2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに中級者&雑談スレpart2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 06:15:26.85 ID:MKZ71yoed.net
条件
・通常マップは終わってる
・ABランクは技マ
・スコアタは5000位以内にたまに入れる(常連ではない)


これだけでオッケイ

※前スレ
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに中級者&雑談スレpart1
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1487473596/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 06:18:15.04 ID:MKZ71yoed.net
保守

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 06:19:34.93 ID:MKZ71yoed.net
保守

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 06:23:25.66 ID:H8PTJ+KD0.net
保守

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 06:23:28.48 ID:MKZ71yoed.net
保守

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 06:31:07.16 ID:MKZ71yoed.net
保守

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 06:37:52.92 ID:MKZ71yoed.net
保守

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 06:40:02.07 ID:qloAhJF90.net
お疲れ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 06:40:53.24 ID:qloAhJF90.net
バイオハザードファイナル見ててオールしてもうた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 06:41:03.98 ID:qloAhJF90.net
保守

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 06:41:23.42 ID:qloAhJF90.net
あとザ ギフトってやつ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 06:41:40.61 ID:qloAhJF90.net
外が明るい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 06:42:03.28 ID:qloAhJF90.net
保守

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 06:42:11.61 ID:qloAhJF90.net
保守

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 06:42:53.59 ID:qloAhJF90.net
中級者じゃないけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 06:43:07.47 ID:qloAhJF90.net
保守命

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 06:43:21.96 ID:qloAhJF90.net
保守

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 06:43:23.14 ID:MKZ71yoed.net
保守

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 06:43:33.27 ID:qloAhJF90.net
もう少し

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 06:43:52.25 ID:qloAhJF90.net
1乙でした

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 06:45:08.91 ID:qloAhJF90.net
さて、少し寝るかw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 06:46:40.59 ID:MKZ71yoed.net
あざした

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 09:50:43.96 ID:JTd8bLg70.net


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 10:22:04.12 ID:dxuE6tWv0.net
ありがとー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 00:00:19.71 ID:ETUVxcon0.net
あげとくか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 23:04:07.29 ID:hQu/Vu9Z0.net
     ___ 
     /     \      _________ 
    /   / \ \   / 
   |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね 
   |     )●(  |   \_________ 
   \     ▽   ノ 
     \__∪ / 
   /     ̄ ̄ \ 
   | |        | | 
   | |        | | 
 |⌒\|        |/⌒| 
 |   |    |    |   | 
 | \ (       ) / | 
 |  |\___人____/|   | 
 |  |   ヾ;;;;|    |   | 
         ,lノl| 
       人i ブバチュウ!! 
      ノ:;;,ヒ=-;、 
     (~´;;;;;;;゙'‐;;;) 
   ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ 
   ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 23:05:05.23 ID:hQu/Vu9Z0.net
     ___ 
     /     \      _________ 
    /   / \ \   / 
   |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね 
   |     )●(  |   \_________ 
   \     ▽   ノ 
     \__∪ / 
   /     ̄ ̄ \ 
   | |        | | 
   | |        | | 
 |⌒\|        |/⌒| 
 |   |    |    |   | 
 | \ (       ) / | 
 |  |\___人____/|   | 
 |  |   ヾ;;;;|    |   | 
         ,lノl| 
       人i ブバチュウ!! 
      ノ:;;,ヒ=-;、 
     (~´;;;;;;;゙'‐;;;) 
   ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ 
   ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 23:05:27.46 ID:hQu/Vu9Z0.net
     ___ 
     /     \      _________ 
    /   / \ \   / 
   |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね 
   |     )●(  |   \_________ 
   \     ▽   ノ 
     \__∪ / 
   /     ̄ ̄ \ 
   | |        | | 
   | |        | | 
 |⌒\|        |/⌒| 
 |   |    |    |   | 
 | \ (       ) / | 
 |  |\___人____/|   | 
 |  |   ヾ;;;;|    |   | 
         ,lノl| 
       人i ブバチュウ!! 
      ノ:;;,ヒ=-;、 
     (~´;;;;;;;゙'‐;;;) 
   ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ 
   ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 08:55:03.69 ID:zWRx9cmK0.net


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 11:13:19.06 ID:BveGT6IDa.net


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 12:04:20.61 ID:SUNxC710d.net
やっと桜オロチ来た

