2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ part3026

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイW 05ee-NnRy [160.237.137.96 [上級国民]]):2023/04/22(土) 22:31:03.13 ID:S/5FcpbO0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします。

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678741827

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ part3025
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1682168440/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :?ちゃんねる ★:2017/10/01(日) 00:00:00.00 ID:???.net
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:35:43.71 ID:Hq76A5XV0.net
いちおつ
みゅるみゅる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:35:48.97 ID:fqXvxJMP0.net
ミュルジスジュルジュル

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:35:50.16 ID:cKM96BzK0.net
ここがバージルのスレですか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:35:59.58 ID:wwj2+lia0.net
ミュルジス吸う😗

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:36:04.63 ID:65sIhohq0.net
ケルシコーデと水チェンコーデ同時に来るとか唯先生頑張りすぎ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:36:06.44 ID:GOp1l3GR0.net
先鋒と特殊は重ねたくなるから連発やばいわ😨

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:36:07.00 ID:iZjWYSxi0.net
パッさんみたいに前例がアレだったら助けてもらえたのに同職全員敵だな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:36:08.88 ID:TOhcjmGV0.net
マゼランローグって本当に来るんですか⁉︎
L2Dなんですか⁉︎

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:36:09.41 ID:0Nd1ogBW0.net
ミューちゃん世界一可愛いよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:36:13.22 ID:Ry962vGpd.net
イネスってシコれる?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:36:17.14 ID:yt5FvJBD0.net
サイレンス先生サリアと和解できてるといいなあ
というかサリア異格はない感じ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:36:19.37 ID:Bvcaevs90.net
ていうかコラボ以外のガチャ限定キャラが
・異格
・歳の一族

以外なのってかなり久々になる?
まさかロスモンティス以来か?🤔

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:36:20.54 ID:PWC9zNOi0.net
むり

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:36:24.14 ID:TbS1ickL0.net
まさかのパルヴィス

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:36:24.81 ID:4OXB+8id0.net
https://i.imgur.com/qEHIT27.jpg


この顔よ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:36:25.95 ID:DFFiCYFRa.net
唯じゃないらしいぞ😢

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:36:26.27 ID:QqhYaBup0.net
ヴィジルくんは資格証くらいもってこい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:36:30.30 ID:mIt+sCQN0.net
硬派はどこいったんだ😡

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:36:31.12 ID:EHIIHi+r0.net
ミューちゃんに毎晩分身作ってもらって抱きまくらになってもらう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:36:35.54 ID:YxMlPzOV0.net
3DのPV
サイレンスのダイハード的なアクションシーンはマジで違和感しかないな
医者だろう貴様

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:36:39.14 ID:66ANZ5nrM.net
新キャラでヴィジルくん死んでしまうんですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:36:39.60 ID:vF4zGW7o0.net
ヴィジルミュルジス

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:36:40.56 ID:VOjnog9/0.net
ミューちゃんの分身に引き寄せられて気絶させられたい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:36:47.09 ID:07m9XNs3d.net
先鋒と高速再配置は売れると学んでしまったな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:36:47.64 ID:wV+H0lfh0.net
トコトコケルシコ

https://i.imgur.com/pJtJUBh.gif

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:36:48.87 ID:qkaES6ZXa.net
https://i.imgur.com/V0iDx33.jpg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:36:53.00 ID:1J3sT9AD0.net
ミューちゃんはぴょんぴょん水分身が可愛すぎたので引くしかないんだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:36:55.15 ID:65sIhohq0.net
>>18
え?😿

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:37:11.53 ID:FP0qHYsVa.net
では半年後までどうするか考えますか🐰

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:37:23.30 ID:yahbc1Xoa.net
戦術家に希望が残されていたとは😭
ありがとうハイグリ😭

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:37:28.71 ID:RTQoWhwPa.net
サリアさあ 何ミュルジス泣かせてるわけ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:37:29.00 ID:ePOyMGkY0.net
重岳って結局どれくらい使う
要らない気がして来た

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:37:30.95 ID:1lgaLLtlM.net
文明の存続ケルシーとイカスペコーデ欲しい😭
ミュルジスもホルハイヤも欲しい😭
イカオリヴィア…🤔いらないかも…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:37:36.03 ID:SaN8MtwZ0.net
ケルシコーデなんかテラのネタバレしてたな
さすがケルシコさんパネェッス

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:37:37.46 ID:AEs4rPNH0.net
興奮しすぎて国土漏れた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:37:38.04 ID:RqpXkbZh0.net
異格サイレンスの食い縛りでドリアンスージーとかドリアンイラプションするぞするぞするぞ👊

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:37:39.84 ID:9RJ4ggq+0.net
ビジュアルは好きなんだけどな
あまりにも素材が貴重すぎるゲームだから死産レベルとなると育てられん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:37:40.55 ID:G371kh0b0.net
>>17
加齢臭やばいガチャですね…サイレンスが少女に思えるレベル

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:37:41.87 ID:0U5lorOwM.net
>>14
リィンは?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:37:45.53 ID:iHH+zE670.net
>>28
しっぽがスケベ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:37:48.27 ID:AidgUSQ90.net
でもミューちゃんの水分身はサリアのステータスコピーしてるよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:37:55.19 ID:zHoGsy7na.net
ヴィジルの墓を建てておくか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:37:56.14 ID:a0GjyYWid.net
あの絵は唯じゃないわ絶対
ケルシーなんか特に

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:38:04.32 ID:TOhcjmGV0.net
てかライン生命イベもやけどラテラーノも楽しみすぎるな
レミュエル来るのか…?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:38:11.63 ID:ACUvQHoWp.net
水分身って食わせた相手のステータス貰ってたよな?
地上ならスカジとか高台ならホルツくんやユスティナちゃん食わせるとヤバそう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:38:14.19 ID:YxMlPzOV0.net
>>20
女はグッズにしか金を落とさないから基本ガチャのキャラは女オペレーターでいいという事かな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:38:17.26 ID:VOjnog9/0.net
>>27
なんで雪国でコートの下短パンなんですか😅

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:38:18.61 ID:DFFiCYFRa.net
>>35
いるだろ
👓無しだぞ🤓

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:38:19.20 ID:+TmnF3bl0.net
>>28
声まで全てがエロい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:38:21.70 ID:zKuK7v0N0.net
>>20
とうの昔に遥か星の彼方に行ってるんだが?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:38:22.75 ID:h1B4GCeZ0.net
意外だったのは
イカサリアがシャイニングシージ並みに取りおかれた事だったな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:38:24.31 ID:vF4zGW7o0.net
やっと戦術家の星6きたし楽しみだな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:38:27.65 ID:CJ8whYrN0.net
キャラメインの統合戦略じゃなくてサーミの統合戦略だからなぁ
L2Dマゼランコーデじゃなくて新キャラ2人くらい増えそう、サンタラともう1人狙撃映ってたし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:38:38.72 ID:Hq76A5XV0.net
ここまで完全に殺された星6が今までいただろうか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:38:40.73 ID:fqXvxJMP0.net
水鉄砲の武器がゴツくなってたのかなり高評価だわ
SEも変えてくれよな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:38:41.37 ID:pwWCq3aup.net
>>38
シャイニングさんの唯一の仕事ないなった…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:38:41.49 ID:ax1UawS/a.net
ロスモンコーデの時も唯じゃないって言ってたハゲいたしもう騙されないぞ😠

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:38:43.35 ID:aT62Bavwa.net
まあ今までの周年とかの限定が異格+新キャラで配布も1人新キャラ…だったから
今回ずらしてきたのは①サイレンスじゃ回らんという企業判断②サイレンスの性能が配布でみんな持ってないとあかんってなるからという判断
のどっちなのかな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:38:45.58 ID:S/5FcpbO0.net
>>14
だぶちロスモンみたいな本編キャラでもないって思うと初めて枠だな
異格よりこっちの方が嬉しいわ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:38:47.91 ID:4OXB+8id0.net
というかエンドフィールドのエの字もなかったんだがなにやってるんだあれ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:38:51.37 ID:yt5FvJBD0.net
田村ミュルジスゆかりでホアーってなるからあとは三石琴乃と日高のり子だ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:38:58.66 ID:BBCsRwECd.net
漫画の反応見てサイレンス配布行き決めた…訳では流石になさそうだな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:39:06.91 ID:GPPFc2vy0.net
ホルハイヤのタイツになりたい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:39:07.18 ID:ax1UawS/a.net
>>20
ロケットで宇宙行ったよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:39:11.42 ID:26/PNl2j0.net
海猫が趣味に走りがちとはいえ、周年の限定を異格サイレンスにするなんて冒険はいくらなんでもせんやろ
それを前にここで言ったら、サイレンスは格としておかしくない!みたいな否定されたが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:39:14.53 ID:GwWv7bT/0.net
褐色星5も気になるな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:39:19.01 ID:dISETi+Gd.net
>>17
そっちが限定なんか…って思ったやーつ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:39:23.70 ID:l14kG1m20.net
日本は生放送いつすんの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:39:26.45 ID:SaN8MtwZ0.net
ミュルジスぶっ壊れの臭いがそこはかとなくただよってるわ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:39:27.18 ID:8GoTS1mA0.net
ミューちゃんの分身に備えてズゥママ育てるという先見の明

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:39:37.03 ID:DFFiCYFRa.net
>>62
あっただろ😅
サーミやってたじゃないか、あれだよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:39:41.19 ID:vF4zGW7o0.net
突然統括の前に現れて自分はとっくにその事知ってるし行ったこともありますけど?みたいな感じで話し始めるケルシー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:39:45.58 ID:8pg78msi0.net
ヴィジルモジュールで救済も無くてわろた

