2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3300

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイ ea83-tE5y):2020/08/09(日) 20:30:11 ID:jYQc+frz0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ17 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1576077149/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3299
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1596933176/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51e5-e++8):2020/08/09(日) 22:38:06 ID:s/qe4jMx0.net
香港の繁栄は英国のおかげでしゅ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-pT27):2020/08/09(日) 22:39:12 ID:UU2DcVF90.net
自然回復じゃ相談終ねぇな
https://i.imgur.com/w1VMKqH.jpg

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b1f-YUe1):2020/08/09(日) 22:39:18 ID:zbFTFnGp0.net
台湾も早く独立するでしゅ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb2-gaFg):2020/08/09(日) 22:39:28 ID:VO3tAAdq0.net
>>146
https://i.imgur.com/AE1rWN7.jpg

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-rD+C):2020/08/09(日) 22:39:36 ID:+rP33aMD0.net
https://i.imgur.com/Jy1gAoE.jpg

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be4-2X+j):2020/08/09(日) 22:39:53 ID:13m4su2K0.net
バンダイナムコも中国本土進出の時代だから地域に合わせてエミリーや歌織さんの言うことも変わるよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/09(日) 22:41:56.51 ID:jYQc+frz0.net
自分の国の言葉を大事にしないでかわいい着物でしゅだのかわいいチャイナ服でしゅだの
他国の文化をつまみ食いしてるようでは真の大和撫子ではないって育さんに言われてエミリーが泣きじゃくってた

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/09(日) 22:43:19.77 ID:UU2DcVF90.net
次のS4UはTo...だよ
やったね恒常だ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/09(日) 22:44:35.36 ID:Do6uYAQX0.net
3rdアニバーサリー言わされてぐぬぬなってたエミリー少し微笑ましかった

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/09(日) 22:44:56.14 ID:2r71gWRTd.net
こーりーが台湾はとても「好きな国」ですと言った瞬間中国本土での放送が完全遮断されたのは笑えるけど笑えない
好きな地域ですって言えば良かったのだろうか

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/09(日) 22:45:18.01 ID:NsX7Lnt80.net
>>156
場所ならよかったんじゃないの

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/09(日) 22:45:41.59 ID:8TR4KvaX0.net
>>153
育はそんなこと言わない(パンッパンッ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/09(日) 22:45:53.30 ID:s4TnJUqo0.net
清国にアヘンを売りつける三枚舌フェラエミリー…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/09(日) 22:46:57.97 ID:pKR1QKnx0.net
>>150
これほんと無敵の返し過ぎる

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb2-gaFg):2020/08/09(日) 22:47:10 ID:VO3tAAdq0.net
日本人は中国への嫌味とかそういうんじゃなく台湾のこと普通に中国とは別の国と思ってるからそういうデリケートな政治的な話は最初からスタッフが演者に教えとけってとこはある

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd33-BSEm):2020/08/09(日) 22:47:49 ID:7hbA555hd.net
>>156
中谷育おじさんとクソックソッするな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd33-BSEm):2020/08/09(日) 22:48:21 ID:7hbA555hd.net
安価間違えたわ
まあいいかこんなクソみたいなレス

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-w/Oq):2020/08/09(日) 22:48:39 ID:2r71gWRTd.net
こーりーも別に台湾独立運動の支持者って訳じゃなくて普通に別の国と思ってただけよね実際
高山左翼は台湾につくの?中国につくの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/09(日) 22:49:13.62 ID:jtBl/Imb0.net
記憶喪失になって英語しか話さなくなったエミリー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/09(日) 22:49:45.79 ID:f2zerdQP0.net
「それはそれ これはこれでしゅ」(映像の世紀の名言)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/09(日) 22:49:48.38 ID:ZfExK28F0.net
めぐみぃのおっぱいしゃぶしゃぶ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/09(日) 22:50:41.33 ID:AsY9B3tG0.net
でしゅでしゅ言っていれば
何でも許されると思っているエミリーを分からせたい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3383-tE5y):2020/08/09(日) 22:51:01 ID:jYQc+frz0.net
>>166
三枚舌でTSV大戦を引き起こしてしまった責任を問われた時の一言

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-l4VT):2020/08/09(日) 22:51:03 ID:YCV1whjz0.net
高山左翼と高山右翼をゴットリンク
相手のクリーチャーを全て破壊する