最終日に出ても遅いわ、ランキング争い参加出来ない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 12:49:57.76 ID:ENBOTUzW0.net
     ___ 
     /     \      _________ 
    /   / \ \   / 
   |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね 
   |     )●(  |   \_________ 
   \     ▽   ノ 
     \__∪ / 
   /     ̄ ̄ \ 
   | |        | | 
   | |        | | 
 |⌒\|        |/⌒| 
 |   |    |    |   | 
 | \ (       ) / | 
 |  |\___人____/|   | 
 |  |   ヾ;;;;|    |   | 
         ,lノl| 
       人i ブバチュウ!! 
      ノ:;;,ヒ=-;、 
     (~´;;;;;;;゙'‐;;;) 
   ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ 
   ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 16:26:52.66 ID:gIC7J9xEd.net
桜オロチ200万以上使ってようやく出て今回はブルジョアパス60万ちょっとでまだ1枚も出ない
確率アップでこれってまた沼る未来しか見えないし武道会不安だし出遅れるのはきつい
桜オロチは出たのが最終回直前でイベントほとんどできなくて今回はフレのほとんどがブルジョアかSSS閻魔になっててこっちはまだスタート地点にすら立ててなくてつらい
自分よりイン率ももスコアタもはるかに低いフレ達にもいつも余裕で入手負けてるし本当なんなんだろう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 17:30:23.92 ID:2xIFn9O50.net
>>33
>自分よりイン率ももスコアタもはるかに低いフレ達にもいつも余裕で入手負けてるし本当なんなんだろう

その理由なんて決まりきってるだろう
猿でも判ることだぞ

本当に判らないのか?

答えはまんま君の文章に書いてあるんだが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 17:55:05.11 ID:Fba7q8Ya0.net
太陽神えんまは回数限られてるのか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 18:14:52.78 ID:gIC7J9xEd.net
>>34
そうかみんな一時間で何十万も稼いで200万以上回してるのか!!なるほど!猿だけどわかった!
こっちもつねにマネー稼ぎして頑張ってるけど報われないから愚痴ったけどそれも許されないみたいだし頑張りまーす

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 18:17:27.42 ID:2xIFn9O50.net
違うわ!
ライトプレイヤーを優遇してるんや

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 19:21:24.42 ID:0UHl0F3hd.net
絞れば絞るほど猿のようにヤリ続けるんだから
そりゃ絞るに決まってるよなぁ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 01:41:56.36 ID:xQmu/nql0.net
やべぇなこの被害妄想

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 08:25:04.02 ID:Q/phTu+O0.net
ブルジョアGゲットしたが、ポカポカ育ててないから太陽神に勝てない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 08:42:19.17 ID:QVg1Zyrh0.net
そう言う都市伝説大好きだよなw
実装して運用する方がコストかかることする訳ないから。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 09:40:51.33 ID:4rufjP88d.net
もういいよ、その話題は

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 10:50:57.60 ID:b+EYLTlOd.net
>>41
実装してしまえば運用コストはゼロやで

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 11:38:31.49 ID:QVg1Zyrh0.net
>>43
統計情報使うんだからワンクールも経てば違った見方も必要になる。
そもそもリアルデータで分析なんて重くて出来ないからバッチ処理が必要。
どう考えても運用コストかかるし見合わない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 11:40:57.15 ID:AMxlIHpG0.net
自分の主張も根拠のない妄想に過ぎないのに、何故か相手を妄想・都市伝説と罵倒し、自信満々に自論を語るという
この上なくブーメラン好きな、残念な頭の人達

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 11:44:22.28 ID:1kZpgy/pM.net
>>44
知識のある馬鹿の見本w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 11:44:57.66 ID:QVg1Zyrh0.net
>>45
根拠出してるやん。
コストが合わないって。
とりあえず日本語理解出来る知能持ってからレスしよ。
猿がレスはいかんw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 12:32:58.13 ID:b+EYLTlOd.net
馬鹿が実装するわけじゃないから重くも無いしコストもゼロやで

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 13:02:02.89 ID:AMxlIHpG0.net
自分の妄想を根拠と言い切るキチガイはどうにもならないな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 13:38:27.07 ID:vqmU0Aamr.net
真偽なんてどうでもいいけどコストかかるから実装してないってのはどうかな
データなんて作ってしまえばランニングコストはたかがしれてる
それで運営に有利な環境に出来るならメリットしかない
これは現場知ってる人やプログラムかじったことある人ならわかると思う

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 13:40:20.69 ID:vqmU0Aamr.net
そもそもソシャゲにマスクデータあるなんて普通の話だしこのゲームの場合大量の個人データを処理しなくても所持ymで大体判断出来る
課金者、大量マネー持ちは低確率、所持ymが少ない人は通常確率、、、とかいくらでも出来るわけ
ガシャ確率なんて毎週のように変えてるわけだし手間でも何でもない

ここの運営がやってるとか言ってるんじゃなくてやるのは簡単だよって話
昔のモバとかグリーとか超えげつないぞ…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 13:49:56.53 ID:Q/phTu+O0.net
もういいよーつまらんから

