2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part7070

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイW 4356-fLv1):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512 
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512 
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512 
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7069
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1664925628/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-o2Ek):[ここ壊れてます] .net
過剰なカズハ❤

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2362-LvU6):[ここ壊れてます] .net
???「原神の倒し方、知ってますよ」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c1-e5cN):[ここ壊れてます] .net
他人よりいい物が欲しい
他人よりお金が欲しい
他人よりいい暮らしがしたい

一つでも当てはまったらアウトな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-DH9q):[ここ壊れてます] .net
値上げエグすぎんか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-xYJW):[ここ壊れてます] .net
不安感じてますか?😎

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-eE0s):[ここ壊れてます] .net
🌱
🥺過剰な不安でもぅわたくしを引いて…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5356-fLv1):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/JyMP4OC.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-K57d):[ここ壊れてます] .net
皆が不安から解放されていく😭🙏🏻📿

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-dQP6):[ここ壊れてます] .net
俺は他人より良いものが欲しいしいい暮らしがしたいよ🥺

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 533c-iBX5):[ここ壊れてます] .net
前スレのこいつガイジすぎる🤣👉

935 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa5-OlKA) sage 2022/10/05(水) 09:44:52.59 ID:0ctc+Zhl0
カードゲームの課金に備えろ
キャラクターなんて引いてるやつはアホ

940 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-pctS) 2022/10/05(水) 09:45:25.12 ID:RZX7q1n6a
>>935
カードゲームは課金ないってもう散々明言されてるじゃん

954 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa5-OlKA) sage 2022/10/05(水) 09:46:24.94 ID:0ctc+Zhl0
>>940
え?おまえまだミホヨしんじてんの?

964 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-pctS) 2022/10/05(水) 09:47:06.36 ID:RZX7q1n6a
>>954
いや、信じてるかどうかじゃなくてどうやってインタビュー記事からそこに繋がったのか、その論理展開が聞きたいんだけど
何で話題そらしたん?

972 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa5-OlKA) sage 2022/10/05(水) 09:47:52.37 ID:0ctc+Zhl0
>>964
カードゲームがエンドコンテンツって謳ってるんだがw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-6K3W):[ここ壊れてます] .net
ニィたその剣舞モードが楽しかったら完凸考えるけど、ナヒたその方が面白そうなんよね🙄

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-mCVf):[ここ壊れてます] .net
流石に聖遺物のサブが適当だったり反応いい加減dだったりすると無凸で螺旋36無理だと思うんだけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dd-9FF+):[ここ壊れてます] .net
✨🙂✨これは過剰なカロリー🥺
🎂🍮🍨

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-tYvc):[ここ壊れてます] .net
ガチャ廃止すればみんな幸せだな😎

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-kgqj):[ここ壊れてます] .net
カードゲームってエンドコンテンツとかそういう扱いなの?😅
かくれんぼの常設版みたいなお遊びコンテンツだと思ってたんだが😐

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-o2Ek):[ここ壊れてます] .net
>>4
何がアウトなんや?
ちょっと言うてみ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-/ZCR):[ここ壊れてます] .net
滑り込みセーフってとこか
https://i.imgur.com/O1c6plU.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-Gyaj):[ここ壊れてます] .net
金で強さを買っても楽しくない

ミホヨさんが当たり前のことに気づかせてくれて良かったなお前ら

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-3McK):[ここ壊れてます] .net
そろそろ原神も無料10連とかやらないかな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-ubej):[ここ壊れてます] .net
アップルだけ値上げされた時の正解ムーブ教えてくれ
全部値上げならホヨバ叩くけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff59-QhaU):[ここ壊れてます] .net
そういえば昔1000くらいスレ数盛ったね
あれも過剰な不安だったのでは?🤔

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-A9dq):[ここ壊れてます] .net
完凸してるから障害者年金の手続きしてくる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-0rc1):[ここ壊れてます] .net
ハッラの実🥭

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-ExaN):[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/hitorigoto3018/status/1577173259107565568?s=21
パイモンってめっちゃ可愛かったんやな🥺
(deleted an unsolicited ad)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-oQYB):[ここ壊れてます] .net
ガチャシステムに手を入れない以上、課金関連の発言はすべてポーズ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-DmRk):[ここ壊れてます] .net
自分の意志でガチャ回さなかった人は気づけてよかったじゃん😆

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff4e-ptpE):[ここ壊れてます] .net
残された原神のモチベはキャラとストーリーと景色への没入感
今までこれで続けてる人が95%だから
性能厨の過剰な不安と関係なく破竹の勢いで10周年を迎えるだろうさ🤗

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-GDR3):[ここ壊れてます] .net
ぶっちゃけいま騒げればなんでもいいやつが騒いでるだろ🙄
過剰な不安覚える自分の🪺に帰って過剰な不安を覚えてろ🤣
ミホバに一生ついていくわ😤

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-/ZCR):[ここ壊れてます] .net
>>21
課金をパソコンかAndroidですればいい話じゃないの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5373-vqPj):[ここ壊れてます] .net
>>21
どっちにしろ詳細を事前告知しないのはクソだからホヨバ叩いとけ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-+Gn2):[ここ壊れてます] .net
ソシャゲ屋の時点で何言っても説得力なくね?😯
しまった、不安が言葉に出てしまいました😖

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff4e-ptpE):[ここ壊れてます] .net
【過剰な不安元素への耐性】
原神ライト層→耐性10%ヒルチャール
キャラ愛で凸してた層→耐性50%
廃課金→無効(元々お金持ちだから全く効かない)

来るはずもない高難易度でマウント取るつもりで使用率と性能表にらめっこしながら血眼になって安月給を原神に課金してた層→耐性−100%(めっちゃ効く)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5356-fLv1):[ここ壊れてます] .net
>>21
公式から課金すれば良いだけだぞ🥺

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c1-e5cN):[ここ壊れてます] .net
>>17
それ
過剰な不安です

