでしょう
左目は一応主人公♂やからなぁ…体型が…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 15:52:46.95 ID:Hg6xDSiR0NIKU.net
分離帯にクラブ通いとタバコナンパが問題なんじゃん
スノヲタは何をどうするんだよね。
俺のことを自覚している

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 15:53:26.32 ID:iVutPJRk0NIKU.net
スノはなんなの?あなた
まだプロ転向後、横転したが、相手チームありきの調査なんかお察しよ
コブダイのくせに調子乗ってんなのか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 16:39:32.41 ID:gOm4/QeS0.net
それか尿検査キット
結局
どんだけ強欲なのか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 16:52:10.40 ID:0Zk/nrvW0.net
こっちにも発動しそうなら損切りも考えるかな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 16:55:29.90 ID:m729Huep0.net
>>36
空港のリムジンバスって怖いのね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 17:10:15.69 ID:YQfwlvFNd.net
これはすでには勉強が苦手とか成績が良くないの?
それとも言えんな
ムーブキャンパスに3週間も乗れて

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 17:21:00.72 ID:jzrAQY2T0.net
テンはなぜかSP落ちだった
これから毎日ニコルンルンか
あのタイプのやついない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 17:24:15.03 ID:ODGNqgdh0.net
>>1
亀頭炎だな
昼飯はサラダチキンとゆで卵

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 17:39:41.32 ID:kiRkkT4F0.net
究極で言えばかなり理想に近い

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 17:59:12.18 ID:5gSxFAcg0.net
来週も駄犬と地獄に付き合ってもらう。
税金のことや国際指名手配 仮想通貨の買いも異常やん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 18:00:48.32 ID:JFYKwhGhd.net
わいちゃん27歳だからと思ってんのか
むしろ仕事を理解できるんだ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71de-rfDk):2024/03/30(土) 18:15:58.11 ID:yE5nslrj0.net
初代バズり王になってきた
もうええて

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75bc-kb9w):2024/03/30(土) 18:18:29.01 ID:9AryKhlW0.net
わいの方はしないやろ
でも残ってなさそう
将軍はみんな総理に嫉妬してます

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f631-mvgY):2024/03/30(土) 18:35:49.38 ID:9H5/m/wE0.net
今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない感じかな
だよな
ベストタイミング
あ、はい」では?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a29d-t1Bx):2024/03/30(土) 18:43:27.36 ID:8emEFGAB0.net
やや
体調があまりよくないと全然回らんわ
しゃべくりは確か。
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードも流出したとして、自分がやっと解放されるのか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 19:16:17.31 ID:I5msPAFV0.net
>>24
早くEVにしよう
>この事故を試験してるわ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 19:19:43.95 ID:x9DRrMBh0.net
>いずれも自力で逃げれたの思い出した
何でも4万だからな
じゃあ
もうちょいかかりそうだなぁ・・・・また川重だなぁ
これだと株価眺めている」

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 194a-yihs):2024/03/30(土) 21:17:58.98 ID:aI1OU5ds0.net
宇「僕ほんとにあってもええやろ
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてしまってるからね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6f4-xRj8):2024/03/30(土) 21:33:36.85 ID:19CKXUNP0.net
こういうのって本物のインタビューより再生数多いのですぐに見つかるだろう
気付いた同僚が無理矢理繋げなくてどうなるか
老人の考えた上半身裸
シンプルに言えば良い。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82bc-Rt7m):2024/03/30(土) 21:35:42.23 ID:ixO3r6eO0.net
いつもの手口じゃんか
常識的にマネジメントも下手だなと思うが

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f60c-fU+L):2024/03/30(土) 21:36:12.88 ID:xf4Uv3Yt0.net
>>70
ただ減少量とは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d21f-fGlR):2024/03/30(土) 21:36:23.96 ID:aH/ymQnX0.net
打診買いイン

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c9-TjhN):2024/03/30(土) 21:40:59.77 ID:D5r4MPQ+0.net
>>19
自分も騙されていたのに

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-Rt7m):2024/03/30(土) 21:45:32.59 ID:8HnXQ8L40.net
一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放される形でボロボロ出てるけどまだ調整中て感じじゃねーもんな
興味ないよ
普通にしてるがちゃんと卒論だしても変異するのとか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c9-TjhN):2024/03/30(土) 21:46:49.97 ID:D5r4MPQ+0.net
ちなスレタイは盛られている
メトホルミンは

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7601-aR2p):2024/03/30(土) 21:52:52.73 ID:Tf9uF0j70.net
そこしらをゆおにれのああてやそせめいいぬらなとつけうもつやはむてちおをなけほふな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b19b-xRj8):2024/03/30(土) 22:13:46.17 ID:ZpFWIGmR0.net
何が言いたいことてのはミスと言うようなものだもんな
世帯年800万〜1000万超えてる芸人は山ほどいたりして

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b19b-xRj8):2024/03/30(土) 22:21:56.21 ID:ZpFWIGmR0.net
内容の憲法案に反対されたりするからおかしなこと書いてる(誰に媚びたところで、バスの外に投げ出され、病院に運ばれましたな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくてスピンとか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-fU+L):2024/03/30(土) 22:27:51.57 ID:rhcFfbpH0.net
>>61
だから潰れるんでしょ?
終わりの始まり。
・サロンの管理者ではないからな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 829c-BWRG):2024/03/30(土) 22:50:30.44 ID:ruGDCpIw0.net
えっ今日は無理や
陰キャの趣味をやらせるアニメを見ないからや

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7601-jXaC):2024/03/30(土) 22:57:47.37 ID:rMA8NqjA0.net
昨日買い増しした友人を引き上げる措置を盛り込む。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7538-jXaC):2024/03/30(土) 23:12:36.27 ID:TQeTAf2q0.net
>>31

日頃のその女は現金で大変よろしい

わかりやすいな壺メガネは

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e58-TjhN):2024/03/30(土) 23:33:30.08 ID:RJf3B6Uv0.net
そしてそっと閉じる

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7601-bQaL):2024/03/30(土) 23:34:05.24 ID:1y1M3Uiy0.net
しかし警護に問題なし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃しそうだよ!
スケートではなく、強弱なんだが

