2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【専ブラ】2ちゃんねるブラウザ「2chGear」 Part7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 11:18:50.41 ID:HG4r4dnu.net
■前スレ
【専ブラ】2ちゃんねるブラウザ「2chGear」 Part5 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1562746980/
【専ブラ】2ちゃんねるブラウザ「2chGear」 Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1656597012/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 11:31:32.21 ID:hvrjyB6I.net
一物

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 11:32:56.71 ID:hvrjyB6I.net
1001 1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 391日 11時間 56分 12秒
前スレ終了 6

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 11:45:01.90 ID:hvrjyB6I.net
Gearは1.0.0.2 浪人は設定済み成功
2chMate 0.8.6.19 dev/HUAWEI/MediaPad 7 Youth/4.1.2/LR
板一覧が表示されず 解決法は有りますか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 13:38:51.87 ID:jk4QWd63.net
>>1
おつでーす

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 09:00:08.48 ID:WOQ/fgfl.net
gear 5ch板一覧まで表示
スレ一覧は見られず

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 11:18:30.53 ID:9YwFZkxD.net
板リストのURLで
5chを選ぶと板一覧は出ない
70.kgも同様
xrea.comでは一覧は表示されるが
スレ一覧が出ない

外部板には5chを登録だが
こっちも板一覧が出ない ('~')う〜ん

浪人も設定確認済み
他チョックする項目は有りますか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 16:19:31.90 ID:7Uumh38p.net
スレタイ検索してもエラーが出る

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 16:37:20.45 ID:mwL4az5z.net
最新版と新しい機種でしかもう動かないのかな
gear ciisaa en2ch

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 18:31:11.85 ID:nBCmWcS+.net
俺もen2chエラーになったけどそういうことか…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 18:35:57.19 ID:o2JDkx0T.net
いよいよかw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 19:06:48.54 ID:7Uumh38p.net
更新したら出来た

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 19:08:57.72 ID:7Uumh38p.net
浪人のメニューが消えているんだが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 20:25:21.13 ID:o2JDkx0T.net
どうでもいい板は読み書き出来て
5chだけが無理w 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 00:08:20.89 ID:ahp0rVJU.net
talk仕様のアプリに成り果てたのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 17:35:36.22 ID:v1TXL07U.net
2chGearをスマホから削除したよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 18:04:30.67 ID:vf1PA4f4.net
9月まで待って様子見る予定w
ciisaa en2ch 2chgear

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 18:56:46.16 ID:TUBWRaoT.net
壺系だと思ってのにいつの間にか樽系になってたでござる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 13:42:36.48 ID:avcKOyCY.net
Talkに適当に5chのスレ(PC版のURL)を貼る
→クリックすると5chのスレになるからそこから板にいく
→拾いたいスレに書き込むと履歴から見れるようになる

【専ブラ】2ちゃんねるブラウザ「2chGear」 Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1656597012/812

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 22:57:06.16 ID:tS9vXh4z.net
専門板に見慣れない新規の
スレが多数だがtalkスレかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 16:26:40.99 ID:Y3e99a0u.net
Talkで書き込みキー延長トークンが不正です。
とか出て書き込めないんだが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 21:14:53.04 ID:q+tvV1xO.net
トークは見れなくていいよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 05:51:16.50 ID:YoiJCdEA.net
トークとか言うクソ過疎掲示板は見る価値なし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 09:13:44.59 ID:IFH5Y8+h.net
>>1
talk専用ブラウザなのに嘘のスレ立てするgear作者乙

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 18:05:16.52 ID:uQJYuD6D.net
書けるかテスト😅

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 18:39:30.23 ID:OG1O8xNH.net
ジェーンお気に入りがよく消えるから又ギア入れた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 23:34:01.80 ID:Em07dnJq.net
シンプルがいい
5ちゃんねるが読み書きできて
動作が軽いのがいい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 17:37:12.07 ID:xWeHSJ9C.net
書き込みテスト😅
2chGear/Xiaomi/A201XM/12/DR

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 22:10:20.79 ID:S+vHS1kS.net
スマホで見るのはこれでいい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 09:52:50.47 ID:0ObLne3a.net
>>29
新しく別板のスレを見るのはどうするの❓

