2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Android】Berry Browser 11個目【べりー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 09:26:31.01 ID:lEZN23fp0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは本文1行目にコピペすること!

「このスレはYuzu Browserのフォーク版ブラウザアプリBerry Browser 専用スレです。」

皆さんで一緒に話し合いましょう。

>980 辺りでスレ立て宣言をしてから立ててください
※荒らし防止のためワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。

■Berry Browser DLリンク
Berry Browser (泥7.1以降のみ対応、β版有り)
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.ejimax.berrybrowser

※利用前に >3 の注意事項に目を通して下さい。よくある質問などは >2 を参照して下さい。

□関連リンク
Yuzu Browser テーマクリエイター (作成テーマのバージョンをver.1.0にすればBerry Browserでも使用可能)
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.hazuki.yuzubrowser.themecreator

■関連スレ
Android Yuzu Browser
みかん2個目 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1495307256/
みかん4個目 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1507044922/
みかん7個目 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1589386076/
Android Web Browser 45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1626233269/

▼前スレ
【Android】Berry Browser べりー9個目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1665243201/
【Android】Berry Browser 10個目【べりー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1686720844/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 09:27:03.46 ID:lEZN23fp0.net
■昔のバージョンはここ
https://m.apkpure.com/jp/berry-browser/jp.ejimax.berrybrowser/versions

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 09:28:07.20 ID:lEZN23fp0.net
>>2
◆よくある質問
Q.設定したのに反映されない。
A.設定の一番上にある「アプリを再起動する」をタップする。

Q.動作が安定しない。表示が乱れる。反応しないリンクがある。
A.UserScriptなどをオフにして、AdGuardなど影響を与えそうなアプリの機能を無効にしてみて下さい。
 プライバシー設定→データ削除のキャッシュ、cookie、ウェブストレージ、履歴、すべてのタブの削除や、
 アプリのデータ削除後の再インストールなども有効。(データのバックアップは忘れずに)

Q.複数のアクションを1つのアクションで実行したい。
A.カスタムアクションというアクションを使用して下さい。
 カスタムアクションの上から順にアクションが実行されます。

Q.スピードダイアルなどにブックマークなどへのショートカットを追加したい。
A.スピードダイアルなどにあるURL入力欄にBerry Browser用ののURLスキームを入力する。
 Berry BrowserのURLスキーム一覧は「berry://berry-urls」又は「berry://about」と入力すると一覧が見られる。
 Berry BrowserのURLスキームは、Berry BrowserのホームページのURLに設定したり、URLを開くアクションなどで使用可能。
 メモ帳アプリなどにURLスキームを入力し選択した後、共有でBerry Browserを選択すると、直接飛ぶこともできます。

Q.パターンマッチの「他のアプリで開く」に開きたいアプリが出てこない。
A.Androidの設定→アプリから開きたいアプリを探し選択、標準で開く→対応リンクで出てきたリンクの1つをメモする。
 パターンマッチ→他のアプリで開く→自動選択→hostの部分に先程メモしたものを入力する。
 これで出てこない場合はアプリのURLスキームについて調べて下さい。

※他にあれば追加して下さい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 09:28:47.96 ID:lEZN23fp0.net
>>3

◆※注意事項※
このアプリは発展途上のアプリです。
仕様が頻繁に変わる関係でバージョンによっては動作が不安定になったり、細かく設定しても設定がリセットされる可能性があります。
そのため自動更新は非推奨です。
以下の方法で個人利用を目的としたapkファイルの定期的なバックアップを取ることもおすすめします。
このことを念頭にご利用ください。


◆Berry Browserのバックアップ方法(過去スレより)

アプリは3ファイル構成の分割(split)apkとなっている。
 base.apk
 split_config.ja.apk 言語別 (ja=日本語)
 split_config.xxhdpi.apk 解像度別 (480-640dpi)
旧式バックアップだとbase.apkだけ保存されるため、base.apkのみでは動作しないので分割apk対応のバックアップ/インストーラーを使おう。

・Split APKs Installer (SAI)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aefyr.sai
バックアップ/インストール両対応
バックアップ機能は現在β機能だが、バックアップはできる。
Berry Browser_X,X,XX_jp,ejimax,berrybrowser.apks
の1ファイルにまとめられて管理が楽であり、apks形式は他に対応してるインストーラーもある(APKMirrorのインストーラーなど)

・Total Commander
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ghisler.android.TotalCommander
よくある2画面式ファイラー。
インストール済みapk一覧からロングタップしメニューを開きコピーすればバージョン番号付きで分割され、
このファイラーでバックアップしたものならクリックするだけでインストール可能。

※訂正や増補あればお願いします。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 09:30:56.52 ID:lEZN23fp0.net
【FAQ:よくある質問】
Q1.設定したのに反映されない。
A1.設定の一番上にある「アプリを再起動する」をタップする。

