2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞運営】ユニゾンリーグPart146【確率表記なしガチャ大杉】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(7段) (ワッチョイ 9955-+c6w):2016/09/22(木) 12:18:14.61 ID:igLONPHc0.net
公式サイト
http://app.a-tm.co.jp/unisonleague/sp/
公式twitter
https://twitter.com/Unisonleague_JP?original_
Applestore
https://itunes.apple.com/jp/app/yunizonrigu/id927420451?l=ja&;;;;ls=1&mt=8
googleplay
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.atm.unison
wiki
http://wikiwiki.jp/unisonleague/

【関連スレ】
【初心者歓迎】ユニゾンリーグ質問スレ Part6【フレ募集】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1472554317/

ユニゾンリーグ 晒しスレ part1
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1466516420/

次スレは>>980速度が遅ければ>>990が宣言して立てること。無理なら踏むな

※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること

前スレ
ユニゾンリーグPart145
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1474154467
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134b-LA2M):2016/09/22(木) 12:31:40.75 ID:qkCnrOgH0.net
乙です!
こっち保守

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb8-Px3x):2016/09/22(木) 12:32:08.06 ID:Te8J4iftd.net
こっちかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134b-LA2M):2016/09/22(木) 12:37:30.91 ID:qkCnrOgH0.net
ほしゅ

5 :ねっこおじ (ワッチョイ d54c-KI9H):2016/09/22(木) 12:38:21.01 ID:AiCQowyV0.net
スレ建てありがとう!
145の1000の意味がわからんのだか
糞つけたいなら書き込むな?どうゆう意味だ?

あと風の内容言ってなんになる?
奴はもうスルーするぞ?
探りたいだけのやからとは話してもつまらん、中身がない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134b-LA2M):2016/09/22(木) 12:39:13.62 ID:qkCnrOgH0.net
ねっこおじ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/22(木) 12:39:39.38 ID:Z9KUkaSza.net
ねっこじい乙

8 :ねっこおじ (ワッチョイ d54c-KI9H):2016/09/22(木) 12:39:47.09 ID:AiCQowyV0.net
こっちは、糞運営あるな
向こうはないな
向こう建てたやつは糞って書いて欲しくないやからか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134b-LA2M):2016/09/22(木) 12:40:39.04 ID:qkCnrOgH0.net
>>5
来てくれると思った!俺もそれ見て絶対こっち保守だわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-tG19):2016/09/22(木) 12:42:14.81 ID:MrogTDsAp.net
スレ2個たったんだよ
片方は糞のないスレでこっちは糞スレ
スレ立つまで減速出来なかったしどっち選ぶかは自由ってこと
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1474514303/

11 :ねっこおじ (ワッチョイ d54c-KI9H):2016/09/22(木) 12:42:29.50 ID:AiCQowyV0.net
>>9
だよな。やはり運営が絡んでるとしか思えん
意地でも糞増やしたくなるな
糞なくせに小細工をしやがって

12 :ねっこおじ (ワッチョイ d54c-KI9H):2016/09/22(木) 12:44:20.27 ID:AiCQowyV0.net
むこうのうんこは運営が食べろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/22(木) 12:44:58.96 ID:Z9KUkaSza.net
糞も肥やしになるのにな!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b695-xi6o):2016/09/22(木) 12:45:33.50 ID:356OeDro0.net
ねっこおじは嘘つきだからな

Qねっこおじのメビウスのモンスは?
Aブレイクのときは風アテネに風5
Q嘘つきだな
A嘘つきじゃねーよ、根拠もなしなに
Q風5の中身は?

そして無回答のまま前スレが終わり>>5

昨日、質問に答えるといいながら今のイベントのモンス構成について逃げた後に勝手に勝利宣言

ねっこおじは嘘つき
10万で800位の話からいってあり得なかったがミクイベントの終わった後も嘘つきながらスレに粘着している

15 :ねっこおじ (ワッチョイ d54c-KI9H):2016/09/22(木) 12:47:44.49 ID:AiCQowyV0.net
みんなわかったか、糞はみんなをチンパン飼いならしに必死なんだぞ
そらそうだ、飼い慣らさないとすぐ返金祭りだからな
返金祭りになって潰れたくないならキッチリ仕事しろ!うんこ共!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d54c-KI9H):2016/09/22(木) 12:49:04.67 ID:AiCQowyV0.net
>>14
おまえいちいちIDかえないでくれる?
有益情報は?クレクレチンパンはうんこいけ

17 :ねっこおじ (ワッチョイ d54c-KI9H):2016/09/22(木) 12:50:06.11 ID:AiCQowyV0.net
風5ってゼピュロス以外に何があるんだ?
質問の意図がわからん
うんこだからか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b695-xi6o):2016/09/22(木) 12:51:22.33 ID:356OeDro0.net
ねっこおじ完全に地雷じゃねーか
リタイア対象だな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa25-5q76):2016/09/22(木) 12:51:22.88 ID:LXxpBIxAa.net
セガサミー 会長 里見 治 30億円 申告漏れ 金融商品売却など 国税指摘 脱税

 遊技機事業などを手掛けるセガサミーホールディングスの会長兼社長、 里見治 氏(74)が東京国税局の税務調査を受け、
金融商品の売却などをめぐり、約30億円の所得税の 申告漏れ を指摘されていたことが14日分かった。追徴税額は
過少申告加算税などを含めて十数億円とみられる。

 関係者によると、里見氏は2012年分の所得税の申告時、外国為替などに関連した海外の金融商品の売却で生じた
損失を所得と合算(損益通算)した。しかし東京国税局は合算はできないと判断し、申告漏れにあたると指摘したとみられる。

 日本経済新聞の取材に対して、里見氏側は「コメントは控える」とした。
http://www.nikkei.com/paper/article/?b=20160915&;ng=DGKKASDG14H5D_U6A910C1CC1000

20 :ねっこおじ (ワッチョイ d54c-KI9H):2016/09/22(木) 12:51:44.66 ID:AiCQowyV0.net
>>14
お前が俺に粘着なんだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb8-xdvH):2016/09/22(木) 12:52:03.35 ID:nqcB0K6ad.net
あげ
貧乏じじいは一人で引退しろ

22 :ねっこおじ (ワッチョイ d54c-KI9H):2016/09/22(木) 12:53:08.75 ID:AiCQowyV0.net
>>18
リタイアしたけりゃしろよ
お前は職、モンス、スキルどうなんだ?
やはり、嘘うんこ吐くのか運営

23 :ねっこおじ (ワッチョイ d54c-KI9H):2016/09/22(木) 12:54:18.71 ID:AiCQowyV0.net
おーおー
うんこに群がる単発ハエ運営が湧くこと湧くこと

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM40-Px3x):2016/09/22(木) 12:54:56.02 ID:1U/2VR0MM.net
おお!良いスレタイ
こっちが本スレやな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 306e-Revy):2016/09/22(木) 12:55:27.88 ID:GH0mKEP20.net
『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/KbN5bhDFka

幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/mCFxfMGM8p

26 :ねっこおじ (ワッチョイ d54c-KI9H):2016/09/22(木) 12:56:34.79 ID:AiCQowyV0.net
>>24
だろ?
うんこが潰しに必死だがな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b695-xi6o):2016/09/22(木) 12:56:59.01 ID:356OeDro0.net
>>22
昨日は平日の昼から100スレ
10万使って500位入れない
ブレイクならリリス風アテネゼピュロス5と地雷宣言

俺も弓だが風アテネ風ミク無マリ無ホノカキリンゼピュロス2

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d54c-KI9H):2016/09/22(木) 12:57:08.88 ID:AiCQowyV0.net
>>25
うんこが荒らし出しましたよっと

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d54c-KI9H):2016/09/22(木) 12:59:38.48 ID:AiCQowyV0.net
>>27
アテネって?
ホノカって?
地雷じゃないのに地雷よばわり
なんかお前楽しくないよ
煽るなら楽しませろよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d54c-KI9H):2016/09/22(木) 13:00:28.25 ID:AiCQowyV0.net
>>27
おまえステージどこまでいった?

31 :ねっこおじ (ワッチョイ d54c-KI9H):2016/09/22(木) 13:02:42.92 ID:AiCQowyV0.net
地雷連呼したくてモンス等ひつこくひつこく聞いてたのね
低脳だのぅ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b695-xi6o):2016/09/22(木) 13:08:20.11 ID:356OeDro0.net
>>31
お前は嘘つきだからな
嘘つきでなければ地雷
どっちにせよ糞
平日100スレといい私生活も糞だな

33 :ねっこおじ (ワッチョイ d54c-KI9H):2016/09/22(木) 13:10:22.19 ID:AiCQowyV0.net
>>32
あーもうお前スルーするわ
煽りでも会話になるやつと会話するわ

34 :ねっこおじ (ワッチョイ d54c-KI9H):2016/09/22(木) 13:11:35.29 ID:AiCQowyV0.net
自分で自分を糞まみれにしていく運営
チンパンの野生化にビビり過ぎだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6199-xdvH):2016/09/22(木) 13:11:40.43 ID:vRHhaJ+V0.net
>>5
宣言できなかったからとりあえず現状維持でたてただけ
こっちのが延びてるしこっち本スレにしてくれ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b695-xi6o):2016/09/22(木) 13:13:53.87 ID:356OeDro0.net
>>33
平日100スレする糞にふさわしいレスだな
そうやって本質をついてきたやつを批判してきて糞糞と平日に嘘を交えて100レスする糞に自分がなったんだよな
休日にバカにする糞キャラとしては最適

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d54c-KI9H):2016/09/22(木) 13:16:55.19 ID:AiCQowyV0.net
>>35
糞つけて建てたいなら、糞無しには書き込むなってことね

勘違いしてた
スレ建てありがとう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa61-LG0k):2016/09/22(木) 13:17:21.88 ID:eVzrhVD8a.net
>>35
嘘つきが一人で暴れてるのを伸びてるってのもなぁ
隔離出来るからあっち本スレでも良かったよね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ac0-l2Ey):2016/09/22(木) 13:17:47.92 ID:Q56mGoVw0.net
お前ら仲良し過ぎてこっちが本スレになったじゃねぇかw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b695-xi6o):2016/09/22(木) 13:19:41.15 ID:356OeDro0.net
平日昼間に100レスを越えた糞糞連呼の虚言癖ねっこおじ
現在スレの半分以上を基地害のように書き込む
ものほんの基地外だった

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d54c-KI9H):2016/09/22(木) 13:21:19.77 ID:AiCQowyV0.net
>>38
じゃあだまって一人であっちに書き込んでろよ
それもせずに口だけの糞だな
まぁ、お前のボキャブラリーじゃ皆んな無反応だろうがな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6199-xdvH):2016/09/22(木) 13:21:28.27 ID:vRHhaJ+V0.net
>>38
レス数だけみて書き込んだから同じやつばっかなの気づけなかったわ
すみわけできそうな感じだしのばしたいほうに書き込めばいいんじゃね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d54c-KI9H):2016/09/22(木) 13:22:02.77 ID:AiCQowyV0.net
>>39
ハエにたかられてうざったいんだよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM40-Px3x):2016/09/22(木) 13:22:12.73 ID:1U/2VR0MM.net
>>42
住み分けええやん
向こう行くやつは確実に関係者

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d54c-KI9H):2016/09/22(木) 13:23:46.63 ID:AiCQowyV0.net
>>44
そうだな、今もまだ糞無しを諦めてない模様

46 :ねっこおじ (ワッチョイ d54c-KI9H):2016/09/22(木) 13:26:53.78 ID:AiCQowyV0.net
おれの周りのフレもあんなゴミガチャまわさんだと
無効でゴミレナあげしてろよ
糞運営

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/22(木) 13:29:29.93 ID:Z9KUkaSza.net
こっち、ねっこスレにしよ〜ぜ!