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 11:19:40.19 ID:7+cAiA9V.net
外部板登録でなくて?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 14:06:28.10 ID:3mkVWIym.net
>>30
712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/07/13(木) 01:20:09.04 ID:KxjZGPLf
Talkの適当なスレッドを開いて 1の出典をクリックすると5ch.netに飛ばされて、そのスレッドの版が版一覧に保存されるよ。

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/07/13(木) 16:58:51.87 ID:e3wegaxn
1.2.2だけど、Talkの見たいスレッドの1番の出典をタップすると5ch.netの対応スレッドに飛んで、版一覧にそのスレッドが属している版が登録されるよ。
表示がおかしいので長押しして修正して下さい。
Gearより書き込み。

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/07/15(土) 20:12:00.97 ID:oEFb+GGi [3/3]
url貼らなくても5ちゃんから取り込まれたスレの1に出典として書かれてるよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 16:46:07.05 ID:29Jf2qEX.net
出典が残っている板はいいとして、スレ落ちが早い板はurl貼り付けと直接外部板追加以外に方法は無いのでしょうか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 17:20:44.08 ID:LyrB+ihx.net
新レスがあってもだいぶ前から表示されるのだめやね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 11:22:57.38 ID:udZCPuMA.net
トークが書き込み出来ない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 12:43:05.85 ID:QPx6KDxp.net
>>33
どうかな
俺もそのやり方でしてるけど
ただスレ1個だけ読み込んで
板ボタン押して登録しおけばいいいので
よく見る板を8個ほど登録して使ってる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 18:07:35.51 ID:0mp8QZ7R.net
>>36
どうもありがとう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 02:21:21.20 ID:Dv7axs/U.net
乗り換え先はciissaってブラウザに決めた
mateはあまりにも合わなかった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 08:49:51.80 ID:zZl9pe/o.net
前使ってたことあるなー
使いにくい上にあれもJane連合に与してた方だから自分はアンインストールしたけどー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 09:12:19.91 ID:4feAQbm2.net
gearじゃもう5chで浪人使えないんだよね?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 09:22:30.20 ID:/dgQ/v3w.net
どの専ブラにもいい所はあるから慣れと好みとその人がどんな5ちゃんの使い方するかだなー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 11:16:49.51 ID:4Nfu4E1e.net
山下と心中したのはどんな気分だろう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 15:44:38.17 ID:4zoloySq.net
細工しないと二度とここには書き込めないね
シンプルで使いやすかったのに本当もったいないよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/22(火) 09:42:37.86 ID:J3BfmGgh.net
5ch用専ブラとして使っている人は少なそうだし、巻き添えで書き込み出来なくなることのない専ブラになるのは良いこと

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/22(火) 13:02:49.47 ID:KT4AmDlq.net
たった一ヶ月で運営業放置してるtalk専用アプリになることはいいことだよな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 00:59:36.90 ID:gm2Oojeb.net
この作者って一切コメントしないけど何があったんだろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 00:05:37.25 ID:vwt2RXBz.net
書き込みキー延長トークン不正で書けなくなった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 19:17:31.86 ID:/rMoyEKy.net
てす

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 23:48:50.14 ID:O1id+QGo.net
(^_^)ノ👋

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 21:22:57.99 ID:TC6dlFnd.net
トークでのace煽りとスクリプト起動に忙しそう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 22:04:10.72 ID:3qYRZsAM.net
山下の乱は本能寺の変で正解だったぞ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 09:56:08.55 ID:qRjr2FqX.net
mateは5chもtalkも使えるようになったのだから、2chgearも外部板追加なしで両方使えるようにすれば良いのに

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 11:06:25.21 ID:dPpBObUq.net
荒らしがgearとmate入れてるからgear様はtalk専用ブラウザにしてほしいわ~

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 14:13:05.51 ID:pWx5MWqK.net
啖呵切って出てったlive5chもtwinkleも帰って来たぞ
このビッグウェーブに乗っちゃえよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 02:27:00.35 ID:1wg6a/X1.net
Talkプレミアムとかいうのあって笑った
使ってるやついるのか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 16:36:07.84 ID:UoZmVY9s.net
ギャグでしかないなw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 00:37:05.98 ID:t4TMCgVn.net
すぐキー延長トークン不正になるね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 14:09:52.58 ID:KQUxRqK1.net
トーク専ブラなのに、ブログのトークのリンクからgear開けない
不便
5chのリンクと同じでberry browser使えばできるけど、使ってる人少ないだろうし…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 16:12:26.87 ID:FvNOFAid.net
書き込めない時、マイナー専ブラは強い
2chgearありがとう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 18:27:18.00 ID:IB78bfDd.net
5chスレでんわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 23:11:38.05 ID:vH9jG88z.net
てすと

