2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビックハンター】Big Hunter

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 21:33:21.03 ID:QIXdcE8Q0.net
生存のための熾烈な狩り!
原始時代の巨大な動物を狩猟してください!

<ゲーム特徴>
*誰にも直ぐ出来るシンプルなルール
*狩りの緊張感と爽快感が味わえる
*リアルな物理アクションと動物アニメーション
*原始時代を表現した面白いBGM
*意外の結末が待っている感動ストーリー!
*世界のハンター達とのランキング競争!

ビックハンターの最新ニュースを配信中です。
公式ツイッターをフォローしましょう。
http://twitter.com/BigHunter_JP

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 21:34:13.40 ID:QIXdcE8Q0.net
なかったから立てた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 21:42:35.37 ID:QIXdcE8Q0.net
まさか誰もやってないのか?
結構面白いんだけどな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 21:44:28.96 ID:QIXdcE8Q0.net
人が来るまで保守

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 21:53:04.56 ID:QIXdcE8Q0.net
保守

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 22:09:21.23 ID:QIXdcE8Q0.net
残念

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 00:58:56.68 ID:vCPL5mGW0.net
だれもおらんな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 01:45:08.95 ID:d6T5EYo2a.net
百万円

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 01:45:27.07 ID:d6T5EYo2a.net
クイズ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 01:45:45.67 ID:d6T5EYo2a.net
ハンター

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 05:01:00.97 ID:vCPL5mGW0.net
http://i.imgur.com/9Usyga1.jpg
まだここまでしか進めてないけど、5連石がやたらと強い
手裏剣は弾速のある槍のような使い勝手で扱いやすい
ハント練習は石より手裏剣のほうがスコアが出る

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 08:04:58.74 ID:z7fsKkfwd.net
鎌って難しいね。下手だからだろうけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 08:48:06.38 ID:KboAfCtr0.net
もはや子育ての戦友!だいすけお兄さんに、どうしても伝えたいこと
http://futent.coreytech.com/ranking_up/20170226.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 03:50:26.75 ID:cMpmHN4F0.net
鎌と斧の使い勝手の違いとかわかればいいんだけどなー
いかんせん人がおらん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 05:40:14.23 ID:cMpmHN4F0.net
7連石買った、強いわこれ
サイに上から当てるのに便利

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 02:35:54.45 ID:5xnzSnQQ0.net
3連手裏剣でマンモスコンプ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 02:36:12.52 ID:5xnzSnQQ0.net
おもろい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 02:50:23.61 ID:sbVmkwfA0.net
3連手裏剣でいけるのか、7連石買わんほうがよかったかな
のめりこむゲームなんだけど人おらんね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 02:50:51.55 ID:sbVmkwfA0.net
ageておこう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 08:25:28.24 ID:5xnzSnQQ0.net
手裏剣しか使ったことないからどちらが良いかはわからない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 01:52:29.10 ID:g11qSOOx0.net
こりゃしばらくage進行だな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 08:06:20.69 ID:P0wTQjWn0.net
7連石と3連手裏剣だと7連の方が強いんだよな
コンボ重ねるとトンデモナイダメージになるし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 08:46:21.68 ID:P0wTQjWn0.net
今、鎌使ってみたど弱点狙いで単発270だった
コンボは重ね難いからコンボ途切らせない自信があるなら手裏剣や石だな

石7連は強いが硬直長いしコンボ有りき
手裏剣3連は安定したダメージが出せる上にコンボダメージも見込める
鎌は単発最高ダメージ?だからコンボ狙わなくてもダメージ出せるが、すべての弱点狙いとかだと当て難いかな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 11:03:05.00 ID:P0wTQjWn0.net
一番高いブーメラン手に入ったから使ってみたど
軌道が他の武器と違って特殊で当てやすいかな
牙とかに当たらなければすり抜けながらダメージ、その後戻って来る際にもダメージ。(最大4回)
ヒット数は投げた回数に等しい(一投で1ヒット)
他の連投武器と違いスキが少ない
下投げすると上に上がって戻って来るから弾かれずに当てられる。
扱いには少し腕が必要かなあ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 11:29:36.05 ID:g11qSOOx0.net
なるほど
鎌もブーメランも使い出のありそうな武器だな
鎌は柄部分が当たると5ダメ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 11:45:05.74 ID:P0wTQjWn0.net
鎌は刺さらないと(持ち手に当たると)5みたいだな
まぁそこまで気にする必要はないと思う