48 :ねっこおじ (ワッチョイ d54c-KI9H):2016/09/22(木) 13:31:01.39 ID:AiCQowyV0.net
こっちはみんなが無駄ガチャ、搾取に合わないように書いていくわ
糞が物量作戦できても無視だ

49 :ねっこおじ (ワッチョイ d54c-KI9H):2016/09/22(木) 13:33:29.90 ID:AiCQowyV0.net
必死に無効はあげようと新ID増やしてがんばっとるな
いつものスピードと違いすぎるだろ
いつも過疎リーグスレなのに
今日はあら不思議埋まるの早いですね
おれが暴れない日はゆっくりなのかな?
仕事しろよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-3WQp):2016/09/22(木) 13:37:14.52 ID:jmgN0wipp.net
無34降臨そろそろかね?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-Px3x):2016/09/22(木) 13:41:49.63 ID:xxmsnAgdp.net
今日も調子こいてるな…

52 :ねっこおじ (ワッチョイ d54c-KI9H):2016/09/22(木) 13:42:31.26 ID:AiCQowyV0.net
絶好調だぞ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134b-LA2M):2016/09/22(木) 13:46:04.92 ID:qkCnrOgH0.net
>>50
まず無30でしょ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-Px3x):2016/09/22(木) 13:50:15.06 ID:xxmsnAgdp.net
褒めて無えぞ、コテ付けて調子こいてんな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b695-xi6o):2016/09/22(木) 13:54:25.35 ID:356OeDro0.net
おいおい
ねっこおじのレスを見てみろwww
>>49

こいつ今日が休日であることも知らねーぞwwww
ひどすぎw やばい社会不適合者だな
おそらくリアルで人と話すこともない引きこもり
引きこもりすぎて妄想いかれてる
基地外になる5秒前ではなくて既に基地外

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa61-LG0k):2016/09/22(木) 14:04:38.62 ID:eVzrhVD8a.net
>>55
そこに気付くとは…
てかスルーしとけば自治厨みたいに虚しくなるか、コピペ君化するでしょう
我が物顔したいお年頃なんだろうからNG かな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM40-Px3x):2016/09/22(木) 14:14:23.42 ID:1U/2VR0MM.net
もうユニゾンには飼い慣らされたチンパンしかいねぇ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF25-Px3x):2016/09/22(木) 14:15:06.53 ID:heW7twzwF.net
アルテミスいないなら風ミクくらい積めよ
ガチャ7万円引いといてミクなしはないわ
せっこおじさん適当すぎるわ

どうせ一万円くらいしか使ってないんだろ?
それでミクURクレクレはちょっとなあ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/22(木) 14:17:39.66 ID:ke1C17o5a.net
アポロつけて閃撃覇撃アサルトの閃撃おじさんがメビウス行っちゃうぞ〜

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM40-Px3x):2016/09/22(木) 14:19:04.15 ID:1U/2VR0MM.net
>>58
ステップ六万じゃでなかったわ
出るのはフィロミクとレン三体だけや

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM40-Px3x):2016/09/22(木) 14:24:23.91 ID:1U/2VR0MM.net
運営の関係者スレわろた
レス伸ばしたいから単発あうあうブラウザ変更が質問レスして自演回答してる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e6-xdvH):2016/09/22(木) 14:25:05.28 ID:6bTkthNn0.net
クリスタルミク衣装って前からメダル交換リストにあったっけ?
30しかなくて詰んだわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134b-LA2M):2016/09/22(木) 14:27:33.13 ID:qkCnrOgH0.net
なかった気がするけど、、

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF25-Px3x):2016/09/22(木) 14:29:27.16 ID:heW7twzwF.net
>>60
ちゃんとイベントモンスター持ってるじゃん
それメビウスで使えるやつだぜ?
積んで来ればいいぞ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134b-LA2M):2016/09/22(木) 14:30:17.88 ID:qkCnrOgH0.net
>>62
あうそうそ
そういえば最初からあったよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ac0-l2Ey):2016/09/22(木) 15:28:39.90 ID:Q56mGoVw0.net
次のメビウスは16:00〜16:59やで

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6199-Px3x):2016/09/22(木) 17:08:44.47 ID:WAGqeECI0.net
レベル115のサブ垢のメビウス
毎回ユキメが倒せず終わる

68 :ねっこおじ (スププ Sdb8-KI9H):2016/09/22(木) 17:13:22.00 ID:wbC9bavgd.net
あ、間違えて向こうに書いちった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134b-LA2M):2016/09/22(木) 17:33:26.44 ID:qkCnrOgH0.net
剣だけどメビウス武器取るべきかな?
スタンドと迷う

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-jTqV):2016/09/22(木) 18:08:38.07 ID:nQznYdSLp.net
>>69
好きにしろよ、しらんわ

71 :ねっこおじ (スププ Sdb8-KI9H):2016/09/22(木) 18:19:14.46 ID:wbC9bavgd.net
メビウス武器5人入れば弓の数減らしてもリクスタル割りやすいんじゃない?

72 :ねっこおじ (スププ Sdb8-KI9H):2016/09/22(木) 18:21:21.97 ID:wbC9bavgd.net
リタイアで石割らす為に5人揃わないようにしてないか?ここの下痢便運営ならやりそう
槍で行けばソルがいない
ソルで行けばメイジがいない

73 :ねっこおじ (スププ Sdb8-KI9H):2016/09/22(木) 18:21:22.54 ID:wbC9bavgd.net
リタイアで石割らす為に5人揃わないようにしてないか?ここの下痢便運営ならやりそう
槍で行けばソルがいない
ソルで行けばメイジがいない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f48-xdvH):2016/09/22(木) 18:23:14.44 ID:pMQJWUFk0.net
大事な事なので2回

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 306e-Revy):2016/09/22(木) 18:54:57.06 ID:hF4S2ktk0.net
新型インプレッサ・プロトタイプに試乗。車格超えの走りと質感
https://t.co/HgeAVLefIC

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ac0-l2Ey):2016/09/22(木) 18:59:55.45 ID:Q56mGoVw0.net
次のメビウスは19:30〜20:29やで

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6199-xdvH):2016/09/22(木) 19:18:26.72 ID:pTszYNo/0.net
メビウス告知おじさん昔いた強化おじさんみたいですき

78 :ねっこおじ (スププ Sdb8-KI9H):2016/09/22(木) 19:19:40.89 ID:wbC9bavgd.net
ミクチケ、早くゴールドに変えろよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd3e-Revy):2016/09/22(木) 19:36:47.61 ID:U807GPZ30.net
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/RZA3f7VGX6

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
https://t.co/sqERlGJJyc

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-Px3x):2016/09/22(木) 19:47:54.85 ID:b782DhE+p.net
クソコテまだ居るんか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be68-Oetb):2016/09/22(木) 19:50:20.95 ID:aap4qS150.net
>>80
ここは隔離スレなんで…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 306e-Revy):2016/09/22(木) 20:09:39.99 ID:hF4S2ktk0.net
『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/KbN5bhDFka

幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/mCFxfMGM8p

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-Px3x):2016/09/22(木) 20:27:37.68 ID:b782DhE+p.net
>>81
そっか、ゴメンゴメン( ´ ▽ ` )ノ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6199-Px3x):2016/09/22(木) 20:39:21.79 ID:WAGqeECI0.net
運営の関係者スレは単発飛行機ブンブンやろうがレス伸ばし頑張ってるなぁ
メビウスも100万ポイント行ったので終わり

85 :ねっこおじ (スププ Sdb8-KI9H):2016/09/22(木) 20:44:57.83 ID:ALpfVO36d.net
こっちが本スレ
向こうが運営隔離スレ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb8-YAE6):2016/09/22(木) 21:47:59.16 ID:nEEMpZrYd.net
>>72
そう言われてみれば、明治でいくとソルがいないです。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 40ad-xdvH):2016/09/22(木) 21:49:11.70 ID:9G34Bfb00.net
スレタイに糞が付くのは嫌じゃないしむしろ好きだけどコテハンとか個人認識必要もないスレで付けるの臭いだけだしそういうことはlobiでやってくれってかんじ
まあ向こうのすれ使わせてもらうけどここから出てくんなよ

88 :ねっこおじ (スププ Sdb8-KI9H):2016/09/22(木) 21:51:40.88 ID:ALpfVO36d.net
あっそおつかれさま
いちいち無駄なアピール乙

89 :ねっこおじ (スププ Sdb8-KI9H):2016/09/22(木) 21:55:22.26 ID:ALpfVO36d.net
別にコテ無しでもいいんだけどな
流れがそうなっただけだしな
俺がコテ無しなら糞付きでスレだけでいく?
全然外すぞ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3da0-eLic):2016/09/22(木) 22:15:04.54 ID:lSppgiUJ0.net
スレも別れたしねっこじいはコテ外してもいいんじゃないか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f48-xdvH):2016/09/22(木) 22:41:04.86 ID:pMQJWUFk0.net
ねっこじいはコテなくても
わかるからなw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ac0-l2Ey):2016/09/22(木) 23:56:24.43 ID:Q56mGoVw0.net
次のメビウスは24:00〜24:59やで

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc8-xdvH):2016/09/23(金) 01:18:21.18 ID:mhGmFpAVd.net
NGするだけですむから構わないようにしよね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ac0-l2Ey):2016/09/23(金) 06:51:59.24 ID:C/96QGIa0.net
次のメビウスは07:00〜07:59やで

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc8-xdvH):2016/09/23(金) 11:37:23.01 ID:KlYgMlRzd.net
ねっこは見ててめんどくさいからここから出てくるなよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa61-Px3x):2016/09/23(金) 12:48:19.21 ID:JfXMDnbha.net
ねっこじいいきてる?
イベミクURちゃんともらえたか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-Px3x):2016/09/23(金) 13:54:48.81 ID:JpJ1DUjfp.net
ねっこおじさんの存在はともかく糞運営は同意かな
搾取酷すぎるな、運営に飼い慣らされたチンパンとまでは言わないけど、ちょっと課金感覚麻痺してるやつ多くなってきたんじゃない?
多分この先搾取はもっとエスカレートしていくと予想

98 :ねっこじい (スププ Sdb8-KI9H):2016/09/23(金) 14:00:05.43 ID:RoxBotgtd.net
もらえたよ

99 :ねっこじい (スププ Sdb8-KI9H):2016/09/23(金) 14:03:30.49 ID:RoxBotgtd.net
言われなくてもあんな同じ口調の関係者数人で回してるスレなんかに行くか馬鹿
お前らがこっちにくんな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa25-UEA8):2016/09/23(金) 14:06:20.66 ID:1VYElXGKa.net
ピックルも沸いて意味不明な糖質コテハンも沸くとかスレタイ通りの糞っぷりやな
あ^〜たまらねぇぜ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35e3-5q76):2016/09/23(金) 14:22:31.74 ID:PodDoLFa0.net
こっちが本スレ?
800位さんもいるじゃんw

102 :ねっこおじ (スププ Sdb8-KI9H):2016/09/23(金) 14:40:35.81 ID:RoxBotgtd.net
糞は賛成と言いつつ、俺がコテはずす?って聞いたらスルー
俺らが向こうは関係者発言しだしたら、過剰反応
糞同意だがコテいるからって理屈なのに、コテ外そうか聞いたら無反応
よほど糞スレタイが困るみたいだな
課金煽り激しいのは認定されても困ってないな、寧ろ開き直っておる
課金煽り激しくて引退者が増える時期は通り過ぎたからな
それより補填対応悪くてや、晒しスレが荒れての方が運営には痛手
なのであの過剰反応でござる

103 :ねっこおじ (スププ Sdb8-KI9H):2016/09/23(金) 14:42:58.47 ID:RoxBotgtd.net
ピックル?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/23(金) 15:48:16.89 ID:3j60e3zNa.net
ねこじい、今日も快調やな

105 :ねっこおじ (スププ Sdb8-KI9H):2016/09/23(金) 16:42:07.53 ID:RoxBotgtd.net
絶好調だぞ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8857-Revy):2016/09/23(金) 17:21:52.52 ID:onFi1wGB0.net
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/RZA3f7VGX6

