2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part8696

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (7段):2023/04/09(日) 08:24:09.82 ID:LgkTEvGt0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8695
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1680990303/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-zTkS):2023/04/09(日) 08:28:40.24 ID:Qn37ivGyd.net
結局こっちなのかよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 08:30:39.26 ID:sNeHVvau0.net
荒らされると分かってるのに何故毎回スマゲに戻ろうとするん?😅

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91cc-xRNT):2023/04/09(日) 08:31:54.10 ID:cHB4PYDr0.net
ハラスレ名物反復横跳び

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-/aea):2023/04/09(日) 08:32:58.34 ID:Mf0LlxQd0.net
>>3
帰巣本能

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-LsaR):2023/04/09(日) 08:33:20.84 ID:LP6VcYmxp.net
こっちでみんながんばろぉ~💪💪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8256-/aea):2023/04/09(日) 08:33:40.70 ID:4FbEIps20.net
ぶっちゃけどっちでも良いけどね
いつも荒れてるし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd22-3W2x):2023/04/09(日) 08:34:17.25 ID:0jNT0Ohpd.net
おかえり🥺また粘着されて帰ってきたのかい?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a252-/jn8):2023/04/09(日) 08:34:28.27 ID:GO6bi9Y60.net
帰巣本能で言うならむしろこっちが帰るべき場所だろ🙄

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-zTkS):2023/04/09(日) 08:34:34.05 ID:bW3HX6r5d.net
で、結局これはガチなのかね?
https://i.imgur.com/xzI4FD4.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c56e-+Zh1):2023/04/09(日) 08:35:01.07 ID:Hak/xNda0.net
ハラァ😭

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-z9JR):2023/04/09(日) 08:35:37.48 ID:xxK8FPA3p.net
>>10
水神っておさかな要素あるのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd74-Ay2p):2023/04/09(日) 08:35:50.80 ID:m27CwbiA0.net
あっちまた荒らされてるんだなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8256-/aea):2023/04/09(日) 08:38:00.28 ID:4FbEIps20.net
顔は似た感じだな
ハット被ってるかどうかの違いで

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-zTkS):2023/04/09(日) 08:38:17.79 ID:9RnE2Rvad.net
>>12
スチームパンクの国だから配管とか蒸気とかそんな感じで来ると思ってたんだけどな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 314f-h5Jm):2023/04/09(日) 08:39:15.27 ID:osmoZ/5L0.net
🥺
https://i.imgur.com/ilLZSCq.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-/aea):2023/04/09(日) 08:39:39.22 ID:Mf0LlxQd0.net
もうミオリネにしか見えない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-Nt9E):2023/04/09(日) 08:41:21.67 ID:jvM+20x60.net
ずっとこっちでいいだろもう😓

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a173-Ay2p):2023/04/09(日) 08:42:38.34 ID:8Wh1Nhux0.net
もう早く3.6来てくれ😭
虚無がいけないよ虚無が😭

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-zTkS):2023/04/09(日) 08:43:13.69 ID:wYznqY7kd.net
あっち荒らし以外も見事にガイジしかいねぇ😅

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-9MoB):2023/04/09(日) 08:45:46.13 ID:sFIxq1Rir.net
中国では白い髪が人気になるから不人気になりそうなスメールの神からこだわりなく白くしてきてるな
稲妻までのキャラデザ返して🥺

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-z9JR):2023/04/09(日) 08:46:24.73 ID:xxK8FPA3p.net
>>21
最初の三神は黒に近いから毛先が光ると映えるんだよなぁ🥺

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-40/v):2023/04/09(日) 08:47:25.78 ID:u75ksd5Sd.net
いうてナヒーダは白い髪が儚くてよく似合ってるからセーフ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8259-48mb):2023/04/09(日) 08:47:47.59 ID:iMu+i/SC0.net
炎神はなんとなく赤髪な気がしてる🥺

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd15-DefY):2023/04/09(日) 08:48:06.54 ID:nxvVnH6A0.net
ハラジの課金先行お祈りサイコロお祈りのカードゲーム大会になってて🌿

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-FTge):2023/04/09(日) 08:50:13.96 ID:ei2/psCF0.net
ところでガチャで引いたキャラ達って一体どう言う立ち位置なん?
別に一緒に旅してるって訳でも無いしそれぞれのキャラは自分の生活なりがあるわけでイベントで出てくると「よう、久しぶりー」みたいになるし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5cd-/aea):2023/04/09(日) 08:51:16.23 ID:iM5NGxFf0.net
氷神も多分白髪やろ?
3/7が白髪てバランス悪いな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecf-EBN9):2023/04/09(日) 08:51:22.57 ID:bH1eIFsM0.net
荒らしてるのプリコネスレのガイジだろ
スマホゲーム板はあいつらが居座っててもういいわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-40/v):2023/04/09(日) 08:51:46.59 ID:E1TxlH7Cd.net
>>26
考えるな感じろ

真面目に話すると旅自体は蛍ちゃんとパイモンの二人旅で
ガチャキャラはたまに合流したりしてるイメージなんだろなって

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c281-383O):2023/04/09(日) 08:51:58.94 ID:FxEI98L40.net
水神たそに会いたい😭

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a173-Ay2p):2023/04/09(日) 08:52:38.43 ID:8Wh1Nhux0.net
>>26
敵は実はすべてほたちんがやっつけてショウリ先生とかナヒーダはただの幻影🙄

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-V3fI):2023/04/09(日) 08:53:35.05 ID:yuRslMIld.net
散兵の復刻が飛ばされましたね🧐
歩兵はまた地面トコトコ崖ンヲンヲで砂漠探索するんですか?🧐

散兵は神鶴の半分の金額で完成し螺旋トップクラスにはやく
移動は夜蘭クラスの人権なんですが歩兵はなぜひかなかったんですか?

ちなみに有識者はほぼ完凸してます🧐

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-40/v):2023/04/09(日) 08:53:39.89 ID:E1TxlH7Cd.net
>>30
一人称は「吾」だし高慢でヒステリー持ちでクソ性格悪いぞ🥰

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-i5Lm):2023/04/09(日) 08:53:51.65 ID:dDxvcq8k0.net
ふーたおちゃんの血梅香ってなんかえっちな響きだよね。見かける度にちんちんムズムズしちゃう🥹

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-tX9A):2023/04/09(日) 08:55:58.59 ID:fDW4Agkg0.net
サブ垢作ってる人ってストーリーとかをもう一度やりたいからサブ垢作ってる人なのかな?
サブ垢でガチャ回して本垢に欲しい武器とかキャラがでたらもどかしくならないかな?
垢間でアイテムや武器、キャラの移動とかできないからね・・・。
まぁ俺には良く分からないや🥺

36 :名無しですよ、名無し!:2023/04/09(日) 08:56:02.36 .net
>>10
流石にこれはAIじゃなくてガチっぽい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-jLDt):2023/04/09(日) 08:56:42.02 ID:yuRslMIld.net
歩兵弱男気持ち悪いですね🧐



https://i.imgur.com/BWGK8nr.jpg

38 :名無しですよ、名無し!:2023/04/09(日) 08:57:44.34 .net
>>37
すずきちゃん「気持ち悪い発情リプ送ってきたキモデブ女をブロックしたら5chの原神スレで粘着されて笑いました」

https://i.imgur.com/gxLsLG3.png
https://i.imgur.com/YVBIda6.png

すずきちゃんにフラれて弱男コンプレックス爆発させてる不細工まんさんおるね🤭

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdcf-xFFy):2023/04/09(日) 08:58:01.99 ID:d623x0jL0.net
キュアウイングちゃんかわいいね🥰
まるでウェンティみたいだ🥰

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a173-Ay2p):2023/04/09(日) 08:58:10.38 ID:8Wh1Nhux0.net
>>35
原神は新しいキャラ動かすのそれなりに楽しいしサブで別キャラ引いて楽しむって言うのは分からなくもない
俺は面倒でやらんけど🙄

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-40/v):2023/04/09(日) 08:59:01.94 ID:E1TxlH7Cd.net
メイン垢で全キャラ引くとサブ垢やる必要なくなるぞ🤩

