2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第486章【がんばれYANASE】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 19:20:32.01 ID:S9fCgCk9.net
■スレ立ての際は
1行目に !extend:default:vvvvv:1000:512 と書いて改行、
2行目から テンプレを入力

↓↓↓
4月からpotato鯖含む各鯖に 新ルール「スレ立て1時間以内に20レス以下ならdat落ち」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1459484337/2-4n
が適用されたので、ルール変更までは暫定的に
■早く立った場合「1時間以内に21レス以上」の保守が必要
↑↑↑

次スレ立ては>>950 が、立てられない場合は>>975 が行うこと。 また>>950 もしくは>>975 による
■『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』 ※[無断転載禁止]は記入不要
からのスレタイ改変が行われた場合、その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。

※このスレではコテ禁止です。 現れてもスルー推奨。 黙ってNGしましょう。
※アカウントの譲渡や売買は禁止です。

【公式サイト】
http://www.terra-battle.com/jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/terra_battle

【公式wiki】
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/

【公式wiki(英語)】
http://terrabattle.wikia.com

【非公式wiki】
http://seesaawiki.jp/terrabattle/

■前スレ
【テラバトル】TERRA BATTLE 第484章【ガルスの刻 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1472281692/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【テラバトル】TERRA BATTLE 第485章【新規・無課金殺し】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1472355412/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 19:22:41.21 ID:xbpCTewV.net
なんやこのスレタイ
ヤナセほんとムカつくな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 19:30:17.54 ID:yrxt3reH.net
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 19:33:00.46 ID:uQM/K1yO.net
マネマネで集金が捗ってるのかね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 19:36:01.06 ID:yPFsC57i.net
>>1
やなせ乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 19:36:27.14 ID:l+yjEXU0.net
ワッチョイつけろよ
やなせ使えねー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 19:39:28.37 ID:Ejy9kWBW.net
>>1
スレ乙

スレタイはどうでもいいけど強制コテハンは表示するようにしろよ
荒らしが沸くとめんどくさい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 19:43:13.12 ID:mBRvHlBJ.net
やなせうざっ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 19:43:45.46 ID:Z3Vqo7G3.net
オワッテラ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 19:45:43.84 ID:iVh5zJ/w.net

これは荒らしが湧くな(名推理

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 19:47:38.24 ID:LAHh1dfa.net
終わったアプリなんだし正直次スレもいらなかったよな
テンプレももういらないから無くそう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 19:48:05.42 ID:bollCpmt.net
これ立てたの絶対YANASEだろ・・汚いなさすがYANASEきたない
俺はこれでYANASEきらいになったなあもりにもひきょう過ぎるでしょう?
俺は中立の立場で見てきたけどやはり大先生中心で行った方が良い事が判明した
YANASEはコメント出してまで放送の進行役を確保したいらしいが大先生に相手されてない事くらいいい加減気づけよ
大先生はYANASEよりも高みにいるからお前らのイタズラにも笑顔だったがいい加減にしろよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 19:52:10.06 ID:x/s6dbUN.net
テンプレくらい付けろよ無能ヤナセ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 19:57:03.60 ID:GBujHoIE.net
>>1やなせ乙

ところでさ、シャンベルタンのスキル設定ミスって西村の謝罪だけで終了なん?
ピックアップ&トカゲ杯並行で開催しといてアレはアウトだと思ったんだけど
少なくともダイアナの口がどうのこうのよりはよっぽど補填案件だろと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 19:58:01.47 ID:8R3te89N.net
もうちょい利口な業者使えよな

http://i.imgur.com/AZJBLg0.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 20:00:34.88 ID:J75JjiVy.net
ヒゲの有難い話ぶった切ってゲームの話させるわしょっちゅう機材トラブルで放送中断するわで柳瀬は反省しろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 20:02:19.79 ID:sWA5t61p.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/
1472554746/
ワッチョイありで立て直し

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 20:03:21.81 ID:sWA5t61p.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1472554746/

申し訳ない、リンクミスった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 20:08:06.22 ID:4fk5a5YI.net
乱立させるほどじゃねぇよ
使い切れよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 20:10:04.70 ID:N7pPg/5t.net
100回くらい珍獣運命くじ引いて目が覚めた
もう友情埋めするほど情熱が出ないわこれ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 20:22:42.51 ID:7UXCAkbg.net
フレー!フレー!ヤッナッセッ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 20:24:10.21 ID:55xi8rKx.net
ラック発表からログイン放置してたけどちょっとやる気出たから遊んでるわ。