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
https://t.co/sqERlGJJyc

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/23(金) 18:25:06.63 ID:Yj428b/La.net
ねっこじいもっと運営に詫び要求してよ

108 :ねっこおじ (スププ Sdb8-KI9H):2016/09/23(金) 18:37:24.96 ID:RoxBotgtd.net
数がいないと爆撃は意味薄いからな
こっちはコテあり専用で運営排除、コテ人数増えたら爆撃するか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7957-Revy):2016/09/24(土) 05:08:35.87 ID:sBavbDO50.net
知的能力は父親ではなく母親から受け継がれることが判明
https://t.co/Io7GmslmK5

出産すると老けますか?
https://t.co/0wXO4bFz7m

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/24(土) 09:15:13.19 ID:bx4qnTaLa.net
ねこじい、生きてるかー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa61-Px3x):2016/09/24(土) 09:39:17.54 ID:N9/iMgwqa.net
>>107
ねこじいは詫びイベミクURもらったらしいぞ
ずりーわ運営マジ不公平過ぎる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff99-Px3x):2016/09/24(土) 10:14:14.60 ID:u/FDy6pD0.net
クソコテのせいで過疎過疎だなw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e609-Revy):2016/09/24(土) 12:20:17.55 ID:gfRBBm/O0.net
『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/KbN5bhDFka

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7957-Revy):2016/09/24(土) 13:36:22.05 ID:HGRA7rbk0.net
知的能力は父親ではなく母親から受け継がれることが判明
https://t.co/Io7GmslmK5

出産すると老けますか?
https://t.co/0wXO4bFz7m

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be42-jTqV):2016/09/24(土) 15:49:06.82 ID:Cv3RWXYY0.net
>>111
詫びナシSSRでしょ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6f6-Px3x):2016/09/24(土) 17:27:04.91 ID:jB2aXPLX0.net
>>115
>>98
>>96

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6199-xdvH):2016/09/24(土) 20:11:57.03 ID:j8Czajvm0.net
おちんぽ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-Px3x):2016/09/24(土) 20:13:32.34 ID:IHz1PfZ2p.net
おまん…じゅう

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f48-xdvH):2016/09/24(土) 20:23:50.94 ID:Oar6U54w0.net
ジュフォッ ジュフォッ ジュポッ、、、、、、







120 :ねっこおじ (スププ Sdb8-KI9H):2016/09/24(土) 21:32:19.99 ID:YjIu3AN3d.net
最初から敵はプレイヤーを舐めてる糞運営だけだからな
良対応なり確率表記なりしたら批判なぞせん
ただのプレイヤーである地雷に悪口いったりしてないぞ
ガチャ批判や、運営批判したら、関係者がプレイヤーを装いつつ地雷あつかいなどしてきてスレ流しつつ、ねっこ批判
そいつらには言い返したがな
過疎ゲーだから、これぐらいのいきおいが当たり前だと思う
本当の書き込んでるプレイヤーはばかだな、とは思っても、叩くまではしないだろ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff99-Px3x):2016/09/24(土) 21:34:49.59 ID:u/FDy6pD0.net
ねっこおじさんとやらこっち盛り上げろよ〜なにサボってんだよ〜

122 :ねっこおじ (スププ Sdb8-KI9H):2016/09/24(土) 21:38:23.34 ID:YjIu3AN3d.net
みんなエイチームが潰れてユニゾンできなくなるとかの脅しで
飼い慣らされたチンパン
になるなよ
潰れたら開発、イラストチームは、別会社にハントされてユニゾンみたいなゲームをつくる
そこが良運営の可能性もある
糞運営から変わらないみたいだし、開発チームは良運営の元にいく方がいいだろ
とゆうか、どこかハントしてほしいな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f48-xdvH):2016/09/24(土) 21:47:50.48 ID:Oar6U54w0.net
ねこじい、生きてたんかワレ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/25(日) 00:51:01.85 ID:0rT/nJcGa.net
>>122
ねっこおじ お前は間違ってる 良い運営なんかどこ行っても居ない

125 :ねっこおじ (スププ Sdb8-KI9H):2016/09/25(日) 03:57:51.04 ID:NUmqS8FMd.net
他のソシャゲ確立表記があたりまえじゃないの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ecf-Px3x):2016/09/25(日) 07:37:39.26 ID:ltNii61D0.net
メジャーなのでいくと白猫は確率表記ない
そして確率が表記されたら良運営かっていうとそんなことはない
そもそも良運営と言われてる所は一つも知らない
確率表記はないけど白猫運営のコロプラが知ってる中では一番批判が少ない
定期的に新クエ、イベ追加
石の配布多め
キャラゲーだから比較しにくいけどキャラガチャは当たりが出やすい
結局何やったところで石配布多めのガチャゆるにしとけば批判避けられるってだけ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6f6-Px3x):2016/09/25(日) 08:16:53.10 ID:+gNW5Uxe0.net
確率は大体わかってるからいらないだろ
ここの虹率は3%
ピックアップされてるキャラは1%未満

他のソシャゲーは虹率10%以上あるし、人気あるとこは15%くらいある

虹率が高い3%なんて激低率公表したら利用者いなくなるだろw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26e-l2Ey):2016/09/25(日) 08:35:59.26 ID:4bMxJ5RZ0.net
レアの出現率が高すぎ&レアが売却以外にない、
というのが糞ガチャの印象を強めてると思う。
他ゲーだとレアでも育てれば使えることが多い。
石30×2で赤ネックレス2つとかまさにどぶに捨てたに等しいし、
そんなガチャを連発したら新規は逃げるよね...。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb8-SFlR):2016/09/25(日) 08:40:36.77 ID:QYRZ2vSjd.net
>>127
シャドウバース3%表記してるけどそんなに気にならんぞ
128の通りだわ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Saf6-CbVd):2016/09/25(日) 09:17:56.87 ID:FNx4Mywsa.net
>>126
FFRKも石配布多くてガチャも当たりやすい(ユニゾンでいう25コストの装備が出ることもあるが、、)イベントも多いから楽しいで。
ユニゾンもこれくらい引きが良ければ人気でそう。モンスターの確率は今のままでいいけど武器、防具くらいはもう少しSSR率あがってもいいよな。このゲームアバター要素も強いんだし

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H25-Px3x):2016/09/25(日) 11:35:40.71 ID:4x/yiXq9H.net
虹率3%で満足って、金持ちいるんだな
大半はケツポセベヒが出るかもしれない
ガチャ虹を1つ平均1万円で買ってるんだからな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8809-Revy):2016/09/25(日) 14:35:24.10 ID:GZJ7JUk90.net
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/RZA3f7VGX6

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
https://t.co/sqERlGJJyc

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6199-KI9H):2016/09/25(日) 23:11:51.15 ID:I4gqJs6a0.net
>>122
もうおまえいいよ

134 :ねっこおじ (スププ Sdb8-KI9H):2016/09/26(月) 02:15:56.13 ID:eWz/Vg3/d.net
最初から敵はプレイヤーを舐めてる糞運営だけだからな
良対応なり確率表記なりしたら批判なぞせん
ただのプレイヤーである地雷に悪口いったりしてないぞ
ガチャ批判や、運営批判したら、関係者がプレイヤーを装いつつ地雷あつかいなどしてきてスレ流しつつ、ねっこ批判
そいつらには言い返したがな
過疎ゲーだから、これぐらいのいきおいが当たり前だと思う
本当の書き込んでるプレイヤーはばかだな、とは思っても、叩くまではしないだろ

みんなエイチームが潰れてユニゾンできなくなるとかの脅しで
飼い慣らされたチンパン
になるなよ
潰れたら開発、イラストチームは、別会社にハントされてユニゾンみたいなゲームをつくる
そこが良運営の可能性もある
糞運営から変わらないみたいだし、開発チームは良運営の元にいく方がいいだろ
とゆうか、どこかハントしてほしいな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-Px3x):2016/09/26(月) 07:46:00.78 ID:rAV4zIXWp.net
だったらさっさと辞めちまえ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc8-xdvH):2016/09/26(月) 08:16:22.79 ID:v8rl1y2Sd.net
ねっこ閉口

     l     ,'  l   l
          ,'     ,'   l  l          . - _
       // ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ     ノ´//⌒ ミヾヽ、_   フィロ「・・・・・・・・・・・・・・」
     //,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
     (({ グチュ {       ````  /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
  パン パン ! ズチャ !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
       ',     ; ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
         ',     l ',    |             l  l  |    リ,! l
       i     ; ',   |          | | ,!    ' リ
,,,,--−---、ノ     ,'___',   |          |. |    ゚。
           ,'' ´ `ヽ   !         | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'             | '''"''‐-、

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f48-xdvH):2016/09/26(月) 12:42:15.26 ID:3/0D+Rix0.net
ねっこじいのねっこ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-Px3x):2016/09/26(月) 17:32:28.37 ID:VAxwmqKwp.net
クソコテだんまりかwww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8857-Revy):2016/09/27(火) 01:36:08.74 ID:wYBftBcC0.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/mCFxfMGM8p

『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/KbN5bhDFka

140 :ねっこおじ (ワッチョイ d54c-KI9H):2016/09/28(水) 04:33:02.40 ID:dX13XgzL0.net
武器スキルの同時発動優先順位
極意>証>信念=心得、これ?
それとも
証>極意=信念=心得、これ?
それともほかに正解がある?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8857-Revy):2016/09/28(水) 05:08:39.25 ID:zYi0A9+R0.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/zSARhqVckB

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/OvstHqhpKH

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ac0-xdvH):2016/09/28(水) 05:54:13.22 ID:YVDq8usn0.net
>>140
正解は運営にしかわからんけど、コラボ特効やクリスタル特効は証だから証じゃないかな
特効の証だけ特別扱いだとは思うけどね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d748-xdvH):2016/09/28(水) 08:32:03.99 ID:qyFG0Vxj0.net
ねこじい、生きてた

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8857-Revy):2016/09/28(水) 21:40:49.55 ID:zYi0A9+R0.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/zSARhqVckB

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/OvstHqhpKH

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-7Sel):2016/09/29(木) 00:09:57.31 ID:MrM0i8ABa.net
part147がワッチョイなしで建てられたからこっち再利用
>>980は次スレをpart148で建ててくれ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4797-GReH):2016/09/29(木) 00:20:37.37 ID:cP8A9Inq0.net
こんなくっせーとこ勘弁してくれ
向こうでいいよ

147 :ねっこおじ (ワッチョイ a34c-I5ee):2016/09/30(金) 14:55:20.76 ID:mpnAoCXg0.net
ギルバトマーズじゃなくても火は他にもあるよね
それに火は水と積まないと
イベクエ野良は道中無3ヴァル1、あと何か
マーズの1人クイックなんか無駄
無3ヴァル1さえあればなんでも一緒
グルで行くなら余計マーズいらない
高揚が自己中でどの職にもいいだけで、マーズはガチャ回すほどじゃない
運営のガチャ煽りひどいので
8割関係者の自演
無の高揚、覚醒は○
マーズはふつう
騙されないでねみんな

148 :ねっこおじ (ワッチョイ a34c-I5ee):2016/09/30(金) 14:57:18.20 ID:mpnAoCXg0.net
ねっこ叩きしたら、糞もわっちょいもつけなくて、自演、煽り、やりたい放題できるこに気が付いたみたいだな
粛々と書いていきたいと思います

149 :ねっこおじ (ワッチョイ a34c-I5ee):2016/09/30(金) 15:11:56.81 ID:mpnAoCXg0.net
では、ボス戦は?
アスカのほうは回復バラついてる
アスカの方が使えます
みなさん騙されないで下さい

150 :ねっこおじ (ワッチョイ a34c-I5ee):2016/09/30(金) 15:28:46.15 ID:mpnAoCXg0.net
マーズ出す前提でブレイク7本にしてない方は
他の方がもっと使える有用モンスだしたり、コスト足りずに無をださなきゃいけない時などマーズ出せない状況になったらどうします?
無だします?無出した途端に、物理の地雷と言われてる槍になりさがりますね
ブレイク7本のブレイクおじさんが今でも最高紳士
火力を捨て、ブレイク7本、ヴァル、アイゼン、アスカ、無、水アテナ、などなど
臨機応変に立ち回る紳士が一番
マーズ用にプリセットしたら、マーズしかだせない、地雷になってしまいます
たまたま、でたらいいけど、わざわざ回すほどじゃないザマーズ