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-LsaR):2023/04/09(日) 08:59:17.62 ID:UlN//4zPp.net
胡桃のケツに刺した梅が香るさまを指す

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e901-Ay2p):2023/04/09(日) 08:59:49.05 ID:JpykmbZA0.net
>>35
本垢で引いてないキャラ引いて遊べるだろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a96e-kx3R):2023/04/09(日) 08:59:58.68 ID:Tc+uMwDL0.net
三平って螺旋じゃTAも捏造だったし使用率も風1位の万葉にトリプルスコアだから何も強い要素無いよな🥺

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-tX9A):2023/04/09(日) 09:00:28.93 ID:fDW4Agkg0.net
>>43
本垢で引けばよくない?なぜにわざわざ・・・。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-cokS):2023/04/09(日) 09:00:37.55 ID:owlaWxC1r.net
なんか雪積もってんだけど🥶

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-9MoB):2023/04/09(日) 09:00:46.51 ID:sFIxq1Rir.net
俺はメインで完凸させたキャラサブで無凸確保してるわ
無凸持ってないと話が合わない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e901-Ay2p):2023/04/09(日) 09:01:02.37 ID:JpykmbZA0.net
>>45
全キャラ確保って金かかるからな
サブ垢作れば無料で遊べる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-SLKm):2023/04/09(日) 09:01:14.54 ID:SF+NcVPva.net
>>35
ストーリー用だよ
今サブで引いたセノが楽しくてメインにもちょっと欲しくなったよ
でもまああんまりたくさんキャラいても使い切れないし育てきれないよね派だからメインで引く予定はないよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e9b-43t8):2023/04/09(日) 09:02:02.14 ID:M8oiZcrG0.net
クソだるいクエストでまたギミック笑とかいうクソつまらん苦行をまたやる気にはなれ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a173-Ay2p):2023/04/09(日) 09:04:00.24 ID:8Wh1Nhux0.net
2年半やっててまだ育成リソース不足で全キャラ育てられないって言うのもある意味凄いわな
北斗とか育てれば強いとか聞いて興味あるけどそ天賦上げて育てる余裕未だにないわ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-40/v):2023/04/09(日) 09:05:22.24 ID:PMsMGRhtd.net
初期からやってると育成リソースの供給ペース>キャラの追加ペースになってると思う
紀行課金だけしてりゃ全キャラ90はできる気がする

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-cokS):2023/04/09(日) 09:06:22.40 ID:owlaWxC1r.net
キャラ育成がエンドコンテンツですので

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d47-Rzwh):2023/04/09(日) 09:06:35.33 ID:y3DvvrkW0.net
アチーブのために攻略サイト見ながら稲妻デイリーやり直してるけど
間違った選択肢選ぶとかそういうの多くない?
どおりで自力で進まないわけだ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a173-Ay2p):2023/04/09(日) 09:07:21.20 ID:8Wh1Nhux0.net
>>52
レベルは行けるかもだけど天賦が厳しくない?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd15-YCvl):2023/04/09(日) 09:07:26.22 ID:nxvVnH6A0.net
160連して三平引いて2原石しか出ないゴミ箱開けてて🌿
頑張って元取ってこいよ😅

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-40/v):2023/04/09(日) 09:07:28.15 ID:PMsMGRhtd.net
小説のやつとか分かるかあんなもんだよ
どう考えても編集の肩持つのが正解だろっていう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-40/v):2023/04/09(日) 09:08:09.74 ID:PMsMGRhtd.net
>>55
あー全キャラ天賦999は確かに厳しいかもしれん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd3f-5xw/):2023/04/09(日) 09:08:17.30 ID:M+1E9Jry0.net
あれどっちなの

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-R82H):2023/04/09(日) 09:08:53.54 ID:RwlQp8SHp.net
三平とかスメールで1番の人権だったやん
あの地形無視ダッシュはぶっ壊れだよ
夜蘭の苦手な地形全部カバーしてくれるんだもん
無凸確保やったけど攻撃速度上がる1凸と武器確保してもよかったなぁ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22ad-4zNu):2023/04/09(日) 09:09:37.53 ID:+UDpuv2P0.net
風ショタは盛られがち

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a252-/jn8):2023/04/09(日) 09:09:45.93 ID:GO6bi9Y60.net
初日勢の皆勤勢の全紀行購入の全キャラ確保だけど流石に花ガン回りしなきゃ全キャラLv90は遠いわ
90未満80以上が11体80未満が16体居る

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-40/v):2023/04/09(日) 09:11:16.66 ID:PMsMGRhtd.net
>>62
大体似たような感じだ
無駄な遺物掘りに寄り道してた時期があるからそれ除けば全キャラ育成いけるかなって思ってたが
石割らないとちょっと厳しいか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-tX9A):2023/04/09(日) 09:11:35.93 ID:fDW4Agkg0.net
天賦は基本的に必要天賦を8止めにしてる
あとはキャラ愛で9~10にする感じ
だって10にしても8の時と誤差レベルでそんなに変化ないからなぁ🥺

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91cc-xRNT):2023/04/09(日) 09:12:25.12 ID:cHB4PYDr0.net
色んなキャラ育成してみたいなと思いつつもどうせ殆ど使わないし素材集めんの面倒だから結局聖遺物に溶かしてる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-ratF):2023/04/09(日) 09:12:28.34 ID:dIN9dkqvd.net
イベント報酬無駄になるのが嫌だから花とか天賦秘境は回る気ならん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-UWlJ):2023/04/09(日) 09:12:56.74 ID:KDzpZLVZ0.net
歩兵、イララァ!😂

デッヒャッヒャッヒャッヒャ🤣

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eec0-B0L3):2023/04/09(日) 09:12:56.76 ID:32dMLTJN0.net
嵐基地外しかいねえ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-40/v):2023/04/09(日) 09:14:24.78 ID:PMsMGRhtd.net
>>66
それでキャラちゃんと育つのか……?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-ratF):2023/04/09(日) 09:16:00.91 ID:dIN9dkqvd.net
>>69
既に所持キャラ全部必要天賦9レベル88にした

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91ad-gvsc):2023/04/09(日) 09:16:02.98 ID:V5jU4j0p0.net
NGリスト復活してくれよ

大阪 
-Rzwh
誘導ガイジ
-34eb
-jLDt

端末変えてないからこれで全部消える
🍐でもいいけど絡むアホいるじゃん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMb5-YRGV):2023/04/09(日) 09:16:10.67 ID:4DDYkRQHM.net
統一地方選投票日だからって壺あちこち荒らしてるな
ニュース系板だけ荒らしてろよ
昔の荒らしにはルールがあったんだがな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-zTkS):2023/04/09(日) 09:16:21.72 ID:z0klcxgmd.net
天賦8止めだとむしろ週ボス素材ダダ余りしない?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-gT42):2023/04/09(日) 09:17:04.70 ID:+NXVZ7H30.net
>>71
これ
こいつら端末変えないから端末NGで1発だわ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-R82H):2023/04/09(日) 09:18:25.48 ID:RwlQp8SHp.net
そもそも999みたいな育成するキャラのが稀じゃない
死にスキルや死に通常あげなくていいよな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d11-ShxU):2023/04/09(日) 09:19:08.09 ID:UA5xGDIk0.net
なんだかんだで各国新キャラ出るからイベントの天賦素材は無駄にはならん
璃月や稲妻の武器素材とかはダダ余りするけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-zTkS):2023/04/09(日) 09:19:44.12 ID:z0klcxgmd.net
>>75
確かに忍の通常とかは6止めだな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-ratF):2023/04/09(日) 09:20:11.95 ID:dIN9dkqvd.net
通常攻撃とか使わないキャラが殆どだから上げなければ2倍のときとイベント報酬と探索だけで十分9に上げれる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd3f-5xw/):2023/04/09(日) 09:20:19.30 ID:M+1E9Jry0.net
火力枠は9にするな
10は愛ぃ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-tX9A):2023/04/09(日) 09:20:35.44 ID:fDW4Agkg0.net
>>73
うん余ってる🥺
でもなぁ、モラもったいないし天賦本もったいないし、
上げても微々たるダメ上昇に割に合わないのよ
ダメ5000から違うとか言われると目の色変えて上げるけどねホント微々たる上がりっぷり🥺