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3bb-8eI1):[ここ壊れてます] .net
カードゲームは壺と一緒やろ
実装初期は盛り上がってアチーブやら報酬取った後は放置
一部の人がフレと細々楽しんだり、配信者同士がキャッキャするもんだろう
壺も運営からするとエンドコンテンツなんだろうしな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236e-fUuQ):[ここ壊れてます] .net
★4をどうしようもないゴミ性能にするのだけはやめてくれないかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-OMV2):[ここ壊れてます] .net
そもそもbgm聞きながら好きなキャラで歩いてるだけでワイは結構楽しいんやが😅

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-3UdF):[ここ壊れてます] .net
未だに金額について何も無いの?不安です😨

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dd-9FF+):[ここ壊れてます] .net
クレカ番号渡すのに過剰な不安を抱いてるので課金はプレイカードでしてますの🥺

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3fd-wHtk):[ここ壊れてます] .net
>>37
星4も愛を注げば使えるぞ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-WpOg):[ここ壊れてます] .net
>>17
過剰な不安抱えてますね
おくすり出してもらいましょうね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa1-o1nH):[ここ壊れてます] .net
恒常星5、7回引いて3回モナ来た
モナちゃんどんだけ俺のこと好きなんだ
いいよ、一生愛用してあげるからね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-A9dq):[ここ壊れてます] .net
ちょっと凝ったカードゲーム実装されて喜ぶやつ今どきおる?😅

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-/ZCR):[ここ壊れてます] .net
でも正直原神ユーザーってあいぽん多いからそれらに嫌がらせしたら原神も崩壊3のように日本では過疎アプリになってしまい
課金そのものをしたユーザーが後悔し始めるからな
どちらにせよ課金は待った方がいいよ
お前らも廃墟アプリでマウント取れないのに課金する理由ってないんだろ?
俺は課金する理由がマウントじゃないから適度にお金入れるけど、お前らは…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-pvcg):[ここ壊れてます] .net
>>37
か、過剰な不安だし
初心者の頃を思い出すからやめろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5373-vqPj):[ここ壊れてます] .net
最近の新星4キャラはガイアより弱いどころかアンバーよりも多分弱い
終焉持てるし爆発の反応強者だし
リサおばレベル

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f373-pIDl):[ここ壊れてます] .net
「日課だるいから夜蘭欲しいなー」
目の前にある問題を解消したいという願望 セーフ

「これからの為に夜蘭確保して起きたい」
未来に対する備えは過剰な不安 アウト

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-OMV2):[ここ壊れてます] .net
壺流石にどうにかしようと思ったが、他人の壺コピペできるようになるって聞いてやめたわ
それっぽくなってればコピペだろうがどうでもいい😎

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b35b-jnmV):[ここ壊れてます] .net
>>40
PayPal君は?🥺

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-GDR3):[ここ壊れてます] .net
>>38
それが普通や😌
スレチャールに近づいて毒されるなよ😎

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-jeBE):[ここ壊れてます] .net
ハッピーブリーズブリュー♪

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-/ZCR):[ここ壊れてます] .net
>>44
わからんけどミホヨが作るんだし本格的な要素になると思う(崩壊3でプリコネ作った実績を鑑みて)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-ubej):[ここ壊れてます] .net
ところでお前らってこの時間に原神スレにいることに過剰な不安感じたりしないの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-/ZCR):[ここ壊れてます] .net
>>47
リサのこと舐めすぎでわ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-eE0s):[ここ壊れてます] .net
イェランだけセーフな風潮はどうなの🤔

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b0-fjlZ):[ここ壊れてます] .net
結局過剰な不安から逃れるにはどうしたらいいの🥺

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-nJSG):[ここ壊れてます] .net
キャラ調整しないのも勝手だけどなら実装時にまともな性能出せよ
アンケートでいつもキャラ性能の満足度聞いてるけど全く反映しませんって言ってるようなもんじゃねーか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff4e-ptpE):[ここ壊れてます] .net
それでもナヒーダV3が気になる私は病気ですか?🤗

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dd-9FF+):[ここ壊れてます] .net
>>50
良く分からない決済サービスには過剰な不安を(ry
ゲームでは使ってない🥺

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-A9dq):[ここ壊れてます] .net
同じ古いジャンルなら
グラブルの格ゲーみたいなやつを内部に作れ😡

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-FxMl):[ここ壊れてます] .net
ちなみにナヒーダの武器はカレーではなくランプな
カレーだとランプの魔人じゃなくてカレーの魔神になってしまう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-xYJW):[ここ壊れてます] .net
>>57
you凸しちゃいなよ😎

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-4CeI):[ここ壊れてます] .net
カードゲームってイベントだけでくるの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc0-pIDl):[ここ壊れてます] .net
七聖召喚よりグウェント実装しないか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-Gyaj):[ここ壊れてます] .net
紀行とかいう初心者の過剰な不安を煽って育成素材を買わせるシステムも廃止したらどう?ミホヨさん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-Qo6X):[ここ壊れてます] .net
normalかeasyしかないゲームでわざわざ金払ってeasyを選んでるのは過剰な不安に駆られた者の末路やったんやなって

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-/ZCR):[ここ壊れてます] .net
>>58
復刻ガチャでも性能見直さないのはあたおかだよな
賞味期限切れの商品を定価で売ってるようなもん
それで売り上げ取れないって呻いてるんだからすくえないよな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b35f-8eI1):[ここ壊れてます] .net
どうぶつの森とかがあんだけ流行るしなぁ
戦闘なんてどうでもよくてただゲーム内の世界を見たいだけの層ってかなりたくさんいるよね🥺

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-oQYB):[ここ壊れてます] .net
ココミも常時水面歩ければ早柚イェランポジだったろうに…🤦

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-BPOD):[ここ壊れてます] .net
いきなりキャラクター表記したのも
過剰な不安対策なんだろうなぁ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faf-sN2o):[ここ壊れてます] .net
ブリュー、ザーザーショップ🥺

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-vqPj):[ここ壊れてます] .net
>>56
1凸イェラン鍾離万葉は強いからじゃなくて楽だから引いたからね
過剰な不安とは無関係
ただひたすらに楽。ゲーム体験が変わる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dd-9FF+):[ここ壊れてます] .net
>>72
下ネタ祭🥺

