2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中華】EVBOX・EVPAD・UBOX Part10【配信視聴】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 19:27:47.81 ID:AwydSiaT.net
前スレ
【中華】EVBOX・EVPAD・UBOX Part9【配信視聴】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1686735146/

【中華】EVBOX・EVPAD・UBOX Part8【配信視聴】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1678270033/

【中華】EVBOX・EVPAD・UBOX Part7【配信視聴】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1666703077/

【中華】EVBOX・EVPAD・UBOX Part6【配信視聴】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1656969916/

【中華】EVBOX・EVPAD・UBOX Part5【配信視聴】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1647094295/

【中華】EVBOX・EVPAD・UBOX Part4【配信視聴】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1640242307/

【中華】EVBOX・EVPAD・UBOX Part3【配信視聴】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1635306583/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 21:15:11.13 ID:/pxuZ/9P.net
cloud tv 日本のテレビ 現在79ch 映っている。

 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 00:22:46.96 ID:O/HiTA34.net
PSP4Kが止まっているどうにかして

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 01:54:05.01 ID:lMFolRbd.net
NHKB4Kは現在映っていない。(cloud tv) 4:50分頃に映る。コロンがでてくる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 05:33:57.11 ID:lMFolRbd.net
>>0004 映らない  

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 20:30:27.93 ID:lMFolRbd.net
cloud tv 現在 NHKBS4K 映っている。(解像度 1920X1080)まあまあ  

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 21:14:11.51 ID:lMFolRbd.net
Eのサンテレビが消えた。4月の上旬頃 KBS京都やサンテレビなどCHが増えると思う。
 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 21:24:49.49 ID:u2bhoov8.net
<<0007
まじすか、Eユーザーとしては、誠に有り難い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 06:59:01.35 ID:lZner/pp.net
ロハで見れるcloudtvの方が遅延が少ないってどういうこっちゃ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 10:26:12.14 ID:/PnuJGrY.net
>>2
どこがいいの?
一杯あり過ぎて

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 09:58:53.39 ID:UZxiOLaK.net
UBOX8を電源アダプタに繋いでるとジーって結構な音が鳴るようになった
そろそろ買い換え時かな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 10:00:59.88 ID:G5CKsU9k.net
UのサンテレビもGAORAも無くなり、在阪TV局が観れない阪神ファンは開幕まで復活の期待と不安で…ダメかな〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 11:46:22.69 ID:cun7zpOc.net
代行受信者が兵庫や静岡に移ったので東海方面のニュース番組とかに差し替えられてきてるので京都のSUNも厳しいかもw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 13:29:22.00 ID:WDlr4Itb.net
>>0012 Uについて、サンテレビ GAORAが消えたが

こちらは UはCloud TVのアプリをインストールできる。

日本のTVは79CHあり、サンテレビ GAORA が映っている。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 19:13:26.18 ID:O5ysyFvy.net
SUNは兵庫では?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 20:15:59.18 ID:GOCB0xQc.net
Cloud TVっが見れるのが見つけた人
っているのかな?
チョイチョイカキコしてるの結局1人?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 22:55:46.40 ID:hscEz86/.net
cloudでおっさんテレビ見れた。Eはもう見ていない。ただ、cloudには「よみうろ」と
「ひ〜あさ」が存在しない。また、NNNニュース24が「まいにち」。まあオッサン
テレビみれたからいいか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 00:01:37.93 ID:RF/pGdZK.net
なるほど ありがとうございます。
やっぱり居ないんだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 00:42:12.03 ID:ypo3HxBD.net
日本語変だしあっちの人だろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 03:58:19.84 ID:Wp5CHnQw.net
>>13
サンテレビは兵庫の局だけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 06:19:22.38 ID:PQ0fP6M/.net
「よみうろ」はkytで登録されてるな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 15:02:00.78 ID:3rtL3BLA.net
Cloud TV EVPAD3Sに入れたけど安定してていいね。
ただダブりチャンネルあったり読売の表記が鹿児島読売になってたり
ABCが無いような。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 01:39:31.44 ID:rFz0xFQ+.net
ABC放送はEにある。42ch

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 11:55:40.09 ID:ou6T2rr8.net
>>23
勿論それはわかってます。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 16:51:07.27 ID:NLwnc+XV.net
ABCとテレ朝、ローカルニュースぐらいしか違わないのでは?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 16:58:26.11 ID:rFz0xFQ+.net
>>0025 そうだと思う。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 18:24:20.14 ID:pe44xQHD.net
フジテレビNEXT映るのはUだけ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 18:40:16.37 ID:rFz0xFQ+.net
Cloud TVはフジテレビNEXTが映っている。(Eの中にある。)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 19:06:47.68 ID:yS3CGR5V.net
>>0027
UBOXではフジone、フジtwo、フジNEXTすべて正常に受信できていますよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 19:10:03.42 ID:yS3CGR5V.net
UBOX用のTVアプリはアップデートされて現在Ver2.4.0になっています。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 19:59:19.10 ID:bVpSaNam.net
>>29
ありがとーです!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 19:59:24.81 ID:cKBMjZ7A.net
>>29
ありがとーです!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 20:29:06.32 ID:HiUfxx6Z.net
今年のれんかんばんかいはニコ動でやんないのかな…
どこか日本語字幕付きで見れるところがあったら教えてください

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 21:34:38.48 ID:J2QYP5d9.net
e mx直せよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 22:21:13.96 ID:NLwnc+XV.net
>>34
君のような吠え男が時々いるが5chで吠えても誰にも響かないし無意味と思うがなぜ書き込むのか心理を教えてw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 22:29:31.04 ID:NLwnc+XV.net
しかも TOKYO MX1もMX2も今観たら問題なく映ってるしw 2056のよみうろTVは笑えるが中国人にひらがなを期待するのは酷

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 17:25:33.73 ID:/VQ9oEi/.net
↑ そうだね 全部普通に見れてるね
わざわざカキコする程の事もなし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 20:12:59.82 ID:hwEZf+/T.net
UBOXの機能スマホで見る方法ありますか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 22:54:29.66 ID:QMvxEXMK.net
>>38
UPムービーを起動して左端のアイコンの上から3番目の携帯電話版を起動。ここで出てくるアプリをスマホにインストールして
UBOXから出てくるコードを使ってアカウントを作成すればスマホですべてを見ることができます

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 03:32:10.97 ID:LC8BzR80.net
Kチャンネルのけいちゃん映るようになったはいいが
クルクルばかりでむこうのせいかこちらのせいか?

41 :33:2024/02/09(金) 20:21:19.55 ID:Bywt3ULX.net
ニコ動で今年もやってくれるようだけどfiretvstickだと
アプリがなくてブラウザシルクからしか見れないのか
eに入れたとしても多分画質悪いよね

42 :33:2024/02/11(日) 15:27:37.22 ID:5VtXc+w7.net
シルクめちゃくちゃ使いづらくてようやく辿りついたらタイムシフトはアプリからだけ\(^o^)/

中国語は一切分からんし紅白も見ないけどれんかんばんかいは楽しみにしてる日本人もいるんです
CCTVさんは日本語字幕付けてくださいよ〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 16:11:11.67 ID:5VtXc+w7.net
去年はchromecastでアプリから飛ばせたんだけどその後壊れてfiretv買ってしまいこんなことに…
eも入れ方分からんし結局つべの公式だわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 09:48:34.04 ID:J8lrLrG4.net
妙な奴が出てきたな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 15:11:58.34 ID:UhFUQ71Z.net
元々中国の妙な機械をわざわざ使ってる妙な連中の集うスレだぞ
日本のテレビ番組とは桁が違うから意地を張らずに見てみろよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 17:02:43.20 ID:cpxxZrdj.net
Eのi7タブレット使っていますがもう一台ほしいなあ。便利なんですわ。メルカリやオクでもなかなか出
ないなあ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 17:33:31.42 ID:J8lrLrG4.net
>>46
香港のショップにはまだ在庫があるようですね。1月末から価格が下がってます。
https://imgur.com/vfIhQ4S.jpg

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 17:47:46.58 ID:J8lrLrG4.net
夕べE 6Pで「大名倒産」を見ていたら急にフリーズしたのでボタンをいろいろ押しまくったら電源が入らなくなった。
電源入力5VもOKでUSB端子に測定器をつないだら5Vが出ているのでファームウエアが異常か??
リセットしてもダメ、ファームの書き換え試したらフェニックスUSBが認識せず。仕方ないのでEVPAD10Pをポチった。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 21:25:22.70 ID:NqEaGHiY.net
>>46 Eのi7 (個) i8(2個) どちらも1年間使用で液晶が壊れた。

リセットして再設定したらダウンロ-ドできない。ししかし中古で欲しいけどメルカリやヤ

フオフでもないみたい。新しいEかUのタブレットを販売してほしい。

またE、Uのアプリ(Live Play Back Vod)3個をタブレットにインストールして

起動してほしい。

現在。Miuki ゴムゴムはChはほとんど映らない。Cloud Tvは日本のTV(80ch)で映る。

(Androidのタブレット)はOK。

0

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 21:25:26.10 ID:NqEaGHiY.net
>>46 Eのi7 (個) i8(2個) どちらも1年間使用で液晶が壊れた。