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-ratF):2023/04/09(日) 09:21:15.82 ID:dIN9dkqvd.net
あと紀行か
稲妻の紀行の天賦本とか無駄になってるから国選べるようにしてほしい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-ShxU):2023/04/09(日) 09:21:18.28 ID:wQu87oFFp.net
ニィロウちゃんの通常天賦は愛で育てたよ🥺

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-zTkS):2023/04/09(日) 09:22:15.76 ID:z0klcxgmd.net
きららたそのリーク来ねぇから紀行の稲妻の天賦本が受け取れない事態発生してるわ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 411f-43t8):2023/04/09(日) 09:22:28.03 ID:5eE+h0EH0.net
>>70
え?😅気持ち悪い

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22ad-4zNu):2023/04/09(日) 09:22:57.06 ID:+UDpuv2P0.net
壺ってことは統一教会…ってコト!?
失望しました無党ココアのみます

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-a6sp):2023/04/09(日) 09:23:01.65 ID:BRbeCDSY0.net
普通のソシャゲと違うのはフィールドボスの突破素材が必要な所だよな
スタミナ強制消費させるから能動的に育てようと決意しない限り未育成キャラが増えるだけ
イベントでボス素材も配れよ🥺

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-ratF):2023/04/09(日) 09:23:14.44 ID:dIN9dkqvd.net
>>84
気持ち悪いって言われても特に秘境回らなくても上げれちゃうし

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a252-/jn8):2023/04/09(日) 09:23:18.54 ID:GO6bi9Y60.net
完凸した星5はとりあえず10/13/13にしてるよ🥺
雷電とか申鶴とかニィロウとかもね🥺

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-zTkS):2023/04/09(日) 09:24:36.32 ID:z0klcxgmd.net
秘境回らずに全キャラ天賦9は無理じゃねーか
新キャラ追加されたら2日分くらいは秘境回ってるぞ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-ratF):2023/04/09(日) 09:25:27.86 ID:dIN9dkqvd.net
あくまで所持キャラ全部な
スメールキャラとかイベントまだ全然来てないから全キャラ引いてたらそりゃ無理だと思う

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-L+2U):2023/04/09(日) 09:25:55.31 ID:XMpZ1MKdM.net
>>85
やっと気付いた?
自民党がカルトだってことに🥹

92 :名無しですよ、名無し!:2023/04/09(日) 09:26:08.74 .net
あっち誘導してる茸が荒らし扱いされてて草生える
なぜ発達障害者はスマホゲー板にこだわるのか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-L+2U):2023/04/09(日) 09:26:33.66 ID:XMpZ1MKdM.net
>>92
まん平イライラで草

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-zTkS):2023/04/09(日) 09:26:56.22 ID:z0klcxgmd.net
そうか今日選挙か
無投票句だから完全に忘れてたわ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-L+2U):2023/04/09(日) 09:27:57.96 ID:XMpZ1MKdM.net
ネトウヨ「航空機事故は中国の海戦の合図だ!総員配置!😡」




なあ

こんなのが日本の将来を支える若者たちってマジ?www

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a96e-Yfbz):2023/04/09(日) 09:28:36.16 ID:akDr0wi/0.net
遂に明日短冊がくるな🥺
ホモバはリークお漏らししなくて偉い🥺

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-L+2U):2023/04/09(日) 09:31:05.29 ID:XMpZ1MKdM.net
統一地方選挙まじ?
自民党に入れません🤗

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-zTkS):2023/04/09(日) 09:31:55.83 ID:z0klcxgmd.net
明日きららたその短冊来なかったらどうする?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-L+2U):2023/04/09(日) 09:32:22.30 ID:XMpZ1MKdM.net
自民党に票入れません

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (SGW 0H86-lUBN):2023/04/09(日) 09:33:56.03 ID:jRy/uY5nH.net
三平んほりの為にアルハイゼンとヨォーヨは短冊遅れたんだよな
白ポんほるために遅れる可能性も0じゃない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdcf-xFFy):2023/04/09(日) 09:33:59.44 ID:d623x0jL0.net
ジ三ンに入れるやつおりゅ?😅

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-Igqa):2023/04/09(日) 09:35:22.74 ID:ZFqE0skua.net
お前ら選挙行ったか?🙋‍♀

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-zTkS):2023/04/09(日) 09:35:28.38 ID:z0klcxgmd.net
冷静に考えたら新Ver来る直前にさらにその次のVerのキャラ告知する方がおかしいんだけどな
ガチで三平んほりのためにズラしてそうで笑うわ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-RLTi):2023/04/09(日) 09:35:36.78 ID:sZO6YSFoa.net
水神可愛いな おっぱいあるし雌確定じゃん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a96e-Yfbz):2023/04/09(日) 09:36:16.65 ID:akDr0wi/0.net
三平はんほってもまんさん受けがあるけど
白ポはもうどこに需要があるんだ🥺
シャオナニーは嫌なんだ😱

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-qZqq):2023/04/09(日) 09:37:15.55 ID:TRaP93/hd.net
水神のリークがガチだったとして3.7からのリークなのか?
顔見せくらいはそのタイミングであってもいいよな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-7uwR):2023/04/09(日) 09:37:46.42 ID:XMpZ1MKdM.net
カルト党の金丸が統一教会のボスを法令違反して日本に入れたってマジなのですか?🫨

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-R82H):2023/04/09(日) 09:37:46.67 ID:tMqHL+92p.net
男でも三平使いすぎてもう慣れたやつおるだろ
べーされても平気やわもう

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-15fq):2023/04/09(日) 09:38:04.48 ID:JqCe8Txwd.net
本スレ過疎ってると思ったら
ブルプロスレに出張して荒らしてんのか
ハラジの民度マジ終わってんな😅

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 520c-A3Qf):2023/04/09(日) 09:38:07.46 ID:0/KU8uNa0.net
自民公明維新に入れるのか?
俺は入れないが

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-ratF):2023/04/09(日) 09:38:11.62 ID:dIN9dkqvd.net
ロシアのやつなんにも反応してないしどうせガセでしょ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-SLKm):2023/04/09(日) 09:38:13.95 ID:SF+NcVPva.net
育成ってレベルと天賦は通過点で聖遺物厳選がメインだと思ってたけどあんまり触れられないね。。

113 :名無しですよ、名無し!:2023/04/09(日) 09:38:53.34 .net
スマゲ板の荒らし

サイゲガイジ説
三平まんさん説
三平🍖弱男説

果たして真相は?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-7uwR):2023/04/09(日) 09:39:10.72 ID:XMpZ1MKdM.net
まん平に入れるヤツ





カルト自んみ党に票入れてそう🤭

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-qZqq):2023/04/09(日) 09:39:13.72 ID:TRaP93/hd.net
>>109
ブルプロスレ荒れてんのかよ草

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-7uwR):2023/04/09(日) 09:39:47.51 ID:XMpZ1MKdM.net
>>109
まじかよハラスレは関係ありません🫨

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22ad-4zNu):2023/04/09(日) 09:39:52.36 ID:+UDpuv2P0.net
人権なら面倒なのも集めるけど
雑魚で面倒な素材要求するやつは放置

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-c0Sq):2023/04/09(日) 09:40:15.68 ID:KjWh7d4k0.net
早く水神様のおっぱいツンツンしたい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-RLTi):2023/04/09(日) 09:40:40.51 ID:sZO6YSFoa.net
月曜の短冊と水神リークだけでモチベが少し上がる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-7uwR):2023/04/09(日) 09:43:04.47 ID:XMpZ1MKdM.net
中国父さんが戦争終わらせようと頑張ってるのにバイデンと来たら……w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-UWlJ):2023/04/09(日) 09:43:42.26 ID:KDzpZLVZ0.net
こっちはセイジしてて草😂

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-tX9A):2023/04/09(日) 09:43:58.96 ID:fDW4Agkg0.net
奇跡がおきたぜ!地脈2倍が3回とも経験値本10冊だった🥺
今日はいい事ありそう🥺

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-qZqq):2023/04/09(日) 09:44:03.33 ID:TRaP93/hd.net
水神ちゃんにちゃんとおっぱいがあると分かってよかった😭