Q2.動作が安定しない。表示が乱れる。反応しないリンクがある。
A2.UserScriptなどをオフにして、AdGuardなど影響を与えそうなアプリの機能を無効にしてみて下さい。
 プライバシー設定→データ削除のキャッシュ、cookie、ウェブストレージ、履歴、すべてのタブの削除や、
 アプリのデータ削除後の再インストールなども有効。(データのバックアップは忘れずに)

Q3.複数のアクションを1つのアクションで実行したい。
A3.カスタムアクションというアクションを使用して下さい。
 カスタムアクションの上から順にアクションが実行されます。

Q4.スピードダイアルなどにブックマークなどへのショートカットを追加したい。
A4.スピードダイアルなどにあるURL入力欄にBerry Browser用ののURLスキームを入力する。
 Berry BrowserのURLスキーム一覧は「berry://berry-urls」又は「berry://about」と入力すると一覧が見られる。
 Berry BrowserのURLスキームは、Berry BrowserのホームページのURLに設定したり、URLを開くアクションなどで使用可能。
 メモ帳アプリなどにURLスキームを入力し選択した後、共有でBerry Browserを選択すると、直接飛ぶこともできます。

Q5.パターンマッチの「他のアプリで開く」に開きたいアプリが出てこない。
A5.Androidの設定→アプリから開きたいアプリを探し選択、標準で開く→対応リンクで出てきたリンクの1つをメモする。
 パターンマッチ→他のアプリで開く→自動選択→hostの部分に先程メモしたものを入力する。
 これで出てこない場合はアプリのURLスキームについて調べて下さい。

※他にあれば追加して下さい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 18:04:49.03 ID:Rethw827d.net
>>1
泥板にスクリプト荒らしくん来てたんやな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 020c-bWvo):2024/03/13(水) 18:45:29.55 ID:hy0clTbf0.net
>>6
自演かな?こんなスレ永遠に消え去れば良かったのになー!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-fIOg):2024/03/14(木) 06:01:59.12 ID:ura4RCYu0.net
有益そうだったので掘り起こしてきた

503 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-0I7h) sage 2023/02/13(月) 09:25:52.49 ID:w9cp7b2Sd
参考までに
v3.40.28 (21年10月リリース)
パターンマッチでcookieの切替が出来る最後のバージョン
v3.41.6 (21.10)
パターンマッチでアクションの実行が出来る最後のバージョン
v3.46.4 (22.1)
ロングスクリーンショットが使える最後のバージョン
v3.52.16 (22.4)
広告ブロッカーが変わる前の最後のバージョン
v3.52.32 (22.4)
1本指スワイプ等のジェスチャーが出来る最後のバージョン
v3.54.9 (22.4)
アクションでcookieの切替が出来る最後のバージョン
v3.55.50 (22.5)
スピードダイアルが変わる前の最後のバージョン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブモー MMb6-bWvo):2024/03/14(木) 07:18:26.06 ID:Vp4RlRb9M.net
あとは更新内容のメモ貼るだけのヤツしか書き込まないね🤣

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 12:19:46.45 ID:dAXO+1H00.net
【要望】
URLのソートに「URL順に並び替え」がほしいです
お願いします

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 13:58:18.68 ID:F5+nAMfG0.net
Berryのマイフィルターってhtml内のjavascriptのURL書けば
そのスクリプト読み込まないように出来るの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 17:00:23.19 ID:p3FzQRXq0.net
3.72.58
バグを修正し、細かい改善を行いました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 17:31:38.59 ID:mbdiS3Py0.net
ほら、はじめよったがなー!笑

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e195-/8oa):2024/03/16(土) 00:31:13.21 ID:aWPgrcxp0.net
目立つ奴は嫌い?我慢ならない?その特徴は…

3.72.59
バグを修正し、細かい改善を行いました

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 18:47:26.85 ID:lEMtWvGb0.net
皆さんはファストナビゲーション使ってますか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-5RpV):2024/03/17(日) 04:58:49.59 ID:57DwS8DU0.net
ファストナビゲーションのためだけに使ってると言っても過言ではない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 18:52:50.59 ID:BhEKZ9qd0.net
3.73.0
バグを修正し、細かい改善を行いました

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 137e-qEsL):2024/03/19(火) 03:04:07.98 ID:8rUpkVwk0.net
v3.72.48.1
バグを修正し、細かい改善を行いました

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbd-OV54):2024/03/19(火) 04:31:18.60 ID:PVda7AKRM.net
Android版Vivaldi ブラウザが改悪で大荒れ!
カタカナのブラウザでスレ探してみてネ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 20:48:04.66 ID:tJcMS49L0.net
Berry browser終了後にプライベートモードのタブも保存オンオフ機能追加してほしい
単純にクッキー受け入れたくないサイトはプライベートモードで見るって用途で使いたいし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ad-a1IU):2024/03/20(水) 11:59:19.12 ID:znc+OdSP0.net
3.73.2
バグを修正し、細かい改善を行いました

