2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イルーナ戦記 はちゅねと愉快な仲間達part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 21:28:30.54 ID:0TS3pHATM0404.net
ここはイルーナ戦記‘’はちゅねと愉快な仲間達を誉め称える‘’スレです。 晒しスレとは違います。苦手な方はスルー推奨

※sage進行(メール欄にsage入力)

※次スレは>>980を踏んだ者が次スレ、建てられない場合は後続にお願いしましょう
>>980以外が次スレを建てる場合は、必ず宣言してから建てましょう
※スクリーンショットをあげてから誉め称えましょう(スクショ無しも有効)

※はちゅねと愉快な仲間達ならok
しっかりと誉め称えましょう草くさ草

※重要、反論してる人は本人です。もう一度言います。反論してる人は本人です。

※アンチも、アンチのアンチも同じです。自覚して発言しましょう。過激な発言は控えるようにお願いします。
※本人降臨した時は、祭りです。しっかりと盛り上げましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 21:29:39.01 ID:0TS3pHATM0404.net
謝罪まだー?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 21:41:41.45 ID:0TS3pHATM0404.net
保守
謝罪まだー?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 22:46:08.87 ID:0TS3pHATM.net
もうすぐ明日になっちゃうね草
謝罪が無かったらたくさん誉めてあげるからね草

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 01:45:52.80 ID:eNCUsHR3d.net
この人凄い歌うまいよ^ ^
122閲覧
https://twitter.com/fantafant111/status/1064665347486212096?s=19
もっと評価されるべきだよな
(deleted an unsolicited ad)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 02:18:45.23 ID:gPGLGkpHM.net
>>5
100いいね貰ってるじゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 10:16:44.62 ID:PbYXSqfCd.net
このスクリーンショットも凄くセンスがいいね。
コンテストのタグ付けてますね。
入賞したのかなー。これだけセンスがいいと。
https://twitter.com/fantafant111/status/1090585808732442625?s=19
(deleted an unsolicited ad)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 10:28:17.34 ID:gPGLGkpHM.net
>>7
1いいね貰ってるから最優秀だろ草

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 10:49:36.62 ID:PbYXSqfCd.net
晒し配信してるんだってさ!
自分ルールで晒し配信できる人って凄いね!

https://twitter.com/fantafant111/status/1027822778739712000?s=19
他人の名前も隠してないじゃん!
歌もSSも上手だし凄いよこの人!

イルーナの神
マイクラ建築士アトム
https://twitter.com/fantafant111?s=09
(deleted an unsolicited ad)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 11:01:43.36 ID:Gs0PfIDt0.net
病気だと信じ込ませられ髪も剃られ、難病で知能の発達も遅れているからと車椅子での生活を強いられた娘が母親を殺害するまでのドキュメンタリーが恐ろしすぎる
http://hawa.gotoitsolutions.com/55817362183.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 12:37:12.66 ID:gPGLGkpHM.net
>>10
スルーできなかったバカ1人草

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 13:12:27.85 ID:gPGLGkpHM.net
>>5
めっちゃ歌うまいよな!!
歌手デビュー行けるんじゃね?
未だに0いいねなのが謎草くさ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 17:41:54.29 ID:rMl05qWM0.net
>>9
マジで屑じゃね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 17:59:55.32 ID:f8QkuQuy0.net
目の前の人が「できる人」なのかどうかを見極める、超簡単な方法。
http://kded.petetheswede.com/7138731525366.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 19:18:53.19 ID:CzTZPP4Bd.net
ちょっと調べたら出てきた。
頭湧いてるな
https://twitter.com/AtomunoYome/status/1109974949643452416?s=19
(deleted an unsolicited ad)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 19:47:06.06 ID:WTy52GA90.net
マイクラ建築士アトム
https://twitter.com/AtomunoYome/status/1054008278777118723?s=19
ギルド批判もしてるぜ。
これは流石にやりすぎ?
ホントに凄いよ
(deleted an unsolicited ad)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 23:35:35.71 ID:CzTZPP4Bd.net
すっごいいい人ぶってる草くさ
沢山の方が騙されたようですね草くさ
https://twitter.com/fantafant111/status/1109367997800443904?s=19
名俳優です!
歌手に俳優もお金も貸します!アコムです!
(deleted an unsolicited ad)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 00:15:56.95 ID:HW+Q6YHf0.net
目の前の人が「できる人」なのかどうかを見極める、超簡単な方法。
http://erzzq.cookberg.com/4410202942508.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 00:45:29.88 ID:GxB6mmhLa.net
なんでア◯ムこんな晒されてるの?w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 00:48:29.53 ID:bYzsJX6R0.net
>>19
晒し配信にギルド批判で誉め称えられています
^ ^

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 01:11:55.67 ID:M3McJROS0.net
目の前の人が「できる人」なのかどうかを見極める、超簡単な方法。
http://koo.fuzziecaterpillar.com/0663937683726.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 03:10:42.41 ID:yWUEzRdqa.net
気持ち悪い無職のおっさん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 03:13:54.38 ID:yWUEzRdqa.net
あーあ、つまんないな
典型的なバッカター民でつまんない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 03:18:20.79 ID:SFzyI7KRM.net
天才ですよね!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 03:24:26.70 ID:yWUEzRdqa.net
はつねのTwitterさらっと読んでたら
なんかイルーナに人生かけてるんですねって
感想浮かんで爆笑したけど、
画像見たらカレンダーにアニメのゲームが
びっしり書き込まれててスロットの画像とか
アニメのパチンコの予定びっしり書かれてて
ガチの無職のアニオタおっさんでキモすぎて
引いた。生きるナマゴミ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 03:35:16.24 ID:yWUEzRdqa.net
この人多分、ナマポじゃないの?
見たけど朝からパチンコ
タスクはアニメパチンコだらけ
安そうなラーメン
イルーナでシテクレ咎める前に
自分が現実で国民の金にたかるのやめれば?
これこそ、シテクレだよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 03:37:34.58 ID:yWUEzRdqa.net
あのラーメンパチ屋の中のラーメンじゃない?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 03:41:29.32 ID:yWUEzRdqa.net
口癖は「は?」で俺つえええええ
全部自己正当化。山羊座の人かな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 04:05:57.91 ID:5Bnf6NhjM.net
おいおい草
がっつり言いますね草くさ

このスレは誉め称えるスレなのであまりに過激な発言はお控えくださいね草

草しか生えねぇぇえええ

もう少し誉めてやって下さい^ ^

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 04:19:16.89 ID:5Bnf6NhjM.net
>>28
この連中は晒し配信にギルド批判しても平気で正当化しますからね草草草

凄い神経ですよね草
尊敬しちゃうハート

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 05:57:42.35 ID:5Bnf6NhjM.net
今北用

ハツネTwitterでシテクレとのやりとりを晒す→

シテクレは迷惑、マナー違反だがやりすぎ、迷惑なツイート、他者を不快にさせた→

ハツネを晒し板で晒す→

ハツネ、取り巻き発狂→

私怨だから板違い、よせでやれとハツネ、取り巻き正当化→

お得意の理屈でハツネ、取り巻き負ける→

謝罪を要求するも謝罪なし→

悪びれる様子もなく、逆ギレ、現在もイルーナで神プレイ継続中→

屁理屈で晒した奴を追い出す→

イルーナではハツネと取り巻きは神の存在である→

誉め称える板設立←今ここ

当然俺主観

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 06:10:20.04 ID:SFO2rSnSd.net
やりとりはこちらから
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548476815/l50

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 10:56:47.92 ID:LLDqR6QK0.net
新卒で心が折れた元看護師が溶接工に転職したら…快適すぎてびっくり「休憩ってほんとに休んでいいんだな」「もう看護師戻り..
http://lula.fraggedstuff.com/1268112859.html

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 12:24:10.06 ID:5Bnf6NhjM.net
>>5
1日で閲覧120増えたな草
だれかいいね押してやってくれよ

美声なんだから

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 14:53:49.64 ID:SVWTPn720.net
騙されたと思ってやってみて!! ストレッチのプロが教える 肩、腰、腕周りのストレッチまとめ「痛くてちぎれる」「生活の質が3段階上がる」
http://lula.fraggedstuff.com/988008913447.html

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 15:06:43.36 ID:6a3yqrsq0.net
目の前の人が「できる人」なのかどうかを見極める、超簡単な方法。
http://cbra.javahound.com/9694759630.html

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 15:34:25.21 ID:6a3yqrsq0.net
「ファッション誌には載っていた服だぞ!?」声優・花澤香菜さん #ポプテピピック TVSPで私服についてすがすがしいまでの自虐を披露。
http://cbra.javahound.com/7211571155118.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 15:49:59.93 ID:j4HwaVzAd.net
広告貼ってる奴はこいつ
女子高生と出会いオフパコする天才草くさ

https://twitter.com/iruna_unagi?s=09

晒し厨草草草
広告貼る度に宣伝してあげる草
(deleted an unsolicited ad)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 01:26:27.46 ID:kYhL9dDAM.net
>>5

10点満点、5点らしいわ
良かったね!凄いね!

