2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart7845

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイW e330-3fbP [219.100.84.3 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
https://twitter..com/FE_Heroes_JP
■英雄紹介
https://guide.fire-emblem-heroes.com/category/character/
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
かわき茶亭wiki
https://www.pegasusknight.com/wiki/feh/
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
海外wiki 2
https://gamepress.gg/feheroes/heroes
reddit
https://www.reddit.com/r/FireEmblemHeroes/new/
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part433
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660788454/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart269
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1655467966/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart7844
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1662213104/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx81-WV7x [126.146.237.85]):[ここ壊れてます] .net
政府とエリミーヌ教団の繋がりを見抜いたファたそ~

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-+l75 [153.240.145.130]):[ここ壊れてます] .net
名探偵ファたそ~

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6e-XKc1 [153.242.168.129]):[ここ壊れてます] .net
>>1 おつ
エクラの今年の課金額を調査してテーブルに晒しておくファたそ~

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-ahnS [60.73.195.140]):[ここ壊れてます] .net
つばさちゃんのおっぱい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 02:20:32.05 ID:gztsAG5I0.net
天安門六四 香港加油と書いてイラストレーターを守るファたそ~

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 02:22:22.55 ID:buhj+bbDa.net
今日は超英雄トウマのドーガが来る日なんだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 02:24:43.69 ID:svL4mAlK0.net
日曜深夜の負の力を吸収して全てを超越するユンヌたそ~

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 02:25:14.79 ID:Bjz3NRmj0.net
思い出した

たておつ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 02:25:56.79 ID:yBVEfGuLa.net
炎のファたそかハロウィンファたそか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 02:26:32.67 ID:4nyE9KU80.net
もう少しで推しレベル2200上げきれる
竜跳虎臥いる内にやっておきたい
どうせすぐ上限上がるけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 02:26:38.09 ID:VjoAiA1aa.net
ラスボス火竜さんがまさかの浮かれポンチ参戦

獅子の化身した尻尾見たらたてがみの毛が尻尾にまで続いているから、やっぱあのシルエットはモゥディな気がしてきた
鳥もいるし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 02:28:34.06 ID:4OrVbJ9Fa.net
俺が、エクラ。 しかも、ファおじ。 45歳で。 嘘やろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 02:35:28.08 ID:zCmy/6hM0.net
触手幼女もの買ったらオチが感動モノだった😭
でも抜いたわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 02:39:06.51 ID:Wh8lSHdA0.net
決闘マップ騎馬逆風飛行有利以外に能がないのか乙

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b81-yFwy [113.38.121.103]):[ここ壊れてます] .net
ファたそとみられる遺体が発見

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-NodX [106.130.154.137]):[ここ壊れてます] .net
そういやシルエットの人がシルエットやらなくなったって言っていたけど今年の花嫁や去年の花嫁聖祭忍者の時もやってなかったから予想ついた時しかやってないだけでは
今回のやつ衣装予想できるやつがいたら正直すごい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35b1-2sGD [126.150.172.201]):[ここ壊れてます] .net
左モウディ右リンカちゃんだろ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b76-ygVW [223.217.34.199]):[ここ壊れてます] .net
歯磨き粉って言われていやんなっちゃったのかと思ったです

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad58-i9fL [106.72.37.226]):[ここ壊れてます] .net
モウディは正月に出して初モウディが鉄板ネタだと思ってたのに

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35b1-2sGD [126.150.172.201]):[ここ壊れてます] .net
配布誰か気になって眠れん😭

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b76-ygVW [223.217.34.199]):[ここ壊れてます] .net
>>20

最初意味わからんかった😅

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-c82D [27.139.184.103]):[ここ壊れてます] .net
リンカの腹筋舐めたい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b5c-gSt3 [113.43.247.103]):[ここ壊れてます] .net
バーツの腹筋と大腿筋舐めたい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2330-3fbP [219.100.84.3 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
エリミーヌちゃんの鼠径部

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d1c-oTx6 [114.159.143.231]):[ここ壊れてます] .net
投票同色避けてたのに誰かにフレ切られてたわかなしー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad73-XHrq [106.156.137.161]):[ここ壊れてます] .net
ウマ娘インストールしようとしたらストレージが足りないファたそ~

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2309-HKBf [219.107.217.189]):[ここ壊れてます] .net
同色で査定モリモリの奴は切った

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b79-/6ZG [119.244.20.201]):[ここ壊れてます] .net
>>20
寝起きのせいかちょっと上手いと思ってしまった
山田君このエクラに次の戦渦ガチャ無料PU引きあげてやってー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ba6-M6qt [153.160.22.23]):[ここ壊れてます] .net
動画全裸待機ファたそ~

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-/3ci [106.154.162.66]):[ここ壊れてます] .net
月曜日も元気ファたそ〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3d-7ExE [210.146.191.92]):[ここ壊れてます] .net
任天堂とCygames、『ドラガリアロスト』のサービス終了日が2022年11月30日に決定 開始から約4年2ヵ月で冒険の幕を閉じる [朝一から閉店までφ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1662243061/
ファたそ「ドラガリアロストのやつ逝きやがったか」
🦉「キャラ貸してやったのに情けないふぇー。お前らがロストしてどうすんねんふぇー」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-kABb [121.106.170.210]):[ここ壊れてます] .net
ファたそはそんな事言わない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b83-9Crm [119.241.187.192]):[ここ壊れてます] .net
朝っぱらからお人形遊び

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2330-3fbP [219.100.84.3 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
マリータちゃんなら言いそう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231c-qt7l [125.200.84.44]):[ここ壊れてます] .net
今日ドーガじゃん!!!!
楽しみだあ~🥳

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-dFm9 [1.75.254.223 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
スクリミルorモゥディ
リンカ
ムスペル



いうほど楽しみか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp81-kfpI [126.34.30.108 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
絵師が濃そう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d6e-uSPT [114.165.229.145]):[ここ壊れてます] .net
もしかして今のセリスが蔓延ってる環境なら死神騎士も輝くんじゃないか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2378-ZqlE [123.1.91.54]):[ここ壊れてます] .net
スクミズを信じよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-tWIB [49.98.145.222]):[ここ壊れてます] .net
>>25
臭そう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbf4-ngo0 [121.3.156.82]):[ここ壊れてます] .net
今後も別の属性ガチャが来る可能性がある
→氷属性でフローラが来る
→超や開花でエガちゃんが来る

