2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

汚物事務所avexが倒産するまで叩き続けるスレ

1 :どっちの名無しさん?:2014/10/02(木) 06:50:22.21 .net
汚物事務所avexがayuにした仕打ち
絶対に忘れないからな
avexが倒産するまで叩き続けるスレ

2 :どっちの名無しさん?:2014/10/02(木) 06:52:09.44 .net
エイベって全くタレントを守らない癖に
逆にタレントを叩く事はするんだな

3 :どっちの名無しさん?:2014/10/02(木) 07:08:03.28 .net
マスコミの浜崎叩きがavex内部から発生したものなら
浜崎はavexから独立した方がいいだろうな
浜崎クラスの超大物なら独立した方が自由に動ける
一生困らないだけの資産と
死ぬまで入り続ける収入と
歴代トップの実績が浜崎にはあるんだし

そこが負け犬の猿室との最大の違い

4 :どっちの名無しさん?:2014/10/02(木) 07:28:33.00 .net
浜崎はavexから独立して他の大手芸能プロに移籍する可能性もあるよな
古巣のサンミュージックとか

そもそも浜崎はもう腐るほど資産があるんだから
完全に個人事務所になって利益だけ追い求める必要はないわけで
どこか大手芸能プロと関係もった方がいいはず

5 :どっちの名無しさん?:2014/10/02(木) 08:17:24.02 .net
エイベが浜崎に敵意あるのが外目にもハッキリした以上
もうエイベと浜崎の関係は修復不可能
独立しかない

6 :どっちの名無しさん?:2014/10/02(木) 08:24:30.12 .net
今まではギリギリで隠せてたavexの浜崎に対する悪意がハッキリしたのはかえってよかったと思うわ
今までは巧みに誤魔化してたから
avexの浜崎に対するスタンスがよくわからなかった

これからはavexは単なる敵だと分かったから
対処しやすくなった

7 :どっちの名無しさん?:2014/10/02(木) 11:38:33.40 .net
ウツダ一人しか書き込んでないw

8 :どっちの名無しさん?:2014/10/02(木) 13:16:55.73 .net
浜崎史上最大級の大・大・大コケアルバム『Colours』からの死刑宣言のリカットシングルが発売初日で大爆死(笑)

エイベ新社長に不良債権浜崎が如何に忌み嫌われいるのかがバレバレ(笑)

エイベ新社長に忌み嫌われている浜崎の紅白落選もほぼ確実(笑)

9 :どっちの名無しさん?:2014/10/02(木) 13:34:58.77 .net
浜崎を毛嫌いしているエイベ新社長に
シングル50作連続TOP10の記録を打ち止められた哀れな浜崎
それはエイベからの死刑宣言に値する

愛人松浦の後ろ楯がなければ浜崎なんか

ただのどん底まで落ちぶれた薄汚い泥人形

どこまでもどこまでも
この先今以上に泥水飲んで落ちぶれて逝くだけ。

10 :どっちの名無しさん?:2014/10/02(木) 20:48:44.39 .net
エイベ自体がアンチ的行動を取ってるんだから
もう信頼関係壊れてるわ


ayuファンはエイベが倒産するまでエイベを叩き続けるだけ

11 :どっちの名無しさん?:2014/10/02(木) 21:11:41.19 .net
avexって一切タレントを守らないクソ事務所の分際で
タレントを叩くことは一丁前にやるんだな

12 :どっちの名無しさん?:2014/10/02(木) 21:24:32.92 .net
結局浜崎って安室みたいにいつまでも 第一線で活躍できない偽物だったんだよね。(笑)

13 :どっちの名無しさん?:2014/10/02(木) 22:05:06.96 .net
いくら芸能人だからってマスコミの浜崎叩きは度を超えていた
浜崎叩きのバックにエイベがいるなら
法的な場で糾弾されるのはエイベ

14 :どっちの名無しさん?:2014/10/02(木) 22:27:45.20 .net
アルバムも売れない
シングルも売れない
ライブDVDも売れない
ライブも客を動員出来ない
配信も売れない
CMの仕事が来ない
関連グッズが100均で売られる
パチンコ化
もう完全に終わってるな浜崎

15 :どっちの名無しさん?:2014/10/03(金) 00:18:25.09 .net
ayuは法の力を借りたほうがいい
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ami/1412262783/