5- 自分は高音が出ないタイプでよく同じようなことをやらかすのですが、
良く言えば口ずさむ、悪く言えば小声でボソボソ歌う際の発声は
人に向けて歌う際の声の出し方と大きく異なるので、歌唱力が量り辛いです
音程やご自身の声質はしっかり把握できていると思います

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 19:42:32.19 ID:zdp96EVDa.net
無職のおっさんでしょ…
140↑めんどくさい人×
めんどくさくない物分かりいい人募集って意味?めんどくさいギルド

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 19:44:39.27 ID:zdp96EVDa.net
はぁ…仕事あるし私生活あるし
ゲームの中でまでめんどくさい気の合わない
意地の悪い人と関わらりたくないよ。
サヨウナラ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 19:59:25.67 ID:Gm7u9s6xM.net
>>40
めんどくさい人×すぐ抜ける人×

この募集は考えが浅い人。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 21:21:39.81 ID:ZDcwcyczd.net
このスレタイの雑グル建てたら案の定
複数名釣れました草草草


「はちゅねと愉快な仲間達part1」


これを見て入ってくる人。ざっと考えられるのは誤操作かここを閲覧してる人。

案の定、本人降臨草くさ


入室ログきっちりSSしといたからな草くさ

後日公開予定。お楽しみにハート

ビンカン選手権で優勝できますね草

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 22:08:03.28 ID:0enOCeyO0.net
ピエール瀧被告がNHKに恩返し? 保釈が”夜7時”だった理由.
http://cable.medialoverz.com/891613616466.html

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 00:05:05.17 ID:eyUQz+DlM.net
>>43
ハツネのツイートに噛み付いてる奴いいぞ!
応援してるぜ草

理屈でも負けて、これだけ迷惑かけてるにも関わらず全く自覚なし。反省すらしてないから。

この連中は本気で基○外。
自分さえ良ければいいって考えで、全部正当化する。

ただ、応援してるぞ。言い返してくれてありがとう。

こいつらの神経はほんとに凄いよ草くさ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 00:36:48.44 ID:npzAXjpi0.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://coixko.gradientking.com/65458201094495.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 00:47:20.44 ID:eyUQz+DlM.net
>>46
こいつがいる限りこのスレが埋もれる事はない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 02:07:48.74 ID:bDBBEH9F0.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://coixko.gradientking.com/67109986690.html

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 02:15:58.06 ID:tezBanCId.net
屁理屈のオンパレード
リアルタイムで更新中
https://twitter.com/_tolamu?s=09
シテクレ凸の件。
自分でしてる事が迷惑行為として認められたにも関わらず全く同じ事をしてる。
学習能力無し。

救いの手を差しのべようとしたが、それすらも振り払った。どうしようもない。
あの時謝罪しとけば良かったのにね草草草
こいつと関わって奴も本気でどうかしてるわ。

毛利のギルドに潜入しよっと草くさ
(deleted an unsolicited ad)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 07:54:09.15 ID:hhE0ESg70.net
アトムて自分正当化メンタルゴミの雑談部屋に居る頭イカれた奴だろwwwwやっと晒されたかwwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 10:55:11.77 ID:PrwGXQE/M.net
マイクラ建築士アトム 
>>5
>>7
>>9
>>15
>>16
>>17
メンタルすごいですよね!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 11:27:13.96 ID:q8YU0OGM0.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://bana.juancruzmedina.com/31777400899.html

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 12:12:29.98 ID:q8YU0OGM0.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://bana.juancruzmedina.com/10043067.html

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 13:52:29.12 ID:pcXsmdiQ0.net
>>9
自分で配信してるって認める。

https://twitter.com/fantafant111/status/1115106743682363392?s=19

ゴミ以下だ
(deleted an unsolicited ad)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 14:08:21.97 ID:PrwGXQE/M.net
>>54
まじで屑ワロタ。固定ツイートにうなぎさん居られますよwなんだこの集団w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 14:11:42.01 ID:zL6wZknud.net
>>54
これは酷い
言い訳にもなってない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 14:29:49.66 ID:RBpvHNSv0.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://gra.usatrusttitle.com/150549129.html

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 21:36:08.71 ID:xtvYE3CVd.net
はつねTwitterでめっちゃ構ってもらえて嬉しそうじゃん!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 21:54:01.09 ID:PrwGXQE/M.net
>>58
こんなやりとりをイルーナで直接本人に言った事ある。あいつは3日もしたら忘れるし、また同じ事するから安心しろ。予言しとくよ草

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 22:01:42.59 ID:ppA/NnDE0.net
運動や資格の勉強もしたいのに…平日何もできない社会人の心の声を描いた漫画が胸に刺さりすぎる「何だこの人生…」.
http://cable.medialoverz.com/11801003028.html

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 22:10:40.70 ID:OrzQYChf0.net
>>55
そのうなぎが元カノにしつこく質問箱送り付けてて草草
JKにオフパコ申請流行ってるのか?草

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 22:15:48.20 ID:PrwGXQE/M.net
>>61
お前もよく見てるな草草
根性悪いし、コミュ障だからあの形の愛情表現しかできないんだよ草草
それすらも正当化するからな 

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 22:25:57.81 ID:ppA/NnDE0.net
運動や資格の勉強もしたいのに…平日何もできない社会人の心の声を描いた漫画が胸に刺さりすぎる「何だこの人生…」.
http://cable.medialoverz.com/15984831380.html

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 22:32:35.61 ID:OrzQYChf0.net
>>62
ツイート回ってくんだよ草
コミュ障メンヘラ拗らせすぎてて草草

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 22:58:28.06 ID:PrwGXQE/M.net
>>64
すごく分かるwww
典型的なメンヘラ男子だよな草
ちんこ生えてるのか疑うぜ草草くさ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 01:12:56.10 ID:L4LTQIQtd.net
>>9
晒し配信してるとツイート

>>54
晒し配信?そんなの私してませんよ!キリッ

>>17
もう言い逃れできない。

https://twitter.com/AtomunoYome/status/1067373703489511426?s=19

今後のツイートに注目だな草草草
(deleted an unsolicited ad)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 01:13:55.29 ID:Rn3L2YIk0.net
http://yuico.nivelando.net/0393253755683/04777828c

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 11:27:11.20 ID:yiynbqdxd.net
ハツネ非難殺到
https://twitter.com/_tolamu?s=09

今なら言いやすい状況、雰囲気ですよ草草草
(deleted an unsolicited ad)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 11:33:55.44 ID:yiynbqdxd.net
ざまぁぁぁぁぁあああ

おっと、誉め称えるスレでしたね^ ^
批難殺到凄いですよね草

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 11:50:52.82 ID:IezgckKT0.net
紙幣を刷新へ 1万円渋沢栄一、5000円津田梅子、1000円北里柴三郎
http://azzq.applegraveyard.com/898005756117.html

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 12:14:15.70 ID:Y8qC1s4eM.net
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁあ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 13:00:07.94 ID:IezgckKT0.net
紙幣を刷新へ 1万円渋沢栄一、5000円津田梅子、1000円北里柴三郎
http://azzq.applegraveyard.com/916784117819.html

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 14:45:14.33 ID:yiynbqdxd.net
傷の舐め会いワロタ草草草
https://twitter.com/_tolamu/status/1115463086268239872?s=19
擁護してくれるのはお仲間だけ草

3日も経てば同じ事するからな。
注目草くさ
(deleted an unsolicited ad)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 14:53:10.10 ID:yiynbqdxd.net
こいつもスルーしとけば良かったのに黙ってられなかったんだな草草
https://twitter.com/mouri_entyanta/status/1115467312960757760?s=19

お前らがした事をまずは自覚しろよ
(deleted an unsolicited ad)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 15:19:23.26 ID:tFUSegzX0.net
http://yuico.nivelando.net/37217260509/358374

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 15:31:18.22 ID:lUABS+Dta.net
はつねの批判はしたけど
たかがゲームごときだあーだーこーだ
馬鹿らしいしうるさい。
結局気の合う人とたまに遊んで
基本ソロでやってるのが一番いい
野良なんて一期一会だから気楽だし。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 15:36:58.89 ID:lUABS+Dta.net
フレからのだけ読んで
他は読まずに捨てた。
野良が楽な人間もいるんだよ
地方のような村社会みたいに
押し込められて勝手に位置づけされるの
ウンザリ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 15:41:20.14 ID:lUABS+Dta.net
なんで勝手にアンタ達に合わさなきゃいけないの?一人一人が楽しいところがいい
もう変なノリに顔文字はウンザリ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 15:47:13.38 ID:IezgckKT0.net
怒鳴って指導していたミニバスのコーチが、生徒の父親(米国人)から『お前のやり方は虐待だ。指導方法変えるか辞めるか警察いくか選べ』と言われ変わった話
http://azzq.applegraveyard.com/66098997709.html

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 15:51:11.34 ID:lUABS+Dta.net
ゲームの中まで人に合わしたり
嫌な思いするのって何?
なんの意味があるの?教えてよ
最初はただの仕事でメンタルやられて
息抜きに始めて気付けばゲームの中で
不快な思いすることが増えて
私なんのためにゲームしてたの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 15:53:33.44 ID:lUABS+Dta.net
なんで最低限の社交性もマナーもないの?
だからそのまま返されて当然だよね。
何回息が詰まる思いしたと思ってんの
村社会みたいで苦しい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 16:00:35.97 ID:VJEpVpoda.net
ハツネの腰巾着megaroが豆腐メンタルなくせに晒しスレ荒らしてるの必死でアピっててわろたwww
https://twitter.com/1352414gmailco1/status/1115498856320458753

またすぐメンタル壊れて鍵垢逃げしそうだけもw
(deleted an unsolicited ad)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 16:17:18.15 ID:Y8qC1s4eM.net
>>81
多分糞ギルドばっかり入ったんだろうな
自分ルールを振りかざすバカどもが多いのは事実。そんな奴等に合わす必要はない
自分に合った居場所を探すのをオススメする

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 16:20:18.27 ID:Y8qC1s4eM.net
>>82
こいつの揚げ足も取ってやろうと思ったが今のところ無かった。残念だが。ネタを提供してくれ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 16:27:06.76 ID:VJEpVpoda.net
>>84

