2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞運営】実況パワフルプロ野球198【パワプロ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 19:57:43.89 ID:ln15jWB4.net
■Google play
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawapuroapp
■AppStore
https://itunes.apple.com/jp/app/shi-kuangpawafurupuro-ye-qiu/id938506958

※次スレは>>900が宣言をしてから立てること。(立てられないのであれば>>900付近では書き込みを自重すること)
反応がないようであれば>>950が立てること
次スレが立つまでは減速をすること

■公式HP
http://www.konami.jp/pawa/app/
■ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
■ファミ通フレ募集掲示板
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/%E3%83%95%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%83%89%E5%8B%9F%E9%9B%86%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF

■関連スレ

■実況パワフルプロ野球 フレンド募集スレ part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1429421226/
■【パワプロ】実況パワフルプロ野球 質問スレ10人目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1430790877/
■パワプロサクセス アカウント交換スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1421459574/
■パワプロサクセス 選手品評会
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1422207110/
■実況パワフルプロ野球@スマホアプリ板避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14423/

※アフィリエイト付きブログへの転載、scへの転載、scを経由した転載も違法行為で禁止です

※前スレ
【糞運営】実況パワフルプロ野球196【パワプロ】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1430963720/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 19:58:51.51 ID:ln15jWB4.net
次イベント
http://dropbooks.tv/smart/detail/J8YyejNHUm

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:00:19.52 ID:ln15jWB4.net
■超特殊能力(いわゆる金特殊能力)を入手できるイベキャラ一覧

 特殊能力の中には経験点を払えばいつでも取得できる青い能力の上位版として、金色で表される超特殊能力が存在します。
 特定のSRまたはPSRランクのキャラとのイベントを進めることでコツを取得できることがあり、
そこではじめて能力アップ画面に現れるようになります。
 (テンプレ4の画像と同じ内容)

超特殊能力(その下位の特殊能力):該当イベキャラ

怪童(ノビ○):ブロンコ、鋼 、降谷、パピヨン
驚異の切れ味(キレ○):久方、明星
不屈の魂(打たれ強さ○):城井、浜崎、小田切、烏丸
強心臓(ピンチ○):山口、銭形、宇渡、真田
怪物球威(重い球) 樽本、太刀川、アンヌ
ドクターK(奪三振):小豪月
精密機械(低め○):鈴本、小筆(イメチェン前に5回目デート)
鉄腕(調子安定):大西、嵐丸、小筆(イメチェン後に5回目デート)
左キラー(対左打者○):鶴屋
走者釘付 (クイック○):春野、小平 、御幸
変幻自在(緩急○) :沢村
本塁打厳禁(逃げ球) :小湊

勝負師(チャンス○):猛田、武 、降谷、三島
芸術的流し打ち(流し打ち):佐久間
魔術師(守備職人):蛇島、田中山、小嵐
伝説のサヨナラ男(サヨナラ男):渋谷
安打製造機(アベレージヒッター):美藤、友沢、久方、小湊、滝本(二者択一)、小筆(イメチェン前に5回目デート)
アーチスト(パワーヒッター):鋼、ブロンコ、滝本(二者択一)、小筆(イメチェン後に5回目デート)、轟
代打の神様(代打○):小田切
一球入魂(初球○):鮫島、鎌刈、少豪月、才賀、明星
重戦車(体当たり):宇渡
高速ベースラン(走塁○):矢部、左京
電光石火(盗塁○):中之島、右京
鉄人(ケガしにくさ○):有村、嵐丸、春野
切り込み隊長(チャンスメーカー):城井、小平、茶来、八尺、矢部田
高速レーザー(レーザービーム):九十九
球界の頭脳(キャッチャー○):猪狩進、美園 、御幸
左キラー(対左投手○):大鐘 、沢村
気迫ヘッド(ヘッドスライディング):川星
鉄の壁(ブロック○):香本、調子くん
ささやき戦術:六道、
ストライク送球(送球○):小鷹、夏野 、御幸、秋葉

※高校固有のイベントで取得できるものもあります。

・パワフル高校で木場との3回目の勝負に勝利すると、次のコツを入手できます。
投手;ドクターK(空振りを4回以上させた場合)、本塁打厳禁(それを満たさない場合)
野手;アーチスト(本塁打を2本以上打った場合)、安打製造機(それを満たさない場合)

・青道高校で落合コーチとのイベントを進めると、次のコツを入手できることがあります。
投手;脅威の切れ味
野手(非捕手);切り込み隊長
捕手;ささやき戦術

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:02:39.05 ID:nqORIMKX.net
■Google play
https://play.google....p.konami.pawapuroapp
■AppStore
https://itunes.apple...o-ye-qiu/id938506958

※次スレは>>900が宣言をしてから立てること。(立てられないのであれば>>900付近では書き込みを自重すること)
反応がないようであれば>>950が立てること
次スレが立つまでは減速をすること

■公式HP
http://www.konami.jp/pawa/app/
■ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
■ファミ通フレ募集掲示板
http://wiki.famitsu....B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF