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-/aea):2023/04/09(日) 09:45:53.89 ID:Mf0LlxQd0.net
>>117
セノの突破素材フンコロガシだな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-aGDI):2023/04/09(日) 09:46:44.04 ID:i1C2X6090.net
スマゲもスマアプも三平で荒れてて草
もう三平でNGした方がいいだろこれ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-qZqq):2023/04/09(日) 09:47:24.09 ID:TRaP93/hd.net
ホヨバが三平の性能をもう少し盛るか削るかすれば荒れなかったのにな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-l/EK):2023/04/09(日) 09:47:36.84 ID:2RQ1NLByd.net
申鶴や綾華って無凸しか引けないならいらないよね?
スタメンは、夜蘭完凸、ニヒーダ完凸、八重完凸なんだけど、入る枠ないよね?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e58-/pYy):2023/04/09(日) 09:48:01.03 ID:Nqp+l4VA0.net
水神って乳首弱そう

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-R82H):2023/04/09(日) 09:48:11.21 ID:dOk55Ztcp.net
三平の空ダッシュ距離が1.5倍ならもう完璧やったかな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-pZgd):2023/04/09(日) 09:48:33.46 ID:Kw4GcgGx0.net
>>122
今日の運使い切ったな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-7uwR):2023/04/09(日) 09:49:19.10 ID:XMpZ1MKdM.net
三平とか放浪者NGワードで草

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-RLTi):2023/04/09(日) 09:49:30.75 ID:sZO6YSFoa.net
三平なんか掘っといて 岩猫水神かわええしよう

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd22-3W2x):2023/04/09(日) 09:49:41.64 ID:0jNT0Ohpd.net
手持ち石1500だけど貯めたら水神引けますか🥺ちな仮天4回転目🥺

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-qZqq):2023/04/09(日) 09:49:55.35 ID:TRaP93/hd.net
>>128
どう見ても全身性感帯のクソザコ雌なのそそるよな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-ratF):2023/04/09(日) 09:50:05.23 ID:dIN9dkqvd.net
>>132
三平を掘るな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd22-Thva):2023/04/09(日) 09:51:00.89 ID:Yy2PjbzWd.net
>>127
綾華使いたいか別に使いたくないかの二択じゃない?🤔
好きならどうぞみたいな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 520c-A3Qf):2023/04/09(日) 09:51:45.91 ID:0/KU8uNa0.net
>>129
今のところ四風とデヒャロサリアで1.2倍が最高か?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-3cNk):2023/04/09(日) 09:52:46.70 ID:1h+t3k5t0.net
三平みたいなキャラはひくのおそければ遅いほど時間無駄にするぞ
好きなキャラで探索したいっつてもこんな虚無期間は地脈やらデイリーやらさっさおわらせて別のことしたほうが有意義やろ
声きしょいならボリュームさげろ

煽りとかじゃなく意地になって半年後一年後さらにもっと後にひいて
なんでひいてなかったんや?って後悔するぞ
持ってるやつはそれが分かってるから持ってないやつ煽りたくなるんだよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-pZgd):2023/04/09(日) 09:52:55.73 ID:Kw4GcgGx0.net
完凸までしといてそれくらいの判断もできないのか…?
新キャラでもない無凸アタッカーとか今更いらんやろ
水面移動は楽になるから悩むってのならまだ分かるけど

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-UWlJ):2023/04/09(日) 09:53:09.40 ID:KDzpZLVZ0.net
お前ら散々無ズハ煽り愉しんだ癖にいざ自分がやられる側になったら「荒れてるんだああああ👴」😅

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-l/EK):2023/04/09(日) 09:55:10.91 ID:2RQ1NLByd.net
>>136
そう言われると、ぶち悩むわ
綾華好きだけど、次のガチャも近いし…うーん…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-/aea):2023/04/09(日) 09:55:27.46 ID:Mf0LlxQd0.net
三平嫌ってるやつも大半はちゃんと引いて使ってるからな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 520c-A3Qf):2023/04/09(日) 09:55:30.38 ID:0/KU8uNa0.net
>>138
武器ガチャ回すから鉱石足らんくて三平イェラン鍾離+共鳴用風1が必須だわ
層岩マラソンに三平なしとか苦行過ぎる

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-l/EK):2023/04/09(日) 09:55:49.25 ID:2RQ1NLByd.net
ん?次は水神様が降臨されるの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a252-/jn8):2023/04/09(日) 09:56:14.84 ID:GO6bi9Y60.net
デヒャの好感度10になったわ
やっとこのゴミ編成から抜ける

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 411f-43t8):2023/04/09(日) 09:58:24.35 ID:5eE+h0EH0.net
むしろ外したく無いんだが😅デヒャロサはネ申

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd22-Thva):2023/04/09(日) 09:58:33.28 ID:Yy2PjbzWd.net
>>141
悩むくらいなら引かなくていいよ
欲しいキャラは我慢できないもんじゃない?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-l/EK):2023/04/09(日) 09:59:04.43 ID:2RQ1NLByd.net
ミカカが女の子だったら迷わず引いたんじゃがの
短髪の半ズボン女子は好きじゃけ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-bU12):2023/04/09(日) 09:59:11.90 ID:QlUB6p8h0.net
おはふーたお😍
https://i.imgur.com/YYc4Xbg.jpg

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-wUVG):2023/04/09(日) 09:59:18.59 ID:XlnJClPx0.net
デヒャー普通にかわいいしな
何使っても普段遣いで困ることない

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 411f-43t8):2023/04/09(日) 09:59:57.92 ID:5eE+h0EH0.net
そしてマンボウはゴミ😅無凸すら要らなかったわね
https://i.imgur.com/IVXPZpK.png

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9dc-cokS):2023/04/09(日) 10:00:52.34 ID:6XAwz5kh0.net
>>148
仮にミカのあのビジュアルほぼそのまんま女になっても腹立つ顔してね?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-7ouD):2023/04/09(日) 10:01:14.26 ID:N3fsAFZaM.net
>>151
煽りカスの広島まん平ガイジNG推奨

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-urP7):2023/04/09(日) 10:01:40.26 ID:LQNX7ynG0.net
選挙か忘れてたわ
ありがとうセイジ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 411f-43t8):2023/04/09(日) 10:02:14.35 ID:5eE+h0EH0.net
ミカはずっと見てると吐き気してくる😭なんかヌルっとした見た目してる

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 424f-1VkG):2023/04/09(日) 10:03:11.79 ID:wom2pu0J0.net
>>150
確かにそうだな
長身で移動速度が上がる時点でそれなりに価値がある☺

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 411f-43t8):2023/04/09(日) 10:03:42.90 ID:5eE+h0EH0.net
>>153
こんなとこにも豚菌が😅鳴潮アフィガイジとか露骨すぎでしょ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-7uwR):2023/04/09(日) 10:03:55.49 ID:XMpZ1MKdM.net
>>154
✌😁

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a96e-kx3R):2023/04/09(日) 10:04:02.27 ID:Tc+uMwDL0.net
荒らし鎮まったけどこっちか?スマゲ戻るんか?🥺

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-gT42):2023/04/09(日) 10:04:12.04 ID:+NXVZ7H30.net
>>138
これ
どうせ万場と同じで復刻で引いておりゅ側に回るやつ大量だろうな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM91-wz2F):2023/04/09(日) 10:04:44.86 ID:XTs4TjfaM.net
378 名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM66-7ouD) sage 2023/04/09(日) 09:45:14.10 ID:VMWGVEMUM
いやーいい仕事したな🤪
クソスレ分断されてワロタw
ざまぁねえなw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-gT42):2023/04/09(日) 10:05:13.11 ID:+NXVZ7H30.net
楽天ガイジほんとカスだな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-7uwR):2023/04/09(日) 10:05:13.16 ID:XMpZ1MKdM.net
まん平イライラで草

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-l/EK):2023/04/09(日) 10:05:32.18 ID:2RQ1NLByd.net
>>152
生意気な方が調教しがいがあるでよ、ぐぶぶぶ…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-7ouD):2023/04/09(日) 10:05:36.75 ID:N3fsAFZaM.net
>>157
掲示板を荒らしたくて両方に書き込むとかクズ過ぎて草生える
放射能で頭いかれた?