151 :ねっこおじ (ワッチョイ a34c-I5ee):2016/09/30(金) 16:30:10.63 ID:mpnAoCXg0.net
向こうには書かないですよ
マーズありきでユニゾン
槍の民度が落ちて行く
そんなこと言い出したらまた槍きらわれますね
マーズガチャったら使いたいのに使いにくい。使ったら使ったで自己中、と、白い目で見られ
るだけ
不幸にしかならない

152 :ねっこおじ (ワッチョイ a34c-I5ee):2016/09/30(金) 16:50:44.23 ID:mpnAoCXg0.net
運営は操作できるんだから、プレイヤーの証拠がないスクショにはなんの意味もないですよ
みんな騙されるなよー

153 :ねっこおじ (スププ Sd8f-FEHg):2016/10/02(日) 15:02:52.40 ID:xDdyd+48d.net
電話しても無駄って理屈で、糞運営が消費者センターに電話されないように必死にアピールしてますね
訴訟しろと、この雑魚課金チンパンどもは訴訟までは労力考えてしないだろうと高を括ってる

はっきりいいます。消費者センターに電話したら意味あります
消費者センターは労基ぐらいの役割って言ったらわかりやすいですかね?
消費者センターに強制捜査の権限はないですが、警察、税務署等に捜査の依頼をしてくれます
消費者センターからの依頼なら直ぐ動いてくれます
消費者センターに電話→消費者センターから運営に電話。これを運営が邪険に扱うと、消費者センターから機関に依頼がいく
なので、会社側は消費者センターが怖い。訴訟訴訟と必死になるわけです
消費者センターへの苦情件数が増えれば、聞き取りで運営がうまい言い訳をしても、怪しいので捜査依頼がはいります

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f6e-uQwL):2016/10/02(日) 16:29:09.70 ID:uYjSKzQt0.net
>>153
いいことを書いてるが、あっちのpart148に書いていただきたい。
必死に食い付く謎の書き込みwがあるだろうが、フォローするぞ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcf-LGiF):2016/10/02(日) 16:34:42.75 ID:UoXwtkc40.net
>>154
キチガイ誘導すんな

156 :ねっこおじ (ワッチョイ a34c-FEHg):2016/10/02(日) 16:47:14.81 ID:pIFUEnau0.net
糞わっちょいのこっちが本スレなので向こうには書きません
共感してくれるならコピーして使ってくれてもいいです
糞どもは自身を糞と認めたくないみたいなのでこちらには来たくないみたいですので自演少なくて丁度いいです
糞と思う人達はこっちで好きに書いたらいいのでわ?

157 :ねっこおじ (スププ Sd8f-FEHg):2016/10/02(日) 18:41:20.80 ID:xDdyd+48d.net
運営アンチが少ないイメージにして、人数少ないから意味ないって理屈に方向転換したいみたい
あの手この手
10人でも連絡いけば足ります

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Saff-pZ2E):2016/10/02(日) 19:35:25.60 ID:s919HvTsa.net
ねっこじさんIDかわってる?
工作お疲れ様です

159 :ねっこおじ (スププ Sd8f-FEHg):2016/10/02(日) 19:43:38.65 ID:xDdyd+48d.net
Wi-Fi切れたらIDかわります

160 :ねっこおじ (ワッチョイ a34c-FEHg):2016/10/02(日) 20:40:53.91 ID:pIFUEnau0.net
糞はねっこの書き込みを工作ととるのか
おもしろいな
糞の所業を棚にあげて?
糞なことしてなかったら返金祭りなんか、なかなかこないぞ?
糞は糞らしく肥溜めで自演してろ

161 :ねっこおじ (ワッチョイ a34c-FEHg):2016/10/02(日) 20:53:57.10 ID:pIFUEnau0.net
こんな書き込みを工作ととるんですね
結構効いてますね
もっと炎上して、苦情件数増えたら糞が返金と言う名のゲロ吐いて、スッキリして確率表示しそうですね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Saff-rzru):2016/10/02(日) 20:58:05.72 ID:LQFsyXB3a.net
やってる事については触れないが
祭り?ホームパーティーの間違いだろw
古参なら分かるだろうがこの運営がいまさら確率表記なんてする訳ない
したらしたでなんで今まで〜ってなるのが目に見えてるからスルーするしかないんだよ

163 :ねっこおじ (ワッチョイ a34c-FEHg):2016/10/02(日) 21:10:34.58 ID:pIFUEnau0.net
今からでもしないと上場廃止もみえるかと
件数増えたらせざる得ない
今までは?ってはならない
確率表示して、それが嘘なのがバレたら、今迄は?になりますが
確率表示して、今までの確率も詐欺ではありません!
それは通ります
確率表示無しは法律違反ではないです
ですが、それを悪用したら機関から指導が入り、確率表示の方向へ指導が入ります

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-rzru):2016/10/02(日) 21:13:05.98 ID:FPbVhO8Cd.net
本領発揮っすね!

165 :ねっこおじ (ワッチョイ a34c-FEHg):2016/10/02(日) 21:16:33.28 ID:pIFUEnau0.net
入ってるはずのものが入ってない
車で考えたら、部品が入ってない車がたくさん出ました。と変わらない
前のトヨタのリーコルとかわらないかと
トヨタは返金回収しました
部品配って終わりじゃないです
返金回収だけでは最低ラインにも達してません
さらに今後はこんな事故おこしませんまでかセット
今後こんな事故おこしませんにあたるのが確立表示ですね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-rzru):2016/10/02(日) 21:18:31.14 ID:FPbVhO8Cd.net
納得の説明です

説得力ぱねぇっす!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0f-LGiF):2016/10/02(日) 22:30:00.57 ID:ISy5i4FGd.net
何やら糞コテって言うだけで茶々を入れたがる野郎が居るようだが大方気にしとらんやろな。
アンタはアンタの説を語ってくれりゃええと思うで。

解決策も無く、ただの頭の悪い煽りを繰り返している輩から比べればアンタは自己を貫く姿勢を保てている様に見えるしな。

手のひらくるっくるでその場その場の空気だけに執着した中身のない奴よかマシだと思う人間がここに居るんで、引き続き持論を語ってくれ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4348-rzru):2016/10/02(日) 22:36:47.00 ID:ZonkYbKU0.net
リーコル←new

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-rzru):2016/10/02(日) 22:56:11.35 ID:FPbVhO8Cd.net
なんか言えやねっとこじ

170 :ねっとおじ (スププ Sd8f-FEHg):2016/10/02(日) 23:02:53.22 ID:xDdyd+48d.net
お前に明日隕石が落ちる呪いをかけた

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-rzru):2016/10/02(日) 23:08:36.95 ID:FPbVhO8Cd.net
ねっこおじだから

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3fd-PEKs):2016/10/03(月) 12:31:40.77 ID:tHAyYUGK0.net
ねっこじ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c399-LGiF):2016/10/03(月) 14:35:59.19 ID:EF18pgk70.net
ねじ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3fd-PEKs):2016/10/03(月) 14:37:58.77 ID:tHAyYUGK0.net
ソシャゲの売上の60%はわずか1%の廃課金者によるもの

A・1%の廃課金者 ←運営のターゲット(つまりお客様)

B・99%の無課金・微課金者 ←ゲームを盛り上げるために必要だが売上に大きく影響しない
廃課金者(お客様)の気分を損ねてまで無課金の不満を解消することはあまりない
ゲーム内での主な役割は廃課金者のかませ犬

廃課金者に楽しんで頂くため無課金・微課金もある程度は楽しめる配慮はするが、
ターゲットがAの富裕層なので微課金者でも客とは思っていない
嫌ならやめるかもっと金持って来いの世界

アテナガチャ 完全に廃課金(富裕層)向けの商品
富裕層に大金を使ってもらう手段がガチャ
目当てのアイテムが出ると売上が伸びないのでレアアイテムの出現率は極めて低い

今回、騒いでる奴は手を出す商品を間違った
金もないのに高級車をほしがった
素直に大衆車(確定や大精霊あたり)に金を使うべきだった

日本のソシャゲは富裕層向けなのが現実だと理解して遊ぶべき

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMcf-LGiF):2016/10/03(月) 16:06:12.51 ID:hfpPURZlM.net
>>174
アテナ祭りのガチャは星ドラ並みの課金が必要

176 :ねっこおじ (ワッチョイ a34c-FEHg):2016/10/03(月) 16:06:54.95 ID:ixC16nDX0.net
廃課金が客だから補填対応、確率表記しないって理屈?
補填対応、確率表記が規制対象外しないから、詐欺まがいのやりたい放題するって理屈?

ねっこの書き込みに、2ちゃんでしか吠えれない奴と言い
その2ちゃんの書き込みにあせって反論して、
その2ちゃん炎上抑えるために業者雇って
その2ちゃんで誹謗抽象、自演、詐欺まがい
その2ちゃんで自演煽り、売上伸ばそうとこじこじ


マーズは最強クラスではない
マーズは天上に連れて行く2.3あるモンスの1つにいれてもいいぐらいのモンス
マーズだけ連れて天上にいったら困る
メビウスの火枠はあり

マーズを最強かのように自演煽りして、売上伸ばそうとする糞にしょんべんかけたら、クソどもは焦ってアテナガチャに不備がでた

向こうのスレタイに糞がついてもねっこはこっちに書き込みます
糞どもの自演みながら、こっちで暴いていきます

177 :ねっこおじ (ワッチョイ a34c-FEHg):2016/10/03(月) 16:17:30.44 ID:ixC16nDX0.net
廃課金が客だからあきらめろ
人数集まらないと意味ないからあきらめろ
糞運営だからあきらめろ
検索にかからないからあきらめろ

反論したら燃え上がる
認めても燃え上がる
話題そらししてもバレて燃え上がる

苦肉の策のあきらめろ

みんな策略にのってあきらめたらだめですよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3fd-PEKs):2016/10/03(月) 16:17:34.15 ID:tHAyYUGK0.net
俺は運営じゃないから確率表記や有利誤認はかってにどうぞ

ただ自己の返金目当てで炎上誘うような書き込みのほうが悪質だし
へたしたら法にふれそう

ソシャゲの運営も悪質だけど法の網の目の中でやってる

炎上すれば返金もありえますよだっけ?あれは駄目でしょ

179 :ねっこおじ (ワッチョイ a34c-FEHg):2016/10/03(月) 16:26:25.36 ID:ixC16nDX0.net
商品に不備があれば返金があたりまえだろ
人数少ないと黙殺する糞だから、同じ被害者を集ってるんだろ
じゃあ被害者の会を作ってる方達とはどう違うんだ?
被害者は自己の被害に対する返金を求めるのは当たり前の話で
車で引かれて、お金うけとらないのか?
商品に不備があったら返金してもらわないのか?
法に触れてるのはそっちだからな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3fd-PEKs):2016/10/03(月) 16:29:42.90 ID:tHAyYUGK0.net
だから俺は運営じゃないけど

ちなみに運営はなんの法にふれてるの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3fd-PEKs):2016/10/03(月) 16:30:14.96 ID:tHAyYUGK0.net
法にふれてるなら訴えなさいよ

182 :ねっこおじ (ワッチョイ a34c-FEHg):2016/10/03(月) 16:33:06.55 ID:ixC16nDX0.net
景品表示法だろ?
みんないってるだろ

183 :ねっこおじ (ワッチョイ a34c-FEHg):2016/10/03(月) 16:33:50.58 ID:ixC16nDX0.net
ほらきた、訴訟訴訟

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3fd-PEKs):2016/10/03(月) 16:36:55.37 ID:tHAyYUGK0.net
じゃ頑張ってね

185 :ねっこおじ (ワッチョイ a34c-FEHg):2016/10/03(月) 16:38:08.32 ID:ixC16nDX0.net
みんなで消費者センターに伝えれば、機関も動くし、自身で訴訟より、手間もお金もかからないから言ってるんだよ
もういいよ、糞運営

186 :ねっこおじ (ワッチョイ a34c-FEHg):2016/10/03(月) 16:39:04.03 ID:ixC16nDX0.net
糞は肥溜めからでてくるな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3fd-PEKs):2016/10/03(月) 16:44:42.50 ID:tHAyYUGK0.net
あと一つだけ
消費者センター動いてもこれまでの前例からだけど
今後の運営が改善されることはあっても
今回の分の返金命令までは出してくれないよ

取り立て屋じゃないし
相談するとき確認してみな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a348-rzru):2016/10/03(月) 16:47:54.96 ID:HDaUrwqV0.net
糞共、本スレから沸いてくんなや!