16 :どっちの名無しさん?:2014/10/04(土) 01:49:53.08 .net
avex自体がayuアンチなんだから売れるわけないじゃん
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ami/1412354760/

17 :どっちの名無しさん?:2014/10/04(土) 08:16:23.45 .net
独立するのは勝手だが世間から
もうとっくの昔に浜崎の需要なんかないんだから(笑)

アルバムも売れない
シングルも売れない
ライブDVDも売れない
ライブも客を動員出来ない
配信も売れない
CMの仕事が来ない
関連グッズが100均で売られる
パチンコ化
サイゾーに落ち目記事で叩かれまくり



もう完全に終わってるな浜崎

18 :どっちの名無しさん?:2014/10/05(日) 09:53:01.65 .net
音速板で県名表示でも構わないとか虚勢張って起きながら影では姑息にコソコソと反対スレ立てていたとかマジで大笑いwww

しかも全く表が集まらずに自ら拡散&自己擁護までしちゃって
腹痛てーよwwww
図星突かれて顔真っ赤にして「証拠だせ!証拠だせ!」ってwww
本当にどこまで負け犬なんだよウツダwww

19 :どっちの名無しさん?:2014/10/06(月) 16:53:21.39 .net
さすがサイゾー仕事が早い
浜崎の大・大・大コケシングル記事
キタ━━(゚∀゚)━━!!!

http://www.cyzowoman.com/i/2014/10/post_13757.html

宿敵サイゾーにまで紅白落選を心配されている浜崎惨めすぎwww

20 :どっちの名無しさん?:2014/10/06(月) 22:58:04.38 .net
とうとう本格的に始まったね浜崎の終わりのない転落が・・・。

松浦の後ろ楯のなくなった落ち目芸人浜崎本人も今ではエイベ新社長の操り人形(笑)
わざわざ連続トップ10入り記録が途絶えるリカットシングルリリースを阻止できなかった魂の抜けた泥人形(笑)

21 :どっちの名無しさん?:2014/10/08(水) 09:52:21.46 .net
Terminal最新のオリコン週間シングルランキングで、浜崎あゆみの最新シングル「Terminal」が初登場24位・初動0.3万枚という結果に終わったことが分かった。

浜崎あゆみのシングルが初登場20位未満となるのは、リミックス・再発を除くと「YOU」の24位以来、約16年4ヶ月ぶりとなった。
初動0.3万枚は、デビュー以来最低の水準となる。

初日のデイリーランキングでトップ10に入れずに16位スタートとなり、大きな衝撃が走った。
4日目では29位まで後退。最終日の6日目は48位に終わり、圏外の寸前まで追い詰められた。
これまで幾度と無く1位を突き進んできた浜崎あゆみの快進撃を知る者から見れば、信じがたいデイリー推移だったと言える。

22 :どっちの名無しさん?:2014/10/09(木) 12:37:17.12 .net
最新シングル初動
●鈴木亜美 3193枚
●浜崎あゆみ2889枚

鈴木亜美以下の浜豚(笑)

23 :どっちの名無しさん?:2014/10/10(金) 21:18:00.33 .net
(祝) 音速板県名表示導入おめでとうございます。

東京。長屋。ウイグル茸のウツダさん。

24 :名無し:2014/10/26(日) 23:49:23.30 ID:1tCbSS0LB
岐阜県美濃市富野の木材加工会社「ウッドテック」で昨年3月、社員3人が集じん機内で酸欠のため
死亡した労災事故で、関労働基準監督署は20日、アーバンフォレスト社長、田中康司(62)と最高顧問(67)の男2人と、
 法人としての同社を労働安全衛生法違反容疑で岐阜地検に書類送検した。労基署によると容疑について、
 社長は「酸欠状態になることを知らなかった」と一部を否認、最高顧問は認めているという。
 送検容疑は、火災時は消火設備の作動で集じん機内が酸欠状態になることを知りながら、立ち入りを禁止せず、
 危険性を知らせる看板の設置なども怠ったとしている。事故は昨年3月12日発生。工場と集じん機をつなぐ
 ダクトから正午過ぎに出火、死亡した3人は鎮火確認のため同機内に入った。集じん機は、炭酸ガスを
充満させて消火する設備を備えていたという。事故を巡っては、岐阜県警も業務上過失致死容疑で捜査している。

25 :どっちの名無しさん?:2014/10/31(金) 14:41:53.63 .net
あのリカットシングルの発売を強行した者

それこそが浜崎の敵なのはハッキリしてるし
リカットに関連した叩きもそいつがやらせたのは確定してる

26 :どっちの名無しさん?:2014/11/01(土) 02:27:24.92 ID:/Q+zCxSIx
次のアルバムにはヌード写真集
付けるってのはどうですかね?