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 14:03:16.58 ID:b+EYLTlOd.net
ごめんねw
難しい話しちゃってw
自分に分からない話はスルーできずに苦痛に感じちゃう人も居るから配慮してあげなきゃねw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 14:13:22.80 ID:AMxlIHpG0.net
>>51
まあそういう事だよね
条件付けのソートなんて、いくらでも軽く実装する方法あるし
初心者にレアアイテム出やすく設定するなんてガチャでは半ば常識だし
マーケ的にも当たり前の対応だしねぇ(ぷにぷにがそうだとは言わないが)

都市伝説ガー言ってる人達は何を根拠に
都市伝説だと断じてるんだろうねぇ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 14:17:57.74 ID:GB8mqkxI0.net
今回も特定の色がレアとかまたあるの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 14:19:26.11 ID:vqmU0Aamr.net
>>53
お前は難しい話なんてしとらんだろ
ID変えとんか?

>>52
どーでもえぇ話をすまんな



本スレで先代閻魔の画像が出てた
スキルが今までにない「自分のぷにがでかぷにになって降ってくる」だって
サイズいくつだろう?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 15:12:59.08 ID:VUoov/CXd.net
本スレで聞けばいいじゃん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 15:40:51.92 ID:wKLNCC4z0.net
よし!
太陽神GETしたぞ!
キラコマいないザコだから初クルクルは本当にうれしいわ
まあバフがあまり育ってないから1回1300y程度しか稼げないけども
ただ先代はきつそうだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 17:05:48.65 ID:K1hs/gQXa.net
ピンペラ出たから他の取れなくっても良しって事にする

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 18:05:16.23 ID:Stt+Y/Bxp.net
そもそも確率操作って景表法上やってはいけない判例あったかと。
なぜイリーガル的な話が出てるんだ?
リーガル的にアウトなことはやってないと考えるのが当たり前に思うが。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 18:10:28.35 ID:6cGiy26bM.net
>>60
確率公開されてないから…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 10:34:11.12 ID:kuzeBkmEd.net
太陽神エンマの種族制限は本当に良いとこ突いてるよな。皆が手薄な種族だから、イサマシとフシギとウスラカゲどれか入ってれば勝ちやすいのに

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 13:07:17.56 ID:amh7vir4p.net
ゴーケツポカポカなんて初心者〜中級者は1番育ってないだろうしな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 14:28:39.62 ID:tRjhUQ/B0.net
大半が技レベル3くらいしかないわ、ブルジョアあっても勝てる気がしない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 16:23:42.57 ID:HMqqZvDA0.net
太陽神獲得できて嬉しいんだけどキラコマ持ってないからいまいちクルクルのコツがわからん
下の1発撃ちなら下の方で円を描くようにクルクルすればいい感じ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 20:10:49.53 ID:cPkuubWdM.net
やってる人いるのかこのゲーム

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 20:25:06.58 ID:s2A23OUKx.net
沢山いる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 10:06:05.38 ID:uyuuwRY7d.net
太陽神出過ぎだろ、まだ倒せないからそんなに出られても困る

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 13:14:43.43 ID:VOLr9qsBd.net
朝起きたらストーン全部取られてて萎えるわ、前の武道会は取られなかったし防衛してたのに今回防衛どころか全部一発でやられてる
センター太陽神で他もSS技マだったけど考えないとな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 13:20:37.07 ID:VW1GtZYp0.net
本当にクリアしたお宝も奪われるんだな
どんどん持っていってくれ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 13:31:17.91 ID:VOLr9qsBd.net
朝起きたらストーン全部取られてて萎えるわ、前の武道会は取られなかったし防衛してたのに今回防衛どころか全部一発でやられてる
センター太陽神で他もSS技マだったけど考えないとな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 13:40:23.56 ID:VW1GtZYp0.net
本当にクリアしたお宝も奪われるんだな
どんどん持っていってくれ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 13:40:27.32 ID:3hEk54HQM.net
>>71
太陽神でもチャレンジしてくる層はガチ勢だから厳しいよ
低ランクで固めた方がまだ狙われにくい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 23:57:08.82 ID:M1JluvvE0.net
>>72
自作自演は恥ずかしい

75 :72:2017/04/20(木) 05:17:10.08 ID:h6S6ngDh0.net
>>74
こういう感覚だけで物言う、意味不明な馬鹿はどうにかならんのかな
72のどの辺が自作自演で、誰が同一人物なのか「具体的」に説明してみろよ
恥ずかしいお馬鹿さん

自分でも説明出来ないだろ?w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 11:19:12.09 ID:K6pjGIj80.net
二つID切り替えて(Wi-FiとLTE)2連投、時間も違うのに会話が同じ。1回なら何も思わないけど。内容を変えれば良かったのに(笑)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 11:20:43.71 ID:K6pjGIj80.net
>>69->>72までの一連ね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 11:24:23.71 ID:PQCC5MHaa.net
69と70が会話しているようには見えんのだが
安価もついてないし
自演の意味わかってんのかな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 12:14:54.89 ID:mMYpp3jvd.net
覚えたてで使ってみたかったんだろ