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-w/Oq):2020/08/09(日) 22:51:56 ID:2r71gWRTd.net
正の字で数をカウントしてると真っ赤な顔で大和撫子たる方がそんなはしたない真似をしないでください!と怒り出すむっつりエミリー

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-6XR7):2020/08/09(日) 22:52:05 ID:s4TnJUqo0.net
高山ってサヨ子のことか
台湾の話題だから高山(こうざん)族の話でも始まったのかと

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be4-2X+j):2020/08/09(日) 22:52:18 ID:13m4su2K0.net
多分日本びいきの父親への反抗期とともに日本クソでしゅねって言い始める時期が来る

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69be-oftG):2020/08/09(日) 22:52:25 ID:CUntxr1k0.net
そもそも香港にしろ台湾にしろ独立論者なんてごく一部しかいねえっていう

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-a0F8):2020/08/09(日) 22:52:32 ID:6sgWNO7E0.net
それはそれこれはこれ俺は俺キリリ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136d-2X+j):2020/08/09(日) 22:52:50 ID:GxI3WuZl0.net
Pの太ももに正の字を書くぷっぷかさん?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-RdEq):2020/08/09(日) 22:52:59 ID:k+RZcvcNp.net
ワイはワイ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-pnGM):2020/08/09(日) 22:53:09 ID:Do6uYAQX0.net
むっつむりってなんやいねと思ったらむっつりやったやいね…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51e5-e++8):2020/08/09(日) 22:53:11 ID:s/qe4jMx0.net
高山は守備が下手だけど線上の回転のかかったフライを取れないから左翼にも右翼にも置いちゃダメでしゅ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-FoHg):2020/08/09(日) 22:53:18 ID:Kz1PjtxS0.net
育さんは子供だからこその火の玉ストレート投げてくるから油断してるとやられる

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-zht3):2020/08/09(日) 22:53:20 ID:M/CHFfORa.net
大和撫子でしゅ♡
https://i.imgur.com/8wLrfpw.jpg
https://i.imgur.com/Wk5uPol.jpg
https://i.imgur.com/Pnuad0p.jpg
https://i.imgur.com/631tmyu.jpg
https://i.imgur.com/cNfPsJf.jpg
https://i.imgur.com/zNvF8c6.jpg

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-BY1N):2020/08/09(日) 22:53:43 ID:a6/0XoL6a.net
>>178
むっつりエロのつむ……

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b1f-YUe1):2020/08/09(日) 22:53:49 ID:zbFTFnGp0.net
台湾は島「国」って言ってるやいね
ソースはインターネットやけん信頼できるやいね
https://i.imgur.com/kSeBVla.jpg

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9941-FoHg):2020/08/09(日) 22:53:52 ID:CQQkIPDe0.net
興奮してる時のエミリーは亜利沙みたいってまつりとPに言われちゃうくらいだからな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-6XR7):2020/08/09(日) 22:54:05 ID:s4TnJUqo0.net
>>179
今頃は?山をセンターに置いて中谷江越が左右から介護してる筈だったのに…どうしてこうなった

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6141-vSzd):2020/08/09(日) 22:54:44 ID:g/n8z0mX0.net
紗代子は中核派のヘルメット似合いそう

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a956-bp+F):2020/08/09(日) 22:55:16 ID:4yb+Ye480.net
〜前回までのあらすじ〜
百合子さんは鬼畜だった!

