2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中華タブレット 147台目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5a-w88e):2023/01/16(月) 08:36:49.42 ID:5C1l/KRL0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑2行重ねる事

低価格な中国メーカー製Android搭載タブレット

話題になる主なメーカー
 ALLDOCUBE https://www.alldocube.com/jp/
 TECLAST https://en.teclast.com/ja-jp/
 Blackview https://jp.blackview.hk/
 CHUWI https://www.chuwi.com/jp/
 VANKYO https://jp.ivankyo.com/
 realme https://www.realme.com/global/
 BMax https://www.bmaxit.com/en/
 HEADWOLF https://www.headwolf.net/ja-jp
 T-One https://www.n-onepc.com/

有名海外通販サイト
 AliExpress https://ja.aliexpress.com
 Banggood https://www.banggood.com/
 京東(jingdong) https://global.jd.com/
 GEARBEST https://www.gearbest.com/

※Lenovo、Huawei、Xiaomi(Redmi)、OPPOなどは少し上の扱い
※初期不良や海外通販などのトラブル処理を厭うならamazonで買うのが無難
※高負荷ゲームなど性能なら圧倒的にiPad、画質音質コスパはiPadやFireタブレットの方がまず良い
※DualOSを含むWindows搭載中華タブレットはノートPC板 http://potato.2ch.net/notepc/

前スレ
中華タブレット 146台目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1671202746/


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad5a-w88e):2023/01/16(月) 08:39:10.43 ID:5C1l/KRL0.net
その他メーカー

OUKITEL
T-One
ジョイサーフ
ROWT
?DRAGONTOUCH
FEONAL
ZZB
ZONKO
VASOUN
MEIZE
Awlstar
?SERYUB
TCL
などなど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad5a-w88e):2023/01/16(月) 08:41:47.44 ID:5C1l/KRL0.net
関連スレ
Androidタブレット総合スレ117
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1672362450/
8インチAndroidタブレット総合 Part12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1672097756/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad5a-w88e):2023/01/16(月) 08:57:23.19 ID:5C1l/KRL0.net
現在、購入に比較検討される主なタブレット
Redmi Pad
ALLDOCUBE iPlay 50
Fire HD 10
iPad

直近の目玉製品
ALLDOCUBE iPlay 50 pro

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM5a-FHMQ):2023/01/16(月) 09:55:23.49 ID:FyChJWXzM.net
テンプレ良くなってるじゃん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM5a-FHMQ):2023/01/16(月) 09:56:44.97 ID:FyChJWXzM.net
保守しないと即落ちするんじゃないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM5a-FHMQ):2023/01/16(月) 10:02:15.16 ID:FyChJWXzM.net
50proのレビュー早くしろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM5a-FHMQ):2023/01/16(月) 10:04:28.65 ID:jr7Km48rM.net
保守するならageなきゃダメか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5da-gwnl):2023/01/16(月) 10:16:03.31 ID:vxy6yWv40.net
いちおつ

10 :ちゃんばば (ワッチョイ a5b1-yMrt):2023/01/16(月) 10:22:07.46 ID:Y53R3xKH0.net
>>1 >>5
え?良いとは思えないが、
>低価格な中国メーカー製Android搭載タブレット
ここ何で中華から変えた?
台湾を除く考え?
それに、この記載後に中国メーカー並べてるから、このスレで扱う話題の話なのか、話題の一部として並べたカテゴリーを述べてるのかの区別が出来ないよな。

俺はスレの再利用は好きじゃないが、これじゃな。

146スレの重複スレの再利用進行中
>中華タブレット 146台目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1671202748/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-9znK):2023/01/16(月) 10:31:56.13 ID:4imaB1oR0.net
>>2
有名メーカーXioamiが入ってねーぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-+lIS):2023/01/16(月) 10:42:14.90 ID:vBnsGDc9a.net
結局建てたのか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e31-/01e):2023/01/16(月) 11:15:53.66 ID:4gpHDavR0.net
ここスレ番148になるな
余計なスレ立てんな無能

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-qHp0):2023/01/16(月) 11:39:51.00 ID:FM6WCMOtM.net
>>1
馬鹿しね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-VrVf):2023/01/16(月) 11:45:21.02 ID:HhZ+aWoNM.net
本スレ

中華タブレット 146台目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1671202748/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2e-4N/Q):2023/01/16(月) 12:17:56.04 ID:rxkbBee+M.net
むしろ146の重複スレにいるヤツらは臭そうな連中が多そうなので
このスレの方が良い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2e-4N/Q):2023/01/16(月) 12:20:03.10 ID:rxkbBee+M.net
テンプレは絶対にこっちがいいよな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-+lIS):2023/01/16(月) 12:27:35.80 ID:6T/fA36ia.net
テンプレにfireとipad入れるところから漂うアスペ地雷感

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eac-7mlP):2023/01/16(月) 12:31:13.38 ID:Ui5iMqrv0.net
Hipad Plusの新作はまだかい?
まぁもう大型化しかやることないけどさ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb9-4N/Q):2023/01/16(月) 12:42:42.47 ID:bKAU+ulkM.net
このテンプレと比べたら、前のやつは唯のキモいポエムだろ
糞コテが叩いてる時点でこれが間違いなく正解

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-9znK):2023/01/16(月) 12:47:01.56 ID:4imaB1oR0.net
このテンプレが良いならFireスレとiPadスレだけが有ればいい

22 :ちゃんばば (ワッチョイ a5b1-Rgme):2023/01/16(月) 13:03:46.35 ID:V6nt53Sw0.net
>>20
中国はアメリカの規制でヤバイ事になりそうだけどな。
そんな時に台湾外したいのは理解出来ないな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb1-qsnw):2023/01/16(月) 14:40:01.46 ID:m+EkMR8w0.net
中華タブレット 146台目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1671202748/

↑本スレはこちら
ガイジはこのスレに残るように

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/16(月) 16:07:11.06 ID:d2ZTXoN40.net
【経済格差】1%の富裕層がコロナ禍で手にした富、残る99%のほぼ2倍

ダボス野郎のこいつらが主犯な1913年以降
所得税で100年以上に渡って納税者から搾取してきたこいつら
魔族 赤い楯!
👇ロスチャイルドを討伐せよ!
https://www.youtube.com/results?search_query=rothschild+jacob

貨幣の隠された秘密 10集 エピソード1法定通貨の秘密 エピソード4法定通貨の仕組み 信用創造
特にエピソード1と4を見ると法定通貨がどのような仕組みで巧妙な詐欺搾取がされているのか理解できる
https://www.youtube.com/playlist?list=PLE88E9ICdiphYjJkeeLL2O09eJoC8r7Dc
BIS国際決済銀行はロスチャイルド銀行 所得税=ロスチャイルド税
米国における税金の歴史
https://www.us-lighthouse.com/work/tax-accounting/history-of-usa-tax.html

