2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8109

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:41:38.22 ID:rGhUnSinr.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


スレを立てる時は↑(extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上))

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまで他板に避難・移転する場合があります
※板の優先順 本スレが見つからない場合にお役立て下さい
(スマホゲーム→スマホアプリ→iOSゲーム→携帯電話ゲー→PCゲーム)

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブ!
http://www.youtube.com/@UMAMUSUME_official/featured

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8108
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1679196296/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:46:05.55 ID:xifA7h700.net
んまぁナニ言っても明日のセルランも1位確定なんですけどね🤭

ベンジャミンありがとうな🙏

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:46:06.97 ID:RIP777yM0.net
前スレまとめ
便座砕いたやつと
ラモー無が発狂

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:46:38.42 ID:NWwDDxNT0.net
そこに三人の女神がいるじゃろ?
いちおつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:46:55.74 ID:REz8s1K8M.net
三女神めっちゃ強いかめっちゃ弱いかにしてくれ
半端なのが一番困る

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:47:06.40 ID:fHbbpst5d.net
12万だか18万だか言ってるけど虹の結晶どこに捨てたの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:47:11.21 ID:246EE6q40.net
現環境のサポカ編成過去1自由度高くて良かったのに最低サイゲ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:47:14.06 ID:lnr8XRAN0.net
玉座は何度でも蘇る

あ、次に蘇るのは1年後です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:47:25.53 ID:x35Vpm5g0.net
いきなり女神3人かよ
ウマとはレベチの性能してそう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:47:29.04 ID:BWrZzxiv0.net
玉座に虹チケつぎ込み民の悲鳴はかわいそう
無モーヌ民のラモーヌいらなかった発狂は爆笑

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:47:32.17 ID:afERtEcu0.net
チャンミ決勝がどうでもよくなる告知感謝します
いちおつ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:47:37.10 ID:3L9FKDVa0.net
いちおつ
https://i.imgur.com/GVPJ6sE.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:47:50.82 ID:RX7X/7Z60.net
引退するべ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:47:51.57 ID:sT26Wy82M.net
>>12
グロ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:47:54.09 ID:E1SaDx/v0.net
いちおつ
玉座に交換券や結晶使った人は悲惨

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:47:59.65 ID:FN3OgQg20.net
結晶キープマンって全てのサポカ完凸とかしてんの?
さっさと手持ちの有力サポ凸した方が良くない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:48:01.94 ID:trwSBQ85a.net
いちおつ
セレチケとお得石以外買いたくねえ💩
有償石も確定ガチャとおはガチャ天井用以外に回さんぞ😡

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:48:02.10 ID:WtjgmxeT0.net
便座舐め舐めー🤪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:48:02.65 ID:7WZlXIho0.net
埋め
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8108
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1679196340/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:48:05.98 ID:Ww8dR2IF0.net
人権なら借りればって言うが加速スキルどうすんの?自前で加速スキルサポ持ってないと積めないやん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:48:12.61 ID:gbrwTxUZ0.net
ここでクリスエスもそこそこやばい性能で集金が加速します

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:48:15.55 ID:6tibWbhj0.net
そもそも玉座別に必須ってほどでもなかったのに結晶虹チケつぎ込んだのはアホすぎて同情できない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:48:17.03 ID:sBai77tpd.net
10万20万の課金を小銭程度の感覚な富豪以外は無理に引かなくていいぞこのゲーム

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:48:18.82 ID:LSIQaI3j0.net
そういや三女神は玉座と違って一部のウマに使えないとかサポカ編成の縛りもないんだよな
もうこの時点で格差酷くね?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:48:19.40 ID:xlVYLyA70.net
ラモーヌ&三女神のダブルピックアップにしなかった所がエグい商売してるなと思うわ
表面上は玉座救済期間だったという事になるけどさ
三女神もシングルピックアップだから3天まで引かされる人が多数予想される
ガチ勢は次完凸絶対だからまた万札が吹き飛ぶぞ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:48:42.06 ID:6tibWbhj0.net
>>12
タマちゃんのイラストかわいいのでok

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:48:53.42 ID:FN3OgQg20.net
>>25
タキオンハローの後売り上げ落ちたので反省しました

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:48:57.29 ID:gbrwTxUZ0.net
>>25
無料で出されたら悔しいじゃないですか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:49:04.86 ID:5VjXuLU1d.net
女神レンタル固定になるのか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:49:23.99 ID:246EE6q40.net
>>29
おもんなくなる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:49:33.35 ID:5JhUsVda0.net
蓋開けてみたら>>12並のゴミサポカの可能性に賭けてみるわ三女神

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:49:47.48 ID:U4vqKbcA0.net
>>25
1天井6万やぞ
2天井でも12万やぞ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:49:48.62 ID:RIP777yM0.net
自分で引けばいいのでは😀

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:50:00.61 ID:yRFXGWaCM.net
イチオツ
アンスキ不発したけど無事にプラチナゲット
https://i.imgur.com/kvi7qmr.jpg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:50:09.54 ID:BJoTFHhO0.net
三女神サポカがこれと同レベルならいいのに🥺
https://i.imgur.com/mch1hg6.jpg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:50:29.17 ID:eH+skynyM.net
やっとスズカでチャンミ勝てたー
苦節2年、これだけを目的にしてたからほんと嬉しいわ
もう卒業でええよな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:50:35.56 ID:RQg1nbpyd.net
どうせ三女神サポカは練習で2種類ステが上がるとかだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:50:46.36 ID:l26BVIpO0.net
ラモーヌ無理して完凸しようかと思ったけど1天井でやめててよかったわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:50:51.51 ID:KjwFPh3D0.net
お前らもっとチャンミの話しろサイゲの思う壺だぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:51:03.35 ID:246EE6q40.net
いや普通に好きな叡智取りに行けるだろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:51:09.38 ID:082dkMpFM.net
三女神引くか次のシナリオまで半年待つか
選べ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:51:20.02 ID:FN3OgQg20.net
ちなみに本スレは重複の方だからこっちはまだ人いないぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:51:22.13 ID:J81l4VRhd.net
もう課金しねえわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:51:27.61 ID:lnr8XRAN0.net
>>39
俺らはサイゲの掌の上で踊る哀れな道化師

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:51:32.36 ID:x35Vpm5g0.net
来月はスピフラ スタスペ ボリクリ 女神 賢グルーヴ
こういう差しが無双しそう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:51:48.49 ID:oO8e7wev0.net
玉座持ってたらいらんだろ😅

