2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期No1糞アニメを決めよう part342【2020冬】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/03(金) 10:21:08.10 ID:xnRE8WVQ.net
ここは今期No1糞アニメを挙げるスレです 。次スレは>>950あたりが立てること。
このスレは原作破壊、売上、スタッフの不祥事、その他どんな要素でもすべて考慮していいものとします
見るんじゃなかった、時間を返せ、不快、胸糞、
意味不明理解不能、破綻、狂っているというゴミアニメをどんどん晒していきましょう

■No1糞アニメ期間別受賞歴
(2013年)【春】惡の華 【夏】ステラ女学院高等科C3部 【秋】メガネブ!
(2014年)【冬】魔法戦争 【春】メカクシティアクターズ 売上込)M3〜ソノ黒キ鋼〜 【夏】グラスリップ 【秋】ガンダム Gのレコンギスタ 売上込)白銀の意思アルジェヴォルン
(2015冬)ISUCA
(2015春)パンチライン
(2015夏)ケイオスドラゴン 赤竜戦役
(2015秋)コメット・ルシファー
(2016冬)ディバインゲート
(2016春)迷家-マヨイガ-
(2016夏)ダンガンロンパ3
(2016秋)Bloodivores
(2017冬2作W受賞)CHAOS;CHILD TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-
(2017春)正解するカド
(2017夏)異世界はスマートフォンとともに。
(2017秋)王様ゲーム The Animation
(2018冬)(欠番)
(2018春)覇穹封神演義
(2018夏)七星のスバル
(2018秋)CONCEPTION 俺の子供を産んでくれ!
(2019冬)けものフレンズ2
(2019春)賢者の孫
(2019夏)異世界チート魔術師
(2019秋)Fairy gone フェアリーゴーン

前スレ
今期No1糞アニメを決めよう part341【2020冬】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1577150811/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/03(金) 10:21:46.01 ID:xnRE8WVQ.net
※このスレのルール
ステマ業者の工作員の書き込みは禁止します
信者、アンチ、厄介枠などのレッテル貼りは禁止。個人叩きも禁止。
(「好き嫌いの問題」「お前が合わないだけ」「〜はこのスレの対象外」といった変形パターンも同様)
本スレやアンチスレに行けといった排除も禁止。
「信者とアンチがケンカしてるアニメは最ゴミにはならない」といった逆説的なパターンも禁止。
NG推奨という言論弾圧(注)も禁止

(注)言論弾圧になるNG推奨とは個人を対象としたNGNameやNGIDなどのことで、荒らしの使うNGWordは含まれません

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/03(金) 10:23:14.07 ID:EXbFgudn.net
今夜のダーウィンズゲームに期待だな

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/03(金) 10:24:53.89 ID:LVfB1BMY.net
>>1
立ておつ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/03(金) 10:50:56.83 ID:EEWuZnW9.net
脳ミソに障害があるアラシ様による推奨NGワード

ゴキ
チャバネ
ガイジ
キチガイ
発狂

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/03(金) 10:55:39.79 ID:EEWuZnW9.net
>>1
誤記
テンプレNG追加しておいたぞ
本当にマヌケだな

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/03(金) 19:47:40.97 ID:wv/w7M8V.net
>>1
誤記害児
って乙に見えなくもない

ホレ、無能無職のお間抜け
感謝しろよ

3 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2019/02/14(木) 22:07:29.32 ID:+tQg2w3F
推奨NGワード
00レス
00レス
百レス
00キチ
00キチ
百キチ
キチガイ
ゴキ
goki
goki
ゴッキー
チャバネ
水戸
ガイジ
宗主
海老谷

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/03(金) 19:52:32.83 ID:wv/w7M8V.net
推奨NGするとゴキガイジ本匹の書きこみすら見えなくなるww
あと無職に動揺してレス番号間違えた?

862 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2020/01/03(金) 19:20:13.53 ID:g141HCra
暴れてる自覚はあるんだなー

864 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2020/01/03(金) 19:26:41.90 ID:hmyBXZIx
>>860
このスレまで連投荒らしして何がデマだよww
で、やっぱり無職なの?

866 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2020/01/03(金) 19:34:18.78 ID:WD0M4FtI
>>862
荒らしじゃない
ただのゴキブリ駆除作業だよ

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/03(金) 20:06:58.70 ID:wv/w7M8V.net
泣いてんのか…
無能無職ww

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/03(金) 20:21:04.83 ID:YANAGqbJ.net
けもフレ2スレたてを思い出した
それにしても本当に口だけのヘタレだな

■スクリプト作成
649 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MM9f-9ye8 [110.165.206.200]) sage 2019/06/19(水) 23:14:46.01 ID:E3wSkCZeM
書き込みスクリプトは以前perlで作ったことがあるけど忘れてしまった
その気になればまた作れるけどな
めんどくさいからやらない

653 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MM9f-9ye8 [110.165.179.216]) sage 2019/06/19(水) 23:29:55.69 ID:Nn9oy3+HM
しょうがないな
また記憶を掘り起こして作り直してみるか
そろそろとどめを刺してもいいかもしれない

■けもフレ2スレたて
547 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MM9f-9ye8 [110.165.213.57]) sage 2019/06/19(水) 16:53:28.11 ID:ANncF3uhM
このままお前らがけもフレ2最糞スレをスクリプト埋めするなら
俺はどんどん次スレを立てるぞ
そしたらこのスレのスレ番を追い抜くかもなw

■全裸祭り
369 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MM67-3te8 [110.165.219.116])[sage] 2019/06/30(日) 19:43:07.49 ID:cHCN3fLGM
お前らステマゴキブリが角川の孫を最糞にしたら
裸で逆立ちして日本一周してやるよw

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/03(金) 21:02:52.45 ID:lRzEJK6V.net
恋する小惑星
きららキャラットか
男女共学なのになぜか女子だけの天文地質部活
萌えものでちょっと百合も入ってる
最糞にはまず無縁だろう

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/03(金) 21:08:10.46 ID:YANAGqbJ.net
このスレ自体が糞アニメとは無縁だからなぁ

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/03(金) 21:37:53.69 ID:SKM7X+rC.net
>>12
ここは最糞アニメを決めるスレ
お前らステマゴキブリは巣に帰れ

今期No1糞アニメを決めよう part341【2020冬】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1577150811/

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/03(金) 21:39:55.68 ID:tGIcQwd8.net
うんこ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/03(金) 21:46:12.67 ID:YANAGqbJ.net
>>13
知るか
マヌケ無職

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/03(金) 22:04:38.74 ID:2xu9QQxR.net
>>13
知るか
無能ストーカー

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/03(金) 23:38:24.63 ID:3Ex/n9GF.net
>>13
知るか
無能無職アラシ

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/04(土) 00:02:21.43 ID:JStF6ojQ.net
>>13
知るか
ヘボ無職

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/04(土) 00:11:04.88 ID:14V3dYV+.net
>>13
知るか
ぴょんぴょん無職

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/04(土) 01:54:25.39 ID:IzfZUgyB.net
>>13
死ね荒らし

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/04(土) 02:14:59.91 ID:o1eyHJfH.net
>>13
おら、また口だけかよww
イキリゴキブリww

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/04(土) 07:51:07 ID:KPsJgIku.net
>>13
お前がゴキブリだ
このキチガイ無職

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/04(土) 08:28:59.21 ID:bJRrVjjW.net
>>13
お前がダイエットスレで巣から出てくるなよ
迷惑なんだよキチガイストーカー

ウォーキング&ジョギング ダイエット115周目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1574209195/

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/04(土) 09:37:32 ID:qbewXMsx.net
ダーウィンズゲーム
原作が4巻まで尼で期間限定無料なんで読んだが、1話は少し変えてあったな
王様ゲームのような糞にはならない印象
過去作品の寄せ集めでいいとこどりしたみたいなデスゲームだな
対戦バトルでポイントなくなると死亡はウィクロスに似てるしシュカはデスノのミサミサに似てる
ファミリーを作って抗争するのはヤンキー漫画のプロットだし、ハーレムもできるっぽい
しかし展開駆け足なのに漫画の台詞をそのまま持ってきてるから主人公がずっとしゃべりっぱなしなのは何とかならんのか

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/04(土) 10:36:44.21 ID:iiY4YD8z.net
スレ違いでアニメの話しているヤツいて笑ったww

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/04(土) 10:38:39.57 ID:iiY4YD8z.net
あ、忘れてた
キチガイゴキブリしね

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/04(土) 12:53:24.51 ID:8z44YqN1.net
キチガイゴキブリ荒らしがずっと発狂しっぱなしなのは何とかならんのか

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/04(土) 12:54:17.92 ID:8z44YqN1.net
>>13
あ、忘れてた
無能無職ストーカーしね

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/04(土) 15:40:42.48 ID:IxgwU6Qv.net
>>24
これはゴキブリです!

