2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

CRT栃木放送総合スレ27

1 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/12(日) 11:37:04.66 ID:kiWxX/HR.net
http://www.crt-radio.co.jp/
宇都宮放送局 1530 kHz
足利中継局   1062 kHz
那須中継局   864 kHz
ワイドFM 94.1MHz
radiko:
http://radiko.jp/#CRT

前スレ
CRT栃木放送総合スレ26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1702073281/

2 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/12(日) 11:38:34.27 ID:3n3i6HFP.net
荒らしのK村には気をつけながら、CRT栃木放送を聞いていこう、悪口は身を滅ぼす

3 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/12(日) 15:49:25.90 ID:7CKqJFau.net
https://i.imgur.com/JgXjjpR.jpeg
前スレ終盤 荒らしの書き込み
自分を見つけてほしくてたくさん書いたのにみんな無視 ぽつんと孤立してて寂しそうだった
たくさん書いてアピールしたのに

4 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/12(日) 19:03:22.44 ID:R/vrGoJQ.net
京都アニメーションの事件や最近のキャバ嬢刺殺事件など
肥大化した自己顕示欲と承認欲求を抑えきれず爆発する中年独身男性が目立つ
突然、アニメ漫画の話をしてキレ散らかす
みんな「危ない」と感じたんだろう、「君子危うきには近寄らず」ことわざは良い事を言ってる
他人の趣味を批判しキレ散らかす人は要注意

5 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/12(日) 19:06:45.05 ID:R/vrGoJQ.net
趣味の話以前の問題。人として要注意

6 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/12(日) 19:13:18.08 ID:R/vrGoJQ.net
他人を尊重し他人の話を聞ける(傾聴)人間になろう
大塚徹さんも番組で言ってた

7 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/12(日) 19:56:52.11 ID:bQjNn8oL.net
勝爺の糖質正義マンコピペウザい

8 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/13(月) 03:17:11.83 ID:D+i2tG68.net
勝爺?新キャラ?

9 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/13(月) 04:21:58.79 ID:vmtezSfl.net
♪キム爺マーチ♪
き〜むら りょうへいで〜す!
曲がった事が、大嫌い

♪新・キム爺マーチ♪
リョウヘイヘーイ(喝!)
リョウヘイヘーイ(ちぇんちぇん!)
リョーウヘイヘーイ(ぷう〜!)

10 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/13(月) 05:03:03.87 ID:YzWWP6fd.net
大雨降ってます
喝!
「今日も栃木放送の番組でお楽しみください」

11 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/13(月) 05:04:08.52 ID:YzWWP6fd.net
とちの葉の 風さわやかに 晴れわたる 町よいらかよ🎵

12 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/13(月) 05:19:51.65 ID:YzWWP6fd.net
>>3
小生も漫画は好きです
ドラゴンボールが好きです DB芸人のイベントにも参加してます

13 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/13(月) 07:59:32.91 ID:m07l1JRz.net
>>4
全てに同意しないけど近寄らないのは正解

構ってほしくて近寄ってきたらかわいそうだけど無視

14 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/13(月) 08:37:07.54 ID:m07l1JRz.net
Kは昔はマトモだった

眞空って人を探してた

でも誰も知らない
なりすましてからかう人も出てきた
そして栃木のリスナーを恨むようになった

15 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/13(月) 09:07:59.41 ID:H773S0on.net
お・ま・た・せ!

♪キム爺行進曲♪
(手のひらを太陽にのふしで)

りょうへいはいつも生きている
生きているから加齢臭
りょうへいはいつも生きている
生きているから臭いんだ

ケツの穴を太陽に透かしてみれば どんどん出てくるボクのぎょう虫

喝爺だって ムパ爺だって キム爺だって
みんなみんな生きているんだ同一犯なんだ

16 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/13(月) 12:32:54.92 ID:jD0H7Dfy.net
なりすましは北関東の伝統芸
茨城放送でなりすまし投稿してる奴がいる
栃木でも元田アナの偽アカウント作った奴がいた

17 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/13(月) 17:47:15.08 ID:75QqrUPe.net
茨城放送スレ
特定リスナーの容態の中傷イジリスレ
そのイジられてるリスナーはスレには現れずリスナーアンチがひたすらイジリ倒すスレ

栃木放送スレ
9年近く不愉快な書き込みをする荒らしが居座るスレ
その荒らし人物が特定され退場を促されるが聞く耳持たず荒らし行為を継続中
普通に真面目にラジオを語ると荒らしに目をつけられ中傷の的にされる

18 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/13(月) 18:00:29.14 ID:4MHd4cwp.net
>>8
勝爺って!w
勝新太郎さんに間違われたら申し訳ないからキム爺かムパ爺に統一したほうが良いね!

19 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/14(火) 06:25:43.25 ID:k+1z3DU/.net
キム爺は半畳嫌いなの?遠回しに叩いてるいつもいつも

20 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/14(火) 09:14:35.52 ID:Drg/Rrtb.net
>>3
John氏がここまで趣味を語ったのに、スレ全員でシカトってひどくないですか?
君らは何も感じなかったの?