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:51:53.49 ID:ziBKWkye0.net
まぁ無課金微課金はもう女神引けない奴が多いだろうな
どうせラモーヌの他にCBとかルビー引いてるだろうし

女神がライトハロー枠なら玉座民と無微課金はまあまあ死ぬだろうな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:52:02.38 ID:Mnal41zO0.net
種類は友人かね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:52:35.50 ID:nrwY0iS1d.net
誰もボリクリの話をしないのである!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:52:45.45 ID:wK2es5V60.net
最後まで確定チケ付きジュエル買おうか迷ってたけどさすがに課金する気なくなったわ
今まで何回かインフレの波あったけど今度こそついていけなそうだね
特攻ガチャ時期ずらしはむーりー
改めて4凸前提はヤバい、な

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:53:02.37 ID:x1tviVaV0.net
さすが主人公チーム😤
https://i.imgur.com/lDTU4XT.png

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:53:15.80 ID:E1SaDx/v0.net
女神グルサポの金スキル何になるんだろうな
お先に失礼みたいな脚質距離を問わない汎用スキルになりそうだが

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:53:16.81 ID:Ww8dR2IF0.net
>>48
グループで確定。お知らせに書いてる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:53:34.23 ID:lPqKpPAZ0.net
サイゲ馬鹿やなぁ目先の利益しか見えてないわ
コンテンツの寿命縮めるレベルのことやってるぞマジで

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:53:41.17 ID:FWkJgtCPd.net
三女神グルサポの後さらに個別で赤青黄のぶっ壊れサポくるぞ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:53:54.52 ID:uMrJUTzua.net
ユーザーを舐め過ぎだわサイゲ
みんな怒ってるよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:53:58.76 ID:a0mV/QIy0.net
緊急ぱかライブを今夜してほしいなぁ。これ何の説明もなくいきなり明日ガチャリリースかよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:54:00.09 ID:KQQp3pXX0.net
吐きそう🥺

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:54:17.09 ID:ziBKWkye0.net
>>46
いや…
逆に玉座要らないだろと言われそうで怖い

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:54:23.31 ID:+KwcrRTi0.net
無課金でラモーヌ完凸まで行って、5万ジュエル残してる俺の勝ちか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:54:24.99 ID:J81l4VRhd.net
>>54
親会社が目先の利益取らないとどうにもならないので

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:54:28.10 ID:KHYrxqhwr.net
過去一大荒れ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:54:31.56 ID:eH+skynyM.net
サイゲ「そこに7500ジュエルを10000円で買える権利が3回もあるじゃろ?」

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:55:22.01 ID:4lIhgFc50.net
UF後半とかならまだ分かるがUG7のキタサンに終盤までに大逃げ2人とも捕まるとか予選中もUF勢にすらなかったのにマジで意味不だわ低乱数引き過ぎやろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:55:23.70 ID:yRFXGWaCM.net
玉座殺し来たしプラチナ取れたからもう辞めるか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:55:23.88 ID:/psRJVFc0.net
ようやく落ち着いてきたかな
チャンミの話題全くしてなくて草

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:55:24.09 ID:JgVlaWaZ0.net
女神サポカは金スキル3つ持ちとかあったりして。流石にないか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:55:45.03 ID:xifA7h700.net
>>42
どうせ一瞬で使い切るしええやろ
このくらいの流れのがペースちょうどええわ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:55:59.93 ID:IQAjq5AB0.net
これ結局玉座と女神のダブル編成が超強いってオチだろ?
そして両方持ってない俺みたいなのは詰むと

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:56:05.25 ID:tPRStb4rr.net
重複再利用してるから次スレは8111?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:56:07.30 ID:ziBKWkye0.net
>>54
これはわかる集金の仕方が露骨過ぎる
なんで今引かなきゃ良かったと思わせるやり方してんだろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:56:21.82 ID:hnzhcJhr0.net
練習に三女神がいる場合、赤青黄の任意の叡智を+1つ付与します!

これだけでもなかなかぶっ壊れだな🤔🤔

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:56:37.27 ID:lnr8XRAN0.net
>>70
多分そうですね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:56:43.82 ID:uzDq4m1Ta.net
まあ中距離では玉座も使えるしええやろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:56:55.79 ID:ziBKWkye0.net
>>60
お前は偉いぞ
後一万ジュエルは頑張れ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:57:11.93 ID:RIP777yM0.net
>>66
本スレは重複先に潰してるからすぐにここくるぞ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:57:16.96 ID:YGux0vD/0.net
半年で死ぬサポカとかレンタルで良いわ
完凸前提とか流石に付いて行けんぞ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:57:20.04 ID:lnr8XRAN0.net
>>72
ハローさんみたいに一定の確率でランダムで持ってきそう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:57:29.50 ID:3ICkiohC0.net
微課金でラモーヌ1天1凸状態50000ジュエル有り状態だと
ラモーヌ追加と3女神と月末エロアルダン狙いどれを選んだら良いのやら

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:57:31.20 ID:4lIhgFc50.net
女神はシナリオリンクあるかどうかじゃね無さそうだけど
ルビー引こうか悩んでたけどスルーだな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 12:57:49.22 ID:aaez/8L70.net
お前ら言われてるぞ

【オワ娘】藤田「3月は何としてでもゲーム売上を回復させる」【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1679198043/18
18 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa95-NtGa) 2023/03/19(日) 12:55:59.38 ID:NVz4n2jHa
そりゃ必死に集金しますわw
https://i.imgur.com/v9hNqd4.jpg
https://i.imgur.com/TuWRiDN.png
https://i.imgur.com/q7xTz7M.jpg
https://i.imgur.com/EsiSY4W.jpg

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:58:00.38 ID:LrRIACkAa.net
一天分しか石ねぇよ🤔
とりあえず明日クリスエス引いてから考えよ🥺

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:58:32.92 ID:/psRJVFc0.net
3女神は十中八九グルサポだろうなぁ
便座のためだけの忖度とは思えん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:58:35.13 ID:hnzhcJhr0.net
>>78
理論値が1ターンで叡智3つになるのか😂てかそう考えたらハロー強すぎたなやっぱり

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:58:41.44 ID:246EE6q40.net
このやり口でまた来られんのやだから課金しないで

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:59:02.78 ID:dvyI+E5v0.net
お前らが大好きなむっちんは玉座待ったほうがいいと言っていたのに