ブーメランは兎に角使ってみた方が良いよ
強いかは別としてね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 16:02:53.42 ID:m6fv4oKX0.net
コインを稼ぐ仕様がよくわからん
同じような点数出しても倍以上もらえたりする

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 18:31:40.58 ID:P0wTQjWn0.net
盛り上がらんね……

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 18:37:20.02 ID:g11qSOOx0.net
まあパッと見でDL誘う類のゲームじゃないしなー
住民が3人になったことを喜ぶべきだろうな
昨日まではどう考えても2人しかいなかった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 22:39:39.09 ID:J9+2cNt90.net
毎日ログボで牙1000貰ってたのに今日は貰えなかった・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/02(木) 00:13:30.83 ID:EA/xy6hlp.net
今インしたら貰えたよ?
何だろうね

マンモスとかの行動パターンはランダムなのかね?
90%以上クラスだとデカイから欲張ると死ぬね
連投武器だとキツイからブーメランが安定するわ
練習場の鳥は時間制限ある様なもんだよね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/02(木) 00:30:27.47 ID:f7gCVmMv0.net
鳥はスコア1000刻みごとにスピードあがる感じかな
1000超えたら積極的に殺しにくる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/02(木) 02:46:20.22 ID:EA/xy6hlp.net
>>32
やっぱ与えたダメージによってだよな
4000超えは相当難しいか…
マンモスとかもデカくなると行動パターンによっては避けれないのあるよな?
弱点狙ったら怯んでくれたら良いんだけどね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/02(木) 03:18:59.59 ID:EA/xy6hlp.net
なんだかんだで7連石が一番強い気がして来た
ヒット数が10超えた時のダメージはやばいね
一投の総ダメージも105(7hit)と大きいし
ヒット数が20超えたらHPがすぐ溶ける

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/02(木) 10:35:59.21 ID:dWl1QfOI0.net
マンモスは90越えたあたりから一歩走って角出されたら死ぬね
逃げすぎずギリギリなところを保つ必要ある感じ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/02(木) 21:27:10.32 ID:okDG7JmV0.net
安定の手裏剣、浪漫の投石って印象だな。
投石はうどうやっても勝てなかった強敵にも、運次第でアッサリ勝てたりするのが楽しいw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/02(木) 23:39:55.26 ID:EA/xy6hlp.net
鎌や槌系は小型の敵になら有効だけど大型だとどうしてもHIT重ねた方がダメージ出るからなぁ
サイ強過ぎて50からキツイ……速すぎんよ…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 08:56:48.27 ID:HgbE1P9v00303.net
サイの突進タイミングによっては不可避じゃないか?
うまく怯ませればいいんだろうけどきつすぎる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 08:59:39.18 ID:oq6ZT5m600303.net
突進予備動作見てから7連石全弾ツノ直撃余裕でした

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 12:31:19.73 ID:KRTib/9tp0303.net
三日三晩寝ずに鳥と闘ってるけど倒せなくない?
倒した奴何点で倒せた?
俺が下手なのかなぁ
ちなみに今5200点
もう寝るか……
こいつが最初の的なのに強過ぎない!?
早くマンモスとかサイと闘いたい……
少し休みます

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 23:42:36.04 ID:NUqyJmHS0.net
何言ってんだこいつ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 03:39:45.82 ID:KkaYWs91p.net
盛り上がらないけど
一通りの武器手に入れたので評価してく
次何手に入れるかの参考程度にして欲しい

平凡なヤリ(10)・・・初期装備。まずはこれで操作に慣れよう
2連発ヤリ(20)・・・ヤリが2本!!これを取るくらいなら3連発の石を手に入れよう!
3連発ヤリ(30)・・・ヤリが3本!!3連を上手く当てていけば、ヒット数を稼げる。上投げでもそこまで散らばらない
所詮初期装備の進化版