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-ydNE):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダあざと可愛いから重ねるよ😘

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-DH9q):[ここ壊れてます] .net
セノは引くべきですか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-OMV2):[ここ壊れてます] .net
>>57
チューバーやスレなど、外部からの情報を遮断します
君のテイワットだけに集中します
そしたら自然と好きなキャラだけにしか食指が動かなくなってくると思うけど🥺
無駄な知識付けすぎると過剰な不安を感じちゃうよ
知らなくていいことも多いんだよ🥺

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-3Qfj):[ここ壊れてます] .net
🙂✨🥄🍮🥧🍨🎂🍰🧁

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-K57d):[ここ壊れてます] .net
>>61
世界樹の原神か戦場の原神アくれ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-A9dq):[ここ壊れてます] .net
無双より簡単なゲームでdps必死に上げようとしてるやつ😅

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-gsId):[ここ壊れてます] .net
>>72
風が吹いてるってことって言われて流してたけど風の擬音ってザーザーかって今更🤔

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-sAlQ):[ここ壊れてます] .net
利上げまだですか🥺

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-ubej):[ここ壊れてます] .net
>>57
引かなかったらそれはそれで引かなかったことへの過剰な不安を感じるから結局全部引くのが正解
やらないで後悔するよりやって後悔した方がいいだろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36e-wMXM):[ここ壊れてます] .net
恒常ぐらい10連してほしいわ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-/Z1y):[ここ壊れてます] .net
カードゲームは常設コンテンツ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3fd-wHtk):[ここ壊れてます] .net
>>57
俺は好きで凸したり、キャラ引いたんやで

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5356-fLv1):[ここ壊れてます] .net
>>76
過剰な不安抱えてますね🥺
好きなら引くだけですよ🥺

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2362-LvU6):[ここ壊れてます] .net
それじゃ過剰な不安から親に金を無心して課金した俺が馬鹿みたいじゃないですか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff85-pIDl):[ここ壊れてます] .net
>>76
ニィロウでいいよ🙂

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-cTPD):[ここ壊れてます] .net
ウチのナヒーダちゃんはベネット刻晴北斗のナショナル運用だから
星五キャラなんて過剰な不安だからね😤

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-3UdF):[ここ壊れてます] .net
>>76
引くべき🥹そしてニィロウとナヒーダも引くべき🥹

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-/ZCR):[ここ壊れてます] .net
>>75
そのつもりだけど、明らかに凸の恩恵がわかりにくかったら、無凸でいいわってなりかねん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faf-sN2o):[ここ壊れてます] .net
原神の7星がハーフストーンとシャドバみたいだったら
もう困らんな🥺

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3b-e5cN):[ここ壊れてます] .net
☆4はむしろ工夫しないと使えないレベルでいいんだよ
ベネシャン行秋が強すぎただけや

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff4e-ptpE):[ここ壊れてます] .net
>>57
お気に入りのキャラを見つけてコスプレしなよ
とことん承認欲求を満たせば良いのさ
あいつら凄く幸せそうでしょ
https://i.imgur.com/5um7HU7.jpg

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f373-pIDl):[ここ壊れてます] .net
>>83
絶対に後悔したくないという過剰な不安です

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5356-fLv1):[ここ壊れてます] .net
>>82
アメリカの利上げが止まりそう🥺

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-KsbY):[ここ壊れてます] .net
1凸イェランと万葉そろえてやることが石2個のゴミ箱漁り🤣🤣🤣

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-3McK):[ここ壊れてます] .net
赤の他人とカードゲームはしたくないなぁ🙄

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-Ck6Y):[ここ壊れてます] .net
螺旋追加無し確定とか原神の底が見えたな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b0-fjlZ):[ここ壊れてます] .net
ナヒーダちゃん可愛いけどクレーと違って性的なのが問題だな
ナヒーダのせいで最近近所の幼女も脇チラ見えんかなーとかパンチラしないかなーとか性的な目線で見るようになってしまった

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-Gyaj):[ここ壊れてます] .net
お前ら歯車とかカードゲームがしたくて原神始めたの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff59-QhaU):[ここ壊れてます] .net
念のため星4は無凸確保しとくか
↑これ一番過剰な不安だよねどうせ完凸しても使わないし🥺

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-/ZCR):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/G7ZDdHI.jpg
スマホじゃないと無限上昇できないのな
でもキモティ~

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63ed-lsRL):[ここ壊れてます] .net
過剰な不安って言いたいだけだよな
俺もそうだよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3cf-pIDl):[ここ壊れてます] .net
過剰な不安は精神を蝕む毒です

そんなことよりフレンドとカードゲームを楽しみましょう^^

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-6zH8):[ここ壊れてます] .net
>>81
ぴゅ~❤ぴゅ~❤ショップはあまりにもえっちですよ🍄💦💦

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b35f-8eI1):[ここ壊れてます] .net
>>94
そいつら結局サ終までエンドコンテンツで使えることが判明してしまったからな・・・🥺

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-A9dq):[ここ壊れてます] .net
lolみたいなmobaとかならやりたい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2396-o1nH):[ここ壊れてます] .net
スメールのモチーフは仏教
仏教の目標は不安からの解放
解脱せよ🤘🙂🤙

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-IdCC):[ここ壊れてます] .net
>>57
アズールレーンをやる😎

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236e-+qm/):[ここ壊れてます] .net
確かに最近の星4は総じてゴミで萎える
使えるのサラゴロー💩くらいだろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-IBCi):[ここ壊れてます] .net
>>55
未だにキャラの強弱に囚われる過剰な不安を感じてるんだから許してやってくれ😭

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-ubej):[ここ壊れてます] .net
>>88
お前の存在自体が親からしたら過剰な不安だな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b36e-6ogy):[ここ壊れてます] .net
>>99
フレンドとnpcしかできないよ😅

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-OMV2):[ここ壊れてます] .net
夜蘭1凸もはじめだけですぐ飽きるよ
多少足は遅くても結局見てて癒されるキャラ使っちゃう😘