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:59:11.06 ID:RIP777yM0.net
おっぱい大きい娘の水着出すだけで売上あがるのでは(・・?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:59:23.46 ID:hnzhcJhr0.net
>>81
えこんなに減ってんのかゲームの売上グラ兄とかプリ姉どこいってん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:59:40.90 ID:RIP777yM0.net
>>83
お知らせにグルサポって書いてるぞ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:59:41.41 ID:x35Vpm5g0.net
3女神ってメンツ的に
他のシナリオでも使えるレベルのぶっ壊れだろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:59:48.85 ID:lnr8XRAN0.net
>>87
そのためのボーノです(キリッ)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:59:53.01 ID:JgVlaWaZ0.net
もう半年グラライで耐えるのはあり

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 12:59:53.52 ID:nttkxfIKd.net
やっぱサイゲって凄いわ
最高の集金力に最高のユーザー煽り力
これでもついてこれるやつだけついてこいと
他ゲーとだいたい同じな2年で篩にかけてきたな
この流れで女神、ボリクリ引けるウマ娘上級者か財力持ち
ボーノπに惹かれるキャラや欲望主義派と

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:00:00.88 ID:vIM29fcP0.net
女神1凸完成が最後の良心、完凸必須はやーばい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:00:09.72 ID:rD1hMLOB0.net
ラモーヌの後に一回挟んで投入してくるところが原辰徳

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:00:11.63 ID:5f55Eso3a.net
今日アイロン買ったから課金はしないよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:01:00.86 ID:hnzhcJhr0.net
シナリオリンク無しって書いてあったのに嘘ついたのかよ🤣

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:01:07.39 ID:/psRJVFc0.net
>>76
ああ、ここ本スレちゃうんか
失礼しました

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:01:13.80 ID:+KwcrRTi0.net
てか、いつ三女神のサポカ追加されてもおかしくなかったやろ。なんで残しておかなかったん?普通に疑問やわ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:01:30.07 ID:bs0UJhuLd.net
いちおつ
皐月賞チャンミでタキオンを勝たせたかったんや
https://i.imgur.com/WkpwjCE.jpg

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:02:05.46 ID:1HGx3Pak0.net
寿命5ヶ月のサポカのためにジュエル吐き出したくないからグラマス環境捨てて良いか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:02:16.86 ID:wXcq0KxZ0.net
https://i.imgur.com/cm6iaLJ.jpg
https://i.imgur.com/Nce0xB9.jpg    

過去最低を記録した

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:02:35.02 ID:IQAjq5AB0.net
ラモーヌはともかくサイゲは玉座復権で喜んでる人や玉座の活用法とか解説してる人を
どんな気持ちで見てたんだ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:03:02.68 ID:x1tviVaV0.net
どうせ半年の命だし借りればええんちゃう?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:03:17.39 ID:+ePFD1wy0.net
シナリオ必須のグルサポがまさか最初じゃなくて途中に実装されるとか誰も予想できねぇよ
2年間そのために色々伏線張ってきたのか
引退だ引退

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:03:26.07 ID:a0mV/QIy0.net
実は他のシナリオでも3女神の恩恵を受けられるようにグラマス以外で使えるけど
グラマスでは使えないってことはないよね?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:03:44.52 ID:bs0UJhuLd.net
>>100
皐月賞チャンミでタキオンを勝たせたかったんや
(重要な事なので2回言いました)
https://i.imgur.com/NKTe3N4.jpg

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:03:50.35 ID:L/Pn8rXta.net
どうせ1枚引いても仕方ないしって考えで月末の実装告知を待てる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:04:10.59 ID:qNV7Ss33a.net
プリコネとかも大概だったけどウマは拍車をかけて酷いな

そろそろ本社の社員に天罰くだらないかな こんなのまともな人がやることじゃねぇよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:04:17.84 ID:J81l4VRhd.net
三女神サポは全員Lv1スタートでおなっしゃっす

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 13:04:25.59 ID:mg4f5S9t0.net
文句言ってる奴は何なの?
嫌なら辞めろよ
つかアンチか

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:04:37.39 ID:FN3OgQg20.net
まだ1万円3回勝ってないから女神次第で買うかなあ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:04:54.39 ID:qNV7Ss33a.net
>>111
なんでip表示消すんですか?まさか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:04:56.78 ID:3L9FKDVa0.net
シービーの人やるじゃん
https://twitter.com/amamiyurina/status/1637292866623148032
(deleted an unsolicited ad)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:04:59.17 ID:l2NZ41qo0.net
>>25
その分無料120と石配布してるからな

ラモーヌ2天ちょい、ルビー天井してもまだギリギリ2天井ある

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:05:18.30 ID:eDe+XYw60.net
サイゲが宣戦布告してきて辞める奴いねーよな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:05:32.79 ID:LqPX52GU0.net
1天で完凸してやんよ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:05:43.10 ID:RcRJnc3eM.net
https://i.imgur.com/BY0kJtt.jpeg
一年ぶりにプラチナとれたわ
白モンニマジありがとう

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 13:05:45.80 ID:mg4f5S9t0.net
>>113
ウマアン頭おかし奴多いからな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:05:50.23 ID:RIP777yM0.net
グララになってから便座にチケと結晶砕いた奴位しか文句言ってないだろラモーヌはマイル中距離でこれからも環境だし

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:05:53.94 ID:xifA7h700.net
最初から確定H切れ者愛嬌イベくらいはありそうだな😎

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:05:57.83 ID:9BsvhuJVd.net
また乱立してて草

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:05:59.70 ID:ku8KjM/b0.net
>>114
ネイチャ入れてる🥰

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:06:04.49 ID:lnr8XRAN0.net
重複スレから人がなだれ込んでくるぞおおおお
備えよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:06:05.22 ID:MOGnOkcWd.net
俺達が課金してサイゲを支えてるという自負を持て

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:06:06.40 ID:Mnal41zO0.net
こいつどうやってここまで来たんだよw
https://i.imgur.com/3a7sNKS.jpg

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:06:14.33 ID:R9ZZ7rLe0.net
王座が弱くなるわけじゃないんだから王座民は王座で育成すればいいだけやろ
なんでいちいち一番下まで落とそうとするんだお前らは

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:06:16.10 ID:gVCG2qKt0.net
どうせお出かけしたらかけらもらえるとかだろ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:06:17.45 ID:wK2es5V60.net
歴史は繰り返される
便座民よ安らかに眠れ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:06:19.45 ID:V1YWv+uPr.net
https://i.imgur.com/3DD4ZM4.png