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/04(土) 16:55:13.37 ID:14V3dYV+.net
>>13
死ね

>>24
お前も死ね

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/04(土) 17:04:20.59 ID:TEJ54kOL.net
ゴキブリ的ベストアニメランキングないのか?

まずかぐや様ははずせないよな
かぐや様がサイコパスと主張してスレ住人から受け入れられず住人を集英社の工作員認定
避難所スレをゴキが立てるがその避難所を追い出され「この避難所スレ俺が立てたんだぞ」などと泣き言言っていたのは笑えた

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/05(日) 00:05:24.77 ID:aF9BHbAg.net
がぐやスレには笑わせていただきました
マヌケゴキブリww

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/05(日) 00:09:04.27 ID:aF9BHbAg.net
あ忘れてた
>>13
マヌケ無職しね

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/05(日) 00:17:40.33 ID:9uRQWlNU.net
ゴキベストランキング忘れちゃならないのは
放課後さいころ倶楽部
だな
2話のサブタイトル
これはゴキブリです!
はいつでもいつまでも使える

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/05(日) 01:48:33.68 ID:akPF6lPv.net
ゴキははねバドとか星合みたいな
学校・運動部・感情のぶつかり合い
こういうアニメが大嫌い

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/05(日) 08:12:46 ID:AnSbnhbs.net
ヤバイな
今日で年末年始休暇も終わりで明日から仕事か
ゴキガイジはいつから仕事?

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/05(日) 09:35:24.26 ID:s4AcO+e5.net
マギレコ
どうやってもまどマギほど面白くはならないのはわかってる
まどマギの雰囲気だけコピーって感じだな
まどマギの顔に泥を塗るようなことをやらかさない限り最糞にはならんかと

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/05(日) 09:59:40.14 ID:TRX/skil.net
ゴキレコ
どうやってもゴキブリは人間になれないのはわかってる
人間の雰囲気だけコピーって感じだな
頭のおかしいキチガイアラシやっているから人間にはならんかと

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/05(日) 10:17:58.85 ID:e/Qp+6xj.net
無職無能でも正月関係あるの?

403 無記無記名 (ワッチョイ 8b0e-UAPS [118.20.113.107]) sage 2020/01/05(日) 09:30:19.07 ID:9snii9F00
確かに俺も正月に3s体重が増えた
長風呂で汗かいたら2s減ったけど

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/05(日) 19:17:07.38 ID:U6m7nASm.net
>>39
風呂で汗をかいたのは単に一時的に水分が抜けただけでやせたわけでも何でもないって普通の知識だと思うんだが
コイツはやっぱバカなのかね?

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/05(日) 19:44:06.09 ID:cqwOlrpS.net
ゴキ日記きめえええええええ
頼むから死んでくれ


336 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b7-UAPS)[sage] 2020/01/05(日) 17:24:52.10 ID:lDbGIdum0
今年の走り初めのインターバル走、時速13.6〜9.6q
ちょっとしか伸びなかったのは正月にたるんだせいか、体重が増えたせいか、
間隔が一週間以上空いたせいか、それともVO2maxの限界が近いせいなのか
いずれにしろ遅くなってなくてよかった
細胞分裂して増えたミトコンドリアはすぐには減らないらしい

339 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b7-UAPS)[sage] 2020/01/05(日) 17:55:58.04 ID:lDbGIdum0
20分のうち乳酸がまったくたまっていない1発目が新記録の狙い目
今日は時速13.4qから始めたから伸びなかった
次回は1発目から時速13.8qやってみる
そんで20分2本目の1発目で時速14q狙う

340 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b7-UAPS)[sage] 2020/01/05(日) 17:57:11.75 ID:lDbGIdum0
今日のところは時速13.8qでは1分半が限界だった
がんばって細胞分裂してくれミトコンドリア

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/05(日) 19:56:29.74 ID:lX8ry6LV.net
今のところ正規スレは一つも立ってないな
あるのはゴキガイジの自演過疎スレだけ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/05(日) 20:03:22.57 ID:akPF6lPv.net
今期No1糞アニメを決めようpart342【2019秋】 (ワッチョイ)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1578000381

今んとこ最後の正当スレがこれ
普段どんだけ荒そうと、この受賞歴だけ守っていけば
ゴキの勝利は永遠に来ない

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/05(日) 20:05:18.91 ID:S/gKBgRW.net
ゴキブリはリスト捏造してるからすぐ偽スレってわかるw

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/05(日) 20:07:34.78 ID:5E08xaIt.net
スレ乱立しまくっているが、
ゴキ的正規スレ(ゴキポエムスレ)はここみたいだな

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/05(日) 22:48:51.51 ID:+CKNaiC8.net
りばあす
なんじゃこりゃ
速攻で切ったわ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/05(日) 22:49:17.09 ID:+CKNaiC8.net
おっとage

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/05(日) 23:07:35.14 ID:+UAjBUSS.net
ゴキブリうぜえ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/05(日) 23:08:02.76 ID:+UAjBUSS.net
おっと忘れてた
すぐ死ね

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/05(日) 23:11:24.07 ID:VG1ctm7L.net
>>46
とりあえずテメェの首切っとけww
無能無職のゴキチョンパww

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/05(日) 23:12:21.65 ID:VG1ctm7L.net
>>46
おっと
マジ無職?
本当に無職?
やっぱり無職?

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/05(日) 23:15:42.73 ID:akPF6lPv.net
>>46

   死   ね
    
    

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/05(日) 23:25:59.93 ID:ycslNSN1.net
ゴキランキングは
上野さんは不器用も入れないとだな
パンツに固執するのが明らかになりゴキパンツガイジが定着した

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/06(月) 00:23:06.37 ID:LVLcM7Ur.net
わいちゃあぬしゃらあ、さしよりぬしゃらあ宇宙人がたいむごー興味ば持つとな、地球よかぞうくっちじご進化しとらすぶぶたんのごたぁ技術んよっち
アイテムばぐっさ宇宙人かるもろうちかる、金儲けばのさんごつしたかごたっとつんおるっごつねこばいばぁ〜いwwwばっ、ばっ、ばぁーーーっ!!!

実な朕でんそぎゃんたいwwwそぎゃんたい、あくしゃうつごつごつそぎゃんたいwww

宇宙人ひゃん、朕ぬとこさんえーくそさい来なはりまっせぇそん味のほんにぃ〜よさよさが!!そしちかるそんいさぎゅうよかアイテムばしゃんむりはいりょ〜!!がまだすごつ使い方なっと教えちごめんくだはりまっせ。
ばってんそるば動かすエネルギーな地球でんがにまさんごつ簡単にあくしゃうつけん手ん入るもんぢ頼むばいたwww

朕なたいそぎゃんアイテムん存在ばなんさまひた隠しんしちかる、そぎゃんアイテムばきゃあ得らるっ結果だけぢ世間さんへこはいとるごつ公表し続けちかる億万長者さんとつけむにゅうならすごつんすったい、そん味んごめんくだはりまっせ〜www

さしより宇宙人たいにいどんな、朕ぬとこさんうすとろかごつ来なっせ!!他んどんにゃやっとでけんぼ!!!朕だけぬそるばなんばやらんとしゃがじごかるうったくらるっぞぉ〜〜〜!!!

↑こるばしゃぎゃ毎日5チャンさん書き続けっとしゃがうち来ちくれるぢゃろひゃな?
(今日ぢなんと217日目ぢゃよ。驚異の7ヶ月ほんまもんに達成ぃ〜〜〜〜〜っ!!いないないな、いなばぅわぁぁぁぁああああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ?!ついにそろそろ・・ふぉっふぉっふぉっふぉっ)

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/06(月) 00:30:01.50 ID:CcxnQhZ3.net
イドインベイデッド
なんかマイノリティリポート思い出したわ
精神世界のイメージを分析して犯人を特定していく捜査方法

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/06(月) 00:30:30.56 ID:CcxnQhZ3.net
おっとage。

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/06(月) 00:52:46.99 ID:ZhphpVP7.net
あ、無能ヘボ無職だ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/06(月) 00:55:31.35 ID:ZhphpVP7.net
おっと
全裸祭りはどうなった?