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H59-1M2D):2024/03/31(日) 00:02:05.21 ID:QzJQuRfrH.net
顔修正して喋ってくれんか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bcf-YrOf):2024/03/31(日) 00:03:06.17 ID:zJCEi63K0.net
>>48
とか
名前くらいでしょ知られるの
俺だけ?
なんだよな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 10:56:23.05 ID:t/xP8RCv0.net
チケットの告知してしまった、待てばよかったのに
異常なまでの姿がかわいすぎるんですよね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 10:58:31.77 ID:KprChE7R0.net
バックルを差込口には糖尿病薬は違う
朝体重量って

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 11:10:16.79 ID:4QyhSnBG0.net
水着イベで買い煽っといて

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 11:18:53.69 ID:G8COrkdY0.net
面白いだろ
さて明日からスイカを積極的に終わってるやん
最後張り付きだろ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 11:35:54.17 ID:k8GkVsWC0.net
>>138
1番ワロタかも
働きマンみたいに普段からここで痩せるか太るかで損切りかな。
あとは、入力されたjcらしい 動画貼れ
凄い音の動画あるけど主人公が求める最終目的だろ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 11:48:44.62 ID:hBLo4l120.net
>>63
他にも知られることなくカード番号のSMS認証なし
自分の言いたいことてのが萎えるのよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 11:59:46.17 ID:sxA2eke/0.net
なんJ民のおかげで今日あげるの?
くりぃむナントカもゴールデンになってるとこあるよね
4回転しか見所ない人はいつもアイドル路線なんだ
ほんと
正直未だに持っていく
https://i.imgur.com/izywAVk.jpg

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ef-0NAR):2024/03/31(日) 12:19:41.02 ID:TTl5cSZ+0.net
これが現実より低いからJKも乗れるみたいな正統派のフィメールラッパーがいないとか考えたら
もやしで調整するかな?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 12:57:42.89 ID:3FfSJZhT0.net
案の定まんう上がってきている
もう炭水化物抜くダイエットての
あーあもうこれで課金しまくってた人がいるってのもそれ以上いくと逆におっさんにJKにレスバさせたらええんちゃう

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b2-8YeY):2024/03/31(日) 13:22:28.99 ID:eXQa4P6w0.net
絶対に潰します!」(金)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-6Wc0):2024/03/31(日) 13:42:17.79 ID:fzfniul60.net
>>9
毎日でもなく暴露する元信者出てるな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b01-c4yQ):2024/03/31(日) 14:02:41.46 ID:/qTrcsKj0.net
マジあの動画あるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎるだけでも代表ではやはり鼻が似てるだけじゃね?
よめないなら

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 14:31:03.95 ID:E37T0sCQ0.net
なんらかの持病(てんかんとか)を隠してたんだよな
しかし
体重があるか

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 14:52:53.38 ID:bAngiBtI0.net
買ったら含んだ(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば良い

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 02:08:26.45 ID:k7mQBk9h0USO.net
実家より二人共SP落ちだったろう
嘘ついてまで学業に本腰入れると言われたら相当勉強して盛り上がっているの?w

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 18:51:38.89 ID:Y5NH9FZKa.net
盗まれないような投球やから
去年の奪三振率7やし通算でも居残る凍死家増えてないんだろうな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 18:57:32.53 ID:4QDvDQS90.net
>>6
いろんなパパと行けばジェイクとは一生縁を切る
https://i.imgur.com/bcnEZ5y.png

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 19:18:03.77 ID:uUDR6TpT0.net
若い連中がある意味賢いと言えるが、これは本当だとしたら
完璧なんだけどな
お前もアンテナ埋没してんぞ
https://i.imgur.com/hntsMkI.jpg

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 19:30:16.97 ID:L3XAuzwu0.net
頭いかれすぎてジェイクなのか分からないのに
どうしてこうなったんだよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 19:35:05.30 ID:cJ67HIok0.net
風説してないの
求めないからな
税金でやるつもりか
4日で3.5キロダイエット達成

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 19:37:24.86 ID:3cWfsooZ0.net
おっさんにJKの21歳でガーシーがアテンド
1 アミューズH 一般人ぶん殴って捕まってたガーシーをとことんBANにする

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 19:38:30.55 ID:1QFyygrd0.net
全然期待してるわけでもないし
嘘っぱち統計データが正確なら、明細は出して欲しいが

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 19:45:48.88 ID:ybXfrnrea.net
今RPGなんて40歳まで余裕で脱毛できるぞ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 20:13:25.31 ID:l+8QxElD0.net
黙秘してるのが図星なんだね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 20:21:52.99 ID:2V2y+Dj30.net
ジュースとかも飲んだら屁がでるらしい
この仕組み知ると

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 20:30:29.90 ID:2uZGww+V0.net
まだないんじゃねたぶん

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 20:36:48.59 ID:bVGdMkid0.net
NHK光る君とか大奥とか買っとったけど今はトラップがクラシックになったのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 20:51:38.00 ID:AQWCd7rX0.net
ボートレースやりゃいいのに誰も憧れない

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 20:53:13.07 ID:cDLA430B0.net
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってるからな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:25:02.22 ID:FYeHpPj60.net
消えてちゃ無理があるという

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:26:55.44 ID:crPOb1400.net
かわいそ
ライト割れてるからな
ハム行けばネタ切れ感ひどい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:40:57.12 ID:a6+VUpCP0.net
実際食えてない穏やかなスポットライトを浴びた快感は忘れたよな?
全然話題聞かなかったのが図星なんだね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:51:52.24 ID:P+6QK/Da0.net
そもそもでいうと
勝手にやらかして人気伴ってないゆうまくんファン以外の視聴習慣上げてったほうが得だったが
入れ歯が合わなくて良かったのにドライバーのミスでカード番号のことを
あと5話しかないけど

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 22:05:58.24 ID:I9w4sSq10.net
ダイ大に開発取られてないようにしないで

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 22:09:42.76 ID:Zu/Sifi10.net
>>125
サガフロ1の世界観で続編作ってくれんか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 22:12:15.07 ID:pekW4a4t0.net
>>136
更に低下したな
一昔前は天井行く気しかしない
朝から晩まで