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:06:20.71 ID:afERtEcu0.net
>>114
ようやっとる

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:06:29.02 ID:FSrsWjwXd.net
お得石使い切ったタイミングで女神実装するサイゲさん流石や~

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:06:29.99 ID:lXdDbjZi0.net
うおおおおお祭りじゃ祭りじゃあああああああ🥳🤩🤪

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:06:35.92 ID:mYzG7jKG0.net
ラモーヌは誰がどう見ても最強だから、向こう一年デッキから抜けるわけない
そうなると相方のもう1枚何にしますかって話なってくるけど、その枠を便座が潰してたらこれまでとこれから出る中堅枠の距離・脚質特効賢さが使われなくなる
運営としては便座離れできるグルサポを出してくるのはちょっと考えたらわかることじゃん
便座凸はここ2年で1番のバカ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:06:38.88 ID:eet/eT240.net
正直、玉座はもういいんだぜ過去の話だし
それよりもラモーヌで突っ込んだあとにこれが来たことが衝撃デカいんだぜ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:06:39.47 ID:WUUWwFXj0.net
完凸玉座>完凸女神>無凸女神>1凸玉座

こんな感じの救済サポカなんじゃないの流石に

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:06:39.87 ID:XkmAgxNr0.net
https://i.imgur.com/cqZ4Sl1.png
後ろにクリビワがいるせいでウチのフーちゃんが凄いマント付けてるみたいになってるんだけど

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:06:40.70 ID:sHXL3gRa0.net
CM期間中白キタ育成した回数14回最初の4回は試行錯誤中だったので除いて編成固まった後
玉座なし(賢さCB入)5回:UG8、UF1、UG6、UF3、UF
玉座あり5回:UG8、UG7、UF、UG8、UF2
玉座ありは前半安定するが後半の爆発力が弱いので最終的にはどちらも大差なし
代表は玉座なしのUG8
まあCBの代わりが務まるということはそれなりに強いわな
これが女神になると・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:06:41.43 ID:tPRStb4rr.net
>>126
し、勝率調整やろ...

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:06:42.23 ID:vnadXKqK0.net
>>114
しゅごい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:06:42.29 ID:PoIDSsQna.net
スレが重複しているんだけどどうなってんだ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:06:44.04 ID:8PsoYmtl0.net
玉座煽るのは良いんだけどさ、お前ら三女神引くの?😅

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:06:44.27 ID:73jjh99ga.net
シナリオリンクの追加来るぞ😎

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 13:06:44.81 ID:mg4f5S9t0.net
嫌なら辞めろ

嫌なら辞めろ

アンチ死ねよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:06:48.90 ID:FvGi5jxq0.net
またスレ増えてんだが立てる前に一覧くらい見ろや

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:06:49.22 ID:w+MEcPvV0.net
運良く被害を躱せたけど明日は我が身やな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:06:50.38 ID:5vFnow9u0.net
3女神は完凸前提の方がスルーできるから助かるんだが
その時は借りるわ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:06:51.23 ID:FN3OgQg20.net
>>126
ブルボン以外で勝ってるからだろ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:06:51.63 ID:8Dd3WX1Np.net
CB、餓狼ナリブ、巫女ダイヤ持ってればボリクリいらんよね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:06:52.49 ID:WoCkC7920.net
いちょつ
せっかくスレにも新規っぽいレスいっぱいあったのに
こんなんじゃ逃げ出しちゃうじゃん

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:06:56.11 ID:lXdDbjZi0.net
またスレ分散したか🤔

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:06:56.71 ID:atI1eL4Z0.net
>>114
2周年から始めたのに凄いやんけ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:06:59.72 ID:qINWtpdO0.net
20日のガチャ期間3月中に終わるだろうし来月のクレカ請求凄いことになっちゃう🥺

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:07:00.60 ID:w2gkTTBT0.net
これで3エッチが賢さ強かったらもう終わりだ猫のゲーム

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:07:01.51 ID:6QbevuQea.net
マジレスするとシナリオリンクとシナリオギミックって何も関係なくね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:07:01.75 ID:lnr8XRAN0.net
あれ?重複スレ中から重複スレが産まれてる
混沌の極み

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:07:04.21 ID:Nhoxgfcoa.net
ざわざわしてるスレを尻目にはま寿司行ってくるわ😎

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:07:05.04 ID:zuO8y8Hd0.net
三女神実装ってマジ?
やっぱ玉座でグルサポ民の心取り戻して新しいの実装する気だったんじゃん

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:07:05.28 ID:R7dgF3sF0.net
サイゲ本社の前で便座並べるオフ会するか😎

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:07:05.71 ID:OK8YCLST0.net
>>103
サイゲ「盛り上げてくれるほど逆張り集金できるから嬉しい」

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:07:05.78 ID:R7dgF3sF0.net
いや~この阿鼻叫喚が見たかった、まさかだよねえ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:07:06.69 ID:JPz82qf9a.net
>>126
そこに出るのはエースとは限らないぞ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:07:07.11 ID:e3xhobrm0.net
あーあ俺は明日から三女神入れて育成するのにベンジャミンは着席かあ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:07:08.95 ID:/OSrVVRZ0.net
賢さを賢+女神で補完できるかどうかで編成に問題が生じる
そこに玉座の活路はある!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:07:10.69 ID:+ePFD1wy0.net
>>126
ブルボンのトータル勝率だろこれ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:07:15.03 ID:y4qPjUJxd.net
賢さ2女神構成でも結局女神の力で黄色連発すればステ上げできそうだよな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:07:18.39 ID:5jJyoRF90.net
ラモーヌ女神cbルビーで1000連必要です。
こちら、お得石合わせて25万となってます。お買い得ですよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:07:18.91 ID:qNV7Ss33a.net
>>144
社員おつ さすがにこれで荒れないのはプレイヤーじゃないわ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:07:22.50 ID:1i0CCwM7d.net
>>126
NPC

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:07:24.31 ID:xlVYLyA70.net
全て運営の掌の上で転がされてた
玉座復権したように見せかけて運営ナイスと思い込ませる
サポカだけ120連無料にしてライト層にも人権ラモーヌ完凸を促す
無料なしのキャラガチャに短距離マイル人権のルビーを配しジュエルで天井を引かせに行く