■関連スレ

■実況パワフルプロ野球 フレンド募集スレ part3
http://anago.2ch.net.../applism/1429421226/
■【パワプロ】実況パワフルプロ野球 質問スレ10人目
http://anago.2ch.net.../applism/1430790877/
■パワプロサクセス アカウント交換スレ
http://anago.2ch.net.../applism/1421459574/
■パワプロサクセス 選手品評会
http://anago.2ch.net.../applism/1422207110/
■実況パワフルプロ野球@スマホアプリ板避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14423/

※アフィリエイト付きブログへの転載、scへの転載、scを経由した転載も違法行為で禁止です

※前スレ
【糞運営】実況パワフルプロ野球196【パワプロ】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net.../applism/1430963720/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:02:54.10 ID:gQrb3sjr.net
乱立すんな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:03:09.04 ID:7DwMnnzN.net
向こうはパワプロで検索できないみたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:04:29.72 ID:ln15jWB4.net
【球速】    (前) 青葉 降谷 真田              ┃ (後) 樽本 守 田中 アンヌ
【コン】     (前) みずき 鈴本 鶴屋            .┃ (後) 浜崎 久方 パピヨン
【スタ】    (前) 鋼 烏丸                    ┃ (後) 大西 沢村 三島
【変化球】  (前) 山口 星井 阿畑      ┃ (後) あおい 太刀川
【打撃】    (前) 鎌刈 小湊 秋葉             ┃ (後) 佐久間 武 美藤 中之島 才賀
【筋力】    (前) 滝本 鮫島 渋谷 香本        ┃ (後) 宇渡 少豪月 美園 轟
【走塁】    (前) 右京 ほむら 八尺           .┃ (後) 左京 矢部 矢部田 倉持
【肩力】    (前) 有村 九十九                ┃ (後) 友沢
【守備】    (前) 進 小田切 茶来 小鷹 小嵐   ┃ (後) 聖※1 銭形 田中山 城井 蛇島 大鐘 夏野 御幸
【メンタル】  (前) 猛田 ブロンコ 嵐丸 小平       ┃ (後)
【スタッフ】  (前) 小筆                       ┃ (後) 春野 明星 調子くん

※1サンタSRのイベントのみ12月4週前イベで発生。
SRみずきのサンタイベントと発生

■基礎能力のコツを教えてくれるイベキャラ一覧
 (全てSR以上のランクで特定以上のレベルでのみ発生)

【ミート】武秀英 Lv.20
【肩】友沢亮 Lv.35、御幸一也 Lv.20
【守備】猪狩進 Lv.35、蛇島桐人 Lv.20

【球速】猪狩守 Lv.20
【コントロール】星井スバル Lv.35、パピヨン Lv.20
【スタミナ】山口賢 Lv.20、烏丸剛充 Lv.20
【変化球】アンヌ Lv.35(フォークのみ)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:04:55.23 ID:gQrb3sjr.net
【球速】    (前) 青葉 降谷 阿畑              ┃ (後) 樽本 守 田中 パピヨン
【コン】     (前)山口 星井 真田           .┃ (後) 浜崎 久方 アンヌ
【スタ】    (前) 鋼 烏丸                    ┃ (後) 大西 沢村 三島
【変化球】  (前) みずき 鈴本 鶴屋     ┃ (後) あおい 太刀川
【打撃】    (前) 鎌刈 小湊 秋葉             ┃ (後) 佐久間 武 美藤 中之島 才賀
【筋力】    (前) 滝本 轟 渋谷 香本        ┃ (後) 宇渡 少豪月 美園 鮫島
【走塁】    (前) 右京 ほむら 八尺           .┃ (後) 左京 矢部 矢部田 倉持
【肩力】    (前) 有村 九十九                ┃ (後) 友沢
【守備】    (前) 進 小田切 茶来 小鷹 小嵐   ┃ (後) 聖※1 銭形 田中山 城井 蛇島 大鐘 夏野 御幸
【メンタル】  (前) 猛田 ブロンコ 嵐丸 小平       ┃ (後)
【スタッフ】  (前) 小筆                       ┃ (後) 春野 明星 調子くん

※1サンタSRのイベントのみ12月4週前イベで発生。
SRみずきのサンタイベントと発生

■基礎能力のコツを教えてくれるイベキャラ一覧
 (全てSR以上のランクで特定以上のレベルでのみ発生)

【ミート】武秀英 Lv.20
【肩】友沢亮 Lv.35、御幸一也 Lv.20
【守備】猪狩進 Lv.35、蛇島桐人 Lv.20

【球速】猪狩守 Lv.20
【コントロール】嵐丸Lv.35、パピヨン Lv.20
【スタミナ】山口賢 Lv.20、烏丸剛充 Lv.20
【変化球】アンヌ Lv.35(スライダーのみ)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:05:07.97 ID:nqORIMKX.net
■超特殊能力(いわゆる金特殊能力)を入手できるイベキャラ一覧

 特殊能力の中には経験点を払えばいつでも取得できる青い能力の上位版として、金色で表される超特殊能力が存在します。
 特定のSRまたはPSRランクのキャラとのイベントを進めることでコツを取得できることがあり、
そこではじめて能力アップ画面に現れるようになります。
 (テンプレ4の画像と同じ内容)