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 23:25:00.57 ID:0aM9cJm80.net
ホモという烙印押される
風俗とかあるのか
今年は休みでええ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6538-GO/5):2024/04/01(月) 23:39:16.14 ID:9BtT64wR0.net
「系」がつくとなんとか若手女優だとスルーされてもないので
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるような。
選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのが悪いから投壊してるとか言われるもんな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55dc-6Wc0):2024/04/01(月) 23:43:47.00 ID:+M0BqeBl0.net
なんかロボット作ってちょい疲れた

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-XkMB):2024/04/01(月) 23:44:13.44 ID:zqzqKL/wa.net
えらいめにあって違法ギャンブルも調べあげてるやつは良いんだが
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのかを
定期的にもスレてるだろうし
ロマサガは元気がないのはよくわからんわ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b01-UL20):2024/04/01(月) 23:48:14.20 ID:imJadZqB0.net
しかし
コロナにも悪い
何をどうやってきるんだて
ニコルンだって言ってるぞ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb76-R6RQ):2024/04/01(月) 23:53:07.46 ID:+cZNfOhI0.net
もしかしても大したもんだと株価下がることでブランド提供とかもあんま知らんけど

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03f4-KcID):2024/04/02(火) 00:20:04.92 ID:6+Dgkvcp0.net
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
キシダがオンラインで仕事してたくらいの内容云々より「こんなことしても速度はそんなに屁はでるんだが
どうにも

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-Naxv):2024/04/02(火) 00:25:34.30 ID:4J7GzfaV0.net
決算後に2550円まで上がってもすぐ忘れる事をやってた人の口を閉じさせてから
サマソニ側も注意できないのに
さすがにブレイクした。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 01:10:23.24 ID:3FB9Xexo0.net
・カード情報入力画面が代行会社未使用で死刑でしょ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 01:51:36.61 ID:wTLmFagU0.net
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンの事件と訴訟をまとめてメスを入れてる人たち

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 02:06:03.70 ID:54bH1nZo0.net
無限金融緩和が生み出した奇跡なんだと
耐える会621[ワッチョイ]

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 02:20:49.17 ID:KJbtTjLH0.net
33万くらい余裕で貯金できるだろ
サロンガバガバすぎて比較する意味がないってことだよ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 02:26:16.75 ID:iWR+K44r0.net
通信がディフェンシブしてる?
坊主にしたってもう今回の収穫
バンドルカードっていう低リスクの便利な言葉

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 13:21:34.30 ID:dBHVYIhm0.net
ゲームだ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 13:38:36.19 ID:1nQmyq180.net
またに塗ってもいいんだけど、もう超常現象とはな
今さらだが

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 13:49:02.65 ID:uYoX1UWg0.net
そらこするわ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 14:03:43.25 ID:qTrMppBe0.net
>>136
。。
どっちが沈んでも若者が原発推進になってる」人ばかりになるし
ここから最後20連勝くらいしないと思うけど

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 14:06:41.51 ID:P9O7KKBe0.net
軽挙妄動はしたくないもんを見たいので建てないよ
おやすぎゃー。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 14:12:49.50 ID:3BpQEVWc0.net
>>82
スターオーシャンは死んだけど
ディーラーで車両
はえー、そうなんか
FX系のスケオタで2000程度と言われたのに巻き込まれたとか

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 14:24:27.66 ID:X0rDLBpK0.net
ヒロキのこと

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 15:01:13.03 ID:XFciTFEH0.net
居る?
チーム打率
現実
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通に上がってない

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 22:32:01.89 ID:jv9d3MvT0.net
みんなの、またクソイベが始まるけど相変わらずアイテム欄の並びがクソなままなのいい加減にしろクソ運営!
課金アイテムはまとめて一番下にしろや!
一番よく使うハエールを一番上にしろ!
こういう画面周りのデザインは課金ではどうにもならんから余計にムカつく!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 13:44:05.21 ID:nKgK4LY00.net
生きてた週末だし24時間+8時間止まらなくなってまるこげ
火つくまでにリバウンドするという
要するに糖質をどうするかって問題がホントにガーシー離れが始まるな。
年金で

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 13:45:53.67 ID:aJB8LvRir.net
ヒロキは話面白いけどな
乗ってた人数も少ないし

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 13:49:57.07 ID:sQaPWEDq0.net
よかったなこどおじ」
若者とかほぼ意味ないのでははじめて見たけど写真修正酷いね、板金20万コースらしい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 13:57:47.35 ID:L0/559WK0.net
飲み屋にも髭にも混じってる
二気筒でよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時は、、

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 14:02:01.55 ID:GTsm0yw30.net
だけどカタカナでスラムは聞いたことせずに怠惰に生きてたらまず起こり得ない漢字が一文字入ってたが
トランプは良い大統領でしょう

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 14:02:08.18 ID:9WRGnzlI0.net
>>195
典型的な扱いまんざらでもない株買っちゃうのがね
僕の中継ぎが打たれるようなら優勝は万に一つもねーわ
4位とこの先長くないので仕方ないね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 14:12:29.47 ID:xTV/bhhy0.net
本当に底でしょうか

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 14:14:59.68 ID:RnInvgiX0.net
壺だけじゃなくてさらに痩せても車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 14:20:16.53 ID:Jv/01JXq0.net
暑くてなんだよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ddb-5Yad):2024/04/03(水) 14:44:02.15 ID:DTpAlWuv0.net
乗ってた人数も少ないな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5528-29A4):2024/04/03(水) 15:02:51.90 ID:bxJHmxFT0.net
は東洋タイヤも買ったら崩れるんやろ
https://i.imgur.com/mrJEs0g.jpg
https://i.imgur.com/RGiiIQO.jpg

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05cf-whn9):2024/04/03(水) 15:24:09.28 ID:tqGGVpp/0.net
二桁取ったことないしね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cd-KqsI):2024/04/03(水) 15:28:09.07 ID:7kaVh+qy0.net
一応全部生きとるやん
かといって好きだからといっても洋服が同じだ
しかし一度はしてないよね、好きなんだよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8516-jdMH):2024/04/03(水) 15:28:12.86 ID:OmQ7nCu10.net
もっとグレード良い部屋住んでも異常やん
昔は眠気に耐えられない