古い斧(20)・・・当たりどころでダメージが変わる武器。ダメージは平凡なヤリより上だがあえて取るほどのものではない
鋼鉄の斧(40)・・・上に同じく。ヒット数を稼ぎにくいこれらの武器は使いにくい!!
伝説の斧(60)・・・鎌の下位互換であると言わざるを得ない。何かしらの差異があっても良かった気が…

古いナイフ(20)・・・古い斧よりは強い。ただそれだけ
鋼鉄のナイフ(30)・・・斧や鎌と違い固定ダメージなので常に安定したダメージを出せるが出番はないか
伝説のナイフ(40)・・・ヒット数が稼ぎにくい単発武器としてはもう少し威力が欲しいところ。弱点に当てても(120)はキツイ

3連発の石(15)・・・1発の威力は(5)と低いがオールヒットで(45)のダメージを叩き出す!!
5連発の石(25)・・・こいつだけでサイもクリア出来ると言えるくらい強い!!オールヒットで(125)
7連発の石(35)・・・隙が大きいがそれでも強い!現状最強武器の一つ。オールヒットで(245)

古い鎌(30)・・・斧より鎌…
鋼鉄の鎌(60)・・・斧の上位互換
伝説の鎌(90)・・・単発のダメージでは最高。練習場の鳥相手ならこいつは強い!キバを稼ぎたいなら。大型の敵だとヒット数を稼ぎやすい連投武器に軍配か

古いブーメラン(20)・・・軌道が特殊で戻って来る!!連続ヒットするが、一投で1ヒット扱い
勇者のブーメラン(40)・・・上手くヒット数稼げばそれなりにダメージは出せるか。小型の敵には複数ヒットさせるのが難しい為大型の敵向き
伝説のブーメラン(60)・・・大型の敵なら回当てれる!!
単発武器の中ではダントツの当てやすさを誇る。ヒット数を上手く重ねて高ダメージを維持したい。

平凡なしゅりけん(20)・・・かっこいい。ヤリの上位互換
2連発しゅりけん(40)・・・かっこいい。速度も早いので扱いやすい
3連発しゅりけん(60)・・・かっこいい。安定したダメージを常に出せる。現状最強武器の一つ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 04:16:54.31 ID:N0RGX4sP0.net
非常に乙
こんな感じのをテンプレに入れたいな
もっとも次スレなんかいつになるかもわからんけどもwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 04:17:14.41 ID:N0RGX4sP0.net
ageとこう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 08:40:13.06 ID:KkaYWs91p.net
>>43
誤字があったり下手くそですまん
盛り上がって来るといろいろ情報共有出来て良いんだけどな…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 13:21:59.86 ID:YmJY6Qjjd.net
>>42
ありがとう!めっちゃ参考になる!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 16:46:21.77 ID:fmaGo2Rya.net
石つええな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 18:45:30.89 ID:1RVhTqwC0.net
石めちゃくちゃ強いけど敵がデカくなってくると投げてる間に距離詰められるからなー
やはりスリケンかブーメランよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 20:50:58.68 ID:/obyzP4l0.net
石はうまくハマればDAY90オーバーのマンモスも瞬殺できるぜ
もちろんブーメランも当てやすいしコンボ稼げば強いんだけどね。
高レベルのサイ相手だとのんびりヒット数稼ぐ暇なく突進食らって死ぬ事多い・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 21:21:32.66 ID:EQQbX+xNa.net
石はなんかコツないですかね?どうも効率悪いです。
俺は困ったらブーメラン。上回し慣れたらポイント狙いも出来るようになった。
上手くなりたいのは鎌かなあ。刺さった時が気持ちいい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 13:35:00.53 ID:cMDjHAk6p.net
石はヒット数を意識しない方がいいぞ!!
サイ相手だととにかく当てるの優先で立ち回らないと死ぬ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 14:35:26.27 ID:xXZdRf5e0.net
学級崩壊した後の学級担任
http://snews.crabdance.com/drx/0306.html