こういう楽しみもあるぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c8-bBdM [221.118.242.166]):[ここ壊れてます] .net
>>39
Cにみきつい付与効果あるからサリエルの効果消されないか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-2ni2 [106.129.156.42]):[ここ壊れてます] .net
ドーガもきてアプデも来ればここから消えた人達も帰ってくるんだ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb0-0Jsw [121.83.163.32]):[ここ壊れてます] .net
氷属性なら🐤しか想像できんぞ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2378-ZqlE [123.1.91.54]):[ここ壊れてます] .net
炎ガチャにムスペルいらんわそのまんま過ぎんよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-/3ci [1.72.7.240]):[ここ壊れてます] .net
>>37
約束されたダイエクスト先生

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-dFm9 [1.75.254.223 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/nZZSZ8B.jpg
https://i.imgur.com/68kYdwJ.png

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-xXvz [106.181.78.7]):[ここ壊れてます] .net
炎ガチャにムスペル出てきたら
氷ガチャにそのままニフルか🐥も出てくるってことだろ
だからムスペル寝ててくれ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-tWIB [49.98.145.222]):[ここ壊れてます] .net
トキとかアスクとか嫌いだだぞ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-UyHz [119.104.70.123]):[ここ壊れてます] .net
夏の冷房水着ニフルに合わせて冬の暖房サンタムスペルでいいぞ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-oeNb [106.129.140.8]):[ここ壊れてます] .net
勢い123…
もう、あの頃には戻れない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-K8Zj [119.238.198.221]):[ここ壊れてます] .net
ユリにゃん美巨乳化は明日から?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-oeNb [106.129.140.8]):[ここ壊れてます] .net
こりゃオワブレムやね…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-oeNb [106.129.140.8]):[ここ壊れてます] .net
もうおわりだああああああああああああああ!n!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-oeNb [106.129.140.8]):[ここ壊れてます] .net
ぎゃっぎゃ!
ぎゃーーー!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-oeNb [106.129.140.8]):[ここ壊れてます] .net
勢い135まで上がったぞ
感謝しろよ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-Ro21 [60.99.10.235]):[ここ壊れてます] .net
女性キャラの上位で今年実装されてないのは、
アイラ・フィルさん・ニノ・リンちゃん
フェリシア・ソレイユ・ベル・ヒルダ・ドロテア・つばさちゃん

武道大会に近いコンセプトならアイラやフィルさんあたりか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-Iguz [133.200.165.192]):[ここ壊れてます] .net
ユリにゃんの錬成だけがオレに今日を生きる希望を与えてくれる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-T2Oh [106.131.33.84]):[ここ壊れてます] .net
ドラガリ超英雄きそうだけど
ムム衣装のディアドラ、ランザーヴ衣装のセリスとか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-TCmr [153.140.24.30]):[ここ壊れてます] .net
あと1日で
ユリにゃんが全ての竜を過去にする

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb0-0Jsw [121.83.163.32]):[ここ壊れてます] .net
全盛期ですら来ないのにサ終が決まってから来る意味は?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-8xEl [1.75.210.50]):[ここ壊れてます] .net
ドラガリ超英雄は草

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-xXvz [106.181.78.7]):[ここ壊れてます] .net
爽快ナームファたそ~

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ba6-M6qt [153.160.22.23]):[ここ壊れてます] .net
🦉手向けだ…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb62-aoyD [121.85.9.152]):[ここ壊れてます] .net
🦉…

🦉🔃

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd90-9TNW [218.45.161.241]):[ここ壊れてます] .net
今日動画ってサジ!?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-nIjE [106.129.116.240]):[ここ壊れてます] .net
今日から戦禍PUだからありますねぇ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd1-bBdM [153.185.1.232]):[ここ壊れてます] .net
正直目玉ムスペルで炎上するのはちょっと見てみたい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-SjoU [115.37.11.153]):[ここ壊れてます] .net
新規テーマの超英雄楽しみだわ
マンネリ化してるハロウィンとかも弄ってええぞ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-OssR [106.129.154.181]):[ここ壊れてます] .net
ifメイド英雄もっと増やして

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb1-pn6D [111.188.98.98]):[ここ壊れてます] .net
暑苦しいオッサンで埋め尽くされる炎の超英雄

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2305-uMWO [27.121.241.125]):[ここ壊れてます] .net
はわはわしてきた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-xXvz [133.159.149.12]):[ここ壊れてます] .net
FEH自体はもう盛り上がってないけど怪盗といい新規テーマのほうがやっぱり期待できて楽しみだわ
今年も海賊に聖戦謎祭の脳死おかわりだったらテンションもっと下がってた

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd1-bBdM [153.185.1.232]):[ここ壊れてます] .net
変えるなら水着風花オリの方変えてほしかったけどな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b79-/6ZG [119.244.20.201]):[ここ壊れてます] .net
原作の炎属性持ち(支援に関わる方)のキャラ1人ぐらいいるといいなあ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-dFm9 [1.75.254.223 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
人気も売上もトップの水着変えろとかギャグでしょ
怪盗ガチャなんて回ってないし口だけ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd90-9TNW [218.45.161.241]):[ここ壊れてます] .net
>>75
伝承マークス喜んで引いてそう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-8dCv [121.109.193.167]):[ここ壊れてます] .net
テーマより来るキャラ次第なんよな
スクリミルとリンカな時点でかなり性癖を選ぶぞ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-y/Gi [106.130.74.126]):[ここ壊れてます] .net
キャラなんか二の次だぞ
どんな神器とスキルを引っさげてくるかが重要

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35b1-2sGD [126.150.172.201]):[ここ壊れてます] .net
新しい300Bに震えろ
封じが先頭中も5下げるとかありそう

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb62-aoyD [121.85.9.152]):[ここ壊れてます] .net
攻速秘奥を早くくれ
ハロウィンかもしれないが

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d73-dc0x [114.16.163.219]):[ここ壊れてます] .net
熱い男ならケビン酸が思い浮かんだ
怪盗サザのついでにオスカーも録れそう
支援相手で属性が炎のマーシャもいっしょに来れそう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-xXvz [133.159.149.12]):[ここ壊れてます] .net
そろそろ新しいマルテ欲しい
もう限界なんだ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b79-/6ZG [119.244.20.201]):[ここ壊れてます] .net
炎属性でちょっと期待してるキャラはいるけど、まあ単体で来るのは厳しいだろうなと思ってはいる