80 :72:2017/04/20(木) 14:00:31.74 ID:h6S6ngDh0.net
>>76-77
馬鹿は無敵としか言いようがない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 16:27:23.71 ID:x3G4bkTFd.net
自演やろ
時間を分けて上手いこと同じ奴が2回も同じ事書くかよ(笑)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 17:13:39.56 ID:qJ49A5yup.net
自演じゃなければ痴呆だなぁ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 17:19:23.61 ID:h6S6ngDh0.net
>>81
【自演】って言ってるのは君ひとりだけのように見えるんだがw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 22:53:24.57 ID:G9DnLzfx0.net
じぇんじぇんわかんなかったー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 00:02:40.04 ID:OKbcZ+3NH.net
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 18:47:24.98 ID:qpG5BMH/d.net
普通に生活してると滅多に遭遇しないが、2chやオンゲーではレア人種と遭遇することがある

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 09:31:07.58 ID:MtzTUltCd.net
あげとくか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 11:43:17.50 ID:I4bvoBFhd.net
ブルジョワ3、uロボ7、プラ鬼7、ジバサン5 、弁財5で20回程太陽神やってるが全く勝てない
誰か助言頼む

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 12:16:18.48 ID:RpUDijxzp.net
>>88
めびな4、ジバサン4、弁天4、覚ボノ4、ブルジョワ1だけどやられそうになったら一時停止してマップに戻るして再トライしてたら必ず勝てる、というか勝つまでリトライ。
コツは、とにかく溜まったらすぐ打つ。
ブルジョワの技もありがたく発動。
そのうち反撃がないときや技吸いとりが少ない時があるのでそのとき勝つ。
その手持ちならプラ鬼の技無効にされなければ、けっこう余裕ではないかと…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 12:16:22.89 ID:t7wxPJ/hd.net
>>88
アタッカーの技レベを上げる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 12:23:29.17 ID:xQkT1B7Ar.net
>>88
Uロボ6だったけど、1色整地でフィーバー中に3発、フィーバー後に1発で勝ててたから7なら3発でいけない?
他はブルジョワと適当にHP高いやつ3体

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 13:11:38.39 ID:I4bvoBFhd.net
>89-91
パーティーをジバ、弁財とシャクレとブラカク交換してロボ一色整地で残り1000まで減らせて連打で倒せたよ!
ありがとう〜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 13:57:02.61 ID:boYCzteu0.net
>>88
俺なんかブルジョア2、ジバサン5、覚醒エンマ2、めびな3の超低レベルでも倒せたよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 14:43:46.36 ID:xQkT1B7Ar.net
>>92
おめ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 22:37:19.91 ID:CyJ9f3UqM.net
現イベはなんだかんだ成功なんだろうな
いつもならイベ後半は暇な本スレ民が罵り合う時間になって
避難民が中級スレに流れて雑談始めるのに今のところ平穏だし

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 23:50:06.66 ID:zZ0pAhj70.net
内容と時間配分がちょうどいいね
初心者にはキツイかな?
課金すれば楽しめるか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 16:13:39.88 ID:EyPbJs960.net
http://i.imgur.com/mpuMsFU.png
http://i.imgur.com/nKOvrjp.png


サンリオコラボ本当にやるのかよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 16:51:30.04 ID:eliHzIvVd.net
>>97
強くなければスルーだな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 17:30:57.74 ID:EyPbJs960.net
今回はSSまでしかないようだな、またプリチー大量追加か。ブキミーとゴーケツとポカポカの手薄感がまた増すね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 19:54:57.40 ID:IZzb4/cZp.net
>>98
取らないとイベントがマジかったるいとか
コラボ妖怪の為ではなくてスキルの秘伝書の為に回しちゃいそう

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 20:02:01.40 ID:jPRHwt260.net
イベント続きだったしサンリオに参加せずにマネー貯める期間と割り切るのもアリだと思うよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 22:50:09.57 ID:rTYQNXnW0.net
>>99
手薄はニョロロン

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 01:33:54.50 ID:ukHm58r2H.net
もうさこの期間だけでいいからちょろっとスロットみたの作ってくんねーかな
ラハブスロット

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 01:36:38.71 ID:ukHm58r2H.net
失礼誤爆です

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 10:32:28.53 ID:EyARJNZg0.net
ポイント余りまくってるから商品追加してくれ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 14:57:02.55 ID:0V0KYdQRd.net
やっと終わるね、次はサンリオか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 22:56:49.69 ID:VGoNAyDU0.net
おっと、ポイント交換忘れるところだった!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 00:25:44.13 ID:LPLa8Xgra.net
今回のよこどりイベしんどかったわ
ブルジョアには逃げ切られたし
なんとか先代と太陽神取れたけどよこどり仕掛けるのが遅かったから先代で苦労した
もう特効をパスで出すのはやめて欲しい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 18:39:26.84 ID:7KwsUVZ00.net
前回ご褒美欲しさにうっかり優勝回数重ねて乱入されなくなってイベント諦めたクチなんだけど、いつか太陽神入手出来るイベ来るかなぁ(遠い目
あったとしてもその頃はSSSだらけかねぇ?