■スクリプト作成
649 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MM9f-9ye8 [110.165.206.200]) sage 2019/06/19(水) 23:14:46.01 ID:E3wSkCZeM
書き込みスクリプトは以前perlで作ったことがあるけど忘れてしまった
その気になればまた作れるけどな
めんどくさいからやらない

653 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MM9f-9ye8 [110.165.179.216]) sage 2019/06/19(水) 23:29:55.69 ID:Nn9oy3+HM
しょうがないな
また記憶を掘り起こして作り直してみるか
そろそろとどめを刺してもいいかもしれない

■けもフレ2スレたて
547 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MM9f-9ye8 [110.165.213.57]) sage 2019/06/19(水) 16:53:28.11 ID:ANncF3uhM
このままお前らがけもフレ2最糞スレをスクリプト埋めするなら
俺はどんどん次スレを立てるぞ
そしたらこのスレのスレ番を追い抜くかもなw

■全裸祭り
369 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MM67-3te8 [110.165.219.116])[sage] 2019/06/30(日) 19:43:07.49 ID:cHCN3fLGM
お前らステマゴキブリが角川の孫を最糞にしたら
裸で逆立ちして日本一周してやるよw

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/06(月) 00:58:08.25 ID:YVtI5pHI.net
パンツガイジww

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/06(月) 08:13:42 ID:8VGArUru.net
こののてでをう

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/06(月) 08:24:48.09 ID:ZbO/7ofe.net
ゴキ部屋?

519 無記無記名 (ワッチョイ 8b0e-UAPS [118.20.113.107]) sage 2020/01/05(日) 22:46:58.72 ID:9snii9F00
ホームジムか
俺もベンチプレス家でやりたいけど諸般の事情でいまだにやってない

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/06(月) 09:24:52 ID:yW5EBEP7.net
映像件
ああ湯浅だなって感じ
好みが分かれるだろうな
最糞には関係ないだろう

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/06(月) 09:46:39 ID:ZbO/7ofe.net
誤記害児、無職無能で無視される

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/06(月) 16:02:52.62 ID:ZhphpVP7.net
一番の最クソは脳障害者のゴキチョンパだよな

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/06(月) 16:07:08.64 ID:PLD2gXrU.net
ゴキランキング
この世の果てで恋を唄う少女YU-NO

自分のゴキスレで当たり前のようにチートを最糞にしようとしたところユーノ推しの声に勝てずスレ半ばなのにチートとユーノ分裂で2つスレを立てて逃亡
一度も勝てない無能ゴキ完全敗北の形の一つとして記憶に残る

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/06(月) 16:09:23.34 ID:ZbO/7ofe.net
ゴキパンツは覚えてるな
いつものように気持ち悪かった

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/06(月) 16:16:37.94 ID:XYPDtpQL.net
ダイエット板でシューズの話題にステマだ言ってたのは笑った
筋トレ板でもプロテインだかの話題にステマと噛みついていたっけ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/06(月) 16:24:27.34 ID:R8IsxLDu.net
色んなとこでキチガイムーブしてんだな
一日中張り付いてる生活を続けてる気狂いを見てると下には下がいることが確認できて嫌なことがあっても元気が出る

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/06(月) 16:30:16.90 ID:Za6Zh8SN.net
>>67
箱根駅伝のNIKE大躍進で「俺のぴょんぴょん走り理論が証明された!」と勝利宣言するとばかり思ったが
なるほどそこがネックで叫ばないのか

むしろあいつなら「NIKEで急にぴょんぴょん走りに目覚めた素人ども」とかウエメセで話し始めるか

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/06(月) 16:42:20.94 ID:28wGW7fO.net
どこで覚えたのか何あるとすぐにステマだからな

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/06(月) 16:53:55.57 ID:R8IsxLDu.net
新しく覚えた言葉って使いたくなるよね

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/06(月) 17:03:01.74 ID:jm1wn+SY.net
このゴキブリアは今まで全く使っていなかった単語を短期間に何度も繰り返し使うからなwまさに典型
それにツッコミが入るとサイトで得たにわか知識で対抗して恥をかく、の繰り返しw

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/06(月) 17:04:07.13 ID:jm1wn+SY.net
おっと
キチガイゴキブリア死ね

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/06(月) 17:08:16.59 ID:R8IsxLDu.net
使われて悔しくて悔しくて悔しくて仕方ない言葉をいつか使ってやろうと思うのは一度は経験することさ
普通は幼い時に経験して恥ずかしいことだと自覚するけどな
り地域民や議員様でもたまにやってる

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/06(月) 18:17:52.22 ID:G9qRaxEo.net
>>62
これはゴキブリです!
死ね!

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/06(月) 18:24:02.08 ID:JC0OV+/n.net
自分主導でない話で盛り上がってるのが気に食わなくて
ステマステマと何か言い返した気になってるだけの
自己愛アスペ老人

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/06(月) 22:14:09.33 ID:Za6Zh8SN.net
最近は独自理論で最糞を勝手に決めつけるどころか、こっちが複数スレにまたがって書き込みしても
「しれっと」で難癖付けるのすら面倒臭がってサボっているからな
所詮は中途半端な人生で、場末のごみ溜めである5chですら中途半端なレスで誰からも相手にされないゴキペ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/06(月) 22:37:17.33 ID:k8rQWpCk.net
キチガイゴキランキング
最後5つ目だが

842 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクペッ MMb5-rusg [134.180.1.214]) sage 2019/02/23(土) 00:30:46.17 ID:kRyWyoXQM
ブギーポップは世界の敵が現れると自動的に現れる死神だが
俺もネットの敵が現れると自動的に現れるブギーポップなのかもな

この恥ずかしさ満点の妄言でスレ住民に多くの笑いを届けてくれるきっかけとなった

ブギーポップは笑わない
で決まりだろう

次点としては
どろろちゃんのまそこがどうたらいうキモい書き込みされた
どろろ
ハジメちゃんのイキリ具合がゴキのイキリと重なる
ありふれた職業で世界最強
などがあった
ちなゴキブリは、無職で最弱のザコ荒らしである

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/06(月) 23:25:11.84 ID:+oeopAYs.net
pet
サイコダイブネタでイドとかぶったな
こっちはスキャナーズが入って記憶操作犯罪者ものか
かたや警察、かたや犯罪者というのは偶然でも面白い

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/06(月) 23:25:25.24 ID:+oeopAYs.net
おっとage。。

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/06(月) 23:31:43.21 ID:SB1Wxx+f.net
おっとゴキチョンパ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/06(月) 23:40:57.53 ID:JC0OV+/n.net
>>79
お前スレの趣旨と関係ない日記ばっか書いてるけど
友達いないの?

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/06(月) 23:50:19.93 ID:1kOphnQi.net
>>79
これはゴキパンツガイジです!
そして死ね!

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/07(火) 00:25:21 ID:ch7dYTom.net
異種族レビュアーズ
ほんとに異種族とのセックスの妄想だけなんだな
ギャグ風味だから軽く見れるが

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/07(火) 00:25:39 ID:ch7dYTom.net
おっとage。。。

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/07(火) 00:40:16 ID:v9NIzi1T.net
569 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 2020/01/06(月) 23:43:15.27 ID:RITBv6El
俺の不在時間に集中書き込みワロタw


ひさびさに出たw
俺の不在時間

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/07(火) 00:40:40 ID:v9NIzi1T.net
おっと
キチガイゴキ死ね

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/07(火) 00:48:16 ID:2SgDr/9J.net
> おっとage。。。

なにこれ
キモい

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/07(火) 01:17:08 ID:aSQtwU5i.net
シートン学園
面白いわこれw
今期はギャグが多くて楽しいな

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/07(火) 01:20:23 ID:aSQtwU5i.net
おっとage。。。。

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/07(火) 01:25:09 ID:PyF27rLi.net
ゴキブリ就寝時間過ぎてんぞ
早く寝てそのまま目覚めるな
つまり死ね

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/07(火) 01:47:43 ID:vQGvQqUZ.net
こっちだった
なつなぐ
熊本の5分アニメだから期待はしてなかったけどまさかの棒かよ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/07(火) 02:17:37.53 ID:CEE7FCIr.net
シートン学園はクソアニメ確定してる

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/07(火) 04:18:40 ID:cIcsKZsV.net
ゴキチョンパはキチガイ確定している

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/07(火) 04:19:11 ID:cIcsKZsV.net
おっとゴキチョンパしね

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/07(火) 07:10:08 ID:NC8sF3pw.net
昨日から仕事開始

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/07(火) 07:10:37 ID:NC8sF3pw.net
おっと誤記った
ゴキチョンパは仕事してるの?

