2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロプラ】白猫テニスPart5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 01:51:43.04 ID:27JOe0fW.net
前スレ
【コロプラ】白猫テニスPart4【】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1471846589/

次スレは>>950が作成すること。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 02:14:04.04 ID:jWvbW37s.net
暇だからカモメ狙いでリセマラでもしようかとアプリ削除したらApp Storeが死んでてDLできねえw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 03:20:53.82 ID:9WuNWb1C.net
なんでpart5なんだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 01:08:50.84 ID:EUKQRY4x.net
今日もイベント盛りだくさん!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 08:10:24.15 ID:6EXF0hc0.net
やっと星4出たと思ったら
顔まで鎧着たような奴だった。
育てるきしねー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 10:56:22.13 ID:m02bcBWv.net
きん肉マンに出てきそうでえぇやん?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 12:55:49.38 ID:6cmrvB7z.net
CMプレクエが今日の16時までだから
少なくともそれに代わる何かは来るはず
最悪プレクエの1つは置いておかないとリセマラすら誰もしなくなるし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 13:20:36.97 ID:G6xfugN0.net
iPhone6でやってる奴いる?動作環境知りたい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 15:26:42.66 ID:6jdeGDsi.net
6+ならここに。
AndroidのエクスペリアXPと比べても別ゲーレベルで快適。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 16:28:30.61 ID:Kw9nWpVL.net
ログイン出来ねー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 17:32:16.31 ID:kp6L6Npf.net
やけになってチケット単発回しまくった後に
毎日100ガチャゲットキャンペーンとか泣いていいですか・・・
4日頑張れば11連出来たじゃねーかよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 20:29:32.73 ID:6dS8W5x2.net
http://i.imgur.com/XWAAA6E.jpg
レベル30辺りの初心者に負けるヘタクソが、僕

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 20:55:20.47 ID:dg7hNMxu.net
連勝中に落ちた・・・アンドロイドうぜえええ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 21:56:18.32 ID:+N7BEfzg.net
自分が落ちたんじゃなければ同じ奴と組めば連勝途切れねえよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 22:41:27.27 ID:tybWqdNg.net
まちゃんってラグカスにストレートて負けたくやちい・・・
こっちもラグで返したろうと試みたけどせずに通報したら良かった
二、三日ぶりにラグと当たったからラグカスは駆逐されてんのかと思ってたのに

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 22:45:56.81 ID:PbGjOH81.net
ガクガクしてる人と試合してたら
相手の接続が切れましたって出て
そのまま不戦勝になる事が多い
ガクガクからのこっちが負けになるパターンは今のところ0だ
回線はWi-Fi
あっちは不正扱いで落とされてんのかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 23:04:05.71 ID:+N7BEfzg.net
>>16
多分鯖との接続が切れたため敗北しました、って感じだと思う
因みに相手が切れたのに敗北って言うのはそういうチートが一時期流行ったみたいだからそれが少数だけど、そんな奴らがそんなに大人数居るわけないから
大抵は相手方が糞だと思いこんでる糞スペor糞回線のラグアなんだよなぁ…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 00:01:47.79 ID:Kf5k4wQv.net
ある掲示板でダブルス組んだけど前衛後衛の役割解ってる奴と組むと面白いな
w後衛も出来て交互に前衛後衛したりと良い相手と組めたわ
一度は負けたけど6戦続けてダブルスしてくれて三連勝で解れた楽しかった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 00:41:36.11 ID:071hFbCa.net
iPhoneの動作環境気になる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 06:29:52.83 ID:4QeNVsY5.net
>>19
同じこと何度も書いてね?
最新Androidは一昨年のiPhone6の足元にも及ばん。

今日発表の7はどうなるか知らんけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 07:43:17.53 ID:oNXVCPCX.net
日本語大丈夫?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 10:38:17.41 ID:071hFbCa.net
>>20
iPhone6の動作環境気になる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 12:07:26.60 ID:Wv646Zcd.net
>>22
動作環境
動作時環境温度:0°〜35°C
保管時(非動作時)温度:-20°〜45°C
相対湿度:5%〜95%(結露しないこと)
最高動作高度:3,000 m