27 :どっちの名無しさん?:2014/11/10(月) 22:44:40.66 .net
>>25
シングル大コケで5,000万のギャラ欲しさにパチンコ許可した落ち浜崎あゆみ(笑)

28 :どっちの名無しさん?:2014/11/25(火) 23:52:27.69 .net
ayuはエイベとの間に一刻もはやく弁護士入れて! [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ami/1416926980/

ayuはエイベとの間に一刻もはやく弁護士入れないと駄目!
エイベの人権侵害モノのayuへのネガキャンを
徹底的に糾弾して
エイベを倒産に追い込まないと

エイベは東証一部企業なんだから企業倫理として許されないことしてる

29 :どっちの名無しさん?:2014/12/17(水) 16:18:26.44 .net
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

30 :どっちの名無しさん?:2014/12/17(水) 16:19:37.08 .net
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

31 :どっちの名無しさん?:2014/12/22(月) 11:30:40.01 ID:RQQMymhx1
そう言えば足りない頭だから
知恵盗んでヒットしたよね?
あの曲仕組んだんだけどね?

32 :どっちの名無しさん?:2014/12/25(木) 18:06:53.84 ID:UZZJAxAXv
もうクアドラプルA面とか
もう4A面とかで出せば!!

33 :どっちの名無しさん?:2015/01/06(火) 16:57:34.67 ID:jFImm8zHP
500円CD4A面を4枚同時発売とかどう?
4枚A面があるCDとかないでしょう?

34 :どっちの名無しさん?:2015/01/19(月) 16:07:35.00 ID:ftVXSXGVT
こっちはA会社の秘密も
B会社の秘密も握ってるけど…

35 :どっちの名無しさん?:2015/02/18(水) 17:34:23.31 ID:AVCK3QbEr
エイベも昔は硬派なシカゴハウスライセンスしてたのに今は糞

36 :どっちの名無しさん?:2015/03/08(日) 05:10:36.63 .net
avexのaは安室のAです


これはエイベックスの総意です(*^^)v

37 :どっちの名無しさん:2015/03/09(月) 14:59:29.01 ID:qzj06JgrV
自身の曲が売れないなら
カバーアルバムでも出せば?
ロンリーチャップリンでも
カバーすればいんじゃねえ!!

38 :どっちの名無しさん?:2015/03/21(土) 00:13:27.46 .net
こいつら未だに韓流推しをしてんだろ a-nationでも日の丸踏みつけながら 
大声でチョッパリ死ねだと喚いて騒ぐファンのグループが未だに最前列に陣取っている
有志が何度も是正を申し入れているが聞く耳をもたいない
挙句 アユがトリになったら終電の都合を理由にして 会場のファンを勝手に退場させた
狂っているよ

39 :どっちの名無しさん?:2015/06/13(土) 10:46:15.29 .net
音速板で県名表示でも構わないとか虚勢張って起きながら影では姑息にコソコソと反対スレ立てていたとかマジで大笑いwww

しかも全く表が集まらずに自ら拡散&自己擁護までしちゃって
腹痛てーよwwww
図星突かれて顔真っ赤にして「証拠だせ!証拠だせ!」ってwww
本当にどこまで負け犬なんだよウツダwww

40 :どっちの名無しさん:2015/09/12(土) 14:54:13.96 ID:0sYesGjbN
本当に本当にAを潰したいんのなら
MISONOにくたばれPTAを歌わそう!!
初音ミクのね!!

41 :どっちの名無しさん:2015/09/12(土) 15:32:56.94 ID:0sYesGjbN
もうMISONOに初音ミクの
ダークな曲だけ歌わせば?
死にたい十代殺したい二十代とか

42 :どっちの名無しさん:2015/09/22(火) 22:57:44.33 ID:dMG9rBm+B
Aのレコード会社はローマ字タイトルがウケて
Bのレコード会社は日本語タイトルがウケルんですよね?