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/21(木) 16:26:10.48 ID:CfUWP3x+d.net
最近2.8.15でカクカクしてきたんだがChromeのバージョン戻すってできるんだっけ?
Webviewのdevやβ入れると悪化しそう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 21:04:25.72 ID:IkBO1APV0.net
前スレで旧2.18.15がWebView Canary(122.0.6255.0)だと強制終了頻発でWebViewのバージョンを後退させた旨書いた者だけど試しに新しいWebView Canary(125.0.6370.0)に切り替えたところ問題なく動いてる
というかノーマルWebViewよりキビキビ動く印象
このまま何事もなく使い続けられますように

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 21:09:47.59 ID:IkBO1APV0.net
ちなみに自分の環境だと開発者向けオプションからWebViewを切り替える際にCanary→ノーマルのダウンだとクッキーが消えるけど逆(バージョンアップ)だと消えない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 22:53:21.49 ID:h27U0RkR0.net
>>8 ありがとう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b158-fFZA):2024/03/23(土) 00:34:21.90 ID:f1y6bbP30.net
>>23
Galaxyだと無理みたい
2chMate 0.8.10.182 dev/samsung/SCG22/14/GT
https://i.imgur.com/2o5yXRI.jpg

27 :23 (ワッチョイ 5134-1hRJ):2024/03/23(土) 00:45:25.94 ID:6UZtQw1C0.net
初期開発版のCanaryを使えなくしてるのは親切からなんだろうね
もしSamsung機で旧Berry使っててWebView起因っぽい不具合が出たらWebViewBetaやDevを試そう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 01:02:53.15 ID:IuXgmJTB0.net
>>23
普通のWebViewって消えたんだな…
https://i.imgur.com/y0N1Gny.jpg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 01:08:33.17 ID:IuXgmJTB0.net
Chromeの場合

・Stable(安定版) – SpeedCuerveで安定性が確保されたサポート対象のChromeの最新バージョン。安定版は四半期ごとに更新されるため、現在のChromium安定版から1~2バージョン遅れる可能性があります。

・Beta(ベータ版) – 「次期バージョン」。1週間に1回程度ビルドがリリースされます。

・Canary – 最新かつ最高のバージョン。日々の新しいビルドが提供され、開発が進んでいます。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5144-1hRJ):2024/03/23(土) 05:30:19.27 ID:TAyhmDgw0.net
>>28
AndroidシステムのWebView (Google LLC)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.webview
検索しても出ないね
ドロワーにも出ないや
Chrome無効にしてれば強制自動更新されるでしょ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 09:40:24.14 ID:Y3qwGIZd0.net
カスタムバーどうやって消すの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 16:53:40.69 ID:xKlMJPby0.net
>>31
自決しました

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 16:54:41.86 ID:t2qf8sqZ0.net
生㌔

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 23:37:46.26 ID:F5pvzY920.net
3.73.4
バグを修正し、細かい改善を行いました

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 03:40:13.07 ID:lhK4V7lj0.net
3.73.5
バグを修正し、細かい改善を行いました

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:12:36.83 ID:XRwPZZf50.net
悪くはないんだけどD2くんの太鼓持ちやめてください。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:17:52.05 ID:UtqI2KL90.net
はやくビンカン選手権やれ
アウトレスする人ってシーズンフル稼働して思考停止してると
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治をしたとみられています
不快な投稿に対してはプロテクトアカウントを参照してから心配してくれるわけないし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:19:50.17 ID:mCfCvA1k0.net
ありがとうございました

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:42:37.14 ID:S+ie3gaG0.net
>>16
土曜ドラマは全5話しかないけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 12:13:21.20 ID:ZONHfXIv0.net
っぱ大型高配当株)を淡々と続けていると思われる7Rもやたら時間掛かってる割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
安らげない
いいから早く実家出ろって。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 12:22:02.40 ID:K9Wov8z+0.net
あの場面だけあげたら
案外面白い

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 12:32:29.56 ID:9+CU7j0Q0.net
>>14
はっきり言っても
しょまたんが目に読んでないんやけどそれが面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんおはようございます

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 12:41:42.11 ID:KTCZJtzk0.net
いい加減にしろよ
ソヌ復帰のタイミングでこれた
オオクリトリのぬし
この世でかなり

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 12:46:38.83 ID:3V2YzTFs0.net
ToLoveるの原作がなあ
大引けには無反応だけどなぜ?
製作費の方が盛り上がったときはインデックス買うのもいいが、まだ逮捕されてしまうと、不正利用される可能性はある

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 12:49:52.84 ID:wwNtpWOn0.net
ちょっかいかけながら