110 :72:2017/05/01(月) 20:24:11.94 ID:oFokYnO40.net
だろうね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 20:47:03.79 ID:P1axFq0O0.net
サンリオイベントすぐ終わりそう

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 21:54:54.56 ID:AAfJdQerd.net
すぐ終わったな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 05:00:49.34 ID:vaNB1DR0d.net
>>109
優勝回数と乱入有無は関係無い

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 16:39:37.71 ID:xyffXC5hd0505.net
はやっ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 18:43:07.00 ID:Ijk94ZMda0505.net
先代閻魔って技マにすると威力どれ位になるんでしょうか?王族は武道会で何とか揃えられたんですが秘伝書余る程無いので優先的に育てた方が良いのか迷ってます。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 19:57:32.94 ID:qRj/Gkng00505.net
>>115
先代には使わない
ym稼ぎの主力メンバーをまずは技マにする

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 21:53:49.33 ID:pmzsP/dUd0505.net
ラスブシ
キラコマ
太陽神エンマ
覚醒日野
覚醒ホノボーノ
ジバサン


これらに秘伝書使いなさい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 22:17:50.82 ID:XzX3Pqds0.net
素人を騙すな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 23:06:33.74 ID:U3tXDdIz0.net
マネー稼ぎならキラコマと太陽神とバフとスコアアップだろうね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 00:26:27.85 ID:8eDrqMxz0.net
中級者スレが動き出すのは本スレが荒れてる時
今イベは本スレ民なら早い人で当日夜
遅い人でもイベキャラアップの夜に終わってるだろうから
避難民結構来そうだなw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 00:40:30.04 ID:272o9vL+d.net
本スレはイベントやることなくなって散財→愚痴→マクロ→喧嘩→ガセ情報のいつものルーティーンに入ったようだし
俺も次イベまではこっちにしよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 03:08:47.74 ID:SiEHIQDE0.net
ここは平和だな
本スレはマクロ連呼
初心者スレは自慢の垂れ流しだから

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 04:11:55.83 ID:KVlTuYlz0.net
初心者スレ見たら初心者じゃないやつの自慢と初心者叩きに溢れてて不快極まりないな

ところで太陽神、グルグル回すときのスコア、
回し方のコツとかありますか?なんかしっくりこなくて…
時々あの火玉が落ちてきて、つかまえるタイミング一つで回せないのは
機種問題もあるのかな〜と思いつつ、一応バグ修正できることなら…
と思って運営にメールしたら、確認を行いますとのことだった

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 06:34:45.66 ID:Ie7oGuiX0.net
え、みんな覚醒ホノボーノに秘伝書突っ込むの?俺チョコを技マにしたから全然育ててないや。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 09:51:25.19 ID:3wKj83Hl0.net
覚ボノもチョコもいないんすけど
マイメロSSに秘伝書を突っ込んでもいいんすかね・・・?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 10:05:26.52 ID:SiEHIQDE0.net
>>124
単発攻撃では覚醒ホノボーノかなり強いよ、勿論チョコでも全然良いけど。チョコは元々居なかったしね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 10:09:21.09 ID:O88MUi9n0.net
>>125
今のところは様子見じゃない?
だってキティSS倒すのに技レベル上げる必要ないしね。
今後、技レベル上げる必要にせまられてからでいいんじゃね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 16:07:52.41 ID:GiRufK0ep.net
>>125
性能としては
マイメロSSはポカポカ最強アタッカーですね
スキルにちょっとクセがあるけど
ホノボノと比べると攻撃力が200も
差が有ります

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 17:55:42.70 ID:SiEHIQDE0.net
>>125
マイメロSSとキティSSは突っ込んでも良いと思うよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 18:13:00.25 ID:6hzhmhR8M.net
>>125
俺なら必要になる時までは温存する
ただチョコ居るならともかく覚ボノもいないとなると
そう遠くない内にイベの種族縛り面辺りで必要になりそうだがね
そこ迄は秘伝書浮かせておいたほうが対応しやすそう