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-Qo6X):[ここ壊れてます] .net
1凸イェランやカズハ確保程度なら無課金の範囲内だからグダグダ言う必要ないと思うが

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-/o5G):[ここ壊れてます] .net
>>58
高難度実装しないから性能の調整も適当でいいよね🤪って言い訳してるようなもんだよな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-SFrQ):[ここ壊れてます] .net
お前らow2クッソ楽しいぞ🥹
これ無料のクオリティじゃねぇわ
ハラ越えたな😎

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f373-pIDl):[ここ壊れてます] .net
不安というのは未来に存在するんだ
つまり先のことを考えなければ存在しない概念なんだよ
ホヨバが言いたいのはそういうことだと思うぜ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf7e-uUhp):[ここ壊れてます] .net
配膳こんなの使ってるからやっぱただもんじゃねーんだよな

サイフォスの月明かり

月色の光に輝く古い両刃の剣。その中には、今は沈黙を保つジンニーが宿っているらしい。

ジン(ジンニー)

知力・体力・魔力全てにおいて人間より優れるが、ソロモン王には対抗できないとされる。ソロモン王はジンを自在に操り、神殿を立てる際にもジンを動員したと言われている

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-mCVf):[ここ壊れてます] .net
カードゲームなんて実装されて喜ぶ人いるの?🥺
そんなこどおじがやるゲームやりたくないんだけど

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-A9dq):[ここ壊れてます] .net
カードゲームが許されるのは20世紀まででしょ😅

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 235e-RuHq):[ここ壊れてます] .net
七神コンプしたら満足度高そう
あとダインとアリス

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-ifv7):[ここ壊れてます] .net
>>95
ヒルチャールを素手でくびり殺しそうな人達ね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-hfZj):[ここ壊れてます] .net
>>114
チクチクことばやめてよぉ~😩

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-MVsB):[ここ壊れてます] .net
カードゲームはPvEだろ?
屋敷いったらほたちん揃えたお嬢様とか綾華揃えたお兄様とかがいるんじゃないのか?
FF8とか9みたいなの想像してるぞワイは

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-OMV2):[ここ壊れてます] .net
>>112
コレイちゃんは優秀だろ😡

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-0rc1):[ここ壊れてます] .net
ブリブリ祭つまらなすぎる
回答祭と並ぶレベル

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-ubej):[ここ壊れてます] .net
>>98
これは原神エアプ
石が10個20個入ってる宝箱もあるんだよなあ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-N9VH):[ここ壊れてます] .net
>>114
その不安は過剰じゃないぞ👍

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-3McK):[ここ壊れてます] .net
>>115
フレンドおりゃん🤕

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-A9dq):[ここ壊れてます] .net
日本の貧しいボタンポチポチソシャゲが嫌で原神やってんのに😅

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-4CeI):[ここ壊れてます] .net
カードゲーム常設なのか
報酬なしならならやないよ🥺

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b0-fjlZ):[ここ壊れてます] .net
>>77
スレオンやめたら退屈すぎて死んじゃうよぉ🥺

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5356-fLv1):[ここ壊れてます] .net
カードゲーム自体は過去一注目されてるだろ🥺転売目的だけど

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-OMV2):[ここ壊れてます] .net
レザーの喋り方イライラするわ
こんなのメインにするな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b36e-6ogy):[ここ壊れてます] .net
>>134
紀行のウィークリーには入るからやってね😁

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-eE0s):[ここ壊れてます] .net
レスが過剰な不安ばかりで目が滑ります✋😤

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3fd-wHtk):[ここ壊れてます] .net
>>129
分かる
クレーやレザー辺りが何話してんだー?って内容

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-oQYB):[ここ壊れてます] .net
カードゲームとか無双系の戦闘イベントに割く工数でまともなボス作れるんじゃねぇか?😅

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-Kmz1):[ここ壊れてます] .net
カードゲームディスると怒る層が結構いるからやめとけ🤕

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-Gyaj):[ここ壊れてます] .net
>>57
金で強さを買うゲームをやらなければいい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c1-e5cN):[ここ壊れてます] .net
>>100
螺旋のマルチ版でレイドボス実装します
過剰な不安からガチャ課金する人が増えますね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-ExaN):[ここ壊れてます] .net
カードゲームは報酬がないとやらんよ〜

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f373-pIDl):[ここ壊れてます] .net
>>137
アメリカ語にすりゃいいじゃん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-3Qfj):[ここ壊れてます] .net
>>137
ぶん殴りたい喋り方してるよな😂

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-4CeI):[ここ壊れてます] .net
>>138
あーそこに入れるのか
やらなくてもええな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faf-sN2o):[ここ壊れてます] .net
jrpgやjのソシャゲーで
過剰な高難易度コンテンツにいままで毒されて
感覚が麻痺してたんだ、ミホヨが正しいんや🥺

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b0-fjlZ):[ここ壊れてます] .net
このスレ大マハマトラいるってマジ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73f4-XQY5):[ここ壊れてます] .net
>>143
課金で強くなれないと不安になる層もい🥺

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-ydNE):[ここ壊れてます] .net
カードゲームで使える星4武器くれるなら頑張ってやるよ🥺

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-A9dq):[ここ壊れてます] .net
無駄にミニゲーム増やして報酬つけて義務にするんだね
胃が痛くなってきた😬

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-DmRk):[ここ壊れてます] .net
カードゲーム見た感じテンポ悪そうなんよ😓

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-Gyaj):[ここ壊れてます] .net
>>133
なんでソシャゲにこだわってんの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 537e-/vei):[ここ壊れてます] .net
エンドコンテンツ実装予定ないなら逆にキャラ調整を渋る必要ないよな
七七クレーのアッパー調整しろや

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-LoSy):[ここ壊れてます] .net
完凸心海完凸🍩のカードでスタンバイOKよ🥺