189 :ねっこおじ (ワッチョイ a34c-FEHg):2016/10/03(月) 16:58:48.85 ID:ixC16nDX0.net
刑法246もありえるからな
表記ミスがミスならその後の補填はきっちりするはず、司法はそれならミスと判断する
ミス→補填雑
ミス→補填雑
繰り返すと悪質と判断
ミスもわざとでは?
補填雑を繰り返すことによってミスだと言い逃れできなくなる
ミスじゃなくなった場合、刑法246
法律は実態が大事で、取り繕った言い逃れはできないようになってる

あと今回の返金はねっこは求めてないからな、
糞の自演を暴いてるだけだからな
消費者が有利なように煽ってるのを、煽りだぞと注意喚起してるだけだ
ミクのランキングではランキングのねっこの部分で被害にあったから、被害者を募ったんだよ


有利誤認とサクラ煽りとミスの補填対応をきっちりしたら、糞ははずしてやる
2ちゃんで自演煽りで売上伸ばそうとする糞ステマに苦言を呈してるだけだ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3fd-PEKs):2016/10/03(月) 17:06:20.96 ID:tHAyYUGK0.net
別に糞ついてていいと思うの

191 :ねっこおじ (ワッチョイ a34c-FEHg):2016/10/03(月) 17:08:27.82 ID:ixC16nDX0.net
糞はやはり、今迄の遡り返金に怯えているな
次回から改善はあっても遡りはないよ

遡りはないよ

遡られたらこまるよ

遡られたらほんとに倒産だよ

人をこじき呼ばわりする輩は自分がこじきになることに怯えてるな

ねっこは遡る気も、遡れるとも思ってないぞ

刑法246になったら遡られるけどな

だから、ミスはミスだときっちり補填しろとし言ってるんだよ

嫌ならミスしなければいいだろうが

アテナガチャの補填チケットはSSRで、本当に
申し訳なかったと伝えていけばいいんだよ

それなら、良運営になるし、こじきになることもないし、更に売上も増えるだろ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb1f-iSgv):2016/10/03(月) 17:10:59.24 ID:8CBmLBQu0.net
妊娠中の旦那の言動を私は一生忘れない
https://t.co/6DEoVB6hi2

193 :ねっこおじ (ワッチョイ a34c-FEHg):2016/10/03(月) 17:40:13.77 ID:ixC16nDX0.net
ジャムでのSSが信頼性高いよな
2ちゃんのSSは見るだけ無駄
ジャムで爆死報告多数ってのはつまりそういうことだ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0f-rzru):2016/10/03(月) 18:13:02.19 ID:iSuhrjvBd.net
物事を斜めから見定める能力は素晴らしい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b39-LGiF):2016/10/04(火) 00:47:30.36 ID:LadYYkYG0.net
今北産業

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 478f-RPp1):2016/10/04(火) 08:42:50.10 ID:aU9Q/TG80.net
>>193
なんか違うの?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd0-pu+C):2016/10/07(金) 11:25:12.51 ID:ggOW80HqM.net
クソつけたったぞ!

【糞運営】ユニゾンリーグPart149【有利誤認】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1475806582/

198 :ねっこおじ (ワッチョイ ab4c-yMSU):2016/10/07(金) 14:47:12.16 ID:LlIX8ExV0.net
ありがとう
向こうには行かないでおくよ
下品なガチャ煽りきたらこっちに書くよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d132-eoE8):2016/10/08(土) 17:38:41.84 ID:/UyuEwjd0.net
保守

200 :ねっこおじ (エムゾネ FFa8-yMSU):2016/10/08(土) 18:14:27.60 ID:uMd/Xr58F.net
選発ガチャ武器が風と水であってるのか?
水と光じゃないのか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd0-pu+C):2016/10/10(月) 14:24:40.20 ID:AZyThQGDM.net
>>200
ほんまやな
出現装備一覧がまちがってるのか
それともガチャに入ってない奴が出現装備一覧にのってるのか
どっちにしろ不具合だらけ
これでも返金に応じないクソ対応


http://i.imgur.com/iNywOMl.jpg

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sac5-eoE8):2016/10/10(月) 18:17:17.80 ID:gg4LHCwfa.net
>>201
辞めた勢からすると本当に酷いわw

203 :ねっこおじ (スププ Sda8-yMSU):2016/10/10(月) 20:03:06.63 ID:SCvdQWacd.net
やめたらこんなスレ見ないだろ
嘘つきは糞だぞ

向こうには書かないし、書いてないからな
糞運営は困ったらすぐねっこだな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be5-pu+C):2016/10/10(月) 20:09:04.71 ID:PNYC1pwK0.net
ねっこおじ需要あるやん
頑張ってな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5099-xiH6):2016/10/10(月) 21:40:57.40 ID:ZbLeXjAc0.net
ねっこおじって、ねこアバのオジさん?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf8-xaNP):2016/10/11(火) 18:16:01.63 ID:Erc9uprLd.net
ねっこ的モンスターランキングどうぞ

207 :ねっこおじ (ワッチョイ ab4c-yMSU):2016/10/11(火) 20:08:13.40 ID:ScjvEwIS0.net
ねっこてきには
リセマラといえば無課金、微課金の為だよな
廃課金にはリセマラは不要
その前提で
出やすさ、使い道、使用期間を考えると
今も昔もヴァルだとい思うぞ

208 :ねっこおじ (ワッチョイ ab4c-yMSU):2016/10/11(火) 20:10:50.85 ID:ScjvEwIS0.net
モンスターランキングは
職、ギルバト、コロシアム、メビウス、イベントでかわるからな

209 :ねっこおじ (ワッチョイ ab4c-yMSU):2016/10/11(火) 20:43:30.76 ID:ScjvEwIS0.net
分けるなら最小でギルバトとそれ以外だな
マーズより水アテナなのは揺るがないな
マーズ推しの物理職どもか、糞運営は頭痛いな
マーズが10点とかもうお前火星に住めよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sad9-xaNP):2016/10/11(火) 22:15:31.66 ID:INkPjyJNa.net
スレまたいで他人の意見にケチつけんな
自分の意見だけ言ってろ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sad9-xaNP):2016/10/11(火) 22:15:52.76 ID:INkPjyJNa.net
あとお前が地球に来んな

212 :ねっこおじ (スププ Sda8-yMSU):2016/10/11(火) 22:41:37.83 ID:sizWBDPkd.net
図星で悔しすぎてスレまたいでまできちゃいましたか?
お前こそスレ跨いでまで湧くなよ
マーズは現在ピークでおまけで8点
現在ピークでな
マーズブスだしな
回したやつ御愁傷様

213 :ねっこおじ (スププ Sda8-yMSU):2016/10/11(火) 22:47:28.78 ID:sizWBDPkd.net
最強クラスはエロかわいいって決まってるんだよバカたれが

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 30ad-xaNP):2016/10/11(火) 22:49:42.31 ID:TfLwVNPy0.net
マーズはバフが微妙だとおもった(明治並感)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda8-yMSU):2016/10/11(火) 23:11:37.59 ID:sizWBDPkd.net
そうだよ
両攻両防ならよかったんだよ
片側だけなぞ舐めくさってる
どこをどうみたら10点だ?
結局両防の為にバフで二体飛ぶだろ?
1人クイックあって高揚ないが、パティーにクリバフつく、車の方が優秀だろ
自分に高揚つけたいだけの自己満モンスだろ
すなわち、マーズ飛ぶやつはおばさんのAVで抜いてる変態だ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4d-43nv):2016/10/11(火) 23:23:05.25 ID:mBQ2MnILp.net
持ってない奴の悲鳴が聞こえたんだが…

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-jChb):2016/10/13(木) 18:54:41.65 ID:SxdHwq8Ra.net
そうや自身の高揚が目的でクイックがおまけや?だからなに?
クリ確出てないのに麒麟しか飛ばん弓は、迷惑やな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-jChb):2016/10/13(木) 18:57:34.65 ID:SxdHwq8Ra.net
しかもマーズに風の車を引き合いにだされてもねぇ
車出すなら風アテ出せや

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-jChb):2016/10/13(木) 18:59:46.45 ID:SxdHwq8Ra.net
更に言うならマーズと風アテ+他で事足りるわ!あほがぁ!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2348-Oa01):2016/10/13(木) 21:09:36.57 ID:ZzFisvfj0.net
とりあえず三万で飴694だったわ gem特典込みでな

221 :ねっこおじ (スフッ Sd4f-jChb):2016/10/13(木) 22:39:25.52 ID:rH8bR1WId.net
お前自分でマーズが10点じゃないって言ってるな
10点はギルバト以外で常に出していいモンスだろ
それに当てはまるの水アテナのみだな
マーズなんぞ車より邪魔って言ってるだけだ

自身の高揚が目的でドヤって先出しして、魔攻防バフ出しにくくされてもな
自身の高揚が目的なら無2、3で無以外の色見て、ジェネ回避しながらコソコソだせよ
自身の高揚目的でみんなに迷惑かけるなよ

マーズなんか車より邪魔なだけって言ってるだけだ、風アテナと比べることすらおこがましいぞ

他でこと足りるって話なんかしてないぞ、マーズが再三10点ではないって言ってるだけだが、
こと足りるはなしなら、余計マーズなんかなくてもこと足りるぞ
要は邪魔

お前頭、岩でできてんの?ちゃんと文章読んでくれな
ねっこの意見への反論になってないぞ
自分で天上に持っていく2、3のモンスのうちの1つってのと同じこと言ってるぞ
わかってるか?
よく読まないで、意味もわからず、糞煽り見て、回したのか?