前にTwitterで5chに書かれて法テラスに相談行って情報開示請求して70万払ったってたぞww

ロバート並みのホラ吹きの生活保護受給者w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 16:34:02.60 ID:IezgckKT0.net
ある日突然無断で他人の建物をショベルカーで破壊する企業は「反社会的勢力」ではないのか?
http://azzq.applegraveyard.com/744905677979.html

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 17:19:54.65 ID:IezgckKT0.net
ある日突然無断で他人の建物をショベルカーで破壊する企業は「反社会的勢力」ではないのか?
http://azzq.applegraveyard.com/559279754178.html

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 21:27:49.64 ID:/83JH6o90.net
>>80
お前が他者を愚弄したり見下した結果だろ?
棚上げしてるのもな。てめぇが言えた口かよ
いい年なんだからオフパコするより社交性磨け
晒したやつが晒されてそっくりそのまま返って来ただけだろ
荒れるなよ草草

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 22:05:30.20 ID:/83JH6o90.net
叩かれてる腹いせにオフパコ相手の元カノに嫌がらせだとよ草草
公務員がようやるわ草

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 22:35:31.59 ID:ku7ahSbdM.net
>>89
どっかの鍵かけて震えてるバカの事だよな草

あの女は寧ろ話題にされて喜んでるぜ草草草
メンヘラ同士だから俺らには理解できない何かがあるんだろうな草
まじで気持ち悪い
女のメンヘラは構って貰えるかもしらんが男のメンヘラはただきもいだけ。
これを見てまた女のメンヘラ喜ぶぜ?母性本能くすぐるんだろうな草

また鍵開けたらボロクソ言ってやろうぜ草くさ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 22:38:10.86 ID:ku7ahSbdM.net
>>88
お前が安価向けてる奴は多分被害者だぞ。
落ち着け

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 22:54:58.45 ID:KtTAgLEGd.net
会話が成立してないように見えるのは俺だけか…?、

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 22:56:12.82 ID:/83JH6o90.net
>>91
oh......すまんかった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 22:57:07.92 ID:ku7ahSbdM.net
>>92
どこか具体的に

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 02:23:44.79 ID:6VQV4O+0M.net
>>5
閲覧506
0いいねwwwwwwww
誰かいいね押してやってくれwwwwwwww
美声なんだからwwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 07:50:47.95 ID:FiQ6Ew3Rp.net
>>90
元カノはメンヘラじゃあねぇだろ
ツイートみてるがうなぎにもったいねぇ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 08:09:55.45 ID:r99prf5xa.net
ネタ投下
@mebi6mmさんのツイート: https://twitter.com/mebi6mm/status/1115193421210181633?s=09
(deleted an unsolicited ad)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 08:33:44.71 ID:6VQV4O+0M.net
>>96
あれは明るく振る舞ってるだけ。
重度のメンヘラではないが、相当な構ってちゃんだから。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 08:50:35.52 ID:6VQV4O+0M.net
>>97
これはざまぁぁぁぁぁとしか思わんな草

安心しろ。ハツネはまた同じ事するから草くさ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 09:02:46.56 ID:FiQ6Ew3Rp.net
>>98
俺得で草草
女子のそれはモテるやつやで

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 09:06:14.45 ID:2fC7GZJ50.net
http://yuico.nivelando.net/60824887091/929174637

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 09:10:23.27 ID:6VQV4O+0M.net
>>100

俺得w

そうなんだよな草
それを計算してやってるからモテるんだよな。
単純な男はすぐ騙される草くさ

正直女はどーでもいい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 10:36:41.78 ID:VH6rFK3Ia.net
ハツネの腰巾着megaroのホラ話し投下www

https://twitter.com/1352414gmailco1/status/1087308198082621440
(deleted an unsolicited ad)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 11:47:19.00 ID:6VQV4O+0M.net
>>103
うん、嘘だろうな。
変な事書かれるのが嫌だから脅してるんだろ。

で、こいつは何かしたのか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 12:55:51.42 ID:vukTiH5Yd.net
ゲームキャラネームの文句書かれて名誉毀損とか現実とゲームの区別ついてなさそう

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 13:22:57.99 ID:6VQV4O+0M.net
>>105
それを言うなよ草草くさ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 17:43:47.23 ID:6QAjUvYBa.net
>>104

速水の腰巾着からハツネの腰巾着になって裏でコソコソ悪事働く小悪党w

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 18:58:27.22 ID:21De0dsTM.net
>>107
過去に何があったか知らないけどハツネに注意してるツイートがあったりと、まだまともな奴に思える。多分俺に向けて煽ってたのもこいつだと思われるがその他取り巻き、>>5みたいに人脈もなければ、自覚もない痛キャラより全然マシに思える。
悪いが賛同できない。もっと、具体的な何かがあれば投下してくれ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 22:44:14.48 ID:21De0dsTM.net
ざまぁぁぁぁぁああ草くさ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 03:23:06.06 ID:hZRauHc6a.net
関係無いけど草草くさ連打してるやつキモいからやめといた方が良いぞ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 03:30:57.71 ID:LnxUkYZIM.net
>>110
耐えきれず降臨したのかな?
すまん。悪かった。申し訳ない。
もう2度と使わない事を約束する。

関係ないならスルーしてくれ草くさ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 06:39:15.67 ID:ir7qsSAia.net
>>108

生活保護受給者megaroちゃんおはよw

早く法テラス行って来いよ口だけ野郎www

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 07:42:43.76 ID:IiiacNslx.net
>>108
megaroが人脈もあって痛キャラでもないとでも?ww本人降臨ご苦労様ww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 12:32:13.69 ID:2Bq9zuRWa.net
>>111
俺全然関係無いんだけどわざわざ言ってあげてこの反応は心外

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 12:43:09.41 ID:tqd30/FyM.net
>>114
最高の誉め言葉をありがとう草草くさ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 12:46:55.92 ID:tqd30/FyM.net
ハツネと取り巻き
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁあああ草草くさ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 13:05:10.19 ID:2Bq9zuRWa.net
やばいなこいつ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 13:09:09.48 ID:tqd30/FyM.net
俺全然関係ないけどって言わなくていいよ草くさ


ごめんねぇぇえええええくさ
変換できない時があるんだぁ草くさ

ごめんねぇぇええ草くさ

ざまぁぁぁぁぁぁぁぁあ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 13:24:27.20 ID:tqd30/FyM.net
>>117
まず>>1をしっかり読んでから来て下さいね^ ^くさ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 00:16:10.11 ID:3s4PMlR+a.net
>>108

注意?

ペナ対象やからつけて。が?www

もうメガーロ優だなwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 00:59:03.21 ID:vXlvsjbia.net
ハツネじゃないし、
草おじさんダサいから止めれば?
他人の事は見下してないけど
ゲームって自分が主人公だから面白いのに
他人を持ち上げたり自分が脇役扱いだったり
惨めな扱いになるのがギルド。
この機能なくならないかなぁ

ゲームに関係ないのに異性アピールして
持ち上げたりチヤホヤするのもウンザリだし
ギルド内だけで甘やかされたアホ人間も
鬱陶しい。ギルド機能失くせよ
そしたら社交性磨くだろうしね、皆

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 01:03:06.74 ID:vXlvsjbia.net
ハツネの言うことも分かるけど
寄生虫やシテクレ失くせって
もうそれは運営に言うしかないし
直接アソビモに行けば。
でもね、お前なのかは分からないけど
いちいちグルチャに入ってきて
説教っていうか最早ボロクソに暴言吐く奴が
来るんだわ。敵意買うのわかるよな?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 01:28:09.50 ID:Bjwp8asdM.net
>>121
お前定期的に現れて愚痴こぼしてるよな。
ちょっと真面目に話聞いてやったら今度は敵意向けてくるかね。
別にかっこいいと思ってやってる訳じゃないんだわ。挑発してるんだから、むしろキモイと思われた方がいいんだよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 02:02:48.17 ID:2PFBYPGad.net
>>121
ならお前がギルマスやれ
運営に要望出せ
ギルドの不満なんてどこでもあるわ
お前がギルマスやって好きにしたらいいだろう。

こういう奴は何をやっても文句を言う

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 09:10:04.86 ID:bRtMUMEv0.net
リアルでもゲームでもコミュ能力なきゃ主人公になれねーよ
能力あるやつよりコミュ能力あるやつが勝つ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 13:32:25.70 ID:LUnGt4rOd.net
いやぶっちゃけ実のところ草乱打はキモイ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 13:36:52.93 ID:LUnGt4rOd.net
>>122
実のところあいつは「野良でするのは控えてくれ」って言ってるだけでわりとおかしいことは言ってないと思ったけど
煽る奴がいるのにいちいち噛み付いて暴言吐いてるから無茶苦茶言ってる様に見えるけど
この前俺サブでシテクレしてたら傭兵ならやるよって言ってやってくれたよ
実際誰がヤバイかってここではつね祭り上げてギャーギャー喚いてる奴が一番ヤバイんじゃ無い?
けもフレ2のアンチと同じ空気出てるわ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 14:22:54.02 ID:sLiWVSy4M.net
>>127
>>1読めよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 14:31:52.85 ID:sLiWVSy4M.net
>>127
おい、まず長文野郎ですって名乗れよ。

ハツネと取り巻きが騒ぎたてるから盛り上がっただけ。スルーできずに反発したから祭りになった。ハツネ、取り巻きどもスルースキル磨けよ。いい勉強になったな草くさ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 14:47:19.96 ID:sLiWVSy4M.net
収束したのに未だに根に持ってるよ草くさ