リセットして再設定したらダウンロ-ドできない。ししかし中古で欲しいけどメルカリやヤ

フオフでもないみたい。新しいEかUのタブレットを販売してほしい。

またE、Uのアプリ(Live Play Back Vod)3個をタブレットにインストールして

起動してほしい。

現在。Miuki ゴムゴムはChはほとんど映らない。Cloud Tvは日本のTV(80ch)で映る。

(Androidのタブレット)はOK。

0

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 21:25:47.46 ID:NqEaGHiY.net
>>46 Eのi7 (個) i8(2個) どちらも1年間使用で液晶が壊れた。

リセットして再設定したらダウンロ-ドできない。ししかし中古で欲しいけどメルカリやヤ

フオフでもないみたい。新しいEかUのタブレットを販売してほしい。

またE、Uのアプリ(Live Play Back Vod)3個をタブレットにインストールして

起動してほしい。

現在。Miuki ゴムゴムはChはほとんど映らない。Cloud Tvは日本のTV(80ch)で映る。

(Androidのタブレット)はOK。

0

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 21:39:13.66 ID:BWtRmOrw.net
eの不具合問い合わせ先のlineどこになりますか?
以前に問い合わせしていたところは、なぜか急に対応出来ないと返信してきました。
何度繰り返しても同じ回答に。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 22:23:43.48 ID:J8lrLrG4.net
EVPADの問い合わせ先はWhatsApp +852 9376 4570 ただしアプリなどについて質問しても「私たちはハードウエアカスタマーサービスを行っています。ソフトウエアやアプリについての質問にはお答えできません」と
定型中国語の返事が来ます。ご注意を。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:41:23.34 ID:LBTUJXrz.net
EVPAD6Pは便利なのは判るけど
Eのタブレットは、どんな所が便利?
小さい画面に満足してる?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:44:58.59 ID:LBTUJXrz.net
U買ってスマホやタブレットにアプリをインストールすればもっと便利だと思うけど

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:51:18.61 ID:z+a5yK0M.net
>>55
どうやってインストするのか教えてクレメンス

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:52:35.20 ID:J8lrLrG4.net
UBOXやEVPADのアプリはスマホやタブレットに入れてもインストールはできるが動作しない、またはサーバー制限がかかる
MACアドレスで自社機を選択しているところが賢い。
EVPADタブレットi7やi8はアプリアイコンをタップるだけで即起動するのと外出先でも使えるのが便利

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 23:56:16.09 ID:J8lrLrG4.net
唯一使えるアプリはUBOXの「UPMovie」でVODなどはすべて見える。以前はTVのUPTVも動作したが2.3.0以降10秒ごとに
フリーズを繰り返す。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 00:20:01.93 ID:Hvdj1lJc.net
無知は困るな!
Uのアプリをインストールするなんて言ってない
Uにはそういう機能があるんだよ。
自分でググれ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 01:44:07.28 ID:9o4o7Sxk.net
>>53
ワッツアップは以前から回答しないというスタンスでしたか?

lineは過去に2回ほど問い合わせ垢が変更になりましたが、ずっと報告は受けてくれていました。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 09:04:05.57 ID:4yiFImRI.net
けち!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 09:06:20.57 ID:e4PYmQ4t.net
どけちぃ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 09:11:35.22 ID:Ranst+ah.net
ケツの穴のちっちゃい男やで

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 10:41:23.53 ID:5gOmRVOc.net
>>60
私はWhatsAppのみですね。flashing fileを送ってもらったりいろいろサポートしてもらってます。
LINEは2年ほど前に1,2度使ったきりですが多分同じ場所だと思いますね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 10:47:15.39 ID:5gOmRVOc.net
>>60
修理上の問い合わせでもソフトに絡む弊害が出た場合(写真のような)は「ソフトのまつわるサポートはできません」と回答が来て「わかりません」とは言いませんね。
https://imgur.com/s7HaN3I.jpg

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 11:21:04.34 ID:V4hRJPJy.net
uboxをスマホで見る方法
他にも紹介ページはあるよ

https://mimiruby.muragon.com/entry/684.html

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 11:53:06.00 ID:5gOmRVOc.net
>>66
この記事の内容はその後 やり方が2回変更になっていて中国語を訳しても実際に何を入力するのか難しく経験者でないと無理でしょうね
https://imgur.com/gwbZtrs.jpg

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 11:54:53.13 ID:5gOmRVOc.net
>>66
今年になってからアップデートされたUのアプリ2.5.0を直接インストールすればOKざんすよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 12:17:04.96 ID:ozcqc3+T.net
Uのエロもばっちりです
https://imgur.com/azKitAr.jpg

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 19:22:43.05 ID:GmRyb1bH.net
Mizuki Tv ゴムゴム  今日の朝から映りません。

サ-バ-が起動しません。 早く戻ってほしい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 19:31:42.34 ID:ozcqc3+T.net
海月、Mizuki そんなTVアプリもありましたね。今となっては懐かしい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 19:41:07.68 ID:F7C4AtHz.net
引っ越しして2年間mizukiで我慢してたけど、年末無理して家族説得してスカパーアンテナ建てた
2年間のストレスから完全開放された

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 20:40:07.16 ID:GmRyb1bH.net
>>0072 スカパ-プレミニアム 有料ですか

アンテナとインタ-ネットが有り、サテラ2があり(無料)で2014年11月から

しかし地デジがない。Cloud Tvがある。日本のTV(79ch)地デジ NHKBS4Kがよい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 21:34:45.99 ID:f/RAzrsM.net
>>72
おめ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 21:36:50.01 ID:tyww4E0p.net
eサンテレビ復活キボンヌ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 22:18:13.07 ID:GmRyb1bH.net
>>0075 Eのサンテレヒ゛はまだや

Cloud Tvは中にある。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 00:48:27.92 ID:A7kxueTi.net
ゴムゴムが死んでガックリだわ。EVPADでCloud Tv視聴するにはどの様にすれば良いのかしら?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 01:18:09.60 ID:RjWMPbLR.net
>>77
ショップにあるでしょ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 04:02:49.44 ID:inZPX7AU.net
>>71
完全に死んだよな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 04:18:59.02 ID:A7kxueTi.net
>>78
ありがとう、ダウンロードして使ってみますわ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 04:52:53.05 ID:l2xnVstj.net
>>69
livetvも動くちゃ動くんたけど
upmovie選択やスクロールの
操作が出来ないくありませんか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 06:00:50.46 ID:ve9JhYpz.net
>>64
ありがとうございます
以前の対応に戻ってくれる事を待つばかりです

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 10:46:32.00 ID:A+TXm0qF.net
>>81
私のスマホはLibero5GVなのでカーソル動作するのですがカーソル動作しないスマホの場合は写真のようなミニblutoothキーボードを
繋ぐ必要があります。
https://imgur.com/Yyrah00.jpg

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 11:50:03.33 ID:cn7tMVeE.net
>>83
これ持ってるけど1年間経たずに誤動作しまくって金ドブしてもうた

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 12:19:37.65 ID:+4NQhEDf.net
>>84
このスマホはYmobileで1円で購入してSIMを3か月で解約するのです。まともに買うと高いですがUPTVも動作するし中華対応専用に買い得ですよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 12:21:29.88 ID:+4NQhEDf.net
Libero5G?も1円でしたので2台あります。2台とも今SIMはPovoにしてありますがw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 12:22:46.14 ID:+4NQhEDf.net
Libero5G?も1円でした今はPovoにしてありますがw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 13:44:01.56 ID:l2xnVstj.net
>>83
Keyboard繋いだらいました。
ありがとうございます。
enterとカーソルあれば使えますね。

https://i.imgur.com/CHns0Cb.jpg

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 14:50:34.59 ID:fZLaHmlJ.net
カーソル移動できるとSmartTubeNextも便利に使えるなぁ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 15:00:30.28 ID:q0ypGxXK.net
VODの映画やドラマを日本語字幕入りで見たくて最近EVを導入したんだけどUより本数めちゃめちゃ少ないのはデフォ?
なんか探し方あったりする?
Uくらいの本数で字幕があれば最高なのに

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 16:36:33.23 ID:A+TXm0qF.net
最新映画はこれで字幕付きで観てるが中華は凄いよね、言語選択も豊富。人口が多いので翻訳アルバイトも山のようにいるから
対応できるんだろうね
https://imgur.com/J4AxDD2.jpg

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 16:51:59.86 ID:tIaNwDw3.net
Uに付いてるNETFLIXは見れんのか?
ロハで

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 17:24:02.20 ID:5waEs48K.net
なんでれんかんばんかいには付けてくれないのよ
中共最大のプロパガンダ番組なんだからこれにこそ付けるべきでしょうが

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 17:43:32.34 ID:pQBLtex4.net
>>66
UBOX持ってなくても見られますか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 17:49:27.80 ID:l2xnVstj.net
>>94
Ubox(テレビ)のホーム画面から、UBビデオをクリック、さらに画面上の「WebVOD」をクリックします。

と 記載されてるよ
読んでから質問してくださいね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 18:00:35.14 ID:5waEs48K.net
字幕ないせいで見る気なくしてpart1でやめたよ