WEFはロスチャイルドの世界専制政治のフロントである
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2193651.html
世界経済フォーラムは、官民協力のための国際機関です。
https://jp.weforum.org/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e73-AVUd):2023/01/16(月) 18:27:37.47 ID:NZD8rVXv0.net
おてらちの忠太カブレット

26 :ちゃんばば :2023/01/16(月) 19:50:17.86 ID:wbduaN8u0.net
>>24
経済格差は原則拡大して、戦争をすると縮小するものだよ。
http://honkawa2.sa あ kura.ne.jp/4660.html
が解かり易いかな?
上場企業のPERは15くらいが定番。
10%くらい稼いで30%くらいの税金払って7%くらい残る。
資産(資本)が稼ぐのだから、資産は増えてく。
税金もほぼ稼ぎ比例で、資本も税金もほぼ比例だから、1%の奴がガッポリ税金を払ってる。
一方で、工場、商店、ビル、マンションとかも、戦争をすればぶっ壊れる。
資産がぶっ壊れるから減る。

工場とか潤沢に供給され失業率が抑えられ、かつ、物価(輸入を除くGDPデフレーターで)も抑えられたフィリップス曲線の曲がった所に収まってれば大体良い。
1%の奴が残りの99%の2倍の資産を持とうが、それが1万倍、1億倍、1兆倍でも大して問題では無い。
1兆倍なら税金も1兆倍払ってくれるのだからな。
幸福度なんて、ある程度の所得からちょっとしか上がらないからね。
100億円の資産持ちでも、タブレットはハイエンドのを買える程度。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c0-f6s+):2023/01/16(月) 23:25:16.28 ID:1Ui5gvz00.net
iplay50pro
UFS2.1

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM5a-d0LU):2023/01/19(木) 13:40:19.32 ID:+BTidG1pM.net
https://m.ja.aliexpress.com/item/1005005145799641.html

値段がおかしいんですが
こういうのってやっぱりとんでもない偽物が届くんでしょうか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Eapv):2023/01/19(木) 13:51:32.34 ID:Np4P8H8/d.net
>>28
何が届いてほしいと期待してる?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1547-kqOk):2023/01/19(木) 14:05:23.29 ID:ycpxO1Rr0.net
50proのレビューはまだ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-tl3M):2023/01/19(木) 14:10:20.96 ID:pD5+55t1d.net
>>28
人柱ヨロ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2e-+m4i):2023/01/19(木) 14:43:34.29 ID:5lQXOQ2FM.net
>>28
本スレ>>23の方に塩網を買った人のtwitterがある

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd1d-IrPR):2023/01/19(木) 16:18:05.60 ID:qPSh3Geq0.net
redmi padより数日後に追加で買ったカバーが先に届いてしまった。
本体のほうが遅くなるものなのかな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a0a-gwnl):2023/01/19(木) 16:41:29.39 ID:qA0gkglt0.net
誘導
中華タブレット 146台目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1671202748/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-9znK):2023/01/19(木) 17:17:11.79 ID:dap+VOgFa.net
>>33
リチウムイオン電池が含まれるのでシンガポールポスト経由でしか送れない
カバーは日本直行便が使えるので早い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/19(木) 19:49:26.09 ID:O9ZyVF780.net
>>28
おもっきり地雷じゃんw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/19(木) 23:51:45.22 ID:3Azpk6bYM.net
Redmi pad 6GBのグローバル版のDownloadフォルダにこんなのが
https://i.imgur.com/5tJHVZq.jpg
これ削除師でもいいよね?
ところでこれ何?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/19(木) 23:54:31.99 ID:T2s0TcylM.net
あっごめん前スレにレスするつもりが
向こうで聞いてきます

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/20(金) 00:57:04.38 ID:rIyF7dII0.net
>>28
うそくせー、なーんかうそくせー(笑)。

https://i.imgur.com/Oh7Jgv3.jpg
https://i.imgur.com/y6DV0Ks.jpg
https://i.imgur.com/98d7bVi.jpg
https://i.imgur.com/n9klSBT.jpg
https://i.imgur.com/dpLiz7n.jpg
https://i.imgur.com/iAsyrkM.jpg

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/20(金) 01:26:34.82 ID:fWi/tTEPM.net
>>39
レビューがないと怪しいよな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/20(金) 01:47:48.90 ID:1Jmgyyle0.net
m40plus タッチ感度悪くないか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-vnzZ):2023/01/21(土) 03:33:27.47 ID:9xZvVLOlM.net
あの、鼻用フォーミュラ50プロはこのスレ的には終わったの?
先の50は快適です。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-6F+L):2023/01/22(日) 12:23:05.26 ID:l419buRNa.net
先に前スレ使って
前スレ未だ500も行ってないから

中華タブレット 146台目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1671202748/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/25(水) 00:09:15.76 ID:TlW3GBHC0.net
50proってAmazonで一万七千円で出てるやつもSIM対応なの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/25(水) 00:52:24.28 ID:4ZDmFBdN0.net
無印50しか出てなくない?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff74-ig+8):2023/01/25(水) 02:36:28.41 ID:ATaPCDQR0.net

www.youtube.com/watch?v=oNG5v8kFXI0

2000年11月に放映された今夜も千両(ドル)箱の
CRウキウキフィッシングの対戦動画や!!
斉木しげるアホや!!
2分12秒過ぎでおもいっきり顔うねらせて
「ほら!!リーチだ!!」わめいとる!!
発作か~!!
リーチかかっただけで何見せびらかすようにわめいとんじゃこいつは!!
しかもスーパーリーチに発展することなく即行ハズレとる!!
爆笑じゃ~!!
挙句に首かしげて「スーパーに行かないな~」ほざいとる!!
発作か~!!
いちいち首かしげんでええんじゃ!!

しかも4分10秒過ぎで
「はくしょん!!」わめいてくしゃみして
「リーチだ」ほざいとる!!
発作か~!!
手で口押さえとるが、この後ぜ~~~ったい手洗っとらんぞ!!
見え見えなんじゃ!!