388 名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4107-43t8) sage 2023/04/09(日) 09:55:48.79 ID:EjDJsP/Z0
無凸すらいらん😅
https://i.imgur.com/IVXPZpK.png

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 411f-43t8):2023/04/09(日) 10:06:05.54 ID:5eE+h0EH0.net
どこ行っても一緒やんけ😅全板MM66でNGブッ込んどけ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-7ouD):2023/04/09(日) 10:06:13.12 ID:N3fsAFZaM.net
>>162
俺はまん平以外には優しいぞ🤪

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-ic/Q):2023/04/09(日) 10:06:49.97 ID:T21uYO28d.net
君の仕草が滑稽なほど優しい気持ちになれるんわよ😈

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-7ouD):2023/04/09(日) 10:07:24.53 ID:N3fsAFZaM.net
ところで俺に楽天以外の回線ないと本気で思ってる🤪?NGされても構わないから暴れられるんだよなあ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-gT42):2023/04/09(日) 10:07:30.99 ID:+NXVZ7H30.net
県名ないから楽天貫通してきて笑う

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM91-wz2F):2023/04/09(日) 10:07:52.76 ID:XTs4TjfaM.net
お前ら荒らしにまんまと誘導されて、NGしにくいアプリ板にきてんのほんまアホなんか😰

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-7uwR):2023/04/09(日) 10:08:05.56 ID:XMpZ1MKdM.net
やっぱり県名って必要だと思います😊

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9dc-cokS):2023/04/09(日) 10:08:34.99 ID:6XAwz5kh0.net
楽天全部NGにした

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 411f-43t8):2023/04/09(日) 10:08:39.64 ID:5eE+h0EH0.net
鳴潮連呼やりだした時点でお察しだったわよね😅ワイはガイジやがアフィカスはアカンわ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-7uwR):2023/04/09(日) 10:08:39.95 ID:XMpZ1MKdM.net
まあまあ、もうハラの話なんてやめて政治と歴史の話しようぜ!🤪

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-gT42):2023/04/09(日) 10:08:54.91 ID:+NXVZ7H30.net
さっさと戻れ
NGされたガイジが悔しくて建てただけだぞアプリの方は

原神総合スレ Part8695
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1680990303/

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4a-iIlE):2023/04/09(日) 10:09:44.50 ID:8Y4KQnIGM.net
ぶっちゃけげんしんハラ泣きとか言うけど
全然話面白いと思わないわ
セリフの翻訳とメッセージテンポ変えるだけで全然良くなると思うんだけどな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-7uwR):2023/04/09(日) 10:09:47.79 ID:XMpZ1MKdM.net
まん平ガイジと鳴潮ガイジが同一人物ってまじなのですか!?
原神辞めます🫨

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-ratF):2023/04/09(日) 10:09:48.30 ID:dIN9dkqvd.net
三平ってたまにスキル後落下攻撃になって即終了するんだけどあれ条件なに

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-qZqq):2023/04/09(日) 10:09:57.14 ID:TRaP93/hd.net
>>176
え、やだよ荒らされるじゃんそこ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-nr2k):2023/04/09(日) 10:10:06.90 ID:dlD2Oup7d.net
県名ないわざわざガイジ避けにくい板に来るとか低知能か?🥺

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-7ouD):2023/04/09(日) 10:10:16.42 ID:N3fsAFZaM.net
誘導
こちらが本スレ

原神総合スレ Part8695
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1680990303/

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-/aea):2023/04/09(日) 10:10:43.11 ID:Mf0LlxQd0.net
>>179
スキルボタン連続で押しただけじゃね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-7ouD):2023/04/09(日) 10:10:48.85 ID:N3fsAFZaM.net
>>166
はいお前の負けー🤪

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-7ouD):2023/04/09(日) 10:11:02.33 ID:N3fsAFZaM.net
誘導
こちらが本スレ

原神総合スレ Part8695
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1680990303/

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-qZqq):2023/04/09(日) 10:11:03.75 ID:TRaP93/hd.net
>>177
翻訳を日本語ネイティブにやらせてない感じするよな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-gT42):2023/04/09(日) 10:11:19.10 ID:+NXVZ7H30.net
>>180
NGで終わりだろ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-7ouD):2023/04/09(日) 10:11:38.11 ID:N3fsAFZaM.net
誘導
こちらが本スレ

原神総合スレ Part8695
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1680990303/

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd22-Thva):2023/04/09(日) 10:11:42.39 ID:Yy2PjbzWd.net
人のいる方へ適当に流れている派

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-7uwR):2023/04/09(日) 10:11:46.10 ID:XMpZ1MKdM.net
ニロたそ教えて

399 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-34eb) [sage] 2023/04/09(日) 10:09:25.10 ID:bv6SISMhd
⚠荒らし対策でスマホアプリ板に引越し中⚠

原神総合スレ Part8696
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1680996249/

茸がこれ20連投してるってまじ?🫨

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-ratF):2023/04/09(日) 10:12:06.66 ID:dIN9dkqvd.net
>>183
いつも単押しなんだけどな…キーボードが悪いのか

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-7ouD):2023/04/09(日) 10:12:08.28 ID:N3fsAFZaM.net
誘導
こちらが本スレ

原神総合スレ Part8695
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1680990303/

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-gT42):2023/04/09(日) 10:12:20.17 ID:+NXVZ7H30.net
>>190
その馬鹿に乗せられてるのが今スマアプにいる低知能たち

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-SLKm):2023/04/09(日) 10:12:36.98 ID:SF+NcVPva.net
でもたまに日本人じゃないと思いつかないような凝った言い回しするよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-7ouD):2023/04/09(日) 10:12:44.17 ID:N3fsAFZaM.net
誘導
こちらが本スレ

原神総合スレ Part8695
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1680990303/

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-qZqq):2023/04/09(日) 10:13:08.97 ID:TRaP93/hd.net
慣用句とか日本人より詳しいみたいなとこたまに出てきてビビるわ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-7ouD):2023/04/09(日) 10:13:36.38 ID:N3fsAFZaM.net
誘導
こちらが本スレ

原神総合スレ Part8695
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1680990303/

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-7uwR):2023/04/09(日) 10:13:44.08 ID:XMpZ1MKdM.net
ニロたそ持ってないからって怒んなよまん平w

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-7uwR):2023/04/09(日) 10:14:36.47 ID:XMpZ1MKdM.net
415 名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM66-7ouD) [sage] 2023/04/09(日) 10:13:25.18 ID:VMWGVEMUM
⚠荒らし対策でスマホアプリ板に引越し中⚠

原神総合スレ Part8696
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1680996249/

あーあ正体見せたねまん平😁

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM91-wz2F):2023/04/09(日) 10:15:47.28 ID:XTs4TjfaM.net
ドコモ=楽天=大阪

ってバカで気がつけなかったのか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-l/EK):2023/04/09(日) 10:15:49.74 ID:2RQ1NLByd.net
>>147
確かに

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 424f-1VkG):2023/04/09(日) 10:15:55.16 ID:wom2pu0J0.net
どこ行っても荒らされてて🌿
もう原神は終わりだね🥺

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-7ouD):2023/04/09(日) 10:16:13.77 ID:OmeH4MkTM.net
誘導
こちらが本スレ

原神総合スレ Part8695
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1680990303/

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-qZqq):2023/04/09(日) 10:16:29.05 ID:TRaP93/hd.net
キャラは悩んだら引け
武器は悩んだら引くな

これでいいぞ☝

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-7uwR):2023/04/09(日) 10:16:38.86 ID:XMpZ1MKdM.net
テテンテンテンありがとうな
お前の犠牲は忘れない🥹

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-7ouD):2023/04/09(日) 10:17:07.93 ID:OmeH4MkTM.net
>>205
おういいって事よ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-gT42):2023/04/09(日) 10:17:11.23 ID:+NXVZ7H30.net
NGすれば終わりなのにお前らNGのやり方わからないの?🥹

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-qZqq):2023/04/09(日) 10:17:18.02 ID:3SEn7BOEd.net
ニィロウも三平も持ってる身からすると何故争うのかよく分からない