一昨日のアッシャーのハーフタイムショーはアリシア・キーズの出番も少なくて物足りなかった
今年グラミーは女性総取りだったんだからアッシャーは好きだけど女性メインにするべきやったね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 18:03:05.55 ID:+4NQhEDf.net
>>94
UBOXが無くてもスマホにUPMOVIE_2.5.0をインストールすれば可能です。UBOXがある人はUBOXでVODアプリを立ち上げると
スマホ用専用アプリの案内とそれにユーザー登録する「専用コード」が表示されますのでそれを使ってアカウントを作りますがこの作業方法が
最近変更になっていてわかりずらいですがね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 22:48:19.55 ID:YMwFKy6I.net
NHKG大阪など
関西のNHKを見たい。
MIZUKIとゴムが死んだので
他の配信で見る方法ありませんか。
好きな気象予報士がいるので
絶対見たいです。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 22:48:57.54 ID:YMwFKy6I.net
NHKG大阪など
関西のNHKを見たい。
MIZUKIとゴムが死んだので
他の配信で見る方法ありませんか。
好きな気象予報士がいるので
絶対見たいです。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 22:53:34.77 ID:ike8y80T.net
なぜ連投するかな?
間抜けなの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 23:34:47.76 ID:A+TXm0qF.net
連投なんて5chサーバーの動きの悪いサーバーでは日常茶飯事、気にするな3連投ぐらいは当たり前だからな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 23:36:28.14 ID:A+TXm0qF.net
>>99
代わりにこれで我慢しなはれ。TV Japonesa MottoTV_1.0.5

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 04:29:42.22 ID:AU2o0HSQ.net
>>0099 2/15 Mizuki ゴムゴム どちらも起動している。

NHk総合 京都  KBS京都 映っている。(スマホ タブレット EVPAD6p)   

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 05:57:59.23 ID:yRDDkRI0.net
>>103
起動するけど初期化?初日化?されててkktとかkntvが表記されてて視聴不可やわ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 06:45:04.24 ID:AU2o0HSQ.net
>>0104

こちらは・スマホでゴムゴムのKkTなど表示起動できない。Mizuki TVは昔の表示で起動して映っている。 

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 09:39:32.83 ID:kPM0FfyZ.net
「死んだ」「映った」と一喜一憂w 面白いスレですね。有料会員の方はせっかく3か月延長されていたのにそのデータまで
リセットされたのはわかりましたか? あと中国のテレビがこっそり追加されたのも。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 12:15:44.55 ID:MOuWzcG+.net
Androidのスレで愚痴るのもおかしいけど
iPhoneってゴミだなあ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 16:43:24.36 ID:8FnxMzDz.net
貧乏なのでそもそも買えません...

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 21:50:49.74 ID:CIa/+V3O.net
>>103
確かに京都NHKok

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 01:07:05.68 ID:kbEW6sKN.net
死んだはずだよ海月さん、生きていたとはお釈迦様でも知らぬ友のゴムゴムさん♪

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 09:24:18.67 ID:cBZrigM1.net
Mizuki捨てて
別のアプリやwebサイトで見るようになった
ブラウザのは便利だよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 09:40:55.20 ID:7cownRsV.net
>>0111 どのアプリか名前を教えてください。よろしくお願いしまい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 09:44:05.66 ID:IRKakRdz.net
>>112
Nihon Tv
Japanese TV

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 11:34:47.61 ID:2tIVy/km.net
TV Japonesa MottoTV_1.0.5がいい。入手可能な人はお試しを。Japaneseでないところが大陸っぽくていい!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 12:07:36.90 ID:cGdtjtew.net
>>114
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=mottotv.apymx
これっすか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 12:31:51.85 ID:kbEW6sKN.net
そうです。先月まではばっちりでした。ただこの種のアプリは接続先のサーバー次第なのでMizukiと同じ運命でしょうかね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 16:27:14.27 ID:nKuI4Abv.net
Uboxでグリチャが消えてる
一時的だといいけど

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 17:08:37.81 ID:AO0jO2TY.net
>>114
ええけどCSが無いねん!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 19:10:27.19 ID:Zv0u+ZSi.net
この映画、数週前からeに日本語表示できるのが既にあったけどどういうことなんだろ
内部に漏らしてる人がいるのかね
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708075210/

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 22:40:53.88 ID:2tIVy/km.net
>>119
ロシアの組織は映画にパソコンソフト、音楽まであらゆるものを入手して流通させてるよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 23:01:44.25 ID:5UxAdo96.net
>>117
関西圏も消えました

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 07:06:07.25 ID:yV3sDUqJ.net
UBOX 51chになった。Cloud Tvも 74chになった。 

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 08:10:21.64 ID:j54mTvzH.net
uboxをパソコンで見るために必要なソフトは
どこからインストールできますか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 10:24:45.74 ID:7QMtCSsL.net
>>123
そんなトコあらへんやろ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 12:53:57.58 ID:LHfWGH9H.net
UBOXはパソコンで見ないでもTVに繋げばそのまま視聴できます。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 12:55:39.48 ID:7RXY5OE5.net
>>121
MBSが消えている
吉本新喜劇が・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 12:57:14.17 ID:LHfWGH9H.net
UBOXのVODをスマホで(パソコンはダメ)観るにはUBOXのVODの横の携帯電話マークをクリックすると専用のアプリがスマホにインストールできます。しかし
UBOXから出てくるコード番号がないとアカウントは作れません。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 12:58:51.19 ID:LHfWGH9H.net
関西の代理受信者がいなくなり撤退、名古屋とか他の地域の受信者チャンネルに変わっていくのかもね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 02:44:28.79 ID:GE7XQfKa.net
ぶっちゃけ首都圏とBSとCS以外のチャンネルなんて誰もみないだろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 05:34:42.08 ID:8RNIqoSR.net
eのcのチャンネル減ってね?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 10:33:51.54 ID:oM1SJ2U+.net
関西の番組でリアルタイムで見てたのは探偵ナイトスクープ(後からTVerでも見れるようになったけど)

MBS毎日放送よんチャンTVも東京キー局と視点が違ってておもしろい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 12:38:01.10 ID:5bL82/VV.net
関西の系列局はどうでもいいので”飛田チャンネル”とか”放出チャンネル”みたいなおもろい局を作って欲しいな関西人

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:00:06.48 ID:l6NKDPWd.net
UのMBS復活

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:18:42.46 ID:E8e/ZL/K.net
土曜日の午前の番組は関西のほうが面白い

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:27:45.43 ID:5bL82/VV.net
>>134
地デジ放送見てるんですか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:34:54.17 ID:in8K4Mfq.net
Cioud TV 日本のTV(73ch)少なくなった。BS1 NHKBSP4K 消えた・G, E

復帰してほしい・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:40:41.79 ID:nLKlxM0p.net
ChromeCastの調子が悪いので急遽復帰
まだスレあってワロタ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 07:07:58.14 ID:9wUekTTX.net
>>0055.>>.0127

コ-ド番号はでてこないのでアカウントは作れない  どうして   

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 13:56:51.67 ID:DQS/pWH9.net
>>138
ココに出るコードですが、出ませんか?
https://imgur.com/hrEJYlU.jpg

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 08:39:57.16 ID:11eMEHqc.net
EVPAD10秘密花園(パスワ-ドが変わっみたいみたい)が映らない。

教えてください。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 10:16:43.49 ID:cTQJn02U.net
cloud tv 未だにNHKが復活しない。どうしたのだろうか もう復活しないのか

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 10:46:29.65 ID:11eMEHqc.net
>>0140 秘密花園 新しくアプリができました。映りました。パスワ-ド6868

古いやつはだめでした。

  

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:49:00.06 ID:oXXem/+y.net
秘密花園2024/1/30バージョン以前は起動しませんよ
https://imgur.com/S75oQjl.jpg

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:03:09.90 ID:Rq8zerYV.net
mizuki tvもう更新しないのか どうしたのだろうか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:06:39.52 ID:PDBk0TZN.net
Mizukiアプリは健在だけど接続先のサーバーが次々に摘発うけたり配信停止したりしているので当局の取り締まりが落ち着くまで
半年は無理っすね。安全な京都TVでも見て待機しましょう

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 15:01:34.10 ID:PDBk0TZN.net
EVPAD10Pが届いた。最近は1週間で届くから便利だ
https://imgur.com/2W3rKyf.jpg

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 15:14:13.27 ID:jjp0uHg3.net
>>143
これがEVBOXの画面ですか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 15:32:34.92 ID:PDBk0TZN.net
>>147
Windows11エミュレーター画面です

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 16:23:40.15 ID:cTQJn02U.net
cloud tv NHKが先週土曜日から消えています。何かあったのでしょうか もう復活しないのかな 

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 17:39:40.51 ID:oXXem/+y.net
EVPAD用のアプリVenusV10はTVもVODもPlayBackも一つになっているので便利。NKK大阪もNHK東京も見れるしなかなかよい
https://imgur.com/bt0dbFg.jpg

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:33:46.87 ID:PDBk0TZN.net
EVPAD10のアプリストア
https://imgur.com/PCKt7xj.jpg