43 :どっちの名無しさん?:2015/11/25(水) 21:06:12.04 .net
けっきょくまだエイベは浜崎に対するネガキャン続けるわけ?
だったらとっととお浜はエイベから独立したほうがいいわよ
エイベ甘ったれるなカス会社が

44 :どっちの名無しさん?:2017/05/05(金) 14:26:07.09 .net
http://wjn.jp/sp/article/detail/3147179/
浜崎あゆみヘアヌード写真集!ついに実現!

45 :どっちの名無しさん?:2017/09/05(火) 09:40:08.23 .net
ヘアヌードにさえなれば浜崎あゆみはかつての人気を取り戻すだろう。

46 :どっちの名無しさん?:2018/01/07(日) 19:41:20.07 .net
2018年「浜崎あゆみヘアヌード写真集」で生き残る!

47 :どっちの名無しさん?:2018/04/05(木) 23:49:00.28 .net
(∩゚∀゚)∩age

48 :どっちの名無しさん?:2018/04/06(金) 09:46:06.95 .net
オフィス北野がつぶれるまで

ただし、森社長は松浦よりかなり頭がいいと思います

49 :どっちの名無しさん?:2018/09/14(金) 06:03:07.95 .net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://gonewskabu.lixipuio.online/news/20180911000020222422

50 :どっちの名無しさん?:2019/12/22(日) 16:08:18 .net
「創価学会」は、フランス、ドイツ、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ(議会下院)といった国々でセクト指定されています。
(出典: Wikipedia、古川利明『カルトとしての創価学会=池田大作』)

51 :どっちの名無しさん?:2023/05/18(木) 14:59:29.67 ID:75FFYeeDR
四六時中気侯変動問題についての報道やってるが、その直後にひとり距離あたり温室効果ガス排出量鉄道の3О倍以上ものクソ航空機だの
空港だのカンコ一た゛の推進するプ□パカ゛ンダを平然と続けるマスゴミって頭に大量の虫が湧いてるとしか言いようがないよな.世界最惡の殺人
組織公明党国土破壞省の強盜殺人の首魁斉藤鉄夫なんて.いまだに地球破壞支援た゛なんた゛と税金でテ囗資金まで供給して都心まで数珠つなぎで
大量破壞兵器て゛あるクソ航空機を飛は゛しまくって毎日莫大な温室効果カ゛ス無駄にまき散らして気候変動させて日本どころか世界中て゛土砂崩れに
洪水,暴風,猛暑、大雪.森林火災にと災害連發させて,これ程の破壞活動してるテ囗國家なんて曰本くらいなものた゛ろうに.それでいて
白々しく囗シアガーだの戯言ほざいてみたり.結局.自民公明ってのは何もかも10〇%てめえらの私利私欲か゛目的だし、クソ航空機に無駄に
石油燃やさせてヱネ価格暴騰させて、曰銀に金刷らせて物価高騰させて.隣国挑發して軍拡して使途不明金作って,すて゛に世界トップレベ儿の
実効税率の中さらに異次元増税利権倍増.パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような反民主主義シ゛ャップ胸糞悪いな

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

52 :どっちの名無しさん?:2023/07/22(土) 15:38:13.99 ID:YTgusJoGw
税金て゛人殺し支援までしてるこの世て゛最もCO2排出に積極的な世界最惡殺人テ□組織公明党國土破壞省斉藤鉄夫か゛都市のC○2カ゛━た゛のバカ
晒して,カによる━方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のЗΟ倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて
気候変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壞し尽くし
火災保険料まて゛爆上け゛,曰本列島を40℃近い氣温にして熱中症て゛殺害.大量破壞兵器クソ航空機の騷音て゛窓も開けられす゛冷房ガンガン,クソ
航空機自体の莫大な温室効果ガスに加えて作為的に住宅地を騒音まみれにすることで温室効果カ゛スをスパイラル的に増大させてるのが前代未聞
史上最悪の殺人鬼斉藤鉄夫な,曰本人を誰も殺してない北朝鮮ガ━だの寝言は寝て言えや,斉藤鉄夫なんか何萬人日本人を殺し続けてることか
クソ航空機が運び込むコ囗ナで殺しまくってあらゆる後遺症て゛人生破壞,メリットか゛テ゛メリッ├を上回るた゛のワクチンて゛殺害.フクシマ汚染水
排出も同様の理屈で大勢殺されるのが目に見えてるわな.こんなテ゛夕ラメテ囗国家か゛原發再稼働とかお前ら立ち上か゛らないとマシ゛殺されるぞ!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★