ハツネと取り巻き
ざまぁぁぁぁぁぁぁあああああ草くさ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 15:14:11.36 ID:VhvzRsg50.net
いや、まじめな話、煽りとかでもなんでもなく草乱打気持ち悪いからやめといた方が良いぞほんと

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 15:19:15.36 ID:sLiWVSy4M.net
>>131
忠告どうも 
普段から草連打する訳ないだろ
このスレだけ連打してるんだよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 15:22:59.68 ID:sLiWVSy4M.net
ざまぁぁぁぁぁぁぁあ草くさ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 15:25:48.39 ID:5PFWjO+Vd.net
ハツネと取り巻きみたいだな草くさ

https://twitter.com/MOERUGOMIbot/status/1116939039813160961?s=19




ざまぁぁぁぁぁぁぁあ草くさ
(deleted an unsolicited ad)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 17:36:13.29 ID:L0ow4Brs0.net
>>134
ノコギリ持ってるのがハツネ?車の助手席が取り巻き?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 17:39:01.50 ID:ti9Twvj8d.net
ハツネ「何で炎上したのか分からない」

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 17:39:38.64 ID:L0ow4Brs0.net
ワロタ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 17:54:31.79 ID:lorkmiWJa.net
ハツネさん自分が弱いからってシテクレや初心者さんに威圧的な態度取るのやめて下さい。本当に不愉快です

キャラも弱くて組む価値ないしさっさとペナ喰らってソロで遊んで欲しいと毎日願うばかりです

何度も何度も通報してるのに中々ペナしないので皆様も通報にご協力ください

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 17:57:25.63 ID:ti9Twvj8d.net
>>138
いいぞもっと言え草くさ
俺も協力する、運営にスクショも出すぜ草くさ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 18:31:17.81 ID:7mm4NADtH.net
>>127
初心者潰し批判とかじゃなくてただくさ野郎がハツネ気に食わなくて仕方ないだけだから相手にするだけ無駄だよ
Twitterとか自分が誰か晒して意見する勇気のない奴だしそういうスレだからねこれは

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 18:40:56.35 ID:qj60o8DFM.net
>>140
取り巻き降臨草くさ
ざまぁぁぁぁぁぁぁあ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 18:43:34.42 ID:qj60o8DFM.net
このスレが埋もれる事は無さそうだな草くさ
スルーできないあほばっかり草くさ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 20:27:03.54 ID:QaDaepTc0.net
【柴犬に続き】紙幣のデザインを猫にしてみたら飾りたくなる出来栄えに「いいじゃないか!」「猫紙幣も尊い」
http://luer.autoescuelaelsoto.com/8741557970.html

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 22:22:33.59 ID:MF6BBvKCp.net
そういうスレだと思ってるなら相手にしなければいい話
それすら出来ないなら大人しく帰って寝ろ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 22:37:11.13 ID:L0ow4Brs0.net
>>144
ごもっとも草

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 23:34:21.81 ID:LUnGt4rOd.net
>>138
運営もただの逆恨みの通報ゴミ箱に入れる作業毎回大変やな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 23:45:42.43 ID:JV2CEO/yM.net
>>146
草くさ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 23:48:54.96 ID:MkZWUetV0.net
>>134
ハツネ本人じゃねぇの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 02:15:03.06 ID:/oYbBj8i0.net
http://cokiz.mciahh.org/009482151/8190585

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 07:05:06.00 ID:uy5icFXGa.net
>>146
お前嫌われてるだけで恨まれてはないと思うよ。元気出せよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 11:14:44.39 ID:iKaq2NYw0.net
清掃員の元カノうなぎの学校認めてて草

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 11:15:19.14 ID:iKaq2NYw0.net
ノーコメントっつーことはよ?
認めてるもんだよなぁ草草

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 13:36:57.40 ID:j0HuafGXM.net
>>152
違うかったら違うって言うよな
ほぼ間違いないと思われ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 13:40:05.38 ID:D11KWrj5d.net
うなぎってこいつの事?
https://twitter.com/unagi_iruna?s=09
(deleted an unsolicited ad)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 16:21:49.26 ID:+TMb2ymPp.net
>>154
そいつだな
また1人フォロワー減ってて草

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 17:36:00.02 ID:j0HuafGXM.net
>>155
この人ってフォロワー300人以上いてブロ解しまくって今200人くらいに減った?
シテクレを晒し上げて複数で叩いてた人じゃなかったかな?
ブログもやってて非難殺到したとか?
さらにjkとオフパコして、交際費返却するように言ってた人?
それも防衛医科大学在籍の学生で将来は公務員になる予定の人じゃないかな?まさかそんな事するはず無いよね。まさか

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 22:14:45.04 ID:6wfGYdRy0.net
うなぎって奴見る度に人減ってて草

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 13:09:01.09 ID:rSEfq7C0a.net
>>154
もう無いってさ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 13:44:50.67 ID:OdC87AQfd.net
>>158

https://twitter.com/UnagiIruna?s=09
この人ですか?

違いますか?
(deleted an unsolicited ad)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 15:55:46.46 ID:c471+rie0.net
>>158
ユーザー名変えて逃げ回ってるぜ草草

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 07:24:27.57 ID:amOaWmpqd.net
ハツネのツイートみたけどあんなの釣りだろ。
ハツネの言い方も、良くはないけど、言い返してる方にも問題あるよな。
そんな理由では晒さない。
それよりこいつの方が頭が悪い。天才的なあほ

https://twitter.com/yossy4280?s=09
https://twitter.com/yossy88269099?s=09


https://twitter.com/yossy88269099/status/1118257618680606720?s=19

アカウント乗っ取られて、いきりまくりの勘違いギルドマスターって天才だよな
(deleted an unsolicited ad)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 07:54:56.28 ID:6LBFUVM8M.net
>>161
この人私のギルドのマスターです。やめてあげて下さい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 08:21:01.92 ID:OaLV4wz60.net
才能の差を突きつけられた美大生漫画の狂気と衝撃のオチが凄すぎる
http://mako.wmsfrank.com/51944015143/92774c5c

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 13:36:45.23 ID:fQnfFq9pM.net
>>73
>>99
ほらな。ほぼ予言通り草くさ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 13:40:05.27 ID:zcnrh4FXd.net
こいついい歳したオッサンだよな草くさ
気持ち悪い顔文字連打して頭大丈夫かよ草くさ
https://twitter.com/yossy88269099/status/1118364454910144514?s=19
オッサンがキラキラ顔文字使うなよ草くさ
気持ち悪すぎる
(deleted an unsolicited ad)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 13:51:33.17 ID:aZ5nJ9X+a.net
くさくさ連打しながら言われても

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 13:53:25.42 ID:UafbcdLe0.net
これは稀に見るやべーやつじゃね?
今までよく発見されてなかったな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 14:10:12.04 ID:fQnfFq9pM.net
降臨ですか^ ^

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 14:15:19.74 ID:F8qlpOSD0.net
ども!ヨッシーですお祭りおなしゃす!!!!!くさくさくさ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 14:19:33.07 ID:zcnrh4FXd.net
>>169
ヨッシー?誰それ
脇役だろ?自己紹介いらんぞ草くさ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 14:20:46.85 ID:F8qlpOSD0.net
まじか!お祭りどんなのか気になってたのに!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 14:23:28.66 ID:559MMQd8M.net
ヨッシーって誰なの?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 14:32:36.03 ID:559MMQd8M.net
申し訳ないですが、最初から丁寧に自己紹介して頂けますか^ ^ヨッシーさん

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 14:35:12.23 ID:ut89S5YB0.net
ヨッシーってマリオのヨッシーですか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 15:28:33.82 ID:S+6DsvESp.net
>>162
散々やらかしておいてやめてくださいは都合良すぎるだろ草草

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 16:43:26.25 ID:aZ5nJ9X+a.net
>>175
シテクレのことかな?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 17:30:15.79 ID:zcnrh4FXd.net
あれ?ヨッシーさんもう終わりですか?草くさ
自己紹介まだですかー!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 17:30:55.11 ID:zcnrh4FXd.net
ピーチ姫のところに帰ったのかな^ ^

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 17:36:05.93 ID:zcnrh4FXd.net
なっ。あほだろw
https://twitter.com/mouri_entyanta/status/1118407835119800321?s=19
自分の無能さに全く気付いてない。
グル機能は初心者でも開けるし使えるわ。
自分が気が付かなかったから他人も同じは大きな間違い。
初めから使う奴は使う。使わん奴は使わん。
全部自分基準。自己中とはこういう事。
(deleted an unsolicited ad)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 17:37:27.59 ID:F8qlpOSD0.net
お祭りまだですか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 17:37:38.72 ID:ZHDrUTyWM.net
ヨッシー謝罪はないの?
ギルメン晒し上げるか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 17:56:32.68 ID:F8qlpOSD0.net
グループ立てたのでどうぞ叩き上げて下さい!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 18:01:21.34 ID:uVYchz6C0.net
>>182
まずいつどこで、どのグループか具体的にお願いしますね^ ^
それと今は手が離せないから無理

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 18:43:14.44 ID:LzDkgTgcM.net
なぁ、自己中だろ
相手の都合も考えずに勝手にグル建ててるバカ
一生待っとけよ草くさ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 19:39:20.63 ID:zcnrh4FXd.net
おい!ヨッシーここ見てるんだろ
謝罪しろよ草
自分から祭り上げてほしいって希望したのに一瞬で逃げたな^ ^
謝罪なき場合はギルド潰すからな
話し合いがしたいのなら場所と時間を具体的に宜しくな草

