2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AIR-U ATab-1 CAW21T101【国内販売版 SIMフリー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/10(金) 17:10:57.84 ID:T5h69bEW.net
どうよ

https://iosys.co.jp/items/tablet/android/atab-1/simfree/atab-1_caw21t101/263586

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/10(金) 17:12:21.09 ID:vTXsnVKz.net
どうって

chatGPTにきこう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/10(金) 17:25:53.42 ID:T5h69bEW.net
買おうと思ってます?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/10(金) 18:48:57.23 ID:SY0IMBal.net
持ってるけど、横に据え置きで使うなら悪くないと思う。
アマプラはHDにならないが。
縦でスタンドに立てて使うならボタンが右に、ポートが左にあるから工夫が必要。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/10(金) 22:58:22.77 ID:T5h69bEW.net
良スレage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 12:58:43.80 ID:Tdw/WBKx.net
買っていいか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 09:03:48.62 ID:aMyXIOkE.net
ハイペースで売れてい売れてってるな…

マジで迷う

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 13:07:41.47 ID:IWhTwqLg.net
ttps://www.yodobashi.com/product/100000001007495406/
これも同じやつっぽいんだけど、
ポイント込み送料込みならこっちのがいいのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 17:18:25.46 ID:ew5/jc35.net
aqeろよ!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 00:04:26.09 ID:3d+MBS6i.net
買うか迷ってるんだけど誰かガチレビューしてくれませんか?
あとこれってOSは12になれるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 17:03:34.44 ID:bEmElgfF.net
イオシス、もう無くなりそうだな
10インチタブでコスパならこれなんだろうな
でも買っても使わないんだろうな

やっぱ8インチのEGBOKは神すぎた

こういうのでいいんだよって感がやばい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 22:35:32.44 ID:XrOo/QbD.net
去年6,000円で投げ売りしてたFire HD8 Plus 2020の方が何かと使い勝手良かったのでEGBOKは家族にあげた

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200