>>83
ケビン酸、炎っぽく見えて原作の属性は風なんだよな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-6txO [106.132.72.173]):[ここ壊れてます] .net
ドラガリ兄さんはストーリー全部描き切ってしっかり物語締めて完結させたんだから打ち切りじゃなくてやり切ったと見てあげていいんじゃないかね
正月に来る人らだけソードマスターヤマトもびっくりの雑ダイジェストだったけど

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-f4n3 [59.136.102.115]):[ここ壊れてます] .net
リンカって二つ名が炎の娘なんだな、暇だったから二つ名に炎が入ってるキャラ調べてみた

炎神 ムスペル
炎の王 スルト
炎剣の鞘 レーギャルン
初詣の炎姫 正月レーギャルン
夏色の炎姫 水着レーギャルン
花開く炎剣の鞘 開花レーギャルン
炎剣 レーヴァテイン
神炎の皇帝 アルヴィス
若き炎 アゼル
赤き炎の司祭 サイアス
封炎の若獅子 伝承ロイ
双炎の花婿 花婿ロイ
煌炎の盟主 伝承リリーナ
炎槍冷血の騎将 プラハ
蒼炎の末裔 パリス
爆炎使い サイゾウ
炎の女帝 伝承エーデルガルト

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-y/Gi [106.130.74.126]):[ここ壊れてます] .net
爆炎使いさん爆炎使って

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2330-3fbP [219.100.84.3 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
暗闇から炎発射してくる司祭はよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-dFm9 [1.75.254.223 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
新しいテーマっていっても結局オリifテリウスあたりで指定席グルグル回してるだけなんだからしょうもない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-y8+Y [49.104.10.226]):[ここ壊れてます] .net
>>87
周回してるのは省くとサイゾウは可能性高いのか?リンカと同じif出展だし

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-xlbB [60.90.232.128]):[ここ壊れてます] .net
爆乳使い サイゾウ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dbc-6txO [114.145.115.254]):[ここ壊れてます] .net
キバヤシが色んな設定考えたけど使われないサイゾウの爆炎

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d8b-el9Z [114.172.44.247]):[ここ壊れてます] .net
オワガリの客がfehに流れるとかいう甘ったれた考えはやめろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-NodX [106.130.155.193]):[ここ壊れてます] .net
ファイアーエムブレム関係者だったらヴェルトマー家やネメシスあたりもだろうけどあまり来る気はしない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-9PLH [106.146.49.169]):[ここ壊れてます] .net
トウマとヤシロ出して!
役目でしょ!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-y8+Y [49.104.10.226]):[ここ壊れてます] .net
聖戦は続いたからなぁサイアスはトラキアだからワンチャンあるか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-8BgP [126.208.187.39]):[ここ壊れてます] .net
爆炎使いのフェリシア
炎の部族のフェリシア

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-xlbB [60.90.232.128]):[ここ壊れてます] .net
>>93
え、なんすかそれ
教えてくれ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-Z25k [153.188.19.17]):[ここ壊れてます] .net
敵に回したときウザったい個人スキルだったことは覚えてる

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6e-XKc1 [153.139.7.1]):[ここ壊れてます] .net
>>98
本来フェリシアの氷皿と合わせて使う前提だったろうに
爆炎手裏剣のが先に手に入るばっかりに

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-5MVv [133.159.149.22]):[ここ壊れてます] .net
>>88
お前サイゾウの奥義爆火にしてないの?俺はした
あとドニは聖兜にしてる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dbc-6txO [114.145.115.254]):[ここ壊れてます] .net
>>99
忍者らしく印とか設定したらしいがRPGやアクションのキャラのように個別の必殺技があるわけじゃないから特に活かされることはなかった
公開されてないはずだから内容は不明だったかな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2305-uMWO [27.121.241.125]):[ここ壊れてます] .net
爆炎使いは白夜ではガロンのお供で出てくるマニキ倒す時ぐらいしか使わないな
暗夜編では大活躍するが暗夜編にサイゾウの魔符持ってく物好きはあんまりいないだろうし

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd90-9TNW [218.45.161.241]):[ここ壊れてます] .net
すぐに自爆して有耶無耶にしようとする恥ずかしい忍術使いがいるらしい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-xlbB [60.90.232.128]):[ここ壊れてます] .net
>>103
ありがとう
イメージとしては風花の紋章みたいに浮かび上がる感じだったのかな?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-y/Gi [106.130.74.126]):[ここ壊れてます] .net
>>102
サイゾウおりゃん......

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d8b-el9Z [114.172.44.247]):[ここ壊れてます] .net
汚いなさすが忍者きたない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-5MVv [133.159.149.22]):[ここ壊れてます] .net
爆炎忍者っていうとどうしてもサムスピの半蔵を真っ先に想像するんでどうも二番煎じ感が拭えない

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb1-pn6D [111.188.103.120]):[ここ壊れてます] .net
忍者といえば煙幕

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-y/Gi [106.130.74.126]):[ここ壊れてます] .net
忍者といえばスシ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f1-b/Jx [61.115.75.214]):[ここ壊れてます] .net
さっさと推し決闘+100に修正しろよ
初期の調整間違ったノリだろ?今なら許したるぞ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb0-0Jsw [121.83.163.32]):[ここ壊れてます] .net
そんなに400勝したいのかよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-3fbP [1.79.86.216 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
別に1000勝にしても構わんぞ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-SjoU [115.37.11.153]):[ここ壊れてます] .net
格ゲーみたいにコマンド入力で忍術使用にならなくて良かったよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2305-uMWO [27.121.241.125]):[ここ壊れてます] .net
2200なんて半日もやればいけるからそこまで大変でもないぞ
300勝は勝たないと進まないし得るもん数字だけだしで無

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd90-9TNW [218.45.161.241]):[ここ壊れてます] .net
3DSだから下手したらタッチパネルで印を結べ!とかやらされる可能性あったんだな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-8BgP [126.208.187.39]):[ここ壊れてます] .net
今が+いくつ上昇なのか忘れた

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-Z25k [153.188.19.17]):[ここ壊れてます] .net
ナルトのゲームでありそう

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-q+m6 [106.131.73.207]):[ここ壊れてます] .net
ニンジャコマンドー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-Rzik [126.156.142.26]):[ここ壊れてます] .net
FEのゲーム仕様的にコマンド入力を受け付けるとしたら攻撃の行動入力した時点だからそこで突然QTEが発生することになる
SRPGと言ったらおこがましいかもしれんがサクラ大戦にそんなのあった気がする