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 20:58:49.49 ID:ttuW5qBiH.net
>>184
相手の事情とか理由とかも考えずに叩くバカに言われたくはないだろう

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 20:59:26.19 ID:zcnrh4FXd.net
>>186
ハツネと取り巻きにも言ってやれ雑魚

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 21:03:03.89 ID:8YgE99FmM.net
>>1をしっかり読んでから来て下さいね^ ^
無能ども

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 22:05:53.53 ID:ttuW5qBiH.net
>>187
雑魚に粘着してる雑魚がよう言うわくさくさくさ
お前も事情を考えてないだろうが

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 22:09:58.89 ID:8YgE99FmM.net
出たよ。長文屁理屈野郎
それとも腰巾着野郎か?草
根に持ってるんだね^ ^

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 22:11:12.24 ID:8YgE99FmM.net
ざまぁぁぁぁああああ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 23:21:22.13 ID:naQw9MAc0.net
>>176
晒しのことな
他者のこと晒しあげたうえ上から目線でものを言う発言、みてて不快になるツイートの数々こちら側からしても気持ちのいいものでは無いな
俺らが良くないと思ってるように批判してないだけで離れていく人間が大勢いること、お前らが少数派なことを理解してからTwitterすることだな
今回のことはお前ら側に非があるからやめてください云々の前にすることがあるのではないか?
自分らの立場考えてから物言えって話だ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 23:27:09.52 ID:8YgE99FmM.net
>>192
いいぞもっと言え

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 00:02:51.00 ID:15bx0SCpH.net
いったい何様のつもりなのかw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 00:46:29.39 ID:PePNoIBmM.net
勘違いしてる奴がいるからもう一度言おう。シテクレは迷惑だな。マナー違反ではあるが明確な規約やルールはない。ペナルティにすらならない。100歩譲ってシテクレに直接言って咎めるのは許そう。目障りな気持ちも分からなくはない。
俺等は自分ルールで名前もIDも隠さず配慮のない晒し上げツイートするなって訴えてるの。詐欺被害等の明らかに規約に違反してるものは注意換気として理解できる。

規約にも違反してないのに自分が気に食わないからって不特定多数に向けて変なツイートして、見る側も不快だって話。
そこまではやりすぎだって訴えてるの。

本人に何度も直接言ったのにやめないから、晒してる奴を晒し上げたら案の定騒ぎ立てるだろ。お前等と同じ事やってるのに。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 00:48:23.41 ID:PePNoIBmM.net
シテクレしてる奴はすぐ辞める、どうせ他人に迷惑かけるって偏見だろ。

シテクレしてた奴が初心者を助けた奴もいるし、迷惑かけてそのままやめた奴もいる。
そんなの人それぞれなのに一概に決めつけるあほ。

それを理解出来ずにシテクレは悪だって決め付けて自ら凸して晒し上げる。で、スルースキルがないのは今更言うなって開き直る始末。お前等がしてる事は平気で正当化するのにな。ハツネと取り巻きはシテクレより屑。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 01:04:50.92 ID:571S7I1zd.net
そんな感じの話何度もしてるけど自分が正義と思ってるから何も伝わってくれないよ
少しでも悪いことをしてるって思いがあるなら少しは理解もできるだろうが、自分が正義で自分に反発する奴は悪みたいなテロリスト思考だから言葉で伝えるのは不可能

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 02:34:58.34 ID:PePNoIBmM.net
>>5
アトムの美声を削除してるよ草くさ草

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 06:18:47.28 ID:baou79tla.net
シテクレグル立てたら光の速さではちゅね来てくっそわろたwww

面白いから捨てキャラ作ってやってみwww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 08:20:10.52 ID:BO8Eo6/8a.net
>>199
やったやったw
蹴りまくると楽しいよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 11:53:12.00 ID:PePNoIBmM.net
ヨッシーTwitterであれだけ煽ってたのにもう終わりかい??このまま逃げたらいいと思うなよ。
まずは謝罪しろよギルドマスター^ ^

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 13:38:59.30 ID:BO8Eo6/8a.net
流石イルーナ界の誰もが知る大物
一回のツイートではつねが黙った

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 14:06:48.23 ID:PePNoIBmM.net
アトムまさか垢消したのですかね?草

で、うなぎさんは鍵垢ですかね?

ハツネさんは非難殺到ざまぁ

毛利さんは屁理屈で票を集めてますね草くさ
次の選挙は当選するんじゃないですかね草

ヨッシーさん逃げてないで出てきたらどうですか
^ ^
Twitterであれだけ威勢よく煽ってたのにどこに行きましたかね草くさ
まずは謝罪しろよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 16:23:32.00 ID:Fm/xb3UMd.net
どうやらスルーを貫くみたいだな草
猶予は明日まで。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 17:19:03.17 ID:5804blwp0.net
ないスルースキルでも磨いておくんだな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 17:20:20.05 ID:5804blwp0.net
うなぎ元カノの人生壊してて草
あいつの身元バレしてるし潰しても問題ないよな草
だれか潰せよ草草

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 18:02:05.51 ID:2vr9A/qld.net
シテクレよりサマカスのがウザいんだけどはちゅね君の意見を聞きたいな
あ、アンジェ14はサマナーだったな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 18:22:41.74 ID:5804blwp0.net
>>206
結婚詐欺と同じ巧妙な手口だなくさ
詐欺師うなぎ草草

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 22:37:01.58 ID:VTWX6Fqqd.net
こいつシテクレを複数で叩いてたのにな。

https://twitter.com/mouri_entyanta/status/1118833952163164160?s=19
また屁理屈。説得力なし。都合良すぎ。
自己中とはこういう事。
(deleted an unsolicited ad)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 22:43:19.40 ID:PePNoIBmM.net
まなつ濡れ衣すまんなw
ハツネ疑心暗鬼になりすぎ草くさ
複数人に叩かれてる事をそろそろ自覚しろよ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 23:16:03.11 ID:rdA3LNP6d.net
うなぎさん鍵垢の癖にヤル気満々じゃないっすか

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 23:19:36.99 ID:5804blwp0.net
>>211
うなぎは理性で押さえられない盛りサルはっきりわかんだね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 23:19:37.94 ID:PePNoIBmM.net
>>211
性格悪いから揚げ足とるのが好きなんやろ。
いやうなぎさん。見えてませんよってな。
俺は見えてるけど草草くさ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 23:22:26.50 ID:5804blwp0.net
>>213
それが嫌われる理由だということに未だ気づけずか
教わっても学習できないサルがキャッキャと元気なものだな山に帰れ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 23:31:39.24 ID:PePNoIBmM.net
>>214
んだ。でも自覚してるとこもあるから鍵つけたんだろうな草
プライド高いし負けず嫌いだから素直に負けを認められないんだぜ草
でこの話を元カノが見てまた喜ぶんだぜ草くさ
あいつが負けを認めない限りずっとループするぞ。まだまだ楽しめそうだな^ ^

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 23:37:20.69 ID:5804blwp0.net
>>215
元カノからド正論ぶつけられてるから鍵でしか言い返せないだろうな草草
他人の俺から見てもうなぎが悪いな草
自撮り上がってたが可愛かった面食いだな草くさ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 23:41:28.14 ID:PePNoIBmM.net
>>216
おいまたフォロワー減ってるぞ草草草
すまんなうなぎさん。そいつじゃないんだよ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 23:55:12.19 ID:PePNoIBmM.net
惜しかったな。うなぎちゃん
今後とも宜しくお願いします草

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 23:58:36.33 ID:PePNoIBmM.net
防衛医科大学って埼玉にあるんだー。
へぇー。電話番号もでてきたなぁ。へぇー

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 00:06:02.38 ID:egawFXkWM.net
>>219
埼玉住みです。学校も近くですよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 00:08:02.25 ID:oW/C02vFd.net
ロシアンルーレットだな草
残ったぜぇ草くさ草

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 00:09:35.70 ID:oW/C02vFd.net
300→85
まだまだ生還しとります^ ^

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 00:15:44.70 ID:oW/C02vFd.net
300→37
人って信用できないよなぁうなぎさーん。
すまんな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 00:18:33.83 ID:oW/C02vFd.net
37→36
あ、表現が悪かったな
生還しとります^ ^

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 00:25:50.78 ID:oW/C02vFd.net
あ、わりぃわりぃ

うなぎって人複数いるから間違えちゃった。

多分皆が思ってるうなぎさんはとっくの昔にフォロー外したわ草くさ草

普段の行いが悪かったな。
いい勉強になったろ、

ざまぁぁぁぁぁあああああ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 00:29:46.19 ID:PXKo/oOq0.net
己の欲で囲い作ろうとした報いだな草くさ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 00:30:00.54 ID:PXKo/oOq0.net
裏切られていい勉強になっただろ草草

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 00:32:35.80 ID:Mh1QXIPqM.net
>>227
この後どうするんだろうね^ ^
またフォロワー増やすのかな草
諦めるのかな^ ^
楽しみだな草くさくさ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 00:43:10.07 ID:Mh1QXIPqM.net
垢消すまでやめないからな。
作り直せ。作り直したら俺は退いてやるよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 00:44:24.33 ID:Mh1QXIPqM.net
アトムを見習えよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 00:45:46.08 ID:PXKo/oOq0.net
垢消したら次の垢特定してやる草草

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 00:46:34.14 ID:Mh1QXIPqM.net
>>231
お前は好きにしろ草
俺は垢消したら退く

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 00:49:59.13 ID:PXKo/oOq0.net
うなぎの本名特定した草