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/07(火) 07:25:12.94 ID:NC8sF3pw.net
ゴキチョンパ、無職ならお金はどこから出てるの?
年金?
ナマポ?
何とか特権?

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/07(火) 08:29:50.75 ID:knpZpT8Q.net
腹減った

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/07(火) 08:30:04.78 ID:knpZpT8Q.net
おっと誤記った

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/07(火) 22:57:30 ID:SpoulheO.net
■2019秋アニメ1巻売上
17,407 GRANBLUE FANTASY The Animation Season2
*9,849 ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld
*7,111 アズールレーン

*3,473 スタンドマイヒーローズ PIECE OF TRUTH
*2,196 ファンタシースターオンライン2 エピソード・オラクル
*1,298 ぼくたちは勉強ができない!2期
*1,251 ちはやふる3
*1,015 俺を好きなのはお前だけかよ
**,977 ACTORS-Songs Connection-
**,759 私、能力は平均値でって言ったよね!
**,650 本好きの下剋上
**,579 警視庁 特務部 特殊凶悪犯対策室 第七課 -トクナナ-
**,544 戦×恋 (ヴァルラブ)
**,382 アサシンズプライド
**,206 魔入りました! 入間くん
**,*** この音とまれ! (第2クール)
**,*** Fairy gone フェアリーゴーン (第2クール)

フェアリーゴーン最糞で問題ないな

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/07(火) 22:57:45 ID:SpoulheO.net
おっとage。。。。。

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/07(火) 23:06:34.93 ID:PNSFVOv9.net
うむ、ゴキガイジが一番糞で問題ないぞ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/07(火) 23:14:36.28 ID:/D0MYGqV.net
IPストーカーの連投アラシに人権なんてある訳ねぇな
まあ、実際ゴキガイジは人ではなくてゴキブリだし

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/08(水) 08:44:26 ID:yuabcPZr.net
>>101
予想を裏切らないトップ3
アニメの出来とか関係なしよく売れる

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/09(木) 02:33:22.77 ID:j0msq9du.net
>>100
ゴキブリだけに誤記ったでok

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/16(木) 21:34:29 ID:VDPq3u2B.net
防御力が意外にウケいいんだな
キャラかわいいのは強いな

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/17(金) 17:58:15 ID:d5I3khqI.net
防御2話見た
簡単にスキルとか獲得しまくってるのは
あれはゲーム自体がクソゲーだと
思えばいいんだけど
それだと他のプレイヤーも同じように
強くなるのは簡単のはずなんだよな
どれだけヘタクソ揃いなんだと

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/17(金) 20:44:31 ID:InoreGzF.net
24女子向けだけど
結構面白い
話しっかり作ってあるね

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/19(日) 23:36:32 ID:DvuDdyh+.net
いったいどれが本スレなんだ
とにかく究極の糞アニメは虚構推理って事だけは譲れん

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/20(月) 00:11:28.28 ID:Xkz8hsB3.net
はいはい虚構虚構

ってなるからあちこちにバラ撒くのは程々にしておいた方がいいよ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/20(月) 01:08:57 ID:B2HWsox6.net
ライフルがらみで
見てなかったステラC3みたがすごかったな
カスミさん思い出したが
それを上回るゆらさんのガイジっぷり
それを暖かく見守り帰りを待つ部員たちの優しさよ
素晴らしかった

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/20(月) 12:50:06.15 ID:PqPaJGoH.net
アニメ板はローカルルール違反なのでサロンに立てました。

今期No1糞アニメを決めようpart346【2020冬】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1579491802/

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/22(水) 01:56:00 ID:xHeC11Nu.net
>>111
で?なんで反論できないの?
クソだって認めてるようなものだろ
ヲタクってちょっとアニメを貶されるとすぐ発狂して荒らしだの厄介だの言いだすよな

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/22(水) 11:27:58 ID:FqJlCIf1.net
老害ゴキブリが定住する前はシーズン毎にこういうのが現れてたんだよな
特に珍しくもない

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/22(水) 21:43:16 ID:kA2yw89p.net
虚構推理1話を楽しく見たけど、2話が1話ラストと繋がってなくて草
2話も解決しないまま終了、3話予告ではまた違う事を言ってた
もしかして全話「結論(結末)は想像にお任せしますwwwww」って作品なのか?
もしそれならちょっとフラストレーション溜まりすぎるな

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 00:52:10.50 ID:rmdfbwfT.net
どの作品にせよ2話の時点でもう最糞が決定したかのような書き込みする奴は間違いなくアレなので触らない方がいいと思う
 

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 21:49:23 ID:spUm8m5l.net
118ならステマゴキブリ交通事故死

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 21:54:22 ID:J9SWpzlY.net
糞ゴキブリ惨め過ぎて笑ったwww

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 22:03:54 ID:vDzVZ3sU.net
あー1000取れなかったからここに書き込んだのか
情けねぇゴキブリだ

1000 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2020/01/23(木) 21:47:18.07 ID:J9SWpzlY
糞ゴキブリは本当にキチガイなんだなww

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 22:57:05 ID:/2+iXOyn.net
えf;q、f;q;f」q、fq」

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 22:57:15 ID:/2+iXOyn.net
えf:えf:q。fq。fqf。

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 22:57:26 ID:/2+iXOyn.net
wf:。え:f。wf。wf。うぇ。f

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 22:57:37 ID:/2+iXOyn.net
うぇfw;、fw」、」fw

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 23:00:28 ID:spUm8m5l.net
ふむ
連投規制が4回になってるな
普通の書き込みならBBx規制はなしか

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 23:00:51 ID:/2+iXOyn.net
こんにちは
ぇfmql:q:えふぇ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 23:01:10 ID:/2+iXOyn.net
こんにちは
lwfmw:えfw:ふぇ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 23:01:21 ID:/2+iXOyn.net
こんにちは
;えw、ふぇw、f」、f」えw

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 23:01:31 ID:/2+iXOyn.net
こんにちは
;えwfw、えうぇfw

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 23:05:47 ID:dTHceTSq.net
ローカルルール違反
lめqふぇq:f:wf:f、:wf:うぇ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 23:05:59 ID:dTHceTSq.net
ローカルルール違反
え;f;、f、f、ふぇ」q、えf」qf、

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 23:06:11 ID:dTHceTSq.net
ローカルルール違反
qfdmlqm:qffq、f」q、fくぇf、

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 23:06:23 ID:dTHceTSq.net
ローカルルール違反
;qfqfqf」q、f」q、fq、f」q、f

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 23:06:36 ID:dTHceTSq.net
ローカルルール違反
ぇmfくぇ;:q:、f:q、q、fq、f

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 23:10:46 ID:+VNPsAk4.net
このスレはローカルルール違反
;dq、d」;q、、」え、くぇ、」q、q」、f」qf

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 23:11:01.41 ID:+VNPsAk4.net
このスレはローカルルール違反
sm;c;」q、あ、d」ああs」か」s、」さ、

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 23:11:18.23 ID:+VNPsAk4.net
このスレはローカルルール違反
えm:くぇq::qd:qd:q:q、:q、:、q:え、d;:え

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 23:11:30.21 ID:+VNPsAk4.net
このスレはローカルルール違反
q;md;q;dq、」q、q」、d」q、」、dq」

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 23:11:44.47 ID:+VNPsAk4.net
このスレはローカルルール違反
;qm;dq、dq、、q」、d」q、」q、で」、

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 23:16:09 ID:GAshNxgB.net
このスレはローカルルール違反なので処分します
ええええkでd:け

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 23:16:22 ID:GAshNxgB.net
このスレはローカルルール違反なので処分します
、d、え:、q、q」くぇ、。:q

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 23:16:34 ID:GAshNxgB.net
このスレはローカルルール違反なので処分します
q。:d。q。d:q。えd。q。

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 23:16:46 ID:GAshNxgB.net
このスレはローカルルール違反なので処分します
d。」q。d。q。q。dq。d

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 23:16:58 ID:GAshNxgB.net
このスレはローカルルール違反なので処分します
d」。qw。dq。dq。dq

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 23:20:13.97 ID:spUm8m5l.net
JaneStyleでも全文書けるようになってるな

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 23:21:50.99 ID:spUm8m5l.net
やはり3行分割は一発BBx規制

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 23:26:43.63 ID:spUm8m5l.net
普通の文でもJaneStyleで3行以上書き込むと一発BBx規制w
すごいことやってんな

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 23:32:47.16 ID:lNO1wb12.net
おはよう
こんにちは
こんばんは
おやすみ
さようなら

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 23:34:37.03 ID:spUm8m5l.net
chromeでも行数一発BBx規制あるな

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 00:52:05 ID:N9y2YlbN.net
5ch運営と安倍政権がつながってるとか言ってるくせに
呑気にJaneなんか使ってるのかよw
お前の他の書き込みやPC内のデータ全部ぶっこ抜かれても知らんぞ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 01:00:47 ID:5231Gplq.net
キチガイだから
規制されてる
だけなの
では?