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 18:34:10.61 ID:PDBk0TZN.net
EVPAD10のアプリストア
https://imgur.com/PCKt7xj.jpg

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 21:03:52.19 ID:cTQJn02U.net
cloud tvで先週土曜日からNHKが消えてしまっています。また復活するのでしょうか 分かる人がいたら教えてください

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 21:28:52.44 ID:PDBk0TZN.net
>>153
関係者でなければ誰もわからんでしょうw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 21:35:17.38 ID:pmEwDc0J.net
>>146
ハウマッチ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 23:26:58.02 ID:oXXem/+y.net
>>155
19200

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:15:02.49 ID:t7t+ePs8.net
>>156
安いな。アリ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 11:19:52.24 ID:A++Zebdd.net
eのWOWOWライブがよしもとに切り替わって悲しい
訂正される雰囲気もない問い合わせ先もない
終わった

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 16:37:21.97 ID:3Vez7k2F.net
cloud tvを使っている人に聞きますが。チャンネルが消えたりする事が有るのですか? 教えてください

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 16:40:28.86 ID:3Vez7k2F.net
mizuki tvでNHK京都とKBS京都が映りません。もう駄目なんですか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 16:41:34.49 ID:8rCn3VV+.net
はい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 16:50:20.08 ID:vBlcRx/A.net
Mizukiの有料契約をして今回のトラブルで全員3か月延長してくれていましたが今月に入ってデータがアプリに反映されなくなったので
撤収したのだと思います。中華らしい潔さw 取り逃げってやつですね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 16:56:37.16 ID:vBlcRx/A.net
通販のチャンネルだけ見えてもいらんですよねぇ、アプリは動作していますからのスタンドプレー

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 20:14:58.92 ID:5F/sSZ0N.net
>>151
よくここで話題になっているcloud tvってのは無いの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 20:54:11.33 ID:xx4pJcis.net
>>164
EVPAD10Pだとマーキュリーストアの中に、6Pなどもアプリストアの中にありますよ
https://imgur.com/W1U6EuK.jpg

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:01:45.45 ID:5F/sSZ0N.net
>>165
情報ありがとうございます
UとEどっちを買おうかなあ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:19:27.53 ID:xx4pJcis.net
>>166
EVPAD10PにUBOX10のUPMovieアプリを入れれば新作VODがEより早くアップされるので2台持ち感覚で使えますよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:20:51.82 ID:xx4pJcis.net
>>166
E10PにU10のUPMovieアプリを入れれば新作がEより早くアップされるので2台持ち感覚で使えますよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:21:27.10 ID:xx4pJcis.net
>>166
E10PにU10のUPMxxxxを入れれば新作がEより早くアップされるので2台持ち感覚で使えますよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:36:34.70 ID:xx4pJcis.net
申し訳ない 送信できないのでNGワードがあるのかと修正して連投してしまいました。Androidスレだけいつも調子が悪くなる

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 04:21:08.24 ID:jjDwAALt.net
>>166
uは知らないけどeは不具合多いぞ
まあどっちも変わらないのかもだけど

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 09:26:21.96 ID:lzbvgow+.net
Mizukiもゴムゴムも死んでるのか

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 10:31:29.82 ID:a9RhBWN9.net
海外スポーツの中継しか見ないなら、uもeいらないことがわかった

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 12:00:43.03 ID:AsrN2E8J.net
E10は2万円弱だが何度も摘発されるU10は品薄なのか異常に高い35000円ぐらいする
E10からはマーキュリーアプリをE6に入れて動作しないし大陸人にはスマホにも移せるU10の方が人気なのかも

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 12:38:38.96 ID:GykVjHsp.net
おお、UでしれっとGAORAがG+で復活してるし、後は虎吉としてサンテレビ復活を待つだけ。Disney表示のディスカバー復活も有難い。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 14:24:45.72 ID:Jkh0MLmD.net
ゴジラ-1.0って見かけた?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 15:07:47.40 ID:GykVjHsp.net
Uの日テレGタスは全滅か…

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 15:24:09.05 ID:69YtYZOD.net
>>176
中国のサーバーにはだいぶ前からアップされていますがEやUや泥ビデオにはまだリンクは出ていませんね
https://imgur.com/x8VjTyU.jpg

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 16:01:39.29 ID:SVJufLYQ.net
>>167>>174
ありがとうございます。たとえば自宅用と実家用に2台買うなら
EとUを1台買えばEをパワーアップしてU2台のようにできるってことでしょうか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 19:53:08.22 ID:dtnmb4SR.net
cloud tv NHK再復活してほしい 消えてから1週間たちます

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 21:52:16.40 ID:1+rCEJ0+.net
cloud tvって金かかりますよね
すぐサブスクリプションしろみたいなのでてくるんだけど

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 21:55:18.70 ID:9lp56LMX.net
>>178
さっそくの情報ありがとう!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 05:06:18.96 ID:E75feqhI.net
>>0181 Cloud Tv 無料です。EもUもいらない。

タブレットで映っている。また大きい画面でも映っている。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 19:02:06.38 ID:eTJzs4fH.net
>>172
KBS京都NHK京都、見たい

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 19:39:02.04 ID:KLsX27dZ.net
>>183
ええ?
スマホでみてると最初だけ見れてそのあとサブスクリプション登録しろみたいなんでるんですけど
アプリ違うんですかぬぇ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:07:09.77 ID:E75feqhI.net
>>185 アプリが違う

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:15:15.19 ID:E75feqhI.net
>>184 Mizuki ゴムゴム どちらも起動していない。

起動できたらKBS京都 NHK京都 映る。しばらく待って 

 

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:44:33.99 ID:E75feqhI.net
New CloudTV_CTV-B-20170306.apk

アプリ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 00:27:28.24 ID:X862ys9q.net
>>188
ありがとうございます。でもこれいれたけど
https://i.imgur.com/N9XILDM.jpg
やっぱり同じ画面でてきましたね。
トライアル期間切れたからサブスクリプション登録しろとのこと

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 05:07:08.89 ID:4QKuepqf.net
>>189 この画面はFeatured この横Sharedだよ

AreaからJapan 74chがみえる。

Language Japanese 72ch

こちらのほうだよ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 08:54:04.16 ID:4QKuepqf.net
UBOX11 pro 販売している。36.714円

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 08:54:04.16 ID:4QKuepqf.net
UBOX11 pro 販売している。36.714円

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 10:31:45.15 ID:7XKKJ4jZ.net
Cloud TVなんてiptvを適当に拾って流してるだけじゃねーの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 10:49:04.74 ID:8D35jfci.net
ウォーズ初段で右四間党の俺歓喜の展開

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 11:01:30.11 ID:6sJ9m3Nj.net
>>188
Google Playプロテクトの警告
「このアプリは、ユーザーの追跡に使用できるデータを収集する可能性があります」

やめたほうがよさそうだね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 12:19:07.18 ID:4QKuepqf.net
>>0195 Google Playは使用していない。

APKPureで使用している。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 12:37:41.87 ID:beVu0p4+.net
>>196
そんな問題ではなくアプリを動作させると接続IPからその人がどこにいるかどこへ行ったかなどの情報を収集する機能をもったアプリですよという事
ま、多くの無料アプリは収集に使われてるから神経質になることもないが決済や銀行系のアプリの入ったスマホとかとは分けて使ったほうがより安心

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 12:57:41.90 ID:4QKuepqf.net
>>0197 同感 Googleが監視している。 

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 17:32:37.73 ID:0ZXTyMac.net
cloud tvでNHKが復活しないのは、何故なんでしょうか? 送信ストップがかかっているのか教えてください

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 20:00:57.05 ID:etfezYPh.net
海月mizukiゴムゴムで殆どのchが復活しないのは、何故なんでしょうか? 送信ストップがかかっているのか教えてください

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 20:41:24.86 ID:nJ+TsefU.net
>>200
ゴムは薄いほうがいい
国産は発射ストップも完璧だ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 20:43:37.39 ID:nJ+TsefU.net
Mizukiシリーズは会員以外はKBS京都で我慢してくれ
新規加入はできなくなったよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 01:57:00.89 ID:HDWgBHo8.net
新しい法律によると、UBOX11は2023年以降香港とマカオで使用できなくなります。
UBox11 は通常、他の国で使用されます。中国以外の国(香港とマカオを含む)で使用したい場合は、社のウェブサイトで直接購入してください。送料は無料です。
ただし、香港またはマカオでTV ボックスを使用する必要がある場合は、別のバージョンであるEVPAD
10PまたはSvicloud 9Pをお勧めします。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 06:23:13.89 ID:ofpaHxOI.net
大阪ABC 緊急警報出てる。おばちゃん早く
はい ボタンを!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 09:43:33.57 ID:nSmU5U7s.net
UBOXのNHKはEとGとBS1は正常 NHKプレミニアムは

テレビ朝日になっている。
 

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 10:36:05.37 ID:nSmU5U7s.net
Cloud TV NHKは映らない。早く戻ってほしい。

E G ワ-ルド BS1 BSP4K  映ってほしい。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 10:42:11.10 ID:nSmU5U7s.net
Mizuki TV ゴムゴム はKBS京都 NHK京都 映ってほしい 
  