超特殊能力(その下位の特殊能力):該当イベキャラ

怪童(ノビ○):ブロンコ、鋼 、降谷、パピヨン
驚異の切れ味(キレ○):久方、明星
不屈の魂(打たれ強さ○):城井、浜崎、小田切、烏丸
強心臓(ピンチ○):山口、銭形、宇渡、真田
怪物球威(重い球) 樽本、太刀川、アンヌ
ドクターK(奪三振):小豪月
精密機械(低め○):鈴本、小筆(イメチェン前に5回目デート)
鉄腕(調子安定):大西、嵐丸、小筆(イメチェン後に5回目デート)
左キラー(対左打者○):鶴屋
走者釘付 (クイック○):春野、小平 、御幸
変幻自在(緩急○) :沢村
三振厳禁(一発) :小湊

勝負師(チャンス○):猛田、武 、降谷、三島
芸術的流し打ち(流し打ち):佐久間
魔術師(ネビルロングボトム):蛇島、田中山、小嵐
伝説のサヨナラ男(サヨナラ男):渋谷
凡打製造機(アベレージヒッター):美藤、友沢、久方、小湊、滝本(二者択一)、小筆(イメチェン前に5回目デート)
アーチスト(パワーヒッター):鋼、ブロンコ、滝本(二者択一)、小筆(イメチェン後に5回目デート)、轟
代打の神様(代打○):小田切
一球入魂(初球○):鮫島、鎌刈、少豪月、才賀、明星
重戦車(体当たり):宇渡
高速ベースラン(走塁○):矢部、左京
電光石火(盗塁○):中之島、右京
鉄人(ケガしにくさ○):有村、嵐丸、春野
切り込み隊長(チャンスメーカー):城井、小平、茶来、八尺、矢部田
高速レーザー(レーザービーム):九十九
球界の煩悩(キャッチャー○):猪狩進、美園 、御幸
左キラー(対左投手○):大鐘 、沢村
気迫ヘッド(ヘッドスライディング):川星
鉄の壁(ブロック○):香本、調子くん
てりやき戦術:六道、
ストライク送球(送球○):小鷹、夏野 、御幸、秋葉

※高校固有のイベントで取得できるものもあります。

・パワフル高校で木場との3回目の勝負に勝利すると、次のコツを入手できます。
投手;ドクターK(空振りを4回以上させた場合)、本塁打厳禁(それを満たさない場合)
野手;アーチスト(本塁打を2本以上打った場合)、安打製造機(それを満たさない場合)

・青道高校で落合コーチとのイベントを進めると、次のコツを入手できることがあります。
投手;胸囲の切れ味
野手(非捕手);切り込み隊長
捕手;てりやき戦術

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:07:11.89 ID:udo0bpXv.net
ここけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:09:27.05 ID:KPc9ET8O.net
本スレは
【糞運営】実況パワフルプロ野球198【不正満載】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1430993275/
です

【新規の方々へのお知らせ】
以前、荒らしのケンジ君は一人で
神運営スレと糞運営スレを乱立させて
対立を煽り住民を分裂させて過疎らせるという遊びを繰り返していました
今回も同様です

必ず【パワプロ】の付いてないスレを使うのは止めようと言う奴(ケンジの自演)が現れますが無視しましょう

粛々と900が立てたスレを消費しよう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:52:17.17 ID:QH93mdUu.net
確定で美園出てうれひいよお

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 21:02:48.60 ID:dmJKleBo.net
天才の入部届けは投手に使うべきなのかな?
初めてだから悩むのだが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 21:06:02.05 ID:wQcaeJi6.net
>>13
野手がいいぞ
投手は初期能力低かったら悲惨だ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 21:20:34.49 ID:MM/GN7aG.net
投手育成のときの彼女って小筆より明星のほうがいいんですかね?
投手のSRが後イベばっかりなので悩んでます

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 21:21:09.69 ID:dmJKleBo.net
>>14
そういうものなのか、、、
野手はSラン作れるのに投手は未だにBの雑魚だから悩んでしまったよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 21:21:31.58 ID:TCu6tr1g.net
なんで質問スレに行かないんだろ?ガイジなのかなぁ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 21:40:33.12 ID:rHVkTSGN.net
http://twitcasting.tv/autumnaki_ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 21:41:33.64 ID:OIjs4xCf.net
無課金くんのキャスURLを貼るな!
動画と声が違って驚いたぞ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 22:02:38.66 ID:uZPTCxin.net
SR確定で三島だった・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 22:04:22.96 ID:FHeOFa8u.net
ツイカスなんざいちいち貼ってんじゃねえゴミ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 22:05:19.59 ID:YZuFV/+z.net
後イベキャラしかでねぇ、、ちくしょう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 22:14:01.10 ID:m8SCt6hmC
最大手http://twitcasting.tv/autumnaki_