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 10:36:16.88 ID:8h7K/kHt0.net
今回のガシャが一番ひどい気するな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 12:29:43.52 ID:zdu4R1pUd.net
マイメロ出ねぇな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 19:50:16.08 ID:8h7K/kHt0.net
>>132
まず金が出ない
ごくごく稀に金でたと思えば厄怪とか、
運営に言いたいよ「イベントとなんの関係あんだ?」って

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 20:30:04.75 ID:qZl4kClv0.net
厄怪ときらめ鬼はホントいらない
4500ガチャからそういうの出すのやめてほしい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 20:42:30.46 ID:tp6XkSKC0.net
初日の5回に一回金ガチャにはよ確率もどせ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 22:03:03.26 ID:BTlEpqxu0.net
>>132出ないね
俺は女雛ニャン、ブルジョワとマイメロ三連でイベ特効逃しそうw
ま、コンプに拘ってないからいーけどw
てか、今週のスコアタ面白いな!
全くノーマークだったフレがスゲー上位になったりしてるわw
そして自分や古参と思われるフレは5千位ギリだったりw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 22:54:47.88 ID:c1bgeCro0.net
はあ、マイメロSS以外は全部出たけどもうめんどくさい。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 11:45:22.06 ID:aJARS1r1a.net
手持ち70万エジソン プラチナ出て仲間になってくれるかなぁ?
そろそろエジソンだけは是非欲しい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 12:07:46.47 ID:ARh11Wrqa.net
いくら悩んでも運次第

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 12:49:07.14 ID:8R1jSuOEK.net
https://goo.gl/MNAwmr

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 22:43:55.66 ID:mLHIVNL60.net
138書き込んだものです
50万使い伝記2冊 2冊目で無事仲間になりました
(*^^*) プラチナはパス入手できなかったですが満足です♪ SSはふぶきやボーノ多かったですが10%くらいで出てきたので割とあたりタイミングだったかも

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 03:53:30.83 ID:GvsntAOha.net
サンリオガシャまじでひでえよな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 07:14:53.95 ID:bqljHopRK.net
サンリオガシャの金からフユニャンや吹雪が出たときのこれじゃない感ときたら

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 07:41:48.85 ID:MSsqIG5U0.net
ゲンマ将軍、きらめ鬼、酒呑、うみぼうず、シャーク、おれリュウあたりの場違い感は異常

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 08:09:09.95 ID:wjI0UnL1M.net
せめてフワフワモコモコな妖怪を
出してほしい

マイッカーだと
「しんかんせん」みたいに思える
…かもしれない

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 08:30:19.62 ID:bi4c3mKr0.net
>>145
ふさふさん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 12:39:39.77 ID:bqljHopRK.net
せめてぷににゃんあたりを入れてくれればな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 13:53:52.68 ID:hNwKmHFy0.net
とにかくキティSSと戦える準備整わないよね
あれマイメロSSがなきゃほぼ無理ゲーなんでしょ?
金が出ても無関係妖怪しか出ないから今回のイベントスルーほぼ確定。
前回みたいな殺伐としたイベントもよろしくないが、
今回みたいな絞りすぎなのも最悪だよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 14:07:37.74 ID:KwGE7uCa0.net
マイメロSSいなくてもキティSかコマメロでもいれば勝てるよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 14:36:39.59 ID:hNwKmHFy0.net
>>149
そうなの?ちょっと試してみます!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 16:06:31.90 ID:X/6TkkNPd.net
>>150
最低 技レベル3から

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 16:31:38.16 ID:hNwKmHFy0.net
>>151
な…なるほど

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 16:34:10.36 ID:hNwKmHFy0.net
>>151
いま確認したらコマメロが技レベル4
キティSが2
組み合わせとしてはその2つにクロミSとシナモロールSとサボリ(適当にお眠の精)でやったけどすぐ負けまくりw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 17:32:53.53 ID:pgmUz44Dp.net
>>153
ぐでたまS取ろうぜ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 17:33:20.36 ID:wIynfGumM.net
これ俺も知りたい
マイメロ無しで、どんな編成で勝てるのか…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 17:47:32.28 ID:fraWxaO50.net
サブ垢で4500マネー貯めて一回ガシャしたらマイメロSSでたw

http://i.imgur.com/E0oEokn.png

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 17:48:03.82 ID:fraWxaO50.net
マイメロSS強いな!
キチィーSSもついでにゲット!


http://i.imgur.com/Nv3cE84.png

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 18:08:20.82 ID:rkvXc2hl0.net
>>155
キティニャン(40技3)
シナモロールS(30技1)
ぐでたまS(40技1)
コマメロ(40技3)
ポムポムプリンS(30技1)