222 :ねっこおじ (スフッ Sd4f-jChb):2016/10/13(木) 22:46:33.83 ID:rH8bR1WId.net
糞運営がクソ煽りするから犠牲者とスレが荒れるな
最強ならクソ煽りもまぁわかるが
7、8点のモンスをあんな煽り方したり
本当に下品

確率絞って高級志向で行くなら行くで
高級店の対応しろよな
百貨店で激安スーパーの広告接客してるようなもんだぞ
しかもパチンコやの煽りマイクつきで

反吐がでる

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ad-Oa01):2016/10/13(木) 23:00:33.87 ID:j6nNPqmn0.net
水アテナがいつでも使えるとか嘘だろwww

224 :ねっこおじ (スフッ Sd4f-jChb):2016/10/13(木) 23:12:53.66 ID:rH8bR1WId.net
なぜだ?いつだめだ?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ad-Oa01):2016/10/13(木) 23:16:40.59 ID:j6nNPqmn0.net
水アテナ使えない時は確かに無いかもしれないけど水アテナよりも他のコスト回復出した方がいいって場面も多い
マーズと同じようにね

226 :ねっこおじ (スフッ Sd4f-jChb):2016/10/13(木) 23:32:37.76 ID:rH8bR1WId.net
だからいつだよ?
火のメビウスか?牛若出さなきゃだもんな

少なくとも
マーズが10で水アテナがその下ってのはありえないな
逆だ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ad-Oa01):2016/10/14(金) 00:39:21.47 ID:3XWzoKC10.net
マーズが最強だなんで一言も言ってないよ
マーズと同じように水アテナもポンコツになる状態がいくらでもある
ユニゾンを合わせて飛ぶ状態ならマーズよりも多いとおもうぞ

228 :ねっこおじ (スフッ Sd4f-jChb):2016/10/14(金) 01:09:22.78 ID:Qnz2UB62d.net
マーズが10だ10だ、クソ煽りしてるから
マーズは7、8だぞってずっっっっと書いてるぞ

229 :ねっこおじ (ワッチョイ 234c-jChb):2016/10/14(金) 02:10:57.68 ID:IIy+IqJF0.net
フィロミクの強みは不信だぞ
ユニゲ減らしたきゃ槍やってなよ
ずれ過ぎ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fcd-4CsS):2016/10/14(金) 02:38:00.16 ID:4dldaQqj0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b99-4CsS):2016/10/14(金) 16:53:45.45 ID:jgM5gkMz0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

232 :ねっこおじ (ワッチョイ 234c-jChb):2016/10/14(金) 19:30:32.52 ID:IIy+IqJF0.net
オカダカズチカッテダレデスカ?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4f-DI90):2016/10/14(金) 20:56:30.12 ID:B4ZC62QUd.net
オカダさん な

234 :ねっこおじ (ワッチョイ 234c-jChb):2016/10/14(金) 22:34:52.50 ID:IIy+IqJF0.net
結局新アビはどうなの?
ソル、メイジ、槍は3万の価値はないよな

弓、クレどうなの?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/15(土) 08:06:05.35 ID:6LjezrTAd.net
妄想にふけるねっこであった

     l     ,'  l   l
          ,'     ,'   l  l          . - _
       // ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ     ノ´//⌒ ミヾヽ、_   フィロ「・・・・・・・・・・・・・・」
     //,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
     (({ グチュ {       ````  /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
  パン パン ! ズチャ !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
       ',     ; ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
         ',     l ',    |             l  l  |    リ,! l
       i     ; ',   |          | | ,!    ' リ
,,,,--−---、ノ     ,'___',   |          |. |    ゚。
           ,'' ´ `ヽ   !         | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'             | '''"''‐-、

236 :ねっこおじ (スフッ Sd4f-jChb):2016/10/15(土) 17:29:26.61 ID:PYY8P+uad.net
SSR確定
25の武器入ってるぞ
回したらどうなるんだ?

237 :ねっこおじ (ワッチョイ 234c-jChb):2016/10/15(土) 17:32:22.23 ID:76PnpwkA0.net
22確定で2個目のSSRは25の可能性があるってことか
だが、良い武器入ってないな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b88-CyfI):2016/10/15(土) 17:59:06.91 ID:4olujJUt0.net
たかが、ハロウィンでこんなにたくさんガチャさせる
って事は、2周年記念、クリスマス、お正月は、
末恐ろしいガチャの嵐がきそうだなwww

239 :ねっこおじ (スフッ Sd4f-jChb):2016/10/15(土) 18:37:31.21 ID:PYY8P+uad.net
その辺は
5次武器の秘訣的なメダルガチャだろうな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff0-4CsS):2016/10/16(日) 14:59:24.01 ID:ltmR0bL90.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff0-4CsS):2016/10/17(月) 14:10:21.87 ID:rPpV0tFO0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

242 :ねっこおじ (ワッチョイ 234c-jChb):2016/10/17(月) 16:03:02.10 ID:KeBpzwoD0.net
確率表記で荒れてるな
また諦めろ理論で糞運営擁護してるな
絶対だまるなよ、黙ったら足元見てさらに悪化させるバカが糞運営だからな
騒がれたら困るから、諦めろ火消しが湧いてるんだよ
効いてる証拠
あきらめるなみんな

メダル統一で次に持ち越せるのはバランスが良い方向になるかなりの良案だな

243 :ねっこおじ (ワッチョイ 234c-jChb):2016/10/17(月) 16:18:54.82 ID:KeBpzwoD0.net
強さがみんな同じではおもしろみにかけるから
良装備のでる確率は今のままで良いが
メダルガチャ系で目玉装備でる確率が悪すぎるよな
もう少し、でた方がいいな
メダル集まるぐらい回したら、メダル交換プラス、回してる間に目玉武器が一つ出るぐらいの確率
今はメダル集めで回したら、防具モンスどっちかが一つ出るぐらいだろ?
防具モンスどっちかで一つ、プラス自職武器が一つでるぐらい
それか、メダル集めるための石を2万ぐらいにするかだな
メダル集めないとほぼでない確率だと強さに差が出すぎだな

あとはメダルの持ち越し

この二つ変えるなら、確率表記はなくても良いと思うぞ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc0-d1LE):2016/10/17(月) 17:32:39.41 ID:NzSYyQ160.net
チケットやもぐもぐがそれになるんだろうけど、チケットのゴミ率ともぐミンが全く仕事をしないからガス抜きにもなってないんだよなあ
10連にはデフォでチケット5枚+超素材鍵2付けてもいいんじゃないかと思う

245 :ねっこおじ (スフッ Sd4f-jChb):2016/10/17(月) 22:06:01.79 ID:MGAnLY6kd.net
次は
ドラリーコラボ的なのほほんコラボだと思うぞ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2399-8qPS):2016/10/18(火) 11:08:06.09 ID:iBzWWzje0.net
そろそろヴァルコネとかな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b88-b//x):2016/10/19(水) 07:42:18.36 ID:d4GfpN8i0.net
『あの伝説の英雄』『キャラクターボイス』
サンスマだな、消しちまったよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df18-CGyA):2016/10/20(木) 14:53:38.61 ID:rOQ0WWoT0.net
令呪使わないで死んでくゴミホスト多すぎ

249 :ねっこおじ (スフッ Sdb8-xWHK):2016/10/20(木) 16:32:41.31 ID:gOgrwXARd.net
ジャムに紫色のアリス銃でてるぞ
そんなのあったか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 40ec-ZBME):2016/10/20(木) 16:57:40.16 ID:XFexM7kj0.net
Jamは前からオカシイw
青のくノ一服がず〜〜〜っと前からあるんだが未だにゲーム中には出てこんし

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f6-vevC):2016/10/21(金) 06:57:15.57 ID:p1DL5QhW0.net
散々文句言ってきたが、真摯に対応を求めたら
全部返金してもらえたんで許した

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df18-CGyA):2016/10/21(金) 11:34:27.00 ID:YiIW31FA0.net
しかしなんでわざわざjamなんだろうなlobiでええやんけ

253 :ねっこおじ (ワッチョイ df4c-xWHK):2016/10/21(金) 12:33:53.66 ID:H+EraptX0.net
>>251
詳細を教えてくれないか?

ロビーは見にくい
ジャム好きだぞ

254 :ねっこおじ (スフッ Sdb8-xWHK):2016/10/21(金) 15:57:56.41 ID:aZLQTyXad.net
過疎ってるな
自分の色にも行けたらいいのにな
自分と戦うのおもしろそう
メンバーの中から敵がでたら盛り上がるな
クエどこでも行けるようにしろよな
運営馬鹿だからないだろうな

二回戦は黄色と赤に分かれて、みんな青にきたら過疎ましだぞ
三回戦は好きにすればいい
二回戦黄色と赤ならみんなダブらないだろ
青が事故率低いだろ
青なら道中で召喚使い切ってもボス弱いからな

たのんだぞみんな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-vevC):2016/10/21(金) 19:36:45.63 ID:DVVS4eZka.net
>>253
グーグルだかの課金したとこに、
運営に非があること、
さらに運営に問い合わせても合理的な返答がないこと
をきちんと説明すれば返金してもらえた

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2199-vevC):2016/10/21(金) 19:58:19.80 ID:aUMzaYc60.net
>>255
グーグルさんは初回なら返金というか返プレイは応じてくれる
しかも運営には誰が返金申請したのかわからないから続けても安心
Appleはくそ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-vevC):2016/10/21(金) 20:07:45.86 ID:DVVS4eZka.net
>>256
給料半月分も帰ってきたわ
不具合ならちゃんと返金は申請すべきやな

258 :ねっこおじ (スフッ Sdb8-xWHK):2016/10/21(金) 20:30:42.74 ID:aZLQTyXad.net
グーグルで返金は一回だけ?
運営の対応クソなら何回でもなのか?


そもそもグーグルで石の買い方がわからん

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMe5-vevC):2016/10/22(土) 08:25:33.41 ID:6TQDLICrM.net
Appleでもきちんと運営サイドの非を説明すれば返金してもらえるみたいね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/22(土) 22:29:57.31 ID:keNFEwmVa.net
モンスターガチャ引いた俺が馬鹿だった。SR1個のこりRが9個

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc8-YT5Q):2016/10/23(日) 00:51:58.64 ID:77PFXh+Vd.net
モンガチャ引こうか迷って来ました。
早速の爆死報告感謝致します。
やめておきます。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-vevC):2016/10/23(日) 07:12:15.19 ID:5qZpDNgfa.net
10万円以上払う余力がないなら、
ガチャは引くなよ
数万円程度の微課金は爆死あるのみ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 226e-ZBME):2016/10/23(日) 08:24:22.07 ID:h7UGG4RW0.net
今回のような確率アップ無しだとSSRはT00連で出るかどうかだからな。
出てもそれが自職と合ってるかどうかもわからないし。
とはいえ報告ありがとう!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe39-vevC):2016/10/23(日) 22:29:58.56 ID:Aa9IyVh70.net
ステップアップか確定以外は地雷だな

265 :ねっこおじ (ワッチョイ df4c-xWHK):2016/10/24(月) 19:06:46.98 ID:FJq+5UWS0.net
メビウスでギルガメッシュだすなよ
コストの為だけに光枠潰すなよバカ
ギルガメッシュはギルバトとイベ用だろ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 804a-vevC):2016/10/25(火) 02:05:12.74 ID:8go29edR0.net
メビウスで出すやつは流石にいねーだろ…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e3-HoeP):2016/10/25(火) 05:01:52.73 ID:ELP9TY410.net
10月24日引け後に発表された決算・業績修正
https://t.co/qbDj9nwO5O

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 870d-HoeP):2016/10/25(火) 07:32:38.13 ID:9iEmaf8S0.net
鏡に映った女の子、実際は何人なの? 1枚の写真が世界を熱くした
https://t.co/Ro1A2SIcH8

女医 藤木由貴の新型車診察しちゃうぞ!〜ホンダ 新型NSX編
https://t.co/nCe2M5WqjF

269 :ねっこおじ (ワッチョイ df4c-xWHK):2016/10/25(火) 07:52:47.32 ID:qIWAWmNK0.net
向こうのスレにメビウスで使う発言みたんでな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa91-HoeP):2016/10/25(火) 09:22:28.85 ID:KxFm303d0.net
クーペSUVだった!アルファ初のSUV、衝撃のスポーツボディを初公開
https://t.co/AOeTL9vzAw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df18-CGyA):2016/10/25(火) 11:36:09.25 ID:Rl4RWBk70.net
俺「ガールズガチャ30の方だけやっとくか」

ガチャンガチャン→ガチャン→ガチャン!
俺「うおお!マジかよ!」
ポワアァ虹2つ
俺「うおおおお!!マジかよ!!!」
ポセイドン、セイレーン
俺「おおお…マジかよ…マジかよ……」

すまん、こんなギャグみたいな引きした奴俺以外におる?w



クソガチャしね

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa91-HoeP):2016/10/25(火) 13:42:51.35 ID:XD+1S2yD0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/zlOXb1DG2h

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e3-HoeP):2016/10/25(火) 18:16:22.71 ID:ELP9TY410.net
10月24日引け後に発表された決算・業績修正
https://t.co/qbDj9nwO5O

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe39-vevC):2016/10/25(火) 18:26:48.37 ID:ghK3Jnk60.net
ゴミモンス当選率が有能モンスより高いってそれ一番言われてるから

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f6-vevC):2016/10/26(水) 02:03:22.63 ID:nlz8ThMS0.net
>>271