ここまでお膳立てしてジュエル空っぽにした状態から満を持して三女神サポで更に絞りに来る
完璧だよ運営…死ね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:07:26.20 ID:ku8KjM/b0.net
>>165
ちがくね?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:07:26.29 ID:Se9V9yJ30.net
>>968
千葉リークってどうなったんだ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:07:26.33 ID:w2gkTTBT0.net
あと18万円課金できる者だけがウマ娘を続けなさい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:07:28.34 ID:xcrQzXhLr.net
短期で集金し過ぎ
アホやろ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:07:29.77 ID:x1tviVaV0.net
2年目超えたゲームに業者必死すぎやろ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:07:30.55 ID:bJqxtQCvM.net
女神グルサポはいつ出るかだけで予想はしてたでしょ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:07:37.35 ID:7JvbDVY/0.net
>>114
すごいわ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:07:39.28 ID:2ccqKjuRp.net
ここまで貯めてた俺の「勝ち」だな

https://i.imgur.com/drc5Hga.jpg

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:07:42.30 ID:QLLOxvZb0.net
因子研究既存因子ポイント化するとかもないの確定したしスピ3は消していくか
枠足りなさすぎる

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:07:42.67 ID:+CcIAoHF0.net
>>102
リプカンさんおめでとう😉

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:07:43.04 ID:x9R4ChXa0.net
>>145
あのスレの速さじゃ無理がある😭

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:07:44.17 ID:vMH3U4rod.net
>>142
性能も出てないのにわかるんけねえべよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:07:46.99 ID:MW7RnUOI0.net
ほぼ無理だった544のボーナスが可能になるくらいは盛ってくるだろうなあ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:07:47.51 ID:n7NVTHqr0.net
サイゲ半端ないって
一か月遅れで新シナリオ特攻サポカだしてくるもん
そんなんできひんやん普通 そんなんできる?
言っといてや できるんやったら

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:07:48.15 ID:fTdT3s/D0.net
ボリクリはタップネオユニヒシミラクルのお披露目が有りそうなとこが目玉

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:07:48.35 ID:wDUUlNJQ0.net
ラモーヌ完凸出来てれば最悪三女神は富豪から借りれば良いよな😎

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:07:49.52 ID:YpqvXMyud.net
正直勝ったと思った…
クリオグえげつなさ過ぎやわ
https://imgur.com/a/wQVf8lM

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:07:52.24 ID:nnyUJ7SU0.net
流石に2度消される便座民可哀想😰
特に今回虹使って完凸させた奴は引退レベルだな😅

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:07:57.68 ID:V1YWv+uPr.net
グラマスってそんな悪いシナリオじゃないよな

昔のサポカや日の目を浴びなかったサポカが復活したしさ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:07:57.70 ID:o0pKXRq/0.net
シナリオリンクではないということは三女神は今後ずっと使えるサポカということですか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:07:57.75 ID:7vxoDDNl0.net
スレ進行早すぎてまた2つスレ立ってるな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:07:58.65 ID:coYu3Z9q0.net
グラマスは編成自由で楽しいとか言ってたやつ🤣🤣🤣🤣

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:08:00.99 ID:XeIcvNcN0.net
ラモーヌ完凸させたやつはアホ
このあと女神グルサポがくることは容易に想像できたはずなのに目の前にエサを差し出されて待てが出来なかった
確実に女神サポが回しどころ
俺のような勝利を掴む“機”を確実に把握できる人間が新世界の神になれるんだ
https://i.imgur.com/zegVgNT.jpeg

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:08:01.10 ID:JgVlaWaZ0.net
女神のVRグルサポは他のシナリオで使えるのか?引く人はこれの確認をお願いします

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:08:02.58 ID:kN0T++V80.net
こっちか

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:08:02.70 ID:RQg1nbpyd.net
~玉座は2度死ぬ~

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:08:03.49 ID:JPz82qf9a.net
>>171
ブルボンの勝率だぞ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:08:03.76 ID:WtjgmxeT0.net
便座民くっさ
スレから出ていけ🤪

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:08:03.98 ID:FN3OgQg20.net
次回が春天ならラモーヌ外してCBファインに戻るんだろうなあ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:08:09.98 ID:sufwvqrV0.net
お隣見習ってデモでもやるか???
ほんとふざけてるわサイゲ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:08:10.63 ID:73jjh99ga.net
>>136
いや流石に完凸三女神>>>>完凸玉座ぐらいの差は付けると思うぞ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:08:12.28 ID:gbrwTxUZ0.net
サポカ人権の動画頑張って作ってたウマ娘系ゆーちゅーばーが頭抱えてるゾ!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:08:13.02 ID:QzDfTxdv0.net
>>192
消せ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:08:14.11 ID:WoCkC7920.net
>>178
これはこれでエリクサー症なんよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:08:18.31 ID:wMDLZGzV0.net
まてよ三月の復刻を玉座にしなかっただけ優しいぞ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:08:20.28 ID:xcrQzXhLr.net
続ける人は18万掛けて完凸してね

207 ::2023/03/19(日) 13:08:20.81 ID:Pl4qIUIS0.net
アニバの時よりもスレの消費はえーなw

ラモーヌと同時ピックアップせずに別日にずらしたり
玉座また貶めたりしたらそりゃ荒れるか

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:08:22.53 ID:WhkkN8Rj0.net
>>178
俺も結晶4つあるけど女神には使わんわ
半年で死ぬぞそれ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:08:23.44 ID:ku8KjM/b0.net
>>197
ちがくね?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:08:23.83 ID:NhOOci8G0.net
たろうまるもCBの人もCBでプラチナとったんか
今回一回も後ろ脚質に負けなかったから絶対無理と思ってたのにすげーな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:08:33.27 ID:PoIDSsQna.net
スレどっち使うんだよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:08:37.37 ID:vEC6XMIk0.net
まさか公式がハシゴ登らせてそのハシゴ外すとはね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:08:41.18 ID:ugPIxxgl0.net
>>142
もちろんレンタル使って性能見て強いの確認できたら引くよ
何も考えずにいきなり飛びつくとか便座民じゃないんだからさあ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:08:43.73 ID:+QEMZfBt0.net
明日になればわかるのに何故憶測で煽りあうのか

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:08:44.02 ID:Nhoxgfcoa.net
>>172
東京湾

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:08:44.34 ID:V1YWv+uPr.net
>>190
玉座くらいね😎