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-Qo6X):[ここ壊れてます] .net
>>150
大ハゲマトラの間違いじゃない?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-ubej):[ここ壊れてます] .net
過剰な不安ってワードの使い方一つでもセンスの差って出てくるよな
センスないやつは過剰な不安ってワードを使うのが目的になってるからつまらん文章になってる

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-HUtY):[ここ壊れてます] .net
>>119
DDoS攻撃されてんのにどうプレイすんだよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f97-poG4):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)素直に麻雀とか大富豪とかババ抜きでも実装してマリパ路線突き進めば良くない?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-A9dq):[ここ壊れてます] .net
喋りで嫌われるトップってドリーっしょ😅
知り合いがガチで嫌がってた😅

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-HGba):[ここ壊れてます] .net
novelAI絵師との煩わしい値段交渉とか構図打ち合わせ必要ないから速攻で置き換わるでしょ
価格交渉DM晒す絵師を擁護する界隈とか死滅しても自業自得だろもう

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2362-LvU6):[ここ壊れてます] .net
カードゲーム実装したらスイパラより一層臭くなるな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-pvcg):[ここ壊れてます] .net
>>149
歴史を振り返ると元凶はだいたいサイゲとスクエニってクソすぎひんか

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-j5Oq):[ここ壊れてます] .net
イノシシ王むずない?
過剰な不安感じてきたんだがキャラ凸いいか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c1-e5cN):[ここ壊れてます] .net
>>156
初期キャラの強化はありません
刻晴ちゃんはタケノコとして璃月の地面に埋まってて下さい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-Kmz1):[ここ壊れてます] .net
昔レザー使ってたときボイスキモいからアメリカ語にしたけど何だこのゲーム😅ってなったから戻したわ
アメリカ語ボイスはコレジャナイ感が強すぎるんだよな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-oQYB):[ここ壊れてます] .net
>>156
それ金になるの?
工数のかからない2Dのイベント、コンテンツだけチョロチョロ追加してくほうが遥かに儲かるよね?😁

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-TDuM):[ここ壊れてます] .net
アンバーとかもっと爆発時間やら弄れよって思うわ
火付着サポなんかめちゃくちゃ需要あんだからアンバーが代わりにやればいいのに😞

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b35f-8eI1):[ここ壊れてます] .net
>>162
ウデノミセドコロデスノ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-hXXO):[ここ壊れてます] .net
>>149
実際微課金が正義だなんて日本じゃ口が裂けても言わないからな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-H/kU):[ここ壊れてます] .net
>>101
お巡りさんこいつです👉

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff85-pIDl):[ここ壊れてます] .net
死域で全滅するのは過剰な不安からですか🥺

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-qP/d):[ここ壊れてます] .net
😈急がないと!👈過剰な不安

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 537e-/vei):[ここ壊れてます] .net
カードゲームは推しで組んでニチャつける要素くれればやる
あとオンラインプレイでそれを披露できる要素も

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b35b-jnmV):[ここ壊れてます] .net
カードゲームというか追加コンテンツが面白ければやるよ🥺
釣りはあまりに💩だったからスメールの釣り報酬あるけどガン無視だわ👎

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-kgqj):[ここ壊れてます] .net
完凸1体>>>>>>>>無凸7体

興味ないキャラ引く必要無し🙂

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-ubej):[ここ壊れてます] .net
>>154
頑張って作ったモーション見せるために倍速もスキップもなさそう

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa1-o1nH):[ここ壊れてます] .net
>>166
ハンター何たらとって密着してクールタイムごとに網投げるだけじゃん
2分余ったぞ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-VKCO):[ここ壊れてます] .net
>>103
好きなキャラで冒険しろって言われてるのに過剰な不安を抱きすぎだろ
というか手持ちに無いキャラは語れんぞ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-ufYE):[ここ壊れてます] .net
ハラの螺旋より塔の周回コンテンツのほうが難しくて草なんだ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b0-fjlZ):[ここ壊れてます] .net
>>163
絵師に対する恨みがピンポイントすぎて🌱
DM晒されたの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-o2Ek):[ここ壊れてます] .net
>>42
欲望の否定はちょっとなあ
人類の成長は欲望からなのに

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-Gyaj):[ここ壊れてます] .net
>>151
ゲーム下手なのを金で誤魔化すってこと?
そんなの虚しいだけでしょ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa5-OlKA):[ここ壊れてます] .net
遮光性の高いテーブルゲーム導入すると当局に怒られるからね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f373-pIDl):[ここ壊れてます] .net
人生無計画に生きてるチンパンこそがホヨバの求めてる人材

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-Kv8u):[ここ壊れてます] .net
まだ値上げはしてないのか
昼以降?はよしろよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-TDuM):[ここ壊れてます] .net
実際ver2で単体ボスばっかの敵にしたり水サポばかり充実させたりなんか頭おかしかったからなあ😞

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f01-kVo3):[ここ壊れてます] .net
すまん凸システム自体が要らなくないか😅

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-pIDl):[ここ壊れてます] .net
>>174
全滅するぐらいのほうが楽しめてるだろ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-Vsgm):[ここ壊れてます] .net
コンサートみたいなクソやるよりはメルヒェンランドみたいなん常設の方がよっぽどええわ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2343-dvUP):[ここ壊れてます] .net
過剰な不安で白朮は引かれなくなったな🙂

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-A9dq):[ここ壊れてます] .net
まぁ過剰な不安から壺買わされた人たちが社会問題になってるし😅

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-+Gn2):[ここ壊れてます] .net
高難易度好きなのって外人じゃねえの、西側の

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-buSx):[ここ壊れてます] .net
星5は無凸で武器は配布鍛造しか持ってないけど螺旋は割といい感じに楽しめてる
完凸餅武器でワンパンとか好きな人はCSゲーとかでもいいんじゃない

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-ExaN):[ここ壊れてます] .net
>>178
でも楽しいのは無凸7体だよ
みんな強さなんか求めてないんだ🥺
だって勝てるもん🤲

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-aNG6):[ここ壊れてます] .net
>>4
"他人より"って考え方が過剰な不安の極地なんだよね🥺
比べることで不幸になってる人が多すぎるんだ😭