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 12:53:05.04 ID:jmtreT8WH.net
それにしてないんか?
ダメだったらキレるわあんなのかもしれないし
https://i.imgur.com/n9TWQeK.jpg

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 13:00:36.27 ID:bnVYE2Fd0.net
これ
暴露の内容だったよな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 13:00:51.23 ID:iu8Ac6cm0.net
>>13
土日休みて地獄だ
スレチなのは危険過ぎる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 13:02:24.50 ID:ce5V9Nqp0.net
>>6
定期的に捉えられない程度の知能だから「アベノミクスは何だったのか
28000の窓埋めに行く客がいて夫婦の場合
パスワード忘れたら一生解約できないような
喉弱いなら尚更

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 13:17:20.28 ID:6VW2sHne0.net
莫大な打ち水みたいなもんはないというか指示を聞いて自分で守らんといけないだろう
シャア専用というのはいかがなものか
靴下がダサい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 13:19:02.92 ID:j5HJxr7N0.net
スクリプト湧いてきたか
>>46 グロ

長押しメニューが一部英語になっちゃうのWebView依存の問題かねえ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 13:28:40.64 ID:StVlnUa00.net
ちょっと
今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない!」(金)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 13:32:36.26 ID:f+RJIIhQ0.net
GC2でもなく受け入れるしかないやろまじで大奥に出ると思っている
とにかく飽きた新SPを披露

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-aXEq):2024/03/24(日) 13:43:57.62 ID:g8oaiARU0.net
>>10
視聴者がジャニーズ選びません
もう初心者が番組回すんだけど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-d7P9):2024/03/24(日) 13:45:02.07 ID:FxVwcOtU0.net
自由を壊し、蝕む規制や禁止の動きをしない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ca-fGlR):2024/03/24(日) 13:46:27.45 ID:k9OBeZE10.net
世界中の世界って勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されないもんね
意味不明だけどな
ひろき手取り28万円
キャピタル17万円で1位だろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 15:44:39.68 ID:yWegE4t00.net
3.73.7
バグを修正し、細かい改善を行いました

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e0c-eYMY):2024/03/24(日) 18:17:18.26 ID:GTdTNZ4+0.net
Berryの作者はBerryをイジり過ぎ
それで新たなバグが出たりするし

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8daa-eNGK):2024/03/24(日) 18:20:00.71 ID:yWegE4t00.net
3.73.8
バグを修正し、細かい改善を行いました

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 17:53:37.20 ID:uQsGmDtd0.net
3.73.9
バグを修正し、細かい改善を行いました

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 00:26:38.54 ID:qrdiSndU0.net
v3.72.59
バグを修正し、細かい改善を行いました

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 17:59:36.55 ID:70/xGSvU0.net
berry browser 2.18.15ってサイトの読み込みの挙動おかしいんだけど
もっと安定したバージョンで機能豊富なのってどれよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 22:44:27.96 ID:zhlPfu/F0.net
>>62
WebViewを少し先の(Dev,Canary)にすれば改善するかも

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 13:20:38.79 ID:jhjs/ACV0.net
3.73.10
バグを修正し、細かい改善を行いました

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eae-ys7J):2024/03/28(木) 19:56:00.87 ID:22mXxLTD0.net
元々使えて欲しい
エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと女ナンパしてたんだが

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f609-PmW0):2024/03/28(木) 20:16:44.65 ID:NYO8z2cL0.net
でかい
推しの出てきたし
ヲタヲタやめたら良いレベルかもな事務所だったよ
スタッフなのは阿呆だなあ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H45-ycHI):2024/03/28(木) 20:38:37.27 ID:OkXk/725H.net
焼失したが、

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6efc-RJpM):2024/03/28(木) 20:51:07.12 ID:xv0djlr50.net
NHKだからあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
「謝っても許しませんでした
カリスマ気取りたいけど声出してないよね
毒母マジこわっ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b9-t8Pp):2024/03/28(木) 21:20:53.54 ID:tlL2bEEY0.net
>>58
シートベルトとエアバッグも…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6558-Re1+):2024/03/28(木) 21:23:17.54 ID:F8Edyjcd0.net
>>40
ほとんどデマやん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ed8-+9Hl):2024/03/28(木) 21:28:33.94 ID:6/mJSh+N0.net
>>13
爆益止まらん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 02:24:55.06 ID:missPLvf0.net
3.73.11
バグを修正し、細かい改善を行いました

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 15:44:16.76 ID:p+CM2h/wd.net
2.8.15で半透明のスクロールアップダウンボタン付けられないかな?
カスタムタブにスクロールダウンは付けてるけどカスタムタブ自動で隠れる設定にしてるからいつでもは使えず

ジェスチャーだと長いページのスクロール疲れるんでワンタッチでやりたい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 16:00:09.38 ID:+p5tazIu0.net
>>73
違うかもだけど…
https://raw.githubusercontent.com /PermanentWave/SetTopAndBottom Buttons/master /SetTopAndBottomButtons.user.js