剃れとデビット伊東あほや!!
3分45秒過ぎで激熱の灯台リーチに発展してハズレた後
歯剥き出しの凄まじい表情で滅茶苦茶怒って
「何見てんだよ!!さっきから~!!」わめいて
因縁つけてカメラマンにつかみかかっとる!!
発作か~!!
カメラマンは撮影してるから見るに決まってるやろ!!
常識ないんかこいつはー!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-8I1r):2023/01/25(水) 06:33:55.25 ID:TlW3GBHC0.net
無印だった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ad-ig+8):2023/01/25(水) 08:41:29.10 ID:WfpRS9Jo0.net
www.youtube.com/watch?v=Av9Q59gV_xs

岩崎宏美の1980年作品「Street Dancer」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロの神秘的で心地良い演奏とコーラスから滅茶苦茶耳に突きおる!!
曲全体を通して流れるようなメロディーラインで伴奏の音一つ一つも美しく完成度の高い曲に仕上がっておる!!
特に2番のBメロ→サビ→間奏→サビ→後奏までの流れは白眉で
Bメロからサビの
他の誰より~ 幸せだった スカートの色は い~まも同じ
あ~夢中で 愛した 人がいたのよ~
鮮やかに~ 立ちのぼる~ 七色の虹よ~~
この町には~~ 心がある 私たちストリート ダンサ~♪
のメロディーは凝りまくっとる!!
その後の間奏の幻想的な演奏や締めの心地良いコーラスとサックスも滅茶苦茶味心に染みおる!!
感動や!!
これは名曲!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ad-ig+8):2023/01/25(水) 08:42:08.30 ID:WfpRS9Jo0.net
www.youtube.com/watch?v=gdM0l33yNGw

触角宇宙人バット星人、宇宙恐竜ゼットン二代目

帰マンばんばん弱い弱い!!
1分33秒過ぎで2人がかりでボコボコにされとる!!
発作か~!!
こいつは毎回相手の特殊攻撃喰らった後に
踏みつけられてボコボコにされた後、最後でどうにか勝つパターンや!!
爆笑じゃ~!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ad-ig+8):2023/01/25(水) 08:43:41.95 ID:WfpRS9Jo0.net
魁!男塾の秀麻呂なめ腐らしとる!!
富樫が入った後に油風呂入る約束したのに入りおらん!!
発作か~!!
常識ないんかこいつはー!!
即行桃が「待ったれよ お前も富樫の次に入る約束だったぜ」聞いた瞬間
口笛吹きながら「苦しゅーない 苦しゅーない」ほざいとる!!
発作か~!!
秀麻呂のボディーガードが指をボキボキ♪鳴らして桃に向かってきた瞬間
即行桃が滅茶苦茶怒って「そいつはねーだろ!!」わめいてボディーガード吹っ飛ばしとる!!
発作か~!!
当然の報いじゃ!!
その後、秀麻呂がポケットベル押して関東極獣連合のヤクザ1000人に応援頼んだ後
秀麻呂の親父が瀕死の状態で来て「関東極獣連合壊滅!!」わめいとる!!
発作か~!!
即行、秀麻呂滅茶苦茶絶望的な表情浮かべて塾生どもが滅茶苦茶ニヤついた後
一斉にボコボコにしとる!!
発作か~!!
しかも教官の飛行帽もどさくさに紛れてこいつをボコボコにしとる!!
爆笑じゃ~!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d375-qYbV):2023/01/25(水) 12:20:23.03 ID:+0afHjq60.net
長文を書き込む基地外がいると聞ききましたが、ここですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-QOBx):2023/01/25(水) 18:32:06.61 ID:ZD3ovpSDM.net
ngワードレスしてる人多すぎ
https://i.imgur.com/v3hbhyb.jpg

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-EJnR):2023/01/26(木) 00:36:47.73 ID:d3VZnHKyd.net
redmi pad届いた
日本の変換アダプタほりこんであった
優しいやん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-oSkl):2023/01/26(木) 00:52:03.52 ID:7DV0mHN7a.net
便利な用語集 1
Amputation 切断(手術)
Anatomy 解剖学、解剖術、解剖、(詳細な)分析、(生物の)解剖学的構造、人体、解剖図
Autopsy 検死(解剖)
Behead 斬首、(刑罰として)首を切る
Bizarre 奇妙な、奇怪な
Brutal 冷酷な、残忍な、粗野な、粗暴な
Cannibalism 食人、人肉嗜食
Caution 警告、注意
Corpse (特に、人間の)死体、死骸
Crime (法律上の)犯罪、罪、犯罪、(道徳的に)良くない行為、罪悪、残念なこと、遺憾なこと
Decapitation 断頭、斬首、頭切除術
Disturb 嫌な気分にさせる、(…を)掻き乱す、乱す、妨げる、妨害する、仕事などを中断する
Execution 処刑、実行、遂行、達成、執行、(特に)強制執行、処刑、死刑執行、(俳優の)演技、(音楽の)演奏ぶり、(芸術作品などの)制作
Extreme 極端、極度の、非常な、きわめて厳しい、極端な、過激な、いちばん端の、先端の
Fatal 致命的な、破滅的な
Footage 爪跡、一場面、ワンシーン
Gore 血のり、(傷から出た)血のかたまり
Gory 血だらけの、血みどろの、血なまぐさい、残虐な、ぞっとする、身の毛もよだつような
Graphic 図による描写、生々しい描写
Grisly (死を思わせて)ゾッとさせる、恐ろしい、陰惨な
grotesque 怪奇な、異様な、グロテスクな、奇妙な、滑稽な、馬鹿げた、グロテスク風の

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-oSkl):2023/01/26(木) 00:52:24.14 ID:7DV0mHN7a.net
{Wikipedia}古代ローマを起源とする異様な人物や動植物等に曲線模様をあしらった美術様式
今日では「グロテスク」という語は奇妙、奇怪、醜怪、不調和、不気味、奇抜なものを指す総称的な形容詞、風変わりで歪んだ形として
ハロウィンの仮面のような風変わりで歪んだ形を指して使われるようになってきている 日本語では、この意味の場合グロ、グロいなどとも略される
Gruesome ゾッとする、身の毛のよだつ(ような)、ものすごい
Hell 地獄、(地獄のような)苦悩の場所、この世の地獄、修羅場、絶対…ない
Hostage 人質
Injury (事故などによる)傷害、危害、損害、損傷、傷つけること、無礼、侮辱、名誉毀損(きそん)、権利侵害、違法行為
Landmine 地雷、パラシュート爆弾

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-Sjz6):2023/01/26(木) 01:49:07.58 ID:FT5TYLL20.net
なんでこんなマイナークソスレが荒らされてんの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM27-BLee):2023/01/26(木) 07:24:08.04 ID:DuwcF3v/M.net
>>56
「重複スレ(146台目)が残ってるからそっち先に使おうぜ」
と言った奴が、
それに気付かず立てられたこのスレを攻撃してるんだと思う

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM87-s9i9):2023/01/26(木) 07:24:59.08 ID:/vv68MO8M.net
アウアウはどこのスレで見かけてもだいたいキチガイなのでお気になさらず

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 635a-qNTS):2023/01/26(木) 11:27:47.39 ID:lCO0Uqf90.net
中華タブスレはアスペが常駐してるからな
気に入らないとすぐ荒らす