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:39:53.87 ID:1J3sT9AD0.net
つまりコピーした水分身を借りて本人にはお願い出来ない事を

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:39:59.37 ID:EHIIHi+r0.net
褐色星5はシナリオでブラックナイトさん的な重要な役割を果たしそうだな……

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:40:01.56 ID:bN5/2MWCd.net
ミュルジス引けなかったらサリアが殺人した世界線になってしまうのか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:40:04.50 ID:TOhcjmGV0.net
>>55
そうなのか~
楽しみではあるけど、残念でもあるな…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:40:05.42 ID:h1B4GCeZ0.net
ルーメンなんかレギュラーだもんな
まぁ救済キャラなんでねーの新旧問わずの

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:40:06.22 ID:0IJf6k4G0.net
日本の生放送は何すんの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:40:08.10 ID:G371kh0b0.net
異格化の格うんぬんは声のデカいマイノリティが騒いでただけだから今さらどうでもええ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:40:08.78 ID:FUBhidSg0.net
ヴィジル君はすぐそこに居る!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:40:18.54 ID:mIt+sCQN0.net
リィンとミュルジスの2人で良いんじゃねぇかって言われてるね
https://twitter.com/ishiwari_docter/status/1649749783047987200?s=61&t=nCAWnc5082ouJVgsjFEbrg
(deleted an unsolicited ad)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:40:22.09 ID:pwWCq3aup.net
>>64
でもサイレンス限定です回してねって言ったら正月までネチるハゲ出てくると思うから…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:40:26.64 ID:SaN8MtwZ0.net
異格サイレンスを限定じゃなく配布にしたのは賢明だったと思う

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:40:37.08 ID:25/GE8Bo0.net
サリアは引っ張るでしょ
このタイミングで異格出す程急いではいない
ついでに秘録もまだこない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:40:38.85 ID:Ry962vGpd.net
グロに来る前に死ぬとは情けないぞヴィジル

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:40:46.28 ID:GwWv7bT/0.net
ミューちゃん分身にオペ乗っける時もコストかかるの?
そうだと先鋒のくせに序盤使いづらくなってしまうが

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:40:46.55 ID:gD/q5BZ3d.net
>>84
帰れ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:40:48.03 ID:1KgriPnyd.net
日本の生放送は俊輔を見守る会だから

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:40:50.67 ID:AEs4rPNH0.net
でもヴィジルくんにはチワワ🐶が居るから...

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:40:51.92 ID:dcM/nq8+d.net
そういや褐色キャラ増えてたな
褐色パで12人組めるのはいつになるかな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:40:54.97 ID:iZjWYSxi0.net
ミュルジスに食わせるためだけにユーネクテスが育てられるようになるんだ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:40:57.18 ID:9qOtZ7jn0.net
>>84
ゴミ貼るな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:40:58.33 ID:nhr1kjKk0.net
まあ配布ならええやろ感

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:41:09.29 ID:GPPFc2vy0.net
https://i.imgur.com/cBgXjV8.jpg
ホルハイヤ恒常なんだよな
こんなドスケベがすり抜けてきたら新規がビックリしてしまう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:41:10.98 ID:Bvcaevs90.net
異格か歳が限定なんでしょハイハイっていう常識も壊していくそのマンネリ打破のスタイルは好きですよハイグリさん
来年は限定ヴィヴィアナ頼む・・・🙏🙏

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:41:11.88 ID:gUI8BOBf0.net
>>84
グロ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:41:14.77 ID:CJ8whYrN0.net
元から戦術家はコスト稼ぎあんま得意じゃないし

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:41:16.49 ID:FP0qHYsVa.net
スルトに食い縛り付与したらどうなるかは見てみたいけど真面目な運用はうーん🤔
割とヴィジル寄りにならないかな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:41:17.62 ID:iHH+zE670.net
>>74
ドクター以外にマウント取ってるケルシーなんて見たくないよ…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:41:18.03 ID:dcM/nq8+d.net
>>84
きっしょ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:41:20.08 ID:H4Jpx+460.net
>>89
そのために自分でコスト産むんでしょたぶん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:41:22.19 ID:Xz2P6rl+0.net
なんかホルハイヤの声アルルゥ感あっていいよな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:41:24.48 ID:ymgX1m97r.net
今の貯金はイカテキの時の300とキトウ120連?に使うとして半年で300連月パスのみで貯まるかな🤔
無職兄は引かない😌

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:41:24.76 ID:a0GjyYWid.net
サリア異格はもういいです😅

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:41:33.00 ID:+TmnF3bl0.net
>>81
https://i.imgur.com/kKawlob.jpg

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:41:35.35 ID:fqXvxJMP0.net
>>84
お前NGする

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:41:36.85 ID:Bvcaevs90.net
>>84
グロ注意

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:41:37.01 ID:h1B4GCeZ0.net
エンフィーはのんびりやるつもりというか
アクナイが終わる時にお出しするんじゃねーの
ユーザーの時間云々の問題で
出てもとても並行でやれんわ俺は

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:41:38.87 ID:25/GE8Bo0.net
5月 ライン生命イベント
6月 ラテラーノイベント
7月 サーミローグライクスタート 新キャラが色々出てくるようなのでガチャある可能性ある
8月 新シエスタイベント

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:41:39.81 ID:VOjnog9/0.net
>>74
ケルシー先生を大事な時に大事なこと話さなずにぼかしてばっかりの長生きしてるだけの耄碌猫ちゃん扱いするのやめてもらえますか✋😡

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:41:47.41 ID:wfDh2GOT0.net
大陸生でいい気分になってたのに急にグローバル版が次の予定すら告知されてないの思い出して恐くて泣いちゃった😭

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:42:07.96 ID:fG8XCj4n0.net
イカサイも驚いたがホルハイヤ実装かぁ。
ゴリッゴリに敵役感出してたしオペ化するとは全く思って無かったわ(;´Д`)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:42:09.86 ID:S/5FcpbO0.net
>>105
こんなえっちなアルルゥがいていいわけない😡
おとーさん許しませんよ😡

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:42:09.97 ID:ZdvSnrHH0.net
ホルハイヤに搾り取られて死にたい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:42:10.60 ID:ePyLcIBX0.net
https://i.imgur.com/IGX9eQt.jpg

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:42:11.36 ID:BBCsRwECd.net
>>85
まぁサイレンスとミュルジスorホルハイヤにしてたらサイレンス邪魔って言う人は沢山いそうなのは予想出来る

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:42:11.65 ID:AidgUSQ90.net
ミューちゃん限定はちょっとやばい気がするわ
絶対キャラ人気出るのにイベント後に始めた新規は天井前提させられるやつ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:42:14.57 ID:zHoGsy7na.net
>>84
くたばれ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:42:15.11 ID:CJ8whYrN0.net
今日リマインド来たから明日何かしら告知するでしょ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:42:18.65 ID:L5ph5hsNr.net
安心院はトランスポーターやってる最中に各地で感染者差別に会ってるんだろうなと思うとシコれる

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:42:20.55 ID:Xz2P6rl+0.net
サイレンスがヴィジル枠は何もおかしくないだろ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:42:24.30 ID:dcM/nq8+d.net
>>111
ブルプロみたいになられても困るしそれでいいよな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:42:25.47 ID:gEWB6rDQ0.net
確かにホルは嫌のほうが限定っぽいわ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:42:25.87 ID:fqXvxJMP0.net
>>89
俺の記憶違いじゃなかったら乗っけてもコスト変わってなかった気がするぞ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:42:27.79 ID:zKuK7v0N0.net
しかしまあこっちだとドロシーイベがついこの間だから新情報はよけいに熱いな
ホルハイヤが恒常でミュルジス限定は以外というかこの二人一気に実装するとは

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:42:37.90 ID:mIt+sCQN0.net
えなに?貼ったら駄目だった?知らなかったごめん…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:42:38.83 ID:wfDh2GOT0.net
>>84
頭石割かよ😡🖕

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:42:42.21 ID:iZjWYSxi0.net
人類滅んでもゴキブリは生き残るみたいにテラがオリジリニウムに侵食されてもオリジムシだけ生き残るふうになるのかな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:42:50.52 ID:zseqOVPf0.net
大陸新規はリンとホルハイヤすり抜けに備えて外でアークナイツプレイしないように気をつけないとじゃん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:42:55.05 ID:aT62Bavwa.net
>>101
スルトは9秒経過したら強制撤退だから意味ない
みたいな調整になるんちゃう?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:43:00.67 ID:mIt+sCQN0.net
マジで知らんかったんや。ごめん…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:43:04.68 ID:pwWCq3aup.net
>>84
何のために生きてるの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:43:07.99 ID:GS1uEfRf0.net
ミュルジスにはライン生命のコストを下げる能力もあるんだ😊

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:43:12.77 ID:1KgriPnyd.net
このゲームが新規の事考えて無いのなんて今に始まった事じゃないし

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:43:16.91 ID:DFFiCYFRa.net
でもここから最低限引かなきゃいけないのはイカテキヤトウくらいだからな
削ろうと思えば割と削れる、おれは兄も引くけど

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:43:17.04 ID:25/GE8Bo0.net
もしかしたらフェルディナンド復活はあるかもしれない
新キャラかもしれんが
あとロスモン出てくるのは嬉しいね扱い悪かったし

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:43:18.04 ID:S/5FcpbO0.net
知らないで石割り貼ってるならわざとやってるよりヤバいよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:43:19.40 ID:iyL8oSpe0.net
こっち来るの去年の狂人号と同じ時期とか待てない🥹