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcb-+bvu [165.76.243.129]):[ここ壊れてます] .net
爆炎はわわは皆通る道か

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6576-YRrS [60.41.81.196]):[ここ壊れてます] .net
今月は理神階だろうから回したいし、来月はエリミーヌアスク新伝承で回したいから超英雄はスルーできるガチャにして欲しい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231c-qt7l [125.200.84.44]):[ここ壊れてます] .net
そろそろマジで強い理神階欲しいな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-iecK [106.131.38.128]):[ここ壊れてます] .net
基本爆炎だけどやっぱり氷皿あったら氷皿にしたい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2383-CzlZ [125.198.9.50]):[ここ壊れてます] .net
たまに遊びで花使わない程度に旧キャラ凸ったり軽い継承するけど
度を越した旧キャラはもう攻↑以外ありえんな
攻50いかないやつとか遅かろうが柔らかろうが流石に無理

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-xlbB [60.90.232.128]):[ここ壊れてます] .net
名前付き武器は基本強いけど確実に手に入るわけではないのが難点

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-Z25k [153.188.19.17]):[ここ壊れてます] .net
氷皿は魔法武器で唯一必殺出るんだっけ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 10:33:50.61 ID:NYzDUqfo0.net
ifは必殺出ない方がやりやすいからフェリシア重宝した

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 10:35:00.26 ID:45HDLloja.net
何回も言ってるけど
下級職レベル7だかで襲名できる名前ってなんなんだろうな五代目サイゾウ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 10:38:30.78 ID:Q4uCJfag0.net
>>130
多分親父が死んだから急場凌ぎ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 10:42:36.59 ID:UQwWKUdJa.net
>>127
一応実績ボーナスで取れたと思う
それはそれで大変だった気がするけど

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 10:44:09.85 ID:45HDLloja.net
>>131
実力なくても世襲でなれるとか安い名前だな
そりゃコタロウさんにお前の親父も弱かったって馬鹿にされるわ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 10:44:41.20 ID:dSCJXNkya.net
昔バスタードのゲームでボタンで線結んだ風で魔法出すのあったな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 10:49:25.27 ID:v5+AwGnt0.net
爆炎忍者たるもの爆裂究極拳くらい出せんでどうする
https://i.imgur.com/4f38Kkk.jpg

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 10:50:21.33 ID:tyNyNWZy0.net
忍法ブラックホール🤯

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 10:50:33.68 ID:QI030n5Fa.net
>>135
カスみたいなコマンドやめろ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 10:51:49.07 ID:/9ABnm8Pa.net
レバーの耐久値ごっそり削りそうなコマンド

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 10:53:31.54 ID:svL4mAlK0.net
はー早起きしちゃったかと思ったけどあと1時間なんだなはわ…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 10:53:42.05 ID:sN+xAtgO0.net
ベテランのレベルが~っていうのはゲームの都合だからしゃーない
歴戦の勇者って設定なのにレベル10からスタートみたいなRPG結構あるし

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 10:55:08.59 ID:pEiFsrFoH.net
ベルグリーズを止めるのは私だ!って言いながらクソ雑魚レベルで強制参戦するホルストさん

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 10:55:57.91 ID:6gqStl4id.net
聖祭エレミヤ様はよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 10:57:16.98 ID:2zSqOCKs0.net
サイゾウはシナリオに合わせてレベル上がるだけましだ
セシリアさんとか見てみろよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:00:11.96 ID:V/ESdRIYa.net
そろそろピエリちゃんの超英雄頼む

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:00:35.96 ID:45HDLloja.net
セシリアさんとか実際のステータス貧弱にせよちゃんと上級職ではあるし
ビッグネームとか実力者が下級職の低レベル加入はやっぱどうしても弱く見えるわ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:01:27.68 ID:OFVwMtsI0.net
なんで騎士団長になったカインがソシアルナイトで武器屋になったアベルがパラディンなの問題か

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:03:09.13 ID:KWCsW0gs0.net
大陸一がアーチャーじゃかっこつかんしな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:03:25.35 ID:ehjVr2dO0.net
>>133
コタロウさんが強すぎるから仕方無い😭

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:04:57.10 ID:NYzDUqfo0.net
玉座の回避補正もあって鬼強いもんなコタロウ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:07:36.98 ID:45HDLloja.net
コタロウさん「先代のサイゾウも弱かった。何も出来ずに死んでいきおったわ」

煽りでもなくただただ本心なんだろな
実力で長の座を掴んだであろうコタロウさんからしたら実力もないのに世襲で偉そうな名前だけ継いでるサイゾウに憤りもあっただろうし

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:09:04.00 ID:7CZQLvUc0.net
コタロウも5chするんだな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:11:43.42 ID:gG0hIC2c0.net
平和を望む大国の王なんてそりゃ傭兵の国からしたら迷惑な存在だよな
妄想垂れ流しだけど

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:12:02.01 ID:NYzDUqfo0.net
弱くても昔強かった老兵を武器レベルだけ高くてステ微妙な感じで表現するのは好き

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:16:38.73 ID:pEiFsrFoH.net
ニイメばあちゃんの極端に低いHPでそこらの若者より打たれ弱いのを表現してるの
ステータスの表現として好きだな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:17:16.21 ID:jRbAI3pga.net
引退して戦士レベル4のガルシアおじさん
分岐クラスチェンジシステムもあるし、おじさんも再び叩き上げて強くするゲームなのかな?

強くなりませんでした…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:18:42.82 ID:k5LdfGBH0.net
とりあえず絡繰師実装してくれ
あとグリフォン

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:19:48.50 ID:NYzDUqfo0.net
平和に僧侶してたのにいつの間にか最前線で筋肉張ることになるモルダおじさん

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:25:54.99 ID:mW8Q0gN9a.net
そろそろトイレこもりますぅ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:25:57.26 ID:TlpczvaGa.net
>>154
でも魔力も技も魔防も高水準で武器レベル際立って高いの面白いよな
説得力の塊みたいなババアステ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:25:58.19 ID:FNgfok4F0.net
はわれよ
はわりびとだろ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:28:46.17 ID:2zSqOCKs0.net
カイルが新兵の時にシレーネも新兵として案内を担当した
シレーネとギリアムは軽口を言えるくらいは年齢が近いっぽい
ギリアムが新兵の時モルダも新米神官だった