虹2つも引けるだけマシ
虹率3%
虹のうちクソモンス率80%の
金ドブガチャに
何期待してんの

276 :ねっこおじ (ワッチョイ df4c-xWHK):2016/10/26(水) 15:23:23.36 ID:P460IHfT0.net
メダル系のガチャ以外の確率は現状満足だ
モンガチャは回すほうがバカなだけだ

ランキングもイベ装備のゴリ押しもなく
寄生排除の大連撃無しで、
カードめくりがあるからまどマギ見たいに寝ないやつの勝ちでもないしな
今回は良ランキングイベだな
まぁふつうはこんなもんだろ、課金煽りない方針でかした!
金にモノ言わせて、イベ装備と寄生で取らせないように調節したんだな
糞はずすには、メダルガチャ確率だけだな!頑張れ運営

ギルガメッシュだけ出す奴は地雷だぞ
車、アスカ、持ちにも言えるが無なしでいくなら
応援と補助、ヴァル、あと一つ有用モンス(アイゼン、アテナなどのボスで使うモンス)なら、無なしでいいと思うぞ

今の天上も、アスカマンの偽ステの為、犠牲者多数だぞ

レベルに合わない低ステのほうが安定だ
140で23〜24万の人とかPSある、良モンス、無を積んでる

どやアスカはやめてほしいぞ
アスカマン!無を積んでくれ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 964a-YT5Q):2016/10/26(水) 22:26:51.68 ID:s+6Rc7pO0.net
エヴァのランキングモンスターはあとからひっくり返された感あるよね
アスカはマーズのが優秀
無マリは悪くないんだが、赤ずきんもってない杖が無の魔攻としてとったり、クレで両防としてとった人はあとから無課金出てに入るものだされたし

278 :ねっこおじ (スフッ Sdb8-xWHK):2016/10/26(水) 22:55:47.04 ID:4vlyW8dcd.net
無マリのくだりが理解不能

赤ずきん実装当初にぶん回した杖がかわいそうなのは理解できたぞ

279 :ねっこおじ (スフッ Sdb8-xWHK):2016/10/26(水) 22:59:37.26 ID:4vlyW8dcd.net
天上最初のユニゾンでどやアスカする地雷ランカーが多いなぁ

ランカーは周りを考えないのか?
総合ランカーソルも槍狙ってメテオで溶けてたぞ、誰とは言わないが
このイベは30万も23万も大して変わらないぞ
PSが物を言うよ
クレに至っては20万でも可

280 :ねっこおじ (スフッ Sdb8-xWHK):2016/10/26(水) 23:02:19.87 ID:4vlyW8dcd.net
無課金私服セイバーか
いや、ステ低すぎだろ、マリと一緒は暴論

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f74f-O9pn):2016/10/27(木) 03:13:23.97 ID:fk+87TYu0.net
意識高い…ギルド…リーダー大杉

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-Jz20):2016/10/27(木) 19:54:24.97 ID:rcwx/sGbd.net
>>280
両防無装備するのなんてクレだけだろ
クレはモンスターコスト低い方がいいんだから無セイバーでいいんだよ

283 :ねっこおじ (ワッチョイ fb4c-srTX):2016/10/28(金) 13:49:01.34 ID:1DTNxsdC0.net
ゴブリンでいいんじゃない?
クレでマリ走った物好きいるの?

284 :ねっこおじ (ワッチョイ fb4c-srTX):2016/10/28(金) 17:51:42.73 ID:1DTNxsdC0.net
ギルバト、ワンパン主流になる前はギルバト長い長い言ってたのに
つぎは早い早いと

どうしようもないな

クリスタルは今のままでいいよ

285 :ねっこおじ (ワッチョイ fb4c-srTX):2016/11/01(火) 11:51:28.15 ID:ZnF6wUcW0.net
今からでもいい
宝箱の当たりのSSR確定を自職武器確に変更だ

それだけで皆のヘイト下がって売り上げ爆発だ!運営よ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-+nUx):2016/11/01(火) 14:16:58.86 ID:uo4y2wZmM.net
本当ガチャだけは色々と新しいの出すよなwww
まぁどれもクソなんですけどねww

287 :ねっこおじ (スフッ Sdff-srTX):2016/11/02(水) 19:32:25.57 ID:2e2MusxKd.net
エアギルはランキング500〜550位の残念達にしか当たらないんじゃないか?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b18-6WlR):2016/11/09(水) 19:15:28.14 ID:WVmayOAP0.net
まーた3GEM回収イベか
一回味を占めると何度でもやるな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKeb-6CSE):2016/11/09(水) 19:33:03.74 ID:PfJUY0qPK.net
廃が糞ガチャでメダル集めするから
この形式はやめないだろうな
廃にとっては良ガチャ認識かな?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b99-Xqtn):2016/11/09(水) 20:01:50.35 ID:rC6Y+HV10.net
ケルベロスってタイムボーナスじゃなくて直接ドロップなのな
ドロップしてたことに気づかなかったわ

291 :ねっこおじ (スフッ Sdf7-O45g):2016/11/10(木) 00:44:33.92 ID:l6ijWdcPd.net
また800位代だったわ
なぜだ?
サクラ欲しかったのにな

600万ダウンロードガチャ精錬のエサ以外になにかあるの?
今回のダウンロードイベは新規から120以下救済だな
いいイベントだと思うぞ
降臨の泥率だのなんだのうるさいって運営の意気込みが見えるな
救済なんだから古参は文句をたれるなよ
古参はギルバトで熱くなるんだ
弱小はイベ頑張れ

継続攻撃は防具でつけるべきスキルだよな?
ヤマタケのステだけ高い武器なんぞ回さないでいいよな?

教えてくれ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd37-PwKp):2016/11/11(金) 11:17:20.94 ID:9TXi4IgAd1111.net
>>291
すごい早口で喋ってそう

293 :ねっこおじ (スフッ Sdf7-O45g):2016/11/12(土) 15:12:42.06 ID:YPoRW1lXd.net
良イベだな
なぜかまた弓贔屓の良イベだがな

ケルベロスを首輪と交換できたら上級者にもうれしいな
ケルベロス複数もいらんだろ

2周年、クリスマス、正月、650万ダウンロードのうちブッ壊れ装備メダルガチャ1回にしろよ

残り3回は今回みたいな、ガチャ、イベにしたらみなに喜ばれるんじゃないか?

インフレはげしすぎだから引退者増えるんじゃないか?

プラス集めみたいな、金じゃなく時間かけたら強くなる要素増やしたらいいと思うぞ
金だけかけたら強くなるんじゃ、廃課金は金かけて、あきる
プラス集めみたいな要素ならひたすらやるだろ
だから飽きない
金と時間かけたら最強になるようにしたらいいんだよ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff4a-PwKp):2016/11/12(土) 19:47:00.52 ID:WoO6f3Bo0.net
新要素実装までが長すぎるんだよね、同じようなイベント、育成方法じゃ課金してすぐ強くなった人は頭打ちになってしまう
次のキャップ開放枠開放だけでは上位陣を繋ぎ止めておくのは難しいと思う
キャップ開放後、はやいうちに次の実装予告するとかしてやる気保たせないとやばいぞ

295 :ねっこおじ (スフッ Sdf7-O45g):2016/11/12(土) 23:29:44.69 ID:YPoRW1lXd.net
よそギルドの作戦バラす奴はくずだよな
色々なギルドがあって本選で出すから面白いのにな
作戦晒すやつ、自分だけがよかったらいいくずだな
それに、ギルバトの練習をいつでもできるようにするとステでの勝敗割合が増えるだけだ
今より課金額勝負にしたいのか?
知略、連携、PSで高ステに勝ったりが楽しいんじゃないのか?

作戦晒したり、ギルバト常時練習をほざく奴はくずで浅はかだぞ
ゲームは楽しもな?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf5c-PwKp):2016/11/13(日) 01:20:09.49 ID:Z/dIHmrL0.net
>>295
知略、連携、PSで高ステに勝ったりが楽しいんじゃないのか?

100〜120レベルの雑魚ギルドだけど
130以上が複数在籍するギルドに超連携で勝つとクッソ楽しい
悔しいだろうなーって嬉しくなってつい課金しちゃうわ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fdf-PwKp):2016/11/13(日) 07:09:17.04 ID:k9dJxryI0.net
ガチャの種類が大杉で、排出される対象範囲が広杉。コラボならコラボ装備でアタリハズレを付ければいいのにね。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-2r5M):2016/11/13(日) 09:50:24.73 ID:8l/Efqii0.net
そんなことしたら儲からないじゃん。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-PwKp):2016/11/13(日) 13:47:48.57 ID:yPa0IZpia.net
装備のコスト20くらい余っているんだけど、8枠目解放まで待ったほうがいいかな
でも、しばらく解放こないような気がして…

300 :ねっこおじ (ワッチョイW bf4c-O45g):2016/11/13(日) 14:50:51.57 ID:YP9D1nfM0.net
本選ももう終わるし、コスト置いてていいだろ
コロシアム、メビウスが始まるなら振ってもいいんじゃないか?

ガチャは今のままでよいぞ
ブッ壊れメダルガチャのメイン装備だけ確率あげるんだ
メダルでssチケに交換するぐらいの微課金無課金にも運でたまに当たるぐらいだ
3.5マンぶん回す奴には目玉装備メダル交換で一つ、3.5万回してる間にもう一つだ!
それなら、全体的にみんな回すし、3.5万使う奴も俺つえぇーのままだろ
賑わうだろ

ヴァルガチャ回さないのは古参だけで
120以下は回した方がいい
今なら簡単にモンス、ヴァル装備当たるだろ
今のヴァルガチャは救済だから昔ほど絞る理由もないし、当たるはずだぞ

運営は120以下の底上げに力いれてるな
まさにそれでよいぞ
賑わうじゃないか

古参どもは黙って下がそれなりに強くなるのを待て
上位の廃課金だけで戦っても楽しくないだろ

301 :ねっこおじ (ワッチョイW bf4c-O45g):2016/11/13(日) 14:58:52.29 ID:YP9D1nfM0.net
嘘だろ?
運営はヴァルガチャ絞ってるのか?
あんな旬をすぎた装備
配りまくっても問題ないだろ
バカじゃないのか?
ねっこは回してないからわからんが、絞ってるならもう、目も当てられれないな
やはり、糞は糞なのか?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf99-WVKM):2016/11/13(日) 19:46:22.03 ID:NmDphfQb0.net
>>299
年末はクリスマス&2周年で大量にガチャひかせたいから
キャップ開放くるよ

303 :ねっこおじ (スフッ Sdf7-O45g):2016/11/13(日) 19:57:58.53 ID:y6GB5R+Rd.net
またヘイト溜まってんな
ヴァルガチャ絞るからじゃないのか馬鹿運営

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf48-PwKp):2016/11/14(月) 00:24:41.57 ID:7D/oEhrv0.net
ヴァル覚醒

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf48-PwKp):2016/11/14(月) 00:25:05.41 ID:7D/oEhrv0.net
とかあったりしてw

306 :ねっこおじ (スフッ Sdf7-O45g):2016/11/16(水) 19:36:38.65 ID:to/rc+pJd.net
ギルガメない、走らない無課金微課金がギルガメディスってどうしたいの?
200位切りたいの?ランキングも走らないのに?
ランキングも走らないで虫が良すぎだ
ギルガメ弱くなっても君らみたいな弱小は200位すら切れないよ
君らはランキングも走らないし、課金もしないんだから黙って300以内目指してなよ
ギルガメ産廃化したらそれこそ今後ランキング走る層は激減して売上落ちるよ
ギルガメ落とす前にドレスセイバーなりエアギルなりあっただろ

ギルガメに勝つには次の闇ランキングモンスとるしかないんだよ
闇ランキングは大激戦やめろよ糞運営
ギルバト強モンスだけはランキングか劇絞りガチャでいいんだよ
コスト34以上のモンスがでるのなんかまだまだ先だよ古事記ども