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:43:19.50 ID:4OXB+8id0.net
というか安心院は漫画で書かれるってことはゲームでは…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:43:23.20 ID:Hq76A5XV0.net
食いしばりは腐る事は無いんでないの

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:43:24.38 ID:fG8XCj4n0.net
>>41
歳じゃん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:43:26.10 ID:9RJ4ggq+0.net
>>120
ミュルジスをゲーム内で見れるまでやれるような奴ならそんくらい余裕やろ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:43:34.86 ID:SaN8MtwZ0.net
ホルハイヤ死んでもひきに行くけどスキル自体は地味だったな
もっと禍々しいものかとおもってたわ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:43:35.68 ID:ZVe2cXU20.net
先鋒連続か🙄

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:43:37.41 ID:RTQoWhwPa.net
想像したことある?ローグライクも11章も何も来ないかもしれない事を!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:43:53.34 ID:zseqOVPf0.net
>>129
そこまで気にしないでいい
石割りとかサイハテがここで嫌われてるだけ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:43:53.42 ID:1lgaLLtlM.net
ケルシーモジュールに文明の存続はケルシーの持ち物って書いてあるんですよね😡
ほんとに…😡😡半年遅れがもどかしいよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:44:03.60 ID:ZIxghnDp0.net
アクナイ復帰してニアーライトをEX8強襲まで終わらせたけど
まだ解放出来てないステージあるっぽいな。。。
EX8強襲が沼って阿鼻叫喚だったからこれでクリアであって欲しい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:44:03.82 ID:25/GE8Bo0.net
っていうかあの槍投げをズィマーが耐える時点で相当やばいぞサイレンス
無条件加護ってそれだけでぶっ壊れだからな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:44:04.51 ID:AKLhuxtx0.net
誰かモジュール情報教えて

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:44:08.02 ID:GPPFc2vy0.net
ホルハイヤの信頼ボイス早く聴きてぇ〜〜

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:44:08.12 ID:TOhcjmGV0.net
>>112
激アツじゃん大陸
JPは?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:44:08.88 ID:ZdvSnrHH0.net
ホルハイヤを秘書にしたらロビー開くたびに射精してしまうよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:44:16.41 ID:26/PNl2j0.net
どうしても引かなきゃいけないオペなんて一人たりともいねえよ
難易度緩めのPVPもないゲームだぞ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:44:26.80 ID:DFFiCYFRa.net
できれば引きたいのがリードイネスだなぁ
難しいわぁ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:44:30.17 ID:Ax/J3h740.net
ロスモンにモジュールくんの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:44:32.51 ID:wwGPx5qc0.net
もしかして異核安心院の可能性出てきた?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:44:32.72 ID:FsQSUo/10.net
>>155
虚無❤

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:44:34.78 ID:BBCsRwECd.net
サリアとミュルジスでコストとSPを加速させていく

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:44:42.25 ID:Bvcaevs90.net
>>134
石○り
ゲームのサ○ハ○
3○獄

この辺は暗黙の了解でスレハゲに蛇蝎の如く嫌われてるので注意ね😘

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:44:43.94 ID:FP0qHYsVa.net
配布で割と良い着地点になってもまだいるサイレンスアンチこわすぎ😅

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:44:45.07 ID:dcM/nq8+d.net
>>120
そんなん今更だろ
だぶちからそうじゃん

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:44:51.03 ID:h1B4GCeZ0.net
レギュラーがルーメン眼鏡を捨てたサイレンスで固定ってまじ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:44:55.82 ID:mIt+sCQN0.net
ごちゃんNGだったのか。本当すみませんでした…。2度張貼りません。気をつけます

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:44:56.63 ID:b6T4BLMQ0.net
すいませんグロ版巻きでお願いします

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:44:56.86 ID:vF4zGW7o0.net
戦力的には全く困ってないのに欲しくさせるのは凄いと思うよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:45:08.64 ID:fqXvxJMP0.net
ミュルジスとバベルケルシー秘書にしてぇ〜

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:45:09.97 ID:7StXeio00.net
>>129
石割りはエアプでよくデマばら撒くから嫌われてる

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:45:10.97 ID:ePOyMGkY0.net
元ネタうたわれるのもだしアルルゥの声でやってよwオーダーもあり得る

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:45:15.60 ID:DFFiCYFRa.net
>>151
まだNL-S-1〜5があるぞ😘

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:45:16.07 ID:65sIhohq0.net
○割りはね……デマばらまき何度もやったとかでスレハゲからヘイト稼いでるからね
仕方ないね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:45:16.95 ID:25/GE8Bo0.net
モジュールは呪詛士、投擲、ホルハイヤ、だぶち、ケルシーだよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:45:21.27 ID:aT62Bavwa.net
3○獄って名前の人がいるみたいな書き方はNG

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:45:24.63 ID:pwWCq3aup.net
>>153
投擲と呪術師とだぶちとケルシーに2個目とホルハイヤ1個目

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:45:24.78 ID:VOjnog9/0.net
ミューちゃんとホルハイヤ同時加入とか楽しそう
https://i.imgur.com/iMZUjA0.jpg
https://i.imgur.com/XUWRbNU.jpg

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:45:27.89 ID:ElRmXlAy0.net
Destinyって頑張って週2のレイドでギスギスしながらギャラルホルンドロップ狙ってた頃まではやってたんだけど今も同じような感じ?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:45:28.98 ID:cP/F/Ef30.net
ちんぽのことしか考えてなさそうな顔しやがって

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:45:35.00 ID:a0GjyYWid.net
一番楽しみだと感じたのはエベホルくんのスキンでした😍

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:45:39.78 ID:G371kh0b0.net
他はともかくnull獄さんは嫌われてるのかオモチャにされてるのかよくわからん

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:45:40.98 ID:iHH+zE670.net
相変わらず頓珍漢な事言ってんな
突っ込んだら負けだわ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:45:41.93 ID:9RJ4ggq+0.net
月スカ月パス毎月買って下振れしまくらなきゃ一体くらいは新規OP取っていけるだろ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:45:42.66 ID:h1B4GCeZ0.net
てか限定だけ引いてけばいい気がするわ
多分リードモスルーする

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:45:44.61 ID:S/5FcpbO0.net
ミューちゃん実装マジで楽しみ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:45:48.14 ID:H4Jpx+460.net
>>163
そいつら擁護するわけじゃないけど流石に石割りと同列扱いは可哀想や

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:45:49.34 ID:AKLhuxtx0.net
つーか危機契約から新しいのに変わるって結局危機契約に新しいシステム導入するだけってことなのか

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:45:56.72 ID:Xz2P6rl+0.net
>>159
ロスモン系とプラマニ系

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-g7PN [27.136.114.27]):2023/04/22(土) 22:46:01.42 ID:fqXvxJMP0.net
ロスモンティスがモジュールで空を殴れるようになるってほんとですか

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-god3 [121.106.195.133 [上級国民]]):2023/04/22(土) 22:46:01.39 ID:CJ8whYrN0.net
>>159
ロスモンとノーシスにモジュール
Wとケルシーに2つ目のモジュール

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:46:09.87 ID:0O+q7qeO0.net
>>134
石割り嫌いな人が過剰反応してるだけ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:46:10.08 ID:RP8QYfuSa.net
>>167
謝らなくていいからオペレーターのエッチな絵を貼れ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:46:12.51 ID:zseqOVPf0.net
大陸民がサーミでマゼランとイチャイチャしたりミュルジスとホルハイヤに挟まれてる間、私たちはホモと一緒に深海に沈められます😁
ちなみに来るガチャはステインレスです😁😁😁

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:46:24.16 ID:GTOVVG3Hr.net
石割はデマばら撒くだけならまだしも指摘されてもなかなか認めないのが質悪い

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:46:25.36 ID:Bvcaevs90.net
冷静に考えたら殺されかけた相手とロドス同時加入ってどういう経緯なんだ・・・?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:46:29.07 ID:25/GE8Bo0.net
今のドロシーってマジで強くなりすぎてるからホルハイヤと合わせるだけでかなりヤバいと思う
アイリーニはネタの域を出てなかったけどホルハイヤのあの浮遊は絶対にヤバい

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:46:30.52 ID:gUI8BOBf0.net
>>134
貼って貶すまでがテンプレみたいなとこあるから気にしないでくれ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:46:31.54 ID:Jo5EpWab0.net
ホルハイヤって敵サイドじゃないんか…
硬派の教えはどうなってんだよ教えは!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:46:35.60 ID:aT62Bavwa.net
null獄さんはなんか普通に楽しんでる人に冷や水ぶっかけてくるタイプのウザさだからしゃーないと思う

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:46:43.29 ID:QqhYaBup0.net
デマ発信してるのは事実だからね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:46:49.23 ID:DFFiCYFRa.net
スルトは逆風

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:46:55.04 ID:VOjnog9/0.net
>>196
ほんとにそう思うチナ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:46:55.21 ID:vF4zGW7o0.net
ドローンを攻撃可能になり50%の確率で外す

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:46:55.57 ID:GwWv7bT/0.net
>>178
よく考えたらこいつら殺し合ってたんだよな😅

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:46:56.49 ID:ePOyMGkY0.net
スルトはリードさんが脆弱撒きながら毎秒オーバーヒールするから真の力解放されるらしい

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:46:56.87 ID:TOhcjmGV0.net
みんなホルハイヤに大興奮だしリンユーシャは頂いていきますね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:46:58.30 ID:9RJ4ggq+0.net
つーかわざわざそいつのツイートをここに貼り付ける時点で知っててやってるだろ
さわるなよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:47:06.22 ID:ZVe2cXU20.net
ちんちんが要ると仰ってたら実装するしかないんだ🙄