全キャラ一応居るけどスキブ上げきってないのもいるからミゼルは引くか迷うなぁ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 22:07:08.44 ID:NpXBGA5e.net
もう一回友情埋めとか正気の沙汰じゃないよな
友情コンプなんてやる事なかった時期だからこそできたし半分ネタだからな
何もかもガチ勢の言う通りにするとそのコンテンツは終わる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 22:24:54.67 ID:JTE4QSyf.net
ウッ

ウッ

ウッ

ウンッ

ウンッ

ウンッ

ウンコッイェ〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 13:55:05.87 ID:IFfKXy84.net
タイトルがアレだしわっちょいも無いけどこれ使ったらいいんじゃね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 14:03:26.83 ID:bN4vJ/mO.net
ここけ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 14:05:27.50 ID:FwAVwNLC.net
スレタイが致命的にセンスない


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 14:07:13.65 ID:FqOoekFA.net
テの連中は最後の最後までみっともねえな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 14:53:58.34 ID:tmyPn33c.net
相変わらず周回めんどいけど、スナイプ、スォウがいれば楽勝だから前回よりはマシか。
最近シュバイツも手に入ったから対槍では負ける気がしないぜ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 14:56:39.03 ID:nclo0+7U.net
ダメージエアは動かないだけましかな…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 15:00:28.08 ID:OLdtqzs6.net
【ヒゲの裏切り】TERRA BATTLE 第487章【ガルスの刻】 [無断転載禁止](c)2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1472790749/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 19:53:59.24 ID:AgLTk4Mr.net
緑螺旋集めはテラバトルの癌だと思うわ
他にも10個くらい癌はあると思うが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 23:17:45.16 ID:rdfW1LLj.net
ヒメの緩和きたな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 23:27:51.50 ID:nZcNsWeb.net
つーことは今は周回しない方がいいのか
シンエンでもいくかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 23:45:09.02 ID:zYfh/ntJx
このゲーム マジで終わったと思う
ksks&糞

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 12:07:28.59 ID:dR6/kXC0.net
ラック70が4体 0が2体 上級でヒメおちる?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 12:18:46.62 ID:PDoMlkZ0.net
>>36
Dからでも落ちるからいけるよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 13:11:16.57 ID:dR6/kXC0.net
サンクス 粘着してみる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 16:42:18.36 ID:vlBkCpI3.net
ミストのじっけんほうそう(20)in Tokyo
2016/09/03(土) 開場:16:57 開演:17:00
lv274385240

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 18:01:19.17 ID:tFndz8JU.net
この糞ゲ ラック導入で完全に死んだと思うわ
今まで真実課金してた阿呆なユーザーほんまちしょw
運命課金してりゃぁラックコンプ後再構築でお手軽だったのにw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 18:15:16.62 ID:b2HvfBIK.net
再構築素材モンスターを取るにはラック宝箱をあけてね!友情ラックコンプしたらよゆうだよ!

これで数少ないユーザーが全員ついてくるとか思ってるなら頭おかしいレベル

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 19:04:46.81 ID:nQO+SqEI.net
全然ステージが増えないしキャラ育成とコンプしかやることがなくて退屈なので初めからやってみた
そしていまリヴァ1を遊んでるけど面白いわ
糞ゲー化した原因はシステムのインフレ&複雑化なんだろうなと思った
アクティブギミックもZ魔のバーゲンでもゲーム性が全く変わってしまったし戦略性の高い遊びのできる昔のがバランスが取れてて良かったよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 21:50:19.89 ID:vIJDs+Jy.net
カオス3フリー立てたので誰か来てください。
誰でもいいよ

2回やります

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 23:13:24.09 ID:LjqKVnKi.net
The Maker's Beckoningがひたすらに良いわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 23:38:22.88 ID:NIDTEzks.net
新属性から辞めてた口で復帰しようと思ってるんだけど、ギミック?系が葉が立たないんだが対処法は何を手に入れるのが先?
ガチャして新キャラ引かないと無理な感じかね?新規はどうやってクリアしてるんだろ…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 23:43:17.32 ID:p9fGc8J+.net
何故テラバトラーはくだらない見栄を張りたがるのか
http://i.imgur.com/wtbll8I.jpg
http://i.imgur.com/HVreNU9.jpg

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 23:48:39.89 ID:3SKXwiNj.net
ログイン100日未満だから途中で途切れた可能性もあるな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 23:56:57.51 ID:K3fy6/3G.net
SB100でもないしLV90でもないのに完成なのかな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 11:49:38.41 ID:j2hLmSlv.net
テラバトラー
最古参の、俺登場

今日石5個使ってガチャったら
スナイプΛ出てきて俺歓喜!
あまりに嬉しいのでカキコさせて

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 11:55:01.57 ID:2ZATz/BE.net
カナダ勢です?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 13:55:23.34 ID:VOoPfXso.net
浮遊が形骸化してる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 15:34:47.88 ID:QZqaJdG1.net
ゲゴナゴとガッツとスナイプL100になった
うれC