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 22:11:55.16 ID:By1gp/JU.net
>>1
思ったけど期間限定で6人連れて行けるとかありそう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 22:17:37.28 ID:hdTIzTh9.net
そういえばバトルスタジアムの時のラスト1日で400%オーバーさせるためにレベル1のPRダイエー特攻キャラと報酬のSRキャラと彼女とフレ轟でキャラ作ったら普通にランクA量産出来たんだけどあいつらもしかして有能?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 22:17:39.61 ID:rHVkTSGN.net
http://twitcasting.tv/autumnaki_ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 22:28:19.06 ID:b28to8cX.net
今のイベでSR確率が上がってると言ってるのは社員だから注意しろよ
俺は50連で確定SR以外は出てないからな
しかも金ゲドーは平均で2個

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 22:31:02.32 ID:Aa0yqzHt.net
>>25
三島は普通に良キャラ
秋葉と真田はゴミ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 22:52:45.83 ID:1dZNN1//.net
http://i.imgur.com/yEN5dgr.jpg

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 23:13:19.54 ID:WDVYOKzg.net
ギャグかよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 23:15:21.56 ID:tnkBIU+2.net
本スレはこちらです
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1430993275/l50

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 23:15:32.76 ID:TzZa8I++.net
うわ、、才賀かぶったわ、、
才賀とか共食いさせるかミキサーいれるか迷うわ
嵐糞とかだったら間違いなくミキサーなのに

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 23:35:49.30 ID:kmA2FwQB.net
90連やったがゲドー率は
銅45%
銀30%
金25%
こんな感じ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 00:13:41.47 ID:waN/PAgX.net
才賀は絶対共食いだぞ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 00:45:24.97 ID:VB9ovlcN.net
バグ叩きはほぼ社員だからな。騙されるなよ。
大体こんなのバグとも言えないくらい情けないミスだからな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 03:30:36.89 ID:rTswo2c5.net
http://i.imgur.com/ozHnVY6.jpg

北雪才賀でセンス〇来てくれたー
適当にやるつもりでアイテム何も持っていかなかったけどなんとか、セッちゃんクリスマス間に合った
個人的になかなかの出来なので自慢させてくれw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 03:49:06.12 ID:covCQCXY.net
>>36
もうこれなら肩40でパワーAにすりゃよかったのにw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 04:08:11.79 ID:rTswo2c5.net
>>37
そうしたかったんだけど肩39にしないとパワー上げれなかったんだよw
パワヒのコツが取れなかったのがいたかったw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 04:12:45.37 ID:qZsYRQse.net
投手育成つまんねえ
投手作りやすい高校だしてくれよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 05:28:52.74 ID:yaw4vkOO.net
俺史上最高にうまくいっていた育成が炎上星井に地方決勝で潰された
この悲しみ乗り越えられそうにない……

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 05:31:51.44 ID:yaw4vkOO.net
俺は育成が上手くないし、デッキも最上の状態と言えるものでもなかったけど、ケガせず、コツもそこそこ拾えて、経験点少なかれど育成は上手くいっていたんだ……

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 05:34:04.88 ID:yaw4vkOO.net
そして、迎えた合宿中、事件はおきる。


天 才 覚 醒


俺は目を疑うと同時に心が踊った。

タップ連打で見えたのは12という数字と

「野球センスがよくなった」

の文字だった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 05:38:27.20 ID:yaw4vkOO.net
その後も順調に、慎重に育成をすすめた。
どうしても欲しかったアベヒコツと広角コツを無茶して30%でケガという場面で恐れず2回ともチャレンジし、両方とも成功。

金特もすでに二つあり、後は試合で打つだけとなった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 05:42:31.40 ID:yaw4vkOO.net
一回戦、勿論満点を獲得し、ほっと胸をなでおろす。

問題は木場である。
野手200人は育成した自分でもここでこけることが多く、警戒していた。だが、それと同時に経験も積んできたという慢心もあった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 05:48:40.28 ID:yaw4vkOO.net
デッキに三森兄弟が入っており、モブも貧打だったことから、自打席での操作を選択。

ここから木場の爆速との戦いである。


1打席目

いきなり1、2塁のチャンスで回ってくる。
ミートパワーDDだがチャンスやパワヒ広角も揃えていた自分は強振を選択。ど真ん中とインハイに入ってくる爆速に狙いを定めつつあった。
刹那、インハイに狙いの爆速が入ってきた。
祈るように離したその指からは快音が響き、実況は「ホームラン」その言葉を連呼した。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 05:50:00.47 ID:yaw4vkOO.net
スリーランがでるとひとまず安心だった。しかし、気は抜けない。

相手は 星 井 ス バ ル なのだ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 05:53:51.08 ID:yaw4vkOO.net
実際星井スバルはその予兆を見せていた。

自分が3点入れた直後に、いきなり 2失点 をかましたのだ。

俺は焦った。これ以上にないほどに。
そして、その焦りはか弱い俺の神経と、自分の指先へも現れる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 06:00:04.56 ID:yaw4vkOO.net
2打席目

どうしても点を取りたかった。
しかし、塁上無人のツーアウト。

俺の後ろは小田切。
こいつは信用ならない。
その後ろの矢部はもっと信用ならない。
――俺は強振ボタンに指を合わせざるを得なかった。


風吹きぬ。

その追い風は神の意思。
空に憧れ空をかける白球を、神もが望んでいた。


風速追い風8である。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 06:06:35.17 ID:yaw4vkOO.net
後は俺の指で白球を空に飛ばすだけであった。

今度は変化球に狙いを定めた。変化球の方が流し方向にも打球速度が出て期待が持てると判断したからだ。

……一番の狙い目はカーブ。その次にスライダー……。

そして、放たれる1投目。
アウトコースに甘いふわりとした起動が見えた。


――カーブだ……!!