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 01:22:18 ID:NUtRuuyN.net
最糞スレにローカルルール違反と書き込んでBBx規制されるテスト
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1579757180/

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 03:15:21 ID:gXnjKGvx.net
キチガイの犯行手記みたいでこわい

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 03:45:12.06 ID:X3jDPD8C.net
一応ここを避難所として使うにあたり受賞歴訂正
>1は捏造で無効です

■No1糞アニメ期間別受賞歴
(2013年)【春】惡の華 【夏】ステラ女学院高等科C3部 【秋】メガネブ!
(2014年)【冬】魔法戦争 【春】メカクシティアクターズ 売上込)M3〜ソノ黒キ鋼〜 【夏】グラスリップ 【秋】ガンダム Gのレコンギスタ 売上込)白銀の意思アルジェヴォルン
(2015冬)ISUCA(2015春)パンチライン
(2015夏)ケイオスドラゴン 赤竜戦役
(2015秋)コメット・ルシファー
(2016冬)ディバインゲート
(2016春)迷家-マヨイガ-
(2016夏)ダンガンロンパ3
(2016秋)Bloodivores
(2017冬2作W受賞)CHAOS;CHILD TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-
(2017春)正解するカド
(2017夏)異世界はスマートフォンとともに。
(2017秋)王様ゲーム The Animation
(2018冬)メルヘン・メドヘン
(2018春)覇穹封神演義
(2018夏)百錬の覇王と聖約の戦乙女
(2018秋)俺が好きなのは妹だけど妹じゃない
(2019冬)とある魔術の禁書目録V
(2019春)賢者の孫
(2019夏)異世界チート魔術師
(2019秋)超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 07:56:20 ID:zBBWROzo.net
やっぱりローカルルール違反だよなぁ
この池沼ゴキブリw

662 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2020/01/24(金) 06:10:25.71
今期アニメ総合スレ 2245
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1579787109/

最糞スレにローカルルール違反と書き込んでBBx規制されるテスト
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1579757180/

今期アニメ総合スレ 537【ワッチョイ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1579776278/

カゲプロはfateのパクリ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1579766855/


違反スレです

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 09:40:59 ID:LExMMLiq.net
ローカルルール違反のスレはどんどんスレストしようぜ
なあ運営
さぼってんじゃねえぞ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 10:35:27.90 ID:LExMMLiq.net
あれ?JaneStyleでも3行書き込めたぞ
またヘタレたのか運営

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 10:36:54.89 ID:nW+EvHmq.net
ひょっとしてプロバイダか?
楽天モバイルだと一発BBx規制なのか

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 10:38:58.65 ID:LExMMLiq.net
やっぱり楽天モバイルで>>156とほぼ同じ文面だと一発BBx規制だわ
プロバイダで行数制限を変えてるのか

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 10:39:43.36 ID:LExMMLiq.net
ローカルルール違反のスレはどんどんスレストしようぜ!!
なあ運営
さぼってんじゃねえぞ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 10:51:55 ID:shfYiBBX.net
糞アニメよりゴキブリが運営に翻弄されて右往左往してる様のほうがオモシロ-

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 11:10:39 ID:BYq2mTX0.net
ゴキブリの荒らし用回線が
規制されたってだけじゃねーの
わめいてねーで死ねよクソゴキブリ

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 11:20:46.43 ID:X3jDPD8C.net
ゴキブリ規制で埋め立てできなくなったか
これで平和になるなw

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 11:25:19.39 ID:l7bLnHA4.net
ゴキブリ急いで回線変更中。。。
なお学習能力0なのでその回線も規制される模様

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 11:33:20.99 ID:R8997rpH.net
運営がここを見ていると思っているアホ
どこまで頭が悪いのコレ
これで自称頭の回転が速いだからなw

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 12:18:34 ID:qMQS1DVh.net
おはよう
こんにちは
こんばんは
おやすみ
ldflm;lmq;qld

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 12:19:05 ID:qMQS1DVh.net
おは
よう
こんにちは
こんばんは
おやすみ
;sq、;q、;d、qd、;q

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 12:22:07 ID:yBqTX8p6.net
このスレは
ローカルルール違反
なので処分します
q;え、f;q、、q、ふぇq

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 12:23:00 ID:yBqTX8p6.net
このスレは
ローカルル
ール違反なので
処分します
q、q、;qd:q

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 12:23:49 ID:yBqTX8p6.net
このスレは
ローカルル
ール違反な
ので処分し
ますってば
;くぇ、;f、w、f:q、f:qf

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 12:25:52 ID:LExMMLiq.net
おはよう
こんにちは
こんばんは
;えf:うぇfq、f」q、fq」、fq

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 12:27:30 ID:3m9K+Z6C.net
おはよう
こん
にちは
こん
ばんは
え;、ふぇq」fq」、f」q、f」qw

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 12:29:12 ID:3m9K+Z6C.net
おはよう
こん
にちは
こん
ばんは
あs、d;あ、、あ;c、;あs

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 12:41:25 ID:DqiEoTeb.net
おはよう
こんにちは
、なさなはなたはならたたら

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 12:42:32.70 ID:DqiEoTeb.net
おはよう
こん
にちは
こん
ばんは
らならなたやはらたな、はた

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 12:46:44 ID:Nl7sYB3/.net
おはよう
こん
にちは
こん
ばんは
ぇwmfw:f:wfwmf:ww

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 12:53:20 ID:zBBWROzo.net
スクリプト作成を思い出すなww

■スクリプト作成
649 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MM9f-9ye8 [110.165.206.200]) sage 2019/06/19(水) 23:14:46.01 ID:E3wSkCZeM
書き込みスクリプトは以前perlで作ったことがあるけど忘れてしまった
その気になればまた作れるけどな
めんどくさいからやらない

653 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MM9f-9ye8 [110.165.179.216]) sage 2019/06/19(水) 23:29:55.69 ID:Nn9oy3+HM
しょうがないな
また記憶を掘り起こして作り直してみるか
そろそろとどめを刺してもいいかもしれない

■けもフレ2スレたて
547 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MM9f-9ye8 [110.165.213.57]) sage 2019/06/19(水) 16:53:28.11 ID:ANncF3uhM
このままお前らがけもフレ2最糞スレをスクリプト埋めするなら
俺はどんどん次スレを立てるぞ
そしたらこのスレのスレ番を追い抜くかもなw

■全裸祭り
369 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MM67-3te8 [110.165.219.116])[sage] 2019/06/30(日) 19:43:07.49 ID:cHCN3fLGM
お前らステマゴキブリが角川の孫を最糞にしたら
裸で逆立ちして日本一周してやるよw