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 00:52:14.12 ID:Mh1QXIPqM.net
>>233
まだ言うなよ。
時間かけてやろうぜ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 00:53:35.08 ID:Mh1QXIPqM.net
>>232
反省が足らんから垢残してるんだろうな草
今頃ぶるぶる震えてるぜ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 00:55:09.55 ID:PXKo/oOq0.net
>>234
知り合いが防衛医科大に居ると情報引き出せて楽だぜ
みてるか?オフパコ野郎
名字がOだよな?鍵外せば考えてやる草草草

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 00:57:44.08 ID:Mh1QXIPqM.net
>>236
この板見るのが好きなんだろ草
うなぎちゃんはどMだからな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 00:58:44.28 ID:Mh1QXIPqM.net
元彼女がスクショ出してまた喜ぶぜぇぇええ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 01:00:19.84 ID:PXKo/oOq0.net
>>238
あの子俺ら側だぜ?いつから錯覚していた草

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 01:02:05.98 ID:Mh1QXIPqM.net
>>239
そうなのか草
あれは、演技?迫真の演技だな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 01:02:59.97 ID:PXKo/oOq0.net
>>237
男でプライド高いメンヘラドM+オフパコ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 01:04:04.19 ID:Mh1QXIPqM.net
まじかよ。本気で騙されてた、この俺様が草くさ
つか、ヨッシーの事どーでも良くなったわ。
下手に煽ってくるなよ、ヨッシー。反省しろ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 01:04:35.60 ID:PXKo/oOq0.net
>>240
うなぎの晒しや一件についてツイートしてるだろ草
内容読んでないのか草草

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 01:06:18.27 ID:Mh1QXIPqM.net
>>243
すまん。正直女はどーでもよくて
ハツネと取り巻きの観察に必死だった草
よく分かってなくてすまんかった

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 01:07:53.21 ID:PXKo/oOq0.net
>>244
にわか勢が関係ないやつ巻き込むな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 01:08:58.05 ID:Mh1QXIPqM.net
>>245
すまんかった。
そっち側はお前に任せるわ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 01:16:26.44 ID:PXKo/oOq0.net
オフパコ野郎がリアル垢と同じ名前でTwitterしてた草

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 01:17:05.26 ID:PXKo/oOq0.net
リアルの友達にバラしてから学校に連絡入れるか

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 01:19:46.41 ID:Mh1QXIPqM.net
>>248
ワクワクしちゃうな草

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 07:40:20.16 ID:PXKo/oOq0.net
>>249
潰し方はいくらでもあるからな草草

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 08:35:59.82 ID:hx0ZvlYMa.net
RMTという規約違反して垢BANになったゆうやんやんにまで言われるとかハツネ終わってんなwww

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 09:11:42.94 ID:gWgo16MrM.net
>>251
それでもまた同じ事するからな草くさ
他方面から非難浴びてるのに全然反省してない。

取り巻きどもは小さくなったかな。

結局ハツネはシテクレ咎めて皆に構ってほしいって事だろうな。
要するにハツネは構ってちゃんって事だ。
いい加減大人になれよ、はちゅねちゃん

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 09:51:46.71 ID:ca6fOFtZr.net
匿名掲示板で陰口書き込んでるイキリキッズが元気いっぱいで偉そうに語っててワロタwwwwwwwwwwwwwww

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 09:56:11.99 ID:gWgo16MrM.net
>>1を読んでからどうぞ^ ^

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 09:57:26.76 ID:gWgo16MrM.net
どちら様が降臨しましたかね草くさくさ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 10:06:47.39 ID:FCBIRNtf0.net
読書が苦手な人のための、実用的な本の読み方について。
http://varr.myperfectrack.com/6621798952246/89639c7

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 10:17:15.80 ID:/zuqYW8Sd.net
はちゅねちゃんが降臨したのかな^ ^
降臨したでちゅって宣言しろよ草草草

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 10:27:25.79 ID:bbC4dbCJa.net
ハツネの取り巻きに、レベル上げる場所を訊くと闘士を勧められる。何年前の知識だよ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 11:40:45.90 ID:gWgo16MrM.net
>>258
闘士はないなw

その話も正当化する。
俺らが言う事は正解!!ってな草

ハツネと取り巻きはには逆らうなよ^ ^

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 12:05:09.22 ID:A/24vmZyd.net
https://i.imgur.com/Xpw7ISL.jpg

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 12:12:36.94 ID:gWgo16MrM.net
>>260
ワロタ
タイミングも完璧だな草
gj

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 12:59:33.00 ID:FCBIRNtf0.net
初めて見た時「スゲーの観たな…」と思った映画:哲学
http://varr.myperfectrack.com/76853750/91590a1a7

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 13:08:33.38 ID:A/24vmZyd.net
>>261
草しか言えねぇのかよお前もなんか持ってこいや

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 13:16:23.14 ID:GLVEwa0jd.net
>>263
わりぃなぁ
何もねぇわ草くさ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 14:29:26.24 ID:70jlATSTp.net
>>260
名前ぶちまけるぜ
いいよな大屋くんよぉ草草

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 14:30:16.14 ID:70jlATSTp.net
腫れ物扱いされてるらしいぜ草草

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 14:42:23.35 ID:GLVEwa0jd.net
どうやら女とその繋がりが降臨したようだな。

わざわざに俺に安価向けて言いたい事言ってるボケ覚えとけよ。

言葉遣いには気を付けろよ
上下関係か知らんが敵意向けてきたのは、お前だからな。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 15:26:03.22 ID:4aGOfYCg0.net
初めて見た時「スゲーの観たな…」と思った映画:哲学
http://cebe.thetachiusf.com/731229219/08a070c

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 19:02:02.66 ID:aHdsq+9Bd.net
>>258
金稼いで寄生行けって言われたけど

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 22:08:45.85 ID:N757hibhd.net
だんまりかよ草くさ
謝罪は?
糞女いたぶるってやろうか

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 00:02:07.71 ID:RVOj23320.net
>>270
謝罪する理由がないな草草
話逸らすのがお得意のようで大屋 ゆうすけ くん草

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 00:15:49.73 ID:TfNvrHE10.net
>>271
わりぃな草
全然違うからな

お前女に惚れてるんだろ^ ^
どっかのバカを叩くいい人材だったわ草
偉そうな口叩くな

さて女を攻撃しますかねw w w

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 08:39:39.15 ID:+w090zxH0.net
写真の女性は地元の友達です。
軽率な行動をとってしまい申し訳ありませんでした!
http://nijijix.kandla.com/784675032/94938017

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 19:55:13.42 ID:s2Tmdsxfa.net
はちゅねくーんwww

RMTで垢BANになったゆうやんやんと腰巾着共にまでコケにされて取り巻きのウナギと顔真っ赤にしてプルプルしてんのかな?www

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 20:36:29.44 ID:9GkuGB4m0.net
ついにテクノロジーが「頑張ったら報われる世界」を実現させた。
http://kamr.bitcloudex.com/6388719/1873611

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 20:36:36.23 ID:+49/g/WMa.net
>>274
ゆうやんやんよりよっぽどクズなお前らにコケにされてんだから今更なんとも思わんだろ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 01:10:33.47 ID:kp5IsCQfM.net
>>276
お前もな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 04:52:11.45 ID:3mGhbTc0a.net
ゆうやんやん言うほどイルーナ戦記やっていないだろう?クレイジーマスクの面々もな。
過疎サーバーダルカンなんて全員程度が低い

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 05:08:00.61 ID:3mGhbTc0a.net
パルルw八桁
ミスルナx八桁
ダルカンy6桁
統合後にキャラ作成yでまだ6桁
ダルカンどんだけ人居ないんだよw
少人数ダルカンで俺つえええ

パルル、ミスルナ「へええ、その程度で楽しそうで良かったねえ」

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 12:48:14.14 ID:pcATtmx7d.net
>>279
それ、全然違うぞ…
もうidの話し何回もしてるぞ。それこそ過去のイルーナスレ読めと言いたい

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 06:19:14.73 ID:WTcOfl0s0.net
>>274
うなぎは鍵でないとイキれないチキンで草草
前からプルプルしてるぜ草

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 07:16:07.05 ID:zSyO0q2Ur.net
匿名じゃないとイキれない奴が言ってるの滑稽だな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 09:36:13.62 ID:5og2Ftyga.net
>>282

うなぎ庇うなよ嫌われ者はちゅねwww

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 09:43:27.88 ID:3Zcli5+K0.net
仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。
http://cokizaki.stormfood.com/1527597068/19c69

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 11:12:20.86 ID:3Zcli5+K0.net
仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。
http://cokizaki.stormfood.com/69087767/472a482

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 11:28:55.98 ID:BNkx/Ew10.net
スリランカ連続テロ、邦人1人死亡 死者計200人超
http://bdcs.redsteedstudios.com/7708233999541/b94

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 17:14:57.44 ID:qs2m9jUqH.net
>>286
ついにあぼーんか
調子乗りすぎじゃないのかね、ここの規約読んで来いよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 18:05:28.88 ID:WTcOfl0s0.net
>>282
お前にもブーメランだな草草

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 18:52:56.33 ID:GQqJY2L8a.net
>>286
ざまぁwww

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 00:15:31.38 ID:9F60SQwEr.net
>>288
だったとしたら何?お前が性格悪いことしてるのが正当化されるとでも?
馬鹿も休み休み言えよな
お前滅茶苦茶な理論しか言ってねえぞ
論理的思考が出来ないのが露呈するだけ

って言ったら頭でっかちとか屁理屈だとか言うんだろうな、自分が理解できないものは全部

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 10:51:15.80 ID:nn6A/WPja.net
対価を払って何かをやって貰う、手伝って貰うってのはMMOではグレーゾーンで運営は公認していない。ただそれが出来るというだけで
100%対価を払うのが当たり前と語るハツネの脳内はレッドゾーン