この指で 届けて見せよう 阿部寛


フッ笑いながらカーブを下から叩いた。








……レフトフライに終わった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 06:10:02.09 ID:yaw4vkOO.net
非力だった自分を恨んだ。しかし、俊足堅守の育成方針だったためしょうがないじゃないかと自分に言い聞かせた。
……正直、どこかまだどうにでもなると甘い考えが頭をよぎっていた。計算上まだ2打席は回ってくるはずなのだ。
あの場面、ミートで出塁したとしても後続は続かなかっただろう。

気持ちを切り替えた。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 06:15:43.01 ID:yaw4vkOO.net
点差変わらず

3打席目

ワンナウト一塁。
ここはミート打ちにした。経験点的にも確実に2安打は欲しかったというのと、チャンスではないが一塁にはランナーがいる。せめて三塁に進塁させればゴロや犠牲フライで一点入る可能性がある。
自分の指でホームランを出せる確率とそれを比較し、俺はミート打ちが吉と判断した。

となればライト線にツーベースが一番良いだろう。


インに入ってくるボールに、狙いを定め、じっと待つ。


入ってきたのはインハイの爆速。

ミートで引っ張る。


抜ける。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 06:20:10.41 ID:yaw4vkOO.net
結果はツーベースであった。

ワンナウト二塁三塁。
ベストな結果である。


少しにんまりして期待を持ちながら点が入ることを祈った。
が、そのスコアボードに「1」は刻まれなかった。

落胆した俺は、はぁっとため息をついて気持ちを切り替えようと天を仰いでいた。

すると、
「ティンティンティンっ」
と、点数がはいった音が手元から聞こえてくる。

この音は…………

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 06:23:49.27 ID:yaw4vkOO.net
大 炎 上 星 井 ス バ ル


悪魔は現れた。このかつてない大事な選手の中、そいつはまたしても俺に牙を向いた。

……木場はまぁ関係ない



そのスコアボードに刻まれていたのは「1」

そして続いて次の回に

「5」


絶望した。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 06:28:25.65 ID:yaw4vkOO.net
5点差である。


なんという天変地異。
あぁ、神は死んだのだ。

この世の森羅万象有象無象全ての万物はこの選手を完走させるためにあったというのに、世界はそれを拒んだ。


目の前が真っ暗になる。
しかし、次の打席は待ってくれない。



第4打席


……ライトに飛んだボールは勢いなく、そのまま落ちていく様は、まさに沈んだ俺の心を示していた。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 06:34:48.63 ID:yaw4vkOO.net
……地方決勝で負けた俺は、ポカンとしていた。

手元ではドラフト4位入団が決まり楽しそうにエピローグを迎える主人公。


俺は、この選手を救ってやれなかった。
類い希なる運と、天才として覚醒したそのポテンシャル。イベント、練習を至上にこなせたとはいえないが、育成は順調だった。

光を失うには早すぎた。
君は甲子園決勝で輝き、ドラフト1位で旅立つはずだったのだ……。



俺は、電気もついていない部屋で哭いた。


「クソッ!なんでや……!なんで…………なんで………………」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 06:36:18.05 ID:hvzdh2dX.net
怒りに任せて俺はスマホを投げ飛ばし、ふと気が付くと股間のバットを握っていた。

そして我を忘れ、愛しの星井スバルのことを頭に思い浮かべ、爆速ストレートで抜いた。

弾道4の俺の白球は美しい放物線を描き、スタンドへと叩き込まれた。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 06:40:04.95 ID:yaw4vkOO.net
――今手元にあるのは、この虚しさと悔しさだけが残る選手だ。俺はこいつを見るたびに思い出すだろう。この日の出来事を。

そしていつか、この選手が達成したであろう能力を超す選手を作るのだ。それがこの選手へのせめてもの手向けだ。

……それはいつになるのだろう?果たして達成できるのだろうか?


俺はどうしようもない絶望と、虚しさ、誓いを抱えて、挑戦し続ける……




こ の ど う し よ う も な い 運 ゲ ー と
星 井 ス バ ル そ の 悪 魔 に ……。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 06:44:08.26 ID:yaw4vkOO.net
終わりです

このどうしようもない辛さ悲しさ虚しさすべてをここにぶつけてしまった。

勝手だが文章にまとめるうちに落ち着いた。ありがとう。


皆も大事な選手においては特に念を入れて打席にたってやってくれ。

どうしようもない星井スバル炎上や爆速打ち損じ、爆弾やケガ、サクセスは辛いことばかりだ。

俺みたいに情けないやつもしっかりここにいる。挫けず皆も頑張ってくれ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 06:48:45.15 ID:yaw4vkOO.net
総経験点約3600点。