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:08:44.63 ID:LXggZahAF.net
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:08:44.88 ID:+KwcrRTi0.net
>>136
そんなんなら誰も課金しないから有り得ませんね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:08:45.57 ID:8PsoYmtl0.net
24時間後お前ら
三女神いらなくね?三女神いらなくね?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:08:45.70 ID:4zXGJDXP0.net
石60000あるけどどうせ半年で消えるサポカだから悩むなあ
ラモーヌも2凸だからどうするかね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:08:46.03 ID:NWwDDxNT0.net
良いから三女神と温泉だッ!!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:08:49.86 ID:wDUUlNJQ0.net
>>193
ラモーヌも間違いなく人権だから

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:08:51.64 ID:zZz7/HFx0.net
>>134
ノンストのユキノ+脚質別加速スキルになるから
物凄い確率で編成からハズれね?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:08:52.59 ID:fS3ort+hr.net
みんなでサイゲに入社して変えていかないか?
このままじゃウマ娘は沈んでしまうぞ😭

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:08:54.22 ID:qNV7Ss33a.net
>>193
😭

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:08:59.40 ID:eet/eT240.net
>>134
だがまだ女神が玉座より強いということが確定したわけでもないけどな
それよりもラモーヌフルに回した後に女神を出してきたことに悪意を感じる
このやり方に嫌悪感強いわ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:09:00.70 ID:fZqWCNHC0.net
年度末追い込みかけるほどサイゲ売り上げ悪いの?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:09:01.51 ID:RIP777yM0.net
チャンミ春天でラモーヌいらねって言ってる奴春天終わったらどうすんだよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:09:02.65 ID:8Dd3WX1Np.net
三女神とラモーヌ持ってるだけで残り5ヶ月耐えれるぞ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:09:03.32 ID:YEwxdclBd.net
8109もう一個立ってて草
三女神で気狂いになったやつ多すぎやろ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:09:05.10 ID:tL/RPzTv0.net
>>178
もっと貯めろ😡
https://i.imgur.com/Tb9DU02.png

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:09:05.58 ID:w2gkTTBT0.net
とうとうウマ娘も貧乏人は切り捨てて逝く方向に舵を切ったか
これは駄目かもわからんね

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:09:06.72 ID:xRWmezjp0.net
玉座は1年に1回1ヶ月だけ輝く星の下に生まれたんやなって

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:09:07.73 ID:6M+7g4lvr.net
汎用性高い金スキルなら三闘神引こうかな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:09:08.76 ID:lXdDbjZi0.net
思ったより利益出なかったんやろなあ
でもグララと対して変わらんかったから三女神来るのはええことやね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:09:09.69 ID:ku8KjM/b0.net
>>193
石少なくね?🥺

237 ::2023/03/19(日) 13:09:18.81 ID:Pl4qIUIS0.net
>>178
は?5個ないぞ?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:09:21.64 ID:afERtEcu0.net
>>178
1個少なくない?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:09:22.06 ID:5jJyoRF90.net
グラマスまで玉座煽りしてたカスだけどさ、今回だけはあんまりだと思うわ。
復活させて普通に選択肢に入るくらいの強さで良かったやん。なんでまたゴミ化させるのよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:09:23.06 ID:avySeq+b0.net
2枚引けばいいから余裕だな🤗

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:09:25.18 ID:JPz82qf9a.net
>>199
追込はシービースイープになるだろうな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:09:25.98 ID:9SCUVm3H0.net
ラモーヌCBルビー
どれも必須レベルなんでこれ全部引いた上で更に18万出せる人以外は客ではありません✋

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:09:29.55 ID:XeIcvNcN0.net
>>189
序盤青発動できなきゃリセットのシナリオが良いとは思えないけどな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:09:30.08 ID:wDUUlNJQ0.net
>>193
UG6のクソ雑魚やん😎

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:09:30.81 ID:n5oF6ez80.net
エース掛り、ハナとれたターボがアンスキ不発で死にました
大逃げ3は終わりです終わり

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:09:34.23 ID:gT1zDLM/0.net
ラモーヌと同時に出して欲しかったわ
石ねえよw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:09:37.42 ID:RPKJWs/g0.net
便座人権煽りしてたチューバーはこの後どうするんです?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:09:38.28 ID:ziBKWkye0.net
>>109
あまりにやり過ぎると会社が潰れるという天罰は下るかもね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:09:38.27 ID:7vBhMUMS0.net
>>142
引くのはお前らでしょ?
俺のレンタルのために引くんでしょ?
便座のときもそうだったよね?
早く引け?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:09:38.41 ID:gbrwTxUZ0.net
グラマス用のサポカあるなら最初から出してよ!って言われるのはわからんでもない
また作り直しするから

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:09:42.74 ID:sKiNujKA0.net
>>193
アニバガチャの前三女神サポ来るわけないって言ってた奴いたけど、息してる?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:09:42.95 ID:4zXGJDXP0.net
>>136
便座民往生際わるすぎるよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:09:46.25 ID:GBXm5Obnd.net
AIとお出かけってどうやってすんねん…?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 13:09:50.66 ID:mg4f5S9t0.net
運営悪いみたいに言ってるキチガイ多すぎて草
ウマ娘が憎いだけのお客さんなんだろうな(笑)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:09:51.33 ID:ku8KjM/b0.net
>>245
アンスキは不発しなくね?🥺

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:09:52.17 ID:lnr8XRAN0.net
もう赤女神とお出かけってだけで股間の人参が鎮まる気配なし

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:09:53.98 ID:LXggZahAF.net
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:09:54.19 ID:ndLjABRp0.net
アニバ第四段で無料ガチャないんか?w

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:01.65 ID:o0pKXRq/0.net
数ヶ月しか人権がなかったサポカ
長距離でしか使わなかったサポカ
短距離でしか使わなかったサポカ

使用頻度でいうと色々あるのになんで玉座だけこうも叩かれるんだろうな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:03.22 ID:i4d3cHx7r.net
あぶねーーーー!結晶温存して良かった!!!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:03.28 ID:qvd2lYXb0.net
デバフカス2人をやっつけたビクトリア最高すぎなんだが😭
こんなゲーム他にないって
ウマ娘は神ゲー

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:05.33 ID:ba6y1Rmw0.net
三女神サポカ以前に玉座交換した奴馬鹿だと思う
次シナリオで使えなくなる確率高いのに

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:05.92 ID:xlVYLyA70.net
>>193
お前…石が…

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:08.78 ID:/OSrVVRZ0.net
クリスエスくるのに忘れ去られてるやん

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:09.69 ID:hEG4+G8k0.net
でもアニバで女神きてたら一番怒るのは便座完凸民だよね?🥺