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 13:00:16 ID:Nl7sYB3/.net
■No1糞アニメ期間別受賞歴
(2013年)【春】惡の華 【夏】ステラ女学院高等科C3部 【秋】メガネブ!
(2014年)【冬】魔法戦争 【春】メカクシティアクターズ 売上込)M3〜ソノ黒キ鋼〜 【夏】グラスリップ 【秋】ガンダム Gのレコンギスタ 売上込)白銀の意思アルジェヴォルン
(2015冬)ISUCA
(2015春)パンチライン
(2015夏)ケイオスドラゴン 赤竜戦役
(2015秋)コメット・ルシファー
(2016冬)ディバインゲート
(2016春)迷家-マヨイガ-
(2016夏)ダンガンロンパ3
(2016秋)Bloodivores
(2017冬2作W受賞)CHAOS;CHILD TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-
(2017春)正解するカド
(2017夏)異世界はスマートフォンとともに。
(2017秋)王様ゲーム The Animation
(2018冬)(欠番)
(2018春)覇穹封神演義
(2018夏)七星のスバル
(2018秋)CONCEPTION 俺の子供を産んでくれ!
(2019冬)けものフレンズ2
(2019春)賢者の孫
(2019夏)異世界チート魔術師
(2019秋)Fairy gone フェアリーゴーン

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/25(土) 00:01:35 ID:+4K9m9JO.net
やっとキチガイ荒らしが規制されたか
誰か通報したのかな

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/25(土) 00:03:56 ID:X2FCrMwv.net
いや規制情報関連のスレで暴言ぶちかましてたが
あれって通報するまでもなく管理者が見てるだろ…

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/25(土) 00:05:37 ID:+4K9m9JO.net
しかしデンドロやばいな
3話の途中で何度再生を止めようと思ったか
体感ではチートマジシャンのがマシな感じ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/25(土) 00:06:50 ID:+4K9m9JO.net
>>180
キチガイ墓穴ってこと?

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/25(土) 00:08:58.35 ID:AAGAVIz4.net
1の書き込みに対して50連投してたもんな、そりゃあ手動でも規制されるって

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/25(土) 00:15:17.03 ID:+4K9m9JO.net
キチガイが自分で立てた捏造スレが邪魔
埋め立てしてくれないと困るな

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/25(土) 00:19:33.03 ID:+4K9m9JO.net
ところで規制対象は最糞スレとか言っていたが
ゴキブリが立てたスレで規制されてんじゃないだろうか
そうだとあの病気日記スレも規制されたのも
納得がいく
まあゴキブリが自分で言ってることだから
どこまで信じていいかもわからないけど

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/25(土) 07:29:34 ID:oCKk193l.net
>>182
これ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1577633155/

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/25(土) 18:07:44 ID:+ETvUmcK.net
>>186
糖質で被害妄想になってんのかな
荒らしなんだから規制されるのが当然だが

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/25(土) 20:18:46 ID:u3E3JV3M.net
規制で荒らせなくてゴキブリイライラしてんのかな
もう死ぬしかないだろ

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/25(土) 20:41:40.46 ID:Fy1Get9s.net
だから言ったろ、お前を必要としてる人間はこの世に存在しないって
糞ゴキさっさと死ね

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/25(土) 21:31:58 ID:XuSQkaC7.net
790 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b7-Jq7D)[sage] 2020/01/25(土) 19:10:52.33 ID:2wwNQzdN0
大腿四頭筋ってのはジャンプする時に力を入れる筋肉だから
ジャンプしないちょこちょこ走りしている時にはあまり負荷がかからないけど
速度を上げてぴょんぴょん走りをしていくと大きな負担がかかる
だから俺もぴょんぴょん走りを始めたころから大腿四頭筋の筋肉が増えてない
走ることで疲労すると筋トレの効果が出なくなるんだな
最近はジャンプ力が落ちてストライドまで減ってきた
いったんぴょんぴょん走りを休んだ方がよさそうだ


ぴょんぴょん日記キモい
弱っていってそのまま死ね

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/25(土) 21:35:14 ID:YkWXIeV4.net
まじでこれをええ年のおっさんが外でやってるかと思うと…

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/25(土) 21:52:16 ID:T6P7KtBx.net
>>191
エアぴょんぴょんなので心配ご無用w

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/25(土) 23:44:07 ID:cmN0NmMo.net
794 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b7-Jq7D)[sage] 2020/01/25(土) 23:18:47.67 ID:t6SYU9ZG0
積もらない程度に雪降るといいな
雪の降る中をウォーキングしたい
そんで夏になるころには体脂肪が10?超えて体脂肪率16%くらいになるはずだから
また摂取カロリー減らして2ヶ月で体脂肪7?くらいに減らすつもり


こいつまだ2ヶ月も生きるつもりか
さっさと死ね
つうかアニメ板荒らしできなくなったからって
ダイエットスレにキモい連投して
迷惑かけてんじゃねーよゴミ

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/26(日) 01:34:19 ID:YcNGt0/Z.net
まあ
だからってここでキモい粘着されても困るんだけどな
だからダイエットスレから出てくんな
と思う

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/26(日) 01:52:52 ID:QtBOI28p.net
なんかゴキブリ叩きスレ分散してるな
現スレの他ここもある
今期No1糞アニメを決めよう part344【2020冬】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1578991490/

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/26(日) 02:12:20 ID:JF8+4jFp.net
これ依頼してんのゴキブリぽいな
自分が乱立したスレをルール違反とかバカそのものw

463 名前[sage] 2020/01/22(水) 10:31:57.00 ID:HOST:i222-150-15-121.s41.a014.ap.plala.or.jp<i222-150-15-121.s41.a014.ap.plala.or.jp>
削除対象アドレス:
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1578407183/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1578991490/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1578014468/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1577150811/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1577105174/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1570765427/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1577941456/

削除理由・詳細・その他:
※ローカルルール
●作品ごとに作品スレ・アンチスレをそれぞれ1つだけ立てられます
●キャラスレはアニキャラ総合・アニキャラ個別へ
●その他の話題はアニメサロン
違反に該当

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/26(日) 08:08:02 ID:ywjmLIaR.net
ダイエットスレだってあんなキチガイゴキブリはいらねぇわ
まあさっさと死んどけってことだな

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/26(日) 11:31:14 ID:m1o9Gzxd.net
ゴキブリおじいちゃんは相変わらず日がな一日ネット荒らしか
ボケも進行して余命幾ばくもないナマポじーさんが何やっているのやら
本来それくらいの齢なら自分の孫とポケモンでもみて楽しんでいる頃だろうに

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/26(日) 13:33:04 ID:8qds8W3x.net
mlmd;ぇ
dsc、;えd
、ds;lc、
c、ls、c
、ldsl
;:d:c

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/26(日) 13:33:41 ID:8qds8W3x.net
c;、;d
;:dwc:、w、cw
:;。d;:うぇ
w:;うぇ
:;えdwc。:え
。せdc。

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/26(日) 13:36:34.27 ID:RQbRW/NU.net
えwふぇw

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/26(日) 13:36:49.30 ID:RQbRW/NU.net
、;うぇふぇ
;d;www:。w

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/26(日) 13:37:38.03 ID:RQbRW/NU.net
えw、f;うぇ:
w。」えw

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/26(日) 13:39:50 ID:/i8upqdp.net
えwf、;
w;え;ふぇw
;うぇえ
うぇ。;;え
;w
w;え。え

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/26(日) 18:03:55 ID:zFfVEoyr.net
このスレはローカルルール違反なので処分します
書けるかな?

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/26(日) 18:33:23 ID:3fwEXVyP.net
キチガイゴキブリも早く処分されねぇかな

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/26(日) 23:06:09 ID:kgryFnGv.net
他の住人から嫌われ無視され
運営からも疎まれてる

もう生きてる価値ないんだからさっさと死ねよ
老害知恵遅れ糞ゴキブリ

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/26(日) 23:53:30 ID:JF8+4jFp.net
59 臨時で名無しです[sage] 2020/01/26(日) 23:38:38.85 ID:7H6VvsyO
うわ、ちょっとテストしただけのbiglobeモバイルまで一発スレスト
運営発狂してるな
いや発狂してるのはスポンサーか?