この刹那に輝いた天才に敬意と感謝を。

色々学ばせてくれてありがとう


http://imgur.com/YwqmkQQ.jpg
http://imgur.com/wwFnoB4.jpg

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 06:51:22.57 ID:yaw4vkOO.net
あ、 ここ本スレ じゃなかったわすまん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 08:55:58.30 ID:Ac0b4muO.net
>>59
こりゃすばらしい。おめ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 08:59:17.21 ID:Ac0b4muO.net
フレにいつも寄生気味だったんだがよーやく使ってもらえそうなSRひけたぞーー!!滝本、友沢、山口なら誰が一番喜ばれるかな??彼女候補はでなかった。。。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 09:07:17.29 ID:fcDZCh1g.net
http://i.imgur.com/aCYSPsF.png

泣きそう
天才使ったのに甲子園前に博士に殺された
何とか立て直してここまで育てたけど

こんなん天才とか別に無くても作れるじゃねぇか……死にたい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 09:20:49.55 ID:YyKybTNd.net
>>56
パワプロ系スレで1番ワロタ
真面目な文章からの唐突な変化は巧すぎる
このレスだけIDが違うから前後の人とは別人なのかもしれないが、それならそれで特徴が似てるし凄いわw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 10:25:03.24 ID:MgZbIzU2.net
スタジアムで4.5点差で負けてる展開、9回裏2死ランナーなしの場面でバッター回ってくるのめっさ多いんだけど、コレ意味あるのかね…。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 14:09:30.78 ID:Efa34r8z.net
http://i.imgur.com/zjECN0u.jpg
PRガチャ件でSR当たったんやけどPR以上ってことなん?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 14:27:12.56 ID:qZsYRQse.net
>>66
一応当たるらしいな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 14:41:37.85 ID:ltmbBwFy.net
>>66
ラッキーすぎ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 16:44:13.25 ID:XVxePsFa.net
石30個つかったのにランキング削除されたわ
まずは不具合を放置したことを謝れやコンマイ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 18:54:15.63 ID:LWZwsndn.net
>>56
ここだけおもろい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 19:09:42.07 ID:bynyanpv.net
>>69
不具合につけこんで不正にスコア稼いだこと謝れや

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 20:20:41.14 ID:smh71tZM.net
肩デッキ作ってみたんけどこんなんでええんかな。彼女PRしかおらんから青道でやる予定
http://i.imgur.com/OcOMvt4.jpg

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 21:39:27.76 ID:Lv5mEQI/.net
最悪...

天才の入部届け使ったのにゴミが出来てしまった

http://i.imgur.com/jmf2QBk.jpg

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 22:21:06.45 ID:+R3c51EX.net
肩デッキってどうなの

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 22:50:03.36 ID:usw9VFVG.net
変化球5人デッキの人に聞きたいんだけど
途中でマリンボールやらスタードライブ貰えるよね?
それで、変化球ポイントは他の球種を取らないで持っておいた方いいのかな?
取ってても損することはない?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 23:38:16.42 ID:PG+ezgZU.net
>>75
何球種にしたいかによるんじゃない?
3とか4球種にしたいなら空けといたほうが
新規球種にかかるポイントがかなり節約できるし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 23:39:20.01 ID:9cK8NWey.net
3400位だった
5分前の3600くらいで辞めたから上位でも不正者結構いたのか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 23:41:15.71 ID:9cK8NWey.net
>>75
とりあえずオリヘン方向の変化球は取らないでひたすら他をあげとくのがいいよ
ちなみにいまはサイレント修正でオリヘン1つ成功したら2つ目以降は必ず失敗するらしいってレス見たけど

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 00:51:24.77 ID:m3UJMXu3.net
>>75
俺は基本シュートとカーブ系取ってるわ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 10:41:46.62 ID:VOBXKjko.net
オリ変サイレント修正されたから書き換えできなくなったぞ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 12:09:47.02 ID:Az56lL6u.net
今ってリセマラで石20個も使えるのか
新規が始めるなら今だな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 12:18:04.49 ID:dTACX3dG.net
変化球5人デッキってマジでくだらねえ
球速120キロ代の選手とかキモすぎるわ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 13:57:34.77 ID:p56XdAbM.net
球速160のナックルボーラーよりマシ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 14:21:08.50 ID:WkYjCeJD.net
ほむらバイト完走しないとかコナミくそすぎ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 14:41:47.64 ID:Rom/9jTF.net
>>73
俺のよりマシ
http://i.imgur.com/1eF3BVp.jpg
招き猫も一緒にオリ変、金特頑張ろうと思ったけど全てのイベント失敗してこうなった
んで、試合も星井炎上して甲子園行けずおしまい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 16:53:28.20 ID:PiIf5C6Q.net
しねくそ春野なんでいつもいつもいつもいつもセンス○の時に練習こねえんだよカスしね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 18:46:09.26 ID:9UJbo/Zq.net
PSR春野じゃねーの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 06:32:17.97 ID:qhY4u7Zs.net
初のSRチケが夏野だった。
こいつ育てる意味あるのかね?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 21:41:55.97 ID:J3sam+5f.net
今週のスタジアム残留何位までや?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 12:56:07.20 ID:XeMh4YfH.net
18500位で残留
19500位で降格
多分これ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 22:04:13.12 ID:Mw0jtBYY.net
せっかく良い抑えできたのに中継ぎでしか登板しないのなんとかしてほしい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 22:35:52.40 ID:aZvrhgye.net
あーあ今度はセンス○で評価ピンクなのに音沙汰なし
バンナムいい加減にしろくそが