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:10.10 ID:2Fu4H/dJ0.net
ラモーヌ人権虹使ってでも完凸って言ってたセリルニキはこれどうするんだろうな
まあラモーヌがマイル中と逃げで必須なことは変わりないんだが

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:11.02 ID:9CH6XJ9G0.net
玉座でグループサポートの有用さを感じさせてからの本命実装
商売(搾取)がうまい

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:11.66 ID:RGHcG7oH0.net
ラモーヌ2天井した際に無凸玉座が2枚すり抜けてきて交換券突っ込んでしまったがどのみち三女神には使えんし間違いではなかったと自分に言い聞かせる🥹

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:12.87 ID:e3xhobrm0.net
🚽💨いくぞ!光芒円陣!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:16.15 ID:fTdT3s/D0.net
仮に三女神先でラモーヌが今のタイミングだとしたらどっちのが荒れると思う?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:16.91 ID:1DTJa5rxd.net
>>227
4年後のW杯放映権買うために今から稼がなきゃ…

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:17.46 ID:kN0T++V80.net
なんだかんだお前ら金払うからサイゲは沈むどころか天に昇るぞ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:19.90 ID:cYBFUfZo0.net
サイゲ潰れろ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:20.25 ID:keL7PIRCd.net
第4弾でもう一回120連無料やれ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:20.27 ID:dQcq9YOEr.net
ちょっとだけ待ってほしい
ハローのお疲れさまと同じシステムだと踏むとランダムでランダムな色の欠片を投げられる事になるわけだけどそのシステムだとちょっと話変わってくるぞ
運ゲーが加速するような

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:20.85 ID:Dm1t2Yc50.net
玉座今回も寿命一ヶ月か
今回はチケット吸いまくって死亡だしほんま詐欺サポカの象徴みたいで笑う

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:23.79 ID:WhkkN8Rj0.net
いっそのこと女神を3枚に分けて友人にしてくれたら馬鹿らしくて引退できるんだけどな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:24.64 ID:QIBOdeQM0.net
ただいまより女神サポカガチャを開始する!!
ってマジにやるやつがあるかよ…

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:24.83 ID:+KwcrRTi0.net
ラモーヌはここ1年使える性能してるから女神より優先度高いぞ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:25.24 ID:Mnal41zO0.net
>>258
カウントダウンでサポカ1回無料したからないです;;

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:26.04 ID:jyOCSWED0.net
>>223
加速スキル増えてきたからユキノなんてもう入れねえぞ
ヒントゴミだし

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:27.04 ID:hEG4+G8k0.net
>>233
たぶんもう二度と輝くことはないぞ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:30.59 ID:xRWmezjp0.net
>>243
それが三女神で簡単になるかもね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:35.73 ID:wK2es5V60.net
なんか必死にチャンミ報告してくる奴らいるけどそれどころじゃねンだわ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:36.54 ID:JYmJ+7Ftr.net
前回に引き続きわざと負け試したけど、勝率調整とかで分母下げれるのは多分間違いない
勝てるかは別として

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:37.10 ID:FN3OgQg20.net
>>242
ルビーはいらんぞ
ワイはキングで行く😤

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:38.00 ID:pajqEmTv0.net
シナリオ開始時にラモーヌとのダブルピックアップにしなかったのがズルいよねえ
売上的には正しいんだろうけど反感は買うよね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:39.20 ID:DfhTNK4FM.net
三女神引かせようとしてる業者、分かりやすい煽りしかしてないな😅

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:40.56 ID:n5oF6ez80.net
>>255
継承だからね
ターボ勝たせたかった…

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:40.72 ID:7vBhMUMS0.net
>>193
石で爆死してんのバレてんぞ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:42.95 ID:hFwO8Nc10.net
ラモーヌ完凸育成で使ってたことある人は後悔一切ないでしょ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:43.90 ID:yvKHubQy0.net
「え?皆ラモーヌ引いていいのか!」
サイゲ「ああ、しっかり引け」
サイゲ「完凸もいいぞ」
サイゲ「遠慮するな今までの虹結晶で王座も完凸していけ」

サイゲ「これより三女神サポカを実装する!」

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:44.08 ID:7gWWFRVe0.net
ボリクリが人権すぎて新ナリブCB巫女ダイヤ全員死亡の未来が見える

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:44.37 ID:ku8KjM/b0.net
クリスエス引く人いなそう🥺

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:50.80 ID:vMH3U4rod.net
>>219
一番うぜえのは普通の性能で玉座vs女神が延々と行われるパターン

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:51.52 ID:73jjh99ga.net
勘違いしてる人多いけど別に玉座は弱くなってないぞ!
三女神の完全下位互換ってだけで十分強い方のサポカや!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:51.96 ID:zuO8y8Hd0.net
安心沢みたいなゴミであってくれぇ!
あれも出る前は期待したんだ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:52.67 ID:TdEv5goja.net
石が無いとか言ってる奴はクラマ周回に入れ
理論的には回れば回るだけ石が増えるぞ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:56.52 ID:8LG+9REa0.net
チャンミしかないのにこんな集金かまされてもまだ課金するやつどれほどおるんかね
ワイは選択チケ以外買わないけど

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:57.09 ID:F5ul4JSr0.net
でも玉座先に復刻しなかったのは運営のやさしさだよな
玉座復刻の直後に女神実装で両方お金稼ぎに行くのがサイゲなのに…
優しい…優しい運営さん…

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:57.27 ID:J9MxrIMfd.net

また便座?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:57.69 ID:gZsm8ka00.net
 
 
 
    玉座はともかく3女神の寿命は5ヶ月ちょっと
 
 
 

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:57.84 ID:3L9FKDVa0.net
>>255
するよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:10:59.84 ID:hDxQedqdM.net
玉座持ってないけどラモーヌCBルビーで無一文なんだ😭

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:01.73 ID:5jJyoRF90.net
>>259
なんもかんもteir GODが悪い。
つかYouTuber煽りすぎで犠牲者が多すぎた。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:03.70 ID:s53kYG7Ea.net
>>253
ウマネストするだけだろ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:04.86 ID:bwQv/G53d.net
スレもTwitterも阿鼻叫喚だな
まあクソ鬼畜ムーブだし当然

ワイはもうなんか冷めたし逆に諦められるわ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:05.09 ID:4OV5CT0P0.net
三女神はレンタルすればいいかもしれんけど
加速スキル持ちをレンタルしてる場合は自前で三女神持ってるかどうかの差が確実に出る
特に次回チャンミが長距離だったら巫女ダイヤちゃんとボリクリ以外の差し育成がくっそ辛くなる🥺