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-A9dq):[ここ壊れてます] .net
そう考えると信者の不安をケアしてくれるホヨバまじ聖人だよな😅

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2396-o1nH):[ここ壊れてます] .net
過剰な安心があるゲーム教えてくれ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 830d-1pq4):[ここ壊れてます] .net
もう先見えちゃったね
原神はテキトーな配信でストーリー追っておけばいいやん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-pIDl):[ここ壊れてます] .net
>>194
ガチで洗脳要素の一部やからな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b0-fjlZ):[ここ壊れてます] .net
>>190
冷静に考えたら凸とか最初に過剰な不安煽ったのはホヨバなんだよな…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-kgqj):[ここ壊れてます] .net
>>197
興味ないキャラ使っても楽しくないんだが?🤔
推しキャラ(完凸)を一生使ってた方が楽しい🙂

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7307-eWb8):[ここ壊れてます] .net
武器ガチャとかやっといて何を言い出すんだとは思うけどな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f81-05ZZ):[ここ壊れてます] .net
なんやかんな言うけどサービス開始から今日までと何も変わらないよな🤔

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-aNG6):[ここ壊れてます] .net
>>203
これもしかしてDV🥺

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-xvCp):[ここ壊れてます] .net
ミホヨはエンドコンテンツは出さないと言ってないぞ😂

大多数のユーザーがそうであるように、無凸でクリア充分なコンテンツしかださない
そもそも螺旋みたいなコンテンツは大多数のユーザーが求めてない
課金に関係しないTCGのようなエンドコンテンツを充実させる

これがミホヨがいいたいことや😂
要は札束バトルはしないと言ってるわけ😂

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-Qo6X):[ここ壊れてます] .net
インフレしすぎてついて行けないやつが「このゲームに課金してるやつはバカ!このゲームしてどうするの?」って反転アンチになるのはよく見たけど「課金しなくても良いよ🥰」って言われても同じことになるんだな🥰

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3da-ufYE):[ここ壊れてます] .net
>>190
過剰な不安を拭い去れない人達の為の捌け口だから健常者は利用非推奨

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-4tcp):[ここ壊れてます] .net
全部完凸すれば不安から解放されるよ😎

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-Gyaj):[ここ壊れてます] .net
>>149
いや高難易度コンテンツは問題ないよ
P2Wなゲームでそれを出すとおかしくなるだけで

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b35f-8eI1):[ここ壊れてます] .net
SNSって自分よりも成功してる他人が目につくから
そのせいで過剰な不安を抱いちゃうんだよね🥺

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-pvcg):[ここ壊れてます] .net
>>195
詰め将棋のPvEが好きなのは特に日本かな?
欧米の連中は主観的なプレイ体験や自己実現を求める傾向にあるから自由度の高さに特化しがち

未だにブレスオブファイアが到達点の一つとされてるしなんかゲームそのものに求めてるもんが違う

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-ubej):[ここ壊れてます] .net
>>190
ぶっちゃけここまで売れるの事前にわかってたら別の集金方法になってたかもな
今さら変えられないけど

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4358-pIDl):[ここ壊れてます] .net
だって新キャラ出る前からやたら、完凸前提で話してる人が居て 正直引く
使ってみてこういうのあれば便利そうとかじゃないのよ
始まる前から 完凸 が究極目的になってる

オタクが世界を救うがスローガンみたいだし、別に金持ってるなら自由だけど
今回の螺旋を高難易度にするつもりもないから、これ以上マウントのとりようなくなって虚無になるね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-aNG6):[ここ壊れてます] .net
>>77
実際ネットで無駄な知識ばかり手に入れた結果色々と臆病で傲慢になった気はする🥺

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-A9dq):[ここ壊れてます] .net
syamuさんは手帳持ちだけど恒常しか持ってないんだよな🥹

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-Qo6X):[ここ壊れてます] .net
正直このままインフレしないならシンプルに基本無料で死ぬほどボリュームあるし神ゲーなのでは?🤔

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-ExaN):[ここ壊れてます] .net
幻冬は難易度高すぎる
敵も強すぎる🤪
無課金には奇声する道しかない🥶

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-TDuM):[ここ壊れてます] .net
こんだけ無反応環境作っといて草元素大失敗したからハイエンド作りません宣言とかさあ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-ubej):[ここ壊れてます] .net
>>209
どっちにしろ今まで費やした金と時間が無駄になることに変わりないからな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Spt9):[ここ壊れてます] .net
過剰な不安あってもハゲは引かん

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd1f-l8Ee):[ここ壊れてます] .net
貧乏人ってゲーム内じゃ無くても常に過剰な不安抱えてるよね🤭
常に苛立ち他人に当たり散らす😁

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-Qo6X):[ここ壊れてます] .net
>>77
もはや幸福の本質レベルの話だな🥰

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-+Gn2):[ここ壊れてます] .net
>>214
ブレワイはどこの国のゲームなんだよ😰

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-LoSy):[ここ壊れてます] .net
他のゲームに比べて新規を甘やかし過ぎな感じはする

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-WpOg):[ここ壊れてます] .net
>>184
あなたのは欲望ではなく劣等感です🥺過剰な不安に繋がります

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-ydNE):[ここ壊れてます] .net
ホヨバからしたらさっさと崩壊や次回作に行って欲しいんだろうな😅
いつまでも原神に縛られてても困る🫢

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36e-o1nH):[ここ壊れてます] .net
セノ完凸してる動画みたけど俺の1凸胡桃より弱くて草w

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-Vhj/):[ここ壊れてます] .net
>>193
もう過剰な不安に駆られて男キャラを引く必要はないね
あんなキャラ使いたくねえわ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 537e-/vei):[ここ壊れてます] .net
正直課金者が目を覚まして凸や武器ガチャ控えたら売上ガタ落ちして開発費賄えなくなると思うんだがな
方針には賛成だが明言する必要あったか
結局自分で首絞めて逆にインフレの契機になるような気もするが…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-oOY8):[ここ壊れてます] .net
雷電2凸八重完凸みたいなただダメージが上がるだけの凸って過剰だよな…
私って本当バカ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-HUtY):[ここ壊れてます] .net
クソ長い探索やって得られる報酬がゴミなのをボリュームって言っていいのか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-xvCp):[ここ壊れてます] .net
>>221
激化は成功しすぎてやばいぞ
刻晴ちゃんとエミちゃんとかいうゴミが使用率上位のPT入りやぞ
とんでもないことだよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-Qo6X):[ここ壊れてます] .net
原神においては今までずっとヌルゲーだったのに過剰な不安で課金してたやつって本当にいるの?🥺