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 17:58:15.49 ID:n3Q3+mIu.net
まじかよやっぱカプコンってクソだわ倒産しろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 00:18:15.02 ID:5+qkkO78.net
なんかクソ下方修正くるらしいな
セガきたない流石セガきたない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 09:48:48.29 ID:lxJhrwbY.net
野手コツが投手に発生するなら、一緒に練習になればポイントもらえるのかな
現状では投手兼野手の育成はほぼ不可能だから、メリットそのくらいな気がする

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 21:25:16.04 ID:5+qkkO78.net
だとしたら
彼女変化変化守備サイガ滝本
で野手で作りたい
まぁないだろうな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 00:27:42.68 ID:MaATkMdr.net
http://i.imgur.com/JkvLDto.jpg
http://i.imgur.com/2Cox5tY.jpg
後者の査定Bのゴミが必ずスタメン入りするんだけどさすがにおかしいだろ

基礎ぽいんよが大事なんか???

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 16:59:26.99 ID:ZfYqmMFR.net


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 16:59:41.94 ID:HK0DBWw0.net
次スレここか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 17:11:28.16 ID:/hVGUw6q.net
鎮火に必死だったのに結局涙目敗北の詐欺運営息してる???w
騙されて不快な思いしたんだから石50程度じゃ到底足りないんだけどなあwwwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 14:44:53.14 ID:1lI7PVHP.net
>>100
もう済んだ話をいちいちするなボケ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 14:46:51.75 ID:7zBZAwhM.net
同じような話しかしてないスレでそれ言うか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 14:50:18.60 ID:Zk59D9g9.net
ageちゃってる時点でお察し

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 02:57:35.39 ID:3msFfFGH.net
【糞運営】実況パワフルプロ野球217【パワプロ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1431885077/

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 21:14:42.66 ID:niCq010e.net
http://i.imgur.com/ubwuC9x.png

よう雑魚ども シコシコメダル貯めてクソSR引く作業楽しいか?
俺のありがたい最強ガチャ見せてやるからこれを毎日拝んでこれからも励めよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 23:37:55.16 ID:VuB7wUMm.net
はじめて爆発したわ…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 00:32:51.72 ID:Hgk28701.net
もしPSR彼女フレンドがPSR嵐丸リーダーにしたらどうする?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 01:50:33.64 ID:+1DlgJdN.net
センマルでセンター作ってみたんやけど、基礎はこんなんでええんかな?
http://i.imgur.com/Mvwk7M0.jpg
http://i.imgur.com/UWZXpzq.jpg

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 02:11:42.60 ID:+1DlgJdN.net
スレ間違えたわ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 13:01:22.41 ID:M7mtHg08.net
>>108
肩Bレーザー無しセンター凄い強そう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 23:00:45.14 ID:Hg2H5ni3.net
ここ質スレとか初心者スレ無いん?
B選手すら作れないんやけど

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 03:12:45.92 ID:P34Pp/D/.net
>>111
ガチャ回してレアキャラ強化すれば鼻くそほじりながらでもそんくらい作れるようになる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 08:48:36.06 ID:830AQR1w.net
http://i.imgur.com/sWE6OWu.jpg
初めて50日は立つのに無課金とはいえ投手SRが誰もいないこれは酷すぎるだろ
投手全然いいの作れないわ
川上のために課金しようかと思います

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 10:29:46.47 ID:QTszDasd.net
>>113
すまん、未だにせっちゃん持ってない雑魚?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 23:50:22.71 ID:Vj5hzdm8Z
小豪月って使える?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 18:49:16.89 ID:RlF8l85H.net
はずれ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 10:28:08.23 ID:MhXWGeE6.net
すまん、鎌刈使ってる雑魚おる?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:18:19.84 ID:HtHDUumP.net
http://i.imgur.com/Q5kPXYw.jpg
青道高校の夏が始まりますわ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:36:52.81 ID:v5e/0yZ8.net
>>118
なお青道シナリオでは使えないもよう

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 00:44:39.75 ID:TW9ci3HW.net
てか普通に3年と甲子園目指すシナリオで良かったのになんで2年メインにしたんだよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 01:29:10.83 ID:dD/hZhsY.net
俺は野手SRが左京倉持しかいねえから
今回は頑張らないといかんわ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 05:46:13.13 ID:rcmM9zw4.net
アーチストのコツもういらんわ
もう三人おるぞ
川上は欲しい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 06:42:51.95 ID:eCYmA2mB.net
昨日始めてさっき初回SR確定回したよー

渋谷さんだった、死にたい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 07:57:47.62 ID:Ph0AzvVE.net
社員怖い