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 14:27:56.41 ID:GgWk96ll.net
pigooとか見れるとこない?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 14:39:49.39 ID:HDWgBHo8.net
UBOX11アメリカよりDHL無料配送,Android12,Wifi6,ファーム自動修復機能搭載
https://imgur.com/UsIISiO.jpg

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 18:05:09.87 ID:6Om4Lpwt.net
mizuki tv未だに開かない。何故なんでしょうか?教えてください

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 18:16:10.76 ID:HDWgBHo8.net
>>210
現在はMuzuki1.0.6、ゴムゴムは1.0.8でサーバー接続が終了しています新しい接続先を書いた新バージョンアプリが出ない限りアウトですね、今日現在アップはされていません
過去に例のないことですのでもう復帰は無いかもですね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 19:53:23.05 ID:LZsaBK6x.net
最近買った人ご愁傷さまです!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 20:16:33.90 ID:ooTnLUYQ.net
月額先払いした人ご愁傷さま

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 21:12:27.90 ID:6Om4Lpwt.net
cloud tvで、1週間前まで見れたNHKが消えてしまったのは何故なんでしょうか? 民放が見れてNHKが消えてしまったのは分かりません。教えてください

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 22:12:57.86 ID:Hl3XBiT/.net
最近のmizukiTVは買う画面すら開けなかったから先の分まで払ってたバカはご愁傷さまやね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 22:42:10.26 ID:L0xMSHgr.net
Mizukiはもう7か月以上支払いを受け付けない(クルクル状態)だったので、その直前に1年分払った人が居れば5か月分くらい(1300円相当)が
ダメになった可能性がある
しかしそんな人はごくまれで私は昨年10月で1年が切れたが直前に3か月延長(不具合期間の調整とかで)してもらった
のであまりchが無かったが別に損はしていない

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 22:45:57.28 ID:L0xMSHgr.net
先方も試行錯誤でアプリを作り、結果上手くいかなかったが少しは援助してやらないと今後このようなアプリを作ろうという人は出てこないかもしれない
自分としては損をしたというセコイ気持ちは無い タダの物にだけ乗っかって文句を言う連中には腹が立つが

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 22:48:56.52 ID:L0xMSHgr.net
>>214
ここで質問をしても関係者がいるわけでも無いので無理ですよ
逆にどうしてここで質問したらわかると思うのかを聞きたいですね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 22:57:42.04 ID:L0xMSHgr.net
写真の商品を注文してみた。性能的にはそれなりでUSB端子も2個ありマイクロSDも付いているのでUB Movie2.5.0とCMなし泥ビデオTV_1.7.6
とUPTV_2.4.0、New CloudTV_CTV-B、秘密花園_20240130、Netflix_MOD、OTT Navigatorプレミアムを入れてEやUに迫れるか試してみる予定
https://imgur.com/C4bZiId.jpg

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 00:21:11.80 ID:0Pg3IkYV.net
ubox系って新しく出てもLANが100Mしか対応してないのは何故?おかげで速度がゴミみたいな数値しか出ない

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 00:25:33.17 ID:tkKJI9sF.net
高速で繋げられたらサーバがパンクするんじゃね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 00:40:19.93 ID:tdnuMFpB.net
負荷って知ってる?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 01:08:32.17 ID:t2DBJdZf.net
>>220
仮に4Kを伝送するにしても3Mbpsもあれば十分なのでTVBOXの有線やFireStickの有線アダプターも100Mどまりになってる
しかしEVPAD10PもUBOX11もWifi6対応になっていて無線ならEVPAD10Pの実測でも380Mbps出た、しかし体感上はその差は
ない(もともとアプリの接続先のサーバーがしょぼいので無意味)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 01:15:35.37 ID:t2DBJdZf.net
EVPAD10Pは6Pなどの下位機種のアプリをインストールしてもエラーで動作しない
EVPAD10PのマーキュリーアプリはTVもVODもリプレイも1個のアプリになっていてサクサクで使いやすのだが
6P、3Pに入れても動作しない何だかせこくなった。UBOX11も注文中なので届いたらアプリの互換性を試してみたい

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 12:18:58.50 ID:t2DBJdZf.net
Mizuki未契約者の方もフジテレビは見えるんじゃないですかw
https://imgur.com/ZTVJVy6.jpg

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 12:19:56.79 ID:t2DBJdZf.net
Mizuki
https://imgur.com/ZTVJVy6.jpg

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 12:22:12.50 ID:0wZbw2dp.net
Mizuki TV ゴムゴム 現在 KBS京都 NHK京都 映っている。   

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 12:53:27.82 ID:SozAfdgo.net
みずき復活

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 13:04:05.02 ID:t2DBJdZf.net
現在27ch起動中ですが悪い子にはサーバー接続を許しませんw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 13:15:53.31 ID:3+nCux5p.net
初心者なんですがEVB.EVP.UBそれぞれ別の場所に繋がっていて保有chが違うのか
結局同じ場所に繋がっていてどれか一つ持ってれば同じ事なのかどっちなんですか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 13:25:38.05 ID:3+nCux5p.net
三種類は同じ場所に繋がってるの?別?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 13:42:06.91 ID:0wZbw2dp.net
海月 ゴムゴム 突然起動しない。また 復活するみたい。  

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 13:45:40.73 ID:t2DBJdZf.net
3種とも製造工場は同じようですが販路や運営が別なので接続するサーバーも違いすね
ただ中華でサーバー張ってるところはソースが似通っているので障害時にも似た現象がでますね
EVBOXとEVPADは販路違いのみでサーバーは同じ、UBOXはVOD情報がやや新しいです
EVOADの中にUBOXのUpMovieというアプリを入れれがUBOXのVODがEVBやEVPで観えるので
一石二鳥が狙えますよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 13:56:10.89 ID:t2DBJdZf.net
EVPAD/UBOX合体版
https://imgur.com/undefined.jpg

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 13:57:12.69 ID:t2DBJdZf.net
URLミス
https://imgur.com/Tk3n5Mh.jpg

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 14:55:19.35 ID:0wZbw2dp.net
>>0235 UPMOVIEの中にPlayBackは起動出来ない。

LIVE VODは全部じゃないが

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 15:03:12.42 ID:t2DBJdZf.net
>>236
mod版をインストールしてください

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 15:29:07.35 ID:0wZbw2dp.net
海月 ゴムゴムが復活

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 15:48:24.59 ID:t2DBJdZf.net
FASHINTV,KBS京都,Eテレ大阪、NHK京都,BS松竹,BSよしもと,BS11,BSトウェルビ,旅チャンネル,ミステリー,KBSワールド,
LALATV,スーパードラマ,MusicONTV,アニメTV,ZOOMOO,ANNニュース,メーテレニュース,NHKワールド,NHKワールドプレミアム,
GSTV,QVC,ショップch,日テレニュース,囲碁ch,宝塚チャンネル,鉄道チャンネル
あとは有料でお楽しみください

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 16:10:43.45 ID:0wZbw2dp.net
>>0237 合体版はどこにあるのか 教えてください。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 17:11:25.59 ID:3+nCux5p.net
🍞

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 17:13:29.23 ID:3+nCux5p.net
>>233
有難うございます参考にさせて頂きます

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 17:17:27.81 ID:/LSpw9KV.net
>>238
復活したが、また繋がらなくなった

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 17:40:48.31 ID:1Q8BM4Gg.net
mizuki tv不安定ですね もう安定しないのか

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 17:42:50.58 ID:0wZbw2dp.net
>>0243 イタチゴッコ  今日は2回目

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 18:03:00.08 ID:YS+ZAlVX.net
冬眠できないカブトムシが冬前に転倒してじたばた死にかけてる状態

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 18:18:52.38 ID:0IPEpbdA.net
とか何とか言いながら未練たらしくアイコンをクリックしてるふんころがし達w

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 18:21:55.25 ID:2yDpGwnm.net
>>224
サポートからevpad 1から5迄はサポート終了したので2022迄のアプリしか動かないと言われた
evpadはサポート終了早過ぎて酷い

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 18:35:24.90 ID:t2DBJdZf.net
>>248
6P用のTV,VODアプリを5P、3Pに入れてるがちゃんと動いてるけど?ただしEVPAD10P用のマーキュリーシリーズは今までの
6Pシリーズまでのアプリなどと違いTVやVOD,リピートなどが1体化したアプリで高速化されておりEVPAD10Pでしか動作しないように
MAC制限をかけているので使いたい場合は10Pを買うしかない
だが見えるチャンネルやVODのコンテンツは相変わらず、店頭で視聴確認できないので多くは期待感で買って同じに驚く

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 18:57:05.79 ID:t2DBJdZf.net
UBOX11売り切れたw
ttps://www.★mazon.co.jp/dp/B0CT2SCPYB

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 18:57:23.62 ID:3+nCux5p.net
10Pのマーキュリーシリーズと6Pまでのアプリで視聴できるch数って違うの?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 19:34:22.92 ID:0wZbw2dp.net
海月 ゴムゴム 復活(今日は3回目)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 19:37:50.88 ID:t2DBJdZf.net
>>251
チャンネル数もチャンネルも全く同じですアプリが違うだけで接続先は同じですね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 19:39:07.44 ID:t2DBJdZf.net
UBOX11も手が込んできてアプリダウンロード先も変更し秘密主義になってきました。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 20:07:27.27 ID:cDAcYfcI.net
尼のU10 27,300円は本物?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 20:44:55.62 ID:t2DBJdZf.net
>>255
ココで質問せずに尼のショップに聞かないとね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 21:02:47.62 ID:KSGnGuOK.net
おーどりーの東京どーむらいぶ
どっか見れるとこない?少し前までビリビリにあったのに消されてしまった

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 23:15:15.54 ID:Xl7S/DuD.net
6Pのストアにビリビリのアプリがあったので入れてみた
検索は出来るけど動画が見れない

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 23:18:48.11 ID:3+nCux5p.net
>>253
有難うございます
って事はインターフェイスの使い勝手が違うだけって事かな?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 06:03:32.30 ID:nz0DSHRi.net
cloudの設定項目にdiscussって
運営の問い合わせ先?
それともユーザー間のコミュニティ?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 08:37:03.69 ID:qAHEDOjV.net
EVPAD6Pの画質設定をいじったら全く映らなくなってしまって、ホーム画面にもどってしまったんだが、全く画面が映らない中、その画質設定にいかなければいけない。おなじ6Pを持ってる人に質問だが、上下左右ボタンを何回押せば、その画面に行けるんだっけ?

