2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パワプロ】実況パワフルプロ野球 776

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 16:04:08.80 ID:x5+mDU9Y0NIKU.net
※スレ立てする際は>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記入すること。

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>970に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載は禁止、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■Android版
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawapuroapp
■iOS版
https://itunes.apple.com/jp/app/id938506958

■公式HP
http://www.konami.com/pawa/app/
■公式お知らせ
http://www.konami.com/pawa/app/osirase.html

■ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/

▼関連スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 質問スレ47人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516493414/

▼前スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 775
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521744282/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 16:18:39.44 ID:FmA9BoDx0NIKU.net
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 16:21:25.75 ID:UDspiDoQ0NIKU.net
ワッチョイありでよろしく

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 16:28:01.41 ID:x5+mDU9Y0NIKU.net
すまん間違えたわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 16:30:51.67 ID:MN2YVR7bMNIKU.net
まあ最近中々落ちないからここでいいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 16:32:03.22 ID:AZ5pdv050NIKU.net
おつ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 16:51:54.29 ID:PyxOkcl2aNIKU.net
おつ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 17:24:30.19 ID:ob+3GG2G0NIKU.net
おつ
ハギワラ金特イベントごみすぎ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 17:35:38.32 ID:heF3i1Ly0NIKU.net
累計撤退でオケ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 17:55:30.39 ID:aN/W8Txl0NIKU.net
ハギワラさんが予想通りのゴミwこんなワクワクしない甲子園初めて
目玉球児不在の甲子園観戦してる気分だ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 17:58:11.66 ID:FmA9BoDx0NIKU.net
やったぜ
イベ用投手わざわざ作らなくて正解だった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 18:12:29.67 ID:heF3i1Ly0NIKU.net
せっかくボーナス1200まであげたのに
イベントゴミばっかり、ポコ太は報酬でモフモフ45に出来たから今思うと神イベだったわ。さらにpsr引いた時のエサもたくさん残ったし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 19:20:56.81 ID:3ArAzC9z0NIKU.net
100試合で都道府県41集まった
残り6埋めるのに100試合必要だったりしないよな…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 19:23:42.20 ID:Qay/L8cQ0NIKU.net
>>13
200超えたけどあと2つ埋まらん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 22:17:26.12 ID:8ep80Ksj0NIKU.net
4月1日14時にパワスト100個配布で良ガチャか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 23:37:43.33 ID:EAxTdtbb0NIKU.net
この時期にテレビCMもやってるし新規結構増えそうだな。まあこのアプリほど新規に厳しいアプリもなかなかないから逃げられんように頑張れよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 00:45:05.73 ID:ZNNYCrlgp.net
ガチャたくさん引けるしSRチケも配ってるからそこまで厳しくないだろ
いきなり強キャラ揃えてトップ層に追いつきたいって言うなら厳しいけど普通にやる分にはね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 01:12:59.56 ID:NEg93Hqb0.net
9回裏2アウト1塁で初球ウェストで勝手に盗塁して刺されてゲームセットまじで辞めて欲しい
過剰なストレスだわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 01:40:51.77 ID:q95t5Iln0.net
毎度のことだけど、ランク度外視でせっせと作ったS2とかS3くらいのピッチャーが、
同グループ対決でボーナス選手全く作ってなくてSS野手とか普通に出してくる相手にズタボロにされるのが不条理でならない
逆境システムはある意味でそこにピッタリはまってるからいいと思うけども

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 09:08:32.30 ID:ImbNVCWvd.net
予選で手に入れたハギワラ5枚食わせたら+4になったわw
後は5000位狙いで終了

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 14:11:58.75 ID:cAjd2qkG0.net
最初の頃は自己満選手作るだけでもかなり楽しかった記憶あるし新規に厳しいアプリってイメージはそんなにないわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 15:29:04.42 ID:qy4xqihC0.net
2月半ばに始めたけど、とにかくサクセスの種類が多くて楽しかったから、新規で全然楽しめると思うぞ
今はルシファーとか大谷とか欲しすぎるが、まあしゃあないわな
4月のガチャでその辺の過去の強キャラピックアップしてくれたら嬉しい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 15:57:07.56 ID:xqi1QPdk6.net
あげ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 16:01:17.57 ID:Okw1IAak0.net
出だしやっぱりパワプロだし面白いんだけど育成に躓くわ
上限解放はともかくとして3年もやってんだから経験値アイテムなんて曜日クエで取り放題のレベルにしてくれよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 16:35:07.86 ID:F/pD6nIsd.net
じゃあ辞めたら?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 16:48:17.23 ID:YBcaWJwtd.net
外道足りないよね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/01(日) 21:22:01.01 ID:+9TxaPlz0.net
袴田の追加イベはもうちょっとなんとかならなかったのか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/01(日) 21:58:08.74 ID:Mjz194nfd.net
冴木出なかったけどあかつき猪狩出ただけ満足

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/01(日) 22:03:39.30 ID:Nqh/LFXx0.net
PSR真黒がでたんだけど
これって強い?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/02(月) 08:14:38.80 ID:lEIhHbpn0.net
PSR角田にやけくそで貰った袴PR突っ込んだら2つも通ったわ
1%で怪我もするのも今日は許す

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 12:06:59.43 ID:UGD4OFRya.net
通常の津乃田45持ってるけど
袴狙うべきくらいの性能なのかな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 15:16:13.19 ID:LqAKoKzl0.net
通常の方がいいよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 22:55:37.56 ID:q5FjyTfy0.net
>>31
現状ではノーマルの方が使える
環境が変われば逆転する日が来るかもしれないので母体だけ確保しておく方が良いかも

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 02:10:47.84 ID:FmPp/PRL0.net
サンダーボルト全然成功しないなーと思って試しに総変7でどのくらい成功するのかやってみたんだが成功は20回やって6回だけだったわ
本当に変化量依存なのかよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 05:07:59.08 ID:FSF+5KjYa.net
https://i.imgur.com/08UzuTE.jpg
どういうこっちゃ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 14:10:30.91 ID:fmMtOIkR0.net
PN牧場の季節がやってきたな!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 00:00:24.32 ID:hXPkOxpwd.net
https://i.imgur.com/OFgUvXb.png
監督…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 06:48:24.72 ID:/rJkJDEqM.net
能力ダウン狙って怪我率99%での練習を繰り返してるんだが、なかなか能力ダウン出ないな
能力ダウン出ないから、体力が徐々に回復して怪我率下がるし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 16:05:54.90 ID:CwPnOVHR0.net
https://i.imgur.com/OygXBco.jpg
四月のイベント最終日から始めたけど意外と作れるもんなんやね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 16:09:12.35 ID:i8mlCs8Pd.net
>>39
今更そんな貼ってどうしたん?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 23:14:14.53 ID:140pQQkN0.net
オープン戦勝てなさすぎワロタ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 06:06:32.07 ID:1oD/1j9md.net
ええとこまで行ったのに負けた死ねボケ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 06:09:19.94 ID:1oD/1j9md.net
なんでいじるんや
アホが死んどけやくそぼけおもんねーんじゃ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 06:10:07.57 ID:1oD/1j9md.net
死ねボケ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 06:11:40.71 ID:1oD/1j9md.net
くだんねー真似しやがって死ね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 09:29:29.30 ID:ZUjoinkBr.net
>>41
20試合くらいやってるけど一度も勝てん
引き分けならあったが…

折角逆転したのに9回に再逆転されてワロタ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 09:36:39.32 .net
本スレこっちな
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 780
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523701221/

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★