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 10:15:39.95 ID:nXMmxwhz.net
てかなんでこんなにSR率低いのw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 11:29:36.31 ID:U8BZdBPM.net
テスト

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 14:24:27.09 ID:vO3/2XOC.net
SR率ってこれか?
ttp://pwpr.web.fc2.com/date/
イベントとはいえ低くない?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 21:24:15.21 ID:xdpfV/nE.net
初イベ参加だが、石割らないでも川上もらえる感じ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 21:24:56.91 ID:3J9DwzhD.net
>>128
今回ちゃんとしてれば取れるはず

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 21:54:36.07 ID:J3PFQESb.net
イベントやっぱり5000位厳しいな
70%から140%まで頑張って上げたんだが3盗塁出来ないと

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 22:35:51.84 ID:HYDfbJNM.net
ゴミガチャ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 06:23:16.87 ID:zTUJoE/m.net
中級2000位で今どんくらいだろう

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 09:55:15.57 ID:CIn4ZHJL.net
不具合ってなに?タスクキルじゃないよな?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 11:50:20.46 ID:7Ly9Js+C.net
>>95
釘付けのために倉持入れて!マークが出た時は俊敏ポイントもらえたぞ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 12:25:33.77 ID:lIA4AH7z.net
俊敏厨定期

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 15:48:05.18 ID:u69us9r1.net
スコアボーナス意味ないって書いてなかったっけどういうことだよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 16:14:09.28 ID:iPHC0ylR.net
最近サクセスでチームメイトの評価あがるイベントであがらなくなったんだけどかわった?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 20:01:48.88 ID:LUOuxvLe.net
>>129
遅くなってすまん。ありがとう。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 20:09:20.61 ID:B9fDp+ao.net
SR川上貰ったら即撤退ですな
5000位以内とかレベル高すぎて無理だわ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 03:47:50.30 ID:XBhw8I2d.net
川上貰ったら撤退とか正気かよ、このスレに書き込むキチガイはもっとやりこんでると思ってたわ。
基本400%で500位狙う人間ばかりかと思ってた・・・川上なんか初日であっという間に貰えるやろ・・・。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 13:47:31.72 ID:sGB511Ea.net
川上撤退組だけど自分のランキング付近400%近いの結構いる
みんな試合がだるくて飽きたんだろうな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 13:59:48.64 ID:Kca4Bj/9.net
5ヶ月ぐらいやってるけど初めてみたわ
http://imgur.com/DkuO3Xp.jpg

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 14:01:42.68 ID:nOlYWNyV.net
>>113
SR倉持、はっち、ほむらいるんだからそれで選手作れば
自然回復だけで川上十分間に合うだろ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 14:21:09.90 ID:wZ3FI0/c.net
>>142
能力値が高ければ出るよ
今回の走塁練習では後半ほとんどそれだった

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 14:30:13.06 ID:Kca4Bj/9.net
>>144これって能力値で決まるのかサンクス
次からは走力を優先的に上げるか

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 14:52:59.32 ID:BZgvEpta.net
上級5000やばいわww体感だと前回250位だった時よりきついw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 17:00:20.67 ID:NGXtZ3Z6.net
>>146
そうでもねえよ
平日何日もあるしみんなダレるだろうしら

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 17:27:53.56 ID:Kca4Bj/9.net
今気づいたけどここ本スレじゃないのか

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 00:35:52.48 ID:qXFsiWk8.net
しかしまあ中級は負けないなあ
これ99連勝で表示カンストなんだな

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org345509.jpg

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 01:27:07.05 ID:jNX38B0Y.net
2MHC97555CVUYKR

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 01:34:30.41 ID:qeaRQ7TK.net
>>150
ありがとう

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 04:18:20.21 ID:ulIvdNnP.net
自然回復待ちの間にサクセスやったら初めて先発Aランクできた
自前SR鶴屋だけでもAランクいけるんだね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 14:22:16.88 ID:S7U3ivUw.net
0時に
SR確定でチケ右京
SRアップの10連回してPRが2枚Rが8枚
現在投手SR保有はアバタと川上のみ

流石にモチベーション下がってもうログインしてない

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 22:35:24.09 ID:awvC76Y2.net
http://gyazo.com/14e3a68ad71911b20897393b873998af
みんなが上を目指す中、俺はただ下を目指していた。

怪物球威くらいは付けたかったな…。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 21:40:17.76 ID:WiP+LoyGF
課金の前に!

無料のサービス登録や買い物するだけで簡単にポイントが貯まるサイトを紹介します。
http://www.gendama.jp/invite/?frid=418152&ref=90000-blog
上記URLから登録すると250ポイント貰えます。

貯めたポイントは現金だけでなく、各種電子マネー等にも交換できるので、アプリの課金なんかにも使いやすい!
たぶん誰でも月1万円分くらいのポイントなら簡単に貯めることができますよ〜。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 21:39:58.49 ID:8uIcQjbv.net
次スレどこ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 01:23:15.61 ID:mnZ9F+NY.net
>>153
そういう報告いみあるの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 07:38:31.86 ID:PTeUgEzC.net
今6000位だけど無理だな
石30個無駄にしたわ

総レス数 158
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★