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 23:14:08.15 ID:SxwZSDyk0.net
投石はどんだけ狙いすましても、気まぐれな首の動きでコンボ途切れるからね。
最初からコンボ気にせず連続で投げまくるのが良い。
運次第で30hitとかして瞬殺できるw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 02:10:11.69 ID:H2s6fMw70.net
3連手裏剣でマンモスクリア!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 03:37:08.93 ID:ZWeYNmoW0.net
練習場の鳥(?)難しすぎる。
誰か攻略教えてくれ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 07:32:14.04 ID:D7YYJSAnp.net
>>55
上にも上げたがオススメは鎌
首?に当てれば(270)
コツを掴めば3000は越えれるようになる
連投武器に比べて怒りにくい気がする
とは言っても4300から一向に超えられないんだけどね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 20:06:42.85 ID:oZtmT+yl0.net
鳥が一番金稼げるんだな。2本槍で上投げじゃなくて首狙いで4000超えた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 21:58:06.77 ID:px6q3u2Za.net
バランス考えたら手裏剣はあんまり価値ないような気がするけど、そこは数発撃つ系で考えちゃいかんのかなあ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 22:08:27.91 ID:aJCKv00t0.net
槍の上位互換どまりといってしまえば元も子もないけどね
弾道もいいし弾速もあるから便利だし3連射だから隙も少なくて、とにかく扱いやすいのがいい
エイムが上手ければ鎌でいいし、ヒットボーナス狙いなら7連石がいいかもしれない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 22:09:46.45 ID:4cLnQLtC0.net
後半のサイとかマジで悠長に狙い定めてコンボ稼ぐ暇とか無いからね・・・
すっごい素早い突進してくる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 23:57:40.61 ID:H2s6fMw70.net
サイ、80以降は全部ブーメランでいけたよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 01:01:23.81 ID:TZCLlwlFa.net
全部スレ読んだけど、ブーメランか手裏剣どっち買おうか悩んでる。まだマンモス60くらいなんだ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 18:42:18.39 ID:75D8ha3Wp.net
手裏剣はダメージ面でヤリより上で且つ投擲速度も速い
他の連投武器で争い対象になるとすれば石だが、7連はさすがに隙が大きすぎる
連投武器では間違いなく扱いやすさトップの手裏剣

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 18:46:02.99 ID:75D8ha3Wp.net
>>62
いろいろ使ってきて俺としては、現状はブーメランが一番だな
この先的の種類が増えてきたら評価が変わるだろうけど
ブーメランが一番安定する。異論は認めない
(練習場を除く

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 18:06:21.68 ID:IHdU1Z8L0.net
ブメは初段当てさえすればその後のヒット確定なのがいいな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 21:04:11.78 ID:KFP5nFk3a.net
びッグハンター楽しいですよね(^^)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 21:05:13.37 ID:KFP5nFk3a.net
マンモスとサイコンプしました!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 21:05:31.15 ID:KFP5nFk3a.net
マンモスとサイコンプしました!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 21:06:11.19 ID:KFP5nFk3a.net
びッグハンター楽しいですよね(^^)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 21:19:09.68 ID:6Bms7eBnp.net
ランキング上位だったから入れてみた
面白いな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 22:51:09.47 ID:L7/cSju90.net
ちょっと集中してプレイすると
割とすぐに武器コンプして、歳もクリアしてやることなくなるw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 23:08:19.57 ID:H9AZW2R7p.net
なんでbigなのに「ビック」なのか。
ビックカメラは綴りも「bic」なのに、

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 23:40:25.06 ID:HIDb/CsP0.net
ずっとバックしてるのに追いつかれてやられることが結構あるけど対処法ってある?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 23:49:09.50 ID:IHdU1Z8L0.net
ハント練習の話なら1000点超えたら殺しにくる 無限に点が稼げないようにするための仕様
マンモスが相手なら下がりすぎ 90日以降は2,3回ステップされたら死ぬのでステップをさせない距離にいたい
サイは地面を蹴ったら一発当てるまで突進やめないから、地面を蹴るのを見たら投げておくといい

ときどき身ぶるいして刺さった武器を落とすけど、あれは武器が刺さってると発生する動作なんだろうか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 00:31:02.46 ID:LjkOHz+d0.net
>>73
ないと思う