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:47:10.61 ID:ZIxghnDp0.net
>>173
2日間で進んだ方だと思うんだけどな
因みにどうやって解放するん?
昔よりごちゃごちゃしてて何かよく解らん

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:47:12.73 ID:GC6tJwYgr.net
石割拡散は許されざる所業

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:47:13.18 ID:mIt+sCQN0.net
>>193
このタイミングでエッチなイラスト投下したらそれこそ出禁くらいますよ…

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:47:13.90 ID:6LyAPYCC0.net
ミューちゃんは性能的に300連してもいいかなって思えるならいいんじゃね
ロスモンとかだぶちは

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:47:15.00 ID:Bvcaevs90.net
浮遊ってアイリーニ以来誰も出してなかったよな?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:47:20.19 ID:Us7HrXZa0.net
Wがいる時点で敵も味方もねーんだわ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:47:20.97 ID:4h2bWLF70.net
>>17
2人とも立ち絵は可愛かったのに昇進2絵は微妙やな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:47:28.10 ID:GS1uEfRf0.net
ホルハイヤさんのおかげでミューちゃんを取り戻せたんだが?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:47:32.26 ID:25/GE8Bo0.net
https://i.imgur.com/xJQqWkS.jpg
フェルディナンド?とロスモン
多分ドクターも出てくるだろうし半年後楽しみだな
ドロシーイベが遅かった分今回は次が早いっていう

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:47:43.64 ID:h1B4GCeZ0.net
結局触る奴が悪いよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:47:46.47 ID:SaN8MtwZ0.net
新ケルシコ半年も待つのが辛い……

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:47:50.21 ID:S/5FcpbO0.net
だぶちは昔の愛人枠だからセーフ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:47:50.89 ID:a0GjyYWid.net
>>214
カニパラート「…」

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:47:55.96 ID:8Oq+jrcI0.net
>>214
最初の挨拶で誰?って言われてたホモが浮遊持ち

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:47:58.55 ID:AvHgLMsF0.net
ミュルジス、最初のPVで思ったよりエルフしていて、君顔違くない?になったわ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:48:00.60 ID:/lBidFzL0.net
実は今回の無理おじで我がロドスが溜め込んだ石が消え去りガチャ計画が破綻している
悔しいが、異格リードやテキサスをスルーしなければならないかも知れない……!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:48:04.21 ID:dcM/nq8+d.net
>>167
途中から始めた人なら知らんだろうししゃーない
あの人はTwitterでお節介しまくったりと暴れまくって嫌われてるんだ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:48:09.34 ID:fqXvxJMP0.net
「私たちの仲だし...」←こいつ俺のこと好きだろ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:48:18.65 ID:iL396+IK0.net
>>151
Sステも強襲EX8と同等以上にだるいステージばっかりだからクリアするまで寝ちゃだめですよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:48:20.70 ID:65sIhohq0.net
>>203
殺す側と殺される側の両方を経験した人が言うと言葉の重みがあるな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:48:22.23 ID:iZjWYSxi0.net
ここの連中VTuberのアークナイツ大運動会見ずに生放送見てそう

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:48:23.73 ID:nhr1kjKk0.net
そういやサリアの手刀でマジで殺す直前だったな
ドクターがニュータイプで助かったけど

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:48:24.31 ID:pwWCq3aup.net
>>196
だぶちは来た時にアドナキエルくんに土下座してたよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:48:24.79 ID:GPPFc2vy0.net
https://i.imgur.com/RIPPLWX.jpg
可愛いね🤗

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:48:29.78 ID:Bvcaevs90.net
>>222-223
ごめんね🦀くん...

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:48:29.87 ID:AKLhuxtx0.net
>>177
呪術師?
うーん、微妙か

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:48:34.66 ID:ACUvQHoWp.net
ミューちゃんってライン生命加入統括サリアに次いで3番目だったのかね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:48:35.72 ID:Hq76A5XV0.net
あーーーー早くやりたい

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:48:38.47 ID:h1B4GCeZ0.net
ミュルジスの昇進絵精子を傘で防いでるように見える

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:48:43.08 ID:jrkndVSUa.net
ホルハイヤの信頼ボイスが包容力あるママ感あったらどうしよう

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:48:45.93 ID:SaN8MtwZ0.net
いうてホルハイヤはサーベラインスマシンつけてたから内定してたけどな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:48:45.99 ID:CMoa2CMQ0.net
>>150
その文明の存続を使ってモンちゃんの確定ダメージを倍増させてるんですね、分かります🤗

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:48:51.73 ID:wgNhgxjEd.net
11章はもう翻訳で読んだがシラクーザノは楽しみにして読んでないから楽しみ
ローグライクの月間バッドエンドも楽しみだわ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:48:58.05 ID:fG8XCj4n0.net
>>226
2年くらいやってるけどそこまで嫌われてるのか…
今日まで知らなかったわ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:49:05.62 ID:h1B4GCeZ0.net
>>230
時間帯が悪かったな
明日にすべきだった

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:49:08.21 ID:iHH+zE670.net
>>233
ムホホw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:49:16.57 ID:FP0qHYsVa.net
11章と箱イベでアークナイツに囚われすぎないGWを満喫😤
大陸とは違うんだわ😎

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:49:18.64 ID:25/GE8Bo0.net
ラテラーノイベントはレミュアンかアルトリアのどっちかかな?
サーミローグライクはマゼランいたからL2D確定だろう
新シエスタイベントはセイロン様異格マジであると思います

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:49:22.69 ID:DFFiCYFRa.net
急げよヨコヤマ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:49:27.84 ID:mIt+sCQN0.net
教えてくれてありがとうございます。その辺全く知らなかったとはいえせっかく楽しい時間を壊してしまいすみません。本当に気をつけます

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:49:33.07 ID:aT62Bavwa.net
>>230
なんでバチャ豚の祭典優先する奴がいると思うんだよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:49:36.21 ID:dcM/nq8+d.net
このゲームで限定だけ引くとかいうアホな遊び方してもおもんないだろ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:49:36.25 ID:24ay5u03a.net
今回の3dpvは何がなんだかさっぱり分からない
難解すきる

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:49:43.22 ID:1lgaLLtlM.net
ケルシーモジュールの内容を要約すると

ケルシーは殺しても復活する
カズデルはケルシーの敵
かつてテラにはオリジニウムは存在しなかった
テラは偽りの空に覆われている→統括はそれに阻まれた両親の遺志を次いでそれを突破しようとしてる
ケルシーが偽の空を管理している可能性がある

これ知らずにPV見るのはね😎

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:49:44.15 ID:G371kh0b0.net
ホルハイヤ入職は別のイベントかなと思ってたわ
ミューちゃんと同時入職ってことは何らかの折り合いをつけさせるんだろうけど

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:49:48.59 ID:SaN8MtwZ0.net
>>233
チンポ噛まれたい

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:49:50.67 ID:bzkqkWAgd.net
あそこでミュルジスが潰されてたら繰り上がりでサイレンスがガチャ入りパルヴィスが配布の可能性が1%あった

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:49:59.26 ID:pwWCq3aup.net
>>250
許してやってほしい彼はバチャ豚なんだ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:49:59.79 ID:ACUvQHoWp.net
Sステージ下手したら解放できんくねえか🤔どう進めてたか知らんけど

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:50:01.28 ID:aT62Bavwa.net
>>249
気にしすぎやで
これから気をつけたらええんよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:50:02.25 ID:1zfUjXc7a.net
GWは狂ったようにローグライクやってゼルダティアキンに備える

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:50:02.90 ID:fo3tvZYhd.net
ミュルジスぶっ壊れなんやろなあ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:50:13.12 ID:4OXB+8id0.net
>>225
異格リードさんは別に恒常だからスルーしてもかまわんけどテキサススルーはあり得ん

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:50:20.57 ID:nhr1kjKk0.net
バチャ豚は帰ってくれないか

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:50:21.05 ID:TOhcjmGV0.net
アンドアインは実装しないでくれ、好きなんやけど、敵のままでいてくれ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:50:24.19 ID:3L14yody0.net
やあいらっしゃいミュルジス
生態課の主任だった君にぜひとも訪れてほしい場所があるんだ

温室の園芸部っていうんだけど

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:50:30.55 ID:Bvcaevs90.net
>>230
何か問題でも...?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:50:35.48 ID:S/5FcpbO0.net
>>230
よく男のドブボに耐えられるな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:50:35.69 ID:CJ8whYrN0.net
テキサススルーとかアークナイツ下手くそ部かよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:50:40.30 ID:+TmnF3bl0.net
>>256
普通に大炎上しそう

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:50:41.05 ID:DFFiCYFRa.net
テキサススルーはそのままアンスコと変わらんぞ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:50:41.42 ID:zi4/5Jp6M.net
oyuベリーの話はしてええか?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:50:44.62 ID:AEs4rPNH0.net
>>230
同時翻訳してる人居ないか探してる時に見かけたけど興味ないし...