シレーネとギリアムの年齢差次第だがモルダも結構若いのか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:29:24.48 ID:kJdFBJ8fa.net
月曜日のはわわ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:31:10.65 ID:Bes1VDkf0.net
シレーネカイルとシレーネギリアムの元彼今彼感ある支援会話好き

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:31:20.72 ID:jRbAI3pga.net
風花の大人組はステータスは見劣りしないけど職資質が不器用気味で生徒の方が可能性の幅が広いって調整はベテラン加入の新しい形だなと思った
マヌエラ先生とかはある意味可能性の幅広いけど…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:34:58.30 ID:1Yb4k5v70.net
モルダは杖や魔法以外の浮かれポンチできそう

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:39:09.67 ID:k5LdfGBH0.net
次はフレリアガチャだからモルダは絶対実装される

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:41:01.49 ID:RBpFE7BG0.net
生徒は成長の塊だから2ピン保障あるが教師は育ちきってるから0ピンありなのは新しかった

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:43:05.30 ID:6D60nl3U0.net
開花ターナかヒーニアスにヴァネッサ・シレーネ・ギリアム、
配布モルダなら綺麗なフレリアガチャだけども、
武器被りするから誰か外すんじゃ?と思う

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:45:10.48 ID:Bes1VDkf0.net
モルダ実装されたら10凸したいけど神器持ってくる可能性が限りなく低いのが悲しい😢

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:45:20.06 ID:pEiFsrFoH.net
先月のガチャで一旦オーブ使い切ったしどっちかというと錬成にはわってる

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:46:14.59 ID:gKEYRwmW0.net
オーブないし錬成の面子も微妙だし夢も希望もない

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:47:47.24 ID:8s5fYKnc0.net
はわるのは、俺の役目だから───。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:48:24.09 ID:1TH7O4fv0.net
>>160
https://i.imgur.com/pMYDwde.jpg

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:48:45.89 ID:68jCK2x5a.net
>>168
シレーネがダントツでドベだからシレーネが大英雄に回されそう

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:50:11.69 ID:2zSqOCKs0.net
はわはわ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:50:15.80 ID:fhy0csfM0.net
はわらねー奴は虚無に文句を言う資格は無い
はわらざるもの虚無るべからずだ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:50:48.87 ID:6D60nl3U0.net
>>174
おもあつには妹のところに自然と出られそうだからそんなに無理はないな
ただこのメンツだと緑がおらんのよね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:51:58.09 ID:tyNyNWZy0.net
双界楽しみだなあはわわ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:52:25.35 ID:68jCK2x5a.net
はわわの呼吸

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:53:56.78 ID:EBwYZXn/0.net
火の部族超英雄ムスペルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:54:35.26 ID:DAEcjGBr0.net
せやかて

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:55:00.00 ID:gG0hIC2c0.net
炎が関係ありそうなんだよな?
どうせならグハるか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:55:02.50 ID:nWGWD97e0.net
ベル「えへへ、このスレはいつも虚無だから引き籠るのにぴったりだなぁ」

よし炎英雄の準備できたな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:55:39.61 ID:v5+AwGnt0.net
はわっていいかな?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:55:50.75 ID:k5LdfGBH0.net
まだだめだよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:55:53.45 ID:dSCJXNkya.net
炎の僧侶アサマくるぞ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:56:00.95 ID:RcJzSLlQM.net
はわっち

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:56:04.65 ID:/nMBAWhA0.net
過疎脱却した?
スレエクラ帰ってきた?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:56:14.90 ID:C/cNWhuh0.net
はわはわしてきた

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:56:37.08 ID:svL4mAlK0.net
HAWA…

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:57:07.79 ID:yBVEfGuLa.net
燃やす側燃やされる側の選択肢が多過ぎて人選読めぬ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:57:20.65 ID:tyNyNWZy0.net
なんかエッチなのこい

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:57:28.70 ID:+OdBQQL0a.net
はわりにきた

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:58:03.63 ID:sN+xAtgO0.net
まだだ…まだはわるには早い

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:58:41.98 ID:16hWknSzp.net
つよつよ汎用武器こい

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:58:42.00 ID:gG0hIC2c0.net
そういやフローラもスリーズもベルナデッタも燃やされる氷属性なのな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:58:43.77 ID:/9ABnm8Pa.net
どきどきはわはわ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:58:54.77 ID:SogdkEchd.net
ベルたそ来たら笑う

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:59:01.98 ID:1jZhdelBM.net
はわ…

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:59:08.26 ID:v5+AwGnt0.net
はわわエネルギー充填120%!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:59:22.44 ID:URxW2+Gzx.net
あっ、ドーガ!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:59:25.64 ID:7K52lcMEd.net
マリータちゃんDie

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:59:27.15 ID:tyNyNWZy0.net
はわっはわわっはわー!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:59:34.42 ID:k5LdfGBH0.net
うおおお炎の部族アサマ!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:59:52.38 ID:UEsAo47B0.net
はわわ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:59:57.88 ID:EBwYZXn/0.net
双世界リンカ✕ミラ!?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:00:07.31 ID:Bjz3NRmj0.net
やくめでしょ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:00:20.59 ID:sXEnvRaC0.net
アルヴィス!?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:00:41.08 ID:dSCJXNkya.net
かぶーんリンw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:00:49.64 ID:LDc8wUSs0.net
流石にリン飽きたぞ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:01:07.08 ID:C/cNWhuh0.net
ヤリリン!?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:01:15.63 ID:SnjZw4p60.net
ヤリンちゃんなんかいっぱいスキル持ってきたな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:01:19.37 ID:8s5fYKnc0.net
開幕きゅぼーんで草

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:01:20.45 ID:SogdkEchd.net
いきなりリンちゃんで草
リン・カやん

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:01:32.82 ID:D+vjhFws0.net
ヤリリン

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:01:38.77 ID:5o+Y0KGw0.net
リンリンカw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:01:54.80 ID:sAdPEFTpa.net
やっぱりムスペルいて草

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:02:08.28 ID:SnjZw4p60.net
魔鱗上位早いなw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:02:12.80 ID:dSCJXNkya.net
はいムスペル
チーコリンカいけるやん

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:02:14.77 ID:tyNyNWZy0.net
かかか!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:02:15.79 ID:GHbf89kNd.net
ピアニー比翼双界2回目?
不人気のくせにゴリ押しかよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:02:17.03 ID:SogdkEchd.net
シルエットムスペルだったんだな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:02:18.38 ID:v5+AwGnt0.net
回避無効で邪魔されない回避?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:02:26.03 ID:/nMBAWhA0.net
リンもう要らねえよ
なんやねん