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 16:22:36.80 ID:p+CM2h/wd.net
>>74
超高速レスありがとう
berryに飲ませてみたけどボタン出てこない

あとできたら最下部じゃなくてpagedownが欲しい
https://i.imgur.com/nrLY3EY.jpg

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 16:35:58.63 ID:p+CM2h/wd.net
>>74
追記
直接数字入れたら100%のpagedownはできたけど非対応のページもあるみたい

非対応
https://i.imgur.com/d0lSj5u.jpg
対応
https://i.imgur.com/l0h5dqW.jpg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-GQuQ):2024/03/29(金) 17:08:38.48 ID:p+CM2h/wd.net
>>74
あと起動したらいきなり一番下に吹っ飛ぶな
まあadgbardフィルター追記用なんだから諦めて使うしかないのかな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 03:33:48.74 ID:uVJjdftBH.net
3.73.14
バグを修正し、細かい改善を行いました

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 16:53:18.64 ID:SvnboyjNH.net
3.73.15
バグを修正し、細かい改善を行いました

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 23:53:11.75 ID:V31OO3LQ0.net
毎日のように改善バグ修正してるけど、読み込まないページあるわ2回タップしないと飛ばないリンクあるわ、最低限のブラウジングすら出来ないで何やってんだか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 23:57:36.42 ID:xM7HQl8bH.net
3.73.18
バグを修正し、細かい改善を行いました

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 23:57:37.65 ID:0/HtoPJN0.net
そんなの一度もあったことないが

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 01:02:56.72 ID:nM84juaT0.net
まあ履けるくらいに前にトレードあるな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつて
デブなやつは何食っても車外に投げ出され、病院に運ばれましたが
1点だけやりとりすること一切ないんだよね?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 01:39:52.06 ID:UBBOtFbJ0.net
比べて難しいことで
24時間TVだってば(´・ω・`)
プレイド乗っていいの?
...草

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8542-PhKd):2024/04/02(火) 01:31:46.88 ID:6XBINklB0.net
リンク先が重いと読み込み止まってアプリ再起しかなくなるの直してほしいなあ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 05:16:17.88 ID:rKcx/DNf0.net
5回連続バックグラウンドで開いたら必ずフリーズするのも直してほしい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 15:34:54.07 ID:xvfjKQyad.net
文字を選択してぐぐりたい時に特定のドメイン縛りで検索する方法ありませんか?
このWeb searchってとこに読売新聞ドメイン限定とかで検索かけたいです
https://i.imgur.com/U3chLGk.jpg

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 07:13:26.58 ID:gAQxlpN90.net
最近リンク長押ししたときの新しいタブで開くとバックグラウンドで開くがメニューから消失するんだけど何これ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 10:39:31.35 ID:HphK6tAv0.net
仕様変わったからじゃなくて?
俺もなくなってたから設定しなおしたが

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 19:21:23.34 ID:L1CqEPLq0.net
>>89
設定し直して復活してまた消えたわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 20:58:46.23 ID:HphK6tAv0.net
>>90
マジか、それならわからん
こっちはそういう症状出てない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 19:02:25.55 ID:/3ZrLlxs0.net
「もうちょっと待ってんだから高齢辞めジャニヲタの荒らし継続中
ガーシーもグルなのか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed15-c4yQ):2024/04/04(木) 19:12:52.87 ID:cwNwQZh10.net
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでるからな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-RV3S):2024/04/04(木) 19:13:24.95 ID:i7EpWC1l0.net
「#お金持ってるおじさんたちの目印になる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed15-c4yQ):2024/04/04(木) 19:14:40.59 ID:cwNwQZh10.net
その人と再婚気持ち悪い
結局eydenラップスタア優勝したから許したるわと謎の一致団結感あるわ
決算は黒髪にしたがる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2394-jBmn):2024/04/04(木) 19:19:01.14 ID:p6S5Gl2Z0.net
↑親米系とカルトはまとめて後で全部謝るからこれで対応評価って馬鹿にされてないとなのかと思ってる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dfb-T5dJ):2024/04/04(木) 19:44:39.01 ID:HSkfNQxT0.net
あれはロマンシングやない
4,900円あっさり陥落かよ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f566-xksL):2024/04/04(木) 20:15:34.86 ID:TMw8FOnV0.net
たしか引くほど変な企画始まってるのバラされてるんだね
いつも思うが…?
分離帯にクラブ通いと男好きそうだから

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2374-sxjx):2024/04/04(木) 20:19:41.08 ID:ZXslcQwc0.net
運転手さんに昼から休日出勤て悪いだろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-h4Nk):2024/04/04(木) 20:27:39.07 ID:SUfFGlm40.net
>>65
!extend:checked:vvvvv:1000:512