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 15:56:15.19 ID:2ZATz/BE.net
すげーな
コインももたないけど今のキャラに愛着あるっていうか銀埋めしてたらなかなか踏ん切れない
出戻りガッツはSBまだひくいからやろうと思ってるけどゲゴは90きたところなんだよなあ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 16:25:13.27 ID:Q1EtyVuQ.net
まだ9章の新規だけどガチャったら1発でスナイプΛ出てきてビビった
こいつ強いんだよな?すげーテンション上がる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 16:34:36.29 ID:01OVs65m.net
俺は新規がいる事に驚きだよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 16:41:07.29 ID:j2hLmSlv.net
新規はこれからどんどん増えるよ

俺が周りにオススメしてる
何人かは気に入ってくれてる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 16:42:46.18 ID:AGooBqFP.net
500万で友情埋めして、さらにもう500万でラック埋めてからがテラバトルのスタートだぞ。それまではおとなしくROMってろ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 17:13:09.86 ID:pqtAiWER.net
>>56
おう、頑張れよ

すげぇ今更だがアクティブギミックにトラップ無効使えるようになればいいのに
トラップ無効を課金アイテムで出すのは糞NG

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 17:57:19.40 ID:bJ0qZ4Da.net
>>57
こんなことさせてたらマジで滅ぶな
マネマネ周回なんて誰が楽しいんだよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 19:08:52.32 ID:rqZUkGIj.net
シナリオをさっくりやるくらいまでなら良ゲーだしな
深入りするのはアレだけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 19:10:13.70 ID:HLV2AQXg.net
カオス3フリー立てました 誰か来てください。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 19:47:39.39 ID:OO8nwuSS.net
マネマネでSB上げとかないと火力が安定しなくて詰まるから、どっちにしろやる羽目になりそ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 20:16:50.72 ID:AGooBqFP.net
ダメ!マクロ!絶対!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 20:35:44.56 ID:fRdv7WYe.net
マネマネはスタミナ半分じゃなくて取得金額倍でイベントとして設置しろっつうな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 20:38:56.06 ID:8sHfPz10.net
おとも育成もめちゃくちゃお金いるし、
お金はもう少し稼げる方法欲しいねぇ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 20:47:42.47 ID:VRUepoGH.net
せめてゲームの中ではお金持ちでいたい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 20:55:38.40 ID:pqtAiWER.net
要望送ろうぜ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 22:20:15.39 ID:QLip4rem.net
まあコインぐらいもっと手に入りやすくしても別に誰も損しないわな
いるのかどうか分からん新規にはもちろん、豚共も延々マネマネでストレスためる必要もなくなる
他ゲーみたいに最終的に使い途ほとんど消えちゃうのはどうかと思うけど

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 22:59:20.11 ID:OO8nwuSS.net
マネマネは飽きるね
ここんとこそれしかやってないし

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 00:56:29.22 ID:KijMtuFu.net
コイン250万使ったけど
キャラの半分くらいしかラック埋まってねぇ。

く〜
このマゾっぷりがたまらん
今日なんて貴重な会社の休みの日なのに
16時間くらいテラバトルのSB上げやってた

とことん俺はこういうゲームが好きなんだなと
感じた
テラバトル面白すぎ
対戦のためだけに頑張ってる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 11:09:25.07 ID:i4Mnfv51.net
俺も寝て起きて何%スキブが上がってるか、確認するときがたまらない。

く〜このマゾっぷりがたまらん
今日なんて貴重な会社の休みの日なのに
16時間くらい放置でテラバトルのSB上げやってた

とことん俺はこういうゲームが好きなんだなと
感じた
テラバトル面白すぎ
マクロのためだけに頑張ってる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 12:15:57.90 ID:YmMlXpji.net
もっとSB上げが楽ならマイナーなキャラをやりこんだりとかもできるんだけど
苦行だから、どうしてもエース級以外を育ててる余裕がないんだよね

マクロは楽そうだなぁ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 12:23:51.63 ID:5Ud6om45.net
緊急アプデ今日じゃなかったっけ?
来てからヒメまわろうと思ってたののに