21 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/14(火) 09:47:45.56 ID:Hdh3T3B4.net
>>20
マジレスだがシカト以前に洋楽リスナーの趣味や人生に本気で興味が無いし何も全く感じないだけだw
他人に共感してほしいの?図々しいヤツだw

22 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/14(火) 09:55:36.51 ID:Hdh3T3B4.net
>>19
ネタとして使って遊んでるだけw

喝爺は掃除しても掃除しても必ず復活する
並大抵のメンタルではないから。
こいつは本物だ。消えないよ
シカトして地道にラジオの話(批判もOK)すりゃいい
合唱団やってるヤツも合唱団解散してラジオの話すれば地道だけど喝爺のダメージはでかいよw

23 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/14(火) 10:08:45.53 ID:83RbgxHQ.net
John氏のXを見ましたか?
君達の書き込みで心を痛めてます 傷ついた彼に対し >>20 さらに追い打ちをかける発言 許せません

24 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/14(火) 14:31:27.83 ID:250BHGX+.net
立●、なりすまし犯・キム爺を追いかける!
ヘイヘイヘイ!りょうへい!
ヘイヘイヘイ!りょうへい!

25 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/14(火) 16:36:02.79 ID:T9oMfSxI.net
裸になって踊り狂いたくなる音楽だな

26 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/15(水) 06:41:27.88 ID:0aulvdv0.net
暴露合戦に
喝!
小暮さん ビタミンとちぎ聞いてますよ
栃木SC 弱小球団ですね
喝ですね!

27 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/15(水) 15:50:17.41 ID:jLrbTnLl.net
Johnさんはここで自己紹介してXのフォロワー増えました?(笑)

28 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/15(水) 17:25:36.84 ID:scDVYxWM.net
♪キム爺マーチ♪
き〜むら りょうへいで〜す!
曲がった事が、大嫌い

♪新・キム爺マーチ♪
リョウヘイヘーイ(喝!)
リョウヘイヘーイ(ちぇんちぇん!)
リョーウヘイヘーイ(ぷう〜!)

29 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/15(水) 21:18:23.83 ID:qxTQ28UY.net
>>26
もっと常識のある書き込みしなさいよ

30 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/16(木) 07:02:32.61 ID:RR5IB9Pu.net
>>26
世界のサッカーを見なさい
喝!
レベルの低いサッカーを見てると
レベルの低い人間になりますよ?
音楽もそう
最近はレベルの低い音楽だらけで
トホホ
改革が必要です!!!!!!!

31 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/16(木) 09:07:17.43 ID:vtXdEuvv.net
>>30 こら、荒らしのK村!!!!!
そんなことばかり言ってると黒●さんがお前の家まで来るぞ。
♪ヘイヘイヘイ!りょうへい!
ヘイヘイヘイ!りょうへい!

32 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/16(木) 12:17:57.45 ID:F7U7wtyg.net
>>31
kwsk

33 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/16(木) 13:23:38.02 ID:saO7yMHJ.net
突撃するの?

34 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/16(木) 15:44:16.33 ID:vtXdEuvv.net
おっ、つば●の党のヘイヘイヘイ街宣だ!
とうとうキム爺の家まで来たのか!
俺も参加しようかにゃ。

♪ヘイヘイヘイ!りょうへい!
ヘイヘイヘイ!りょうへい!♪
おい、木村〜!!

♪ヘイヘイヘイ!りょうへい!
ヘイヘイヘイ!りょうへい!♪
おい、木村〜!!

♪ヘイヘイヘイ!りょうへい!
ヘイヘイヘイ!りょうへい!♪
おい、木村〜!!

35 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/16(木) 16:19:54.10 ID:VfPciRPs.net
つばさの党ネタは同意できない
バカだろ
俺は木村ではない

36 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/16(木) 16:35:38.57 ID:vtXdEuvv.net
>>35 おまえは創価学会員だな。

37 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/16(木) 18:47:28.08 ID:RR5IB9Pu.net
あーあー
やっちゃいましたね
その書き込み
アウトかもしれません
家まで何が来るのですか?
喝!

38 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/16(木) 21:23:23.72 ID:HAIKBrQp.net
つばさの党と関係あるの?誰が?

39 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/17(金) 03:11:35.35 ID:8mqj5Pvf.net
>>37
あいかわらずだね、キム爺は。。。。
やっちゃってるのは、おまえだよ。
アウトなのも、おまえ。
おまえに比べたら他の人達の書き込みなんてなんでもないだろ。

40 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/17(金) 07:58:30.68 ID:vjkluVVy.net
つばさの党や創価学会
の書き込みは禁止にしませんか?
喝!
ラジオ局にも宗教団体の番組はありますけど

41 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/17(金) 08:54:21.27 ID:/3/zi3Cj.net
はい、朝礼張り切っていきましょう!
はい、元気よく声出して!!

♪キム爺マーチ♪
き〜むら りょうへいで〜す!
曲がった事が、大嫌い

42 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/17(金) 10:41:52.52 ID:12FyduFo.net
つばさ逮捕で大爆笑

43 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/17(金) 11:06:58.18 ID:mbBCeuVD.net
>>42
逮捕されて当然だね。
♪ヘイヘイヘイ〜(泣)!