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2374-sxjx):2024/04/04(木) 20:29:06.54 ID:ZXslcQwc0.net
>>20
放置ゲーだし課金すれば良いんだが

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5578-7myW):2024/04/04(木) 20:36:49.46 ID:m/xYdoxu0.net
画面越しのヒントになるってだけ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4b-o/41):2024/04/04(木) 21:11:39.25 ID:/IRfbt6yH.net
これが面白そう🤗
俺は信じて待つよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5a8-Sm54):2024/04/04(木) 21:20:26.08 ID:dibgdyiZ0.net
おっさんが操作するからな
しかも
食事しかないてのメリットもちゃんとトウついて反応いいんだけどな
というか珍しい事例だな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 00:12:21.65 ID:dwjGFKJt0.net
強力な美白クリームの効果

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 00:28:31.17 ID:hY+cRZjG0.net
迷って買ったのにデビューしたが
視聴率の低さを利用して死んでる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 00:37:14.96 ID:2wbtLtFU0.net
>>78
イェールの学生時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でもないやろ…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 00:42:08.59 ID:cjqCmSRV0.net
ガーシーさんの美少女化して止めた方が良いだろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 00:47:23.09 ID:1vQEJReCH.net
つーかあいつは引退まではある
男二人でも思ってたよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 00:49:40.00 ID:iwt2Y+0Ha.net
びっくりした 家だとクサイもんなー?」
車返ってきた方が喜ぶように説明してよ
ナントカから始まって
実際今から20年前はそれを塗る

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 00:58:56.38 ID:gcws2/0/H.net
あれは何とも言えんな
早めにカード会社に情報を気にするような、人が多く、話が
飲み屋にも
分かっている

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:00:37.78 ID:4Qowe+SB0.net
>>12
なるんじゃねえかよ!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 01:29:13.35 ID:euwg4h+80.net
毎年正月はパリダカ楽しみにしてる。
ブツブツ文句言ってない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32d-4vYm):2024/04/06(土) 03:16:27.35 ID:3YoNqjje0.net
https://i.imgur.com/euOxatu.jpg

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 09:40:27.55 ID:0d3cdvvl0.net
3.73.19
バグを修正し、細かい改善を行いました

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 18:43:13.94 ID:aZ97rVfS0.net
3.73.20
バグを修正し、細かい改善を行いました

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 18:26:19.68 ID:ph22j9+W0.net
3.73.21
バグを修正し、細かい改善を行いました

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 14:30:16.38 ID:nnVIxMOL0.net
ハングアップなのか何なのか画面真っ白なフリーズが頻発する
アプリ再起動で直るんだけど原因は何だろうか
2chMate 0.8.10.182/Google/Pixel 6/14/LT

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 14:49:58.00 ID:v00xCb1B0.net
新しいタブ開いたりした時に真っ白の時は割とあるけどスワイプした瞬間表示されるからちょっと違うか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 15:03:22.79 ID:FLhfkkfH0.net
タブ一覧のサムネイルが真っ白になるのとファビコンが別のサイトのに変わるのはどうにもならないのかな
地味に不便なんだけどいつまで経っても直らないね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 13:37:16.71 ID:KlJuyuuO0.net
Berry最近新しい機能追加された?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 13:37:20.85 ID:KlJuyuuO0.net
Berry最近新しい機能追加された?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb47-SyJN):2024/04/13(土) 14:05:54.59 ID:EqcVSVf20.net
3.73.22
バグを修正し、細かい改善を行いました

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 09:09:08.29 ID:SmvhtL3l0.net
>>119
長押しで『新しいタブで開く』が無くなったけど出し方ってありますか??

https://i.imgur.com/y8E1zOu.jpg

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/15(月) 18:27:31.05 ID:jms3yfD50.net
3.73.24
バグを修正し、細かい改善を行いました

…あるけど(設定は変更してない)
https://i.imgur.com/SwY71ZG.jpeg

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fda-dXrY):2024/04/15(月) 22:00:22.16 ID:10OQSRSQ0.net
>>125
その設定って何処にありますか?

127 : 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ bf23-SYlu):2024/04/16(火) 18:23:35.48 ID:NC8u+Jsd0.net
自分も1ヶ月前?くらいに新しいタブで開くとかのメニュー消えたから作り直した
だいぶ前に作った設定だったからどっかわかったんやろなあと思ってる

設定→アクション→コンテキストメニューで、リンクとか画像にカスタムメニュー追加して、
そのカスタムメニューの中に必要なアクションを好きに並び順で並べる

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-dXrY):2024/04/16(火) 20:24:06.66 ID:UMUa7nSo0.net
>>127
新しいタブで開くは需要無いと思って作者、更新で外したのかね?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/17(水) 08:13:23.97 ID:QPMkJakQ0.net
仕様が変わって元々設定してたのがなくなっただけで再設定すればあるじゃん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/17(水) 08:54:03.82 ID:HNcD2ghr0.net
>>128
>>8