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-oSkl):2023/01/26(木) 13:51:47.88 ID:GD2RSqSSa.net
便利な用語集 2
machete (中南米原住民が伐採用や武器に用いる)長刀の鉈、マチェーテ、マチェテ、マチェット、マシェット、マシェティ …etc
Maggot 蛆、気まぐれ、奇想
Mess 混乱、滅茶苦茶、散乱、雑然、(外見、考えなど)乱れている人、面倒、困惑、窮地、(こぼれたりなどの)汚いもの、(特に犬、猫の)糞
Massacre 大虐殺、皆殺し、(競技などの)完敗
Morbid 病的な、憂鬱な、陰気な、病気に起因する
Morgue 死体保管所,(身元不明の)死体公示所
Murder 殺人、謀殺、殺人(事件)、ひどく困難なこと
Rip (ビリッと)切り裂く、引き裂く、(…を)矧ぎ取る、裂き取る、(…を)裂く、縦引きにする
Rip up 綻ばす、裂く、割く、引き裂く、〈ものを〉(ビリッと)切り裂く,引き裂く、ビリビリ裂く
Rotten 腐った、不潔な、悪臭を放つ、(道徳的、社会的に)堕落した、砕けやすい、脆い、柔らかな、とても嫌な、不愉快な、酷い
Slaughter 畜殺,屠殺,大量虐殺,殺戮
Snuff 蝋燭等の芯を切る,《俗》人を殺す,消す,嗅ぎタバコ
Soldier 陸軍軍人、軍人、(将校に対して)兵士、下士官、(主義などのために努力する)闘士

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-oSkl):2023/01/26(木) 13:52:51.80 ID:GD2RSqSSa.net
Stab 鋭く突き刺す、(尖ったもので)刺す、(…を)突く、刺す、突く、(…を)刺す、(…に)刺す、突き刺す、鋭く傷つける
Strangle (手、輪などで首を絞めて)絞め殺す、窒息死させる、きつすぎる、握り潰す、抑える
Suicide 自殺、自殺者、自殺(的行為)、自滅
Surgery 外科(学)、手術、外科手術[処置]、荒療治、抜本的処置
Surgical 外科の、外科的な、外科医の、整形用の
Teratoma 奇形腫
Thumb (手の)親指、(手袋などの)親指
Tragedy 悲劇、悲劇的場面、惨事、惨劇、不運(なこと)
Trauma 外傷、精神的外傷
Tumor 腫物
Various さまざまな、色々な、個々別々の、いくつかの、種々さまざまの、多数の、多方面の、多角的な、多才な
Victim 犠牲(者)、被害者、カモ、餌食、(宗教的儀式における)生け贄、人身御供
Violent 激しい、猛烈な、激烈な、乱暴な、暴力的な、暴力による、乱暴をする、狂暴な、不自然な、激した

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-Vbbt):2023/01/26(木) 13:54:39.60 ID:+6NM+GvOa.net
そもそもここ建てたやつからしてアスペ発達なんだよな
>>20はずっとここにいるんだろうな?
まさか146重複スレに書き込んでないよな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-nezH):2023/01/26(木) 15:14:26.71 ID:hqMuXGjRM.net
氏賀Y太

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-nUmM):2023/01/26(木) 16:33:41.66 ID:o3ae0n4t0.net
AliexpressでポチったiPlay50 Pro 、ようやく出荷されたわ。
届くの来月中旬だな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3316-ANp5):2023/01/26(木) 16:54:32.84 ID:2+vlNkqF0.net
>>64
シンガポールルートは動いてるから案外早いかもよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7333-ig+8):2023/01/26(木) 17:07:08.33 ID:z/om2CJW0.net
本スレ誘導

中華タブレット 146台目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1671202748/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-lEvm):2023/02/04(土) 10:16:57.16 ID:KaYTfbeu0.net
おてらちの忠太カブレット

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr63-3J/1):2023/02/06(月) 10:16:11.52 ID:UpIr9SJSr.net
サクラチェッカーとか中華のウソもいいとこだった
中華タブレット全然使えるじゃないか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/07(火) 08:31:36.56 ID:d0F3c7990.net
ここ数年情報更新出来てない奴だと自白してるな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/07(火) 09:46:56.71 ID:rQO7WRzt0.net
初中華タブがアタリだった初心者ならそんな感想にもなるかもな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-FhaN):2023/02/07(火) 22:48:38.78 ID:PYQQAYChd.net
iPad Air3 とmini5を勉強に使ってるけど乗り換え先ある?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-QVLZ):2023/02/07(火) 23:07:44.60 ID:CWxDq1vd0.net
>>71
勉強と言っても、自分でコーディングしたプログラムのテスト環境なのか、e-ラーニング教材にアクセスするためのWebブラウザなのか、PDF化した教科書を読むのか、筆記用のノートとして使用するのか等、色々あると思う。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-FhaN):2023/02/07(火) 23:20:15.47 ID:PYQQAYChd.net
>>72
PDFとKindle
資格試験用

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa93-68Bj):2023/02/08(水) 00:37:58.34 ID:8y08nsA0a.net
なんでもう次スレが立っとるんじゃい?

中華タブレット 148台目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1675783506/

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f73-4osW):2023/02/08(水) 00:45:37.97 ID:xxLc8cxl0.net
OnePlusPad発表されたけど価格発表されなかったみたいね
4月に発売らしい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-fAfd):2023/02/08(水) 00:47:01.52 ID:daQ3cVHOM.net
このスレは前スレ進行中に荒らしが立てた重複スレだから
書き込まないようにしてください

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f73-4osW):2023/02/08(水) 00:50:30.14 ID:xxLc8cxl0.net
OnePlus Pad breaks cover and is the company's first Android flagship tablet
After years of rumors, the OnePlus Pad, its first Android tablet, has finally made its debut.
https://www.xda-developers.com/oneplus-pad-release/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-QVLZ):2023/02/08(水) 01:29:35.94 ID:e7OL3Lnq0.net
>>73
PDFとKindleって、閲覧専用ならKindleアプリをAmazonからDownloadすれば良いから、GMS未対応でも問題なさそうな。
A4と一緒とはいわないまでも3:2に近いアスペクト比だと余白が少なくなって良いと思う。
自分はAlldocube X Gameを使い始めたばかりで、初期不良にあたったけどサポートとやり取りして新品交換してもらったし、画面解像度も1920x1280で3:2だから今のところ満足度は高い。
ただ、手持ちのUSB PD充電器だと電源OFFしないと9V1.8Aで充電してくれなかったのはちょっと不満。
スピーカーも人の会話を聞き取る分には問題ないけど、音楽鑑賞は無理。
Xiaomi Pad 5のユーザーの人からの意見も聞けたりすると良いのかも。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-QVLZ):2023/02/08(水) 02:03:31.88 ID:e7OL3Lnq0.net
>>73
PDFとKindle用途だと、閲覧専用ならAmazonからKindleアプリをインストールすればGMS未対応でも良さそう。
画面のアスペクト比がA4と一緒とまでは言わないけど、4:3に近い方が余白が少なくて良いと思う。
自分が使っているのはAlldocube X Gameで、画面解像度が1920x1280で4:3だけど、スピーカーが会話を聞く分には不満ないけど音楽を聴くには向いていないとか、USB PD対応なのに手持ちの充電器だと電源OFFしないと9V1.8Aで充電してくれないとか以外は、メモリも8GBだし、あまり不満ない。
ローカルストレージをあまり使わなくてmicroSDXC未対応でも良いのなら、Xiaomi Pad 5ユーザーの人の感想も聞かせてもらった方が良いと思うけど。