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:02:29.26 ID:qmzkLzEzM.net
ヤリリンとか生えてそう

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:02:58.83 ID:SnjZw4p60.net
ターナピアニーとは

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:03:08.50 ID:SogdkEchd.net
リンカちゃんとかわええやん
良かったな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:03:11.60 ID:dSCJXNkya.net
ターナピアニー!?
関わりあったっけ…

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:03:20.57 ID:5o+Y0KGw0.net
地味に再移動付与きたな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:03:37.03 ID:YxiSjv6d0.net
モゥディちゃんやったー!!🐯😍🐯

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:03:49.44 ID:oRP3pD/Vd.net
ターナとピアニーの組合せの意味もこの祭りに来た意味もわからん

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:03:50.58 ID:1jZhdelBM.net
リンもういらん
カカカもいらん

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:04:04.52 ID:C/cNWhuh0.net
ターナピアニーに何の繋がりが・・・?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:04:06.94 ID:916Yo+8W0.net
リンカのためのお題なのに本人が☆4なの可哀想すぎるだろ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:04:08.67 ID:BwGYKi0X0.net
モゥディじゃねーかw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:04:12.28 ID:oIdz3NlTa.net
リンに炎の祭関係ある?

それより、カブーンはうれしいな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:04:14.31 ID:PghnOBBLa.net
すんげえハズレテーマきたな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:04:18.35 ID:rgoF9Vuva.net
は?何このメンツ?
納得できるのがムスペルとリンカだけとかどういうことだよ!?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:04:22.01 ID:jucklSt40.net
ムスペルかっこいいじゃん玄田じゃなければ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:04:25.28 ID:fhy0csfM0.net
リンがカミラを抜いて9体目ってマジ?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:04:26.00 ID:sN+xAtgO0.net
とうとう再移動付与来ちゃったよw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:04:26.35 ID:8s5fYKnc0.net
この運営お母様に恨みでもあるんか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:04:27.01 ID:akYh/qtP0.net
神速回避!?サイファ!?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:04:39.83 ID:dSCJXNkya.net
モウデイおるなよかったなホモエクラ
スク水とかいう未だに実装されない雑魚おる?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:04:46.78 ID:gG0hIC2c0.net
モゥディたそきたあああああああ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:04:49.72 ID:sAdPEFTpa.net
マリン4てwww

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:04:56.70 ID:ehjVr2dO0.net
すまん配布女の子にしろって言ったよね?😡

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:05:00.09 ID:+akwoahOa.net
ひどくね?スルーできるのはありがたいけどさ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:05:04.25 ID:dtps8btAa.net
リンちゃんターナピアニー来ると思ってなかったがそれよりも魔鱗4が来たのが一番予想外だった

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:05:06.87 ID:Bes1VDkf0.net
リンに炎って燃えるやん
ターナピアニーは妹繋がり?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:05:17.93 ID:fhy0csfM0.net
モゥディ出しておくことで正月に出せる獣を意図的に兎だけに絞って行くスタイル

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:05:20.15 ID:3MB1aEzW0.net
ピアニーさん生きてたんですか!!w

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:05:24.55 ID:MT+39tYQ0.net
ターナーって言われるまでわかんねえ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:05:29.06 ID:XMjI9a/Ea.net
またテリウスか...

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:05:32.46 ID:/nMBAWhA0.net
リンムスペルってもうこの時点でつまらないな
前回の烈火枠もFEH人気ありきのレイラだし
もっとちゃんと烈火キャラ救ってくれーー

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:05:39.60 ID:dkMOddbWa.net
リンがちょっと欲しいくらいで微妙

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:05:39.73 ID:BwGYKi0X0.net
>>237
テーマ 30点
絵師 80点
キャラ 20点

トータル 130点

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:05:40.71 ID:URxW2+Gzx.net
ねえマーク、サッカーチームが作りたいわ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:05:46.32 ID:mVxUf6aM0.net
何かもう色々酷くて笑う

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:05:48.20 ID:ujv+NYdr0.net
獣はほんとに優遇されてるな
モゥディクラスで2体目か

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:05:49.13 ID:oTbz+suU0.net
ムスペルは紹介順的には外れ5限枠か

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:05:50.05 ID:dtps8btAa.net
>>228
アホの子の妹繋がり?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:05:52.03 ID:NjyvvUC+0.net
モゥディたそ~

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:05:52.11 ID:WdHx9o1Aa.net
ターナ描いてる人ってうたわれと同じ?めっちゃ似てる

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:05:52.75 ID:NpyJNtjG0.net
まさかの相撲超英雄

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:05:55.02 ID:dSCJXNkya.net
リンちゃんカチカチっぽいな
リンカベースだしみんなカチカチか
しかしリンカちゃんは汎用星4か…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:05:57.65 ID:npi8/XhX0.net
リンがよさそうなくらいで他微妙だな
ターナピアニー最初誰かわからなかった

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:06:01.86 ID:sN+xAtgO0.net
神速回避って継承可能っぽいな…心流星とは一体なんだったのか

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:06:06.42 ID:JrfJ/4NAd.net
うおおお魔鱗4セイロス作るぞ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:06:09.39 ID:Wh8lSHdA0.net
リンの奥義が移植可能なら検討しなくもない
キラーとアスク様とはじこど条件になるけど

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:06:12.62 ID:EW2XJWrPM.net
ふぇーちゃんのやることってほんとに予測不可能よね
このメンツ当てられて人間この世に一人もおらんやろ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:06:13.18 ID:IO4Eg8Iia.net
被り物かよー
シルエットじゃどう見てもスクリミルの髪型だった

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:06:15.95 ID:/6abjCQsa.net
リシルテ動かせる踊りボタンが2種類に増えたな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:06:16.79 ID:GHbf89kNd.net
略称はタニーで

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:06:16.81 ID:VVl942eTd.net
まあサカは炎をかっこってうっほほほするからな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:06:26.07 ID:v5+AwGnt0.net
ムスペルこれ恒常のと役割何が違うん

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:06:26.46 ID:0UQqPec/p.net
おい何だよこのターナの乳とヘソは
取り調べは俺に任せろ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:06:30.32 ID:THuIjJb80.net
ピアニーのくせに踊らないのかよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:06:31.14 ID:oRP3pD/Vd.net
>>250
脳内お花畑繋がり