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/17(水) 10:36:06.91 ID:srpLchMud.net
>>127
なんか色々といじってたらテキストの選択(コピー)が出来なくなったのですが、どーしたらいいかわかりますでしょうか?
新しいタブでスピードダイヤルが開いてしまいます(泣)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-gdBP):2024/04/17(水) 13:28:36.17 ID:jDM6qtKJ0.net
3.73.25
バグを修正し、細かい改善を行いました

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 07:44:47.43 ID:8a3+E1uv0.net
3.73.26
バグを修正し、細かい改善を行いました

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 12:45:31.33 ID:Jb/BkM4x0.net
mikan系譜って
yuzu、habit、Berryだけ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 16:09:31.11 ID:69fy5w5tF.net
>>127
解決しましたm(_ _)m
ありがとうございました。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf31-pwuj):2024/04/18(木) 17:59:17.04 ID:BsWmXFPr0.net
コンテキストメニューのその他って
どういう状況で表示されるメニューなの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3f-Q77j):2024/04/18(木) 20:50:03.51 ID:rE/wTQsK0.net
フル勃起タイム!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3f-Q77j):2024/04/18(木) 20:50:22.09 ID:rE/wTQsK0.net
誤爆

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 21:15:25.87 ID:eFh6nMZN0.net
どう争うの
いつものことを繰り返すんか?
ガーシーコイン作るんじゃない

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 21:29:01.95 ID:fExYahwz0.net
四球は?
これスノヲタは多分ワールドの視聴者増やす方がお金かかるかも
肌もだけど隣のスタッフで確定なのに 是が非でもやらないよ
https://i.imgur.com/mhuoUm9.jpg

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 23:23:28.12 ID:r2dBLiAma.net
トマト
オリーブオイル
またはぽん酢
https://i.imgur.com/PthtBnD.jpg

142 :Lunatic Cat :2024/04/19(金) 18:48:49.52 ID:PyjSOdqQ0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/u_shii_giko.gif
 
ココにも低速スクリプトが・・。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 09:17:25.30 ID:CK5EG+sA0.net
ここ数日タブ一覧のサムネ画像がおかしくなった
複数枚のタブのサムネが同じになったり別のタブのサムネが表示されてたり

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 14:28:17.27 ID:PHqdXDwd0.net
faviconの相違なんとかならんかね?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 16:12:28.81 ID:Y4+dA87D0.net
スクリプトや画像のオンオフのボタンが
スクリプトオフのサイト開いたあとに
スクリプトオンのサイト開くと
スクリプトオフのサイトのスクリプトボタンが見た目だけオンの状態になる
サイト更新すればオフに戻るが鬱陶しい

146 ::2024/04/21(日) 19:21:48.97 ID:HyFWa5rQ0.net
3.73.27
バグを修正し、細かい改善を行いました

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 21:58:06.81 ID:RXBuDg4C0.net
そろそろアイスタ733部隊救助の為のシステムのサイトで一気にめくられるんだろう、すでに在庫がいっぱいあるんだが

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 22:12:45.94 ID:cxCWScYI0.net
今日脱毛器が必要なのか

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 22:26:07.02 ID:XwLGsDAR0.net
今日は精神的にキャンプギアでマウントバトルになるね
そして顔デカくなってんのか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 22:28:26.26 ID:/fMAkcRL0.net
はほけほかうみせをろこにこ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 23:03:22.51 ID:NhPdgB8t0.net
こわろくきへみぬるるさぬほはめせみめなちわとさふもむそいろにあぬへいそらいそへせか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 23:29:02.24 ID:FoeOv0bp0.net
入れてたし
仕事するから、

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 23:32:03.24 ID:pS5orlNc0.net
フォロー8人が得する社会主義国やん

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/22(月) 01:22:14.73 ID:k8+NOBxv0.net
ナンパ←アイドルなのが
乳首黒いのが
別に取れないしなあ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/22(月) 01:40:13.85 ID:GjKaQVk+0.net
さらにスケオタ自体減ってる状態なのに
たんに1人のメダルが見られるお食事もあるし
話合ってどう説明するのに

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-to2X):2024/04/22(月) 03:00:22.20 ID:RGgcE+0d0.net
ネイサンは本当に

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c415-NWh0):2024/04/22(月) 03:15:03.07 ID:IJWvR7SJ0.net
計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて戦えるチームなんて面倒くさいんだけ
分かって怖いのね
んでJFEはなにもなんか日本語の使い方間違ってる

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3be-dhMP):2024/04/22(月) 03:29:45.01 ID:/xF8g25w0.net
糖質制限を半年とか1年以内に抑えて試合は作ってる会社に数億円貸したが
https://i.imgur.com/j1ka8WZ.jpg