80 :871 (ワッチョイ 8ff2-a2I6):2023/02/08(水) 06:42:38.61 ID:1ZtP2/nP0.net
おじいちゃん
それさっき書いたでしょ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa93-Jdsz):2023/02/08(水) 10:31:07.04 ID:yyiUnlsHa.net
>>1おつ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-QVLZ):2023/02/08(水) 10:34:04.89 ID:e7OL3Lnq0.net
>>80
何かキャンセルされた、ってchmateで出てきて、リロードしても出てこなかったから書き直したら出て来たのよね。
chmate側で投稿をスタックしてくれてたのかしら。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f16-WefV):2023/02/08(水) 11:23:46.34 ID:1GACVNNk0.net
お前の回線がゴミ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f58-FhaN):2023/02/08(水) 11:47:02.74 ID:thXE2f330.net
>>79
へえー今は普通に使えるモデルあるんだね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f82-U+zU):2023/02/08(水) 11:56:37.74 ID:ClkYsok80.net
そんな長文書き直したのかw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-QVLZ):2023/02/08(水) 12:16:24.95 ID:e7OL3Lnq0.net
自分でも阿呆だなぁと思うけど、まぁ深夜のテンションだったのだろうね。
サーバのせいでもないだろうし、chmateの投稿queueをどこかで見られれば良かったのだろうけど。
ただ、現状特に不満がないのならiPad買い換えで良い気もする。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f58-FhaN):2023/02/08(水) 12:34:26.02 ID:thXE2f330.net
>>86
たけえ
まあでもバッテリー交換が無難か

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f58-FhaN):2023/02/08(水) 13:04:00.99 ID:thXE2f330.net
中華タブもそろそろ実売3万であんつつ百万のモデル出してくれませんかねえ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-IMHo):2023/02/08(水) 14:19:31.48 ID:qQMvoOu30.net
iplay50でアベマのW杯とかプレミア観てる人画質いい?
HDタブで観てるせいかアベマの他のチャンネルは綺麗なんだけどサッカーだけちょっと画質悪い
FHDタブに変えたら画質よくなるんかな〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr63-SOwx):2023/02/08(水) 16:53:38.18 ID:AkdHyBXzr.net
17trackで調べたら昨日の夕方くらいに
depart from transit country or district
になって国内業者に渡ったっぽいけどあと2-3日もあれば着くかね?
50pro 1/17購入組み

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr63-SOwx):2023/02/08(水) 16:57:59.43 ID:AkdHyBXzr.net
>>89
そういうのはハードの不具合じゃない気がするけどな
意外とどの端末で見てもダメだったりしそうだけど

92 :ちゃんばば (ワッチョイ 4fb1-vSrk):2023/02/08(水) 16:59:45.45 ID:kHZAfEBj0.net
>>86
>iPad買い換えで良い気もする。

何でiPad?
>>71 >>73 の話だよな。
Android板の中華タブスレで聞いたのは何故だと思ってるのだろう?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f45-dLwI):2023/02/09(木) 11:17:07.39 ID:0LA1qSJu0.net
iplay50無印の更新きた

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5a-F1up):2023/02/09(木) 12:42:11.72 ID:IiLcHqK00.net
40pro40Hの在庫吐くのに必死かな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4f-3efc):2023/02/09(木) 12:57:06.98 ID:JVDDdyVD0.net
持ち歩き用の動画閲覧用に、アリエクで適当なタブレット買ったけど、アマプラビデオはインストール出来たけど、Netflixはダメやった。
Playストアに表示されなくて、直接APKをダウンロードしても、起動時にお使いのデバイスは対応してませんと出て、詰んだ、、
おとなしくFireタブを買っとけば良かった、、

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-hyUu):2023/02/09(木) 13:51:18.12 ID:bjgKsRXv0.net
これじゃないんか
ttps://help.netflix.com/ja/node/57688

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4f-3efc):2023/02/09(木) 14:10:02.04 ID:JVDDdyVD0.net
https://i.imgur.com/Lom43jB.jpg
>>96
それは試した。Android12なんで行けるかなと思ったけど、Google PlayのPlayプロテクト認定がされてない機種なんで、一部のアプリはインストール出来ないよう。なのでアマプラビデオやHuluはいけるけど、Netflixはダメみたい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM03-zLlH):2023/02/09(木) 17:00:28.80 ID:WuPz/+cpM.net
>>88
中国経済は大崩壊が始まってるからそれどころではない。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/09(木) 17:20:31.70 ID:N2ZHv6MV0.net
小学校の学芸会の演劇の練習で担任の西山あほや!!
こいつの指導滅茶苦茶厳しい厳しい!!
セリフ忘れたり感情込めて喋らんかったら滅茶苦茶罵声浴びせた後
「喝!!」わめいて素手でしばきおる!!
発作か~!!
常識ないんかこいつはー!!
滅茶苦茶セリフ多い主役を担当することになった大野あほや!!
セリフで「私が」と言うところを「私は」と発言したら即行西山が滅茶苦茶怒って
「【私は】ではなく【私が】やろ!!何で覚えてへんね!!喝!!」わめいて
往復ビンタ炸裂させとる!!
発作か~!!
即行大野が頬押さえて半泣きなっとる!!
爆笑じゃ~!!
こいつはセリフ忘れたり間違ったりして1日何度もしばかれとった!!
なおわしは簡単な裏方の後片付け役やから、西山に怒られることなど一切あらんかった!!
爆笑じゃ~!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/09(木) 17:22:02.90 ID:N2ZHv6MV0.net
仕事なんかする必要ないんじゃ!!
時間の無駄なんじゃ!!
毎日必死なって1日中働いとる奴あほや!!
金もらっても時間ないし何もできんやんけー!!
しょーもない人間関係でストレス溜まるだけじゃ!!
今はギャンブルで飯食う時代じゃボケー!!
何もかも自由じゃあほんだら~!!
わしは過去に職場で気に食わん奴をボコボコにしてから一切働いとらんわ!!
殺すぞ!!