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:06.95 ID:w2gkTTBT0.net
>>193
はよ18万課金しろw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:07.66 ID:hEG4+G8k0.net
>>262
てもそれは女神も同じではある

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:08.92 ID:ku8KjM/b0.net
>>289
明日があるさ🥺

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:09.16 ID:tsrpULWbM.net
>>266
しかも120連下駄履いてるからな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:09.33 ID:QLLOxvZb0.net
玉座煽りは糞スレ民の定番ネタだからなあ
ゲームやってて擦ってる奴おらんやろもう

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:12.96 ID:GBXm5Obnd.net
結局女神サポカ出すのか…

こうなるとメイクラ時代に記者サポカなかったのマジで謎である

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:13.72 ID:kN0T++V80.net
てか2周年むちゃくちゃ宣伝打ってるからな
人増えた所で回収だろ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:14.02 ID:LXggZahAF.net
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:14.10 ID:WoCkC7920.net
でもまぁ根本的グラマスってクソシナリオだよね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:17.53 ID:wMDLZGzV0.net
さ、あと五か月間レンタル枠固定しましょうね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:18.06 ID:Dy4kR9b/0.net
みんな課金石41500個あるでしょ!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:19.15 ID:E1SaDx/v0.net
玉座煽るの可哀想すぎてちょっと楽しめないぞ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:20.12 ID:g5/8eJgfp.net
玉座交換とかいうこの世の地獄

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:23.11 ID:QzDfTxdv0.net
 
 
 
    "便座"、な?
 
 
 

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:23.40 ID:zhLcF5320.net
>>275
1.5倍のスピードで欠片集められるならUEとか余裕になるんだが強すぎないか

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:24.10 ID:eet/eT240.net
>>193
それはおまえのただの僻みじゃね?
どうころんでラモーヌは人権級のサポカってのは変わらんからこれからもデッキに入るよ
仮にラモーヌなかったら女神が強かったとしてもレンタルすら出来ない
それじゃ詰んじまうよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:28.71 ID:MU5Cr1HLd.net
>>259
他にも即死したサポカ多いのにね
まあ安牌だから引けって声が大きかったのはあるが

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:28.95 ID:FN3OgQg20.net
>>275
コントロールより沢山踏んだ方が強いぞ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:31.42 ID:FvGi5jxq0.net
こんだけ絶妙にバランス調整した玉座をわざわざ潰すとは思えんけどなあ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:31.85 ID:MOGnOkcWd.net
👸(寿命1ヶ月)→🚽化→👸(寿命三週間)→🚽化(予定)

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:33.19 ID:8Dd3WX1Np.net
三女神とラモーヌのダブルピックなら平和だったかもしれん

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:34.54 ID:v6rCvL8a0.net
>>292


331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:35.07 ID:NWwDDxNT0.net
石を貯めさせないという確固たる意志を感じる

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:37.25 ID:QIBOdeQM0.net
玉座にチケット結晶使った奴wwwwwwww

いや普通に可哀想

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:37.97 ID:FSrsWjwXd.net
便座ミンバトンはいっとも数奇な運命辿ってんな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:38.14 ID:w2gkTTBT0.net
>>253
USBオナホという近未来の装備

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:38.77 ID:7vxoDDNl0.net
ルビーは引かないでいいや。よろしく頼むする

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:39.70 ID:qNV7Ss33a.net
さすがに今回は擁護の仕様がない
2,000=1,600=1,250の時もこいつら狂ったか?と思ったが今回は更にその上をいった感じがある

今後なんも期待できないし安心して引けるガチャが1つもなくなっちゃった

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:40.79 ID:zHZTXZt1M.net
ラモーヌは罠だったな
賢さはCBファインで耐えるべきだった

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:42.56 ID:tL/RPzTv0.net
>>259
だって他の出番がないサポカはわかりきってるからそのつもりで引くけど
便座民はそうじゃないし

少なくとも今回のぶっ込んだ奴はシナリオでずっと使うつもりだろうし

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:46.48 ID:xPxSUF920.net
>>187
5が🌰か?スズカで勝つには馬身差短すぎるし普通に負ける位置やわ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:47.68 ID:Mnal41zO0.net
今回爆死してた配信者たちはこれからもウマ娘配信するんなら女神ひかないとダメだよね

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:49.48 ID:Nqtvr4Re0.net
CB長距離だと強攻策積むのが難しいな
スタ1パワ1だとスタミナ盛れなさそうだからスタミナ因子欲しい

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:50.88 ID:RQg1nbpyd.net
いうて玉座は使えるレベルで人権では無かっただろ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:54.13 ID:YudvMc790.net
白キタ相手に大逃げして勝つの気持ちええええ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:56.42 ID:2Fu4H/dJ0.net
>>294
春川はおはガチャで引いていく😤

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:57.32 ID:QzDfTxdv0.net
>>193の自虐ネタにマジレスしてる奴いて草

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:58.07 ID:7WZlXIho0.net
>>302
女神がよほど使えない性能じゃない限り玉座が生きてるの2ヶ月ほどじゃん?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:11:59.05 ID:KQQp3pXX0.net
虚無ってきた
もう駄目か🤕

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 13:12:02.06 ID:mg4f5S9t0.net
人権期間半年なんてどのソシャゲでも同じなのに
玉座だけ必死に叩いてるエアプのお客さん多すぎて草ァwwwwww

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:12:03.76 ID:N8+eFeZW0.net
半年レンタル固定の覚悟したから
ルビー引くわ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:12:06.46 ID:LXggZahAF.net
>>292
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:12:08.92 ID:57PEGdh+0.net
>>270
ラモーヌは別に特効カードじゃないからな
女神は明らかな特効だろうからシナリオと一緒に実装するべきだろ…

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:12:10.47 ID:WoCkC7920.net
>>305
それで視聴やめない奴らも同罪だし
結局同じ穴のムジナだから無視でいい

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:12:11.81 ID:dxs1RpQpd.net
>>337
俺もファインCBで耐えて女神に全力したかったわ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:12:12.57 ID:vEC6XMIk0.net
W友人みたく玉座併用できるかもしれんやん


知らんけど…

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:12:12.90 ID:wK2es5V60.net
玉座に恨みありすぎて笑うわサイゲw
ルドルフ泣いてるよ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/19(日) 13:12:13.51 ID:RPKJWs/g0.net
お前らどうせクラマテコ入れのタイミングでまた玉座玉座盛り上がるんだろ🥺

総レス数 356
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★