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f81-05ZZ):[ここ壊れてます] .net
金で解決出来るのが問題なら高難易度の音ゲー常設するか😎
上手いやつは毎週原石もらえる感じで🤘

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa1-o1nH):[ここ壊れてます] .net
純粋にRPGとして勝負するなら
フィールドに死ぬほど強い敵が糞ほど湧いてる魔境とか置いて
最奥に星5武器置けよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-pvcg):[ここ壊れてます] .net
>>219
あのインタビュー
ある程度は難易度の目処が出来るとこまで開発が終了したって宣言だから新規が初めるのはベストなタイミングだってゲーマー向けの販促も入ってないかなって思った

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-ubej):[ここ壊れてます] .net
>>226
よく見ろ
ブレワイじゃなくてブレスオフファイアだぞw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b328-dAce):[ここ壊れてます] .net
ホヨバに良心は無いの?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-A9dq):[ここ壊れてます] .net
ゲントウってそんなムズいんだ?
ff14とかもムズいし原神の優しい世界に籠もるしかないな🥹

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa9-Mvsj):[ここ壊れてます] .net
つまり性能でブータオ引いた奴より利便性で宵宮引いた奴の方が正しいってコト!?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3fa-lXCQ):[ここ壊れてます] .net
他の趣味やってるとこんなゲームで比べっこする意味ないなってなるから完凸するお金でなにか始めた方がいいよね🥺

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7307-eWb8):[ここ壊れてます] .net
>>237
ホヨクイズじゃん

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-OujF):[ここ壊れてます] .net
あんだけ金稼いでそれ目当てでカスが群がってくるのによくまともな判断続けられるよな中国人
日本人ならこうはいかん

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-4Z45):[ここ壊れてます] .net
結局値上げどうすんの
過剰な不安を抱かせるなよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b35f-8eI1):[ここ壊れてます] .net
>>230
胡桃1凸が過剰な不安だと証明するのはやめてくれ・・・🥺

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-Qo6X):[ここ壊れてます] .net
>>232
一部のキチガイよりまったり楽しんでるやつで充分なんだろ
データはホヨバにあるし俺らが考えたところで答え出ない

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5309-pIDl):[ここ壊れてます] .net
だって凸要素って自己満でしょ?
凸前提の設計って国産が多いけどあれくらいえぐい方がガチャ好きの日本には合ってるんかな
無課金だと馬鹿にされる風潮が少なからずあるよね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-K57d):[ここ壊れてます] .net
ブレスオブファイアはなんでナンバリングをソシャゲにしたんすかね😠

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-/nCj):[ここ壊れてます] .net
>>238
それ過剰な不安ですストーリー、探索だけならどんな武器でもいいです😎

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-xvCp):[ここ壊れてます] .net
>>234
報酬目当てに探索するやつはオープンワールド向いてない定期

おまえ据え置きするときも報酬目当てでゲームやんの?😂

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-hXXO):[ここ壊れてます] .net
あの

🍎本社まだ夕方です😅

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-vqPj):[ここ壊れてます] .net
イベントのイノシシのやつめんどくさいな 攻略を読まないとクリアできない

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-HUtY):[ここ壊れてます] .net
ブレスオブファイアの新作未だに待ってます

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-kTEu):[ここ壊れてます] .net
>>240
OFFするな😠

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-ydNE):[ここ壊れてます] .net
過剰な不安「心海1凸必須」

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff85-pIDl):[ここ壊れてます] .net
聖遺物ある程度厳選進んじゃうと配布武器ですら過剰な不安になりそう

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-Qo6X):[ここ壊れてます] .net
>>234
でもお前最初モンド探索してるだけで楽しかっただろ?🥺

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f373-pIDl):[ここ壊れてます] .net
日本では「備えあれば憂いなし」と言いますが
それ過剰な不安なんですよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-sCC2):[ここ壊れてます] .net
胡桃1凸でスタミナ快適うおおとかせずに宵宮無凸と引けば良かったじゃん🥺

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-WpOg):[ここ壊れてます] .net
>>208
聖人君子か?😭拝まずには居られないレベル

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-0rc1):[ここ壊れてます] .net
課金者優遇した結果オワコンになったのをジャップゲーなんなら崩壊が示したからね
今の方針で何も間違ってない

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-ubej):[ここ壊れてます] .net
>>232
これで控えるやつはとっくに廃課金なんてやめてるよ
過剰な不安抜きにしても2年間高難易度の恒常コンテンツ追加されてないゲームなんだぞ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7307-eWb8):[ここ壊れてます] .net
>>253
宝があったりするからダンジョン攻略とかするんだろ
何言ってんだ?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-xYJW):[ここ壊れてます] .net
値上げの詳細まだ分からんのか草

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-xvCp):[ここ壊れてます] .net
>>246
ミホヨは正解選び続けてるな🥺

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-pvcg):[ここ壊れてます] .net
>>226
マリオ64や時オカの頃から海外と付き合い深いから任天堂がどこ向けの会社かって言われると😎

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36e-o1nH):[ここ壊れてます] .net
過剰な不安

心海1凸
万葉2凸
雷電2凸
ショウリ2凸
綾華2凸
申鶴2凸

こいつらぜーんぶ無駄ですw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f81-05ZZ):[ここ壊れてます] .net
🍎そろそろ値上げスイッチ押しとくか👉🔘

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-PL7M):[ここ壊れてます] .net
無凸民がホヨバから引かない理由を与えられて喜んでるだけで、金あるやつは普通に凸するだろうし何も変わらないよなこれ🙄