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:06:39.06 ID:yBVEfGuLa.net
リンちゃんお久しぶり
リンカちゃん汎用武器だけどマリア算に似たものを感じる

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:06:45.98 ID:ll4h00o80.net
汎用武器は半分アスク算か

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:06:49.63 ID:akYh/qtP0.net
やべー懐かしいー

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:06:51.86 ID:oIdz3NlTa.net
>>258
サカだけにな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:06:54.87 ID:VN4UUf6I0.net
エレミヤ様どこ?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:06:57.38 ID:Yb6QDJ+o0.net
魔鱗4出るの早くない?
まだ一年も経ってない気がするぞ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:07:02.88 ID:fhy0csfM0.net
紹介動画でも炎の部族の祭りみたいな感じ出して置きながら肝心のリンカが汎用★4なの笑う
やっぱり炎の部族ってリンカの頭の中にしか存在しない部族なんじゃないのこれ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:07:03.58 ID:U5PnwS3K0.net
戦国乙女の武田シンゲンおるね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:07:03.61 ID:GAQfxoTta.net
チーコリンカかわいいな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:07:04.07 ID:916Yo+8W0.net
一瞬ピアニーがリィレかと思ったエクラはいるはず

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:07:04.19 ID:qXB8xOCc0.net
みきついが足りなくない?
外付けしろってことだろうが。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:07:04.68 ID:ujv+NYdr0.net
リンカいい絵だけどなんというか前提として欲しいキャラがいないんだが

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:07:04.94 ID:e/EdhNyj0.net
チーコ絵↑になってて草やるやん

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:07:11.57 ID:/ZaXlIa1d.net
創-taroをチンピラに盗られた
この泥棒チンピラ許せねえ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:07:14.58 ID:Wh8lSHdA0.net
それはそうとチーコ絵↑度上がった?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:07:16.56 ID:/6abjCQsa.net
ディミトリ錬成の翌日にこのリン出すのかよ
場合によっては荒れそう

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:07:21.98 ID:SogdkEchd.net
色合い的に原神始まったかと思ったわ
https://i.imgur.com/7kEA73C.jpg

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:07:26.06 ID:VkHg0Wea0.net
まさかピアニーさんがオリキャラ初の比翼双界両方キャラになるとは
この海のリハクの目をもってしても…

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:07:27.09 ID:/nMBAWhA0.net
ムスペルのマリンが欲しいけど下敷なくね
それ以外微妙だな
リンの奥義とかスキルとか読む気しない

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:07:31.03 ID:Fb1wEZhc0.net
ターナピアニーとか言うガチで不人気位しか繋がりがないシープル以上の謎双界

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:07:36.08 ID:XMjI9a/Ea.net
いや誰だよこいつ
https://i.imgur.com/XCAMEIG.jpg

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:07:38.77 ID:MT+39tYQ0.net
凄いな、ターナ以外もうええわってメンツしかいねえわ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:07:57.46 ID:EBwYZXn/0.net
氷神炎神が不評だったの悔しかったのか?フェーちゃん
スルトの新作もあと一回くらい来そうだ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:07:59.49 ID:/yRRH6E90.net
寅年だからテリウスの虎全員配布実装したってだけか
正月絶滅確定じゃん

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:08:03.02 ID:v5+AwGnt0.net
ピアニー混入させといて固有踊り無いのはガッカリだわ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:08:06.79 ID:lWMRDAYDM.net
ムスペル声が合ってないのがなあ
無理にスルトと同じにしなくてもよかったお

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:08:10.39 ID:XuitRBm+0.net
案内人が星4は草

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:08:10.76 ID:C/cNWhuh0.net
味方に再行動(1)を付与されたところで役立つの?
知↓エクラな自分にはパッとこないや

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:08:12.15 ID:GHbf89kNd.net
なんだろうこのダグノートあたりの体にリンの顔乗せた感
https://i.imgur.com/NCUGRPX.jpg

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:08:13.21 ID:MT+39tYQ0.net
>>300
タクミかと思ったわ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:08:21.50 ID:oIdz3NlTa.net
リンって、いつ以来?
しばらく無かったよね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:08:26.23 ID:Fgr9Sftn0.net
ムスペルの絵上手くなったな!!!!!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:08:28.89 ID:UEsAo47B0.net
リンたん普通に壊れてね?
歩行か槍専用円半来たらめんどくさそう

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:08:42.36 ID:pEiFsrFoH.net
早速歩行獣配布来たかとりあえず10凸するか

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:08:50.56 ID:ll4h00o80.net
水着フレイヤ様ぶりに絵だけでほしい
https://i.imgur.com/susWooz.jpg

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:08:52.53 ID:UfecBcZbH.net
リンちゃんエッロ
いい加減にしろ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:08:52.59 ID:oRypiHW/0.net
これ結局テーマ何て言えばいいんだ
相撲か、火祭りか、それともムスペルの武器から炎祭か

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:08:52.68 ID:JvmlcqsCd.net
安い女リンカちゃんうおおおお💪

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:08:56.17 ID:akYh/qtP0.net
ムスペル音消したらかっこいい

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:08:58.21 ID:BwGYKi0X0.net
ムスペルの声嘘だろ
舐めてんのはテメーだろ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:08:59.10 ID:sAdPEFTpa.net
同じガチャとはおもえない文字の密度
https://i.imgur.com/y7xqtA1.jpg

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:09:02.18 ID:MT+39tYQ0.net
>>309
タクミじゃねえ、ヒナタだ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:09:03.06 ID:916Yo+8W0.net
ムスペルって海外エクラには刺さってそうなんだろうきっと 絵柄とかさ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:09:03.88 ID:/6abjCQsa.net
てかリンのAが専用だから奥義は汎用で確定かぁ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:09:09.08 ID:ujv+NYdr0.net
フェーちゃんへ
人気下位のキャラ盛り合わせにする余裕があるなら未実装キャラにその枠すこし分けて欲しいです

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:09:11.77 ID:QI030n5Fa.net
そこそこ位の強さやな

はい解散

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:09:12.35 ID:3MB1aEzW0.net
>>296
こいつマジで誰だよと思ったけど
よく見たらちゃんとエビフライ付いてるな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:09:23.73 ID:qXB8xOCc0.net
関西ヤンキーは要らんよ…。
均等化に拘るのやめようよ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:09:30.56 ID:gKEYRwmW0.net
最新失敗スキル魔鱗さん生き返った?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:09:35.17 ID:npi8/XhX0.net
>>294
今回めちゃくちゃよかったと思う