これが欲しかったんだろ。もう来んなよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 13:34:17.19 ID:c/RNgcWb.net
ありがとう!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 11:56:51.42 ID:WNADGMDS.net
過疎ってんな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 20:46:26.15 ID:NE3V4fPJ.net
本名でやってるやつ可愛いなwww
しかも★3キャラだから小学生なんだろうな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 04:11:06.69 ID:qEbC9rdK.net
このハゲ、マナー悪すぎ。

Stray cat

http://i.imgur.com/9XbtyQ6.jpg

チーム名: 大正義ジャスティ
リーダー: ジャスティス石田 (共犯)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 17:46:16.69 ID:x4O29rOc.net
友情ダブルスとかいうクソイベのせいでチームダブルス死亡。ボッチの俺も無事死亡

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 21:09:09.62 ID:94bxy2GJl
友情ダブルス
02522

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 02:59:35.04 ID:/lSzsiHK.net
低ランは知らんが、Aリーグは全然イベントダブルスとLvが違うから楽しいよ
イベントダブルスは完全にぬるま湯だからなぁ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 03:28:16.99 ID:lCa8Cag4.net
募集すればよくね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 03:40:25.18 ID:D5xI5nrn.net
>>31
ぐへへー。
お、おじさんとダブルスしよう?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 04:39:17.07 ID:NgPkgs5T.net
チーム「2ch」空き枠1あるから誰かこない?
夜の開催中は入れ替わりつつ誰かしらダブルスやってるし同時で三組出る事もちらほらある位には人が居る
3日放置脱退で切ってるせいかレートC止まりだけど勝率は高いほうだし
サブ垢使ってイベダブルスの手伝いもしてる、毎日遊ぶ位にIN率高くて行くとこない奴いたらきてくれー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 04:40:23.02 ID:NgPkgs5T.net
>>33
イベダブルスの手伝いは、メイン垢で部屋建てる>サブ垢相互フォローにして、メッセージ機能使って番号送るって感じ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 12:17:38.98 ID:2OWzpDp5.net
なんでトウコよりフランのが強いねん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 14:40:59.09 ID:zhOQ2z2+.net
当たり前の事を言うな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 18:02:02.13 ID:XXt0498c.net
トウコにスピード靴持たせて4凸すれば強いよ
スタミナタイプキラーになれる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 18:10:23.28 ID:7x2OjtRe.net
トウコとか足遅いわスタミナないわで即フランと入れ替えだったけど、暇だし育て直すか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 18:12:30.15 ID:XXt0498c.net
クライヴとトウコのハード楽しいよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 20:08:02.70 ID:XUho3kXG.net
友達招待また来たけど前回使った端末でも行けるの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 21:49:27.21 ID:4dSNWd5q.net
>>40
新しい人じゃないとだって

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 21:51:11.58 ID:4dSNWd5q.net
自演招待の度に思うけど、コータ才能ゼロやん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 22:59:22.21 ID:mH06L227.net
>>40
行けるよ。垢だけ作りなおせば

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/13(火) 00:43:40.74 ID:azoSoV6H.net
このハゲ、マナー悪すぎ。暴言、煽り

Stray cat

http://i.imgur.com/9XbtyQ6.jpg

チーム名: lion Heart
リーダー: Departures (共犯)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/13(火) 11:39:21.01 ID:cCVqUNoZ.net
まだ三つ目の島で鬼畜難易度ってこれからどうなっていくんだろう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/13(火) 12:53:08.66 ID:HNZT6ZcC.net
>>44
これ貼る奴なにされたの?
良い加減しつこいと思うのだが

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/13(火) 19:30:39.66 ID:HhpRqT+D.net