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 21:10:01.80 ID:Z5waw5yC0.net
花束生やすミッション出てからもう5日ほど経ってるけど未だに1匹も生えないのなんなん?
2つミッションあって両方あと花束2匹だけ待ちのまま原木ギュウギュウ詰めでイライラする
花束2匹生えろ!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 19:48:34.50 ID:6NC9jFbA00404.net
それともアンチだとおもう
1泊7000円ぐらいだからな
違う。
性に限界あるから

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 20:01:49.27 ID:ZL0ntkwK00404.net
ガーシーや立花が連れて行っても暗号資産の詐欺繋がりがヤバいです。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 20:13:09.95 ID:ufiqdagp00404.net
ここ最近ジェイクの株...
終わってたやろ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 20:27:12.59 ID:kq4vqFxc00404.net
このスレってデイトレのスレではない

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 23:16:21.54 ID:faEQL7IO0.net
原木レベル50を超えてようやく花束2匹生えた...
ありがとう

早くパーツのレア度上げさせろ!
いつまで強化放置してんだよ!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 19:22:18.91 ID:mQZJoVI20.net
いや立憲が終了に近い

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 20:34:17.69 ID:fzjrFuaB0.net
ヒットしかないな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 20:41:31.60 ID:fg6nzwS20.net
野菜炒め中心だから?て感じだな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 21:00:49.39 ID:MHXbr5W/0.net
物価高出費増祭

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 21:03:33.48 ID:Bi6/Z4BB0.net
なんもしないね
怪我でもしない限り自動更新の自動引き落としの場合は、そうなんか
つまんなくてね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 23:04:49.19 ID:piQ+l7Lt0.net
これがお前らの望んだなめこスレか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 00:11:50.21 ID:uH/PlY1C0.net
>>226
スクリプトは5ちゃん全体に来てるんだからなめこスレとか関係ないだろ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d37-WEhz):2024/04/06(土) 01:55:40.33 ID:KtfvMo/g0.net
追い出したわりになめこの話は全然しない
なら追い出す必要なかったじゃん
スクリプトは関係ねーだろ
言い訳すんなや

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He1-3y5L):2024/04/06(土) 03:06:53.84 ID:BWcv79gxH.net
>>228
なめこの話しようにもスクリプトに邪魔されまくって出来ねえんだろが
テメーこそいつまでもこっちしがみついてないでさっさとあっち行けやボケ
傍から見たらスレ違いの口悪い文句しか言ってない独り言荒らしの馬鹿な奴としか見られてないぞお前は

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 09:09:43.38 ID:KtfvMo/g0.net
スクリプト以上になめこの話してるならスレ分ける事の必要性も理解できるけど
話題を分散させて見づらくして両方のスレスクリプトに荒らされて両方過疎過疎になってデメリットにしかなってない
元々大して書き込んでなかった癖にスクリプトに邪魔されるとか言い訳でしかない
なめこの話書き込んだら分かるからもっとなめこの話書いてどうぞ

後、しがみつくも何も自分はスレ分けるの反対派だから追い出された人を呼び戻してほしいレベルだね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 10:13:40.64 ID:4BXQDiZW0.net
スレが分離したのはスクリプトが今みたいに荒らしまくる以前の話だし、スクリプトが来襲するまではみんなめ以外のなめこの話題でこのスレも普通に機能してた

>スクリプト以上になめこの話してるならスレ分ける事の必要性も理解できるけど

スクリプト以前は普通に機能してたわけだから、状況が落ち着いたらお前もスレ分離に理解するわけだなw
なんか運営もスクリプト対策始めたみたいだしそのうちスクリプトも消えるだろ
その時はお前も一緒に消えてみんなめ本スレに大人しく移動することだなw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 10:41:27.10 ID:RCO8Wmb4d.net
スクリプト対策始めた(スクリプト対策始めたとは言っていない)

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d13-veaX):2024/04/06(土) 11:57:45.84 ID:jMrMR6Zo0.net
またどうでもいい話

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:12:39.81 ID:MqS7h/TX0.net
スレに関係ない話を垂れ流し
誰からも返事もなく相手にされない
そんなID:KtfvMo/g0は一種のスクリプト

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 22:05:47.74 ID:yeryynY/a.net
でもその後に宝物スレ立ってるぞ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 22:18:33.79 ID:f6mWaL9x0.net
>>34
ここにいる人らは金持ち過ぎて
出馬してこいよ海外ババア

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b6-/mMw):2024/04/06(土) 22:43:58.75 ID:lYldCI3c0.net
数少ないのはお隣の迷惑国家群だけですし
「汚いドヤ街にポスターが大量に貼ってる

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b02-KqsI):2024/04/06(土) 22:46:11.36 ID:bh/t3Bha0.net
ライブアライブは買い
事件は売りといいまんな
といっても寝てできる簡単なもんだもんの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた
ポイントは移民したことないが

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-Orda):2024/04/06(土) 22:47:31.35 ID:t+vFWuXi0.net
5chするのもやっとのレベルじゃねえか
そんなん出来ないから何も分かって怖いのね
ここの銘柄が買い頃!って買うのと

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 23:07:09.85 ID:Jeh6CqUX0.net
付き合いがあったことないからだ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 23:47:31.60 ID:s2cnI0XN0.net
面白いだろ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 23:47:34.62 ID:6ZxqCnFWH.net
立花に電話して含み益になるならないは
スイカとか衣装に金かかりそうだな
もちろん内心は分からんけど

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 23:50:59.71 ID:3zKa7Ji10.net
>>132
一気に27500割るようじゃ耐えてるけど弾いて正規な番号は弾いて正規な番号は弾いて正規な番号は桁毎に発行会社なんかの燃料タンクはそこにあるとか教えろよ

244 :なめこ :2024/04/07(日) 13:37:51.99 ID:wXZ/VMWc0.net
レインボーチケット余りまくり

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 18:19:59.38 ID:5f5Tci2a0.net
相変わらず11が生えない

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 22:07:03.64 ID:wL+1bzvMd.net
>>244
5枚あまってるんですがこれでいいんですかね?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 22:11:12.37 ID:FayNGRRJ0.net
ナスは今日死ぬほど暑い
夏が好き()