44 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/17(金) 14:23:47.57 ID:vjkluVVy.net
半畳さん夜勤の連続だって

45 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/17(金) 15:33:42.29 ID:/3/zi3Cj.net
>>44 なぬ? 起きて半畳は遂に就職したのか? 
以前は介護士か何だかって嘘ついてたよな、無職のくせにw

46 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/17(金) 18:29:58.12 ID:pbPaY8YR.net
つばさのK

47 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/17(金) 19:36:25.66 ID:RhIAMJ1T.net
>>44
起きて半畳はTwitterで被災者の女性に矢沢永吉グッズをあげて関係を持とうとしたのがバレたね。証拠となったTwitterでのやり取りが茨城放送スレに貼られた。 起きて半畳の数々の女絡みの悪行を暴露したマジ大(ibsがマジで大好き) は起きて半畳からの並々ならぬ嫌がらせを受け続けてきたんだな!

48 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/18(土) 07:27:29.49 ID:opRVBKvT.net
>>36
え?彼は創価学会員?

49 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/18(土) 07:37:12.52 ID:BFZiBQjA.net
>>44
キム爺は自分の話題から反らす為に宿敵・起きて半畳の話題にすり替えようとしてるな!w
まさに目くそ・鼻くそだな!w

50 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/18(土) 07:44:23.36 ID:b7f10fAV.net
栃木放送には怪しいセミナーに誘ってくるリスナーはいますか?誘いには一切応じないようにしましょう

51 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/18(土) 09:28:07.44 ID:VSX07iGS.net
>>48 やはりキム爺は創価学会員か!

52 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/18(土) 14:32:32.25 ID:acvrzc73.net
>>34
この歌の後、急に慌てるキム爺に笑わせてもらいました

>>49
キム爺は以前から半爺を目の敵にしてますね

53 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/18(土) 16:42:17.57 ID:6mUZIQTo.net
つぶやきは正直、訛りで緩和さるてるけど
普通に喋ったら嫌味のキツい性格の人だよなぁw
午後の番組は10年近く迷走しまくり
文句スレになって申し訳ないけどどーなってんの?

54 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/18(土) 19:28:11.99 ID:acvrzc73.net
木村の書き込みも迷走中

55 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/18(土) 21:50:43.76 ID:VSX07iGS.net
>>47 茨城放送スレで起きて半畳の数々の女絡みの悪行を暴露したのもキム爺だろ。 マジ大のせいにしたキム爺の悪事だね。

56 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/18(土) 21:50:43.95 ID:VSX07iGS.net
>>47 茨城放送スレで起きて半畳の数々の女絡みの悪行を暴露したのもキム爺だろ。 マジ大のせいにしたキム爺の悪事だね。

57 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/19(日) 07:53:02.03 ID:M2gxnahc.net
妃南の格は判らないままだけど乳格はトップクラス
https://i.imgur.com/ZHeK2mG.jpeg

58 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/19(日) 10:22:58.14 ID:M2gxnahc.net
Johnさんへの嫌がらせも
栃木県民らしい嫌味な性格が出てますよチミ達

59 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/19(日) 10:37:57.10 ID:M2gxnahc.net
間違えて違う画像貼っちゃいました
ごめんなさいごめんくさい

60 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/19(日) 12:10:17.57 ID:YlvIsGKB.net
>>58
ソイツの名前出して何かしたいの?
ソイツに危害なんて全く無いぞ
嘘でしか会話が出来ない哀れな茨城県民

61 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/19(日) 14:02:15.47 ID:IKkCu7he.net
何度もラジオネームを変える男の一人芝居がまた始まったwwww
自分語りしたり起きて半畳叩きに話題を変えたりがんばってんなwwww

62 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/19(日) 15:15:19.17 ID:S0d9XwRY.net
>>44 起きて半畳の話題にすり替えて逃げようとするキム爺wwww

63 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/19(日) 15:40:32.48 ID:KsYG5CUk.net
キム・ジョンイル
キム・ジョンウン

キム・JOHN喝(ジョンカツ)

64 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/19(日) 19:05:05.90 ID:M2gxnahc.net
なんでもかんでも
小生のせいにするな
起きて半畳さんを叩いてるのはテメェらだろ
他人に罪を被せるな
喝!
サトウヒロコさんの番組まであと一時間!
ジャズ倶楽部まで今夜は栃木放送三昧です

65 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/19(日) 20:14:56.29 ID:S0d9XwRY.net
>>64
バレてるぞ、キム爺!!!!

♪ヘイヘイヘイ!りょうへい!
ヘイヘイヘイ!りょうへい!♪
おい、木村〜!!

♪ヘイヘイヘイ!りょうへい!
ヘイヘイヘイ!りょうへい!♪
おい、木村〜!!

♪ヘイヘイヘイ!りょうへい!
ヘイヘイヘイ!りょうへい!♪
おい、木村〜!!

66 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/20(月) 10:20:14.27 ID:855ocVr8.net
>>3
誰も、このJohn氏の話についてこれない、それどころから、荒らし認定。栃木の、田舎者達の底の浅さを感じるね。馬鹿の一つ覚えのように、替え歌歌ってる低脳も一緒
狭い世界に閉じこもってないで、もっと沢山のラジオを聞いて、世界を広がる努力をしてくれや!