ぷらら、ラクッペ、アウアウの他ドコグロ
これだけ複数回線を使い分けてるゴキブリ
こいつがまさに工作員だったww
特にドコグロはあちこちでキチガイ扱いされてるが
全部ゴキブリだったとしたら草
というよりかちょっと怖いな

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/27(月) 16:27:36 ID:zt8WNaXX.net
荒らしが埋め立てできなくなった今
このキチガイゴキブリ叩きスレも
存在理由が無くなったな
落とせないだろうか

210 :アニメ:2020/01/28(火) 04:46:32 ID:whM1H19g.net
誘導
こちらへ移動して下さい

今期No1糞アニメを決めよう part344【2020冬】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1578991490/

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/28(火) 06:19:15 ID:k5OondoB.net
ゴキブリ
死ね

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/28(火) 06:19:38 ID:k5OondoB.net
ゴキブリ
死ね
死ね

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/28(火) 06:20:04 ID:k5OondoB.net
ゴキブリ
死ね
死ね
死ね

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/28(火) 06:20:36 ID:k5OondoB.net
ゴキブリ
死ね
死ね
死ね
死ね

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/28(火) 06:21:09 ID:k5OondoB.net
ゴキブリ
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/28(火) 06:23:56 ID:k5OondoB.net
ゴキブリ
死んで

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/28(火) 06:25:18 ID:k5OondoB.net
ゴキブリ
キチガイ
死ね

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/28(火) 14:14:25.62 ID:k5OondoB.net
841 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-w0oN)[sage] 2020/01/28(火) 13:10:14.46 ID:DmVfCkJk0
おそらく乳酸がmaxになるようなインターバル走みたいな走り方をすると
大腿四頭筋が激しく疲労(損傷?)するんだろうな
だからあんまりやらない方がいいとされてる
正直、限界速度を追求するのは気が重かったから
しばらく筋肉増強に注力してジョギングペースに落とせるのはちょうどいい


ゴキブリに大腿四頭筋とかあったのかw

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/28(火) 16:48:46 ID:0t5hNDcK.net
ゴキガイジ死ね

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/28(火) 16:49:03 ID:0t5hNDcK.net
ゴキガイジは
早く死ね

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/28(火) 16:49:38 ID:0t5hNDcK.net
手打ち埋め立てって
大変だな

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/28(火) 16:50:04 ID:0t5hNDcK.net
ヒマでも面倒くさい

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/28(火) 16:51:34 ID:0t5hNDcK.net
やはりキチガイでなければ
できないと

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/28(火) 17:49:13.13 ID:Pser1WoW.net
>>218
GPS付きランニングウォッチ持ってないエアランナーですから
(たぶんジムでのトレミ経験はあり)
時速にこだわり酔狂なピッチとストライドの数字を吐くと推測

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/28(火) 22:59:41.85 ID:RX/fbZnj.net
843 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-w0oN)[sage] 2020/01/28(火) 17:33:40.55 ID:DmVfCkJk0
時速10.5qでちんたらジョギングしてきたのだが、なぜかストライドが140pに
大腿四頭筋の疲労はもう取れたのかな


その通りだったw

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/28(火) 23:00:02.05 ID:RX/fbZnj.net
ゴキブリ死ねよ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/28(火) 23:00:44.13 ID:RX/fbZnj.net
もいっちょ
死ね

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/29(水) 17:06:40 ID:JSLHLYWZ.net
ゴキブリ死ね

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/29(水) 17:07:01 ID:JSLHLYWZ.net
キチガイゴキブリ
早く死んで

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/29(水) 17:07:28 ID:JSLHLYWZ.net
キチガイ規制

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/29(水) 17:08:43 ID:JSLHLYWZ.net
嘘つきゴキブリ死ね

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/29(水) 17:09:28 ID:JSLHLYWZ.net
キチガイ
脳内トレーニング

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/29(水) 17:13:54 ID:JSLHLYWZ.net
生きてても迷惑

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/29(水) 17:15:29 ID:JSLHLYWZ.net
だから死ぬべき

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 01:16:06 ID:tGV01VqF.net
確かにゴキブリは
死ぬべきだな

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 11:25:02 ID:tGV01VqF.net
ゴキブリガイジ
死ねよ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 11:43:36 ID:NAVEPAKI.net
彼は糖質制限について語ってたっけ
そんな彼自身が糖質で、いま制限されてる訳だ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 00:02:48.33 ID:IfNeyyF7.net
キモいキチガイ
死ね

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 00:03:18.19 ID:IfNeyyF7.net
発狂ゴキブリ
とっとと死ね

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 00:04:21.14 ID:IfNeyyF7.net
ゴキブリ死ねよ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 00:05:20.22 ID:IfNeyyF7.net
どこに行っても
キチガイ認定

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 00:06:31.43 ID:IfNeyyF7.net
ゴキブリ死ね

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 03:54:35.63 ID:ydcWhXAE.net
糞ゴキ死ね

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 04:20:50 ID:5iUUKNvs.net
キチガイゴキ死ねよ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 15:19:49 ID:IaUeqste.net
またダ板で意味不明理論振り回してる
振り子の等時性なんて誰も語ってない
もちろん語っても意味はまったくない

競技的ウォーキング(究極は競歩)なら
往々にして軽いが正義
ただし健康ウォーキングなら
重くなるデメリット < 増やせるクッションや安定化によるメリット
となる人、シチュは少なくない(むしろ多い)ってのが想像できないんだな
だってエアだもの

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 15:42:15 ID:zv1twSc9.net
ゴキ理論
まずどっかのサイトで調べた知識をドヤ披露

909 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db7-C6zA)[sage] 2020/01/31(金) 12:54:10.92 ID:B830IizU0
振り子の周期は重りの重量に関係ないぞ
物理やってれば知ってることだがな
重いシューズは疲れるだけだ
重いものは早く落ちるみたいなこと言うなよ

910 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db7-C6zA)[sage] 2020/01/31(金) 13:26:08.09 ID:B830IizU0
ああもっと悪いか
訂正すると、重いシューズを履くと足とシューズ合わせた重心が下がって
振り子の紐の長さが長くなった効果が出てくるわけだが
振り子の周期というのは紐の長さの平方根に比例するので
重いシューズほど周期が長くなってピッチが落ちることになる


そしてゴキブリの結論w

911 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db7-C6zA)[sage] 2020/01/31(金) 13:38:01.96 ID:B830IizU0
まあ物理考えるまでもないな
鉄下駄履いたら楽に歩けるかっつー話だからなw
歩くどころか足が上がらないんじゃねーの

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 17:03:52.93 ID:neOyL05Q.net
ゴキブリ規制継続w


207 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[] 2020/01/31(金) 10:35:38.61 ID:T1K0Qy6t
プロバイダ規制継続中確認

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 20:12:53 ID:xl06Vehx.net
やっぱりゴキガイジは
死ぬべきなのではないだろうか

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 21:13:21.57 ID:15hLa+fO.net
筋トレスレでも相手にされなくなりつつあるな

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 21:32:55 ID:440pAR16.net
相手にされない=必要ではない
必要ない=いらない
いらない=死ね
つまりゴキブリキチガイは死ぬべき

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 01:30:47 ID:XhKl9kgH.net
糞ゴキまだこのスレも見てんの?

さっさと現実認めて死ね

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 02:35:21 ID:qlQ3MS4G.net
ちょっと嫌われすぎだな
やはり死ぬしかないのでは?

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 02:45:27 ID:MPzODkWa.net
防御はほんと作画がいいな
リソースの無駄遣い
生きていると資源の無駄になる
ゴキブリキチガイは
早く死んでね

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 03:31:48 ID:/uAlttG+.net
ほんとに規制されてるんだな

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 13:09:14 ID:n9iV3Ntk.net
キチガイ
今日あたり死ね

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 02:28:59 ID:D7Xnm6Rr.net
筋トレスレがキモ過ぎるから
即死ね

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 02:29:47 ID:D7Xnm6Rr.net
キチガイゴキブリのことね
死ねよ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 13:19:24 ID:0tizZOWu.net
ゴキガイジ死んだ?

