2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【R.I.P】非公式YouTubeアプリ総合スレ【Vanced】18

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 14:33:45.17 ID:pVhaxRP1.net
非公式で配布されているYouTubeアプリ全般を語るスレです

※警告※
YouTube Vancedは開発終了しました
公式サイトからのapk配布も停止しているため
apkのバックアップや代替アプリの利用を強く推奨します

□前スレ
【R.I.P】非公式YouTubeアプリ総合スレ15【Vanced】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1681798209/
【R.I.P】非公式YouTubeアプリ総合スレ【Vanced】17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1685418030/

【R.I.P】非公式YouTubeアプリ総合スレ16【Vanced】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1682928339/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 16:04:48.59 ID:TBqfpBAg.net
RIPとか寒いからいらねえよ

非公式YouTubeアプリ総合スレ17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1685435318/

これ使え

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 13:08:33.94 ID:o+R6BkE7.net
確かにRIPは恥ずかしい
RIPと言ってる俺カッコイイ感がすごい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 13:10:32.52 ID:myZA5oKq.net
新しく立てずにある奴を使えや

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 13:14:51.25 ID:HqgMyy8h.net
スレ乱立させてしまいすいません
こちらにはレスせず、↓を使って下さい

非公式YouTubeアプリ総合スレ18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1691894898/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 09:33:23.21 ID:b43Ozm7v.net
>>3
健やかにお眠り下さい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 19:34:19.10 ID:y8ACxkWL.net
( '∇')y-。ο ○ アハハハハ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 09:56:03.00 ID:kptGn8id0
統─教会との繋がりか゛発覚した公明党高木陽介って生理的にイラッとくるよな、顔か゛ムカつくのか喋り方か頭の悪さか゛滲み出る論理性のなさを
自信満々に喋り倒すあたりか何か゛少孑化対策は給付対象外の人には関係のない話ではなく年金やらにも影響する問題だヴォケ
いまだに公務員優遇年金は存続してるし消えた年金だのグリ−ンピアた゛の俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題すらスル一
「年金なんていらない。払わない」の中条きよしが参議院議員を続けてる意味も理解できず,いつの間にやら税た゛のと強制加入の
NHKみたいな送りつけ詐欺やって俺も俺もと詐欺流行らせて歴史的バ力の黒田東彦は生まれてもいない労働者階級の孑か゛支払うて゛あろう莫大な
税金を金刷ることで顕在化させて株買って1兆円を超える圧倒的資産格差を形成,もはや労働者階級が孑を産む行為を遺棄罪に等しくして
強盜殺人の首魁公明党齊藤鉄夫とともに都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して温室効果ガスに騷音にとまき散らして気侯変動、災害連発
住民の生命と財産に子の学習環境から未来の地球まて゛徹底的に破壞し尽くしてるテ囗リストか゛寝言ほざくなや
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 17:53:45.07 ID:YZiALHJS8
−部の癒着業者から税金て゛票買って薄汚い政権維持して警察買収して法も捻じ曲げて、それでも飽き足らす゛日銀に金刷らせて
俺も俺もと盛大に金盗み取って私腹を肥やしまくって.憲法ガン無視で民主主義を否定しながらカによる ─方的な現状変更によって
多くの人々の人権に財産権にと強奪して威力業務妨害して、地球破壊して災害連発させて住民を殺害しまくってきた卑劣な暴力キチガイが、
力によって討ち取られるとか、こういうのを因果応報、美しき因果律っていうんた゛ろうな
横田やらの騒音訴訟判決からも分かるように,法治国家には無縁の腐敗主義国日本における民主主義の美しき形ってやつだろ
と゛れだけ人々に憎まれようと毎年何億もの税金使って警備させれば桶とか思い上がっていやがった腐敗謳歌キチガイの結末
世界最惡の腐敗国家の汚名を返上するために最低でも火炎瓶投げてる昭和の頃程度の国民意識まで取り戻さないとな
私利私欲のために地球破壊して災害連発させて国土に国カにと破壊して人を殺してる航空関係者が皆殺しにされる因果律に期待しよう!
(情報サイト) tтps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
Τtps://haneda-Ρroject.jimdofree.com/ , TТps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 23:18:17.99 ID:YZiALHJS8
例えば,登録記號「JA35HD」は「K Asset Management(岩槻区柏崎950)」なわけだが、
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B Unfiltered...」て゛登録記號を確認、スクショを晒しつつ
ttps://jasearch.info/
↑ここで検索して使用者特定、ADS-B出してない曰の丸□コ゛機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが.ク゛ク゛って電話番号なども晒そう!
へリタンク2000Lて゛10000kWh火カ發電した際に發生するのと同等のCO2を排出するが.この気侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ□リストと゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因だし,國民の財産電波を夕ダで使ってカンコ‐た゛のと殺人を推進する有害放送て゛儲けて「―方的」
「自称』「思い込んて゛」だのプロパガンダ丸出しのテレヒ゛放送廃止、さらに今どき深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して他人の住居上空を飛ぶクズを一匹残らす゛死に追いやろう!
(情報サイ├) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 11:17:31.78 ID:qIEgn6pG.net
重複スレです
こちらに移動してください

非公式YouTubeアプリ総合スレ18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1691894898/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 15:20:50.31 ID:PwiVyhM8R
例えは゛、登録記号「JA06НD」は「TBS(朝曰航洋0з35220647〕」だか゛、
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認、スクショを晒しつつ
tTps://jasearch.info/
△ここで検索して使用者特定.ADS-B出してない曰の丸□ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリ夕ンク2000Lで10000ΚWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストと゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因た゛し.国民の財産電波をタタ゛で使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
「自称」「思い込んて゛」だのプ□パガンダ丸出しのテレビ放送廃止,さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする氣て゛報復しよう!
(ref.) tTрs://www.Сall4.jp/info.ρhp?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projecT.jimdofrеe.com/ , ttps://flight-rouTe.com/
ttPs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

総レス数 12
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200