67 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/20(月) 14:51:22.12 ID:9EZBc7lI.net
>>66
大丈夫です
所詮 年齢が半分ぐらいの女性に絡むいい歳をした勘違い男の戯言ぐらいにしか聞こえませんので

68 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/20(月) 15:49:21.80 ID:nL5cvxeA.net
>>66 おい、キム爺! おまえだけはそれを言っちゃダメだろう。一番迷惑なお前が言ってはいけない。 わかったか、加齢臭ムンムンおやじめ!

♪キム爺マーチ♪
き〜むら りょうへいで〜す!
曲がった事が、大嫌い

♪新・キム爺マーチ♪
リョウヘイヘーイ(喝!)
リョウヘイヘーイ(ちぇんちぇん!)
リョーウヘイヘーイ(ぷう〜!)

69 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/20(月) 16:41:47.29 ID:ktCeIKTn.net
>>66
>>67
ひとりごとぶつぶつこえーよw

70 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/20(月) 16:46:22.56 ID:ktCeIKTn.net
他のラジオ局に行ってくれ頼むから!

71 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/20(月) 22:27:32.66 ID:mMoOB1JU.net
>>67
栃木の洋楽リスナーはあなたのアカウントを探して、フォローしましたか?
ここにも数人いるはず

72 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/21(火) 03:31:06.62 ID:l8awUvDZ.net
リスナーの話より
番組の話をしなさい
喝!
一昨日の須賀ちゃんの写真はイイですね

73 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/21(火) 07:05:16.31 ID:624ZECc9.net
ラヴィンズ😍
https://pbs.twimg.com/media/GN2F0znWwAA3gGg?format=jpg&name=large

74 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/21(火) 07:08:01.63 ID:624ZECc9.net
ラヴィンズ😍
https://pbs.twimg.com/media/GN2F0znWwAA3gGg?format=jpg&name=large

75 :71:2024/05/21(火) 08:12:43.27 ID:UxXHcBYZ.net
John aka いばらえもんさんが探してるリスナーがいるなら、協力するよ
ヒントくれれば探してきてあげる、ここにいるみんなも手を貸してくれるはず

76 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/21(火) 10:30:53.42 ID:UG2E6Qvx.net
>>75
ことの成り立ちは、インターFM・J-WAVEスレ
茨城放送スレあたりだと思う
リスナー関連の動きはそちらを調べたほうが良い
栃木放送スレに訪ねられても全員「?」だし
正直、真犯人?はわからないが喝爺が悪さしたからの報いなんじゃない?
栃木放送界隈は全く知らないとばっちり
真犯人?探したいなら他のラジオスレ行った方が有益だってハナシ
今このスレは喝爺が8年近く栃木放送スレにヤクザ並の執着因縁付けて居座ってる状態w

77 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/21(火) 11:18:08.56 ID:jK3tfQgd.net
インターFMでは、オダテクって人といばらえもんさんが衝突したんだよね、そこら辺に何かあるのかな?
John aka いばらえもんと関わりたくないリスナーもいるだろうから、その人達には近寄らないようにね、そういう人達は勘弁してあげて

78 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/21(火) 12:03:18.86 ID:l8awUvDZ.net
手助けすると見せかけて
他ラジオ局での話を蒸し返す
片方からの意見にしか耳を貸さない
おかしいです
いばらえもんさんを吊し上げるように晒したリスナーも
問題ではないでしょうか?
替え歌を歌う輩と同じ穴の狢かも

79 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/21(火) 13:13:40.54 ID:4fRM17N8.net
>>77
オダテクにちくったのは栃木放送のリスナー

ってか俺もちくった

俺だけじゃない

Twitterのアカウントをフォローして聞いてきたから答えただけ

80 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/21(火) 13:46:27.93 ID:l8awUvDZ.net
リスナーの話より
番組の話をしなさい
DJ Keiさん聞いてますよ!!!

81 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/21(火) 14:32:48.94 ID:q2f4r348.net
>>76
キム爺は本当に寄生虫だなあ。
あんな奴は駆除するべきだよな。
強力農薬をぶっかけてやりたいね。
加齢臭が治った!なんて感謝されちゃったりしてね!w

82 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/21(火) 16:03:00.27 ID:xgXO3C5b.net
>>67
年齢が半分ぐらいの男性に絡むホモ爺ですか?

83 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/21(火) 16:32:26.04 ID:l8awUvDZ.net
栃木県民の恋人 YUU.ちゃんイイね!
田翔桜莉ちゃんもイイね!