剃れと最近の若造ガリガリの癖して偉そうにいちびってんな!!
わしはこういう滅茶苦茶貧弱な奴で、
偉そうにいちびっとる奴見とったら蹴り飛ばしたくなるんじゃ!!
こいつらは茶碗についたご飯粒をぜ~~~ったい全部食いおらん!!
全部食わんかー!!
物粗末にしてんな!!
お前らみたいな罰当たり貧弱野郎は飯食わんでええんじゃ!!
飢え死にせーボケー!!
殺すぞ!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr63-7bbm):2023/02/10(金) 15:49:53.56 ID:haZx9AjLr.net
全然書き込みなくなったけど呪いの書き込みでスレストでもしてしまったの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f36-/oqd):2023/02/10(金) 17:18:34.55 ID:x18nUyBV0.net
>>101


103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc8-9ng2):2023/02/10(金) 17:19:38.54 ID:qs4ZMYSI0.net
本スレこっち↓

中華タブレット 148台目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1675783506/

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr63-7bbm):2023/02/10(金) 20:13:57.03 ID:ITNyNLGVr.net
ひとりで待ってたああああああ
寂しいいいいいいいいいー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/11(土) 16:54:11.07 ID:Tbq/cEWya.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ec0-k9yG):2023/02/12(日) 02:43:35.48 ID:U3TpEGNo0.net
>>28
>>39
https://i.imgur.com/BAnKs4U.jpg

やっと返金処理が終わって
ゴミタブレットをタダで貰えた話は必要ですか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ec0-uphh):2023/02/12(日) 09:42:05.95 ID:7hVHeA1e0.net
>>106
レビュー入れといてくれよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-yZyb):2023/02/12(日) 10:47:32.74 ID:5bNKMv3Ua.net
>>106
お疲れ
俺もレビュー入れとくと良いと思う

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ad4-7Nkn):2023/02/12(日) 11:39:00.25 ID:4Zi5p1go0.net
自演失敗どんまい・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4603-Or+V):2023/02/12(日) 11:40:09.67 ID:zMKN8jOS0.net
>>109
シ━━━ッd((ˊ皿ˋ ;)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ec0-k9yG):2023/02/12(日) 12:31:40.99 ID:U3TpEGNo0.net
自演て言われると泣けるわ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 12:42:52.12 .net
あえてこの過疎クソスレを盛り上げようとするのは一人しかいないだろう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-Strc):2023/02/12(日) 13:14:55.96 ID:9bZvbOZ7a.net
             )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }       ┃ ┃┃ ━      ┃
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′       ┣━       ┃  ┃
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′ ..ヽ   ┃     ━━┛   .
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ヾ,,..;:  ,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_、_,,r_,ノ′

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-yZyb):2023/02/12(日) 13:33:44.55 ID:RlnB91AYa.net
えっ何、俺も自演に含まれてんの?
被害妄想激しすぎて草

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-Strc):2023/02/12(日) 13:40:58.59 ID:As2KyuGka.net
                !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、-´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、-‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e6e-P41i):2023/02/12(日) 19:57:21.85 ID:3PwSShSq0.net
>>106
実際のスペックはどんなゴミだったの?
そのままだったのか何かしら表示も偽装してるのか気になる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-yZyb):2023/02/12(日) 20:29:54.53 ID:KxVD+jAYa.net
塩網はツイの写真で有って、その本気具合に笑ったよな
あれはネタとしては当たりだと思うわ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 23:01:38.15 ID:hr4HMNze0.net
ファイザーのワクチン4回目打った報告

昨日の午後1時過ぎに打った直後は腕の痛みだけやったが

晩になってから全身の倦怠感・悪寒・微熱などの症状が出て一睡もできん!!

朝になってもま~だ症状が続いとる!!

発作か~!!

常識ないんかー!!

4回目が一番症状強い!!

ぶっ殺すぞボケー!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 23:04:05.41 ID:hr4HMNze0.net
https://i.imgur.com/3lhot35.png

米山 隆一
@RyuichiYoneyama

率直に言って腹に据えかねますので直接申し上げます。私は貴団体に招かれ1年前このイベントに参加しました。自分の失敗も隠さず話しており、写真もTWも貴団体が行った事で私の要望ではありません。それをこの様な中傷を受ける謂れはありません。問い合わせへの対応も責任者も明示せず極めて不誠実です

貴団体は大学生の方が代表で運営されていると承知しております。責任あるご対応を頂けないなら、「高校生の未来」を語る資格があるのか、強い疑問を呈せざるを得ません。こちらとしても、貴団体のTWから中傷が生じており、率直に言って迷惑を被っております。責任あるご対応をお願いいたします。


全国高校生未来会議
@miraikaigi_jp

この度は、私どもの公式ツイッターの米山隆一議員に関する投稿につきまして不手際がございました。米山議員及び閲覧者に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当該ツイートについての説明と、謝罪を以下に述べさせて頂きます。

当初投稿した際、Twitter上の第三者より、米山議員を使用した写真が会議において不適切であるとの指摘を頂きました。そのため、運営の高校生の判断で理由を添えた上で投稿を削除した次第であります。

当該のツイートについて事実確認を怠り削除したこと、重ねて、削除をするにあたり公の場で不適切な文言であったことを深く謝罪申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

以後、全国高校生未来会議は発言に細心の注意を払い運営をして参ります。



発作か~~~!!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 23:07:14.62 ID:Mv14kvW30.net
>>106
これスナップドラゴンのあれ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/13(月) 01:32:06.04 ID:nwsWwxqX0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Av9Q59gV_xs

岩崎宏美の1980年作品「Street Dancer」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロの神秘的で心地良い演奏とコーラスから滅茶苦茶耳に突きおる!!
曲全体を通して流れるようなメロディーラインで伴奏の音一つ一つも美しく完成度の高い曲に仕上がっておる!!
特に2番のBメロ→サビ→間奏→サビ→後奏までの流れは白眉で
Bメロからサビの
他の誰より~ 幸せだった スカートの色は い~まも同じ
あ~夢中で 愛した 人がいたのよ~
鮮やかに~ 立ちのぼる~ 七色の虹よ~~
この町には~~ 心がある 私たちストリート ダンサ~♪
のメロディーは凝りまくっとる!!
その後の間奏の幻想的な演奏や締めの心地良いコーラスとサックスも滅茶苦茶味心に染みおる!!
感動や!!
これは名曲!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/13(月) 01:32:27.20 ID:nwsWwxqX0.net
https://www.youtube.com/watch?v=rHtLEMid-W8&t=20s

昔NHKFMで放送しとった「ひるの歌謡曲」のOP曲凝りまくっとる!!
軽快で心地良いメロディーが最高や!!
感動や!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/13(月) 01:32:53.37 ID:nwsWwxqX0.net
https://www.youtube.com/watch?v=a6M36lyp4ZM

「Street Dancer」のスロー&リバーブバージョンも味があってええ!!
感動や!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-yZyb):2023/02/13(月) 07:37:15.27 ID:8RYtmQ7Pa.net
荒らしが発狂してて草

125 :871 (ワッチョイ a7f2-zsU6):2023/02/13(月) 07:50:41.70 ID:U2ehyaH+0.net
発作君懐かしいな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e44-t1ev):2023/02/13(月) 07:51:49.41 ID:3ngL8ctr0.net
関西気象スレに帰ったほうがええんやない?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e44-ILDA):2023/02/13(月) 08:05:26.09 ID:XfhPy5jD0.net
こういう荒らし行為する奴って人生で上手くいってない奴っていう統計が出てるんよな…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e44-TSAi):2023/02/13(月) 09:09:12.04 ID:3ngL8ctr0.net
関西気象スレでは暖かく受け入れられている印象やねw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3331-3zz6):2023/02/13(月) 10:14:13.99 ID:nb5RPAZ20.net
https://www.youtube.com/watch?v=gdM0l33yNGw