アドバイスを頼む、強制初期化でもいい。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 09:15:36.51 ID:4fkNbp67.net
>>0261初期設定について

1設定 2デバイス設定 3リセット 4再設定  治る>

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 12:52:45.07 ID:Hk64ulXy.net
画面が見えないので、どこボタンを何回押せばいいかの指示を頼む。お手数おかけします(^_^;)

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 12:52:48.33 ID:Hk64ulXy.net
画面が見えないので、どこボタンを何回押せばいいかの指示を頼む。お手数おかけします(^_^;)

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 12:53:22.90 ID:Hk64ulXy.net
上2つ、バグって2回投稿されてるけど気にしないでください

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 13:24:58.49 ID:32ZO6hDY.net
>>263
EVPADの解像度設定を間違えた場合リモコンボタンで解消することはできません 電源をOFFにしてHDMIを抜いて別のテレビ(HDMIデータがメモリーされているので)
に挿せば標準解像度で映ると思います。それでも画面が出ない場合はEVPADのAV端子にAVコードをアナログ映像入力端子につないで(国内流通のコードを使うと
ケーブル側の赤端子が映像になりますのでTV側の黄色端子に)画面が出たらリモコンで再設定します
ただ、HDMIを別のTVに挿しても画像が出ない場合はEVPADの病気ですがファームウエアがおかしくなった可能性があります
この場合は6P専用のフラッシュデータを入手してPhoenixUSBPro.exeで新たにフラッシングするしかないかと思います

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 13:25:51.13 ID:32ZO6hDY.net
>>263
EVPADの解像度設定を間違えた場合リモコンボタンで解消することはできません 電源をOFFにしてHDMIを抜いて別のテレビ(HDMIデータがメモリーされているので)
に挿せば標準解像度で映ると思います。それでも画面が出ない場合はEVPADのAV端子にAVコードをアナログ映像入力端子につないで(国内流通のコードを使うと
ケーブル側の赤端子が映像になりますのでTV側の黄色端子に)画面が出たらリモコンで再設定します
ただ、HDMIを別のTVに挿しても画像が出ない場合はEVPADの病気ですがファームウエアがおかしくなった可能性があります
この場合は6P専用のフラッシュデータを入手して新たにフラッシングするしかないかと思います

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 13:27:09.61 ID:32ZO6hDY.net
NGワードかと思い修正して投稿した連投に、すみません

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 21:40:33.14 ID:2ytC+3Ie.net
Mizukiが久々のアップデート
チャンネルががらっと変わってvipなし

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 22:48:09.43 ID:gYRHtU0O.net
>>269
??
今観てるけど1.0.6と基本は変わってないけど?
リセットされてチャンネル番組表にされたんじゃないの

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 22:55:39.99 ID:32ZO6hDY.net
Mizuki 1.0.7画像
https://imgur.com/8IBGI7t.jpg

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 00:28:43.21 ID:zzvYxzqI.net
mizuki tv久しぶりのアップデートしたら、何も映らない。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 04:51:13.14 ID:HRMqmdRc.net
>>272
おれもそれ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 08:55:15.50 ID:a1ijjSnN.net
ゴムゴムは映っている。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 10:58:51.04 ID:a1ijjSnN.net
Mizuki TV アップグレード版1.07 画面は真っ白 映つらない。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 11:18:09.84 ID:b5FUKRt2.net
>>275
UBOX?
TVBOXでのアップデートはそのままアップではスタート画面まで行かず

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 11:35:12.90 ID:b5FUKRt2.net
通常起動できる1.0.7は57MBのもの、XAPK等をインストールしてもACCEPT OK後に真っ白ざんす
スマホでやればOKよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 11:48:48.44 ID:a1ijjSnN.net
>>0277 スマホでしたが、おんなじゃないか真っ白

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 12:00:44.62 ID:b5FUKRt2.net
>>278
??
https://imgur.com/NijnUU1.jpg

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 12:23:52.98 ID:My1h8W2D.net
mizuki1.0.7 firetvでも真っ白

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 12:35:32.67 ID:sSqqxQ1l.net
グレー一色

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 12:38:16.38 ID:DC8WkUqD.net
VIP契約していないなら「ゴムゴム1.0.8」をインストールすれば映るでしょう

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 14:33:44.50 ID:cqMTGaE4.net
ゴムもミズキも半分くらいのチャンネルは秋から一切映ってないな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 15:47:13.28 ID:DC8WkUqD.net
FASHINTV,フジTV,KBS京都,Eテレ大阪、NHK京都,BS松竹,BSよしもと,BS11,BSトウェルビ,旅チャンネル,ミステリー,KBSワールド,
LALATV,スーパードラマ,MusicONTV,アニメTV,ZOOMOO,ANNニュース,メーテレニュース,NHKワールド,NHKワールドプレミアム,
GSTV,QVC,ショップch,日テレニュース,囲碁ch,宝塚チャンネル,鉄道チャンネル

昨日から1局追加接続

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 17:13:56.67 ID:zzvYxzqI.net
mizuki tvいつになったら映る様になるのか?もう復活しないのかな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 17:48:35.57 ID:b5FUKRt2.net
>>285
無料のものは観れたらラッキーと思うほうがいいですね、運営も金がかかるし半分は別目的でやってますからね
世の中に慈善事業は無いのです

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 20:01:31.83 ID:D6MsNHq9.net
別目的((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 23:15:41.49 ID:zzvYxzqI.net
mizuki tv再びアップデートするのかな? もし再びアップデートしたら以前みたいに全てのチャンネルが映る様になるのかな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 00:37:12.04 ID:WhmPT4O1.net
mizukiたしかにアップデートしたら真っ白で何も映らんな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 03:41:14.28 ID:+evBFE16.net
以前のように数日後に観れるようになるのかね

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 10:38:58.18 ID:BDJ7K0f/.net
mizuki tvどうしたのでしょうか?未だに映りません。何かあったのでしょうか?教えてください

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 11:32:50.44 ID:P8Ekvg7d.net
今日はとうとうゴムゴムまで全局クルクル状態w

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 12:41:22.63 ID:2S26iyp6.net
mizuki tvいつになったら映る様になるのか 早くみたい

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 18:08:36.45 ID:BDJ7K0f/.net
ゴムゴムtvも駄目なのか? もう直らないのかな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 18:16:35.24 ID:9yndYinP.net
「もっと日本」が使える

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 18:39:05.40 ID:4FVPVjVF.net
コ゛ムコ゛ム現在  KBS京都 NHK京都 映っている。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 20:21:21.47 ID:BDJ7K0f/.net
mizuki tv何故アップデートしたのに、映らないのですか?分かる方がいたら教えてくださいお願いします

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 21:25:49.62 ID:ogdtjGbM.net
空気読め
もう終わったんだ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 00:08:19.33 ID:a3ZK9H9J.net
何のアップデートだったのか

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 01:37:42.35 ID:pys73f/Z.net
mizukiは映らん見れん(クルクル)というより動かんだよな(真っ白)

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 08:38:04.11 ID:h5J/7sO+.net
Mizuki ゴムゴム 現在 起動していない。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 09:54:55.29 ID:FSzjkpG6.net
みづきの指名はやめてかおるかゆうかにしたら?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 12:51:13.56 ID:Dr0PWbRj.net
今日は台湾のドーム球場のこけら落としか?
チアガール久々に見れるな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 12:58:19.52 ID:h5J/7sO+.net
>>0298 まだ終わっていない。もうすぐ起動

映ると思う。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 13:15:11.87 ID:7EISkFeh.net
>>254
ってことはEにUの中身を入れて合体させる場合は10を買ったほうがよいのでしょうか?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 13:27:31.01 ID:h5J/7sO+.net
ゴムゴム 映っている。KBS京都  NHK京都
 