84 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/21(火) 18:42:52.84 ID:kRrw9ysR.net
半畳もベリーの佐藤望にいいねしてる
栃木放送にも佐藤望ファンが結構いるんだね
いいねしてる一覧を見ると栃木放送リスナーが多い

85 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/22(水) 06:18:21.25 ID:ZvDDNxtp.net
>>84
栃木でやっていく為には、黙って、常連リスナーの神輿に乗っておかないとね
栃木放送の常連はradioberryも支えてます

86 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/22(水) 12:16:32.70 ID:5viu66Dm.net
喝爺テメェのこと棚に上げて上から目線で意味不明な事語る知恵遅れは
嫌われて当たり前なんだよゴミ
人が下手に出てりゃ調子乗って煽るキ⚪︎ガイアスペがよ
一般社会にダブルスタンダードが存在しないとでも思ってんのかよ?
答えてみろや喝爺答えられずダンマリだろうな
妄想の世界のまま一生施設に引きこもってろ

87 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/22(水) 12:17:14.50 ID:5viu66Dm.net
喝爺テメェのこと棚に上げて上から目線で意味不明な事語る知恵遅れは
嫌われて当たり前なんだよゴミ
人が下手に出てりゃ調子乗って煽るアスペがよぉ
一般社会にダブルスタンダードが存在しないとでも思ってんのかよ?
答えてみろや喝爺答えられずダンマリだろうな
妄想の世界のまま一生施設に引きこもってろ

88 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/22(水) 12:51:01.60 ID:F9SZ3W38.net
>>68 木村りょうへいの りょうへいってどんな漢字?
なぜかと言うと、木村 良平さんという声優がいるんだよ。この人に迷惑かけると申し訳ないからさ。
キム爺のようなクズと同じ名前で気の毒だなあ。

89 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/22(水) 15:24:06.89 ID:ZvDDNxtp.net
John aka いばらえもんさんの本名を特定しようとする悪人に
喝!
起きて半畳さんの本名を書く悪人も
いましたけど
また繰り返すのですか?
貴様らはラジオ界のつばさの党だ!
許されない!
喝!
起きて半畳さんやJohnさんに謝れ!
しかも声優オタクも紛れ込んでるのか?

90 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/22(水) 16:57:48.64 ID:F9SZ3W38.net
>>89
コラ、荒らしのK村! 誹謗中傷が大好きな自称プリウス乗り加齢臭ムンムンムパ爺ことキム爺! 起きて半畳の本名をバラしたのはオメーだろ! そんなことをするのはオメーしかいねえんだよ! いい加減にしろ、荒らしの木村!

91 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/22(水) 16:58:13.57 ID:ZvDDNxtp.net
>>86
陰険に他人の足を引っ張るんじゃなくて
真摯にラジオに向き合ってほしい
ちょっとでも目立つリスナーを常連の腐った野郎が叩いて追い出す
嫌な思いをしたリスナーの気持ちを分かれ
苦しい思いをした洋楽リスナーだけの話じゃない

92 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/22(水) 18:15:04.29 ID:/KByGlV+.net
キム爺のX

・嫌な事を思い出した時はこんな音楽を聞こう(メソメソ)
・ひきこもりやオタクはろくでもない(差別)
・そういう奴らがラジオに投稿してる(邪魔だどけ)


攻撃的すぎて吹くわwwww

93 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/22(水) 21:09:48.85 ID:Xu+Fb8th.net
>>92 キム爺は言いたい放題だね。。。。 本当に奴は害虫だね。。。。 

94 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/22(水) 21:09:49.05 ID:Xu+Fb8th.net
>>92 キム爺は言いたい放題だね。。。。 本当に奴は害虫だね。。。。 

95 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/23(木) 14:56:54.09 ID:xRSJnZ24.net
つぶやきシローのアンチは馬鹿

96 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/23(木) 21:30:47.53 ID:bvJp/WGg.net
食わず嫌わず
喝らず

97 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/23(木) 23:58:02.66 ID:umZUclBg.net
半畳は家橘の件で嫌いになったわ
前から嫌いだがw

98 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/24(金) 05:00:07.15 ID:cPUN93/1.net
ベリーの佐藤望を聞いてるようじゃねえ

99 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/24(金) 05:09:09.91 ID:cPUN93/1.net
NACK5なんてしょうもないラジオ局聞いてるようじゃねえ

100 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/24(金) 05:37:44.70 ID:CRZsvSIx.net
キム爺が捜してた洋楽リスナー = A4 COPYPAPERってブログをやってる宇都宮市民 説

101 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/24(金) 07:46:41.27 ID:D7w8V+y9.net
>>97
channel_55⚪︎5さん、落ち着いて

102 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/24(金) 09:37:33.36 ID:i85z7aXZ.net
>>97 起きて半畳を好きな人はいないね。 半畳はクセモノだからね。 

103 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/24(金) 11:15:11.74 ID:D7w8V+y9.net
https://x.com/crt_radio/status/1793824238685573484
起きて半畳さんが投稿でも紹介していた蕎麦店に行ってみたい
「日光氷温寒熟そば」「日光夏そば」ネーミングも良いね

104 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/24(金) 13:07:25.46 ID:cPUN93/1.net
オリオン通りで男性暴行か 傷害容疑で男2人逮捕 宇都宮中央署|下野新聞 SOON
https://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/900235

オリオン通りの治安の悪さは深刻だね

105 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/24(金) 22:23:23.67 ID:ZSn1zNC0.net
ケンシロウ「お前のような24歳がいるか」

106 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/24(金) 23:48:12.24 ID:7KwE13nN.net
ムパは45歳

107 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/25(土) 03:10:17.33 ID:y/iMEFjk.net
ムパ?
股間をムクムクさせパンツを膨らますの?怖いね

108 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/25(土) 03:17:59.47 ID:y/iMEFjk.net
ウマ娘の映画が最高だ

109 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/25(土) 10:09:53.06 ID:DaaoSmwY.net
>>103
おい、キム爺! おまえはまた何かたくらんでるな?
おまえが起きて半畳に好意的なコメントをするときは何かあるからな。

♪ヘイヘイヘイ!りょうへい!
ヘイヘイヘイ!りょうへい!♪
おい、木村〜!!