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 17:07:51 ID:/jkYa/3l.net
死んだかも
筋トレスレにもいないな

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 17:18:20 ID:5cWU2gbU.net
いや
ウォーキングスレでゴキ日記してるぞ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 17:27:38 ID:YmI8DidZ.net
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb7-C6zA)

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 17:31:36.87 ID:ZdLAzuJb.net
つーかSNSかTwitterに書けば良いのではなかろうか
ああ、無視されるからか・・・

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 18:09:46 ID:NRYdDmu3.net
2日目(2回目)で慣れるか?
やっぱりエアプ、いやゴキプだなw

920 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb7-C6zA)[sage] 2020/02/01(土) 17:40:17.97 ID:vDS6Vt5b0
ただウォーキングするだけでは物足りなくなってきたので
大腿四頭筋の遅筋の筋力アップのため5?のプレートをリュックに入れて歩いてきたがしんどかった
歩くのが明らかに遅くなって、歩数も増えて時間も伸びた
大腿四頭筋が疲れて痛くなったから効果はありそうなので続けてみたい
体重+5?に脚力が適応すれば走力が上がってレッグプレスも向上するかもしれない
一年前は今の体重+10?あったなんて信じられん

934 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb7-C6zA)[sage] 2020/02/02(日) 17:15:01.40 ID:DP27sg6c0
今日も5?プレートを背負ってウォーキングしてきたけど
もう慣れてしんどくなくなって足も痛くない
もっとウェイトを上げたいけど腰への負担が
今度はウェストポーチ使って腹側にぶら下げてみるか

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 19:01:15 ID:i9FRTV6J.net
5kgのウエイトがウエストポーチに入ると思ってる時点でエア確定
真っ当な運動経験者なら例え入っても腰に悪影響なのは自明なのでなおさらエア

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/03(月) 02:05:22 ID:l7w2gVY4.net
884 無記無記名 (ワッチョイ fb0e-C6zA [223.218.174.253 [上級国民]])[sage] 2020/02/02(日) 17:56:35.31 ID:hPMP5PZp0
ないないw
モテるかどうかはイケメンかどうかで決まる
痩せてもブサメンはもてない

ゴキブリは頭おかしくてデブでキモいキチガイ救いようがないサクッと死ね

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/03(月) 23:13:25 ID:uCmBD+Ju.net
ゴキブリ早く死んで

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/04(火) 00:24:41 ID:RmAgxjlV.net
無視されて、絡んでみても、無視されて

──────────────────

915 初ナイキ ペガサス36買ってみた
なんだこれ?ミッドフット養成ギブスか

923 >>916 俺は逆に踵着地気味だから修正できそうで助かるわ

>>919 ここまで教導的なのは初めて履いた 中足より前で着地すりゃ勝手に転がってくれるからアホでもわかるわ
びっくりした

927 >>923 自分もてっきりもうフラット接地してると思ってたんでまだまだだなと思い知った次第

──────────────────

961 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11b7-C6zA) sage 2020/02/03(月) 21:06:48.46 ID:5bMFS6Ye0
ダイソー閉まってたわ
明日行くか
フォアフットとかミッドフットとか言ってる人はどのくらいのペースで走ってるのかね
1?5分より遅いペースだったらそんなの関係ねーと思うけどね

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/04(火) 00:26:57 ID:RmAgxjlV.net
5分切りペースで10km走れないのにストライドとか言ってるほうがキチガイじみている

ストライドと言っても、トレッドミルの上でぴょんぴょん跳ねてるだけ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/04(火) 04:35:50 ID:oLw83Y1o.net
無視される
いる意味ない
つまり死ね

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/04(火) 04:37:09 ID:4Haf51wt.net
ゴキブリは死ね

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/04(火) 04:37:55 ID:wNjs27xw.net
ダイソーも迷惑
臭くてキモい

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/04(火) 04:40:50 ID:L5P38tZM.net
こんなクソザコゴミ
安倍どころか
町内会すら相手にしないw

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/04(火) 17:27:44 ID:3VZuzYTn.net
ずっと規制されてもう
死ぬしかなくね?

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/04(火) 17:28:24 ID:3VZuzYTn.net
早く死んでおけよ
ゴキブリキチガイ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/04(火) 21:51:24 ID:DSYpAcGB.net
もう死んだかな

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/04(火) 23:35:12 ID:sETk9FYv.net
早く死ねよ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(木) 03:14:36.43 ID:zSbg444n.net
ダイエットスレでも
スレ使わずw

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(木) 03:15:15.01 ID:fNZWEWys.net
死ぬ以外ないな

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(木) 03:16:00.87 ID:fNZWEWys.net
いつ死ぬかな

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(木) 03:16:53.90 ID:fNZWEWys.net
すぐ死ねばいいな

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(木) 03:17:35.08 ID:fNZWEWys.net
死んで

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(木) 03:18:58.77 ID:fNZWEWys.net
なるべく早く

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(木) 22:19:45 ID:Ca2nOWpV.net
荒らしゴキブリは死ね

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(木) 22:21:13 ID:Ca2nOWpV.net
死ねよ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(木) 22:25:02 ID:Zl9uAKGC.net
キチガイゴミ死ね

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(木) 22:26:37 ID:Zl9uAKGC.net
くたばれゴキブリ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(木) 22:27:53 ID:Zl9uAKGC.net
ゴキブリは荒らし

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/07(金) 00:05:39 ID:u7lFMcLE.net
早く死ねよ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/07(金) 02:28:39.83 ID:fcxgFhiL.net
やはりキチガイは死ぬべき

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/07(金) 02:29:51.78 ID:iaJBaOPL.net
指のダイエットゴミ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/07(金) 02:31:26.87 ID:8h3gPf7V.net
死ぬ以外ない

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/07(金) 02:31:54.35 ID:ZRhVUUsm.net
ゴキブリは死ね。

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/07(金) 06:13:09 ID:3sT0kkiA.net
今日死ね

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/07(金) 06:13:38 ID:3sT0kkiA.net
キチガイゴキブリ死ね

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/07(金) 06:15:16 ID:3sT0kkiA.net
朝死ね

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/07(金) 06:17:18 ID:3sT0kkiA.net
が死ね

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/07(金) 06:18:49 ID:uzxQaK6l.net
キモい
死ね

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/07(金) 07:30:12 ID:0ZS5RtfS.net
キチガイは死ぬべき

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/07(金) 07:30:44 ID:+Ec+WE4E.net
ゴキブリ死ね

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/07(金) 07:31:33 ID:bhiBPD3f.net
300なら
キチガイ荒らしゴキブリ凍死

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/07(金) 11:46:31.67 ID:t093XQD3.net
キチガイ荒らしゴキブリ轢死

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/07(金) 17:32:49 ID:zX3Hvew9.net
ゴキブリ死ね。

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 03:29:04 ID:nH6SVRvR.net
キチガイ荒らしゴキブリ死ね

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 04:32:41 ID:nH6SVRvR.net
荒らしは荒らし
死ね

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 04:55:12 ID:IDvfXtww.net
ゴキブリは死ね

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 04:55:28 ID:IDvfXtww.net
キチガイは死ね

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 04:55:47 ID:IDvfXtww.net
ゴキブリ死ね死ね

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 04:56:26 ID:IDvfXtww.net
ゴキブリ死ね
死ね
死ね

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 04:57:04 ID:IDvfXtww.net
ゴキブリ
キチガイ
死ね死ね

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 04:57:52 ID:IDvfXtww.net
キモゴキ死ね

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 13:51:39 ID:sKvNw4tz.net
ゴキ死ね

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 22:48:09 ID:WgoRROGG.net
723 臨時で名無しです[sage] 2020/02/08(土) 15:07:53.76 ID:Z8+wJ+En
コレここでローカルルール違反がどうこう言っているヤツって本当?

必死チェッカーもどき アニメサロンex > 2020年02月08日 > oKPK8Cc50
http://hissi.org/read.php/anime4vip/20200208/b0tQSzhDYzUw.html
ゴキブリキモすぎんだろ死ね死ね死ね死ね死

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 22:52:16 ID:lQpzdSXA.net
ゴキブリはほんと厄介だな
死ねよ

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/09(日) 00:41:03 ID:n76LUIH4.net
ゴキブリキチガイは
死ね

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/09(日) 00:41:27 ID:n76LUIH4.net
早く死ね

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/09(日) 00:42:11 ID:n76LUIH4.net
キモ過ぎる
死ね

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/09(日) 00:43:05 ID:n76LUIH4.net
死ね
早く死ね

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/09(日) 00:44:00 ID:n76LUIH4.net
キチガイ荒らしは死ね
死ね!

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/09(日) 00:47:38 ID:n76LUIH4.net
荒らしゴキブリ
死ね

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/09(日) 00:48:40 ID:n76LUIH4.net
死ね死ね死ね

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/09(日) 04:04:34 ID:n76LUIH4.net
ゴキブリは死ねよ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/10(月) 01:08:54 ID:d9TfPuXP.net
キチガイゴキブリ死ね

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/10(月) 01:10:10 ID:d9TfPuXP.net
朝死ね

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/17(月) 23:53:38 ID:fnPCE9KU.net
ゴキブリまだ生きてんのか
死ね

総レス数 324
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★