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 13:19:48.40 ID:SO2oIVvb.net
チームメンバー募集したい。
頼む。入ってくれ。
【チーム名】アカギス
メンバー3人しかおらんで、ダブルスが効率悪い。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 14:36:35.75 ID:/TVSAaWr.net
まったりチームってやつに入ったらリーダーがくそすぎてうざかった
やり終わった後ありがとうもお疲れもなしで動きがダメとかごちゃごちゃくそうるさかった。
挙げ句の果てには辞めた後Twitterネチネチネチネチ俺の愚痴書いてやがった!
しねや!ガキが!!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 14:37:44.79 ID:Z6P3AC2z.net
ワロタ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 21:02:25.74 ID:qYmhfaus.net
今回の餌ぶら下げたイベントで初めてダブルスやってみた確かに楽しかった
けどわざわざどこぞのチームに入って他人に時間とか意見とかいろいろ合わせて
チャットやらなんやらであれこれ指示されてまでやりたいとは思わんな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 21:05:18.78 ID:zUVY8AXK.net
シャナオウ引けたけどSS溜まりが普通なアーサーみたいなもんでゴミですわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 21:05:27.35 ID:3gs5QHp6.net
>>48
逆にアクティブなら他のチームでルーン貢献したほうがええやんか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 19:25:02.84 ID:DbD++23X.net
わりと前だけどツアー弱体化したよね?
砂漠のスタークラスがコンプリート余裕になってる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 13:59:45.80 ID:UUsmkEaI.net
お前がそう思うんならそうなんだろう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 15:12:09.94 ID:zqsIPya3.net
ガット遺跡もクリアして最上階来たらほんまやることないな。チームダブルスで勝てばガチャPを5P貰えるとかにしたらまだモチベ保てるのに

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 16:56:16.90 ID:Q26r8gSb.net
錬金女子キタ
セリナよか強いキャラは今後も出てくるだろうけど
こっちの可愛さは唯一無二なんだよなぁ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 17:39:16.66 ID:naQ6PTrB.net
セリナの障害物ってイカサマレベルでわろたw
障害物に返球当たると真横にボール飛んでったw
どんどんテニスから離れていく

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 18:28:58.74 ID:1+AgV2Wh.net
コロプラが確率表記できない理由
http://i.imgur.com/r0LfOQF.jpg

限/定くんを風評被害から守る会:-)
本物の前科持ち犯罪者土肥佑介

http://i.imgur.com/LfHcFO2.jpg
http://i.imgur.com/H1LF74c.jpg
http://i.imgur.com/CgxsDMg.jpg
http://i.imgur.com/4f1YeH0.jpg

一児の親なのに泥棒行為常習犯
白猫プロジェクト公式イラストレーター白玉団子(しろそく!管理人、本名土肥祐介 )
http://imgur.com/1uMkye1.jpg
http://i.imgur.com/PCLczqu.jpg

しろそくの詐欺広告に注意
http://i.imgur.com/A0zWsuN.png
http://i.imgur.com/qii8Ymr.png

http://i.imgur.com/ssWAMPQ.jpg
http://i.imgur.com/zZQ8eIC.jpg 土肥祐介さんの嗜好 艦隊これくしょんや東方プロジェクトがお気に入り

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 20:07:06.38 ID:P2PevQmP.net
セリナ考えた奴死ねよマジ
パルメのときより腹立つわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 23:11:34.79 ID:d9Cw4vjD.net
新キャラ来てたけど、どうなの?

説明文まんまの性能だとかなり強くないか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 12:25:26.82 ID:c20kOvhC.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1474504343/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 11:49:52.11 ID:ofbBdsGO.net
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/RZA3f7VGX6

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
https://t.co/sqERlGJJyc

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 21:18:30.76 ID:kGYZ9/gJ.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/mCFxfMGM8p

『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/KbN5bhDFka

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 00:08:33.43 ID:HjafI7Bl.net
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/RZA3f7VGX6

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
https://t.co/sqERlGJJyc

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 01:36:09.57 ID:UKgezPqk.net
「食べたい、でも怒られる」猫ちゃん、焼き魚の前で葛藤しまくる(動画)
https://t.co/kmfYR6ydlY

妊娠中の旦那の言動を私は一生忘れない
https://t.co/WUko9DF5uk

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 05:08:08.87 ID:zYi0A9+R.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/zSARhqVckB

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/OvstHqhpKH

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 21:41:20.21 ID:zYi0A9+R.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/zSARhqVckB

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/OvstHqhpKH

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 19:59:56.81 ID:et0Cqx0P.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1473752893/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1473901363/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1473951310/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1475121074/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 21:32:25.45 ID:SQFnp1Zl.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/9tIIVhDYJq

総レス数 70
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200