触角宇宙人バット星人、宇宙恐竜ゼットン二代目

帰マンばんばん弱い弱い!!
1分33秒過ぎで2人がかりでボコボコにされとる!!
発作か~!!
こいつは毎回相手の特殊攻撃喰らった後に
踏みつけられてボコボコにされた後、最後でどうにか勝つパターンや!!
爆笑じゃ~!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3331-3zz6):2023/02/13(月) 10:16:03.65 ID:nb5RPAZ20.net
魁!男塾の秀麻呂なめ腐らしとる!!
富樫が入った後に油風呂入る約束したのに入りおらん!!
発作か~!!
常識ないんかこいつはー!!
即行桃が「待ったれよ お前も富樫の次に入る約束だったぜ」聞いた瞬間
口笛吹きながら「苦しゅーない 苦しゅーない」ほざいとる!!
発作か~!!
秀麻呂のボディーガードが指をボキボキ♪鳴らして桃に向かってきた瞬間
即行桃が滅茶苦茶怒って「そいつはねーだろ!!」わめいてボディーガード吹っ飛ばしとる!!
発作か~!!
当然の報いじゃ!!
その後、秀麻呂がポケットベル押して関東極獣連合のヤクザ1000人に応援頼んだ後
秀麻呂の親父が瀕死の状態で来て「関東極獣連合壊滅!!」わめいとる!!
発作か~!!
即行、秀麻呂滅茶苦茶絶望的な表情浮かべて塾生どもが滅茶苦茶ニヤついた後
一斉にボコボコにしとる!!
発作か~!!
しかも教官の飛行帽もどさくさに紛れてこいつをボコボコにしとる!!
爆笑じゃ~!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3331-3zz6):2023/02/13(月) 10:20:49.73 ID:nb5RPAZ20.net
剃れと中学の同級生の長谷川あほや!!
魁!男塾で出てくる富樫(とがし)の読みを「とみがし」わめいとる!!
発作か~!!
挙句に塾長の江田島平八のことを江戸島八平わめいとる!!
発作か~!!
江戸川とミックスさせてんな!!
爆笑じゃ~!!

剃れと関東豪学連の斥候隊の奴に一撃でKOされた富樫あほや!!
こいつがJに一撃でKOされた後、即行松尾と一緒に駆けつけて
いきなり鬼の館完成させて営業しとる!!
発作か~!!
しかも中で秀麻呂が滅茶苦茶ニヤついて笑いながら石1個100円で売っとる!!
発作か~!!
何が
「一足早い節分じゃーーーーっ!!」じゃ!!
発作か~!!
爆笑じゃ~!!

剃れと秀麻呂あほや!!
石売ってた思ったらいきなり流血の館に移動して箱に入れられとる!!
発作か~!!
鬼ヒゲに本物のドスで刺されて「教官殿!!そ・・・そのドスは本物の・・・」ゆうても
鬼ヒゲが笑いながら「おー貴様アカデミー賞もんだぞー!!」わめいて刺し続けとる!!
発作か~!!
爆笑じゃ~!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-Strc):2023/02/13(月) 12:58:27.34 ID:v283X/GAa.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-JfHI):2023/02/14(火) 11:15:32.32 ID:YAABKbf/r.net
荒らしは壺工作員だから

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3331-3zz6):2023/02/14(火) 11:23:44.16 ID:QtN+svJV0.net
https://www.youtube.com/watch?v=1d7aKfI82-0&t=10m4s

東山のGK佐藤あほや!!
PK止めた後、滅茶苦茶吠えまくって
10分15秒過ぎで滅茶苦茶怒って「うぉら~!!!!」わめいとる!!
発作か~!!
爆笑じゃ~!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3331-3zz6):2023/02/14(火) 11:24:11.11 ID:QtN+svJV0.net
https://www.youtube.com/watch?v=uBG-4o4vAO4&t=3m32s

準決勝のPKも止めて吠えまくっとるから全然後悔しとらんぞ!!
発作か~!!
爆笑じゃ~!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3331-3zz6):2023/02/14(火) 11:25:34.19 ID:QtN+svJV0.net
https://fre-spo.com/box-okayamagakugeikan-football/player/player-61/

岡山学芸館の監督とか893丸出しの怖そうな奴ばっかおる!!
発作か~!!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-yZyb):2023/02/14(火) 12:34:39.12 ID:IfzZBTg9a.net
NGって本当に便利

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/14(火) 13:34:51.42 ID:TpiD2H6J0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ATIyGLh14LE&t=2655s

PCエンジンの「パチ夫くん 幻の伝説」の最後のステージの台打ってる時に流れるBGMや!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロの心地良いクリスタルサウンドから滅茶苦茶耳に突きおる!!
曲全体を通して哀愁を感じさせる心地良いメロディーが最高で
Aメロ→Bメロ→サビまで流れるようなメロディーラインが圧巻で編曲が凝りまくっとる!!
伴奏の音一つ一つも美しく2番のAメロでは演奏も凝りまくっとる!!
46分1秒過ぎから入る
パラパッパ~~~パ~ラ~パララ~~♪
の演奏は滅茶苦茶心に染みおる!!
46分16秒過ぎの
(((プァララ)))♪
の高音の響きまくる演奏も最高や!!
後奏から締めのクリスタルサウンドも切ない余韻を残しおる!!
歌詞つけて歌にしてもええぐらい秀逸な曲や!!
感動や!!
これは名曲!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/14(火) 13:39:04.51 ID:TpiD2H6J0.net
https://www.youtube.com/watch?v=t2VOa7UihR8

PCエンジンの「川のぬし釣り 自然派」のOPで流れる曲や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロの哀愁を感じさせる物悲しい演奏から滅茶苦茶耳に突きおる!!
最初のほうはクリスタルサウンドを用いた和風の落ち着いた演奏が滅茶苦茶心に染みて
特に1分5秒過ぎでいきなり転調して軽快で心地良いメロディーが流れる部分は圧巻や!!