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 14:43:59.88 ID:+JYYZlGB.net
いつからか知らないけど5chの広告表示されなくなってる
ピンクも含めて追加できない板がなければ良いアプリなのに…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 15:32:11.70 ID:ZbGJwCnM.net
>>19
talk側でも5chのURL自体をNGワードにしてるし5chのスレに行くにはどうすりゃいいの?
出展URL付きのコピスレで動いてないスレは消されたからそこからも行けない


なにが5chアプリだよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 09:14:06.22 ID:/y+OHMwZ.net
なんか普通に書き込めるようになってね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/02(月) 12:02:27.48 ID:A3E27W30.net
1日から2chgearだとpinkと街BBSのスレが取得出来ない
chmateだと書けるし読める

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/02(月) 16:38:46.81 ID:VjH8RH4P.net
10月になってから細工なしでも5chに書き込めるけど更新してなかったから?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/03(火) 13:16:19.25 ID:QuJ5mcqt.net
Region: [JP]
QUERY:[31.204.145.168] (ワッチョイ) 6faa-NdC2
HOST NAME: hosted-by.i3d.net.
IP: 31.204.145.168
-- Results
NONE:Service_Temporarily_Unavailable
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.171 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 13)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/03(火) 13:17:49.29 ID:QuJ5mcqt.net
よし UA偽装成功かな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/03(火) 13:18:22.47 ID:QuJ5mcqt.net
よし UA偽装成功かな?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 12:30:13.18 ID:Tnh8H37i.net
1日から2chgearだと街BBSのスレが取得出来ない
chmateだと書けるし読める

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 09:46:21.68 ID:bgycWKln.net
現在なんか知らんけど、浪人(uplift)無しでもAPI使えるみたいです

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 09:46:55.03 ID:bgycWKln.net
誤爆orz

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 10:26:22.95 ID:XHWTpcRp.net
元に戻ってて笑った
普通に読み書きできるじゃん
どうなってんだ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 13:33:43.26 ID:+vsh/mqh.net
街BBSがスレ取得出来ない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 20:06:44.94 ID:BEXELZ7/.net
なるほど
更新止めてたバージョンだと何の問題もなく読める

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 22:31:08.08 ID:P8a4lBJr.net
マジで使えたw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 12:25:56.17 ID:7JJNNFbz.net
>>75 ちなみにパージョンは?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 12:30:11.52 ID:Y5sjhiSk.net
これ原因分かったぞ
UAに「Android」か「iPhone」が含まれていると、datへのアクセスがitestにリダイレクトされるようになってる
https://nova.5ch.net/livegalileo/1696478459.dat

https://itest.5ch.net//livegalileo/1696478459.dat
当然こんなURLは存在しないので、エラーページに飛ぶ
ChMateだとスレが取得できなくなってるのはこれが原因っぽい
スクリプト対策は全く関係なくただのバカ運営のミスだから陰謀論広めるのやめろ
混乱が起こる

アプデで直ったTwinkleはUAから「iPhone」を削って対処したと思われる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 14:42:47.52 ID:Y5sjhiSk.net
chmateはdev版来て治った

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 15:03:53.56 ID:3+qwoJvM.net
ChMateは運営でも鯖の調整をしたのでアップデートも何もしなくても読めるようになってる

63: Ace ★ [] 2023/10/06(金) 13:56:10.67 ID:CAP_USER
ChMateで読み込みが出来ない件については調整をしたそうです。
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1696564276/63

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 15:04:17.21 ID:Jj+gcK97.net
chmateはどーでもいい
2chgearを直して!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 19:38:00.95 ID:WB18QmsJ.net
5chは直ってるよ
1.2.5はまちbbsとしたらばは通信エラーになるけど…
1.2.4に戻せばここらも直るけど、外部板追加のやり直しは面倒