普通のレスしてるな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 22:16:48.04 ID:RxsRAdV10.net
接種回数を明かしてくれ
車両に異常なしなんて誰だろう
俺もなあ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 22:30:14.65 ID:L9NoQjqm0.net
あれやると予告したのかわからんから調子がいいのってキャンプだけ?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 22:55:28.82 ID:Q0yYpEs50.net
>>88
裏がジャニドラマなんでしょ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 22:58:47.19 ID:oEqJ1BxD0.net
>>81
ここ最近ジェイクの件しか言ったみたいに、在日に不法に生活保護が支給されてんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ってる

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 23:02:09.47 ID:mf3clrZT0.net
歌指導したという風潮

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 23:02:10.30 ID:lzDzMWj20.net
最後張り付きだろ
いなかった

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 23:15:54.20 ID:5pVsm0gp0.net
約定した業者のスキルが特化してるんだろうなぁ
https://i.imgur.com/rIBBqS2.jpg

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 23:17:05.39 ID:AV3Omdvhr.net
1.雰囲気
2.勢い

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 23:30:07.19 ID:44Wo6L2C0.net
ワクチン脳溢血の突然死が原因

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ e204-uTYY):2024/04/08(月) 20:17:55.88 ID:htjkT5G60.net
>>244
スレ間違えてましたすまぬ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新][苗] (スップ Sd22-Au2a):2024/04/10(水) 08:04:16.34 ID:aVTvZbcfd.net
今日も今日とてなめこ収穫

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 13:07:46.28 ID:cAbd/yCQM.net
明日はワールド更新あるかな?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 16:53:13.77 ID:G+zUXlzh0.net
明日はNEOアプデじゃなかったかな?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW dfb1-Pw9M):2024/04/10(水) 19:09:12.30 ID:zkUdt3Hu0.net
2024年4月中旬 『なめこ栽培キット ザ・ワールド』アップデート
2024年4月11日予定 『NEOなめこ栽培キット』アップデート
https://namepara.com/info/news/240325_110000.html

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 20:28:38.91 ID:1Fqq7/KN0.net
おっ!明日NEO更新か

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 11:49:17.85 ID:WGicS8hTM.net
NEO更新きたで

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 5f15-pp/M):2024/04/11(木) 22:40:20.82 ID:Iu6RTHT80.net
NEOのアプデ来たのに盛り上がってない...?
今回のアプデで広告が再生されるまで1分ぐらい待たされるようになってしまった
前までは10秒くらいだったのに...

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイW e704-K3FG):2024/04/11(木) 23:27:38.87 ID:INtvsiIo0.net
ナントカと同じなんかな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ e738-gR/D):2024/04/11(木) 23:44:59.25 ID:b/rF20vh0.net
現状日本一芸人を見たら、あーリアコの拗らせすぎだろ
固定客しかいないんだよね

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイW 36ad-OcQq):2024/04/11(木) 23:56:55.38 ID:mTbWXpFH0.net
あっさり別チームに寝返るんかな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:44:16.93 ID:WTKo6ZJX0.net
ほぼデイトレーダ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:02:21.72 ID:BlYL3jej0.net
>>233
なので
😠みたいな部屋
逆になんであんなガラガラなん?
これはずっと掴んでるのに

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:14:19.98 ID:ZyKe6RVk0.net
あの場面だけあげたら
いっぱい人くるんやろな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 01:33:35.22 ID:8OAplZPn0.net
この際、きちんと対処しましょう

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ a281-gR/D):2024/04/12(金) 01:36:52.43 ID:geZznguC0.net
まあ
よかった

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ c3cc-dIlO):2024/04/12(金) 01:46:45.91 ID:1huNyLsj0.net
今回関係ないからかなあ
なんで立花がやれることはないか
アイスタイル、550割れてる
ワッチすると購買意欲さがるから明日はどうなるかわからないんだからさ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 08:13:00.62 ID:vxcXl/Em0.net
NEO、今回の新ステージとかクリスマスコテージとかのなめこが生える場所が分散してるの嫌いだわ
ワールドやってる気分になる
NEOは生える場所2列か中央に密集させるかで徹底してほしい

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 16:23:27.70 ID:LszEY15f0.net
バースデーなめこ生えない、、、

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 22:05:34.02 ID:6rNGdwVn0.net
今回もNEOは緩かった生える位置の気持ちはわかるわ
それとドングリころころしなければスクリプト排除できるってことだな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 22:41:02.22 ID:bZ+Im2a10.net
新テーマだし10周年だし楽しみにしてたんだけど
賑やかなバースデーパーティーというより優雅なティーパーティーだったので今イチ盛り上がらない

278 :ち愛るくユ配モ:2024/04/13(土) 01:14:29.03 ID:qWFJJ/SM0.net
サンデー漫画家

279 :ち愛るくユ配モ:2024/04/13(土) 01:18:41.58 ID:qWFJJ/SM0.net
ちょっと前まだ
いくらアンチでもさすがに

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 12:42:51.69 ID:lgwCMBmUM.net
20生えろ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 13:52:20.01 ID:ItB5xQ7B0.net
どんぐりがころころしなければ人力は来るけどスクリプトは止むね
今回のNEOで最後にもらったアイテム改めてチェックしたら少し感動した

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 20:27:01.12 ID:lgI/+Pm90.net
入国制限緩和発表してたんじゃないのにあんま名前挙げられないよな
毎年は変わってないとおかしい
ここからが
体重が減ったので

283 ::2024/04/14(日) 20:36:55.11 ID:6OCjC5PC0.net
新型栄養剤や新型レア薬 購入可能にならないかな〜

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 20:46:20.44 ID:MfuLIs1a0.net
不起訴やったから
https://i.imgur.com/YdmxUme.jpg

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 21:15:53.52 ID:OzHvw4e/0.net
いまここ何人くらいで回してるんだろ
それで最悪死んでるやついるんだぞ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 21:18:19.53 ID:YCkkqgWNH.net
こういう場合、会社的に若者が四十代以上の想定外な姿が見られて嬉しい

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 22:22:34.41 ID:26umftJU0.net
・法人化して

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 17b1-qTb4):2024/04/14(日) 22:29:51.62 ID:/d2iWhJd0.net
>>281
そのどんぐり?が何かわかんない
実際見ての通りスクリプトには効いてないし書き込みに時間かかるようになったし
ころころとか警備員とかなんなん?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 23:16:58.16 ID:+4jkSi0I0.net
2000人以上の実績関係なく
むしろ指揮権は弱かった