307 :ねっこおじ (スフッ Sdf7-O45g):2016/11/16(水) 20:38:49.83 ID:to/rc+pJd.net
一つ言えるのはどっかのクズが上位ギルドの作戦ばらして水を差したのは確かだな

声も価値観もクズだわ

308 :ねっこおじ (スフッ Sd7f-S3Pk):2016/11/17(木) 13:22:43.14 ID:Mz79B3R0d.net
鍵実装にうるさかったのお前らだろ
要望聞いた運営に、寿命縮めただの、鍵は悪だの、ほんとお前らはかわいいな

鍵はそのままでいいぞ
150枠解放きたら130までは経験値4倍とかにするんだ
130からはやる気あるやつがカンスト頑張ればいいだろ
コロシアムは120〜150が一緒な
4倍で120以上にしてもらったんだから、8枠組を接待してくれたらいいぞ

レースと経験値アップを分けるな糞運営が
240万とかいるんだから、今からでも経験値アップだせクソ

309 :ねっこおじ (スフッ Sd7f-S3Pk):2016/11/17(木) 13:29:52.81 ID:Mz79B3R0d.net
ねっこは本選終わったんだから上位ギルドの作戦考察してたのは楽しくみてたぞ
本選終わったからこそ、多いに盛り上がる話題だろ
本選終わったから話題に出すな、本選中だから、作戦バラすって、逆だろオイ
次回は次回でさらなる作戦がでるんだし、今回のを色々聞かせてくれよ
見てておもしろい

暇潰しの運営ディスより、いろいろなギルドの作戦教えてくれよ
今から頑張る人達もモチベあがるだろ
うちもあの作戦やってみたい!モンスター揃えるぞー、ってな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-2XGH):2016/11/18(金) 06:35:09.69 ID:lsFObLKwd.net
作戦コジキ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bde5-kFJY):2016/11/18(金) 12:06:07.82 ID:QflrLbbX0.net
なんだかんだ本スレ見てるのな
向こうは運営隔離スレでこっちは本スレじゃないの?w

312 :ねっこおじ (ワッチョイW 914c-S3Pk):2016/11/18(金) 12:45:22.04 ID:MipMxhOr0.net
糞煽りだっせ
おもしろくないやり直し

散らばるな巣に帰れわろた
キングスライムかよ

散らばるなっておもしろい

313 :ねっこおじ (ワッチョイW 914c-S3Pk):2016/11/18(金) 12:46:55.97 ID:MipMxhOr0.net
掃き掃除連想してそこから色々連想してわらってしまった

314 :ねっこおじ (ワッチョイW 914c-S3Pk):2016/11/18(金) 12:54:21.81 ID:MipMxhOr0.net
古事記、くずに反応したんだな
散らばってこっちに湧くな

散らばるな
巣に帰れ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25cf-CPdw):2016/11/18(金) 14:00:21.28 ID:8v/PWlUw0.net
ねこおじさんはこの巣から出てこない良いスライム

316 :ねっこおじ (ワッチョイW 914c-S3Pk):2016/11/18(金) 14:43:10.41 ID:MipMxhOr0.net
クソつまらない話題で盛り下がるなら、本選話題の方がおもしろいって言ってるだけだ
それにしても散らばるなは面白い

本選終わって散らばって、上位ギルドの作戦スパイして
本選きたら集まって合体してギングスライムになって頑張るのか?
そして終わったらまた散らばるんだな
想像したら面白すぎだろ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd7f-S3Pk):2016/11/20(日) 18:03:21.70 ID:G23bM8OHdHAPPY.net
メビウスは
無は双子クリミク、妥協でほむ
間違ってもほむでドヤるな
光はヴィーナス、次にアテナ、リフにアマ
水は水アテナ、次にスノー、リフにさくら
リフのアマ桜は19あたりから混ぜると良い
風闇火はヴァル、火アテナだけはヴァルのかわりにあり
火はドヤアスカだすなよ、無と水見てからだな

こんな感じじゃないか?

318 :ねっこおじ (HappyBirthday! Sd7f-S3Pk):2016/11/20(日) 18:04:28.40 ID:G23bM8OHdHAPPY.net
>>317はねっこです

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 4391-EZtM):2016/11/20(日) 23:25:36.57 ID:wE8pu7Uy0HAPPY.net
http://lings.s17.xrea.com/201611222.html

320 :ねっこおじ (スププ Sd7f-S3Pk):2016/11/21(月) 19:49:44.56 ID:60vIdOSQd.net
ガチャ更新セールスだの雑魚モンスだの言うからインフレ激しくなるんだろが
毎回ぶっ壊れだすのかよ
脳みそプリンだな
口開くな臭うんだよ

運営ナイスだからな
正月までで、ぶっ壊れは一回にしろよ

ゴミの書き込みはスルーするんだ運営

321 :ねっこおじ (スププ Sd7f-S3Pk):2016/11/23(水) 02:01:32.03 ID:pE6k0ZfQd.net
偽弓の代わりに本職がくるとは限らないよな?
cpuよりは偽弓でも有用あるならそっちの方がよくないか?
20までなら偽弓混ざってもいけるぞ
cpuありでの作業よりは偽弓と頑張る方がたのしくないか?
偽弓ありの方が累計稼げるんじゃないか?
なによりcpuとは楽しくない

322 :ねっこおじ (スププ Sd7f-S3Pk):2016/11/23(水) 02:04:19.28 ID:pE6k0ZfQd.net
常に5人スタートなら偽弓は迷惑だが
違うだし、みなで職ばらけて5人の確率増やさないか?
ほんしよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07ad-2XGH):2016/11/23(水) 02:06:17.40 ID:oVrNMfdV0.net
弓以外も割と揃うからちゃんとした装備の人が来る可能性を捨ててまで変な偽弓で来られても困る
クレと明治でしか試してないけど今までのメビウスは三分の二くらいの割合で全職そろうしたまにいる弓ソルジャーとかCPUソルジャーと大して火力変わらないのに普通のソルジャー来る可能性潰してまで来られても困る

324 :ねっこおじ (スフッ Sd7f-S3Pk):2016/11/23(水) 20:47:42.28 ID:lVDht2g7d.net
19時30分から20時までがベストタイム狙う時間だな
あとは偽弓でもなんでもよくないか?

牛若アルテミス宣言の、お前は誰と戦ってるんだには笑ってしまった

今日一番だな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-fk+P):2016/11/24(木) 15:23:50.75 ID:qGHcRoSsa.net
あー、俺もそいつに会ったなー…
ヴィーナス持ちいたのに勿体なかったわ

326 :ねっこおじ (ワッチョイW e54c-rh0l):2016/11/25(金) 11:58:26.09 ID:mBKqNpVC0.net
4で、
不屈再生に合わせヴァル無しは13でユニ
合わせヴァルありは14でユニ

ステ下げてまでSSRアスカ(ゴミアスカ)積まないでくれ
デバフ、コストモンスで3枠で、残り2枠のうち風ヴァル宣言してる人がいるのにキリンもらいますとかやめてくれ
というか、キリン積むならゼピュロス積んでくれ

ギルガメッシュ、ヴィーナス、ヴァルあるので、ステさげてまで、光アリス積まないでくれ

ステさげてSSRモンス積むと結局火力なくて、ベスト難しくないか?

ギルガメッシュ宣言で、光枠ゆずったらまさかのエアギル
エアギルはギルバト以外いらないよな
ギルガメッシュでたから、コスト足りると思えばまさかのエアギル

メビウスに限らず、降臨、使徒でもエアギルでるとやりにくい

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-rh0l):2016/11/26(土) 09:13:07.19 ID:LGDge0bUd.net
火あてな、風あてな、水あてな、ヴィーナス、バフモンス、でいいな
ただ、火力しっかりしてたらだけどな
火力あれば、コストモンス1で足りるだろ
特にソル!たのむぞ
偽弓と変わらないレベルだろ
偽弓ディスあるが、低火力ソル多すぎだな
サブ職で来ていいのは、ブレイク槍かクレだろ
他は過疎っても本職だな
本職なら良メンバーなら自分の最速ベストだせるぞ
サブのソル、メイジなんか、自分の最速ベストだせないぞ
あんな火力では無理だろ

偽弓ディスるから、サブソルできてるな
変わらないからな!弓でいきな

アテナはメビウスでいるんだな
アテナ祭りが物語ってるな

328 :ねっこおじ (スフッ Sdaf-rh0l):2016/11/26(土) 11:40:00.30 ID:LGDge0bUd.net
アテナは激絞りでいいぞ
廃課金と差がでてよしだ

家具10連実装
お気に入りの選択解除実装
はよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b68-h+/X):2016/11/26(土) 12:03:40.42 ID:dvVUXDks0.net
最速ベストというか累計稼ぎかなー
半分くらいサブソルで行ってる攻防計20万は低いかな

330 :ねっこおじ (スフッ Sdaf-rh0l):2016/11/26(土) 14:33:36.70 ID:LGDge0bUd.net
攻防20万で累計狙いならクレだろ
サブソルでメビウス行くってことは、本職は弓か?
サブでその強さなら本職はランカーレベルだろ?
あなたみたいなおつよいひとはほんしょくできてくださいおねがいします

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b68-h+/X):2016/11/26(土) 14:46:49.10 ID:dvVUXDks0.net
ランカークラスまではいかんよ
本案外人がいるんだよねーなので剣で行っとる
30分くらいは本職弓で行ってるよー

332 :ねっこおじ (スフッ Sdaf-rh0l):2016/11/26(土) 15:58:33.75 ID:LGDge0bUd.net
そう考えると最初の30分はスタミナ消費の弱い人がいるから後の30分は、石割の強い人が残りやすい?
なら後の30分で最速ベスト狙う方が5人揃った時のポイント高そうだな

ねっこは最初の30分は累計で、後の30分をベストにしてみるぞ

あなたもあとのさんじゅっぷんはゆみできてくださいね

333 :ねっこおじ (スププ Sdaf-rh0l):2016/11/26(土) 20:00:44.36 ID:hBmv8E2nd.net
ヴィーナス居ないメンバーでいちいち指示するなよ

334 :ねっこおじ (スププ Sdaf-rh0l):2016/11/29(火) 08:50:27.33 ID:tZztJvXld.net
天宙翔ける
アンドロメダ
クウェーサー
スターダスト
マーズ

全部宇宙関連?

適当に宇宙関連の名詞使ってるだけだな

マーズよりアンドロメダの方が何億倍もでかいんじゃないか?
アンドロメダ弱すぎだろ

星シリーズとかないから安心しろよ

1年目ヴァル、2年目アテナ、3年目??
初披露は春!光が最初だからな

335 :ねっこおじ (スププ Sd57-gqht):2016/12/01(木) 19:09:56.94 ID:/5wzY6OQd.net
おい糞運営
武器出やすくしてもゴミ武器だと?
ブッ壊れを出易くしろっと言ったんだぞ
ゴミ武器出易くしてどうするんだ
虹率絞ってトレジャーからゴミ武器出易くして、それが答えか?本当糞運営だな
ガチャ以外は良アプデなんだから、あと一息だろが
ルシファーも微妙すぎるだろ
今のうちに武器、ルシファー、アップデートしろよ
もっと激絞りにしていからよ
武器は5000回復じゃなくて、5%回復に
発動率は枠増えるし低いままでいいからよ

ルシファーは高揚、暴走、覚醒のどれかつけるんだ
堕天だろ?堕天に見合う感じにアプデだ
高揚でいいだろ
そのかわり、もっと絞れ
廃課金はそれを望んでるんだ
10万単位で回してやるぞ

微妙な武器モンスなど、クリスマス正月ガチャにいれるんだ

終わってからアプデより、今アプデするんだ
またヘイトたまるぞ?
アプデしたら、売り上げ爆発で、さらに良運営になり、みんな納得だろ

ちなみに今のままのルシファーでも、メビウスで無枠はルシファーだろ
リフ足りない状況でほむらなんか出すなよ
ほむらなんか地雷だろ

総レス数 335
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★