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 23:07:54.43 ID:g5VS33qhd.net
はちゅねくんアンケートやってるぞー
けど数少ないFF内の身内ばっか投票するんだからそりゃ自分の意見賛同してくれてる奴しか投票しないよなあ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 23:12:40.40 ID:g5VS33qhd.net
てかこれ選択肢としておかしいな
4つ意見があるようで4つ無いじゃん

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 00:43:25.18 ID:QtQ9h4mR0.net
シテクレとグル立てて待ってるのて少し違くね?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 01:13:39.44 ID:EHEXy5Zw0.net
>>292
お前らもrtして1に投票するんだぞ^_^

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 21:20:46.84 ID:P6/A2FtM0.net
シテクレは悪、晒しあげて叩くのは当然
選択肢にないのは何故

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 16:00:30.53 ID:EFnxNj/Sd.net
人に何言われても正しいと思ってるんだな
そのメンタルが羨ましい
いつも長文でマウント取ろうとしてるがアンケートで馬鹿露呈しててくさ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 17:36:06.32 ID:pDt1su4D0.net
>>297
同意

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 20:02:43.47 ID:H9tSYN1S0.net
アンケートとるなら
はちゅねのやってる事は悪い事
はちゅねのやってる事は応援できる
この2択でいいのにな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 20:56:38.62 ID:pDt1su4D0.net
>>299
ほんそれ
何を今更って感じ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 22:54:51.23 ID:6OUG93XVd.net
はつねくん質問に質問で返すのくさ
会話成り立たなくしてるの自分てわかるかな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 22:59:48.39 ID:6OUG93XVd.net
みんながお前に思ってる事を自分で言ってくれるなんて
https://i.imgur.com/9wS5pyN.jpg

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 23:55:31.08 ID:rtlCQs5tM.net
はつねって天然であほだな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 04:22:12.68 ID:Vq/he7sna.net
>>299
はつねさん是非ともこの二択でアンケートやってください
予想 悪いこと86%  応援出来る14%

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 08:21:39.10 ID:lEeGUQlEM.net
>>304
いやいや悪いこと95% 応援できる5%

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 13:04:47.91 ID:wc46Xai2d.net
>>302
特大ブーメランすぎて大草原だわ、ハツネのやってる事こそ揉めるだけで不毛な行動なのに

拡散希望、超希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 17:35:50.49 ID:FTVODVH1M.net
>>306
は?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 09:59:02.97 ID:csX7b5TS0.net
お前ら1読めよ^_^

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 11:40:35.99 ID:G5OBm4JJa.net
Twitter開く度にアニメアイコンの人見るとキモって思うの

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 14:33:14.36 ID:jWNZGCihdNIKU.net
>>309
すまんな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 16:12:54.62 ID:5qEDypPc0NIKU.net
http://rifaki.ryanelders.com/5590654990.html

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 01:05:06.95 ID:YQtdML/xM.net


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 03:25:55.24 ID:zG53WY3b0.net
『連休中の高速道路』を表した図に「あるある過ぎて笑う」「これが地獄か」などの声
http://bkko.kinations.com/86911553968/66a754b

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 18:50:24.65 ID:s7q3Qp1b0.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった
http://ziaka.thechillistip.com/499820870772/124913b

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 20:04:29.33 ID:+fHMH1mr0.net
『連休中の高速道路』を表した図に「あるある過ぎて笑う」「これが地獄か」などの声
http://laizq.labtagle.com/982370461370/6885298

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 10:21:13.30 ID:3WbQ4NiXd.net
最近スレがすすまねーなー

ネタ切れか?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 10:56:17.88 ID:URZ3ZflbM.net
>>316
ネタ切れというより、もう終わりかな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 13:51:41.97 ID:VRoua8hTd.net
イスラム過激派みたいに自分のやってる事が絶対的正義だって奴とは議論も出来ないからな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 17:28:18.87 ID:aUYDJP+pd.net
ハツネがイルーナ辞めたら全てが丸く収まるな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 06:39:49.42 ID:FmyhtLnb0.net
はつねと取り巻きざまぁぁぁぁああ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 10:20:03.33 ID:w7lIPMFm0.net
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com /78412792416/6490

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 15:00:58.81 ID:SOfnKkmL0.net
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com/6799028972516/5026060

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 17:43:39.20 ID:HHUanrVW0.net
『世にも危険な医療の世界史』なる本の帯の破壊力がすごくて気になる人続出「水銀風呂怖い」「恐ろしい内容だけど…」
http://nutt.yourspecialtees.com/53796067773/4624b58

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 17:47:00.77 ID:1R/3+k8B0.net


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 18:19:06.56 ID:7q/FfFikd.net
はつねってどんな時でも他人の意見全否定してるけど人との会話成り立ってるんかな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 18:23:11.52 ID:9gtpY1acd.net
だからツイートだけでもわかるレベルの典型的な残念な人生送ってるんだよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 19:31:20.41 ID:OCZ0dcCE0.net
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com /33477087143/12ab43761

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 15:26:29.12 ID:n9lFPgx6d0505.net
昨日モンクの雑談チラ見したら話終わり際でログ遡ってみたけどはつね君凄すぎる
ど低能な頭で考えた理論振りかざしてやってもないサウロのこと話してたのは笑えたな
試した結果云々て言ってる人にそんなの変わらないとかそれは弱いとか
何を重視するかは人それぞれ、それを自分の理論でぶち壊して進む様は圧巻だったよ
アイツこそイルーナを更なる高みへ連れてってくれるはずだ!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 18:45:11.97 ID:2IIOVvoi00505.net
流石はつね
有名人だな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 21:46:55.31 ID:mwmUPeNfa0505.net
イルーナ三大有名人
ルグランブルー、鬼葬、hatune
異論は認める。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 00:32:28.32 ID:GIPz2vRl0.net
個人開発の高校野球ゲームが収益1,290万円超えるまでにやった3つのこと。引退かけたアプリ開発者が語る「課金収益10倍」ドラフト課金の思わぬ効果。
http://nicoiy.celticnorse.com/5742/91796564907.html

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 00:47:40.09 ID:W00K6eel0.net
自然派ママ友「レンジは電磁波で変質させるから悪影響がある」→ガチ理系の夫が丁寧に反論「これは惚れ直す案件」「聞いてて気持ちいい!」
http://aser.kiskiscupcakes.com/2c8177/11792705981.html

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 01:39:29.87 ID:GIPz2vRl0.net
個人開発の高校野球ゲームが収益1,290万円超えるまでにやった3つのこと。引退かけたアプリ開発者が語る「課金収益10倍」ドラフト課金の思わぬ効果。
http://nicoiy.celticnorse.com/5381/67455011.html

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 02:00:14.84 ID:lboxm5E2a.net
>>330
ロバート優、アサシン速水、ネメシス

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 16:23:56.61 ID:J8kzl3XyF.net
料理人でもありミュージシャンでもあると豪語する人の歌聞いてください

https://twitter.com/yutheo1028a/status/1125294871613337601
(deleted an unsolicited ad)

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 18:43:30.67 ID:MHF31v/e0.net
問:観光に来たフランス人が蕎麦屋で「そばを啜る音が不快」と言った時、食文化は変容していくべきか?
http://xarw.raresupply.com/6802633/b7104803

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 18:50:08.20 ID:vE9e7n4Ed.net
>>330
うなぎさん曰く、鬼葬さんはたかが知れてるそうなので別の方がいいです

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 20:40:10.62 ID:ujhInj3ya.net
>>337
3人共ファンよりアンチが多い
更にルグラン、鬼さんは引退
hatuneも引退してほしい願いを込めています。

339 :ルサルカ&殊音:2019/05/07(火) 00:13:28.48 ID:DhMhN13bd.net
>>334
元ミスルナのふぃも超有名人。家族全員がゲーマー。そんな生活は創造がつくな。部屋は散らかし放題。学校の成績悪い。ホームページはFC2使ってアダルサイトもみているらしいセフレ募集中https://twitter.com/Filialian?s=09
(deleted an unsolicited ad)

340 :ルサルカ&殊音:2019/05/07(火) 00:15:57.31 ID:DhMhN13bd.net
>>334
精神障害者を小馬鹿にするゲス妻ふぃは早くイルーナ辞めてほしいわ。今は居候らしいが。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 01:01:08.63 ID:Nfuj2m6jd.net
誰だよwww
ミスルナ出身だけどしらねーよ

342 :ルサルカ&殊音:2019/05/07(火) 01:18:40.81 ID:DhMhN13bd.net
>>341
キャラ名 ふぃ、ふぃりあん、りあん、木蓮、をよく使ってるわよ
知っとけ!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 01:52:07.44 ID:wTZ2hDIDd.net
全員知らねw
こういう自分の集落内の人間関係を世界が知ってると思い込んでる馬鹿いるよな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 04:38:39.06 ID:MTJ3RlSna.net
>>340
とりあえず来る場所を間違えているから

345 :ルサルカ&殊音:2019/05/07(火) 10:12:13.33 ID:goAtONYz0.net
>>344
お前もな!笑

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 18:11:37.14 ID:PNMmlpA/a.net
>>345
笑の意味がわからない
晒しスレッド行けよ。
ここはhatuneとその一味を褒め称えるスレッドな。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 19:05:52.17 ID:rYjQUEXGd.net
どいつもこいつもガイジだしはつねの同族みたいなもんだろ
いつも仲よさそうに戯れてんじゃん

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 22:13:08.98 ID:C2wGbhrq0.net