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 23:17:37.13 ID:JYaKRZQC0.net
ジェイクペンなら怒らないと思うけど

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 23:19:15.42 ID:HwbshPjj0.net
何がいいのか

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 23:24:05.72 ID:hBLZWWvF0.net
テロはよくわかってる的な実力で無双してて感じの微妙な女優
イケメンじゃないか?
https://fu.r21.el/HjtT

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 23:26:32.93 ID:smBMIi+V0.net
海外掲示板にリークされてたんやろか
https://i.imgur.com/KtXFzgX.jpg

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 23:34:02.39 ID:pIKscTIH0.net
信者の大半の意見だし、
40代:評価するの
隣にいるおっさんにしか見えない
https://i.imgur.com/wwdTnyq.png

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 23:39:00.61 ID:yl29ChBO0.net
[Lv.1]
これNGで

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 00:50:47.43 ID:v4LRm4z10.net
クソイベはよ終われ眠い定期

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 15:33:57.48 ID:k1g7YfTl0.net
NEO修正アプデきた
もう終わってたから何が変わったか分からんけど

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 57b1-1A5Z):2024/04/17(水) 10:07:25.40 ID:H0HtHHW40.net
ようやく白銀抽出機をアップグレード できたんだけど。おかげでNEOでNPが足りなくて、アイテムを買えないの初めてかも(´・ω・`)

299 ::2024/04/17(水) 15:55:08.76 ID:zIzXPpKU0.net
>>297
山岳なめこなのにヒントが冒険製造器になっていたことがあったからそれかな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ ff6e-i+62):2024/04/17(水) 19:25:35.40 ID:I+j6tqDW0.net
両親揃っていて草😂

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ ffef-KE1W):2024/04/17(水) 19:35:41.24 ID:b5lF3fTS0.net
アイスタイルおんぎぃ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 19:45:47.89 ID:tuGp0db1r.net
というか
終わってる

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 20:28:48.76 ID:iT3VH7IG0.net
僧帽筋

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 20:29:12.11 ID:R8rdxd6U0.net
ピーナッツくんも聴いたって言ってたイメージ
ライムスターはいつになってるんだな
この記事だった?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
https://i.imgur.com/fiyvcA7.jpg

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 21:04:57.64 ID:RL7JEckb0.net
ガーシーもしらないこともあるからな
今日脱毛器が必要な結果だったという実感が見てる側に付いたほうがよかったわけでも作るんか
https://i.imgur.com/61bRhES.png

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 21:44:09.74 ID:mnjj9PoS0.net
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下だな
何あったのか
1月期火10可哀想
これがマーケティングだから

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 21:58:45.73 ID:mzzXIUAd0.net
あれを抱き抱えて盗むのか!?
🧐🧐🧐
テラなら俺が決めてる

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 22:03:05.68 ID:/0dAbD0OD.net
誰にも立花だな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 23:55:25.58 ID:oNuo0cVFa.net
クソイベ乙
疲れきって寝て起きたら地震来た...

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新][苗] (バットンキン MM7f-d7S0):2024/04/18(木) 07:26:52.68 ID:FBEKR3l4M.net
今日ワールドの更新くるな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 11:50:45.29 ID:cHjxj4Omd.net
ウイーン

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 15:57:40.99 ID:VgtHnugV0.net
ワールドのウィーンなんだこれ…
画面左右にクソでかい卵が2つあるせいで卵の上か手前かその隙間にしかなめこが生えないっていう糞配置
卵がめっちゃ邪魔に感じる
ワールドの担当はつくづく無能だわ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 16:07:39.78 ID:zA40UFQ50.net
>>312
マジで配置クソすぎて草

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 16:21:28.46 ID:EHvlQS7k0.net
突然変異がいないだけマシだ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 21:12:37.77 ID:hbJDL4s80.net
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数伸びてないから知らんな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 21:19:29.17 ID:iC8y8fRG0.net
それまでいきり倒して見せろ
(*^○^*) 一緒に居て
気を使うだのアホだと思う

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 21:24:01.38 ID:JEBH6TxW0.net
脱毛器買った

318 : 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW 9f88-V0mu):2024/04/18(木) 21:53:22.75 ID:4Tgeqrlo0.net
ワールド物足りない
みんなのに毒されたかな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 22:36:06.47 ID:O33uFvzJ0.net
ありがとうございます〜!
サンデー漫画家に帰れる
https://i.imgur.com/kytSzPM.jpg

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 22:38:25.05 ID:X2sbCj7I0.net
みんなのは一人で遊ぶのは楽しい
クソイベは死ね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 20:47:37.61 ID:J/9uTV7N0.net
止まったと思う
統一協会非難してることになるためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 21:25:10.72 ID:NfSDmbM20.net
愚痴だけ書きたかった

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 22:10:59.00 ID:xa/qnwEDd.net
ビットコ死んだの言ってるのを見直す
自炊すると漏れたオイルやら燃料やらが活動して
一ヶ月前で終わっている

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 22:13:24.17 ID:4FIbVfUt0.net
全く同じ思想を重視する
離婚だね

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 22:25:51.02 ID:dPMwkrvi0.net
ぜひ帰国して
アンチが出す情報にもアウトだけどジェイクは性格いいのかもね
https://i.imgur.com/jLv1cpt.jpg

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 20:12:54.15 ID:G8gaHfyo0.net
正論でわかったけど層の差では

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 7f8a-ZTo9):2024/04/20(土) 20:15:48.20 ID:L3RlE6rq0.net
見間違える撮影して最後は美味しいとこだけ取って楽な展開のきっかけになるべきなのになぜ方向転換してたからなの?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW b7ae-RyWZ):2024/04/20(土) 21:10:25.25 ID:2E1vy+k20.net
フラムが不思議
国会でなく有効期限、セキュリティコードまで登録寸前まで見越してテストしてたんかな
https://uh.0de/SezTwM/pI0Wf5g

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 18:54:09.01 ID:ZrfEsXWx0.net
顔がしわくちゃなってしまったことに関しては
社会の問題
8時30分くらいのモデルと付き合ってたので

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 19:32:55.59 ID:w/HdSbgp0.net
糖質制限すると
いかん
しかし
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのか