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-7ouD):2023/04/09(日) 10:17:23.44 ID:OmeH4MkTM.net
誘導
こちらが本スレ

原神総合スレ Part8695
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1680990303/

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-UWlJ):2023/04/09(日) 10:17:38.93 ID:KDzpZLVZ0.net
スマアプだと荒れないんじゃなかったんですか…?🙄

まーたお得意の虚言癖か?🥴
金リンゴも隠れんぼも糞だったしよホンマ嘘しかつかねえなこいつら

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-jLDt):2023/04/09(日) 10:18:04.25 ID:yuRslMIld.net
三平🍖弱男子さは先週もスレ荒らしてました
大阪と東京の出現時間がかぶるなので大阪=東京ですね🧐
散兵憎しみすぎて原神アンチになったようです🧐

https://i.imgur.com/QOPh6Ih.jpg

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-urP7):2023/04/09(日) 10:18:19.87 ID:LQNX7ynG0.net
ここで同じレス続けるとバンされるぞ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-jLDt):2023/04/09(日) 10:19:27.58 ID:yuRslMIld.net
楽天爺の東京が連投大阪ですよ🧐
というかスマホゲームで二人でレス送り合ってて呆れました😫

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-7ouD):2023/04/09(日) 10:19:35.63 ID:OmeH4MkTM.net
どっちも過疎ったな
めでたしめでたし
クソスレにふさわしい最後だったな🤪

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-qZqq):2023/04/09(日) 10:19:42.91 ID:3SEn7BOEd.net
三平まんさん「お前が荒らしだろ💢」👉💥👈三平🍖弱男「お前が荒らしだろ」

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-jLDt):2023/04/09(日) 10:20:43.31 ID:yuRslMIld.net
>>199
そいつまんさんじゃないです🧐
歩兵の弱男ですよ🧐

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-7ouD):2023/04/09(日) 10:20:58.19 ID:OmeH4MkTM.net
>>211
お前雑魚すぎて相手にならんからもう眼中にないわ
悔しかったらスレ分断させてみろまん平ガイジ🤪

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-qZqq):2023/04/09(日) 10:21:27.93 ID:3SEn7BOEd.net
荒らしを壁にして憎しみあってて草生えるんだ
あ、ぼくはニィロウも三平も持ってます

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-7uwR):2023/04/09(日) 10:22:56.76 ID:XMpZ1MKdM.net
>>216
事の重大さに気付いてないのがお前の限界だまん平😁

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-7uwR):2023/04/09(日) 10:23:08.78 ID:XMpZ1MKdM.net
ニロたそ~

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a963-+TPV):2023/04/09(日) 10:23:34.27 ID:xE24tpfi0.net
4.0超大型アップデートのリークきたぞ


gayshit戦略の失敗で古いプレーヤーの深刻な損失と新しいプレーヤーの不足により、mhy はついに臆病に耐え、4.0 バージョンは 7 日間直接サインインし、ピンクのボールを 10 ラウンド連続で送信しました。
フォンテーヌの水中マップエリアの宝箱は5つの原石から始まり、すべてのマルチレイヤーマップに各レイヤーのミニマップが追加されるので、もう地下で迷子になる心配はありません!
同時に水神もバージョン4.0のカードプールにダイレクトオンラインするので、前半か後半かは不明ですが、超人権カードであることは間違いないでしょう。
オーサーの妻のようなウォータースパウト. モンスターを集めることで、必殺技の範囲内のキャラクターに血液を回復させることもできます. 戦闘スキルは、ダメージを軽減し、中断に抵抗することです。低ダメージ、優れたサポート。
今後、屯福(中壢)を狙う魔物が出てくるはずだから。そのため水神は盾廃止後の生存権のカードとも言え、ちなみにウェンディを再度刺した。
幹部の女の子と金持ちも4.0のメインストーリーに登場します.その女の子は次の幹部の周本になるかもしれません.
最もおなじみのエイプリルフールの幹部息子もバージョン 4.0 で再現され、冬の都に永遠の別れを告げて住民カード プールに入る可能性があります。
また、釣り方も更新されます。漁網を投げて魚を捕る、餌なしで釣りをするなどの釣り方があり、その横でパイモンが音声放送をしなくなります。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-gT42):2023/04/09(日) 10:24:54.58 ID:+NXVZ7H30.net
>>211
それああえだけど三平🍖どころか三平おりゅ煽りしてる側だぞ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-jLDt):2023/04/09(日) 10:26:26.11 ID:yuRslMIld.net
楽天爺の所業

東京ワッチョイで250レス以上散兵憎しで1日でレスしてしまう
無職なのでキャリア解約
親の年金に寄生
散兵引かなかったのは自業自得なのに散兵憎しみすぎて大阪偽装して連投
800ふんだのに散兵🍖すぎてスレたて拒否
45歳で髭がこい
寝てる時間以外ずっとスレにいて気持ち悪い
ああえに嫉妬して粘着



https://i.imgur.com/JuNYav0.jpg

https://i.imgur.com/BUWCv9e.jpg

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-+5Cu):2023/04/09(日) 10:27:43.53 ID:4Su/2NV2a.net
まだ三平憎の話続けてたの🥺
君たち年中それやるの🥺

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-jLDt):2023/04/09(日) 10:28:02.34 ID:yuRslMIld.net
>>222
楽天爺だぞ🧐

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02a4-HUJz):2023/04/09(日) 10:28:23.54 ID:3P8hMe200.net
あーもうめちゃくちゃだよ🥺

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-qZqq):2023/04/09(日) 10:28:37.07 ID:3SEn7BOEd.net
頭の悪い奴らがレッテル貼り合ってるだけ定期

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-8+5f):2023/04/09(日) 10:28:40.97 ID:xd3+qvl/a.net
次のイベントは一切さわらんわ
ボイコットや

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-7uwR):2023/04/09(日) 10:29:29.56 ID:XMpZ1MKdM.net
まん平自分で自分の誘導したスレ荒らしてて草

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-jLDt):2023/04/09(日) 10:29:42.92 ID:yuRslMIld.net
散兵にくすぎてスレ分断までさせた
もう歩兵弱男が荒らしなのは確定した
歩兵は無微スレにいけ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 424f-1VkG):2023/04/09(日) 10:29:50.92 ID:wom2pu0J0.net
大抵のキャラは確保してるからキャラ煽りなんてする意味がわからないんだ
持ってないのはショウと一斗とディシアだけです☺

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-g8co):2023/04/09(日) 10:30:35.30 ID:hTPC/FSG0.net
鳴潮ベータアンケートは原神課金額聞いてきて🌿

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-qZqq):2023/04/09(日) 10:30:49.24 ID:3SEn7BOEd.net
>>229-230
どっちだよ草

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-+5Cu):2023/04/09(日) 10:32:08.61 ID:4Su/2NV2a.net
>>232
三桁以上で答えたょ🥺

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a96e-kx3R):2023/04/09(日) 10:32:28.00 ID:Tc+uMwDL0.net
ロッテが日本からは在日企業扱いされて韓国からは日本企業扱いされてるようなものか🥺

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd88-g5wy):2023/04/09(日) 10:32:43.70 ID:DUmX4+3m0.net
何が何でもアプリに誘導したがるガイジは
自分でスレ荒らしてアプリに誘導しようとしたこともある本物のガイジ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-c0Sq):2023/04/09(日) 10:36:27.27 ID:KjWh7d4k0.net
ベネは原木刀が良いって聞いたんだが原木刀育てた方がいいのか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-7ouD):2023/04/09(日) 10:39:21.73 ID:OmeH4MkTM.net
誘導
こちらが本スレです
ここは荒らしの茸が立てたスレです

原神総合スレ Part8695
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1680990303/

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-V3fI):2023/04/09(日) 10:41:07.73 ID:xwH5kFYgd.net
>>232
まだ始まってすらいないのに鳴潮のイメージダウン狙うために嘘ついたな
通報します

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-+5Cu):2023/04/09(日) 10:46:17.56 ID:4Su/2NV2a.net
>>239
いやこれほんまやで🥺
β応募してきて🥺