イントロ・24秒過ぎ・33秒過ぎ・44秒過ぎ・55秒過ぎ・1分5秒過ぎ・1分46秒過ぎ
1分55秒過ぎ・2分22秒過ぎ・2分31秒過ぎ・2分43秒過ぎ・3分33秒過ぎの締めまで
度々曲調が変わる12部構成の飽きさせない編曲も圧巻や!!
感動や!!
これは名曲!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0673-7l/7):2023/02/15(水) 15:07:28.91 ID:mOpmmMFd0.net
おてらちのチュパカブラ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (KR 0Hcb-3zz6):2023/02/15(水) 15:15:42.62 ID:Y8KdssxXH.net
https://www.youtube.com/watch?v=pRrqoeMx414

ザ・ピーナッツの1974年作品「お別れですあなた」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロの落ち着いた演奏から滅茶苦茶耳に突きおる!!
Aメロは哀愁感じさせるメロディーと物悲しいピアノが絶妙に合わさって
59秒過ぎの重厚なピアノも滅茶苦茶味を出しておる!!
特にサビの
どうぞ見送り~ なんか~ やめて~ ほしい~ 駅は~分かる~
いつもあなたを~迎えに~ 歩き~ 慣れた~ 一本道だから~~♪
の畳みかけるようなメロディーは凝りまくっとる!!
間奏と後奏で使われてる、すぎやま節の
チャラララ~~~ラチャラララ~~~ラチャラララ~~~ラチャ~~ラ~ラ~ラ~~~~~~♪
のメロディーも滅茶苦茶心に染みおる!!
感動や!!
これも名曲!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b73-FsjT):2023/02/18(土) 17:24:37.28 ID:UBT+6ojL0.net
blackviewのtab6バッテリー切れはえぇ
価格的に仕方ないのか
何もしてなくても結構減ってて外じゃ使えんな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e331-1Ivv):2023/02/18(土) 17:27:37.62 ID:2lmeyxc10.net
https://www.youtube.com/watch?v=gkW4Er-64v8

村下孝蔵の1989年作品「幸せのメロディー」のコンサートや!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
曲全体を通して軽快で心地良いメロディーが最高や!!
特に最後のサビの
あなたの~夢~(あ~夢から~~) 目覚めた~ら~(め~ざめたら~~)
幸せのメロディー(あ~~あ~~) 聞こえて~くる~(聞こ えてくる)
白い壁に~(あ~ふたり~~) 寄り添~った~(よ~りそった~~) 
新しい暮らし 愛した~い~~~~♪
のメロディーは凝りまくって町支寛二のコーラスも絶妙に合わさっておる!!
間奏の渋みのあるエレキと後奏のエレキ滅茶苦茶唸らせて最高に格好ええ!!
締めのエレクトーンとクリスタルサウンドも切ない余韻を残しおる!!
感動や!!
これは名曲!!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e331-1Ivv):2023/02/18(土) 17:32:24.29 ID:2lmeyxc10.net
10年ぐらい前まで道頓堀のカレーショップ「はり重」にばんばん愛想悪いおばはんおったぞ!!

わしの隣りにおった中年夫婦の客が「水入れてもらえますか?」聞いたら

即行おばはんが無愛想に「えー!?何ー!?」わめいとる!!

発作か~!!

常識ないんかこいつはー!!

おばはんが厨房に入った瞬間、中年夫婦が小声で「あのおばはん愛想悪いな」「何様や」ゆうとる!!

爆笑じゃ~!!

しかもこいつは新入りのバイト女に滅茶苦茶偉そうに指導しとる!!

新入りが電話応対した後に客がおる前で滅茶苦茶デカイデカイ声で

「あんたは応対の仕方が悪いで!!話を長引かせたらあかん!!店に来んようになるで!!ええか!!」わめいとる!!

発作か~!!

お前みたいな接客態度悪い奴にそんなことわめく資格ないんじゃ!!

常識ないんかこいつはー!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/26(日) 19:51:35.13 ID:KAQiOqKe0.net
昨年購入したT40Pro android11は、
exFATのSDカードを読めたのに、
もう1台必要になって先週届いたT40Pro android12は、
exFATのSDを入れても使えず、
再フォーマットされてFAT32でしか使用できなかった。
こんなスペック落ちがあったのにびっくりした。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/26(日) 19:56:31.49 ID:s99sDUisa.net
             )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }       ┃ ┃┃ ━      ┃
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′       ┣━       ┃  ┃
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′ ..ヽ   ┃     ━━┛   .
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ヾ,,..;:  ,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_、_,,r_,ノ′

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/26(日) 20:11:53.84 ID:+3e/uvkFM.net
中華はexFAT使えない方が多いんじゃない?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/26(日) 20:38:10.74 ID:kGfpqTLo0.net
alldocubeもiPlay20pro(40proとかもかな?)辺りはexFat対応してたけど50proは対応してない
50proも要望を受けて予定はあるらしいがもうFAT32に移しちゃったからなぁ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/26(日) 21:23:30.64 ID:QHa6yr1J0.net
sdhcとかsdxc対応とか言わないで欲しいよな。
またはFAT32のみ対応と記載すべき。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/26(日) 21:33:36.42 ID:RRrTAIZha.net
                !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、-´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、-‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/26(日) 21:39:17.97 ID:MM+A53BIM.net
俺はデカいファイル扱わないからFAT32で統一してる

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/26(日) 23:01:21.90 ID:RRrTAIZha.net
                !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、-´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、-‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/27(月) 07:57:46.67 ID:ZuznI3U8a.net
そこら辺全く無知なんだけど
タブに差してフォーマット選ぶと何形式になるん??
Redmi pad使用中

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/27(月) 11:37:05.04 ID:rucKQOska.net
             )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }       ┃ ┃┃ ━      ┃
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′       ┣━       ┃  ┃
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′ ..ヽ   ┃     ━━┛   .
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ヾ,,..;:  ,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_、_,,r_,ノ′

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-EdFk):2023/03/09(木) 19:40:43.34 ID:FiD+DnnF0.net
>>153
容量次第

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-Vtw7):2023/03/09(木) 21:44:25.65 ID:ZOcqxvkga.net
             )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }       ┃ ┃┃ ━      ┃
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′       ┣━       ┃  ┃
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′ ..ヽ   ┃     ━━┛   .
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ヾ,,..;:  ,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_、_,,r_,ノ′

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-Vtw7):2023/03/09(木) 21:44:34.04 ID:ZOcqxvkga.net
             )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }       ┃ ┃┃ ━      ┃
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′       ┣━       ┃  ┃
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′ ..ヽ   ┃     ━━┛   .
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ヾ,,..;:  ,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_、_,,r_,ノ′

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-Vtw7):2023/03/09(木) 21:44:40.24 ID:ZOcqxvkga.net
             )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }       ┃ ┃┃ ━      ┃
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′       ┣━       ┃  ┃
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′ ..ヽ   ┃     ━━┛   .
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ヾ,,..;:  ,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_、_,,r_,ノ′

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-52I1):2023/04/24(月) 17:57:39.94 ID:Y4UtbPUrd.net
Xiaomi Pad 6買おうと思ってるんだけどProのがやっぱり良いんかな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7a-kf2+):2023/04/24(月) 20:29:55.76 ID:B0zFREoCM.net
単純な性能ならpad 6 proの方が良いけど
グローバル版が出ないから少しだけ知識が必要

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-Da35):2023/05/13(土) 21:23:23.19 ID:/kgOWj5A0.net
おてらちの忠太カブレット

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b111-mVGR):2023/06/15(木) 07:27:16.60 ID:jNacYrUE0.net
【尿機EL】 何で、白が、黄色い? 【尿LED】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hard/1686573128/l50
sssp://o.5ch.net/2196r.png

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-SphI):2023/07/11(火) 20:48:23.59 ID:EHjDTTFj0.net
おてらちの忠太カブレット

総レス数 163
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200