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:50:45.83 ID:fqXvxJMP0.net
ミュルジス分身という個性に100%答える性能でちょっと感激しちゃったわ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:50:51.99 ID:BBCsRwECd.net
しかしホルハイヤガチャ入り速かったな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:50:52.73 ID:65sIhohq0.net
アンドアイン実装とか🐔がアングリーバードになっちゃう

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:50:56.81 ID:wgNhgxjEd.net
おま国ばっかのアークナイツだけど音律は全世界同時にやってくれる鷹の慈悲は五臓六腑に染み渡るで

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:50:59.24 ID:ZIxghnDp0.net
>>228
アーミヤさんまじブラックロドス

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:51:00.56 ID:AidgUSQ90.net
>>249
こんなん謝るようなことじゃないぞ
わざとやったわけじゃないなら

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:51:02.46 ID:AvHgLMsF0.net
ロドスの試用期間研修所、園芸部かよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:51:06.21 ID:K8fA2W1a0.net
ミュルジスが来たら園芸部の水やり問題も解決だな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:51:07.00 ID:zseqOVPf0.net
ってか新しく立ち絵が出た主任って人材課と探索課のやつだよな?宇宙イベで掘り下げあるんかな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:51:08.01 ID:iHH+zE670.net
>>253
アマコアにありそうな設定

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:51:09.24 ID:ZdvSnrHH0.net
oyukiとサイハテは別になんも悪いことしてなくね?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:51:10.72 ID:Hq76A5XV0.net
それで?俺達の次のイベントは?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:51:13.50 ID:9RJ4ggq+0.net
新規ならともかくここに居てなおテキサススルーとかマジでやってんのか?ってレベル

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:51:17.57 ID:25/GE8Bo0.net
ステータスコピーってこれホシグマとかコピーするだけでとんでもないことになりそうだな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:51:20.54 ID:n5kcBf080.net
>>233
ほんと普通に可愛いと思う

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:51:24.05 ID:TWHClS55a.net
ミューちゃん弱いな
ヴィジルくんでいい

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:51:24.53 ID:z8KY8eDI0.net
ミュルジスのエロ画像ってあんまりないよね

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:51:24.94 ID:VOjnog9/0.net
アークナイツ大運動会はスレの必修科目だぞうおおおお

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:51:33.15 ID:c3mzveZ7a.net
ミュルジス弱いな
ヴィジルで良い😭

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:51:34.40 ID:UbQrTarH0.net
ホルハイヤはぱっと見の性能がしこりにくそう
浮遊と引き換えに火力なさそうなんだよなぁ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:51:38.27 ID:FP0qHYsVa.net
V豚きしょ🤢

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:51:40.50 ID:h1B4GCeZ0.net
グロ版てまじでどんどん遅れていきそうだわ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:51:41.07 ID:K8fA2W1a0.net
>>282
ACな?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:51:41.29 ID:aT62Bavwa.net
取り敢えず俺はこれからヴィジル君の安らかな眠りのため祈りを捧げたいと思う

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:51:43.54 ID:AKLhuxtx0.net
>>253
偽りの空?偽りの空で流れ星を見つけたのなら、それはどこかで感染者が命を落としたということなんでしょうか…

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:51:48.27 ID:Bvcaevs90.net
アニメも大陸が先行でPV出すのかよ!!っておもてたら流石に世界同時だったから流石に人の心はあったらしい

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:51:50.08 ID:wwj2+lia0.net
先鋒なので無理おじ水鉄砲のような破壊者ではなく、持ってないと換えが効かなくてクッソ不便になる方向性になる

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:51:53.21 ID:MABtD9ZE0.net
>>233
牙もデカい尻尾も最高や

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:51:53.40 ID:fG8XCj4n0.net
>>249
考えすぎwあーこの人嫌われてるんかww程度の認識でええやろ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:52:01.22 ID:1zfUjXc7a.net
ゆーて100連あればどっちも引けるだろ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:52:09.02 ID:U1MJygSU0.net
つまり秋には俺たちがライン生命とイチャイチャして大陸勢がホモ祭りになる可能性もあるってわけだ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:52:11.93 ID:a0GjyYWid.net
>>233
この口からグロい舌がデロッと出てきたら最高だった

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:52:13.89 ID:pwWCq3aup.net
>>283
お湯は声が気持ち悪いのと動画無断転載したり逆ギレするぞあと声が気持ち悪い
サイハテは承認欲求モンスターでにちゃるけど

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:52:17.50 ID:ePOyMGkY0.net
ロドシーは本来12月のガチャだからホルは嫌普通は一年選手だった

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:52:26.89 ID:GS1uEfRf0.net
アンドアインはサミット中のラテラーノでテロ起こした国際的テロリストだし加入は無理だろ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:52:27.84 ID:dcM/nq8+d.net
あーあゼルダの伝説途中で放置してたの思い出しちゃった
今からやっても発売までに間に合わんよなやばい

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:52:31.08 ID:PHhkWEd0p.net
異格なしの限定っていつ以来?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:52:31.64 ID:25/GE8Bo0.net
その代わりホルハイヤ射程かなりやばかったね
他のオペがキレるレベル

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:52:32.86 ID:h1B4GCeZ0.net
そもそも他人のツィッターのやり取りペターが好かれてると思うのか

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:52:37.83 ID:iHH+zE670.net
>>295
エスコンか分からなくなるじゃん
両方やってる通はアマコアだから

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:52:42.61 ID:Bvcaevs90.net
>>283
サイハテはライン製麺漫画翻訳の云々で評価がかなり地に落ちた印象

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:52:42.69 ID:nhr1kjKk0.net
くそつよ限定だけ引いときゃ恒常なんて後から3000円で買えるゲームで何いってんだか

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:52:45.71 ID:zKuK7v0N0.net
呪詛師にモジュールか
呪詛師は何だかんだ皆一芸あって役割持てるキャラだから楽しみだな
あとケルシーの第二も楽しみだわ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:52:51.39 ID:9qOtZ7jn0.net
>>249
ちょっとしつこいから次スレからレスしてくれ
バグパイプの凸は無駄なんだよハゲ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:52:53.57 ID:CJ8whYrN0.net
アンドアインはラテラーノ捨てて殉教者になったからラテラーノイベで実装されるのはちょっとな
レミュアンかアルトリアにしてくれ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:52:54.42 ID:6LyAPYCC0.net
ヴィジルくんはペナンスお姉さんによしよししてもらってるからハゲの祈祷なんていらねーんだ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:52:58.74 ID:dcM/nq8+d.net
>>249
気にしなくていいよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:53:03.86 ID:U1MJygSU0.net
>>233
ここで引くの決めたわ🤗

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:53:09.51 ID:9RJ4ggq+0.net
>>302
すり抜けの恐ろしさを知らんのか・・・

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:53:14.40 ID:Bvcaevs90.net
>>309
ロスモンティスやね
歳含めていいなら無職兄

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:53:16.49 ID:25/GE8Bo0.net
レミュアンの名前出てたからレミュアンになんのかなー
車いす乗ってる奴実装しないよな
ナイチンは立ってるけどこっちは無理だろうし

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:53:22.66 ID:ZVe2cXU20.net
ネタじゃなさそうなV推し現れてて草

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:53:29.01 ID:ZIxghnDp0.net
テキサス評価上がったん?好きだから
大事に使ってたら情弱扱いだった記憶が

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:53:29.16 ID:s8w1hgL2d.net
>>304
モザイクかかって草
グロのせいなのは分かるけどわいせつ物か?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:53:39.82 ID:+TmnF3bl0.net
ヴィジルは完凸余裕だし
無凸のミュルジスとかジュルジュルしちょるだけ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:53:44.65 ID:GTOVVG3Hr.net
期待値が142連くらいだから100連で両方引くのは結構運良くないと無理やぞ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:53:50.71 ID:A8q0c0gp0.net
サリアのあまりにも美麗すぎるケツ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:53:56.48 ID:pwWCq3aup.net
>>289
https://i.imgur.com/iM16fOM.jpg
https://www.pixiv.net/artworks/102306125

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:53:56.75 ID:RqpXkbZh0.net
>>178
二枚目の詳細希望👊💥

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:54:01.82 ID:fG8XCj4n0.net
>>283
サイハテはちょっと運営批判しただけで信者たちにボロクソに叩かれまくったよなぁ。
別に言ってること自体は問題ないとは思ったが信者こえーよな。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:54:04.92 ID:1zfUjXc7a.net
>>321
イメージするのは常に最強の自分!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:54:05.79 ID:XOZv6zlM0.net
車椅子というがホイールしかないロボだっておるんやから行けるやろ
ミュルジスロボ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:54:19.36 ID:9RJ4ggq+0.net
>>312
両方やってるけどACがアーマードコアでエスコンはエスコンだろ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:54:30.53 ID:fqXvxJMP0.net
サリア3着目でライン生命服を着てもいいよ♡

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:54:33.04 ID:/uwyihv60.net
>>308
俺も途中で放置してるけど別に問題なくね
どうせゼルダなんてなんとかっていうのが封印から目覚めましたーで始まるんじゃないの?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:54:38.78 ID:CJ8whYrN0.net
歩けるようになったレミュアンでいいだろ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:54:39.31 ID:dcM/nq8+d.net
テキサスの評価下がった事なんてあったっけ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:54:39.82 ID:iL396+IK0.net
>>210
Sステの開放はあんまり覚えてないけど、各陣営の評価を尊敬だか最高ランクのストーカーアイコンになるぐらいまで高めると順次開放されたような気がする

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:54:40.67 ID:1KgriPnyd.net
前にVがどうとかで50レスしたアホおったけどそいつじゃないの

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:54:42.36 ID:s8w1hgL2d.net
>>308
俺は2週間でとりあえず一通り遊んだぞ
コログコンプリートとかはやってないが

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:54:42.93 ID:yahbc1Xoa.net
サーベイランスマスィンが大正義なんだねえ。
イラストに描いてあればオペ実装間違い無いんだねえ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:54:43.11 ID:HcM5PH7p0.net
ホルハイヤの舌は蛇系長舌でお願いします