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-g8co):2023/04/09(日) 10:51:51.80 ID:hTPC/FSG0.net
>>239
普通に聞いてくるぞ
原神やってるって答えると出てくるみたいだな
ライバルゲーに自称100万以上課金してるって言ってるやつを落とすことはないよな?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-bG3P):2023/04/09(日) 10:55:49.32 ID:tYjqqB280.net
>>232
本気度が伺えるな
はやくやりたいわ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ad-/aea):2023/04/09(日) 10:56:21.04 ID:CGf1IXPA0.net
>>239
事前登録のアンケで普通に聞いてきたぞ
原神と塔やってたって書いたら両方聞いてきた

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd74-Ay2p):2023/04/09(日) 11:01:51.10 ID:m27CwbiA0.net
鳴潮楽しみなんだわ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 411f-43t8):2023/04/09(日) 11:03:55.06 ID:5eE+h0EH0.net
>>242
原神目指しても原神超えることは絶対に無いがな
既に負け戦のつもりか

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-h5Jm):2023/04/09(日) 11:09:09.97 ID:0cRZCrsY0.net
鳴潮でおっぱいで遊びスタレでメスを感じ原神でホモショタする完璧な連携

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d1f-Ay2p):2023/04/09(日) 11:10:09.62 ID:xFF44X9e0.net
FGOにしてもそうだけど、同ジャンルでライバルいないから虚無期間が増えたり
新キャラがスッカスカになるわけだし、やるやらないは別として原神開発に危機感を持たせる程度には流行って欲しい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd82-3W2x):2023/04/09(日) 11:11:54.69 ID:Spu2qUgPd.net
すーぐコピペ連投し出すの飽きた🥺他に引き出しないんか

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-g8co):2023/04/09(日) 11:13:17.07 ID:hTPC/FSG0.net
🗼始まったあたりで日本語生放送始まったしライバルは必要なんだ🤗

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02b3-QZiB):2023/04/09(日) 11:15:07.61 ID:iduHMcc40.net
39歳独身
彼女いない歴年齢
実家暮らし手取り14万
こんな俺でも結婚できますか?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-c0Sq):2023/04/09(日) 11:16:23.09 ID:KjWh7d4k0.net
>>250
無理

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd22-QZiB):2023/04/09(日) 11:16:41.34 ID:4CF37pJEd.net
>>250
余裕
原神やってれば彼女できるよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02b3-QZiB):2023/04/09(日) 11:17:26.99 ID:iduHMcc40.net
気づいたらこの年になってたんだ😢
年だけ重ねるのキツい
心は中学生なのに

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 11:19:14.33 ID:DlfOfOUp0.net
>>250
統一教会入れば出来るよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-gT42):2023/04/09(日) 11:24:07.32 ID:+NXVZ7H30.net
>>225
今そのレスしたのああえだから
ああえ自らああえっていってるの

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eec0-eidJ):2023/04/09(日) 11:28:48.13 ID:KdWQs0hm0.net
39年間全くの童貞って事?まぁ大人になってからそーいう行動してなくて出会いの機会がなく関心ないとかはわかるけど学生の頃って頭の中は如何に可愛い子とやれるかみたいなのなかったの?
意識せずともトイレや体育間の裏とかでやりまくってたけどな
若い時って髪染めたりもっと本能的じゃん
不思議な人だね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02b3-QZiB):2023/04/09(日) 11:34:57.16 ID:iduHMcc40.net
社会人になりたての頃ガチで好きな子ができて頑張ってラブレターとか携帯でメールとか送ってたんやけどそれでキモがられて会社で話題になって噂広まって居づらくなって会社やめた過去があるんや。。
それずっとひきづってて彼女できたことない
てか女が怖い

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd22-QZiB):2023/04/09(日) 11:36:26.35 ID:frwFXbZzd.net
ホモになれよ
原神もホモピックアップにシフトチェンジし出したから今はホモがブームだぞ
LGBTも世間に受け入れられつつあるし🤗

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMca-7uwR):2023/04/09(日) 11:38:56.59 ID:XMpZ1MKdM.net
>>257
俺でもキモいわ😨

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-jjct):2023/04/09(日) 11:46:34.05 ID:RxbqRBXMa.net
ニィロウちゃんなら学無しぼくでもワンチャンあるんだよなあ🥺

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd22-QZiB):2023/04/09(日) 11:48:17.25 ID:12Ldmgo+d.net
ニィロウは口説けば普通にやらせてくれそう
璃月はバリキャリみたいな女が多いから弱者男性にはキツそう

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-Igqa):2023/04/09(日) 11:49:53.37 ID:qE0INwjba.net
時給も出ない投票行ってきた🙈

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826e-Zt+4):2023/04/09(日) 11:59:50.64 ID:MHgG9ay80.net
>>257
女からしたら好きでもない男にキモイメール送られ続けるの怖すぎやろ
手順間違えんなや

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8641-40We):2023/04/09(日) 12:00:14.34 ID:43TFVwq00.net
サンペーとか心底どうでもいい

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-KfQ0):2023/04/09(日) 12:08:30.56 ID:BF/la8wqd.net
統一ガチャ俺もやろかな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b973-x1gv):2023/04/09(日) 12:15:42.50 ID:TE5G/3I90.net
エロMOD入れたすぎるんだけどサブ垢限定でやるとしてもIPとかで本垢バレバレだから危険だよね?
まあ大丈夫と言われてもやる度胸無いけど・・・

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 411f-43t8):2023/04/09(日) 12:18:58.07 ID:5eE+h0EH0.net
>>266
自鯖立ててやるもんやぞ😅サブ垢潰すでも良いがお前は本垢も持ってかれるぞ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-gT42):2023/04/09(日) 12:20:00.38 ID:+NXVZ7H30.net
>>266
自鯖建てろよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 424f-Ay2p):2023/04/09(日) 12:20:41.34 ID:wom2pu0J0.net
コイカツで満足しておけ
MOD入れると本来の楽しさが失われる
原神続ける気があるなら絶対にやめたほうがいい

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b973-x1gv):2023/04/09(日) 12:22:16.94 ID:TE5G/3I90.net
自鯖ってなんか難しそうなワードだけど方法はあるのか😲
ありがとう

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-3kkx):2023/04/09(日) 12:22:50.61 ID:mv50stBsr.net
やれるやれないかで考えるとか猿かよ😅

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-EL/2):2023/04/09(日) 12:23:42.79 ID:WJbdfDm2d.net
>>98
どうせ星4だしこなくていいわもう

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-oVWb):2023/04/09(日) 12:25:36.71 ID:LE9D4VZ/0.net
悲しい過去満載金リンゴの方がましだったわ
あれは内容はどうあれやることに溢れていた
今は虚無すぎる

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd82-3W2x):2023/04/09(日) 12:26:05.02 ID:Spu2qUgPd.net
なんでメアドゲット出来たのとか掘り返せば幾らでもキモくなりそうで草

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-h5Jm):2023/04/09(日) 12:40:30.89 ID:C7sItGhNd.net
統一協会入ったら妙齢の男はマザーのためにダンスしなきゃいけないんでしょ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1c7-iIlE):2023/04/09(日) 12:46:23.82 ID:a+gOOWjP0.net
で白朮は引くのチミら?😗

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e92-Y2rf):2023/04/09(日) 12:59:42.18 ID:14OB4zf70.net
水神ちゃんのふとももスリスリしたい🥺

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd22-pZgd):2023/04/09(日) 13:01:25.39 ID:z6Ekgau9d.net
ナヒーダの厳選で金メッキも落ちるんですけど、どういう残せばいいですか?
率ダメあるのは残しますが

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e901-Ay2p):2023/04/09(日) 13:02:19.07 ID:JpykmbZA0.net
カード大会始まったぞ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-cW6l):2023/04/09(日) 13:13:11.72 ID:WuEzZDljM.net
なんか勢いすごい落ちたね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-RguY):2023/04/09(日) 13:27:06.56 ID:61CL+Cgj0.net
フォンテーヌの川もきったないん?
泳いだらスリップダメージ受けそう
https://i.imgur.com/MCw7uWS.jpg
https://i.imgur.com/d6qbyfJ.jpg
https://i.imgur.com/1TRptby.jpg

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-pZgd):2023/04/09(日) 13:50:26.97 ID:elwqwwkap.net
>>257
え、キモ…距離感ミスった中学生なら分かるけど社会人でそれって