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 01:37:57.72 ID:DB05Zdh60.net
>>74
まじ?突進してくるのは確率だと思ってた
参考になる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 12:32:52.21 ID:i5j3ujn3p.net
ブーメランつええ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 13:40:19.15 ID:tyNCiEdu0.net
マンモスコンプリート!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 00:13:56.70 ID:3oYSG1Etp.net
人いないな
サイコンプしてやることなくなっちまった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 06:42:24.53 ID:FBMod9j+0.net
それはゲームクリアだろうな
攻略のアドバイスを置いて後進を育てるのだ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 19:52:32.20 ID:uUxd+EKua.net
結局ブーメラン安定な気がする

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 23:43:59.78 ID:hLy91lin0.net
大半のユーザーがゲームクリアしちゃったっぽいなww
新たな獲物が来るでもなし、イベントがあるでもなし、スレで話すことがなくなるね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 13:59:15.56 ID:7VKmmqKG0.net
やっと伝説のブーメラン買えた
これは文句なしの最強だわ
一投ぶんの隙で4ヒットほぼ確定は美味すぎる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 09:25:16.14 ID:8Tqip6Tip.net
こんなスレあったのか…とりあえずクリアして獲物の追加待ち
しかしこれマンモスとサイのトータルスコアってどうやったら増えるんだ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 11:58:14.31 ID:BQaslP7o0.net
いらっしゃい
もうほとんど皆クリアしてしまったから勢いは0に近いけどね
新装備新獲物の実装が待たれる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 23:51:22.80 ID:VaT4jJfY0.net
>>84
多分トータルスコアを伸ばすには再インストールして再挑戦するしかない
各ステージ1発クリアで1000点もらえるが1回死ぬ毎に1点マイナスされる
その後何度同じステージをプレイしても点数は増減しない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 22:15:06.04 ID:yTnuiHiW0.net
トリはhit数で速くなると思ってたわ
石投げてると500くらいでも超高速なんだけど

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 02:53:20.50 ID:HwHkXZRm0.net
やっとマンモス終わった
伝説のブーメランさまさまだわ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 20:06:07.41 ID:poDczRs20.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 17:49:09.03 ID:UYknAaP60.net
今月中に新しい獣出てくるって言ったじゃないですかぁ‼︎

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 18:16:27.31 ID:SbsMD50q0.net
その後のアンケートでティラノサウルスが1位になってたな
剣歯虎はサイと被りそうだけど、翼竜は面白そうだ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 18:09:37.50 ID:32WppUOr0NIKU.net
鳥 勝てねえ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 18:10:09.66 ID:32WppUOr0NIKU.net
鳥 勝てねえ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 23:03:11.35 ID:UQMhfHU80.net
これ通常はBGMとか効果音とか出てるんだよね?、なぜか何してもずっと無音なんけど…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 23:42:16.30 ID:B5BlHF8G0.net
どっか設定いじってない?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 23:43:23.28 ID:5G1d6IWJp.net
>>94
メニュー画面の右上の設定マークを押す。
出てきたスピーカーと音符のマークのところに×が付いてると音が流れないよ
それか携帯の設定の問題
これ以外の原因はわからん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 00:53:00.31 ID:o5xoHhls0.net
おさわがせしました、恥ずかしながら単純にiPadの「消音」がONでした。
それでも他のゲームとかAppの音とかは概ね出ていたので、この辺の設定の連動具合が未だによくわかりません。ありがとうございました。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 06:26:15.82 ID:RWsNmJpE0.net
結局3月中には新要素出なかったな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 12:33:08.48 ID:QpjAfAAt0.net
まだマンモス14だけど金の稼ぎ方を教えてください
3000で石を買うのか4000で手裏剣を買うのか5000でブーメランを買うのか
現時点で2500しか持ってないけど

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 15:28:11.54 ID:ygWHYFII0.net
結局5000でブーメラン買って7000で1番強い石を買いました
石は金稼ぎに最適ですね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 15:36:19.55 ID:qoKN2G7Jp.net
>>99
ハント練習場を繰り返すのが早いと思う…適当にやってても1回100〜200円ぐらい貯まる
個人的にはまず5連発の石を買ってニワトリで稼いでお金貯まったら伝説のブーメラン買ってクリアするのが早いと思う