「くそっ…まさかあんな所でおあずけだなんて…。」
また悪態を吐いてしまった、百合子さんに貸してもらった本を読んでてただでさえ寝不足なのに、あんな所で区切るだなんて絶対に許さないんだから!
睡眠不足特有の思考の狭まりを感じながら、百合子さんに会ったらどんな仕返しをしてやろうかと考えていると
「どうしたの桃子ちゃん?何かスゴく悪そうな顔してるよ?」
「あ…育…。」
そういえば育はお兄ちゃんがホモだって知ってるんだよね、というか何故お兄ちゃんは育だけに相談したんだろう?
そりゃ私じゃ頼りないかもしれないけど、でも育に相談するならせめて私にも一言言って欲しかったな…。
「……ぉーぃ…桃子ちゃん聞こえてる?」
「うわっ!」
気が付くと育の顔が目の前にありビックリして素頓狂な声を出してしまった。
「うわっは酷いなぁ、桃子ちゃん話しかけても全然返事してくれないし、もしかして調子悪いの?」
「ごめんねちょっと考え事してたの。あと桃子ちょっと寝不足で。」
「もう!ちゃんと寝ないと身体にも美容にも悪いんだよ!若い時からのケアが大切だって莉緒さんも言ってたんだから。それに悩み事があるなら私でよければ聞くよ?」
育の真っ直ぐな優しさは普段斜に構えがちな私には凄く嬉しいし安心するな…。お兄ちゃんも育のこういう所を信頼して話したのかな…。
「桃子ちゃん、また考え込んでるよ?やっぱり休んでた方がいいのかな?」
「あぁ!ごめんね、桃子は大丈夫だから。ただちょっと…、育にも相談したいことがあるの。」
「うん、私桃子ちゃんの相談ならいつでも大丈夫だよ、だって友達だもん。それに相談したいことってプロデューサーさんの事だよね。」
「え!?何で解ったの?」


ほもちんもこもこももこ新章突入『邂逅、育さん』

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-b0PA):2020/08/09(日) 22:55:19 ID:8W36nUsu0.net
>>184
LTDで千早と話してる時の静香がエミリー化してたのが意外だった

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3173-g4PU):2020/08/09(日) 22:55:24 ID:pKR1QKnx0.net
でしゅ^〜

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-b0PA):2020/08/09(日) 22:55:53 ID:8W36nUsu0.net
>>187
全部まとめてからまさしか俺育フォローして渋にあげて

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a1-Uut+):2020/08/09(日) 22:56:08 ID:rcclD1pV0.net
中谷育たないってレス見た時は笑いが止まらんかったって奈緒が言ってた

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-r480):2020/08/09(日) 22:57:22 ID:l5oB7/CZd.net
>>164
今の日本の左派の主流は左派自由主義で台湾を独立国とするかそれとも一つの中国の枠組みを支持するするかって点では考えが割れるけど
一つの中国派も多くは台湾住民の同意が前提だし自由主義的な観点から今の中国政府を支持するわけにはいかないって人が多いから少なくとも中国側につくことはないと思うよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-h0ig):2020/08/09(日) 22:57:25 ID:ww6J82e1d.net
ほぼ日刊怪文書まで始まってるやいね…
どうやってほもちんもこもこももこに繋げるのよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51e5-e++8):2020/08/09(日) 22:57:30 ID:s/qe4jMx0.net
>>185
中谷のムラっけはしかたないとして江越はマジでバットにあてれないと代走守備固めでしか使えない・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-FoHg):2020/08/09(日) 22:57:30 ID:f2zerdQP0.net
低打率で20本打っただけで勘違いした中谷選手は真剣に育さんに説教されるべき

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69be-oftG):2020/08/09(日) 22:57:58 ID:CUntxr1k0.net
>>161
ぴょんも国語(北京語)のことを台湾語とか言っていたし、基本的なことを教えずに喋らせすぎでしょ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be4-2X+j):2020/08/09(日) 22:58:20 ID:13m4su2K0.net
ケンミンショーみたいな番組のために野球営業しだすシタ奈緒……

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a956-bp+F):2020/08/09(日) 22:58:41 ID:4yb+Ye480.net
>>190
ごめん保存すらしてない投げっぱなしジャーマンやねん

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-6XR7):2020/08/09(日) 22:59:18 ID:s4TnJUqo0.net
>>191
中谷育たんなあ…
馬場、このみの投球タイプかも知れん
望月あんな球投げれるのか
ドラ1横山、なお
高山さ…よこの守備範囲狭すぎやろ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3173-g4PU):2020/08/09(日) 22:59:34 ID:pKR1QKnx0.net
ジュリアや千早や歌織さんの前だと忠犬になるのに志保といると狂犬になる静香犬

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e4-7N5g):2020/08/09(日) 22:59:36 ID:75IpTBqi0.net
真面目に大和撫子っぽいアイドルはつむつむやいね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-w/Oq):2020/08/09(日) 23:00:11 ID:2r71gWRTd.net
>>192
ちゃんと考えられてるものなんだなぁ
左右問わずゲバ棒振り回したりネットでレズバトルしてるアレな人ばかり目立つけど真面目な人もそりゃいるよね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-P6RJ):2020/08/09(日) 23:00:21 ID:Ah2+3vec0.net
ブシドー!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b1f-YUe1):2020/08/09(日) 23:00:41 ID:zbFTFnGp0.net
中谷育タン…