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 22:54:47.42 ID:4h2bWLF70.net
サイハテだっけ、ヘラッてツイやめたけどすぐ戻って来て高速再配置言われてたの

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-NG+s [1.75.252.130]):2023/04/22(土) 22:54:56.64 ID:bzkqkWAgd.net
でも誰かがフル強化済みヴィジル育てて自慢してくれるって信じてるから

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93af-Ct5b [221.170.29.149]):2023/04/22(土) 22:55:01.45 ID:1J3sT9AD0.net
動画勢の方々は特に悪い事してなくてもここで宣伝する信者のせいで嫌われてそう

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f90b-RykB [118.236.59.70]):2023/04/22(土) 22:55:03.62 ID:SaN8MtwZ0.net
これでこのあとアルトリアでもいれられたらいよいよ財布が死にそう

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-yYfT [126.34.21.115]):2023/04/22(土) 22:55:13.98 ID:PHhkWEd0p.net
>>322
ロスモンティス以来なのか
どうりで限定は完全に異格ってイメージなわけだ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-DOT+ [14.8.35.193]):2023/04/22(土) 22:55:18.33 ID:fG8XCj4n0.net
>>330
🤔…

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53f4-DA47 [115.30.211.113]):2023/04/22(土) 22:55:23.57 ID:wV+H0lfh0.net
ケルシコ

https://i.imgur.com/4zR3SBE.jpg

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-4akv [106.146.27.182]):2023/04/22(土) 22:55:24.14 ID:DFFiCYFRa.net
ホルハイヤミュルジスどっちも欲しすぎる
急に石が足りなくなった

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ac-fNcl [58.91.219.47]):2023/04/22(土) 22:55:32.74 ID:d7t+JEWP0.net
ロスモンモジュール2年遅い
戦術装備の周囲も攻撃範囲になりますか

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-vN4W [106.133.215.225]):2023/04/22(土) 22:55:35.76 ID:iDWjUfQla.net
>>332
うろ覚えだけどあの時って石割りが反対側に行ったから石割りのファンネルも飛んでいってなかったっけ?
とにかくTwitterの過激派信者は怖いよ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb76-WBVo [223.219.170.40]):2023/04/22(土) 22:55:40.53 ID:QySs9zS00.net
guardくんとナインさんが限定で登場!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-KEmB [126.156.2.79]):2023/04/22(土) 22:55:46.04 ID:ACUvQHoWp.net
これを機にホモとロリを駆逐してエッチなお姉さんナイツにしないか?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7133-NA7Y [42.126.132.26]):2023/04/22(土) 22:55:50.70 ID:GS1uEfRf0.net
ミュルジスは自力で高台に登れるアピールしたし実装はかなりありそうだと思うな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-b0v/ [183.74.204.165]):2023/04/22(土) 22:55:56.37 ID:wgNhgxjEd.net
俺等はまず異格テキサスとリードを引かないと駄目だろ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111f-RykB [58.183.80.13]):2023/04/22(土) 22:55:57.36 ID:R0mfQbtP0.net
>>325
今度限定ガチャで出る異格テキサスが強いってだけ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bdb-qudp [119.26.46.200]):2023/04/22(土) 22:56:02.22 ID:ePOyMGkY0.net
スキルが変わる事は無いだろ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1d4-wepR [202.222.33.176]):2023/04/22(土) 22:56:04.97 ID:VOjnog9/0.net
>>346
まぁcvけんぬのマフィアって時点で女性受けは良いから育てる人は地味にいそうではある

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31ee-NnRy [160.237.137.96 [上級国民]]):2023/04/22(土) 22:56:05.27 ID:S/5FcpbO0.net
PVのミューちゃんマジで可愛い
あと胸大きい

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-V1DT [133.106.164.230]):2023/04/22(土) 22:56:08.44 ID:qvV3ryicM.net
先走って勝手に翻訳して漫画を違法に公開しようとしたやつが嫌われるのは当たり前や
違法アップロードと変わらん

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-SJFy [58.95.146.237]):2023/04/22(土) 22:56:10.16 ID:wwj2+lia0.net
ミュルジス分身コピーを見てこの漫画を思い出してしまった
https://i.imgur.com/VzJioOS.jpg

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 534c-RykB [115.162.122.225]):2023/04/22(土) 22:56:11.49 ID:9RJ4ggq+0.net
>>337
完全な続編だぞ?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c15e-pKNN [114.164.203.199]):2023/04/22(土) 22:56:16.09 ID:ZVe2cXU20.net
まあ運が下ブレたら諭吉が1枚2枚無くなるだけで月パス月スカで全部引けるだろ🙄

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbe4-6otQ [175.177.40.59]):2023/04/22(土) 22:56:16.77 ID:GPPFc2vy0.net
🦑ヤトウ→イネス→ホルハイヤミュルジス
ここエグいな😨

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb53-TyxB [111.234.146.98]):2023/04/22(土) 22:56:16.69 ID:IlmkIf/j0.net
田村ゆかりと言えば
sssp://o.5ch.net/20xy2.png

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc0-s+7/ [217.178.129.193]):2023/04/22(土) 22:56:18.70 ID:AvHgLMsF0.net
嫌ってる割にお前らサイハテとかの現状に詳しいな
つべもツイッターもブロックしてるから全然分からんw

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-7+o4 [119.173.163.119]):2023/04/22(土) 22:56:26.71 ID:AidgUSQ90.net
ミューちゃんはスキルボイスが早く聞きたいわ
ちゃんと厨二な詠唱してほしい

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-god3 [121.106.195.133 [上級国民]]):2023/04/22(土) 22:56:29.68 ID:CJ8whYrN0.net
高身長デカパイナイツ継続中
ロリコンの敗北です

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-pQXq [126.158.168.172]):2023/04/22(土) 22:56:31.03 ID:GTOVVG3Hr.net
石足りない人って頻繁に凸狙ってるのか?
このゲームガチャ緩すぎて合成玉すらどんどん貯まっていくんだが

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5366-PZWl [211.124.79.53]):2023/04/22(土) 22:56:33.09 ID:TOhcjmGV0.net
でも🐔イベでレミュアン車椅子から降りて狙撃してなかったっけ?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-EvVU [1.66.100.40]):2023/04/22(土) 22:56:35.02 ID:s8w1hgL2d.net
>>347
と思うじゃん?
ジパングが遺したカンニング恥文化のおかげかここであんまり動画の宣伝されない

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-7l6A [49.104.7.96]):2023/04/22(土) 22:56:35.88 ID:dcM/nq8+d.net
そういやスルトの掘り下げどうなった?
ローグライクの線は消えたよな

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-AEzE [126.157.189.198]):2023/04/22(土) 22:56:37.20 ID:pwWCq3aup.net
>>362
海猫はテラからまな板を無くそうとしている意志を感じた

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 390e-RykB [150.147.49.162]):2023/04/22(土) 22:56:37.80 ID:4OXB+8id0.net
盛り上がってる中さらっと虚無に入るグローバル

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-4akv [106.146.27.182]):2023/04/22(土) 22:56:51.58 ID:DFFiCYFRa.net
サイハテくんはフォローさせてもらってるが🤓

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81dd-tZUw [120.72.14.14]):2023/04/22(土) 22:56:56.67 ID:Us7HrXZa0.net
サイハテ?なんか勝手に翻訳しようとしてたな
oyuki?なんか口が悪いバ美肉おじさんだな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-g7PN [27.136.114.27]):2023/04/22(土) 22:56:59.57 ID:fqXvxJMP0.net
ミュルジスあの声で詠唱とかされたらゾクゾクしちゃうね

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53ad-AL8w [115.37.159.126]):2023/04/22(土) 22:57:07.95 ID:wwGPx5qc0.net
ゼルダってストーリーあるの?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1162-vbWc [58.191.104.147]):2023/04/22(土) 22:57:12.23 ID:n5kcBf080.net
>>356
😼

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-EvVU [1.66.100.40]):2023/04/22(土) 22:57:22.60 ID:s8w1hgL2d.net
>>375
次のローグライクにご期待ください

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-xyCT [106.155.6.118]):2023/04/22(土) 22:57:25.60 ID:1zfUjXc7a.net
生放送の冒頭でレムのソラリスが言及されてたし名作SFのオマージュやってほしい

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-wiKM [106.146.85.226]):2023/04/22(土) 22:57:29.66 ID:aT62Bavwa.net
サイハテは正義厨というか自分は正しいと信じてやらかしすぎというか

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-qHPV [106.157.88.157]):2023/04/22(土) 22:57:37.14 ID:AEs4rPNH0.net
これ日本でもいずれ貰えるのかな🤔
https://i.imgur.com/0rsWz8G.jpg

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9383-zzi3 [221.171.101.165]):2023/04/22(土) 22:57:37.55 ID:ZIxghnDp0.net
>>340
明らかに面倒くさい系のやつやん
難しいだけならやってみたいけど
それはリアル理性が足りない

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bdb-qudp [119.26.46.200]):2023/04/22(土) 22:57:41.85 ID:ePOyMGkY0.net
>>375
イラストと戦闘力が完璧なだけの女

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-/HYv [60.87.151.246]):2023/04/22(土) 22:57:45.95 ID:25/GE8Bo0.net
股間で人事部バックのファスナー開けばホルハイヤ出るって聞いたぞ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1d4-wepR [202.222.33.176]):2023/04/22(土) 22:57:51.82 ID:VOjnog9/0.net
>>379
つまりあなたは石割りファンですね
これがメンタリズムです🤓

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-KEmB [126.156.2.79]):2023/04/22(土) 22:57:52.65 ID:ACUvQHoWp.net
>>382
お婆さんはちょっと…