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22ad-4zNu):2023/04/09(日) 13:55:31.27 ID:+UDpuv2P0.net
ダメージ地形ホヨバ好きやね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-FDE8):2023/04/09(日) 14:05:50.96 ID:aRk/BtUp0.net
茸と東京はガイジ同士でいつも争ってんな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd22-QZiB):2023/04/09(日) 14:16:59.16 ID:g1ebtZsId.net
スメールってやっぱうんこは川に垂れ流しなの?
砂漠は乾燥するだろうけどコレイとかも野糞してるのかな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8276-RBRG):2023/04/09(日) 14:19:37.99 ID:dQujmyuI0.net
😇🍺
https://i.imgur.com/hlhQuEb.jpg

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-a7us):2023/04/09(日) 14:23:25.22 ID:PF5WJMJla.net
>>257
逆の立場になって考えてみろ🥺
まったく興味ない女から付き合ってもないのにそんなことされたら怖いだろ😞

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-wUVG):2023/04/09(日) 14:24:36.80 ID:XlnJClPx0.net
フォンテーヌは町中にうんこたれ流しらしいな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd22-QZiB):2023/04/09(日) 14:29:01.91 ID:g1ebtZsId.net
用モンドのうんこは湖に捨ててるかもしれんな
あの湖うんこ臭そう

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0203-4zNu):2023/04/09(日) 14:55:41.61 ID:gHLE7ZKG0.net
👼テイワットにも水洗トイレぐらいあるぞ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd88-g5wy):2023/04/09(日) 15:00:32.93 ID:DUmX4+3m0.net
このスレはなぜ必死な自演ガイジが
誘導失敗したスレです

現行こっちな

原神総合スレ Part8697
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1681018014/

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-5LFU):2023/04/09(日) 15:38:57.72 ID:GGCtoVgH0.net
>>237
天空か西風でいい

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd58-Rzwh):2023/04/09(日) 16:47:44.57 ID:YZvbgE0q0.net
>>237
チャージが足りなくて爆発回らない→西風
爆発余裕で回ります→好きなの使え
爆発は回るけど星4武器しかありません→原木刀でいい

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd58-Rzwh):2023/04/09(日) 16:49:34.47 ID:YZvbgE0q0.net
ん?こっちじゃなかったのか

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2c4-Ay2p):2023/04/09(日) 16:50:45.68 ID:nkFALLl70.net
うちのスレに原神は鳴潮の完全下位互換wwwとか書き込みするのがいるから引き取ってほしいのじゃ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ea-QZiB):2023/04/09(日) 18:52:13.75 ID:Rtoe3Lwr0.net
>>290
排水路があの湖に流れるようになってるよ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd22-BF9a):2023/04/09(日) 22:27:48.40 ID:aVDlNmfGd.net
>>291
こいつサイゲ戦士だろ
ハラスレがスマアプにあると都合悪いからな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9cf-Rzwh):2023/04/10(月) 00:32:04.17 ID:5OQMaNhs0.net
ハラジってさあよく塔のキャラは可愛くないって馬鹿にしてるけどさあ
お前が言うな案件すぎるよねえ
神里綾香とかシンカクとかディルックとかアルベドとかナヒーダとかディオナとかイェランとかレイラとかロサリアとか心海とかディシアとか辛炎とかアーロイとか
贔屓目に見てもこいつらは明らかに吐き気を催すレベルのブスだろ
キャラデザもモデリングも終わってる
甘雨とニィロウもなんか顔デカすぎて奇形で気持ち悪いし
ティナリの耳とかキモすぎ
あと顎の尖った奇形の狐女と尻女もいるし
さらにはゴキブリとハゲの擬人化キャラまでプレイアブルにいる始末

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-wUVG):2023/04/10(月) 00:36:01.74 ID:Fg+KADeH0.net
なんでそんなゲームやってるの?🙄

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd15-6P7g):2023/04/10(月) 01:04:56.00 ID:Ri6FcmJt0.net
🐶とか🦊とかは躊躇いもなく野糞してそう😅

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-QZiB):2023/04/10(月) 07:31:16.50 ID:VGnTMSfc0.net
コスパ最強パーティ教えてくれぃ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ea-QZiB):2023/04/10(月) 07:35:57.14 ID:q6D3MQwX0.net
レザー行秋草主人公ベネット

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd58-Rzwh):2023/04/10(月) 07:52:06.43 ID:I4868bEN0.net
リサ・草主人公・コレイ・バーバラの超開花

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd22-FrjH):2023/04/10(月) 12:42:59.26 ID:D/cWELBVd.net
雷杯が初期で
会心会心防御チャージ

ってついたから強化したら案の定
防御防御防御チャージ防御

だったわ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adde-vJ6e):2023/04/10(月) 22:08:51.60 ID:Uc1sQkF80.net
猫娘きたらとうとう岩キャラの数最下位になるのか
この失敗激弱元素を雷みたいに救ってよみほよ🥺

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd22-FrjH):2023/04/10(月) 23:39:22.07 ID:0vhePmNed.net
岩神いるかぎり無理やろな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-BNEM):2023/04/11(火) 12:22:22.63 ID:k4JL93/4a.net
基本、神以外ひかなくていいゲームだからな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-9/Ql):2023/04/11(火) 20:36:23.19 ID:2iNqhiGt0.net
僕執行官派なんで

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-pfwd):2023/04/11(火) 20:58:27.20 ID:iSjOaHTc0.net
ディシアのために聖遺物厳選全力でやるけど質問ある?

https://i.imgur.com/yZ9OfKv.jpg

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-BNEM):2023/04/11(火) 21:59:52.67 ID:DPay/+jta.net
明日はナヒーダ復刻か
これでやっと完凸出きるわ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2983-95K+):2023/04/11(火) 23:30:19.25 ID:QkUVQn7B0.net
ニロたそ完凸します🎉🥳🎉

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-c0Sq):2023/04/12(水) 00:09:44.22 ID:Y+b1NCmV0.net
このスレ生きてたのかよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 228d-yTjc):2023/04/12(水) 20:52:40.47 ID:kxvASrA+0.net
スメールまで攻略を進めた旅人です
スマホから始めた原神を復帰する為に原神用に新品でデジタルエディション版のPS5の購入を検討してます
気を付けるべき事とかはありますか?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-7Jhk):2023/04/13(木) 03:21:27.89 ID:ebOhFBYvH.net
はい
35歳を過ぎると婚活も転職も難しくなるので
計画的に行動してください

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd3f-5xw/):2023/04/13(木) 17:06:20.96 ID:6Qs2mH+V0.net
ジンさんにバフバフしたい

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd3f-5xw/):2023/04/13(木) 17:09:51.49 ID:6Qs2mH+V0.net
一週間前くらいは綾華豚だったけど、今はジン豚です🥺

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8202-Ay2p):2023/04/13(木) 17:17:35.62 ID:tI+i4Wqk0.net
新マップなのに探索がつらい
どうしてこのような苦しみを受けなければならないのか
泣きそうになりながら課金をする
砂漠だからつらいのか
どうしてこれほどの苦しみを覚えながら課金をしなければならない
もうつらい、心がつらい
原神をしたくない たすけて

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 228d-yTjc):2023/04/13(木) 21:01:53.88 ID:un/fL8JE0.net
>>313だけど自己解決しました(自分の原神のアカウントをPS5にアカウント連携させる時の注意点を知った)
お騒がせしてすみません

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-c0Sq):2023/04/13(木) 22:00:25.02 ID:pcIvgI/D0.net
重度の方がいますね😅

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8202-Ay2p):2023/04/14(金) 15:52:09.15 ID:UsIiG7dn0.net
メタンガスが環境汚染
地球の危機か 2025

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-VMz1):2023/04/15(土) 23:20:03.33 ID:+WbFSLWK0.net
>>318
お前新参みたいだから言っておくわ
このスレで遊ぶなら推しキャラと推しカップリングを仙元してから書き込めよ😅それが礼儀だから

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-xaI0):2023/04/17(月) 12:45:17.78 ID:Ygz3t+fy0.net
頭にキノコが生えるわよ
🍄
🥺

総レス数 322
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200