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69be-oftG):2020/08/09(日) 23:00:55 ID:CUntxr1k0.net
>>192
そもそも「台湾は国」って、中華民国だって言ってんのそれともそこから「独立」した「台湾国(目下存在しない)」なのって問題があるわけでな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-q+xg):2020/08/09(日) 23:01:03 ?2BP ID:06Mj4cnGp.net
sssp://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
アメリカ人の3分の1 「新型コロナのワクチンを接種しない、拒否する」・・・ギャラップ [影のたけし軍団★]

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596951791/

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9941-FoHg):2020/08/09(日) 23:01:17 ID:CQQkIPDe0.net
>>201
BCによると紬はへそ出しすら恥ずかしがる今どき珍しい子
これは大和撫子ですわ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-Vinv):2020/08/09(日) 23:01:20 ID:0jK186P0a.net
>>199
望月あんな球投げれるのかってミリPから見たら馬鹿にしてるとしか思えなくて笑う

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-q+xg):2020/08/09(日) 23:01:29 ?2BP ID:06Mj4cnGp.net
sssp://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
コロナワクチン打たないよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-6XR7):2020/08/09(日) 23:02:02 ID:s4TnJUqo0.net
万が一台湾人が大陸と1つになろうとしてもCIAがそうはさせないだろうなあ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-q+xg):2020/08/09(日) 23:02:10 ?2BP ID:06Mj4cnGp.net
sssp://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
オレだって、拒否だよ。

副作用が怖いから、世界中で人体実験が終わるまでは、マスクでがんばるぞおおおお!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-BY1N):2020/08/09(日) 23:02:25 ID:a6/0XoL6a.net
>>199
阪神=765プロ説あるな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-q+xg):2020/08/09(日) 23:02:25 ?2BP ID:06Mj4cnGp.net
sssp://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
お先にどうぞ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-cHYU):2020/08/09(日) 23:02:32 ID:nDA9bSSid.net
舞浜歩いて楽しいか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-6XR7):2020/08/09(日) 23:02:41 ID:s4TnJUqo0.net
>>208
杏奈ちゃんに玉握られたいなあ
投げられるのは勘弁してほしい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be4-2X+j):2020/08/09(日) 23:02:50 ID:13m4su2K0.net
中谷育たん♡

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-w/Oq):2020/08/09(日) 23:02:55 ID:2r71gWRTd.net
実際水着ですらへそを出さないから困るやいね
年下の未来ちゃにシコアタで負けちゃうなんて…

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-t6X3):2020/08/09(日) 23:03:11 ID:3fXJrwqz0.net
やった相談おわったどー

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3383-HICl):2020/08/09(日) 23:03:34 ID:ZfExK28F0.net
ワイはオリのキャンペーンキャラクターなんや…

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebbb-MqQ6):2020/08/09(日) 23:03:51 ID:tUykLwZu0.net
乙女ストームの影響で土砂降りじゃ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-SWyf):2020/08/09(日) 23:03:53 ID:D49AP+6ka.net
偽装スレタイでキャッキャしてるやつってよくわからん
真面目に語りたいなら馬鹿じゃん

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3173-g4PU):2020/08/09(日) 23:04:09 ID:pKR1QKnx0.net
つむのシコ度が低いのは確かにあったがあれは未来ちゃのシコ度が異常すぎた
仮にちゃの相方が風花だったとしても未来ちゃの話題で持ちきりになってたと思う
つむは悪くないよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-e3Cu):2020/08/09(日) 23:04:19 ID:1+cL3VBya.net
2500ボーダーどこまで伸びると思う?18万あれば大丈夫かね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-3R/l):2020/08/09(日) 23:04:21 ID:9mY95+/Sd.net
俺(中谷育)はもっとタン付けで呼べ