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-fYg7 [126.88.233.152]):2023/04/22(土) 22:57:53.11 ID:7NiljeiY0.net
最近ガチャ石に余裕出てきて月パス勢なのに低コストキャラは一凸しとくか、みたいに油断し始めてるからデカい爆死したらガチャ計画狂いまくるかも

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 795e-eBnD [76.181.200.112 [上級国民]]):2023/04/22(土) 22:57:54.75 ID:G371kh0b0.net
いいんだよ動画勢は淡々と周回例とか曲芸挙げてくれたらそれで感謝するし
コピペみたいなイベント紹介や炎上まとめとか挙げ出すと気持ち悪いけど

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-Ya1b [106.73.25.32]):2023/04/22(土) 22:58:02.43 ID:S2yYRjjZ0.net
ついこの前のライン生命イベのストーリー見直そうと思ったら記録がDV-5までしか開放されてないんだが…
勲章は全部取れてるし敵図鑑におでんはいるんだけどこんなことある?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-RykB [113.145.167.69]):2023/04/22(土) 22:58:10.93 ID:8Oq+jrcI0.net
俺のホモ垢がヴィジル特3で使い倒してサポートに置いてやるから待ってろ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9911-vN4W [124.145.94.39]):2023/04/22(土) 22:58:20.25 ID:65sIhohq0.net
じぱちとかいう今なおスレハゲの記憶に残り続ける伝説のネームド

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb76-WBVo [223.219.170.40]):2023/04/22(土) 22:58:23.03 ID:QySs9zS00.net
いやーキツいっす😅
https://i.imgur.com/VZTSFUk.jpeg
https://i.imgur.com/pOeXvwQ.jpeg

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-LN7w [153.140.213.91]):2023/04/22(土) 22:58:24.92 ID:1wVBQfF/M.net
よくわからん配信者よりヴィジルとミュルジスの話しろよ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9dc-RykB [118.1.220.53]):2023/04/22(土) 22:58:26.43 ID:hqqG59hw0.net
アークナイツ第二期はフロストノヴァ編か
ドクターがいつの間にかノヴァと一緒に閉じ込められて、いつの間にか仲良くなってた印象しかないけど

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-fzJl [14.10.33.98]):2023/04/22(土) 22:58:37.02 ID:3L14yody0.net
ミューちゃん、戦闘中ボイスで「少し…頭冷やそうか」をお願いします

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f90b-RykB [118.236.59.70]):2023/04/22(土) 22:58:40.55 ID:SaN8MtwZ0.net
イカレンスのスキルもかなりやばそうな雰囲気あったなあれ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-4akv [106.146.27.182]):2023/04/22(土) 22:58:40.65 ID:DFFiCYFRa.net
石割りは昔スレにいたからな😅

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81eb-WuEg [120.136.240.159]):2023/04/22(土) 22:58:42.22 ID:+TmnF3bl0.net
こんな感じに荒れるからやめようって話だよね

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bbd-g+Wl [39.111.51.110]):2023/04/22(土) 22:58:52.17 ID:GwWv7bT/0.net
ジパちありがとう😭

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81a1-5SNI [210.228.101.217]):2023/04/22(土) 22:58:53.14 ID:Xz2P6rl+0.net
PVのホルハイヤどう見ても悪役顔してたから仲間にならんかと思ったわ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e3-Nu+i [58.146.77.113]):2023/04/22(土) 22:58:55.68 ID:iZjWYSxi0.net
>>375
もう王庭の炎魔の関係者で記憶混濁してるのもサルカズ特有の源石の記憶共有でほぼ確定みたいなもんだし
本人が出てこないだけで勝手に掘り下げは終わってる

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-g7PN [27.136.114.27]):2023/04/22(土) 22:58:57.84 ID:fqXvxJMP0.net
>>397
んほぉ〜 詠唱たまんね〜

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9cd-ASru [118.108.239.202]):2023/04/22(土) 22:58:58.25 ID:/uwyihv60.net
>>365
クリアしてないから知らないけどbotwでお姫様助けたんじゃねーのかよ
どっちにしろストーリーなんてあってないようなもんだしティアキンも飽きてクリアできないだろうから何も問題ないな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-7+o4 [119.173.163.119]):2023/04/22(土) 22:59:21.16 ID:AidgUSQ90.net
>>397
かわいい

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9181-hhxV [122.210.90.202]):2023/04/22(土) 22:59:21.49 ID:FsQSUo/10.net
じぱち懐かしくて草

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc0-s+7/ [217.178.129.193]):2023/04/22(土) 22:59:24.66 ID:AvHgLMsF0.net
>>397
田村ゆかりっていま何歳だっけ…

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-ASru [113.147.1.228]):2023/04/22(土) 22:59:26.65 ID:AjsyN1XV0.net
oyukiって人はなんか中学生って感じ
子供の時に何かみんなが注目するような新しい発表があるとこういう反応してる子は居た

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ac-fNcl [58.91.219.47]):2023/04/22(土) 22:59:27.19 ID:d7t+JEWP0.net
アークナイツってテレビアニメとコラボしてその作品のフロストノヴァガチャで来ないかな

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-AEzE [126.157.189.198]):2023/04/22(土) 22:59:33.35 ID:pwWCq3aup.net
>>398
ミューちゃんが基地スキル無能だったら🐶チワワハキチガンバッテルって言おうと思う

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5366-PZWl [211.124.79.53]):2023/04/22(土) 22:59:54.24 ID:TOhcjmGV0.net
サイレンスでスルトの延命を延長させることができるってこと⁉︎

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81a1-5SNI [210.228.101.217]):2023/04/22(土) 22:59:54.75 ID:Xz2P6rl+0.net
>>332
業界最大手のインフルエンサーなのに発言に気をつけない方が悪い

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-god3 [121.106.195.133 [上級国民]]):2023/04/22(土) 22:59:56.59 ID:CJ8whYrN0.net
CSゲームは逃げないんだから後からやればいいじゃん

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-xyCT [106.155.6.118]):2023/04/22(土) 22:59:57.54 ID:1zfUjXc7a.net
ステータスコピーの仕様は気になる
モジュールとか素質とかは反映されるのかな
地上ならホルンとかコピーしたらヤバそう

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 937e-vqgr [203.140.209.82]):2023/04/22(土) 22:59:58.35 ID:6JeWuS/w0.net
>>218
このおっさんフェルディナンドなのかなぁ
そうであってほしい
やったことは非道だったけど悪党ではなかったし、最後の描写も改心した上で生死不明だからまだ再登場できる余地あるやろ☺

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-/HYv [60.87.151.246]):2023/04/22(土) 23:00:00.24 ID:25/GE8Bo0.net
https://pbs.twimg.com/media/FuUgLOiaIAAKJVx.jpg
ヤトウで瞬殺させないよ?という強い意思を感じるね

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-LYNr [106.155.13.128]):2023/04/22(土) 23:00:01.30 ID:yahbc1Xoa.net
ジパチ知らねンだわ...
ネームド知りたいとも思わんがね...

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbe4-6otQ [175.177.40.59]):2023/04/22(土) 23:00:03.45 ID:GPPFc2vy0.net
>>405
流れ的にホルハイヤがボスになりそうでガッカリしてからの実装で草生えた

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-SJFy [58.95.146.237]):2023/04/22(土) 23:00:03.90 ID:wwj2+lia0.net
グロ版実装前に同職限定の登場でご臨終濃厚なヴィジルとかいうゴミ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-EvVU [1.66.100.40]):2023/04/22(土) 23:00:10.10 ID:s8w1hgL2d.net
影チワワカッコよくて好きなんだが

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9dc-RykB [118.1.220.53]):2023/04/22(土) 23:00:10.44 ID:hqqG59hw0.net
>>397
アークナイツの無駄という無駄を敷き詰めた構文よりは、万倍ましですわ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-7l6A [49.104.7.96]):2023/04/22(土) 23:00:11.21 ID:dcM/nq8+d.net
>>397
かわいい

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9911-vN4W [124.145.94.39]):2023/04/22(土) 23:00:15.42 ID:65sIhohq0.net
前回のライン生命イベントでほぼ敵側だったホルハイヤがどうやってロドスに来るのかは気になる

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31ee-NnRy [160.237.137.96 [上級国民]]):2023/04/22(土) 23:00:18.54 ID:S/5FcpbO0.net
どうして楽しい大陸生の後にこんな流れに😭
そういうのは横生の後にして😭

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcf-ASru [121.87.160.187]):2023/04/22(土) 23:00:19.24 ID:iHH+zE670.net
>>335
エスコンもACって言う奴いっぱい居るんだよなぁ…
自分がどう思うかじゃなくてそういう人等がいっぱいいるのは事実だから合わせて誰にでも分かりやすくするのが謙虚なナイト

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-SAj3 [49.97.109.62]):2023/04/22(土) 23:00:21.80 ID:1KgriPnyd.net
じぱちは2年くらいずっと暴れてたし傷跡はでかいよ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bca-DQl4 [153.231.5.172]):2023/04/22(土) 23:00:27.58 ID:zseqOVPf0.net
勝手な予想だけどサーミローグの次はリターニアかクルビアじゃないかな
古城の中ボスからの予測でしかないけど

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-wiKM [106.146.85.226]):2023/04/22(土) 23:00:28.75 ID:aT62Bavwa.net
田村ゆかり(47)

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-b0v/ [183.74.204.165]):2023/04/22(土) 23:00:29.89 ID:wgNhgxjEd.net
逆に運営擁護しまくる石割りの方が印象悪いけどな