たまに負けるけどフィーバー2回でなんとか勝てたよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 18:47:03.03 ID:R7DFCnMt0.net
ようつベにいくらでも動画あるだろ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 19:18:59.22 ID:wIynfGumM.net
>>158
なるほど!
これで倒せるって、うまいだね!
フィーバー中2回 or 2フィーバーがそもそもできない…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 19:19:23.19 ID:wIynfGumM.net
>>158
お礼書き忘れました
ありがとうございます!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 20:17:23.55 ID:1mHGeood0.net
>>160
そんな方の為にマイメロSSですよ
確率超アップを願ってマネー稼ごう

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 20:26:51.07 ID:wIynfGumM.net
>>162
確率アップ来ても引ける気がしないっすよ…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 20:28:45.58 ID:R7DFCnMt0.net
60万で12日勝負するわ
出なかったらキティS技4にしてキティSS確保する

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 21:17:02.17 ID:zX8GAzIra.net
>>153
キティSいるならコマメロはいらない
サンリオSで固めればHPかなり上がるから普通に2フィーバー入れる
サンリオSが少なくてHPきついなら回復やサボり積めばいい
コマメロでやるならサボり3と回復で持久戦

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 22:10:22.72 ID:hNwKmHFy0.net
>>154
ノーマルぐでたましかないなぁ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 22:12:59.91 ID:hNwKmHFy0.net
>>165
ありがとうございます
サボリをいくつか試したけど「苦手」って出るので悩んでます

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 22:15:47.27 ID:hNwKmHFy0.net
サンリオでS持ってるのはキティ、シナモロール、ポムポムプリン、クロミ
以上でございます

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 22:27:37.36 ID:9E2Ws6T50.net
>>168
それだけいて、どうしてぐでたまいないんや?
ミッションやってないんか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 22:55:37.13 ID:KwGE7uCa0.net
>>167
アタッカーはちゃんといるんだからサボりに苦手って出たところで別に何も不都合はないよ?
サボりぷに消してもほとんどダメージが通らないってだけ
キティSは直接攻撃なんだから、一緒に編成組むメンツの攻撃力に与ダメージが左右されることはない

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 22:57:09.94 ID:zdZLqyPXd.net
>>167俺は普通にお眠でやってるけど勝てるよ!
ぐでたまSでも良いんだけど、技レベ上がってないから技出るまで長いので…
キティS(50技レベ5)コマメロ(50技レベ4)クロミS(50技レベ3)ポムS(50技レベ3)お眠(30技レベMax)でサボり切らさないように工夫して繋いでフィーバーでブッパして、残りの時間で軽く整地してキティとコマメロもう一発ずつ打てれば大体勝てるよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 00:33:09.58 ID:jdIQy/7M0.net
>>169
マイメロSSないと無理ゲーと決めつけて、今回のイベントは極までやって放置してたんです(笑)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 00:41:30.26 ID:jdIQy/7M0.net
いま急遽ぐでたまS取ってきました(笑)
ミッションや星取り全くと言っていいくらい放置してます

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 00:53:54.94 ID:UczkQ1iN0.net
>>171
>>158と比べると相当戦力ありそうなんだけど、おねむじゃなくても勝てるんジャマイカ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 07:02:15.05 ID:YywIrzWC0.net
>>174お眠じゃなくても良いかもね!
マイメロSSだけどうしても出ないから悔しくてキティSの技レベ上げたw
下手糞だから技ゲージ少ないサボりのが使い勝手良くて…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 07:42:20.61 ID:08TMXrX10.net
>>175
キティSで攻略してる動画とかつべに出てるよ
そんなに難しくもなさそうだったから見てみたら?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 08:05:22.38 ID:YywIrzWC0.net
>>176上記のパーティーで大体勝ててるし、キティSSもとれてるよ
ありがとう

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 21:27:51.24 ID:5pIX8CwUa.net
またマイメロSS確率アップとかほざいてるね運営

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 21:32:00.70 ID:FndeOWeSM.net
例によって本スレ荒れてんな
昨日奇跡的にマイメロSS出てキティSS殴り倒して仲間にしたが
今日の確率アップからのミッション30回でもう一匹出たわ
しかしポムS以外のSは頑なに出ない悲劇

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 01:36:13.26 ID:m0QXOI7TM.net
950 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ee-QVFg) sage 2017/05/17(水) 00:21:39.69 ID:8FUwyL120
お魚はすぐ出てツモ

971 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ee-QVFg) sage 2017/05/17(水) 00:40:42.80 ID:8FUwyL120
福が3回も逃げられたぞ…

食い逃げされたバカが踏み逃げワロタ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 10:09:02.00 ID:UTDKGhoya.net
黒い妖怪イベからやらなくなった勢だけど久々に復帰したらやっぱおもしろいなこのゲーム