あっそうだ(唐突)
野球禁止ことすば書いてピクシブに投げたからもしよかったら読んでくれよな〜頼むよ〜
「野球禁止の裏側(R-18注意)」

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a956-bp+F):2020/08/09(日) 23:04:56 ID:4yb+Ye480.net
中台の問題は政権紛争と取るかイデオロギーの違いによる独立闘争と取るかで全く変わってくるやいね
まぁ命令体型や国防予算まで別々なんだから実質別の国なんだけどね
戦勝国の戦後管理失敗の末路やいね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-6XR7):2020/08/09(日) 23:04:56 ID:s4TnJUqo0.net
>>221
そうでもしないと誰も来なくて落ちるかアンチに荒らされるかの2択だからな
ライ部だって最近は毎日10レス前後で落ちてるくらいだし

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-rD+C):2020/08/09(日) 23:05:00 ID:dxZMIJGYp.net
>>199
これすきw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-TvuW):2020/08/09(日) 23:06:59 ID:ZFwkL3Voa.net
そもそも普段ここにいて実況以外でなんJとかで語りたいとかいってるやつがわかんない 馴れ合いたいなら別にここでいいだろ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-h0ig):2020/08/09(日) 23:07:30 ID:ww6J82e1d.net
ここスマホアプリ板やげんここでは怪文書で話しまっし

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3aa-B/z0):2020/08/09(日) 23:07:44 ID:IOBHyFKV0.net
鼻栓でしゅ
https://i.imgur.com/Sldtt2h.jpg

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be4-2X+j):2020/08/09(日) 23:08:12 ID:13m4su2K0.net
つむちゃんはすっかり牙が抜けてしまったからもう開き直って正妻面ぐらいしてほしい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-FoHg):2020/08/09(日) 23:08:13 ID:f2zerdQP0.net
現実世界では18歳以下の水着グラビアは禁止になったけどな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-6XR7):2020/08/09(日) 23:08:22 ID:iiBcVsxeM.net
>>228
雑談系の方が人多いし
それに他のゲームのスレが伸びまくってるのにミリオンのスレはすぐ落ちるのは悔しいだろ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3109-vjoQ):2020/08/09(日) 23:09:11 ID:gwgI/dyD0.net
姫って単語が力(パワー)の象徴みたいに扱われてるミリシタスレは異常だ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-+VCO):2020/08/09(日) 23:09:12 ID:Aknnp9cGd.net
未来ちゃは現実だよ
今日だって未来ちゃとエッチしたもん

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-b0PA):2020/08/09(日) 23:09:31 ID:8W36nUsu0.net
>>199
https://i.imgur.com/ELbBEym.jpg

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-BY1N):2020/08/09(日) 23:09:55 ID:a6/0XoL6a.net
>>223
セーフな気はする

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be4-2X+j):2020/08/09(日) 23:10:19 ID:13m4su2K0.net
桃子先輩のデビュー作もあと5年もしたら単純所持で捕まりそう

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a1-Uut+):2020/08/09(日) 23:10:30 ID:rcclD1pV0.net
セーフな気がするよーーーーーーー!!!!!!!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e4-7N5g):2020/08/09(日) 23:10:42 ID:75IpTBqi0.net
未来ちゃのシコ度は正直異常なレベルやいね
無垢で元気な少女の顔と、花開き始めた女の顔
これが14歳ドスケベボディに同居してるが原因やいね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3383-tE5y):2020/08/09(日) 23:10:50 ID:jYQc+frz0.net
清楚な音楽教室の先生は昼夜逆転レスバトラー兼カルパッチャーに
呉服屋の一人娘は野々原さんガチ恋勢になってしまったやいね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-q+xg):2020/08/09(日) 23:10:52 ?2BP ID:06Mj4cnGp.net
sssp://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
ゾンビウィルスワクチン

ゾンビになる

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-h0ig):2020/08/09(日) 23:11:07 ID:ww6J82e1d.net
つむちゃんはノーシコ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b04-dMu2):2020/08/09(日) 23:11:46 ID:1R00CW3h0.net
BCつむは茜ちゃんの一番弟子を自称してそうでかわいい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-TvuW):2020/08/09(日) 23:11:53 ID:mX6TyXX4a.net
Twitterにいるボーダー読み軍師みたいの嫌い そのせいでそこまでボーダー上がっちゃうじゃん

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-+VCO):2020/08/09(日) 23:12:07 ID:y0wc+HJLd.net
ちゃのシコ度が100としたら
静香は70で翼は50くらい

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200