♪ヘイヘイヘイ!りょうへい!
ヘイヘイヘイ!りょうへい!♪
おい、木村〜!!

110 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/25(土) 17:10:31.03 ID:0nQ6Wcaf.net
レッチリですか?畳の上に落ちた僕のチン毛もチリチリレッチリです

111 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/25(土) 18:44:02.24 ID:qjgg8LvW.net
替え歌くんに下ネタくん
喝!
けずり武士じゃないんだから下ネタはやめなさい

112 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/25(土) 19:35:06.18 ID:GT8KMgW6.net
ペニスがペニペニ

113 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/25(土) 22:43:40.51 ID:dIrz4D8y.net
美しい素晴らしいLiveだった。
楽しい時間のLiveだった。

いつも同じの洋楽リスナーの感想wwwww
誰かさんとそっくりw

114 :替え歌くん:2024/05/25(土) 23:32:07.38 ID:C/PufcVK.net
>>111

お・ま・た・せ!

♪キム爺行進曲♪
(手のひらを太陽にのふしで)

りょうへいはいつも生きている
生きているから加齢臭
りょうへいはいつも生きている
生きているから臭いんだ

ケツの穴を太陽に透かしてみれば どんどん出てくるボクのぎょう虫

喝爺だって ムパ爺だって キム爺だって
みんなみんな生きているんだ同一犯なんだ

115 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/26(日) 00:29:30.91 ID:mhWhpWMv.net
>>112
ネット界の人気者・ キム爺こと木村りょうへい、遂に衝撃的デビュー!
デビュー曲「ぺニスがペニペニ」、ラッキーレコードより近日発売!

116 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/26(日) 07:24:39.08 ID:kisMLERm.net
>>113
「君子危うきに近寄らず」
あんまり見ない方がいいかも🤔

117 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/26(日) 07:48:25.42 ID:kisMLERm.net
パーソナリティーのポスト、更新情報、ニュースを見逃さない為、食事の写真をあげてる一個人、ご意見を書いてる一個人はフォローしないね

118 :栃木放送を守る。:2024/05/26(日) 08:09:25.27 ID:BPGhE/8w.net
https://i.imgur.com/zd5zQbB.png
荒らし(喝爺 ムパ爺 キム爺 John爺)から栃木放送を守る。

119 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/26(日) 08:25:01.13 ID:doYyKt9L.net
古川さん
サンデーとちぎ聞いてますよ
高校野球の話ですか?栃木にはスポーツを嫌う暗いリスナーいますよね誰とは言いませんけど氏家の男は毎年文句言ってますね🤔

120 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/26(日) 08:26:20.32 ID:doYyKt9L.net
>>113
コソコソ見て文句を言うなよ薄気味悪い

121 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/26(日) 08:27:12.20 ID:doYyKt9L.net
名乗って文句も言えないくせに、直接返信もできない暗い奴のくせに、陰からコソコソ

122 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/26(日) 09:25:56.69 ID:hR3S4HLR.net
>>119
起きて半畳さんの心無い悪口はやめなさい

123 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/26(日) 09:53:30.13 ID:mxqhuFO0.net
>>118 喝爺 ムパ爺 キム爺 John爺!!!! 全部、木村りょうへいやないか〜い!!!!
Σ( ̄□ ̄|||)

124 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/26(日) 10:19:56.14 ID:doYyKt9L.net
>>118
彼だけを責めず
起き⚪︎半畳 け⚪︎り武士 さ⚪︎ぼー らも平等に裁いてください、彼らは悪口が多い
批判と悪口を一緒にするなバカタレ

125 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/26(日) 12:42:03.89 ID:JjZUWiVH.net
https://i.imgur.com/sAMucgg.jpeg
https://i.imgur.com/P7SMEOm.jpeg
https://i.imgur.com/O6hs1hA.jpeg

過去スレを振り返ってみるとコレらはキム爺の書き込みなんだろうなーーー興奮するとXのポストに似た文章になる

全方向に口撃wwwwww

126 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/26(日) 14:27:29.02 ID:doYyKt9L.net
誰でも⚫︎⚫︎に見えてしまう?
精神科か心療内科への受診をおすすめします
証拠がないじゃん!!!!!!

127 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/26(日) 20:30:35.72 ID:hR3S4HLR.net
帰りに腹が減って恵比寿駅近くの富士そばでかき揚げ丼セットを食べて来ました。
久しぶりに食べたら旨かった

128 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/26(日) 22:31:04.21 ID:doYyKt9L.net
亀渕昭信の時間です
その後はジャズ倶楽部もあります
リスナーの詮索より番組を愉しみましょう

129 :替え歌くん:2024/05/27(月) 00:56:00.89 ID:s3lPv2jA.net
♪キム爺マーチ♪
き〜むら りょうへいで〜す!
曲がった事が、大嫌い

♪新・キム爺マーチ♪
リョウヘイヘーイ(喝!)
リョウヘイヘーイ(ちぇんちぇん!)
リョーウヘイヘーイ(ぷう〜!)