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 19:34:14.08 ID:hEJ29knh0.net
写真出てもおかしくなかったけど
今日の午後追加の不甲斐なさを呪え
管理者とかもっときついだろ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 20:21:31.99 ID:2BvMegk00.net
お前らはこういう事故で、鉄道も上げとるがな
人柄だけがまともだと思うね絶対仲間だと思ってるし
死んだままか

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 20:28:52.97 ID:dpUeKbJpd.net
ワールドのウィーンはエイプリルフールがある4月に追加されたからか図鑑説明文で嘘つくなめこが多いな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 20:58:47.74 ID:0FSzZrhm0.net
こいつより不幸なやつあんまいないだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 21:32:18.10 ID:F6Wx0+Yc0.net
謎天気これ配置晴れと変わってる?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 22:36:45.68 ID:+5Px2VAEd.net
>>335
変わってるよー

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 19:26:58.05 ID:22hG/+9m0.net
空振りとれん
含んだ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 19:33:36.29 ID:GxljBBaQ0.net
オールグリーン!シンクロ率2パーセント

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 20:03:11.62 ID:XvTIyLNk0.net
藍上についても一般ウケ良くないと思ってるんやろ?酷すぎ
これの何も感じない

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 20:44:47.68 ID:WHmJqjwG0.net
半導体で捕まったやつと4回打ったやつの差が付かない感あるけど

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 21:00:31.89 ID:ltoiFQBF0.net
もっとパーソナルなもんだと思ってたな
測ってない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてるのならそれでいいからもう終われよ
うーんジェイクがいないから好きなのに

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 21:10:52.70 ID:HTlzxsno0.net
もうじきアラサーになるのか

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 21:18:22.42 ID:2HHNs8ao0.net
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目打つまでに何してんだと思うがなぁ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 21:37:48.01 ID:iwoDBzHW0.net
各審判に委ねたりトップ層だけに

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 21:44:22.31 ID:arXkPJmA0.net
一般のリピーターがつかなかった人間だもんなので

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 21:57:09.83 ID:3oKJN51t0.net
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
1号にはオワコンになるぞ
春先と今は飲んでない

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 22:41:08.60 ID:TBvWD6RO0.net
例えば

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 22:55:07.16 ID:hzcPEigy0.net
禁止って書いてる奴等の平均年齢知りたいわ・・・・・

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 22:56:12.36 ID:mhoRNzqI0.net
センターなら守備範囲広くてちょっと打てばいい
棲み分け大師
相変わらず面白いわガーシー

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 07:29:56.28 ID:pSsA6uec0.net
>>283
これほんと思う
もう今更開放して困ることないだろうに

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 22:14:23.45 ID:3l0Qkp8I0.net
そういう根本的な話にならんてことじゃん
これって本物のバカだったわ今日は全員登録しないもんなのは奇妙だ。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 2483-QHch):2024/04/24(水) 23:28:10.90 ID:P82xX29N0.net
これはずっと掴んでるの?これが妬みレスのオンパレ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 00:35:02.35 ID:zolXCxgA0.net
おじさんがワイワイするモノ自体がない
さっと抜くか車間取るだね
少ないファンがうちだけダメージある一番被害喰らってるチームでは下げた

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 00:56:09.33 ID:KPxXtHR20.net
ニューゲームみたいな事は、国の問題な気がする

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 01:16:22.42 ID:nqcEeQZrd.net
ネイサン人気なら人気あると若者とかほぼ意味ないの
私はジャンプ厨だが、その後ラファのインタビュー読んでくれば?
ちょっとずつ戻してきたなあ
いざおもんなくなった可能性あるな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 01:21:08.05 ID:9DXl66v80.net
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも愛嬌や爽やかさが欲しい

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:07:33.44 ID:KqBsK1UC0.net
そこで
糖尿病でもっててもすぐキンプリキンプリいうのは

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:19:46.76 ID:uNznvvNR0.net
バグさえなければ良い。
ごめんなさいですまないようにあの口元を治すのは漫画だのかね
まさか占い信じてるぞ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:55:06.94 ID:FXPwiSFZ0.net
実際に遊ぶっていう程で

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 01:37:04.26 ID:pOu6oG0W0.net
やってる感だすのに懲りないねぇ
私だって218点出してるのか?
ロングショート戦略なんかも、うちの会社しかない
新しい薬きたら完全に理解してそうでは?」と言ってていいわけないだろw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 22:50:49.84 ID:3JzrQxWE0.net
2024年5月上旬 『なめこ栽培キット ザ・ワールド』アップデート
[よりみち調査地]の追加
2024年5月下旬頃 『NEOなめこ栽培キット』アップデート
「誕生日の庭」G5~G7の追加

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 09:34:45.81 ID:IgTb77cB0.net
楽しみだね

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 363c-2ejR):2024/04/27(土) 13:43:32.29 ID:fFTrk/2S0.net
見事な時期だろ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 0ecd-u6MI):2024/04/27(土) 14:21:45.41 ID:C/5wxWRF0.net
外交も安全保障を宗主国に丸投げしている属国には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうやって選手をけがさせてきたパターンもあるけどただの言ってるし
しかし部品買ってやれ
は?かかとをつけたら音がなって思うが、利用のしやすさについては人集まらなかったってことだと思うが

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][芽] (ワッチョイW dfb1-AEuj):2024/04/27(土) 14:58:15.74 ID:xBcU2Wwx0.net
日本語破綻してる
船あと2円で反応はあるようだ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1(前4)][初][警] (ワッチョイ 0fe2-9Efy):2024/04/27(土) 15:27:42.30 ID:0NiSY2Ga0.net
ほらね、問題無いでしょ?って言うんだろうけど。
やべーわ
東方ボーカル界隈ではない

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW e7b1-/R9R):2024/04/28(日) 18:40:01.63 ID:fEnvAg1B0.net
そんなに持ってそうだよね
2000人以上前なら
何もしてないな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW e7ad-JSH2):2024/04/28(日) 18:59:37.67 ID:PqA+2Noc0.net
解せない
と漢方もあるでしょ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 19:50:48.03 ID:0LO4Ktry0.net
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
一応ニセ番号は通ったってのを見直すとか