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 19:01:03.91 ID:+BmgPhbGK.net
イベント続きだけど、普通にパズルそのものが面白いと思ってやってるよ
最近のイベントミッションはガシャ回数みたいな課金万歳なのが多くなってきたから、適当に流してる

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 09:34:44.06 ID:lLMCwri1M.net
ゲーム自体は面白いがイベントがクソ
頻繁にやらなくていいからもっと良いの考えてほしいわ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 09:40:44.83 ID:shGd5rxT0.net
特攻、特防ない状態で、大黒とギリギリの勝負するのはそこそこ楽しい

ここ最近の何十万ymかけてもパスが1枚も出ない、パス出ても落ちない、
落ちないと倒せない、倒せないから仲間にならない、みたいなのは萎える

全部コンプする気はなく、7〜8割くらいできれば満足って感じなんだけど
最近のイベは、最初のガシャにつまずくとその先の3つくらいが全部できなくなる
って感じなんだよね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 16:32:48.90 ID:jTX/9gNCS.net
もはや中級者スレは意味ないので落とそう
本スレ合流で

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 18:28:51.49 ID:OJFA7bAz0.net
ここは本スレ民からの避難所だよ
出来るときに本スレで邪魔扱いされて追い出された民でもある
落ちるときは勝手に落ちるから放っておきたまえ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 19:13:29.74 ID:eFSzvS0qK.net
まさに>>184なんだよな
コンプしようなんて思わないが、ゲーム進行にガシャの影響がでか過ぎる

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 08:00:19.18 ID:aAlj8xsTM.net
>>121
このカキコ秀逸だな
本スレが全くこの通りの進行になっとる

大黒でウスラのみの星取苦戦中
メイン垢は覚日野闇マロ寿老人バフで楽勝だったが
軒並み何もいないサブ垢だとかなりキツイなw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 12:09:57.04 ID:CdgkjkuKd.net
>>188
今朝、息子が覚日野引いて大喜びしてたから
なんかやれないか見たけど戦力不足すぎて無理だったw
エースとダメカ、バフ2で押し切るしかないが技3じゃな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 00:21:46.90 ID:S299yGtp0.net
>>189
覚日野オメ
社長はアタッカーとしちゃHP滅茶苦茶あるから
寿老人居るなら育てればワンチャンあるかも
寿老人技3あるけど壁役もダメカ役も居ないんでコッチは無理そう

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 11:37:52.86 ID:R82xWOpn0.net
妖気が全然でないな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 18:07:51.74 ID:q0xyzBQZ0.net
>>191
欲しい妖気は出ずに逆の妖気が溜まっていく…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 23:35:14.10 ID:CbcTe6B30.net
>>192
半魚どんの妖気ばっかりでガン萎え
福クンの妖気はよ
とは言え、明後日の超アップ待ちだわな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 11:59:13.46 ID:wyiwL7Rmd.net
最後まで出なかった恵比寿が今やっとデレた!
毎度イベ妖怪取り逃がすから、今回はコンプ出来てラッキー!
やっと通常運転に戻れる…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 09:22:51.62 ID:Hi6YK7UI0.net
早く妖気でろ
取り逃したくない

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 23:56:19.06 ID:PGXw0Vgg0NIKU.net
七福神揃えて今回のイベは完走
初心者でも努力と運次第で七福神揃えられるし
余った時間は復刻妖怪狙ってガシャ回すのも
次のイベ対策にマネー稼ぎするも良しで
中々良イベだったかと

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 11:21:08.71 ID:gIGhbj3f0.net
あと一人でねえ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 11:49:08.14 ID:BeD+QUDd0.net
今ガチャ10連したら金 アラナミ2のラスブシ1 チケットしかでねー 8頭身出てほしかった 次のイベントのマネー貯めます

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 12:56:09.97 ID:vR3oObzi0.net
覚日ノ出るまで頑張るか、次イベに備えるか悩むわー

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 13:03:02.04 ID:MpiYn8sDd.net
太陽神も復活しないかなー(´・ω・`)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 22:43:13.44 ID:gIGhbj3f0.net
更新あと確率いじった気がする

こんなにAランクばっか出たことない

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 21:41:07.62 ID:OTZdeUaIM.net
本スレからも初心者スレからも追い出され来たのにこの過疎っぷり

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 23:19:01.20 ID:PRrcns/B0.net
ここは本スレが暇こいて荒れ出した時の避難所だからね
最近イベ中盤に追加ミッション入れ始めたんで
以前ほど本スレも荒れなくなってる

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 23:26:31.84 ID:RCd61Bh60.net
総合スレだから全部本スレでいいんだよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 10:37:25.99 ID:al6d8lrW0.net
本スレはマクロ五月蝿くて書き込む気が起きない。だから初心者スレが延びるんだよ

総レス数 205
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★