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 13:05:06.50 ID:uK8mu1rj.net
きてるよー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 15:25:54.12 ID:RjaIvh6G.net
アプデしても交渉効かないけどなんなの?なんかダメ床はどうでもいいとこ1個なくなってたきがするけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 15:40:09.99 ID:uK8mu1rj.net
もうひとつのスレによると超級2-2はさみで85%、中上級17%らしいよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 21:41:20.47 ID:C5QwR8KD.net
リヴァΛ戦 大量のタイムロス以外に雑魚をせん滅してなくても増援が来て、機雷を設置する奴までやってくるらしいw
まさに鬼畜
いずれはこれをラック100で牙5本分やらねばならん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 02:03:10.92 ID:vRrRWxyA.net
久々にスレ見に来たがなんとなくマゾっぽい奴の比率が上がってる気がするなw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 02:00:51.64 ID:sc0sntV7.net
サ終はよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 10:54:21.57 ID:tSYNEJFt.net
本スレ過疎り過ぎてて草食べる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 17:18:29.99 ID:rDJLt1SJ.net
つかもうネタ切れなら、サービス畳めよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 15:35:06.18 ID:To311Y/L.net
例えばガチャでスオウΛを引いたとして(SB0%)、
後からSB100%のスオウをDNA再構築したら
合体後のスオウΛはSB100%になるんでしょうか?

そこがいまいちよく分からなくて…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 15:37:42.05 ID:To311Y/L.net
ここ本スレじゃなかったのか
すまん、本スレで聞き直します

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 22:28:26.83 ID:7Sq3Hg51.net
サービスしゅーりょーはよー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 22:42:53.70 ID:XDvqpI1I.net
コラボあるから…
あとそのときのじっけんとか全く見てなかったけど2周年シナリオもあるんでしょ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 19:06:14.54 ID:ofbBdsGO.net
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/RZA3f7VGX6

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
https://t.co/sqERlGJJyc

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 11:49:39.82 ID:zYi0A9+R.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/zSARhqVckB

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/OvstHqhpKH

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 19:40:44.42 ID:zYi0A9+R.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/zSARhqVckB

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/OvstHqhpKH

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 20:08:48.57 ID:ltSZeh9Y.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/mCFxfMGM8p

『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/KbN5bhDFka

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 20:17:05.49 ID:ESNGuLmr.net
「食べたい、でも怒られる」猫ちゃん、焼き魚の前で葛藤しまくる【画像集】
https://t.co/kmfYR6ydlY

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 21:39:41.47 ID:mSLAvEzO.net
アフィカス滑ってるからここやめとき〜アフィ〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 14:01:19.34 ID:laBsOLH1.net
久々にスレ来たら、なんかもはや荒れる気配すらなくて草生えた
公式LOBIはいまだにくそきもいコメで溢れかえっているというのにw
2ch荒れてないとかほんとにこのゲーム終わりなんやな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 14:20:51.83 ID:CjwNRF2J.net
これは乱立した放置スレだぞ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 17:38:09.18 ID:mboH80Kg.net
やっぱりテラバトル好きだから畳まないで続けてほしいなあ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 17:44:13.10 ID:0vrFOcsQ.net
ですね
キャラを素材扱いになっちゃったのが寂しいけど

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 18:24:44.52 ID:qD8lt8DG.net
ダメです
サ終はよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 22:38:21.58 ID:A8bcDpzL.net
昨日の放送のコメで気になったんだけど
きの先生って子供いるの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 23:41:32.04 ID:ttlqJUe9.net
サマサ欲しかったなあ
3ターン制限は無理だった

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 20:55:30.51 ID:NsP7dFY5.net
6回目でd宝箱からバッシュドラゴンz出たぁ。
ホーリー未クリアでもサユさえいれば安定してクリアできるのね。リジェネキャラが揃ってたのもあるけど。明日から始まるメタルゾーン7のために欲しかったからめっちゃ嬉しい。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 01:37:18.97 ID:DNlrSVEC.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 20:25:56.53 ID:/7aziqnn.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 05:55:34.89 ID:sbfQbVl4.net
この画像を見てはいけない

http://xup.cc/xup8txefvgz

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 09:23:23.69 ID:D+EAwcVB.net
バル再再構築した!
これから20連?バルだろなあ(´・ω・`)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 11:15:34.40 ID:5DTRrdHK0.net
ホーリードラゴンをシンエン入友情ラック100軍でまわってるけど
ホーリードラゴンはやっぱ完成度高いなぁ

最近の逆襲とか再構築クエはギミックを適当に配置してみた
みたいな感じだからちょっと感動した

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 11:24:27.64 ID:dSW7pYx+d.net
羽がいいよね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 12:09:43.65 ID:5DTRrdHK0.net
>>105
後、最後の追い込みも
5ターンの雑魚の横一列攻撃はボスの縦列攻撃のときしかやってこないんで
うまく配置すれば、一切攻撃食らわないようになってる

リヴァ再構築の適当に雑魚復活させて
追い込みしたいときにすり抜けないと挟めなくなる糞みたいな仕様とか
アクティブギミック無効と爆弾解除両立できないのに
斬鉄槍の後に爆弾配置(配置によっては挟めません^^)
とか糞みたいな仕様とかとは違ってよく練られてる

総レス数 106
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200