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 20:39:17.75 ID:TIWVpnTs.net
1.1.8で外部板の追加をしなくてもそのまま5chの読み書き問題ないよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 08:05:18.00 ID:NqTqHSBc.net
talkがコケたからコソコソと再裏切りしてるの草

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 18:35:02.42 ID:Px1gYYfQ.net
街BBSが見れない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 19:48:47.60 ID:Q5exjA5h.net
見れないね
まちBBS専用に使ってたけどいつの頃か見れなくなった

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 20:02:17.91 ID:o0r16GYP.net
まちBBS全体じゃなく地区ごとにすれば見られるよ

例えば東京23区だったらコレを外部板に追加
https://machi.to/tokyo/sp.html

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 05:26:18.49 ID:gLUBPm8Z.net
まちBBSも普通に読み書きできる
5chで使えなくなった時に一切告知しなかったけど
ひっそりまた使えるようにしてる作者に苦笑い

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 23:14:09.56 ID:t7Xx9wFj.net
ちょっと、それはないやろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 23:56:59.15 ID:ofWKcVO9.net
まちBBSならシーサー使いなよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 01:37:14.40 ID:yBCKbJu1.net
共有メニューに2chgearが表示されません

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 10:12:25.81 ID:Zj2Je+5F.net
1.2.0以降は5chのurlの共有の受け側は塞がれてるよ
1.1.8に戻せば共有も使えそうだけど、やったことがないので分からない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 22:36:38.61 ID:b788KnmO.net
あれ?使えるようになってたんか
1.1.8のまま放置しておいてラッキーだわな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 20:15:52.75 ID:zf0XJUHX.net
1.1.8のapkください

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/21(土) 00:02:55.06 ID:/HoRxlv3.net
ネットにあるんじゃない?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 13:54:36.32 ID:JGhFZ0nZ.net
1.2.5不具合あるのに1ヶ月も更新しないんだな
ユーザー減りすぎて不具合報告する人もいなくなっちゃった?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 18:58:02.57 ID:asiVYgNf.net
使ってるよ、talk対応以前のだけど
何の問題もない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 19:03:38.82 ID:lxa+ZKnA.net
1.2.5って5ch見れないんでしょ?なら使ってる人いるわけないじゃん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 22:18:44.77 ID:JGhFZ0nZ.net
外部板追加すれば5ch見られますよ
外部板追加が面倒なだけで

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 22:47:39.63 ID:OHYa8gpT.net
街BBSが外部板登録出来ない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 23:21:57.46 ID:OSPffoCX.net
それが1.2.5の不具合
次の更新で直ってくれればいいんだけれど

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 03:15:26.69 ID:LKJy7KEE.net
1.1.8だとめんどい外部追加しなくて5ch読めるのか?
1.1.8が最適か?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 05:53:47.45 ID:ug8pn1+n.net
はい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 06:31:15.55 ID:bdprMnTk.net
せやで

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 02:21:49.12 ID:MCI4B1mS.net
1.1.8の次からトーク仕様に改悪だからな。
瞬間的にトークに誘導したのにサイトのUIがゴミ過ぎて
使えんかった。5chと同じUIにしとけば一定数の集客はあったな。
トーク運営が頭悪すぎたな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 20:14:03.90 ID:75fpOS8q.net
光秀でも無理だったのに山下なんかじゃ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 10:51:48.98 ID:OmLMgtDT.net
talkに裏切ってからアンインストールした

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 18:01:43.32 ID:MnSxSHvG.net
てす

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 18:01:43.82 ID:MnSxSHvG.net
てす

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 21:52:47.34 ID:dm4fzANX.net
諦めて5ちゃんに戻れよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 22:13:30.70 ID:y+zrtK0K.net
talkなら独り占めできるし

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 13:33:39.61 ID:Mm2Vy4IC.net
シンプルで使い易かったのにtalkに裏切って残念だよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 16:47:33.92 ID:RFWTuDt6.net
1.1.6
使えた

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 03:40:52.34 ID:vBVLeD4l.net
googleplay

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 03:41:36.55 ID:vBVLeD4l.net
失礼
googleplayから排除された?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 04:47:00.34 ID:yKXfeLBa.net
なんやて!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 04:49:31.18 ID:yKXfeLBa.net
このアプリは利用できませんって出るね
排除か削除かしらんがお終いだの