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 13:40:22.91 ID:qRYIe/Mi.net
>>305
キャッチーに書いたんですが実際にはUBOXのVODも1分経過ごとにMACアドレスチェックが入って止まるんで実際にはどちらかを選んで購入するほうがいいでしょう
EVPAD10PとUBOX11両方を使ってみましたが画質、機能などからみればEVPADをお勧めします
ただVODコンテンツはUBOXの方が少し早くリリースされるので映画好きならUBOXかもですね

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 14:14:47.97 ID:TCPqZimp.net
EVの機能でUくらいVODが充実してくれてたら理想的なんだけどなぁ
何とかならんもんか…

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 14:31:40.18 ID:qRYIe/Mi.net
UBOXの安博科技も3回も摘発される前は価格も安く、UPTVやUPMovieは他の機器にインストールしても使用できたんですが
運営の厳しかからか価格は40%も上がり自社製品でしか動作しないようにMACで接続制限をかけてきてるのでとても残念です

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 15:23:31.49 ID:tfjDN+uo.net
今はTVerでリアルタイムでゴールデンタイムの番組や過去の番組も見れるようになった良い時代だからUBOXやEVPADが無くても大丈夫だよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 15:43:00.45 ID:qRYIe/Mi.net
>>306
ゴムゴムはフジTVはじめ現在27chが観えていて2/29から変化なし

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 16:23:17.14 ID:h5J/7sO+.net
Mizuki Tv 修複中 3/4~3/6頃

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 17:42:08.36 ID:4pVUNv95.net
>>312
どこ情報?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 19:52:08.12 ID:Bru1WuvW.net
mizuki tv以前みたいに全てのチャンネルが見られる様になるのですか? 来週には

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 16:16:59.45 ID:+A31qg+p.net
314
「出そうで出ないババアの月経」という故事にならって、映るんじゃないかなぁという期待でひっぱり続けてくたびれた頃に
「特別価格会員募集」でお見せする大陸の常套ビジネスにご期待ください

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 16:23:34.25 ID:IHoOt0lS.net
mizuki tv何時になったら映る様になるのかな?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 16:25:22.63 ID:4wn8VOqf.net
信じて待つのみ!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 21:22:52.38 ID:XAzl8YeJ.net
ゴムゴム 現在 KBS京都  NHK京都 映っている。

Mizukiはまだまだや   

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 22:05:17.64 ID:+A31qg+p.net
明日の午後お楽しみをだすかw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 00:26:00.68 ID:MSlHjobo.net
Mizuki 1.08 きた~

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 01:31:10.08 ID:u5ZMA/U3.net
日付変わったとこでゴムゴム転写!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 03:44:03.02 ID:ADSYL1Gd.net
eのcloud tv
囲碁将棋チャンネルのサムネを見つけたけど
日本のカテゴリーに入っていなかった
なお視聴は出来ず

囲碁将棋以外にも日本カテゴリーから漏れて
他の国扱いになってるチャンネルある?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 04:42:34.34 ID:LHobFM1p.net
>>320
真っ白はなくなったけど…未だクルクル病だな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 08:40:31.24 ID:zwFB+IkZ.net
>>323 1.08になったが chは 少ない NHKBS1など

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 09:34:19.42 ID:SBK2jxmB.net
接続中にねるのが数チャンネル
ほとんどが信号すら来てない

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 11:20:42.90 ID:josLus7v.net
VIPでない人はゴムゴムで15chも観えます、ただしニュースと通販ですがw 「接続中」表示がでないchは接続先契約が無いので
待てってもダメですよ、接続中表示が出れば可能性もあるかもですな
FASHINTV,フジTV,KBS京都,BSよしもと,KBSワールド,アニメTV,ZOOMOO,ANNニュース,メーテレニュース,NHKワールドプレミアム,
STVニュース,GSTV,QVC,ショップch,日テレニュース

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 11:21:51.42 ID:RgFusV5B.net
こういうサービスってVPNとか間にかましたほうがいいの?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 11:29:48.63 ID:josLus7v.net
IPTV利用なので接続先がころころ変わるとそのたびに変更が必要、m3uみたいに自分で書き換えさせてくれればまだ可能性もあるが
接続先が無くなったらそのたびにアップデートってw よくやってるよね、しかもMizukiは手抜きしてプログラム27MBと半減して接続先省略?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 11:52:35.09 ID:zwFB+IkZ.net
Tv Japanesa Motto tv こちらにかわりました。安定している。

Mizuki ゴム はだめ
 

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 12:49:52.72 ID:u5ZMA/U3.net
ダメという人で諦めた人は居ない、常にチェックする人の性
本当にダメと思った人は投稿などしない、未練の裏返しだね

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 15:01:30.79 ID:TYrPSdwD.net
mizuki tvアップデートしたのに、映ったり映らなかったりで不安定ですね。またアップデートしないと駄目なんですか?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 15:36:16.49 ID:zwFB+IkZ.net
Tv Japanesa Motto tv NHK BSP4K 綺映る映っている。OK

NHK BS1も

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 16:18:56.63 ID:u5ZMA/U3.net
>>332
それはよかった、Mizukiも不要ですねw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 17:19:43.73 ID:qQCfgX0t.net
>>333 いや Mizuki ゴムゴムでKBS京都 NHK京都もみたい>

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 17:50:52.06 ID:u5ZMA/U3.net
>>334
昨日までゴムゴムでKBS京都 NHK京都は見れてたけどダメになってますね残念ですが

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 21:59:06.82 ID:wonmYLv+.net
mottoはCS見れんやん

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 22:33:51.76 ID:u5ZMA/U3.net
Mizukiとかに頼らんとm3uプロバイダー作ってIPTVで観たらよろし
なんでも観えまっせ
https://imgur.com/G4cmn1S.jpg

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 22:44:01.58 ID:u5ZMA/U3.net
https://imgur.com/DdgF7FJ.jpg

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 09:06:05.08 ID:Nwro4NPz.net
>>337
m3uファイル教えてください

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 10:26:20.06 ID:i6XqOXVY.net
mIZUKI ゴムゴム 現在 進展なし。クルクル廻るのみ

いつ頃 治るのか 教えてほしい

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 11:06:01.24 ID:NsLjlojj.net
>>340
あのね、ここには開発者はいないの
ここで質問せずTMD社にメールしたら
毎回のアホさ加減についレスしましたw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 11:08:31.58 ID:aZP7pTDv.net
水木のことは忘れてほしい
サヨーナラ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 13:03:35.42 ID:hYxNPNaQ.net
ゲゲゲの鬼太郎、妖怪は神出鬼没だからね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 14:06:32.70 ID:ne3dyfKa.net
>>337
アプリ教えてください

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 14:11:19.31 ID:i6XqOXVY.net
Mizuki ゴムゴム  気長に待つしかない

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 14:22:08.18 ID:hYxNPNaQ.net
>>344
TiviMate IPTV Player_4.7.0です
m3uはもらってもダメですよ、毎日サーバーが動くので一人でコツコツ書き換えていかないと
3日も放置すればMizuki状態になります。
Mizukiも結構書き換えてアップしていますが変更が早すぎてもうノーメンテなのでしょうね、追いかけるの無理ですよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 17:31:52.74 ID:Q1FqVA8I.net
mizuki tv ゴムゴムtv共に昨日から映りません。どうしちゃったのでしょうか? 何か原因が有るのでしょうか?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 17:38:43.98 ID:i6XqOXVY.net
>>0347修復中

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 19:15:16.83 ID:hYxNPNaQ.net
何の修復でしょうかwww

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 20:58:07.09 ID:G+DNGv29.net
>>347
昨日から?一昨日まで観れてたの?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 07:23:15.44 ID:r3PIZm4Q.net
>>0349 アプリが破壊行為されて、できるだけ早く復元できるよう

努めます。 

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 12:55:04.91 ID:w0mG1bqG.net
>>351
開発者なら課金form表示されないの頑張って対応してくれ
VIPのチャンネルしか興味ないんだわ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 13:35:11.17 ID:w7fQdKnX.net
そこずっと直らんよな
メールで問い合わせたときはすぐ確認してみるとか言ってたくせに課金画面クルクル一向に直してくれない

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 13:56:51.82 ID:8DwjFoQ/.net
現在新規でのVIP会員の募集は行っておりません
2次募集の準備が出来ましたらアプリ内でお知らせいたします

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 14:02:34.47 ID:QGCwKpIH.net
見れないのになろうとする人いるのw

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 14:05:38.41 ID:gKVwUEPm.net
見えないものを見ようとして

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 16:27:25.92 ID:tHMo+HMD.net
望遠鏡を

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 17:04:29.87 ID:4CfSbAVB.net
膣鏡 膣内観察 膣拡張器

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 08:05:42.49 ID:c5ts/IE8.net
japonesa motto tvいいけどFire TVで見れないのがだめだわ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 09:40:41.58 ID:vIy2F7Iv.net
Mizuki Tv ゴムゴム 昨晩10時頃 フジテレビ KBS京都 NHK京都 など

映ったが、また消えた。残念 今日は映るように



 

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 11:18:19.06 ID:fOJbvWjt.net
Mizukiは毎日映っていますよ
ただしFasionTVとニュース8局と通販の3局
高齢者に人気の12局はどんな時でも視聴できますのでご覧ください