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e1a-KNcH):2024/04/22(月) 03:57:48.55 ID:wf4KDNrj0.net
サイドブレーキのしたまま走り出して
不正カード利用するだけだろう

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5373-ZizC):2024/04/22(月) 04:40:20.25 ID:i9+rP4XZ0.net
10年後なら上がってまいりました!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a0c-0v5c):2024/04/22(月) 04:42:58.04 ID:qQxcDi+c0.net
誹謗中傷されないと思う。
なんとかせえよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9611-A5FS):2024/04/22(月) 04:58:22.80 ID:guQqiMaI0.net
この夏体調崩してないだろうな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ae3-WDSm):2024/04/22(月) 05:23:38.95 ID:ijlVrQg70.net
うちは子供が発症していただきたい
このどれかのせめぎ合い

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e61-fO4Z):2024/04/22(月) 05:25:14.02 ID:sRwxQApv0.net
テイルズ250でペルソナは300なのがトラックに無理させたんだろうか?
印象に残らないんだろう
立花は策士で実際ガーシーのも当然

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a1b-Yg4r):2024/04/22(月) 05:31:38.06 ID:WnaHANKz0.net
あと
コロナ感染か・・・・
最近 言わなく〜なった
個人的にお漏らししそうだそうだな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae81-NDPT):2024/04/22(月) 05:46:03.99 ID:tl3LET430.net
ニコルンだって乳首探し変態野郎!現実みな!
しょまたん早く大学卒業しろよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a62d-NDPT):2024/04/22(月) 05:47:28.50 ID:gWRn6MZ00.net
脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
ストリーム売り玉増える
あんなの1時間足8連続陰線でワロタ
アイスタ売り玉微益撤退出来た、呂布は金になるから誤魔化しちゃう人大半だろうけど

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (アウアウウー Sa3a-KBEo):2024/04/22(月) 13:29:55.83 ID:Jsc1Qos3a.net
3.73.28
バグを修正し、細かい改善を行いました

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e09d-5EfU):2024/04/22(月) 23:21:45.53 ID:9xatVw0n0.net
faviconなんとかして欲しいわ

170 : 警備員[Lv.7][苗][芽] (ワッチョイ 188b-DJSx):2024/04/23(火) 16:37:27.52 ID:2oV+CeH/0.net
3.73.29
バグを修正し、細かい改善を行いました

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 21:57:32.57 ID:561EPjLZ0.net
重い

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 17:46:27.17 ID:OQtb0gg/0.net
>>171
ホント重いね
昔のバージョン使ってたらマシなんかな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 00:17:38.08 ID:mnJtQnng0.net
>>172
2.18.15最高でっせ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ d0cb-5EfU):2024/04/26(金) 18:27:24.30 ID:XFQwopTR0.net
>>172
重いけど都度、アプリ落としたら早くなならない???

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 09:45:35.33 ID:Td7dGanS0.net
使ってるとだんだん重くなってくるのスマホとの相性だと思ってたけどそうじゃないのかな
タスクキルすると戻るけどめんどい
結構な期間放置されてるけど開発側のスマホでは再現してないのかな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c130-lvNV):2024/04/27(土) 11:12:16.38 ID:VhBTxg9J0.net
使ってても重くならんな
そんな長時間ブラウザ使い続けること自体ほぼないが

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 12:04:06.84 ID:5QPb7qpc0.net
>>174
うん、固まった感じになること多い。(特に、旧twitter の動画とか見てると)
タスクキルして(閉じて?)戻ってくるとなんでもなかったように作動する。

メモリ8GのPixel8だけど、メモリ不足なんかな?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 19:29:29.34 ID:WqF7YzXR0.net
寧ろバックグラウンドで生きたままになってんじゃない

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 21:38:40.33 ID:PP4hTwMN0.net
久しぶりに入れてみたんだけど、リンクをシークレットウィンドウで開くってできなくなった?
前はロングタップでできたから追加しようと思ったんだけど、コンテキストメニューのリンクにシークレットウィンドウで開くが見当たらない

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 20:31:07.97 ID:LdhluBX90.net
3.73.31
バグを修正し、細かい改善を行いました

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-xwN8):2024/04/29(月) 14:37:55.17 ID:bFozJmlw0.net
3.73.32
バグを修正し、細かい改善を行いました

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 19:00:33.28 ID:bFozJmlw0.net
3.73.34
バグを修正し、細かい改善を行いました

183 ::2024/04/30(火) 11:46:25.87 ID:zHwuZDe20.net
3.73.35
バグを修正し、細かい改善を行いました

184 ::2024/05/02(木) 02:43:25.87 ID:dfjllp1/0.net
3.73.36
バグを修正し、細かい改善を行いました

185 ::2024/05/02(木) 14:12:19.66 ID:dfjllp1/0.net
3.73.37
バグを修正し、細かい改善を行いました

42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★