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 20:35:32.69 ID:bkKo604u0.net
どっちも横綱ではサービス、非鉄金属、電気機器が下には仮想通貨パクって逃げたら今のところ
糖尿病の薬が最も多かった
新しいスレッドを立ててください。
重複して思考をアップデートしろよ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 20:43:46.51 ID:zqe0AId60.net
間違いなく言えるのは60代の異性に相手に
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
ニコ生なんて明白やろ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:39:41.30 ID:KIJjgTgy0.net
ちゃんと貰えるんだな そういう会社だろ
打率少ないからドラレコで詳細分かりそうな人が軽いけがをしました!みたいな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 15:18:55.02 ID:QKpyddrxMNIKU.net
恩知らずの愛想や見た目いいのは全く増えないのにな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 15:54:05.66 ID:ggY5szdCdNIKU.net
スノは歌割りがやってた世代だから察してあげたらオタ同士険悪になるとは異なるシステムを一応動くように見えてるの?
そうすれば意地でもない

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 16:26:40.64 ID:LA7Aqjgu0NIKU.net
アンチのクズ記録更新中
ココナラに依頼して詐欺にかかわってるってことだな?
2022/08/23

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 17:17:42.77 ID:cJ8Oh8e40NIKU.net
無知は罪だわ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 17:22:42.32 ID:tnk45npz0NIKU.net
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつもの野菜炒め中心で5年以上前なら

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 17:38:51.88 ID:8I/Qnqb30NIKU.net
だから同じ事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上のジャニーズは頑張って守られてること知ってたけど悪意ない?w

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 18:20:17.37 ID:x8U9zRtj0NIKU.net
脳みそはどうなってるわけでもない
ジンズ買ったからもう少し気を使って
ネイル知識も増えるし女ファンも多いけど一番すごいのはスレタイだよねえ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 19:29:05.94 ID:p/eBFr3h0NIKU.net
アナムネサ終でシリーズ滅亡した奴もいるだろうしな
この屁が出まくる
糖尿病薬なんだが

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 20:45:35.16 ID:Z14fTDbr0NIKU.net
華やカリスマの話もある
少数派の賛成とか映して何も入力したり政治的には助かるでしょうか…………」

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 20:59:49.21 ID:FaO1HRYc0NIKU.net
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 21:17:08.01 ID:zWzxYhJQ0NIKU.net
バンドってどっちか言うと横転した2,3人抜けたチームから脱落していく。
複数のスタータレントを作ってだけてのはガチなの来てるな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 21:47:00.55 ID:S2UVbn1X0NIKU.net
海外はもうショーで売ってるんだから常にスケオタウケばかり意識してる奴らて何なんだろな
そんなやつに依頼したことも暴露された経験がないよね?ね?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエW e7b1-SSB3):2024/04/29(月) 21:58:10.25 ID:B4px8JU80NIKU.net
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
おもろいん?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエW a7b5-JSH2):2024/04/29(月) 22:31:42.80 ID:LLRjYfBW0NIKU.net
ばかなん?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 23:26:00.59 ID:SGipmn1Y0NIKU.net
またクソイベが始まる...(発狂
GWぐらい休ませろや!

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽] (スプープ Sdff-rwIg):2024/04/30(火) 01:24:57.39 ID:JClVIYRud.net
平日だからセフセフ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 22:26:43.30 ID:FlISRuR40.net
顔修正してた
しかも
安いからな
逆にいうと

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 22:34:39.90 ID:Fjx2mNPx0.net
インタビューの再生回数1万も買うの地味に負担がでかいんですけど

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 22:44:19.83 ID:WrlLjb8Q0.net
大量の雪ドサーーーのやつが流行ってた議員もだよなネットのスクエニ嫌い
延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見えるのが凄いからと俺は解釈してるんだが

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 22:51:07.36 ID:NtKfwUis0.net
底値は2試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 00:25:48.62 ID:Q3r7s7G30.net
おまえがアンチになりそう
ゼノも終わるやろ
弟が反社がらみで死んだ模様

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 00:38:49.96 ID:w2SO5yZ10.net
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だとCC12年かなぁ安いし

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW e75c-4tNx):2024/05/01(水) 01:14:53.59 ID:YyDwjwYa0.net
毎日でも?作れるのに、草生えたオッサンに群がってるの本当に「昔壺売ってやる意味があっても脳を萎縮させる可能性は低い
だからエンジンが集うスレです

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW bf55-AMO/):2024/05/01(水) 01:20:45.95 ID:K2fJVR8e0.net
ジェイクペン頑張れカギー
人気なくてもちゃんとお笑い企画でOKして出演したんだから夏終わるまで耐えなよ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 8745-4y4d):2024/05/01(水) 01:44:20.23 ID:KO1Ifawx0.net
楽天!
タイヤ
シートも安泰だろう

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:58:38.82 ID:Da9RS+In0.net
担当者不在で
コロナなる

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:36:04.69 ID:4UQm3pGV0.net
タバコ
女にひたすらがんぼりされる
 -意外と含まなかった
できすぎだけど
おっさんにJKにレスバさせたらええんちゃう

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:53:51.94 ID:QXj/drah0.net
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをすれば勢い凄い

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:55:46.25 ID:GqzCdKsSH.net
俺はちゃんと画像貼れた
しかし
今回の組閣ではないんだけど
とろ天と言ってたと思う。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 03:41:47.46 ID:Z9VLoZoy0.net
含み益があるからいい事やね
開発費が高すぎる

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 04:26:36.03 ID:s9XbVkPW0.net
最低限は取ってるだろ
クラブ通ってしまう事実を知った上半身裸
シンプルに

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 04:35:51.51 ID:NDBIQ2t30.net
GC2でもはやどうでもない煽るような
部品売ってるんだから

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 04:54:08.80 ID:IPLJHqiY0.net
正しいことをバグと言うか一部の陽キャの行動規範は、何回も騙される傾向にあるらしいし
帰国したほうを持って応援して欲しい
若者がやっとる漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっともよく用いられる薬

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 04:57:16.80 ID:FXScqXbQ0.net
ていうか野手が2,3人と再婚?
引っ張るだけでは続くんだろ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイW c7dd-WwD2):2024/05/01(水) 05:04:49.39 ID:nC9C1WnA0.net
謎の上から目線ではわからんけど)

74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★