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 17:44:24.52 ID:LIdV2Ty7.net
>>346
かきかえるって?
かきかえる元はどこで調べればよくて?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 12:24:24.01 ID:eXl3W+gY.net
5ch側の理由だと思うが

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 13:13:16.49 ID:URqGzKrv.net
Mizuki TV ゴムゴム フシテレビは映るが KBS京都 NHK京都

は映らない。早く治せ  

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 14:50:39.15 ID:ZliCgg3E.net
最近Uは話題にもならないって事は、もうUは化石的な代物になってしまったのでしょうか…
GAORAや日テレGやサンテレがダメになって、在阪じゃ無い虎吉は途方に暮れてます。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 14:57:46.78 ID:lbJ28TMZ.net
ブラウザで安定して見れるサイト探し当てると経済的
機材選ばないし

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 15:44:29.06 ID:sADkvCNB.net
そうです、もう専用ハードはいらない

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 10:42:34.81 ID:8S0+yTJO.net
>>>0365 Uの中に Cloud TV にインストールすれば

GAORA 日テレG サンテレ  で映っている。 

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 10:51:47.35 ID:fqltF8rA.net
>>366
どこ?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 11:01:18.39 ID:8S0+yTJO.net
>>0369 Cloud TV や Tv Japonesa Motto tv

検索すればインストールして映る。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 11:05:47.25 ID:g47dMHiQ.net
やっぱ全チャンネル観えないとなぁ
https://imgur.com/DdgF7FJ.jpg

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 12:41:35.05 ID:VpYdS+NA.net
>>337,371
https://i.imgur.com/qeSOL2l.png
EPGないと不便じゃない

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 12:44:39.47 ID:CGzqRIXQ.net
うーん、番組表は使わないからね、一応書き足せば対応もできるようですが

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 09:49:14.72 ID:hYtwSREY.net
>>364
NHK京都は見れる。
KBS京都が・・・。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 12:27:29.71 ID:Me2kDwQX.net
>>0374 KBS京都 NHK京都 どちらも映らない。

先週の金曜日に映ったが、あれ以来だめだ。早く映ってほしい。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 13:50:19.90 ID:ubWU8DcS.net
VIP会員でないかたには
FasionTVとニュース8局と通販の3局
高齢者に人気の12局はどんな時でも視聴できますのでご覧ください
極まれにフジTVや京都が開いたりしますがチェックのためですので期待してはいけません

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 21:32:29.30 ID:uA1rFiaB.net
>>372
このm3uリストとってもほしいです!

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 22:39:12.86 ID:yM4KvxzD.net
>>377
へえーそうなんだ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 23:44:13.95 ID:yOIX+aoU.net
>>377
URLは下記です
ttps://raw.githubusercontent.com/luongz/Japan-IPTV/main/jp.m3u

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 00:16:20.17 ID:b7mCP/w4.net
UB LIVE、受信できてますか?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 00:18:05.98 ID:b7mCP/w4.net
>>380
U P LIVEの間違いでした

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 02:01:46.70 ID:Oh6vFGei.net
UP LIVE見えてますよ
UBOX以外にインストールしても起動はするもののMAC制限で使い物にならん
ばっちり使いたい人はUBOX購入ですな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 05:38:27.05 ID:1kJl8oFi.net
U購入してみた
iPhoneのスマホでも見れるようによくわからない中国語に苦戦しつつ登録してみたけど
VODが見れるだけで外出先からテレビのリアルタイム視聴するのは無理なのね

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 09:10:23.52 ID:RfKYTqml.net
>>382
ワイは使えとるけどな
スマホでなく泥タブでツコトル

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 09:17:04.90 ID:1kJl8oFi.net
>>370
Uに入れてみたけど
Cloud TVは勝手に落ちるし
Tv Japonesa Motto tvはクルクルで見れません
拾ったapkのバージョンが悪いのかな?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 09:58:18.08 ID:QEanD2a7.net
>>379
csが減ってるが?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 10:42:07.66 ID:+iaK35bk.net
>>0386 Eもタブレットに入れて映っている。

UはCloud TvはOK Japonesaはだめだった。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 11:11:34.68 ID:USg/652z.net
>>387
??

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 11:20:48.36 ID:USg/652z.net
>>384
>ワイは使えとるけどな
UPLive3.27をもってしてもカクカク動作、UPTV2.4.0も同じだぞ
UPTV2.3.0以前の時代はよかったがMAC制限が入ってからカクカク
ま、他社に使われたらUBOX売れなくなので防衛策としてはわかるよね

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 11:45:32.73 ID:1kJl8oFi.net
>>387
OSがアンドロイドTVのせいかdouwloaderで別バージョンをダウンロードしてもインストールできない
2014版しかインストールまでこぎつけることができませんでした

ブラウザでCLOUDTVを検索するともっと検索結果出てくるみたいですが
ページを下にスクロールしようとすると勝手に検索ウインドウが湧いてスクロールの邪魔してくるし
Androidは操作方法からしてよくわからんね

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 11:56:00.80 ID:1kJl8oFi.net
どうも勝手にブロックされているっぽい
余計なお世話だグーグルのゴミが

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 11:58:09.49 ID:uz2Rx4W6.net
eのクラウドtv
フェイバリットのチャンネル勝手に増えたりしない?

何回か整理したけど知らないチャンネルが増えてる

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 12:17:14.91 ID:1kJl8oFi.net
downloaderだと自動ブロックされていたけど
Chromeからダウンロードしたら確認表示がでてきて無事にインストールでき
別のバージョンだと動作しました

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 12:24:14.81 ID:Oh6vFGei.net
CLOUDTVはインストール中にも警告が出るが、決してスマホやPC等個人情報の入ってるものに入れてはいけない
googleログインもしていないサブマシンにインストールしましょう、このアプリだけは要注意です

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 12:27:41.28 ID:RfKYTqml.net
>>389
久々にUPMOVIE2.5.0を起動したけどカクカクせんと見れたでぇ
そん時UPLIVEがverupして327になって起動がえらい遅なったけど見れた
UPTVは240のままやけど普通に見れた
TV視聴はUPTVの単体起動やね

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 13:30:26.69 ID:1tSriyXE.net
>>395

本体の本物を買えば良い話だよね

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 13:54:22.47 ID:Oh6vFGei.net
>>396
ほんまでんな、UPMOVIEもUBOX以外どれに入れても2分するとコレだw、見れているという平和人はよろしな
https://imgur.com/dvxJlOi.jpg

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 14:55:02.60 ID:RfKYTqml.net
>>397
よろしいやろ
試したのはUPTVだけやけどTBSを5分位見てたけどカクカクもへんなメッセージも出えへんでぇ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 15:45:52.53 ID:Oh6vFGei.net
>>387
UBOX10とUBOX11両方で確認しましたがCloud TvもJaponesaも正常に映りますよ
https://imgur.com/drhFWf0.jpg

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 15:59:23.80 ID:+iaK35bk.net
>>0399 こちらは UBOX3(2016年11月購入)古いかねえ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 16:09:23.96 ID:USg/652z.net
>>400
あぁ、UBOX3ではアンドロイドバージョンが古く動作しないですねえ残念

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 16:12:33.70 ID:USg/652z.net
EVPAD10PのマーキュリーストアにあるVenusV10アプリは最強だぁ〜 TVもプレイバックもVODも一つのアプリVenus V10_20240104
https://imgur.com/YV5F50K.jpg

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 17:16:23.16 ID:+iaK35bk.net
>>0399 こちらはタブレット(TCL TAB10s)でアプリがありほとんど

映っている。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 19:13:45.23 ID:Oh6vFGei.net
Mizuki、ゴムゴム起動しなくなってるねw
世界一速いAndroidタブレットと言われているLenovoのXioxin pro12.7に怪しアプリを入れて見たがやはりTVはBS/CS全チャンネル視聴できて番組表も出るIPTVが一番いいわ
https://imgur.com/VeAqDik.jpg

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 20:11:50.77 ID:+iaK35bk.net
Mizuki ゴムゴム 先週も 何回も起動しなかった。繰り返しや

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 20:34:22.71 ID:bbM2Q+jm.net
>>404
NHK BSP 4Kの番組表がおかしいよ 直したら?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 20:39:17.71 ID:Oh6vFGei.net
ありがとう、実験はするけど実際の視聴はTVなので特に気にしてません

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 20:43:30.92 ID:Oh6vFGei.net
最近は斧に自作m3uをアップしたりしないのでepg設定がチャンネル変更前のままだったかなw

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 21:33:49.20 ID:7CnohWxI.net
>>404
KBS京都映りますか?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 23:16:39.95 ID:RWaTMZc4.net
>>394
どうして?怪しい通信してますか?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 23:16:53.00 ID:1zrJIsLW.net
Mizuki 1.09 でた~
動きが早いぞ~

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 23:43:01.77 ID:G7lBFDBF.net
>>411
ほんまや! 早なっとるやないか
ホイで

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 07:14:10.91 ID:pnYVEsXm.net
Mizuki 1.09 ゴムゴム1.09 更新中 OK

KBS京都  NHK京都  映っている。 

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 10:38:02.51 ID:UY7yYwdx.net
ゴムゴム 1.1.0でっせ

総レス数 414
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★