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 07:08:46.37 ID:WVOWaEwe.net
https://twitter.com/loki5chnet/status/1758444568562012211
(deleted an unsolicited ad)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 07:13:33.51 ID:yKXfeLBa.net
何故かこのアプリだけ名指しされてんのか草

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 09:28:12.14 ID:6EEEpf/3.net
2ch(5ch)見れないのに2chを名乗る詐欺アプリだからな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 11:19:22.58 ID:2re0+uS0.net
ストアから消されてて草

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 11:29:14.06 ID:MHylH2hb.net
ciisaaも2chgearも広告ナシで5ch見られる専ブラは終了に追い込まれてるね
5ch運営も懐事情がだいぶ厳しそう

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 12:49:14.78 ID:2qIwTJ1w.net
最後にtalkから移籍金でも貰って開発から手を引いたのかな?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 13:08:11.04 ID:GPOJXiHg.net
そう言えばブラウザも山下勧誘あったんだよな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 14:32:57.03 ID:2aMcOgNr.net
丁度新しいスマホ買ったので
gear入れようとしたのに…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 15:15:28.23 ID:M1gIywFn.net
1.16ならあった
https://rapidgator.net/file/fec5d803275102e288bcb4c7caa44685

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 16:25:10.55 ID:FfOGdJ4J.net
そのうち出てくるやろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 16:41:19.32 ID:IppQ3xVS.net
なんで意味不明な謀反に加担したんだろうなこの作者
シンプルで便利だったのに本当に残念だよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 17:18:03.56 ID:GPOJXiHg.net
>>128
うろ覚えだが当時、他ブラウザ作者?が従うしかない感じだったて吐露してたから同様なのかな。
内容は調べて

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 17:27:04.71 ID:FfOGdJ4J.net
5ちゃん専用ってなったままだったからトーク専用に直せって事じゃないの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 01:02:11.85 ID:sK+0UcfC.net
5ch対応やめたのになんでアプリ名そのままやってるんだろうと思ってたら…mateみたいに早めに名前から外しておけば良かったのに

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 01:09:16.14 ID:cF7bgsF5.net
なるほど残党狩りされたってコトね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 08:36:27.99 ID:iaU+nepM.net
アプリ名よりも、説明文で5chの専ブラってのを変えないんで普通にGoogleに怒られたんだろ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 18:45:59.91 ID:tA7qROYo.net
それなら次はEn2chが消されるか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 18:57:23.95 ID:d0478eMy.net
今からでもtalk切って5ちゃんに戻れよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 19:28:58.64 ID:sVcpdodE.net
反逆者の一味だから戻れないだろw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 19:31:30.67 ID:4IgEbqDW.net
Mate…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 01:17:38.49 ID:KKzrgkgd.net
アプデ一覧に出てこないと思ったらストアから消されてたのか
南無

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 19:06:57.56 ID:kiSmteRG.net
公式サイトあんのなw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 06:53:29.44 ID:NlOhoGeA.net
ずっと更新押さなかったけど新しいアップデートにも出てこなくなった

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 08:30:23.16 ID:1Rp3NbWg.net
十六は使えますな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 00:29:12.25 ID:t/ESIIvn.net
書き込みや更新できないことあるんやが

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 06:44:02.26 ID:qgPTRsJQ.net
自分も更新一覧に出てこないからストア削除されたな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 13:58:40.01 ID:FsbD/+1c.net
これでうっかり使えないバージョンにアプデしちゃうこともなくなったぜ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 17:37:51.69 ID:uXb4+7ru.net
もう帰って来ないの?別にいいけど

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 19:11:17.64 ID:Yk3AA5vp.net
1.16に入れなおしたら使いやすくなったw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 05:46:34.60 ID:SjZxHOA3.net
2ch Gearに書き込みエラーが出るため、一度抜いた

そしたら再インストールできない

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 08:43:07.14 ID:eEerWWJn.net
>>126
これで入れられないの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 20:37:20.79 ID:JRhvFbPJ.net
最近調子悪いからもう消そうかな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 20:53:46.16 ID:Wdd0qCec.net
apkファイルを作っておけば、アプリをアンインストールしても又インストール出来る
設定は初めからやり直しになるけど

総レス数 150
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200