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:09:35.78 ID:VkHg0Wea0.net
>>299
相方なんぞ誰でもいいんだから、ここで♯の双界出しておけばいいのに

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:09:40.81 ID:sN+xAtgO0.net
リンに求められてるのはマーニカティだって何度言えばわかるんだここの運営は?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:09:48.91 ID:SogdkEchd.net
ピアニー双界比翼2回目だな
絡めやすいのか?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:09:50.01 ID:PghnOBBLa.net
相撲は炎の部族に伝わる神聖な儀式とか言いながら軍配で殴りつけるリンカ草
塵手水の意味知らんのかこのなんちゃってスモウレスラー

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:09:50.44 ID:GAQfxoTta.net
聖魔は緑が手薄だったけど大分マシになってきたな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:09:53.17 ID:QtTSHkhRa.net
>>248
どれも素材力高いからスルーも難しいぞ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:09:55.27 ID:U5PnwS3K0.net
ターナ見て分からなかったわ
てか水着エイリーク10凸でオーブ吐いたからキツい

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:09:57.76 ID:RcJzSLlQM.net
★双界ターナピアニー(飛行・緑暗器)
https://i.imgur.com/km8aVaz.jpg
https://i.imgur.com/LSvmF7y.jpg
■神速回避リン(歩行・槍)
https://i.imgur.com/RellOXs.jpg
https://i.imgur.com/lWkAJdf.jpg
■ムスペル(騎馬・無竜)
https://i.imgur.com/LNysp6e.jpg
https://i.imgur.com/2FzGtsl.jpg
■リンカ(歩行・剣)☆4枠
https://i.imgur.com/AN4RPag.jpg
https://i.imgur.com/82UAt9c.jpg

■配布はモゥディ(歩行・緑獣)です
https://i.imgur.com/rDXL3Xx.png

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:10:02.90 ID:36GiGSkwd.net
モゥディたそSDキャラ見た感じ半裸だから実質水着モゥディじゃんこれ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:10:03.25 ID:C/cNWhuh0.net
配布モウディは緑か
総合190行くか!?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:10:08.79 ID:rsFZ0Ijja.net
>>300
これイケメンすぎて驚いたわ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:10:13.18 ID:sXEnvRaC0.net
有識者さんマリンの魔防参照は月虹の影響受けるんでしょうか?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:10:14.64 ID:oTbz+suU0.net
>>276
恒常と比べると自分で攻撃した場合の破壊力は上がってる

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:10:23.52 ID:pEiFsrFoH.net
>>320
リンカの武器なかなかなこと書いてるように見えるが精々-10くらいが限度か

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:10:25.78 ID:9lnIHgqj0.net
風薙ぎはそこそこある一方水薙ぎは未だに一人しか持っていない現状なんなの

しかし神速回避なんて出してきて
とうとうサイファ勢出す気にでもなってきたか?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:10:26.48 ID:fhy0csfM0.net
リン→9体目は流石に要らない
ムスペル→ニフルのバランス調整実装とか要らねえ
リンカ→テーマ主役でハズレとか意味分からないしそもそも要らねえ
ターニー→何の繋がりか分からないし言われないとキャラ分からないのは要らねえ
モゥディ→お前のせいで正月ほぼ絶滅確定じゃねーか死ね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:10:31.55 ID:svL4mAlK0.net
リンが当たりかなぁ
ブーツ4落ちかよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:10:32.84 ID:8s5fYKnc0.net
最初🥐部分見えなくてフィルとレテかと思った

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:10:36.15 ID:ll4h00o80.net
こんな作品被り少ない超英雄と初じゃない?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:10:40.34 ID:THuIjJb80.net
>>307
救援迅雷で位置調整や閉じ込めがしやすくなるかな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:10:45.56 ID:BwGYKi0X0.net
>>300
知らんのか。覚醒のキャラだよ
https://img.atwiki.jp/aniwotawiki/attach/25622/7391/%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%A0.jpg

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:10:59.14 ID:GAQfxoTta.net
ターナの神装が妖精だったの誰も覚えてなさそうで草

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:11:08.36 ID:EW2XJWrPM.net
6,7部はとりあえずBの査定あがっていくんだろうな
マリンが二番手とは流石に思わなかったけど

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:11:09.51 ID:oRP3pD/Vd.net
エクラが定期的にサカは火を取り囲んでウホウホ言っているとか言うから🦉本気にしちゃったじゃん

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:11:11.42 ID:VVl942eTd.net
シルエットのはムスペルとモゥディ?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:11:11.67 ID:XMjI9a/Ea.net
なんかシステムのせいで踊り子ってだけで爽快裏として出やすくなるな
何人目だ爽快裏踊り子

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:11:16.01 ID:/6abjCQsa.net
>>300
アンリマユじゃん

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:11:19.48 ID:5o+Y0KGw0.net
神速回避は継承可能か否か

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:11:22.32 ID:77hBJQjk0.net
リンちゃん最多周回記録更新?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:11:22.51 ID:Fgr9Sftn0.net
ライの2体目とモゥディの2体目どっちが先にくるか戦争も終わりか

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:11:26.79 ID:6WXA+anua.net
ターナマジで誰か分からなかった

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:11:32.35 ID:IIb4jHfR0.net
リンの攻撃絵かぶーん分かっててやってるだろw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:11:38.25 ID:LMWKqvt4M.net
>>264
うたわれるものって七瀬葵じゃなかったっけ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:11:38.70 ID:6D60nl3U0.net
ムスペルもリンカも全く興味なかったけどデザインと絵がすごく好き
リンちゃんはこれまでの完成度が高い分、なんかうーんって感じ

タナニーはもう何が何だか
とりあえず開花ターナの線は消えたな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:11:38.80 ID:VkHg0Wea0.net
>>328
自分が使うには物足りないが、敵が持ってたらめんどくさいスキルくらいにはパワーアップした

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:11:41.65 ID:dSCJXNkya.net
>>262
アホ同士絡みやすいのか
まあ後ろならええか

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:11:44.90 ID:l2EEcBPzr.net
ムスペルで草ァ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:11:46.77 ID:FNgfok4F0.net
リンえっちだけど見切りもない歩行近接とかどこで使えばいいんだ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/05(月) 12:11:58.67 ID:U5PnwS3K0.net
>>345
文句ばっか垂れるお前が1番要らねーよ

総レス数 368
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★