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 04:20:44.50 ID:2Vxtamx3d.net
痛いだけで有名人なんだな
名前出てるやつにガチ勢おらんやんけ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 12:49:31.10 ID:brV+OYP+d.net
そりゃな、ここははちゅねと仲間を褒め称えるスレだからな、そんなガチ勢がいるわけがない

ガチなのは基地っぷりだけ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 04:02:33.57 ID:PfOJyTfp0.net
http://jicaohuyu.sytes.net/42/0441530163.html

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 14:07:07.09 ID:8M35XN9F0.net
http://asterniz.leonisbg.com/?1304/554825559559.html

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 17:59:40.59 ID:8Ul04Otma.net
>>349
ガチ勢とは誰のこと?
伏せ字でいいので名前出してみて
リネレボだとギルガメとかオロナインとか数千万から億を惜しげもなく遣うユーザーいたけど、イルーナに居んの?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 19:11:59.72 ID:vFQWAtbU0.net
ガチのキチガイしかおらん

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 12:30:36.93 ID:JuMWboTda.net
はちゅねと連戦行きたいなぁ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 17:42:19.68 ID:P2yfkR9Z0.net
はちゅねたんで抜いた

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 23:59:58.46 ID:7xFAZOQh0.net
ハツネb-kay毛利の3馬鹿トリオ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 06:40:25.40 ID:8Gjs6EWrd.net
>>353
課金者がガチ勢て思ってる?逆に億も課金して雑魚ならウケるだろw

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 09:39:36.29 ID:qsPkP6Umd.net
はつねさん久々にツイッターに湧いたと思ったらまた人の装備やステ振りにケチつけてるよ
イルーナ評論家は大変ですね

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 17:03:21.25 ID:qgO2dtOva.net
>>358
だからイルーナにガチ勢は存在しない

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:49:52.81 ID:1BbPKmhDr.net
ガチ勢居ないもんみんな雑魚だもんって必死だなwwwwどうでもいいやろw

はつねはつね言ってはつねに依存して監視してるアホもいるしお前らイルーナ終わったらどうすんの?wwwwwwwはつねについていくんかwwww

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 12:36:55.73 ID:M08ldHft0.net
発想力の無さ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 14:04:58.79 ID:ouVHe73d0.net
保守

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 12:38:29.63 ID:MwxzWvF/M.net


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 07:52:42.34 ID:B720KkkxM.net


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 11:51:38.57 ID:X169dCIe0.net
http://sfinancenews.dnsup.net/94/93557251.html

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 13:57:00.26 ID:olt/rmPY0.net
http://stocks-kabunews.myiphost.com/vitob?421a/003943291450

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 18:27:07.14 ID:8AL3aawsM.net
熱中症

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 23:41:18.43 ID:EjaqeSTDd.net
ハツネ、早くイルーナ辞めないかな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 19:47:40.99 ID:4C+cOr220.net
くさ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 22:18:32.82 ID:Zzy4DCNNM.net
はつね引退しろ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 11:06:39.45 ID:+b4R8F/LM.net
6日ぶりにうんこ出た

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 10:32:15.27 ID:dcA7RzYlM.net


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 11:28:43.73 ID:1sZmmcs1a.net
http://vgtioko.0bit.org/6555694/41216763665.html

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 12:13:24.52 ID:BMw6Ph/20NIKU.net
http://images.myddns.me/5c788a/5553507887085.png

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 15:28:12.49 ID:fXnFxrEp0.net


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 23:16:30.42 ID:mJDiM9If0.net
うなぎ引退ってマ?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 23:45:12.25 ID:hlZl413bM.net
>>377
マジっぽいなw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 13:00:07.66 ID:6stBuGug0.net
http://jijikiki.now-dns.org/688/911454.html

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 19:16:17.71 ID:nFVHHlPMd.net
晒しスレて、はつね本人が降臨してる?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 21:12:22.25 ID:okz8zffZd.net
速水なら降臨してる
はつねは本人か知らんけど少なくとも取り巻きは居そう

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 21:18:37.64 ID:6stBuGug0.net
http://jijikiki.now-dns.org/109/6221355628792.html

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 22:15:17.53 ID:OQSWZZQBM.net


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 01:11:00.69 ID:K/diy6aJ0.net
うなぎ野郎名前変えて帰ってきたなw

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 07:38:42.85 ID:5CocpkNAM.net
>>384
まじ?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 08:57:18.94 ID:IORyW+FN0.net
「地頭の良い人」と、そうでない人の本質的な違いはどこにあるか。
http://fomonews.routesmaps.com/5613/233469568399.html

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 09:53:34.52 ID:IORyW+FN0.net
http://fomonews.routesmaps.com/18b04c/0420185304.html

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 09:54:59.51 ID:kotaVk9ep.net
>>385
また鍵つけてるぜ
懲りないな草

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 20:43:07.35 ID:HcocuVWh0.net
>>388
名前よろしく

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 21:46:32.03 ID:kotaVk9ep.net
>>389
ちくわぶ
@zeUZ2EQwWEQUxbw

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 23:41:52.49 ID:SyJodxQkM.net
>>390
もう名前かえてるぜw相変わらずあほやなwww

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 23:42:44.81 ID:K/diy6aJ0.net
>>390
ユーザー名変えて逃げ回ってるぜ草
@Uz2Qw

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 23:53:15.32 ID:K/diy6aJ0.net
>>391
別垢あるらしいぜ草
@1_1_1_1_111_1

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 00:14:14.66 ID:E4vzuWRAM.net
>>393
仕事が早いな草

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 15:09:24.10 ID:4zeFQibdM.net


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 15:51:52.87 ID:vRVAgfo20.net
「地頭の良い人」と、そうでない人の本質的な違いはどこにあるか。
http://vgtun.brbcable.com/088b1/00916093096.html

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 18:09:47.98 ID:vRVAgfo20.net
「地頭の良い人」と、そうでない人の本質的な違いはどこにあるか。
http://vgtun.brbcable.com/055/753695449.html

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 14:52:39.24 ID:6KhWtTsIM0606.net
うなぎ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 22:35:12.57 ID:XZegdD0nM.net
うんこでた

400 :ルサルカ&殊音:2019/06/11(火) 03:05:27.40 ID:SDiXhsq80.net
元ミスルナのふぃも超有名人。家族全員がゲーマー。そんな生活は、、部屋は散らかし放題。学校の成績悪い。ホームページはFC2使ってアダルサイトもみているらしいセフレ募集中https://twitter.com/Filialian?s=09
(deleted an unsolicited ad)

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 17:35:51.76 ID:ZyKqEEHY0.net
36で職歴なしの男なんだがあんたらに一言いいか?
http://feldgo.dekalo.net/4999/209018274330479.html

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 21:41:42.00 ID:jZfGglOAM.net


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 02:23:41.02 ID:59HitCeBM.net
うんち

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 20:54:56.08 ID:uO9u8PAx0.net
ちんこ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 15:27:30.53 ID:JbpBrHqcM.net
コンドーム

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 00:10:07.01 ID:8RIY45JFM.net
ムコ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 13:47:00.24 ID:ms1nvdVzM.net
コマネチ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 15:53:01.13 ID:eiTOHcNj0.net
「職位が高い人間ほど、技術的な実務から遠ざかってしまう」のを解消しようとして、失敗した時の話。
http://aiwofg.shop?73d39yn/847864612704

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 15:27:41.15 ID:j+BFuRaHM.net
チンコ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 03:01:40.02 ID:qBuV1bWBM.net
コンビニ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 14:41:36.15 ID:6yy7Bupn0.net
http://zazao7.shop/?gb796v1/9530833439447

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 08:18:21.04 ID:EJIPfyUta.net
毎秒スキルデリあるボスの実装お願いします

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 11:02:18.17 ID:6hStYFth0.net
叶えてしんぜよう

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 16:04:09.46 ID:lN2tiPybM.net
コンドーム

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/02(火) 17:26:33.08 ID:Jmjmn+e20.net
>>414
ムジルシ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/04(木) 17:49:34.85 ID:iD/cq9C+0.net
>>415
シルク

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 02:51:23.91 ID:tM1df6x90.net
>>416
クソ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 15:20:35.77 ID:nFQe1wNMM.net
>>417
ソーセージ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 22:13:14.14 ID:tsVTuhoJd.net
うんち

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 15:48:18.80 ID:eGB5uU22d.net
はちゅね

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 06:31:12.81 ID:2kbNhWZxM.net


422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 11:07:33.53 ID:KcfM2yLp0.net
くわえタバコやめろ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 16:30:05.72 ID:lz0iOhr0d.net
くわえタバコしたら金とる

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 21:49:09.98 ID:RKQdAdhjd.net
毎日風呂入ってくれ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 21:34:05.17 ID:ODY5bzWC0.net
なすび

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 17:55:47.39 ID:LiW9JFvtd.net
びんご

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 19:19:35.57 ID:xwhJKiRRd.net
引退するのでストラグwあげます

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 22:07:21.76 ID:bc788Xr7d.net
まじうんこ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 05:02:15.73 ID:GEa8DY+e0.net
【衝撃】性欲を抑えられなかった高校生、ガチでやらかす…
http://xoizao.myftp.org/5uxc1r4oa6/167052539

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 13:24:33.10 ID:7FlipstWd.net
おめでとう

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 23:07:53.16 ID:Wa2iVTwT0.net
【衝撃】性欲を抑えられなかった高校生、ガチでやらかす…
http://zaioxo.gotdns.ch/12n445cw/12n445cw

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 22:20:09.04 ID:+JQa9FxH0.net
あかはたなあかはたな

総レス数 432
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★