130 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/27(月) 06:33:09.29 ID:LjKraaSZ.net
>>125

キムと眞空は別人確定

レディオベリーの佐藤望のポストにいいねしてるリスナーを掘っていくとそれらしい人が見つかる

131 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/27(月) 07:41:26.16 ID:CuBD2UxF.net
替え歌を歌うしか能がない
テレビのくだらねぇバラエティ番組を愉しむオツムの弱い方でしょうか?
サブカルに精通したリスナーに喧嘩を売るにしても
特殊学級レベルの知能では太刀打ちできません

これだから一般人はダメなんだよなぁ
芸能人のスキャンダルに一喜一憂する層でしょうか?
五体をフル活用し頭から身体までしっかり動かして考えましょう
動かない動けないは言い訳です
喝!

132 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/27(月) 13:05:20.18 ID:GLxbcua0.net
>>131
こら、荒らしのK村!!!!!
朝から寝言ばかり言ってんじゃないよ。

♪ヘイヘイヘイ!りょうへい!
ヘイヘイヘイ!りょうへい!♪
おい、木村〜!!

♪ヘイヘイヘイ!りょうへい!
ヘイヘイヘイ!りょうへい!♪
おい、木村〜!!

133 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/27(月) 14:06:08.04 ID:CuBD2UxF.net
>>130
小生のアンテナでも
佐藤望の周辺をうろついてる
と感知しました
ベリー出身の洋楽リスナーは
選択肢が少ないから潜んでるはずです
探してみま翔タイム!

134 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/27(月) 14:45:07.99 ID:CuBD2UxF.net
>>132
毎日毎日うるせぃなぁ!!!!!!

135 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/27(月) 15:47:22.51 ID:CuBD2UxF.net
>>110
レッチリをバカにできるほどの音楽聞いてるの?
答えてみて
今すぐ!

はいお前の負け

136 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/27(月) 17:45:34.57 ID:4AD8yscT.net
>>135
自演ダッセェ

137 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/27(月) 18:30:13.63 ID:CuBD2UxF.net
>>136
勘違いしてるオメエも負け!
好きな音楽をバカにされるとカチンときます

138 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/27(月) 19:03:25.38 ID:VpSyYlyo.net
>>3
古いアニメや漫画が好きなの?
僕は推しの子が好きです。推しの子をきっかけに女性リスナーとも知り合えました。サブカルで女性リスナーと知り合えますか?知り合えるなら興味があります

139 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/27(月) 19:41:19.16 ID:Uj33yuLG.net
キム爺は45歳?
その歳で独身?
ヤバくね
こわい

140 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/27(月) 19:52:21.67 ID:rn3vEv60.net
>>137
wwwww

141 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/27(月) 23:05:27.93 ID:280koq85.net
ミサイル木村

142 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/28(火) 09:12:17.12 ID:YFtfu0In.net
>>139 キム爺の味方をするわけじゃないけど45歳なんてまだ良いよ。 茨城放送リスナーには「水戸市の旅人」という53歳の独身で女芸能人の追っかけがいるよ。 実年齢は53歳らしいけど見た目はどうみても70代。毎日毎日、働きもせずに茨城放送の全番組にメールを出しまくりw 

143 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/28(火) 09:29:08.86 ID:L6ZGYQpZ.net
小生はその人をよく存じ上げませんけど
茨城放送は菊地嬢のカバンに無理矢理プレゼントを押し込んだファンがいてニュースになりましたね
喝!どころの話ではありません
栃木はつきまといするリスナーはいませんねぇ

144 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/28(火) 12:23:45.48 ID:OX7YlNtY.net
>>134
うるさくして申し訳ありませんでした。ペコリ〜!m(_ _)m
代わりに違う歌を歌わせていただきます。
「手のひらを太陽に」を歌います。
みんなも一緒に歌ってくれよぉ、いいかい?(昭和のヘンテコロック歌手風に)

♪手のひらを太陽に♪

りょうへいはいつも生きている
生きているから加齢臭
りょうへいはいつも生きている
生きているから臭いんだ

ケツの穴を太陽に透かしてみれば どんどん出てくるボクのぎょう虫

喝爺だって ムパ爺だって キム爺だって
みんなみんな生きているんだ同一犯なんだ

145 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/28(火) 20:56:47.05 ID:PjnCOQID.net
チャニメ1700回おめでとう

146 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/28(火) 23:35:28.72 ID:L6ZGYQpZ.net
爺と馬鹿にしてるけど
洋楽を好きなラジオリスナーならJohn氏をフォローすべきでしょうね
してない人はもぐりかも

※もぐりとは、その筋であまり知られてない無名な人たちを指します

147 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/28(火) 23:36:39.90 ID:L6ZGYQpZ.net
John氏を通して
新しい洋楽仲間ができるかもしれません
恥ずかしがらないで

148 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/28(火) 23:43:04.30 ID:L6ZGYQpZ.net
ムパゴロー時代にこんなくっだらねぇ掲示板にまで来て
眞空氏に呼びかけたのに約8年間無視してる
恐ろしい
今はどこのラジオ局とラジオ番組聞いてる?