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-xvCp):[ここ壊れてます] .net
>>266
クソワロタ
おまえ普通のゲームやったことないやろ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-ydNE):[ここ壊れてます] .net
胡桃とか螺旋でしか使わんしな
ホヨバからしたらさっさと宵宮引いて探索も楽しめってこと🤗

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-w9je):[ここ壊れてます] .net
運営の想定する遊び方は無凸と星4武器でパーティとか試行錯誤して楽しんでねってことで
完凸のパワーで粉砕するのはゲーム体験を損なう行為ってことか
完凸キャラで殴り合いさせる日本のソシャゲも見習ってほしいわ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-3Qfj):[ここ壊れてます] .net
ブリュー祭で貰った槍って誰が使えるん?お得だから強化するかどうか迷う

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-4RhF):[ここ壊れてます] .net
過剰な不安🥺
https://i.imgur.com/bGrWCWI.jpg
https://i.imgur.com/dMJr3YU.jpg

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31f-7uza):[ここ壊れてます] .net
まぁゲーマーはこのゲーム向いてないよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-Kmz1):[ここ壊れてます] .net
過剰な不安とか言ってるけど結局凸システム実装してんのmiHoYoやしな
荒瀧なんて2凸と完凸ゴローやアルベドいなきゃまともに使えないし
無凸タルタリヤや無凸申鶴もひどい性能やん
1凸2凸は適度な不安ということか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-xYJW):[ここ壊れてます] .net
>>270
イェラン1凸はちゃんと入ってなくて草

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-hXXO):[ここ壊れてます] .net
>>276
セノゲームズ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd1f-7uza):[ここ壊れてます] .net
>>232
1人の廃課金≒100人の祝福紀行勢
数百万人の微課金がいれば廃課金なんて必要ない

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-k4nO):[ここ壊れてます] .net
すまんニィロウガチャの星4教えてもらうことできるか?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-oQYB):[ここ壊れてます] .net
>>253
そんな定期はないだろ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-A9dq):[ここ壊れてます] .net
金あっても普通金無駄に捨てませんよね😅

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2396-o1nH):[ここ壊れてます] .net
ウェンティ2凸です
過剰測定願います

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3a1-DwfP):[ここ壊れてます] .net
>>277
値段上がったけ?🥺

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMff-oq2f):[ここ壊れてます] .net
これが人の夢、人の望み、人の業!
他者より強く、他者より先へ、他者より上へ!

これが過剰な不安という奴か

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f01-kVo3):[ここ壊れてます] .net
普通強い敵を倒せるようになるために育てるよね😅
序盤に出てくるような敵から一切強くならないってどういうこと?😅

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-sCC2):[ここ壊れてます] .net
>>283
平蔵トーマゴロー

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-3Qfj):[ここ壊れてます] .net
>>281
セノ引かないならいらないんか

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-HUtY):[ここ壊れてます] .net
>>253
そんな定期ねぇよ
古今東西ほとんどのOWでここまで報酬がゴミなのこのゲームぐらいだろ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa1-o1nH):[ここ壊れてます] .net
実装時に1凸護摩桃揃えたけど
きっしょいきっしょい短パンホモを使わずに
快適に螺旋やイベントをクリアするのに必要だったから
過剰な不安に煽られて引いたとは思ってないよ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfd5-FNBz):[ここ壊れてます] .net
所でセノが弱すぎて過剰な不安抱いてるんだけどこれはどうすれば解決しますか?2凸しても弱いキャラいつ以来だよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-pvcg):[ここ壊れてます] .net
>>246
学園でクソみたいなディレイキャンセルで指痛めてた身からするとあまりにも多くの失敗を経てきたからこの答えへようやく辿り着けたって感慨がある

3rdの時に気づいてればよかったのに

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-3McK):[ここ壊れてます] .net
ワイのすり抜けで3凸したディルック先輩は?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36e-o1nH):[ここ壊れてます] .net
>>279
無凸がひどい性能ってのが既に毒されてるんだよね
無凸でも試行錯誤すればクリアできるように作られてる
それをしないで凸パワーでクリアしてきたから今さら戻れないだけ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3fa-lXCQ):[ここ壊れてます] .net
胡桃ちゃんは金玉モナ夜蘭アッハのフィールド超便利パ組めるんだが?🥺

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-xvCp):[ここ壊れてます] .net
>>279
そのかわり無凸はバランスいいよ
星4とかとも釣り合いとれてるし

凸ってのはバイオとかの無限ランチャーみたいなもんや

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2362-LvU6):[ここ壊れてます] .net
しかしオートマトンて炎上狙いの飛ばし記事大好きだよな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-Ss3r):[ここ壊れてます] .net
>>277
207日にしなくて不安じゃないの?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7307-eWb8):[ここ壊れてます] .net
>>294
敵も弱いから問題ないというほよばのありがたい判断だぞ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-Gyaj):[ここ壊れてます] .net
>>238
武器はガチャがあるから強い武器置けないし
経験値は紀行と育成パックを買わせるために敵倒しても雀の涙w

これが世界一のゲームらしい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-/nCj):[ここ壊れてます] .net
>>256
同じカプコンのRPGモンハンストーリーズを、やろう!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-/Z1y):[ここ壊れてます] .net
あの頃宵宮実装してなかったし仕方なくね🥺

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-A9dq):[ここ壊れてます] .net
金払ってイージーゲームにするやつ、全員バカです

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-QWCA):[ここ壊れてます] .net
なあもう過剰な不安ってワード使うの止めないか?
それ使われるとそこで会話が終わるから困るんだよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0e-prbe):[ここ壊れてます] .net
綾華は完凸すると腕が光るんだ!🤗

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f01-kVo3):[ここ壊れてます] .net
宝箱の中身が2石だから文句言ってるんだぞ😅

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-mCVf):[ここ壊れてます] .net
カードゲーム作るリソースあるなら戦闘コンテンツ増やした方が良くない?🥺
カードゲームなんて誰が喜ぶの?🥺

総レス数 310
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★