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f90b-RykB [118.236.59.70]):2023/04/22(土) 23:00:32.08 ID:SaN8MtwZ0.net
ホルハイヤ秘書内定です
あれで信頼度台詞聞いたら射精してまうわ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 795e-eBnD [76.181.200.112 [上級国民]]):2023/04/22(土) 23:00:45.77 ID:G371kh0b0.net
🦑レンスは医者の本分を忘れて変なほうに吹っ切れてなさそうだしちゃんとメガネも外してたしちょっと安心した

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbfc-4qd1 [111.216.151.139]):2023/04/22(土) 23:01:05.33 ID:iL396+IK0.net
>>387
まだ30時間ぐらいありますよ?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-AEzE [126.157.189.198]):2023/04/22(土) 23:01:13.29 ID:pwWCq3aup.net
>>411
17歳+30歳

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-g7PN [27.136.114.27]):2023/04/22(土) 23:01:14.24 ID:fqXvxJMP0.net
ミュルジスで絶頂しながら寝るわほな

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93af-Ct5b [221.170.29.149]):2023/04/22(土) 23:01:17.58 ID:1J3sT9AD0.net
>>397
ここに居るハゲはみんな竜破斬や七鍵守護神を詠唱してきた猛者達

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-fYg7 [126.88.233.152]):2023/04/22(土) 23:01:31.73 ID:7NiljeiY0.net
ここのスレ民があの投稿者はキモい~あの投稿者は良い~あの出来事で嫌いになった~云々話してるときは普通にきっしょと思ってるよ
メンヘラか?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81a1-5SNI [210.228.101.217]):2023/04/22(土) 23:01:33.35 ID:Xz2P6rl+0.net
>>411
ミュルジス(47)スルト(46)モスティマ(43)

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qMcc [106.130.196.196]):2023/04/22(土) 23:01:34.54 ID:TWHClS55a.net
ヴィジルくんはヴィジュアル全振りだからカッコイイだけで需要があるんだ🥺
性能の話するやつは許さないぞ😡

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31ee-NnRy [160.237.137.96 [上級国民]]):2023/04/22(土) 23:01:35.71 ID:S/5FcpbO0.net
田村ゆかりボイスはなんだかんだやっぱ最強だよ
あんな声なのに3回くらい聞くと違和感全くなくなる

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-jeOL [14.11.8.224]):2023/04/22(土) 23:01:37.39 ID:tIq+j+Cg0.net
ライン製麺はドロドロしすぎで全く好きになれないんだわ😔

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-3g29 [121.106.194.177]):2023/04/22(土) 23:01:37.43 ID:Hq76A5XV0.net
次はスカジの聖杯ダンジョンだろ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-9Ogb [1.72.0.88]):2023/04/22(土) 23:01:45.53 ID:a0GjyYWid.net
俺は別にイカ臭いレンスが限定でも良かったんだけどな

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc0-s+7/ [217.178.129.193]):2023/04/22(土) 23:01:53.12 ID:AvHgLMsF0.net
>>441


448 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-DOT+ [14.8.35.193]):2023/04/22(土) 23:01:53.50 ID:fG8XCj4n0.net
>>354
どうなんだろ、そこまで情報追っかけてなかったから
運営批判した→信者に叩かれまくった、程度の認識なんだよね。
まぁ本当に極一部/少数の信者が叩いただけだと思うけど。


>>416
まぁそうかもしれんけどな…言ってる事は普通のプレイヤー達なら誰でも思っていた事だろうになぁ。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-LN7w [153.170.196.134]):2023/04/22(土) 23:01:53.70 ID:FUBhidSg0.net
田村ゆかりって中国で田村大魔王って呼ばれてるんだな

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-AEzE [126.157.189.198]):2023/04/22(土) 23:02:01.55 ID:pwWCq3aup.net
>>439
インディグネイションが抜けてます

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1d4-wepR [202.222.33.176]):2023/04/22(土) 23:02:07.73 ID:VOjnog9/0.net
ロドスとは敵対してないしマシンもつけてるから仲間になるのかもって感じはしたがもう加入するとは思わなかったな
統括も仲間入りしてくれないか......?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c15e-pKNN [114.164.203.199]):2023/04/22(土) 23:02:09.70 ID:ZVe2cXU20.net
>>441
😨😨😨

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-fzJl [14.10.33.98]):2023/04/22(土) 23:02:13.61 ID:3L14yody0.net
>>423
星6っていうレア度と、KENNに免じて昇進2にはしてやる
特化は…1つもしないかも…

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-pQXq [126.158.168.172]):2023/04/22(土) 23:02:13.72 ID:GTOVVG3Hr.net
ホルハイヤ言うほど敵だったか?
第三勢力みたいな描き方だったきがするけど
ドロシーたちの戦いの方には絡んでもないし

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-liu1 [1.75.2.33]):2023/04/22(土) 23:02:14.33 ID:8kKGuUUhd.net
サイハテが叩かれると謎に擁護をする取り巻きみたいな奴がシュバってくるんだよな
取り巻き連中もやべーから本当に本人かと糖質しそうになるわ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bdb-qudp [119.26.46.200]):2023/04/22(土) 23:02:18.28 ID:ePOyMGkY0.net
モステマは結婚しただろ一緒にするな

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-ASru [126.40.87.131]):2023/04/22(土) 23:02:20.59 ID:h1B4GCeZ0.net
いうほどエスコンの話しないわ
ドラゴンボールをドラゴボと略す必要がない現象に似ている

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81eb-WuEg [120.136.240.159]):2023/04/22(土) 23:02:30.70 ID:+TmnF3bl0.net
>>420
無理おじで砕いてヤトウ投げれば終わりそう

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-LYNr [113.20.212.134]):2023/04/22(土) 23:02:34.75 ID:IVBW7ow30.net
ミュルジスさんで糞羊を複製してオリジナルを始末すればドクターにバレずに糞羊を消せるということでしょうか?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f90b-RykB [118.236.59.70]):2023/04/22(土) 23:02:38.03 ID:SaN8MtwZ0.net
>>441
おいやめろ消せ消せ消せ消せ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-7l6A [49.104.7.96]):2023/04/22(土) 23:02:38.67 ID:dcM/nq8+d.net
>>425
ケルシーの間違いだろエアプか?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-ASru [113.145.191.74]):2023/04/22(土) 23:02:47.49 ID:XOZv6zlM0.net
ハゲが当時見てたアニメの声優さんみんな50代60代になってて時の流れの速さを感じる

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf4-tZcV [175.103.238.101]):2023/04/22(土) 23:02:55.35 ID:CMoa2CMQ0.net
>>372
完全無課金なら貯まらんよ、月パスと月スカ有りなら貯まるかもしれんが

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-yYfT [126.34.21.115]):2023/04/22(土) 23:02:56.38 ID:PHhkWEd0p.net
ホルハイヤは蛇笑顔も好きだけど
笑顔から急に真剣な顔になったの好き

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9cd-ASru [118.108.239.202]):2023/04/22(土) 23:02:58.72 ID:/uwyihv60.net
>>441
堀江も田村も意外と若いなって思ってしまった…

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-V70a [49.98.236.229]):2023/04/22(土) 23:03:00.30 ID:9moi4yl8d.net
>>420
このゴミ置かれた地面をヤトウS3とテキサスS3で一気に除去して本体に切り込めって言われてるようにしか見えない

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-/HYv [60.87.151.246]):2023/04/22(土) 23:03:02.82 ID:25/GE8Bo0.net
やっぱガチャっぽいんだよなーサーミローグライク
この弓持った女キャラ星6になりそう
https://pbs.twimg.com/media/FuUfH-vaEAEYu3I.jpg

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-3Z/r [49.239.64.57]):2023/04/22(土) 23:03:14.85 ID:1lgaLLtlM.net
海猫は10年代アニメ見て中高時代を育ってきたからね

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbe4-6otQ [175.177.40.59]):2023/04/22(土) 23:03:24.91 ID:GPPFc2vy0.net
>>441
年増ナイツ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bca-DQl4 [153.231.5.172]):2023/04/22(土) 23:03:28.23 ID:zseqOVPf0.net
ミュルジスはマジでナヒーダそんまま

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-xyCT [106.155.6.118]):2023/04/22(土) 23:03:32.55 ID:1zfUjXc7a.net
🦑レンスの食い縛りってスルトみたいに一定時間後に強制撤退しないよね?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-yYfT [126.34.21.115]):2023/04/22(土) 23:03:44.11 ID:PHhkWEd0p.net
ホルハイヤの予習ってアンジェリーナでできる?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 23:03:50.34 ID:AEs4rPNH0.net
調べてみたらヴィジルくん受注効率40%なら強いな

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 23:03:54.42 ID:AidgUSQ90.net
ホルハイヤはピカチュウと直接戦闘しなかったあたりやっぱ最初から味方になる予定だったんだなって

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 23:04:08.98 ID:dcM/nq8+d.net
完全無課金ってなんだよ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 23:04:17.93 ID:3UrqqU/E0.net
この勢いなら言える
まだドロシーイベのストーリー読んでません

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 23:04:21.33 ID:65sIhohq0.net
海猫の趣味なのかベテラン声優の起用多いよね
まぁ嬉しいんだけどさ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 23:04:22.96 ID:TOhcjmGV0.net
>>467
この後ろにいる人前に出てきたっけ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 23:04:22.99 ID:IlmkIf/j0.net
そういや生放送見返したい所あるんだけど無課金会員だとシークできない?🤔

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/22(土) 23:04:25.26 ID:tRDfC4ixM.net
ホイヤッさー

総レス数 480
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★