149 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/29(水) 00:04:31.10 ID:OwgouIUT.net
キム爺と水戸市の旅人
どっちもしつこくて無視される系?

女子アナはどうしようもないが
一リスナーなら誰か通して連絡を取ってもらったら?
キム爺はXのフォロワーも多いじゃん

150 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/29(水) 08:41:58.57 ID:D58HQN+A.net
>>142
そういう男性に優しくすると勘違いするってXでも問題になってますね。35歳以上で独身の男には近づかない方が良いらしいですよ。

151 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/29(水) 10:19:20.10 ID:urzIZ28y.net
結局、K村は常連リスナーを押しのけて、自分が常連になりたいだけ。会話のキャッチボールができない捻くれ者

152 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/29(水) 12:01:11.87 ID:tB+ki8Am.net
小暮さん ビタミンとちぎ聞いてますよ
近頃はくだらねぇ書き込みが5ちゃんねるを賑わせ Xもくだらねぇリスナーが栃木放送に群がってますけど
ラジオだけは愉しく拝聴したいものです

153 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/29(水) 12:02:28.56 ID:tB+ki8Am.net
近頃
どんなラジオ局のスレも下ネタで溢れてます
小生は下ネタ嫌いだからやめろ

154 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/29(水) 13:06:05.63 ID:Z0KnFUpS.net
しかし、特定のリスナーへの誹謗中傷&本名暴露は許せません。栃木放送に通報しておきますね

155 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/29(水) 15:48:42.23 ID:dTyjfCl6.net
>>154 なぬ? 特定のリスナーさんへの誹謗中傷や本名暴露なんて誰もしてないよ。 キム爺へは良いんだよ。奴が今まで散々やってきたんだから今度はやられてわかってもらわないとな。


♪ヘイヘイヘイ!りょうへい!
ヘイヘイヘイ!りょうへい!♪
おい、木村〜!!

♪ヘイヘイヘイ!りょうへい!
ヘイヘイヘイ!りょうへい!♪
おい、木村〜!!

156 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/29(水) 16:31:28.59 ID:DtqGoddC.net
替え歌歌ってる奴の個人情報ありませんか?
誰か!!!!!!教えて!!!!!!
まじムカつく

157 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/29(水) 19:07:45.14 ID:oLeuhnbN.net
>>156
キム爺、口から泡を吹きながら激怒!w
バカだな、おまえは。 おまえの替え歌を歌ってる人は数人いるよ。ば〜か。
俺様も2曲歌っチャオ!

♪キム爺マーチ♪
き〜むら りょうへいで〜す!
曲がった事が、大嫌い

♪新・キム爺マーチ♪
リョウヘイヘーイ(喝!)
リョウヘイヘーイ(ちぇんちぇん!)
リョーウヘイヘーイ(ぷう〜!)

158 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/29(水) 19:37:35.04 ID:USr0qP4Y.net
亮HEY落ち着け

159 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/29(水) 20:34:31.02 ID:dZfXPky0.net
>>152
5chが絶対民意だと思ってんの?くっだらねぇ5chかスマホかパソコンから離れて普通にラジオ聞いてりゃ解決じゃんバカなの?亮平

160 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/29(水) 21:23:38.23 ID:7Ua2enpn.net
木村りょうへいは亮平か!
ありがとう!
これで声優の木村 良平さんには迷惑かけないで済むね!
木村亮平!北関東の荒し王! ミスター加齢臭!

161 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/29(水) 21:23:38.23 ID:7Ua2enpn.net
木村りょうへいは亮平か!
ありがとう!
これで声優の木村 良平さんには迷惑かけないで済むね!
木村亮平!北関東の荒し王! ミスター加齢臭!

162 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/29(水) 22:25:06.46 ID:tB+ki8Am.net
以前は松井理恵の番組が良かったけれど
歳のせい?つぶやきのせい?
近頃は松井から下品さが漂ってくる
田舎の臭い やんなっちゃうね

163 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/30(木) 09:32:05.35 ID:SVAv1Iu/.net
>>161
荒らしのK村こと 誹謗中傷が大好きな自称プリウス乗り加齢臭ムンムンムパ爺は木村亮平? 本名まで出されちゃもう荒らしや誹謗中傷はやらないだろうな。

164 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/30(木) 09:35:41.68 ID:V58yPw+s.net
レディオベリーの
佐藤シュガー望を聞いたら
栃木放送の朝番組は聞けないね
そして
知能の劣るモンキーリスナーが高尚な洋楽リスナーを集団で誹謗してる実情も実に嘆かわしい
喝!

165 :亮平少年少女合唱団:2024/05/30(木) 11:06:26.34 ID:U0HhUpHH.net
♪手のひらを太陽に♪

りょうへいはいつも生きている
生きているから加齢臭
りょうへいはいつも生きている
生きているから臭いんだ

ケツの穴を太陽に透かしてみれば どんどん出てくるボクのぎょう虫(ヘイ!ヘイ!)

John爺だって ムパ爺だって キム爺だって
みんなみんな生きているんだ同一犯なんだ

42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200