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 16:09:53.78 ID:7DT4Iugv0.net
>>101
ありがとうございます
7連発を買いました
あと5000くらいなのですぐです

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 18:09:08.45 ID:n+uc8f5v0.net
伝説のブーメランでは鳥の効率が悪いように感じます
7連投は運によるので安定して素早く大量にptをゲットしたいです
なにがオススメですか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 18:15:30.88 ID:RWsNmJpE0.net
鳥で稼ぐなら手裏剣かな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 18:50:56.43 ID:qoKN2G7Jp.net
やっぱ三連しゅりけんが効率いいかなぁ
慣れてくれば伝説の鎌も結構安定する

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 19:30:12.61 ID:8l7QiOSz0.net
平凡なヤリ→平凡な手裏剣→3連発の石→5連発の石→伝説のブーメラン
この順番で武器取りました
ブーメランで練習場いったらいきなり3350が出ました
慣れればやっぱりこれが一番良さそう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 17:06:23.40 ID:RR4UEWTH0.net
>>104
ありがとうございます

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 17:07:06.39 ID:RR4UEWTH0.net
>>105
鎌ですか
ダメージ変化が嫌で使ってきませんでしたが試してみます

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 18:01:06.24 ID:RR4UEWTH0.net
鳥相手に三連手裏剣のヒット数がつながりません こつはありますか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 18:45:48.72 ID:RR4UEWTH0.net
鎌と石とブーメランと手裏剣の1番強いのは手に入れました
次に集めるべきものはなんですか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 11:01:35.21 ID:5vjXtqIu0.net
三連手裏剣で鳥で5000超えました!
マンモスや象にはブーメラン
鳥には手裏剣が1番だと気付きました

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 07:58:15.00 ID:BfDHWaMu0.net
アプデきたね…巨大恐鳥ガード固すぎる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 08:49:50.46 ID:A+zfw7r00.net
恐鳥強いなぁ…まともに射線が通らんわ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 08:55:38.32 ID:CIAvVzuI0.net
恐鳥つよひ。。。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 08:59:32.44 ID:A+zfw7r00.net
ダメージ通る部位が小さすぎるし隠してきすぎ
DAY進んでデカくなったら楽になるのかもしれんが

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 09:21:02.25 ID:BfDHWaMu0.net
>>115
まさしくコレ10DAYまでがキツすぎるわ
11DAYあたりからだいぶ楽になる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 09:28:14.50 ID:t5Yrcn0UM.net
上向いて鳴いたときと低姿勢で突っ込んでくる時しか投げてないけど他にタイミングある?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 14:09:02.69 ID:BfDHWaMu0.net
とりあえずクリアしたけど3連発手裏剣が楽かも…っていうか他の武器だと厳しすぎる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 19:20:13.72 ID:v6AjKiCc0.net
これ練習場で金貯めていくの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 21:11:05.44 ID:h0Kj2kDHa.net
これってやりこめる?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 18:58:54.45 ID:q4VnINDNM.net
親指の指紋なくなりかけたけど、三連手裏剣で恐鳥100日目までなんとかクリアできた。疲れた。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 01:09:22.93 ID:vwiRUkKA0.net
確かに10日超えたらかなり楽になるな
鳥というから飛んでるのか!それならゲーム性全然違うな!と
ワクワクしながらアプリを立ちあげて走鳥類が出てきたときの残念感よ

123 : 【BE: Lv=10,xxTP】 :2017/04/15(土) 04:26:47.69 ID:pMLm89960?2BP(1000)

test

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 10:14:13.20 ID:rVoZHopna.net


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 08:17:18.18 ID:YSy8YO490.net
スマホで機種変したんですが、引き継ぎできますか?iphone5s→SEです

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 14:47:29.42 ID:/wc28Lt30.net
>>125
Game Centerに同じApple IDでログインしてれば出来るんじゃね?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 09:04:28.70 ID:1hp2HwEAM.net
鳥は一定量体に刺さった状態だと突っ込んでこないね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 22:51:35.62 ID:aky1H1hI0.net
刺さってるものを振るい落とす動作が入るのは共通だな
ただ鳥はそんなに刺せる余裕がないわ

総レス数 128
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★